世界は♡包まれゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7618位 ♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ミソラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7617位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719296239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←7位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←20位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←44位 はぁ…ゆ
いらない時に限って無料10連でエーリカ出たゆ
これが目当てのキャラで出てくれればいいのにゆ サ終系の書き込みは一発で開示食らうから
○○殺す並に危険度高いゆ >>18
その分儲けを出さないといけないはずなんだけどドブじゃ無理だろ たぶん公式アカウントの方で紹介するようになるだけだゆ
庄司夕助@ライターS氏
@shoji_tasuke
例の紹介は今度からちゃんとした人になります。
いろいろ変わるかも。 >>24
今年度入ってからミスまみれだったしクビ切られたか >>24
ここ数日ランスレでやられていたシゴレス全部通報してたけど
もしかして引っかかったの? ぼゆそゆん掘らなくて良いって助言した俺に感謝しろよ? シゴは今年に入ってから明らかにマンパワー削減してるし信者以外は不穏な予兆を察してる
あ、信者も察してるけど認めたくないから攻撃的になってるだけか >>41
ゆ!ありがとう!ゆ!
もぉアニバ期間中すらほらないゆw シゴ信はシゴがオワってゆのを認めたくなくて暴れ回ってゆからなゆ FANZATOPに固定されているくせに1位維持できないくらい最終盤面ww
ウマ娘にはなれなかったなwww サ終デマは基本ダメだよ
例外は迷宮のセリアみたいな売上が0のゲームで、デマを流しても失う売上がないから裁判にならない 事業縮小…
【非公式アカウント運営内容更新】
下記の告知・企画を中止させていただきます♡
・寝室紹介・スクリーンショットの投稿
・本アカウントの運営 シゴ信ってあんまりいないイメージゆ
やってるやつもかなり毒吐いてるイメージゆ 事業縮小ってこれ以上儲けが伸びない場合にするから事実上の死刑宣告だな ぼゆそゆんATK+ちゃんの葬儀会場はこちらかゆwwwwww 20位「シゴ信ってあんまりいないイメージゆ
やってるやつもかなり毒吐いてるイメージゆ」 なんならこの装備他属性でも577のATK12%だからとりあえずこれ全部つけてても問題ないくらいじゃないのかゆ? よくわからんけど
DGPで表示されるSTOREの人気順に全く上位来ない時点で怪しいとは思ってた Xは最近エロの扱いに関して緩和されたのに変だゆなぁ… マカカッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
⎛´^ω^`⎞ ∧_∧
/ \ ⎛´^ω^`⎞ マカカッ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. ⎛´^ω^`⎞ ~\_____ノ|∧_∧
/ ヽ マカカッ \ ⎛´^ω^`⎞
| ヽ \/ ヽ. マカカッ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / >>68
じゃんゆの服着せられた哀れなランスレ民ゆ
シゴなんてやってるわけねえゆ! 明日のメンテナンス終了後、新ルミナスが登場致します!
★5 闇属性 レティーカ〔背徳の黒猫〕
CV 天喰遥香
さらに、期間限定イベント「退学orデッド!? アルクス学園騒動録」後半も開催!
お楽しみに✨
https://i.imgur.com/Sm4aQ09.png >>78
それもシゴ以外の他ゲーを嬉々として叩くのがな なんでルミナAIなのにこんなキャラ追加おっそいの?
毎日追加しろ >>88
そいつがシゴ信でもあることに矛盾はないし >>87
悪魔やレアで爆死したら辞めてってるだろうから
かなり人も減ったんじゃないかゆ ミナシゴ遊んでゆだけなのに何で信者ってゆわれなきゃいけないんだゆ!嫌だゆ もうぼゆそゆんはじゃんゆに4つかぶせて拷問ごっこするくらいしかないゆ… >>89
なんで1位と2位でこんな差があるんだよ
詰めたやつ頭おかしいだろ >>109
背水でしょゆ
相手の追撃でならHP減ってるキャラ殴られてもバフ剥がされないからそれでHP削ってもらゆ まるで悪魔やレアまでは人が居たかのような言い草だゆなぁ!? 声川井ー
ユイ
CV:木之みき
中国の黒社会で知らぬ者はいない大組織『蛇虎幇』の首領の娘。
特殊な能力を持つとされ、彼女の存在によって蛇虎幇は近年爆発的にその規模を拡大している。
優しく、おとなしい性格だが、大きな苦悩に苛まれている。
#とのフラ #DeepOne シゴが死んでもじゃんゆは死なないゆ
天啓が死んだらマカロンちゃんは死ぬゆ 普通ここまでの差ってチートとかしないと出なくない? >>137
あのギミックで背水とかしようとも思えませんでしたゆw
新規ちゃんのゆには厳しすぎたゆ >>115
違う
詰める程やる気があるやつが“一人”しかいなかったが真実 フラワナならみんなカンスト仲良しゴールインなのになー >>89
1位がマクロガイジで2、3が命賭けてるガチ勢かゆ じゃんゆが消えマカロンが消え寂しいランスレになるんだろうなぁ… DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
スイートホームメイドR
第2位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 >>136
配布が渋くて天井200の限定ばかりって終わってる >>147
上のレスもあってフラワナオンリーで1500万ってなんだゆとか思ったゆ >>177
ルミナAIってそもそもマジなの?
