【FANZA】ティンクルスターナイツ Part293【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■6月誕生日のキャラ
29日 シアン
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス いちおつ
夕霧ナナカが7月7日生まれだからサプライズで実装するかなあって内心思ってたけどこの感じだと無さそうねえ
完全に復刻だけみたいだし パンと葡萄酒といっしょにハイレグのきわどいよく負ける女の子を食べればいいんだ ジャイアントパッキーが攻撃する時、夜のバンテリン言ってるように聞こえるんだが
なんて言ってんの? >>9
ひでぶとかあの辺
パッキーは吹っ飛ばされたりすると雑魚キャラのやられ台詞を叫ぶのよ
ニコニコに全やられ台詞が上げられてたんだけど今は見れないわね… >>6
ヴィーナスちゃんの隣りにいるハイレグの子だぞ忘れてしまったのか?
https://i.imgur.com/axW77nK.png これ何度見てもやっぱニャリオン可愛くねーなー?
パッキー様のほうがいいわ(フワッチ様、カシワモッチ様が頂点だけど) キャッシュクリア、ホーム画面のメインの娘のオッパイもみもみなど自由に試してみるがヨロシ >>15
後ろのアニメーションに合わせて気合入れて押す
なお無駄に疲れる 猫にタップさせるとかちんこで回すとか試してみるといい >>15
肩のうしろの2本のツノのまんなかのトサカの下のウロコの右を押す >>20
乳を円で表す際に平坦に見えるが見えてる部分が少ないだけでとてつもなく大きい乳が隠れているのじゃよ
巨乳平面説というのじゃ そろそろ月末の交換数リセットだけどメモリーメダルの交換どうするか悩むな
とりあえずEX上昇の礼服はおさえたけど サラン妹ちゃんはおねーちゃんに乳成分全部もってかれた説 高3になったらバインバインになってる可能性を捨てるな
よく食べてよく動いてる子だからな 高3にもなったら経験人数が結構な人数になってそう
揉まれまくってバインバインになるんだろうな 周年限定でおっぱいが大きくなった七夕ナスとアポロが来るんや エルゼをサランの実妹にしなかったのは流石にあの頭フワフワの妹も頭フワフワじゃないと思い軌道修正したのかな ハーフアニバみたいに周年も限定は二人来るよなぁ
一人までしか天井できねぇ・・・昨日のスパチャラッシュの時に出せばよかった ハーフの倍の一周年なのに2人しか来ないというのが既に侮りなんだよなぁ いつから周年ガチャが二人だと錯覚していた
ってくらいの数が来るかもな
ま、前後編で配布合わせて5人くらいは最低覚悟しておこうぜ かぼちゃ交流はラクで良いよね
サーシャお姉ちゃん+アニマパイセンEX2→次にサチのEX2+プリムラちゃんのEX1+アシストするだけの娘(チャージ要員)
→プリムラEX2で終わるから非常にラクでエエ〜
他のも楽ちんボコーだったら手動でもいいけどただただ面倒 すまんちょっと聞きたいんだけどこのゲームって同じAndroidOS同士でデータ移行しても有料石引き継がれないの?
今日新しく買ったXaomiのタブレット端末に移行しようとしたら有料石消えたわ😭 >>44
少なくともキャラ全キャラいてもクリア出来ないわね
装備150までは確認してるけどその先はワカランチンチン アニバキャラが2体だとしても
ハニバみたいにWPUなのか
コラボみたいに別々に2回なのか >>48
おしっこはわからないが💩ならキリカの次にモリモリするよ >>50
クルスタを60fpsで快適に動かすなら結構ハイスペックが必要な印象はある
手持ちのお手頃コスパ系(Helio G99(MTK6789))だと結構動作重い >>45
グーグルでもDMMでも同じアカウントなら引き継げるぞ
泥機3台に両方入れてるけど全部同期されてる 今回でボックスガチャとストーリーイベントを併用出来ないって前例が出来ちゃったけど
今後はお知らせにしっかりと書かれてたら、もう石とかスタミナとか貰えないってことだよね? 複数種のイベント特攻が共存できるようにするにはまず
編成に入れなくても自動で手持ちの最大特攻値が適用されるように改善入らないとね
PTに入れきれねえじゃん最大特効値享受できねえじゃんてなる >>51
Lvie t11にしたけど性能は上な筈なのにiOSアプリより動きが硬いDMMアプリ… >>52
そうなのか…おかしいなあ
Xaomi独自OSだからなのかなあ… >>56
それiPhone11と同等くらいのSoCだからスペックそんなによくないぞ >>57
こっちの3台の内2台もxiaomi機だからメーカー関係無いと思うけどな(2年前の機種なのでMIUI)
DMM版とグーグル版間違えてるとかじゃないよね? >>57
OSは関係ないぞ
AndroidならDMMGAMES版かGooglePlay版で分かれてるから違う方だと引き継がれない プレボに石入ってねえと思ったらホモに負けたのか・・・
ホモに負けた詫び石くれよ >>49>>55
星騎士はウンチなんてしないのだわ
でもエルデがもし太いウンチするとなると興奮するのだわ 前も上位取ってた気がするし武闘宴ってのが強い可能性ある >>59-60
あああああああああああああ
すみませんdmmplayer版落としてそのまま使っていたのを思い出しました
アホは私でした
ご親切にレスありがとうございました😭 この逆境を打開するにはセイファートが脱ぐしかない! >>63
キリカはすごいぶっといウンコするよ
しかも臭い 半年でようやくクロトの星が3になったわ
ストーリーもう全部スキップでいい? おめでとう
ちゃんとディマイズブレイカーの時は一緒に叫ぶんだぞ ちぃダレナはねぇ…
色んな意味でいいとこ取りなんだよね >>80
抜けるランキング
@イク尻
Aちぃマグ
B正🍆
C嫁フィ
Dウズメ
Eクリ紅明
F素レミカ
Gトリュフ
Hアム
I素ルルカ(お情け枠)
問題
ズバリ私の性癖は何でしょう?🫤 >>80
幼馴染嫁、サラン、こやん、せつな、ユリアーナetc…
みんなほぼエロス具合では同等だと個人的には思うね(メガネクイッ) >>76
キリカがぶっといウンチしても「あっ、ふーん・・」って感じなのよね、予想内というか
やっぱ附属生がぶっといのして欲しい
>>80
驚かないで聞いてほしんだがパテルちゃんよ 1部エピローグ?でリーリアと普通に話してたけど楯突いたお仕置きックスは?😡 >>80
バニーセイラユウリ
作画が気合い入って表情の変化良し
モネ
朗読実況エロというイクシもビックリな変態プレイ みんなのオススメめちゃくちゃ多くて草なんだ
ちいマグ以外みんないたから頑張ってきますありがとう😘 >>97
リーリアのパッドに細工を施しておいたから夏のビーチ回をまぁお楽しみに
・リモコン操作による大衆がいる中で突然のおっぱいミサイルの刑
・同じくリモコン操作でプールから上がったらパッドが左右でズレてるの刑 >>40
アイプラってソシャゲが今月で三周年でそれだった >>93
尻>無着衣>近アングル>揺れ巨乳>孕ませ>レイp
の性癖優先度でのチョイス
構図が近くて没入度高めな物を選んでおります☺ シチュエーションの心の声もあってリノママの寝室が背徳かんあって好き
コハルコ、バニーセイラ、アイドルレミカあたりもシチュが特殊でエロい 違うプラットフォームから課金してるとDGPから課金出来ないバグまだ治ってないのか
あやうく10円課金忘れるとこだった メインシナリオのクロトやフィオナの覚醒版ってかっこわるくねえ?
