ソラノカオリちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7604位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ノストラダムスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719071309/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かわいー
tps://pbs.twimg.com/media/GQZxTT9acAAkVQL.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GQZxAa6aIAUdOsO.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GQZxKYnbMAAbuew.jpg エルデンDLCてゴースやら聖杯アメンドーズより強いの? 【PR】ランスレというスレッドを見たのですが面白いですね
みなさんユーモア溢れる方バカりで時には真剣に議論したりただただ雑談したりで広く愛されているスレだなと思いました。コミュニティとしては最高のスレだと思います。皆さんどうですか?【PR】 ナズナに痴漢したいね
具体的には廊下で背後からいきなりカンチョーとか 曲線グラフのある点での傾きを求めるのが微分
面積求めるのが積分 大人向けの特撮って要は高齢者向けのエロゲみたいな感じか 昔から特撮は大人の物
そもそも時代劇から現代に切り替えた時に特撮が生み出された物であって、昭和後期から子供向けも作られ始めた トマルきゅんの尿道にささくれ立った木の棒突っ込みたいね 東映特撮ファンクラブ入ってるのなんて皆大人だろ
あと仮面ラジレンジャーを聴いてるのも大人 ミナシゴはもっとtwitterで宣伝しないとやばいぞ・・・
更新されたのに過疎過ぎ 特撮好きって発達のイメージあるけど電車とかと一緒でいいか? 初期の特撮は時代劇のスタッフ出演者がそのまま移動してて
swの製作陣が見学に来てた話すき 攻略wikiはどこもDMM社員が管理人やってるな
管理権だけとって編集しないし荒らしも自主的に規制したりしないからゲーム自体に興味がない、やってないのがわかるし いい年漕いてアニメ見てるやつのほうが発達率高いよ
ゴジラマイナスワン見りゃ特撮は大人に人気なのは分かる クルスタ民みんながトマル好きみたいな風潮やめてほしいんだけど
普通に気持ち悪いから消えてほしいわ トマルと一緒にマトイを串刺しやサンドイッチにする寝室出たらちんくゆ復帰します そもそもVFXも特撮の進化みたいなもんだし
それならMCU映画好きも特撮好きみたいなもん トマルわざと入手しなかったのにマイペの右側にランダムで出現するのは嫌がらせなの? >>78
チンポを愛すればそんな些細な事気にしなくて済むのに クロトがお薬で女化してトマルきゅんが孕ませ中出し射精決めてそのままクロト妊娠からの出産エンド見たいね なんかここまで男の娘に拒否感示すヤツってピュアユニより立ち悪いな イベントキャラすら入手しないとかそっちの方が頭おかしいよな >>76
んーとね発達の君に教えても理解出来ないだろうけど、特撮にはストーリーだけじゃなくて裏の題材もあったりするんだよ
そこを君みたいな発達じゃ読み解けないから好きになることはないかもね エルデン面倒なだけで面白くないゆ
でもダクソも糞DLC多かったゆな シゴwikiがエンクリの1/3ってやばくない?
シゴこそwiki眺めるゲームじゃないの? ギスのガチャ回したらロリが出たゆ
ゆは銀髪の方が欲しかったゆ
謝れゆ TS男の娘ふたなり好きの無駄な言い訳じみた争いはいらんよ
みんなホモ 男の娘のケツまんこで射精したら男の娘でしか射精できなくなるよね イビリアもそうだけどこっちからしてみたらイロモノゲテモノキャラの一種でしかないんだわ TS好きも男の娘好きもふたなり好きも揃ってホモじゃないというのなんで? 自ら女装する奴は犯されたいっていう願望があるから
で、それを見たノンケがホモに目覚めそいつを犯す
まさにwinwin ホモが必死に抵抗してて草
1割ぐらいはホモらしいから安心?しなよ エルデンってもともとこっちの入力に反応して攻撃してて割とクソじゃなかったか >>127
そもそもズリにほとんどスカ要素ないけど ちんくるは全体討伐で2万もいないのバレてるし
そこからさらに離脱もされてるから
もう8000くらいしかいない エルデンDLCはナーフ前霜踏みやらでゴリ押しした連中が騒いでゆ可能性があるからまだ分からんゆ >>119
この奥深くも魅力的なストーリーを読み解け無いお前らが発達ってこと >>121
ブラボはいいんだゆ
えゆでんリングは駄目ゆ この流れキモいからこのスレ潰して次スレ立てていい? これ業者かゆ?
