じゃんゆのムレムレおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7606位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ノストラダムスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719071309/
ソラノカオリちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7604位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719104534/
4日後に死ぬみさお FANZAGAMES人気ランキングスレ 7605位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719111318/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレタイくっせーゆ!
はぁ…スンスン…くっせーゆ! >>3
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>4
名前欄にコマンド入れてワッチョイ晒してまで罠スレ扱いしたいのかゆ? 鳴潮やってたらミナシゴがクソつまらないことに気づいた おわらぶ信必死すぎてかわいそう
飯屋の次お前なんだからおとなしくしてロ 半端なステーキ食うくらいならかつや行ったほうがマシゆ MH3に収録される新カード「頭蓋槌」が発売前に禁止!
発売前禁止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
潰れちまえよクソ会社 >>61
クルトンの誤変換
クルスタやってたから間違えたわ こんな休日に勧誘電話かけてくる奴マジ消えてくれ
トラブルかと思ったじゃねーか 最近罠スレ多いから見分け方教えてあげゆ
>>1の最後の一文がvvvvvだったら罠スレですゆ vvvかverboseかdefaultじゃなかったらな クルスタって面白いよな
俺ハマりすぎて1週間寝ずにやってるわ 親和普通につまらんから禁止は妥当
速すぎるゲーム展開だと先手ゲーが加速して手番決めのじゃんけんゲーになる アイギス始めてみたんだけどこれどのあたりから面白くなる? 罠か調べる必要なくね
見られて困るレスでもしてんの? >>72
sikiなら↓みたいに表示されるからすぐわかるけど
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※ID非表示
※KOROKORO無効 バボってなんだっけ?
末尾が見えるようになゆやつ?
今のワッチョイ少し見える奴の下位互換ゆな >>87
ガチャでえいけつ引いてポン置きバシーン俺ツエーしたら楽しくなるよ >>93
そう
スマホ回線で荒らすと末尾でバレるから嫌がられた
ここのデフォルトだと全部同じで見分けつかない >>99
この時間に電池30%しかないなんてヤバい >>99
俺なら明日からリセマラして始める事を勧めるけどな シコってて射精する瞬間にティッシュが空なのに気づいてシーツが精液まみれだわ終わった >>119
普通一旦体に射精して精液を体に載せた状態で移動するよね? 「力作だからみんな拡大してみてみてー!」っていったら6本指でAIバレして
Skebもbanされて元スクエニ背景絵師面白かったよね
ツイート消して有耶無耶にしたけど、あの一件以降何故かマスピ顔人間一切投稿しなくなったんだよね
草 >>124
チンカスのキャラじゃないんだから背骨折れてしんじゃうゆ >>128
過去のイベント一個一個攻略してくってこと >>105
よく見たらマカロンと違ってスカートなんだなこいつ >>137
もうやってる
しばらく家空けるから外でエロゲしたいやん のらってなんだゆ
また新しいキチガイ語尾かゆ
新しい語尾はじゃんゆの許可が必要ゆ >>148
平凡な男子学生はんだのらは冥界からやってきた皇女パトリシアに魔法で猫に変えられちゃったけど? >>115
何の問題もなかったけど何の機種でやってんの? >>136
2ヶ月以上苦行に耐えないとだめってこと?? , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←22位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←17位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←4位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←25位 >>146
1マップ2分として10連引くのに100分くらい
石の数は膨大に埋まってるから初心者のうちは気にしなくていい じゃんゆさんのおうちじゃないマカ
ランキングの話をするところマカ >>155
2chMate 0.8.10.182/OPPO/A301OP/14/LR >>163
ランキングの話をすゆじゃんゆのおゆちだゆ♪ >>158
平均して順位いいマカな・・・エリート集団でマカか? >>185
いや同じ日本人として恥ずかしいやろ…
なんだよオッポってwwww スマホ見にドコモショップ行ったけど最近のスマホはどいつもこいつも画面とカメラがデカすぎる
裏側出っ張ってんねん >>187
そうだね、ゲームできなくても文句言えないね >>201
クルスタが悪い
ミナシゴはちゃんと遊べる ナマポかフリーターか?
