【DMM.R18】千年戦争アイギス12787年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12786年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719209992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://pbs.twimg.com/media/GQ7-28BbwAEv5gO.jpg
らんま再アニメ化ほんとにくるらしいがまじか>>1乙
カウリオコスト-3するのに6体合成必要だから、カリスマ上限伸びてないときは9パリン弱くらいかな
頑張って余ってる弁当消費するのがいいよ ネタが無い原作者がヤバいとか回避するのなら実績のあるリメイクなのは分かるがもう令和やぞ…
深夜アニメ枠で乳首アリじゃなきゃZも反応せんやろこれギャグはほぼセクハラみたいなもんだし
喜ぶのはおっさんどころか初老に差し掛かってるやろと思わんでもない 犬夜叉知ってる人は多いから、若い子もらんまも知ってたりするよ
結局女らんまが一番かわいいと一致した いちおつ
>>9
豆知識
戦神コロシアムはヒストリー入りするのでアカシでスキル上げ&コスト下げできるのだ いちおつ
椎名の絵がシコりにくくなったしなあ
やっぱおキヌちゃんの髪が跳ねまくる前の絵柄が一番シコイ あんまり古いとリメイクしづらいよね
原作不足なのと クソアニメ量産しすぎなんよ・・・ いちおつ
古いのリメイクはまあ良いとして、そうせざるを得なくなったのは有精卵段階で地面に叩きつけて喰い荒らす蝗害商法してるからじゃろ!! いちおつ
らんまならクスクスに主題歌歌わせてよ
クスクスってまだやってんのかな 大事に育てが金の卵から、金を産むニワトリが生まれるとは限らないのじゃ
チェンソーマン見てみぃ いちおつ
らんまは女の子が全裸で走り回るんだけどいけそう? 完全新作唱ってるならその辺対応してんじゃね
変身は服付きになるとか おキヌちゃん受肉したら三号さん未満になってしまってあかんかったね ついでにめぞん一刻も新作やればいいのに
らんまよりめぞん一刻のほうが好きだった らんまって乳首出し放題の勢い任せのツッコミ不在昭和ギャグだから今見ると相当辛いぞ… >>22
加入してしばらくはよかったんだけど、ルシオラ出てからは美神以外が完全に半分モブヒロインになってしもうた 中の人は一新かな
かっぺーもめぐさんもさすがにもう声張り上げる役どころは厳しいやろ ビフフェネ超神終わったああああ
騎兵リッチ以降の敵なんかしょぼくないか >>26
主人公からもヒロインからも脱落した美神さんがどうしたって? 令和の情勢に合わせてらんまが雌落ちしてレズになります! >>30
誰がどう見ても怪しいし自分でも怪しがっていたアスタロトの変装に籠絡されて封印されるという、目立つ場面があったから…… 最近の情勢で放送すること自体ムリあるよね
♂♀どちらでも差別扱い 一応パラレルで美神と添い遂げたりしてんじゃなかったっけ
まあ一番ヤバいのは未来横島が文珠10個だかで時間移動出来るレベルの超人になってることだが 同人だと二重人格みたいな設定だけどアニメ見ててもそうとしか思えなかったな 生温いお湯かけるとふたなりになる設定追加してないの 小龍姫とかアイギスの亜神感あって好きよ
まあ順序的には逆なんだけど 横島がそもそもの覚醒したのは小龍姫のおかげだし
主役クラスの活躍しとるな 横島は装備で段階強化してるし下半身に節操がないし
もしかして王子なのでは? ブロックしてるのにビフが遠距離撃ってくるバグもりたんが検証してた
どうも暴走した時にブロックが外れた扱いになる「こともある」ようでな?
近接攻撃の攻撃後の待ち時間のタイミングで暴走した時は遠距離撃たれたりはしないんだけど、
近接攻撃の攻撃モーション中に暴走状態になるとモーションを突如キャンセルして遠距離攻撃に切り替わる、
という挙動の模様。 そりゃまあ、変身前後はその場復活キャラが死んでるのと変わらんしのぅ しかし受肉おキヌちゃんとマリア以外のメスの服装が時代を感じるな おきぬちゃんも今だとノースリーブのミニカ巫女服にされてたかもしれない 近接と遠距離が切り替わるt敵で変身するボスって他に中ボス格でもいいからだれかいないかな >>42
横島はルシオラ以外切っ掛けは貰っても自力だったはず
神器拾ったり総力戦で倒して力を得る王子とはベクトルが違うのでは?
ンナぁは訝しんだ ログアウトしてたんでr18dmm見に行ったらクレイブサーガが一位になってて吹いた
ニッチホモゲーじゃなかったのね 季節の変わり目だし髪型でも変えようかしら...えゅ
か、、、み、、のけ? ガチホモゲーって少ないからかなBL系はそこそこあるけど
次はクレイブサーガとコラボしますかアイギスからは皇帝に逝ってもらおう 『行け!!南国アイスホッケー部』(ゆけ なんごくアイスホッケーぶ)は、久米田康治による日本の漫画作品。
週刊少年漫画雑誌『週刊少年サンデー』(小学館)に、1991年15号から1996年34号まで連載された。
平成3年なんだなぁ しかしルシオラって字面見ると遊園地でバイトしてる執行者がちらつく
唐突にエロい話するけどれじぇくろ君のジュンプラジルドレが明羽杏子声でおちんぽ連呼してて満足しました れじぇくろは水着アンドロメダが欲しいけどこないだメイドアンドロメダが出たばっかだからこないかな…… FANZA キャッチ1日1回250円分の割引券配られるから250円以下のたこ焼きやると捗るな。ゴミみたいな景品しかないけど >>54
絵柄からすると帝国なら皇帝の代わりにドワイト
あとはハシムとかモーティマコンラッドの方が需要ありそう 腐女子って線が細いホモが好きなんじゃないんか。クレイブサーガの層はガチホモってこと? FANZAキャッチ、数ヶ月前ならエンクリやデタリキのグッズがあったんだけどね
今はよくわかんないエロVチューバのグッズしかない
AVとかはいらねんだよなあ みけおう「夏の看板娘ちゃん」 スクラッチ
販売期間
2024年07月01日 (月) 18:00
https://scratch.dmm.com/kuji/mikeou/ Belkoも今くじしてるよね
少し前にアイギスくじもしてたけどここの王子は買ってたのかな 下手なVよりみけおうの方が成功してらっしゃる
今年のアイギス水着もみけおうまひろ枠他いるだろうけどメイドゲーのせいでヤーマン枠が無さそうなのが悲しい みけおう先生はみせおうしてるからどのキャラもその髪色のみけおうにしか見えんのじゃ >>67
これ絶対シャツのボタン止まらないと思うけどこんな痴女スタイルで登校してるんですかね 二次元キャラの服はおっぱいの部分伸びるようになってるから大丈夫 好きな人相手にはいくらでもスケベになれる
(それ以外の人はこっち見るな警察呼ぶわよ!) >>78
見てなくても見た扱いされて警察呼ばれるゾ 結局15ポイントしか貯まらんかったな
10円パックアイギスのは買えるけど御城は無理だ >>67
東方不敗「惜しい!あともう一歩だったというに!」
アイギスのようなべつの何かですね なんかもうセミがセックスしてぇーッ!て叫んでんのな
いよいよ夏がはじまるねぇ JKをストークしながら日傘を盾にシコることができるぞ ここ数日のうちに3回くらい虫どもにダイレクトアタック食らってる 春は初々しいJKが見れるので旬
夏は薄着のJKが見れるので旬
秋は美味しいものを美味しく食べるJKが見れるので旬
冬は着ぶくれしてもスカート周りだけそのままのJKが見れるので旬
一年中、旬だよ サッカー選手みたいなパンパンではちきれんばかりのJK太もも
マイナス5度でも生足JK アンクレットタイプの靴下履いてる足のぶっといJK見たけど、ルーズソックスって画期的だったんやなって
というか靴下履いてないように見えるのって石田純一みたいでダサいな 王子の皆さまにお知らせがあります。
6月27日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックの「スカラー」
『叡智の管理者プリニース』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GQ9YVZSaQAAh9ij.jpg プリニーっス!の人最近炎上してたな
日本一ラジオも終了ワンチャン? 『叡智の管理者プリニース』の性能をご紹介します!