お話的にはうおおおお!かっけえええええ!ってなって欲しいところなのに ただの2pカラーだからな
スマブラかっつーの
まあフィオナはともかく主人公なんて使わないし当たり障りのない魅力もないキャラだし雑魚で構わない でも主人公なんだしストーリー限定でEXの演出か台詞変えたり倍率とかモリモリにしたりして良かったと思うの ストーリー盛り上がってるところ悪いけどストーリーバトルは🍆頼みなんだよな・・・という考えを浮かべてしまったらもう
まあクロトのEX2はストーリーの中ではそこそこ使えるけど太陽の雑魚さんはチャージでもしてて頂いて… セシアッ!!良質なタンパク質蓄積タイムだぞパンパンパン ストーリーの敵は闇属性ばかりだし最初からヴィーナスを活躍させる設計なんよな クロトは封印したリクリエの制御だったり、他次元の自分だったり
ヴィーナスも元居た次元だったり母親だったり、血統的にできるだろう魔王化なり女神化なり
まだパワーアップや話しのネタあるけどフィオナさん魔王化したし、姉周りも一応解決しちゃって二部でちゃんと活躍できるか心配だわ 二部は魔王の因子を残すために
冷凍保存されてるクロトから始まるのだわ 2部で封印されてるあるもたん、ママダレナ、パテルちゃんを解放するストーリー入れて欲しい 封印されてる本体が目覚めたら義体の方の意識は消えちゃうかもみたいなこと言ってたけど
本体と義体で別個体化する可能性もあるのかな 6/30の更新で誰来るんかな
まさかリアで無料ガチャ開始なわけないだろうし >>129
無料ガチャで新キャラ実装もクソもないでしょ 2部は魔王因子の影響でベッドヤクザの人格が暴走する方向でお願いします ちぃダレナは所詮人造偽ロリなので天然物のロリ巨乳が待たれる カティアもロリ巨乳に含めて良いのだろうか
専門家の意見を伺いたい び・・・微乳
ってかフィオナは普通よりちょいあると思います すまんがクルスタ世界での普通基準は高いんや
ヨミくらいは欲しい らびくらいの乳が好きなんだけどほとんどのちっぱいはロリキャラに宛がわれてるので辛い ワイヤーってよくネタにされるけど若いうちからちゃんと支えてあげないと垂れるよ
だから乳やたら露出してるろくにブラつけてなさそうなデカ乳組の方が将来やばいと思われる 元々初心者な上に正月ナス以来の復帰でいろいろ増えすぎて更にわけわからんくなってる🥺 自分も正月以降触ってなかったけど数日前の裏塔ってやつなんとか星埋まったしそんなインフレしてないんだろうなと安心した
あとは必要に応じてスタピ使えばいいし クリスタでいちばんスタイルいいのはセドナさんだって言い続けるから スタイルが良いって幼馴染やトリシャさんみたいな人の事だろ?(二次元脳) 男の考えるスタイルいいはトリシャとかフェリシーみたいなタイプ
女の考えるスタイルいいはフィオナみたいなタイプ ここまでの会話で下着姿をもっとみたいなと思いました
やはりおぱんつ差分は必要 林檎の規制を掻い潜った通常ヨミヨミのふんどしは強い らんみちゃんの立ち絵でぱんつ見えない不具合はやく直してください 今月も星3武器おちんちんかった もう3カ月落ちてない おで悲しい カティアもスボンスタイルで寝室も全裸だからパンツが未知数なのか 気付けば前スレが終わっていたので
今日からまたトワちゃん先生 >>80
●シコれる寝室ランキング
エルゼ
フィニエル
ナミエル
アナ
アルモたん
水着アナ
嫁エル
アム
カティア
マム
診断お願いします 実際フェニエルのフェラはレベル高い
イラストも声も全てがエッチ >>171
幼顔をメインに据えているがアムやカティアがいる所を見るとそれオンリーでは無いな
パテルやセシアが上がっていないと言うことは真性ロリコンでは無さそう
幼顔好きに加えてオホ声や変態プレイ好きなのかな でもフニって衣装違いきても声変わってるんだよな…
あの舌っらずな、小倉唯みたいなボイス好きだったのに >>181
花嫁ナミエルのエピに出てたけど声無しだったんだよね そりゃキャラシナリオの他キャラはボイス無いのが多いんだから新しい声とかわざわざ付けんでしょ フェラエルは尺もやたら長いんよな
1個しかないんだから全部あのぐらい気合入れろ アニュラスは声変えつつ別verきたけどフェニエルは後任誰になるのかすら音沙汰無しっていう スペシャルにルリエルを入れてオン
スペシャルにルリエルを入れてオン >>185
♂が同じ空間で過ごす場所性癖を知る為に思考するのは重要な事だからな
性癖が同じで無いもの同士ほど安寧を得られる 復刻イベ進めてルリエルも凸りたいしメインクエで装備集めてボックスイベのガチャも回したい スタミナ一生足りない ジュース飲んでちまちま120じゃあ腹の足しにならねぇ
ガツンとケバブ食わせてスタミナ1000くらい回復させてみさらせィ! 復刻のほうは後半もあるから今はやっぱボックス優先のほうがええんかな Fold系の端末だとイベント画面の縦横比おかしくない?
バトルは全画面で出来て良い感じ、メニュー画面も帯入るけど縦横比はおかしくない 妹の寝室が増えるのが早いか、妹が増えるのが早いか……
いや妹が増えれば結果妹の寝室も増えるのか! ボックスやってから復刻で余裕で終わるでしょ
コラボ初参加でコア3目指すなら頑張れとしか言えないが 復刻は後半追加されてからやれば良いから今はボックス優先だなあ 最終日に交流会逃したの痛すぎる・・・
5200の勲章・・・古戦場と被ったのが痛い ボスチケにも特効乗るようになったから、初参加の人でも後半頑張ればコア3はいけるんじゃないか 交流戦の挑戦チケもその日消費じゃなくて使いそこねたら貯めておければな 快便デカ糞ランキング
1キリカ
2レミカ
3ヘレナ
4アルモタ
5せつな >>205
グロリア入ってないのか…
クソデカだけど便秘だからノミネートから外れたのか アムちゃんとクソデカケツから捻り出されるクソデカウンコはどうした >>207
アムはケツがデカいだけでうんちなんてしないよ あれ…装備所持数拡張って最初からテルス消費だったっけ… 初期50から一回だけ拡張したっぽくてずっと60でやりくりしてたのなんでだ俺…
石消費と勘違いしてたのか…?やべぇ自分のやったことなのにわけがわからない >>201
今の古戦場は1日1億稼げば最低限文句は言われないと思うのだわ >>207
こういうのが面白いと全然思えなくなって早幾年
NGで消してもまた次がという感じで終わらない
コテハンでスカトロ大好きA、とかBとかZとかつけられないものか 今月ガチャが巨乳ばかりの件、メルエルに話しました
ロリでしか抜けない人もいるんです
俺はセイファートを絶対に許さない >>217
古戦場に夢中になりすぎて日付跨いだことに気付かなかったのだわ
ブラウザでやっているから重いのもあるのだわ
7月頭くらいにDGP移行とシンボリックリンクで快適fps60の世界にイクのだわ >>218
こういう高二病拗らせたのが面白いと全然思えなくなって早幾年
わざわざ自分は君らとは違うんですと書き込んじゃうあたりが痛々しい 言うてロリ枠は定期的に来るからね
ちぃアルモ可愛すぎてあたまおかしなるわ 見たくないレスがあるならスレ見なけりゃいいんじゃね ロリも巨乳もどっちもいいじゃん
なんでお互い分かれてしまうのか 男なんて何歳になってもチンコウンコで笑う生き物だよ 文句言うなら207じゃなくて205じゃねーの
ネタ振りされたのにのっただけだろ
嫌なら黙ってNGすればいいだけなのに同族嫌悪かな ニコが死んでコメ付きで豆次郎の動画見れなくなってストレスがすんごいよ
それくらい俺はチンコウンコに依存していたんだ 次はアポロ(or真フィオナ)だろうからロリ枠は周年に取っておかれてるのほぼ確定じゃないか
というか私的にはさっさと帰っちゃったけどアポロと真フィオナ両方いて欲しかったぐらいだ
うろ覚えだけど滅びかけ?滅んだ?世界に帰って結局アポロはどうするんだ? ニコニコは昔のクルくる動画が残ってるから出来れば復旧して欲しい・・・
まあ、10年以上前の動画を残してくれるだけでもありがたいんだけど 男子はうんこちんちん大好きだからしゃーないな
でも僕はまんまんが好き アポロじゃ抜けない(ワガママ)
附属生の2着目を所望する アポロはずっと寝てたし成長止まってたんだから、附属生である可能性高くね? アムはクルスタのケツの筈なのにいつまで待たせるんだい アムは初代を超えるか並ぶようなカットインがなかなか描けなくて絵師が悩んでるんだろう ん?知らない間に、なんかレアチケットみたいなの貰ってる⁉︎
あっ…
https://i.imgur.com/wq0F6Oa.jpeg メインストーリーのラスボス格だったのに愛嬌振りまいててもおかしいっしょ
アポロが可愛いとか可愛くないとか判断できるのは、キャラとして実装されてからでは ピッコロもベジータも可愛くなったんだからまあ愛嬌たっぷりになるのは確定よ アポロは最後のラストバトルで、流星ライダー最終回だ‼︎って啖呵きるの大好き パッキーが体張ったんだしニャリオンじゃないの
あの猫なんもしてないからそろそろ ここは取り込んだリクリエの制御練習と称してクロトくんを アム尻アナ尻がクルスタ黎明期を支えたと言っても過言ではないだろ アムは寝室のケツが最高だからな ケツ穴に何故かモザイクかかってるのが許せんが
つーか俺はもうアニバとかどうでもよくて水着が楽しみでしょうがない デカいケツの水着頼むぞ 2周目来てないキャラならアニマパイセンがいいなあ
魔王ちんちんでアホになってほしい マムとか早々に2着目来ると思ったんだが全然来ない
かと思えばシスターで来たりとワケ分からん
やっぱメインで出番ないキャラは基本不遇だな 自宅で親が帰ってきてる中でしりを蹂躙とか
年少者相手に会長って鬼畜だよね 周年キャラはとりまアポロ確定(リーク)
ケツカットインでもない正面絵だからマジで引く価値ないんだよなぁ... リークとかあったん?
