ミソラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7617位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
罠のない安全なおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 7616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719281059/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プリコネ途中で辞めちゃったから経緯よく知らんけど今ミソラ仲間になってんの?(´・ω・`)
どの面下げて仲間なってんの(´・ω・`) 太郎のキャラ線が少なくなってクオリティ凄く低くなってゆーん💦
やっぱり開発縮小してんのマジだったんだな >>6
恥とか一回パパ殺してんのに仲間になってんだぞ
ミソラくらい余裕よ
そのキャラ知らんけど デンズリスレでふたなり話出てるけどホモ1位になった影響なのか? >>24
村全体にホモの影響が広がっているのか・・・平等な世界に一歩近づいたな・・・ やっぱテクロスは駄目だゆ
やるならクオリティのちんくゆだゆな >>6
まだ正式な仲間にはなってない
前回イベントに出た時は悪者を演じて過去の所業が許されてないアルターメイデンに倒されることでアルターメイデンを救った
次のイベントで関係性が変わるんじゃないかな >>36
ミソラってピンクの奴となんか関係あるの?
描き分けできなくて見た目が似てるだけ? >>37
すまんがアルターメイデンがわからん(´・ω・`) >>31
ホモだけじゃ不十分ゆ
レズや黒人や身体障害者も出せゆ 3人共2部のキャラだからある程度やってなければ知らんよな >>52
そんな知将を虐めるガイジスレがあるってマジかゆ? えちょっとまってスルーしてたけど昨日列車コラボ後半3キャラ追加して復刻のチンカスとホモに負けたの?
おかしくね?
やっぱおかしくねぇ? >>65
何で他の花嫁キャラさしおいて優遇するの?
ズルくない? >>61
列車は前半で2回1位取らせてやっただろ
ランキングは持ち回り制なンだわ この前キャンペーンやっててマグロの在庫使い切ったんじゃないの
ちょくちょく同じことしてるし 列車コラボなんていつも弱いじゃん
有償限定ステップぐらいしか1位取れないし >>75
だゆなぁ
ゆもガチャる気マンマンだったゆ
一人くらいロリ入れとけゆ >>41
PQRと呼ばれてエリスやミソラに操られてた3人のこと
1000人ずつ分身を作られ計3000人でランドソルで殺戮を行った
体は完全に操られていても自我は完全に残っててやったことは全部覚えていた
その3人が洗脳を解かれたあとに作ったギルドがアルターメイデン 今日が真の激戦区ゆ
大麻超五車
れじぇくろ限定
D1限定
スイメド月パス れじぇ太郎ですがクソ雑魚ガチャでした
明日は大麻D1に勝てませんゆ >>81
それだとミソラ仲間にしちゃだめじゃね?酷すぎね? >>106
今勝てないなら一生勝てないけど良いの? れじぇくそのタレントはもうオトギ以上の怪文書で終わってる >>120
スレにはずっといるよ
こいつも正体れじぇ太郎だし
https://i.imgur.com/cerlnro.jpg
日付: 2024/06/08 〜 2024/06/14
レス合計: 10
ワッチョイ 3d64-THGy の書き込みスレッド一覧:
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX 眠るセカイと神々の喰園 40 (3)
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.408 (1)
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part132【飯屋】 (5)
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7548位 (1) >>123
列車のまいてつコラボ3位よりは成績いいゆ 【不具合内容】
ミナシゴ「ルージュ・ウェントワース」のブレイブスキルに関しまして、
付与される強化効果が一部の武器で発動した際、
意図しない追加ダメージが発生している現象を確認しております。
不具合によって一部の武器で同一対象に2回以上のクリティカルを発生させた際に
複数回の追加ダメージが発生していたため、これらを意図した挙動となるよう修正いたします。
本来、1回の行動で同一対象に2回以上のクリティカルが発生しても、
追加ダメージは1つの対象につき1回まで発動する仕様となります。
なお、修正時期といたしましては7月1日のメンテナンスを予定しており、
次回「第38回 天座創世武闘祭」については現状の性能とさせていただきます。
お時間をいただき誠に申し訳ありませんが、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 >>130
ひどいゆな
持ってないやつ負け確定かゆ >>123
今回の天使で火の魔法と物理が逆転すゆパパ多そうだから結構回ゆと予想してゆ >>132
イベント終わったら引いた奴が無駄金乙になるからなあ >>135
わざわざ逆転するから回すパパなんていないゆ >>108
だからまだ正式な仲間にはなってないの
でもミソラ自身も現実で両親が超能力少女として売り出してテレビに出た結果
悪の組織に家族ごと誘拐されて両親は殺されたあと実験生物として飼われてたみたいな過去がある
多分現実側での話が進んでいくと重要になるキャラ >>137
赤潮かと思ったけどこんな赤くはならんやろしなんなん? >>134
超ぶっ壊れ♡♡がぶっ壊れ♡に修正されるけど♡武闘祭終わってから修正するから勘弁して♡♡♡ オタクが悔しがってると想像するだけで先走りが漏れてそう 愛媛じゃんゆといい正月じゃんゆといいこいつ等役に立たなくないかゆ 確定 10000
素材 6000
記念大 10000
記念小 10000
ジル沖 15000
51000円 >>149
お、いうこと聞かないとレイプされる展開やんけ!
