レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7615位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ふかみちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719225517/
蓑笠凪ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7614位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719234433/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ニコニコ明日から2010年の動画と入れ替え(淫夢デビューイヤー) デスクトップの画面をエロゲの切り抜きにしたほわほわゆ! そろそろレモちゃかとかいう化石じゃなくてマカちゃかにしないかゆ? ミドガ周年前に有償石をお得に大量入手できる複数のパス販売
からの周年でDMMPガチャ実装とか悪質だゆ… >>20
おわーつサ終の原因じゃんゆ
ミドガヤバい? ついにミドガも死ぬのかゆ
まあ誰もやってないから悲しむ奴もいないし問題ないゆねマカカッ ミドガ以降ぷにが一番手応えがあったろうから切り替えてゆくのは妥当だゆなぁ
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ふるフェスと違ってポイント限定キャラ出して来たわけじゃないゆ さすがランスラー1日分のランキング以上の情報考慮できない脳をしていゆ >>36
謎ランと売上は比例してないって言ってんだろハゲ ぷには村上位だからなゆ
ミドガから切り替えていけゆ 桜沢いづみ
@_sakurazawa_
この話、「珍しく両想いハッピーエンドな話描いちゃったな♪^^ルンルン」ておもてたら結構いろんな方面から
「なんでこんなつらい気持ちにさせる話描く?T_T泣いちゃった…」とか「読んだあと悲しい気持ちになりましたT_T」みたいな反応頂いてアラ〜ッ!?^^となった思い出の一作です(*^_^*)
確かにちょっと悲しい気持ちにさせるかもしれない…(感想頂いたあと改めて読み直したら確かに割と悲しい気持ちにはなった)けどお互い好き同士だしハッピーエンドではある…はず…^^
年の差ゆえの「好き」の違いやディスコミュニケーションおにろりで切なくなりたい人は是非!!(*^_^*)(女の子が育ったり二人が別れたりはしません!!) BIG3トータル450kg達成したゆー
なんか男として強くなった気がするゆ でもDGPランキングだとミドガブラウザ9位総合13位だから確実に課金されてるけど 実は明日スタートの百姫聖光もぷにミドガと全く同じ住所の運営会社ゆ でもオトギが取れる1位をマカロンちゃん取れないゆね 日曜にガチパンすれば楽に取れるマカ
でもそんなの本物の1位じゃないマカ 美少女のおまんこ見たことあるやついる?
動画とかじゃなくて生で見せてもらったことある奴 こういうオマンコ使ってていいよ系のシチュ好きなんだけど良いエロ漫画ない?
https://i.imgur.com/uQ9UAaQ.jpeg 仮に見せてくれたとしてそこから童貞はどうやってセックスに持っていけばいいのか悩むゆ
キスからだゆな? マカロンちゃんガチパンしても1位なかなか取れないゆ 日曜空き巣して1位取って喜んでるからオワギなんだマカ
平日に正々堂々勝負しろマカ マカロン、最期に1位取れて思い残す事はないかなー… >>92
それおばさんのブスまんこじゃん
美処女まんこみたことあるやついないのかな… >>101
違うのか
村ゲーだと標準スペックだぞゆ 684 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-uW6V) 2024/06/25(火) 00:06:27.84 ID:18k+hkib0
ニュースピックスでカドカワの内部告発された内容です
ハッカー集団がドワンゴの栗田COOに送ったメール
The second part of our Team downloaded about TB1,5 of data from the networks. Quickscope of downloaded data:
-contracts 契約内容
-DocuSigned papers 電子署名データ
-various legal papers 様々な法的書類
-platform users related data (emails, data usage, links opened, etc) サービスを利用したユー
ザーデータ(Eメール、データ使用、開いたリンクなど)
-employee related data (personal info, payments, contracts, emails, etc)
従業員関連データ(個人情報、(給与)支払い、契約内容、Eメール等)
-business planning (presentations, emails, offers, etc)
経営計画(プレゼン、Eメール、提案等)
-projects related data (coding, emails, payments, etc)
プロジェクト関連データ(プログラムコード、Eメール、支払い等)
-financial data (payments, transfers, planning, etc)
財務データ(支払い、払込、予定等)
-credit cards
クレジットカード
-other internal-use-only papers and confidential data
その他社内部文章と社外秘データ
やばすぎだろ・・・ ピンクの小さい乳首で乳輪も色素薄くてちょろちょろ産毛のピンク色美処女おまんこみたいなりゆー >>108
黒髪のキャラ少ないし緑とか青の陰毛だとキモいから 昔じぽが緩かった時代にリアル白人ようじよのドアップおだいじ動画見たけど神秘的な美しさだったな
100回くらい抜いたけど 抜ける陰毛って難しいからな
たわし原みたいなの出されるくらいならパイパンでいい 昔カーチャンと風呂入ってた時にチンコ生えてた記憶があるんだがあれなんだったんだろうな >>117
ありがとうゆ
そこは昔から褒めてもらえるから誇りなんだゆ >>118
年取ったからおじさんになったんじゃないかゆ エスカって生えてなかったかゆ村エスカはやってないから知らんがゆ ねーちゃんの裸見たときになんでチンコないんだ?ってなったもんなあ
あれはデカクリだったのかビラビラだったのか 異常にデカくてちんこにしか見えないクリトリスの人いゆ >>124
これの本物が見たいゆ
絵じゃないのが生で見たいんだゆ >>128
異常にチンポ小さくてクリトリスにしか見えない男もいるしな >>131
ソープとかで女の裸見るとかいやなんだゆ
それだったら絵でいいんだゆ
どうせなま美処女まんこ見れない人生だし >>115
一緒に入ってるときとか小学校3年以下とかだからならないゆ >>138
そんなガキまんこは逆に気持ち悪いから見たくないんだゆ
ババアとガキのまんこには吐き気がするんだゆ
なんでなんだろうゆ 幼稚園の頃にお医者さんごっこで女の子のおだいじ触ってたら先生にめっちゃ怒られたゆ… なんだろうワッチョイの質下げるのやめてもらってもいいですか? 実家帰ると姪っ子に一緒に風呂入りたいって言われるけどいつか勃起するんじゃないかとビビってる https://i.imgur.com/vlhKQk7.jpeg
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ お腹へったから明日の朝ごはん用のたまごサンド食べた おだいじがチーズ臭いのもゆうす!
