FANZAGAMES人気ランキングスレ 7594位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718940048/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←32位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←7位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←33位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←19位 罠チェックしますゆ
ゆはいいってゆーまで書き込まないでくださいゆ おいおいこんなマトモなスレなにか罠しかけてんじゃあないだろうなぁ!? この世に神はおったゆ〜
『エルデンリング』DLC発売初日からSteamの同時接続者数が約59万人を記録。
「全てが神」「最高のゲーム」「買っておしまいよ」と絶賛するコメントが多数寄せられる エンクリはタンク実装しろよ
アタッカーとサポーターばっかじゃねぇか こたつ罠チェックすゆゆ
踏んでもマカロンとリィコが死ぬから安心ゆ 飯屋がライターもイラストレーターもいなくなっていかにボロボロになったかが分かるな >>17
フェニックス引いとけとさんざんゆったのに >>21
100連したけど出なかった
当時はそれが限界でした 30分おだなめとかゆわれてたけど個性はなかったゆな飯屋の竿役 ゼンゼロはグラ進化してるけど原神と掛け持ちするにはキツくねーかとモチベが上がらない エンクリの街に出店すゆそうですゆ
村ゲー行脚すゆかもしれないゆ 久々に飯屋ログインしたら1.5周年ログボやってたゆ リオースは約束の地になれた筈なのに
いつもまにかデタリキでよくねになってしまった ソシャゲは一回ウケるとクローンばっかになって飽きてくるんだよなぁ なぁ…飯屋にすごろくみたいなマップ……必要だったか? デタリキの3D化はつよいゆ
じゃんゆも3D化を所望すゆゆっ! 飯屋全クリしたゆの評価ですゆ
みさお かわいー
マオ かわいー
マリニャン かわいー
シャルロット かわいー
サラシナ かわいー
チャガマ かわいー
カタカゴ かわいー
イノコ かわいー
ヨモギ かわいー
パスティーユ かわいー
リブレ かわいー
クース かわいー
他はぶっせぇゆ >>51
つまんないやつがつまんないことをするの典型だゆなぁ 飯屋キャラ交換もう一人ぶん貰えるじゃん
ありがとう >>42
DMMアカウント名で呼ばれたくないから名前変更できるようにしろ パズルはメインでやっててあやかしとれじぇくろを惰性で続けてる >>67
数えてないけどそんなもん
スピードダイアルに登録して流しでやってる
偶に忘れる 村のキャラなんて大半声かわいーからそんな物売りにされてもゆ >>58
ロリコン失せろゆ
飯屋ラーはタンタンとペルちゃんをおかずにキナちゃんのおしっこを熱燗でグイっとやるゆ 生成AIにハマってから村ゲーやる時間ほんと減ったわ ロリコンのフリして一人混ぜてるリブレが本命なの丸わかりだゆ♡ >>91
あのさぁ貰ったじゃなくてランスレに貼って皆で共有しようよ >>92
ああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 飯屋ってかなり力入れてたゆな
村も宣伝協力してくれたしゆ
全てを台無しにした食い逃げ犯が憎いゆぅ… >>78
スピードダイヤゆってなんだゆ?
ダイヤゆQ2みたいなもんかゆ? みさおがいたから楽しかった
ドジで明るくて、優しくて…
そんなみさおがみんな大好きだったから…!!
…これで、ドラゴンボールのお話はおしまい!!
THE END >>106
でも君飯屋マスターすらいってないよね? ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
救世少女 メシアガール おかわりコラボ日程決定!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
コラボキャラたちとの特別ストーリーや、
期間限定クエスト、コラボ限定キャラも登場予定です!
コラボ開催までお楽しみに!
▼コラボ開催予定
2024年6月28日(金) AM0時から 夜中にスタミナ無限方教えてくれたんだゆなw
それもイベント周回しても経験値が貰えなかったから他から見てもバグ技使ってるのか分からないってな >>108
ゆん
すぐやめたしREにかんしては触ってもないゆ 皆で食い逃げしたの懐かしいゆなぁ
お土産も美味しかったゆ 笑顔でお別れしようという健気なみさおちゃんに涙がでゆぅ >>92
FANZAは飯屋サービスしたこと後悔してそうだけどな それおかわり前の思い出じゃないかゆ?