これがAIならもう人間いらないじゃん >>178
すゆゆ
スタグラ最強ゆ
てかフのダメコンは得るものもほぼ0だけど敵の殺意も0だからゆ >>179
シゴと直接対決か
前回はシゴが惨敗してたな >>182
手書き修正はしてるよ
後、AI使ってない絵もある シゴのライバルはクリムゾンなんだから負けても普通だろ AIすげえけど
ルミナがダメだったのは運営wwwwwww >>189
ふーむなるほど一部でもAI使ってるって言われたら全て価値下がるように思えるから悪魔的な批評だなと思った 今日更新はD1に明日更新はじゃんゆに賭けるゆ
外れたらマカとリィコを炬燵で焼いてもらっても構わないゆ ルミナは絵のAIがダメ以前に運営をAIにしたほうがいい 黒井さん、舐めプで恒常連打
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応予定内容
・ラッシュバトル「聖国危難録4〜運命の出会い〜」開催
・「スレイブ・ウェディング〜隷従の言葉と欲望の澱〜」が「サイド戦役」に追加
・2022オールスター召喚開催
・集中訓練キャンペーン開催
・一部サーバーのデータベース移行
#エデンズリッターグレンツェ >>201
メイドパス売ったんじゃないの?
それなら流石にメイドじゃないのかゆ 砂糖これで30日はサービス続くという確証を得られた れじぇくろの寝室絵やべーよ
あやらぶ笑えないレベル >>201
D1とか大麻メイドれじぇに負けて表彰台外まであるでしょ ティンカとエミリーは確保したいのに
19000円はたけーっす わかったのじゃ
イベント「人気投票(神推しグランプリ)第1部」のお知らせ内容に一部誤りがあったのじゃ
正しくは、1位に輝いた神姫は2024年11月頃にプレミアムパス特典のメモリアルイラストとして新登場するのじゃ
混乱を招いてしまい申し訳ないのじゃ…
#神姫プロジェクト >>218
EXNOAの勅令うわああああああああああああ;;;;;;;;;; >>218
やっぱテクロス削減しまくってるっぽいね >>218
うわああああああああああああああああああ!!!!!!!;;;;;;;; 俺のゲームだけ1位だったのに俺のゲーム全部ホモ以下どうしてこうなった? >>218
うわあああああああああ!うわあああああああ!!!;;;;;;; ブルのキャラあんまかわいーキャラいないからなーゆ
オクソル封じられたら虚無じゃんゆ
社内絵師より天草帳かトモセのキャラのがかわいーゆ なあランスレなんだから1位とったゲームのプレイヤー以外は書き込めないようにしないか? ,__.,、_,、 これはやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>233
てゆーか先に巨乳で実装した機能をデンズリに流用してゆゆ >>241
どんどん別人になってるのは日本人の民度だよね >>240
悪い意味で今風に変わったな沖田
初期は最高なのに >>240
やっぱDMM糞過ぎてどこも納品が間に合ってないパターン
チークマも残業か????????
EXNOAにすげー押し付けてそうwwwDMMやばい てゆーか昨日はチンカスと花は復刻でゲリイマージュのみの空き巣日じゃんゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>266
うわああああああああああああ!!!!!!!!! >>267
ホモシゴ1位
ちんかす発狂
DMMやばい オシゴト終わったゆ
帰りにお寿司たべてかえゆかあ! 関係者に聞いたけどリオースは2027年リリースだって >>281
それなら天啓も列車もラインナップに入りそうやな! チンカスアニバガチャでホモ以下だったの?やばいですね アニバアニバ言ってたら嘘も本当になると思ってんだろうか アニバでもコラボでも1位取れないはせゲー
ホモに負けるはせゲー
オワギですら取れる1位が取れないはせゲー >>300
今日メタルロボット魂のバルバトス届いたゆ♡
2万円したゆ♡ >>302
シゴ信の考えなんて常人には理解できないよ >>302
覇権は叩かれるものだから
列車の時も凄かったし >>302
お前がチンカス信だからそう見えてるだけ
他の叩かれてるの見えてないだろ >>302
覇権ゲームにアンチはつきものだが
宣伝大使だぞ丁重に扱え 安倍の後ろから見えるのは発展
岸田の後ろから見えるのは税金 織姫ひまり粉よかったゆ
精子がティッシュ貫通するぐらい出たゆ >>322
ねろましん大麻にはいないのにデンズリにはいゆんか
なんで黙ってた黒井さん? 先月はアニバだったのに弱かったし今月もアニバだったのに弱いらしいゆ
再来月もきっとアニバゆ >>332
他にも色々負けてゆのに信者は覇権覇権とぶつぶついってゆ >>316
チンカスなんてゲームないけど
卑作とか叩かれてることないでしょ 20位「他にも色々負けてゆのに信者は覇権覇権とぶつぶついってゆ」 今帰ってきたけどちんくるホモに負けたんか
もうおわりやね 新しく買ったSSD届いたから取り付けますゆ
国内産業応援するためにちゃんと国産品買いましたゆ
エライですかゆ?