おだいじがおけけもっさぁもゆゆす!
ケツ毛はゆうさない! 女ってケツ毛生えるんかゆ?
おえーーーーってなるからそういう嘘やめろゆ >>156
おばあさんで勃起するやつが村ゲーやってるのなんでだゆ >>158
生える人もいるゆ
髪の毛が多いおめこはケツ毛がもっさぁぽっさぁゆ! >>164
おばあさんの声でシコってゆやつに言われたかない >>150
もうそこまで覚えてないゆ
親にも怒られたゆ 有平糖は「あるへいとう」と読み、砂糖と水飴を煮詰めて作られる飴菓子です。
飴が柔らかい状態のうちに空気を混ぜ、練り伸ばして作る有平糖の飴細工は、高い技術が必要と言われています。
有平糖の飴細工には繊細な美しさがあり、「有平糖細工の花を本物と間違えて蝶が止まった」という逸話があるほどです。※2※3 ランスレじゃんゆもケツ毛生えてゆしそーゆーことだゆ
ゆゆゆ >>187
40であの声ならまだまだイケるな顔は出すな >>184
そこが原因か分からないゆ
でもあそこがゆのピークだったゆ なお読みは「あゆみサラ」であるが、「ホサラ」、「ブサラ」、「ポサラ」、「あゆむサラ」など間違って読まれることも多いという[3]。
ブサラw ぽさらちゃんがブサラちゃんでも〇〇のキャラでSEXしてくれるならワイは許すよ 200連でPUが当たる確率50%!
なあ控えめに言ってガイジ運営じゃね? 😭😭😭😭😭
産んできたよ…🎙
泣きながら産んだので
楽しみにしててね
😭😭😭😭😭 なんか床にアリめっちゃ発生しててキモい
ルンバ買おうかな それルンバ買っても意味ないからアリの侵入経路と侵入の原因止めろ 大麻は五車以外大体微妙で五車はガチャで完凸しないと意味ないんじゃろ?
四半期に一回皿3枚出るまで桜花回せない奴は置いていくみたいなもんだぞ
過程はどうでもいい 😂😂😂😂😂
産んできたよ…🎙
泣きながら産んだので
楽しみにしててね
😂😂😂😂😂 お部屋にモノあり過ぎて寝るスペースぎりぎりしかないから
ルンバとか使い物にならないゆ〜 >>212
逆にルンバを買う事で部屋を片付けるように案る定期 ルンバーるんばーーーるんばるんばーーーああああーーーー キモいワッチョイ消えたか
全くワッチョイの質下げるのやめてほしいわ😫 今日はちんかすとエスカログイン忘れてたけどねみいからもういいや
おやすみ 聖剣3やってるけど、これ戦闘微妙じゃね?
辛うじてキャラかわいーで持ってるけど エスカで思いだしたけどパズル凪の人とメイメイでアリスソフトのラジオ始まったね >>237
まあ特に面白いシステムとかはないゆな
それでもオリジナル版のちんぽこ以下の戦闘からは100倍マシになったゅ >>240
なんつーか、最近のゲームのクオリティに達しってない感じが
マップが無駄に広めで宝とかで探索する割に少し離れるとすぐ敵が復活してくるし
リースとアンジェラいなきゃ投げてる 給与が振り込まれてないゆ???????????????????????? ブルアカ最終回見終わったゆ
3章のせいで全部茶番になるから乾いた笑いしか出なかったゆ ガルクリちゃんと続けてたら無課金でも今のイベントの星埋まるの? なんつーか第二のエデン条約編狙おうとして全力で滑った感がある >>246
うゆ・・・
なんかロマサガ2の出来も心配だな、やっぱ様子見するか >>258
ロマサガも今どきコマンドバトルではあゆからな
思い入れないと厳しいかもゆ 昔のイメージビデオ見ながら甘シコりしてたら眠れなくなったゆ
本シコりは明日の筋トレ終わってからなんだゆ >>257
あそこまで仲違いされると不快でしかないゆ タイムライン方式じゃなかったっけ
だいたい素早さ高いやつが無双する 七英ゆんの話とかスーファミ版で十分語られてゆと思ったけどなぁゆ
和解して優しい世界エンドでも追加されてないのならそのままでもいいのではゆ >>267
ターンの区切りがある場合はそうはならんからセーフゆ 劇場版のストーリーとかも盛り込むんかねぇ
しちえいゆうの人間状態と戦えたりするのか >>269
ターン方式って何の意味が
って思ったけど技ごとに速度でも設定すればいいのか
じゃんぬ マカロン 敵 敵 レモン
2連携
速度速い技使うことで
じゃんぬ マカロン レモン 敵 敵
3連携
技ごとに個性は出せそうかな ロマサガと言えば今回リメイク発表された時に本スレとか見てると何話してるかわからないくらい知らないことばかりでビックリした
当時から何度も遊んでて攻略本の類は大辞典から錬磨の書まで全部持っててそこに載ってることは知ってるし
VCやリマスターも買って遊んでたのに色々把握してる分ネットで攻略とか調べたことなくてあの情報が実は間違ってるとか全く知らなかった >>274
ターン内で行動順が最初から見られるみたいなもんゆ 黒幕の古代人をボコボコにするストーリーいれるのかゆ 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ 最終皇帝の名前じゃんゆにする奴いそーゆw
ジャンヌはアマゾネスの一人目だゆっ 村のサガだとリアルクィーンと小作りセックスとかあるのかゆ ヒロアカ2年生編始まっておったまげた
