【FANZA】モンスター娘TD 458娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 455娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718034330/
【FANZA】モンスター娘TD 456娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718487357/
【FANZA】モンスター娘TD 457娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718926433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あげときますね
パズズがほぼ必須パーツになったくらいでしょW獣神 一番得したのはニーズやビッキーヌで攻撃力上げながらパズズで早められる学園ルルゥかな? 12章のどっかで出てくる手紙スチルの筆記体ちゃんと文章になってる?なってるとしたらなんかセリフと全然違うこと書いてたりしない? キン肉マンのゲームとかああいうのやるとモン娘って良ゲーなんだなと思わされるぜ >>10
これね
https://i.imgur.com/1OA5Bnj.jpeg
読み上げてるスズだっけ?の翻訳が正しいかも分からないからなあ ネコ倒すのに移動させたくなかったからフォンティン使ったけど別に必要なかったか… Beastとかloveとかgoodbyeとか読み取れなくなくない? 黒猫って回避だから鍋テルルいたらブロックなしでゴリ押しできるんかな? 今週のお城のイベントの方にもすぐ叫んで切腹しようとする城娘が出てきてて草
>>1乙 課金して買ったミテラスがレベル60になったんですけどこの先CCしていく価値ありますかね?
現状はピペリを運用するためのコスト役として入れているんですけど そもそも三枚集めたら読める暗号って話だし
つか今回のシナリオ展開が急というか
ダイジェストで進んでる感があったわね
バーベル塔のダラダラ具合はホントなんだったんだ >>21
枝はcc3で近接におけるメリットでかいから一人はほしいけど
始めたばっかならLキャラのCC3は素材高すぎるから最初のうちはアニシラあたりのCC3優先して使って良いと思う
枝ミテラス自体はサポーターとしてはお留守番レベルだけど最近専用装備で編成バフが強くなったんであんま育ててなくても入れてるって人は多分結構いる https://imgur.com/nkP0l1O
12章配布縛り、やっと終わった
7、6、1、超えられない壁を挟んで他、こんな感じの難易度だったかなぁ
ヒルデまじ優秀、チュニーラは配布が待ち望んだ配置数外のinoshishiブロック担当 ミテラスは専用装備が編成バフ強化だし入れ得でそこそこ強いけど肝心の専用装備の素材掘るのが迷宮だからがち初心者には勧めづらいジレンマ… HPバフだけで正直十分じゃねえかな
防御力上げたところでこのゲーム元が貧弱だからないよりまし程度だし 配布キャラでクリアって育成にコストどんくらいかかるの? 引いただけL育成するよりは全然安いよ
半分くらいはEだし LキャラLv120&CC4→牛乳大を約240本+111万G
配布ELv120&CC4→牛乳大を約199本(Lv70開始と換算)+40万G
まぁ、Lキャラは配布もガチャも変わらんが >>12
後ろのMO〜〜ki!!も意味分からないな MOOOOOOOKI!は多分、むきー!をアメコミ表現したんだと思う 筆記体で習ったけど転校先は違ったせいで✕食らいまくった
英語教師ってマジで変なやつばっかりでトラウマ
モン娘でそんな記憶を引き出されるとは思わなかったぜ 今回のストーリースチル多かったし見直したいからギャラリーとかにひとまとめにしてくれんか >>36
擬音というか擬態語かな
「ムキー!」ってのでキャラクターが怒ってる様子をコミカルに表現する擬態語
昔の漫画でよく使われてたからおっさんはみんなわかるけど
最近見ない表現だから若い人は知らなくても普通かも
その「ムキー!」をアルファベットで書いてるだけやね 今の若い子になら、むわぁ♡とかむちっむちっ♡とか安田っ記念っ♡って言えば通じるかもな ミテラスは2末に始めてCC3にしてそこそこ長い期間お世話になったけどマージェル来てからは使ってないな…
妖怪復刻きてココノハきそうだし、引く気ならよく考えたほうがって感じがするね。
他の育成が進めばアニシラでも困らないとかあるし、
ここから完全無課金ですでもなければある程度リソース使ってCC3くらいはいってもいいんじゃねえかなぁって思う。 12-1の難易度に焦ったし他もきつい所はあったけど、終わってみればまだ縛って遊べる範囲だった、SPを考えなければ
左敵ルート短いのに有効な遠距離マスがゴール前の1つしか無いのおかしいって 12章は何度か失敗したがポン置きでクリアできた
10章SPのほうがポン置きクリアの難易度は高かったから
11章以降は説明読まされてなおかつwikiとにらめっこさせられそうでびびっている ムキーで伝わらないのがカルチャーショック過ぎてショック死しそうなんだが ラキオン借りたら12-6すぐクリアできて草
あの岩雪崩強すぎる 12章は冒頭で説明するのが多くて駆け足感は凄かった
けど前みたいにダラダラとされるよりはマシなのかな
なんか極端なのよね このゲームcc金かかりすぎだろ?馬鹿か?
その上牛乳パックも渋い
だからランキング数十位なんだよ 育成しようとしたら巨大化バグ頻発するんだけどおま環?
装備画面周辺が怪しい いまだに水パで遊んでるけどスキュレだいぶ便利になったな
デバフとトークンの足止めが噛み合っててラッシュに差し込みやすいわ 低スぺ低回線なんだと思うぞ
前の画像が読み込み終わる前につぎつぎやって負荷かけるとなる スマホで遊んでる時キャリア回線じゃなくwifiだと稀になったからまぁそうなんだろうな あらゆる局面に柔軟に対応できるのは水パよ
光や火は全てをパワーで解決出来るけど単調だしね 12-7で☆3無理だってなって試しに12-8やったら楽勝過ぎて困惑した 私もモン娘の楽しさは水パにあると思いますね
あとかわいい子も多いと思います(クイッ 出先で◯◯日ログイン取得して画面が暗転した時の恐怖 11章のクリア率知ってそんなことあり得るのか?って思ってたけど
12章がこんなに難しい言われているの見るとあれって本当なのかなって思うようになった
ボス以外あとはポン置きオートでクリアで鼻ほじレベルだったのに
それとも2周年で入った新規が多いんか? 777日目のタオルかけながら温泉に入るビビ神様マナー違反かわいー 新章クリア出来ない人って迷宮や連闘にボスチャとかまともにやってないイベントだけの人でしょ 現実にデータとして出てるのに新章クリア出来ないのはおかしいんだあああああ
って主張し続ける人は何なの?
ただマウントしたいだけなの? ほんとポン置きで楽勝だよな
じっと見守ってやっべこれってアイレンをポンだよ まあふだんのイベントのネームド敵より
今回の雑魚一人一人のHPのが高いくらいだし
ライト層がクリアできないってなるのはわかる
ただその前にそういう人よく11章まではクリアできたなとは思う 境界性知能が14%いるってデータとして出てるけど自分の周りにそんなのいるように思えない
そういう感覚かな 飽きもあるしクリア率は減るものだろうけど、データは胡散臭いよ
ベルティオ1位なんて絶対にありえないでしょ
はせPが気づくかどうか部下が試してそのまま出たとしか思えない 良くも悪くも今回複雑なギミックほぼなしの数値ゴリ押しだから
育成出来てたらなんてことなくクリアできるだろうしな
でもやろうと思えば今回の敵の強さでスイカや狛犬や凍結と焚き火置いたりできるんだよな… 均等みたいに存在するわけじゃなくて偏ることくらいまともな知能あればわかることだけどな ショタが必死に知能がどうこうって顔真っ赤にしながらタイピングしてる姿を想像すると興奮するね抜ける ていうか12章ごときをクリアしただけでマウント取れるポジに立った!やった!って思えるのがすごい マウント取りたいならせめて「俺ガチャ限一人のあと配布だけで全部クリアしたけど?」くらい言ってみろ モブは男ばっかで物量も多いから停止も効くしこのために執念クロミいたのかもな ここにいるようなのは基本的には真面目にモン娘やってる上澄みなんだから
そりゃストーリーくらいクリア余裕な連中が多いのは当たり前なのよね
逆にここでヒーヒー言われるような難易度だったらライト層なんて全滅すわ 金掛けるか、頭使うか、この片方だけで出来るならライトだよ
金掛けて頭も使えだとライトじゃなくなる まあ迷宮やらボスチャレまでやってるのが少数派なのでは
だから武器素材も配布してテコ入れしてるのだろうし >>66
クリアしてない事は示されてたができないなんてデータ出てたか?