https://i.imgur.com/Vs2vFZW.jpeg >>341
それもうチンクルだけが叩かれてる訳じゃないってもう認めてるよな ニコニコつぶしたハッカーを死罪に追い詰めたい
どうすればいい? この流れでもクルスタだけ叩かれてるとか障害持ちが暴れるのが今のランスレ >>338
衣装は知らんけどASMRと予想すゆゆっ KADOKAWAグループ襲ったハッカー集団敵だし
情報提供よびかけたろwww >>353
ここはじゃんゆの本スレではあるけどシゴの本スレではないからセーフゆ >>358
スパ銭行くとおっさんのちんかす浮いてて気持ち悪いよね マイノリティは暴れればどうにかなると思ってるからしゃーない
諦めろ >>352
静電気に弱いからちゃんと裸で作業しろよ 一番迷惑かけて他ゲ叩いてるチンカスが被害者ムーブするのLGBTQや朝鮮人に通じるものがある ココ数年で一番のあたりゲーであるクルスタを叩くやつは頭おかしいだろ おれのメアドもパスワードも抜かれちゃった
最近変な迷惑メールがいっぱい来てたのはニコニコのせいなんだね🥺 ランスレで言わなくなっただけゆ
現実で言いまくってますゆ ぶいすぽ個人情報漏洩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 関係ないけどIDなしでもワッチョイで浮きまくるゆな
関係ないけどゆ >>354
いやいくら寿司なんでも叩き方が異常すぎない?
他のゲームはネガもポジも話題に上がるけどクルスタだけないやん >>382
ファーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>355
実質ニコニコを潰したのはクソ運営だけど… 大手VTuber事務所『ぶいすぽっ!』のオーディション応募フォームから応募者7000人分の個人情報が見れる設定になっててやばい…
■Googleアカウントでオーディション応募フォームにアクセスすると編集権限が共有される
↓
■本名、電話番号、活動者名や応募動機まですべての個人情報が閲覧可能に
↓
■しばらくして応募フォームから編集権限が共有されないよう設定変更される
↓
■しかし既に編集権限を与えられた者(何名いるかは不明)は現在も閲覧可能な為、今から応募する方はやめた方がいいかと
↓
■また1週間前に事務所に連絡もしたが返信もなければ情報漏洩があった事すら公式発表されていない >>399
そろそろおだ舐めさせてほしい
ひまり子はさせてくれたぞ 終末トレイン終わっちゃったゆ
来週から何を楽しみに生きればいいんだゆ チンクルとか人いるゲームは専スレだけで十分だしな
今のランスレは人いないゲームの集合体だし
エロソシャゲというマイノリティからさらにマイノリティのランスレっていう存在 >>402
すげえ倍率なんだな
そりゃ一生遊んで暮らせるしなりたがるか >>414
いうほどマイノリティゲームの話してるか? 飯シコするからドチャシコキャラ教えてよ
おちんちん教官はもうシコった >>387
かわいー言いながら画像貼ってるのはよく見るけど
まあネガ寄りの行動だとは思うけどそしたら他ゲーのポジ判定してるやつもほぼ消えるのでは? >>352
990proは買おうと思ったけど性能があんまりだからやめたんだゆなぁ とっておきの情報暴露するわ
じゃんゆの本名は死王之屋貞徳 じゃんゆの個人情報は預かった
返して欲しくば言うことを聞け 編集権限もわからんのがWeb3www
辻󠄀見てるか? 飯シコするからドチャシコデコ教えてよ
おちんちん教官はもうシコった >>438
ティンクルで勢い185だからな
本スレに人が残ってるゲームなんてもうアイギスしかないわ 今日優勝のタイトルの寝室はどうしたペタジイーニ?w 急激に腹に激痛きたから急いで便所駆け込んだんやが
トイペを敷いてる暇なくて座った瞬間ブババババッ!てうんち出て水が跳ね返りまくってケツびちゃびちゃなんだが?