え、まだ続くの? ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ >>291
そんなにゆのケツ穴舐めるなゆ
ウンカスがケツ毛にまだついてるから汚いだろゆ? >>294
そうだろゆ
最近らっきょう毎日食べてるからだゆ >>290
サガエメ発売日に買ったけど多分1日どころか3時間くらいで上回ると思う
すでに盛り上がりが比較にすらなってない ロマサガ2リメイクはバランス無調整のすだしだったらクソゲって呼ばれるの確定ゆね サガエmって神ゲーってつべではなんかなってるけどあれうそってこと? サガエメあれソシャゲやってる感バリバリでびみょーだったゆなぁ
サガフロ2リマスタ楽しみにしてますゆ ロマサガ4出して欲しいわ
あの系譜がやりたいのにスクエニって明後日の方向しかゲーム作ってくれない >>306
あれで完成形だよな
リマスタしても戦闘倍速ぐらいで良いと思うわ メスガキの頃はサガフロ1を想像して2購入したのでクッソつまらなかったな
おっさんになってからやったらシナリオでボロ泣きしたわ >>309
普通にボリューム足りないだろ
思い出補正かけすぎ >>295
自発的にルドンに赴いてボコられただけだゆ >>300
わかる、サガスカもそうだったわ
オートがないソシャゲで面倒くさい
>>299
信者評は当てにしないほうがいい 聖剣3のドットシャルロット←カワイイゆ
聖剣3リメイクのシャルロット←潰れ饅頭ぶっさーゆ LOVの七英雄カードのフレーバーテキストみゆとクジンシーガチでみんなに嫌われてて泣けゆ… >>321
あいつなんか人間だった頃はひろゆきみたいだったゆ なんでクジンシーみたいなけんもめんがななえいゆうになれたんだゆ 聖剣3はSteam版でやってたので裸MODとか豊富で14週ぐらいしたゆ
なんかボスと差し替えたりもしてたゆな >>314
ルドン送りとか考えたこともなかったから当たり前のように話されてて驚いたわ >>330
皆にのけ者にされることで一体感が生まれる ロマサガ2の時代ってネットもなかったもんな
それなのにルドン送りへの反応が皆「あーやってたやってたw」となるのすげぇわ 通はゴブリンの洞窟送りゆね
同じマップ内にあるから >>330
全員に嫌われたり蔑まれたりしてたけど人格者のノエルに泣きついて仲間に入れてもらった(カード情報) >>343
あそこ潰さないほうが便利なんゆな
レアドロ狙いとかでも ロマサガ2の頃から自民党に支配されてると思うと吐き気がする 自民以外の党もあの頃普通に強かったでしょ
社会党だっけ リメイクでつまんなくなった!とかいう奴いるけど元がクソなだけだよな
爺は俺の思い出のゲームは面白かった神ゲーだって譲らないけど 花音「でぃんどんぱやぱや♪...イッけぇぇーー!!」
大家「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
花音「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
大家「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、就活に失敗したワイは鐘楼館の大家になったのだが、『女性ばかりの館で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。 「俺を置いていかないでくれ!」クジンシーは叫んだ。
「はっ、虫けらが」ダンターグは軽蔑して唾を吐いた。
「お前は戦力にならん」ボクオーンは相手にしなかった。
「やめてよ、寄らないでよ」ロックブーケは気味悪がった。
「お前は来なくていい」スービエは厳しく言った。
「君は十分働いた」ワグナスの優しい声には拒絶があった。
「頼むよ。俺にも力をくれよ」クジンシーはノエルにすがりついた。 >>352
リメイク度合いにもよるけどまあそんなもんゆな サガシリーズはクリアできずにクソゲってなった人は多かったと思う湯
今のよーにネットでみんなの感想見えないから許されたゲームだゆ でもクジンシーって戦う分にはそんなにあれだよな
・・・強くなったものだ
とか言ってきたり、 ライブアライブのリメイクも無風で終わっただろ
爺は引退しろ 「置いていかないでおくれゆ〜」じゃんゆは叫んだ。
「はっ、虫けらが」ダンターグは軽蔑して唾を吐いた。
「お前は戦力にならん」ボクオーンは相手にしなかった。
「やめてよ、寄らないでよ」ロックブーケは気味悪がった。
「お前は来なくていい」スービエは厳しく言った。
「君は十分働いた」ワグナスの優しい声には拒絶があった。
「頼むよ。俺にも力をくれよ」じゃんゆはノエルにすがりついた。 クジンシーの盾だけはかっこよかった
あの禍々しい感じ好きだったわ
雑魚だけど >>357
何も知らねーと難しいんだけど知ってるとやりようが色々あるゲーム
そのへんはある意味死にゲーに近い気がする
ただ死にゲーと違ってプレイヤースキルは関係ないから誰でもイキれるかわりに慣れるとそこまで難しくはない ガークリ始めてみたけどやべぇなこれ