おかわりしてないのかゆ? Reで全く同じもん出してくるような舐めたゲーム始めてみたわw なんでかわいーゲームは早死すゆんだゆ
上位にこびり付くババア共が憎いゆぅ >>128
おかわりして別のもん出してくゆお店もどーかとおもゆ! 上級装備の素材ばらまいてるやん
これでストーリーみてくれってか ゆおおお
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミナシゴノシゴトR ところで今日じゃんゆさん宣言通りマジで33なの芸術的じゃない? 飯屋閉店 27日13時
飯屋転生 28日00時
最速転生記録です。 なんで黒井さんじゃんゆの更新にズリの新限定わざわざぶつけてくゆんだゆ… でも炒飯おかわりしたのにピラフ出てきたらお前ら怒るじゃん? >>132
サ終後にはじめたゆでさえ女王杯Aなのになめてんのか🥹 飯屋…ふるーつ…マジゴミ…シャンドラ
みんな死ぬには惜しい奴らだった
村長がはせでさえなければ…
みんな笑顔の活気にあふれた楽しい村だったろうに… >>142
違うもん注文したのにおかわりに勝手に変えられて同じもの出されただけだけど…
違うもの食べたかったんだけど… コラボとゆったら今のフラワナとコラボしたい村ゲーは多そう
でも企画が通る頃には忘れ去られてそうだからそうでもないかゆ >>160
当たり前だゆ
法規制が追い付いてないだけの犯罪だゆ そういやジアブソリュートリーパーフェクトワンPってどこいったゆ? >>161
ゲーム自体は落ち目でユーザーは花太郎
こんなゲームとコラボしたいのなんておらんやろ
列車も花とコラボしてなんの成果もなかったしな 飯屋はおかわりに際して前作の欠点の1つだったすぐやることなくなるを育成渋くすることで改善してるんだがそういう点は評価されなかったな >>169
今のバズフは村ゲーで一番有名だし新規も遊びにきてるぞ ホロライブって下火になったん?
最近ランスレでも聞かなくなったな >>175
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>180
気色悪
ぼくちんの大好きなVの話してアピールかよ
きっしょ ポンコツだけどかわいい生徒会長のカレンちゃんをとぴゅどぴゅっと真っ白に染め上げられちゃうイベントを復刻開催!
溜め込んだ精液を思う存分ぶっかけて、イベント限定メモリをGETするのですわ♪
https://pbs.twimg.com/media/GQjmdmKakAIm2V8.jpg メシアガールただいまを待ってますゆ
それまでゆは村から去りますゆ >>191
そこらへんのAV女優みたいな声で萎えたゆ オワトー一昨日1位だったのにいつの間にか死んでゆな
マジで工作してそう >>191
うごエロのときのマネキンに顔貼り付けたみたいなんどうにかならんのかゆ >>195
チンポの病気は治りにくいから苦痛が続くよ >>196
ほんと今の謎ランの集計の中身教えてほしいね 病気貰って普段のオナニー出来なくなるよりはちゃんとした店使ったほうがいいわ >>175
なんでセレチケ配布終わってからガチャチケ配布したのかゆ?
最後までケチンボだゆね 飯屋のチケってゴミ恒常しか出ない奴じゃなかったっけ >>218
思ったより盛り上がってなかったからやけになったんじゃないかゆ >>218
セレチケの方が範囲広いしもう1人分配布してるぞ メシアンうぜえなじゃあお前らの所もガチャチケ300枚配ってみろや >>226
フラワナなら無料ガチャたくさん引けるけど 飯屋のラストイベ報酬
・ガチャチケ300枚
・限定キャラセレチケ1枚
・過去イベキャラ選択ポイント1体分
・育成素材 高齢童貞とか実在すゆん?
女の子とHができるサービス日本には無数にあるゆ 性病になっても女は症状少ないのに男は苦痛だし髪も薄くなったりするのズルいマカって天啓やってる友達が言ってたゆ >>221
300連で今までのセレチケ2枚で交換したのと同じのが出たら損じゃんゆ >>226
シゴだと毎月150枚くらいは貰えゆけど… そんなんで童貞卒業しようが子をなして育てなきゃ社会的価値は変わらないじゃんゆ… 閉店の時だけ来てインタビューされて懐かしムーブすゆゴミ家族みたいだゆぅ 好きなオカズで好きな時に出せゆのが一番きもちいーゆ >>235
なんでためてゆの?
ゆもたくさん貯めようと思っても我慢できずに使っちゃうゆっ
ぷぅぅ じゃんゆのおまんこに搾り取られたいってゆーのはあゆゆね 社会的地位を生贄に捧げ、子どもを産まない自由発動で人生エンドだゆ! ユーザーを大切にしないゲームはサ終一直線なんだゆなあ セレチケで交換すべきシコユニット
教えろ
当然おちんちん教官は履修済みだ 子供産んでも次は教育ヒエラルキーが存在するという恐怖 マンコしたことも無いのに禿とかゆう特級呪物もおゆんか・・・ >>250
焦らし系がいいかゆ?