ランスレってガチで底辺おるんやな
自分の周りに中華スマホ使ってるやついないから新鮮だわ オッポ馬鹿にすんなよ!
Amazonで2万円ちょっとするんだぞ! >>104
3年やってるけど魔人はできない
8年くらいかかるな >>193
REDMAGIC 9 Proはフラットゆ ゆーん
2chMate 0.8.10.182/OPPO/CPH2353/12/LT >>217
reno9aを下回るreno7aじゃんゆが出たゆ >>204
そりゃ過去の化石みたいなゲームすら対応してなかったらそもそも販売できないだろ >>215
画面でけえよ6.8インチて
6インチが限界だわお手々 ギスは全部青天井
英傑1体に9万かかったってのもいる 消しゴムマジックで消してやゆのさ
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 6a/14/GT OPPO使いとかいるんだなあ
想像できないくらいの底辺層が混ざってるってマジだったか iPhone15って不具合起きまくりの要らない子だろ >>237
オッポよりはマシかな
それでも泥の時点で人権ないけど >>237
6awwwwww
6awwwwwwww 最近スイメド見かけねえな
まだアニバも行ってないよな? 普段他人と関わらないから中華スマホだと恥ずかしいってわからんのかな? Pixelシリーズ
Pro ハイエンド
無印 ミドル
◯a 弱者貧民用 >>244
2chMate 0.8.10.182/SHARP/LP-03/14/DR 安スマホ買うにしても去年末にキャッシュバック有りで実質2万4千円くらいで初売りから投げ売りされてたxiaomi13tでいいじゃんゆ >>269
できゆけどそもそもスマホでエロ版やろうと思わんゆ… >>278
ぱ、パソコンでエロゲーwwwwwwwww このpixel6aはゆが頑張ってバイトして貯めたお金で買いましたゆ!
村ゲーにランスレにYouTubeに大活躍ですゆ
サポート切れゆまで一緒だゆ☺ そーゆう安スマホ使ってるやつに限って高いグラボ使ってそうw 人の目を気にして身の丈に合わない高価なもん買ってお金がないのは国がわゆいとかゆってんのバカみたいだゆ スマホでアイギスっやってたら寝室の音声が響き渡っちゃうからなゆ お前らOPPO馬鹿にするけどJAPスマホの販売台数全て足しても勝てないよね? >>286
お金なくてOPPOReno9使ってるけどキラキラは買ってます >>291
でもOPPOじゃクルスタできないんでしょ? 3大キャリアからタダでスマホ貰ったけど…
9年ぐらい使ってて通信規格の関係で新しいのに変えてくださいって言われた >>289
やってみたけどカクカクで動かなかった… >>275
8gen2載せて20万近い価格とかジャップにしかできねえゆ
もちろん悪い意味でゆ 2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-02L/10/LR
かかってこいゆ >>293
ちんかす出来ないのにどーやって買ってんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 んゆんゆ
2chMate 0.8.10.171/HUAWEI/WAS-LX2J/8.0.0/DR >>295
悪いのはoppoじゃなくて14に適合できてないクルスタだよね? 悲報 ランスレ民、貧民用のチー牛ロースペックAndroidを使っていた ゆーゆっゆっゆw
2chMate 0.8.10.182/SHARP/SH-02M/11/LR そもそもスマホじゃ村ゲどころかゲーム自体やらんゆなあ ゆん
2chMate 0.8.10.182/samsung/SC-56B/12/DR チー牛のほうがミドルハイスペック使ってそうなんだが なあこの話題カタカタ爺ついてけなくない?可哀想だぞ >>333
OPPOが悪いのかちんくそが悪いのかはっきりして >>335
カタカタで書き込んでたとしても今時スマホ持ってない奴なんていないゆ お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない ゆもちょんゆになってレスたくさんほしいゆ
