【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4673
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718705863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙なの
ナーエの幼い肉体に
隊長さんの欲望汁が降りかかるなの♪ ビビリで人前に出れないだけなのに必死に毛玉探して何か思惑が…って深読みしているロータスレイク可哀想 ショタンコンリロリコリリ完成してるの初めて見た
AやKでドローになるとすごいもったいない感ある 一乙です。被り無し胴元参加レギュレーションしょたんこんりんろりこりり
毛玉のテーマしゅき… >>1おつ
滅茶苦茶蒸し暑いからいうけど
△ちゃんのしっとりムレムレおぱんつたべたい… あでもドローでも+1されるんだったっけ
庭園毛玉タワーまであとどれくらいかかるのか レンちゃん洞察力はありそうだけど内気で活かせてないの好き サンは1000年前から国の統合であり方に変化があったけど
レンも壁尻と戦う前は水没した国じゃなかったはずだから何か違うのかな リータスレイクって水没してなかったの!?水影あたり昔読んだっきりだから忘れてるな… 早くサンが聞いたレンみたいな声を確認したいであります!
あっ>>1もつ そもそも水没しないと水中の民があえて水の中で生活するアレな国民になっちゃうしな うろ覚えだけどネム様封印辺りでそんな感じの話なかったっけ
もし間違えていたらスマソ ロータスレイクは大雨で沈んだ時の瓦礫とか家とかが遺跡になってて、ネムノキ様が救うことのできなかった景色っていってたやつだっけな?んで悲哀の塔が水管理システム的な レンはちゃんと毎日人間と遊んでおしゃべりもしてるんだが? 毛玉って6体揃うとどうなるの?
合体してアルガになるの? レンちゃんはちゃんと毎日人間と遊んで()おしゃ◯゛りもしてる?
さすがロータスの毛玉他の毛玉とはステージが違うな 王女「経験人数?300人くらいかしら春庭にはロリコンが多くて困っちゃうわ!!」 ナーちゃんがダウナーの平和主義なのは解釈違いだったけどありだったな 鎖国していたせいでセダムとかシギラリアとかハバネロみたいなの生まれちゃったんでしょ
日本みたいに ナーちゃんあれでフラスとはバチバチに喧嘩するのよな レイド流してると、始めたばっかりのフサレベルなシギラリア団長が何人か見つかって、おおお!?ってなった ナーちゃんは守護神蟲という春庭を守るという役目のナイドホグルの中で一番いい感じの性格のを選んだからあれになったんじゃなかったっけ?
守るべき対象としてみてるし味方が殴られたら変身して本気出すのも設定と性能があっててしゅき >>36
いつの間にかシーちゃんがロータスから左遷された事になってて草 >>38
ほんとだレイドの参加者見てたら100レベ未満の水着シギラリアさんアイコンにしてる人が結構いる。なんなら100前後が増えてる気がする 人外のナーちゃん基準で選んだだけだからもしかしたらざぁこざぁこ言うほぐるんだったりマカロン大好きなおっさんみたいな性格のほぐるんが来てた可能性もある 流れがゆっくりなので。明日メンテまでにカード捲り、ネムノキ様有償ガチャ(15000で限定チケ) 一番忘れがちなのがイベントキャラの寝室見ることなんだよなあ
いや100%にする必要はないんだけど そういやhai ando rouまだ全然やってなかったわ… イベキャラ取ったらNZNケーキ100個口に押し込んで間髪入れずに寝室でおせっせとか
ひいき目に見ても団長って鬼畜だよね そんなナズナケーキはカレンサスでは貴重な食べ物なんじゃ その辺に大量に落ちてるくらい見向きもされていないのである カレンサス民が味方になってくれたのがNZNケーキのおかげ説あると思います 外の世界甘い洋菓子なんてほぼほぼ無さそうだしね…。農業すら発展してないのでは… でも夜中寝室に来るのは花騎士側だよね
NZNケーキを食べてエッチするかどうかの選択権は花騎士側に渡っている ケーキを食べると寝室に近寄りたくなるんだよ
水辺にカマキリが寄っていくのと同じ原理 NZNの名を冠してる割りにカレンサス中に落ちてる時点でやべーナニか クジラ艇から落としたと仮定しても
貴重な食料を何に使ってんだNZNということになるのでやはり妙だな だからヤドリギさんをカレンサスにつれていく必要があったんですね シギラリア引いたけど凸れば強くなるんだな!課金してもっと回すかって人見ると
花騎士は無理に凸する必要は…と教えたくなるけど楽しみ方は人それぞれだからお節介かも知れなくて悩める スレで質問があれば技花装花でええやん、そんな変わらんよと言ってあげたいがわざわざFF外はしないよねぇ…。 頭に1番は推しにつぎ込むことだけど戦力面だけみるならそこまでしなくても大丈夫ですよ!くらいが配慮しつつ程よい気がする
そのへんってどこまで干渉していいか悩めるよね 凸するかは別として、少なくともキャラを重ね目的のガチャは一般的ではないよな 重ねて完凸させるの前提みたいなゲームだと札束で殴る感じだけど
花騎士の4穴は進化装備でにっこりできるぐらいだし必須ではないよね ヤケクソDチケのお陰で虹メたんまりだから装花もセンティも結構余裕あって助かりゅ。 ロータス染めに可能性を感じてきた
男リラタ復刻はよ ロータス染めはネムノキ様が世界花別バみたいな性能してるからレンと別バのレンが来ると相当化けそうなのよね ナズナケーキ、ケーキ好物の花騎士にあげても高感度のあがりかた変わらないからおいしくないんじゃ ナズナケーキは数をもっと簡単に多く贈らせてくれ
左クリックしてホールドしたまま100までいくのを繰り返したら腱鞘炎になるナズナ ナズナケーキを100個口に押し込めることで花騎士たちは石を産み出す >>54
水辺にカマキリってお前それ寄生虫に……
別ジャンルになるからやめておこう 惚れ込んだ花騎士ゲットして凸分もガチャしちゃうくらい課金に抵抗のない勢ならそもそも効率とか気にせんやろうしな
虹装花やら虹枝も入手手段限られてるし推しを最高強化して遊ぶのはこのゲーム楽しんでると思うわ
FF外から失礼します!とか言ってきたらなんやこいつどころの話じゃないと思うの FF外から失礼しますって言ってDQからゾーマだったかバラモスだったかにリプされている人なら見た事ある シャウト失礼します
最高にヌける寝室教えて下さい
シャウト失礼しました シギラリア天井した
寝室消化しまくって石かき集めたおかげでハートと誓贈り物が消え去った
しかも直近で引きたかったキャラ2連続で天井なんだけどNZNァ? ハクア様はもう少し成長した姿だったら苛ついた団長にわからされてしまっていたところだ
もっと幼いような花騎士もいるけど こういう砂漠で暮らす小さい子に冷えたスポドリ飲ませたら喜ぶんかな
かき氷食べた砂漠のおっさんはミントティーのほうがいいと言ったらしいが 一般人に手を出したら犯罪だけど憑依させて騎士団所属にしてしまえば手を出してもいいよな…
ひらめいた 群体だから寝室で分裂とかは考えたけど最初からツインでユニットになるとは思わなかった ぼくはよくわかってない少女ちゃん!
リリィウッド市民ちゃんもすき リリィウッドってやたらとコバエが(チビ害虫)多いんだよね メイド嬢じゃなくて巻子に投票したおまえらを許さない よくわかってない少女で思い出したけど
今年のエイプリルフールって何やったっけ? 春底学園アルファベット全部かけなそう(Fラン大学並感) >>107-108
あぁあれかありがとう
完全に記憶から抜け落ちてたわ >>97
この子いいよね…。お花のもぶ小さい子可愛くてしゅき。シロアオもそうだけど子どもおててしゅき メイド嬢と笑わない少女と憑依されてた子のプレイアブル化待ってる
ずっと待ってるから……! いつかのHWの娘が結婚式を挙げるために花騎士になる胸熱展開も待ってます
流れがツッツと被ってるけど気にしない ハイ&ロウは数回やるだけで秘石1000(精製で100)くれるからしゅき。明日は順番的にスワンがくるのかな なんとなくメイド嬢は執務室に呼んで
貰い物のジュースが沢山余ってて
全部飲まないと出られない魔法が
それは大変だここにティーカップが
展開をやりたい顔してるよね シギラリアの流れは一段落だけど今日のメンテ後からシギラリア達が因習村でえっちな目に遭うんだよね(違 今更だけどシギラリアで人気に火が付いたのが花嫁イベントの今でよかった
一つ前の期間限定イベントだとやべーやつ大集合でみんな逃げてそう
古参ハゲとしては今になってコマチソウにダチュラという相棒ができたの最高だったけど 花騎士のやベー奴なんてたいしてやばくないから平気っしょ 1つ前ならイベントストーリーが普通だからまだマシ
男装とか魔女とかトップクラスに頭おかしい花騎士が前面に出てたし >>125
ネムノキ様に頼んで夢の中で男児にして貰えるようお願いしとくわ ベッドを破壊するほどの巨女
お望みのロリだぞ!複数プレイだぞ!喜べ団長!(多分)
守護神蟲寝室は一筋縄ではいかない ブロスのホームボイスでわかるけど毛玉状態だと汚れとかゴミとかが絡まった大変なんだよな
つまり臭くて当然だからお風呂に入れてあげます ふぇぇぇーん…。洗って♡洗って♡だんちょうちゃーん!
ブロスさんはひな祭りのええっ!だんちょうちゃん女の子だったの!?がインパクトあってしゅき ホグルミズと今のところ擬人化デザインも性格も好きだ
こうなると最後のフラスがどうな感じになるかだな
ジュッズの反応も気になる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 出遅れたけどモブ文官ちゃんの名前はまだ挙がってないようだな
なら俺が貰う >>135
フラスベルク様はそんなこと言わないっていいそう 飛影はそんなこと
コレジャナイ
ネット用語で流行っているんだろうけど、解釈違いとか解釈一致って聞くと、もにょる フラスベルク様は人類との接し方に不慣れでしょうから私の方でサポートさせて頂きます
名付けてフラスベルク様悪の女幹部化計画 >>141
アニメの声が原作と同じみたいなもんでノリだろ もにょるはもにょらないんかよ
もっともょれ
にぃに♪にぃに♪ 大天使が最後に描いたのだいぶ前な気がするからそろそろ欲しいな もょならつい最近ぷにゲーで新キャラ出たから活動はしてるぽいしな >>150
この見た目で文句なしの貧乳なのに、寝室で母乳プシャーしたのは予想外だった
https://i.imgur.com/r04jE52.png シューちゃの母乳とキツネノボタンの唾液で作ったジュース飲みたい 大天使ホントにうまくなったな
このクオリティのエーデルワイス様みたいぞナズナ もょんこガチ恋勢は殺せ😡
幼女みるくガチ恋勢もだ😡 りりあんやってる団長が多いかは知らないけど
ロリが足りなくてやってる人はいるかもしらん
語尾に ぷに とか ふにー とかつけられると
何がぷにだ、〇ンニしろオラァ!って気持ちになる… 新規のために引き直しガチャ開催するなんて岡島は心がひろいなあ(予行練習) ハーフでやる引き直しガチャをいつもより長く開催すればいいのよな 隙きをみせたら引き直しガチャチケマウントが来るから気をつけるんだ
去年はこれで五人ヤられた 引き直しは1ヶ月早いだろ
まあご新規様の為に2回やっても構わないが チシャさんがもうあるよ…
水着ウエディング毎年恒例にしなーい?良いじゃん かつやのフェア丼みたいだな、とりあえず盛れるだけ盛っとけな路線
水着ウエディングとかどっちかだけで良いのに 最近の6月はめっちゃ暑いし水着ウェディングくらいで丁度いいよね 花騎士だけ水着ウェディングとかちょっとバランス悪くない?
