九浄リアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7619位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
世界は♡包まれゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7618位 ♡
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719306447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレで無駄なレス云々言うのはダメだろ(´・ω・`)
元から無駄なレスしかねえよ(´・ω・`) これすき
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2024/06/25(火) 20:16:55.69 0
彼女はラブホで髪洗うの嫌がってたな 天啓はかわいい褐色が多いのは評価点
もうやってないけど 天啓のやらかし
ガチャ解析で限定限定恒常のガチャペースがバレた
初期祠の難易度でライト層が逃げた
イサベルが弱くてタクトおじさんが逃げた
ワカバ事件の一連の対応
ワカバマンの存在
GWキノコとかいって金稼ぎにスタミナ使わせた直後に何倍も効率いいステージ出してきた
7バトルズ
16連射を仕様にしてインフレするしか無くなった
ハフバガチャ単体PU×3
半年でこれだけど , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←7位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←20位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←44位 >>14
いうて限定限定恒常って今考えたら特に限定ペース高くないゆな 無駄なレスと評することでワンステージ上から見下ろしてる気になりたいだけだからほっといてあげてゆ
普段誰からも見下されてゆ人生なんだゆ… 実はとっくにやめてたけど天啓叩いたらわかばマンってゆわれたゆ >>17
なんで夏なのに暖房つけて炬燵に入ってるの? >>15
今更AIで答弁してるのがもう遅すぎるんだよな
今はもう実用段階超えてそれを運用して新規参入から金吸い上げる段階だぞ 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ >>24
こんなんおじいちゃんしかわからないじゃん ジャハラは褐色好きにはいい国だが
欲を言うなら日焼け痕がほしかった >>44
マカロン消す方がポカポカ度増すけど... 飯食ってる最中に「あんたいつになったら結婚するの?」と煩いから「うちの両親見てたら結婚する気になんねぇと」答えたんだが「子供生まれるまでは幸せだったんだけどね」と言い返されて飯残して今自室に戻ってきてちいかわうさぎのクッションボコボコにしてる >>46
ジャハラの人間は産まれたときに白かったと思ってんの?無意識下での差別か?気を付けた方がいいぞ >>41
可愛いしおもしれー女だし地元盛り上げてくれてるので一生推す チンクル→メインライター降板
ブルアカ→メインライター降板
あんスタ→メインライター降板
何が起きてるんだソシャゲ業界 >>53
たかだかゲームに何言ってんの?
二次元と三次元の区別をつけないとツイフェミみたいになるぞ >>62
会社一緒だし同じ道辿るに決まってるじゃんゆ >>58
ブルアカってストーリーが良いとか言ってなかった? 誰か結婚しない?ホモじゃないけど仕方ないからしゃぶるよ https://imgur.com/a/Bf4l205
ダイエット中だからこれくらいにしとくかゆ
帰りにスイーツ買っておゆちでたべゆかあ クッションボコボコにしながら5chやってるの想像したら草 >>73
ネタでも面白くないから絡んでくるのやめてね そもそもライターなんてちょこちょこ変わるもんじゃないの
都会でも明らかに違うなってことあるぞ だいぶ前にブルアカ辞めたけどいつの間にかisakusan降板してたのか(´・ω・`) >>79
イベシナリオはたまにみるけど本筋のメインはあんまりみないかな どこもサブシナリオライターはおるしね
まあブルアカはアビドス3章見てる感じだと完全に入れ替わってる >>85
わかった
人がいなくなれば勝手に無くなるな
まず俺が消えるから次にお前が消えてくれ >>68
ゆんゆん言ってる人とAIだったらAI信じたいし… >>85
お前みたいな未練たらたらの奴ばっかだから無理 >>69
ブルアカもあんスタも別に変わってないやで 青魚は鮮度が重要だから港の近くで食べると違いがわかっていいぞ pink管理人がランスレはどうにもならないと匙投げたからね
諦めて >>107
おうよ!言ったな!
その言葉二度と飲み込むんじゃねーぞ! ゆのおゆちでレスバしないでゆ
そんなにしたいならマカロンちゃんのおゆちでやってゆ >>123
なら円盤の売り上げバトルでいいゆ
どっちが勝ったゆ? >>122
んだとこの野郎!
さっさとしっぽ巻いてにげろ >>115
必要あゆ?
同人ゴロと信者でサイクルが形成されてゆじゃん >>92
はじめました?
随分前からヒエヒエだろ? 風呂上がりに水浴びて水拭いた後に
扇風機で一気に体温下げるとキマるぞ トムはきゃべつに戻るだけじゃないかゆ?