洋式ってマジで欠陥ゴミ便所だろ なあ...今電車乗ってんだけど隣のおっさんウンコ臭いんだが >大手VTuber事務所『ぶいすぽっ!』
まずこれを知らない…
大物YouTuberみたいなものかゆ? >>402
コレコレにリークされたら慌てて公式反応した、も >>435
m.2の時点でそれ以上の速さはあんまり気にしてないけど今まで使ってたCFDのssdが突然死したから買い換えましたゆ
やっぱりストレージは信頼できるメーカーが一番ですゆ 本スレが過疎ってるからランスレで語るぞ!って奴が多数いるせいで余計本スレが過疎ってランスレのガイジ濃度が高まってくるんだわ >>473
そうやって知らないフリしてレス稼ぐのたのしい? ランスレが総合雑談みたいなもんだから本スレに書き込む必要がなくなるんだよな
ランスレがなくなれば本スレ使うんだが ヴァロでマンブーしてるって事実書いたら訴えてくるカス会社だよ >>479
いや本当に知らないし知ってて当たり前って考え? >>477
まあゆもクソみたいなのがら高性能に変えたけど変わった気がしないしゆね 本スレ書き込むとワッチョイ出るんだもん(´・ω・`)
恥ずかしくてランスレから出られないよ(´・ω・`) >>478
ガイジ度高いのクルスタ信者ぐらいなのだわ ちんすれ勢い200ってまだ書き込み50しか無いやん
参考にならんわ >>495
れじぇコラボの二人はもうやめたんじゃないけ >>492
楽して金稼ぎたい、ブスだけどチヤホヤされたい以外あゆ? >>460
ギススレ見たら赤字で雑談してるやつばっかやん
ここも少数で回してるだけでは ボルソルン終わったのか
集めるのクソだるいから新規は始めるなら今だぞ 村興しをしたくて応募しましたゆ
主に雑談とブラウザゲームの実況をしていきたいと思っていますゆ 20位「ガイジ度高いのクルスタ信者ぐらいなのだわ」 ゆはまだiPhone X使ってますゆ
円高くゆまでつかいますゆ >>402
でも受かったら安泰なんだからどうでもいいよね >>508
興味無かったんだけど友達に勝手に応募されちゃったゆ♡ >>467
わかる
糞するときになんで水はね警戒しなきゃならねんだよな ぼゆそゆんATK+…
ゆは忘れねーゆ…
お前を掘った日々と出たときの嬉しさをゆ… ガイジ度高いのって本スレが死んでるのにランスレで話すドブ信のことだと思うだけど >>477
CFDって代理店でだいたいcrucialだと思うが
crucial信頼出来ないと選択肢あんまりないよ 【キャミ新曲クリエイターズコラボ】
6/27(木) 0時〜
・【復活!きゃらめる☆ミルキー……ウェーイ♪】すごろくイベント
・銀河にらぶパワー注入♡ステップアップガチャSP-1st-
限定ポーズ、BGM付SSR+コスはイヴさんとセイナさん!
イヴさんはさらに原画:八重樫南様の2D❤エピソード付❤
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/GQ6XD8ZbwAAqFLl.jpg 中の人が男性遍歴みたいなの語ってそれ聞いたキモオタがシコシコするグループだっけ? ホモシゴにも六道がいるって聞いたけどソシャゲ業界でクローンが性能完コピって当たり前なのか >>467
日本から昔からあるぼっとん便所はいつも臭いけど >>528
ミナシゴでもひたすらぶつぶつ言い出すし、多分同じ奴 いてんイベは周回してればわずかながら石増えてくからぶん回すしかない >>537
ワイV豚だけど2.3人しかわからん
まあキモいユニコーンだからこいつら見たことないし >>530
OEMにCFDの名前だけ乗せたのよくわからんやつでしょ
下手すりゃNANDの出どころもわからん奴 V自体はどうでもいいわ
V🐷が発狂してたらプギャーしに行くけど >>537
そーいや濃いめのあかりんが加入したんだっけか >>528
それな
なんで書き込まないのか
ゲーム自体に魅力は無いのか? >>530
CFDはCFDお抱えの別ブランド持ってるよ クルスタだけ叩かれるとはなんだったのか
てか叩いてるのがクルスタ信者っていうだけだな シゴがサブ垢潰されてd1にエロハート増えたってシゴ事業縮小してd1に人回してるってこと? >>537
左3の人は知ってゆ
ミサトさんの声マネしてゆ人だゆ 明日の1位決まりました
2024/06/25 19:15 327位 ▲377
2024/06/25 16:30 704位 >>569
本スレで他ゲー叩きしてるんだから仕方ないよね 20位「ガイジ度高いのって本スレが死んでるのにランスレで話すドブ信のことだと思うだけど」 花信の頃からそうだけど自分が叩かれてるのをゲームが叩かれてるって歪めるからな >>538
普通だゆ
天啓初期とかドラクエおじさんが村で性能解説してたゆ まあ本家だとクソ雑魚だったライサが最強でそのおじさん消えたけどゆ >>585
それまじで草
自分のことをゲームだと思い込んでる病人 列車とか宝石も初期の頃はパクリ元のキャラの名前で解説してる奴いたな なつかしーゆ…テルミニ白薔薇おじさん…どこいったんだゆ… >>517
もう永遠にこないかもしれんぞ
自民党を降ろさない限り無理 大麻の超五車ってよく知らないんけど新キャラあゆのかゆ?
あゆなら大麻1位しかありえないゆね?