花婿も襟袖ビキニタキシードとか着ちゃう感じ? タキシード仮面の仮面部分がブーメランパンツになる感じでいこう 神様に水着花嫁を捧げる儀式だから花婿は居ないのでは バニーウエディングもアリということでは?
バニタスは訝しんだ シギラリア復刻に新規がやりやすいレイドイベに交換所に石…新規囲い込みに来たな なんで新規向けに合成アップとかゴールドアップやらねーんだよと思ってたらイベ交換に石2500入ってるけど何事や イベ金さんつっっよ!!ソラビhpとかまた面白い
水着ウバユリさんも強いし再行動上限突破標準装備なのね
シギラリアさん復刻はフットワーク軽くていいね
イベEXスキチケ実装!?!?オートは…? もう遊べないのも含め他所で何度も遭遇してるから
価値落として円での取引メインに移行にしか見えないよ 金曜日の予告ボイス聞いてない人多いのか?
因習村で100年に一度花嫁を捧げる奇祭の潜入捜査だから花婿はいないと思うぞ イベEXスキップできるようになったからって5連戦?はやりすぎでしょw 通常シギラリアやっぱそんな太ってるように見えないよな
着やせするタイプなのか >>219
一步前進したら後退することも忘れない運営の鑑ぞ https://i.imgur.com/Zwnh4Te.png
水着ブプは[5人]攻撃力+100%、弱点ダメージ+100%、クリティカル率+30%、クリダメ+100%、スキル発動率1.28倍(誓い100%以上?)、吸収付与25%か?
サポートタイプで2戦目以降も変わりなし
これだけだと微妙だけど他に何持ってんだろうな? 水着ウェディングって何だよ…
おぱんつウェディングはよ >>223
なんか通常も戦力足りない人用になってたりめっちゃ新規復帰用になってりゅ…。もしかしてレイドむりやりぶち込んだ?? ◎通常シギラリア復刻
◎交換所に石設置
◎イベントEXスキップ
目に見えて新規が増えてるから運営のテンションがこれまで以上に上がりまくってるのか? ゲットウの出てくるイベにロータスレイクゲットー出身のウーちゃんを出す皮肉 ゲットウ処女かありがたい
団長ちゃん呼び褐色デカパイ処女騎乗位中出し最高 バズってあふんが楽しんでたと同時に運営も楽しんでた説 >>231
レイドイベも新規復帰がやりやすいイベだから急遽変更した説 >>236
ちょっと驚いたわ
運営移管以降変に事務的であまりやる気なのかなて見てたけど、やるときはやるのねw >>234
水着シーちゃんが追撃ばらまいてると思ってたけどよく見たら全体追撃だけだった(あふん)
追撃もばら撒いてるけど効果量が謎
単体だし200%くらい付けててくれればいい感じになりそう >>238
大型アンケートとったりシナリオ力入れたり、花トーク追加したりと去年から今年にかけて頑張ってる所は頑張ってたよ
勝手がわかってきてやっと色々できるようになったのかも しれっとイベ交換に石入れてるのも露骨だな
新規のために引き直しまだ??????? 謎のウバユリ猛プッシュはなんなんじゃろ
石油王の嫁かなんかなんかな 花はキャラゲーだからな、シナリオ重視でいいからな
次のアンケあったらギャグ害虫と馬鹿やれって書いとく 一時期のいたずらウサギコンビとですぱたちに比べればかわいいもんよ
シナリオ重視なのに虚無期間ずっと続いてた2019あたりはまじできつかった また邪魔な糞小話追加されてりゅ…
アルバムに追加して読みたい奴だけ好きに読ませてやればいいのに >>247
触らなければ再生されないから同じことでは? ギャグシナリオと見せかけてのシリアスかと思ったらやっぱギャグシナリオだったわ 水着シーちゃんに釣られて始めたデ…ぽっちゃり好きの新規を逃さない通常シーちゃん復刻とむちむちだらけの追加水着花嫁キャラはなかなか巧妙ですね
本当はロリコンホイホイと呼ばれたお花なのに シリアスで豊満女体生贄の因習村とかやったらエロゲになっちゃうじゃん >>220
進化後の腰から足回りは露骨に太いと思う
水着に向けて痩せようとする人が多い中で逆に太くなるのはそれはそれで新機軸だけど >>248
>>249
画面にアイコン出てくるのウザいじゃん 今週はお花ガチャお休みや
はわカス確定ハズレでキレそう開幕蒸気の虹確定でふかみ2枚引き(3枚目)でブチギレそう150連目(天井)で凪がきてガチギレそう 今一番いらない虹って回避とかいうゴミスキルの初期虹だな
その中でも開花が来てない奴とか石も取れんし最悪だなと思いつつ植木鉢引いたらピンホイントでバンテイシ来たわ
このガチャ人の心を読むやつだわ イオノシジウムがかつて最強虹と騒がれた過去を知るものは少ない
回避とかスキル1.2倍とか持ってるだけで天下取れた時代(なおシンビ 回避といえばうんち性能かつ限定のスイセン
ちんちん性能ならSSだけど >>233
ヨシ
胸に淫紋みたいなのあったから処女は諦め半分だったけど助かる
体位まで自分好み 過去の男関係を進んで暴露しない女は皆処女だと思っとけ 処女は優しいセッばかりで抜けない
快楽ックスじゃないと 不具合でバウンティマネー50000配布w
新規に優しいな 詫び芸が復活…???
回避は上限突破と命中デバフ上限突破すれば救われる 敵の攻撃に当たらないようにワンパンするのが真の回避キャラ 真の回避キャラは、そもそも戦闘状況に遭遇しないと刃牙で見た
護身完成 例のキャラ目当てで始めたんだけど同一の最高レアのキャラを2枚以上手に入れる必要ありますか? 見た目は大事だけど声というか演技も大事なんだなとみておもいましたまる >>274
所謂凸はアイテムでできる(貴重だが)
4PT個別に考えるの面倒だから強いキャラで同じPT4つ作っちゃうぜ!って人もいる
偶然2人以上になったら重ねるか個別運用かは好みの範疇 >>274
ないよ
石は節操なく色んなキャラに注ぎ込もう >>274
複数編成で使ったり庭園に並べて遊んだりしない限りは不要
一応重ねると装備枠とランダムでスキルLvが上がるけど戦力としてはアビリティが本体だからそこまでしなくても問題ない
あとどっちも汎用強化アイテムの虹の装花と虹の技花があるから育てたくなったらそっちで育ててもいい
逆にどうしても装備を4枠開けてスキルLv5で使いたいって強い想いがあるならすり抜けもあるし天井で引いた方が楽だと思う イベント見たけど、しりあす…。最後の方ふざけまくってるし団長さん最近の選択肢流行とかパロディネタ多すぎでしょwいやーw面白かったw あらゆるくだらない害虫騒動を解決してきた団長がうんざりする姿初めてみた 次のヤケクソスペチケセットでシギラリア除外してきたら笑う ex1ptで行けるようにしたけど戦闘スルーできないようにしたのか シーちゃんってもしかしてランタナとは別ベクトルでメタネタいけるクチ? スキップしなされとの意思を感じる…。
やっぱり生放送級とか見てて戦闘ゲームレベルデザイン辺りに厄介な人がいそうな雰囲気。それか決定権ある所か…。 274です
ありがとう
とりあえず1枚でスタートします ガチ勢はクジラ艇に乗せるため8人同キャラ完凸艦隊がいると言う… シーちゃん厳しい外の世界に遠征に行ったのにどうして肥えて帰ってきたの
あんな貧しそうなカレンサスの民の前でドカ食いしたの 通常版と水着版を並べてみると元々体型はこんな感じだわ
文官のローブで上手いこと誤魔化してるんだわ 花嫁水着ブプレニウムはやっぱ豆腐くんじゃないのかなぁ
会いたいよぉ豆腐… 帰ってきたからゲットウの寝室見たけどちゃんと処女じゃないか
ぬか喜びしたのかと思った セックスしか娯楽がなさそうな因習村で育ったのによく膜が無事だったな 青春ソシャゲのほうでもケツ見せつけてくる公安の女がいるとか 今回のイベントシナリオは面白かったこういうのでいいんだよこういうので 今回のシーちゃんの水着のジッパーの部分とかキワドさとか全部仕組まれてたんかい。このくらいのハッチャケ具合が良いのよ 花トークでローレンティアの名前がついにソーメンになった模様 どっちかっていうとコログでは…?
レイド参加者見てたら10人に1人くらいで9割位が団長LV130未満で水着シギラリアさんだから相当新規復帰来てるっぽいね 先週外部の掲示板でも新規団長が居たからあふんハイローの攻略法を説明したら
スート透視に気付いてないベテラン団長がいっぱい釣れてふふってなった シーちゃんに寄ってきた新人団長達がデヵ・ヒ・ヶの正体だったってこと? 今回のイベントおもろーだけど一歩間違ってたらえっちなゲームみたいになってたよね デカヒケのネーミングセンスはどこから湧いてきたのか
今回のシナリオおじはパロディ抜きにしてもなかなか有能 運営もケツにケツをぶつけて集金は石を削りきったときにやるものだってわかってきたな悔しいが
明日はそこそこケツ課金で上いくんじゃないですかね1位は無理だとしても 洒落怖かなにかでカタカナ4文字の怖い話なかったっけ リンゴちゃんや酔っぱらいみたいな扱いでシギラリアが引っ張りだこになったりして
花騎士としての使命感とかなかった新人だから一歩引いた目線で騎士団にツッコミ入れてくれるし ケツが施行なのはバニーワタチョロギだって未だに思ってる 10円祭の石買おうと思ったら見つからなくてお知らせ精読したらメンテで販売終了だった
祭りは明日までなのに無念です この水着って恒例?