アビリティ『ナチュラリスヒストリア』
範囲内の敵の被ダメージがアップ。
配置中、敵の攻撃力、防御力、魔法耐性が減少し、
さらに時間経過で効果量が増加します。
覚醒アビリティ『ミソロジアヒストリア』
範囲内の敵の被ダメージがアップ。
配置中、敵の攻撃力、防御力、魔法耐性が減少し、
さらに時間経過で効果量が増加します。
※『ナチュラリスヒストリア』より効果値が上昇します
スキル『神秘の博物誌』
自動発動+効果時間無限で射程がアップ!
範囲内の敵の移動速度を半減させます。
人間、デーモン、神の敵に対して
アビリティの攻撃力、防御力、魔法耐性減少の
効果量がアップします。
覚醒スキル『全界の知識をこの手に』
射程がアップ!
人間、デーモン、神属性の味方の
攻撃力がアップします。
人間、デーモン、神の敵に対して
アビリティの攻撃力、防御力、魔法耐性減少の
効果量がアップします。 レアリティプラチナの「アクアナイト」
『海洋遺跡の民ティマ』も新登場!
ストーリーミッション第十一章【ポセイオス】の
ドロップコンプリート報酬で獲得できるほか
プレミアム召喚、ピックアップ召喚に追加されます。
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GQ9ZHz8a8AAOjS6.jpg 一瞬助ブラに見えたシャツの上に下着は新しいね
パンツのぴっちりフィットをみるに待望されていたパンチラは望めなそうね 7/1(月)0:00より、
「クリスマス復刻プレミアム召喚」を開催します!
今回のクリスマス復刻プレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
クリスマス衣装のユニットが確定で登場します!
期間毎の確率アップ対象は
次のポストにてお知らせします。 >>97
なんだろうみけおうのイメージってキュウビとかミルノとかかまいたちとかなんで
普通に人間出てくると違和感すごい デーモンと髪を網羅してる時点で高難易度常連になりそうですね 【7/1(月)0:00 〜 7/3(水)23:59】
聖夜の訪問者クルス
祝福の贈り人テュト
聖なる技工兵ドリー
聖鈴の大盾ベルニス
聖なる雀翼アエロ
https://pbs.twimg.com/media/GQ9ZqKObwAIRFgu.jpg >>111
な、夏にクリスマスだぁっ!?
オーストラリアかってめーは! 【7/4(木)0:00 〜 7/5(金)23:59】
聖夜の炸裂海賊デューオ
暗黒聖夜騎士コーネリア
聖夜の踊り子ブレリア
聖夜の祝星砲カノン
聖闇の贈り主グレーテル
聖夜の癒し手アリサ
https://pbs.twimg.com/media/GQ9Z1wTbwAAB6Jc.jpg スカラーって名前なのにデバフなんか
防御力をあげろよ! 【7/6(土)0:00 〜 7/7(日)23:59】
聖なる銀夜ティファ
聖夜の魔将ハルモニア
聖夜の魔剣シャルロット
炎のサンタ召喚士ソラノ
魔物と聖夜ブランシュ
https://pbs.twimg.com/media/GQ9Z86XbwAQiaRt.jpg まるでブラックのバーゲンセールだな。この後水着で更に連続だろ?やべーって。 7月1日(月)0:00 より、期間限定で
「サポートユニットパック16」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについた
パックとなります。
期間:7月3日(水)23:59 まで
※比較的高い頻度で再販を予定しております
▼サポートユニットパック16
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)メテオストライク 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
「メテオストライク」とは?
出撃数に含まれず、
遠近両マスに配置可能です。
毒、状態異常を完全に無効化し
敵の遠距離攻撃の対象になりません。
※通常時は攻撃せず、スキル使用時のみ攻撃を行い
回復対象になりません
https://pbs.twimg.com/media/GQ9adS3bwAEun4E.jpg なんか最近dmmやらかしてたよな
補填のためのノルマ課されてるんじゃないかとすら思うわ
元から言うて変わらん?
まぁ・・・そうかな・・・そうかも・・・ >>130
なんすかこれ
いやホントになにこれ... メテオストライク、闇堕ち城之内君のデッキに入ってそう 「メテオストライク」は
通常ユニットとは異なり育成できず
交流イベント等もありません。
スキル『メテオインパクト』
スキル終了時にHPが0になるが、
10倍の攻撃力で、一度だけ画面内の敵に
巨大な隕石を降らせる
広範囲攻撃を行います。
(3回まで使用可能) >>127
魚のくせにすけべなホクロ付けやがってうおお アビリティ『メテオストリーム』
悪天候の影響を受けず、
自身が死亡または撤退した場合、
一定時間後(長い)に再出撃が可能になります。
攻撃対象がトークンで指定した敵全てになる
特殊なトークンを使役します。
※再使用で上書きされます 6月27日(木)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GQ9bEG5bwAA3dYQ.png 冗談で次は宇宙かとか言ってたけど
本当に宇宙戦争アイギス始まっちゃうんですか?