907 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5343-pnfd) sage 2024/06/23(日) 03:36:58.63 ID:YZHdv78H0
移住先ならD1こと、とのフラこと、DeepOne虚無と幻想のフラグメントがオススメだよ
エロゲ最大手のネクストン開発だけあってイラストもテキストもレベルが高い
あとクースの絵師がかなり描いてるのもかなり良い
キャラ固定で衣装替えが基本なのもこっちに似てるし、ベースキャラが40人以上いるから、ゲーム開始時点で「はじめて」の寝室をたくさん見られる
もちろん卑語にピー音は付いてないし、寝室は配布でも2個あるからガチャ引いても寝室のシチュが好みじゃなかったってことも少ない
実装寝室数はゆうに1000個を超える寝室特化ゲーでシチュのバリエーションも村人以外はかなり幅広いだよ
ってサ終ゲーによく現れる腐肉漁りが湧いてんじゃねぇよ
公式誘導先のエンクリにでも行っとけ >>131
Xとかで探すとマンガかってくらいのレベルの男の娘いるよな でもあらゆる男性ってホモの潜在能力があるらしいぞ
お前らも前立腺とか弄られたりしたら目覚めるかもしれないぞ? >>158
ドブ信Wじゃん
こいつどこでも宣伝やってんな 俺の友達が昔ミクシィかなんかでネカマしてホモ釣って遊んでたな >>163
あらゆる女性にもレズの潜在能力があるけど ヘイト向けたいやつがわざわざ乗り込んでる以外にないゆ >>180
アライアンスあたりマイナス補正入ってそう ぶっちゃけ飯屋で宣伝しても課金しなかった奴らの集まりだろ?
いるか? もうアリスは大手に入らないゆ
完全に過去の栄光だゆな
絵も下手くそだしゆ エロ漫画とかAVとかで射精シーンに合わせて抜くだろ?
つまり竿役でシコってるってことなんだよ
だからみんなホモの心を持ってるってこと >>183
何の役にも立たないゴミなんかいらねぇマカw >>158
>実装寝室数はゆうに1000個を超える
これマジなん? アリ信って全盛期でもエルフやら型月やら目の上のたんこぶはあったのに勘違いしてるよな >>183
出来のいいゲームに乗り換えたら課金する可能性はあるからな 元アリスソフトの社員が作った全年齢向けゲーが近く出るらしいな >>190
課金しないゴミは鯖圧迫するだけでいらないマカ 飯屋スレハイエナみたいな宣伝奴沸いてて草ゆな
公式はエンクリその他勧めてゆのに…
903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb31-Cn5f) 2024/06/23(日) 02:21:42.43 ID:JSnDC5520
まぁ移住するならクルスタがいいんじゃないの
難易度低いし配布多い、限定も一年やって2回しかないから後からでも追いつきやすいよ
180円と480円のピースだけ買ってればガチャ回さずに限定以外は最新まで交換もできる
ストーリーも数日前に一部完で今綺麗な状態よ 正式社名 (株)NexTone
株主総会日 2024年6月25日
従業員数 97 人
平均年齢 36.1 歳
平均年収 5,134,000 円 >>188
ゆおおおおおおおおお美少女すぎて抜いちゃったゆ… >>183
シュガコンに誘導しなかったのはサ終するから? 超極端な話1円も出さない奴が1億人いるより100円出す奴が100人いた方がいいよね >>208
ほんとに?1000ってやばくね?