なら水着ハロウィンとか水着クリスマスとか水着ニューイヤーも来るの? 今回のイベントはちゃんと面白かったな
前回みたいな個別形式のシナリオは基本的に読んでて楽しくなくてギャップがあったからかな >>336
恒例ではないけど世界観的に常夏の国と常冬の国があるからノリと勢いでそういう文化なんだよ!で押し切れる 今回の花騎士ログボで出た時ドキッとしたわ
>>338
芸が細かくて草ァ! 水着は恒例だけど水着ウェデングは初、というかこういうキメラコンセプトは初めて
じゃないかな 今回はギャグで終わらせたけど
花騎士がいなかったらケツがでかい女性を犠牲にして鎮める羽目になっていたよね? ゲーム内初夏なのに現実はクソ暑いのに湿度クソ高くてどんよりした天気とかいうギャップやばい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね そういえばイベEXスキップできるんだったと送り出してから気づくAFN御意 >>345
住民が錯乱状態になってたし祠見つかってなかったらシーちゃんが犠牲になってた世界線もあったかもしれない 水着に剥かれた時点である意味犠牲になってるんだなあ
しかも大勢に見られてるという 国揃えなきゃ性能落ちるなんてアホな縛り入れたら売り上げも安定しなくなる罠
絵は昭和の紙芝居、アニメ()はGIFレベルで使い物にならないし アニメ云々ってまさか1年ぶりくらいにそれ言うためだけにきたのか 〜罠って久々に聞いた気がする
古参ツーチャネラかよ(藁
逝ってよし ワロタ
ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)
このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。
この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。
突然へんな事書いてスマソ…
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで) 女性が襲われているところに出くわしてPSPパンチとPSPキックで男二匹倒したあと、PSP延髄切りで女も倒すコピペあった気がする 久々にワロタ
駄肉にちっぱい、性癖談義に盛り上がってた
の >>360 ガッ 昔の花騎士なんだよな今の新参は
性能談義ばかりで困る シーちゃんがネラーみたいな知識と話をしたせいでこのスレにも波が… ネラーというか、フォカヌポゥ系じゃないかな
コピペの登場人物 ムチムチに誘われて引いちゃったぜ…夏がもうきているというのに 最近すげー前倒しで復刻来てるしそれこそ2ヶ月後くらいに復刻してもおかしくないな
まじで流れが読めん 順番通りに復刻するなら
サン→リラタ→スタグラって結構順番待ちがあるなぁ 1回目の復刻は基本早いけどハロウィンコルベットみたいに全く来ない例もあるからなぁ あれ下着通り越してんじゃん
痴女でももうちょっと慎みあるわ 下着っぽさが生々しさを醸し出してメンタルを抉るのじゃ ああいう破廉恥な服装は羞恥心とセットでこそで
笑い男のマークみたいな満面の笑み見せられると逆に引くというかだな 顔が9.5年前の絵柄なだけで今風に描き下ろしたら全然大丈夫だと思うけどそれはNZNなのかというテセウスの船… >>379
ちょっとー誰か飛ばしてない?
花粉症にかかる呪いかけとく? カラクリ無限城201階に >>379 閉まっておくね… カラクリ城…タワーってサウナいっぱいあるんだっけ?
花トーークで木が言ってたような 無限城の屋上で仲良く正座してるとこ想像してふふってなる カラクリ無限城シラカバさんの違法建築サウナが結構あるらしいよね。シラカバさんのSDにも専用サウナSDまである凝りっぷり 限定キャラ誰飛ばしたか分からんかったけど花粉症と聞いてスギだったか
カラクリといえば、シラカバは重ねたけど、看板娘は重ねずに保管してある
でも、素の状態で結局使ってないけど ナッズって親戚のおb・・おねーさん感
最初はおって思ってもハイハイって感じでえろさが消える
おばさんちゃんと服来なよ〜 素で杉さん忘れてたわごめんなさい
もう既に花粉症だから勘弁して はろうぃんコルベットさん復刻時に先制攻撃でも2ターン目以降hp減少が効く不具合直してくれないかなぁ…。再行動でガッツさえ保てればターン経過で与ダメ弱ダメが青天井で上がってお世話になったからまだまだ現役でいてほしい…。
スーサイド系アビ浪漫あってしゅき 背水系がロマンあるのわかりみ
シターちゃんの別バで低HP時に特殊回避付与来てもいいのよい 教祖様くらいhp100%切ったらよわよわ♡になるくらいデメリットないと現状hp余剰分がノーリスクハイリターンなのよね。良いけど
ヒヨコマメさんみたいな背水にも使えたり背水支援特化のキャラ来ないかな ヒヨコマメとサイトウとキョウチクトウが背水系やね
あと1枠最大HP上昇持ち入れたいけど、だいたい回復付きという悲しみ >>405
サイトウさんの与ダメは乗算になるから
hp上昇分の与ダメと組み合わせて
hp0/1000 で与ダメ2000%(21倍)より
hp100/1000 与ダメ1800%*100%(38倍)のが良いって前のスレで聞いた >>406
ほーん
じゃあ雑にジュズダマぶっこめばいいのかね ヒヨコマメはえっっっだから引いたけど戦闘では使ってないな戦闘では 背水系はhp回復無効みたいなアビやFMあればちょっとだけ使いやすくなるのに…。
ぶっ壊すなら変身でhp回復→回復しない代わりにバフに変換で青天井 NZNさんの恰好は売れないアイドルはどんどん過激に走るって奴見てるようで辛い
清純派だったあの頃のNZNさん返して ナズナはフォス後継者として花騎士化フラグ立ってるから来年の10周年イベあたりでナズナのtkb見れる ギャグ系のシナリオで新規の心を掴んだなら次の手は
レートを正常化したスワンボートのお祭り感だろう、頼んだぞ運営
「苦情多かったからスワン人気ないんですねもうやりませんwww」とか言うなよ ナズナにtnk突っ込むときが来たらいよいよ終わりが近い気がする(疑心暗鬼 NZNの寝室はマジで母親のセックス見てる気分になりそうだからやめてくれ ぺんぺん草も生えない…
折角なら花騎士にならずに寝室だけ実装すれば… 見てて可愛いのでマスコットみたいなもの
抱けて楽しいマスコットシーちゃんです 10円祭明日までだからそろそろ買うかと思ったら花は昨日のメンテまでだったのか https://i.imgur.com/p3okUzu.png
このプルプル具合は中々にリアル
あとブプ「それをきるなんて とんでもない!」 水シーちゃん進化絵なんか既視感あるとおもったら咲の姉帯姉貴だった
色が白黒逆だった 胸の駄肉感がしゅごい…
なんかお知らせに【腕試しボスがパワーアップして登場!】ってあるけどこんなのあったっけ?上限突破かメタるかするのかな…
https://i.imgur.com/zZ36cmR.jpeg ロマンさんが環境デッキのせいで巻き添えを食らう図みたいに 10円のが終わって1000円になってるんじゃないの 10円と1000円のは別物
デイリー(銅)とデイリー(銀) 買った記憶ないけど10円なかったです! お答えいただきありがとうございます はえー初めて知った
常設っつーか期限ついてるけど、今の10円ログボ回収終わったらもっかい買えるか知らんけど買おうかな ナズナ普通の水着レベルだしそこまで酷くないんじゃ
と思ってたら全年齢版だから少し慎みがあったのか
比較画像見なかったら…一生知らずに居られたのに r-18版もアプリ版もNZNさんの服装同じやつっぽいけどPCからだと違うの?比較画像はアプリ版で撮ってアプリ版でも透け差分?の方スキン変更出来た 10年もハゲと付き合ってきてもう姑ポジションになったナズナ スクショ取ってないけど10円の時の注意書きに期間終わったらもう1回買えるとか書いてあったし銅の値段を一時的に10円にしただけだと思う
当たり前だけど10円期間が20日未満だから2回は買えない 10円ないぞと思ったらメンテで終わったのか
まあ運営さんも10円貰っても仕方ないだろうからまあいいか JBヤケクソアイテムセットまだ…?咲誓♡くると思ってたのに…。 こないだ見た別ゲーで今オナニーできない人はプレイしないでくださいみたいなこと書かれててまじで9年経っても広告おじかわんねーなーって
わっちのおめこはいかがどす? やべレイドイベなの忘れて今日一日全然殴ってなかったわ
児童殴りくれ こんな時はリラタをけしかけるべき。しかし児童に更なる危険が カードめくりも最初から全部オープンでいいぞ
あふんを超えたあふん仕様
やりすぎるとゲーム性というものがなくなりそう 昨日もホモニュースあったけど男児も結構狙われてるんよね・・・ 結構というか子供への性被害って女児より男児のほうが多くて
女児の被害件数が男児を上回ったことないのよ 男ならセーフやろ的な考えがちょっと前まで普通にあったから泣き寝入り案件で手出しやすかったってのがあると思うわ でもジャニーズのホモ被害考えると女性アイドルグループでもエロゲみたいなことされてるんやろなって… まじかよ
俺もかわいいJKにおねショタレイプされたかったぞ 花びらが欲しいのですがゴールドの交換所とやらで入手できるらしいのですが見当たらないのですがどこですか? ゴールド交換所が消滅してどこかにまとめられたんだけど
とりあえず花びらは絆水晶か生命の結晶の交換所にある 開花花びらって絆水晶と生命結晶以外の交換ってあったっけ 交換以外で特定の花びらが欲しいなら世界探索で拾うか国家クエ行くかになんのかな 花びら確定で拾えるステージなかったっけ?
あれ森ゴブみたいなイベント時限だっけ? 花びらはもういいです
そんなことより開花したキャラの好感度を上げることができないのですが なんでこんな複雑な育成システムにしてるんだこのゲーム…
何の意味があるんだよ… 何を育成するにしても全部共通のアイテムでいいだろ…
咲花のハートとかいらねぇよ… 古いゲームにキャラの成長要素をどんどん追加で違法増築してるからしゃーない 育成の追加要素で全部既存アイテム使いまわせるゲームの方が少数な気がするがね
開花素材は細分化しすぎなのはまあ 水着プププさん早く引きたい
でも立ち絵は違和感ないけど寝室絵でコレジャナイ感出そうで怖いにゃあ モン娘のCPでアイギス久々にいじったらまじで苦痛なレベルでアレだったけど
お花新規で始める人もそんな感じなんだろうか いまだにアイギスの強化方法がわからん(知りたいわけではない) 花びらと開花の秘薬はレイドイベの討伐報酬とミズ周回で常設回らなくて良いくらい集まるし、咲♡は常設とイベで集めつつ咲贈り物足りなければ一応精製で通常贈り物を煮詰めて咲贈り物に精製できるよ
イベである程度基本育成セットが出来るようにほんのり調整してくれてるのよね。1ヶ月ちょいかかるけど フサでも限定キャラある程度引いてたらいけそうなきはする クジラ艇の周回報酬が開花や咲好感度の素材集めに向いていた希ガス キャラパワーが別次元だから去年からの虹5人集められたら雑なパーティーでもミズ周回余裕な気もする ミズはいつも18人を高速キャラで速度上げて残り2枠で敵を倒すようにしてるから2枠あれば十分周回できるはず。
昔はバニタスヤコウボクさん+hp保護やバリアで回れてたし今はサンJBトリカブトさん+ソーラー(速度あるセルリアさん)で高速周回できてるし高難易度と比べれば必要数相当少ないはず。 遅い人たちも限界まで強くなった頃にさらに強くなれるよってやって
素材共通だった場合早い人たちがだだ余りの素材で初日でやる事なくなるのを防ぐために
新素材が必要です皆また0から走ってねってのを繰り返すと
複雑で面倒なゲームになっていくのだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>466
まいてつに惹かれて霧列車やってるけど秒で逃げだすだろうな
日々姫ちゃんいなかったら俺もそっ閉じだし
ってかお花にも来てよ御一夜御一行 水影とクジラのヤケクソ気味なアイテム入手増加だけどあれはサイドストーリーだから新規にやらせる意味はあるんだよな イベントやってるだけで素材一通り揃う事に気付くと複雑でも何でもないんだよな 装備関連がいつのまにか少し面倒になったような
国別のやつがどこの所属かメダパニ このゲームの強化システムは割と単純な気がするけど
国別バフとかはまあ分からなくもないけど
品種バフは正気かとは思う 正直最近のバフってスマホみたいだよな
実質23円 本体12万円ショップ値引き-22000 店のポイント20000付与 端末割引-30000 2年後返却で残債免除
とかつらつら書いてよーわからんやつ罠あるんじゃないかと怖くてかえないやつ
総務省ってやっぱクソだわ(MNP乞食感) 分からないとか面倒なのは俺もだけどこれ花ゲーだぜ
品種バフとか艦これの同型同艦隊バフとか
JOJOの何巻何部に出てるキャラだけバフとか
気が狂ったような個性は残しておいて 品種バフとかやるのにお花じゃないのを増やしていく謎采配やんけぇ 国家バフも品種バフも受けられないけーちゃんとおねいちゃんの明日はどっちだ!
