FANZAGAMES人気ランキングスレ 7599位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
リン・グァーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719017312/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もしかしてIPにしてユーザー登録情報検索してるDMM社員いる?? 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫 シゴ土曜空き巣更新コラボガチパンで負けたってマジ???? >>25
3ヶ月分だから90で割って2000人ちょいゆ… >>36
ランスレ民の半分は日本人じゃないからすごくないゆ ガチパン更新で2位で喜んでるのがね…
他上位はあってもカスみたいな更新しかないのち >>43
4000人のじゃんゆらより弱いマカロン… あやかしランブゥル! 33位
?「キィエエエエエ!ドブードブゥゥゥゥ!チンカスゥゥゥゥゥ!!」(罠スレ乱立させながら
一般ランカス「ワァオオタニサーンすごーい」 デンズリってなんかやった?
昨日開いたけど全然気づかなかったんだけど
少なくとも新規ガチャはないし マカロンは3000位までしか見せないからガチのマジで過疎ってる >>48
六道ポジションの新限定でガチパンしたデンズリは5位だけど 1部のストーリーようやくして教えてよ
ヒロインが攫われたところまでやってた TDはDMMの最ゴリ押し枠だから実際売れてなくても上がる ズリは花嫁終わって課金するとかねえからさっさと次の限定ガチャ出してくれよ >>69
白で1位だったこともあったな・・・城も星6で1位だったし 六道クラスとか言ってて負けた瞬間に課金するところがない! >>70
これ書いてるやつが馬鹿なだけなの毎回笑う
パージも知らないとか中学生からやり直せ 日曜0時青天井マカロンちゃんと同じ2位だから成功だゆw >>77
六道クラス??
フェス早くやってほしいけどまだやってないはおらか今出てる新キャラガチャって恒常ブスメガネだけじゃん 新六道クラスのズリが5位なんだから分割かつ天使前の猫パンで2位ってだいぶ強いよな? >>70
パパのミナシゴがサンサン園から追い出される
じゃんゆのことか >>88
孤軍奮闘(唯一はせPに捨てられたゲーム) >>71
7月入ったらサマー、ハフバ、フェスと続けて限定くるから石溜めとけ オワギスもそうだけど新装ってネタギレ手抜き商法だから
そろそろ終わります宣言やで , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←14位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←11位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←2位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←28位 >>87
だから新六道クラスってなんだよ
誰のことか教えて? デンズリはユニバト限定の新キャラ出したのにお得石販売追加を忘れてるのがさすがFYって感じ >>97
足引っ張ってるやつがいるマカ!
消えろマカ!! 真面目に新六道クラスの奴って誰のこと言ってるの?
らくらくシステムのtier評価見りゃすぐわかる話だからな? 夏はFGOが年に一度の全力課金モードはいゆから覚悟しとくゆ 🍆の人無理してんなぁってところがちょくちょくあゆゆね 更新前まではイキってたのに負けた瞬間に六道?全然そんなことないから!って糞必死すぎんだろ ランスレで負けた時の言い訳が必死なゲーム
デンズリ
D1 クロトって🍆のパパで良いんだよな
シゴより感覚ヤバない >>114
はせゲーでやったら毎日貼られてバカにされてるレベル コラボ銃キャラ全部引けたからオババ欲しいんだけど? >>123
違う
それは別世界での話だから主人公と🍆は血繋がってない >>123
ヤバいしそれが明かされた直後に育ての母実装してファックしてるからヤバい >>124
顔の描き方が好み分かれるだけで下手では無いからチークマとは違うぞ
チークマはバランスが破綻してるからな >>110
なあ…答えたんだけど逃げたんか?>>115 >>131
最近def推しだから仮面のやつdefだと思ってたのに違ったね >>127
ありがとう有能
>>128
無能は死ね >>132