黒衣ニゴラおすすめゆ! 正直よく知らない女とえっちするより好きなオカズでおなにーする方が気持ちいいゆ… >>172
でもネトゲのアバターはすぐ羽を生やしたがるよ >>253
マリニャンは最後に交換する計画だったのにネタばらしするなゴミカス >>169
そりゃ同じ会社で同じゲームやってるプレーヤーの内向きコラボとかタコが足食ってんのと同じじゃんぬ
KMSの担当アホかと思ったわ やっぱり二次元が最高だゆなぁ!
銀髪の聖女なんておすすめゆ >>261
ふつうは学生時代に一人か二人なら経験できるじゃんゆ >>272
花しかやってない奴列車しかやってない奴もいるんだから効果あるだろクソが >>272
村のどこでも自社ゲー内輪コラボやっとるがゆ おちんちん教官よりもう片方の方が使えるよ
くすはらゆいちゃんのアナルも丸見えだしな >>280
で、効果あったんかゆ?
それが答えだろクソが >>282
おちんちん教官の方がシコれるよ
くっすーのフェラ芸は一級品 >>290
でも列車民はデカパイプトラって喜んでたゆ おちんちん教官はどのキャラの寝室か明記しろカスども >>279
エロマンガ先生はよくあれやってくれたな え、待って
もしかして君たちその年齢でまだ童貞なの? 童貞は非童貞になれゆけど
非童貞は童貞になれないゆ エロRPGでも処女プレイをしたくなゆ謎の現象があゆからなゆ おちんちん教官以外貼られても大して欲しいと思わないな 💎グッズ購入特典💎
#あやらぶ カフェ第2弾において
#キュアメイドカフェ で
あやらぶ関連グッズ3000円購入毎に
霊晶石3⃣0⃣0⃣0⃣個を後日プレゼント🎁
アカウントIDが必要になります✨
事前にIDをメモしてご来店くださいね📝
⏬カフェの詳細はコチラ
https://curemaid.jp/collab_cafe/ayarabu2024/
https://pbs.twimg.com/media/GQlFHgKakAIVgjy.jpg >>270
どういたしまして
>>271
どういたしまして
>>289
どういたしまして 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! >>323
童貞のチー牛がエロゲカフェの新婚さんの朝ごはんとかどんな顔で食べればいいの? 2万払って病気貰うくらいならオナホの方が気持ちいいしコスパいい >>314
れじぇくろと同じように等身大ポスター用意しとけよ >>323
ほう…チーズケーキですか…イベントでも言及があったことを運営は忘れていなかったようですね… >>323
これくらいの出来なら金出そうって気になるよね 33位「なあチンカスが2日目でもう滑り落ちてる件は?」 なんで結婚もしてないのに新婚料理なんて食べようとしてるの? >>346
してないじゃん
現実の話をしてるんだが? >>343
わざわざ千切って提供するんだろうか
千切った分はどこへ行くのか >>348
>>342のどこに「現実の話」なんてかいあるの?
お前の中だけじゃね? >>357
エイプリルで来たヒナモリはあえりえなくない? このコラボカフェ行ったらランスレガイジと会えるってマジ? 孤独なチー牛搾取ビジネスもここまできたんかゆ
もぉオワってゆねぇ >>363
普通は結婚と聞いてゲームの話なんて解釈しないんだけど…ガイジか? >餡子の方はスプーンでくりぬいているので安心してお召し上がり下さい。
食べてない!食べてないッス! >>357
ドリンク一杯1000円取ってくるとこに比べたら良心的だな >>331
だから何?
セレチケで恒常と交換する人もいたら被る可能性あるじゃん >>372
だからその「普通」とは?
「普通は現実の話」ってのはお前の中での話だよね? >>382
必死すぎだろ
書いてなくてもわかるよねかいあるよくん(^_^;) >>386
ミキサーにかけて邪道食いすればすぐだけど >>378
なんかおまけつくのこれ
わざわざゲーム画面見せないと注文出来ないんだろ >>357
良心的な価格で好印象
VTuberなら倍はする >>391
で、そろそろ
>>342の中のどこに「現実の話」ってかいてあるのか教えてもらっていいかな? 今回のあやらぶカフェって使った分だけ石返ってくるから実質無料ってこと? >>386
ドリンクテイクアウトで10品7560円が前提じゃないかゆ? >>401
あれ、反論できなくて上げ足取りに逃げるの? >>400
あと1500円だせば実質全部無料ってこと? >>357
これランダムで破れ絵にすればバカみたいに売れるのに商売下手やな 反論できなくて上げ足取りし始めちゃったwwwギャハハハハハハwwwwww グッズこんなに同じキャラ使いまわすくらいなら他の水着キャラのグッズ用意しろゆ
https://i.imgur.com/uXhg4KA.jpeg >>410
水着の破れ絵は乳首見えゆからダメだゆー💦💦💦 ちゃんと値段に石代のせてゆから幾らでも飲み食いしてくれてええんだゆ >>411
ごめんね文脈も読めないガイジの為に配慮できなくて笑 普通は〜
反論できなくて上げ足取り
^^;
ガイジ
暇だからいじってたら想像以上の雑魚で笑った >>416
反論できなくて上げ足取りし始めちゃったwwwギャハハハハハハwwwwww >>418
同じイラスト使われても同じイラストのグッズは1つでいーゆ
運営ばかだゆ 俺未だにナギ石と1万定期は買ってるからこれで補充するわ >>416
で、そろそろ
>>342の中のどこに「現実の話」ってかいてあるのか教えてくれる? >>420
揚げ足取りなんて書いてないよね?