ないなられじぇ1位でファイナルアンサーゆ >>578
ワッチョイ有りでもお行儀良くできないやつらが無しスレで何してるかって考えたらそうなるよな ゲームが叩かれてるのを自分が叩かれてるように感じる奴も多いゆ >>603
プチ五車の確率アップ版だからどうなのかね
0時更新だからわりとがちな気はするけど >>600
こっからまだ上がるけど
最近はもう250も怪しいね限定トリプルぐらいじゃ >>607
乗車しませんかゆ?
青春3745きっぷありますゆ >>616
おら!ナズナケーキ100個やるから股開け! >>543
なんかこういうのよく言うやついるけどおっさんにやらせる利点なくね
エロゲのちゅぱ音とかもそうだけど あついですゆううううううううううううう
すごくあついですゆうううううううううううううううう デイパチって乞食ポイントなんの指標になるんだ?
毎回貼られるけど意味あんの? >>620
おっさんの方が理想の女の子を演じられる >>606
だからチンクルだけ叩かれてるんだとか言い出すのか… ワッチョイ連投になるから露骨ゆな
今時そんなにカタカタ爺がいるとも思えないゆ >>620
エロゲにしろVにしろ初期の頃におっさんがやってたって実例があっただけで今おっさんがやっても売れないしな >>630
ゆん
1キルしまくれゆ
ぼゆそゆんは、捨てゆ ランスレって9割難癖だからやってるゲーム叩かれるとムッとなるのはわかるけどな
信者wwwってなるのがそもそもおかしい 謎ランって乞食ポイントなんの指標になるんだ?
毎回貼られるけど意味あんの? 俺の推してるVの中身ぜってえかわいいしおだいじもいい匂いするわ >>638
どうしてはせゲーだけキチガイが多いのか >>639
声優としてのレベルが低すぎるぞ
実際は生主の再利用な >>652
うわあああああああああああ!!!!!!!!;;;;;;;;;; リアルな女よりもおっさんが妄想で作った理想の女のほうが好きになれるだろ まあこんなにドブの装備の話題でるの不自然だわな
同じ奴が似たようなこと何度も書き込んでるわ >>589
そっか
ソシャゲに面白さは求めてないとはいえ製作者としてのプライドはないんやな 影エーリカでシコりました
とても良かったです
明日はユイちゃんでシコります
おやすみなさい 課金する際に残ってる乞食ポイントが優先して使われるから多少の参考にはなるぞ これからはAIが描いた絵
AIが描いたテキスト
AIのボイス
で抜くからおっさんの介入はないゆw >>662
石は欲しいゆ
オトギならチケまでもらえるゆ ぶいすぽの事笑ってられん
ニコニコの情報流出でぺこちゃんとかみこちの免許証とかが開示されるんだぞ >>609
本家は敵の耐性緩かったから属性パが主流でキラマは低評価だったゆ
天啓は初期から敵の耐性がガチガチだったから無属性の範囲技持ってたライサが最強だったゆ >>673
って思うじゃん?
中身の女の生々しさをチラ見せしないとウケないんだわ
V豚のワイが言うんだから間違いない >>678
ハッカーは早く特定して開示しろよ
今世紀最大の祭りになるぞ >>661
元VEEの子
V詳しい君なら分かるだろ >>678
みこはすでに顔が割れてるけど
ぺこらはぷるあきにブスと言われた顔が流出したら痛いね 中身のおばちゃんなんて知りたくもないゆ
声帯だけ残して消滅しろゆ ブルアカ完走した感想
チンクルのシナリオより楽しかった
以上 >>686
7年V豚やってるけどマジで見たことない ネットに転がってるラフ画を勝手に線画にして勝手にAI着色して、ゆがかきましたゆーできるようになっちゃったけど
古塔つみのやってたことなんだったんだってレベルでイラスト界隈ぶっこわれてくな れじぇ久々に天井まで引いた
石20万あったから使いたくなった お前ら散々ぼゆそゆんに世話になって来たのに捨てる気かゆ? >>693
なぁ読む価値ないチンクルと比べても評価にならないだろ ゆおおおおおおお!
