【FANZA】ティンクルスターナイツ Part292【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつ
初の復刻イベントで気になる事
・ガチャはどうなるのか(前後半、同時、Wピック)
・キャラ及びピースは前回参加者も改めて交換できるのか
・残っている交換用アイテムはどうなるのか
色々楽しみですねぇ fanzaゲー民にフロムゲーは辛い
そろそろ水着の時期だし、初期組の流れ来てるから水着リーリアの可能性ある 今日ストーリーイベ来るって事はもう新ガチャくるのか…?
復刻もあるし新規に取っちゃ忙しそうだなぁ
というか箱ガチャの方も普通にちょっと割ってるぐらいじゃ全然終わってなくね? んーんーんんんんんー♪
んーんーんーん ん・ん・んーん♪
ラビ(゚∀゚)! よく分かってないんだけど
復刻イベントって結局
復刻イベント配布キャラ
復刻イベントストーリー
復刻イベントコンテンツ
すべて別々で開放アイテムとか使ってお楽しみにって感じなるってことなんかな
イベントによって形式が違うからってのあるんだろうけど面倒なことするね >>10
今日からのコラボ復刻以外はアイテムで回収する形にすると思うよ たておつらいじんぐいんぱくとー
間違えて石1回割っちゃった えっ今日って石割っちゃいけない日だったの?
なんで言ってくれなかったの😡 >>11
ストーリーイベ=復刻くるくるなの?
まぁそれなら復刻の形式次第じゃ完全にスルー出来るけども いや正直過去のイベキャラがメモリーメダルとかいう形で復刻されたから>>2見てもそれがどうとかいまいち分かりづらいよ
まぁ原作スキーならもう回してるだろうしミサもリアも別に戦力的にはいなくてもいいから復刻の旨味自体はあんまなさそうだけども 今日前夜祭かと思ったら前前夜祭だった
なんだよ全然野菜かよ >>19
正月へレナス持ってるならリアは欲しい
持ってないならいらない 30日のイベントはストーリーイベじゃない感じなんかね このゲーム始めようと思うんだけど今日から始めていいの?
上にもうすぐ周年ってあるけど待ったほうがいいですか? >>26
30日から無料100連あるから今やった方いい >>28
ありがとう
今10円祭りっていうのやってるみたいだから今日から始めてみます たみ〜も一応VだからアレならエロとVコラボを両立出来るな アプリ版にはデータリセットがあるからそっちでリセマラしていい感じになったらFANZA/DMMに連携や
一回連携したらFANZAのほうは連携上書きできなくなるけどデータリセット自体はアプリで出来た・・・よね? >>29
・今すぐ初めて周年で3万いれて限定買うか
・周年で初めて限定リセマラしてから足りないキャラを課金して交換チケで手に入れるか
・今はdmm側で始めておき、アプリは周年限定ガチャでリセマラ、手持ちの良かった方をメインとして連携上書きして使うか
三択だ
当然賢いのは3つ目
課金が出来るなら上2つが手間がが掛からない 別に今すぐ初めて無償石で周年限定引いてしまっても構わんのだろう? さすがに半年も遊んでいないソシャゲにいきなり3万円払えは酷だろうな >>35
無償で周年引いただけじゃ正直なんも出来んよ
リセマラなら周年引いた上で沼から最適pt用のメンツも引いて来れるから新規でも即戦力ptいきなり組めるのよ
特に新規はコハルコもルリエルも使えない(使えるがおすすめし難い)からリセマラで即戦力pt組めるかはかなりモチベに直結する このゲームはブラウザとアプリがあってブラウザは今始めてOK
アプリは周年になったら始める
という理解でいいです? 「リセマラは無料」というのは事実だけど
「リセマラしてる時間で働けばもっと儲かったのでは?」
という観点もバカにはできない(極論であるのは承知してるが)
学生なら無限リセマラ編もありだけど、社会人ならリセマラの切り上げ所は見極めないと、
クルスタに限らずソシャゲ全般つまらなくなるのだわ >>38
逆な気がする
ブラウザ(ファンザ)版はDMM系列のアカウントと紐づくから、1回作るとなかったことにできない
アプリの方が制限が少ないというか、DMMアカウントに紐づけなければ、何度でもやり直せる >>38
そう
んでブラウザ側からアプリに連携してアプリ側のデータを上書きするかその逆をするかでブラウザとアプリどっちのデータを使っていくかを選べる お前ら勝手に大盛り上がりしてるけど大抵はそこまで考えない エッチなゲームなんだから好みの子が引けるタイミングで始めればええ
後悔チンポ勃たずだ ちゃんとストイベでボックスチケ落ちるようになってるんやろうなあ…? 言うてもこのゲーム限定以外買えるしすり抜けるからな...
限定が一番重い
これだけを絶対何とかする方針でいく方が良い 仮に周年を限定にするならアポロ以外か
アポロ一発目限定にしちゃうと後発組からは誰だよになっちゃうし まぁヴィーナスとアポロダブルピックアップの可能性だってあるわけよな
とりあえず限定二人でダブルピックアップだけにしてもらえると助かる
さすがに2人だよな?一気に4人の可能性もあるのか? ハーフでWだからな
アニバがその倍になる可能性も捨てきれない >>39
推奨すべきことではないが、そこまで詰める話ならDMMのゲームだとRMTしたほうが調べたら相当格安なのばかりや 今から始めてもーって言うやつの8割は暇つぶしで即いなくなり1割は何故かアンチになりひたすら愚痴り残りはほそぼそとやってるという感じである
だからここに来て聞いてる時点で18歳以上なんだから好きにしろ ここでこそフィオナに《》付けていよいよネタ枠卒業の時が来て欲しかったんだがなー
なんでウェディングドレス着てんねん フィオナはいきなり寝室で違う人の名前叫ぶからクロトくんやっちゃったのかと思ったわ 話は変わるけど、そういやクロトってだいたい中出しだし
言ってみりゃ魔王の遺伝子を遺しまくってるんだよな…
これは新章はクロトの子供達の世代の魔王乱立時代編になるのかもしれんね… 星騎士の前に女の子なんだからウェディングドレス着たくなるのもしょうがないだろ 第二部になってもフィオナはヒロイン扱いなんかなあ
もうやることないキャラは入れ替えて良いのでは フィオナは裏表が激しいからな
表のときはキリッとした行動してるけど裏だと限定商品を購入するために走ったりニギニギしたりだからな!! 第二部はクロトの孫が古代に封印されてた魔人を宇宙に追放するお話だ >>56
全部別世界だからセーフ
嫁は1人!1人です! 2部では突如クロトの妹を名乗る謎の転校生が現れるよ >>50
自分がやってる別のソシャゲは三周年でフェスキャラ5人だった 2部は他の世界に行って女の子verのクロトと出会うよ ワシがやってる別のゲェムは周年は限定9キャラでコラボは6キャラ(うち2人は有償限定)なんぢゃ... 今更ながらイベ2つに配布含めてキャラ5人のクリスマスは凄いな 学園モノだと卒業編があるのか気になるところだな
いつまで2年生でいられるのやら 黄昏クラウと茄子とか?
ルリコハ★2だから光パ完成させやすいし
バレせつないればなおよし そういや光の魔女であるトリュファイナが現代に依り代とはいえ顕現してるんだけど
魔女勢はまだ気付いてないんかな?
気付いたら大胡とになりそうだよね
魔王とエッチなことしてるし… ぶっちゃけVって芸人とか声優とかより遥かに不祥事リスク高いだろ
リターン小さいのに >>19
性能的にはもういらんね
ただ当時シングルピック2連だったからもし復刻Wピックで来たら今回まとめて引く方がお得ではある 二部でお兄ちゃんが最強なままだとインフレ加速が必然だしちょっと弱体化してスタートするのかもしれない ンー アイドル間に合ったなら絶対アイドル2人だけどもうメンテなってるな
ルリエルコハルコはピース使わないといかんから心情的におすすめ出来ないんよねぇ
いくモネはまだスターターとしては優秀だけど、ちぃアルモちぃダレナも今ならアリか 身体が無い問題はすぐに解決してくれる人がいるからね コラボ復刻でもコアミッション設けて欲しいな
あれ美味いんだよな 新規なんて適当なバッファーと適当なアタッカーでドッカンドッカンやってきゃいいのよ
そのうちキャラ揃って来たら編成考えればいい >>73
お似合いカップルの一組だと思うんですけどねー
超有名な光の魔女様と3000年前の魔王の転生体のケコーン アプリ更新来てるし、ブラウザのローディング画面も前のコラボの時の絵に変わってるな アポロって肉体年齢的には付属生未満なんよね?
クロト君の極太魔王棒が入るか心配だよ 魔王の力をもってすれば破かないくらい細くして入り込んだ後でデカくすることも可能だという話
すみません嘘です >>19
聖沙はともかくリアは欲しい
10加速は強い リアはもうあっても無くてもって奴
周年限定前を考えるとスルー案件だな リアはリセマラ勝負するにはいいんじゃね
その後、周年で負けたらリセマラし直せばいいし アッパーないと限定(笑)になるけど、ガチャ回るんか 新参者だけどそのひじり何とかってのは使えるのかね? ミサ結局好感度10以外ノー育成でフィニーッシュしてるや
リア先輩は未だに人間パレギュラーから下りてない
光パからは外れたが リザルトで花丸百点満点!って褒められるためにガチャを回すのだ コラボで扱いが一番良かったの大賢者パッキーなんじゃ チャージで性能変わるスキルもっと増えるかと思ったんだけど最近はさっぱりだな >>101
弱くはない
EX1でスタンゲージ稼げるのもEX2で全体スタンとれるのも今でもオンリーワン
次の限定の晴れ着ヴィーナスと種族属性被ってなければもっと使われてたと思う リア強化されてて草
元々光の理想パ入りするレベルだったのに ルリエル育成ミッションあるけど内容変更か
スタピと専用装備がなくなった代わりにオーブと妹星力が増えた
専用装備が配られないのは復刻だからかな 嫁フィがチャージ付与するからまたチャージシナジー出るっしょ
現状雷人間に寄りすぎではあるが しかもリアのほうが恩恵デカいよなこれ
MISAはもう… リア先輩、まさかの上方修正で草
なんてことだ……光パの罪が止まらない!加速する! リアほんと強くなってんの?