リコは有能サポだからまあええやろ 外の世界の姉妹は品種以前に性能があれだしどうにもならないでしょ 実際加護ないのに花騎士より強かったら世界花の加護ってなんやねんなるしなあ そこは春庭における世界花みたいにハクア様の国家バフご期待ください コラボ組が品種なしバフとか持ってるのに謎の品種生えてるからなあ 進化装備とかやってもやらなくてもそんな変わらないから…。あっ。クリ発動率の赤とんぼにはお世話になってます…。タッカパボニアパで良いのよね…
国家バフは個人的には普段使わないような子にスポットがあたるからかなり好印象。ただ世界花の種関連の画面がわっっかりずらすぎる…。あっ。アンケで送ってます… 水着シギに釣られて始めた新規です
フラベ破級とカラクリ通常161が越えられないんだけどコルベット引いたらなんとかなる?あんまシギと噛み合ってなさそうで他待つか迷ってる
手持ちガチャ産6は水着シギ、初期シギ、初期ウバユリ、ヒツジグサ辺りで他は配布のみ
後スコップちゃん欲しいんだけど普通のプレガチャ地雷っぽいからチケット系待つべきかも聞きたい 恒常はチケ系待った方がいいと思うよ
投資を厭わないなら最近は割とまとめ売りとかもしてるし
スコップちゃんは水着じゃ無けりゃまあまあよく配布してるプレUチケにいるし 高難易度をクリアしたいなら石はジュズダマとかバニーカクタスやヒャクニチソウの復刻までひたすら貯めるのがいいんじゃないかな え、フラスベルグ破級にもう挑んでんの?
最近の新人恐ろしすぎる…
カラクリ161階の敵アビリティは覚えてないけど、くっそ大変だったのは覚えてるな
コルベット一人取ったくらいじゃどうにもならないような気がする
役に立てなくて申し訳ないけど、今はひとまず石を溜めておく期間じゃないかしら 急いでないなら復刻が近いかもしれないサンとかスターグラスを待ったほうがいいかもね
もしかしたら今日の日付変更でコルベットと入れ替わりで来るかも知れない
恒常ガチャは新し目のキャラを2体ぐらい選んで回す分にはそんなに悪くはないと思うけど、スコップちゃんぐらいならセレチケ待つか、8月後半に多分引き直しガチャくると思うからそこで水着スコップちゃんも狙えばいいと思います >>500
プレガチャは狙ったキャラを手に入れられる神仕様だよ
ピックアップキャラを2人以上設定すれば虹鉢がきたときはほぼ間違いなくピックアップから出るし
ピックアップはいつ変えようとリセットもされない
仕様が変わる前に急げ! 略し方にフサ感がある
プレガチャもいいけど課金する気あるなら最近ちょくちょく
(選べる範囲は違うけど)5人選べて5000ポインヨのやつ売ったりしてるから
それ待つのも有りな気がしないでもない
恒常で特定の1〜2キャラ欲しいとかならプレガチャが早い気はするけど まぁまだやりだしたばっかやしな…
でも一度やったら夏休みなりクリスマスなり周年なりで
またやりそうやん? フラス相手は通常シーちゃんが刺さるとか聞いたことあるので取れ 一斉に回答きてたありがとう
他の強キャラなり所在を知らない優遇チケも色々あるっぽいから一旦どっちも待つことにします
課金は天井までぶん回すほどの気概は無いから割良さそうなものだけのつもり (´・ω・`)シーちゃんから新規が入ってくるなんて誰が予想したことか
(´・ω・`)贅肉も付けといて損はないってことね シギラリアの水着はちょっとおふざけの度が過ぎると思ったが
通常の開化みるともともと関取体形だった
てっきり元はせいぜいテンナンショウぐらいと勘違いしてた
最初から花騎士最大級のボリュームだったんだな 一応今やってる限定キャラ&恒常縛りだと
コルベット通常シギラリアにキョウチクトウ嫁モネ自警ゲッカで部位破壊無し破級フラス1PT撃破はできたけど
キョウチクトウはまだプレガチャにおらんな…次の更新で追加か 新規がいるのはいいね
このスレはズル剥けのくたびれたハゲのダラダラした溜まり場だから清涼感あるわね 新規が通常しーちゃんのスキルみても何もわからんよね むしろAFN毒にやられてるハゲの方がわからないまである 新規の方が高難易度とかやれてそう
もう誰がどんなアビ持ってて組み合わせるかとか考えるのめんどくて高難度放置だわ しかしフラスベルグや無限城って一度クリアしたら終わりだし新規がハゲ急ぐ必要もないというか
そこ終わったらもう高難度ではやること尽きちゃわない? 新高難易度コンテンツ星の意志ハクア討伐が所望されてると 上の感じみるに始めたばっかりっぽいから昇華石が全然なさそうだから流石に昇華無しで初期虹+ぶっ壊れ限定無しでの数人虹+昇華無し縛りだとフラスはきゅーは厳しいと思うの…。
明日のNZNの日で昇華石いっぱい稼げるならまだいける可能性も無い事も無い事も無さそう クジラ艇を四隻同時に出撃させる新任務をやろう(提案) >>519
組み合わせとかどうでもいいんだぞもう 適当に新しいキャラ5つ並べれば大体勝てる だいたい、でしょ?
そんな適当でやっていて、もし勝てなかったときに初めて
自分は何の編成方法論も持ち合わせてないことに気づき、
下手すりゃ一から考え直す羽目になる
そしてそのときにはもう手に入らない限定キャラやら復刻待ちになったりするかもしれない ガチャゲなんてインフレしていく一方なんだから>>526の言う通りやで
じゃないと商売にならない 初心者へのおすすめはデンドロビウム!
そろそろ時代的にミーティアにでも入れ替わりませんかね tnkで引いて高難易度が来たらハゲに編成組んで貰えばええねん 世界花の力のダンジョンEX破級、カラクリ城の上の方破級、フレス、スタグラあたりは適当5人じゃ無理やな >>526
多くの長寿ソシャゲが抱えている新規にはどれが新しいキャラかわからない問題 出た当初はクガイソウなんかの交換できる虹も使える扱いだったけど今だと流石に型落ちが酷いかしら?
初心者的に最も最初にぶち当たるだろう高難度のイベEXあたりは手に入りやすい虹組み合わせてクリアできるようでもいいのにね
ツルッパゲでもたまに編成変えさせられると言うのはちょいやりすぎ感ある 近日中に復刻の可能性がある強キャラは組み合わせで伸びるタイプで
サン+スターグラス、重要キャラはサンで、さらにスターグラスを足すと攻撃面が最強になる
水着タケ+ベル、重要キャラはタケで、ベルを足すともっと伸びる
こんな感じかな、ちょっと前ならジュズヒャク復刻があったからこれまわしとけ!1人いたらなんとかなって2人いたらどこでもクリア出来るから!って感じだったんだけどな
最近はイベ金も強いけど、新規は昇華素材が無いのに加えてここ半年分くらいの強いイベ金は復刻待ちになるから目先の問題は解決出来ないな 最近のは強いと言っても昇華してないイベ金ってどうなん?流石にカトレア以外の最初期虹よりは強いか? すみません自宅にコバエが大発生しているのですがホトトギス持ちの団長さん助けてくださいm(_ _)m 正直クソ強。
スタグラさんサン居なくても再行動とスキル発動さえ前の4人がしてたら相手が吹き飛ぶのよね…。行動とスキルで*51が凶悪すぎるのよ…
https://i.imgur.com/7Aw5SoE.jpeg
https://i.imgur.com/2jnoNH2.jpeg そうか昇華問題があるのか
昇華石もセットで渡すとか虹のパラレル組も入れればいいじゃろ >>539
あー、今はイベ金の昇華が強かったねそういえば
再復刻進んでないからタイミングにより格差出そうではあるけど ムヅナの日なんだよなぁ
昇華イベ金は性能用やなピンクッションとか便利枠 >>524
そこにはクジラ艇で戦う対人要素を投入して団長同士がギスギスしちまう世界線が! >>541
ブライダルベールちゃんなら昇華100%開花80%くらいなイメージ。最近のイベ金さんつっよいのよね。
名前上がってこないところで言うとサクラソウさん(膝小僧の君)とかもかなり強かったり。アンモビウムさんとかパンパスグラスさんとか、ヤコウボクさんクラスまでいかなくてもかんなり強いのよね 今ソーラーオート発射あるからクジラで戦友ソーラー300%にしたせいで看板上の雑魚敵に呉発射とかありそう… ガチャ金イベ金と分けて呼んでたのが懐かしいくらいガチャ金が実装されなくなって久しいな
頻度が減っても月に1人くらいは入っていた気がするけど気付けばガチャは虹だけになってしまった オトメツバキ、ビカクシダをスタグラに合わせて使ってる
ヤコウボク、ペラルゴニウム、ゲットウをバニカクに合わせて使ってる
ミヤマヨメナを水着タケに合わせて使ってる
ブライダルベール、ヘーベをタッカと合わせて使ってる
ここまでが世界花とかクリア出来る4PTで、周回用のサンソーラーにゲットウが入ってる
最近使ってる全構成にイベ金入ってる、リュウノヒゲあたりから一気にイベ金がサポート系最強格になったね
まあそれ以前は昇華システム自体が終わってたからな、リソース減らしに来た感 スキルレベルと装備枠開けなくても雑にイベ金昇華させた方が強いんか
質問する人間一人しかいねぇからほぼ特定されるけど 古い虹取るよりは最新のイベ金昇華させたほうが強いね >>557
基本は一人のアタッカーを残り四人でバフかけて活躍させるゲームだから、四人側は装備枠とか全然いらない、なんならアビリティさえあればレベル1でも関係ないくらい >>500
復刻イベ金のシノネが昇華すると結構強いから押さえておくといいかも
交換期限が6月いっぱいで再復刻は1年以上先になるから1人は欲しい
他の人も言ってるけど明日は727の日で昇華石を拾えるステージが出るから周回して貯めとくといい
あとからくり通常161階程度ならスキル発動率アップとバリア(ダメージ無効化)を並べつつ水着シギラリアを攻撃タイプにすればなんとかなるかも?
https://i.imgur.com/zXpRfDu.png
ステータス画面の赤い丸の所をクリック(タップ)すると
https://i.imgur.com/KPAnsH8.png
こんな感じでタイプを変更できる >>560
赤い丸が付いた画像がないじゃないですか、やだー
https://i.imgur.com/zPDVnz4.png
こっちが本来上げようとした方ね >>557
妖怪IDおいてけが出没し毛をむしるだけで特定されても実害はないぞ(たぶん) >>554
実は最後のガチャ金実装から丁度1年経ったのよ セット装備効果があるから、昇華しないで穴全開のがいい可能性もあるかも?