スシローマグロあったゆうううう! 🌸出演情報🌸
イデアリズム少女人形様
「魔法少女♡虐計画 蒼穹の序章 プリンセスアクアマリン」に、
異世界の王女で保健の先生︎💕︎
💙プリンセスアクアマリン/蒼野遥 役💙で出演します🌸
魔法少女達は悪の組織の魔の手❤から地球を守れるのか⁉
🌎作品ページ🌍
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01217061.html
https://pbs.twimg.com/media/GQ6Xu6gaQAAjcS9.jpg あいつショートで流れてきたから見てやったけど全然面白くない >>695
それはそれですごいな
ショート見てたらしぐれうい切り抜きの次によく出てくるのに >>704
イベ周回ばっかで装備堀までいけねえゆ… >>704
お世話になってないぞ
あれ全く出ないし 落ち込む人も、有頂天になる人も、自分を「大したものだ」と思っている人です。
それは奢り、高ぶり、うぬぼれ、傲慢にほかなりません。 一撃480億だし真面目に働くよりハッカーのほうが良くないかゆ >>730
なんか真ん中らへんにブスが二人ならんでゆ スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
【既知の不具合について】
現在ネズミが存在するステージにて正常にプレイができない不具合を確認しております
現在修正対応中となりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです
ご利用中の皆様にご迷惑をお掛けいたしますこと、誠に申し訳ございません
#スイメド
#スイートホームメイド >>718
めちゃくちゃ初期キャラじゃん
俺ですら持ってるわ 市川1位リレー
with1位リレー
どっちがみたい? このままいけばNFTは完全規制かもなぁ
不正送金にも使われてるし・・・ なぁランスレ今日はハッテンバだって聞いたんだけど? >>738
コラボの課金キャラいないしガチ勢か怪しいぞ もうしわけないけどダイアモンド見ると笑っちゃうゆ… >>730
これもらったマカ
天啓スレで自慢してくる 天啓初動のギャハハハしてたときは楽しかったゆなぁ
今のランスレはつまんねーゆ 【既知の不具合について】
現在ネズミが存在するステージにて正常にプレイができない不具合を確認しております
現在修正対応中となりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです
ご利用中の皆様にご迷惑をお掛けいたしますこと、誠に申し訳ございません
#スイメド
#スイートホームメイド >>757
レインの方が笑える
なんでブサを輸出するんだろう >>761
ティンクルアニバ近いんだからそこで思う存分ギャハればいい 2年ぶりくらいに課金しようと思ったらマスターのクレカ使えんくなったの忘れてたわ
楽天ポイントでと思ったらクレカと併用じゃないと駄目ってなんやねんそれ
意地でもクレカ登録させたいなんて怪シーサー480憶抜かれた今のDMMなんぞ信じられるかよもしかして10円に釣られて皆クレカ登録しちまってるんか スロットのストブラで5万負けたゆ
ミカエル引けなくなっちゃったゆ 天啓のかわいーキャラ達とコラボのブスが並ぶと笑えゆ違和感無いのヴェルメリオと去年のよくわからんエロゲコラボくらいゆ >>773
アニバ来たら強すぎて草生やしまくれるぞ >>766
だから楽しかったんだゆ
今は天啓以外も雑魚すぎて煽りがいがないゆ 買い物行ってきたゆ
\350 刺身用カツオ (-30%)
\166 身欠ニシン (-20%)
\50 リーフレタス (ワゴン品)
\80 ブロッコリー (ワゴン品)
\228 牛乳
\178 ギョニソ
\138 どらやき7個 (-30%) >>782
お前も内心確実にそうなると思ってるだろ? >>782
そう思うなら思っとけばいいよ
悔しがるのは君自身なんだし お寿司屋さんにほやってやつあったから食べたゆ
くっせえゆ! ワカバマン
30時間メンテ
16連撃
もうあのときの楽しかったランスレは戻ってこない───。 見切り品のブリで食あたり起こしてから値下げの海鮮買うの怖くなったゆぅ >>779
初動は強かったからギャハれる要素ないじゃん 【お仕事告知】:期間限定異典イベント「滔禍噎ぶ白群の悲雨Ⅰ」の[喪青を悼す懺雨]エーリカ:ホーム画面・お寝室原画を担当させていただきました。今回もお楽しみいただけますと幸いです。 #とのフラ
【お仕事告知】:期間限定異典イベント「滔禍噎ぶ白群の悲雨Ⅰ」の[誇り征く誓雷]ルイーズ:ホーム画面の原画を担当させていただきました。こちらはホーム画面のみ担当しております。どうぞよろしくお願いいたします。 #とのフラ >>795
覇権乗ってギャハギャハ出来るんだからなにに引っかかってるのかわかんねえ 天啓初期は毎日覇権工作って騒いでライサイザベルどっちが強いかをタクトおじさんと議論して楽しかったゆなぁワカバマンもいたし マカロンタイガーもネタにされてたよな
ハフバのガチャが極悪でそっから過疎ったわ サークルソードパラドクス、完凸エレナパラドクスまでは笑えるクソゲーだったのに... ガルクリのチュートガチャ以降みんなで盛り上がれゆこともなくなったゆな >>795
強いかどうかとギャハハは何も関係なくね?
やらかしてるのを笑うのが楽しいだけなんだけど
まさかのガチ天信? 今はランキングが3000位までしか公開されない過疎ゲーですマカ… 過疎ったのは初期のアホみたいなゲームデザインでしょハフバは人増えたよあの辺からオートゲーになったし >>811
いや初動といえる時期は特にやらかしてなくね?
わかばマンくらいからだろ >>810
あれは楽しかったな
次点でぷにのサ開事件 ミストレで猛省したはずなのにあの対応は叩かれてもしゃーないわ 風呂っつーか西洋のバスタブだな
(※湯を張って中に入る為の物ではなく、シャワーから出た湯が飛び散らない様にする為に置いてある) >>810
ぷにとルミナじゃネタとして弱いからな
リオースまで無いだろうな 最初の潮目?といっていいかわからんけど最初のネガティブ要素は限定限定恒常のサイクルがリークされたことじゃね? ゆ?だからゆったゆな?