以前ここに貼られてたやつは誰かが書いたイラストって聞いたけど アポロ帰ったじゃん
寝てた姉はアポロ名乗ってないし 消えたとか帰ったとかそういうのはすべてアニマ先輩と運営がゴーサイン出せばすべて解決するから 黄昏クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん当たった!!
性能はよく知らんけど可愛くてちっぱいだからリア先輩と組ませるわ リーク?そんなんあんの?
ああここに貼らんでいいぞ >>270
取り敢えず光で纏めてEX2撃ってるだけで強いぞおめでとう ティンクルスターナイツの寝室を敗北Hに差し替えただけの裏バージョン出せば売れるんじゃないでしょうか
ソースは俺の願望 メシアガールをみて早漏煽り差分はほしいなと思いました アニマは賢いな
アニマは賢いな
いい女になるのだな
いい女になるのだな 貧乳は胸を愛でるのではないのだよ
何かを掴もうとしてもそこにはnullしかない
胸を中心とした周辺パーツ、おなか、腋、肩、そして羞恥に染まる表情を嗜むものなのだ 巨乳を掴むっていってもお前らの前にあるのはディスプレイじゃん
どんな現実よりも貧乳じゃん、つかめないじゃん アポロが実装されるのはリーグなんてなくともほぼ確だろうが
アニバでくるかどうかはわからないな アニバ🍆、アポロにあと2キャラくらいガチャで来そうだ アポロ格好良く去っていったのに
「デネブヤバイ、マジ無理」みたいなノリで帰ってきても困るのだわ アニマ「ロリコンの魔王様にアポロのダッチワイフin複製魂を作っていたよ」 アポロといい感じに成長してアポロと妙齢になったアポロ実装して 水着ナスこの衣装で実装されたら絶対やばいよね
後ろとか島風みたいになってるんとちゃうん
https://i.imgur.com/eyiFmre.jpeg 10円セールの有償石どうしようかと考えた結果
まぁ出ねえだろと思いつつ毎日100石ガチャに入れてたら出てびっくり
https://i.imgur.com/Fl8hwwi.png 紅明のママと、紅明のママのママだったとかいう転生前紅明もください おはガチャでまぁたまにある
案外これで凸が進んだりする 紅明!紅明ママ!転生前紅明!
3人でジェット母乳アタックを仕掛けるぞ! >>273
ルリエル、リアのダブルリエルにコハルコとクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん入れて
後は適当アタッカーでいいのかな? >>307
茄子がお手軽EX1で使いやすいけど、回復ケアするならバレせつなかな
まあ光なら誰でも感はあるが >>280
アニマちゃんは本人いわくロリ巨乳だそうで
先輩なんだけどクロトくんよりも実年齢で年下の可能性…ということ! 歳下の姉が丁度話題になってるらしいから、便乗して5人ぐらい出してもいいのよ 20の頃は年上キャラより年下だと思ってたのに30まで駆け抜けて絶望してる ミストレは車掌がディルドつけた女性キャラに掘られたけど阿鼻叫喚だったな
そのキャラは今も畏怖されて名前に「様」を付けて呼ばれてるけど >>310
ロリBBAにもロリは付くぞ
BBAだけど >>316
タマ姉は心の姉だよ何時までもこれからも 雌クロトが🍆におもちゃで虐められるのは許容できます TS父娘モノ(父親受け)とか業が深すぎやしませんか 俺ノンケだけど男の娘が女体を犯すのは荒れる気がする 決戦はマジムリって帰ってきたアポロを追ってやってきた魔物の大群と戦うとかだったりして 先に滅んど世界ってアルタイル滅ぶまで滅んだままなんかな
さっさと再スタートしないのか >>331
某エロゲは男の娘が主人公で攻略ヒロインみんな女だけど人気あったよ
キャラ投票一位が主人公だったけどね 湊君は男だけど可愛すぎたからしゃーない
あれたしかげっちゅ屋のキャラ部門年間1位とか取ってたろw クロトくんがデネブクロトくんの記憶共有してるんだから
真フィオナがアポロの記憶共有してても何もおかしくない そういやプレイヤー=クロトってことにして、キャラがクロトを持ち上げまくる広告あったが
顔名前ありの喋りまくる主人公でやられてもちょっと違うって思った 一番人気なのが主人公でもなくヒロインでもなく
シルエットで本名不明のおっさんだったゲームがかつてあってな… おま環だろうけどページ遷移重いなあ
この時間帯だからかな >>347
寝室で確認できるんじゃないの
持ってないから知らんけど >>347
トマル寝室で勃起ちんぽみれるけど祖ちんだよ マトイよりかわいいし強いしえっちだし
でも安易な性転換はなしで頼むぞ 別キャラ同士の3P寝室とかみたいけど作風的に難しそうだよなぁ
そもそもイラストレーターもバラけているから厳しいか 倫理的に不味いのは平行世界設定にすればセーフなんでしょ? >>354
娘とやってるゲームで倫理的とか今更過ぎませんかねぇ 見た目も名前も同一人物だけど親子が別世界だと親子じゃなかったりして遺伝子が違うパティーンも有るのでやりたい放題です こんだけパパいじりしてるなら次の寝室は期待してもいいんだよなぁ? 姉弟の寝室がありなら姉妹寝室が来てもよかろう
サーシャとソフィアの絆再確認ックス! 将来生まれてくるはずの娘とのHぐらいアニマ先輩なら簡単に解決してくれるさ トワちゃんを見れば
ロリを成長させるなんてとんでもない!
という運営の熱い気持ちが伺える アムちゃんコア3にしたら完全体で強強になると聞いたのですが本当ですか? つまりコアは乳でありコア3にすると真ん中にもう一つ乳が? アムちゃんコア3したらダメカットもかなりしてくれるし
スタンからの復帰も早いし
尻デカいし
尻デカいから
つまり尻がデカいぞ 人体にはまだ穴があってそれを使う性癖も実在するのはまた別の話 アニバはハフバと同じ限定2体なのか それとも増えるのか どうなんだい まだ入口であろうニプルファックとかですら抜けないわ
修行が足りなくてすまない 魔族の尻尾や神族のヘイローがオナホになる可能性は捨てきれないのだわ やめるのだ会長くん
そこは尻尾を出し入れする穴なのだ >>390
お姉ちゃんのしっぽとは!