どこにかいあるの? >>423
そろそろ「きいてて草」がでてくるころかな
現実の話のソースまだ? >>434
で、そろそろ
>>342の中のどこに「現実の話」ってかいてあるのか教えてくれる? 飲み物は凍らせれば長持ちする
クリームのってるのは早めに飲めばいい >>430
毎月三万くらい使ってるから三万くらい買うかな
実質タダだし >>438
>>441
>>443
発狂連投する前に
>>342の中のどこに「現実の話」ってかいてあるのか教えてくれる? >>444
全部買っても27000円くらいだけど… 655 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e189-UGxq)[sage] 投稿日:2024/06/21(金) 14:32:06.23 ID:MRoj5wr70
>>646
マカロンみたいな裏の超人気声優を呼んでるのは金かからんの?
マカロンの中身誰? 普通は〜
反論できなくて上げ足取り
^^;
ガイジ
もうこれだけでもレスバクソザコなのに発狂始めるのもクソ早くて笑った >>452
同じものを2つ買っちゃいけないなんてルールは実はないんだよ ゆおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/06/21 16:30 830位 ▲19
2024/06/21 16:20 849位 ▲149
2024/06/21 01:45 998位 450 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/21(金) 16:30:16.01 0
>>449
発狂なんて書いてないよね?
文盲?
誰か説明して >>447
記入用紙の現地写真をランスレに貼ったらランスレ民のあやらばーのIDがいっぱい釣れるってこと? 「お前がな」
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 主人公のことを「お兄ちゃん」って呼ぶの、ネタバレかとおもってめためたに控えてたのですが、ふつうに公開時からキャラ紹介に書いてあってぇ………いま気づいてぇ……
あまりにも説明書よめない波すずでしたあ……
という報告……🐧💭💭💭
#双天恋姫 「お前がな」
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「お前がな」
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>468
wwwwwww揚げ足取り始めちゃったwwwwwww 「お前がな」
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>459
ダブりはメルカリで売るか
これ錬金術じゃん >>449
なんで結婚もしてないのに新婚料理なんて食べようとしてるのの部分だけど >>464
次からは揚げ足取るときは反論文と一緒にやろうね
そうじゃないと「反論できないから揚げ足とるしかない」って認識されちゃうからね
一つレスバ強くなれてよかったね あやらぶカフェの話題になったから話逸らしたくてアウアウが一人で発狂してゆだけだゆなぁ なんであやらぶれじぇくろはカフェだして、稼ぎ頭の神姫はださないの?? >>476
?君が反論できなくて逃げ回って会話する気なさそうだからだよ
反論する気ならもう一度はるね
>>342の中のどこに「現実の話」ってかいてあるのか教えてくれる? >>484
まず書いてないなんて揚げ足取り始めたのがガイジなんだが >>494
なんで後出しで「現実の話」設定にしたの?
普通は〜ってのはただの君の感想だよね 700位で村1位取れるシゴって明らかにおかしいゆな
チンカスは250くらいでも負けゆ時あゆのに >>492
そもそも書いてないって揚げ足取って何がしたいのこのガイジ >>496
>>499
なんでかいたことにして逃げるの?都合悪いの?
かいたならどのレスか指定して >>501
勝手にゲームの話と勘違いしたのそっちだよね >>503
ごめん、書いてたのか
で、
>>342の中のどこに「現実の話」ってかいてあるのか教えてくれる? >>505
勝手に現実の話と決めつけてるのそっちだよね なんかガイガイしてゆのがいるけど…落ち目のあやらぶのイベントくらいは優しい目で見てあげて >>491
プレイヤー層がおっさんだから外出しない >>505
勘違いじゃなくて
ゲームの中の話、現実の話指定してないんだからどっちでもよくね?