誰か数えた? エロゲ業界に大手なんて存在しない定期
業界自体が限界集落 >>213
シゴは1万円が200万人いゆけど、どうすゆ…? >>204
元からちょっと顔が中性的だったからそいつ自分の写真を鼻より下隠してネットにあげてたよ
そしたら女と勘違いしたホモジジイが入れ食い状態で食いついてた >>193
今のところ最低限の2週間ペースで新キャラ2の4エロ、イベントキャラ2エロ、復刻1エロではある wikiはキャラのページだけ作っとけばいいゆ
ユーザーが勝手に更新してくれるからゆ やっぱ買い切りゲーが正義ゆ
エルデンDLC最高ゆ
ソシャゲはksゆ >>213
1億一人より1万円1000人のほうが良いぞ マックシェイク大好きおじさんだけど今起きた
マックシェイク買いに行ってくる >>226
でもこんなとこに顔出すほどつまらないんだ >>228
ゲーム性のアイギス
エロのD1
もうこれだけでいいな オトギは寝室データだけでも20GB以上あるらしいぞ 数年続いたならまだしも二度も即死した飯屋やんて無課金乞食しかいないってことゆ
ただの無銭飲食の迷惑な輩ゆ客ですらないゆ >>200
D1の宣伝と比べると熱意が無いしゲームやエロの内容についてほとんど触れてないな >>221
女と勘違いしてるならホモじゃないぢゃん… 今は生成AIでおっさん釣り放題だぞ
数万フォロワーいる中身おっさんの美女アカたくさんある シゴwikiは人少ないとか以前にそもそもシゴ自体がクソみたいに育成渋いから情報埋めにくいねん >>240
でも写真上げて食いついてんだからホモじゃん
しかも女装じゃなくて素の髪型で上げてたし >>236
新規ホイホイのクルスタを入れれば村が出来上がる >>232
この絵師って結局だれなの?
俺もこの絵師のキャラ好きだからこの絵師の時だけガチャ回してるわ チンクルのゲームやエロについて書こうとすると内容はどうなると思う? >>254
ゆも知りたいけどWikiに書いてないゆな オトギはたまーーーに抜けるキャラだしてくるから困るんだよなぁ オトギだけは他のKMSゲーと違ってちゃんとエロい
何なら今のテクロスwithよりは抜ける >>245
育成しなくても性能見れるだろ怠慢の言い訳すんな >>245
シゴに限らず育てていいリストいけないリストとか欲しいわ >>232
この人巨乳でデカ乳首描く方がいいんだゆなぁ >>252
D1最低だゆ…やっぱ神ゲーちんくゆだゆな これだけはハッキリ言っておくけど、ギスにゲーム性はない
情報を隠してるのが浅い証拠
ポケモンで例えるならここのジムのタイプは教えないみたいなもん
草で挑んだら火でしたwやりなおしw
水集めて余裕で勝利しました
これだけ
発達障害だけが持ち上げてる最底辺のゲームもどき 早くラダーンと戦いたいゆ
マレニアより強いのかゆ? >>267
ふーんお前は飯屋みたいなのが好きなのね >>261
オワギ信はあれが満足なのかマカ…笑えるマカw >>264
ミナシゴは他ゲーより圧倒的に使うキャラ多いぞ
そもそもマスターランクあるから全部育てるし 5月のドブ
アニバ1位0回
月間でイキるも最終日にまくられて終了
43分の工作
2回の確率詐欺
優良誤認
6月のドブ
月間20位圏外安定
他が落ちてる中検索数1100%の謎の爆増
じゃんゆの影響で抱き枕カバーからおだいじ削除
総額5500石のRTキャンペーン!
信者自身がドブドブ言ってて被害者面してたのがバレた
優良誤認
境界知能相手に商売してる事がバレる
ハレトーにガチ更新負ける←new!
サ終ゲー(飯屋)スレに業者が宣伝を始める←new!
どーすんだこれ… アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>275
なんで上から目線なんだじゃんゆ
お前んとこのゲーム全然抜けないけど >>264
雑魚って評価すると信者が発狂するから嘘評価になったり世代遅れの古いデータのままとかよくあるよな オトギがバイポーラル録音取り入れたの結構画期的よね
あの頃はまだASMRもそんな有名じゃなかったし
でもオトギに続いてバイポーラル録音してる?ゲームないよね? マジレスするとアイギスはプレイングスキルしっかり要求されるから酒飲みながらジャムりだよ
秒単位でしっかり配置調整する必要あるし 強キャラ並べてバシーンするだけのゲームにゲーム性w テクノフロンクスはコナミみたいなことやってそうだね
改良版出し渋って現行版+ライセンス商法 無課金で抜きたいならオトギだけやっとけばいい
D1は高級娼婦 >>283
ポケモンはタイプ特性種族値使える技相手の編成
情報全部見せたうえで対人戦が成立してる
奥が深いってのはそういうこと 更新毎に全キャラ書き直せとかお前がやれとしか言えない >>303
昔はやってたけどもうとっくに辞めてるよ >>293
置きなおしできないのに調整とか笑わせないでくださいよw >>315
だからこそミリ単位の配置に集中しないといけないんだわ