…(取り外し可能な)ファッションのようなものではなかろうか アニマはカワイイ先輩だネ
是非会長達も投票するといいヨ >>374
吸って揉んだらこれくらいになるぅ?(過去スレの拾い物コラ絵) 神族が羽を出し入れできるんだから
魔族が尻尾を出し入れできてもおかしくない 鳥の羽みたいにすぼめてる状態から開いただけだと思ってた神族の翼 サキュバス娘?なシャルレーヌちゃんも羽が小から大になってるじゃんね?と
アニマパイセンはモデルはなんなんでしょドクロチョーカーってただのアクセサリよね?
悪魔のデーモンそのものなのかな >>402
帽子かぶってくれよ、人目に触れるだけでハラスメントやぞ どゆこと?こけしにみえるってやつ?(転じて男子のごにょごにょごにょ…を連想させるからとか) 手持ちの神族キャラで強いのいないので人間パで種族交流会こなそうと思ってるんだが
ピースで交換するならエルデリーゼと新アニュラスのどっち優先した方がいいんかな
トワ先生は持ってる ヘレナスナスありゃ残りなんでもいい
セナリィソフィアあたりでいいんじゃね 今日DMMからカードキャンペーンの9000ポイント届いたわこれでアニバも怖くねぇぜ 久しぶりに良いツモキターーー
https://i.imgur.com/x8uBajG.jpeg
最近ガチャ運はボロいからタスカル 人交流、アニュラスで最速周回出来そうな気がしてるけどどうなんだろ
rush伸ばしながら殴るのが強いのはパテルでわかってるし単体だから短期戦向き 交流会(他種族出禁)
輪に入るために並々ならぬ努力が必要なのだわ 交流会を「特効種族のアタッカーを他種族が接待する」と捉えるとある意味では正しいと言えなくはない さすがに!ついてて交流会初日やり逃すやつはいないよなあ? DMMカードキャンペーンって過去何回かやってるみたいだけど今のはお得なの? 飯屋キャラ拾ってあげてくれ、原作コラボだけじゃ少ないし DMM JCB キャンペーン一覧
で検索すると一覧ページ見れるから確認するといいよ
入会だけで9000は割とお得な部類だと俺は思う 飯屋キャラとかよく知らんからガークリからサンンソとアンジェラお姉ちゃん連れてきて服を脱がしまくってくれ
持ってない人の為にも 言うてガークリは色々クソだけどいいキャラも多いから
ロダンちゃんとローリエちゃんは来てもいいぞ 妹サンソちゃんの服を脱がすのは心が痛むから姉の方でよろしく >>429
知らん飯屋キャラよりパティシエなにゃんこやプリンセスういっちぃずのキャラが欲しいのだわ ガークリはアルノンちゃん最つよだから
紅明と同じ絵師だったのね 星3選択パックの特大結晶に有効期限てあります?
特定商取引法とか見ても書いてないですし
無料100連で何もこなかった時に交換したいんですが… 最近480石買ってて気づいたんだが、クレカでDMMポイント買ってもおまけついてないな?
誤差みたいなもんだけど積み上がると嬉しかったんだが。 クレカおまけポイントはこっそり廃止した模様
クレカ関係はいろいろといろいろなんだろうね LINEpayがいろいろ便利でDMMでもずっと使ってきたのに終了予定なのマジで悲しい クレカではらってゲーム運営がなにか得をするとは思えん 手数料負担は重いけどカッとなってじゃぶじゃぶ課金させられるメリットは大きいんじゃろ
プリペイドだと無いものは払えないから低額で止まって時間が我に返らせてくれる 魔女って100歳超えらしいけど
そんなに生きてて男関係0なのか 魔女って木から実になって生まれてくるどこかの世界の麒麟みたいな感じなんだろ?
生まれは植物なのになぜ生殖機能を持ってるのかわからないが
創造主はよっぽどエロいんだろうな え!?私たちはキャベツ畑とかコウノトリさんが運んでくれたんじゃないの!? >>456
魔女を作る木とはすごいテクノロジーで作られた人工子宮説…あると思います? アイリーン見てるとどうしても下級魔術師のあの薄い本を思い出すから下半身に悪い お仕事モードのアイリーンちゃんにイタズラして通常モードに無理やり戻したい
そんで仕事中なんだから邪魔しないでって叱られてしょんぼりしたい え?アイリーンってみーちゃんごーって言ってるほうがお仕事モードじゃないの? イメージより胸の小さいリーリア
イメージより胸の大きいトワ先生 >>455
アイリーンとクラウディア様はクロトより歳下だぞ ホーホーホーレディーゴー!ワタシガイッチダレニグリムリーフィニーッシュ!ツレテッチャウネ 交流会はダルくても夜の20時くらいにやるようにしないとヤリ逃すことを学んだ 魔女は魔法使うために純潔が必要だって最近のアニメで学んだぞ 次のガチャ更新ってまだ?
次で花嫁フィオナが恒常に入ってくるよね
もうずっと待ってるんだが 1部は神族のえらい人がなんやかんやしてたから
2部は魔族のえろい人に頑張ってほしいのだわ >>482
前回と同じならコラボの期間だけ後ろにずれ込む 次コラボ始まるの?
おしらせ読まない民を舐めるなよ・・・? モナカのユニゾンアタックがアムステルさみだれ号に聞こえるんだけど本当は何て言ってるの セミみたいな感じだろ
1年生きてても殆ど地中で相手を探す為に1〜2週間出てくるみたいな アイドル交換期限
140万あったがcが14枚残りとどかなかった
メモリーのほうは何にするか決められねえ >>482
俺じゃん
ガチャチケの他にも人結晶や雷結晶もキープしてあるぜ そろそろ俺もトワちゃん先生とアルケインメテオストリームしたい 闇鍋で狙ったキャラが取れる時期は1年前に終わったぞ 未所持がヴァレリー、フラン、パルミエ、バニーユウリなんだけどセレチケ誰に使うか迷ってるのだわ せいさのオチャノコサイトニングシューターってほんとはなんて言ってるの?
あとユニゾンのときのペガサス彼ピにってのもよくわからん >>497
上の方は多分倍速以上にしてるからお茶の子さいさいね!とライトニングシューターが繋がってるだけ
うちの聖沙はユニゾンでペガサス彼ピになんて言わないから知らないけど多分Ex1の気高く苛烈にじゃない? >>497
もうねセリフのセンスが平成どころか昭和なのよ >>496
パルミエが一番何言ってるか聞き取りやすい >>445
今回の選択結晶は買ってないので参考までにだけど、半年前くらい前に配られた選択結晶は期限はなくて半年ほど塩漬け出来てる
https://i.imgur.com/5bszUpA.png >>498
なめんなよ?わしらの学生時代の試験にリスニングなんてハイカラなもんはありゃせんかったわ! 最近サチちゃんの「人事を尽くします」が「ち◯ちんに尽くします」に聴こえて大変だわ そうだよな無料100連あるんだよな
交換はまだ早い トリシャのアスパラ何とかが未だに聞き取れないのだわ トワ先生が重ねたいのに出てくれねぇ
黎明も無印も欲しいのに…
コア2から進まねぇ アニマパイセンに目茶苦茶声がでかくなる薬を作ってもらって
トリシャに飲ませるのだわ 滅茶苦茶声がでかくなりあえぎ声がオホ声になる薬だって? >>513
アスパラ並みだとそもそも粗末だからツッコミできんがな🤔 >>504
わざわざスクショまでありがとう!