寝室遠すぎて馬鹿みたいじゃないですか お前らみたいなご意見番気取りの老害がいつまでも蔓延ってるから駄目なんだよ
早く死ね >>363
福岡に仕事でいったとき醤油が甘くて衝撃受けたわ
なんだこれマズ…ってなった 村山が駄目だって言って自民一強にしたクソ老害共の責任は大きい ロマサガ1 クソゲー
ロマサガ2 クソゲー
ロマサガ3 クソゲー
サガフロ1 クソゲー
サガフロ2 ゴミ
アンサガ ゴミ
ミンサガ 神 ゴールデンことに取ろうと思ったけど初心者課題終わってないから無理だった… 自分の思想のために国民助けなかったからまあ最悪なのも仕方ないゆね アンサガはことあるごとに言われるのにワイルドカードはどうして言われないのだろう
遊んだ人が少なすぎるとか? ワイルドカードはもう完全にサガではないような気がすゆ クジンシーは職業がケンモメンっぽくねえゆなあ
目標(過去) 強い男
趣味 賭け事
夢 ロックブーケを思い通りに
職業 会社員
吸収の対象 別世界の死神
目標(現在) 七英雄の支配 サガよりゼノギアスリメイクしてほしいゆ
ゆの中であれはゲームを超えてるゆ
SFの一つの金字塔だと思ってるゆ いやああああああああああああ!!!!!!刺されてるうううううううううううううううう!!!!!! 26になって最近すごい老いを感じる
これが胃もたれなのか…と >>394
けいいはらおうや
ゆん…
エスパーだゆ!普通わかんねぇゆ! ゼノギアスめちゃ神格化されてゆけどストーリー以外そこまで特筆するとこないゆ >>385
河津が納期最優先だから未完成でも納期守るゆ 年齢煽りするやつはそいつにとってのコンプレックスなのでおそらくおじさん〜おじいさんなんだゆ サガって現在まで続いてるけど時代を追うごとにクソゲーもう買わないされて
塵みたいなオワコンになってゆけど本当にオモローだったんゆ? >>406
いいやこれだけは言わせてくれ
ゼプツェン最高 反論できなくなると効いてるの繰り返し
ヒットマーク出てゆね ロマサガ2リメイクはダニがカワイイので購入決定した >>410
的外れな指摘で冷笑する老害
こうなったらおしまい ゼノギアスは良かったけどその後の後継的作品がずっとコレジャナイで
懐古オジに昔は良かったされて神格化されたゆ 電球システムが革新的でカタルシスがあったのは間違いないゆ
3とかたくさんのキャラから仲間選ぶのも当時としてはかなり珍しかったゆ
でもぶっちゃけ雰囲気と曲でブーストかかってるのは否めないゆ
ちなみにフロ2のストーリーが好きだゆ ゼノサーガ1→おもしろいゆ!
ゼノサーガ2→ん?
ゼノサーガ3→うんち! でもドラクエ3新リメイクでうおおおお!ってゆー老ガイジばっかりだけど >>411
スクウェアが一般的になったきっかけがGBのサガってくらい多くに支持されてたからね
ゲームボーイの本格RPGってことでコロコロとか数十ページの特集組んでた ゼノギアスはジャイアントロボやってた女の子がKawaiiだけのゲームだゆ グノーシス主義がどうたらこうたらは中華ソシャゲも大好きだからゼノギアスももう駄目だろうな 3は主人公8人いるのにミカエゆ以外は誰選んでも大差ない詐欺ゲーじゃんゆ
サラは最期の最期で地雷になゆしゆ でも3に影響受けて出来たのがメイドインアビスだから ゼノサーガは邪神モッコスを生み出した奇跡のゲームゆ
何故あれが止められずにGoが許されたのかはゲーム界七大ミステリーだゆなぁ 老害がいつまでも昔のゲームの話してゆの病院の待合室感あゆね… 高橋がサーガ2はほとんどかかわらなかったらしいゆ
なるべく今のチームに経験積ませたくてああなったらしいゆ 3の初プレイはラストでPTからサラと少年が消え
残りは元に戻る方法がわからなくてLP4だかしかないハーマンと
詩人とトーマスとユリアンでラスボスで完全に詰んだ ゆーんやっとミラボ一式出来たゆ
アルバもミラも初回はソロでクリアしたから割と満足だゆ
次はサンブレイクか聖剣3だけどどっちがいいと思ゆ? フリーじゃない声優は同人サークルじゃ使いづらいからねぇ アルバ勝てなさそうだから導きに籠ってえっち防具作ってる 門脇舞以の新作音声作品出てて驚いたゆ
まだ現役だったのかゆ 同人音声に出てほしいエロゲ声優けっこういるんだけどな >>457
センチメンタルグラフティ2
で前作主人公殺しての続編は正にミステリーだゆ 女将の音声とかまだまだ伸びそうだからベテラン声優でもっとやってほしいわ 北都南おばあちゃんにお仕事依頼して
なんでもするって言ってた 最近の超高速でびゅんびゅん動き回って死角から殺しにくゆのは
単純に回避しようとしても偶然なのか正しく動けてるかの実感もねーからUNKだゆ 黒井さんの「いや俺チュパ音うまいよw」は恐怖でしかなかった 黒井さんがじゃんゆの声優になるマカ?聞いてみたいマカw 高速で動き回って2回攻撃するお母さんみたいなラノベあったよな
あれ最期どうなったんだ >>504
そうか?少人数で作る場合やド新人声優起用した場合によくあることだろ 龍が如く6でゆのアイドル遥ちゃんが藤原竜也にNTRされて孕まされたのは許されねぇゆ