全体140%アップ
↓
全体140%アップ(光属性の場合200%アップ)
気持ち程度で草 え待って復刻はWPUじゃないの!?
性能的にリア欲しいけど性能でミサも欲しかったからよくばりガチャしたかったのに
これじゃどっちか選ばないといけなくなるだろ!ミサに謝れ!! >>108
ほんとだ昔確か文句が出てイベントでも出るようになったんだよな
また修正ありそうではある これ特攻どうすりゃいいんだ!?ボックスのほう貯まらないのか!?
と思ったけど復刻だし後回しにすりゃいいか
いまから始める層は地獄だろうけど これ復刻イベでボックスチケ取れないんか
暫く復刻イベント回せないわ ひと通りクリアしたらメインやってアニュラス確保するか とりあえず日数長めだしBOXINGガチャから消化するかな 人間パで使うときには影響なくて、光パで使うときにルリエルよりバフ量低いからノーツ加速7と10のトレードオフだったのが
上方修正でバフ量も並んだからリアがほぼ上位互換や とりあえず一通りコラボクエストやったら
ボックスの為にメイン周回のがいいか 復刻の交換内容ひかえめだからbox回収からやればええ スタミナ消費イベ2つ同時開催かよ
ガークリと同レベルじゃねーか うぉぉぉ4800円セレチケあるじゃん!神ー!
つまりアニバもセレチケ販売してくれるってことでいいのか ホントだボックスチケ落ちないわ
前も同じことやって詫びでアイテムばら撒いてきたしデイリー以外やらんでいいな あ〜イベントのデイリーミッションあるのかその分はやっておかねば
とはいえスタミナドリンクの1回だけでもいいっちゃいいけども 元々くるくるコラボは単発ピックアップ2回ですよ、お兄ちゃん! イベント重なるからここからスタミナ消費本気だす組の当てが外れたのか?
メインのBOX10までこの時点でいくにはそれなりに割って飲んでないと無理だろうし 10日までだから復刻ストイベも実質いつものストイベと同じぐらいだな
最初から特攻盛れるしむしろ余裕そう コラボミッションの内容ロロエルでダメージ与えろとかEX1使えとか面倒くせえw セレチケはメイプルまで入ってるのか
スルーしたからここで獲ろっかな と思ったけど復刻デイリーにボス1回倒すと石50があるから
毎日少しは復刻やらないとな キャラ交換結晶売ってるやん
やっとウズメが手に入る イベント被せてきてめんどくせえな
イベクエスト1回でスタミナ剤とボス1回倒すミッションで石50あるから最低限やっておかないと イベントでBOXガチャ出ないんか…
なんでスタミナ厳しいイベを二つ重ねてくるかなぁ >>155
いやしょぼくね?
このゲーム割とすぐキャラ出るし限定キャラ以外は正直無課金でも揃うレベルやんけ ガークリ奥義「スタミナ厳しいイベ2つ同時開催」を輸入してきたか
実質ガークリコラボだな BOXチケ出ないのは前回詫びたからまた修正きそうだけどな
運営にお気持ち表明して待とう ロロエル入れてスペシャルボス倒せとかロロエルの専用装備のレベル上げろとか面倒なの入れてきてるな
専用装備のレベル上げさせたいなら一個は配ってくれ 上方修正は良いんだけどまたシングル2連か
アニバ前に石削りに来てるな >>161
スペボスは楽勝で石400で旨いし
専用装備は報酬ハンマーだしスルーでしょ 前の時は速攻で詫びいれたぐらいだし
今回もそうなるだろう どうせ皆ドリンク余ってんだろうしこういう時ぐらい飲んでさしあげろ 勝手にミッションクリアして勝手にキラキラセールが始まる
これが”妹”なんだよね イベントでボックスチケ落ちないの運営のミスとかじゃないのか? >>157
緩いのは間違いないけど無課金で揃うは流石に盛りすぎ
無課金はほぼスタピ貯まらないんだぞ >>166
ドリンク余ってる層ってあんまいなさそう
ガチ勢は普段から石割りつつ飲んでるだろうし初心者は溜まってても二桁くらいだろうし 覚えてないけど前回開催時はBOXチケ落ちない頃だったのかな? コハルコループ後半の火力増加速度がまた上がってしまった 前も1度あったんだよね
ストーリーとBOX被せてチケ出ないの
そん時はごめんねってしてそのまだった記憶 箱イベ終了が30日でコラボ終了が10日
箱イベ終了後からでも10日間あるし余裕だよ
7/7終了と推定してたけど良い方向に外れたわ >>162
前おんなじことやって運営が配慮が足らなかったみたいなこと言ってるからなぁ
まあまた今回もお詫びしてくると思うわ 古参は毎日40割を3回しつつ初日は復刻イベ完クリして、2日目以降はミッション最低限だけイベこなすのが正解? あーチャージしろとかいうクソ条件合ったなやっちまったわ というか前回の開催がいままでの周期外でストイベが割って入ったせいでBOXチケが落ちなくて文句言われたんじゃなかったっけ?
あんま覚えてないけど 通常ならストーリーイベ始まる前にBOXは終わるのが常だから
重なっても話イベでは箱チケ落ちないのは仕様かもしれんからな
薬貯まっていくばかりだし仕様なら消耗してもいいんだが判断まだつかないのでコラボは省エネで >>175
ボックスガチャイベントとは被ってなかったね つーかミッション始まるのも告知あったっけ?
演習とかもう終わらせたんやが…
まあ終わらすの少し遅くなるだけやけども >>173
石配りまくってるし結晶も配ってるしガチャチケも配りまくってるじゃん
恒常キャラに限って言えば長くプレイさえしてれば無課金でも8割以上は揃ってるだろ
ガチャチケ温存とかしてたら知らんけど >>179
月末から1周年ストーリーイベント始まるけどちゃんと計算に入ってるのか? クエチャックしに行ったらいきなり妹がスパチャ要求してきた
しかもクリア2だわ 夜の満塁ホムーラン‼︎からしか取れない栄養素がある 聖沙の上方修正は雷編成5人以上でEX2ゲージ消費半減とかだったら雷パの要になれたんだがなぁ 聖沙はリア先輩より足を速く修正するべきだったのでは? >>187
ミッションはお知らせあったよ
毎回恒例だしな もう1回同じステやるのめんどいなあって思ったけど特攻盛りでももう普通にオートで行けるからラクだった 雷より光強化した方が持ってない人も
引いてくれると思ったんで仕方なかったんです 特効3人にパルミエモナカでAUTOしてるけどパルミエうるさくて草 >>185
仕様も何も箱イベは任務でドロップ
ストイベはストーリー任務でドロップと明記してある
って散々過去にも言ってきたなw 1回チャージしろ条件忘れてて初級ボス評価Sになってわろた
やめてくれよ… やっぱミサのレオタードいいわ
ミサにもチャージ付けてくれないかな😍 ストイベだと箱チケ出ないのはもう仕様上しょうがないのかね
ただの設定ミスなら面白いけど そのうちランブル三連勝しろとかも
条件に入れるから楽しみにしておけ >>186
ありがとう
悪意あってものじゃなくてそのまま持ってきただけっぽいのね スタミナ使ってるのにボックスガチャのチケでないのずるいな 箱イベ終わるまでは1クエスキップとspボスやればいいんじゃね そうかちゃんと書いてあったんか、じゃあ仕方ないな・・・ しっかりお知らせに書いてるのね
なら現状のままWイベでスタミナ消耗していくしかないな
ここはお薬がぶ飲みしちゃうぜ〜薬を復刻記念で皆に配れば解決かもな >>211
ついでに討伐イベ
https://i.gyazo.com/7a31979b6a03e2735c5ef3547e9ef761.png
討伐イベの条件は「スタミナ消費」だからストイベ箱イベどちらとも共存できるようになってる
だから両者の間に中継ぎとして開催されることが多い チャージ罠のせいで再走だわ
嫌がらせ以外の何の意味があるんだこれ チャージしなくてS評価になるの復刻でもやらかしてなにやってんだ俺 コラボ組はチャージするとすんごい効果に強化されるから試してほしかったんだリターンTAKE2 あああああああああチャージし忘れたくそめんどくせええええええええええええ お知らせは運営が勝手にお知らせしてるだけなんだが?
こんな所でかんくやw発動するんじゃねぇ このチャージ条件ってヘレナ様にチャージ貰ったパターンとかでもしっかりクリアできるのかな おまえらがチャージチャージ言うから俺は一回でクリアできたわ
情報提供ありがとう(^^) >>211
前に被った時もお知らせ文は同じだったはずだけど侘び配って「次回以降はこういうことが無いようにする」って話だったんよね
今回は無視するのはもっかい侘び配るのか修正対応するのかどうするんかねぇ… >>227
チャージ行動がトリガーだった覚えがある
ロロエルEX1とかじゃ無理じゃなかったかなあ >>230
自前かぁ
まあ忘れないようにしてくださいなってことなのね スペシャルイベントボス1日1回しかできないのに配布ルリエル入れないといけない糞ミッションあるから注意しろよ >>231
掘り起こしてきたのかぁ
やっぱりお詫び案件になりそうね >>231
そうそうこのお知らせだったね、よくみつけてきたなぁw 一周年パックお得なんだけどすり抜けで全キャラ揃っちゃったからなあ…
お得なスターピースパックはよ ボックスと被せるあたりこの運営のあたおか具合出てる >>231
あっこれは
どうなってるのかなかんなぎくん😡😡😡 今後はストイベでも獲得出来るようにするとまで書いてたか
こりゃ完全に詫び案件やね 予定が変更になったの一言は、詫び石と共に告知されるべきだな >>231
なんか既視感あると思ったら前もやらかしてたなそういや >>229>>231
それ俺も引っかかってるけど音沙汰がなくて
代わりと言わんばかりに報酬バランスが易化する一方だったからそれで解決ということなんだろう コラボやってた勢としては虚無期間になるかと思ったむしろ忙しくなった >>231
運営どうせ見てるんだろ?
