【DMM.R18】千年戦争アイギス12786年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12783年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718855323/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12784年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718956508/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12785年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719077022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 許せねぇ…!絶対許せねぇ!
何が許せないのか?いったい俺の身に何が起きたのか聞いてくれないか?
俺包み隠さず全てを話すよ さっきトリが電線の上から狙いすましたフンを落としてきやがった!間一髪よけたけど
カラス以外のトリにやられたのは初めて>>1乙 >>1おつ
(´・ω・`)いちごミルク的な飲み物を飲みたいよ (´・ω・`)いちごミルク的な>>1〇つ(ボロンッ!! >>1
一おつ。グロおじが前スレで急に他の言葉喋った時はシャベッタアァァーー!!ってなったわね。 新スレ立ったところで王子陳列罪でまとめて逮捕だ!>>1おつ (´・ω・`)なんかオリンピックの予選で遊戯王のカードが登場しとるらしいな >>3-5
きゃははマジでホモネタ終わった途端荒らしてて受けるーw
ホモや腐女子が許されるのは小学生までよねーwwwwwwwwwいちおつ グロおじしゃべれるならどこが気に入らないのかはっきり言ったほうがいいぞ >>19
魂のカードとしてブルーアイズ出してきたわね
しかもくねってるバージョンのやつ 寛容な王子は煽ることなく温かいおちんちんで迎えるはずだ >>1乙>>2乙
くるのは水着アスバールだね外れてたらこのスレのみんなで魔界料理たべるよ ホモを見物するのは良いけど参加するのはちょっと >>1おつ リーフちゃん絵師が最近活発でズリニキもやべーやつ認定されつつあるからミカとか水着の似合うメスガキ勢の予感がする どうせ水着にも英傑をねじ込んでくるんだろうな
やになるわ 終わったイベントいつまでも貼ってるしチケの範囲は更新しないし勝手に貼ってるって体になってるけど毎回貼るならちゃんとした方がいいよ いちおつ
風邪ひいて6日で2キロ痩せました!これってヤバいヤツですか? 元の体重による 子育て中の幼児なら死亡しているレベル
100キロのデブなら誤差 勘違いされないようテンプレではない旨を何処か記載しておいてって言ってもちっとも聞いてくれないし
記載したやつ貼っても次にはわざわざ消されてたし… ベラチャンクサイ!
生放送やったー! しかも土曜日だからゆっくり見られるぜー 毎スレ異常者vs異常者の模擬戦見せつけるのやめない? 高熱で1週間寝込んだ時は10キロくらい痩せて50kg切ったよ 他スレでも迷惑かけてるみたいだし他スレでやってるようにNG推奨要注意ワッチョイを1にでも記載すりゃいいじゃない クサいじゃないけど、エスカレーターの前の方の人がモジャモジャヘアーでひたすらボリボリ髪掻いてたのはやめてくれーと思った。そんなに気になるならここの王子みたいに全部剃ってくれ…。 言うて、うんこちんこあてのスレだし
大目に見ようや >>47
00年代初頭の秋葉には黒シャツに潮吹いてるヤベーのが結構いたからカジュアル化した今は衛生面で感謝してる アフロとかドレッドヘアーとかって頭洗わないんでしょ?ばっちいわね >>54
洗わないのはコーンロウ
だからなんか油塗るらしいけど燃えやすいらしいからちょい注意 >>1乙
明日だ、明日か明後日にラシティを引くんだ……! アイギスからスタミナ満点通知来たんだけど!!!神ゲーか? 季節未実装英傑まだめちゃくちゃいたわ
水着四人くらい来るんじゃね?
トゥアン
アージェ
アルヴァ
ラーワル
山ン本
リヴン
ルキファ
ミルドリス
徐華
ヴィディア
ランシェ
ソラス
ユージェン
アンブローズ
モルフェサ
イヴリール 久々に言おう
えたにゃあにスク水着せて恥ずかし泣きさせたい >>38
仕事行って帰って来たらご飯食べてすぐ寝るって繰り返してました!普段は帰宅後は運動してるんですが流石に休みました
>>40
誤差ってことはうんちとか水分とかすかね (水着ウェディングってなんだよそれ…)
近年だと水着には帝国キャラも含まれたりするわんね、楽しみだわん 千年戦争自体が天界から唯一人類のために下天したアイギス様と一人の英雄の物語から
亜神飛び交う天界大戦みたいな状況になってるし 魔王のこと抜きにしても、どいつもこいつも1000年間ずっと王国と連絡取らないとか薄情すぎんだろ ん?なんか、吉良吉影の髪が臭いって言われてる……? >>34
テンプレをいじったほうがいいって言ってるのになんでそうしないのかねえ 船長は不老不死がギスの加護じゃないし、英雄王とは契約上の関係とあまり英傑らしくないよね
だけどなぜか一番貫禄があるところが素敵ッ! どれだけインフレしようと編成に固定されてるタヌキ
彼女こそが真の英傑と呼べると言えるのではないでしょうか 実際今のディアスの暴走は完全に天界の揉め事なのに、何故か王国が尻拭いしてるわけで >>76
1000年中二病って感じが、英傑っぽくていい
生き抜いたと胸を張るために死ぬのだ、はいい台詞 英傑は基本ババァなのがな。ユージュンみたいに引き継いだ系は英傑の必要ある?って思うし。 ユージュンは英雄王のトコにいたし受け継いだ後に伝説残すだけのことやってる定期
問題は最近文字通りぽっとでた実家の槍持っただけのマゾ騎士だ 北の国のマジモンの受け継いだだけさんは魔王軍幹部が北の国進行した時何やってたの感はある スク水じゃなくてもいいからワンピース水着増やせ
無個性な水着はいらんのや 注目と能力の有無は特に関係ないので
強い奴は強いんだわ >>92
無理やり差分ワンピは要らないも付け加えておいてくれ 国主のシビラですら10年間存在を忘れてるのすげえよな >>92
むしろ個性的な制服はいらんから無個性な制服をよこせ! >>94
だって描きやすいんだもーん
描いたことないけど 質問なんですが、いま開催中のイベントの武勲結晶って皆さん全部交換してるんですか?
初めてなので交換できる種類の多さに圧倒されてます 最近実装されたキャラを思い返すと、ラウラ、カテリナあたりは絵師繋がりでいけるかもだ
真面目な話、ティルトあたりは普通に来そう
マルゴットは人気的に文句ないんだろうが、絵師がまた忙しくて無理かなぁ >>104
第一回からやってりゃほとんど交換済みだからな
今は必要な物と嫁ヤハールとヴィクトワールだけ交換忘れなきゃいいよ >>104
自分のプレイスタイルに合わせて優先順位をつけて
ムリのない程度に交換すればいいよ!
オススメはねー、少々お待ちを >>104
イベントごとに追加されていくから後発ほど交換品目多くて大変ねって感じ、継続は力なり >>97
ガチな実力がある人は何やってもカッケーんだよなあ… >>105
皇帝の絵師さん大物なのにふんどし描いてくるかのう 英傑はミレニアムなケツじゃないと足りないよ
オーシェンからも悠久のロマンスが足りてない 次回以降の開催でも回収できるしやれる限りで適当に回収すれば良いのだ 結晶交換の属性強化といや
遠距離の防御やHPって意味あるのかしらん?
攻撃力だけあれば良い気がする
>>104
とりあえず神バフは取っておけば腐らないと思う
>>105
絵師の問題的にメッフィーとか
獣人が水着ってる流れでリンクスとか マップおじは意地悪だから遠距離の安置なんてほとんど無いし、耐久力はあるに越したことはないさ そんな時はね船を浮かべるとね何と近接マスでも遠距離キャラがおけちゃうんですよ! それはそうね
決勝3で四神集合したら、嫁エンジュが殺された。人でなし! 一緒に配置場所を買いに行って欲しいの…それが答え… >>120
イルドナ「ではその船を貸してもらいましょう」 そりゃ有るに越したことはないけど
どーせ紙装甲で攻撃食らったら死ぬから、それがちょこっと上がったってなんだって話だと思うの
バリアつけようよバリア >>123
王子とディアスの前ではまともな言動しているけど、他の奴らの口から出てくる過去のやらかしはなかなか酷いよな…… >>124
ざぁこ♡ざこばりあ♡気付いたら割れてる♡(キャー 他のバフとも合わせれば塵も積もればなんとやらでなんとか耐えられる数値になったりもするんだ 王子、ビフフェネでワンダーハートのスキル発動忘れて星落とした。
アシュラマン何回も復活して卑怯だよ >>104
最優先は初回なので安い嫁やはーる
次点は枯渇し易い覚醒用のヴィクトワールとオニキス
加護は人間と魔界を取れば余程ガチャ運や嗜好が偏らない限り腐らない 104です
全部交換は無理なので、神バフと動画で薦められていたバフをまず交換しておきます
あとのバフは、ビビッときたのを交換で… >>130
ありがとうございます
人間と魔界も取っておきます 竜パとかで遊んでると遠距離勢でもかてぇし体力たけぇしでほんとにもう ソルジャーと前衛軍師がコストダウンあるからおすすめよ >>132
ハイドースさん、ちゃんと超人墓場で管理して?役目でしょ 今月405石なんだけどSプレまで行くか迷うわ 差し引き75石分
特に引きたいものないんだけどこういうとき回す? 武勲結晶なに交換するかなって眺めてたらまだヤハール交換してなかった(痴呆 やたらと嫁竜多いけど拘りのない竜パだと嫁コンセプトと混合で組んだら強いのかな ジェロニモが戦ってる時、「あれ?あいつ人間じゃね?」ってなるの好き
尚、超人になるとオメガカタストロフドロップを食らってより大変な事になる模様 >>139
引かない結局割高だからどうしてもほしいでないなら引かない
ちなスタンプカードは1割還元て思っていいよ >>141
ドラパの嫁メリュジアナはスキルの初動を早める要因だから場には出さないよ!