今回は買うことにする!! アスパラは放置すると1m超えてカッチカチになるのだわ 水神族染めがいいのか、セッシー軸にしてパテル加入がいいのか・・・ 俺のマジカルトレジャーでサチをノックアップしてスプラッシュさせるのだわ すまんルルカ、お兄ちゃんアイドルの水着にお金使わなくちゃいけなくなっちゃったから… モナカの両親って何を思って娘の名前を日本のお菓子にしようと思ったんだろうな ヴィーナスと名付けようと考えた女神もアレだが止めなかったクロトもたいがいだな >>529
ヴィーナスはまだヴィーナス=金星=明けの明星=魔王の流れから魔王の娘として違和感はないと思うのだわ 一番ちぃ化が見てみたいのはメルエル。異議は認める
胸はほんのりふくらみかけで。異議は認める シスターヴィーナスとフィオナとラティエ持ってるけど次の交換誰がおすすめ? 流星ライダーごっこしてる、ちぃフィオナが見たいです 雷塔でフェリシー使って気付いたんだけどさ
この子エッチだね ウエディングドレス着た途端、緋宮性を名乗るナミエルちゃんかわいい あれその後自分のフルネーム言ってるから
緋宮…ナミエル・クレシェンテですって感じに緋宮ナミエルと言おうとして結局恥ずかしくて本名を言い直したように聞こえる ゴム付きで始めたのに途中から孕ませ懇願するような子だ
覚悟が違う 恥ずかしがりながらも緋宮性を名乗るナミエルちゃんが可愛いからいいんだよ!
幼馴染に1歩も2歩もリードしちゃったね
っぱ時代は貧乳よ 妹と自称するなら名字も変わらないとなあ ルルカぁてめえにその覚悟はあるか〜? オイラはクラウディア・フォン・ゴットフリートちゃん! 正直なところ人気投票が6/30〜7/6生放送前までの一人一票までだったら誰に入れるか決断できる? >>559
宝石貴石を表す「たまへん」で統一して、瑪瑠瑛琉とか? 気にしてもしょうがないけど、
やっぱりこの手の人気投票って別回線とかでズルする人は出るのかなあ せつなに投票しない人はせつなのキャラストやってない人 メルエルが一番好きだがまだ衣装違いが出てないリーリアかリノママに投票しようかな >>531
一人だけスピンオフの漫画がある影武者さんチッス!! メルエルはちゃんと大きくなるべくしておっぱい大きくなったからな
成長性Sなんだ キャラ人気投票のためにわざわざ複垢作るほどの熱量は
にわか数人分の熱量と等価だと思うんでズルとは思わんな メルエルの成長性はS
リーリアちゃんのお胸はSサイズ
実質リーリアちゃんはメルエルに並ぶといっても過言ではないのだわ 公式が推しを1位にするために不正と参加者多く見せるために全体の水増し同時に行ったエロゲメーカー昔がいたな 慌てて作った垢じゃクリアできない程度のチャレンジステージクリアで1垢1枚だけ投票権を入手可能にすれば大した水増しできない
ただ運営がそこまでやる義理もないから大半のゲームは複垢量産で投票し放題になるんだけど おいお前ら大変だッ!交流会が始まってるぞ
寝る前にやっとけー 人気投票なんて課金煽るだけのただのイベントで
売上に関係するような細かい数字は別で全部把握してるんだろうな にぃ様は優秀なので寝る前に気がついて交流会やっときました(半ギレ) 寝室クリック数すら調べてるような運営だからな
金の掛かる人気の部分(ガチャの回転数等)は把握済みで結局は課金煽り
まあ、結果出したキャラとファンには優しくしてくれるだろうがな 課金ゲームの人気投票なんて熱意と労力と現金積めばいくらでも理不尽に積めるぐらいが理想じゃね?
1アカウントに1票で正確な人気キャラ順位が分かったところでそれがどうして?って話だし >>584
男子高校生の日常を思い出したわ
河原のやつ そういえばアポロって実装されたら人間?
魔王って別に魔族扱いじゃないよね ある程度は課金ゲーに向いても仕方あるまい
石貰いすぎて30万たまってるぞいくら分なのか考えたくもない配布多すぎだろ課金者の満足度低そうだわ >>595
いや、課金してても別に金をばら撒きたいわけじゃないから石が配られて軽減される分には文句ないわ 5000円分くらい課金したけどこの程度でも無償で事足りるせいか有償使いきるのに苦労した覚えがあるわ
ちびナスみたいに有利になるか欲しいキャラ出たけど無料石なくなって補充くらいしか満足度なくないか
まあ配布の多さに文句無いって言えばないんだが 石配らなければケチといわれ、石を配ると愚痴を吐かれる
運営も大変だな この前、天井までエスコートされてサクッと石が6万消滅してちょっと困惑した
配布が多いからまだ余裕はあるし、恒常堕ちと欠片で取れるから焦って取らなくても良い分 気は楽だけど
石に余裕があると気を抜いて節約止めたら速攻で在庫消える怖さがある 10連ずつ引いてるとあっという間に持っていかれる
だから1連ずつに10連ひとつまみが正義や 無課金でやって最新キャラ取れてなくても戦闘で勝てないこともないし特効最高効率なくても報酬全部取り切れるって大丈夫なん?って思うことはある 花嫁フィオナで石使い切って、その後は10連でアイドルメルエルと・・・アニュラス?顔マスク、あれ
それでももう2万石溜まってる
これは周年までに配布石で天井分来そうだねー ランキング見てたらこれ以上に、売り上げ出てないゲーム多いのにサービス続いてるんだから気にするほどでもないんだわ 特にランニングコスト掛かってそうなゲームでもないしなここ 大事なお知らせはアムケツに書かないとまともに読まれないからな >>595
リーナちゃんで2天、メイプルちゃんで3天したから30万石なんてイベント2回分の期間で吹き飛ぶ程度の貯蓄なのだわ ex消費-10%までじゃね
よっぽど運良くないと2天3天でコア3は無理だろ 石20万近くになるとガチャ回したくて手が震えてくる
はやくシコいキャラを……乳の大小は問わぬ…… 熱望していたナミエルの本番寝室が最高だったからボクはこのゲーム続けます🥰 そういやantutu145万ぐらい出る端末に変えたけど星騎士強化画面のキャラ切り替えクッソ遅いままなのな
なんであんな重いのか コアってあくまで余剰ピースの使い道って位置付けだったのにミッションでアイテム配り始めて何考えてんだろ しかもコア以外にピースの使い道が増えている訳でもないから結局ダダ余っているという 問題を先送りしただけで根本的な解決にはなってないね やっぱ一番はレート渋くて良いから金平糖辺りに変えさせてもらうことやね 余ったピースはキャラのスキルや装飾品の上限解放に使って欲しかったな 余剰ピースはスキレポAとかキモ本とかに交換できるアイテムに変換くらいが落としどころだっただろ
どんだけレート糞でもコアとかいうまともな頭してたら絶対採用しないマジもんの糞よりはずっとマシだった 変換用の新アイテム作って新しい交換所が丸いだろうな 結局低レアの子のピースは余ってるしな
単に凸上限があがっただけだという短い延命措置 当初の予定だと余ったピースは装飾品のレアリティアップに使う予定だったのだわ
https://i.imgur.com/URxRYIH.png >>622
基本的に余剰ピースの使い道はガチャ産の娘向けだから
配布の娘たちはピースの取得量UPさせてコア凸させやすくした上でミッションまで用意してくれるって大分ユーザーのこと考えてくれてると思うよ >>630
そのうちこれも実装して更に問題を先送りにするんじゃないかな
まぁ余ってるピースのほとんどが使わない☆2や☆1ばかりで装飾品の強化といわれても微妙だけど スタピに変換できないのはしゃーないとして
コアにしても装飾品にしても結局余った専用ピースをその専用キャラの強化にしか使えないから不満がでるんよな
もっと汎用的に使えるようにして欲しいってのがユーザーの声なのよ 何やっても批判の声上がるんなら余剰ピースに触らないのが正解だったか 無料ガチャからも出るから余剰ピースなんてゴミみたいなもん コア強化とか低レアキャラはほぼ意味ないし、余剰ピースを適当にアイテム交換させてくれりゃ批判はそんな出ない
やってる事が斜め上なんだよ 余ったらどうするが結局解決されてないから問題の先送りにしかなってない
>>633は別にどうでもいい ピースはどうでもいいからガチャの交換の方で200天井以外の選択肢増やして EXPポーション余ってるんだからレベル限界突破でよかったよ
レベル1毎にピース要求量+1されるやつ マジカルウォーターガンかカボチャステッキどっち優先すべきか迷うな イベボスでチャージ3回フリーエントリーとか言ってたの思い出した
それ以降廃止された謎条件なんだ 雑魚を無理矢理育成させて使わせるミッションやめろよ… ふとこのゲーム復帰したんだけど結局このゲームってなにすればいい?