宇宙戦国時代の幕開け? スキル終了時にHPが0になる(3回まで使用可能)
これで再出撃なしなら蘇生スキルのテコ入れにもなるね
HPが0になるが撤退支援ありません星落ちたので星2です。ありえる メテオストライクってどういう事だと思ったけどアイギス世界の星は声出すからおかしくないな! アイシャ、ソラス、ヒミコ、メテオストリームアタックを仕掛けるぞ! >>97
プリニー来たぁ!
めっちゃストライクな見た目で楽しみにしてたんだ >>97
もしかしてこの子ワイシャツの上からブラ付けてる・・・!
みけおう先生はみけおう先生と言ったが若干目を変えてイメチェンしてもやはりみけおう先生だった 隕石落ちたら地形変わっちゃうよ怖いよ
放射能怖いよ、未知のバクテリアが付着してるよ怖いよ たまによくいるけど、おっぱいの下のベルトって何か意味があるのかな 現実でもベルトってよく無意味なところに付いてるじゃん スカラーは2023/09/21ニット調整
配置中
覚醒前 アビリテ5→10% 最大値15%→20%敵の攻撃力、防御力、魔法耐性が減少
覚醒 アビリテ5→10% 最大値20%→25%敵の攻撃力、防御力、魔法耐性が減少 しかしホントにソラスの立場が……
編成にソラス置いてたらコスト0とかにならんもんか
>>157
イヨ「あの」 >>115
このオフシーズンだから今買うとお得ですよ感 しかしなんでこの叡智な人は発情してないのに感じてるんでしょうか >>177
マジキチの方はうさぴょんだしててどうぞ メガネ外して没個性になるくらいならかけたままで良いです派 似合ってればなんでも良いのだ
メガネで可愛い子は存在するしの Rではレース部分消してノーブラシャツしてほしいが返り討ちかなあ
そしてなぜ股間を光らせるのか >>141
水棲生物をイメージした服ってだけで、こいつは人間じゃないの? >>169
ベルトなしで胸が強調してたらそれはオーダーメイドレベルでサイズを合わせた乳袋衣装だよ てかプリニーさん覚醒後の胸のトコまじよくわからんな
コルセットの紐が胸の上まできて、その後にブラつけてる?
>>169
どういう形状の言ってるのかわからんけど
胸の下で閉めるのは
胸のトコで布が広がって、全体のシルエットがデブくなるのを抑えるのと
腰を細く見せることで相対的に胸を大きく見せるためなのじゃ メガネというデバフを常用してるなんて
私はマゾですって看板掲げてるようなものですよね
叡智だねぇ >>186
一枚目のベルトは走る時ちんこ当たって痛そうなのじゃ 叡智の里のマップは雪積もってたからねぇ(確か、記憶では、あやふやだけど) 枠ありはパンパン、枠なしもコハルが入らない時あるし
そうとう盛られない限りはいらないなあ キラくん異常なベルト数もだけどツナギなんだよね
ワークマンじゃないんだからさぁ >>202
僕の私服馬鹿にした?(ディスラプターパカパカ) ズラはこっち(銀魂入り)でも別に違和感ないよね?と
うしろのエリザベスも違和感ない
https://i.imgur.com/xQMyaaT.jpeg キラさんはバイクもゴツすぎ。なんだあのレースアニメに出てきそうなバイクは。 僕はあの服ごと愛してくれるラクスがいるけど?
実際は苦笑いしてそう これは恥ずかしい。HONDAゴールドウィングを知らんのか 引き付けスキルあるスカラー居ます
獣学者の本能
30秒敵の遠距離攻撃を引き付けるが
神獣、魔獣、妖獣、獣、獣人に対してアビリティの効果量1.5倍
味方への攻撃を30%無効化する
覚醒アビリティ
範囲内の敵の移動速度を常時20%下げる 今ゴールドウィングは車両価格500万円超えてるのか あちょっと安くなった?360万円ほどか
HONDAにしては数のでないフラッグシップモデルが安いと感じてしまう 流石キラさんパネェ。でも本人は隠居したいみたいなこと言ってるのに趣味が派手すぎる。 HONDAはVFRを復活させてほしいよねえってもう叶わぬ願いではあるけどさ〜
このご時世に直4エンジン搭載車を製造し続けてくれてるだけでも御の字ってのがなぁ なんやこのMSみてーなバイクは!
倒れたら起こせるのか、こんなひょろいにーちゃんに でもよくあるロボット物であんな超絶なテクノロジーの塊なロボたちがうじゃうじゃいる中でバイクがそれかよってのはなんだかなーって感じではある
出てくる世紀間違えてんじゃないの?ってくらいに。まだクラシックって自覚してるドゥカー・イクさんのほうが潔いまである キラはスーパーコーディネーターだから普通に銃撃戦とかはこなせるけど、流石に軍隊入ってるズラにはボコボコにされてたから肉体的にはそうでもないんかな? >>223
ガソリン入れたら400kg超えてます!(白バイで約300kg、スーパースポーツタイプで160〜200kg、教習車280kgぐらい) アスランってフリーダム本編では終始真面目なのに何故かネタキャラ扱いされてるよね >>216
てか縮尺おかしくね?
バイクでかすぎない!?有識者の意見求む クロスアンジュも人型になるとコクピット出来るのに変形するとわざわざ生身むき出しになるよくわからん機構してるのじゃ >>230
言われたらバイクが超絶デケェな?
まるでリーオーとトールギスの対比みたい おう、二種免と特殊車両以外は全部持ってるよ。大型以降一発試験で取ったのも地味にどやっではあるよ >>226
コーディネーターはあくまで才能が伸びやすい人種なので本人に伸ばす気がないと凡人と変わらない 倒れたバイクは力じゃなくてレッカー呼んで起こすのがコツよ 何週も回ってCBが一番よ
カブ並みに完成されている サイがボコボコにされてたのはサイがさらにひ弱だっただけか。 教官からは「丸太を転がすようにヤるのがコツ」ってその通りにやったら出来るよ王子
腕の力じゃなくて体を突っ張り棒のよう固定するイメージにして全体で起こすんだ王子ぃ
腰の力だけでやると負傷するよ王子ィ (レッカーって呼ぶだけで2,3マソかかるんじゃ…) まぁキラがゴールドウィングみたいなバイク乗るのか?っていう疑問符は浮かばんでもない。本人目立つの嫌いなタイプだろうに… そうだよな!