OPPOでは役不足ゆ 社会人ならiPhoneは必ず持っとくべきだよ
2chMate 0.8.10.182/samsung/SC-56B/13/LR >>335
OPPOとか使ってそうだからそろそろ発狂すんじゃね カタカタでガラパゴス携帯な奴は流石に置いてっていいぞ >>335
片方しか持ってないとか貧乏人の考えることだなw ひれ伏せゆ
2chMate 3.7.4.5/Apple/iPhone15Pro/ODAIJI うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか 引き続き温かい課金と布教を頂けますようどうぞよろしくお願い致します。
スイートホームメイド運営チーム 一同 >>335
そんな極狭に想定した相手を夢想することでしかイキれないお前がこの世のワーストだゆ… ギャラクシー持ってればランスレで人気者になれる
ゆは学びましたゅ >>323
買い換えしたけどデータ移行めんどいゆ
win7のPCよりはちんくるもサクサク動くゆ >>346
その人の脳内やセリフを書き換えてお前らが言ってたことにするのやめてもらえません? >>280
じゃんゆ「ゆん♪ゆん♪ぴくせゆ最高だゆ♪」
JK「うわ!じゃんゆじゃんキモッ!スマホ折ったろw」
ひょい、バキッ
じゃんゆ「ゆ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!」
パパ「じゃんゆーーーっ!!!!」 テレビと固定電話は捨ててもいいけど
PCとスマホなかったら生きていけない >>335にレスしてるPCしかもってないやつなんておらん、についてだけど
「絵文字と顔文字と違いがわからない」
「imgur、旧ツイッターがPC専用サイトだと思ってる」
やつが過去にいたからガチでスマホ持ってない爺存在するんだよなあ じじいだからスマホでゲームアプリはつらいゆだからゲームは専らタブでやってるゆ ローエンドとかカスでしょゆwwwwwwwww電話なったらフリーズしてそうゆwwwwwwwww >>379
OPPOReno9以外なんも持ってないけど生きてます ゆおおおおおおおお
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7a/14/LT あとカタカタ爺って馬鹿にしてたら「黙れカチカチWW」って言い返されたことある
つまりフリック入力を知らず、スマホも文字入力するとき「カチカチ」音がすると思ってる爺 >>382
出先はスマホでやるが自宅はPCだよな
おっさんだからやっぱクソデカ画面でゲームがしっくりくる 弱者男性はAndroidでダークカラー使ってるんだゆね 2chMate 0.8.10.182/samsung/SC51Aa/13/LR カタカタがバカにしてゆと思ってゆ時点でやべぇゆ
普通PCも持ってゆだろがゆ 正直ガラケーに戻りたいゆでもスマホじゃないとお買い物とか色々不便になるゆ パソコン持ってない人ってオナニーする時何見てするの >>398
ダークカラーじゃないと夜中に目がチカチカすゆ >>410
死王之屋って美少女ですゆ
かわいーの権化だゆなあ >>400
会社がiPhone貸与するのマジでアホ
ガラケーのほうが圧倒的に利便性高い
セキュリティの問題でアプリまともに入れられないのに安価な値段につられてiPhone選ぶの馬鹿だ スマホ歴15年じゃんゆはいまだにフリック入力が出来ないゆ >>419
こないだ社用携帯がガラケーからiPhoneに変わったけど重い嵩張る使いにくいと不評だわ >>390
でもここってスマホでキーボード入力してそうな奴多いゆな >>429
昔のガラホはガラケーと比べて動作重いすぐ固まるゴミだったな 会社ケータイをiphoneに変えた会社
誤発信が90%増しになる スマホでキーボード入力wwwwwwwwwwwwwww >>422
ゆも
ぽちぽちやってたら同僚の若い兄ちゃんにフシギソウ舐めで見られたゆ 2chMate 0.8.10.176 dev/CHIMPO/DETA/9/SR 逆に今の日本人(?)かな入力しか出来ない人めっちゃ増えてるからな フリックなんて覚えなくていいよ