昔のヴィーナスとノックバックガン積み編成残ってたからこれで適当に一通りクリアしてるけど 装備特に武器のパターンが少な過ぎてお決まりの積めば終わりだからもっとバリエーション増やせって一瞬思ったが
今度は編成だるくなるからやっぱいいや >>643
現状ですらキャラ入手しやすすぎなのに汎用ピース変換なんて首締めることにしかならないじゃん キャラ入手には使えない凸のみの新しい汎用素材作ってそれと交換ってことでしょ 課金周り緩和するような方向なら首締めるのは同じじゃん? 余剰ピース交換所作って月毎に交換回数上限決めてスタミナドリンク、スターピース、金玉、テルスと交換で良いんじゃ >>649
パテルちゃんのかわいいボイスを聞いて満足したらまた新しいガチャに備える 1周年はWPUのピースパック×2+キラキラピースパックに1周年記念パック松竹梅にシスターアポロで4〜5万くらいは覚悟しておいてね >>655
そんなに頑張らなくていいってことは伝わったありがとう
名前でわかんないレベルだから帰ったら探してみる >>652
そうそれ
レートも設定できるし悪く無いと思うんだけどな
まぁ凸用にガチャしまくる人は減るだろうけど現状のコア延命よりはいいんじゃね? 生放送でも全然言及しないあたりガチャPtの改善は難しいんだろうけど、
レゴルを渡すにしたってもう少し桁数を上げて欲しいな〜・・・ これ以上課金圧下げるとか自殺行為では
運営が手仕舞にしたいってんなら止めないが というかあの欠片ってよそと比べて破格の格安素材だろ?
イベント中に新キャラ個別欠片の配布があれば割安で取れる
課金ゲームではほぼ禁忌状態の欲しいキャラの指名買いが簡単にできる
あれ普段の報酬でも配ってる自体やり過ぎというか安売りし過ぎなぐらいで
余剰ピース程度じゃ1つに1000とか非現実的なレートでもなきゃ釣り合わない みんなの手持ちのコア状況を見てたいな
これだけ不満があるということはもうすでにコア3到達キャラが大量にいるんだろうな 妹課金させたくてプリコネ式共通やめて結石にしたんだろうから自業自得では? コアってのが無機質で嫌よな
もうちょい星に拘った何かに出来なかったんか 実装されてしまった以上受け入れるしかないけど☆5コア0探せないままなの嫌い コア3到達キャラが大量にいるというより妙に偏るキャラのをなんとかならんかなー的な
一度もピックアップで狙っていないのにすり抜けのみで490とかあるとね… 初期★3までコア3カンストを目指すとこのゲーム半端なく深くていくら課金しても足りないぐらいだけど
各キャラ揃えるだけで我慢したら相当緩くて欲しいキャラをリアルマネーで解決しても微課金で済むし
遊び方によってすごい落差あるよね コンテンツのレベルを現状維持でやってくのならコアなんかあってもなくてもオナニーでしかないから構わんのよ
でもコア3必須みたいなことになったら地獄になるよね
直近だとプリコネの深イキみたいの来たら終わる 自業自得も何も
キャラの育成は敵を倒すのに十分余裕があって
キャラ取得するのも無課金でなんとかなるくらいゆるゆるで
早々に育てきったあとのピースが余ってるのがなんか嫌だ、ってだけのことに
課金周りに影響与えてまで早急に対応する必要ないじゃん? なに追加しても高難易度は1CTループそれ以外は何でもいいって状態だし コア3じゃないとどうにもならないコンテンツって無理だろうな >>667
フィルターを☆5のみ、ソートをコアLV順にすれば一応分けられる >>666
でもコアは星にもあるし…
地殻とかマントルの方がよかった? >>657
なにが「連れてっちゃうね♪」だ
パテルちゃんをおじさんの部屋に連れていくぞオラァ ⭐1のキャラはコア最大強化しても編成でほぼ使うことないの泣ける
しかも妹に関してはコア最大強化後もコアが余っている😢 3人とか投票出来るならセナリィちゃん入れるんだけどなー
1人だとどうしてもメルエル 投票一人ならフィオナ、ヴィーナス、アナあたりで上位決まっちゃいそう
三人くらいに投票させて欲しい 稼ぎどころなのに投票有限にするわけないじゃん
金積むだけ投票できるシステムだろ 持ち票数固定ならメインストーリーで出番の多いフィオナとヴィーナスは有利だな
その上で強いヴィーナスが1位なのはほぼ確定のような気がする
ゲームで投票券稼げるタイプだと全然変わってくるからそっちの方が面白そう 今までの累計課金額に応じて投票🎫配ってくれても良いのよ その場合複垢で稼ぐ人が出るのよね固定でも出るけども
御城proで酷いレベルの複垢事件が去年の人気投票であった 今まで☆2ルリエル寝室で抜いた回数によって投票券配ります フヒヒ
迷ってるならいつもショップにいる女の子とかに投票するのがいいと思うヨ >>685
初回生放送で1位メルエルだったけど
多分キャラ単位で言ったら1位サーシャで2位がアナ 複垢防ぐならランク150以上のみ投票可能とか制限すればいい ゲームの人気投票はどうしても普段から使う頻度の高い強キャラに思い入れ出るから
ルリエル、コハルコは健闘すると思う >>694
初日勢でも150は少ないだろ……今朝上がってやっとこさ138だぞ 初めまして!のはずだけど何か会っている気がするので投票して下さい!こやん >>699
じゃあ選択式じゃなくて文字入力式にしよう
誤字はノーカウントにします コハルコ同等キャラが他の属性に作られないのなら
コハルコを1位にして別衣装を作らせればいいのだ 余剰ピースを装備に使う予定だったなら
悪名高き+5以上から精錬失敗みたいな仕様だったんかねえ
廃の自慢の種になるから、そういう性能前提でないなら
そんなんでよかったと思うが
今のコアは本当にやっつけ感しかないのがな 人気投票は順位で報酬差をとにかく付けるな
これに尽きる TOP5のキャラで1枚絵でも書いてくれればいいかな
しかし1キャラだけ投票だとまじ撰べねぇ
3でも迷うのに 苗字はイベントタイトルになったことがある奏があるからサーシャとソフィアのフルネームは覚えてるな 名前間違えるなってルールなら事前からいてメインに出てきて苗字なしカタカナ2文字のアナがとても強そう ミナサン覚えやすいナマエですよね!リップルデ〜ス! ナミエルのロリまん気持ち良すぎだろ!
初潮迎えてるの分かって興奮しました 生理は妊娠用の細胞の新陳代謝なので
初潮迎えて無くても身体が妊娠準備できてる時もあるから気をつけろ! 2部追加時間伏せてるのは生放送で紹介して終わった後にすぐに開始するのかな >>725
入り婿になりそうなお嬢様も結構いるし… なんで?普通、兄って妹で童貞を捨てるものじゃないの? 結婚はできないけどエッチはできますのでモーマンタイ シスコンでありマイソウルでもあるから結婚もセーフだよ ラケシスは魔女の森で転生してクロトになったんだから
魔女勢は皆クロトと血が繋がった姉または妹になるのではないだろうか >>725
マムの場合婿入りしなさいって言われてるぞ ビーナス、ヴィーナスのブレはあってもさすがに
ブィーナスとかビィーナスはおらんやろ・・・ 二部でもメインキャラは入れ代わらないの?