なんで突然現実の話限定になったの?それってあなたの感想ですよね? >>447
ゲーム内アイテムいらない人は石だけ別人に売れるってこと? >>518
そうだね
ゲームのなかとも現実ともかいてないからどっちでもいいよね
なんでゲームじゃだめなの?なんで現実の話限定なの? >>517
めんどくさそうだと消えますゆ
ゆんゆん増えたらまた来ますゆ >>519
本人じゃねえんだから俺に言われても困るわカス >>518
ギャハハハハハハ墓穴ほってて草wwwwwwwww
さすがレスバ最弱王 >>520
現地でID聞いて記載して入れなきゃダメだから売買とかは無理 >>518
かいてないよ
現実の話とも最初書いてないよ
だからどっちでもいいのになんで現実の話じなきゃだめなの >>520
あらかじめ購入者のIDを聞いておいてこの用紙に書いてやればいいんだろうけどそんな取引詐欺られそうで嫌だなあ どうやったらこんなにレスバ弱くなれるの?
なんでこんな雑魚なのに噛み付いてきたの?
ギャハハハハハハwww >>525
送る相手のIDが分かれば可能なんじゃないかな >>527
すまない……生活保護で暇すぎてな……🥹 >>536
反論できなくなるとガイジしかいわなくなるのって本当だったんだ >>535
ごめんゆ…そんなこと指摘すゆつもりじゃなかったゆ >>542
お前ずっと同じ半角wだからわかりやすいな 反論できなくなって揚げ足とるかガイジ連呼するしかなくなって草ァ
途中で引けばよかったのにひくにひけなくなっちゃったね あーあガイジ発狂した
すぐこれだよ揚げ足取って発狂ムーブ >>540
はたから見てたらガイジにしか見えないけど… まーたお薬きれてWWがぷっつんしちゃったかゆ
こーゆーのは事件起こす前に病院に閉じ込めておけゆ 554 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/21(金) 16:42:23.45 0
あーあガイジ発狂した
すぐこれだよ揚げ足取って発狂ムーブ
訳しますね
「こいつレスバ強すぎて勝てない…!せや、相手になりすましてガイジムーブしてるように見せかけて勝利宣言したろ!」 >>557
そんなにあやらぶのイベントが気になるなら行けばいいじゃんゆ 560 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/21(金) 16:43:14.84 0
554 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/21(金) 16:42:23.45 0
あーあガイジ発狂した
すぐこれだよ揚げ足取って発狂ムーブ
訳しますね
「こいつレスバ強すぎて勝てない…!せや、相手になりすましてガイジムーブしてるように見せかけて勝利宣言したろ!」
訳しますね
「一方的にガイジムーブして何も言わせず勝利宣言したろwギャハハハハwwwwww」 >>556
うんまあそれはどうでもいいんだけど
反論はまだかな?
>>521 >>569
それ俺じゃないよ(^_^;)
何が見えてるのw 真の勝者は即見切りをつけて別のことやってるランスレ民、な ╭━━╮
┣ ┃
╭╯ ┃
╰╮ ┃
╰┳┳╯
╭━━━━╯ ┃
╰━━━━┳┃ブ
┃┃リ
┃┃ ブ
╭━━━╯ ┃ リ
┃┏━━━╯
┃┃ ブリ╮╮ブリ
┃┃ ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭ ╰━━━━╯╮
╰━━━━━━╯ .
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
またコントロールしてしまったゆ…ゆの掌の上でじゃれあって可愛いゆ シゴが1位取れそうな前日って雰囲気わゆくなゆな
ドブ信の仕業か? ⛄雪や⛄
❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄
▉▉▉ ◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ▉
▉▉▉ ◢▉◤ ▉▉▉
🚽ケツから🚽
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ⛄雪や⛄
▉▉▉ ◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ▉
▉▉▉ ◢▉◤ ▉▉▉
🚽ケツから🚽
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ⛄雪や⛄
▉▉▉ ◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ▉
▉▉▉ ◢▉◤ ▉▉▉
🚽ケツから🚽
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 反論できなくなるとひたすら揚げ足とり
「ガイジ」
「^^;」
「お前がなw」
「普通は〜」
レスバ鍛え直してもう一度出直してこいよ
レスバで一番やっちゃいけないの全部やってて草 あーあ
完敗したから荒らして埋めるしかなくなっちゃったか
勝ち目ないの途中で判断してスレ閉じればよかったのにw ╭━━╮
┣ ┃
╭╯ ┃
╰╮ ┃
╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
┃┃
┃┃ブ
╭━━━╯┃リブ
┃┏━━━╯ リ
┃┃ ブリ╮╮ブリ
┃┃ ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯ ╰━━━━╯ WWは辛かったんだゆな?ここへ相談へいけばえーゆ
あなたのいばしょはランスレ以外にあるんだゆ
PlayStationは「あなたのいばしょ」と提携し、プレイヤー、その友人、または身近な人に、24時間年中無休のテキストベースのメンタルヘルスサポートを提供しています。
あなたやあなたの身近な人がメンタルヘルスに悩んでいたり、自傷行為を考えたりしている場合は、相談できる人がいることを忘れないでください。
このサービスは、日本語であれば誰でも利用できます。 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>596
上げ足取りは墓穴掘るだけだから基本しない
どうしてもするなら反論したあとに書く >>997
それは教えられない決まりがあるんで。
その基準だと微課金じゃーないね。
むしろ廃課金になりますけどwええんかそれでw ちなみに5chの法律も変わってて
「埋めレス」は荒らしになりましたが埋めていいんですかぁ???通報しちゃいますよぉw ID:izBp+7tC0が通報レス以降引っ込んだとこ見るに
やられた!何をしている!!!!!!