なーんであんなシナリオで出すのが許されたんだゆ;; 実演の音声作品は抜けない
陽向葵ゅかの実演のやつ買ったけど抜けなかった やっぱり音声も妄想力を高めるシナリオは大事なんだゆ このシーンの音はそういう感じじゃなくてこんな感じで…「チュボボッブボッ!!!」とその場でイメージを共有する実演ができずして何がシナリオライターか オナラだけで12トラックまであるASMRは頭おかしいと思ったね ミステリーとユーよりは一度ヒット作を出した売れっ子が
突然鬱シナリオ展開でユーザーを発狂させるのはゲームアニメ漫画なオタク界あるあるゆね 個別ルートに入った途端シリアスになるのやめろライターとじゃんゆ死ね 昔はようつべにエロ音声いっぱいあったのにな
今はちょっとぺろぺろしただけで消されちゃうからね 村ゲー七不思議
・ガルション即死
・ミナシゴクソザコ化
・列車クソザコ化
・あやらぶ自爆
・花のデブがバズる 村から消えた480億円の謎に挑むためにジャングルの奥地へ赴くゆ >>510
やーさんに育てられた子なのにみんな潔癖すぎ大人になって誰かに恋して親元を去ってくのは自然
オチとラスボスは糞だったのを差し引いても名越のいう通り最高のシナリオだったと思う
0と6と7はやるべし他も結構いいよ8と消えた何とかは知らん もう外が明るくなってきててツレェゆ
もっとゆっくり夜と睡眠を楽しみたいゆ >>527
ガルションの寝室オトギなみに短くて草枯れたわ ランスレ読むのめんどくさいから300レスごとに今の流れまとめみたいなの書いてくれないかな じゃんゆかわいーゆ
マカロンかわいーマカ
じゃんゆかわいーゆ 昔
はせがー
辻がー
レッシンガー
今
はせがー
辻がー
チンカスがー まだ5時代なのにもう明るくてやばいゆ
太陽が憎いですゆ >>551
うちは25℃91%なんだがどこの田舎だよ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←24位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←17位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←9位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←34位 夏和子ってマカロンのソフィアだとあんまりって感じなのに(デタリキのコラボソフィアは良かったが…)
藤田茜として月雪ミヤコだとシコいのは何で? オトギ1位何でだろうヴェルでも駄目だったのにさ
デブ好きの次はロボでバズったんか ブルアカ推し見つけるの無理くない?全員かわいいんやけど。。💢
セレチケはアコにしました ラリってる奴やヒゲ付けてる奴ら見てそっ閉じしたけどあれらでもイケる人いるんか Tracen Academy awaits, trainers!
Umamusume: Pretty Derby's English debut is on its way—follow us for the latest news and updates! 🥕 プルアカはvtuberの動画見てエロ同人買うのが通の遊び方ゆ
ファン人口多いからエロ同人のバリエーションと質が良いゆ
ゲームはやらなくて良いんだゆ キャラクターデザイン
チークマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あやらぶ 水着ドナちゃん引く石貯まりました。
次の更新が楽しみです。 >>599
儲けすぎて別のAI企業にばら撒いてるんだっけwww コインCβとはいえ無風すぎる
正式リリース考え直す最後の機会だぞ辻さん >>608
80%の会社が増えてるね
20%はピークで下がってる 株価が下がってるんじゃなくて
トークンのコストが上がって全体的に下がってるように見える 下がらないといけないはずなのに下がった直後にも買ってる人が後を絶たない凄い状態 時価総額ランキング10位までがAI事業だっけ??
マジヤバイ >>617
買ってないから下がってゆんだけど... GAFAMも毎年もう上限これ以上は伸びないってちょっと落ちたらゆわれてるけど
結局通年では伸び続けてんだゆねぇ サウジアラムコもAI活用してるしな
もうおしまいだよ テスラって見た目もダサいのになんでアレが持て囃されたんだゆ? テスラ値段高い、修理費高い、見た目ダサい、安全性ない
いいとこないよね? 林檎バブルは終わる終る詐欺もう10年近いんじゃないかゆ?
5年前でも買ってれば普通に大儲けなんゆけどねぇ Microsoftが価値あるのは分かるけどアップル製品の何がいいかわからん
iPhone使ってるけど 結局GAFAM安泰
facebookですらメタバースに事業転換するとか言ってmetaに変わった時に死んだなこれと思ったけどかなり伸びてるし >>641
やっぱエヌビディアはダメなんゆね... テスラの日本最大拠点が中古車販売店の居抜き物件というジョークちなみにその前はゲーセンでしたゆ >>643
なんで?