ルリエル以外の流星生徒会は解散して
メルエルとかちぃとか人気キャラをレギュラーにしよぅ 上級生は卒業して
下級生が新しくリニューアルアップしてメインになって
更に新しく下級生が入ってくるね
魔王くんは留年だね 無駄にちんこ増やそうとする勢力の連中とかちんこ失ってしまえばいいのに リーリアに投票が入る度にパッドが大きくなるとかおふざけでもしてくれないかな? 新規衣装もやっぱりパッド付きなんかね
水着とかで来たら… リーリアの水着とかメルエルよりデカい乳して登場するから せっかくの水着なんだからトリシャくらい用意しなさい 水煮の上にTシャツでパッド誤魔化してくれてもいいぞ
どうせ寝室で脱ぐし 最近どこかの学術書で見たんだが
スライムを操れば巨乳になれるらしい 2部になったら幼馴染が正妻ヅラして話が進まないかな 新シリーズは学年が上がるのか、
今の学年設定そのままで押し切るのか
学年の概念を停止できる世界に旅立つのか 全員ソフレみたいになるのだわ
3年が終わったら1年からやり直すのよ 夏から冬がきてまた夏が来そうだよな
なぜ学年が上がらないんだい? 全員18歳以上なんだし、留年しまくりだ
中学生に留年があるかは知らんけど 敢えてその辺りの概念には全く触れずに季節は巡り続けるよ \1周年直前SP!生放送開催💫/
7/6(土)20:00〜は
#クルスタ キラキラ放送局!
ぜひお楽しみに!
★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
なお諸般の事情により
YouTubeのみとなりますのでご了承ください。
うわあああニコニコおおおお!! 時系列細かく覚えてないけどそもそも劇中だとぜんぜん時間進んでなさそう
レゾフに行くのに本来数か月とか言ってたけど結局ショートカットしてとんとん拍子に人間界戻ってきてたし ほぼ見てないけどニコニコはアニメをコメ付きで見るのがいいからなあ
後youtubeだけだとやだよ、たまには味変したい
Twichはゲームだけだし個人的に好きなプラットフォームじゃない
やっぱ無くなって欲しくない とはいえ開発運営があまりにも無能すぎるのは擁護不可能だわ…… 渋々YouTubeでゆっくり実況見てるけど普段見てるボイロ実況とRTAが壊滅してるから普通にニコニコ復旧してほしいわ もうニコニコいらないって思ってたけどニコに封印されていた変な配信者がつべにきて検索の邪魔になってるの見て封印場所は必要だなって思った ニコニコがつべくらい軽くて画質マトモだったら寧ろ日本ではつべがいらなかった >>784
メインはセシアとパテルいたし年明けはしてると思うよ コメント流れるのおもしれー、つべいらねーじゃん
↓
コメント臭すぎ、ニコニコいらねー ニコニコは惜しかったな
リアイベとか連発して盛り上がってる時に設備投資もしてればまた違っただろうに ニコニコはまず会員しかみれなかったりタイムシフトも有料会員のみで無料は予約が必要だったり門戸狭くしてたからどの道廃れてたでしょ
逆に言えばそのおかげでマイナーなジャンルでも伸びて面白かったともいえるけど コメ付きじゃないと物足りないのよ
日本人だからやっぱ米は必須なのだわ(違 ってか、シナリオ追加が6日って事はやっぱりアポロは確定って事で考えてもよさそうだなフェス限 ニコニコにはみんなで見てる感がある
生放送だとこれは大事な要素だ >>804
いつもの司会の男といつものコスプレしてる女 ああ…あのおばはんコスプレイヤーか
司会のおっさんはまあ及第点
だが、生放送のクオリティはデタリキのほうが優れてるな 川本はテニスの王子様のタカさんとか、遊戯王GXのオブライエンの人 >>799
ニコのやつ本家よりしょぼくない?
いまどこもじゃなくても料金払えるし変えたい方が 1周年記念生放送スペシャルゲストとしてVTuberのルカルカを出して トワ先生生放送に出そうよ
場を回すのすごくうまそうだし >>807
覇王十代とのデュエルは名勝負だったのだわ MCの芸人 声優だったのか
しかもタカさん
ぜひデュークホームラン受けてほしい メルエルを見ると無意識に腰をカクカクと振ってしまうのはある つべのコメント欄やべーことになりそうでワクワクしてきた いけDのクマはどのくらいの濃さになってるのかちょっと気になる ニコ離れは低画質や保存数、段々使い勝手低下もあるけど結局発信者が儲からんからだシナ
端本による囲い込みしてそれを質にとっての言論統制がYOTUBEの役割なのはシナ肺炎やワクチンでよく分かったろ >>824 の
端本は、多分資本と書きたかったぽいスマンな 妹がひとり増えるたびに姉がひとり消えるものとします 年1でいいからクソえぐいくらいの長いシナリオのイベントが欲しいわ 🍆も一人っ子だと寂しいだろうから新しい娘も必要だと思う 「えぐいくらい」ではないが、
そもそもクルスタは月々に更新されるシナリオの量はかなり多くないか? てか30日は復刻イベ後半て、マジで6日まで完全虚無確定なんか ちぃナスが来たらさすがに俺もパパにならざるを得ない おみくじイベントはクリスマス、バレンタインと同じ箱開けタイプだと思うけど何が入ってるかね? >>839
人気投票とおみくじと聖沙の逆襲と毎日無料100連とボスラッシュがあるぞ 生放送のバナーがヴィーナスか、こりゃアポロとW限定ピックかな
七夕か水着バージョンで。 神族ガチャのラインナップ見るとハズレキャラ少なく感じる 正月の振袖で思ったけど露出度低い衣装だとクルスタとは相性悪いンよな
ウズメイアちゃん衣装は素晴らしい! 神族ガチャ当たり多そう!って詳細開いたら最初にアナ見せつけられるんだよね 美少女のアナルを見せつけられると・・その・・ふふ・・興奮しましてね・・・ アナちゃん和菓子差し出せばなんだってしてくれそうチョロい ほぅらアナちゃん僕の股間の棹菓子だよ
好きなだけ頬張ってね ガチャチケに新規キャラがどんどん追加されるせいでまじで課金する必要がない
無課金としてはありがたいけどこれもう半分慈善事業だろ お得だからって使い道考えずに買いまくる頭キラキラがいるから大丈夫でしょ なんだかんだでBOX9箱終わっちゃった
ドリンクちょっと飲んだけど要らんかったな >>858
でも特定のキャラ狙おうとしたら恒常ガチャで引ける確率はどんどん低くなってるから
結局本当に欲しいキャラ手に入れるためには実装時のピックアップで天井引けるだけの石は必要になるんだ キラキラ500貯めてるから実質全キャラ持ってるようなもんだわ 無課金でやってて貯まるスタピって
1年で3キャラ分届かないくらいだろ >>865
そんな事ばかり言ってると「キラキラ徳政令」されちゃうゾ☆ キラキラ溜まって余裕があるのは気持ち的に大きいので徳政令はやめてほしい 非課金ならボックスガチャ割引の300以外は手を出さない方が良いな ニコニコでDアニに入ってるけど解約した方がいいのかな今はできないけど 自分が登録してる番組だと今月分は返金してくれるって言ってたなニコニコ クレカ情報ぶっこ抜かれないなら今後もニコニコ会員続けたいけど大丈夫かな >>875
ニコニコ側は抜かれてないといっている
確認してないだけかもしれないけど DGP版を導入しようと考えているけど、現状こちらはフルスクリーン化できないのか
少し前はレジストリ弄って疑似的にできたみたいだけど・・・
エロゲは全画面でやりたい派なんだよな たびたび噂になるバレせつなって
愛遁チョコギフト(笑)ってやつ?
結晶から出たんだが、あとちぃも ちょうどアニバ始まる直前に海外に行くがアプリ版は海外でできるんだろうか?