やっぱバイクより丸太のほうが便利だよな 倒れたバイクは背中で押して起こすって昔ジャンプでやってたバイク漫画で読んだ 剣で切っても再生されるから再生されないよう丸太で叩き潰すっていう理屈だったのに何でもかんでも丸太を使うのは何故なんです >>241
でもCB(直4のほうね)てほぼ製造終了したんじゃ…
1300ccの方だけは白バイのも兼ねてるから(というかCB消したくないから警察に売り込んだとかいう)ラインを残してるってだけみたいだけど
講習会とかで現役に聞く現場ではV4のVFRが恋しいんだとさ。CBはエンジンの仕様的にジャイロ効果ですぐ直立になろうとするすぎるって 何がヤバいって、よいしょって起こして、勢い余って反対側にまたひっくり返るんだよw(経験談) バイク王子なんてのもいるのか…
王子は何でもやってるな 俺もレブル1100乗りだけどここで自慢気にバイク知識披露してるのはなんだか見てて恥ずかしいからやめなさい…… 海洋遺跡ってアトランティスのことかな、住人いたのか
なんで龍宮城に助力求めに行ったのか、結果どんな力を貸してくれるのかというあたり何も覚えてねぇ 実際は起こすって言うより前に引きながら直立状態に戻すって感じ
なので倒れた位置によっては結構苦労する 単純に
ポセイオスのトコ乗り込むのに力が足りないから別の海神の力を借りるぜ!
ってだけの話
そして宴会 ガンダムの話の中でCBって見るとチェストブレイクとかソレスタルビーイングとかに変換される 海の中の出来事は海の人たちだけで解決してくれませんかね >>262
400kgておおよそ4舞の海だぞ?無理無理 レギーナさん可哀想
まるでFEの病弱アランからイラナイツ組を1アラン2アランみたいな単位で評価するかのよう 海の中の人たちにとっては地上がどうなろうとどうでもいいんでアクション起こす理由がないんですわ
別に自分等のトコに攻め込まれたわけでもなし 振り回してる武器の重さでこいつやべー感出すのはいいけど
異世界ファンタジーでkgとか表現しないでくれます? 0.2メガdのくせにメガトン怪獣を名乗っているスカイドンさんの悪口? 王子【世紀末】みたいな感じでマッドマックス的なバイクに乗った王子実装してくれ いやでも一応さ、ギスにも鋼の都とかあるじゃん?kgとか単位くらいはあると思うんだ ギスのオークの皆さんは紳士だからヒャッハーじゃないよなぁ
ヒャッハー枠って誰が該当するんだろ 俺はチェンソー持った王子のほうがほしいかな
サメイベントが必要になってくるか そういや前にツイでちらっと見たんだけど
「はわわ」ってもともとジャギさんのセリフなんだよなw 単位を架空にすると呼んでて物凄く分かり辛くなるんですよねぇ…いや表現で単位を使わなければいいだけなんだけど
昔は重さも長さも時間すらも独自単位のファンタジーとか溢れてたけど、最近は変えるにしても現実の単位の名前だけ呼び変えとかが大半な印象 >>263
ディアスの場合だと高度だけどポセイオス(アトランティス)の場合が思い出せない、場所?海流?摩訶不思議なパゥアー?
あと下半身魚のままの寝室をという王子たちの要望は運営に全く届いてないのが悲しい スカラーで思い出したけど今回のW魔神てハロウィンコレットぶっ刺さるね
使えば良かった >>280
あぁそうか、王子がヒャッハー枠かなるほど?
そういや交流で時には蛮族だとか結構な言われようしてたような… >>284
その点は荒木飛呂彦が慣れ親しんだ単位じゃないと
分かりづらいんで単位は変えまーすって言ってたし
エンタメならそっちのが大事だと思う
知らん単位で言われても一瞬わからんもんね >>290
めっちゃぶっ飛んだ台詞と見た目なのに覚えてないのおかしいだろ! 絡繰り忍者に改造されたりチェインソン男にいいように使われたりするメカゾンビシャーク君の人権救済について ストレッチマンをパロディAV化したらそこそこ売れる気がする(もうあんのかな?) >>281
なけなしの食料を献上させ美少女は必ず連れ出して喰い散らかしてる王子はヒャッハー枠では?
モヒカンは訝しんだ… つかヒャッハー系ならジョバンニくんとかもいるでしょ!
>>285
詳細不明でその辺のすべてがごっちゃになっててクラールフさんが匙投げた感じ
神の楔パワーが有るんじゃないかとか言われてたが本当に有るかはまだ不明 >>285
届いてたとしてもそんなニッチな好みは対応できんてー あ、神の楔は実際ポセが持ってるけど、現状の進行妨害に直接それを使ってるのかは不明ってことで
……しかしそこから海面せり上がり続けて緊急事態なのに
その後の展開が改めておかしいわね
メシナとかとっくの昔に仲間になってるけど実はまだだし でも数百単位でメスがいるんだから下半身魚くらいしないと個性にならなくない?
埋没してしまって話題に昇らない女ばっかりなんだ
みけおうみたいにおもしれー女ばっかではないのじゃ ミルドリスのイベでの登場もえらい唐突でございました
後付けだから交流で叡智の里にいたこととか全く触れられておらず、シナリオおじがんばって! というか
下半身魚っ娘ならすでにたくさんいるのでは?
ボ訝
てかそのままで寝室ると胸手口使うくらいしかなくなるけど
そうするとまた本番ないとかで文句が出るような 魚下半身はNG出すけどニエルちんぽはOKなのようわからん 叡智の里ってつまりアルファベットでHの里だよな?すごくいかがわしいね 幼岩に落としてスカー女体化?
これもうわけわかんねぇな ギザ歯三白眼のスカー妹がきっと来ると信じておりました
いやカウリオかわえーけどね >>248
ヴェドゴニアに前面スパイクのバイクがありましてえ
ロリコン戦鬼ペドゴニア(公式4コマ)すこ
スカーって言われるとハガレンとシャドウスキルが出てくるわよ >>309
改めて出身者の娘達をよーく見てみよう(何でも鑑定団:銀河万丈)
脳内桃色集団しか居ない カウリオの使用感を調べようと思ったら、
なぜか検索ワードがアイギス マウロになっていた
何を言っているのか分からないと思うが(ry 英傑でないオーシェンをイベキャラにして英傑ガチャはミルドリスとアルコゥにするべきだったよね 叡智の里は研究とオナニーしかすることがなかったみたいだからな...
そりゃ頭ピンクになる W魔神、最初のラッシュでランシェもカゴメもすぐ溶けてくんだけど
時止めしかないんかこれ ぼちぼちと戦神加護交換で悩んでたんだけど
イヴリール、お前パイレーツ属性ないのか…… この叡智のエッチな流れはSO4のエッジのエッチのシーンが脳裏に浮かんで仕方ない
6は割と楽しいから許して >>324
全身魚類はちょっと…
ギョギョッ!?とか言ってきそうじゃない? まぁ昔の漁師さんはエイの肛門とかにおちんちんいれちゃったテヘペロみたいな話あったな… 下魚だと抱き合ってイチャイチャするのも鱗当たって痛そうだしなあ お魚咥えたおちんぽおおっかけーてー!