こんな真正面のクソみたいなポーズの時点で下手じゃん
もっと動きあるポーズにしてみろよ 別世界とか言い出したら何でもありだから読む価値ねえんだよ
○
l
l
l
l
l
l __
lキンッ!!_/___ヽ
M (ゅωゅ∪
(二二ニO= Yと )
しー-J >>149
顔の描き方が好み分かれるだけで下手では無いからチークマとは違うぞ
チークマはバランスが破綻してるからな >>155
じゃあチークマより上手いってことでいい? れじぇあやと仲良く30位床突き抜けてんのか
マカさんディスってる場合じゃねーな >>159
多分顔の描き方が好み分かれるだけで下手では無いからチークマとは違うぞ
チークマはバランスが破綻してるからな >>155
コピペマシンになってねぇで自分の言葉で書き込もうよ
脳が退化するよ? >>139
だゆなぁアポロがdefなのかゆぅ
今更人間defで唯一まともそうなラティエ鍛えゆのは迷うゆ〜 >>160
更新前のシじゃんゆさんもそこに並んでたマカw >>170
チークマはバランスが破綻してるからな おはよっちー☁
今日は楽しみにしてたご飯会があるんだー✨
お腹空かせて行かなきゃ😆💖
空腹こそ最強のスパイスだからね🥳
それでは週末もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GQpR1EYaAAAaEP4.jpg チンクル第一部完したのか
まあ畳めないよりはマシじゃね ブスズリのかわいー回数1レス
クルスタのかわいー回数3レス
もう既に決着ついてんねえ! >>169
これ貼ると一発で試合決まっちゃうから禁止カードにしない? 美大出てないとデッサン力足りてないからアオリとか体捻るとか普段描かないポーズ描くと破たんするのも仕方がない >>142
あの有名なデッドボール?
関東のデッドボール、関西のレッドカードで一時期話題になったけど
レッドカードは無くなったと聞いたなあ >>189
チークマはバランスが破綻してるからな >>188
服脱いだやつの方が破壊力あるからまだ手加減してやってるほうだぞ ちーくまが胸と尻見せろって指示してる可能性はあるけどな
ただジーゼは飯屋でどっから引っ張ってきたんだよ、って絵師に描かせたりしてたから低コストで依頼してそうではある ◤❤あなたの名前を呼んでくれる❤◢
にじカノでは女の子があなたを名前で呼んでくれます🥰
関係値が深まると二人だけの呼び方にも…!?💕
何て呼んでもらおうか今から考えちゃいましょう笑
https://pbs.twimg.com/media/GQl8sH4akAQPfTM.jpg おまえらチンカス叩いてゆけどこいつの時みんなこっそりガチャ引いてたのゆぅしてねーゆ
https://i.imgur.com/kzknwTA.jpeg >>220
これは引かれゆと思ってた
ハワちゃんはビックリしたゆ >>169
これなんど見ても面白すぎる
描いたの誰なんだよまじで 石配りたくないときにギス1位に置くだけの簡単なお仕事やで チンカスって馬鹿の一つ覚えにハートマーク作ってるけどなんで? >>261
動いてるとあんまり違和感はないんだけどねえ >>265
しかも同キャラのレア度2つ下のキャラより弱いですw >>266
不評だったのか今のドラコ全然違うしなw >>270
えっちすぎて保護者の方からクレームきちゃう >>274
虚無期間だからこんなもん
来週月曜に新キャラガチャだから
そのときにこの順位ならヤバイ 初期ドラちゃん見てから勇者ドラちゃん見ると別人すぎて頭バグゆ >>279
リィコが本編で何見てんのよとか言ってきたら笑う もんぶす売れてないゲームの動きしてるから更新して上がるのははせパワーだけなのがわかってる つまり虚無期間だから50位定位置でもあいミスは安泰ってこと? >>308
ミス信煽ったらグッズ売れてるからって言い訳してた >>308
シズルはおわみすとガークソのどっちを生かすかの瀬戸際だから
おわみすが切られるってことかな 初期ドラがブスなのってあの伊佐坂先生みたいな眼鏡のせいじゃね? >>321
ほぼも何もドラコはじゃんゆなんだけど… >>319
うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) 黒歴史のじゃんゆを受け入れた結果があの見た目なんやぞ いむがー運営「またジャップが変態画像アップロードしてる…」 じゃんゆはあんまり好みじゃないけど正直勇者になってからのドラコは好き >>335
れじぇくそは伊藤スタジオの加護があるからおわらぶが先 お知らせですよ!ご主人さま!!