というか新作発表はもうされてゆけどそっちメインで並行して書いてたからちんくゆのシナリオがうんぴっぴだったんじゃないかゆ? >>132
ランスレでガイジの介護なんてどうでしょう? 18皿だったゆ
スシローのお寿司ちっちゃいから全然腹ふくれねえゆ ブルジTheアニメは外注で明らかにテキトーに投げられるというバックグラウンドがあって悲しみがすごいからな 一番鮮度がわかりやすいのはイカだったなぁ
輸送技術が進化してるつってもやっぱりぜんぜん違う 規制で5ch書き込めなくなった時が1番平和だった
うんこもれゆー💦ってやってた頃の話 シナリオ読んでないから誰が担当してもいいゆ
そこらへんの素人ランスレ民でもゆは気にしないゆ >>146
どゆしてアークナイツみたいに自社で作ってくれなかったんだゆ💢 >>133
アニメで逃げ出そうとするやつ捕まえなきゃね >>142
介護はやりたくないな
うんこ触りたくない イカは食感が違うゆな
ソデイカみたいなのねっとり甘いのも好きだけど >>155
アクナイアニメ話題聞かなかったけどどーだったんだゆ >>149
結局そいつ味を占めて連投してたのが糞だけどな >>153
ズリ信そんな無名ライター持ち上げてて虚しくないかゆ? 本当にランスレ潰したいなら前の埋め立てスクリプト2週間位動かしとけよそれだけで潰れるだろ シナリオカスだとキャラもカスだからガチャの動線として弱いゆ >>160
どこも最低賃金で成果出す即戦力の若い奴隷が欲しいからね ブルアカってぶっちゃけ真面目にシナリオ読んでる人いないゆな?
ただの同人誌用素材ゆ 村ゲーは基本ゲームはつまらないけれどシナリオだけは読ませるものが多い >>162
雰囲気もストーリーも原作に忠実すぎて救いがなさすぎるだろこのアニメ…でプレイヤー以外見なくなった >>149
ゆーん💦うんちもれゆー💦
な?
二度と間違えんなよ はま寿司が一番近くて次点が魚べいとスシローだったゆ
小僧寿しは調べたら近くの全部閉店してたゆ;; 銚子丸が挙がらない時点でおまえら寿司が好きじゃないんだなって分かっちゃうねぇ >>160
時給1000円はさすがに未経験OKじゃないかゆ? >>175
エロがあるからな、そっちはしっかり力入れてるのが多い >>178
うんちもれゆー💦ゆーん💦
じゃなかったかゆ? あの『奴隷区』の岡田氏のゲームがあゆらしいですゆ!
基本無料なんだってゆ!
これは今すぐやってみゆしかないゆ! >>174
だって一番最初にバズったのがバニーイベントだもんゆ >>189
そうでしたごめんなさい
ゆーんがあとでした まあ東方みたいなもんだと思えばいいゆな
ゆもノーマルすらできんゆ きのことか虚淵とかもっとまともなライター連れてこいゆ >>176
ゆは原作初期しか知らないけどテロリストとかいうカスども強くしすぎだろで読むのやめてましたゆ 奴隷区の実写映画と漫画版見たけどクソつまんなかったんだけど? うんちもれゆー💦ゆーん💦
ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ >>205
十天衆と対等のマフィアみたいなもんかゆ >>181
風呂敷広げるだけで片付けないカスやろうじゃん
まあソシャゲならぴったりかもしれんが 島寿司とか大東寿司みたいな寝かせたヅケ乗っけた寿司が好き うんちもれゆー💦ゆーん💦
ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡
ドドドドドーブすんだゆ?ドーブすんだゆー💦💦💦 >>113
ブルアカアニメは普通すぎる主人公がちょっとうざかったけど
そんなゴミって言うほどではないし黒歴史扱いの艦これとは比べ物にならん ほら、中学の頃よく遊びに来てた◯◯くん!結婚したんやって!これが一番殺したくなる >>215
テクロスのゲームだったら上手くいってたかも このスレくそつまんねーからぺこーらのエルデンリングでもりあがってこようっと
ゴミスレw >>218
おじさんが最強なんだっけ?