もう一人二人赤ちゃん産んでそうで興奮するな >>149
なんか浅いな
とってつけたような悲しい過去 >>148
現状だとまだで今回ので逆転すゆパパ多いからって言いたかったゆ 最初からこうしてればなぁ……
マジでもったいねえよ素材はいいのに……
https://i.imgur.com/p55rSgu.jpeg >>174
言うほど素材良かったか?
うごエロ部分以外に良い点あったか? >>178
ゲーム部分が面白い
キャラかわいい
キラキラセールがお得 支給シャンク日曜日全部使ったけど今朝見たら60個まで増えてたゆ;;怖いゆ;; はせPのゲームだからやる←まだわかる
ガルクリは面白い←?? >>189
割とマジでこのゴミが村の予算をどれだけ無駄遣いしたか考えると腹立つわ はせゲー優遇以降全体キャンペーンもあからさまにゴミになったしなぁ >>177
俺もゴルフで調子悪いとシャンクが連発するわ ガルションは少しづつ登り調子ゆ!
1年ぐらいしたら多分お立ち台とどくようになってるゆ! >>179
お前のおだいじのほうが臭い
クンニするパパの身になって考えろ >>195
開発費20億、宣伝費10億、さらに村内の広告をゲリションに使ったことによる損失5億
合わせて35億の損失が出たね 光物理組めゆパパが多いルシファーが月曜空き巣して5位だったから火魔ミカエルなんて表彰台絶対不可能じゃんゆ
マカロンにすら負けそう れじぇくろお立ち台あがれそうだな
姉のあやらぶはもうだめだしファイトー >>209
鳴潮しかやってない
そもそもアニメとかも見ないし >>208
それ以上の開発期間と広告出してんのに? >>201
まーじでガルション話がつまらんのよな
たぶん村一で下手クソ安物ライター使ってる 飯屋最後にエロでもみてやゆかって思ったら死ぬほど重くて見る気も失せたゆ >>210
天啓がシゴに負けたことなんて一度もないマカ
身の程を知れマカマカカッ >>214
そんな始まる前から負け確なんでやったし >>222
今のところ面白いよ
半年後にはやってないと思うけど トムがゲリションに加わってゲリションライターがチンカスに加わるらしいね >>217
実はマジカミも開発4年近くかけてる
3年目のあたりで急にシステム全とっかえになってあの💩出来になった
それにガークリは全国放送のTVCMないだろ
にじさんじにも案件出してなかった >>218
5ちゃんとかで誰もストーリー読んでないっていうの真に受けてコストカットしてゆ
下手したらライターじゃなくてイラレとかが話書いてゆ >>227
……マジかゆ?チンクゆかわいそうじゃんゆ >>229
クリエイターの端くれならストーリーまで拘りたくないもんかね? >>223
正直AIに書かせた方がよほど面白いもの書けると思う…
それほどつまらん >>235
センスとかそういう話じゃないでしょ
そもそも他人とのコミュニケーションのためにゲームすることを拒んだからこのスレにいるんだろうし ストーリーがいいと言うと馬鹿にしてくるのにどゆして… 列車は前回の有償限定ガチャ2つで課金したらおまけで無償石が大量に手に入ってるし今回は課金する必要が無かったのやろ >>231
昨今のクリエイターは作りたいものしか作らないから
安易にリアクションもらえるキャラ絵やパロディネタに走りがちゆ
シナリオは尺取るしソシャゲ特有の縛りもあるから本職におまかせゆ クルスタやガルクリのストーリーで泣けるくらいの単細胞でよかった
生きてて楽しい🤗 プリコネとかストーリーさっさと畳めよって思ってたけどまだ全然終わりそうにないのな センスあゆランスレ民はゼンゼロはやるのかゆ?