6月24日(月)メンテナンス後より、メインストーリーに新章が追加されますよ♪
追加を記念したキャンペーンとして、ログインボーナスや限定ミッションの実施予定しています!
メンテナンス後までお待ちくださいね♪
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/XoQQvXD.jpeg ttp://i.imgur.com/0nrzuAq.jpg
デカケツ好き うぎゃああああああああああああああああああああああああ アミアン見ると大概のものは許せる気がしてくる
寛容の心を呼び起こす聖女やね ひっとぽいんとかいふくすゆならきずぐすりーとーほーぎょくゆっ ペルソナは2まで!ペルソナは2まで!ペルソナは2まで! ミナシゴ負けてるやん
ぶっ壊れ性能人権キャラをじゃなかったの? おい、じゃんゆ!
ipv6に変えたのに今まで設定してなくてずっとPPPoE接続になってた;; >>350
安定してハイクオリティ♪
それが故スマイルメーカー♪ >>382
なにゆってゆかわかんないけど大変だったゆね プッチンプリンは売ってないけどチョコモナカジャンボは売ってる >>387
金子さんがどっか行ったからもう出ないゆ… 次の天地なんとか祭の情報はもう出てるぞ
敵の属性は風 >>403
ウンコの火魔かどうかだかだゆ
そうなら石がまた貯まるゆ >>414
そのアホみたいな体型と格好で神妙な顔するのやめろ アカウント消失問題放置して新キャラ売るし新イベもやるぞ!
同盟戦はなしだけど! >>412
こんだけ火魔の流れ作っておいて物理なわけねえゆ
逆張りも大概にしろゆ 垢消失まだ音沙汰無しなの?嘘だろ
あれ先週じゃなかったっけ >>420
アカウント戻ってこないから強制引退した 垢の詳細を送れよ
黙ってても紐付けようがねえんだろ 中止の補填が普通にやるより少ないなら
適当に理由つけて毎月中止するわな・・・ シゴってアリスとじゃんゆとウェーのパチモン一生擦ってるよな
この3人とそのパチモン全部消したら何も残らねぇだろ >>424
開催してれば倍以上貰えたのにな
鯖代削減したせいで垢消えて開催できなくなったのにw >>430
対応は希望者のみらしい
X見てないのが悪いの方針 面白くもない淡白なプレイとモザイクばかりの新人作品って誰が求めてんだ 運営のミスで開催できなくなったのに補填を渋る意味よ ゆファッ!?
とのフの石ランダムBOXて本当に3000個入ってたのかゆ… 同盟戦二重取り放置したことと烈盟章を全属性鏡に無限交換できるようにしたらちっぽけな話だがエアプか? いつも思うんだが
なんで「すゆゆ」だけゆが1個多いの?