ホタルって名前だっけ? ブルアカアニメから入った層はまあ可愛い女の子が銃で戦うサバゲー作品程度だろうけど
ゲームやってる方からするとホシノが気持ち悪すぎる 未だにトレセン音頭リピートしてるんだけどどんなイメージ? 同性婚なんてしたら少なくとも親や同級生には話さないぞ
ソースは俺 >>230
じゃんゆ…じゃんゆ…(ドスッ!バキッ!) 悲しい過去悲しい過去連発するのはいいけど、それやりすぎると普通の学生扱いなのに悲しい過去多すぎるだろ
ってならない? けどこれは真実とゆーね
コピペガイジ=ドブ信バレした瞬間ゆ♡
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part207 1
447:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5613-pK5/) 2024/06/10(月) 13:40:23.06 ID:ARZdP81X0
石貯めれるやつだけ買うか
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part309 3
385:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5613-pK5/) 2024/06/10(月) 17:58:18.23 ID:ARZdP81X0
10円祭りランキングまとめ
S 列車(400倍石) ガークリ(400倍石)
A ギス(360倍石) 花(300倍石)ドブ(有償1500石) シゴ(2000円相当)
B 神姫 れじぇ メイド デタリキ モン娘 花 あいミス
C チンクル(ほぼ石のみ)天啓(ほぼ石のみ) あやらぶ(石のみ)
D エンクリ(980円のガチャが引ける) 宝石(5連チケw) 同級生(1000円のガチャが引ける)
E 大麻(ゴミ) ホモシゴ ハレトー >>234
俺がお前の脳内に流れるように再生ボタン押してるからな
そりゃ流れるだろ 5月のドブ
アニバ1位0回
月間でイキるも最終日にまくられて終了
43分の工作
2回の確率詐欺
優良誤認
6月のドブ
月間20位圏外安定
他が落ちてる中検索数1100%の謎の爆増
じゃんゆの影響で抱き枕カバーからおだいじ削除
総額5500石のRTキャンペーン!
信者自身がドブドブ言ってて被害者面してたのがバレた
優良誤認
境界知能相手に商売してる事がバレる
ハレトーにガチ更新負ける←new!
サ終ゲー(飯屋)スレに業者が宣伝を始める←new!
どーすんだこれ… 結婚するにはまず相手がいりますやんか
職場おっさんしかいないから出会いなんてありませんやんか 大学のときいつも部屋で彼女とセックスばっかしてたの思い出したわ
処女のお嬢様だった デンズリ2ヵ月間で限定6、恒常5
5/07無双 恒常キヌエ
5/14ラッシュ 恒常マルバス
5/21総力 限定ザミエル
5/29コラボ 限定スキン2種
6/04季節 限定ルンシャット・シャンシャット
6/04パス 限定家畜母
6/13塔 恒常奴隷モルファ
6/18無双 恒常ドクトルジズ
6/20ユニバト 限定新装イブリース
6/26ラッシュ 恒常キマリス >>252
やってない相方がそもそもあまりゲームしない人 録画したブルアカアニメ見だしたけど全然面白いな
これでダメなんて世間の目は肥えすぎている 結婚煽りを男にするのはアホなのか女にするならわかるが 6/25の出来事
村カースト上位ちんくゆがガチ集金してホモにやられる おじさんがユメ先輩ならこうしてたんだあああああ!!とシロコ達を銃撃したのほんと笑った 上二人が結婚して孫も出来たからか全くそういうの言ってこなくなったゆ
多分諦められてゆ 中学生の時セックスはしなかったがなにかに付けてチューはしてたな ただいまです
今日の戦果は半額からあげ弁当3個全部で400円でした
そこにハンバーグ80円もプラスしてワンコインでたくさん仕入れることが出来ました >>272
処女のjcおまんこみたのかゆ
ずるいゆ >>273
マジだぞ
1人でやるからおまえらはついてくんな!して止めようとしたらガチで銃撃戦始まってアヤネなんて整備したヘリ3機破壊された >>271
うちもこれ
そもそも兄弟年離れてるってのもあるけど 休み被せてきた挙げ句予定入れちゃったんでずらして貰えますかと来たわ
Z世代こえーわ 高校生のときにゆの部屋で彼女とエッチなことしてたらある日母親がガチギレしてガキ共外で遊べや!って追い出されたゆ
まぁ薄い壁一枚向こうに中学生の弟もいたし、下の階には小学生の妹もいたから悪いことしたゆね
それから彼女は母親の味方になったゆ >>262
普通男のほうが言われると思うゆ…
社会的立場があるからゆ… アビドスはホントひどい
つよつよ列車砲が理論的に不可能だから捨てました→近年に再検証したら実現可能でした→完成して即起動可能な状態で捨てられてる >>285
どうせなんかのライブで無理にでも休みたいんだろ
代わってやれよ 社会人ならなおのこと結婚しておかないとね
ただ独身だと転勤させやすいメリットあるって話 >>287
産む機械無駄にしてるほうがマズいと思うが >>292
代わったけどさあ
ちなホロライブだった >>246
これもあげる
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711677767/
428:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-ltKv):[sage]:2024/04/06(土) 18:55:18.73 ID:p+hs1Bmz0
理論上4500箱開ければ9万天井できる
466:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-ltKv):[sage]:2024/04/07(日) 15:42:18.67 ID:w8Zqw04s0
アリーナ交換のやつならアリじゃね、一番下の雑魚紙でひたすら5%チャレンジやるって手もあるけど
484:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-ltKv):[sage]:2024/04/07(日) 22:51:09.44 ID:w8Zqw04s0
wikiは実は攻略情報充実してるんだよな
701:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-ltKv):[sage]:2024/04/09(火) 20:48:22.21 ID:6zPx1Bl10
未亡人なのにセックスできないってバグでは?
781:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-ltKv):[sage]:2024/04/10(水) 20:44:16.83 ID:cG1ydp1X0
火有利トライアルの基準どうすんだろなこれ
837:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-ltKv):[sage]:2024/04/11(木) 00:18:01.67 ID:EaonVngf0
じゃんゆのケツにニラ束詰め込んで寝るか こら!じゃんゆ!妹と弟は結婚して子供もいるのにあんたはどうしていつまでも結婚しないの!孫の顔見せなさい!親不孝だとは思わないの!! 姪&甥「おーい!こどおじー!出てこーい!」
俺「誰がこどおじじゃ!!!!」
姪&甥「キャアアアアアwwww」
これが我が家のお盆Season >>292
クソガキが舐めんなってぶん殴っといたわ 我々じゃんゆとマカロンはE.T.を発掘すゆべくアメリカ、アラモゴードへ向かったゆ 俺が結婚しないことで
他の誰かが結婚できる
俺はそういうことに幸せを感じるんだ 「じゃんゆー!寿司買ってきたぞー!」
ゆ「ゆおおおおお!!!(階段を駆け上がる音)」 結婚できねぇ男と同じ数だけ結婚できねぇ女もいるんだよボケと姉ちゃんに言われた時は流石に飲みに連れてったわ >>314
待て待てなーんにもわかってねえじゃん頼むぜガキ共
普通無職は玄関から遠ざけられるから3F以上なんだわ
よって駆け下りてくるのが正解な お先真っ暗な日本で子供に不幸になって欲しくないから、ゆは結婚も子作りもしないんだゆ >>325
俺に乳つけてチンコ取ったような見た目だぞやめとけ みんなが生きていゆ未来のためにカイアスのわゆだくみを止めゆゆ! I am GOD'S CHILD この腐敗した世界に堕とされた >>324
上級国民なら豊かな生活させてあげられる
庶民の生活は悪化する一方だが >>327
はい低レベル
上位帯は座敷牢一択なんで >>322
地下牢抜け出して階段駆け上がってるけど… じゃんゆは監禁しとかないとそこら中に💩まき散らすからね
仕方ないね ママ「お寿司買ってきたよ〜」
俺「うおおおおおお」ドタドタドタ
助 六 寿 司
俺「クソBBA!!!!」
ママ「嫌なら食べなくて良いから」
俺「いただきます。」 いなり寿司ってたまに食べると美味しいゆね
でもメインでは買わないゆ >>349
年取ると助六の有りがたさが染みるんだよなぁ… ガチもんは畳でボロボロの襖の部屋が割り当てられるよね アスペ親父とヒスババアの間に生まれたのがゆだゆ
高齢出産だからゆもハッタショゆなぁ >>341
首取れるんだから牢屋とか簡単に出入りできるんだろう >>352
ひじきのおいなりさん
枝豆のおいなりさん
だいすき >>352
わかゆ
たまにコンビニで五目イナリとか買うゆ 最近買ったわさびいなりやら柑橘いなりやらおいしかったゆな >>360
紅しょうがのおいなりさん
茎わさびのおいなりさん お前ら自分の境遇の話になると具体的になるよな
会社やクレカや免許の話になるとフワフワしてるのに >>363
新ガチャキャラの寝室にAI疑惑が出てる >>357
俺も似たような環境で生まれた
酔っ払った親父に悪口言われまくって自己肯定感のない奴に育ったな >>371
スー…ハァ…スゥ…ヒュ………(過呼吸) ここらへんとかマジでれじぇくろの絵下手くそになってないか?
テクの絵ってこんな安っぽかったかな…
https://imgur.com/kNDFizS
https://imgur.com/RooTNzD そもそも引き籠もりなんて不健康な生活してると
四十代で肉体の劣化で長生きできないからウィンウィン d1もデブキャラ追加して欲しいけどメインでやるにはきつそうゆなぁ
外伝かゆ シギラリアの絵師がすごいことになってるからな
リプ多すぎて返信返しきれませんごめんなさいとポストしてた >>375
「そんなに口でしてほしかったんですか?」
「そんなに私とえっちしたかったんですか?」
なんか適当じゃないかゆ?