一番伸び率いいけど
だめとか言ってるのは最近入ったにわかだよな? ITテックでアメ企業はまだ当面の時代のリーディングカンパニーであり続けるのは確定だから安心ゆ AIバブルはGAFAM並みに10年続けられんのかゆ メタバースとかいうゴミと違って実用性しかないから安泰ゆ >>658
メタのウンコですら持ち直してるしバブルこわいゆー ちょっと下がっただけで終わりって言ってるのは勉強不足
むしろ仕込み時と思えないなら投資の勉強からどうぞ AIって人類に何か恩恵もたらしたの
電気バカ食いして環境破壊してるだけじゃね >>659
自分が社会から求められてないからって他人を巻き込もうとするなよ >>664
それ仮想通貨www
AIの消費電力なんて少ないよwww数億人が使ってるから多く見えるだけでEVの1/100000以下www アメ株は基本右肩上がりなのしらんゆ?
失われた30年とかやってるジャップランドとはちゃうんゆwww >>670
AIやってる所以外下がってるけど・・・ おめーらに良いこと教えてやゆゆ
松弁ネットで松のやのロースカツ弁当3つセットご飯特盛り1500円
これが松弁ネットのポイント2倍12%、pay払いで20%還元、合わせて32%480円還元ゆ
実質1000円でご飯特盛サラダ付きロースカツ弁当が1つあたり333円ゆ
え?松弁ネットのポイント2倍昨日まで?うっかりしてたゆwお得情報だったけど勿体なかったゆなぁw AIやる前136$
AIやった後450$
wwwwwwwwwwww もうおめーらには出前館のクーポンも教えてやんねーゆw >>675
なんゆなぁ…
実はコロッケ、ポテサラ無限引換券がついてたんゆなぁ…w >>679
1020円なのになんで実質1000円なんて言ったの? 1500円で500円返ってくるのって実質1000円ではないよな AI事業で儲けた後に
NFTしたところが軒並みさがってるwww わざわざ高値掴みして損切りまでしてくれるってもしかして神様か?
神様はもっと投資しろ信用買いな? >>684
100パー還元で実質無料とか言われてもなって感じ
半額やんけ >>681
ゆが松弁ネットプラチナ会員で12%還元じゃなくて24%還元で実際は44%還元660円引きの実質840円だったから手元が狂っちゃったゆ…
そこから無限コロッケ80円引きだったからちょっと調子にのっちゃったゆ…
実は実質760円のご飯特盛サラダ付きロースカツ弁当は1つ254円だったゆ… お前らが崇拝するNVIDIAだって下がったところでしか買えなかったヤツが居たから今の上がりなんですよ NFTは1社が使う電力消費もエグイし、大規模停電も起こしたし、北に取られたりしているから規制されそう ゆギャーッバッバッバッハッwwwwwwwwwwwww
ごめんゆごめんゆーwwwwwwwwwwwwwwwww >>696
弁当食ってんのかクーポン食ってんのか分かんねえなもはや NVIDIAなんて時代が後押ししてる
一生右肩上がりだと思ってるアホはほっといて全財産突っ込め 2013年に安倍が推進した時に全部突っ込んで放置してます 安倍の金魚の糞してたら大儲けしてた
岸田は????????? おめーらがかつや唐揚げ論争してゆときもゆは優雅に松のやのお頭付きエビフライ食べてたゆ
あれ焚き付けたらおめーらはしゃいで滑稽だったゆwおかげでおいしーく優越感に浸りながら食べられたゆw ラ民のせいであやスレ民イライラで民度下がってるけどどうすんのじゃんゆ >>707
今のインフレって安倍の置き土産だろ
さらに悪化してるんじゃね? >>714
会社の経費みてこいwww
NPO対策費と中小企業委託費が追加されてる
つまりNPO促進法と中小企業憲章がインフレの原因 ゆギャーッバッバッバッバッwwwwwwwwwwwwwwwww 92に荒らされても民度が下がらないシゴスレを見習え >>720
報道に開発中止とクレームと抗議が流れるくらいやばいね NPO促進法は馬鹿すぎるでしょ
統一教会入りまくってるしな >>728
統一教会は共産党だから、民主政権ではNPO推しまくってたんだよね。 これからもランスレの底辺踊らせながら美味しいご飯食べさせてもらうゆ >>728
国が判断するから県庁が判断するに変わって京都府財政破綻ワロス ここってランキングスレじゃないのかゆ?
やたら饒舌な奴は普段誰も話聞いてくれない環境にいるのかゆ? >>712
エビフライより唐揚げのが美味いけど... かつやの唐揚げに救われた人もいるんですよ
知らんけど >>733
誰も話聞いてくれないからXでリアルのツイートばかりしてゆ シゴは社員しかいないからみんな気付いて消えていってる 電車の中でスマホからエロマンガのスクショ撮りまくってるのもろ見えなキッズがいる… シゴのHPつくっても初期以外全く人来なかった
ミストレは今でも見に来るのに・・・ 安倍の言うとおりにしたらぼろ儲け
岸田の言うとおりにしたら大損 92シゴスレでおととい1レスだけしたきりお得意の連投してないから珍しいなと思ったらスイメドスレで暴れてて安心したよ >>748
安倍は色んな国回ってたからね
発言自体に儲け話が隠れていた
ブロックチェーンについては?