裸足でかけてくようきーなさざーえさん! サザエさんがいろんな意味で可哀想だからやめたげてぇ〜! >>332
最低だな王子軍…と言いたいところだが人間に深海戦やタヒねるクラスのヤバい瘴気がある魔界で生身で戦わせるとか結構軍自体が脳筋のヤババだったわ
品性の欠片もないってシロッコさんもお怒りするわこりゃ これからは隕石叩き込んでフィールドを強制的に荒野にするから魔界や深海を気にしなくても良いのじゃ >>332
ラングリッサーで毎度お馴染み水兵系キャラ思い出した
いざ独壇場の水上マップとか来ても普段のマップで活躍してなくて育ってないから飛兵とかでいいや、ってなるんよね ・ストーリーミッションにて獲得できる
王子EXPが1.5倍となります。
※6月27日(木)メンテナンス後 〜
7月4日(木)メンテナンス前 まで ■購入特典機能の追加
6月27日(木)メンテナンス後より、
「購入特典」機能を追加いたします。
一度に500円以上の商品をご購入いただくと、
特典として、
装いを新たにレアリティブラックになって再登場した
『精鋭弓手ソーマ』がもらえます。
※対象となる商品は、神聖結晶、有料の召喚、
パック(パス)、ランク到達パックとなります。
※特典のお受取りは1回のみとなります。
※データ1、データ2でそれぞれ購入された場合、
データ1、データ2でそれぞれ特典をお受取りいただけます。
※購入特典は、対象商品の決済処理後に
プレゼントボックスへ送られます。
プレゼントボックスの保管数が上限を超えている場合は
古いアイテムから削除されるためご注意ください。 ・攻撃属性のテキスト調整を実施
・DMM版の「プレミアム育成パス」を通常価格に変更
※特別価格時のものから内容に変更はございません。
※特別価格時に購入された場合、再度の購入はできません。 >>285
ポセイオスがアトランティスへと去っていく中、途轍もない海流が発生し、王子らは神殿からの撤退を余儀なくされる。
地上に帰還した王子らは、アトランティスが存在すると思しき地点には、誰も近づくことができない状況であると知る。
亜神クラールフの力さえも及ばぬ海流は、神の楔の影響によるものと思われ、また世界全土で緩やかな海面上昇が始まっていた。 ハロウィン!
ハロウィン復刻はまだですか!(コレット難民) >>299
イベントで登場したガチャ黒が「機会があればまた会おう」→入手した人にだけ交流で経緯が語られる
はいつものパターンでしょ 仲間になったのにドロップしねえぞとか言われるし >>343
4/8(月)0:00より、
「ハロウィン復刻プレミアム召喚」を開催します!
復刻したばかり、もハロウィン待ちしかない ハロコレットは自分にはうけつけないイベントだった
なんであんなに不快に感じたのかわからんが… 王子王子〜
なんだかトレンドでマルシンハンバーグがどうとかって何じゃラホイ?
→カビ混入のおそれありで自主回収がどうとかって アイギスってちょっとネタがウケると悪乗りする傾向あるから マルシンフーズは10日、公式ホームページにて、「マルシンハンバーグ」の一部商品に「カビ」の発生が判明したとして対象4品の自主回収を発表した
……10日?
>>346
ttps://tadaup.jp/616d1d120.jpg よく魚のままえっちしろ勢がいるけどそんな需要あればエロマンガとか同人とかFANZAみてて目にすると思うんだが全然ないよ
ギャグで卵に精子ぶっかけ系だけでしょ
https://i.imgur.com/6W6FV8i.png
股間やおしりを人間部分にするしかない作品ばかりだがそうすると立ち絵と矛盾する >>352
これってオマタのところだけが細胞分裂のように情事の時にだけパカッとなるんですかね? そんなに畜生とエッチしたけりゃ要望とお布施をガンガン送り付ければ天の声がいくらでもクパァシてくれるさ
ただし望まない形でな!(ケモナー憤死 城プロオートスキルきてんじゃん全部自分にかけるんか? 巨ファンバーストでもあったけど人魚さんのヒレ部分でバチコーン!されたら首の骨どころか背骨ごとバキャってなって即死で絶命してるよねって
人魚の脚力を舐めるな的なアレ(巨ファン作中の悪党…焼野原ひろしみたいな戦争と人転がし大好きマンのがそれでタヒんでたりする) >>356
今のオートスキル対象自分のみ(また更新予定 まあ地上視察中に人間化の魔法が半端にとけてノーパン状態に興味もった王子がめくってしまい野外レイプという要望メールをちゃんと毎週送ればいいんじゃないか? ニトロの手持ちで今一番有名なの刀剣乱舞とかそういう状態なんだな 今生きてるIPがそれだけなんだろうが刀剣も一時期に比べて腐人気とかかなり落ちてんじゃね 質問です
戦神の加護の「忍者秘伝の書」忍者系クラスがスキル中、自身の攻撃力+5%
は鬼刃忍には適用されるのでしょうか、忍者じゃなく忍者系クラスと書かれているので鬼刃忍もいけるような気がして交換に迷っています >>365
そうとも言えるし、そうでもないとも言える >>365
忍者だけ
ソルジャーズブレイブ 配置ユニット(トークン含まず)が3体以下でソルジャー系クラスの出撃コスト-1
他の「ソルジャー」と名のつくクラスは対象外 大半の王子もよくわからないまま全部買ってるからな… >>370
すまーん!
多分デドアラのせいだなこれ 忍者でかすみって城プロか何かでデッドオアアライブのビーチバレー版とかコラボってなかったっけってアズレンだったは
城プロとかで意外性で来たりしないもんかねぇ?虹絵版のかすみちゃんとか まあミュージカルとかやってる時点でアイギスからしたら割と雲の上の存在よ >>347
悪ノリが過ぎたと感じたんだと思う
自分は許容範囲内だったけど、ここまでやると拒否反応が出る人いるだろうなと思った カスミといえば全裸スライムプレイからコピー作成とかあの辺は黒歴史なん? 【速報】サイバーエージェント、ニトロプラスを買収 発行済株式の72.5%を167億円で取得
これか DOAのストーリーってホントふわっとしてて意味わからんのよな
まぁ俺のヒトミ空手でドノヴァンだかなんだかもボコボコよ 王子アイ質
クリスマスに限らず復刻で狙った方がいい限定ある? 格ゲーのストーリーってクリアできる腕がいるから意外とやってても知らないケースはままある
鉄拳3とかやってた当初キングが2代目とか知らんかったわ その王子の手持ちにもよるけど足りない部分を補える、もしくはその方面でちょい突出してる限定はいるよね 学園アイシャ温泉リズリー正月アラン他何かあったっけ?水着テュトとかも便利だが >>342
あぁ〜なんか記憶を刺激される、そんな話だったか
とりあえず次の最新ストミ冒頭あたりで龍宮城へ赴いた成果とか教えてくれるんかな(お使いイベントよろしく次の目的地示されるだけだったりして クリアできる腕がないとストーリーよく分からんのはどれも一緒の気がしないでもない
W魔神クリアしてないから報酬キャラの加入経緯とかよく知らんし クリスマスエーテルとか?