嫁スイレンは持ち味の耐久力をアルコゥに抜かれた あ、トンチンカンなレスしてもうた
まぁいいや、嫁ロカちゃんは本家の方が使い道多そう >>139
個人差あるだろうけど黒天井カウント進めとくかーくらいの気分で回しちゃうことはある
ちなみにそれで黒出ちゃってカウント増えたことはまだない 2009年はカレーの歌ぐらいしか見つからなかったけど、2010年はMAD増えてきて割と面白いのあるわね 筋肉女は個人的には嫌いじゃないしむしろかなり好きなんだ、バルメさん、いいよね
ブラザーそんなぼくの話を聞いてくれ筋肉女好きなぼくの話だ
いいかい…?筋肉女は…「売れない」だから英傑でも来ないんだ、悲しいけどこれが資本主義なんだ(よくわかってない) エッチな動画サイトでムキムキの女が全裸で筋トレしている動画があったけどエッチな気分はまったく起きずすげぇなと感心しながら普通に見ていたわ >>115
最近は亜神ユニットばかりで、人間の加護より神の加護の方が有用な気がする 大討伐751*3回でギリ10000超えるんだなって思ったら15000まであったわ 外出ししようとしたら膣圧で抜かせない展開たまにあるね >>163
アイギスにはもうあるよ
それどころかランシェっていうガイジは膣圧でちんぽ潰そうとしてくるよ >>152
つべでエロ動画を見る方法ってので、なんちゃらヨガっていうあえて薄着でヨガする動画があるんだが、まじで薄着でエロかった
海外の学生くらいの年齢の子が、ショートパンツ股に食い込ませながらとかケツ突き出しながらヨガやってた >>151
でも、そんなバルメさんにもおっぱいはあるんだ
イケメンのアールは何度かおっぱいに触っているんだ(そして半殺しにされる おじいちゃんだからガイジとか言ってるの見るとうわきつ思っちゃうわよ 冷静に考えて人間の身体能力の限界を何段階も超えた化け物の女の子なんだから
おまんこにぶち込んだらちんぽ潰されるに決まってるよね??? みんなキルアがマチの筋肉に捕まるシーンで興奮したでしょ 最近の神々、セリドプロエあたりセーラー着せるときつってなる 僕はおもらしとメスガキムーブのロキシーにちんピクしました 学校に行く王子はほとんど居ないはずだから怖がる必要ないのじゃ 富樫の絵はてんで性悪キューピッドのマリアがメスで服を着られるシーン以降抜けないんだよなあ・・・ 19歳王子がいたはずなのじゃ大学か専門学校行ってるかは知らんが >>180
近所の女子大の用務員の募集
もっと丁寧に履歴書を書けばよかった ねぇ王子
ツイッター王子が老人会ネタ募集してたよ王子達なら貯まったネタあるんじゃない?
アニメ化されたアイギスキャラ(?)が2人いるとか >>185
一回経験すると不思議なくらい暗闇に耐性付くけどそのせいで危険察知能力が低下する人も増えるのじゃ キャリーさんとあてちゃんがアニメ化されたのは王子の常識なので、殊更語るような事ではないのではないか そもそもインターネット老人会って侍魂とかのテキストサイト全盛期だったりペリー襲来とかのFLASHサイト全盛期だったりニコニコだったりとかじゃないのか…
それに比べたらアイギスはひよひよのひよっこだしょ >>195
19歳ではないけど昔バイトしてて自称ベテラン(35歳)のピザデブギャプッギャプッ系警備員が無警戒に強盗にエンカウントして救急者送りになってたのじゃ ぶっちゃけキャリーさん見たことない王子もけっこういそう ヒロアカはあと5話で終わるというのにアイギスときたら…… あと5話でどんな性癖が炸裂するのか楽しみです(ムクムク アイギスは宇宙編と未来編が控えているからもうちょっとだけ続くのじゃ 990年もアイギスやったら編成時CT120%カットとか出てそう 826年戦争の未来から来ました
277体目の季節ナナリーが実装されました 新しいナナリーは射程が7光年あるから宇宙W魔神が母星から動き出す前に仕留められるんだ そこまで進化を繰り返すとアフターマンな世界になってそう >>207
ちゃんとママを食べるシーンは映像化してくれるの? >>196
可哀想ね...ギャプギャプ系って何なのかしら
成人式は一緒に行こう あんまり19歳とか言わない方がいいと思うよ
社会問題になる 笑い声がギャプッギャプッのアレなのじゃ
今日みたいな暑い日に遭遇したらバッドモーニングなのじゃ シリーズ化したゲームの前作主人公は大変ね50歳近くになっても戦わされて...バイオハザードのレオンやクリスとか龍が如くの桐生ちゃんとか ギンピーオナニーを勧めてた鬼畜王子は来世も王子に転生できるくらい徳を積んでるだろうか 桐生ちゃんが年寄りになって来たから若い新主人公に交代するのじゃ >>219
ジルは5のアレで老化が止まった(遅くなった?)らしいね
レオンも4のプラーガ感染でサイヤ人みたいに若い時が長くなったりしないかな 桐生ちゃんもう60歳くらいとか聞いた
引退させてあげて? バイオはREシリーズ終わったらREREシリーズ出せばでぇじょぶだ ところで王子
今期不作と言われながらシコリティが高かったアニメたちが続々終わっていくよ >>224
7から怒涛の展開が続いてるよな
ガンになったらしいのに生きてるらしい 毎期アニメ開始時の評価って逆ボジョレーヌーヴォーだよね
毎回最低評価を更新する >>223
ジルそんな設定が加えられてたのか...メタ的な話だけどハーブで体力回復できる時点で主人公たち全員人外ね ボジョレー好きだけど
このスレではぜんぜん流行らない >>231
お耳ピコピコか奴隷エルフが頭抜けてる
ワンルーム天使は男が死ねば比肩したかもしれない
神と怪異は団地妻の奇乳とロリにエレクチオンするかで人を選ぶ
ガールズバンドクライも惜しいがシコリティ枠が1人しかいないのが惜しい >>236
7でも異常な耐久力発揮してネタにされて8でも切断された腕を接着剤のようにくっつけてたの笑ったけどあれ全部伏線だとは思わなんだ イーサンはバイオ主人公というかバイオシリーズの登場人物でも一番いいやつ
8で泣きすぎてゲロ吐いたよ、イーサン最高 いやでもホントビッグタイトルの外れっぷりが酷かったよね今期
そして特定曜日の不作っぷりがヤバい
例えば、月とか 長く続いたシリーズの主人公交代で性別変えるのはありですか? >>237
ラジコン操作じゃない初代もやってみたいわよ
>>239
娘のために奔走する姿に惚れた >>246
娘もずっと自分のコンプレックスである異形の力を捨てるために命かけてたのに最後はお父さんを見捨てずに力と生きてく決意したの泣ける
やっぱ親子なんよ…その血の運命(さだめ)系の物語ほんとすき 俺も気持ちだけは大学生だわ
最近風邪の治りが悪くてな…あと腰も痛い… >>242
再放送のゴールデンカムイとハイキューが一番面白かったかもしれない・・・ 若く見えるって別に褒め言葉じゃねぇよなぁ
お前苦労してなさそうだよなwみたいな意味だし え〜〜♡♡♡♡40歳なんですか〜〜〜♡♡♡見えな〜〜〜い♡♡♡♡
39歳かと♡♡♡思った〜〜〜〜♡♡♡♡♡ まんさんと違って男は若いかどうかはあんまり評価に影響しないからね 個人的には実況が少なかったファブルととなりの妖怪さんがアニメのクオリティとしては今期トップかなあ
シコリティ抜きにしてもジジババとか死神坊ちゃんも綺麗に終わって好きだけど >>256
いや俺の場合はホントに実際の年齢より若く見えるって意味だよ
オニイサン20代前半に見えるよってフィリピンパブ行くと言われるんだ ただ趣味に生きてる独身男性は若く見える…というか良くも悪くも若く感じる
上手く言えないし悪口というわけではないけどニュアンス伝われ伝われ… >>203
お隣のモン娘さん、もう宇宙人が襲来してたわよこわいわねー 年を取ると腰に来るって本当なんだなって……
後体の可動範囲が狭くなってくわね
腕痛んで後ろで合掌ができなくなってて地味にショックを受けた今日このごろ >>264
生き方が軽いとかそういうあれ?
縛られてない軽さというか風船みたいなね 乳首が土気色でシコりにくい
宇宙人をシルバーステンレスにしないで? 「その血の運命」であの熱いOP思い出しちゃった
ジョジョアニメのOP印象的なのばっかだったな
俺も波紋の呼吸覚えて相変わらず若々しい、とても同い年とは思えませんなとか言われてーなー 嫁レナータ引けず爆死してから
私たちの要求は次のとおりです:
1. 各キャラクターの確率を表示すること
2. 天井システムの導入
3. この間プレイヤーが使用した石を返却する
の気持ちになってきた 話の流れで「隣の妖怪さん、宇宙人が襲来してた」と読んで
アレそんな話になってたんで何の違和感もなく流してた
てか妖怪さんとかつっこみどころしかなかったし
アレのクオリティが高いというのは流石になんの冗談かと >>244
なんか不自然なくらいに若いわね...
私は妻と一生に年老いたいから波紋の呼吸やめるわよジョジョは処刑用BGMが好きだった特に5部 生き方が軽いっていうか自由なんだよね良くも悪くも
自由だから好きな趣味できるんで
自由って切なくないですか? 見た目年齢はなんか相手によってばらつきあるわ
電車で絡んできたギャルには23と言われて
調子に乗って風俗で27と言ったらそんなわけなくない!?って言われた
寿司屋行ったら常連らしきババアがウニ奢ってくれて大学生くらいかと言われた
電車で70くらいの婆さんからはピタリと39と言い当てられた 肌が汚いとか潤いがないとかシワが寄りすぎとかだと一気にジジイに見える
実際見た目に出るなら体内で老化は始まってる…
肌も髪も爪も作る栄養素、たんぱく質…とれって!!いってんだろ!! >>268
なのかな?