日本語は音声入力で英語はグライド入力でいい スマホでキーボード入力ってキー小さすぎてイライラせん? プラダリアローシャムボンドの3連単来るゆ、ゆを信じろゆ 1,2回のタップで済むならフリックより楽だからそっちにしてゆ
フリックの方が楽ならフリックの方使ってゆ フリック入力覚えたのなんて10年以上も前だから今だにできないやつとかびびゆゆ
化石ですかゆ ガラケーは週末に充電するだけだからいい
あとクソアプリで連絡取らされないの なんでジャスティンパレスが重馬場走れない雰囲気になってゆの? ランスレのクソみたいなレス音声入力するの恥ずかしいだろ アフリカの字が読めない土人や南米の密林部族ですらスマホ持ってるからな
ガラケー型にこだわるジャップは不思議だわ さすがにスマホでキーボードはないゆ
ただタッチぱねゆは物理ボタンに比べて誤入力が増えゆから長文は書きたくないゆね 久々に社会人にマウント取れる要素来たな
フリック入力 フリックしても違う文字ばっか出てイライラが止まらんのだけど 入力時キーボード固定するサイト嫌いフリックで入力させろ >>482
普通免許すら持ってないヤツが発狂するからダメ >>482
電気工事士とか乙4とか電験3種とかもってゆよ
もう転職したけどゆw ニコニコの情報流出どうすんのこれ?
ゆが淫夢動画作ってるのバレちゃう? いやなんでどっちかなんだよどっちも使えばいいじゃん
頭が硬すぎるよおじさん ゆは昔ピアノやってたからキーボードもフリックも得意ですゆ スマホでキーボード入力だと狭すぎてタイポしまくるんだよなあ >>479
村に立ってるし奥地の部族も軍の基地回りで乞食ってる >>496
これゆな
横にしてもなおちっさいゆ
騎士くんのおちんちんみてーだゆ >>502
TOEICてそんなスコアの出方したっけ? >>504
フリックは逆に片手サイズじゃないとやりにくそうだしゆ >>502
TOEICは5点刻みだアホって馬鹿にされるイメージ このTOEICの流れなんJでよく見るやつだゆ!最高はたしか2万点ぐらいにまで膨れ上がってたゆ! >>502
昔は皆伝だったって言ってそうなイメージ スマホで物理キーボードなんて使わないけど
qwertyでグライド入力は常識では? 握力100キロとTOEIC789点ってどっちがすごいゆ? 中卒「この頃は皆伝だったんだけどさ〜w腕落ちたわ〜w」
ディスコ民「その頃皆伝ないですよ」
中卒「うろ覚えだわ」 サイコパスは嘘ではなく事実と思い込んでるだけだゆ
この中卒は承認欲求満たすためだけに嘘ついてるただの低能だゆ 俺、とレスしようと思ったが流石に幼稚臭すぎるかと手を止めたが先にレスしてるやついて草 >>532
本物のふかみちゃんはもっとスラっとしてるんだけど何この大根足 サイコパスってのはよーするに「目的先行思考」だよ
軽度だけど効率厨なんかもサイコパス じゃんゆ?レイド誰も救援にこないから全滅しそうなんだけど? \🎤 #綾香出陣 出演情報🎤/
アレキサンドライトちゃんに制服が登場〜🎶
早速ぶん回してゲットしてきました!!
運営さんありがとう…!ありがとう…!!
これで武器をT3にすれば完璧ですな✨
皆さんもアレキサンドライトちゃんの制服を愛でよう💕
https://pbs.twimg.com/media/GQuvnwxaAAAxNK5.png >>585
あたまデカすぎて一瞬じゃんゆかと思ったわ >>543
書いてたらお前になってたのにな
お前の人生そんなのばっかだな 最近ルミナの名前見なくなったけど
まだやってるやついる? >>593
アクティブ0だってランスレ民が言ってたゆ じゃんゆさんのおだいじに蟻が集まってるけど大丈夫マカ? レススティールが至上とされゆランスレで“逃げ”はありえないゆなぁ? >>595
マンコバキューム近辺にピンク入れゆのはいけないとおもうゆ >>603
他ゲーから客を奪うほどの個性が無かった あやらぶスレはランスレ民だらけのくせに
荒らされるとランスレ民荒らすなというサイコパス >>595
これ初期キャラのやつ?