はよ詫びよこせ 同じく虚無かなと思ったらコア1にするミッションとか色々追加されて
これはこれでヨシ
ストイベの方でもBOX落としてよーくらいかな 今回もドリンクと詫び石で手を打とう
だんまりは許しまへんで 特攻盛り盛りだし前回分でルリエルも育ってるし
終わる数日前にはやることなくなってそうだけどな
逆算してスタミナ使いすぎないように計算する必要がある 個別補償よみでスタミナ剤まで消費しておいたほうがいいかな? 2周目組はコア3も楽々でいいな
全部のイベントこうしてくれたらよかったのに 前も一律お詫びだったと思うし普通消費で留めて置いたが良いぞ >>256
配慮がなされるとしたら普通にスタドリ配ってくるはず
たしか過去にそういう例があった 年に数度あるかどうかのコラボイベントだけの限定スケジュールとはいえ
一度やった復刻イベントでここまでガッツリスタミナ周回必要なイベントとかマジで苦痛なんだけど
復刻記念ミッションも役に立たない雑魚キャラを強化させろって無駄なことさせられるし
というかまだ半分しか終わってないボックスイベントと掛け持ちとか絶対に不可能だし
運営アタマおかしいんじゃねえの?
貯めこんだドリンク全部吐き出せってか? >>258
ソシャゲエアプかよ
こういうイベントが一番楽しいだろ? チャレンジャーが補填を見越して鬼周回してると思うと笑えるだろ >>263
そういうの最近はカスハラって言って犯罪やぞ 真っ先にイベントアイテムのラインナップ見てた時の違和感が分かった
前回の蕎麦使えねぇからゼロだったからだ
倉庫の1/3以上占有してる残骸も復刻で再利用するから仕方ないと思ってたが
使わないで増える一方とか馬鹿じゃないの!? 1日1回限定のスペシャルボス開放のためにスタミナ使ってるぜ 復刻編成のまま通常クエストこなしてしまった・・・・
特効2種類ある時ってコレが厄介なんだよな >>270
まー人手と資金が足りてないだろうなあとはサ開から言われてたしなあ
再利用で良いんじゃねとは思う 前回消費忘れた蕎麦の残飯が残ってるけど消化させてくれないんだな
まあ別アイテムだからしょうがないけど そういや既に持ってるから交換所見てなかったけどキャラ交換したらどうなるの?
ピースなんぼか貰える? もらったガチャチケやったらすごいことになった
この3人で使える子おるん? 性能面で話題になってるの見たことないのだが
https://i.imgur.com/dUccpWR.jpeg うちの生徒会室は数か月前の蕎麦とラーメンとあんみつと団子とパフェとチョコとクレープとオムライスと約二十万本のサイリウムに占領されています
はよ片づけろ 配布キリカは☆5で専用装備貰えたけど配布ルリエルは同じ条件じゃ貰えないのか
ミッションあるから貰えるのかと思ったけどとりあえず後半待つか >>290
㌧㌧
コア1にしたら2も妹星貰えるのか
交換所のアイテムもあるしちょいちょいやらないとかなあ メイプル🐼は闇パの要になるかもしれない妹(自称)だ 流石に詫び石案件よな?
前にも詫び入れて同じこと繰り返してるんだからもっと多くて良い これ2つのイベントどうやって進めればいいんだ
スペシャルボスと戦えるように復刻進めて
あとはボックスガチャ優先か? もらえるピースがけちくさいいわれてるのわらうまあそれは皆思ってたから 復刻でOP画面変わったけど・・・
正月晴れ着がすごすぎて物足りない 詫び石とドリンク案件だろうけど前の時ドリンク補償だったし
後からBOXチケ出せるようには出来ないかも知れん
メンテ必要かも 古戦場も絶賛開催中だし、3タブ開いて
3ゲーム同時進行中。かなり忙しいわ コラボの感想でコラボキャラの寝室の相手がクロトじゃなく知らない男だからNTRと感じ取る人がいることに驚いた記憶がある
原作やってない人からしたらさっきまで仲良くしてたのに寝室は別の男かよって思うんだな >>297
それもあったしデイリーミッションもあるじゃん
ボックスでスタミナ使い切っちゃったんだけど…? 復刻イベントでボックスガチャイベントのチケットが手に入らないのミスだったとして
それぞれ特効が違うスタミナ消費イベントを同時にされても困るっていうか
運営は少し考えればわかるもっと大きな不具合を知ってて強要してるのかそれさえ気づかないのか スペシャルボスでルリエル出すの忘れてた
まぁ明日やればいいか スタミナ全然足りねぇわ
ボックスと重ねるのにチケット落ちないとか意味わからん ストイベとBOX平行にプレイ出来ないの痛いね
このままだと結構ドリンク食うんじゃないか? 復刻イベの期間長いからまずはBOX完走でいいんじゃね
ストイベ前半の報酬そんな美味くないし >>303
イベント用デイリーもあったか
じゃあ詫びない限りドリンクがぶ飲み生活だな 初日の今日はコラボをハード5まで進めてスペシャルボス解禁して倒す
明日以降はコラボクエ1回とスペシャルボスだけやってスタドリと石だけ回収
残りのスタミナは任務でボックスガチャ進める
これでいいと思うよ ミッションのルリエルスキルはオートで勝手に達成されてたな ドリンク200以上貯めてるからいいっちゃいいけど、半ば強制的に消費させられるのは納得いかん >>305
そういやそうね
特効先違うから微妙なのは変わらんか 飯屋のスタッフ合流したからこうなったとかだったらオラなんかワクワクしてくっぞ 特攻やらバランスやら計算してああなるほどね、となる人間はごく僅かで
大半の人間は感情で動くものなんだろう あとはまあみんな惰性でやってるから気が付いてないんだろうけどメンテ終わってログボとイベント消化だけで5000石くらい増えてるからあんまガチで叩く気にはならんのよな・・・
ポンコツだけど運営はようやっとる(だから詫びくれ) 別にいいじゃん、今回はそういう仕様なんだなってことで
想像しうる、自分にとって都合のいい状態じゃないと不具合だ詫びろってのは
ソシャゲ豚の悪いところ
運営がごめん間違えたって言ったときが初めて不具合なんやで
不具合だったら石もらえて嬉しいなあ程度で、適当に回っとけ 大きいバッキーみてボイスデミみやれるの警戒したやつは多いだろな 復刻ガチャWPUにしてないのかよ・・・
結構強欲やなw >>283
闇トワ先生EX1メイプルEX2でユニゾン→水着アナEX2で闇はすぐに1CTに入れるよ 前回もなんだかんだ言われたがBoxガチャ終わってからコラボイベ始めても余裕で取り切れたしなぁ スタミナ計算とかお知らせも見ないお兄ちゃんばっかなのにするわけないのだわ 飯屋でサシュウ前にエロシーンをオート録画しとくかと思ったけど
噂に聞くメインヒロインの1時間30分だけでなく、他のエロでも
40分とか50分とか30分超えるのたくさんあるのなw
やりすぎやろw ルリエルの貯金箱ってショップで交換しなきゃならない感じか? 飯屋はエロがティンクルみたいだったらもっと延命してだだろうね
寝室がおしっこやスパンキングやらばっかりでまとまな寝室すくないうえに動かないんだから人選ぶだろうな とりあえずドリンク30本消費してBOX終わらせたぜ おしらせ読んでないけど嫁キリカみたいに装飾品もらえないの? ピンクのパンダ懐かしいな、このゲームの音量全部オフにするきっかけになった奴だわ >>343
ハンマー貰えるだけだからサボっていいぞ
>>346
貰えない 来月初に新規ストイベ無いからな
40割3回が嫌な古参は、イベ前半はデイリー1戦分のみ消化が正解っぽいな いや・・・メシアはそもそもゲーム性とか課金圧がね
あれと同じやり方だったらクルスタも死んでるよ こんな終わったイベントの交換アイテムいつまでも積み上げて残すとか
ひとつのデータはミジンコレベルだろうけど
全プレイヤーの全イベントごとに二度と使わない無駄データを蓄積させて行くってすごく無駄というか無能なことやってるよね これどうすんだろね
箱のため任務回した人イベント回した人どっちにも補填とか無理なやつじゃん? ゲーム性なんて言い出したらこれもメシア馬鹿にできないけど >>349
ミッションやり残してるとモヤモヤするけど交流会1万ポイントの価値は無いな やる事もとっ散らかってて草
あーもうめちゃくちゃだよ 特攻166%で概算
7/1-10の10日間40割H10のボスチケが108570
ボスミッション消化分の必要チケ24600、入手ピース72.5
残りボスチケ83970を極で消化すると入手ピース419
ボスだけで入手ピースが計492
ルリエルだけコア5ぐらいまで解放してくれんかな 強化されたのに結局要らないミサ草
復刻はあれど限定ならそれらしい性能にしてやれよ折角もう殆ど出てない声優も頑張って無理して声出してるのにw
そしてBOX優先しないと色々無理がありそうだけど結局詫びた上でまた両方出るようにしそうな気はする そもそもお知らせとかが間違ってる訳じゃ無いから個別の詫びはないだろう
あるとしてもお気持ち表明でスタドリ配るぐらいじゃね イベントでBOXチケ貰えるものとばかり思ってたから驚いたぜ
早めに気付けてよかった >>352
いやそれは他ゲーでもよくあるし、残したい奴もいるし 専用装備もソート出来ない完凸してもまだ交換出来る運営だからな >>359
まあ40割は完全にオーバーキルとして
ルリエルの凸が進んでいる分、無駄が出ないようバランスを取るのがちょっと面倒だな
というかピース無視して交換品取り切ろうとしてもどうやってもボス分だけでピース余る気がする このイベント児童盗聴してくれないからほんとだるい
せめてステージ数5分の1くらいにしてくれ 復刻って中途新規の為だと思うけど新規が一番きついだろ >>351
最初に課金圧と寝室内容で人逃したのが致命的だろうね
途中から配布よくなったりライター切ったりしたけどソシャゲで途中から盛り返すのは厳しいよね
結局最後看取るまでやって運営の誠意みたいなのは感じただけに序盤のやらかしがと思ってしまう >>369
飯屋の運営に誠意なんてあったか?