ゆはなる塩程即死はしないだろうけど成功する事もないと思ってゆ
ちょろっとサ開祭り楽しんだら逃げゆ >>248
ガルクリのストーリーの内容行ってみろよエアプ >>256
ゴッホが売れなくて妹が闇落ちする
ガキ誘拐して洗脳する
フラワーマンが死ぬ←ここ泣いた
完 >>258
ずだ袋に全身入れてまんこんとこに切り込み入れたら抱けそう >>236
去年はドゥアトと閻魔2枚抜きしたしゆは夏に強いみたいゆ >>249
ようやく現実側の話が動き出したからまだまだ終わりそうにないね
ゲーム内と違って主人公側の戦力がないというかほぼ普通の人間なので敵側との戦力差ありすぎてどう動くか予想つかない
敵はクーデターを起こしてペコリーヌの国を乗っ取ったジャンヌの再来と名乗る組織 ランスレ民ヤバい…
プリコネのストーリーちゃんと読んでる人がいるなんて😲 ブスがいゆのはかわいーを引き立てゆためなんだゆ
みんなかわいーだと天啓みたいに失敗すゆんだゆ! 飯屋4コマの奴次何書かせる?やっぱリオースコマか? ぷいこねとがゆくりだとどっちのがストーリーやばい? >>273
過去最高の反応の神ゲーで村のお手本だぞ? >>269
じゃんゆさん他所に迷惑かけてばっかりだし >>275
えののは飯屋以外にもいろいろ描いてて忙しいから村とは手が切れる はせ業います?
ガルクリの今のイベントって難易度どんなもん?
ステージ9で星埋まらないんだけどみんな簡単にクリアできんの? >>286
いまだにガークリやってゆ柱ならオートで余裕だけど? >>289
そうなんだ
55レベ平均くらいじゃキツイんかな… >>292
はよこいつがちんぽぶっ刺されてる画像貼れや エユデンが不快なだけでつまらんかったしやるゲームねえゆ
ゼンゼロまだかゆ >>294
イマージュとか装備とかちゃんとやらないと無理だよ >>301
その辺のテンプレキャラみたいになってたゆな >>306
装備オール1レベルだな
ネイト3凸が4枚とニコラス2凸ならいる 屁こかされたりうんこ漏らさせられたりするくらいならテンプレキャラの方がよかったろ >>310
でもそれだとランスレのアイドルにはなれてないけど? 今週6月27日の#みそのおちゃん の配信はたみーさんをお迎えしてゲスト回やりますー🥰🥰🥰
『エッゲ夜話』でお世話になってから1ヶ月弱!話し足りないのでこんどはこちらに来ていただこうと言うことになりました😃
いつもと同じく19:00開始ですのでよかったら…!!✨ >>312
お前のせいでランスレの質下がったんだけど?じゃんゆが来る前は皆レモンちゃんの話ししてたのに はせゲーのじゃんゆだとお面付けたドジな女幹部になってそうゆ 11 オワギ2日目
22 大麻超五車
33 ハメまくりカンパニー
44 ルミナ シゴの月間トラフィック70kwww
対して品質高くもないのにこんな過疎ゲープレイし続けてる奴頭どうかしてるなwww シゴ信は色んなスレ荒らしまわってゆからなぁゆ
叩かれて当然の存在ゆ ランスレでずーっと語って注目させようとしてるしな
どんだけ必死なんだwww 憎がゆーゆー言って荒らしてますってネタバラシしてるようなもんじゃんw すぐそこに本スレがあってIP化もされてないのにここで語ってるwww >>335
じゃんゆらはたくさんいゆけど既にシゴ信とは別の何かだゆな でもwiki見ないとまともにプレイできない大麻の方がクソゲーだけど あやらぶですら攻略系の雑談は向こうでするのに・・・民度低いね ガークリの今回のボスは射程短いみたいだからオートでゴリ押し出来ないなら射程の長い攻撃で殴ると良いみたいだぞ