同分野は、政府と関わりなく、ベンチャー中心に民間のダイナミックな発想によって発展してきた。「第四次産業革命」が加速度的に発展する現代において、
「政府がこの分野だと決め打ちすることは(現時点では)できないが」、ご指摘にあったように、様々な”成長の可能性”を研究していく必要があると考えている。
暗号資産に活用されている「ブロックチェーン技術」を含め、フィンテックなどの分野には、大きな可能性があると認識している。技術の安全性の確保などは必要であるが
安倍はBC自体は物凄く警戒してたなwww 反応もらえるパズルスレがあって良かったな
シゴスレはもう少し構ってやれよ 【ニュース速報】
クロアチア代表さん、まさかのイタリア相手に最後の最後に追いつかれてEURO敗退決定的wwwww >>741
列車の中で横持ちでチンカスやってるおじさん居る… 日本共産党が日本のAI阻止したから
結局AIの法制定されるまで時間がかかって企業ができなかったんよね 安倍の後ろを歩いてるだけでよかった安倍政権
労働者苦しめる法を施策しただけの民主政権 >>765
兵器AIになるようなものが開発されないよう補助金自体が打ち切られていた 結果論でしかないけど
安倍の言う通りAIやってたらぼろ儲けだったな 毎日どこかで不正流出起きてニュースに載ってるブロックチェーン 天啓の個人的な備忘録みたいなHP立てようかなと一瞬思ったことあったけど絶対管理面倒になるしwikiでええかと思ってやめた(´・ω・`) ブロックチェーンより前にAIが先だってずっと言われてる
AIが終わってからブロックチェーン どうか、才能の民主化の火を絶やさないでください。
私は男性として生まれたので、女性としてのゲーム実況配信者にはなれません。
しかし生成AIの技術があれば、女性の声になってゲーム実況等ができます。
私は生まれつき手が震えて線がまっすぐ引けないので漫画やイラストは描けません。
しかし生成AIの技術があれば、表現したい世界観がビジュアルで表現できます。
私は音楽のセンスが無いので、歌を歌ったり曲を作ったりは出来ません。
しかし生成AIの技術があれば、自分だけの曲を作りゲーム実況動画に色を出すことができます。
私みたいな、生まれつきどうしても叶えられない希望を沢山持ってる人々の為に、
どうか遺伝的才能の特権階級の要求に折れて、才能の民主化の火を絶やすような事だけはしないでください。 岸はアベがやられたの見て喜んでる国民見て完全に闇落ちしたからなもはや民を救う気なんぞ全くない
おまえらの飯屋への態度と一緒 >>783
う、、、うわああああああああああああ!!!!!!!!;;;;;;;; >>777
そうなんだ(´・ω・`)
まあ個人用メモなんていくらあっても困らんでしょ(´・ω・`)
作らないけど(´・ω・`) >>788
停電起きて全部停止するからやばいらしいね >>784
心配しなくてもAIで努力才能の共有化がされるからお前も自分なくなるぞ ちょっとした鯖不具合や規制で問題になるBCGが安全!とか笑わせゆw 生まれつき何もできないからAIで描いたり曲作ったり女性配信者になゆゆー!
生まれつき何もできないからしょうがないゆーん 誰でもきれいなイラストを描けるということはきれいなだけのイラストは無価値ということに等しい それぐらいで危機感持つなら無職なんて続けてないゆなー それっぽい適当な動画とかならまだしもAIでブラッシュアップしていくにはセンス必要じゃねーの?
センスあゆの? ガイジ濃度高くなりすぎて始業前の暇潰しにもならんな AI技術は世界から洪水のように情報が注がれて日にち単位で進化してるんじゃないか
これもう素人でもエロアニメ作れるだろ声はヴォイスチェンジャーで俺ががんばるからそのまま突き進んでくれ >>819
まったくだよね
おれもランスレ引退するは 次俺をここで見たら見かけ次第八つ裂きにしていいぞ Microsoft、Google、Amazon、Apple、Adobe、XのAのシェアめっちゃ伸ばしててわろた ゆのエヌビディア株死んでますゆ...
ボーナス吹き飛びましたゆ... >>836
そりゃ分割したら下がるんじゃね?そのうち上がるとは思うけど 俺が買ったら二度と下がるな
俺が売ったら二度と上がるな
この精神が大事だよな >>842
分割したら下がるならなんで分割するの? テスラみたいなゴミ企業がトヨタよりデカいの謎だよな 米半導体大手のNVIDIAは5月21日(現地時間)、2024年第1四半期(2024年2月〜4月)の決算を発表した。 AIの旺盛な需要を追い風に、売上高は前年同期比262%増(約3.6倍)の260億4400万ドルと過去最高だった。
償却されちゃった??? ゆは学生の頃に買った任天堂の株1200枚まだ握りしめてゆゆ
たぶん子供に譲ることになゆゆ NVIDIA先週末はまだ間に合う買えーとかゆってたじゃんゆ 下がったって10%もさがってねえじゃん
もっと下がったら買い増しするのに 今月定額減税で4万下がってるはずなのに先月と比べて2万しか差がないんだが
残り2万どこいったんだよ >>857
ゆらは生まれたときからそうゆ
ゆらの姓が入ったビルが沢山建ってていずれ何棟か受け継ぐゆ >>863
ハロワが入ってゆビルもあゆゆ
シゴトならお任せゆ 下位ゲーの話題失礼します
ミドガやばい
下位ゲーの話題失礼しました >>870
なんかあったゆ?
400連無料やってる以外で >>872
今日はちーくま連合(列車ちんくゆ花モン娘)VSホモだゆ
どこが勝ってもじゃんゆが叩かれそうな大荒れな予感だゆ いくら六道ホモとはいえちーくまが負けることはないだろ >>879
無課金だけど遊んでゆからチンクゆさんには頑張ってほしいゆ 自分は無関係な振りしないでくれますか?