適当に並べて勝てるゲームじゃないよアイギスは オワギで抜けるほど早漏じゃないマカw
飯屋はただ長いだけのゴミだけどマカw 時間通りにクリックしてくだけのクソゲーなのにゲーム性w >>318
位置固定ですけど
オクスリでもきめてらっしゃる? オトギってバカにされがちだけど
村じゃ結構古参の部類だよな あやらぶタイムライン雑にトレースするだけだとフレーム単位でずれて失敗するゆ ゆの腸内環境どゅしてこんなことに…
ぷぅ!プスゥぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ >>299
最近見たけど限定おおしぎ〜!ってなって投げた あやらぶは交流が面白いから自分は寝室流し見するだけだなあ
この前ようやくゲットした推しの嫁ミタマは寝室エロかったけど交流2がええ話だからそればかり見てる >>341
列車の金で生命維持装置に入ってただけマカ ランスレで「このゲームのここがいい!」って言うのってネガキャンに等しいよな 誰を使うか、どこに置くか
一回ステージを通しで見ないといけない
見たら考えることがほぼない
ただの時間の無駄
それがオワギス アイギスはまだまだ続くよ
ユーザーが減ってきたら2に変えるんだろうなぁ すまないが寝室が一つしかないざこらぶの話はしないでくれないか
村ゲーの質が下がる面汚しなんだわ むしろお前らみたいな乞食な上に口うるさいだけの奴とか来ないほうがいいしな >>363
やったゆ
どんな感じだったゆ?
黒人でかまらに落ちたゆ??
それとも種付けおじさんゆ??? >>359
ゆはランスレで火天コントンちゃんステマされて100万課金したけど? オトギコストカットでそのうちうごエロすらなくなりそう >>366
死にゲーは突発的な状況に何をしたらいいかわからなくて死ぬ、だが
ギスは事前に準備しておかないと死ぬだから絶対死ぬクソゲー >>379
基地外アンチが信者装って宣伝するからな※ただしチンカスは除く >>374
確認しにいっちゃったじゃんゆ💢
2部で成長してゆのかわいーゆ >>379
何々救えとか言い始めるとそのゲームヤバいんだなって思うよなw 基地外アンチが信者装って宣伝するからな※ただしオワシゴは除く アイギスみたいな知育ゲームをクリア出来ない爺さんにあやらぶは無理 391 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/06/23(日) 10:50:46.14 0
>>378
テクロスの10分の1か >>383
準備の必要性すらない方がゲーム性低くね? 402 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/06/23(日) 10:51:56.74 0
>>397
効いたんか? 本スレで他ゲー叩き
他スレで自ゲー褒め
チンカスです >>408
シゴ信は他ゲスレを荒らしまわってゆから シゴはGoogle検索すら広告費払えない位切羽詰まってんじゃん まあシゴはゆに感謝したほうがいいゆ
ランスレにゆを定着させてやったのはゆだゆ >>413
信号機のメモリー量産しろってゆったゆな? チンカスって呼ぶの禁止にしないか?
普通に下品だし真剣に作ってるゲーム制作側にも失礼だし >>398
運動会あるから準備しといてっていわれて体を動かしてたら当日に実行委員だよって言われるようなもん
知恵遅れのお前が想像してる準備の意味が違う あやかしやられじぇくろ信者はたまーに湧いてくるが
神姫はまったくみないな 頭すげーいてーかったけど梅おにぎり食ったらちょっとだけマシになったわ >>431
ほぼ死んでるあややれじぇと違ってこんなとこに来る必要ないからな テンパラは海外が好調なんだっけね
tenkei paradoxが検索でひっかかる >>431
何年目のゲームだと思ってんだよ
ギスや花の信者をここで見かけるか?そういういことだよ 神姫は絵の質下がってからやらなくなったわ
その点れじぇくろは頑張ってると思うよ >>438
ゆも嘘だゆ♪
Vで死ぬちょっと前くらい位からしかゆを使ってないゆ >>424
じゃあ出禁にするか
呼ばれることもなくなるし アイギス、神姫、花ユーザーは
老人施設で隔離されてるってことでいいゆ?? >>446
れじぇ絵になって劣化したって言われてるんだけど 村ゲーやってる時間が無駄に感じてきたらそれは成長した証 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>456
花爺は施設から脱走してバズったバズったって騒いでたよ >>466
フラワーナイトガール
ミストトレインガールズ
モンスター娘TD
ティンクルスターナイツ
ガールズクリエイション vtuberとかいう銭ゲバ早く終わってほしいわ
クラファンとかまではいってどんだけ搾取してんだ? お前らマジでちんくるやってんの?