寝るは「寝ゆ」じゃん >>441
むしろ毎週新キャラ増やされるよりD1みたいに同キャラ擦ったほうがいいだろ 3.11→6.22
3.11→6.22
3.11→6.22
そろそろ「来る」ぞ… >>450
昔はすゆだった
ガイジがすゆゆってゴリ押してすゆゆが定着した >>446
わざと中止にしたまであるな
アカウント消失も狙ってやったかも 2000ならあるぞ
最初の頃だからこれが普通だと思ってたのに… 真のじゃんゆがゆゆを発音すゆときは「ゆぅ」か「ぅゆ」になゆ
ここテストに出ぅゆ D1は結構当たり引いた覚えがあるけどシゴは1000すら出た事ないよ >>437
都会しかやってないやつに紐も糞もなくね
>>444
垢ちゃんと復旧はするのね じゃんゆってただの池沼かと思ってたが
ちゃんとじゃんゆ語にも意味があるんだな ゆゆを発音すゆときは「ゆぅ」か「ぅゆ」に
なってねえな
偽物か オワシゴなんてやめてちんくるするかマカ
マカカッw >>488
本当に補填するなら全員止めてメンテするだろ
ちょっとは考えろバカ >>499
新人がパニック起こしてサーバーのブレーカー落としたらしい や行と「る」を連続で発音しようとすゆと「る」が「ゆ」じゃなくて「ぅ」になっちゃうんだゆ
例:許せない→ゆぅせない やる→やぅ 夜→よぅ >>498
全員止めたら損害ヤバいだろ
ソシャゲ運営したことないのかよエアプ馬鹿 >>499
普段不具合をそのうち直すそのうちねとか言ってる連中が
短時間で原因特定してサーバー増設に踏み切ったんだからわかるだろ >>506
お客様に損害を与えないことが企業の責任です >>512
原因はサーバー減らすという判断をしたクソガイジだろどう考えても まぁ鯖縮小しまくって通信障害でのエラーだとしたらもうコストカットできねーなかわいそうに >>496
お前が変なのあげゆからニコニコぶっ壊れたのではゆ? アナル開発してないやつって人生損してるよな
チンポの3倍気持ちいいのに >>536
それチンポの気持ちよさが1/3になるから損してるじゃん >>518
俺都会も含め一切見ねーよ
大体ゲーム内のお知らせに載せてくれるし >>525
外部からの攻撃はまぁ、しょうがないねみたいなところあるけど
客を切り捨てるおわらぶがガチ終わってる いらっしゃいませゆー!
いらっしゃいませゆー!
どゆして買ってくれないゆ… 客のデータ救出より目先の売り上げを優先したわけ
姉歯建設みたいなことやね オリスライズで人間か確認されゆけど大丈夫なのかと聞いてゆんだけど💢 大星淡って今思うとおだいじくさいみたいな名前だゆね >>549
これってインクこぼしたけど書き直したくないからそのまま使ってんの? そろそろ第二回ランスレ麻雀大会やろうと思う
参加してくれゆかな…? 他人を5シャンテンにするよりてんほーで上がったほうが良くない? >>575
お前世間知らずなんだな
しょうがないから教えておいてやるけど俺麻雀やったことないから無理なんだよ >>549
何がおかしいかわからないから説明してくださいゆ 麻雀というとアカギや咲よりも置物の方がマシだったな・・・のアレを思い浮かべてしまう >>578
スキルの支配力が自分の牌操作より他人の牌操作の方が強い
天和上がりはこのスキルで潰せる でもお前らローソンのデカ盛りチャレンジは絶賛してたやん ゆおおおおおお
★復刻イベントまで後2日!★
皆様お待たせいたしました!
「今後の1周年までのスケジュール」について掲載していた
原作『ティンクル☆くるせいだーす』コラボが
6/24(月)17時より復刻開催されます!🥳
⚔聖沙の挑戦状⚔も後日復刻開催さまれすので
1周年の前前夜祭をお楽しみください✨
https://i.imgur.com/D4DUPyw.jpeg >>605
そう
これを丸パクリしたフリゲがニコニコでプチ流行りした事があったんじゃよ >>610
性能弱くて1位ほどんど取れなかったんだよね >>616
すこやん糞能力でグランドマスターだけど >>604
よくわからん力関係があることはわかったけど
多分それを上回る自分のパイ操作キャラがでるんやろな 初期ってふつーに麻雀してたよね
決めるときに技使うくらいで 揺れてゆううううううううううう
助けてゆううううううううううううう その能力ってさだめだとめろん畑連れてきたら勝ちだよね >>622
特定の条件下では相手の能力が無効になるやつはいる 揺れゆうううううううううううううううううううううううううううううう 発生時刻 2024年6月22日 9時09分ごろ
震源地 日向灘
最大震度 1
マグニチュード 3.3
深さ 40km
緯度/経度 北緯32.7度/東経132.1度
情報 この地震による津波の心配はありません。 能力がせめぎ合って山の牌がシュレディンガー的にフワフワした状態と考えるとなかなか面白い れじぇくろは酷かったから分かるけどクルスタは何でライター降りる事になったん? >>622
初手でほぼ揃うタイプはだいたい支配力が弱いこのタイプが他より優先されると漫画にならないから >>604
サマとかじゃなくてスキルバトルなの…? >>666
やってないがここによく貼られてるから聞いた 咲懐かしいねと思ってたらまさかまだ終わってないとか嘘だろ… >>661
じゃんゆ愛媛に住んでんのか
氷腹いっぱいに食べさせに行ってくるわ 麻雀っていちから始めたら覚えゆのに何年くらいかかゆの? そもそも個人戦もやりたいとかそんな話昔言ってなかったかゆ スイメド信者って性格悪いな
今度から画像見たら叩くわ 藍蘭島ってガンガン創刊から連載してなかったか?