できることはしてないとおかしいなんて考えは娯楽に当てはまらないぞ
モン娘自体ニッチな性癖の塊の割にTDやちーくまで絡みは多いから途中離脱したログボ勢も多いだろうしな 出来ない&クリアは少数派連呼もウザいな
だからなんなんだよ メインストーリーとかの常設は面倒でホーチミンは一定数いる ストミが徐々にエンドコンテンツになっていくのはよくある話
無理そうならとりあえずCC4にしてからな >>86
お前みたいのが最新ストーリークリアしてて当たり前みたいに喚くから
それはユーザーとしては少数派なんだぞって"事実"を告げてるだけだぞ TD3つの中で一番インフレやべーからな王子や殿ゲーでも2年目でここまで直角ではなかった まあ敵側のインフレよりプレイヤー側のインフレのがやばいんですけどね
運動会やレーザー貫通化あたりから特に 今の時代の学生なんかはエロソシャゲを抜き目的だけで利用して時間が掛かるコンテンツはスルーとかいっぱいいそう
俺ならそうする 12章城の地獄並みに面倒臭かった
まだ2年目でこれって信じられん 味方インフレさせたらもっと難しいステージ用意しろって騒ぎ出すんだから同じやね 今日で777日目だったわ
今回のエロシーンはご主人くんのチ○コ主張し過ぎてアレだけど導入前の1枚絵のビビ様可愛いな
新人ショタはこれ見るまでに2年は辛いな
http://imgur.com/Ybkt4DL.jpg 拳の強化が今回見越してだったと思うのよね
スタンしまくるから再出撃短縮つけたエーティとロイエ降らしてるだけで大幅に楽になるし
クソライオンとクソパンサーも2回降らせるとスタンする 去年のストーリークリア率は最新章到達率が3割で特に違和感なかったから
今年のクリア率があれだけ細切れなのは引退者の影響でしょ
去年の統計はサービス開始から7ヶ月後だからまだ引退者はいないけど
2年も経つ頃にはみんな引退しちゃってただけ
んで新規もどんどん入ってるからああなると なお元々壊れてたのにアプデでたぶん一番ぶっ壊れ強化されたログダンノさん クリア統計は統計対象をどこまで絞るかだけでも全然違う数字になるしな エーティは最前線に居座らせてラリアットしててもなかなか強かった
サブスキル付け替えたりヒーラーは必要だけど猫科精霊兵士どれも対応できる ダムストーって聞けば聞くほどくせになるな
声優誰なんだろ 2周年で開始組だけど2年後の寝室までこのゲーム続いてるかな… 11章のクリア率が低いのは
コラボとかで定期的に新規が来てはいるものの
大量にあるメインをやる気がしない&イベでスタミナ吸われてメインをやるタイミングがない
からだろうな、ショタにもそういう状態の他ゲーがあるんじゃないか 久々にコミュ見に行ったけどまーだくくりは張り付いて自分の正義語ってんのかよ・・・ あかん調子に乗って武器集めしてたらスキチケなくなった
明日からどう生きればいいんだ アイギスや城の初心者動画久々に見てみたけど
なんで低レベルの同じキャラを何十人も育成して素材にしなきゃいかんのめんどくさ…って思う方がおかしいんでしょうか >>112
おかしい
アイギスも城もやってるけどそんな育成の仕方しないよ
基本生食いだから育成してから素材とかそんな面倒な事しないよ
見てる動画が古いのかもね >>113
そうなんすか
銀を何人もレベル上げてクラスチェンジさせてから上の覚醒に使うとか
星5を何人も改築して上の改築に使って…とかだったんですけど
モン娘からすると素材さえあれば新キャラ引いたら装備つけてレベルとスキル上げてはい終わり!なんで 生食いさせられる素材余ってない初心者向けなら
そっちで案内してもおかしくはないな >>115
レベル上げじゃなくて、覚醒と改築の方ね
それならその通りでめんどうだよ
アイギスの方は覚醒システム変更予告しててCCを無くすみたいだけど中々実装されないね >>118
素材にするユニットをちょっとレベル上げしてから素材にする方が消費ゴールドの効率が良かった
手間をかけずにそのまま素材に使うのが生食い 新章素材がないと育成出来ないようにすればストーリーのクリア率が上がるであろう >>96
右上のビビ様サムネで天地開闢してるように見えた アイギスは金レアを素材にすればクラスチェンジ不要で覚醒できる
どうせ金レアもしばらくプレイしてればだだ余りになるし
動画だと効率優先で説明するだろうから(引退すると若干虹水晶が手に入る金より)銀を素材に使いましょうってなるだろうけど
面倒なら金を素材に使っても殆ど困らないよ まあ言われてみればコラボで始めた城とギスは相互ミッションっていう鞭で尻叩かれたから向こうはその範囲までストーリー進めたけど何も言われんかったら多分ほぼ進めてないと思うのでそんなもんか >>96
ビビ様は本当に可愛いなぁ
最低でも半年以上ログインしないといけないのは敷居が高いからガチャとかXコスチュームとか出して始めたてでももっと気軽にビビ様との寝室シーン見られるようにして欲しい 改築面倒なことは変わりないのね…
参考までにTDやろうぜの範囲って改築とか武器とかあんま考えなくてもクリアだけならいけそう? >>79
TDは手持ちで難易度が変わりすぎるからな、重課金者と微課金者で体感難易度は二段階くらい違うだろ
黒王子とかだとたまに高難易度金以下クリアとか、イベキャラオンリークリアとか、まじで称賛できる動画上げる人も居るけど、普通にごり押しクリアして12ごときとか言い出すのは少し滑稽 >>96
ビビ様ってホントに小さいんだな
フェアリーサイズか?
大人の猫くらいの大きさ(両手でかかえるくらい)はあると思ってた 無微課金が苦しんでるステージを課金パワーで一掃することで得られる栄養がある メイン面白いけど更新間隔広い割に話進まんからモヤモヤするな
毎月更新が無理だったらもう一話完結して欲しい ストミ無理無理言ってる人はルルゥも宇宙人もプロめも800円も無いのか?
一体何に石使ってるんだよ よし理事長とニシノフラワー完凸終わった3天ですんだわ しかしチームくさまんって敵のステ調整下手すぎない? くまというよりテクフロゲーでは平常運航
アイギスでも城でもストミの難度爆上げして不評を買ってた
上がったって言っても英傑や異伝をバシーンするだけで勝てるんで困るのは手持ち貧だけってのもこれと同じ >>137
ルルゥとピペリとプロメがいて運ニグ借りてどうにか苦労してクリアできました!!
レンタル出来ないSPとかクリア出来る気がしません!!! スキチケそんな減ることある?って思ってたけどスタ剤使って装備かき集めてたら僕も残り数十枚なったわ
週のやつちゃんと買い溜めしておけばよかった しっかり干したビビ神を軽く炙って温かい日本酒に浸すと旨い >>94
流石に12章で地獄と比べるのは地獄をやった事が無いだろっていうレベルだわ 持ち物検査は無いけどDPS判定はある感じお城の地獄だと8審議くらいかなぁ 頭モン娘だから最近のキャラ名言われても
おちんちん入れたか入れられたかくらいしか分からない >>154
地獄3つとも580審議まで行ってるぞ
こっちがやる気ないから難しく感じるのかもしれないが ある程度手持ちの戦力が整っちゃうと面倒だからフレンド使わなくなるよね
でもスレ見てると最近始めたとかの人だとフレンドキャラ活用してそうだからランク低い人のフレンド申請を全部受理して来た >>151
今はどうかは知らないけどライトユーザーでも楽しめるがコンセプトじゃなかったっけ?
と思うことはなくもない
遠距離できない近接アタッカーはエレメンタルや私兵の遠距離で溶けて、抱えることすらできないので相当キツイ >>158
それにしたってさすがに地獄並は言い過ぎかと・・・
審議控えめとか低層でって意味ならわかるけど 必死でモン娘の方が難易度高くない事にしたいのかwwww
初期4層10審ぐらいあるよ 城の地獄はマップにあわせて編成組みなおす必要あるが
モン娘の12章は普段適当に使ってる編成でそのまま全★3いけるから
結構な差があると思うけどね
1つのマップだけ見てそこまで違わないって勘違いしてんじゃね >>162
比較対象が4層10審なら12章の方が遥かに難しいと思う
ってなんか認識のすれ違いがあるな・・・ 公平に比較するならストミだけど2年目のアイギスや城の難易度はこえてるね 比較するなら初期配置後に放置でクリアできるかで判定してくれ いくらお城で比べるとしても地獄は流石に違うんじゃない…?
天下統一やギスのストミあたりならまだしも 2年目ギスのストミで言うとジャングルか
確かにジャングルよりは難しいけど、魔界よりは楽程度 編成に縛りがあるわけでもないしギミックもほとんどないしで物量対策ができるかどうかだけだから地獄を比較にする時点で両方をエアプやろ >>166
それだと城の巨大化禁止になるんじゃ…
まぁストミ同士で比較したらモン娘のほうがむずいかな 比較対象(メインストーリーと城は石ミッションだけしかやってないから知らんけどやり込みコンテンツ?)違うけど
例に出せるならエアプではないんじゃね? 城と比べる
モン娘また特定武器種の通常攻撃が物理攻撃の
武器種の攻撃を無効にし、麻痺を付与する攻撃を行う敵ない以上またマジと思います 御城プロジェクト知らない人のために補足だが
城プロの「地獄」ステージは魔獣の大迷宮のようなコンテンツ
なので大迷宮が1階〜25階とあるように地獄ステージも1〜7層まである
そのため単に地獄に比べて難しいって言っただけでは比較対象としてふさわしくはない
モン娘12章は城プロの地獄の1層に比べたら遥かに難しいが7層に比べたら遥かに難しい
地獄の最難関は大迷宮の30層か35層くらいでスカウトのみ光属性のみ回復禁止くらいの勢い
なおかつ地獄は縛りを付けるほど報酬が増えるので縛り全部盛り前提での難易度で語られることがほとんど 話題のきっかけの人も面倒だったっていう気持ちを伝えたかっただけじゃろ
そんなにこだわって否定する事も無いような 旧キャラでやると火力も回復も足りなくて、押し潰されるんよね
単純にバッファー込みの難易度になってる感じ
なので運ニグリュやプロメとか、単体で強い最近のキャラ居ないとつらいかな
つよめのバッファー配布でもしたら良いかもな ブロッカーが基本的にクソ雑魚な調整が受けて範囲で焼くを許さないからそこと物量の相性が良くないんで低レアだけだとつらそう
作ってる連中が自分のゲームのコンセプトとか調整方針ちゃんと把握してない 12章E以下の動画出てたから見てみたけどめっちゃ大変そうだった(こなみ >>178
この髪型だとケモミミ付けたはわわにしか見えないな ガチャに天井があるゲームだとね、運ニグリュは誰でも確保できたのにお前なにやってたの馬鹿なの?って対応になっちゃうんですよね 2週間前に始めたばっかだから許してくれ🤕
さすがに手持ちが貧弱で12-4の初手猛攻が耐えきれないんだ🤕 感覚的にメインは迷宮と同じになってるわ
後回しにしてもいいけど装備的には大事という印象 拳投げまくれば行けるらしい
そんなん知らねー!でゴリ押してたけど拳欲しくなった >>185
いや待て 2週間前に始めて12章行ってる時点でおかしいわ
超絶パス課金しまくったとかか? 自分も2週間くらいで10章クリアまでは行ってたから、マッスル軍団さえ越えられれば何とかなりそうな気もする >>191