なんか信じられないんだが >>466
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 >>458
晴れても馬場は結構荒れてるから不良ではないだけだよ
パレスは来ないぞ >>481
全部神ゲーじゃんゆ…神ゲー出すの何回目? チンクソ何のためにやってるのかわからなくなってきた
お前らどうやってモチベ高めてるの? >>466
村ゲーはしてないよ
原神、鳴潮、スタレ
PCでやる価値のあるゲームだけやってる >>489
なんおためにってガチャ引くためじゃないの? >>484
やってないからやってるって言ってるんだろバカかよ >>484
ちんくゆ以外出来ゆものが無いゆ
他はクソすぎて1ヶ月持たなかったゆw >>482
ぼくのお金で生活するから実質ぼくと夫婦関係だね
・・・という気持ちになってるらしいゆ >>495
だゆなぁ⤴
その後の新作とか全部辞めたゆ >>489
やるとストレスだからやらないとモチベが高まるぞ >>482
どんどん大企業も参入やコラボしてゆのに終わゆわけねえゆ >>489
ケツとおっぱいと顔を同時に見せるイラスト 最近はメガテンXで忙しいゆ
その後はエルデンDLC
そしてストーカー2ゆ
すまないゆ、村ゲーなんてしてる時間ないゆ ハイスペPCでやる中華ゲーは最高
やっぱりスマホでやるとショボいからもったいない Vが知らんところで稼いでようが心底どうでもいいんだが
そんなんより自民党が滅びろ >>466
ブルーアーカイブ
アズールレーン
ユメステ
プロセカ
スターレイル
原神
BLUEPROTOCOL
FINALFANTASY14
PHANTASYSTARONLINENGS しばらくモチベ死んでたけどトワ先来て以降ちょっと上がってゆ スマホでスタレやってる
原神はスマホでやるもんじゃなかったわ トワ先生でダブ天食らって消したわ
まだ石残ってたけど一気にアホらしくなった 青マカもシゴのコラボガチャも何も引けねぇしよぉ
本当つまんねぇわ S.T.A.L.K.E.R. 2 9月に発売か
長かったな 嫌ならやめゆ!>>521
その方がお前の為でもある エンクリ、飯屋、りりあんはちゃんとやってゆ
ちんくる、ミストレ、花騎士、ガークリはログインしてガチャだけ引いてゆ >>523
どうせ糞みたいな政治的正しさが入ってるんだろ >>527
ちんくるって虹がやたら出やすいからそう思うんだろう
すり抜け以前にSSRすら出ないゴミゲーが多すぎる >>502
どっちが金だしてるか想像できないのか? >>539
半年やったけど飽きてきた
人権コス手に入らないのが糞すぎる D1とミナシゴはやたらピックアップが出る
確率操作されてるのかな >>482
クラファンの大半が開発や復興なのに
クラファンの中で一番質が悪い部類だよなwww そもそも花嫁ライサが来るなんてわかってたら青マカなんて産廃引かなかったわ
死ねマカロン
ついでにチンカスも >>549
儲けた金を使わずに他人から更に徴収して開発するマジ基地 中身おばさんなのに貢いでもらえるってのは夢あるよな 直近の業績が伸び悩んだ要因の1つとなったのが、昨年12月に2日間開催された「にじさんじフェス」だ。
会社の説明によれば、フェスによる収入自体は前年と比べ5割近く増加したものの、「関連費用の想定以上の上振れ」によって赤字が拡大し、全社の営業利益率の低下を招いたようだ。
サクラ大量依頼して赤字
オワコン >>557
ほんまこれwたった20万相当なのに50万とか毟るwww >>553
マカカッ正直になれマカ
マカロンが好きだってことを認めろマカ >>561
これ完全にアウトやん
ネットリテラシー無さすぎ AIVoiceが原因でVtuber自体なくなっていってる >>571
AiVoiceだと安い上に労基関係ないからな にじはもう初期メン引退や海外組と色々やらかしすぎて本当にオワコン 今ブチ切れながら一日一回の100ダイヤガチャ引いたら青マカ出たから許すわ
ついでにチンカスも でも天啓にクロンボ母乳ファック以外に何か価値があるの? 天啓はうれてゆからなぁゆ
全然売れないシゴとは大違いゆ Vtuberのうざい所は
anime企画のところでクラファンやってアニメ制作のクラファン潰してるところwww AItuberがでてきて
Vtuberは終わりそう シギラリアまで後15000石ゆ!