運営に問い合わせたけど答えてくれんかったが海外でやった人いる?
もしできないなら大ショックだ >>879
全画面でやるだけならmagpie使うのが楽だね
私は動画も取るからmagpieじゃない方法でフルスクリーン起動してるけど >>881
たぶん無理、VPN使用
”fanzaゲーム 海外からプレイ”でぐぐる(死語? >>879
だいぶ前からウインドの大きさ変えられるようになったからそれで我慢して? そういえば覚醒ブラ仮面のヴァーティカルブレイバーってどういう意味なの?
俺の第一印象はクーゲルシュライバーって語感がかっこよすぎるよなーくらいのネーミングセンスなんだけど イスラム国家で日本のエロゲやってタイーホとかでたら国際問題になるしな
イスラムの中でも比較的教義には寛容で、観光客が多いイスタンブールでさえ
エロいお店はおろか、広告、本、なにもなかったし
お前らみたいに電車の中でプレーしてたら通報されそう >>882
自分も寝室動画は録画予定だから解像度高めのほうがいいんだよな
いくつか検索したら良さそうなツールが出たから試してみようかな
できればゲーム側がフルスクに対応してくれるのが一番いいんだけど >>883
ホントだだめなのか…
VPNを試してみるが現地でうまくいかんかったらショックだわ
前回のアニバ10日やってたよね?帰ってくるのが9日後だからだめでも最悪アニバキャラだけは引けるかな
でもおかげで対策して行けるわありがとう 無課金で課金する必要ないとか言ってるやつは超上振れしてるの気付こうね
普通の運のやつなら流石に課金しないと新キャラ全然そんなに出ないぞ 「無課金で余裕」はさすがに新キャラそんなに揃ってないと思うけどな
コハルコ入りの光パ組んでれば新キャラいなくてもクリアに困らないのは事実
好きなキャラが多かったり、最新の面白い動きするパーティー組みたかったら課金はやっぱり必要になってくる Chromeリモート入れて自宅PCにアクセスしてログインすりゃええ
それでドイツ出張乗り切った >>888
寝室動画だけならウィンドウサイズで動画で取ってmagpie拡大して再生で充分よ
画質も整えてくれるしファイルサイズも少なくて済む >>879
ウマドとかウインドウサイズ自動変更ソフト使ったら一応フルスクリーンっぽく出来るね
本来はガルクリみたいにフルスクリーン対応して欲しいんだけどね リモートという手もあるのか
イタリア行くがスリとひったくり対策にちょうどiphoneとAndroid1台ずつ持っていくし万が一うまくいかんかった時も考えて片方だけVPNにしてもう片方でリモートやってみるかな
ちょっと安心したわ教えてくれた人ありがとう おやすみ前にモナカちゃんのまんまんにチュッ(*´з`) >>889
私の使っているVPNサービスだとプレイできてるなあ
日本から日本のVPNサーバを使用する形だけど
AndroidもWindowsも DMM/FANZAアプリ版ともに クルスタはできてる
DMMTVやFANZA動画は弾かれる 4chの外人も普通にできてるようだしvpnで問題ナイトスクープ 俺………今日の仕事が終わったらパチ屋からお金下ろして課金するんだ……… アイドルをモネで加速させる編成色々試したけど結局イク尻加速させるのが1番早い
裏塔越えるコンテンツくるまではこれで良いや
https://files.catbox.moe/vntmh8.jpeg 火パのおっぱいの質を維持するためには嫁ナミエルを諦めなければならない事実 クラウディアやパテルみたいな別枠アタッカー追加されてない属性はイクシー族がメインアタッカーなのは変わらんのよね 巨が多いからって貧にはならんだろ
敗北者ではあるが 手持ち揃ってないから地獄級はマムで一回下げないと安定しないわ 身長180cmの人が220cmの人と並ぶとチビに見えるあれよ 逆にミアちゃん、エルゼ、ナミエル、ソフレ、リーリアで組めばリーリアちゃんは巨乳になれるってこと! レミカホームに設定するとでかいな
ああ、もちろんそっちもでかいけど ソファアぱいとジュエリーぱいとセシアぱいの3界至高ぱい俺が連れて行く ドルエルのログボはファンからの贈り物だけどセリフ的に
ファンから贈り物来たけど、何入ってるか分からないし怖いから一緒に見て、会長くん❤
みたいな感じで抜ける 現実のアイドルとイチャコラできるのは夢がある気がするのだわ ファンから送られたものなんて変な体液ついてたりカメラ仕込まれてるかもしれないから即燃やすのだわ そういや今月のメモリーメダルラインナップ更新がもうすぐだけどイベ装備交換した?
キャラ持ってる前提なら
グロリア、モナカあたりの有能キャラピース>イベ装備>その他って感じで良いんだろうか ドルエルはレミカにクロトをとられた上に
アイドルなら当然と枕を強要されて欲しい 純愛ばかりみてるとたまにぐちゃぐちゃのリョナみたくなるのは誰にでもあると思う
ケーキ食べてたらポテチ食いたくなるやつ 曲芸できるんだけど同じ編成で普通にエルデ、水着アナユニゾンからの即1ctループに入ったほうが強いんよな コハルコさんは寝室に凌辱要素を入れてくれる理解ある女 アニュラスはホント強いし面白い性能してると思うわ
まぁ基本難易度高いゲームじゃないからそこまでしなくても良いってのはあるけど 闇パはトワ、妹、エルデ、アニュラスと一気に楽しくなったな
最近までアナサーシャ擦り倒してたし >>911
厳密にメインアタッカーというとそうなるだろうけど
黄昏系のバフ+前進+アタッカーなクラウディア互換っぽいの全属性に居るから
今はもうどれも同じような事できるじゃん 新キャラに入れ替わってる闇でも入り続ける水着アナは偉大なのだ ルリエル族コンパチと思いきやノーツ10なの相当やってる みんな細かいとこまで見てるんやね
認識がちょっと動く、いっぱい動くの
2パターンしかないや ノーツ10前進好き
装飾品が攻撃も上がるせいでEX上昇が30止まりなの嫌い 最近スレを開く頻度が減ったせいか、スレを開くといつも新スレ立ててるように思えるわ
トライアルスレ立て、もう何度みたことか >>934
一応EX減っていってるからいいのかな? 立て乙なのだわ
来月は我らが妹の誕生日だったのよ
今のうちに貢物を用意しておくのだわ やはりデスゲームが始まるのか…
ホンモノの妹は誰だ! ってサブタイで 悲しいかなガチバトルだとルルカとモナカは真っ先に脱落だ ホンモノの妹が居たら🍆にオバちゃん呼びされちゃうんだよなぁ… ナスにママと呼んでと名乗る不審者が約70人ほど現れたらしい クロト「じゃあ一番子供産んでくれた娘を妹にします😊」
クロト「養育費は払いません☺」 そして描かれたのが魔王が討滅されていた太陽の壁画だったのである ルルカサチモナカは近所のおにぃさん程度の存在
リーナメイプルは魂の妹だからね メイプルって原作の誰かが生まれ変わった姿なんだっけ そのうちおっぱいぷるんぷるんな巨乳妹キャラが実装されて全ての妹が過去になるから 中の人出せないからマカロンに似せたキャラ作るのは理解できるけど雑に登場させすぎではと思う どの妹を支持するか選んで陣営ごとにレイドか何かやって競うイベントやってくれ 水着妹は南半球とヘソと脇とごんぶと尻尾を同時に接種できる完璧な立ち絵なのだわ オネエチャン、って呼ぶボイスがあってクロトくんの膝の上が定ポジションで年下のアナちゃんは実質妹にしていいのでは? ちょっと待って?
>>985が何か言ってるんだけど? 舞亜はソフィアの親友(ウズメはライバルかもしれない) ワイがついてたらすごろくとあわせて人気キャラに仕立て上げたんだけどね 舞亜はソファアとセットだし、決戦の時は地上がら祈ってた
冬が来ないと無理・・・なので水着verクダサイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 8分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。