1位はイベントやりますってキャラ組み合わせ投票させといて、結局やらずに終わる運営だぞ ミッション消化にルリエルにEX1/EX2で2回使わせる為に
パルミエは即チャージするから
所持者はやらないミスのような気がする 報酬よく読まずにルリエルの貯金箱交換しちゃった…🥺
てっきりミッションクリア数達成で何かあるのかと >>367
わかる まじでわかる
メインストーリーの追加日もだるい 前スレでコハルコに似てる寝室教えてくれた人ありがとう
エリス、バニーセーラ、アイドルレミカ見ます 個人的にイベミッションの表示してほしいわあれいちいちめんどくてな >>374レベルを上げてでてくる上位ミッションも報酬しょぼいんか?
いままさに交換しようとしてたのだが クルくる好きだったけどこのゲームのこと知らんかったから最近始めたわ
リア先輩は手に入れるぞ せめて貯金箱強化ミッションが金玉ならトントンなんだけどねぇ >>380
あー、そういやそんなものあったな
これならたしかに交換しなくてもいいね 復刻なのに前後半分けてるのもまあまあアレ
すげえ配ってるから自分は文句言うつもりはないけど >>374
俺もやらかしたけどミッション全埋めできるからいいかなと自分に言い聞かせてる 石たくさんくばってくれてありがてえ
アニュラス実装で1000石くらいしかなかったのに、もう1万超えたわ
このままのペースだと周年のころには1000万石くらいいきそう 質耗いいです?
今日から始めたけど何から進めたらいいの?
メインクエと期間限定?が2つあるのだけど期間が短いやつから進めるでいいですか?
あとまだチュートリアルガチャしか回してないのだけど今の復刻ピックアップを回した方がいいですか? コラボ勢と馬鹿ほど罠ミッションにかかりやすいのがなんとも言えない ほほ〜ロロエルをコア3なパーフェクトverに仕上げねばならんのか
前の貯金あるから復刻組なら余裕だろうけどさ 悲しみのMISA天井だったけどすり抜け6枚が全部NEWぶち抜いてとんでもないことになった
ガチャ産の未入手が一気に半分以上消えたわ ボスで高評価とるのチャージ必要なのかよって前回の時にもなったわ 電車なにも関係ないけど姉に習ってうちもまいてつコラボしないか? セレチケ4800円は当然買うけど☆3装備落ち肉すぎるから装備パックも買いたくなるな
装備パック買う予定の人います? グロリアならともかく基本的にイベ配布キャラに態々専用装飾取ろうとは思わんわな
1個は途中のイベミッションで1個は配っとけよ直近で誰かイベキャラの装飾貰えてたろ
なんか今回は運営の配慮の足りなさが目立つな… いい加減スキルポート入手まじふやしてくんねえかなあ・・ >>393
前の貯金は無印そば
今回のは復刻そば
つまり……貯金などないのだ イベルリエル星5まで上げてるからピース換算でそこそこ貯金あると言える >>405
ピースとしての貯金ってことじゃねえの?
手持ちピースだけでコア2いったわ >>390
とりあえず復刻イベを進めて全部クリアしたらメインクエスト行くって感じかなあ
ガチャは強さ求めるなら復刻じゃなくてアニュラス引いた方がいい >>390
石は温存がおすすめ
なにからやったらいいのは悩ましいけどイベント重視でいいと思う
デイリーは頑張って上のランクをクリアできるように
負けそうになったら右上の一時停止ボタンからリタイアすれば
ペナなしで再チャレンジできるから 分かってたことだけどコラボ経験済みは前夜祭なのに虚無だな ルリエルを編成して○○しろ系は塔でも消化できるな
あとは復刻イベでBOXチケが落ちないのが仕様なのか不具合なのかはっきりしてくれたらいいや >>390
6/30までのイベントの方はストーリーを進
める(スタミナを消費する)だけのイベント
なのでまずはストーリー進めれば良い
復刻イベントはまだまだ期限ある この復刻イベントあらゆる面で「嫌ならやるな」の精神が溢れ出してて
必要なアイテムを必要な分しか取らない人なら些細な事なんだろうけど
思考停止でとりあえず底引きまでやり切る病気な人にとってものすごく辛い 色々と人手が足りないのかわからんけどこんな調子でアニバ迎えて大丈夫なんかね >>406,410
せやった
BOX9箱と復刻コア3はかなりしんどそうね…… >>413
まぁどこも前夜祭に具体的に虚無じゃなくなるなんかしたりしてるとこも少ないし…石もらえるだけええんちゃう 復刻これからもやるならほどほど入手でいいんでない? 4800円セレチケ(しかも4800石+2400石)売ってくれるのありがたいわ
キャラ指名券+1.5倍石なら普通に買うぜ ボックスチケでごめんなさいした約束守られてないけど
詫びマシマシの上乗せで期待していいんだよな運営 まぁ復刻なのにしっかり石貰えるからそれで回ったり貯蓄して周年に備える事が出来たりする部分だけは有情か
周年アポロ(暫定)はあっさり帰っちゃっただけにどっちの世界のになるのか
普通なら5年?寝たきりの人間が目覚めた後って筋力が4んでるからとても動けたもんじゃないが設定でどうにでもできそうだしな
まぁフィオナ(真)の変身姿がそもそもアポロと同じかどうかも分からんがそれならそれでアポロくれともなる >>422
今買わなくても明日は1位取れると皮算用して明日以降に買うぜわしゃあ 1位をとるにはみんなで力を合わせる必要がある
せーので課金するぞ!せーの(Appleストア) ゲーム始めたてのころはアニマから色々買ったけどもう当分少額の妹課金ししかしてねえな
それでも石に困ってないしキャラコンプはできてる
優しいゲームやで >>390
リアが現状だとあまり良いキャラでは無いから復刻リアだけは無いかな
アップストア版ならリセマラが出来るはずだがリセマラはしないの? >>431
アップストアじゃなくGoogleplay版だった
林檎は出来るか知らね >>416
病人のぼくに合わせろ!運営!ってメッセージはさすがにアレすぎるだろ >>427
ガークリも今日新キャラだか新衣装だかを実装だぞ
妹に負けないように頑張れ >>416
底引き楽々だしストイベの期間長いから割と脳死で行ける希ガス もん娘の新キャラはうんこ💩
ガルクリの新キャラはちんぽ
ちんくるは? てか
花騎士、ミストレ、モン娘、クルスタ、ガークリ
身内大戦じゃんw ボックスとれなくてごめんなさいきたぞ
石か?石仮面か? 待ちに待った復刻イベが来たと思ったら色々とストレスMAXで嫌になる あ、もう復刻イベントにスタミナ使おうとボックス用にスタ剤24本飲んだばかりだ
保障されますか?w ・スタミナドリンク20個
・無償スタージュエル1500個
・スタミナx1000
で許してとのことだ このあとアニバで有償限定とかDMMポイント限定ガチャやるんでしょ!
知ってるんだから! ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【コラボ復刻でのボックスガチャカード獲得について】(3/3)
諸々の配慮不足も鑑み、お詫びとして以下を配布をいたしました。
・スタミナドリンク20個
・無償スタージュエル1500個
・スタミナx1000
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
#クルスタ
ぽかぽかやね ネタかもしれんがDMMptガチャって有償優先消費の花騎士特有のもんじゃないか? 多杉内俊哉
100石+お薬3本くらいでええやろ思ってたのに 1周年前に萎ますわけにはイカーン!って心理が働いたかナ?
まぁこっちはありがたくごっちゃんです、させて頂きますともエエ なんか前にもごめんもうしないよって謝罪したあとに再度やらかしたことあったよね
あれなんだったっけなぁ スタミナ1000考えなしに受け取っちゃったんほおおお スタドリ20個とスタミナ1000で任務回れば特効30%でもかなり進行出来るね
もちろん取り切った人は復刻イベントに使える ワシの腹はスタ剤1億本の味を覚えているんだ
保証しる >>475
まぁ漬け込んでてもあと6日後には消えるみたいだしまぁ良いんじゃないの?
360スタミナ切らないと自然回復分がキャンセルされてしまうけど… ドリンク、生スタミナ大量補償ですごく助かるんだけど
どのみち特攻ボーナスどちらか捨ててスタミナ消費しなきゃいけないのは変わらんよね ボヤ程度でも燃え広がる前にさっさと消火さるのわりかしかなり上手くやってる方だと思う
一番はやらかさないことなんだが スタミナ1000で回ったら星3武器2個落ちたわ
補正かかってるぞ急げ! まぁ溢れた人はもう周回するしかないけど
今からノーマル登るところで受け取った人はどんまいw ここの運営そこまで謝らなくてもって心配になるくらい謝るのよね ボックスガチャイベまだまだ終わらんからスタミナはいくらあっても良い >>489
駄目な妹の開き直り運営ムーブと足して割ったらちょうどよくなるかもしれん こうやって補償するまでが運営の思惑
できればそうであって欲しい
週単位の分かりやすいイベントスケジュールを捨てて
こんな期間も重なる分かりずらい開催を1年間やってきたのに
こんな初歩的な不都合さえ認識できなかったとか思いたくない まず通常任務でボックスガチャ終わらせてからイベやればええやん >>489
個人的にはやらかしてサ終した旧飯屋メンツかも知れないと思ってる
最初のクジラ補填とかさー むしろ1周年目前だから(特に最近やり始めた新規には)気前のいい運営って認識してもらいたいのでは?