毒も通る ここのじゃんゆらもシゴエアプ率がを5割超えてゆとゆうデータもあゆ >>354
射程くっそ長かったぞ
7マスくらい遠距離攻撃してきた ゆはシゴやってゆゆ
がゆくりもくゆすたもやってゆゆ シゴなんてもう二度と1位取れないクソゲーじゃんゆ
人なんていゆわけが無いゆ ほんまずーっと宣伝してるよね
どんだけ崖っぷちなん? >>363
花と天啓ととのフラ、たまにオトギもやってゆゆ じゃっぷってこんなにオワッテル民度になったのどーしてだゆ
都知事選に出馬の暇空茜氏を直撃「石丸伸二さんは“鬼滅オタク”なんかじゃない」
「彼だけは落としたくて出馬を決めました」
背景がよくわからないような人物が出てきて当選しそうな気配がある時は、
僕が出て阻止する必要があると考えていました。
僕がそういう懸念を感じた人物こそが石丸伸二氏です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dedac249ad41141a140de613916ffe3036e61ce 市川ゲーで73%還元つかってランキング伸ばしているんだっけ?
だからDGPの方のストア人気順で上位に上がってこない >>371
小泉政権の時に予兆されてたよ
有名人が政治家になりやすいって
ゼレンスキーが人柱にされたのも同じ扱い >>380
田舎民乙
東京のお陰で地方が日本の一部として存在出来るのを忘れるなゆ! れじぇ一気にぶっ壊れなんたい実装すんだよ
もう石ねーしついていけねーわ
消す ネットで狂暴な暇信も暇空上位互換の石丸相手だと
信者の数でも分が悪くてつらそーゆなぁ >>387
ガイジの巣窟選挙w
ジャップの民度も随分荒廃したゆ ホモムゾンはPCブラウザ+スマホブラウザで工作
スマホアプリは総合に計算されてないのでそっちが強いところは不利
って何度もゆったよな 大国日本首都の首長選で立候補者が動物園クオリティってどうしてこうなったゆ? 冷凍チョコバナナ売ってなかったびゃあああああああああああああああああああああああああああああん >>406
そうでもないゆ
斜陽国家の負け確な首長とかまともな奴がやりたいと思ゆ? 突然ここまでイかれた選挙になってゆのには正直みんなビビってゆよね ...すでに作成してないと間に合わなくないですか??
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
6月27日 メンテナンス後より、イベント『人気投票(神推しグランプリ)第1部』を開催するぞ!
1位に輝いた神姫は8.5周年時にプレミアムパス特典のメモリアルイラストとして新登場するのじゃ!
誰に投票しようかのお!
投票対象やイベントの詳細は、ゲーム内を確認してほしいのじゃ
#神姫プロジェクト 選挙で広告宣伝費がはいるからめちゃくちゃになってるよね いいよもう
どうせ10年後には進次郎が総理になってたりするんだろ
はいおわりおわりだよ >>415
工場できて高卒来てほしくないみたいなこと発言してた人いたの草 >>418
突然じゃねえだろジャップw
Nやらガーシーやらやってきたジャップだぞ >>420
イラストだけなら1か月もあればできるんじゃないかゆ? 民主主義だと衆愚政治になゆのは歴史が教えてくれていゆ なあ…コラボキャラがナーフで産廃になったのに詫び石来ないんだけどゆ?