咲はいろんなメディアミックスで人気出たから続いてるのはわかるが たぶん頑張ってもコクマまでしか進まないだろなあその前に作者の寿命が尽きる >>670
能力バトルだよ捨て牌が見えなくなるとか波が来たときに確定天和とか自分以外が2巡手が進まなくなるとかそういう漫画 >>662
この支配力って積の段階で目的の牌を拾わせたりするってこと?
それとも不思議な力が働いてるの? >>691
ガンガン創刊時って作者デビューしてないと思うけど 初手天啓だけじゃトバせないから別の役満複合させる必要がある
天和国士無双とか天和字一色四暗刻とか パズ信うぜぇわ
サイコパスPに搾り取られて破産しろ パズ信って運営に信者扱いされてて何も思わないからな、本当に病気
テク信よりヤバい >>678
藍蘭島なんて俺が中学生の頃からやってるからからこれ30年はやってるぞ 普通に質問しただけなのになんでスイメド信者イライラしてるの? >>706
破産するほど買わないと査収するのに
破産するほど商品がないから
査収確定で金を捨て続けるかわいそうなやっちゃで ランスレでかわいーすると嫉妬されて粘着されるんだよな… >>722
上がるときに御無礼って言わなきゃいけない漫画 >>698
不思議な力が働く
場の支配が最強で手配操作や積込系の能力は支配力が低い
場の支配の場合でも特定の場しか使えないタイプの方が支配力は高い 麻雀漫画って結構アニメ化するけど完結するまでやってるのない気がするな アカギって鷲巣の終盤で評価下げきったけど
そこまではクソ面白いよな むこうぶちと哭きの竜は雰囲気だけだわ
面白くはない ずっと同じこと繰り返すようになるとつまらんくなるよな
カイジのぼっちゃんのポーカーとか 天牌はいつ見ても同じようなことをしててどこからでも読める あと能力バトル化するとつまらん
スポーツでもそうだが それ麻雀マンガじゃなくていいだろってのが面白いよ
天牌外伝とか赤鬼哭いたとか 子供の頃に衝撃受けたナポレオンの連載がもうすぐ終わろうとしてるほうが衝撃 カツ丼も許せんわ
わざわざサクサクに揚たカツをなにとじてくれてんの 能力もイカサマも無しにただ麻雀するだけの漫画ある? ソースカツどんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>740
まさか展開進んだら更につまらなくなるとはなあ 麻雀名三大台詞
背中が煤けてる
ご無礼
あとひとつが意外に思い浮かばない カツ丼は店によって差が出る
創造性不味いカツ丼てのはないが美味いところは同じ料理と思えんほど美味い カツ丼は店によって差が出る
そうそう不味いカツ丼てのはないが美味いところは同じ料理と思えんほど美味い 天丼の方が大きさとかで差が出ないか
カツなんて皆同じような気がする >>777
ランスレ民ってこいつで1回は抜いてるよな フラウロス【2021/08/19実装】
サマエル【2021/10/14実装】
サマエル(キャンプ)【2021/12/02実装】
セーレ 【2021/12/16実装】
フラウロス(温泉) 【2022/01/26実装】