・・・・・・;; >>594
昔からいるけど全然終わる気配ないけど… 本当に人気があゆならコラボしたじゃんゆは派遣になってゆ すきな女の子の写真一枚あればぬがせてそれをもとに動画にすることもできる
すきな声優におまんこ言わせたり喘がせたりできる
好きな絵師の絵柄データ盗んで金稼ぎできる
素晴らしい時代ゆなぁ ドクスはギリギリ開発費回収できたイメージ
ガークリは1割くらい回収してそのまま赤字垂れ流してるイメージ >>604
5年前のランスレで言ったら袋叩きに合うな >>616
逆に都会から村にきて都会触れなくなったゆ >>616
乳首が見える村ゲーのありがたさを実感するよな >>614
ラスレの老害ヲタクも死んだか学習したのかな >>603
ゆおおおおお!
1100はデカイゆ!ゆっゆっゆw >>599
AITuberってAIのVtuberだぞ?
あれ運用費重いからwww
流行ってるのはAiVoiceの方なw 都会やってたら村ゲーに課金なんて恐ろしくて出来んだろ 何か石丸の支持率が上がってきたな
暇空が突っかかったせいで却って石丸の知名度が上がっちゃったよ >>629
同じ煽りカスなら上位互換の方がいいよね 態々JCBのマイナーカードなんて作って課金しないよ >>628
月曜になったらちゃんと病院に行くんだぞ この村ってロクな新作が来ないから新陳代謝が死んでて猛尾張太夫 >>629
そりゃ暇空と対比したら何もかもよく見えるに決まってんだゆなぁ 、.,、,、、..,_..,、、.,、,、、..,_,、,、、..,_ /i
;' ^ω^`⎞、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 最近倉庫でバイト始めたけど食欲が異常や
働いて食う飯がうまい >>629
暇空がボロボロになるのをみんな見たいからなw なんで買っとけって教えてくれなかったゆ?
東京1Rで3連単345万5270円の大波乱 10頭立て以下のJRA史上最高配当 今いるのはVtuberではなくVoiceAItuberなんだよな
もう中身に人はいなくて、声当てして台本をそのまま作るだけになってきてる まぁさすがにガークソとかちんかすとか過疎姫とかに課金はないけど
ゲーム性が終わってるとかスキップがないとかはちょっとね YoutubeでYOASOBIっぽい曲の作り方ってあったからみてみたら
YOASOBIの曲大量に読み込ませたAIで自動作曲してIKURAの無断AIボイスで歌わせて完成ってあってほんとうクソゴミだなって思いました D1のデイリーってなんでイベント毎に20周とか40周とかあるの・・・ >>646
荒れた馬場は買い時だって朝言ったよな? YOASOBIの曲だけ取り込んでも YOASOBIみたいな曲にはならんけどなw AItuberにAIMUSICいれて一般人がVtuberになり始めてから
もう事務所辺りはなくなるんじゃないかな >>665
仕事やってるかも怪しい連中に聞くことかそれ 芸術的、知的な仕事はAIがやり
肉体労働は人間がやゆ
よくファンタジーで、肉体労働はロボットがやってるのあゆけど、現実は逆だったゆw AIに既に食と性欲は握られてるからあと睡眠管理されたら人の敗北ですゆ 花の中だと吾亦紅が一番好きなんだが
フラワーの該当キャラが全然好みじゃなくてガッカリした >>665
秋に上司に話して総務から書類貰って退職届提出した後に半年間働いて引継ぎも終わらせて円満に退社したゆ 世の中親から譲り受けた不労所得で生活できる奴が憎い… 才能の民主化とゆぅ希望の灯火を、どゅか消さないでくださいゆ… ちーくまゲーはどれも起動後HOME画面待機まで手間かかってイラつくな >>695
ゲーム内でもやたら演出多いしもっさりしてるし村でもトップクラスのテンポの悪さ >>697
同じメンツで顔合わせればそりゃ同じ話題が出る AI過渡期に奴隷やらされるのが勘弁なだけでAI管理社会が完成したら皆喜んで受け入れるよ
つまりギャーギャー言ってるのは底辺 俺の仕事見つけてくれた?
うちで働いてくれ!ってスカウトしてもいいよ
仙台からは出られないけど >>702
そうかな?