ってとこですかいのぅ?
まぁでもフラグも立てたし次はおめーだよw ま、でも収穫あったんでええわ
SNSの仮の名前でもここで出したらダメでしょ。
登録は実名なんだからもし情報漏洩があった場合はサーチ対象になりえるからそりゃアウトよ。
厳罰化以降Twitterで開示が通るんだから実名じゃないからって理由で通らない訳がないだろ。
法律変わったんよ。
ランスレ民は一匹残らず根絶やしにしてくれるわw >>986
そもそも俺がこうなったのはお前らの責任だからな?
>>3をテンプレにしたらお前らの会話が成立しないような状況にしてやる!
宣言通りやろw
ステマは通報)キリッ 次スレ立って無い状況で連レスするのは少し、ほんのミリ単位で気が引けるんで最後にするが
おめー俺のID画像貼ってるだろ?編成の奴な。
それ「嫌なんで止めてね」
はいフラグ。
まぁお前そこそこ頭良さそうだからこの宣言の意味はわかるよね。じゃ、そういう事なんで次スレよろしこ。 ああでも確か大昔に100万も課金したら揃うだろ〜みたいな事言った覚えはあるわ。
だから=100万課金した!と思ってしまったならすまんね。
実際はそこまでしなくてもいけましたが(とはいえ相応に課金はした)
別にわざわざ報告する必要なくね?お前は俺のスポンサーか?会社か?ここはw あ、10円は入れたわwww
それより次スレは?あいつ踏み逃げかよどうしようもねぇなw 君の自尊心満足するような受け答えしてもいいんだけどね・・・
でも流石に現状で微課金です!とか言ったらギルドやフレンドの人に「はぁ?」言われちゃうからねぇw
相応の課金量ですよ。
ただ現状、別に上位狙いしてる訳でもないんで月額の課金額は0です。
必要無いんで・・・ >>966
んー君の思う「廃課金のライン」ってのに到達していない!
って思うなら別にそれでいいんじゃない?
現実やる事はやれる程度にはなってるから相応の課金量ですよ。
流石に嘘でもじゃあ無課金でーすとはちょっと言えないくらいにはw あ、なお、俺の「通報した」は本当に通報してるんで・・・
それなりに自重して下さいね〜知らないですよ〜 >>616
ほら、こういうの
反論できないで揚げ足とるやつの例わかりやすくするために誤字にした ああほれ>>969やっぱそうだよな。
何言ってんだおめー >>963
通報した
ネットストーカー規制法違反な。
なんでこいつがわざわざ92呼びしてんのかわかってねぇなぁw
こことは関係無い名前出したらそりゃーダメでしょうよw 武器ゲーで武器見えてねぇ時点で推定も糞もあるかよw
パパ武器きたら課金してますけど・・・それ以外は特にキャラ戦力は必要ないんで・・・
エアプすぎへん? >>961
今もう0円だよ?
推定値全然的外れてんだけどw笑うw ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
レスバ大敗北して勝ち目ないと判断したら荒らす奴wwwwwwwwwwww アカウント割れてても見えるの直前に使った編成だけだよねこのゲーム。
装備こそ金かかるのにそこ見えてないんじゃ意味なくね?何言ってんだこのバカwエアプかw 92-さんのレス全部保存してゆの?
大ファンじゃんゆ このゲームガチャキャラに関しては割と深い方だから
そこそこの戦力でも結構課金しないと無理だと思うんだけど・・・
特に六道復刻とか前触れ無いから課金しないと無理じゃね?
んで、プレイ1年程度で俺以上の戦力作れた無課金パッパがいたら
大して課金してねーじゃんwって言われても仕方ないけど
現状ウルトラワンパン出来るパッパの方が少数派なんだから出来る俺は相当課金量ないとそうなれないのでは?
と、いう客観的な評価だけど? >>953
何故嘘だと思うのか?
って点について回答して貰えますー?その結果次第じゃない?そうじゃないとそれってあなたの感想ですよね?