【不具合内容】
ミナシゴ「ルージュ・ウェントワース」のブレイブスキルに関しまして、
付与される強化効果が一部の武器で発動した際、
意図しない追加ダメージが発生している現象を確認しております。
不具合によって一部の武器で同一対象に2回以上のクリティカルを発生させた際に
複数回の追加ダメージが発生していたため、これらを意図した挙動となるよう修正いたします。
本来、1回の行動で同一対象に2回以上のクリティカルが発生しても、
追加ダメージは1つの対象につき1回まで発動する仕様となります。
なお、修正時期といたしましては7月1日のメンテナンスを予定しており、
次回「第38回 天座創世武闘祭」については現状の性能とさせていただきます。
お時間をいただき誠に申し訳ありませんが、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 安倍政権が一番安定してたね
清掃センターが止まってなかった
民主政権は清掃センターとまっててやばかった 田舎だと与党野党関係なく権益の奪い合いだから…修羅だけど
共産だけは全部に反対してるけど >>435
バグってたのを表記通りに戻すだけだけど? ハフバが9月末だから10月のプレパスで実装でしょ?
投票期間知らんけど7月に確定で8,9の2か月あるから作れるでしょ >>435
そのままだと全体4回こうげきとか出来ちゃうじゃんゆ >>382
ぼくもちんぽさらにちんぽさらさらにしてほしい 氷河期やゆとり舐め過ぎ
これから更に政治も壊れるぞ >>435
運営がユーザーに対して高圧的な態度取ってるから引退した方が良さそうw >>452
問題ないよ
スケジュール抑えられない声優が担当のキャラが1位になったりしなければできる エーリカきたああああああああああああああああああああ 暇空さんがゆってるのって単なる事実ゆな
彼の人気にはウラがあるとわかってきました。
軽佻浮薄なインフルエンサーばかりが応援している。
発言はハッタリが多く、市議会でもいらぬ喧嘩を売ってばかりです。
政治家として評価できない人間が、作為的な人気によって当選するかもしれないと危機感を抱きました。
ドトールコーヒー創業者の鳥羽(博道名誉会長・86)さんから支援を受けているのは有名な話で、
告示日にドトール本社前で演説もした。
まさに「金で動く」自民党の政治家みたいな行動じゃないですか。 【メンテナンス終了のお知らせ】
本日14:00より実施しておりましたメンテナンスが17:00に終了いたしました。
メンテナンス中はご利用いただけず、皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスの詳細は、ゲーム内お知らせをご確認ください。
#スイメド 昭和の爺さん政治馬鹿にしてたけど案外仕事できてたんゆな
平成氷河期ジャップやべぇゆ >>465
この人ランスレ民と違ってまともなことゆってゆからな 暇空のいう事が一番信用出来た
小池とか蓮舫は日本政治に染まりすぎてて信用出来んわ デンズリのあすかコラボはバグってたのを直したら炎上したので元のバグ状態に戻したけど? 人権NPOと貧困NPOは不要だよね
市役所迂回して、NPO法人が法人税や税金徴収してるから 昭和って良くも悪くも伝統的価値観、固定観念でガチガチにみんなの行動に縛りあったのが
ぜーんぶリセットされていった結果ニッポン壊れちゃっただゆ >>497
NPOは寄付を名目とした社会的脅迫行為で経済的に企業を潰していってるしな ここはまともな人多いみたいで安心した
暇空さん応援する以外に都政良くならないよ >>486
目隠しは抜けないんだけど当然途中で外すよよな? アンチNPOの親露反自由、反欧米陣営の工作員がおゆね >>497
生ポ
障碍者保健
障碍者支援NPO
老人介護NPO
これ全部が個人にかかって労働者よりも裕福な暮らししてるからなw ブスなのでいつものドアップで誤魔化すドブの王道パターンゆ >>513
スイメドは無課金でもコンプ余裕のポカポカだから引いてゆ
引かなきゃ終わりゆ 暇さん支持者→無職
蓮さん支持者→老人
石さん支持者→中国共産党
百合子支持者→俺たち >>523
どう考えてもアップのブスの方がきついゆ 俺が応援しなくても暇空さんなら実質勝利してくれるだろう >>517
無料でもらって障碍者補助金ももらって貧困支援も受けて、介護もされる
介護NPOに入ってる労働者は最低賃金以下で働かされるwww
代理人は不労してNPOの稼いだ金が入るw
ほんますげー構造 ゆーん
サンサン園に住んでゆから東京都の選挙権ないゆ >>529
かわいーと勘違いしてるブスばかりなのでドアップでやってますゆ 漫画やアニメゲームには有能な指導者いっぱおゆやん?