俺はもう底辺農業から解放されたいよ >>706
働いててもうんこ製造するだけの人はいるよ? >>705
なんで出られないんだゆ?封印されてるのかゆ? ちゃんとうんうん出来て偉いゆ
ゆはたまに漏らしちゃゆ UR92
URハゲ
SSRAI爺
SSR政爺
SSRペタ爺
SR宝石寺
Rやばいぶた
Nじゃんゆ
Nマカロン ちんかすはマジで異常に重くて遅い
もう終わるから直さないんでしょう >>710
実家からは動けん
ジジババ施設で俺一人暮らしだし いちいちテンポが悪いんだよなチンカス
あれかなりストレスだったわ ネットで無職仲間見つけて安心してるやつーw
そいつらエア無職だから ワッチョイって本当にクルスタ大好きだよな
いつも自分から話題振ってくるし 無職の友人おるけど将来の事何も考えてなくて心配になる TLが糞みたいなツイートで埋まってるから片っ端からブロックしてたら小波すずまでブロックしてた >>726
働いてても何も考えてないやつはいるけど >>726
学生卒業したら友人は厳選するもんだろ普通 tubeの生成AIはそろそろ一掃されるかな
邪魔になってるし チンカスのスキップアニメーションがスキップ出来るようになったのはワロタ
いやそうじゃないだろ >>726
俺働いてるけど将来のことなんも考えてないぞ >>730
働いてたら何も考えてなくても何とかなるけど… 天啓パラドクスで抜きました!!!!!みなさん!!!
あの天啓パラドクスで抜きました!!!!!!! 大モバのどのスレにもチンカスがいてチンカスの話題を始めるからマジ迷惑 なぁ
モンむすログインしたらビビ神から掘られたんだが >>742
やり直せるか微妙な年やね
親が死んだら一緒に死ぬんじゃない お前もティンクルやればいいのに
仲間外れにされたくらいで拗ねるなよ 物欲無いから貯金
これだけで将来お前らより裕福という事実 どうか、才能の民主化の火を絶やさないでください。
私は男性として生まれたので、女性としてのゲーム実況配信者にはなれません。
しかし生成AIの技術があれば、女性の声になってゲーム実況等ができます。
私は生まれつき手が震えて線がまっすぐ引けないので漫画やイラストは描けません。
しかし生成AIの技術があれば、表現したい世界観がビジュアルで表現できます。
私は音楽のセンスが無いので、歌を歌ったり曲を作ったりは出来ません。
しかし生成AIの技術があれば、自分だけの曲を作りゲーム実況動画に色を出すことができます。
私みたいな、生まれつきどうしても叶えられない希望を沢山持ってる人々の為に、
どうか遺伝的才能の特権階級の要求に折れて、才能の民主化の火を絶やすような事だけはしないでください。 >>752
今資産0のやつが投資始めたら一瞬で抜かれるねw 実は無職を馬鹿にしてるやつが一番何も考えてないんだよな
下を見ることしかしてないから 青マカ引いたから使ってみたけど火力豆鉄砲だな・・・ >>751
100万人以上がやった上でつまらなくて辞めたクソゲー >>724
AIジジイよりチンカスの方がまだマシかな
まだ話が通じるしな >>750
死んだあとに金を持っていけないのは将来を考えてないってことか >>755
才能も民主化=バカも引き揚げてくれのわがままバカw >>761
金の無心をしてくるまで付き合ってもいいよ ゆも30手前まで無職の友人と付き合いあったゆでも今ではゆが無職ゆ >>755
お前である必要がないな
生きるのやめていいぞ チンカスのことティンクルって言ってる奴キモくね?w 俺にもっと力があれば
もっと金があれば飯屋を救えたのに >>780
なんもかんも嫌になって仕事辞めたからだけど 才能の民主化に反対するとか反AIか?
才能の独占やめろ 天啓あきたからいまからガチャぶっぱして消すね
つまんなくてついていけなくなってごめん;; >>768
ゆ!10pt教えてもらったのが助かったゆ! 無職って将来の不安とかないの?
最悪刑務所の世話になればいいとか考えてる社会不適合者なの? 本日のお供!
めちゃうまーーーーっです!