もうネタ切れだな ルミナはAI出力じゃなかったとしても同じルートだろうねってのが容易に想像できゆ
そこが問題だゆ >>611
なんで初期キャラの別バ出しちゃダメなの? (´・ω・`)そりゃ旭川みたいなところで育ったらサイコパスになるよな 血液検査で血糖値引っかか下かかったゆ・・・
基準値〜110のところ113で「高めだねぇ!気をつけてね!」って言われて不安が止まらんゆ ネタ切れなのはメインライターに逃げられたチンカスw
冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ おわらぶの良さってトップが辻さんってことだけだゆね
あとは全部ちんくゆ未満ゆw >>623
それ救援の話だったのか
花のフレンドかと思ってたわ >>603
ガチャが全部限定で配布が渋い
スキル6回ガーディアン召喚3回と嫌がらせのようなミッション
イベントが月1
とダメな要素が多すぎた >>608
一行目の時点で“踊”らされちまってゆんだゆね… >>625
逃げられたんじゃなくシナリオ不評だから追い出しただけw ぺこらジャスティンパレスに100万うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゆも馬主になってミナシゴノシゴトって名付けるかゆー >>644
奴隷の人生から徴収した無傷で使える金で遊びで買う競馬は楽しそうだな >>649
EXNOAならジーゼ単独じゃ出来ないけど
はせも関わってるけど はせゲーで書きたいってライターは星の数ほどいますゆ
より取り見取りだから良いのを選ぶのは当然だゆな >>648
ジャンヌ・デッドキングメイソンにしろゆ クルスタの裏塔今日までやで
今回登れなかった雑魚はさすがにおらんやろな? ぺこら次こそあたるか?
前回はダービード派手に外してたけど >>657
もしかしてちんかすがジーゼじゃないって書きたかった? ライターって文字で単価が決まってんの?
よく食っていけるな >>667
黒井のように印税稼げるようにならないときつい >>667
だから大麻のシナリオはクソみたいな戦闘パートで水増ししてる ぽっと出のパチンコ屋に取らせたくないからドウデュース頑張れ >>677
あれ…?もしかしてシゴ寝室に♡が多いのって… >>673
ちゃんとnipplesとかpussyとか入れるゆ ベラジオって聞くとスロットとカラダで稼ごうやが出てきてしまう パチンコチャンネルの企画で97000分の馬券購入しないといけないってやつで買わされたやつですゆ 一人称が自らの名前のキャラは稼ぎやすいってコト?
ドゥアト始まったな ゆのドウデゥース…
ゆああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ たけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドウデゥースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆの5万がああああああああああああああああああああああああああ 武おじいちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそも予算が決まってるからいっぱい書いたからお金ちょーだいとかできるわけないでしょ あれ、まって
ティンクルが間もなく1周年ってことは
丸一年ろくな新作でなかったってこと?