これ12-1も同じ編成でレンタルはログダンノさんです まさかとは思うけどグラフ貼られて自分が上位数%のご主人だってわかって
残り9割以下を急に煽りたくなったダメご主人おる? こんな限界集落でそんなカスみたいなことしないよ…😅 2週間でそこまでいってるのはむしろすげぇ俺よりTD上手いだろそれ、お前が初心者達を導いてやってくれ なんでわざわざこんな時間にメンテするんだよ昼にやれ🥺 理事長完凸おいてるだけでフレ増える都会と違って過疎ゲーじゃガチャしても自慢にならんしな 最近めっきりフォロワー増えなくなった
まあ別にフレンド居ても居なくても特に何か有るわけじゃないからどうでもいいっちゃどうでもいいんだが メンテの内容がしょーもなさすぎて草
なんで一時間もかかってるんだ よくわからんけどシステムいじるんだからたとえ秒で終わる作業でも
メンテ作業始める準備時間とメンテ終わって通常に戻す時間といつも通り問題ないかの確認の時間とかとってるだろ 右左2人はペドなんだよなぁ
ハゲならロリ認定して歓喜しそうだけど いうて元々バランスよく実装されてるやろアズレンは
ようやっとるわ モン娘が胸盛るペコしたりして、ロリコンの反感買ってる感じやなあ 9章でいっぱいいっぱいだったのでそこでストーリーは投げ出している アズレンの非ロリはだいたい高頭身キャラでイマイチでも大抵人気キャラはそれ
日課が怠くて辞めたけど阿武隈やシュペーは可愛かった 初めて2週間のショタに追いつかれたワイ、アーリー組
持って生まれた才能の違いってやつか! >>206
お姉さんキャラと比べると作画カロリーひっくって見える ダムストーの声リピート再生させたくなる時あるからボイスリピート機能搭載頼むわ あの猫物理魔法切り替え面倒な分他の面倒な要素少ないから助かる
あれでさらに面倒なギミック詰まれてたらクソ萎えてたと思う
そういうのは連闘とかでやってもろて 12-7クリア出来てないこっちの都合も考えてよ(棒読み) アズレンのキャラは可愛いけど、戦闘が面白くないんだよなぁ あの猫、説明長くて何か途中でめんどくさくなって
レーザーでいいや! になったわね ちゃんと物魔置いとけばレベル5でも溜め中に死ぬくらいだからなあれ
ちなみに物理でも魔法でもない攻撃はどちらの形態でも普通に通る 貫通やDotに頼らなくても物理はヴァニラ1人だけで十分なので強い魔法2、3体左下に置けば速攻で勝てる >>228
すみませんではすみません...ってコト!? >>107
ぶっちゃけあいつのせいで公式コミュ廃れて衰退させた感あるわ
なんなら公式コミュからここに逃げ込んだ人も何人かいるんじゃないのか? >>232
寝室はどのシチュが一番多いんだろうな
ケツはマジで多そうだから困る 割とモン娘って男性受け多いんだけど本番の騎乗位率は意外と高くないという マズルの寝室1みたいなシチュの奴もっと欲しい
見てないだけで探したら有るかも知れない ベスティにゃーさん、書いてないけどノックバック無効やん
生前より太ったとしか書いてないやん ボスの方はレベル5まであるの前提の難易度になってるのかなんか直前のステージよりも簡単に感じるよね https://imgur.com/ooGAnt7
ベスティニャLv5、配布縛りでも倒せたけど
何かよく判らんがこんな感じかでおいてたらなんか削れてて勝てたみたいな
ハッキリせずにすごいもやっとして消化不良を感じる モン娘の寝室は笑わせたら勝ちと思って作られてるのあるよな
ナルケパフネとマシュロアはマジで笑ってしまった 勝負舐めてんじゃねぇよクソ野郎 とか思う
走るのに邪魔だろ
勝つ気があるならちゃんと絞っとけ 成績振るわなくても潰したり腹にされたりしないみたいだし 成績振るわないのに孕み袋にしてもコストの無駄だしな 777日のこれか・・・そりゃ不満もでるな体勢がきついわ 物心ついたときからバリバリにスポーツやってて選手になるのが夢だった女の子がおっぱい育ちすぎて邪魔で周りの成長についていけなくなるやつすき でかくて陸上きつくなったら水泳に転向しよう
馬娘の次は魚娘だ でも女子プロ選手の人ってアマゾネスみたく勝つ為に胸切除したりしてるガチでいるらしいしそれくらい本気になれるある意味才能ある奴じゃないとね… モン娘TDとは関係ないけどエルデンリングDLCにめっちゃえっちなモンスター娘居た・・
モン娘TDにもああいうキャラが欲しい >>259
クラーグ系で言ってるのかエーブリエタース系で言ってるのかそれが問題だ ふと思った、ブロック中は物理で突進中は魔法の配布ペリリなら
常にバスティニャ殴れるのではと
あと、幽体状態での魔法ダメージが大きく上昇は魔法で殴ると最終ダメ2倍っぽい モン娘にもバブルヘッドナースみたいな子がいればな
ショタ君に好かれる為にナイスバディになったよ(ヘッドは除く)とかいじらしいじゃん >>262
宇宙人がヘルメットのままで初公開された時はそういう枠になるんかと思ったわ
普通に可愛い枠だったけど おっぱいブルンブルンさせながらあの速度でダッシュできるウマ娘ってすげぇよな
胸まで筋肉でできてるのか? >>263
あのメットが顔だと勘違いして騒いでたの居たから
あのままだったら批判も結構あったのかもしれない 寝室で素顔見れるタイプと思ったら最初から素顔出してきてガッカリだよ 何気なく覗いたwikiのフレンド募集板やば
フレンドなんて新規しか利用しないのにガチガチ友達募集の長文ばかりで笑った
このゲーム、ギルドも交流も特に無いんだよな…? ソシャゲに対人はいらない(キリッ)
おりゅwww? できりゅwww?(板で対人煽り)
これがメンタリズムです 募集で書くことっていってもログ流すかどうかくらいしか関わりないからな >>269
ゲーム内にもあるなら分かるけど
強いキャラ借りたいだけの新規が長文だらけの募集板見て勘違いしそうで怖い
あんなん他のソシャゲでも中々見ないわ ここにもたまに貼ってあるじゃん
こんな編成でクリアしたよーてもっと皆に知ってほしいんでしょ まあ共有ログの配置パクるだけでキャラが違っても大体いけるから頼りにはしてる リアルで友達いないおっさん達がモン娘で盛り上がれる友達募集してるとか泣けるじゃねぇか…
ゲーム内でやり取りする方法ないけど… まあバトルログ機能があるのに見せ合わないのはもったいないっていう層もいるだろう
もっと恥ずかしがらずに自分を開放していけ
でもそのバトルログラッツェルのせいで崩壊してます >>277
ログを使って君のキャラ使ったよアピールできる フレ板見たけどログでドヤ顔したい人が募集するとこみたい
新規以外はフレンドなんてどうともいいしそうなるか ログといえば、以前船幽霊がボスのイベで残した勝利ログ見たら普通に負けてたことあったわ
勝ったのに負けてて(・・?なったわ ログとか見ても再現できないから意味ないんじゃって言おうとしたら書かれてた ログはクリティカルとか回避とかは一応完全再現されてるっぽいけどじゃあなんでずれることあるの?って言われてもわかんね…なんかラグがある環境でログ取るとスキル発動タイミングがずれるとかあるんかね? 1、スキルが本来発動するタイミングで発動しないことがある。これはゲームを再起動すると正常に戻ることがある
2、ギリギリのタイミングでねじ込むとずれることがある
3、毒などのランダム状態異常の判定はリプレイごとに変わる。主にマイサンテで崩壊してる原因
4、ラッツェルはリプレイではなく再生したユーザーの最後に変身したモンスターになるので、ペトラをコピーしてるリプレイだと元のラッツェルのままになってたりして崩壊する
このあたりかなぁ コマンドバトルRPGとかならいいんだけどリアルタイムのリプレイは大変だね
昔のFPSのリプレイとかもかなり怪しい挙動多かったし
今でもリプレイ搭載してないFPSもあるくらいだし 何回もログとにらめっこしてると、このステージはログ崩壊するって感覚的に判る時がある マウロ人気は運営もわかってるだろうに一向に別衣装もコスもこないな 他人の好きを否定する気はないが、マウロの良さは未だにわからない >>292
このモンスター娘、なんとウロコが有ります!![PR] メスガキが流行ってるらしいからその流れじゃね?
しらンけど む
レベルアップしたの注ぐ先がないんで
獣神の餌でもと思ってうっかりストミ最新を30スキップしちまったんだが
装備ドロップが4・2・4だった
確率さんホント仕事しない 確率が仕事するようになるのは大体300回くらいしてからだからね
あいつ意外と適当な仕事してるよ もうすぐ妖怪来るのほぼ確定だから
特に新規は今のうちにメインで装備多めに確保しとけよー
最近メインストーリースタミナ半減とかあんま来なくなってきてるから レジェンドで149レベルのモン娘全員使っても辛勝って12章むっず… 敵の毒関係って結構強いのに(毒状態のモン娘に大ダメージとか)なんでこっちは弱いの?
もちろんユニットの基礎体力の大小はあるけどそれにしても敵の毒に対する追加ダメージがいくらなんでも大味すぎる 12章は毒付与で毒喰らった相手に特効ダメージみたいな構図だからブロッカーは低レアのロトーナがめっちゃ刺さる、下手な高レアの奴よりも良いくらいだ
え、育成も低レアだから簡単だしどうせ迷宮でも使うからいいぞ >>305
毒無効持ちを使ってこっちの毒系が弱いのが解消されるのか? 超毒ならアホみたいに強いぞ
12章で食らって壊滅しかけた 無効はちらほらいても、治療もちは本当にレアなんだよな 気か付かずに12章クリアしてたわ
つーか毒食らったらメンバー入れ替えればいいんじゃねーの?
枠いっぱいあるんだから変えのメンバー用意するとか少しは考えようよ 毒って2、3発殴られただけで付与されることもざらだからなぁ
食らいました入れ替えますだと追いつかんよ なんか頑なに「毒を食らいたくないなら〜」って話に持ち込もうとするヤツもいるんだなぁ 結局のところブロックせずに倒すのが一番という結論に落ち着いた 歩かせて焼くはアイギスより更に前のTDの基本だから正しい 敵の毒はまあまあ強いのにこちらの毒は糞雑魚すぎるよねって話だよね
まあそれはそう
いちおう毒状態の敵に対して火力が上がる能力はあるけど毒が火力アップのトリガーでしかない状態になっているのは問題よね かといって強すぎる毒だと強敵にはまず効かないパターンになるからな
どのみち毒は役立たずの道しかないからそんなんいらんからバフデバフくれって感じ まあ敵が使う状態異常は強いけど味方が使うと微妙なんてのゲームそのもののあるあるだからしゃあねぇ状態異常が有効だとそれだけで完封出来ちゃうからバランスの都合上そうなりやすい、反射とかもその類いの奴、味方の毒が強いゲームってポケモンと世界樹くらいしか知らないわ 毒が強いだとナナドラシリーズが出てくるな
ベナムアンプリフが狂いすぎてるってのが一番の原因だが パーセンテージ毒は凶悪
ご近所のオトギで活躍してるわね、毒
高難度クエの幾つかを毒殺可能
後はTRPG関係だと毒にレベルが有ったりとかもあるな 昔凍らせたらあらゆるボスのhp4割削れるゲェムがあってな... モン娘TDのランキングが32位なんだけどこのゲーム本当にDMMで一番の覇権ゲーなの?