シゴ寝室のようなこだわりが感じられませんゆ 栗野くん昔はROのエッチな絵書いてくれてたんだゆなぁ >>400
幻夢今日のちから使えばいけるよな
毎回シチュエーション部屋に放り込まれてるし
子供になったりもするし >>404
あーなるほど
今回のと比較すると分かりやすいぐらい簡素になってるな 花一度売れたキャラは衣装変えてずっと出すからな
次はハロウィン辺りにまたデブが出るだろう スメイドにもチームMACARONに所属してるデブがいる てゆーかちゃんとしてゆ塗りってエロゲーも作ってるところだけじゃんゆ
エスカはたまにひどいけど デブと太めとふくよかを描き分けるのって意外と難しくない? ということは俺がFANZAゲーに出演すればバズるかな? >>417
目を閉じれば夜会じゃんゆSDが浮かんできますねぇ >>416
ランスレどころかネットのおもちゃになりそう でもゲイの人って顔は普通なのにお腹だけパンパンな人よくいるよね
ああいうタイプが結構モテるし >>407
>>411
それも言うほど肉はついてないからゆなぁ >>434
あれって保存きかないでしょ?
冷凍する? >>437
そんなことめったにしませんゆ
言いがかりやめてくださいゆ 下半身だけ太めにして上半身は普通気味がトレンドだったが
最近は上半身も太めにしてもいいかなって風潮? >>440
パーツ単体で作るとどうしてもどすこい体型になゆね
りりあんも結構どすこい >>443
いやー!殺人鬼ー!コナンくんと右京さん呼んでー! >>441
近所のスーパーパックに詰めてあるからできないゆ 天ぷら売ってるところって大抵天かすくれって言ったら売ってくれるでしょ 天かすならうどんのチェーン店いけばタダで手に入ゆじゃんゆ チンカスならいっぱいあるけど
って言おうと思っけど言うほどないからやめておく >>428
スレで簡単でつまらんと言ってるのを真に受けたんだろ >>428
俺つえーでマウントとろうとしてたガイジの強がりを真に受け止めたから てゆーかモン娘は6章→7章の時も馬鹿みたいにメインの難易度上げてゆけど >>428
と言うか有償限定増えてる割に去年と平均順位変わらないから課金圧上げるためじゃねえの? >>454
2次元ならいいけどリアルのガリ女は見てられないゆ… この時期垢いっぱいこするとでるんだけどこれタンパク質としてふりかけに使えるかゆ? >>468
食事は栄養を取れればいいと思ってるライトニングさん思考だけど >>476
10億円もらえゆのかゆ?
すごいゆ!夢があゆなぁ ウマ娘の新キャラ見たけどデュランダルって娘かわいいなぁ >>480
瓶にためてたまごかけご飯のかわりにしてるゆ >>462
俺の妹も亡くなる前はこんな感じだったな >>438
冷凍なら1週間は持つ
ただ市販の天かすより油分多いのではやめはやめに食え
白飯にだしつゆと天かす混ぜてもいいぞ >>494
よだれでてきたゆ
あしたのごちそうにするゆ https://imgur.com/a/GEDUKqg
セブンでスイーツ買ったゆ♪
今日はチートデーにしてお酒も飲んじゃゆかあ! >>498
よくわかんないゆ
ランスレはエリート高給の集いなのにいきなり具体的な底辺の話になったゆ
おかしいゆ 24時間営業のスーパーがあるとコンビニ行く機会なさすぎる こっちは毎日がチートデーだけど?
トレーナーに太るために食え
毎日がチートデーにしろと言われた >>511
本物の金持ちだゆ
ゆもこれくらいの金持ちになってみたいゆ 【超悲報】ふるさと納税、終わる
https://news.yahoo.co.jp/articles/261347aaf4e69f0874433091f8f535db63166481
総務省は25日、ふるさと納税制度のルールを見直すと発表した。
利用者に対しポイントを付与するサイトを通じ自治体が寄付を募ることを
2025年10月から禁止する。 >>491
そんな彼女も今では電脳世界で平和に暮らしてますゆ 過去28日 第四週 チャンネル登録者10人達成チャンネル で調べたら出てきたわ デブエット辛いって昼飯のときに同期に言うと嫌味か?と半分ガチで切れられた >>521
VTuberがリアルの話するときに便宜上入れるようなワードやめろ >>520
ポイントまで付くのは正直おかしかったからね
ただそれ差し引いてもお得なのは変わらない
実費負担2000円ぐらいだし >>536
なかったゆ…
というか全然種類なかったゆ チャンネル登録者数2人しかない…
そしてライブ配信しても0人ばかり
この2人はいったいなんなんだゆ… 太るためにはおかずをたくさん食べるんじゃなくてたくさん米を食わないとダメなんだよな 住民税が10万として10万2000円分のお買い物すれば次年度の住民税0円になる髪システム ゆはごはん毎食3杯くらい食べてたらいっぱい筋トレしたのに太ったゆ(´;ω;`) 急激に腹に激痛きたから急いで便所駆け込んだんやが
トイペを敷いてる暇なくて座った瞬間ブババババッ!てうんち出て水が跳ね返りまくってケツびちゃびちゃなんだが?