で、終わるけど? ちなみにステマ規制法で「誰が処罰食らうのか?」って点が重要で
ステマしてる当人じゃなくてステマされてる側の運用者に処罰がいくんよね。
だから対応早いとこじゃTwitterの転載ステマを禁止してる会社もうあるぜ?結構。
会社が禁止している行為を勝手にやった消費者が悪い。と、罪の矛先を変えられるんよ。
自衛策としてはやってて当然よね企業側はw >>628
素晴らしいですね!
それで上げ足って何? ステマ通報も最初は猛反撃受けたからなw
まぁ俺の場合効いてるw効いてるwじゃなくて単にそれ犯罪ですよ?
ってだけなんだけどな。法律変わったんだからやめろやw いやー?別にー?
嫌ならNGワードにつっこんどきゃ終わる話だし?
無い知恵振り絞ってやってるのが何にも効果ないのは滑稽だなーって笑ってますがw >>628
わざとってなに?
ただ間違いましたすみませんでいいよね ギャルゲの武闘祭にマジになってる奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ドン引きw
だからお前ら信者呼ばわりされるんやぞw ゆは!ゆは!エロゲーだと思うゆ!!!!
別にエロくないやろこのゲーム
撃破着衣パージくらいして下さいよwギャルゲーだギャルゲーw >>639
>>643
反論できなくて揚げ足とるだけの例
レスするときは反論書いたあとで、おまけ程度に揚げ足とらないとこういうのみたいに頭悪いやつに見えるからレスバでは厳禁 >>601
昨日まで後半ログボ買ってでまわそっかなー?だったゆですらスゆーに決めたからだゆ
…多分回らないゆ 92-さんほんとあぼーんされるの嫌がるよな
レスに自然を装ってゆを入れるようになってる レスバ最弱おじさんの例そんなに体貼ってやらなくてもいいのに
一人で十分だぞ 頭悪いやつに見えるからって
自分が一番そう見られてる自覚ない感じですか? で、揚げ足取りモードになるともはや反論する気なんてさらさらなくて一生付きまとうだけのストーカーになる
こうなったらもう自ら負け認めてるようなもん >>661
あらまだやるきあったんだ
じゃあ反論してね
>>521 >>653
まずお前が上げ足に対して反論しようよ
わざとって他人からわからないよ? >>655
何に追加したんだ?
僕を傷つけた奴リストか? 92-にレスバで負けたからってランスレに助け求めるのやめてくれない? >>668
先に俺が反論要求してたから俺に反論してね
その後反論してあげるよ
揚げ足の反論って意味がわからないけど 真っ赤になって発狂モードとか
どのレスが1番効いたかくらいは教えてくれゆー😜 >>521への反論まだかなー?ずっとまってるんだけどなぁ >>667
もう何度もしただろ
都合の悪い事は見えない病気なのか? かいあるのに上げ足って必死にレスしたのかなかわいいね 反論できなくてひたすら揚げ足とってるのってどんな気持ちなの?
そんなレスバ最弱王ムーブ恥ずかしくてできないから普通に気になる ガイジどした?
あやらぶ否定されてくやしいのか??? >>684
逃げてるのはお前な
既に書き込まれてる反論に答えろよ >>695
どれか指定してね
指定できないならお前の負け レスバ最弱王さん、勝ち目がなくてもう反論したことにしてしまうwww >>699
第三者ジャッジで既に書き込まれてるからお前の負け >>707
君も反論できてないよね?
反論どれか指定してできなきゃ負けな なんで数十分たった今頃「もう反論した」ことになってるの?
なんで反論したならその直後に言わなかったんだろうね? なんかごめんな
俺があやらぶあやらぶって茶々いれたばかりにこんなことに… レスバ最弱王、ついに禁じ手の「自演」を解放してしまうwwwwwwwwwwwwwww
いつになったら反論してくれるのwwwwwwwwwwww 【体験版感想キャンペーン💌】
@HOOKSOFTをフォロー&ハッシュタグ「#シークレットラブ体験版」を付けて体験版の感想やキャラクターへのコメントをポスト!
抽選で出演声優様直筆サイン色紙をプレゼント!是非ご参加ください!
詳細はこちら👇
hook-net.jp/htm/event.htm
#シークレットラブ #HOOKSOFT >>704
もっと頑張れ
お前はまだ頑張ってない
もっと本気になれ >>741
なあなあこれへの反論まだ最弱王wwww
ギャハハハハwwwwwwwwwww >>732
知ってる?オウム返しもレスバ最弱王の特徴なんだよ
次から次へと自然にレスバ最弱王の行動取り続けるのマジで尊敬する WWみたいなガイジを産んだ親は事件を起こさないように
最後までちゃんと責任を取ってもらいたいゆ >>754
最弱王って誰が決めたの?