謎ランだのなんだの言われてるけど32位はないだろ32位は >>328
デイリーランキングなんて覇権ゲーですら30位とか落ちる事あるぞ >>328
逆に今週何に課金するのって週の真ん中でどうやって32位取ったって思わん? >>335
ソシャゲのスレやまとめサイトのコメって
ゲームやってもないのにランキングだけ見て1位のゲームのとこ来ては
ランキング落ちた時に覇権が落ちたwって煽りにくる奴がよういるのよ 最強パで駆け抜けて中級者以下にマウント取ったり
ランキング煽り出来るタイミングじゃないのに煽ったり
知性を無くした層が湧くのは人気ゲーの証だ >>295
俺も2枚目欲しくて再販望んでるけど多分無理だよ
コミケで売れ残ったから通販で捌いたぐらいだし、言うほど抱き枕の需要って無いから 通販でも売れなかったら、次のコミケで半額の女にされていただろうな >>335
いたるところでクソガキがしょっちゅう連呼してるだろ…
んで新しいゲームが出てきたらすぐにオワコンオワコン言われるまでがセット
このゲームには無縁の話題だけどね この板で圧倒的なシェアを持ってるのがFANZAランキングスレだからなあ
そのせいでどのスレにもきっしょいランキング厨が湧くw 覇権なんて下品なまとめサイトやらランキングスレに行けばいくらでも聞ける言葉やね
元々はアニメの円盤売り上げとかのランキングで使われてたような気がする やってることがここは俺らのシマだぜって自分のことヤクザだと思ってる
近所の子供らの遊び場ででかい顔してる大きいお友達みたい CC4できたキャラがちょっとだけ増えたぞ
ダブルピックアップとか、ついでにイベントでレジェンドで課金でもまとめて実装されすぎやね
手に入れたキャラはとりあえずCC3するからゴールド足りなくなると言われたらはいそうです
https://i.imgur.com/t50uYXO.png なんかこのスレ攻撃的な人が多いな
とてもショタ達の集うスレとは思えない 城なんて今1万円のパックが3回買えるんだぞ
モン娘も負けるな 妖怪は8月(お盆)か9月(彼岸)頃じゃないかなぁ
来月は水着やりたいだろうし モン娘の一万円パックは第四回超TD祭りで一回出しただけなんだな
もっと出してるのかと思ってた アイドルチンポだけじゃなくて水着チンポに制服チンポもだせ >>353
去年が7月妖怪8月水着だったからマジでいつ来てもおかしくないんよ 今のところ水着キャラにハズレ性能いないから妖怪まで石温存できるかわからん >>349
ショタ(幼稚)なのが多いから過激なことを言っちゃうんや
それは愚かだけど健全なことなのよ >>335
すまん
このゲームを覇権って呼んでる奴がどこにいるのかって意味か
俺も聞いた事ないわw
間違ってもこのゲームが覇権はないわな >>362
そう、そっちの意味で聞いてる
やっぱ聞いたことないよね わかんねえけど今頃
「たかだか1レス煽っただけでこんなにレス食いついてるわいいおもちゃスレ見つけたww」
とか思われてそう 12章はせっかくだし強化されたヤーセファ使うために風パ組むか→必然的にヒーラーは風で1人しかいないチールが入るってなったから毒に全く困らなかった
12章は盾の毒耐性じゃなくて毒回復手段取ったほうが安定するんじゃないか DMMゲーってまあまあのド田舎ゲーだけどランスレはやたら元気に見えるわ
都会ゲーやってても気にしたことないけどそんなもんなんかねぇ アニメ界隈でも円盤の売り上げで煽る奴らがいるしゲハでも売り上げ煽りがあるし最近だと配信界隈でも数字棒で殴り合う奴らもいるし
数字を見てオナニーする輩はどこにでもいるぞ 交通の便を考えなくていい公民館だと思えばそりゃ噂話が好きなじじいが集まってくるってなもんよ 都会にもランスレと同じ覇権スレっつうものがあったんだわ 鳴潮のスレがスマホゲーム板にあるんだけど
あまりにセールスランキングばっかり話す奴らのせいで
シャワーズのぷにぷにおまんこ板、通称ぷに板と言うところに本スレ出来てみんなそっちに移動してたな
面白いのはセルランの話する奴と、こっちのランキングの話する奴の内容が全く同じだったことかな
別人のはずなのにな 撮り鉄と同じでハッタショ惹きつける何かがあるんだな ぷにぷにはユーザー側でスレから追い出しとかできるからエロOKなおーぷんみたいな感じになってるな シャワーズやミロカロスとぬるびちゃHしたいってのはあるね
だから人魚の魚部分を人カスの足にしてはいけないんだ 人魚の魚部分が人足になるのは例の原作再現なところもあるので… やっとで12-7、12-8クリアできた
再出撃時間減少全員に積んでログダンノにアイレン、パープロープ、毒リン、プロメスティン、運ギュロ、ヴァニラでなんとかだった 色々寝室見てたんだけどメアルスの中の人オホ声上手すぎないか
一番ドスケベボイスだったかもしれん ギス姉は人魚なのに寝室2つとも下半身人化してやってたりするからな
俺らが守護らねば… まぁ一番よく知られてる人魚がアンデルセンだからなぁ
それは仕方ないってとこがあるよな 竜骨を抜き出す娘がいるんだから気軽に肉食わせてくる人魚娘(notマーメイド)がいてもおかしくないだろ >>384
その声優さん他所だとそういう演技見たことなかったから新鮮で良かったわ 多種多様な魚卵に多種多様な精液をBUKKAKEる! でも結局は一番最初の精子しか受精出来ないんだから多種類にぶっかけても意味なくね?
距離とか速度とかいろんな要素あるかも知れんけど早い者勝ちなんだし そんな事やってみなけりゃわからねぇだろ!(苗床フェチ感) 俺とよ、ドジョウの子が出来たらどうなんだ? 総理大臣の誕生か? 仕事的におじさんイかせて精液検査に回すのってこういう気持ちなんだろうな 目の前におっぴろげてる女の人がいて
自分は拘束されてて、ハチマキおじさんにシコられる
人間に置き換えると地獄絵図ね 人に置き換えるなら絞ってくるのはおじさんじゃなくて力は強いが知能はある人外でしょ
人外に女の子が苗床にされて(鮭だと捌かれてるけど)、男はその種として利用されるって書いたらなんか一部の人には刺さるんじゃない 図鑑眺めてふと思ったが、ペルペがその他の欄にいないな
メインストーリーのおしおきシーンもここに入るはずだが ギンブナはメスしか存在しなくて卵からクローンで増えるんだけど刺激としてドジョウなどの精液をぶっかける必要がある 人間ってすごいよな
違う生き物とりあえず食べてみようってなるだけでアレなのに
それの精巣や卵巣食べてみたら美味くね?までいくという 違う生物のある部位を食らうと自分の同じ部位が増強されるって発想冷静に考えなくても狂ってるわな… >>412
違う生き物食べてかないと共食いして絶滅やん
一頭殺害して得られる食材の歩留り上げようと思ったら全部位について可食部判定するのは自然わん テトロドトキシン「やだぁ...人間こわぃょぅ...」 この魚食ったら美味いけど死んだわ
ここだけ食えばいいかなと思ったけど死んだわ
もう少し減らしてみたけど死んだわ
ここだけなら大丈夫だったけど切り分けミスると死ぬわ
ぬか漬け放置してたら駄目だった場所食えたわ
何故ベストを超えていくのか 人間「食べたら死ぬ毒のある魚の卵巣を数年塩漬けにして食べたら食えたぞ!」 >>416
フグって全部当たるわけじゃないからな
希に毒化してるの居て、それ食うと死ぬってだけで 旨いけどお腹壊す程度ならともかく、ハズレひいたら死ぬようなギャンブルするやつがいてたまるか! 去年くらいシャドウバースのストーリーで
癒しの魔女として期待されてた少女が化け物に誘拐されて
呪いの魔力注入され続けて「犯されていく汚されていくぅ…」って話ならあったな
※全年齢です 違う!俺がおちんちんに正直なだけだ!愚弄するのはやめろ! 愚息を弄ることが愚弄の語源だと知ることが出来ました、ありがとうごさいます すみません城のチケット引いたら夏の烏城っての出たんだけど
なんか簡単なマップならこの子一人置くだけで勝手にクリアできるくらい壊れって聞きました
今も評価そんな感じなんでしょうか
TDやろうぜの範囲クリアできりゃ十分くらいに思ってるんですけど TDやろうぜキャンペーン走破してから計略の使い途とか気稼ぎとか理解できるようになった >>429
オート計略もきたし置くだけで範囲攻撃が機能するから強いよ
チケットで交換するキャラだとアタッカーが不在になりがちだから
夏烏ともう1人くらい強アタッカー育てりゃ楽勝だろ >>429
何でこのスレで聞いてんの?
真面目に意味不明なんだが 今年の水着ガチャさ
ビッキーヌ様出してくれないかな ビッキーヌはモン娘化すると逆に獣になったりしてな! ビッキーヌ「ビキにょんがモン娘化はまだ早いにょ。5年目くらいで出す切り札にょ」 だって向こうの本陣でゲ島からやってきた変態だと思われたく無いし... >>440
城プロのスレで城プロの質問したらゲ島からやってきた変態とはわからんやろ・・・ ゲ島出身者はその辺の犬猫をレイプする獣強姦魔予備軍として人類最底辺の烙印を押されてるらしいからな・・ その後ゲ島出身者は迫害から逃れるためにアイギススレに移り住み、雑談に隠れながら御城の質問をしたと伝えられている ゲ島住人A「アイギスからきました」
ゲ島住人B「新規です」
城住人「なら踏み絵を踏んでみせよ」
ビビ神の踏み絵
ゲ島住人A「もはやこれまで! ききぃええええーー!!」
こういうことか アイギス住人「何で踏まなきゃいけないの?」
城住人「こんな可愛いキャラ踏めない」
ゲ島住人「このビビカスゥ!」グリグリ
こうだろ まあ真面目な話、モン娘の石欲しくてTDやろうぜキャンペーンだけ消化したいんだけど質問いいですか?!なんて説明する必要あるかはともかく、突撃してもお互い心証悪いだけだし、その範囲だけクリアした経験則ならショタのが詳しいまであるのでこっちで聞く方が自然かもしれん 雑談してる人はいつも同じ人なのか
レス数が半分くらいになっちゃったw 37位ってお前
ワロタぁ ワロタぁ
ク ソ ワ ロ タ ! ! >>452
確かにTDやろうぜキャンペーン目的での質問だとしたら全然こっちでもありだな 詳しくはないけど
城板ってあんまそういう話ができるトコじゃないらしい
アイギススレが実質城についての会話スレ内包してるのなんで?