運営の偉い人的な理想としてはそのまま新規が気持ちよくなってベテラン並みにジャブジャブ課金してくれること、なんだとプチ想像 >>494
アルフィリィくんソシャゲしすぎで心配になっちゃう
時間も金もそこそこにな これ結局コラボイベじゃボックスチケ落ちないからこのスタミナ使って任務回れって事でええの? ルリエルのスキルミッション、消化しきれなかったらウィークリー塔で済ませれば余計な事考えずに済むな このヤケクソ補填で今回ダメだったところの半分ぐらい吹っ飛んだわ
褒美としてわしの周辺に布教してやろう 復刻でボックスチケ落ちないの仕様かと思ったら不具合だったのか >>492
今は周年の方に力入れててそれどころではないだけでは 詫びええやん
こういうのでいいんだよこういうので
昔のお花を思い出す >>462
お詫びまで復刻か!? (修正は無さそう 本件につきまして、昨年10月に改修予定と記載していたにも関わらず、
改修が間に合わなかったこと、ユーザー様への十分な配慮や
事前の説明が無いままとなってしまい、誠に申し訳ございません。
8ヶ月以上あったのにこの程度の改修が間に合わなかったってサボりすぎだろ 間に合わなかったってのは方便で、忘れてたってのが本当だろ
それを含めての保障だと思えばまぁわかるし 新規さんへ
メルエルって娘が1番可愛いのでオススメです イベントで速攻ごめんなさい詫び配布のこの雰囲気懐かしいぜ
帰ってきたな まじでマシマシで笑ったまあこういう素直なとこ好きだよ 詫びは配るけど、引き続きコラボイベントではボックスガチャ券はもらえない感じか あと不満点としてはいまさら無駄な強化のコストがやたら重いことくらいか >>522
半年以上直せなかった物がすぐに直せる訳ないしな 今回これ対応するんなら
先月のスペシャルミッション中にイベント始まった時もじゃないかな
任務回数がミッションに入っててイベント始まる前にやらないときつかった ボックスの方貰えないままならとりあえずもらった分とちょっと飲んでさっさと終わらせるか まさかコラボルリエルが最初のレベル100キャラにするとは思ってなかった 期間的に改修できないはずはないから
・箱イベをめちゃくちゃ簡単にしてスタミナ要求度を下げた(現状一番簡単なイベ形式)
・スケジュール上ストイベと被らなくさせた
で解決したつもりだったけど、今回特殊日程で被ってしまい…というより箱イベ簡単になったしコラボも限定だし復刻でもあるし特攻盛る人多いから大丈夫っしょでGOしたけど
想像以上に反感を買って過去の言質もあり詫びに至る
って感じだと思うけどな ドリンクと詫び石だけじゃなくてスタミナもくれるんですか!?
許します逆になんかありがとう 大量の詫び投げつけて黙らせるスタイル嫌いじゃないよ 薬の配布はあると思ってたし
石のお詫びもワンチャン可能性は信じてた
スタミナダイレクト1000配布は完全に予想外のサプライズ 了解です
順番は期間短いのから進めてその後復刻メインの順で進める
今のガチャは回さないで進めます
アプリ版は周年から始めたほうがいいと教えてもらいました Xのツイート見てると天井二回分くらいは石貯めてるやつ多いな
ぽかぽかすぎると課金されなさそう フィーニスでリザルトスキップできないの放置だし
ある程度はしゃーない(スタミナ㌧ 確認だけどルリエル貯金箱って普通に種族交流会の証で交換しかないよな? これ改修するとして特効の表示はどうなるんだろ
両方落ちるにせよ最大特効は共有出来ないし >>539
お知らせ見れば分かるけどハンマーしか貰えないからスルーでも良いよ
……交換しちゃったけどww 特効は1つで想定してるんじゃない?、キャラアイコンがぐちゃぐちゃになる(コアで既に手遅れ
アイテム(チケ)ドロップ追加だけだと思う ヘレナちゃん欲しかったけど今回のガチャではないんだな 適当に復刻イベにBOXガチャチケ入れるだけでよかったのにそうしないからこうなる…
まぁ美味しいからこっちとしてはいいけどちょっとの手間惜しむから結果的に色々損する事になるんやぞ運営 結局ボックスチケ落ちんのかよ
スタドリ20使ってメイン回れよってこと? 特攻倍率いじるのめんどそうだから今後も被ったらアイテム配りでいいよ スタドリ20+スタミナ1000=3400
自然回復7日分=箱イベとコラボが被る期間分とちょうど同じだな >>551
なるほどね
ちゃんと意味がある数だったのか 装備編成記憶の改修とかも普通に忘れてそうだから定期的につっこんだ方がいいな
ぼっちちゃんのクラスが忘れられる件でもわかるように作者よりユーザーの方が詳しいなんてよくあることだからな これなら流石に復刻イベのデイリー忘れるユーザはいないだろう
運営やさしいな! そもそもストーリーイベントとボックスガチャ被らせなければよいのでは? スタミナ1000は詫びじゃなくて記念扱いらしいから
その計算は違うな おまえらどんだけ執念深いねん
重箱の隅をつつくようやんけ 半年かかってもSTイベント被りが直せないってのが分かったのがせつない ついにデカパイで染まった炎パ
ロリの水パ、デカパイの炎パ 対になっていたのか…
https://i.imgur.com/oY3mMka.jpeg >>554
改修にコスト回すよりも年1,2こうやって詫びる方が安く済むんじゃねと思ったけど
ユーザー数2万だとしたら石30,000,000配布、2倍石換算1500万円、4倍石でも750万円
まあ胴元で何かが減るわけではないから直接的にそれだけの価値があるわけではないけど、スタドリ含めそれなりのコストだと思う これマジで飯屋スタッフが運営してて
初期スタッフは次の作品とかに取られてるんじゃないか 「今後、ストーリーイベなどスタミナ消費するステージからもボックスチケ落ちるようにする」って過去に発表してたのも忘れてたんやろうなあ 特効パを脳死で選べなくなるから被ったらバラマキ対応の方が助かるわ 改修は辞めました宣言して、復刻の度に毎回配るでええわ
両イベで特攻が重ならないって苦情に対応しなくても良くなる分、運営は楽だろ 不定期開催の種族交流会やメンテの曜日
イベントの開始曜日と終了曜日
このあたりをカレンダーに合わせて形式化して
イベントも重なるの止めればもっと中の人たちも楽になる気がするんだけど
このランダムなスケジュールに運営のメリットみたいなもんがあるのかなぁ まるで初期はポカミス無かったみたいな言い方だな
ここはずっとこうだよ? 選択パックだけ買うとしても周年で更に良いパックくるよね。。 初期スタッフ「飯屋スタッフが直すだろうからヨシ!」
飯屋スタッフ「初期スタッフが直してくれてるだろうからヨシ!」 >>576
カレンダーは7日周期
イベントは10日周期
イベントは制作ペースの都合上そうなってるんだろうからそこはどうしようもないと思う
種族交流会は連続したり数日空けたりするのはよくわからんね >>579
選択パックも買う、周年本番のパックも買う
両方やるのが魔王なんだ というか選択パック買うならその前にガチャチケ消化した方がいいぞ
恒常は課金せずに手に入る可能性高いし 選択パックはピース70引き換え券で星5にしたいキャラに重ねようかなぁ
未所持ってフランとヴァレリーくらいで、そこまで触手が 選択パック買ってもずっと保留して残してる未来が見える >>569
こやん小さくね?こやん×4でもメルエルの方がでかそう… シスターはスキルの一括レベルアップが出来るようだがキャラはやっぱ無理なのかね >>596
スキルLVまとめ上げなどのアップデートも実施予定! >>598
ナミエルとメルエルに挟まれるWパイずりが待たれる てかアイテム収集のイベントが被るの初めてか?
いつもボスイベと被ってたような気がする 久しぶりのぶいぶい可愛いな。通常版でも聴きたいからスキン機能欲しい サーシャはともかくやっぱりヴィーナスってデカパイなんか クロトの爆乳遺伝子があるからな
仮にママがペチャパイでもクロトの種なら爆乳よ >>609
イクシリオン評価でもおっぱいがデッカいって言ってたし イベント収集アイテムに復刻なんて付けて別アイテムにするとか不細工やな
前のアイテム残ってるんだから流用で良かったろ ヴィーナスもなんか見劣りしてきたから、周年で新装して大きさ倍にしても良いよ 仮にコレ2度目のコラボイベント復刻とか来たら
復刻の復刻の蕎麦になるんかね、アホみたい パパのミルクが母乳として出てくるなんて考えたくもないよ >>612
前の溜まったのアイテムを使われるとボクらが損をしてしまうんだよって考えかな
それとも新規の人とも平等にって考えかな バッキー見るまで「えっと?どちら様?」と思ってしまった
そしてルリエル編成に入れるんかーい!