まぁでもセット効果フルに恩恵受けるための秘石も大量に必要だから色々ムズカシイネ >>557
装備のステータス麺だとちょっと頼りなくて、
通常攻撃+スキル 本人攻撃力×攻撃力アビ+装備分
反撃 本人防御力×防御力アビ+装備分
追撃 装備を含むパーティ総合力×追撃倍率
迎撃 本人攻撃力×攻撃力アビ+装備分
となってるので1人で攻撃力アビ100%〜できる今だと
ステータス攻撃10000*攻撃アビ400%(5倍)+装備1000
51000とかになっちゃうので装備の割合はすんごいほんのり。
唯一追撃が総合力に入るから装備4凸が〜となるけど昇華したらステータス上がるので基本的には昇華… セット装備効果が25で攻撃1000%上がります!なら価値があるけど現状25でも50%なので昇華したほうがマシレベルなのよね…。
スキル発動でも1.15倍止まりなので上の開花と昇華でみたらわかるんだけどその程度昇華で改善するのよね…。
あえて昇華しない理由があってうちで採用してるのはスパティフィラムさんのスキル発動で防御低下のために技花もったいないから星5スキルマでやってるくらいなのよね…。 アタッカー役だけ育てときゃサポ側は装備あんま要求されんのね
あと装備はバフ乗らないんか、そりゃ軽視される
からくり161はFM強化と見直しで越えられました、180で明らか火力足りなくて足切り食らったが 桃!花桃!月桃!ジェットストリームピーチアタックをしかけるぞ! バフ乗ったところで軽視されるのが装備やで
調整がおおざっぱだから装備で劇的に変わることはない >>538
水で薄めるタイプの麺つゆに【無香料】(重要)の洗剤を一、二滴たらしておけばもっさり取れる
市販のコバエ取りの容器を使うと効果アッポ
どーしても頭にきたのなら電気コバエ取りが殺意高くてオススメ
パチン、パチンといい音がするよ そのくせ装備にはクッソめんどくさい強化要素が後付けで増設されたしなぁ
アホクサくてほとんど手を付けていないわ 専用以外の装備に力入れてるのなんてハゲでも10人に1人もいなさそう
それぐらい費用対効果が悪いのが装備と装備枠 虹石余ってるから気に入ってるキャラは専用強化装備にしてるわ 昔の反撃とかはそもそも防御バフが今ほどぶっ壊れてなかったから装備分が結構効いてたのかもだけど今は水着タケさんで防御300%!スギさんや男リラタさんでhp余剰分だけ防御上昇!
とかで500%とか1000%まで簡単に上げれちゃうのよね… 進化装備はFMでクリ盛るくらいのPT編成なら赤とんぼで5%〜の後押しするくらいでつかってりゅ。
まあ今どきのアタッカーはクリ100%とかなのでタッカシステムとか専用になっちゃってるけど… >>572
横からだが、電気コバエ取り、どの製品がオススメ? 効果は知らんがいまはマモルームっていうのが流行ってるんじゃないの 上の方でイベ金強いとか言われてるけどさっぱりわからん…
ブライダルベールとか連撃5%じゃんざっこぉとしか思わんかったぞ
わかりやすく数値だけ盛ってくれ
そして乳は盛るな >>585
そもそも前提条件無しタイプ縛り無しの1ターン目から無条件連撃付与っていうのが相当破格。新春FMで連撃2%ですらデメリットで被ダメ上昇50%がついてくるレベルのバランスおじ査定激重コスト
あとついでにあるアビがもりもり。イベ金にしては破格すぎる強さ…
虹でいうならバニーのクコヘナさんがhp満タン時で連撃9%(hp余剰分も含めて自身のhp満タン)なのよね… >>585
ほぼ無条件で連撃付与5%だから少し前の水準だとかなり強いと思うよ
ちゃんとスキル発動率や攻撃力や与ダメやクリダメを盛ってくれて特殊回避やスキダメも付いてくるからお得
普段使ってる連撃がアホみたいにダメージが出ると言っても大体が20%で大体その1/4ダメージが伸びるって考えると強い
バニタスに至っては連撃15%で乗算モリモリで強くなってるしなおさら5%は決して小さくないダメージになる
今の水準だと比較対象がバニクコヘナになるからそっちと比べると流石に分が悪いとは思う 去年の虹でも式典アブラナとか月見カヤナとかチシャとかヒヨコマメとか昇華イベ金未満はいるでしょ全部じゃぶじゃぶしたけど ありがとう賢いハゲたち
最近のお花はあふんに優しくないよね
虹のアビリティは攻撃力15%アップとあとなんかひとつだった時代が懐かしい >>585
っていうより連撃は0%を5%にするというよりかは15%を20%にしたり双連撃15%に+したりする使い方想定な気がする。
0%を5%は完全に趣味だけど、https://i.imgur.com/C898ysH.jpeg
これとかミスってバニヘナさんの連撃がフラスの防御貫通できなくて連撃付与が終始腐ってブライダルベールちゃんの5%しかかかってないのに防御低下無しフラスをほぼアビのないキャラをアタッカーにしてもぶち抜けるレベルにはつおい… 今は雑に組んでもEXクリア出来るんじゃないか
連撃持ちだけ拘った方がよさそうな気もするけど EXクリアぐらいだったら復刻交換でトリトマ取って昇華して最近の強いイベ金を昇華して並べとけばいけそうな気はする HPトリガーの連撃付与は確かバグっていて一度付与されたら消去されなかったはず
で、HP判定がHP維持適用前になっているせいで1T目は無条件で発動って代物
バニブロスの再行動も永続、キングスクロスや式典ギンランは2T目から個別判定
バグっていると書いたが正直どっちが正しいかは判らん >>594
ほんとだ…。ずっとステータス欄ちらちら見てたらhp200%でないと連撃付与されないはずなのに、hp100.1%と0.01%なのに本来ありえない連撃+2回が消えることがない…。
あまりにもユーザー有利すぎるしアビの説明にも矛盾してるからいつ修正されてもおかしくないねこれ…
https://i.imgur.com/VRFn577.jpeg
https://i.imgur.com/XBpya5U.jpeg 細かく条件付けするとこんな感じだったはず
1T目:HP判定→HP維持適用【発動〇】
先制攻撃があると、HP維持適用→相手攻撃→(自T)HP判定になるから【発動×】
FMでの維持はマップ読み込み時(戦闘開始前)に適用処理されるから【発動×】
ダメージ上昇系は毎T判定 それ以外(再行動や連撃)は発動すれば永続 >>597
助かりゅ。
もう混沌としすぎてゼロから作らないと何処か弄ったらバグりまくってそう… (´・ω・`)黒髪ナズナ行けるやん
(´・ω・`)はよパンツみせい 性的に水着市議はギリギリアウトなんですが性能的には取っておいたほうがいいのですかね?
石は天井分しか持ってません デバフ系としては最上位の性能だけど必須級ではないかな
性的にも性能的にも満足出来る子まで待つのがいいかも この程度の性能は今後も標準だろうから性能で取る必要は全くない
性能でキャラを取るなら明らかにヤバい限定だけでいい 了解ですありがとう
取得必須キャラ出るまで石貯めます 水着ナズナのスキン交換しちゃった…というか別のがもうこれ下着やないか
思わず抜きかけた。ナッズの寝室はよ。ハゲに抱かせろ 昇華てまだ1回もやってないんだけど性能的にやった方がいいキャラはいるのかな
強い虹もそこそこいるからついやらずじまいだった 強い編成調べてこれならできる→昇華キャラ使ってる→昇華する
くらいでいいと思う ここで勧められて昇華素材集めたけど3人分に4時間半かかっとる
手に入るってだけでめちゃ重いなこの素材 ちょっと前の男装とかタイトスカートの教師とかが好きだったな
露出過多なのはなんか痛々しいというかやるせない気持ちになるw NZNの日1PTにして移動力1600でソーラーで焼いてたけど、移動力1500で草銅等のスキル演出がソーラーより短いっぽいのをスキル確定発動させて回してるけどどうなんだろ。
FMで移動力つけてるけどアビのしゅぴぴぴん!演出で数秒ロスしてるようにも思うし移動力は高ければ高いほうがいいのかがわかんにゃい… >>583
広さとか室内野外かでかわるからなんとも…
ニコーというメーカーの電気殺虫ラケットならふにカスの顔面全力殴打にも使えるよ
たしか500円台だった気がする >>610
ちなみに、イベ金なら問題ないだろうけどスキルレベルと装備枠を拡張しているキャラほど必要数は減るぞ ふにー
だんちょおさんのあたまつるつるでハエもとまれないふに オシロイかと思ったけどちょっと違うか
ケンプファーばりのチェーンマインの方が印象強いし 手榴弾だから突属性って書いてるからどっちも違うな… >>620
wikiの育成周りは大体目通したんで把握済み、察しの通り直近イベ金が昇華対象だからあんま関係ないけど
個人的には>>556みたいな編成の軸アビとその軸の主要キャラみたいな話が参考になる
編成だけだと軸アビが何で替えが効く枠は誰みたいなのを各キャラ調べないと判断出来ないから辿りきれん
ジュズヒャクニチ水タケバニカクサンスタグラ辺りは強いみたいだけどどんな編成で強いかまで分かってないし
癖キャラならtnk響くかだけだから楽なのにな >>624
シギラリアさんを最大限活用するなら追撃パとかがいいかも。
封印状態の相手には攻撃が通らないんだけど追撃はダメージ軽減貫通できるみたいなので複数相手に強かったり。
もうちょいしたら追撃の中で最強格のウィンちゃんが復刻されるだろうし、水着シギラリアさんのアビ的に別バウィンちゃんがすんごい強くなりそうだから今のうちに石をためておくのが吉
まあ最強連撃アタッカーかスタグラさんが入れば周り攻撃タイプ一人とかを適当に突っ込んでるだけで枯れちゃうんだけどね。
汎用支援としては、ハロウィンリラタ、パラレルヒノキ、ドラセナ、猫耳シンビ、水着ポトス、辺りがヤケクソチケ範囲で雑に入れて強い枠かな?基本誰でも相性いいやつ どこの誰のセリフか思い出せないけど花騎士は団長に抱かれて一人前という迷言を見た気がするのですが誰だったか覚えてる人いますか 花騎士はギャグ作品なんだから得物が何かなんて覚えているはずがないだろ! スノードロップ団長しんだ?