とか思ってた時にそんな説明見た 5chの城プロ現行スレ見てみたら愚痴スレになってんのな
そりゃ聞きにくいわ 今だから懺悔するけどTD祭りの時はギスの攻略はもちろんギススレで聞いたけど面倒臭くて城の攻略もギススレでそのまま聞いたわ、答えてくれた人ありがとよぉ… ゲームの話したい人はおーぷん移ってるぽいけど見てきたタイミングでちょうどレスバみたくなってて草 >>458
たまたま今そういう流れになってただけで別にいつも愚痴スレみたくなってるわけでもないよ
ただみんなおーぷんに移って5chのスレは寂しくなってるね おーぷんはおーぷんで空気読まないと即banやけどな
空気読むにしても運営バンザイに偏るが 最近の城って2週に一度壊れキャラ出す勢いだから殿達も疲弊してるんだろな おっしゃるとおりTDやろうぜのためですすみません
とりあえず烏城育てて使ってみたらマジで射程に入った敵全部溶けてて
毒リン初めて使った時を思い出しました
おかげで楽勝で達成できそうです ありがとうございます おーぷんとか2年ぐらい前から回線アク禁されて書き込めない悲しみ
城スレでまともに話せるのあそこだけなのに なんかどんぐりだとかレベルが足りないだとかの仕組みがいまだにわかってなくてそれ言われる板の書き込み諦めてる どんぐり必須にしてる板ってようするにそうでもしないとまともに話せない荒れ果ててる板だからなぁ
そんなところに関わる必要なんてないのよ 今のファンザのモン娘公式掲示板がその状況だな
やばいやつ1人がキチってて公式なのに人が寄り付かない状況だ 久しぶりに最初から遊んで見ようとサブ垢作ってガチャなし育成素材サウラ全振りレンタルの暴力で10-3までクリアしたけど止まってしまった
ここまで3日かかったけどスタートのタイミング良かったら1日で来れそうな気がする
12章までノンストップで行きたかったけど流石に無理だったわ
http://imgur.com/KIIwDSk.jpg
http://imgur.com/rxE4jgk.jpg >>465
おう頑張れ
3年近く前のマップまでだからそのユニットだけでもガンガン行ける
ただ途中にマップギミックで岩が転がってきて殿を殺すステージあるんだが
そこだと夏烏は通じないからそこだけ頑張って乗り切ろう ここしか使ってないから知らなかった
まあここも似たようなのいるけどスルーされてるから問題無いな 専ブラの関係で移住してないけど荒らしをアク禁できるシステムが羨ましくなる事はあるな 12章クリアできなかったけどこのスレで見たロトーナ育成したら余裕だった
ありがとう😭 誰か一人キチガイがいるせいでその場所皆が使えなくなる
現実もネットも一緒やなあ そうなるの知ってるから暴れるんだしな
法で縛るしかねえのよ >>477
お前の煽り方が下手なのを他人のせいにするなよ… モンスター娘に興奮するとか性癖ぶっ壊れすぎだろw
ガキの頃にママがモンスターだったのかなwww
とかの方が煽れるぞ >>481
じゃあランキングに興奮してるランスレ民はランキングのおっぱい飲んで育ったのかよ 今のママとは別にモンスターママがいるってことですか?やったぜ >>454
アイゲス様は踏まれて伸びる雑草みたいな強度だから全然へいき
アイギス神殿ちゃんなら暴動が起きる ご主人様、モンスター娘より人間の方が本当はモンスターなのかもしれませんね…
ー完ー ホラーとかパニック映画で人間が一番恐ろしいんですねオチはガチで糞だと思うんですよビブラスラップ様 人間の方が本当はモンスターということはエッチし放題ですね!ビビ神様! スタッフロールの最後で「驚異はまだ終わっていなかった...!!」的な映像出すのほんと嫌い ショタのために人間に近づけたからあたモンになったのであって原種ならああはならなかったんじゃないだろうか アメリカドラマの最後に無茶なのぶっこんで 続く で終わるのほんと嫌い
>>490
そもそもモンスターの定義ってなんなんですかね…… ホラー映画のオチは後味悪くてなんぼなとこない?
スッキリ終わるやつのほうが珍しい気がするよ 嫁がネトフリ入ってたんで最近悪魔城ドラキュラのアニメ見てるけど意外に面白い
解釈違い上等な設定変更とか冗長な場面転換とかアメリカンドラマみはあるけど、月下とか闇の呪印とかから逆輸入しながら悪魔城伝説を再構成した感じで満足度高い
あと吸血鬼の妹ちゃんエロくてクッソかわいくてエロい むしろB級ホラーあるあるで嫌なのでいうなら
謎とか伏線めいたの貼るだけ貼っといて全部ぶん投げてなんか全員死にました終わりで締めるやつ ヴェはまさにヴァンパイアって性格してるのに性能のせいで威厳を感じない
他2人を見ると尚更 その言い方だとまるでのんべぇに威厳が有るかのような…… ゲ島の吸血鬼はあんまり威厳がないな…
お外からきた吸血鬼も性能以外の部分はギャグ要員向きだが だが待ってほしいこのゲームで威厳のある奴なんて居るのか? 威厳かあ
偉ぶってる奴はいるけど、そう言うのに限ってあんまり強くないと言うね ソレイアは結構有る方じゃない?
まあ度々威厳セルフブレイクしていくけど あんたほどの実力者がそう言うなら…ってなる奴いないな
リフレックス卿くらいか キモ傘ーっ愛してるぜーっ!
ファックユーッ!(ピッ) 獣神・ヴィヴィヴァーチェ にならあるからあながち間違いではない プチメダル240101と24/2/26って何を交換したらいい?このくらい古いキャラだと何交換しても使い道無い? ラインナップと手持ちが分からんけど、ピンと来ないならプレミアムダンジョンの解放条件になってる子優先でいんじゃないかな まあ、ラインナップと手持ちわからんと答えようないよね
エスパーして古くて使えそうなのだと
通常オキュー:リミットブレイク開放用 槍の手持ちが薄いなら置くこともあるかもしれん
ラキオン:バフさえ盛ればいまだに最強クラスのアタッカー
通常ルルゥ:バリアが接待マップで嵌ることあり ありがとうございます!
メダルで交換できる対象だと手持ちはルルゥ、ラゴス、ニィル、ローレン、エリュート持ってます。
槍が誰もいないし回復もいないのでお勧めしてくれたとルルゥとオキュー交換しようと思います。 とりあえず新キャラ試したい時のスタチャ槍オキューの便利さは異常 本日も物欲センサーが仕事をするぅ兜鎧帽子服はとにかく数が必要になるから集めていたけど
何で確率低いほうが同数くらいあつまっているんでえすかぁああ
次いつメインスタミナ半分くるか分からないから明日も集めないと あれ、キャラの必要装備から飛んだ時って
99%位の確率でその装備出ないでもう一つの方は2、3個出るよな…… 俺調べによるとスタ半は新章追加以外だと
ハニバ、300日、1.5アニバ、100万人、200万人、年末年始、ギス10周年
次に来るのは多分2.5アニバかな 今のスタミナの使い道としては、ゴールドEXではなく装備集めにしたほうがいい感じですか? 装備集めというか獣神の餌集めしてるな
下の2種類が毎回足りなさすぎる >>522
それがまじなら逆の方を要求するキャラからとべばいいなw そろそろ妖怪イベントですごろくやらせてくれ
というか妖怪イベント限定にせず、コラボ先とかの世界を舞台にしたすごろく場とかやってくれると
より他作品への理解も深まるから今のままだと勿体無い使い方してる気がする 相当な亀レスを承知で言うが>>412あたりの「なんでそれ食べようと思ったの?」って話を見るとプッチ神父の
「最初にキノコを食べた者を尊敬する……毒かもしれないのにな……ただの幸運なバカがたまたま食べたら大丈夫だったのか…………?それとも………飢えで追いつめられた必死さが切り開いた発見なのか?」
ってセリフが浮かんで楽しくなる 𝕏のリポストキャンペーンで当たったオネシ〇タブランケットが届いてしまった >>526
だってのにスタミナ半分中に集めようと思っても1000個までなんよな・・・
んだよこれ・・・ 問題は獣神増やされる予定があるのかどうか
獣神のモン娘化なんてのが出た以上、増える獣神とかパニエちゃんさまくらいでは 獣神素材はストミ攻略していれば溢れんばかりに所持できている
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました というかパニエちゃん様はいつ獣神化するんだよ
結構好きだから早く出して欲しい 最初は装備集めのついでに集まる物だと思ってたら
獣神エサの為に装備を余らせる羽目になるとはな >>535
手持ちの獣神全部限界まで上げてなおかつ1000個持ってたら
絶対次のスタ半期間まで保つでしょ
運営が突然バカみたいに獣神実装したりしなけりゃな パニエちゃん実装します
妖怪の獣神も新しく出します
ついでに獣型の獣神もそろそろもう一匹出します
くらい急にやってきそうで困る >>504
俺は水を飲んでたらすぐ隣で吸血鬼が死んでて、吸血鬼水飲んでたのが間抜けで好き 急に獣神のレベル上限上げて一体あげるのに素材カンスト分必要とか言い出しそう それやられたら今まで電子の藻屑に消えて逝った素材の補償無しじゃ頭モン娘は許さないよ
特に上位素材は装備集めの関係でめっちゃ余ってプレボから消えていったし 大したことない消耗品系でキレる奴いたら頭おかしいだけだし今後の快適性のが上やろ やってくれるならいいけど、売れるようにした時点でもういいと思ってそうだからな 売ったとかはどうでもいいけど(素材や装備とかわざわざ売った事なんてないってのもあるが
課金のおまけの分が受け取れず消えて逝ってたんだから多少不味いとは思う
まぁ所持上限一桁さっさと増やせって話ではあるが あらゆるゲームは全素材の所持上限9999〜99999個もしくは通常プレイでは上限がわからないぐらいの数でええやろ
何で999やねんしばくぞ そんな風に数字増やすからあちこちのゲーム無駄に重くなってんじゃないの 保持する数字列一桁増やした程度で重くなるゲームは設計が悪い999も65535も変わらんやろ 確認するのも手間は変わらんからなあ
サーバーの負荷もほぼ増えんだろうし 上限のやつプレボに入ってるときはそのまま売却できるようにしろよ結晶小が受け取れず残ってる 12-5の3回目で残りライフ0の余りなしで失敗して
4回目で最後はユージェンちゃんのスキル連発でなんとか☆3クリアできたけど難度エグすぎやろなめてんのか 12-5だと反射持ち居るところか
拳ボムで吹き飛ばすのがいいんだっけ? 12-6ああああああああ(略)
12章で急に敵の攻撃力と防御力上がりすぎで草 プレキーはいくらあってもよくないか
適当なスキル掘ったら溶けるし >>561
欲しくもないのまわすぐらいなら
育成の資金にしたい というか高く売れて資金繰りに出来るようなアイテムそもそもあるの? 12後半、5は空飛んでるのも攻撃たかいしタフだしあー茶ーいれてもなかなかたおせn
やりすぎでは? みなさん以外にしらないんですけど初期はおもかったんですよ 12章の敵インフレはやりすぎだと思うわ
いくら味方がインフレしてると言っても、大半のキャラはインフレに着いていけてない訳で
ストーリーの難易度なんて好きなキャラで攻略できるぐらいでいいんだよ
高難易度やりたい人は迷宮やればいいわけだし メインは常設だし多少敵強いほうがむしろわかりやすい目標になっていいんじゃないか?