洋式ってマジで欠陥ゴミ便所だろ 明日のメンテナンス終了後、新ルミナスが登場致します!
★5 闇属性 レティーカ〔背徳の黒猫〕
CV 天喰遥香
さらに、期間限定イベント「退学orデッド!? アルクス学園騒動録」後半も開催!
お楽しみに✨
https://i.imgur.com/J8RBXXY.png ライブ配信0は他にいっぱい配信者がいるゲームしてんだろゆ?
ゆはレトロゲー攻略配信してゆから一定のジャップと外国人達が遊びに来てくれますゆ
ようは何を配信するかだゆなあ >>552
ゆっ!?あの成績優秀なレティーカがこんなことに…!? 配信者「あ、人きてくれた!こんにちわ!」
俺「…」
配信者「◯◯やってます?(配信中タイトル)」
俺「…」
配信者「…」
俺「…」
配信者「…」
俺「…」
配信者「今日はこのへんで終わります、ありがとうございました〜」
俺「(…フン)」低評価カチッ >>551
これさっきも見たぞ
再利用するほど面白くないのになんで二回も貼った? 底辺Vの配信にコメントするとめっちゃ喜ばれゆからそのまま退出すゆ >>552
天啓みたいな体型だな
ロリを分かってねぇわ >>560
なぜかさっきレスもらえなかったからだけど? 六道に付ける因果律痕ってコンボよりパッシブ2と上限ダメ最優先でいいゆよね お前らV見てて草
…草じゃねえんだが?ランスレ民の誇りはどうした? 過疎Vの配信で安っぽいガワ使ってんな自分で描いたのか?ってコメントしたら泣いて配信辞めちゃった 高評価50もらえるまでカラオケ耐久配信が4日続いたのめちゃくちゃ笑ったゆ そもそも視聴者数少ないチャンネルまでたどり着けないゆ… 普通にうきょち見ながらランスレやってるおっさんだけど ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ルミナ プログノシス』運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施させていただきます。
▼メンテナンス実施日
06月26日(水)11:00 〜 06月26日(水)14:00
▼メンテナンス内容
・イベント「退学orデッド!?アルクス学園騒動録」後半戦開催
・ガチャ「退学orデッド!?アルクス学園騒動録後半戦ステップアップ
ガチャ」
「退学orデッド!?アルクス学園騒動録後半戦ピックアップガチャ」
開催
・ショップ「メモリープレートパック〔闇2〕」販売
・襲来戦ランキングイベント『アルダミリア襲来』開催
・レイドバトル更新
・襲来戦発生時、襲来戦画面が開くようになります。
・襲来戦発生中においてホーム画面とレイドバトル画面、メニュー
画面にアイコンが表示されるようになります。
・機能改修
・エネミーの攻撃ターゲットが分散しやすい様に調整をします。
・ホーム画面でグレードアップログインボーナスに関する情報が確
認できるようになります。
・不具合の修正対応
・レイドバトルに撃破履歴の詳細が一致していない不具合の修正
・交換所において育成ポイントの上限が「999,999」となっている
不具合の修正
※メンテナンス開始前までに、ゲームのプレイを終了していただきますようお願いいたします。
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意ください。
※メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
今後とも『ルミナ プログノシス』をよろしくお願いいたします。
明日のメンテナンス終了後、新ルミナスが登場致します!
★5 闇属性 レティーカ〔背徳の黒猫〕
CV 天喰遥香
さらに、期間限定イベント「退学orデッド!? アルクス学園騒動録」後半も開催!
お楽しみに✨
https://i.imgur.com/J8RBXXY.png 夏だしみんなでダイエットすゆぞ
みんなでムキムキになゆゆ ゆは知ってゆゲームの配信だとつい指示しちゃったりネタバレ匂わせちゃったりすゆから全部アーカイブでみてますゆ
これが人と上手くやってくコツですゆ 性格悪いなー
流石ランスレ民だわ
人間のクズって感じ たくさん汗欠いたから今日は特別にじゃんゆと一緒に寝てやるか >>578
それつまらないゆな?