サマエル(水着F)【2022/06/30実装】
カービル(ふるふる)【2022/12/30実装】
サマエル(VtF)【2024/02/01実装】
依頼量があからさまに・・・やっぱここか? モン娘にダブチンがぶっ壊れで来たしトマルもぶっ壊れで実装されるだろ お前ら旭川に生まれなかっただけ幸せなんだから
他人の失敗ばかり望んでないで他人の幸福を願って生きろ 馬も3人募集中です
アットホームな職場だから気軽に参加してねっ💛 トマル嫌いってさ
ガキのころ春麗恥ずかしくて使えなかったような奴だと思う はせがちんぽ好きだから大丈夫だろ
ギスでもちんこ天使が黒化したし >>810
ゆでちょうどってことだゆね間に合って良かったゆ クルスタはガチで野郎解禁してみそ
原作は超有名どころ使ってるしそのまま連れてきたらマンさんファン激増だぞ
クレイヴ層向けじゃないのであしからず 旭川は自殺ではなく学生間で普通に他殺がまかり通るのが恐ろしい 天ぷら12店だけは絶対許さんからな
wikiで同時に募集賭けたのはお前らしかいねーんだよ 【🎀期間限定式神大集合 特別10連召喚🎀】
\★5出現率2倍‼/
★5式神は2022年までに登場した期間限定式神のみが出現✨
150連ごとに、最終枠で未所持の★5式神が必ずお迎えできます❣
このチャンスを、ぜひお見逃しなく💨
🔔6/28まで
#あやらぶ
【🎀真華の契り応援!ステップアップ召喚🎀】
真華の契りをサポート!
真華の契り応援!ステップアップ召喚〜アマテラス編〜を開催☀✨
STEP2〜4の最終枠で対象式神が必ずお迎えできます💕
おひとり様1回⚡6/28まで!
※有償限定 #あやらぶ >>831
お前らよく見とけよこれが本物のログイン勢な ログイン石だけでキャラコンプ余裕
あやらぶって神げーだね こびりつくフラワーにくさ
ほんとうに新規増えてんだな >>835
増えてたらもうちょいいい順位取るよね... 協力してくれる方を募集します。
【同盟名】日進月歩!
【同盟ID】284382
【実績】5月61位489体撃破 ※19人
【政策】戦略遵守(重要)・戦術委任・外部ツール無し・同凸無し・無言可
【戦略】
真集合作戦:Lv300単属性(火3、風4、水光闇5)P以内で集合し、作戦行動の取れる方
五月雨作戦:新規周回テーブル確定まで凍結
日程の調整:新規周回テーブル確定まで暫定運用
【戦術】戦略の範囲内で、活動時間及び討伐属性の委任
【除名条件】即時:同盟戦で討伐が10体未満 OR 8日間の放置を確認した時
【採用条件】プロフィールに戦力を記載し、以下のいづれかの戦力を満たす方
単属性採用:Lv190単属性1P以上
全属性採用:Lv165全1P以上
傭兵採用:Lv135全1P以上(同盟戦1回契約。延長は本人に希望がある場合に実績で判断)
【注釈】
同盟戦期間中の放置者0人です。
同盟戦の放置者に憤りを感じている方いかがですか。 >>831
>>838
こいつら方向が真逆なだけでどっちもガイジじゃんゆ
仲良くすゆゆ >>839
50位も入ってないのに条件きつくない?