この糞ミッションどっかで見た記憶あるんだが、飯屋スタッフこっちに移動してないか? コア3ミッション用意した以上は
コラボ初めてな組も狙えるようにはしないといけないし
Wイベのスタミナ並行しながらはキツイから妥当な補填か いまさらフィーニス駆け上がってるけどバグリンだけ全体技必須でクソだるいな 余所とは違ってこっちはなんかやらかしたらちゃんと対応してくれる安心感がある 色々あろうけどクルスタ運営は頑張ってるなぁと思うわ 新規も平等にとしても
前回リア撮ってる人なら最初からフル特効
で周回出来るのに新規じゃ後半までお預けな仕様の時点で不平等よね 別にガチャくらいはリアも最初から出しといて良かったかな感はある 新規と平等である必要は無いけど平等であるように見えた方がいいのだわ スタミナ1000使って!なんの星3装備も!落ちませんでした! ボックスと同時にできなくて大変だから、詫び補填だけじゃなくて実施期間も伸ばせっていってるだけでは? >>629
SP1000て書くと多く見えるけど、25周で出たらすごく運が良い 僕は普段スタミナ1000使えば落ちると思ってるって、これ自虐風自慢じゃね? スタミナ1000どころか1万あってもレア装備とか取れない自信がある 80割してたら石割720+1日の回復量480で1200(スタミナ/日)使ってるからね
1000程度は誤差みたいなもんなのだわ 雷太鼓が率高い左の方に設定されてる33-Eはただの表記順番ミスなのか本当に率高い設定になってるのかも気になるなぁ
いやまぁどちらにしても結局なかなかでないんだけども 試行回数まだ全然足りないけど追加されて120割でそこばかり回ってるけど雷太鼓のほうが炎本より3〜4倍の数は落ちてるし確率変わってそうではある どっち出てもうまいから結構あそこ回ってるけど俺は太鼓しか出てないな 大司教の帽子より左に置いてあるネプチューンの槍は落ちた 自虐風自慢だなんて滅相もない・・・
わたしはただ魔剣ネロスカリバーが1本欲しいだけの市民です 33E太鼓はでてるけど本は全然でないな
別のところ左にある本を拾いまくってたからここだけ設定がちがうんやろな 補填ヤバくて草
スタミナだけじゃなく、石も大量にくれるのがありがたいわ
レ〇レリ運営は見習ってくれ >>644
あの頭のおかしい運営を体験しちゃうとクルスタは神運営に思えてくるよね ヒーラーディフェンスしかり一部星2しかり復刻コラボのキャラしかりこのゲーム結構後からちゃんと調整するよな
それ自体は褒められた行為な気はするけどそこまでするようなゲーム性か?と冷ややかに感じてしまう自分がいる
まぁ復刻に関してはガチャ販促の意味もあるだろうが 編成の自由度かなりあるしゲーム性は中々高いと思うのだわ こんなイベント中途半端なところで終わってたまるかw ぶっちゃけウィルなんとかさんだけはゲームバランス明確に崩壊してると思うわ
基本あいつだけで完結してるのがえぐい 食堂でナス食ってるルリエルを発見したところで中断だっけ wナスだと引っ張り力足りなかったり茄子が同時行動しやすいからリア先輩のが良いのは良いのだわ >>653
現状ヘレナスリアは固定みたいなもの
火と水は自由枠 ロロエルのEX2何回も使わないといかんのね
明日もスペシャルバッキーとバトらないといかんな ルリエル、ルリエル、ルリエル!ジェットストリームランブルを仕掛けるぞッ! >>659
俺も気になったけどおりゃんよね
誤爆じゃない 光パはコハルコ、リア、バレせつなの3人で1CT回るから残りは安定のルリエルとあと一人火力入れたいけど誰がええの セーラ>フィオナ>ルリエル>ユウリ>ソフィアなのです! ウィルなんとかのレスって誤爆じゃないの
一番の壊れなコハルコですら火力はないから一人では完結してないし >>659
ウィル・スミスさんと見たね
あの人出ればなんとかなりそうだし >>663
ダメージキャップあるステージなら🍆、無いならトリュファイナさんじゃない 最近はパテルちゃんとかサチちゃんでシコりまくってたけど、たまにはルリエルもいいですねぇ・・ スタミナやお薬いっぱいくれたと思ったけど、復刻回しても箱開けチケでないのは変更なしなのか
だから普段よりも回らないといけないので、そこまで多い配布ではないのね
まあ石が凄いのは別枠でありがたいけど そうだダメージキャップとかあるんやな
パテルみたいな光ゴリラ欲しいな・・・ユーリスもありか 石割は40までしかやる気になれんわ今こそスタ剤使う時だな いきなりスタミナ1000もらえてビビった
ノヴァロッドは出なかった あれ?復刻ステージだとボックスのアイテム落ちないのか?
マジかよ勘弁してくれよ だから渡した1000と缶ジュースでとっととボックス終わらせてねってことだぞ このスレ最初からその話ばかりだから適当に流し見しとくとええ お知らせ見てねぇからイベントだとBOX終わらんのかほーんってイベント一周しえからスタドリ決めて任務やってBOX10に移行してから色々受け取ったから謎のスタミナ1000に驚愕してる
半年組だからとりあえず復刻蕎に突っ込んだわ ここからアニバまでに一体どれだけチケットと石が増えてしまうんだ 復刻イベントミッションのハンコがさり気にリア先輩になってるんだな
芸コマだけど前回もこうだったっけ チケット増えてもガチャ新規の星2が来ないと回せないのぜ イベントミッションはリア先輩だし
ログボは聖沙だぞ
たしか前回もそう チケットの使い道
→アナちゃんの逝けボイスが聴ける!!! アポロだと寝室的に触手が伸びないので、もう1人なんか無いとノーガチャでフィニッシュの可能性がなくはない リアコハルコせつなで回すと最終的にリア/他4人のユニゾンで固定されるから嫁キリカのEX2の条件満たせてなかなかよさそうだ
せっかくコア3にしたしこれで交流会シバくか 限定に相応しいかつ出番待ちで該当する奴といえば皆大好きケツアムか偽乳だよな 今回のイベント読んでないけど、ログボがアニュラスと黒騎士なので、後半のガチャは黒騎士くるんかな >>685
どの娘にも触手伸ばさないでくれ
魔女組はありかも プレボでフィルターをスタミナ以外ONして一括受け取りでスタミナ以外のみ無事受け取れた
あそこで初めてフィルターなんか使ったわ なんかログインしたらスタミナめっちゃ増えてるんだけどどこにつぎ込むのが正解なん? 7月8月水着のところもあるのに
クルスタは8月だけなの? 花はウエディング水着とかとち狂ったことやりだしたゾ なあに2月に新規水着出すとこもあるからへーきへーき 今ログインして今回の件知ったけど、なんかいろいろ杜撰だなあ
コアとか複数パーティ戦とかも結局予定時期に実装できてないし
ドヤ顔でしょぼいSDシスター実装してるし
この運営結構あれかも 勤労感謝の日が終わっても水着イベントやってたゲームもありましゅ
>>695
それはしょっちゅう見る ウェディング水着とか言う頭のおかしい衣装が当たり前になったのは一体いつからなんだろうな… こっちでは2月に水着になった妹がいるしプリコネでは3月に水着になった18歳児がいるし。昔はこの手の季節外れの
衣装ってサ終前の在庫処分みたいに言われてたけど今はゲームによってはあまり関係ないか。 聖沙リアのダブルピックアップだと思ってたからつれえわ
1天井で両方欲しかった >>637
4つまとめて出たからたぶん雷太鼓のが高くなってるぞ 閃乱カグラで相当前からウェディング水着やってたのは知ってる
今更騒ぐなんて遅れてるぜ! 復刻イベントで使うスタミナってボックスイベントには対応してくれないのかよ
スタミナ足りんくなるわ まぁ最近どこのウェディングコス見ても
それ完全に下着ですよね?ってコスばっかだし
水着ならむしろ健全ではとさえ思ってしまう 選択結晶買いたいけどアニバでガチャ回す前だと手を出しづらいな 今コラボ限定ガチャやってるけど引いといた方がいいのかな
30日からの無料ガチャってこっち回せんよね? あー詫びスタドリでやりきれってことなのか
めんどくさ おい復刻イベでボックスチケット落ちねえんだけどふざきんなよ? 🍆の衣装って下着も白くしたらもうウェディングドレスじゃね? 2種類のイベントで別々の特効とか超めんどくせーな
バカじゃねーの だが待ってほしい
ウェディングドレスと呼ぶには露出が少しだけ高くないか ワイヤーブラさんを起点として左・右で露出度分けされてるの良いよね
https://i.imgur.com/nnncqFN.png
もちろん会長くんはMISAちゃんらのグループ(推し)ですよね? あふれたスタミナ1000一気に使ってみたけどボックス1個も完走できないとか
スタドリ20でも足りないだろなんだこれ コラボイベを前回やって無い人はスタミナが辛いだろうが
復刻なんて現行イベと被ってスタミナが大変なのはどこも一緒だろうしまあしゃーない >>724
↑でも言われてるがスタドリとスタミナ1000あわせてプラマイセロだからな
補填は石だけと思っておけ >>723
🍆のおっぱいデッカ!そりゃ巨乳クロトちゃんの血を引いてるわ
クロトちゃんのおっぱい見たことないけど そもそもボックスイベは毎回全部空けられてないわ
めぼしいの取ったら更新してるけど8箱あたりまで 特効なしでも80割してれば取り切れるくらい
持ってれば40割でもいけんのかな、よく分からん 🍆≧リア>聖沙>フィオナ>ルリエルか…おそらくフィオナは蕎麦と同等と見た なんか僕の考えた補填と違うみたいなやつがおるんか?
十分補填されとるやろうに
石40割✕3すればBOXも全部底引きどれぐらいでできるか分かるだろ?