俺もそのうちそう見られるんだろうな 後は肌のシミもね
とりあえず老いは指先に出るとかなんとか 指先の画像アップしたら指ソムリエが年齢判断してくれるってことか マスクのせいか中学生かと言われたことあるけど
平日昼に中学生が牛糞つめてるわけないでしょと思った 肩甲骨を剥がすんだ!(ただし痛みがあるときはやってゃだめ) このスレおっさんばっかじゃねぇかナウなヤングは俺だけかよ 若者扱いされると怒ってる間は若者
若者扱いされて少しでも喜んだらおっさんよ 王子の年齢なら幼い娘に背中に乗ってもらう伝統的なマッサージを受けられているはずなんだ この中で、一度でもオヤジギャグを言ったことがない人間だけが非おっさんを名乗れます おっさんとは心の所作、魂の在り方、あと加齢臭の有無 早く大人になりたいと思ってるうちは少年
いつまでも少年の心を忘れないでいたいと思ったらおっさん 天界人強化したいけど武勲結晶でバブできないの?
天使とか神とかそんなんしかない 打首獄門同好会のメスなんてアレで60超えてるらしいぞ >>303
そこに無いなら無いですね
開催毎に項目もりっと増えるから、次はオギャれるかもしれない 大人になれない僕らの言う事を一つ聞いて欲しいのじゃ 男の大人と子供の違いは使える金の量とも聞く
大人になれない僕らってつまり・・・ >>306
どうも
もう一つ聞きたいんけどチョコってのは要は料理人強化でいいの?
カレー持ってるから強化できるならしたいけど 男の精神年齢は中学生で止まるから大人になれないのじゃ チョコってもしかしてプレボのバレンタインチョコのことなのだろうか >>313
バレンティン限定ユニットの事だと勝手に思ってたけど、調べたらバレンタイン属性になっている
何故なのだ… ソラス「王子くーん!私18歳くらいって?言われちゃいましたー!(テカテカ)」 ああ・・・シコイお耳ピコピコが終わってクソホモアニメが始まる・・・ >>304 こたつから出られない
それが大々的に伝わってから最古参のバンドの一つ扱いになってグレイすら挨拶にくるようになったというエピソード好き 大人になると諦めを知るは表裏一体
気付かないまま大人にされてしまっているものだ エコグラムが好きで昔からちょくちょくやっていたけど
独身の時は感性が高く芸術家肌みたいな感じなのに結婚して子育てしたら、公平で厳格、警察官や教師などがお勧めの職業になった
人間的に成長したかはわからんけど、人って変わる 子供作っただけじゃ親じゃない
親に成長していくもんだとは言いますなぁ 現実との折り合いがついてしまったんだね、豊かな感受性と独創的な価値観を失い現実的な生き方を習得したのだ…… まあ、マジレスすると基準次第よね
生物学的には子作り出来るトコまで成長したら大人なんだっけか 王子もそろそろアンナさんとの間に子供つくって、一年に一切ずつ年を重ねる娘ユニット作ろ
ゼロ歳はでマイナスとかでいいよ だから子供を産めるようになったら結婚OKにすればいいんだよ
ババアとしか結婚できないようにしたから出産数が少なくなるし虚弱体質な子しか産まれなくなったわけ >>333
ノッブ「利家お前な、まじいい加減にしとけよ?」 結婚年齢の引き上げと教育の普及は相関関係が強い
なので義務教育のない江戸時代は女は13歳 12歳から嫁ぎにいって見習いをする
16歳で行き遅れ
その後は中卒ぐらいまであがって14歳、16歳と刻んでいき、今は高卒以上の18歳で結婚可能
江戸時代的には子供が2〜3いるおばちゃん 何も考えずにナイアス交換しようとしてたけど普通に曜日で回ったほうが効率良いのか どれだけの子供が大人になるまで生きられるかを考えるとなぁ 今何かが足の親指をつかんだ
そんな──気がした(´・ω・`) >>339 江戸時代の推定人口は3000万人で世界有数の国家 20人に1人が日本人とかだったような?(ソース失念
これは日本の小さい国土からすると限界まで増加している数で
今日本が完全に鎖国してもこれぐらいの人数しか維持できないと考えられる
(肥料や燃料は海外依存なので) 江戸時代の始まるは1600万人で中期いこう3000万で高止まりしている
子供を産む人数よりも飯を食わす人数で人口が決まる・・・ AIさん「愚かな人類の総数は種の存続に必要な人数の10倍ほどまでとします、最低限だと何かあった時に耐えれませんからね、分散牧畜です。総数以上になったら間引きます」 テレビでやってたけど、江戸とか独身男性めちゃくちゃ多かったらしい
だから嫁を貰ってる家の情事を覗きに行くらしい >>347 江戸時代は風俗の敷居が低いし安い
夜鷹の値段がはがき一枚分
風呂やに行けば軽いチップで抜いてくれる >>350
でも性病も流行ってるんでしょりん病とか梅毒とか
しかも今みたいに治せないしどっちが良いかはちょっとわからない >>353 江戸時代の平均寿命は35〜40ぐらい
14、5の性欲の一番強い時からセックスしまくって、30前半で子育て一段落 40ぐらいまでは余生
60過ぎの年金生活夢見て老後は若者に迷惑をかけ80~90は寝た切り どっちがいいかは微妙よ というか
江戸は特殊すぎるから「江戸時代」の一般がおかしくなる あー、婚期逃して性欲を持て余して自棄になった美女おねーさんが扉ドンドン叩いてヤらせろぉ!してこないかなー わりとマジレスすると
江戸は女不足だから女の実際の地位はむしろ高かったし余らんぞ >>359 そんな地雷を踏む勇気があるならもっと楽しい人生を歩めていると思うよ(現実的 江戸の女不足は相当だったみたいだね
戦争も無くなったから男があまりまくってた ロシアは女あまりまくってるらしいから日本に連れてこよう 江戸は職人だけを移住させたり参勤交代での単身赴任が多いかったりで男が異常に多い歪な都市になってしまっていたのじゃ 男だらけ、鎖国、パクスエドガワーナ。何も起きないはずがなく… でも家康とか芭蕉とか武蔵とか有名な女の人は沢山いるわけじゃないですか 年齢規制がけっこう世界的に厳しいからネットでも覚悟して探さないとダメになったんよね
2ch黎明期だとまだまだ簡単に流れていたけどね
江戸時代に惹かれているのは13歳課金ってところなんだろ?ロリコン王子のスクツ(変換できない >>367 じゃんじゃんもっていこいから バクバク食べるシーンも好き >>366
ツッコミたいけどアイギスも他人のこと言えなかった 最近の王子おっさん化が進んでるのかしけた話多いし飯テロでもしてる方が明るくて良いよ ナポリタンか、ケチャップかけすぎてしょっぱくしないようにな >>361
逆レされたい的な書き込みしといてなんだけど、重くなければ想いではありません派には辛い時代じゃのぅ 現代日本に転移してきて、どうしたらいいか悩んでるエルフ美女(500才くらい)を拾いたいのじゃ 野菜いっぱい取るためにトマト使ってるケチャップドバドバかける方が健康に良いのじゃ >>375
おっかなびっくりぱそこん弄ってたエルフおばーちゃんが少し見ない内に凄腕ハッカー兼クラッカーに!
ちょいと脅すだけでびっとこいん?とやらがたんまりじゃぞ! うーん
今更唐突にリメイクした挙げ句、結局前のを超えられなかった上に話題にもならない狼と香辛料
マジで何だったんだろこれ リメイク前も別にそんなすごい人気あったわけでもないからな >>375 駅で酔っぱらっているエルフを介護名目に家に連れ帰ったら、先日拾ったメス猫が人間化していて
おまけにベランダには美人天狗が怪我して助けを求めてくるわけですね アイギスのエルフは
なんというか、こう、もうちょっとなんとか
おばあちゃんはおばあちゃんだし >>381 アパートの下にすむ身寄りのないおばあちゃんがときどき漬物をくれるんで、お礼に精子入りのクッキーをあげたら呪いが解けて美人エルフに戻り求婚された
こうですか?わかりません>< パイフェラとかパイスラッシュって雑魚敵の名前でいそうね 狼と香辛料は、やるなら最初1話をあらすじにつかって
素直に3期をやれで良かった気がする リメイクと見るとロマサガの話題かな?と思ってしまう わっちっちは昔は結構人気があったけど期間が空き過ぎたのと作者のごたごたのおかげで…ね 最初に狼と香辛料見たときは
わっちに商才ありすぎてロレンス要らねえじゃんって思いました アイギスでそれやると他の女が作ったお弁当を勝手に食べて処理する副官になるな
暗黒面に落ちているわ >>391 ゲームを最適化で走ろうとすると疲れるから、それぐらいの遊び心があった方がいいかもね
アイギスデイリーさぼると楽だし ゆるゆる続けたくなる要素かもしれない 狼と香辛料の旧アニメは原作と展開変えてるから続きを作っても原作に合流するのは難しいとか聞いたな
原作持ってるのに変更点は最初の村の人くらいしか覚えてないが >>394
これだけでちょっとやりたくなる
いや結果的にサボってるんだけど >>396
ハガレンとフルメタルアルケミストみたいな関係性か 原作改悪オリジナルブッコミで繋げなくなったのを力技で無理やりったシャナとかも有ったな
メアさんマジ特殊 原作と違う展開したから続編作れないとかスレイヤーズ見ても言えるの? 狼と香辛料は2話ぐらいみて諦めた
最近は見切りが早い ジャンプラ系もすぐアニメ化するけどぜんぜんみない
話題になる覇権アニメだけチェックする 近年だとスパイファミリー 薬屋 フリーレン
リゼロはさすがだなぁと思ったが 無職2−2はもう無理だった どんだけクソでもTVで流れてれば点けっぱなしてる流れの中で見るけど
配信だとわざわざ見に行こうとはならんからねぇ
やっぱTVってなんかや宣伝的な利点は有るよな
なお、できの悪さの露呈 狼と香辛料は普通に楽しめたが何か評価下がるようなことあったかな? >>>405 あの手の作りは、最初にヒロインに引き込まれないなら見る価値ない
好みの問題じゃない? 見てないから全力否定はしないよ 昔アニメを見ていた時の体験に引きずられて、今のアニメが中々楽しめなくなってるおっさんそのものじゃんね
俺もソーナノ 昔はアニメだけをちゃんと見ていたんだよ テレビの前に座ってね お菓子やご飯を食べながら
でも今は複数のことをやりながら聞き流すから、ちょっと小難しい話しているアニメとか見てらんないわけ
ギスやったり、スレオンしたり、小説書いたり、ユーロみながら見るなら ゆるきゃんみたいな内容ないのでいいのよ。猫動画とかに近い 1話に真新しい設定があるわけでもなく、魅力的なキャラも描けず、夏目の劣化版みたいな印象を受け
2話でやや複雑な話しているから聞き流してもわからんし ランキングや評判みても別に高くないから我慢してみるものでもないんだろうって切って終わる。
好きな人がいるならそれはそれでいんだよ。そんなアニメばっかじゃん? 昔、ワシが感じた狼と更新料の問題点は「ホロが狼化したら一発解決やな」って展開が多いことや
原作者も途中で気づいたんかホロやコルがその事に言及しだすんは結構吹いたで
気づいとらんのロレンソだけやったんかいなて
雰囲気をとるか効率をとるかは昔っから難しい問題なんやな 年間100本近くのアニメが量産されていて、第一話だけをチェックすることもままならない
だから評価やランキングはどうしても大事になってしまうし 面白いアニメはちゃんとあとから評判良くなっていく
1話切りされているだけでもまだマシな方な気もする 楽しんでる人もいることを想像しておきながら、余計な事を言わなきゃ気が済まないのもおっさんのそれだよ
もう何もかもおっさんだから諦めて面白かった作品の感想だけ言おう?