自分に素直になれゆ >>581
発達じゃないですゆ
上手くやってくコツですゆ 夏は海や川行っても上半身だらしないからTシャツ来たまま入水自殺してるわ なんか入水まで入力したら自殺までついてきたわすまん 歩サラや御苑生メイはゲーム配信で同接500人ぐらい集めてるけど
これはよくやってる方? >>584
素直になったら6人ぐらい引退しちゃったゆ… ゆの配信はネタバレオールOKゆ♡
STG配信だからゆより上手い人のコメントゆぅす♡ >>593
声優としての実績知らんけど充分じゃね? >>594
お前は生配信いちゃダメだゆ!暗黒の世界へ帰れゆ! >>592
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ クルスタ貼っても粘着にしかならないけどルミナ貼ると宣伝認定される
"格"の違いだよね ネタバレ禁止!と注意書きされるとネタバレしたくなる チャンネル名「習近平」でネタバレしまくったらチャンネル凍結されたゆ やっぱりランスレゲーム配信やるべきかゆ
無職の無職による無職のための配信ゆ ◆小波すずと蒼乃むすびのそれいけっ!むすずちゃん学園2ー給食のおじかんですー◆
声優の小波すず(
@suzusanchi_
)さんと蒼乃むすび(
@aonomusubi
)さんとのコラボBARを開催
開催期間:7/12〜7/15(金:18-23時 土日月:16-23時)
詳細は追って告知いたします。
#むすず学園
https://pbs.twimg.com/media/GQ6ggfqbwAAYrAz.jpg 最近、じゃんゆにブスとかゆわれゆとガチでイライラすゆようになってきたゆ
ゆはじゃんゆじゃないのに… 可愛いVが下ネタ言い始めたらそっとじしてる
「わたしパフィーニップルの女の子がすきなのかもw」
こんなん知りとうなかった… >>617
この二人メインに起用した村ゲー出したほうが良くない? >>614
喋りできないと見てるほうもきついんだけど >>603
アーケードアーカイブスとかsteamの東亜プランしてますゆ >>627
スイートホームメイドっていうゲーム知ってる? Vtuber黎明期は毛沢東やヒトラーが投げ銭してたな >>630
できゆできゆ
じゃんゆくらいすらすらしゃべゆ >>647
本当はかわいいって思ってゆの、丸わかりだゆ♡ >>664
ちょっと時間置いたらすんなり行けたりするから引退しとけ >>652
手塚りょうこの次くらいに村ゲーにいゆイメージ >>673
2023版ねぇか?
つか俺の夏和尚全然出てねぇのな 村の今後を担う若手エロゲ声優
夏和小
猫村ゆき
くすはらゆい
小鳥居夕花
秋野花
桃山いおん
藤咲ウサ
花園めい
小波すず
蒼乃むすび なんで自演するのって、逆に何で自演を悪いことのように言うの? コナミ鈴は裏名義入れたらもっと出てるだろうに…
清純ブルなよ くすらはゆいあっちこっちで聞くイメージだったがそんなに出てないのな メイドユーザー85万人
むすび 205票
コナミ 165票 今日1日ランスレみてたら1000円貰えたわ
これで天啓に課金できる 誰かいたっけ
ユイ
CV:木之みき
中国の黒社会で知らぬ者はいない大組織『蛇虎幇』の首領の娘。
特殊な能力を持つとされ、彼女の存在によって蛇虎幇は近年爆発的にその規模を拡大している。
優しく、おとなしい性格だが、大きな苦悩に苛まれている。
#とのフラ #DeepOne >>705
伊藤静って年増声ばっかじゃん
しゅき♡ 1年後に名前が挙がらない声優見ると「ああ引退したんだなぁ」と悲しくなってくる 夏野こおりさんは20年以上エスカレイヤーやってるんだが 風音とポサラの関係はもう修復不可能なの?
あんなに一緒だったのに 特典はドラマCD!!とか言われてもCD再生機器がねぇゆな くーすはどちらかというとラジオパーソナリティとして名をはせたイメージがある じゃんゆがぷにスレ荒らしにきたぷに
638: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW fbae-pb2B) sage 2024/06/25(火) 21:32:48.05 ID:WVn0E4NQ0
帝王賞の買い目教えてくれ競馬じゃんゆ
639: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW fbae-pb2B) sage 2024/06/25(火) 21:36:43.48 ID:WVn0E4NQ0
有償限定ガチャとか青天井ガチャやってるゲームってホント糞だよな
大麻は絶対そういうのやらんから安心出来るわ ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 CDは寿命がね
ハード側のピックアップレンズも故障しやすいし たしか楽屋のカレー2個食べてから険悪になったんだっけ? 青葉りんごぐらいしか知らないけど何に出てるのかも知らんゆ あんなゆーゆー言ってるやつと一緒にゲームしたくないだろ風音も 顔が可愛い村声優って蒼乃むすびちゃん以外誰がおんの? 風音軍団
あじ秋刀魚
くすはらゆい
遥そら
藤咲ウサ
橘まお ───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(´ゆωゆ`) ────―─‐──‐
──−──‐⎛ (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |ゆ──/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐ >>767
うちに勤めてるパートさんにすげぇ似てる… 全盛期風音とかまたお前かよみたいな感じでいたるところで煙たがられてたのに 今はもうまだエロゲ出演してくれてありがとう…だから 早瀬ゃょぃ
「チュパ音の勉強になるのは、かわしまりのさん、桜川未央さん、風音さん。桐谷華さんは天才」 >>794
キモいから村ゲーやってんだけど?