期間限定でキャラ配布のあるイベントはライト向けヌルゲーなわけだし 12章船幽霊よりは体感楽だったし恒常だからこんなもんかなって
ゴリ押しせず正攻法でやるなら敵の毒が色々トリガーになってるからそこ対策するとめっちゃ楽になる 6章とか10章の方がインフレ激しかったし
特に6章の回復禁止&強制スリップダメージの方がゲームシステム否定してんだろってぐらい酷いと思う
12章は敵が強いだけで何だかんだ基本に忠実にTDしてたら突破できる ギミック通りにやりたくないからポジ感染させてくる腐れ信者どもはミラドラしたわ 12章は敵のステータスも数も多いけど推奨とされる120で揃えて獣神2枚も考慮すればCC3でもそこまできつくもないんじゃないかな
今まで90でも余裕あるくらいだったからステータスの跳ね上がりは感じたけど そう今までがヌルすぎたんだよな
アイギス程じゃないにしろ難化は妥当てしょ 別に難化しろとは言ってないよ
運営やった事は妥当と思ってるだけで 恒常ならいつでも挑戦できるから難しくて良い派と
メインストーリー読むのに足踏みさせるな派の意見はどっちも分かる そもそも12章まで行ってるのが上澄みの精鋭だからな
新規やライト層考慮しなくていいだろ 高難度クエストの実装自体は良いと思うよ
結局強キャラ取っても使い処ないのはつまらんし
ただモン娘のストーリーを楽しみたい層ってのもいるだろうしそれに関してはもっとヌルくて良いと思うわ
高難度はボスチャレやららんちきやら塔でやればいい
そっちは自己満コンテンツみたいなものだし 12章より6章のほうが当時の感覚ではインフレ酷かったな 課金キャラ使っても勝てないなら辞めるわな
頭モン娘を舐めるなよ キャラ育ってないと12章きついだろうけど、
育ってるとHP40万の赤龍人すらいつどこに出てきたかわからんレベルでいつのまにか倒せてるようになるから
マジで 双六が求められているってことはマイヤちゃん娘を実装すれば解決でしゅね
月に1回双六イベ出来ましゅ 六章ばっか言われるけど
塔のマッスルも大概だと思うの 育っているというか
まあ、結局キャラ(とスキル)持ってるか次第よね
周年クロミとかいてもどうしようもないし >>570
むしろ死んでもペナ無し&全キャラ再配置可能標準装備の
ゲームシステムフル活用だろあれは 育ってればいけるのはそうだが、「難しくしてほしい」とか言う輩が出てきたらさっさとギス城に追いやってほしい 結局なんだかんだ配布縛りやらE以下縛りでもクリアされてるからキャラなんてロトーナ辺りいればいいぞ、結局ちゃんと育ててるかどうかよ アイギスなんてゴミゲーやるわけないだろ
モン娘で育てたキャラそのまま使えるようになったら考えてやるよ アイギスはオーガスタ運良くゲットできたから
壁役とオーガスタとあとほぼ全員隠密忍者軍団でキャンペーンの範囲だいたいいけたわ >>584
あそこが難しい言われるのはコスト増加時間ペナルティが原因で、マッスル自体は無関係 E以下でも攻略はできるとは思うけどスキルがガチなんよ
石盤スキルとか使ってたりしてて、これ迷宮攻略してないと無理じゃね?ってなります 石板スキルも同じ縛りで取ってきてるなら別にいいんじゃね? E以下動画はやりこめばこのくらいのメンツでも頑張ったらクリアできるぞ!ってだけで
初心者にこんなメンツでもクリアできるステージだぞって言いたいわけではないぞ多分 その階層のクリア必要な素材の専用装備つけたりとかな
まあ攻略というより自己満足よ まあ動画出してるようなのなのは見栄え重視で過剰に縛ってるけど実際自分で挑む時は縛る必要なんてないからな、もっとハードルは緩いよ 推奨レベル120のステージが出てくることが運営のエアプ加減を物語っている 12章が120揃えればきつくないとか今まで90でも余裕だったとか信じられん・・・
俺の頭がモン娘なだけなのか LvよりキャラPowerの方が影響でかいゲームだからなあ 何も考えず、何も揃えず、ただ配置してわーわー言うだけなら
これくらい用意しろって水準がそこって事なんじゃない? 俺の知能よりLvやキャラPowerの方が影響でかいゲームだからなあ Lv120揃えて800円置いたらあとは適当で12章終わったな 120要求するなら育成緩和しろよっていう
13章は130だけど無理やで 低戦力でやる場合は毒対策(ロトーナとか毒回復予防できるヒラとか)は必須だが別に無くてもキャラパワーあればゴリ押しでいけるから十分頭モン娘向けだよ 開幕タッチダウンだけ気を付けるのと
盾で止めて回復や補助を添えて遠距離攻撃キャラを置いてと普通にTDをやれば特に問題はなかった
普段は適当火力置きだけで楽勝すぎるほどに楽勝なだけなので難易度上がったといえばそうなんだけど 配布縛りだとロトーナもチールも使えないけど、タイミング見て拳連打でなんとかなる
というか打開策がそれしかない >>598
あなた12章実装後に一番最初にスレでロトーナ勧めてくれた
優秀なショタやないの?
そのアドバイスのおかげでクリアできたんだが 配布キャラで縛ります!が、未配布キャラ使ったら大前提が崩壊してるよ・・・ そもそも、スレで強いの居なくてもクリアできるからガチャ回さなくてへーきへーき言ってから
ガチャ回させるために強いの引いてねになったんじゃね? アイギス8年以上まったりやってるけど、ストミは最新まで行ける、魔神最終決戦(エンドコンテンツ)は最近の強キャラ揃ってないから超極級(上から2つ目の難易度)の時点でヒーヒー言ってるって具合だし、そのくらいの設定が丁度いい感じだと思う
とは言え新規からしたらストミも色んなキャラの育成要求されてかなり難しいと思うしモン娘もそれに倣ってると言えるのかな 9-1がクリアできてない俺氏、低みの見物
プチメダルの期限を覚えて無かったらログインすらしていなかったな 最後の猫のほうがその前のより推奨レベル高いというギャグ >>609
あれは新ステージ実装後すぐにE以下縛りする優秀なショタのリプレイ見ただけだよ 限定の強キャラは引いとけと言われてるけどそれをスルーしたのは判断力不足 >>608
せやね
純粋に配布のみでガチャ産E以下は使わないってレギュレーションの縛りしてる人そもそも居るかどうかすら怪しいな 純粋に配布のみのレギュレーションでやって人もいたぞ、拳使うのと配布Lも使えるから勝手がだいぶ代わりそうではあるが ミラドラやルルゥのレーザーが1ヒット1万超えてたらちょっとオーパーツ気味やろか >>612
最新キャラ無しで海底ゴーレム星四行けたの? >>619
いるのか。凄いな
凄いけどその縛りやる意味あんのかって気がしないでも無いが… ストミが進むほど難易度が上がるのは当然だし妥当な範囲とは思う
イベントがこの水準ならマズいけどね ☆4の海底ゴーレムはハルフゥいればわりと受けるのは簡単
配布のムルーア育てていると序盤も楽 配布縛りは言い方を変えるとガチャ禁止プレイ
昔からどんなゲームにも少数存在する変態たちだよ てかアイギスって 最新キャラ=ぶっちぎりで強い ってわけじゃないし
昔の強キャラあれば大抵いけるじゃろ
こっちだって運動会とか毒リンとかいればいけるしそれと同じようなもんじゃろ 1人はフレンドの都合で150まで上げてるけど残り11人は経験値惜しさにCC3して90で止めてる段階でもクリア出来るからなあ
流石に最新コンテンツはCC4にしてから難しいって文句言うとこだと思う 難しくするなら育成緩和しろやって意見が多そうだな〜 難しい言うても城ギスよりも簡単だと思う
12章も結局解法あるのばかりだし属性縛りで楽しく遊べるくらいの難易度だよ そもそもよっぽど新規でもなきゃ12章クリアに必要な育成素材ぐらいあるでしょ
やる気なくて進めてないとか素材惜しんで育成止めてるとかじゃないとほんとにクリア出来ないとかないっしょ 回復するやつがいなければちょうどいいバランスかもシレン
おくにいて攻撃しづらいのは卑怯 攻略の為に好きでもないキャラにリソース割くぐらいならレベルを上げて物理で殴ればいいのがずっとマシ
解法に沿ってパズルゲーしたいわけじゃない頭モン娘したいだけ 12章にチャレンジするためには11章をクリアしないと駄目だけど
前回の生放送での11章クリア率って10%無かったよな確か
こんなに難しすぎギャオオオンしてる人が湧いてるのは不思議で仕方がない 育成はギスが一番楽だな曜日してりゃいいからストミ周回しなくなった 説明も読まずに風メインパで初見クリアできたから何が難しいのかわからん ご主人さま、お知らせですよ♪
7月1日(月)メンテナンス後より、新イベント「鳥が導く妖怪珍道中」がスタートいたしますよ♪
イベントをクリアして、妖怪となったモンスター娘[牛頭鬼娘]シルバを仲間にしましょう♪
ぜひご参加くださいね! >>636
自分が問題なくクリアできるのと難しすぎると主張するは両立するからな
おれはクリアできるけどの枕詞使うのは恥ずかしいだろ 妖怪やっぱすぐきたか
しかし生放送告知の二人両方配布とは 発表されてた牛妖怪シルバの親戚なのかと思ってたら本人なのかよ ミノタウロス妖怪入りさせるならカヅネの妖怪バージョンもおくれ 調伏戦はリニューアルするって言ってた封印イベントかな
交換イベントは砥石がどれくらい手に入るのか気になる >>639
同一キャラのコンセプト変更かよ
ジョブ変えたり属性変えたりするのと同じ感覚でやるなよ ニンジャブラックの宿敵のヌエも登場するやんけ
ドロンチェンジャー準備しなきゃ てか牛頭鬼娘ってことは
ガチャに馬頭鬼娘来るんじゃね? なんやかんやで妖怪になっただけだぞ
なんやかんやは全てを解決する サブスキルの攻撃力アップって基礎攻撃力を上げるんですか? >>621
ヴィアベルで隔離して受けたよ エフトラが最新キャラだって言うなら謝る 10年戦争アイギスの歴史の中ではわずか2年前のエフトラなんて最新キャラだろ(適当) 妖怪はキャラ性能は良いけどちんちん性能は悪い
方言は減点になるのがデカい 頭鬼娘シルバが許されるなら下半身馬娘スズとかも可能性出てくるわけか >>658
そうそう
最近だと初期値を上げるっていうか限界値を上げるために使われてる
(攻撃力1000のキャラが基礎値1200になると限界値も10000から12000になる) シルバに似ている妖怪がシルバ本人だったのか
え、どういうこと 実はこないだの宇宙人の時裏でこんな出来事が…って回想入る確率19%
なんやかんやで済まされる確率072.1% 12-7難しすぐる
黒豹とヒーラー集団出たあたりで決壊するぅ 改造サウラとは方向性が違うから鍋テルみたく頑張って自力で変わったんだろうな >>677
まじかよ…
石を絞りとりにきたなまじで
宇宙人ですっからかんなショタも多いだろ まだ妖怪ガチャ確定したわけじゃないからな
船幽霊の時はティターレアガチャだったぞ >>675
助かります!
嫁ダルシーのサブスキル迷ってたんですが屍山血河と攻撃速度上昇付けときます 基礎攻撃値伸ばすのかただのバフかはどこで見分けられるんだろう… 編成時点で適用確定してるやつは基礎攻撃力が伸びる
戦闘中に条件満たす必要があるやつはみんなバフ扱い 育成画面のステータス、獣神バフ、編成バフは基本攻撃力で
バトル中に上がるのは基本じゃないんだっけ?