作家やライターさんたちに政治を担ってもらうのがベストなんでは?ゆー 暇さんも訴訟のカンパで集めた3億ポッケナイナイしちゃった件に関してはなんら説明してないよね >>546
FANZA人気ランキャラ投票32位の奴 あークールタイムいままで表記がなかったのを載せただけか なあなあなあなあ
今回の異典装備強くないかゆ?
ゆのぼゅそゅんATK+死んだように見えゆんだけど???? はらへったわ
今日は何食いに行こうかなぁ
ステガス行ってワンコインバーグ10枚重ねるかな マルシンハンバーグ30円で売ってたのでいっぱい買ってきたゆ >>553
これ強すぎない?
全ブースターに特攻乗せれて一人だけ2ターンでスキル撃ててロケット貫通まで付与でしょ?ズンパス売りたくてバニー並みに盛ってきたじゃん 美味いもん食ってもどうせうんこになって出てくるだけなのに金かけてどうすんの? メイドみたいなゲームが売れないのはちょっとだめだとおもう >>579
老人ホームで頭使うようなゲームは出来ないよ 現段階ではコストの面で紬そんなにだが同じくクールタイム減少系が揃ってくると猛威をふるいそうだな 近所のスーパーがそろそろ半額惣菜やるからお先に失礼
後でまたたっぷりトークしよー メイドが売れないならどんな新しいゲームが売れる??? >>582
サ終してもいいのか?
既に警鐘は出てるぞ >>592
弱者は淘汰されゆべきってヒトラーもゆってたゆ スイードが流行らないのはコミュニティにモンスターが住んでるからだゆね なあメイドのプレミアパスのキャラってマイレージで取れたりすんの? 今のイスラエル見てるとヒトラーが正しかったとおもゆ >>601
そっちは俺が救うからお前はぷにに向かってくれ >>604
イスラエル軍はユダヤ人じゃないよ。
ロシア正教会 茜ちゃんならyoutubeやニコニコで大活躍してるで >>619
他のNPO法人叩きながら自分もペーパーカンパニー乱立させて補助金ふんだくってたゴミクズ >>619
茜ちゃんのアンチで評判落とすために頑張ってる >>604
ガザ市がユダヤ教でイスラエル軍はロシアからの難民
だから係争地の高原に別荘建てて自国領と主張してる。
あれはニコライ派のロシア正教会教義にあって、ソ連の時に迫害されていた宗教人がイギリスの施策に同調してロシアとイギリスがイスラエル建国した。 東大寺学園に合格した超エリートを馬鹿に出来るなんて立派な人生送ってるんだなお前ら いいとこで話終わっちゃった
助けにきたのって影ーズ? ネットのノリをリアル世界に持ち込んで政治でやんなゆ
日本が壊れて元に戻せなくなるゆ マジで自衛してくれ〜
ラフだろうが線画だろうがタイムラプスだろうがあいつら見境なく食って自分たちの絵描きごっこの餌にするからよ ガス電気代の補助金再開すゆ!と岸田が発表してるのになんでマスコミはこっち報道しないんだよ 学歴も職歴もネットでの評判も石丸さんに完敗してる
暇空とその信者攻撃的でやばすゆ >>650
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ 税金は上がる物価も上がる
これからどうなると思う? >>660
上がるかもしれないし下がるかもしれないと思うゆ >>660
給料もあがって良い国になると思う
ありがとう自民党 細目ブス5連スキルだけどトライアルのゴリラになれゆ? >>653
有能なキッシーの成功が許せないからだゆ >>645
2010年の政策が全部ネットのノリで導入したやつwww ここんとこ毎日じゃね
もうだめだろこれ
福島の時と一緒だわ >>664
かっけーゆ!
チンカスと違って背骨折れて死んでないゆ! >>665
目立つことが目的のクズどもは報道に出すゆなと思ゆね >>660
人が増えすぎて通貨価値が下がっていってるんだよ。 >>676
ゆーん、今日は台湾ラーメン食べて中国応援していいゆ? >>686
素のATK低いけどいけゆ?