怪しいときにスタドリ使ったて調整するんだぞ >>729
ガチャ特効いなくても40割で完走できる1番優しいイベント形式だと思うけどな
石割してないからそういう結果なんだろうけどストイベと討伐どうしてんのか逆に気になるわ よく見たら聖沙はケツ丸出しよな、イクシーももっと見習いなさい 石割ったぶんの石リターン見込めるなら割るけどこのゲームではリソースは石として返って来る訳じゃないからな
他のイベントでドリンク稼いだぶんこっちに消費する感じのサイクルで今まで無割りで回してるわ
ドリンク150本しか残ってないけど
覚えてる限り石割ったほうが石獲得効率良かったのは電ジブあたりが最後だった気がする 討伐は普通に取り切れてた(シスター関連増えて今回は高額のやつ余ってる
ストーリーイベは欲しいものだけ交換
育成かなり絞ってるから問題はないかな
スタドリはちょこちょこ使ってる
現在の手持ち100くらい 丸被り6日間のスタミナ回復量は480×6の2880
配られたスタミナは1000+120×20の3400
キレてるやつはただの当たり屋 >>736
割らなくても大体取れるとかいい始めたら全部そうよ
だって「大体」というのが曖昧過ぎるもの >>741
演習とかで取れないアイテムって言い換えたら分かる? ミサの股間エグい角度してるね
実質おまんこ見えてるようなもんじゃないのこれ 文句を言うのはスタミナよりも
あっちこっち行ってミッション受け取りだのなんだのやらないといけない手間だな
復刻で今までにないミッション出された上に限定ミッションも追加で進捗がカオス >>738
報酬で獲得できる石の多さは村ゲーの中でもかなり多い方だしある程度割ることを想定した量だと思うけどね
どのイベントもやるだけで毎回10連分以上貰えるから配布も合わせるとあっという間に天井分貯まるしな
石はガチャにしか使わないプレイスタイルを否定するわけじゃないが運営は割ること前提でバランス取ってると思う >>742
そういう基準なら討伐イベが一番旨味が少ないから楽だな 日頃から普通のデイリーミッションとストイベ討伐のデイリーに石入ってるからなぁ
最初の頃は石割に抵抗あったけど40割くらいは何も思わなくなった
サ開から今までで無償石8、90万くらい配ってる気がする ゲームの立ち絵のヴィーナスの乳ってなんか小さくみえるのよな >>747
別にこのスタイルでもドリンクが減っていくわけじゃなくて牛歩だけど徐々に増えはするから特に割る意味を感じないな
育成素材とかはダダ余りだからたぶん無割と割ってる奴で一番差がついてるのは装備ドロップ数だと思うけど
まぁそれも困らんし >>750
課金分はもちろん除いて、手持ち石+ガチャ消費+石割消費で概算してみたら確かに80万〜だな
リリース直後の1位3000ブースト分を差し引いても月1天井ペースの配布量か
これに加えてガチャチケと結晶と多くはないがスタピもあるという 一番大事なこと書き忘れたけど割ることが前提の調整なのは多分そうだとは思う 普段から割ってる奴とそうじゃない奴差は星3装備の所持数と育成状況が大きいだろうな
40割でも入手キャラ全員80〜100まで育ててスキルも5まで上げても余裕ある
石割りなしだと武器はカードメインで使わないキャラは完全放置が基本じゃないとやっていけないと思うわ 特効全部持ってても40割りで足らんかったりするし40割りは前提の設計やね 武器落ちなすぎて逆に割る気起きない
1%ないぐらいなんだっけ >>758
2種類出るステージなら1.5%くらいはあったはずだぞ
割らないと週に1個拾えるくらいの確率
40割だと平均2個くらいになる なお偏り
連続でポコポコ落ちたりイベ期間中ゼロだったり酷い 今回で4つ落ちてチャクラムが完全になったけど前のイベでは星3なんてゼロだったが酷いとは思わんなあ
モンハンのやつだったりガチャだったり確率だし運がいいと即出たりだしセンサー発動してるなあとしか思わんしなあ つーか星2で困ることがないから言うほどドロップしてもしなくてもどうでも良いという結論に至った
新キャラ出るたびに装備あれこれ考えるのめんどいから星3余りまくって星2の強化ばっかしてるわ ジュエリー教徒になれば9個落ちますよぉ〜
どうですかぁ〜 入信するんでジュエリーちゃんのぱんつくださいオラァ!! じゃあジェラルドくんのパパ臭いパンツはもらいますね あれクルスタってまだタイトルコール集的な動画作られてない? 2回連続ボックスガチャ9箱目までちゃんと開けて★3装備0の俺に怖い物は無いぜ
今回も5箱目まで終わって当然0だぜ イベルリエルすでにもってる人がルリエルとったらピースに交換される? 石割りに抵抗ある人っているんだな
40割くらい大したことないのに 聖沙って評価低いんだな
スタン削りにノックバック+スタンと味方押し上げ出来る万能キャラ他にいたっけヘレナいないとうーんだけどウチでは重宝してる ヘレナパ使うなら開幕1ctループ編成が強いから雷枠振袖🍆にならんか 強いけど戦線維持にEX割いて特化しなくても現状済むからなあ
開幕ワンパンにはキリカさんおるしね
逆に言えば両方でも使えるけど 手持ち少なければ普通に雷パに入るでしょ
揃ってると外れるけど >>769
強いほうだけど人間の全体アタッカーはトワ先、単体はパンプ筋いるから今だと見た目でどうぞ枠かなあ
晴れ着ナスと一緒に取れるなら便利だねってくらい リアは引いたほうがいいのかなぁ
スルーするつもりだったんだけどまさかの上方修正 全キャラ持ってるけどルリエル完凸してるならどっちでもいいんじゃね感 >>692
プレボのフィルター設定した、デイリーとクリア報酬が面倒だから助かった
(こういう使い方だったんだな) ミサはCTが重すぎるEX1にEX上昇なんてつけるより
原作と同じCT11固定にしてくれれば使えそうなんだけどな 原作では前線に居座ってスタンさせまくってた聖沙よりリア先輩の方がCT早くなるとは思わなんだ 貧乳大人に需要が無いということは真逆の存在のわたママダレナは需要の塊ということですね! ママダレナの「がんばりますねぇ〜」と「境界を超えて!」のボイスが絶妙なイントネーションで可愛すぎて性欲を持て余す イベントの後半は仮面なしアニュラス仲間にしたほうがいいのかな
今キャラピース30個なんだけど、あと20個をウニで交換したら仲間にできるんだっけ? ママダレナはランブル勝利ボイスが股間にクリティカルヒットしてるからよく狙う 覚醒アニュラスおはで出たけどEX1デメリット無いんか
強いわ なぁ
ドラクエ3のCV一覧に中川翔子がいたんだが・・ >>806
一瞬で買う気失せたな
元々あんなリマスターモドキ買う予定は無かったが ボイスなしでプレイするとかやりようはあるだろうけどここで言われてもね 編成に入れたままのレンタルナス普通に使えるんだがいいんかこれ >>809
女勇者「がんばりますねぇ〜」
これでおねがいします 女勇者の性感マッサージにボイス付くだけで価値があるのだわ >>801 はうぁっ!!? そっか、ありがとうございます 取り乱して自分にレスしちゃった。 >>804 さん教えてくれてありがとうございます 聖沙は何故かロケスタ成功しても
ランブル負けしまくる特性にして欲しい イベボス評価GODじゃないと思ったら一回チャージするなんてしょーも無い条件いれんなって 自然回復で底引きできないボックスイベって嫌いだわ
まあケチって取りたいのだけ取るかってチマチマ回して結局底引きでイライラしてる俺事情だけど 光がルリナスコハリアマグダで完成されすぎてる
マグダのところは変える時あるけど 今の光ってルリエル、コハルコ、黄昏、バレせつな 残り1枠が🍆、リアじゃねーの 最近の光編成って黄昏さんとルリエルで回してたら大概はどうにかなるって感じじゃないの? >>824
それだと今回の修正でルリエルとリアの立ち位置逆転したんじゃね? 最善がどれかと言われるとわからんけどね
てか2編成出せと言われても光だけで2つ出せそう ワイ光はオバヒ使ってるわ
バレせつ、ラビ、コハルコ、黄昏、トリュフ
ラビが超加速でノーコスト吹き飛ばし連発するようになるから楽しいぞ 光はバレセツナでCT1しながら黄昏で回しつつ終わらしてもいいしトリュフでワンパンしてもいい とっくに言われまくってるだろうけど本格的に再コラミッション消化し始めた俺が改めて言う
お荷物ゴミエルの○○を○○しろとか言う罰ゲームミッションさあ
あと結局何すればいいのか最初から全部見渡せるようにしろ継ぎ足し方式で見えなくするな お知らせにミッションと報酬全部書いてるのになぜ…… 光の充実に比べて雷の貧弱さよ
ユウリフェリシーソフレレミカと連続で来たのにほとんどテコ入れになってない 嫁フィオナでバフも強化されたし特に不満はないよな
パテルや黄昏みたいのはいないけどさ ワンパンで完成というのはちょっとな
もう少し継戦に対応したい いくつも新着トピック並んでどこに書いてあるのかすぐ拾えないお知らせに書いてあるとかドヤ顔で言われてもねえ
ミッション画面内で完結しろと常に思うわ 基本好きな編成で全部回れるんだから好きなの並べりゃいいやん
ワイの最近のイチオシはエルデリーゼ
ほんま可愛くてたまらんで 10連チケで通常レミカきた、これでデカパイコンプや 来月初週に1周年ガチャが迫ってる中、気の迷いでみさちゃん星4化以上目指そうかと回しまくって結局MISA LOSE…
被りのトリュファイナさん×1だけって何でこんなことに…
あー1時間前の自分に戻りたい 〜は馬鹿っていうやつが大体一番馬鹿な法則
そこら中で見る恥ずかしいからやめようね お知らせは神のお言葉だぞ
一言一句逃さないようにしろ ミッション最初から全部出せってのはその通りだと思う
あとイベの交換所も 運営さん(神)のお言葉つってもアバターがパッキー神かニャリオン神かフワッチ神かで聞いてくれる優先度変わりそう
フワッチさまやパッキー様のお言葉なら聞いてくれる会長多そうってのだけはなんとなく分かる ログインしたときにホーム画面の子が「お知らせもちゃんと確認してね♡」って言ってくれたら
見る癖がつく人もいるかもしれないしそうでないかもしれないよ 最初から全部見えるようにしても読めんないんだから読めないよね 条件を達成すると次のミッションが生えてくるタイプが糞な理由は
内容が分からないではなく一括を押しても全部受け取れない事だろう
何回一括受取を押させるねん一括ってなんやねん ノーマルとハードをルリエル入れてオート消化したらボスとアクセ以外のはなんか勝手に終わってたな ニッチでも市場を独占するってすごいことなんやなって 多様性の時代だからね
クロト君もグレサガで修行積んでこい なんだこれは…たまげたなぁ
コラボ二つともホモにやられたのか ホモと更新日が被らないように逃げ回る日々が始まる… ホモ如きに負けるのはキツイな
普通にガチャ更新してたら勝ってたな
石返してくれ ホモにわからせられるとかトマル別衣装まったなしやな うーん今日は行けると思ったんだけどな予想してなかったわ そりゃ他に代わりになるゲームがないから強いのはわかるけど
そんなに1位取れるほど課金してくれるガチホモユーザーが結構いるってことに恐怖するんだが
ネット上でホモネタ振るだけのファッションホモならともかくガチホモはさすがに怖すぎる 石を邪魔するぐらいならHOMO GAMESを新設してそっちでハッテンしてくれ頼む! あのホモゲーって鈍な層がやってるのか、煽り抜きで気になる
やっぱり女性ユーザー多いんだろうか、或いはガチムチニキ達がやってるのか 始まって少しくらいの時にチャットがあって出会い系ハッテン場になってる聞いたことがあるな
なおソースはpink あのホモゲーはホモ同士のマッチングアプリとして大人気と聞いたゾ
ゲーム部分とエロ部分以外に+αの価値があると強いな あれガチのホモ御用達ゲーだったのか……
知見を広げるためにやってみるか 母数の問題で、男性向けエロやロリは複数あるから分散するけど、ホモ向けはそれしかないから集中してる物なんじゃない? なんとなくホモゲーの公式xのフォロワー見たらアイコンだけでなんとなくそっちの人ってわかるやつが大量に出てきて笑ってしまった 昨日くさまん姉妹全員更新のランキングバトル開催だけどここでホモが1位かっさらったりして、とかネタで書き込もうとしたけど
ホモも更新日かどうか調べるのすら嫌だから止めたんだがまさかネタでなくなるとはな… 復刻聖沙単体だから2位予想してたけど1位ミストレじゃないのかよ!