今上位すかすかでこれより緩いけど あやらぶ神姫ともに250ストッパーのおかげで
ある程度やってたらみんな横並びになってしまうからね >>837
先月はまだしも先々月は映す価値なしだったゆ >>848
ブオオオオオォォォォ!!!!!!!♡♡♡♡ >>848
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ 最近は250Pを3Pとか緩めて
とにかく人を埋めないと同盟ばっかりなのに 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! >>839
意識が高い同盟だな
雑魚なんかいらないって本音言ってて好感が持てる おわらぶは運営がもう続ける気ないって宣言したようなもんだからな・・・ >>863
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅ
(_ ノノ 同盟戦中止で離脱者続出してるのは草
やっぱり間を開けると冷静になっちゃうんだな 太秦でのあやらぶリアイベに母親と行った僕に隙は無い…(ドヤ) でも次行くなら行動しやすいよう1人で行きたいっすね。
メニューを開く
おかゆ
@itsuki1229658
ママー! >>867
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅ
(_ ノノ >>859しかレスしてないのにBBx規制されたゆ💦 【ELDEN RING】死んだら即終了エルデンリングでクリア目指す!【湊あくあ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=VueywPLwGl0 ブオオォォ………ぶッ…ブチチッ…ブブブッ…
ブオオオオオォォォォ!!!!!!!♡♡♡♡ まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
過去に新聞で知って、ずっと好きで心に留めていた言葉、出典知りたくてネットで検索しても出なかったけどチャットGPTさんで聞いたら一発で出た。チャットGPTさんすげえ。
シゴ、AI作品の可能性・・・ チャットGPTあいつデタラメなこと平気で言うからな
トリカブト調べてって言ったらトリカブトはカブトムシの一種で日本でよく親しまれている昆虫ですとか言いやがったぞ ネットで検索して出てこなかった答えだったら
それAI適当言ってる可能性高くね? ティンクルあのトム大先生を第一部で降板させたの?
もうシナリオ読む価値なくなっちゃうじゃん
なにしてんだよぉ〜 あくたん貼ったら規制されたんだけど?
あくたんNGなの?どーなってんのよ 俺のやってるゲームアニバ前に復刻連発して声優とメインライター降板したんだけどひょっとしてヤバい? 飯屋でもライターと絵師降板
ティンクルでもライターと声優降板
うーん…… ヴィーナスとかいうババア絵描いてる老害とババア声を真っ先にクビしろよ ルミナのレイドだれも殴ってくれないんだけどなにこれ ゆも突然PCから書き込めなくなったゆ
なんかの巻き添えだゆ あっ♡イクッ♡ぷぅ⤴ブッブオオオオオォォォォ♡♡♡ 散々ギス爺とかバカにしといてコラボ更新して2日目ギスに負けるとかじゃんゆはさあ・・・ そもそもコラボ宣伝で2位にしただけで全然うれてねーゆ ゆもpcからいけゆよ?
荒らしてるから規制されたんじゃないかゆ? 角川にそんな重要な個人情報なんて眠ってるの?
だからといって公開されたら信用問題になるけど KADOKAWAやばい
DMMやばい
KMSやばい
はせやばい ??「角川がバックに付いてるから安心なんだ…ブツブツ」 >>973
お前がニコニコのアカウント作ってたらアウト
そのアカウントにクレカ情報(プレミアムアカウント等)が紐付いてたらゲームセット つまり列車に課金してたらクレカ情報漏れるってこと? 二回払えば終わり
三回あるなら三回目払え
文句言うなよ 身に覚えのない引き落としがあゆから角川に全部補償させゆかぁ! 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
4月5日
それってリスクだよね。という言葉を発したことなないことに気づきましたw
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
2023年8月21日
仮想通貨はリスクもあるので必ずしも、ではないですが、NISAは20年間積み立てても円安で死んでる可能性大きいですよね🤣 病院終わったゆ
爺さん婆さんは暇なんだから平日行けゆと思ったけどゆみたいなのが送迎してたからまあ色々あゆねと改心したゆ 角川関連のサイトにクレカとか使ってないし
そもそも俺の情報には1円の価値も無いから無傷だわ >>988
円安でNISAが死ぬってコイツなにゆってんだ? >>988
こうやって人集めて買わせるの、犯罪にならん・・・? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。