ってガチャ産じゃないか
バイク話だと幼心にこれをバイクと言い張るセンスはすげぇと思いました
ttps://tadaup.jp/6175e49d8.jpg キングは鉄拳3でオーガに襲われて死んでる
そこで世代交代&アーマーキングがその師匠枠 >>389
報酬キャラの加入経緯、W魔神のストーリーもありません ティマちゃんおめめがギュンギュン系だから亜神か何かかと思ったけどただの海洋遺跡の住民なのね
おっぱいぼくろ好き メテオを買うとソーマちゃんがついてくる メテオってネタ切れなのかソラス由来なのかなんだかわからんな
スペルカード的なノリなのだろうか
東の国パ用のサポートは需要ありそうだがまだ出てないな 祭りやぐらとかかな コウメ「ご利益のある狛犬像とかどうです、とある神社にいますよ」 >>388
龍宮城より帰還した王子らは、儀式の準備を進めるクラールフと合流し、オオワタツミより預かった「玉手箱」を渡す。
それは神の楔による奇跡の一欠片、時を歪める古の秘術が封じられた物であり、亜神たるクラールフが開けばその力を取り戻せるというのだ。
アトランティスに至る道をこじ開けるため、クラールフは玉手箱を開く。ポセイオスの野望を打ち砕くため、王子らの反撃が始まろうとしていた。 時聖霊の力でアーニャちゃん変身前にもどったんじゃなかったんですかーー? なんか上の方でらんまのリメイクがどうとかあったけどまさかのGガンお前もか…でビックリしてた(トレンドで今さきほど知ったばかりの王子)
なんで今さらGガンなの王子?
「機動武闘伝Gガンダム外伝 天地天愕」キービジュアルが公開!7月5日から順次公式ページに掲載
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1603273.html >>399
無理なくガンダムたくさん出せるからじゃね
ネーデルガンダム復権来るで! >>367
ありがとうございます
最近初めて攻略ではいつもセツナが9割以上の敵を削り倒してる主力中の主力なので残念です 今Gガンダム出したら差別表現とか言われそうなのあんだろ でもよぉ?
本編後の関連のアレっぷりとか見る限りまったく期待できなくね? Gガン
小説とか本気で酷かった恨みはまだ忘れてないわよ
>>397
玉手箱ってそんな代物だったのか……
トークンでぽこじゃが割れてるのは一体 >>400
見たことないけどたぶん風車だと一発でわかったw
でもAGE(漫画版)でも似たようなことしてるのは笑う >>386>>387
レス感謝
水着おばあちゃん狙います >>401
交換期間が過ぎると武勲結晶は破棄されるのて
セツナならこれ
華咲き日出ずる地 出撃メンバーの出身が「東の国」または「華の国」のみの場合、該当ユニットの攻撃力、防御力+5% 大丈夫!プルツーのパイスーもフィギュアで出るから! >>400
リメイク最終回の背景にどんなガンダムがいるか今から楽しみなのじゃ アナザーガンダム35周年の第一弾だったはず
多分wとxも何か企画進行してるはず >>355
マジか
直近でCAの案件受けて前任が一つも手を付けずに逃げ出したっていうコンテンツに関わったけどそういうことだったのかと後になるパターン
納期2週間くらいの仕事を3日でやらされたから虚無なのじゃ Wはフローズン映像化でXは短縮した分を組み直しなんじゃない 王子……お前と新宿で出会わなければ……お前がガンダムファイターになどならなければ……
こんな……こんなことにはならなんだのに…… フローズン映像化でワーロックとか立体化かな
ゼロの白雪姫だけ立体化はしてんのよね 割と前にGガンでなんかやるって話は聞いてたけど
ハサウェイまだ完結してねえだろって言いたいの 今新宿は薄着のシコイ子を視姦しまくりだよ
ただしみんなキャリー引いててスマホポチポチしてる違法の香りがするメスばっかだけどね 今川氏ってダンバインでハイパー化したジェリル・チクビの演出だったのか >>423
おとり捜査で行った先で御用だ御用だって一網打尽でとっ捕まるパターンもあるやつですね?
コワイナァ〜、東京さ行かんとこ 見た感じアニメやるんじゃなくてちょっとした小説っぽいもの書くだけじゃないの >>415
王子ぃ〜、聞いたことがあるッス。銀鈴ちゃんでなんとか場をしのぐやつっすね?
トラムちゃん様のとらむ屋も経営ピンチってなときにアージェの見世物(サーカス)で稼ぐのかな >>428
ロボ<人のパワーバランスのGロボじゃなくて予算使い切ったのはチェンジ真ゲッターロボ
13話分の予算を3話で使い切って監督交代
使い込み先は作画でこれまで簡略化してたゲッターの変形シーンを細かく描き込んだりしてた フローズンティアドロップってなんか見るの怖いんんだよなーWが好きなだけに余計
Xも続きがあるってGジェネで知ったしそれの映像化の可能性もあるのかな 後はハーメルンでもやらかしてるのよね
音楽と一部のフル動画に注ぎすぎて大半が紙芝居という プロティアは聞いてる話だけでお腹いっぱい、思い出の中でじっとしていてくれ。エンドレスワルツ最後でモビルスーツ使った戦争は以後無かったとか言うからフロティアに出てくるのはマーズスーツなので問題ありません!とかディオがクソ親父になってるのとか。 >>343
正月ユニットは比較的強いのが多いイメージだから早く来て欲しい Gガン外伝?