マーッカッカ ユーッユッユ
マカッマカッ ンユッンユッ
ハ,,ハ ∧_∧
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞/ ⊃)) ((⊂ ヽ (ゅωゅ) / ⊃))
| L | '⌒V / | L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ ヽ,_,/ ヽ_./
__,,/,, i __,,/,, i
( _ | ( _ |
\\_  ̄`'\ \ \\_  ̄`'\ \
ヽ ) > ) ヽ ) > )
(_/´ / / (_/´ / /
( ヽ ( ヽ
ヽ_) ヽ_)
>>667
キンキンキンキン
とかでも金もらえるのかな >>721
例えば天啓がチンクルに勝ってルミナに負けたらどう思う? >>715
巨乳
ハレトー
ガルクリ
スイメド
チェリテ
性欲
星座
ルミナ イックうううううううううううううう〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
で文字数分お支払いいただけるんですか? ぽんと出たのにずっと最後方走って最後馬場のアレたクソインコース走るの強要されるレジェンドジョッキー武豊 そもちんくそがまともなゲームじゃないから
1年以上出てない、だな スロットとカラダで稼ごうやで遊んでたの2017年ってまじかよ時が経つの早すぎる ずっと最後方待機で糞荒れてるインを突くってさすがレジェンドだな もう村は終わりだゆ…はせさん…リオースで村を救ってくださいゆ! >>742
飯屋みたいな順位してるゲームはちょっと… 終わったのはドゥデュース全財産ツッパおじさんの人生www >>750
ゴミ石板だから3000走って終わらせたわ 【お詫び】
本日開発中の事前登録ガチャページに一時アクセス出来てしまう事象が発生いたしました。
本件については既にアクセスできないよう対応をさせていただいておりますが、
お待ちいただいている皆様に、ご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。
なお、本期間において取得したデータにつきましては、事前登録開始前にデータをリセットさせていただきますので予めご了承ください。
事前登録の開始まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
今後とも「ReOath-巨神と誓女 外典-」をよろしくお願いいたします。 ||
∧||∧
(ゅωゅ)
∪ ∪ノ
∩∪∩
⎛´^ω^`⎞ マカーッ
| |
⊂⊂____ノ
彡 競馬エアプだけどここ最近名前の上がゆお馬さん尽く負けてゆイメージしか無いゆ ドウデュースが1番人気って競馬ファンて見る目ないね ソールオリエンスは道悪の鬼ってやっぱまぐれじゃなかったんか ぶろーざゆーんとそーゆおりえんすならだいぶ道悪だったんだゆな ドウデゥース買った下手くそはランスレにいねえゆなああw まーた馬券画像拾ってきて後出し勝ち組しぐさしてゆ… エピファネイア産駒は早熟って言ってたのにどゆして… シャングリラドライブとじゃんゆらをレイプって似てゆゆな もしかしてソールオリエンス凱旋門賞勝てるんじゃね? エルお姉ちゃんまだ?
今年もクリスマス一緒に過ごす約束したんだけど ドウデゥース買ってた雑魚は競馬やめたほうがいいよw ソールオリエンスてラキ珍皐月賞馬じゃなかったのかよ >>798
だゆなぁw
課金しなかったからサ終してゆのに亡霊うぜーゆw >>797
道悪以外がカスという余計に厄介になったゆ https://i.imgur.com/zFT0DP2.jpeg
この中にトムいないの不思議だったけど
最初から切り離す気マンマンだったってことか ソールオリエンスは評価改めないと駄目だな
良馬場なら相変わらず切るが 競馬なんてぎゃんぶゆせずに地道にNISAで稼げってことゆ ゴミツイートが流れてくるからブロック作業してたら間違えてフォローしちゃったので
正直にブロックと間違えてフォローしてしまってすいませんすぐブロックしますごめんなさいって言っておいた >>807
こうして参加メンバーの名前が並ぶと、なんかはせだけ異質というか異物じゃね? >>818
NISAは始めたばっかだから40万くらいかな こんうーさー🐰
たらこパスタうまうま♪( ◜௰◝و(و " OPアニメとか主題歌とかって金かける価値あるんかな おいどういうことだよ?ドゥデュースは堅いっていってたろ >>833
飛ぶと思ってたけどここでドウデゥース上げしましたゆ エポカドーロ
ノーリーズン
ヴィクトリー
ジオグリフ
アンライバルド やっぱロゴタイプが最強なのが分かってきたようだゆね 配布キャラで全コンテンツクリアできるの天パラしかない 超昂大戦の動画を投稿しました。
交換所についての動画(2)です。
交換の判断基準については諸説あると思うので、ご指摘などあっても無くてもコメントお願いします! 素人競馬は良馬場で語るんだから信じるなよ