駅中のNewDaysで買いました🍉🍒
さくらんぼの身、超小さいのに
よくここまで絞ったなぁ…👏
https://pbs.twimg.com/media/GQuamPmagAA1WjE.jpg ランスレではちんくる呼び
クルスタスレではクルスタ呼び
他の村ゲースレではティンクル呼びしてゆ >>795
お前みたいに怯えるだけの人生じゃないからね >>795
無職になって最初の半年は次どうしようとか不安になるけど半年過ぎたあたりから鈍感になってきて1年過ぎた頃にはもうどうにでもなーれって気分になる 最近ずっと無職について語ってるおじさんはどっから流れてきたんだ?ふたば? フォロワーが増えただのバズっただの
顔も名前もわからん相手のウケなんぞ狙ってないで周囲の人間に好かれる努力しろ
SNSガイジしね レア完凸したので引退なしです!w
40連で3体でてごめんw おはよっちー☀
ほたてとニンニクの芽の炊き込みご飯🍚✨
自分では作らない組み合わせ😳✨
たいへん美味しゅうございましたわ💖
今日は台本よみよみ📖✨はりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GQuYeO6a8AA-pEC.jpg 生きるのって辛いよな
産まれてくるのは前世の罪滅ぼしだと思ってる メガテンVVは面白かったがエルデンはゆーんだったゆ まあ青マカ専用装備ないとゴミなんですけどね
マテリアルとかいうクソ要素のせいで J・さいろー
@sairo2nd
もうすぐ終わるというので、いろんな方がキャラスト読んでくれてるの嬉しい。
作業コストも難易度も、圧倒的にキャラストが高かったので。
なお担当してるのはリブレまでです。
クース以降は設定なども変わったので、読んでみたらけっこう新鮮! どうして俺だけ不幸なんだよ!
そりゃお前が馬鹿だからだよ ランスレモード判別方法
幅広い話題をいくつか振ってみる
モードA
大体の話題に誰かしら食い付いてくる
モードB
現在進行中の特定の話題以外食い付きがない おれがガチャひいたタイミングとかぶってるからおれのおかげかな大谷 しょうへい
打率1位
HR1位
打点3位(2位と3差1位と6差)
三冠射程圏内でわろた >>839
でもクース人気だよね
さいろー要らんかったじゃん お姉ちゃんの武器進化させてたらエラーで虚空に消えたゆーん;; >>845
荒らしがいるかいないかならちんくるの話題出すだけでわかるぞ >>863
ティンクルアンチはまじでゲームを見る目がない >>870
計算してみればわかるよ
学校行ってたんでしょ? >>845
どのレスでもスティールして全レスしてる俺のモードがないじゃん 自演でどうにでも出来るのに何々の話題なら分かるってそれお前の自演じゃねってなる ギス突っついたらワラワラ王爺が出てくる
そういうことや https://i.imgur.com/m22RxRT.jpeg
よく意味が分からない
5000円でガチャ+アイテムは苦痛なのに5000円でアイテムだけはもっと苦痛じゃないの? コピペに適当なレス付けるだけでお前ら食い付くし俺は好きだよこのスレ >>888
持ってる人も無駄に引かないといけないからだゆ >>894
つまんねえなあ
オワギもイベント始まっちゃったし エンゼルスがドジャースにいじめられています
3回0−4です >>905
こんなのウソに決まってんじゃんゆ
書いてるこいつだって本当はやすくするか石つけるかしないと買わないゆ
コミュ障かゆ? でも新人なのでやらせていただける機会をいただけるなら、誠心誠意、いっしょうけんめいがんばらせていただきます‼おす‼👊🐧💥💥💥💥💥
小波すずを‼‼‼
新人声優小波すずを、何卒よろしくお願いいたします‼‼‼‼‼‼うおす👊🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 データ消失らんぶるはコラボカフェ終わったら通告ありそうな気配 アーロン・ジャッジを棒にして大谷叩いてる人たちは
エッヂ板ではアローン・ジッジと呼ばれていますゆ ラーメン食いたくなって入ったらつけ麺と混ぜそばしかなかった時の絶望感
どうでもよくなって味も知らんのにつけ麺500gを頼んでしまったこの恐怖感
じゃんゆどうしてくれんだ >>933
くたしいゆ?
嫌なら課金してあげればよかったのに… 減速ね💎💎💎
アレキサンドライト衣装絶賛発売中❤❤❤ >>932
年数でランクが上がって強制的に依頼料が上がるらしいから
安く受けるために新人と言ってる >>975
嘘つきはマカロンの始まりって覚えといたほうがいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。