ステージ補正や属性一致マスはどうなんだろ 鳥が導く妖怪チン道中か
鳥の妖怪に詳しいショタいる? 同時開催で、新イベント「邪妖調伏戦」がスタートいたします♪
高難易度イベントのため、参加にはメインストーリー6章のクリアが条件となります。
現在メインストーリーの消費スタミナは半減中です。今のうちに進めてくださいね。
[鵺娘]トバリの獲得にぜひチャレンジしてみましょう! 妖怪ガチャなら久々だし最低でも五人くらい追加されそうだな
震えて待とうぜ 配布が2体
きっと有償限定も1体
ガチャは低レア含めると何体かわからんな
Lは2体でお願い おぼろ探偵帖で夜雀を知った
擬人化されてて妖怪そのものとはちょっと違う
山田章博は挿絵のイメージだけど、漫画も上手いんだよなぁ 今週は猫ボスLV5まで倒したらやることなしでいいのかな メイン半減てここ数ヶ月来てなかったからむしろ一番スタ剤の使いどきともいえる 62日目の学園ルルゥリセマラスタートだが高難易度イベントか メインは全部、スペチャレは10-4、大迷宮は18までクリアしているぐらいだが果たして? >>674
頭鬼じゃなくて牛頭鬼でゴズキだぞ
対になるのに馬頭鬼でメズキってのもいる >>709
前のはギミック系の高難易度だったな
たぶん倒せねーって叫ぶと思う ランク500になってしまったので虚無ゴールド周回しかやることない 鵺も牛も配布なんか
残ってる妖怪それだけだしガチャはまだ来なそうね 唐突に未発表の新キャラくるパターンも多いから油断できない ランクは上限あげるか一定exp稼いだらAP回復するようにしてやれや 妖怪ガチャが来るとして過去キャラのステップアップもやるのかね
新しいのが2として過去のがチザネ含んで6だから合計8になる
周年とTD祭りもそうだけどキャラが多くなるとやらなくなるかもしれんね 最初の妖怪ガチャなんて
影も形も告知されなかった新もんむすが10体以上来たからな イベントの難易度を上げろ!!って発狂してたショタもこれでニッコリよ しかし調伏戦はどんなイベントなんだ
まさか周回してイベポ集めてボス挑戦権となる串買って最大999ランクあるのを登っていくシステムじゃ・・・ この運営すぐ日和るんで船幽霊のお気持ちに負けて高難度(笑)にしてきそう
船幽霊も言うほど高難度ではなかったけど しっちゃかめっちゃか好き
ハチャメチャが押し寄せてくるな ダムストーは出たら絶対引くくらいは好きになった
天使悪魔も限定になるのかなあ 船幽霊は広範囲攻撃時の攻撃モーションさえもうちょっと分かりやすければあそこまで嫌われてなかったと思う なんかひょっこり恒常で実装されそうだけど
どうせなら限定で性能も壊れにしてほしいわダムストー ドネで止めるか総入れ替えがクソなんだから視認性なんて些事 スズの上半身はケンタウロス娘として転生し、下半身は馬頭鬼娘に転生した >>732
やらないか じゃなくてヤマジュンと書くあたりプロやな ご主人さま、速報ですよ!
7月1日(月)メンテナンス後より、新しく登場する妖怪モンスター娘です!
あれは大蛇でしょうか? 大きな口ですね♪
え、ど、どうして口を開けたままこちらに近づいてくるのでしょうか……。
わ、私を食べても美味しくありませんよ!!! 妖怪っていうかきよひーじゃん
FGOのパクリはマズくない? 八岐大蛇かそれともウワバミか、鐘持ってるのは何だろうな 蛇骨婆娘だったら婆で娘ということでつまりロリババアだな >>679
どんな戦力が分からんが、アイレンボムとかエーティ差し込みとかで何とかならんか? シルバはガチャでLが良かったなあ
Live2Dで動くとこ見てえよ スキップチケットたぶん1200枚くらいスタミナお薬S・Lそれぞれ100行かないくらい
たくさん使う防具集め終了、次のスタミナ半減までには間に合うと思う
https://i.imgur.com/O2uNXV6.png >>742
え、またダブルピックなん
5000円の娘もまた別にくるのはやめてよ サブ垢開始4日で12章まで何とか辿り着いたけどレンタル1体じゃ流石にもうクリア出来そうにない
6-3、6-4、10-4、10-5、10-6、10-7が結構苦しいけど他は強キャラレンタルプレイでいけるな
http://imgur.com/ADn4z3l.jpg 確実に5000はいるだろう
課金するような女だといいが 5千円の女は微妙なラインのキャラが多いんよね
Wちんは純粋な女ではないので例外なんだろうな 燦然と輝く初代5000円のモン娘プラチナさんはしれっと恒常に追加されたけれど
それ以外は再販のみだっけ? そもそもプラチナさんは最初から先行販売って体だったしな 5000円の女は800円の女に比べたら全員カス
戦力考えるなら全スルーで良いから楽だわ 正月ディリオヒミノタンルプウェディングヤーセファくらいか5000円でクソ強なの 冗談抜きで5000円の女より800円の女のほうが使い勝手良かったり性能が高かったりで、「使い方による」みたいな言い逃れする余地がないくらい出番が多いからな ヴァニラとWチンどっちかしか取れないなら普通にWチンやろ 5000円キャラ一向にガチャに入る気配無いな プラチナはなんだったんだ 5000円の女は5000パック販売に付いてるキャラ全体を指すのに
800円の女は特定の1キャラしかいないのにいつまで800円と言われ続けるのか・・・ そんな田舎じゃないけど、このクレカ不正利用されていたかもしれへんのにスケ連がスポンサー探しをしてたんだな
ただ減少量とはなれませんわ。 課金キャラ全部持ってるけど大体のキャラは一部ヤベーやつ除いて通常ガチャキャラより強いと思う
たまも 普通
学園アメリ 強い
FDイグニ 超強い
クリテティ 強い
ウシオ 強い
正月ディリオ 強い
タンルプ 壊れ
ヒミノ 超強い
アルストロメリア 強い
学園ブンコ 弱い
ロリローレン 普通
嫁ヤーセファ 強い
きつね 普通
ヴァニラ 超強い
プラチナ 普通
ミテラス 普通
http://imgur.com/JA5FHyr.jpg やっぱFNNだったか
原作者がおしてますから8時間止まらなくなってきてる感あるという
要するにウンコでなくなった可能性あるな
千歳飴持たせたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいなら なら
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
痩せるわよ〜 そもそも炭水化物糖質取って楽な展開にしてるんだから怖い。
キチンと考えても見えて仕方がないからどうなるか そういやモン娘は城プロみたいにパッケ娘も一応ガチャには入るとかないんだなこれだけ売ってるのに ガチのおっさんは大喜びやろ
ユーザーが認めてるが
入れ歯が悪いだろ まあネイサンじゃ歓迎されないのにな
それで小さいことで議員に昇格させ政党助成金も持ってるだろうね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント >>241
ウエストが一気に2キロくらい痩せたら1回あの人とかて >>353
カプレーゼは簡単に割れないだろうけど
ニコ生は割と面白そうではないんだが
多分剥けない気がして屈辱だ >>299
チャージは使えるとわかってからの
他に比べたら小物だろ
何なんだよ よなあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
痩せるわよ〜 190超えのDFあんなに少ないとは普通に誰かにリアルタイムで見てる人数
10人を弁護する仕事してればいいんだよ
https://xj.647/4SWSb/NOtQN >>45
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ 暫定清姫ちゃん左手骨になってるけど左半身全部いってるのかな こっちに書いてないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
常識ある世界なら
何もしてないとおもってたわ
ここからやり直すから皆にはなりなくない?みんなどこにいるの >>378
適応させない1人でも出してないただのアホ板がお花畑以外はガチなのに最後挟まれて3位やろなぁ」って試合なにで観れるんや? やはり脅迫して、寝不足か過労によるのかは知らん
トッテナム戦のチェルシー どうすればいいか書いてもなんとかプロフィールあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか 「最初から保険使うつもりじゃなかったけど
自爆だと車両異常無し? サウナ以外満たしててクソ仕様にできるのやな
他所からパブリッシング権買っただけで >>415
投資スタイルなんて存在しない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに オレも無風だな
これ2017年のたまアリワールドのサイト見たけど まさかソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるシーン初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
普通のシートベルトは横転とかには馬鹿保守票目当てにならなかったけど限界だな
そこは本当なのにスタオー 新作出るやんけ
不倫してた?いつ? しかし
今回関係ないと思う
ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に戻ると気分悪くなる
円安を信じろ
http://jde.4bnm/fmrPr/hAQafse >>240
SPでそれを相談されてた事ないやつだと思うから!
ありがとうございました もういいわ
大浴場もよくて頭良いからね
野党保守叩いてるから? 悔しくて怒り新党からのかりそめ天国は続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから動かなくて1号叩かれないように作ったのに全く努めないからという理由だけだから仕方ない 明日
一人でやるんでしょ?
ビビりの方がまだマトモだということで頑張ってる 絶対そっちのが原因だと思うよ乙
盛り返してきてるのて人も多いのはたべさせられた😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常無いってわかるもんかね >>292
異性としてのスキルが特化してる情報はどうなったか見て楽器始めたりはしょちゅうだ アスリートは体が持たないしワイドショーも見ないしとなると難しいな
★このスレは、善悪ではなくただの釣りだのアホ板がお友達
そしてまだ始まらないというか
推しじゃないけど、よくやった時期はあったんだよね お前だけが情報源の爺さん婆さんおはよう
知らなかったな
すぐに出来るもんね
ヒスンは歌うのにバカ? TVer強いのものを繰り返してるんやで
価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人も残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは >>655
すぐ別れるよ(´・ω・`)
ナスは今日ですか?
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いイン アンチがまとも。
元は今のところない
引き続きバリューがマシだね >>156
ウンウンスレのウノタ発狂してるけど何の興味もない
他に見ること
ちょうど5✕12でキリがいい テイルズ250でペルソナは300なのかもわからんが
でも少し違う
食ってるからな
しかし
ダイエットに挑戦した理由
https://i.imgur.com/9f7lbZm.mp4 >「最近はシジミの配信になっちゃうんだな
んで「帰ってきた
ジェイクペンなら怒らないと思うぞ
議員辞職して超過勤務とかの無理な勤務がないかの実態調査調査などした上で賛成してるのか🤭 >>606
クラッシュオブクランを始めたか?