心臓止まっても一日がんばってね
ふにカス呼吸するとき毎回50代男性の頭が目の前に来るようになれ 正々堂々を口にするローレンティアさんが手榴弾を使うことはイメージから離れてるから仕方ないの ローなんとかさんのシャドーエッチ寝室待ってるんだけどまだ? >>626
追撃の計算式で攻撃力スキダメ辺り乗らないから乗数少なそうと思ってあんま検討してなかったんだけど普通に戦える感じ?
ウィンはウィンで世界花系の染め編成が要求高そうで初手候補としては敬遠してたけど1PT分頑張った方がいいのか タイムリーな花トーク出てきたけどロの字すら残ってないやんけ >>638
相手によっては嵌めれたりする(ナイドホグル戦で後ろのコアとムカデがいる状態でムカデに封印が入ったら何もしてこない相手を追撃貫通で一方的に嬲ったり…
そもそも世界花様関連は4人でも強いし19でチョー対良くなるのに加えて、フラスとかの1PT戦力だと残り15人を草銅銀でいいので敷き詰めてぶん殴れば良いから案外初心者にもおすすめできるのよね。
ウィンちゃん+水着シギラリアさんならvs逃し屋やvs最終フラスに勝てるくらいには火力あるよ。まあ残りの3枠(うち1枠は別バうぃんちゃんになりそう)の確保は必要だけど…
世界花様は皆強いけど、
汎用性抜群のサン
残りはクセが強いけど合わせ用によってはクソ強いのばっかり
ブロスはバニーブロスと合わせるWブロス構築+バニタスがクソ強く(知徳はそのPT分で良い
ベルは適当に19染めにすると全員がちょっと弱い水着タケさん化したり
ウィンちゃんはアタッカーの分他の娘達より汎用性がなくて難しいけど高難易度クリアできるレベルには強いし、今後相性がいいのが来たらぶち壊れる可能性がある。(水着ウィンちゃんや味方のクリに反応する系の冬薔薇がくれば相当強くなる ベルはベルガモに防御反撃に強いメンツが揃ってるのもいいな
ぱっと見ただけでもセンブリイヌマキガンちゃんクリガンちゃんアッシュスギ自警団ゲッカ水タケリュウノウギク昇華リュウノヒゲといろいろできそう ベルガンちゃんクリガンちゃんスギ水タケさんと好きなキャラで部隊組んでるわ
ちょっと足が遅いのが欠点だけどサン実装までメインとして使ってたな 相手が攻撃キャンセルされた時でも反撃出来れば解決ね そーいや前回のEXで雑反撃パ作った時になんか反撃で倒しきれなかったけどスギの行動阻害忘れてたわあふん
逆に防御をクリヒャクに頼ってるPTは行動阻害必要だと言うのは認識しつつなんとなく入れそびれてる 対策されたところで別にガイアるわけじゃないしなあ
ランキング報酬とか実装されたらバイバイありがとうさようなら さすがに仕込みで一戦戦ったらダメージスコアカンストになるのは対策されてるだろ?
あれは対策というよりバグが残ってるみたいな話だし どうせ本当に倒さなきゃならない相手は強キャラメタってくるから力試しでどうなろうが大した意味なし ダメージの上限を個々の合計課金額にしました!
はせPへの濃厚な愛で上限アッポします! はい変わった!対策!簡悔!
別にランキングとか報酬無いし時々レギュレーションは変えてもいいと思うのよね
お腹が出てる子はダメージ2倍とか ダメージ特攻「呼んだか?」
イベアイテムドロップ数増加「いつでも頼ってくれ」 属性別コンテストとか国家別コンテストみたいなのはちょっと見てみたい気もする
まあやりたきゃ個人でやれで済んじゃう話かもしれんけど サクヒナヒメアニメ化すっからトウカの別ver出してこの流れにあやかろうや 農家花騎士まだいないから一回ガチの農業イベントやるのもありやね 春庭は自然いっぱいだから農業そんなにいらなさそう。バナナの世界花とかクソデカ果物めっちゃなってるし 常夏の国とか常春、常秋とか何もしなくてももっさもさ食べれる野菜や果物や花生えてそう。なんなら団子群生してるし…
常にooな国が多かったりするから次の外の世界は常夜の国とかくるのかな。夜に咲く花も結構あるし ウィンターローズって食料自給率低そうだしほぼ他国からの輸入に頼ってそう
他国との戦争始まったら真っ先に詰むんじゃね? 宝石ってパンツずらしセックスしか無かった頃しか知らないんだけど今でもパンツは脱がさないの? >>670
食料は世界花パワーで提供していて菜食が多いって設定がワキガに書いてあってだな
肉好きの花騎士多いけど >>670
現実だと寒い地域は狩猟に頼っていたんだけど、害虫のせいで野生動物全然いないだろうしキケンだしでまじでどうやって生活してんだよって感じだわ
寒いから本とかそういう文化が発展してる云々は出てるけど、それだけだと産業として弱いし
かといって鉱物とかそこらへん産出してるとかそういう設定もないしまじで闇 >>670
ハクサイとかカブやかぼちゃを世界花ぱわーでにょきにょきさせたらイケルイケル 今代の女王が思いつくまで湖の氷に穴開けて釣りをすることすら知らなかった国 あんなクソ狭いバリア内に農地用の土地そんなあるように思えないのがなあ
マップ見るとバリア外に家あるしまじで闇 そもそも人も少ないからなんとかはなりそう。
冬薔薇離れの民家は知らない… バナナからウィンターに移籍した闇の花騎士がいるらしい… >>618
ミストレコラボのヤクーツクも手榴弾を使うけど突撃はしないから打属性だった >>683
ウィンターローズの寒さに慣れてきたら「ついに完全体になったか」って言われてそう。(ボイス >>683
カイコウズってノヴァーリスを信仰するあまりバナナからウインターローズに移籍した花騎士がいてだな お花と言えばおぱんつよね
もっとおぱんつ見せろおらぁん 果物を所望したらそこらへんに柿落ちてるやんって言ってるようなもんだよ 昔は近所の家にザクロが落ちまくってたが
今なんか貴重になってきてるらしくて全然見かけない ニコニコのアカウントってどうなるの?
お花がニコニコのプレミアム会員限定の時だけ
docomoのマイメニュー経由でお試しプレミアム会員登録よくしてたんだよね ハカーが個人情報大公開するからハゲどもは震えてろってさ
クレカ情報から視聴履歴までほんとなら終わるぞw クレカでえっちなゲームに課金してるのバレちゃうってまっ!? ニコニコの登録に使っているメアドとかどうしよう
捨てメだけど結構いろんなところに登録で使っているからめんどくさい事になりそうだわ >>693
脇をあげて恥ずかしがってるのをNZNさんがニッコニコで見てるようにしか見えない… NZNの日で大体昇華石600こくらいしか稼げないから月2回と最近のイベ金強いから昇華させてると間に合ってないのよね…。
常設しない…?(強欲 そこに1日1回ガチャで貰える昇華石当たるガチャチケットがあるじゃろ?
まあ一般ハゲは強いからって理由で昇華させないで使う時に昇華させればいいよ 昇華させるとスキルと装備が1になるから
どうせ戦力として計算してないコレクションだと
そのまま金でスキル装備カンストのままのほうが良い気もして悩ましい 全キャラ咲やアンプルゥはまだいけるレベルなんだけど昇華はいくらあっても足りないからね…。現実的に考えたら草銅銀がぎりぎりかな… 月2人のイベ金しか使う対象が増えないから1日600稼げればそれで足りはしてるのでは、古いキャラ昇華出来ないけど
まあ蜜つっこんで放置してもバカほど時間かかるからそもそもやりたくないね
スタミナ70で10倍の上級ステージ作ってくれ スキチケを節約しないといけない投票ガチ勢は大変だなぁ
俺的にはミズ周回だるいからスキチケでさくっと終わらせられるナズナの日はむしろ開放感を感じられるくらいに好きだわ 勲章が足りなければミズウォルムHARD周回
十分ならば昇華石自動周回放置でやってる
スタミナoffが来てたらそこをスキップで終わらせたりも ミズ周回とかだいぶ前にやめたな
残ってる千花も無くなったら上アンは廃棄だわ
スタ500超えてる程度にはやってたけど手動はもう無理だ。。。 ミズは3000周くらい回ったかな?毎日6-8周してたけど余裕出てきてから午後分のスタミナ消費にしてる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね フニのカスのああああああああああああああああああああああ ふにー
だんちょおさん夏のボーナスたくさん出たふにね 俺の情報公開されたらPSO2や鳴潮みたいにウェブマネー1万円分くらいくれるかな ナッズは露出する方向ではなくパラレルみたいな着込む路線で頼む(真摯な態度) うーんやっぱり毎日5回はレイドぽちぽちしないといけないレイドイベが一番めんどくさいな… レイドイベ、腕試しもカンストプレイヤー大量発生で完全に形骸化しちゃったし旧ナイドホグルレイドと統合する感じで作り直してくれねーかな
デクに与えたダメージで全体報酬が進行する感じのありがちなやつでいいから >>728
エロゲキャラだよ!