ドウデュースは凱旋門賞大敗の時点で不良馬場なら諦めろ クルスタ楽しみだゆー😄
2chMate 0.8.10.182/OPPO/A301OP/14/LR
https://i.imgur.com/VjMtmI3.jpeg マックシェイク大好きおじさんだけどマックシェイク買いに行くわ本日2回目 >>856
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>856
オォーポッポッポwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マカロンちゃんが河原のおうちを確認しに行っちゃったゆ… >>871
クククひどいゆわれようだゆ
事実だからしょうがないけど >>875
⎛´^ω^⎞ マカ…
____( っ/_7__
/丶丶丶丶  ̄~JJ丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−_─ - ─− ─ - ─_−_─ - _−-
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− ̄─−-
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄ 嬉々として貼る奴のをちょっとお借りするだけで大勝ちだが でもおめーの財布の中身も口座の数字も増えてないゆ? 武豊買えって午前中ランスレで言われたから買ったのにまたゆを騙したゆ? >>884
買う人が増えれば倍率が下がるんだから本命なんて教えないゆな >>890
こんなクソ接客で働きたい奴が増えるセブンイレブンって安泰だな 所用で東京に行ってたんだがチェーン店以外の飯屋高すぎゆな?
ブロッコリーと鶏むね蒸しただけで1800円はもう異世界だゆ ( ゆゅゆ) ユ゛…
____( っ/_7__
/丶丶丶丶  ̄~JJ丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ ´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^`
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^`
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^`
´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^`
´^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^ω^` >>890
ゆのマンション内のセブンはこんな感じゆ
客はマンションの住人しかいないゆ おはゆー
日曜なのにもうこんな時間だゆ
もうおわりだゆ コンビニはうんうん漏らしたときにパンツ買いに行きますゆ >>906
だゆなあ!どうしても時間無いヤツ専用だゆ イカガデショウカー
イカガデショウカー
オタメシクダサイマセー
オタメシクダサイマセー 盛り過ぎのツナマヨは良かったけど今週からのおにぎりはあまり美味しくなかったな
たまごサンドが良いゆ >>890
楽しそうでいいじゃん
持ち前のスキルも活かせてストレス解消になりそう 本当の盛りすぎを見せてやゆ
お昼すぎには売り切れてゆ
大人気商品だゆ
https://i.imgur.com/FxFxBnM.jpeg >>934
3袋100円の焼きそば2袋と20円のコッペパン入れてあるだけだよね
原価80円…!?店の丸損やんけ 過疎姫RPキャンペーンまた失敗してゆ・・・
とゆーかどんどん減って湯・・・ 辻とかいうアホがトップになってから急激にテクロスぼろぼろだな >>944
共同出資で立ち上げた相方どこいったんだゆ? ボカロ信者がAI否定してて草生えますわ
ボカロがAIそのものなのですわ 過疎姫キャンペーン全部足してもシギラリアに勝てないよなw >>947
売上が下がってることをそいつのせいにして辻が追い出した >>949
ボカロは人がちまちま地獄みたいな調整しないとだめだけど 今の若者が使うこれムカつくゆ→💯
人を勝手に採点すゆなゆ ボカロはまずDTMソフトさわれないと話にならないゆな
ただ最近はAI作曲の躍進がやべーゆ
CMでも使い始められたゆ 神姫は化石ゲーだけど他の選択肢がミナシゴとホモの時点でな… >>964
ChatGTはもう判断してる
地球温暖化解決の最適解が人間の絶滅と普通に答える >>976
死ぬ前に天啓パラドクスに全財産課金しろ 俺の親も産むんじゃなかったとAIみたいな事いってるな >>961
竹島も魚釣島も北方領土も明け渡したのは自民党だけど… AIイラストは幼稚園児がぼたんぽちーで作れるのばれちゃったからね >>967
削減じゃなくて絶滅と答えるならただの馬鹿だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。