リスタックルでクソゲー確定だって >>817
初動がどこまでかは人によるんじゃね
俺は30時間メンテも初動やらかしだと思ってるけど
どんだけつっかかってんの?社員か? ルミナはアンチにスレ半分乗っ取られたぞ
あいつらどけてくれよ 青天井ぐらいじゃないのギャハハハ笑ってられるやつ
部外者限定だが ぷにが初動覇権だったら無限石からの詐欺ガチャがもっと盛り上がってたのに >>817
初期の強化オペの難易度とか祠の虎軍団からヤバそうな雰囲気は漂ってたよ不満も出てたし溜まってた不満が爆発したのがワカバなだけで >>824
初動は3ヶ月までだな
つまりワカバマンも範囲内 >>829
DUPEから詐欺ガチャ算出されたのは笑った >>826
嫁ナディラで優勝できなかったら事件だぞ >>832
30時間メンテは確かGWで天啓サ開始が4月上旬だから普通に初動やね ああ忘れてたマイナス1凸とかゆわれてたっけね
移動力2! >>833
勝ち負け見るまでもなく蟲とかアトワ辺り殺した方が村の為になる >>835
ただの下振れであそこまで言われたの可哀想だわ >>834
いやだから強いかどうかとやらかすかどうかは関係ないんだけど
初動強いとやらかさないの?
そんなに天啓やらかしてないことにしたいんか? 列車1.5周年だかのアミアンぶっさ祭りも楽しかったゆなぁ! >>842
もともとスレ全体で確率おかしくねって言われるくらい出てなかった所にdupeで人柱が複数出たのが悪いわ エスカってホモ恒常に負けてなかったか
ホモに負けた烙印は重い 嫌いな寿司ネタないけどホヤは初めて不味いと思いましたゆ ぷにアンしつけえな…
480 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f904-/blr)[sage] 投稿日:2024/06/15(土) 16:49:41.81 ID:9KpKbz4U0
アプデ前のラギオラガチャも確率は表記通りだった!って回答きたから検証爆死したやつは下ブレただけぷに運営様が言うんだから間違いないぷに安心したぷに〜 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ 昨日暑さに負けないよういっぱい食ったら今日もう💩3回してるんですがどうしてくれんの? >>849
先週ホモ限定に負けて2連敗注だけどどんなイメージ? >>845
その時期なんかやらかしあったかゆ?
その後はたくさん知ってゆけど >>860
初動の期間は人によるってのはもう上で話してる
そんなに一週間に限定してやらかしてないことにしたいか? 今更だけどれじぇ今年2回目の嫁ガチャなのか……
来年なさそうな奴のムーブじゃん(小声) ぷにとか大麻エクスタシーとかの無限石って致命傷ものだけどそこからリカバリーできたところはあんの? >>852
やっぱFANZAで場数踏んでる運営は強えわ
どこまでなら許されるラインわかってるから強気
課金してるやつは全員明日までに死んどけ >>861
契約そこまでだったんだろ
サイローで前例あるからわかりやすい 本日20時〜なののお給仕໒꒱・ ゚
https://youtube.com/live/HU1lHCzszAQ?si=vavT65Mf5M7BxfQk
ラスティレイクシリーズやっていきますっ
きょはおんなのこおなかいたたなので
短めお給仕になります〜〜(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
無理なくあいにきてね💫
#天使のご奉仕 >>854
ぶっちゃけこいつ使った意味あった?
盛り上がるところ一切なかったぞ >>862
ゆの中では1週間すぎて動きが変わった後はもう初動ではないのでゆ >>856
胃腸が元気でいいじゃないかゆ
食が細いハゲや便秘マン歯ぎしりしてゆぞ >>870
毎日同じコピペ貼ってるから気になったんだよ
「何か都合の悪い流れだからクルスタに擦り付けて流れ変えたい」のかなって >>874
話題にはなったし人は釣れたぞ
1年続けてライター降りるなら降りるってやつといねえだろ V豚とFANZAおじさんって同じぐらいの底辺だよな 初動でやらかしてはいないかもしれねぇけどゆ?
そもそも天啓っていうゲーム自体がやらかしてるみたいなところあゆゆなw >>863
去年の神姫姉さんも二年分の四人(全員SSR)出してたしへーきへーき >>875
俺の中での初動は3ヶ月だから初動だけど サービスカウンターですげぇキレてる人いて笑っちまった
ざる蕎麦の水がどうのこうの言ってたがどういう意味だあれ 天啓って前に最初の1週間だけ売れたって聞いたゆ?