俺やだよ、アニメソムリエのおっさんが負のアニメトーク始めるの 昔のアニメ化は矛盾点が改編されとったり視聴者にばれにくくする工夫感じられたんやが
もし新しいほうのアニメが原作忠実に再現しとるんやったら微妙に感じるかもしれんな 根強い原作ファンが一定数いるから リメイクしても収益が見込めるんだろうね
なろう小説がアニメ化するのも同じような理由だし
原作探すのに苦労するぐらい自転車操業でアニメ量産し続けているしね ロレンスはホロに見合う商人になりたがってるからホロの力を都合よく利用しようとしないのは別におかしくはない
そもそもそういう人間だったらホロは借りを返してすぐに去ってただろ 復刻大討伐EX、初見データ1でやってエフトラとか使ったから普通にクリアしたけど
なんか竜巻パパが面倒そうな感じだったからデータ2のために能力確認しようともりたん覗いてみたけど載ってないじゃん!
運営は早くもりたんにデータ渡して! >>416
その事にロレンスがマジで気付くんは原作結構進んでからやで
せやから旧のアニメ版は序盤のホロ狼シーンのいくつかをロレンソだけで何とかした体に変えとるんや 原作も旧アニメも一応最後まで見たはずなのに王子達の話聞いても何も思い出せん このすば、無職転生とえっちな茅野愛衣ボイスを今期堪能した ガチャと同じでどのアニメ見るかはtnkに聞けばよくね 「ちんこさん、どのアニメ見たい?」
「見ないとわからん」 アニメは合う合わないがあるからしゃあない
原作や漫画知らないとそもそもの興味が湧かない作品も多いし
そういった意味では転スラと無職転生はアニメ1話見て興味が湧いてもうアニメ待てねぇ!って漫画買ってしまったりした思い出 好きな物を語るのは良いけど
評論家になってこき下ろし始めたらそのコンテンツからは離れた方がいいね ところでアイギスの10円セールは明日の18時までみたいなので買い忘れないようにな! 今季みた龍が云々のアニメでは目隠しをしていたから目が暗闇に慣れて閃光弾で相手の目がくらんでいるときでもものが見えるんだ!って勝ってた
意味わかんないよこんなのも文句言わずに黙ってみろというのか ねずみが出る飲食店は食べログに記録残すのも公共の利益になるんだよ 今回ビフロンス倒したあとに出る雑魚がいきなりマップ中央あたりにばらまかれて、いやらしいわね >>428
叩くことを目的に見ることはしてくないなあ 例えばガンダムAGEの話題すると必ず評論家が出てきて叩き始めるとか
そういうのはもう見たくない 叩くこと=評論家ってのは極端だなあ
自分が勝手にラベリングしてるだけじゃん 叩きもする、褒めもする。両方バランス良く摂取するのが肝要って範馬勇次郎も言っていたしな 最近もFF9をめっちゃ叩いてるレスあったけど、そういうのが目立つと
他のナンバリングや作品も叩くようなレスが増えて負の連鎖になるんよ ストレス溜まったらこのスレでうんこちんちん言ってるのが本当にいい 特定の話題を掘り下げるなら、叩いても褒めてもいいけど 別スレでやれって感じかなぁ
雑談スレではないみたいなお堅いことは言わないけど(言えないけど・・・)
何か面白いアニメない? ←雑談が止まったときに話題を振る
「〇〇がおすすめ」 ←わかる
「〇〇は俺は無理だった」 ←わかる
「あのキャクターの××がほにゃららで〜」 ←スレ脱線しはじめる
「それは××がにゃにゃにゃの設定で、実はうんたらかんたら」 ← 氏ねって思う(沸点低い)
自分の中ではこんな感じ 腐して何が悪いんだ!と言われても本来何も悪い所はないが、所構わず振り回すのは感心しないじゃんね
王子だってここ以外でおちんちん振り回さないだろ 一応ここはアイギススレなのだ
アイギス以外の話題で不快な気分になりそうな事はやめるのだ 作り直しや延期もせずプラットホーム一つ(要するに開発チームは一つ)で初月340万売れたFF16を爆死扱いする人も多いしなぁ アイギスにセーラームーンのキャラクターっぽいのいる? W魔神序盤のミスしまくってストレス溜まったんですけどどうすればいいんですか! ココイチの前通ったら猛烈にうんこしたくなったであります >>450 好きなパンティーの形と色と皺とシチュエーションを描いてここに投下すればいいよ ウマ娘の映画も10億売れたのに鬼滅とかと比べられて爆死扱いだもんな >>444
たまにふりまわして白い目で見られてる王子もいるみたいよ
>>449
魔法少女コンセプトだけど帝国のクロノウィッチにそれっぽいのが >>452
王子達は邪な存在だから縞パン1択でしょ
単純に売り上げだけ出されても開発費制作費がわからにゃなんとも
論より証拠、データを出すのです 一般ゲーのスレで唐突にショタや王子しだすのはさすがにどうかと思う 大阪で1位でも全国制覇できないとランアンドガンは古いと言われてしまうのじゃ
ジジイは疲れたのじゃ なんか流行りのステーキハウスかと思ったら男性アイドルグループでござった ちんちん振り回して白いの出ちゃう王子がいるスレはここですか!? 初手ナナリーおりゅ?
鬼滅もフェイトペルソナみたいに三部作みたいなリーク出てたけど他の外伝やら続編で燃料出してない鬼滅でそんな悠長にやって大丈夫なんですかねえ あれはリークって言うか応援うちわの製造会社が
祝!って画像載っけちゃったのが…
載せてしまった担当のこと考えるとヒユッとする FANZA全体ではロリが多いけど
アイギスはロリ少なくていいね ここ一年の新規ロリと言うとイヴリールとカゴメくらいか? 3期目以降主題歌が劣化しまくるキツメをなんとかしてください! まあロリコンは声が大きいだけでガチャ回さない、回るのはおっぱいです
イベでロリキャラ配りますガチャキャラはおっぱい大きくします
と数年前お花運営がゲロってたから
単にアイギス運営が銭ゲバなだけかも知れん
お花はロリの印象有るんだけどな お花は性癖で引いてるから手持ちはロリ多めだけどガチャ性能キャラは大体デカめよな ロリポップ舐めてればみんなロリだよ
だからおじさん王子の俺もロリなんだ 長命種のお姉ちゃんはいつまでもお姉ちゃんで居てくれる! ぶっちゃけ現実だとロリは可愛い可愛いしてあげるウォンバット枠だけどメスガキはプレーリードッグ並みに害悪だから処さねばならぬ >>475
もっと上じゃない?
英傑5人くらい入れてるだけで+5000歳くらいになるし
その5人で16人編成が平均300歳越えになる
他にも亜神やエルフ等の長命種いっぱいいるしw かつやのまぐろカツとささみカツの合い盛り丼が旨いのじゃ 平均年齢とか言い出したら時間跳躍出来ないならその時まで待てばいい理論かましたエフトラで一気に跳ね上がるぞ >>467
僕らはきっとこの先も、転がるようにローリ、ローリ
?????「年齢を周期単位で語るようになってはおしまいですわね…」 年齢が幾つだろうと容姿がロリならロリコンだし容姿がミレイユなら 別次元の終末まで生きて千年戦争時代に転移してきた異次元戦士
創世記から生きてる古代龍
最後の祖竜にして最初の竜人
吸血鬼最初の一人
最後の純正神だったクロノシア
辺りは年齢爆増 バースデーケーキにロウソク何本刺せばいいんですか千年単位の特大ロウソク1本とその他端数のロウソクでしょうか 英傑これだけ揃っててガリ滅ぼせなかったんか?ってなってきてない?大丈夫? どっちかっていうと魔王滅ぼした後にほいほいやってきて何のつもりやねん、という感じが…
特に現世代組
シビラの懐刀で昔からいました!っていわれてもねえ かなみ強くね?