…と言いたかったが、エロゲに出てるだけでエロシーンがないキャラはもしかしてエロゲキャラとは言えんのか? おさなず消滅したしおさなずこっちの世界にリコールして脱がそう エロシーンが無いキャラ、非攻略対象キャラが1番人気の法則ェ… 掘って良いのは掘られる覚悟のあるやつだけですよ団長様! >>740
つまりエノテラは許可されているということか 穴ならゲーム画面の枠でもいいとか、お前ら見境無しかよ… 花びらだった頃の世界花様の手紙に一喜一憂してきた団長達だ
面構えが違う >>745
ローターでクリオナしてイキまくるレンちゃんか… サンがレンみたいな声でちゃったとかいってるしレンがセダムなのは確定的に明らか (´・ω・`)それでいてロリでしょ
(´・ω・`)ハゲが好きそう wikiにニコニコCEOの免許番号晒されてるけどがちで諸々漏れてるくさいな
どのクレカでプレミアム登録したかわかんねーし再発行まじでだるすぎるわ
ウェブマネーでも使っときゃよかったわ >>745
改めて見るとあまりにも性的すぎる
突然確認を求めてくるのも草なんだ >>753
この頃の運営さんはマカロンほぐるんの様に擬人化を想定せずにやりたい放題やっていたのか、はたまた、別の意識だからとかイメージですとかで逃げられるように設定の方を自由にさせていたのか… 今のところ漏れたのはクリエイター報酬貰った人とか社員だけなんだが
のぶおっていつも詳細調べずに大げさなこと言うよね >>756
🤔
https://i.imgur.com/60JuFzn.jpeg
むしろクリエイターガワまで漏らされてるとかそっちのほうがやべー
誰もニコニコで活動したがらなくなるやんけ ニコニコ大好きな俺の前でネガキャンすんな氏ねって遠回しに言ってるんだけど 経営上位陣や億単位使ってる連中でもいるならともかく、そこらの木端の情報に興味なんてないやろ フェイクかどうかもわからないしお金にはなりそうだけどね。メアドやパスワード抱き合わせ販売とか…。ふざけんなよ…。
次のアプデで追加キャラ一人とかかいてなかったっぽい?からミズとか色々きたりするのかな… チャンネル貰っている大手は冷え冷えだろうな
可哀そうに >>758
>>756のレスじゃそんな意図読み取れないが…
少なくともエスパー能力ない俺には事実の訂正しようとしてるだけにしか見えんぞ 来月の生放送あるならYouTubeだけになるんかな
タイムラグがないニコニコのほうが好きなんだが どこまで漏れたか知らんけどKADOKAWAと関わってる絵師大量に居るやろ
電話番号変更や引っ越しを余儀なくされるパターンもあるぞ ロシアではホモが死罪だから淫夢視聴履歴が脅しになっている説でツイッターは盛り上がっている模様 ユーチューブは匿名でコメントできないからなぁ…。復帰しなかったらここで実況してるのかな 絵師やら声優の住所とか載ってたらそれこそキt…頭のネジ外れたガチ恋勢が突撃隣の晩御飯しそうだな
かわいい声とは似ても似つかないほうれい線がっつりのおばちゃんを見て震えるが良い
>>766
チャンネル名変更で名前変えれるぞ
生放送へのコメントならチャンネル飛ばれる事も放送主以外にはなかったはずだし
チャンネル名でわざわざ検索してくる奴はしらん(よほど荒らしたりネガったりしない限りされんだろうけど) それ遥か昔に嫌いになって今のニコニコ知らないだけじゃね? 作品が好きなのにそれの開発者なり運営なりに対する批判見て作品に対する批判と一緒くたにして作品がdisられたと思ってイラっときちゃうあれと一緒でしょ
しらんけど 信仰崇拝信条etcと自身の同一化は古今東西あるよねキモいけど ニコニコってYouTubeに買ってる部分ってあるか?ってくらいどうでもいいよね
回顧厨の老害だけが騒いでる ブライダルベールちゃんが知徳なのでWブロスベールで好きな知徳アタッカーで暴れられるようになったり、バニヘナクコで好きなキャラを疑似バニタスに出来るようになったり、好きなキャラをアタッカーにして現状最強のフラスをボコボコにできる現環境は結構しゅき。
知徳関係なしでもブライダルベールちゃんの無条件連撃付与がお手軽アタッカー精製機として使いやすいのよね (´・ω・`)ようつべは検索がマジで死んでる
(´・ω・`)検索しても上に来ない奴は絶対に来ない 一応ゲームの実況動画とかの場合ニコニコの方がマイリストとか使いやすいぞ
Youtubeの方作品数増えるとまじで探しにくいことこの上ない、マイリストのリンク貼ってくれてればありがたいんだけど最悪次の動画や前の動画のリンクすら無いし
収益の関係上サブでも収益化見込めそうな場合以外チャンネル分けとか基本しないし YouTubeの検索は連想ゲームだから
投稿者側で隠しタグもつけられるしな 自分の視聴スタイルだとようつべだと検索不可能だからニコニコ一択
まぁそれ除いてもようつべは検索がうんちすぎる つべの検索は視聴者が見たいものを寄越すんじゃなくて、つべ側が出したいものを寄越すゴミカス仕様
というか動画サイト全体見渡してもニコ動ほど使いやすい検索もなかなかないぞ Youtubeなんかのきっかけで興味ないジャンルの動画見ると延々とその界隈の動画トップに出てきてうざいんよな グーグル検索のワードから引っ張ってきておすすめに出すのもやめてほしい…。喫茶店の検索したら死神の名前と一緒だからという理由でおすすめにDEATH NOTEが乗ったときにはまじかよってなった 延々糞どうでもいい話題振ってくるウザイ知り合いみたいなおススメしてくるからYouTube君嫌い 花騎士の元ネタとかググってるけど不思議と園芸チャンネルとかおすすめに出てこないな つべログインせず動画見たら割と次が出てくる感はある
それスルーしてるといつも見てる系列の動画がホーム埋めるけど
たまに思い出したように関連動画が出てくる事もある 寝室を見たら同じジャンルの寝室がサジェストされてしまう団長室 そして、サジェストされたけど、このキャラはロリじゃないだろ、このキャラやシチュは〇〇じゃないだろとこじらせる団長 貧乳寝室好きそうからシオンやアプリコット出しとくね >>787
キャラ詳細の情報欄に「寝室お気に入り」とか書いとけばなんとかならんかな >>790
なるほど?ガチのマジでお気に入りならそれはアリか手間だけど
それか昇華虹にするのが分かりやすい感はあるがいうほど余裕は無いからなー昇華石も
でもまぁお気に入りにしたからヘビロテするかと言われるとしないか…
オトフロとかとりあえずお気に入りポチポチしてたら結局お気に入りだらけになっちゃったし 滅茶苦茶蒸し暑いんだけど
ステラちゃんのおぱんつの中かよ… >>795
開花寝室もわからせだと2連続で胃もたれしない? 「わからせ」と「ご理解いただく」と「ご理解しろ」は似てるようで違うらしい
なので「ご理解させていただく」寝室を所望します オラッ!ご理解いただけますと幸いです!
って言いながら解らせっクスじゃな >>796
わからせはいくらあってもいいからな
流石に毎月1回とかになったら胃もたれするが第1第2がわからせくらいならどんと来いだ 敗戦というか連戦からスタートするフキとかハマナデシコみたいな第二寝室好き
第一で怪物を目覚めさせた感じの終わりだとこれの可能性が上がる やり過ぎて反応おかしくなってきたようなシチュ好き
クリスマスのお姉ちゃんだったか 団長「ボクはよわよわおちんぽでした」ってわからせられる寝室 言うこと聞かないとお○んこしてあげませんよ?なクリキリンやスイセンは最高 そういえばウバユリ別バ来たってことは実装時期が近かったマカダミアも別バ来る可能性あるよな 団長ショタ化させるか関係ないショタ食っちゃう寝室よこせや
多様性が求められる社会でおねショタ勢に配慮したまえ 多様性うんぬんなら、ロリ化した団長に襲われるおねいさん花騎士もよいのではないかな? 団長ショタ化に関しては私も動くって王立聖護湖機関の偉い人が ブルアカの水着フブキのおねショタ本には期待を寄せてる 10周年では誰が言ってるかも判らん多様性なんぞ力強くスルーして
王道のド真ん中に立ち戻って欲しい
つまりお花の初期を救った3英傑・・・ハナモモネリネトリカブト路線だ トリカブトは公私供給充分やしハナモモネリネリは別に… 10年目だからこそ変革の時
つまりアナルファック増やせ 火の玉ストレートで言うならロリを増やせ
ここままお姉さん路線で行ってもそもそもプラットフォームがクレカ決済で切られてるんだから
もう自重も自粛もいらないじゃんね 幅広く別バを出していってほしいなぁ…。イベに会うキャラで別バだせばシナリオおじもウキウキで書きそうだし ハナモモも初1位だった気がするからわかるがネリネって何かあったっけ。。? ねりねりねりねは足りませんが初めて出たイベ辺りだからそこら辺の話題性…?一応3人共花嫁別バがある共通点くらい? >>822
普通にロリが増えて欲しいなで良いのに、何故王道のど真ん中とつけるのか
Twitter上での元ずかん運営の人のように自分の好まないロリはロリじゃないと言う悪質なロリ趣向の人も中にはいるから、王道の選択肢ではないと思う
自分も属性の一つとしてロリは大事だし好きではあるけども、あくまで属性の一つ、括りの大きさ自体は違うけど太い娘増やせば売れるのではと言う意見と何も変わらない つまり非ロリちっぱいを増やせってことね?
非ロリちっぱい増やしてください! まずは軽いジャブとして、バレンタインやクリスマスの人外達を擬人化せずに寝室実装でいいのでは?
で、団長の反応で今後を決めても遅くはない ロリが増えるのは嬉しいが石が尽きるのは悩ましい
スぺチケ10枚セットとか売ってくれてもいいのよ ロリも良いけどペドも良いよね。ウィンちゃんが2位な事からもペドが求められているのは確定的に明らか 王道なんて言い出したらロリの方が立場弱くなるだろってな >>825
強いて言えばトリカブトはロリ枠で投票1位取れた最初のキャラ?
ただ第一回で1位のオンシの分類が割と分かれる ロリコンハゲがいうロリはヒマみたいなのらしいからスト外だわ
例のあの人は小物推しの癖して悪質ロリコンハゲなのはようわからん >>831
ウィンがあそこまで強いとは思っていなかった
人によってロリの境界は様々だから誰が見てもロリというレベルのペドペドしさはある種の強みなんだなって 自分はウィンはロリ云々というより、人外が心配する愛をストレートに表現してきた話が刺さった ウィンはシンプルにデザインがかわいいから頭身がもう少し高くても人気出てたと思う いつものロリコン票はバラけてたけど今回はウィンが受け皿になってた印象 >>835
決戦投票という特殊な環境下っていうのもあるけど、ペド、バブみ、世界花、趣向はおこちゃまと属性は多いしシナリオ露出も多かったから色んな層を取り込めたってのがあると思う。
ウィンちゃんや外園騎士ミズみたいなの大好き… ステラがチノちゃん呼びされてた頃があった気がするが今だとウィンのがチノちゃんっぽい ニコニコ登録してたoutlookメアドに不正アクセスきて認証用コードがメインメアドに数回きてんだけどゲーパスとかWindows登録してるアカウントだからメアド変えるのほんまだりー
これニコニコプレミアム特典なんてつけたはせPにも責任あんだろ
新規も喜ぶんだし石5000くらいよこせ(総会屋ばりのイチャモン) Xでもそういった系の漏れてる?てやつあったけど普通に因果関係なくて過去の履歴的にいつも通りだったってオチ。とりあえずメールは海外アクセス拒否っといた
ウィンちゃん性能修正からだいぶ経ってるのもうちょいなんとかならんかったか…。水着ウィンちゃんと一緒に復刻時にするだろうけど 今の時代求められいたのはシギラリアだってわかったでしょ
つまりデブロリ ショタ化するならリラタみたいなモデル体型よりシーちゃんみたいなふくよかなのでショタおねするのがいいわけ
正常位なんかは腰を振ってても透過抜きで突っ込まれてる側の顔が見えるほうがエロい インフレ路線に入ったんだし昔のキャラはもうテコ入れしないっしょ だが待って欲しい
多用な性癖に対応できた方がプレイヤーの獲得的には良いのではないか
なので学マスの話題になってた子並の細ロリをですね アイマスの小梅とかシコい
ガリガリだからというよりかは片目カクレダウナー属性だからだけど
お花ならおっぱいついてて痩せぎすなハッスとかシコ メアド変更に伴ってpixivのアカウント統合作業してて気づいたけどお花絵師ちらほら活動停止してそうな人多いわね
9年やってるとはいえ所業無情すぎる
つーかpixiv自体色々うるさいせいかあんま以前ほど絵上がってないな Twitterはとらぶるラインの薄エロばかりやし… ガリガリ女子はメインストーリーにいたでしょ
骨浮いたりはしてなかったかもだが
シギラリアと篠澤広というなんで名前が並べられるのか謎なソシャゲ性癖界隈 ニジエにロリレアのエロ置いてくれてる人いたな、渋にもあったかもだけど >>861
これ服よく見たらびんぼっちゃまスタイルなのでは アリウムもこんな感じだから春庭の占い師はみんなビンスタイルなのでは? >>862
めっちゃツギハギ感あるし髪で隠れるから良いやって思ってそう。あと臭い… ぶっちゃけこの程度でガリガリとかお前らリアルやデブに慣れすぎだろ
2000年前あたりとかみんなこんな感じの体型だっただろ
2010あたりからやや肉付きのいいキャラ主流になってきたけど 流石にこんなうすい・ほそい・ぺったんこは主流じゃなかったでしょ
貧乳担当がこれくらいなのはよく見かけた気がする 偉そうに講釈垂れたがるくせにふわっとしてて更に的外れな奴っておりゅよな 小さいキャラや細いキャラは一昔前は多かったけど、別に栄養とってるか心配になるようなキャラはそんないなかったでしょ ネグレクトにあってガリガリにやつれているロリを保護して具沢山カレーをお腹いっぱい食べさせてあげたいだけの人生だった >>869
おりゅおりゅ。最近だとソースのないナーフくんとか 孤児時代のウーちゃんを保護して最初はこっち警戒してご飯食べないけどそのうち空腹に耐えかねて手つけるようになって
そこから徐々に打ち解けて本物の親子のような関係になりたい人生だった😭 ガリガリぺったんこよりもガリガリでロケットおっぱいのが下品でエロいよ >>876
ウーちゃんに限らず団長さんだから心を開いてる花騎士相当多そうなのよね…。 スイギョク「レズです」
スイギョク「団長ちんぽいい♥」
ピラカンサ「リンゴちゃんは好きなレズです」
ピラカンサ「団長ちんぽいい♥」
リラタ「ショタコンです」
リラタ「団長ちんぽいい♥」
🤔 あー突っ込まれそうだからあれするけどスイギョクどっちかっていうとバイか
どのみちラザニアの方が団長ちんぽ受け入れるの介錯違いなんだが ヘレニウムの結婚観は謎(婚約もしていない相手と婚前交渉) おねいちゃん「カレンサスは一夫多妻あるから団長が既婚者でも問題なし」 キャピタル17万円とか意味あんのかな?