その後はウンコとかゆってた >>854
これここ数日貼られてるけどランスレ民って昨日の記憶とかないの? 10円セールのログボどれ買ったかわからなくなったわ >>889
そゆなんだ
まあその場合やらかしまみれゆね
確かに1週間は初動ってゆーか御祝儀期間とかサ開ブースト期間のが近いかもしれないゆね >>892
最初の1週間激強なんてあやかしすらできてゆからな
なおじゃんゆw 1日中張り付いてる前提がおかしいことに気付けないものなのか シゴ次天地魔闘祭?らしいけど六道の復刻とかはあるの? >>891
麺をほぐす用の水を、つゆで割っちゃったんじゃない >>885
あのさ、さっきから初動につっかかって
書道の期間は人によるともいってるのにそれ聞いてどうすんの?お前の中では一週間だからそれ以外は聞く耳持たないんだろ?お前の中がルールだもんな >>894
やってるゲームなら自然にもらえるしやってないゲームは忘れてもええやろゆ >>884
これだな雑魚共が隠蔽やらかしのせいと思ってるけど純粋にゲームがつまらんくて寝室も駄目だっただけ
何故か変なアンチが大騒ぎして燃やしてたけどそれ見て萎えた奴らも多数いるかも >>879
昨日とか一昨日とかその辺の話じゃねえの?
ランスレ200人いたら覇権ゲーのショッキングな話題なんて数日続いて当たり前だろ
狂信は自分の振る舞い帰り見た方がいいぞ >>905
やってないのに10円使っちゃったって思うと悔しいじゃん よかった、じゃあ天啓やらかしてなかったんだね
安心したわぁ すみませんクルスタなんてゲームは知らないんですが
なんてゲームなんですか? ゆの中では初動は一週間!!だからそれ以外の意見はみとめねーゆ!!粘着してて疲弊させてやゆっ!! >>912
ゆはエンクリに10円入れて紙切れ19枚もらったゆw 天啓はやらかしてないのに凄いペースで落ちぶれた糞ゲーってこと? 天啓は水着ソフィアあたりからもうこいつ無理だ感漂ってた >>919
明日首位取れないとヤバいガチメンツです… >>928
1回のログインだけで済んだから他ゲーよりタイパよかったゆw エンクリはマジでケツ拭く紙にすらならなかったゆな… >>931
初動は一週間(俺ルール)だから天啓はやらかしてないっねマジ?? >>929
やらかし前でも最高順位8位なことを考えれば出来てるかな 俺はワカバ事件で「ユーザーに一般常識あれば理解できたのにな〜」とお知らせ出したところで天啓辞めた >>935
天啓とかガルクリは毎日ログイン強要してきてうぜぇしなw 逆にこれにだけは10円入れといてよかったってゲームは? 出だしは良かったのにネグレクトで死亡というケースも 10円入れたらお寝室投稿もう辞めますってゆわれたゆ… まって初動は5日間にしようぜ
そしたらワカバもでてないから天啓は一度もやらかしてない神ゲーということになる ゆが天啓事前でキープしたキャラ…ザスビア!
ゆがやめた場所…リスクリア後! エンクリは10円ガチャもだけど最近も復刻ガチャにそのキャラのボイス付きストーリー実装してるのがあほ
引いたやつはまた紙にしかならないのをポイントで払う必要があるという ここでマカマカ言い始めた時から落ちていったの俺は知ってる 天憎しても天啓プレイヤー多分ランスレに数人レベルだから盛り上がらないよ ミッション系がある10円ゲーは購入見送った
即反映されるタイトルには10円入れてやった この天啓ありがとうガイジって何を目的である?
信者なのかアンチなのかすらわかんねぇゆ >>955
ボイスつきストーリーってどんなの?エロ? ゆは天啓2日でやめたゆ
ランスレ民が覇権だってゆうから戻って2週間つづけたゆ
教訓にしてちんカスは1時間でやめてそのままゆ >>968
バカだゆ
3000円支払ってたら特大のバカだゆ >>968
それ言ってた人、ゆんゆん言ってたでしょ?
あいつらの言葉は信用しちゃだめだよ エンクリ「ASMR実装したゆ!」
俺「!?」 シュババババ
6000円
俺「w」 ミナシゴ起動
これが現実だゆな >>962
いい加減うざいよなぁ
前々関係ないゲームを天啓パラドクスとか言ってるのもいるし 10円課金コンビニ払いしようと思ったら電話番号いるって何だよ
課金ってクレカ登録か電話番号教えなできんもんなのか敷居が高杉晋助
おまえらこんな関門通過して課金してたんか 天啓パラドクスありがとうでイライラするってどれだけ自分に余裕がないんだよ >>866
エデンズリッターグレンツェ
ミナシゴノシゴト >>987
俺も美少女だったらシギラリアでいけたのになぁ 昔は関係ないゲームに「フラワーナイトガール」ってレスがついてたとゆーね 待て待てなーんにもわかってねえじゃん頼むぜガキ共
デブはファスナーついてる衣類は避けるだろ >>980
風呂入って髪洗わない人間って実在すんの?
片手落ちでは? >>990
そのおもんない流れで2レスも使うほどか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。