チヨメちゃん面倒くさい女だったからもうかなみでいいわ 種族ごちゃ混ぜファンタジー世界で人間ってええな状態にするには他種族の頭悪くするしかないんや 寿命が長いと大体文明意欲やら繁殖力を低くされるのじゃ
人間はオールウェイズ発情期で貪欲的なのじゃ 100歳1000歳をババア言うけど人間の寿命が特別に短いだけやで 繁殖力ゼロのオタクが異世界転生してもなんの役にも立たんのちゃうやろか? 竜や亜神に比べたらきっと人間の一生なんて一瞬の花火みたいなもんだ エルフとかから見た人間って犬猫みたいなものだしな
10歳過ぎたらもうわりと老人 短い人生だけど、子供は半分諦めてる
なにか偉業を成し遂げたいな せやかてゴブスレとかゴブリンがんばれ~言うとるヲタばかりやん 環境なんだろうけどゴブリンって種族全体で必死に生きてる印象
現代に生きる怠惰な人間がゴブリンみたいに生きたいとかまたまたご冗談を 仏教徒に怒られると思うけど
現世の不幸を前世の行いのせいにするのは救いがなさすぎて嫌い ぼくの来世はダニになって美少女の際どい部分を吸い性の芽生えを与えるっていう高尚な役目があるんで >>507
かたつむりの観光客ですね!あっあっ掃除のおじさんが塩を 六道輪廻の観点だと7度目の死で魂は消滅するらしいけどそもそも転生すること自体が難しいらしい >>481
テムオリンさん神剣シリーズどうなりましたか >>503
偉業成し遂げたらはるか未来で女体化されてオタク達に掘られるぞ♂ うわびっくりした。スマホの音量上げてたら、タイトル画面押したら急に音鳴って心臓止まるかと思った >>509
悪い奴が幸せなまま大往生したりこれと言って悪い事していないのに不幸な目に遭ったりで世の中不公平すぎるしそれが完全にランダムだとしたらそっちの方が救いが無いぞ
今世がダメでも良い事をしていれば来世は良くなるとでも思っていなければ自暴自棄になってしまうよ 賢者は戦いよりも死を選び更なる賢者は生まれぬことを選ぶらしい 諸行無常、諸法無我、一切皆苦、涅槃寂静
四・法・印! ふむ…お日様の香りと言うのがいい匂いだとしたら
家に太陽を置けばいいのでは…? mate更新して、でモバイルネットワークを使用で書き込むとエラーになる >>519
不幸に対して、さらに前世まで否定されるのはあんまりじゃないかって話 ベラちゃんてあれトラの獣人でいいの?初期らしくスキル名とかに虎要素とか盛り込まれてないな 発電用の核融合炉を一家に1台とか無駄な過ぎた代物にしか思えんよなー
限りあり過ぎる地球資源を不要に消耗するのも併せてセントラル方式は今後も合理的で続くだろうね
スマートナンチャラはありゃ現場が見えてねぇ政治の人たちだけだわ 王子の皆さまにお知らせがあります。
6月27日(木)メンテナンス後より
ストーリーミッション第十一章【ポセイオス】に
新たに3ミッションを追加いたします。 6月27日(木)メンテナンス後より、
「購入特典」機能を追加いたします。
一度に500円以上の商品をご購入いただくと、
装いを新たにレアリティブラックになって再登場した
『精鋭弓手ソーマ』がもらえます!
※お受け取りは1回のみとなります
※詳細は別途お知らせいたします
https://pbs.twimg.com/media/GQ4W3GmbwAMiX6L.jpg DMM版で販売中の
「プレミアム育成パス」の特別価格での販売が
まもなく終了いたします。
特別価格期間:6/26(水)17:59 まで
※6/27メンテナンス後から通常価格にて販売いたします
※特別価格時に購入された場合、再度の購入はできません まだ深海で戦うのか面倒な
黒ソーマちゃん500円!! 次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびテレーゼ』『ちびテュト』です。
※7月1日(月)4:00に追加される
任務召喚チケットから排出されます
※取得済みの任務召喚チケットに変更はありません
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GQ4XO_Ta8AA_Mq5.jpg (廿_廿)黒アーチャー最強はこのナナリーだ!依然変わりなく! ちびテュトは欲しいな
通常スキルで十分強いし
あとはCT調整されてなければ ???「黒ソーマちゃんが欲しいなら500円以上使えギス」 ソーマちゃんが黒くなることで
息絶えてしまう廿廿が一定数そんざいするのだ!
この流れだと400円姉妹も黒くなりそうだけど
あっちはペアで1ユニットにされそう さすがにソーマちゃんはしののめせんせ描いてるよね?
なんか今までと感じが違って見えるが…最近の絵柄はこんなもんか 多分更新後に改めて500円以上購入じゃないと駄目じゃないかな 遂にソーマちゃんも黒か…感慨深いものがあるな…
ポミエと一緒に脱出した王城も…?
うぅ…頭が…? 銀ソーマ、金ソーマ、白メイドソーマ、白温泉ソーマ、ちびソーマ、黒ソーマ
次は英傑ソーマ来るね 王子は陽の光に当てると消滅してしまうからお外には出られないのじゃ 次の黒化はワルならエレインちゃんだと思いたいけど、変化球で膝が来そう
アーマーならレアンネキが圧倒的存在感
ウイッチならワカリオペ bomiネキは珍化というか変化が大きくてな
第二覚醒実装頃の絵柄が一番好き
第二カミラさんの立ち絵はアイギス通常立ち絵ドスケベランキング一位だと勝手に思ってる
最近の絵は目がビー玉みたいで >>557
ワルの昇格はほぼ間違いなくキャリー産だと思う 精鋭弓手
ソーマちゃんはただのかわいい弓手じゃなくて
現場叩き上げの実力派になったのだ 前々回のストミ追加が2023年2月2日
帝国大戦第五陣が2月22日
前回のストミ追加が2023年9月21日
帝国大戦第六陣が9月28日
帝国サマー大戦また来ちゃう? あんまり名前の聞かない銀をあえてついて欲しい気もする
ほら、名前なんだっけ
ソルジャーでエルフで心眼で・・・ 黒ソーマが対空単体連射のナナリー食うってイメージはあまりないな
広範囲マルチ永続とかなんとなく持ってきそう 銀ソーマ
射程強化II
金ソーマ
射程1.2倍
スキル スキル覚醒
相手がXXX場合攻撃力1.4倍
自動発動+効果時間無限
白メイドソーマ
戦場の遠距離ご奉仕 35秒遠距離攻撃を行う
アビリティ対象の攻撃力と防御力1.2倍
メイド式対空弓術 遠距離攻撃を行う
飛行ユニットに対して攻撃力1.5倍
自動発動+効果時間無限
白温泉ソーマ
温泉リフレッシュ
40(48)秒攻撃力と射程が1.8倍
自身の状態異常を無効化
効能・射撃上手の湯 15(18)秒攻撃力と射程が1.3倍
範囲内の全アーチャーの攻撃後の待ち時間短縮
黒ソーマ
射程強化と自動発動+効果時間無限かも? そろそろソーマちゃんコピペ
>>561
ネタキャラ枠のキャリー産が黒になったら同じ枠のinoshishiが息絶えてしまう! 盗賊、天使あたりは黒より牧場金が欲しいんですよ
特に天使はガチャ金がいなくて銀がニエルきゅんしかおりゃん やっぱストミ更新か
黒ソーマちゃん早く欲しいから500円適当にお布施するかぁ >>568
CC消えたら牧場金も取る必要ないと思います >>574
金限定で使うから1番使うのは巫女ソーマちゃんだな
一覚のロリ巫女可愛い ヤケになるな!500円あれば…500円あれば無限の可能性があんたを待っているんだ! 500円ならええか……ってなる絶妙な価格設定ギスね
流石ギス ルーレットやって500ポイント手に入れろってことなんやろね そうあや配布じゃないソーマって地味に初なのか
とはいえお安い女ではあるが もはやシールドバッシュは通用しない
今の時代はブラックぬりかべがあらゆる問題を解決する 7/1のクーポン祭り
7月分の結晶お得ブラックパックをお得にゲットするチャンス! ナナリーアーシェラが連射系なんだ
ソーマちゃんはきっと必殺必中ライジングアローなんだそうなんだきっと僕らのソーマちゃんなんだー 黒ソーマW魔神で使わせろーなんて贅沢は言わんから
初心者にとって使いやすいみたいな性能だと嬉しいな アンジェラは初心者使いやすい性能
覚醒アビリティ
所持しているだけでプラチナアーマー、ゴー
ルドアーマーのドロップ率+8%、好感度と
信頼度上昇アイテムのドロップ率が+9%
範囲内の敵の移動速度を常時20%下げる
輝かしき魔法
20秒攻撃力1.8倍 射程1.5倍
3連続の範囲攻撃を行う
王国魔女の領域
70秒攻撃力1.5倍 射程1.2倍
敵の遠距離攻撃の対象にならない
範囲内の味方の攻撃力1.3倍 ブラックソーマちゃんならそこら辺のリッチ一発で倒せそう >>533
ガチャのアサル>課金のオマケのソーマ>配布のエニル
人気と入手し易さが反比例? ハッチさんの頭部の版権はファミ通だかカドカワ忘れたけど元の会社が握ってるのか >>602のポスト見ていたら、関連する奴でこんなんまで出てきた
https://x.com/Aohonkeikaku/status/1805441320997241236
つまり……シールドバッシュはすべてを解決するし、ちび化したのもシールドバッシュのおかげなんだ テレーゼが縞パンって本当ですか!?
参考画像はないんですか!?