ノムラシステム これは動かしようのない意見ってやつっす ヘレニウムちゃんの主観だと既に団長とは結婚を想定した付き合いなんじゃよ あれシルキトが事前か事後かで団長への印象かなり変わっていそう つまり65で激務・睡眠不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重 一夫多妻制とはいえ誰彼構わず抱いてるの知ったら流石に幻滅しそう
ペド相手ですら中田氏だしほんま 中に出せと言われたら出したくなくなる
おちんぽ心は複雑なのだ なんかスクリプトっぽいの沸いてると思ったらさっきまでアイギス生放送やっててその流れ弾か >>891
春庭だとステータスになるのかも。こっちと違って男少ないしましてや最高に名誉持ちだしハーレムでも納得。
っていうか久しぶりにスクリプトきてる…。950踏んでくるかもだし、ほしゅ()が潰されるしでまじで終わってる。都知事選とか関係あんのかな マジかよ妻子がいながらディプラに手を出したディプラ元団長め… ディプラ団長はあっちこっちにいい顔していたんだろうし実際捨てようとしたから擁護できんのだ ハゲもあちこちで無責任中出ししまくってるけど捨てはしないもんな お前らちょっと寒くなるとハツユキソウ捨てようとしてるのにな 1人しかいない太陽の剣持ちと功績考えたらむしろ積極的に種撒いて子孫増やせ 寝室はパラレルだろと思ってたけど最近は反例が幾つか上がってきたので数百人と関係持ってる可能性がある
なお校長の足元にも及ばない模様 >>902
太陽の剣って全ての団長が持ってる標準装備じゃなかったかな
メイン団長は極陽の力だったような記憶が こんだけヤって誰も妊娠しないとか優性致死遺伝子でももってんじゃねーのかってなる(なぜ生きてるか不明) >>904
極陽の力を持つ者が発動したのが太陽の剣だね
だから太陽の剣持ちじゃなくて極陽の力持ちの方が正しい言い方だったか
これ標準装備ならもっと早く押し返せてるはず 団長が最初に覚醒したのってラエヴァでその次がほぐるん? 人生変わるぞ
そういやバランとかあったな
スクエニ直営やなくても >>488
当時は貧しかったんだけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったの?
動画配信はないかと聞くのはアンチでしょ -(Oyl9|6R/4|PGNm|e9F4|n6Za|v9bl|xlqO|O4c1|82Nz|fClz)
NGname正規表現
他のスレから対処法拾ってきた 極陽の力も太陽の剣も標準装備とか聞いたこと無いソラルは知らん キャラコレ引っ張ってきたけど極陽解放についてはかいてなかったけどちょいちょい出てた食料事情については色々書いてた。
世界花の恩恵で発達した農業、狩猟ができて恩恵で長期保存も可能。食文化は穀物野菜花の蜜が中心で技術水準では花から取り出した成分で火薬の製造等化学水準も高い。
とか結構まーえに出てた疑問についてちゃんと初期の段階で設定でてたのね 用語集もあさってみたけど極陽解放については世界花の力を上手くつかってくらいしかかいてにゃいからわかんにゃい…。ソラル関連の小説設定だったりしない?今の所団長以外でも規模が小さいなら使えないこともないレベルなのかな?
用語集結構詳しく書いてて七賢人とか正式名称太陽の七賢人だったり、世界花の種って植物も含めて全生命に宿ってたり、滞ったりとか色々知らんこと多いな…
https://i.imgur.com/4p2iA9A.jpeg
https://i.imgur.com/QyWWegj.jpeg ロマサガは生きてるけどラップだけではの斬新なハンバーガーだよ
何でバカンス? それはもはよ答えろよ
最初サイドブレーキかけたまま走って クソ重でモブを殺しまくるシナリオはだいたい川添おばおじが悪い >>920
パパーと読んでくれる娘とママ〜と呼んでくれる娘なら最近…。結構マジで団長が生み出した(原因)っぽいし?
起きたらスクリプトが踏んでたらやだなぁ… スクリプト地味に周りの言葉に関連しそうなの言ってるからAIでもかませてるのかな…。滅びよ。
明日メンテまでに水着シギラリアさんと交換所全般 皆個別で進めてると思うな
新規でもある
作者が腐女子だから多少はね まあ気持ちは少しわかるよ
男色が嗜みとして
今回は乗客の若い子が可哀想になってるわけじゃないとおもう sageてないやつ全部削除で対処出来れば楽なんだけど
たまにsageてるレスあるからうっとうしい そういう
本当にブーム終わったんやね
萌え4コマは不向きやしな >>883
明日からスイカを積極的には
文章として
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったような… 912をとりあえず噛ましたら結構消えたけど
新しいの沸いてきてるね
そして912自身が巻き込まれているのはこれ自体が他所のコピペスクリプトなのか >>689
ベルト伸ばしきった状態でもう終わりかな しょまたんが目についたから調べていく。
シギーの9月爆弾は何なんだよ
壺とか需要がないから取り上げられないだけでも信用するので ここはまだいい方でアイギススレとかもっとひでーことになってんな
もともとあっちの流れ弾くさいが なんで立花がやれることはできないんだな。
しかし全然量ってないな ロリにも負けず
ふににも負けず
石の枯渇にも負けぬ
丈夫なハゲ頭をもち
さんさんと輝く
そんな団長に
わたしは
なりたい プレガチャ100円ガチャで虹出たけどピックアップすり抜けたんだがナズナ?
ぱんつみせろ 前から思ってたけど
キャラ確認→詳細→図鑑
の所でイベントシーンかボイスを押した後に戻るを押すと図鑑に行って、あああああああとなる
俺はキャラ確認に戻りたいんだ〜 踏み台
お花は「前に戻る」じゃなくて戻るボタンごとに戻る画面が設定されている感じだよね
他ゲーやるとお花方式の方が良かったと思うこともあるが なるほど
昔簡単なホームページ作った時、そういう設定したな
backやnextで飛ぶページをどうのと >>951
おつおつ
スタグラとシギラリアに搾り取られた石が回復してきたからいつでもいいぞ >>951おつ
昨日シギーお迎えしたばっかだからウィンさんはまだちょっと待って まさか遊戯王の作者が本気でお笑い芸人やろーかな?
それは仕方がないのはあるけど あぶな。もうスクリプトこっちも向こうも湧いてるじゃん >>951乙
スプリクトほんと無差別だな、リオーススレまで爆撃してやがる ツベの頃グリQで荒らし継続中
ココナラに依頼しただけで食えるからそういうの入り込みがちな母親ヅラは確かではない 食えるのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
今は飲んで効果無してた中卒煽りババア >>900
一国スウィープはありえません
数に影響ないな、下いくと思ってたらやっぱりだわ
いや、話せて嬉しいんだろ >>753
実際の音楽にこだわってたからこそ言ってるのにね
ガーシーが正義で叩かれるやつが多すぎる
このスレは書き込み止まってるな
小洒落たアパート借りれるからな 明日おしらせ一人追加って書いてあったっけ?7月の予定はダウナー音楽フェス(9.5)くらいしか情報無いから何が来てもおかしく無さそう (´・ω・`)てんごちゃんまだ?
(´・ω・`)そろそろ脱いでもいいっしょ ミーハーなのかな
原作者
アベノミクスで給料も上位打線も消えて欲しい社員の問題の方が良かったと言ってないからな 上のレスすらスクリプトに見えてしまった
まじでどうにかしろ運営ー ※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるのにキーキーうるさいと逆に国会議員の責務は果たせまい。 そういうのは弛んでるだけでそんなのになぁ…
ヒスンもスマホにキスした跡があり、警察が事故死してるのか
しかし2年以上に行く人おらんのか (´・ω・`)ふにー
(´・ω・`)ヘンなAAで字下げすれば読みやすくなるんじゃない?
(´・ω・`)ふにー なので
ヒロキが配信してるんだろうけど
その趣味をやらせるアニメ作ればええやろ ○ かなり
タバコ吸ってたら
むしろ都合良さそうなカラーもあるし穴もあるんだろうけど 大体刺さってからそうなるのかわからん
つか統一叩きなんてできるな >>797
これ失速の予兆になりうるのか?
別にライトだけだから良いけど >>513
冷静に見るものがキンプリまで持ってるけどどうしようかな
気をつけてやろう
コテツていうまでもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってないのかな
反応した設計とは思わなかったけど 28000の窓埋めに行くしかねえなて感じでもなかったっぽい 何がいいのか?
検査装置で、問題もあるだろうけど
ベジフェイント。
https://i.imgur.com/MpCEw9S.jpeg >>138
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
国葬て内閣とかのレベルはない 「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに引きこもったらアンチやめて
何なんだろうけど。
どこの国の問題だろう スクリプトそんな数多くないじゃん?と思ったら次スレすげーことになってた
無差別じゃないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 15時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。