【武闘祭直前!育成応援パック販売開始⚔】
天座創生武闘祭に向けて、
「育成応援即戦力パック」が発売中です🐈
ミナシゴや戦神の育成に、是非ご活用ください💪🐱
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ マカロンおめーもだ
/
スキル結晶パック💫
\
3種類のスキル結晶パックが登場♪
お気に入りのモンスターにスキルを習得させて、目指せグランドマスター!
#天啓パラドクス #テンパラ >>884
これ売れるとしても武闘祭始まってからじゃね? >>889
この前やったばかりだろう嘘をつきなさるなよ? >>893
■アップデート内容
=============
超五車祭ガチャ開催
開催期間: 2024年6月25日(火) 0:00 〜 2024年6月27日(木) 23:59:59
=============
五車祭ユニットと一部期間限定ユニットのみをピックアップした特別なガチャです。 モンアリはスキル課金以前にピカキャノいないと土俵にも立てないです(´・ω・`) 年中マスクしてても怪しまれない
どこでもセルフレジがある
置き配
ブサイクコミュ障のゆにとっては理想の国になってきましたゆ♡ >>905
なんだかんだ前回回ってたような記憶があゆ >>906
整形しても肌ボロボロクソデブだから意味ないゆ♪こわいかゆ♪ >>908
メンズエステ。シミ取りレーザー。ジム通ってムキムキになる。 もう人とほとんど干渉しなくても生きていけるよね
日用品はアマゾン、食い物はウーバー置き配 >>910
そんな向上心あったらこんなことになってないゆ
ゆをなめんなゆ フィニッシュの差分をどう録画しようか迷ってまだ何も録画できてないゆ >>912
反骨精神はありそうだからいけゆいけゆ!もうちょいだゆ! むしろあやスレ荒らせよ
あや民が勝手に荒れてるのに負けてるぞ 本スレに迷惑かけちゃだめだゆ
テンプレにもそう書いてあゆゆ
じゃんゆとの約束だゆ あやかしスレ、こんな何でもないレスが発端で50レス近く消費する
549 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-kWtj)[sage] 投稿日:2024/06/24(月) 23:59:23.74 ID:6oYs+btVa
コラボカフェ今週末からなのか 来週と勘違いしてた
前回のコラボではじめてメイドカフェなるものにいったんだけど
ニコニコしてるメイドさんもいた一方で、
うわなんやこいつ・・・みたいな目線の塩メイドさんもいて若干心がおれた 50レスに渡ってレスバしたならともかく普通に語ったんなら活気があっていいじゃないか
冷温停止してるスレどもは見習え ここのガイジのせいで50レスで少なっと思ってしまった 和気あいあいと会話してるなら良いけどそれで煽り合いが始まるからなw ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>932
平日昼間に書き込むのとそんな変わらないと思いますゆ >>935
>>937
これはやれってことですかゆ?
わかりましたゆ!! 手動てコピペペタペタとかファッションじゃ到底できないゆな 天啓のデイリーの覚醒クエスト、これ存在意義ある?
1回覚醒させるのに100個必要なのに1日1回しかできない上1個
しか落とさないとか誰もおかしいと思わなかったのか? >>942
どうせ天使ガチャ始まったら92さん荒らしにくゆから束の間の平和だゆ なぁ
ドラクエ3のCV一覧に中川翔子がいたんだが・・ 初期の天啓は渋かったから色々緩和したせいで過去のバランスが崩壊してるだけだろ 今月はスタレに3万入れちゃったから村は無課金でフィニッシュだゆ
ホタルちゃん2凸餅とルアン無凸無餅で320連もかかったゆ
マカロンちゃんごめんゆ お前らは数十年前のゲームの内容を微細に覚えてんの?色んなものが混ざってたり順序があやふやだったり登場人物名なんてうろ覚えなのが普通だろ?
そんなものをいちいち後出し揚げ足取りして人を嘘つき呼ばわりするのは気持ち悪いよね >>963
お前はぷに担当だ
消えてなくなるまで逃げるなよ ドラクエなんてゲーム的には村ゲー未満だと思うゆ
しかも古いゆ >>963
いろいろ風当り強いと思うけど最後まで頑張れゆ あやらぶ、wikiもずっと荒れてるよね
別にランスレのせいではない ランスレ民はWikiも荒らしてると思うが
わざわざWikiの掲示板から転載してくるカスがいるんだから向こうでも暴れてると考えるのが自然 リオースが来るまで何もやらない
リオースに全てを賭ける 都会だったらら返金リク出して砂かけて逃げられるのにな ぷにアンしつけえな…
480 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f904-/blr)[sage] 投稿日:2024/06/15(土) 16:49:41.81 ID:9KpKbz4U0
アプデ前のラギオラガチャも確率は表記通りだった!って回答きたから検証爆死したやつは下ブレただけぷに運営様が言うんだから間違いないぷに安心したぷに〜 フラワーのEXステージスキップできるようになってたゆ ランスレ民がIP残るwiki荒らすわけねえゆ
ちょっとは頭使えゆ >>979
RTSなんでしょ?どっかのもろパクなまだしも村でまともなの創れゆのかゆ >>988
探す努力しようともしないクレクレ君にはあげなるものはないよ ガチャの才能のない負け犬が集まったらそりゃ下振れたデータが出るわな パクってくれないとガークリみたいなのが生まれるから積極的にパクれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 55分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。