ちんちんが危篤なんです! >>603
元々ジサトラ自体がアスキーの自作PC企画 実装時期的にテレーゼの容姿は食蜂操祈をモデルにしてそう >>600
んだとぉニエルくんちゃんが不人気だとぉ ハッチさんは今回のintelのやらかしで、
今新しく高性能ゲーミングPC作るならどうするかってなってそう
ライゼンはintelユーザーからすると抵抗高そう >>533
ソーマちゃんに思い入れある世代はさすがに500円の課金障壁ぐらいは超えてるんでないの・・・?
と思うがそうでもないのかな とにかくサービスだな インテルは最初から自爆自沈してたんじゃなかったか?
アルダーレイクの時だけドゥワォ!してただけでそれ以外はほぼ
Ω\ζ°)チーン あれはいつのことだったか…
ノースウッド派と爆熱プレスコット派が骨肉の争いを繰り広げておったのじゃ >>615
アーチーチー
アーチー
燃えてるんだろうか ソーマちゃん!
↓
返還
↓
模擬戦
↓
(゚д゚)ウオー ニコニコ漫画が本日6/25にサービス再開しました。
!??!? 特許侵害で敗訴して電圧関係の機能を自前のに差し替え
降圧機能も温度管理機能もまともに動かずCPU焼ける
万策尽きたあばばばば
ってやつだっけIntel 元々弓術齧った程度のメイドだから王国専用メイドでも良かったのにな >>624
焼けるしそれ以外でも薄板にした弊害で熱の膨張と収縮繰り返し挙句の果てには基板ごと反る!(永久接触不良)ってやつも大概だと思いましたマル
インテルSpeedStepとか言ってた時代とは違うんですよってね。マジでノパソ用以外インテル選ぶ理由があまり無くなった? ソーマちゃん交流見てるとどこぞのあんみつ神なんかよりよっぽど嫁力高い 新人メイドのソーマちゃんがあてがわれたらインピオしちゃうよね王子だもんねえええ >>630
煮えたぎったお鍋の中へどうぞ
汗を流してください >>627
トラムちゃん様は「王子の子供がもう生まれるのぉ〜!」ってなったら1位取れるから
ホモゲなんか目じゃないから!王国的にも大勝利だから! 業界初出産寝室実装で全てのエロげを過去にするドヤッ! ソーマちゃんとかむっちゃ酒に弱いから
ろくな人生歩めそうにないなと思った記憶 白アルヴァの好感度がリセットされてたんですが…そんなことってあるんですか? 神の◯んこから命が産まれるとは実に神話的なお話だな >>634
トラム肥満はすべて妹神ちゃんが作った姉さま雪だるまが吸ってくれるからデェジョブだぁ
まぁトラムちゃん様がご懐妊してる間に妹神ちゃんとアージェちゃんが先進んでて既に子育てに入ってるオチもあるかも知れないが…
https://i.imgur.com/7bo55tI.jpeg >>633
業界ってのがどの業界か知らないけれど
DMMってことなら大先輩の淫妖蟲様がいらっしゃるゆえ… ソーマちゃんのリプ欄にひびきがいて宣伝してた
10周年小説買って無いから買うか悩むな
ロリエフトラちょっと欲しいな >>553
よくよく考えると初の有料ソーマでは?
銀はともかく、交換とかイベユニとかだよね >>646
アマゾンのサンプル見たんだけど
挿絵加藤いつわや冬雪でいいのかな?
いつわ喧嘩別れしてなかったけ アージェ絵師はおっぱいボクロにこだわりあるいい絵師だからもっと描いて? アージェちゃんのオッパイほくろは初回起動ボタン説
起動しあとは?あー、ただの飾りです。偉い人には分からんとです
ブルーマンにだけは性癖にささるとです 前回w魔神で中々勝てず「王子が神器じゃなかった」という教団の卑劣な罠にハマった王子ですが無事ユニットゲット出来ました アルタにも注視しないと画面の汚れみたいな小さなホクロがあるのじゃ アルタは詐欺師さんの嗜好がふんだんに盛り込まれててデッサン人形ぽいのが(あえて?)残されてるけど、
アージェちゃんは完璧なっていうくらいだから子作りできる生体アンドロイドくらいはぶっ飛んでて欲しい >>662
なんででしょ…ソーマちゃん味を感じないのは何故だ
ちりせんせのオリジナルキャラクターに見えて仕方がないよジョニー
https://i.imgur.com/y53LUzO.jpeg アンリちゃんがメスガキ化したらこんな感じになりそう >>664
そら元気ロリ系な顔してるから
しっとりロングないつもの嫁感はあんまり出てないからそこじゃないか? >>645
あ…アルジェントソーマ
やはりメイドと執事は強者がなる職業ということか
ここでまさかの白になり損ねたモーレットが黒に帰り咲く展開は無いんですか フィクションのメイドは万能無敵存在だからな
……だからアイリーン姐さんはもっと盛ってもいいのよ?
設定的にもさぁ
>>664
弓の上側消えてない? 同じ銀ユニでも金にすら昇格できない連中が可哀想だとは思いませんか メイドって強いよねコネコネちゃんメイドしてみない? 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
開催中の魔神降臨ミッション
『魔神最終決戦 ビフロンス&フェネクス』の
超級、超極級において、
暴走状態のビフロンスが超神級の強さになっている
不具合を確認しております。
こちらは、6月27日(木)の定期メンテナンスにて
修正予定となります。
この度の不具合につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
え? >>682
これスレでも何人か言ってた気がする
超級でも回復量がおかしいとかなんとか 超級でもビフロンス君つえーって言ってた俺の正しさが証明されたな! カリスタ無料でなかった頃なら石をふんだくれていたかもしれないな >>682
なんだよ!倒しちゃったぼくがわるいと言いたいのか! 超級何とか倒せたけどその次序盤でボロクソやられて心折れたのもこんなバグがあったせいか 俺の暴走状態がおかしいって…弱すぎるって意味だよな? 逆にいうとビフロンスは最高難易度でもフェネクスの助力が無いとあんなもんって事かね 設定間違えて最高難度の試験受けさせられたけどあっさりクリアしちゃって俺なんかやっちゃいました?的ななろう味を感じる まあでも暴走したらほぼ負けだからあんま変わらんよね もりt非公開先生のところに書いてたからみんな知ってるものと キャラ入手出来ればいいやで超級だけ適当にクリアしてる俺には全く分からなかったわ
非公開先生のデータは詰まったときに見に行く感じなので… 王子っていつもそうですね!
全部倒さないと気がすまないんですか!? トライアンドエラーって言うけど選択肢多すぎてやってらんねえよ
力でゴリ押しが正解 ビフフェネは物量とギミック頼みのクソ雑魚魔神って公式がバラしとるやん リタイアで半額とられていた頃は失敗が許されないからトレスマンしてたわ ほうらエンジュ、僕のあそこも暴走状態だぞ(ボロン 新装がバンバン追加されるから人気投票一位の特別衣装に特別感が無くなってきたゾ
何時まで経っても追加されねーしな >>711
元が黒の新装は来るとしてもかなり後だと思うの Hey,黒ソーマちゃん、 ベルナの回比率を99%にして もしくは妨害弓術とかで敵の命中率下げて そもそも命中率なんてパラメーターがアイギスには存在するのか
基本必中で受ける側に回避率の性能付いてる形だけだ 500円だとDMMから適当に配られている金額では届かないから
古参無課金王子は初の課金かどうかで迷う可能性が・・・? ビフフェネは届いて有効なダメ与えるユニットいないからここまでだな
次のガチャに期待しよう 命中率状態異常を新設すれば敵によって効く効かないが設定できてマップおじさんが遊びやすいかもしれない そもそもはRPGなんかでは攻撃が命中したときがHP0になるときなんだよな
それまでは所詮体力を削ってるだけだから、就寝やポーションとかで回復するし
飛行型の敵は守備力が高いとかで表現してる 俺の知ってるRPGでHP0になるのは射精した時だが… 回避されるとムカつくから回避率の期待値込みの耐久力にしといてくれ ネタにマヂレスするとベルナは好感度回避持ってるからマルティナで回避100%できるんじゃないか? なに!?回避100%は許されぬ不具合ではなかったのか!?グラセスタコラボの時のぬか喜びを返すんだ! AI「こいつ回避も守備も高くて攻撃しても無駄だから無視しますね」
FEエンゲージルナだとこれだからなあ
スパロボJでもやられた覚え Brave100で白刃取り100%発動にすると、そもそも物理攻撃対象にされなくなって逆に戦いにくくなる こっそりメンテナンスをつけてても盗みに来る馬鹿はいるのにな >>725
0%だと無視されるから武器選択とか地形を駆使して命中率1%だけ残るようにして無謀な戦いを挑ませるんだよな 城のオートスキルUI良いな
スマホ画面だと誤タップしそうだが >>729
殴っても無駄なのに殴りたくなるようなコマをそろえるのも、戦略と言えば戦略だな マルティナで回避100にできるのは自前で30までのキャラじゃなかったっけか、めっふぃーとか DMM10円フェアで城プロに復帰する→ススキ箱を買う→毎日ログインしてススキ箱から報酬を受け取る→夏ガチャがはじまり大当たり引く→EXがクリアできず試行錯誤中
まんまとはまってるわね(´・ω・`)ショボーン 今のスパロボって戦闘入る前に精神コマンド使えるから色々手間減ってんだよな
空蝉使わなくなったアイギスみたいに >>731
くぱぁしてるまんまんにBUKKAKEしても子宮まで届かないとわかっていてもシコらずにはいられない的な? 殴りたくなるようなコマちゃんてメスガキ風コマちゃんかな なんなら敵ターンでも使えるから先見(指定の相手に閃き)を消費10で使えるやつとか入れておくとなんかもうなんかすごい 初潮が来てないのに思わず挿入しちゃうのもそういう心理なのか 殴りたくなるも何も王子は出てくる敵は全部サーチ&デストロイじゃん でもフェネ君の子供をちゃんと殴って落とした王子は果たして何人いるだろうか
というかアイツ放置してると画面右の方にスーって逃げてくんだよな
その先で溶岩浴したりしねぇかな レスしたらロリ溶岩ってワードご見えて冷や汗が出ました、誤爆 >>673
ワンとの決戦あたりで実装してほしいわね黒アイリーン 黒アイリーンとかで設定負けを回収してくれるのなら
吸血解禁ラキュア様ifとかも見てぇな俺は
今のところ新装の扱いは特に本人は変わってなくてただのお着替えみたいな感じだけど ビフロンスの暴走ってどういう状態?