まあ持ってないけどゆw じゃんゆ!じゃんゆ!
スライディング!スライディング! 揺れても無傷なのすげーじゃん
さすが日本さすがおれ >>676
台湾侵攻考えなければまともだけど
全土掌握してなかった台湾を自国領とか言ってしまう時点でやばい そりゃ主要国で震度6クラスが頻繁にあゆのはジャップランドくらいだし 中国がいまフィリピンにしでかしてるの見てるとやっぱヤベー国だとおもう
領海侵犯するどころか船に乗り込んできて船員の指切り落としてる >>703
タクシーの自動ドアに感動の涙が止まらないしな 地震速報みてるんだけどこれ異常だぞ
日本全体が揺れた
こんなのみたことねーわ これからそうではなくなるとしても現状は主要国だけど… d1これ2か3でチャイナドレスブリジット出すなこれ D1配布の子かわいーゆ
パンチラ絵ばんばん増やして下さいゆ >>705
どっちが上かわからんけどわざわざぼゆそゆん掘る意味はなくなったんじゃないのかゆ 東京が揺れたとかやばすぎるだろ!
東京が揺れたんだぞ!? >>705
効果モンスターで攻撃力上げる奴って
あまり使われ無くね?wwwwwwww もうぼゆそゆん掘りしなくていいってマジゆ!?
やったあゆ♪ >>745
そりゃ安倍晋三も怒るわな
そろそろ復活かゆ >>751
それは関係ないゆ
ゆより頭良いのにゆより字下手な友達知ってゆもん 【ゆ報】D1新キャラ寝室、また♡ありwwwwwwww 葵 ゆり🐸(`・ω・´)ゝぬ
@aoe_yuri
17時だ!エーリカ嬢🦋GETせねば( ゚д゚)ハッ!
#とのフラ 葵 ゆり🐸(`・ω・´)ゝぬ
@aoe_yuri
きてくれたぁああぁああ🦋
#とのフラ 安倍晋三は暗号資産は中立、AIは推進派だったね
安倍の道こそが最適解だったのに何で潰した?
反対してた党は議席数減らせ 日本人の民度を落としたネットはやっぱり悪い文化だゆなぁ
リアル世界がランスレ化しててやばばゆ >>767
そいつも含めて泡沫宗教の教祖でもやってろってのしかいないよね 団体を排除するような宗教ってテロ集団になるからやらんだろwww 不人気動エロなしとかここは石を使うべきところではない >>722
でもこれをあやらぶ方式でクリーンアップしたら
劣化するんだよ?????? ユイちゃんが人気キャラになれるかどうか
有識者じゃんゆの見解は? ユア←いる
ユイ←いる
ユー←いる
ユエ←いる
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!←ランスレオリジナル >>797
残念ながら♪寝室ゆ
♡まみれなのはマリアとこいつくらいかゆ
他知らんゆ
それでもシゴに比べたら♡の数物足りないゆ >>722
商業絵はクリーンナップだけで4時間くらいかけてるのに
AIは数秒www人間の時代終わってたwww >>722
ラフでなくても描写してくれるってすげえ・・・ 非AIだと人件費+作業分の消費電力かかるから基本的に紙に描けないとお払い箱になってきてるよ ♡の数も見習えゆ
あとはじゃんゆを帰化させろゆ
そしたらD1に一本化すゆことを認めゆ! >>722
これ線抽出して整えるんじゃなくて、再生成してるだけだからな
今までの技術と同じ
ラフをもとに完成品を出すか、ラフをもとに線画を出すかの違い
AIはダメだけど線画整えるならいいよね〜とかいって騙されてる絵師本当アホ ユイは催眠状態っぽいと♡がでゆかんじかゆ
急に電池くんが指パッチンしたら♡消えてたまげたゆ 他のブロックチェーンにおけるNFT
Solanaの2022年9月のエネルギー使用レポートによると、ブロックチェーンは1時間あたり約4,056,273,936ジュールを消費している
NFTガチやばいwww おっいいラフ落っこちてるやん!!