東方不敗がシュウジ・クロスだった頃の話やんのかな たわし原先生もエロアニメで予算使いきった経験あるし場数踏めば一度くらいあるものなんでしょ多分きっと マーメイドガンダムの名前から受ける印象と実際のそうじゃない感 ウマの新シナリオ来たからガチャ来たら何一つ得るものなかったわ
やっぱりクソゲーだな 結局エンジュやラシティの評価はまぁそこそこ止まりなん? 新キャラみんな太ももパッツパツ♡だね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 万博に膝をつく等身大ガンダムが展示されるらしい
メタンガスでいつ爆発するかわからない時間よ止まれオマージュってこと!? ラシティ、エンジュは一応コンセプトパや塔では出番ありそうだけど
湯ズリーとか学園アイシャみたいに引いときなさいっていう性能ではない 最近一番シコれたメスがピリカちゃんなんだが俺はロリじゃない・・・! >>450
ロリじゃないならなんだ!ロリコンお姉さんか!? >>446
正直今回の万博コンセプトにあの吉村知事なんて言ってましたっけ?と突っ込みたい所いっぱいありすぎてガンダムぅ?そんなもん置くなよって思ってますハイ
どうせ辞退・脱退する国や目玉が揃わないことに業を煮やしてバンナムあたりにお誘いラブコールしたんだろうなって オリンピックだけでなく、万博さえ胸張って誇れなければ日本は何を誇るんだって話 海外人気考えたらゆずソフト(uncensored)パビリオンだよなぁ! 最近お花のデブを世界に誇ってたからそっち方面でいこう 富士山周りとか渋谷の荒らされっぷりを見ると
なんだかんだ言って民度は誇って良いんじゃないかと思う
なお、あおり運転やカスハラ ロリ巨乳を一歩進めてロリ長乳を陥没で提供いたします
来月の月末黒です メスガキは時代を超えたって言ったろ!??!?「文化」なワケ がんばれ♡がんばれ♡っていつから生まれたんだろう
げろカス以前からあった? 普段陥没でも乳首立ってる差分あれば別に良いけどさぁ、そもそも差分絵すら無いアイギスでやる事じゃねぇよなぁ じゃあ対魔忍にしよう
日本の文化になれば業務メールで誤爆しても怪しまれないぞ! 陥没乳首が何故陥没してるか?
強すぎる乳首力を抑えるためだ >>465
黙れ今日大変だったんだから
次から気を付けてって言われたけどなんかにちゃにちゃしてるしてめえ対魔忍知ってんだろオラこっちこいってなったんだから でも陥没してる乳首が隆起してるところなんて見たことないぞ >>468
職場がみんな殿みたいな表情してるところ想像してワロタ >>468
うちの職場に潜入捜査してるの?って聞かれなかったのか? 今日のレス見てるだけでもまあ普段どんな会話してるか伺い知れる ひーエルデンDLC二つ目の城の双月の攻撃容赦なさ過ぎるっピ
そら難易度高いって言われるわ 職場のキッチンで煮豚作ろうとして怒られた僕を責めるな! うちのサーバーの感度3000倍にしないでねとか言われそう 煮てる間は匂い撒き散らすし湯気が乾くとベタつくから当然だろうな >>468
次やったら、にちゃにちゃじゃ済まなくなるから気をつけなよ
>>475
第2形態の攻撃力高すぎでほんまハゲる >>468
これか
780 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e91a-9ue4) sage 2024/06/25(火) 19:04:37.97 ID:htfKY8j60
おうじ…職場に「対応完了しております」ってメールしなきゃいけないとこで「対魔忍完了しております」って送っちゃった(泣)
絶対変なあだ名つけられる(泣)(泣)(泣) >>482
草
でも変換予測はマジで暴発したりするから困る >>454 別に誇らなくていい それで腹も膨れないし満たされない
日本を誇るよりも ガチャで当てる方が幸せになれるだろ? なんで対魔忍完了しておりますって打っちゃったの王子…
ひょっとして昨日の「仕事にも使うPCのOSは再インストールしてまっさらにしとけよ(意訳)」って言ってた王子のぱちょこん話? 死霊搾精だの肛裂機械だの精性保存だの誤爆しまくってる僕よりマシだよ ドモンの人生ハードね母は殺されて父は冷凍刑、兄は軍の機密握って逃亡して父親助けたいならガンダムファイトで優勝しろと戦わされる
その過程で育ての親同然の師匠や兄貴を直接自分の手で殺してしまったりと悲惨すぎるのだまあ黒幕は家族ぐるみで仲の良かったヒロインの..... >>487
普段から変換してるからたいを入れた時点で対魔忍に変換してしまったのだ
やーいお前のあだ名対魔忍! でも普通の人なら対魔忍なんて変換されないし 知らないわけじゃない?
なんかのアニメの誤爆かな?ぐらいで流されるだろうけど
知っていたら知っていたで 仲良くなれるきっかけになるし 問題ないだろ
「対魔忍完了しました」って送られてきたら
「3000倍お疲れ様」って返信する 未だに おうじ の第一変換が 応じ にしかならないIMEはマジでゴミだと思います エロい格好のメス増えてきたなー
対魔忍完了しました >>492
最近のIMEさんはどこもぽんこつ(優秀)だからなぁ、予測変換でアニメキャラの名前が出てきたりアニメが出てきたりする 人生において対魔忍なんて文字打つことそうそう無いわな 誤変換系だと
どっかで性器雇用とか見たことあるわね >>499
第一変換候補がぽんこつで、変換が返還になるし、静的解析が性的解析になるわよ! LGBTにも左右されず男女雇用機会均等を遵守してるいい制度じゃないか >>485
時々勝手に使ったこと無い漢字に変換されるのほんと鬼畜なのじゃ キーボードの辞書の学習はオフにしてエロはプライベートタブ使用が基本……CIAとステルスエロ王子なら常識だぞ >>491
Oh…
ハートマン「今日からお前は対魔忍王子だ。どうだ嬉しいか?」が再生されましたぞよ? 今変換したら大麻忍だった
大麻吸う忍者とかこれもう忍者じゃなくてアサシンだろ >>494
Google日本語入力も一日目の初っ端のお作業が「応じ」から王子への変換作業になるよ なんかスマホの検索履歴が度々PCに移ってるのは何なのじゃ?