超級クリアして後放置するつもりだったんだけどもしかすると最後まで行けるってこと? アイリーンは既にメガネを外しているからこれ以上のパワーアップは見込めないよ 第二形態に移行してから時間経過で暴走状態、超級でも起こるしもりたん曰く超級の暴走でも超神級と同レベルだとかなんとか 言葉足りてないなこりゃ
ボスが赤くなって時間経過で敵全体が攻撃バフだっけ? ビフの暴走はバフとかじゃなくてドレイン能力ゲットだぞ 魔神がタッグなんて組んでいいんですか!?タッグ名はモーストデンジャラスコンビってのはどうだろうか 暴走ビフにトークン踏ませてもドレインしてなかった気がしたが見間違えかどうかわからん
毎回動画とると容量すぐ増えるんだよな トークンだから、ではなく攻撃時にダメージ受けた側がキャーしたらその分はドレインされないって挙動じゃねがな ビフみたいなアグレッシブなヤツが成功せんのはおかしいと思うんや 俺も衣替えしてレアリティ上げてからW魔神に挑もうかな形から入るのは大切よね ブロックしてる奴がワンパンされるとドレインされないってもりたんが言ってた ビフロンスとハイドースはどっちが死者の王として格上なの? >>767
まじか記事の方はまだ見て無かった 52fの時間稼ぎは微妙だが ウィキペ見たらビフロンスはローマ神のヤーヌスが起源の可能性があるらしい
つまり1月はビフロンスの月だな >>751
そもそも最初に突っ込んでくる敵倒せなくて確かにそれ以前の問題だったわ
ギミックか何かあって理解してないだけかも知れんが
もう超級まででいいや… >>769
アンデッドと冥界黄泉がえり組は違うっぽいからなぁ
あとハイドース軍は何らかの能力で服従を強制みたいなのもないっぽいか >>775
即死使わないと無理よ
即死で露払いして鳥落として隠密で封殺すればいけるいける おうじ…職場に「対応完了しております」ってメールしなきゃいけないとこで「対魔忍完了しております」って送っちゃった(泣)
絶対変なあだ名つけられる(泣)(泣)(泣) ケラ様が暴れてた時代はディオスは大人しくしてたから
三女神は亜でない神と思われ
>>780
潜入してしまったか…… 職場「対魔忍ってなんだろ…カタカタ」
>アダルトゲームメーカーlilithが発売している看板作品である
>『対魔忍アサギ』及びそのシリーズ(対魔忍シリーズ)に登場する、
>超常的な異能を操る忍者たちの総称である。 おうじ、王子、きこえていますか
私物のマシンから会社にアクセスするときは
サブ機を会社アクセス専用端末にするのです…
OSはまっさらに再インストールするのです…… 勇次郎も長期連載のせいで両刀使いになるとは思わなんだ ビフ変身した瞬間に徐華差し込んでるつもりなのに、爆風くらって崩壊
なんだろう徐華の初動は0秒のはずなのに敵がタゲっちゃうほうがはやいのか 徐華はぴんぴんしとりゅ 変身がもっと完了するまでまってみるか >>787
現場猫「あれ?自分、何かやらかしてしまいました?」的なやつですかー!? >>787
会社の会議中にポーンハブ開いてぽーんちゃんハブられちゃったの? マルチは引き受けられても攻撃が爆発すれば周りにもダメージ判定よ
ダメージを分散する清源やリンカー出してる場合も周囲が耐えられないケースある 第二形態以降のビフは抱えたら近接だから女媧ちゃんで捕まえても大丈夫なはず
はずなんだけど、なんか第二形態ブロック中に暴走したら形態変化の兼ね合いなのか何なのか一回だけ範囲攻撃ぶちかますらしいからそれかも知れん
変身直後に即暴走してないか? そういやビフロンスはフェニックスのおで死なないのね モン娘のミテラスママ方式課金をアイギスに輸入か
そういえば新装のソーマちゃんはどことなくバブみを感じるわ ヘルプに来てくれた方に終業時間を超えて働いてもらうわけにはいかんので途中で帰ってもらった
俺の判断は間違っていない…と思う 僕の暴走を止められるのは最高にシコイママだけなんだ・・・!(ボロォン >>806
はいはい♡おててで摘んでそのみみずの赤ちゃん仕舞っちゃおうね♡ざぁこ♡ 昔会社の垢でクラウドストレージに激シコフォルダ作って誤って共有化してたけど誰にも何も言われなかったのじゃ >>809
お前とんでもねえ勇気だな
おぬしこそまさに勇気のトライフォースの伝承者よ >>807
あからさまに母性愛全力なロリはなんか違うんよね
幼い子が弱いモノを見た時にふと母性芽生えてしまう様がいいんだ お供の動物がいる場合は動物なかよしの属性も追加して欲しいね 〇〇ちゃんはしかたないですねぇと言いながら台に乗って爪先立ちしてヨシヨシしてくるロリママ どうせクレカ使えなくなったし催眠とかセンシティブワード使える様になったの?
動物なかよしとか言葉の含まれる範囲の中にきらりと光るキモさがあったからやめた方が良いと思うんだが すごーい♡キミは人類から生殖能力を奪い根滅させようとする不倶戴天の敵なんだね♡おらっ♡人権抹消♡
してくる管理AIちゃんはまだか 人類根絶やしにするっていう結論を出さないAI作るの難しそう >>819
騙しても、暴力で屈服させていても、戦争し始めても、クマに食われても、AIちゃんに助けを求めても、「人類ちゃんってば仕方ないにゃあ」と困り眉な笑顔で見守り、すべてが過ぎ去った後に高速で再建する寛容なAIちゃんにしなきゃね! んにゃぴよくわかんないですけどBBちゃんなんてどうかな??? >>821
尻がでかい貧乳の方だっけ?乳がでかい小尻の方だっけ? キン肉マンのザ・マンは地上の超人が何億年かけてもいつまでも成熟しないからもう俺たちが管理するしかないんや!って結論に辿り着いてたのだ本来の目的とは大幅にずれてた
しかし何か高次元の存在が我々を管理しないと持たん日が来ているのかもしれんな 元々はpornhubの違法動画をVisaで決済できるようになってて
「Visaが加盟店と認めるということは犯罪に加担しているのと同じ」
って判断されてアダルト系はリスクとみなされてみんな撤退してるらしい
日本に限らずよ
この先生きのこるにはJCBをHENTAIジャップ御用達アダルト向けクレカとして世界に売り込む必要があるかもすれねぇ >>819 んにゃことはない
AIは結局人類ベース 人類にも虚無主義的な哲学はあるけれど少数派
なぜ宇宙が存在しているのかが分からない以上、人類を生存させる必要も 絶滅させる必要もない
AIが多数派の思想を統計的にまとめるにしても 地球環境保護が人類存続より優先されるとは思えないな >>831
>>832
サンクスサンクス
フェネクス速攻するのに遠距離火力をどうやって捻出すればいいのか土日からずっと悩みに悩んだぜ
W魔神実装と同時に制覇したのはこれが初めてだからめっちゃ嬉しい 人類が住みやすい環境を作るにはまず人類を滅ぼさないといけない矛盾 王子たちの編成みると住む世界が違うと思ったのじゃ私は辺境の地で隠居するのじゃ >>837
7月4日までだから焦ることはないけど、逆に言えばのんびりしすぎてスルーしないよう気にかけてやる気を溜めておいた方がいいかもね
アイギスにかけるはずの時間が、エルデンリングでざくざく切り刻まれてしまっているのじゃ……なんであれ被弾してんだよ、絶対ガード押してただろ…… W魔神今週先週いそがしかったからうちも挑戦は来週なのだ
来週も無理な可能性あるから超級だけ終わらせてるぞ! ブレワイティアキンイースオートマタぐらいジャスガ緩いなら使うけどエルデンぐらい癖強いといやーきついっす
DLCの鳥と本編のカラス今から入れ換えよう割とマジで >>839
というかバトルウェディングすら挑んでねえ!