線画AIで線画にして…自動着色AIで色つけて…
「これゆがかきましたゆー!!!!」 >>811
こんなの見て笑わずにシコれるのは童貞だけだゆ
完全に一線超えてるレベルゆ 【非公式アカウント運営内容更新】
下記の告知・企画を中止させていただきます♡
・寝室紹介・スクリーンショットの投稿
・本アカウントの運営 >>857
当たり前だろ
一位取れなかったら一生ドブ呼びしてくれて構わないよ
これはランスレ民の総意だ >>859
一通り笑った後に馬鹿になってシコるのがシゴ系寝室の使い方ゆw 普通にあんあん言ってるだけならリアルでいいじゃん…まさか… >>857
パス更新のメイドに勝てゆわけないゆ
大麻が新規五車祭だとしても余裕で勝ってゆ もしかしてミナシゴテキストとD1のうごエロが合わさったら無敵なんじゃねーのかゆ!?
ゆおおおおおおおおおおおお!! 普通に都会圏内入ったれじぇだろ
居ないことにされてるけど >>842
消すの早すぎ
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ >>860
見たけどフォロワー1700しかいねーじゃん
残当だろ >>860
規模縮小のうえランスレやってたってこと? >>860
庄司夕助@ライターS氏
@shoji_tasuke
例の紹介は今度からちゃんとした人になります。
いろいろ変わるかも。
庄司夕助@ライターS氏
@shoji_tasuke
いいかい、あれは非公式で誰も関知してないんだ。いいね。 ★ミナシゴノシゴト【R版】の補完チームでした♡
ゆーん;; >>879
だゆなぁ⤵︎
別曜日を最弱擦りつけようとしてゆけど明確に弱いのは火曜だけだゆ もうランスレなくせよ
害しかねーわ
運営に直訴してくる >>917
どこでも良いよ
ドブは最底辺。それだけ。 じゃんゆが過疎過ぎてX更新停止ってマジかゆ?
もうサ終しかないじゃんゆ 挿入ちゃんとやってるのガークリとアトワしか知らない 【リリアン紹介】
▼ブライダル
出身 ??? 身長 131.2cm
体重 30.5s
「宇宙婚」と称し軽率に結婚させようとするウェディングプランナー。
結婚はピクニックと同じくらい気軽なものらしい…。
https://pbs.twimg.com/media/GQ5pToLbwAICrZR.jpg 長谷ゲーのサーバの安定度と
テクロスグループのサーバー安定度の差の原因ってなんだよ
あやらぶ何が起こってんだ >>936
テクロスはサーバーを削減してもいいかの判断を勘でやってる
ガチで 〇〇曜日最弱とかどうでもよくね
終わってなければ勝ちだよ ゆの都議選・・・どゆしてこんなことに・・・
核融合党ってなんなんだゆ? ツイートから考えるとライターのSが管理してたっぽいゆ シゴのアホ運営に最後教えてやろう
シャドウBANくらってるからお前ら誰にも見られてないよ
お疲れ様 >>955
ヤフーで検索したりすると出てこないからなw ルージュナーフって3回攻撃に3回追撃乗ってたのがバグで
武闘祭終わったら1回追撃になるってことかゆ >>966
無料でSSR出たけど恒常ゴミだったゆ
ぷぅ シゴ運営の公式裏垢あってその更新やめますってこと?
プレイしてないからわからん >>955
いくら調べても出てこないのそういうことか >>953
未所持が多いならおすすめできるけど特定のカードが欲しいなら天井前提 シゴの裏垢が終わっても
俺はナズナの裏の穴を突きたい ttp://i.imgur.com/QciHitT.jpg
ゆ 多分今回の更新で今後の方針が決まるんだと思う
売れなかったらサ終コースかな >>975
ゆーん特にどうしても欲しいってのはないゆなぁ
性能的にも人権みたいなのはいないゆね? >>971
裏垢で寝室内容チラ見せしてたのがダメ食らったみたいw >>982
コラボ以外で表彰台にも乗れなくなった現状見てまだ方針決まってないと思ってるんだ
優しいね シャドウバンされてねえじゃねえか
されてたら面白かったのに >>994
俺のアナルみてきたけどそんなに違わないと思うけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。