一人で決めるもんじゃないよね もう戦意喪失してるやん
反論できないから最後にレスしたほうが勝ちにしようとしてて草 >>754
最弱王に最弱王ってオウム返しすんなよ語彙力ねえのか >>771
なんでそんなに悔しいの?
レスバ最弱王 アウゴミ全レス芸やりはじめたか
ネタが無くなると過去作に擦り寄りガチだからしょうがない >>764
>>767
>>771
>>779
勝ち目なくなったから一人でレスしまくってるの好き 目的はあやらぶコラボカフェが発表されたっていう話題を流すことだけだから内容なんてどうでもいいんだゆ 「レスバ最弱王」
どんだけ刺さってんだよレスバ最弱王wwwwwwwww >>808
上げ足最弱王wwwwww
ギャハハハハwwwwwww >>796
どうしてそういう事にしたいんだい?
まあどうせ答えずに逃げるんだろうけど レスバ最弱王の行動の特徴
「反論できずに揚げ足とり」
「すぐ発狂」
「オウム返し」
「ガイジ連呼」
「^^;」
「お前がなw」
自演して複数人に見せかける
悔しくてコピペ流し 【速報】6/25火 超五車祭開催
🐷<こいつ毎月五車祭やってんな こいつ煽るだけでランスレ潰してくれるから最高だよな レスバ最弱王は考えうる最悪のレスバ方法とってくるクソザコで一方的にいじってるだけでおわっちゃったから
次はもう少しやりがいのあるやつ頼むわ ゆーん;;もしかして92VS中卒ハゲの怪獣バトゆだったのかゆ? 【10万人ありがとう🎉】
おかげさまでユーザー数が10万人を突破しました🎉
こちらを記念して「10万人突破記念ステップアップガチャ」を開催します!
30連回せば40連目は無料!この機会をお見逃しなく♪
✦ 開催期間
2024年 6月 21日(金) 〜 6月 28日(金) 13:59まで
#りりぃあんじぇ
#りりあん
https://pbs.twimg.com/media/GQlRQQGakAIfuRl.jpg ランスレのレスバ最弱奴は弱すぎて話にならなかったゆ
次スレ持ち越し大発狂してゆのを眺めゆのがたのしーゆ >>841
レスバ最強王さすがだわ
全レスやめような 結局反論したとかきったのも、嘘だったか
本当に最後の最後まで反論できずに揚げ足取り続けてて草
哀れすぎる >>861
クソザコガイジおっつーw
反論はやくしろよwwwww >>323
お?他のコラボカフェと違って良心的な空気を感じゆ >>859
何がしたいの?レスバしたいの?
それとも特定の言語に反応するbotごっこしてるの?
反論する気あるならやるけど >>855
どうして1人でレスしてるって事にしたいのか聞いたんだが返答はまだか? 勝利宣言だっせええええええええええwwwww
反論反論ってなんだよbotかよwwwww >>877
反論止まってるのはここかな
521 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/21(金) 16:38:56.98 0
>>518
そうだね
なんでゲームじゃだめなの?なんで現実の話限定なの?
逃げないでね 反論反論反論反論反論反論反論反論反論反論反論反論反論反論反論反論 連投しすぎだろ
落ち着けよレスバ最弱王
俺がレスするまで待てねえのか >>890
書いてないんだが文盲wwwwwww
字読めないんかタコwwww >>357
魔女ドリンクで700円超えはキツイゆw 反論反論反論反論反論反論反論反論反論
はやくその反論とやらをしろよガイジwwwwww なんでさっきからレスバ最弱王草生やしまくってるの?自演する気ある? 反論って連呼することなんですかぁ?
簡単なことなんですねぇ これだけ待ってもまともな反論無し
さすがに雑魚すぎないか? >>916
えっと、俺がその反論を待ってるターンなんだよね
521 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/21(金) 16:38:56.98 0
>>518
そうだね
なんでゲームじゃだめなの?なんで現実の話限定なの?
どうぞー レスバ仕掛けてきたくせに反論から逃げ続けるレスバ最弱王かわいー なんで1人でレスしてるって事にしたいのか聞いてるんだが? なんこためにレスバしかけてきたんやこいつwww
自分はレスバ最弱王ですってアピールするため? 花が世界花になったらしいけどどうなの
KMS憎は発狂してなさそうだな皆仲良しで良かった >>960
俺が反論待ってるところだからその後でね
>>926 相変わらずアウアウウー君は惨めだね…荒らす事とスレを立てる事でしか自分を主張することが出来ない
当然面白い事も出来ず、それ以外は無視され続ける日々…何とか救えないものか 反論反論って自分ができてないくせに何言ってんだこいつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。