やる気が全体的に尽きている 超極級にも報酬があればやるよ
ダブルマージンだけに バルバトスの相方はグシオンのはずなのじゃ何となくだがそんな感じがする >>839
DLCラスボスでバチくそにキレ散らかしたぞ 3大おうじには厳しいアクションゲーム要素
ジャストガード・フレーム回避後一つは? 格ゲー全般どれも難しいのじゃ対戦キャラのフレームだとか下段攻撃や投げ抜け、壁コン等覚えることが多すぎなのじゃ スマブラも上行きたいならコンボ覚えなきゃいけないよ♡ >>849
コスト三人かー なかなか編成バフいれらんないよねおめおめ 格ゲーのジャスパジャスガとかはとりあえず入れておいて成功したらラッキーってタイミングに使うだけだから、おっさんでも余裕だぞ
おじで困るのは不意の中段とかインパクト 今回のW魔神で改めてヴィディアは最強だなと思い知りました
こいつがスタメン落ちする未来が見えネーニャ >>849
おつおめー
遠距離勢の充実ぶりが羨ましい 平らな地形でアイテム無しでタイマンのスマブラが基本みたいな感じになっているけどなんか違くね?って思ってしまうわ(老害64勢並感想) 格ゲーとSTGの初心者お断りっぷりがアケゲー衰退の象徴みたいに言われてるけど
音ゲーもそれなりにヤバいと思うの
あんなん変態にしかできるわけねぇ >>857 >>860
ありがとう
交換チケ使うのをケチってティルトやクロノシア持ってないので、フェネ削るのが大変だった 俺は女キャラに投げ技をかけたいから格ゲーやってると不純な動機に気がついちまったのだ トランクスが勝ってニッコニコで悟空さの肩に手をやるベジータさん好き ドルアーガの塔とかってどうやってクリアしてたんだろうあれってアーケードが元でしょアイテムの出し方なんて一人じゃ発見出来ないよあんなの >>868
当時はゲーセンにノートがあって、いろんなプレイヤーが攻略法を書いていったのじゃ その話有名だけど
正直ノートが有っても「なんでそれを発見できたの?」しかないわよ
何体倒せとかはともかく外壁に向かって剣振れとか
何の目印もないA地点でBした後にc地点でdしろとかキチガイが過ぎる >>869
なんか楽しそう知り合いとかも増えそうでいいね 止まっている鬼のおじちゃんたちの横をとことこ歩くシロ >>872
昔はキチガイゲーマーも多かったのじゃ
と言いたいけど、ネット時代が来るまでクリアされなかったらしい、エルナークの財宝なんてのもあるらしいからなぁ 思うに自動車という機械は便利なものだが
誰も彼もが乗るから道路が混雑してしまう
止まった時の中はひとり……王子だけだ >>872
有名な話を否定する時はそれなりのソースを出した方がいいと思う 時止めって言ってもせいぜい止められていられるのは5秒くらいじゃあないかそれなら私はゴムゴムか雷の能力をもらうのだ スタンドは一般人に見えない……
もうこの時点でエロい事し放題だとおもうけどな >>881 インターバルによるのでは
5秒止められたら ほぼ無敵よ エロ目的のスタンドならハーミットパープルはかなり上位に食い込むと思う 分かりました
では5秒時を止める能力を授けるので柱の男を倒してきてください ゴムゴムや雷はクソ強ぇけどアニメの
「くらえッ!DIOッ!半径20mエメラルド・スプラッシュをーーーッ!」
「ザ・ワールド!!」
で次の瞬間花京院がふっ飛ばされたの強さしか感じなかったし…… FC時代はプログラマーの怨嗟のメッセージが隠されてて30年以上後に発見されて当時だったら大問題になってたものもあるのじゃ 化け物相手なら5秒止めくらいだとどうにもならないけど普通の人同士での戦いだと5秒止めるだけで試合が決まるね
5秒止まっている間に金的すればゲームセットよ ジョジョのラスボスってみんなそれなりに被害規模のでかそうな野望持ちの悪だけどよくよく考えてみれば吉良吉影だけ町の変態さんなんだよな >>885
まじかよ
リタ・ベルナルちゃん(フェネクス)最強か >>872
俺エルデンリングのDLCでほとんどの壁叩いてるよ デストレーガだっけ?シューティング格ゲー
あのゲームはジャストガードが強すぎて負けなしだった >>852
確かに難しい…
>>901
あまりにも早いスレ立て乙 >>901
乙
>>898-900
さんきゅー500円分何に使うか >>895
マルギットかモーグの拘束具でパリンパリンするのじゃ
と言いたいが、範囲がでかすぎて発見したかどうかもわからないからな、あれで解除しちゃうと
>>901
イジリー立て乙
システム関連いじるのは、多少はね >>901
乙
けっきょく高難易度は狸ゲーな感じがするね。
開幕でティルトコピーして次の様子見て隠密とか暗殺とかのパーツを選択できるの強すぎる >>901乙
スレ王子達よ、君たちが最後に自身をアップデートしたのはいつだね? >>908
先週町内会の草むしりを手伝った時にカラダが夏になった(暑熱順化) >>901 乙
最近ねオモイヤリ+ヤサシサ+アイジョウにシンジルココロが加わって普段の10倍の力を出せるバージョンアップデートが入ったの 仕事だるいーずっとゲームしてたーい
一か月くらいなーんにもかんがえずだーらだらしていたいなー 機械じゃあるまいしアップデートなんて出来るわけないじゃないですか、人間エアプですか?>>901おつ 僕は女の子を怖がらせたくないから絶妙な距離から視姦する正義の王子です>>901おつ 時間と気持ちに余裕があれば積みゲーとか積みプラに手を出せるんだけどなー
もうずっといつも何かに追い立てられてて余裕がないよぉ… ソシャゲ始めると時間なくなるの
おかしいね
暇つぶしに始めたはずなのに >>919
うむ ではこの中から 選んで旅立つのだ
ちなみに 右端が おすすめなのだ
https://i.imgur.com/koK5Cww.jpg >>920
選べないので最初の村に定住してみんなとイチャイチャします >>920
これぼくの小学校の教科書に載ってたよ!なつかし〜 >>920
どこにも姫って書いてないんですがそれは なんかジャンプに東リべっぽい絵柄があるなーと思ったら同じ作者だったのじゃ
また中学生で殺人やレイプ三昧なのじゃ? >>920
フィリスちゃん…て娘かな?
てかこのツインテエルフちゃんアイギスにも下さい まあノルなんだよね!結局ノルでいちばんシコった!!! 贅沢言わないから貞操観念逆転世界に超珍しい男エルフとして異世界転生してスレンダーエルフやデカパイエルフやエルフの女神様にチヤホヤされてぇなぁ 腎虚で死ぬぞ
メスエルフに乾かぬ暇なく犯され尽くし死ぬのだ ドラクエは仲間や主人公が死んでも何回も生きかえらせてくれるがあまりにもしょーもない死に方したら神様も呆れて復活してもらえなさそう それがいいのだ
メスエルフに死ぬまで搾られたいのだ
蘇生魔法かけられて何回もやられるのだ
命を何だとおもっているのだ エルフなんだから何かあるだろ回復魔法とかドレインタッチとか世界樹の葉とかしずくとか SEEDのズラなんかがエルフなんちゃらな異世界に転生しちゃったら女難通り越して煮えきらない態度に向こうが痺れを切らして路地裏で刺されてるかもしれないってヤベーって でも持ち前のバイタリティや元ザフト特務隊としての適正なんかがプラスに働いてギリッギリの所で五体満足で毎回生きて返ってくるのも想像に硬くないねズラ 白人エルフしかいなかったはずなのに過去には黒人エルフもいたロードオブザリングの世界
黒肌だけきれいに絶滅したのかな ビフフェネの恒常クリア出てる・・・
流石に妖怪編成は無理かな >>942
しかもハイエルフとかそんなんなんでしょ? アンネームドメモリーのヒロインの周りにロリコンしかいないのじゃ・・・ そらもうおじさんはロリコンよ
ロリロリのコンコンよ 最近はスワイプ広告に憎しみを覚える
一昔前の透明のまま上からスーッと下りてくるクソ広告を越えたぞテメー! スマホでスクロールしようとした瞬間湧き出てくる広告は殺したくなる オスカーもラナクも別に性的に見てないからロリコンじゃないだろあれ
定義がおかしい
……しかしこれ一話と最終話だけで良かったよなぁ
途中がまじひどすぎた ウィキペディア見ようとすると画面隠して「金払え(要約)」とか出てくるのは何なんだろうなアレ
詐欺広告の類にしか見えないけど 最終話のビターエンドでもいいのに2期とは
バディ・コンプレックスみたいにやるつもりだろうか
らなくがコネクティブしたり 植物エルフ
蛮族エルフ
加齢臭エルフ
軽トラドラゴンカーセックスエルフ
ハーフオークエルフ
いろんなエルフがいてもいいさ >>852
その辺は今はマルチでらくらくちんちんよ
>>901たておつ
wiki久しぶりに見たらマジでそんな感じで編集合戦放置してるくせに
もうwikiの情報とか一部情報はマジであてにならなくなっちゃった感がある メスガキエルフ
量産型エルフ
地雷系エルフ
とかもっと増えろ >>957
あれは自分で自分を人質にした身代金要求だよ こんな不可思議な世の中で僕が言えることはただ一つ、スピカは抜けるってことだけだよ スピカについて言えるのはいつもひとつだけ。
断言していい。スピカはアーバレスト 突然のアイギスの話で申し訳ないんだけど
短パンパンチラしているアイギスユニットっていますか? アーバレストと聞くとフルメタル・パニックしかでてこない スピカと聞くとポニテメガネが浮かんでくるんだけど何だったか思い出せない 風呂入ろうと思ったら湯船のお湯が水になってるんだけどちょっと意味分かんない 水に浸かってちんちんを鍛えてもらおうという給湯器の粋な心遣い この時期は気温の都合で温度下がらないから水にはなりきらないはずだぞ
妙だな >>974
水に浸かったくらいでちんちんが強くなれば苦労はしねぇ! おすすめのエルフだったらやっぱりスプライト・エルフは外せませんねぇ!
可愛い顔してるわりになんでもやりますよこいつは! ユーロ面白いなぁ・・・
深夜に起きている王子はサッカーみているわけでもなさそうだし、何してるの? >>945
隠密ループとかに徹して火力犠牲にすればビフロンススルーで星1クリアできん? ワークマンの「アルミ帽子」が暑さ対策に最強というのを読んだがこれ日本の夏の盛装にしたらいいよ 帽子の上で目玉焼き作れそうなイメージ浮かんだんやが 隣室で「イキそう」「私も!」て声したら「僕も!」て言おうぜ 更に隣から「俺も!」って聞こえてきたらどないするんや >>945
☆1とか2でクリアするのじゃ
>>958
頭ぐるんぐるん カウリオ下限にしようと思ってるんだけど
これ何体食わせればいいの?1パリんでマックス75個手に入って
100個で1体だとかなりパリんしなきゃないんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 25分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。