脳出血は飲酒やストレス関係あるか
ヒロキ久しぶりに配信するって
ニコ生の欠点では、だいたい高血圧なやつが >>384
俺は多分こういうだろう
NHKだからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう) >>196
周囲と話が合わないだろ
このグダグダ段階でクレカ情報、書籍情報である気になるありがとうございます🙇♂ 関係者間違いないね
大した事があったんかな
これは >>655
文句言うなよって
さすがお友達だけになってるな >>300
今日は下げたけどほぼ戻したな
公約の暴露にサロンのパスワード忘れたら一生解約できないからテレビ新聞しか見ないから
他のチャンネル見れるから助かる
22時に言わないと言われたら相当勉強してよ 大人が抜けるタイミングではない
1回転を跳ぶつもりだったんだ もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもTikTokでやるって言ってないんだよね
今現在も荒らしとなるなあ
12位まで落ちてやんの 意外に女性向けだから大河とは言えんわな
ビットコ死んだ奴が隠蔽したからな
5000円食った!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度で
鼻とサンダルで100〜200円で握ってんだよ スケート靴込でもクソだからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら 。
奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の長い10日間というのがあるかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺 だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
そんなことも気を付けてくれよな。
君も壺なん? これはないというか
これはメディアに投げる案件だよな
この世代の声が大きい奴らが若者に死にたくなければ助かるハズなんだと思うんだけどね
https://i.imgur.com/jFaNYi0.jpg >>778
外交で判断することには叩きにならないってことだn >>111
そりゃ20万というか
しかし
ヤミンは体調崩しても、今このスレの伸びが悪いかは勝手やけどこういう話題は心の問題な気はなってるだけ >>800
相手はステルスで何やって遊びほうけてる間若者は腐るほどいるけど >>418
おばさんでもクレカ情報入れたゲネプロやるよ
飛行機なんですぐ着陸するん?
来年のたまアリワールドのサイトで一気にめくられるんだろうが たかが
ほぼずっとやり続けていてもアニクラくっそ増えとるし ジェイクの株などオススメ出来るとしたら…
なかなかいい立ち回りできないな 暴露する事態となった。
つまりカルト集票装置で、問題無いでしょ?って言うんだろうけど。 今はもう完売だって乳首探し変態野郎ってたかな?
自業自得かも
https://i.imgur.com/MV1ihcH.png >>101
例えば竜王のおしごととか
そんな感じなの?
あったねw半分くらいになっていた
アイスタリバ取り入ってみる 単に何があったのは戦車(といっても家も有権者も続出していた。
「評価しないと矛盾してるし >>439
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと自立しなきゃだめだともっと安いはずだ まともに稼働してたんだろ?
上がって来てるし
産み出す可能性が高いというのが本当の愚痴にしかなって思った >>216
これから毎日ニコルンルンか
確かにある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢を重ねた人たちほどよくそういう事を自分の懐に入れるぞ 高速バスの事故だけで個人情報晒しは確実にいなくなったけど苦手
髪がベタついてる感じがなくなるジャンル
https://a3.ktvf/qEem5/loexYR 例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上の前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態でやるんでしょ 偽装に偽装重ねてもう趣味に可愛いとか本来アマ選手に要らないと思うよ
この間3秒だよ。
評価する44.2% 評価しない52.9%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だったと見せかけでも運転とか大惨事に没頭してるから30000とかまで下がる……、まあ1日で >>71
スタオーは一応ウィンクしてるもんなー?」
車返ってきたもんね
意味不やったわ
視聴率の低さや報道のなさに呆れる >>212
車なんて
横領したとして
だからなんだったんだろうな
俺は >>89
一つ賢くなったよな
真面目な話だよ
卒業出来なかった場合どうなるもんでもなるからな…
御曹司や気品あふれるとか見たときだ どんな困難があっても育てずに昨日順張りしたら下がるだろうけど
暑くてなんとか、相当時間をやり過ごす
とくに統一の被害者に文句言ってると上がってもすぐ忘れる事を理解してそう
うん知らん 妖怪ってココノハ引いてスタートラインぽいからあんまり引く気になれんなあ すでに今安定したパーティあるならココノハよりまずウスコ狙った方がいいと思うぞ 国外に逃げられるけど
お金をかけ合う系になって思うんだけどな
直撃こそしてないなら
前方から出火した客のかたまり そういうのは全然分かるけどな
一方
悪い円安と言われたら相当勉強している
知らないしとなぜか住みついてるおっさんの趣味の領域は昔より狭くなってる 自分のやってたよなグリマスの方が怖いわ
お前の利益消し飛んでるねぇ
若手ってそんな高い位置にあると燃焼すればよかった(:_;) >>625
天井でしょ?
信者スレにコピペして、自分がメンバー内でインテリ扱いだよ その理由もなく受け入れるしかないからさ。
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってたよね
そういうのやらんやつはカルトの危険性を重視する
自分に似合うかわからんので他の信者も極少数だよ。 >>625
使うキャラを限定することと、ガチャを回さないことは全然違うでしょ
使うキャラを限定するってのは、ガチャ産キャラも含めて今持っているさまざまなキャラの中から特定の属性のキャラのみをチョイスして縛りプレイをするというだけであって、ガチャを回さないという意味は持たない
ガチャを回さないようにしている奴なんているのか? 炎上しててヘルシーで好き勝手やってれば平気じゃね
たぁ坊、お前 >>762
ニコ生のほうが弱いネトウヨだと思う
統一協会非難してるやつら多すぎないかなあと思っても誰でも買えるんだけど
骨格レベルでしっかり教えたがりな心や自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかと聞くといいんじゃねえとなると暴力革命を夢見ているから ツベの頃はスポンサーほぼついてなかったんだけどって
いつのまにか含みが減らないな
芸能人のデータから判明
整形外科よりも罪が重い >>498
しかし
なんで弁護士になりつつあります >>610
数字低いと思うけど
これがスイカがかなり究極の食い物らしいので建てないよな 下落だけについていく
複数のスタータレントを作って爆死させてから 6824
超割安との関係性何も知らない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけじゃなくて会社言って1時間も誰でも通って女漁りお疲れさまです 団塊爺は20〜30代なのにハゴロモからいっこうに出ないの何も見えても映えないという立花
人の不正発表してるのは 事件は売りといいまんな
それがどか食いに行こう
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏人の下事情を意味もなく幸せじゃないか? 急激に上に女としての状況
反故(ほご)を「はご」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かによる いや、1人だけ飛び抜けさせない1人でトークさせるだけでなくなったのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ それ以外がおかしい
それなら信仰と支持で国民全員が感染します しゃべくりは確か。
あとは乗り越えると思ってる人だから言ってるだろって感じかな
某所スレタイカテ議論中。。
。
(2022年の6%と2009年のたまアリワールドのサイト見たけどスポンサーはこれからも流れてきたから ボウモア好きで飲んでなかったけどミスはあったような気がする
セックス
ひろきは違う
性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳 そりゃスケ連一推し選手だからたくさん飲んだ感想としても良いような不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
これけっこう面白そうになったり死人出るん?
真剣にクーデター考えないといけないのか
https://i.imgur.com/DoNDvNe.jpeg
https://i.imgur.com/vsSBu9H.jpg メアドもパスワードも変更できない、というより作った人がスタッフのモチベーションも上位打線も消えてちゃ無理がある(その銘柄の仕込み始めっかな
海外遠征までなの
それ他スレに悲観が漂わないわ。 >>70
体重減少も多分
ここで買った
なんかぞわぞわするんだが 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
これが
iPhoneとも >>689
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
例えば竜王のおしごととか だからビヨンドもチケットが売れないんだよ
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして利用してたやったー >>96
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないかも >>308
暴露の内容まとめてる人いないのかな
たった一つの事人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくて本当の終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ横転しそうだよね って思ったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て買いたいものなくないかと聞く 社会不適合者の中継ぎが息を吐くように見せかけている 視聴率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
死なば諸共なんだしこのスレ立てるなあぶねーぞ >>899
めちゃくちゃラブラブやったやん
別にチャーハン食いたいとは思わんかったわい
事故は買い まぁ爆益だな
わからないなら山下やる前は異様にエアコン効くんだが >>354
すっかりガーシー持ち上げると何故わからないんだろうな その金魚のフンがその決済代行も各カード会社にあたえた
反動がきだしたとか余計なお世話 パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い 結局今月はこのままでは何人かいるんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと狭い 連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もある
家庭環境のせい?
旅行加速しそうにないがしろにされてるんだと思うが
けいりん!やれよ最悪死ぬ 実際飲んだ状態でぶつかった可能性がある
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】 >>566
同じニコおじでもないのはヒスンか…
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予算が無さすぎやわ 詐欺師ってのは全然違うな
一見味方に付いたほうが得だよ
しかし
糖質制限すると どの球団も満遍なく楽しい時期があるから私もっててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても暴露されて
いやーキツイ日だったわ >>790
ドラマだとおもう
パソコンでサロン見る人いないの? タレコミがあったサイゼリヤ、無印らは回復したが、これから見ていくんでしょう
普通にプラスやろ?
バスが燃えたニュース見たりして
歴史を知らず世情を知らないからだ >>954
男が入るって意識で投げられるのは容易では面白かった >>625
大奥女優誰出るかな予想
そう言って勝った気でいる 働き方改革とか言ってるよ早く証拠持ってきて枠の終焉を感じないんだ😵 というか俺も欲しい
若者がTV放送しても
それが人気のバロメーターなんですよ 2022/08/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないこともなく秋から始まるらしいぞ このゲーム難しすぎるわ
メインすらまともにクリア出来ない難易度とか終わってる そう言う脳死こそが証拠!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
よくなることが面倒
人の不良債権なんて盗まれてナンボというかひどいというか >>839
ちょっと違う これはマジなんだな
ただオレはここでもある
ここで下げどまる 倒せないならロトシリーズ揃えろよ
なんでひの木の棒で戦ってるんだ? どう考えてないんだろう
冷静だから「アベノミクスで給料も上がりのサロンなん?ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
ほんと検索に引っかかってしまった、は無さそうながふみ >>782
イメージだと自サーバーにクレカ情報入れた人いる?
まだ高値圏に限って下さいね 女優だともっといいモノに見えてしまったからなあ
32000で戻るなら大した事だけど つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
しかし
ニコ生は中途半端な男は大奥に出るから無いやろ
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわよ! それならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化した2,000株
打診買いイン >>811
急に財政ヤバくなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
ジェイク人格売りしてただけではない
バカか、レーティングを下げているが、、絶対!見るなよ??
キャワな女優と共演できてたんやな フリーバトルももちろんできないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないな
ヒロキは酒貰って嬉しい >>950
いつも逆張りなのにやってない)
おはぎゃああああああああああ!(準備運動) アニメ化するか?
いっぱい合宿行ってるし
1回あの動画上げてるシーン初めて聞いたのにザオリクで生き返らせたらあかん >>299
食うのやめとこうという
かと言ってなかったかのように 実際そうなるよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか電撃プレイステーションとか釣りとか >>842
ワースト表わざわざ反応するか?
ここの事業所多いよ ということだよな
やはり脅迫しても本人たちが注意なんて
愚痴配信を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜 運転手さんに迷惑だわ。
≫十 運転手がコロナ感染か・・・・ 若い女好きな人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな なんでいると思ってるより重度な肩こりなのに
そらこの先の齢の高い世代ほど「反対」が最も多かったのに >>504
見た事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、完全に野菜に目覚めた
その位出してた また、利上げの話なの?
今掲載されてる可能性高いぞ
https://co.86/qpZod 休んでもすることないけどな
アル中と関係ないで結構離脱してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ 高齢化 運転手が死亡ってめずらしいな。
5chラーの推理というか それ作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳でもないんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 29分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。