聖沙でミストレに勝てるなら壊れ強化されたリア先輩は数倍ガチャ回りそうだな ホモとゲイってなんか違うよね
ホモはなんか笑って聞き流せるけど
ゲイってなんか聞くと逃げ出したくなる >>894
なるほど、純粋に需要と供給のバランスの問題か ミサ復刻で回るわけないから勝てるとは思って無かったけど列車じゃねえんかい
ホモに負けるとは思わなかった >>892
普通にレズゲー需要ありそうな気がするけどやっぱ棒がないと弱いんかな
ホモゲーにも棒はあるわけだし トマルきゅんに「お……お兄ちゃんのエッチ……」って言って貰いたいだけの人生だった…… モザイク無しの変身バンクが見たいんじゃが
AIでどうにかならん? >>900
そりゃあ印象だけでなく言葉の意味もホモは同性愛者の事で
ゲイは男が男を性的に好きな事だからな
つまりホモはレズも含むから半分の確率で尻を狙われる恐れは無いけど
ゲイだと尻100%だから根源的恐怖があるんだろう セイサというか選択チケで負けてるからな
これ勝てんならリアでも無理だわ まあ列車は先週で石使い果たした車掌が多そうなので……
あと俺たちが思ってるよりホモの需要があるのかもしれない 限定でも一体持ってればコア強化までスタピで完結できるの有情すぎる ホモが1位だからクロト×トマルの濃厚な物がお出しされる前触れ 前も見たことある気がするけど武闘宴ってヤツが強いのか?
それかこのドラゴンみたいなカッコ良さそうなのが人気なのか
表彰台何回か上がってるから強いのは確かなんだろうな >>911
このゲームの収入源は妹のスパ茶が大半だろ
ガチャはほぼ関係なくない? やはり幼馴染巨乳ちゃんを投入するしか無いんだねって ホモに敗北するとはね
必殺技行っちゃうよ〜⤴
からの
スプライトストレイン⤵
くらいのテンション落差だ >>916
ガチ勢はスパチャで石とスタピ確保だけど
結構な数のガチまでいかない層が当日に課金してるんじゃね?
そもそも人気ランキングが課金メインなのかわからんけど スパチャ次第ならルルカに頑張ってもらわんとあかんな すまんな俺がセレチケ買うのを今日にずらしたばっかりにこんなことに… 1位のホモに対抗するためにはトマルくんじゃダメだ
ジェラルドをお出ししないと 俺の480スパチャ×3が負けてるんだけど何が起きたんだ 昨日セレチケ買うの明日にずらすとか言ってた奴のせいだなw >>930
この人いつもレビューの画像素材ホモなんよなw 性癖に関しては好きにしろと思うが記事に練り込んでまで主張すんなクソホモ このゲームの仕様からして選択チケの価値が他ゲーに比べて相当低いからなあ。ほとんどが恒常だからガチャのすり抜けや
結晶のすり抜けでも出ることも多いしスタピで最新キャラまでも300から500で取れるしな。昔の花騎士スペチケが
売れてたのも虹0.5%で青天井という極悪な仕様だったからこそだから。 昨日480円スパチャ4回もしてやったのに無駄になったな ガチャは復刻だけど妹スパチャ凄かったし店売りもアニマパイセンが色々仕入れたんだけどね
まー周年扱いになってるけど本番は7月だったはずだから本気出すのは来週以降か そのホモゲースレ見てきたけど一切ランキングの事触れてないストイックさに草
ここの石乞食が恥ずかしいよ ホモゲーのスレを見に行ったらオレもホモになっちゃう だって石配るかどうかで熱意変わるじゃんあっちは硬派スタイルなんでしょ
クルスタはちゃんと1000石あるからどうしても気にしてしまう ランキングご祝儀で石1000は大きいよね
1年前は3000くれたからあの頃のヤケクソのばら撒きはなくなったけど
それでも助かる まあ明日はスペチケ買うのズラした勢のおかげで1000石もらえるはずだから モン娘や花やミストレみたいに有償限定の1つや2つでもやれば1000石なんてあっても無くても同じだし
1位取れなくなったってどうでも良くなるのに。 >>953
完全スレ立てヴィクトリーなのだブイブイ ミストレとこれ両方やっててまあどっちかで石もらえるだろうと思ってました ホモゲーは人気だけど、トマルみたいに可愛い女の子書いてから無意味にチンコつけただけのキャラなんかとは層が違う こっから色々てんこ盛りかと思ってたけど忙しいの30日からでまだしばらく虚無だな? メルエルちゃんのドスケベさに全力だったんだ すまんな! ホモの順位いい時ってティンクルが隣に居る事多い気がする ここは今回のミサの修正では魅力がお伝え出来なかったので更に強化を求める流れになるかと思ったが満足してるようだな >>953
たておつらいじんぐいんぱくとー
ちょろっとクレイヴのwiki覗いてきたけど中身はミナシゴ系列なんだそうな
課金形式とかも 色々上方修正やっても結局ルリエルやコハルコの低レアぶっ壊れコンビには遥か遠く及ばないんだから意味ねーわな。
まさに仕事してますよのポーズだけ。 ウソのセイベツッテ ハラがタツヨナ
激シコニ見えテモイザ寝室ミテミルト チンコ 生えテル
ソンナノ バカゲテル! ソウダロ ミサって当時ですら席なかったのに復刻しても結局いらんとなるとコレクション要因か 期間限定でしかも原作コラボなんだからもっと強くしてもいい ミサは置いてきた
この先の戦いにはついて来れそうもない SとのイチャイチャラブエックスがあるからMISAちゃんは大勝利側だと思うけどなー
本番すら無い娘だってまだまだ居るんですよ! 範囲攻撃時にスタンの敵が多いほど更にダメージアップとか仕様追加してくれ
それならミサも多少は輝ける エッチなゲームはおまんこ出来るだけで価値があるからな アタッカーはインフレに飲まれやすいから仕方ない
とは言え今でも最適解にならないだけで普通に使える性能なだけ恵まれてるよ 13-17のSPDはにゃあ
パルミエが許されてるなら12-12になってもいいのでは >>974
マジでこれ
星1の子らでよく見る性能でも使われず、夜の営みでも出番が(本番が)無く…って本当にどうしようもないデフレスパイラルだもの
星3でもドリル先輩らを切り取ってみても可哀想だもん お知らせ読まない人のために、HOME画面でミサにおしらす朗読してもらったらいいのでh!? お知らせは起動時に強制表示されるから毎回見てるけど読んではいない 新入生歓待イベやるのかなぁって楽しみにしてたんだけど何もないまま6月終わりそうって持ったいないよね〜
ドリル先輩の数少ない見せ場が無いままにって何時ヤるの運営さんよぉ >>970
期間限定だからあんまり強くされると困る 対魔とホモの瞬発力すごすぎだろ
こちらも負けては居られぬな・・・♂ あーそこまでチケでINしてるのか
花嫁以降はコンプしてるから使ってみるかな溜め込んだNチケを
コハルコマリエルの系譜な星2スタートガチャ組はもうなさそうな感じだし なんか混じったなもう名前を全員覚えたられないぜ
西洋風ばっかりでだんだん判別ができないマリオンさん わても恒常星2追加待ちで結構チケ溜めてるんだけど
様子がないからぼちぼちぶっ放しても良いかもしれない 今日のランキング見て運営がまたトマホモ擦り始めたらどうしよう 人形の魔女マリオンはギリシャ神話の命を宿した彫刻ピュグマリオンから来てるって覚えればいいゾ 女性化薬常用しすぎて完全に女になったトマル君との幸せエンドな寝室ならやれやってください サーガに負けるなんてはせの恥さらし
向こうに行って誰か犯してもらえ 1000なら尻のアナルでオホ!?オホ!オホホーイ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 16分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。