キモくないなら村ゲーなんか遊ばないし 最近退魔イングリッドの声優さんの低音ASMR動画が伸びててうれしいわ 言うて昨日のぱかライブ見ても可愛いの1人2人くらいしかおらんかったが 顔はどうでもいいけど、自分の出演した作品を一生懸命宣伝してる人は応援したくなるゆ どんだけ言い訳しても世はルッキズムだよ
結局顔が良ければ演技の下手さには目を瞑って貰える 別に出演したキャラが登場しましたの挨拶くらいいいじゃんゆ >>812
なんで240x240つけゆのかゆ?バカなのかゆ? でも声優が美人の方が
シコる右手にも「魂」が宿るよな 人気声優って別に上手くないからな
特に女性声優は顔だけで人気になったんじゃないってのが多い
どれやっても声同じやんみたいな ぺこーらの同接が2万切ってるんだが
なんでお前ら見ないの いうて来週七夕ですやんか
今更ウェディングやってる方が統合失調症 エルデンDLCデバフゲーだからやめろってゆったゆな >>838
それはライブあるからビジュ優先で採用してる ラブライブ声優はもはや2.5次元アイドルみたいなもんでしょ
あとウマ声優は半分くらいは… 顔出されてもみんな似たような顔してゆから見分けがつかないゆ >>853
というか他がどうしようもないから仕方なく選択してる感がありますゆ >>858
救うも何も、ランスレ民多分誰もルミナの事詳しく知らんゆ >>873
リグロスって結局ホロメンと同じことしかしてないしなんだったの? シェアハウスって一軒家だろ?
どんなに見積っても10人が限界じゃね? 風音
@kazane20170101
パルワールドのアプデ、オイルリグがあるんだ!面白そう☺ D1もパズルも100連して何もでなかったゆ(´;ω;`) >>858
ジェミニほどの魅力がないからダメだろうな 時間が無限にあゆゆでもルミナのストーリー全部スキップしたゆ エミュするならRyzenしか勝たん
Ryujinxとrpcs3が快適に動く 非通知で電話かかってきて怖いゆう…
これニコニコのせいかゆ? >>922
あなた最近DMMカード申請しましたね? XBOXやPS、4、5のCPUがRyzenだしRyzenしか勝たないよ エルデンの配信は空気悪いからね
エルデン先生が指示コメして指示すんなおじさんと喧嘩しだすから ニコニコは復旧するどころかドンドンやばくなってない? Ryzenしか勝たん時代にIntel入ってる人いるんだろうか?
ラプターレイクとかいう破砕ごみ ようつべってクッソつまらんよな
やっぱニコニコしか勝たん ニコ生主の個人情報流出したら
vtuberやばいやん 1000万円分のトークンプレゼント!
これ1000万円の価値証明って誰がしてくれんの? ニコニコで見ると面白さが倍増するアニメがあるからなあ ぺこーら見てたらエルデンリングやりたくなったんだけどグラボなしのPCでも動く? ムカつくゆ…
AP回復剤1本で装備が一つも出ないとムカつくゆ… >>955
ニコニコはニコニコ特化の動画しか面白くないやん つべはつべて金稼ぎたいですゆー!みたいな動画ばっかゆ >>964
金儲けてるvtuberがニコ生時代の乞食部屋に住み続けてるわけないやんw 距離とってツン!
距離とってツンツン!
フロムのゲームって全部これじゃん ラムシーニ(CV:西村たいき)@群咲
@ram_seeni
前回に引き続き、キャミの楽曲の作曲と編曲しました!
6月27日から公開されますので、是非聴いてくださいねー
#デタリキZ
https://pbs.twimg.com/media/GQmAamQakAIQaGe.jpg ダクソ2までしかやってないけどパリィ取れるボスとかおらんなったん 底辺と比べるのも烏滸がましいけど村ゲーよりはエルデンリング面白いよ おううううううううううううううううううううううううう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。