回線側で記憶しとるのかのう >>504
初めからそうなってるのじゃ……いやまあIME自体の予測候補取得しない設定にしたら消えるじゃろって言われたらそうかもだけど ぶっちゃけLGBTってただ意識の違いだけで体の根本的な機能が違うのに差別するなってのが無理あるよね
自分を王子と思ってる精神異常者が自分を王子と言い張ってレイプを正当化できないのと同じように >>506
キルミーベイベー……大麻忍あぎり……うっ、頭が……あのゆるーい声はなかなか良かったわね >>508
どっちもGoogleアカウントでログインしてんじゃない >>510
個人の趣味嗜好はまあ好きにすりゃいいけど、肉体的な面での区別にまで精神的なものを持ち込んでくると「お、おう……」ってなるのはあるわね 男の肉体で女の心のトランスファー設定
からの女好きのレズビアン設定
この組み合わせがヤバすぎてみんな引いてるんよね はぁ〜〜つらいぜ〜〜
あっそろそろAIをメスガキに調教する時間だわ行ってくる 心は女だ!と主張されても、肉体は男だろとしか返しようがない 王子達も心はメスガキなんだ!とか言い張って女湯とか女子更衣室に潜入すればいいさ とうとう、あ だけでアイギスになるよう辞書登録したよ これ想像以上に快適だわ
マウスの右手で単語コピペしたあとは左手だででアイギス打ててand検索できるもの 10年前からやっときゃよかった >>513
私が思ったから正しいんだ忖度しろって犯罪者思考な連中には理屈が通じないのじゃ… ヤフーのブラウザは「ば」と入れると爆サイが第一候補に出てくるのは何なんだよ・・・
一切検索かけたこともサイト見たことすらないのに 心はGなので勝手に部屋に入ります!勝手に食べます! >>519
だって宗教だもの。欧州北米でキリスト教的価値観が薄れたからその隙間にスルッと入ってきた新興宗教 >>511
あの声と演技はなかなか出来るもんじゃないよなぁって感心していたから、本当に残念だった LGBTに憤ってるなら勝手に本人達に言ってきて欲しいのじゃ 吉野家先生の薄い本には大変お世話になったのにその同人サークルも忽然消えてしまったのじゃ・・・ >>520
>>525
それはヤフー使ってるやつ全員の検索結果に広告を一つまみしてるリストだから個人は関係ない ててす「呼びましたか!?(レズ」
バシラ「はいはいこっちね(バイ」
……ゲイとトランスセクシャルは誰じゃ? TSはリッチちゃんとしてげいはギリモーティマかな? なんか久々に下品な牛丼が食べたいな
クソッ吉野家のクーポンとかあったら行ったのに! もし新装でテティスが実装されたら是非メス堕ちさせたいね! 王子、ジャンプ+でヒカルの碁が87話まで無料公開中だわよ。メンテ中暇なら読もう!
https://i.imgur.com/S2A9QKK.png エロゲやってるオタクなんて世界的に被差別階級なのに、それより総人口のはるかにおおいLGBTをたたいてもよい弱者みたいに扱うのはハエ叩きを眺めるハエ ガンダムX観たけどこれが打ち切りと聞いて驚いたのじゃヒロイン最カワだし主人公は美少年で機体も全部かっこいいのしかいないのに特にXディバイダー
ストーリーも悪くないわよヒロインがイルカと全裸で戯れてるところ興奮した アニメの塔矢は声も合わさってすごいかわいかったよね ティファがジャミルにレイプされる薄い本だらけだった気がする ガンダムXはディバイダーは好きだけど、DXは顔のちょび髭がな・・。いまだに好きになれん。 おほー邪神ステッカー届いてた
用事があるから後で開封してついでにお供え物も買ってくるか >>543
塔矢は今漫画読み返すとなんやこいつ・・・ってなるわね。ヒカルの厄介オタすぎる。
まぁ塔矢をぶっ壊したのはヒカルなので因果応報ではあるのだけど。 >>542
打ち切りの理由はまあいろいろあるんだけど、話を上手くまとめて気持ちのいいEDだったのは凄くよかったよね
全体的な一貫性もあったし、一番好きなシリーズだわ 否定派とかじゃないんだけど
昨日丁度1話見たら、予想の倍ガロードの声が低くてそりゃ言われるかぁと思ったのじゃ 急に速報きて何かと思ったらドル円か
石も円高にならんもんかね 新戦記シリーズはどれも必ず一回は文句言われてたから仕方ないね
その前のガンダムWが特に特定層の人気があっただけにXはなおさら >>542
ガンダムTwitterだったら支持されていたかもな でもまぁ売れる作品かって言うとね。ガンプラ含め関連商品買わせるような訴求力も無かったみたいだし…
前2つが特に濃い作品だったから相対的に地味ってのもあるが… GXのX2体はCPUがEN消費の拡散ビームガンガン使うからジムとかボールとかで数で押せちゃうのよね ヒカルの碁やブラックキャットはクリムゾン先生の全盛期作品ってイメージ 定額減税とか最低賃金50円アップを考慮とか何を無駄なことをやっとるんだろうね
どうしてここまでひどくなるまで放置した KADOKAWAちょっとヤバすぎない?ハッキングされてめちゃくちゃなのもそうだけど元会長もなんか国相手に訴訟とか…
全力でKADOKAWAの株空売りすっか… xは打ち切りではなく短縮
物語は当初の予定どおりの結末
主にサブ枠のガンダムや合体メカの強化描写を削ってる エックスのMSは脇のエアマスターとかレオパルドンが強化形態含めてクッソ微妙だった気が
後強化メカのGアーマーみたいなヤツのぞんざい合体がクッソダサかった記憶 >>559
企業が内部留保吐き出す事決めても、海外投資に使われて国内には回らんと思うぞ 月のものの有無を聞くとかセクハラです自重してください 月とすっぽんって美しい醜いじゃなくて
デカさを表現してるんだってね >>560
Xがのっとられたのは勝手な報道のせい、責任とれんのか→のっとられてませんでした、とか
なんの信用もないな 会長が保釈されたとたんガバナンスがガバガバなんす >>577
Origaが歌ってるバージョン好きだったなぁ。もうずいぶん前に亡くなったが… 月とすっぽんぽん
月「新世界の神になる!(ふるんちんぐ」 月ってかなりの確率で壊されるけど実際壊したら月の引力なくなって大変だよね
なので漫画やアニメで月を壊すのは止めて下さいもし真似する模倣犯が出たらどうするんですか 月は徐々に地球から遠ざかってるとかなんとか
他の引力に負けてるのかな?はっ!?これが寝取られ!? 俺は引力というものを信じるわよ人と人が惹かれ合うように メスガキに吸引されておまわりさんに捕まるおじさん達…… 月の重力に引っ張られる形で地球の自転速度にブレーキ掛かってるので、もし月が破壊されて地球の輪になったら自転速度結構上がるんだとか
まぁ何にせよ環境激変で人間含む動植物はほぼ全滅だろう その引力は目当ての黒を出すのに使えるんか?邪神の力に勝てるんか? 恋愛の神とか言っていたのに寝取られたら寝取られの神になってしまうよ もし月を壊したらその破片が地球の重力に引かれて大量に降ってくるから
恐竜絶滅よりすんごい隕石がたくさん降ってくっぞ! >>594
引力は使えませんが月から送られてくるマイクロウェーブを上手く使って下さい
どんな黒でも思いのままに引けますよ アランが食堂にいるとみんな引力で引き寄せられていくよね 昔の記憶すぎて何も覚えてない復帰王子なんだけど餌10人まで枠あるってことは煮込み方変わったのかこれ? アランは戦いと魔術の神だけど、月の神秘性とかにあやかって恋愛、細工などの神としても崇められているとかだっけか
お姉ちゃんと比べて、いろいろネタ持ってんな……
月の話に乗っかって、双月の騎士にようやっと勝ったわガハハ。あいつとは二度とやらねぇ 恋愛の神と言うからには恋愛に関する逸話が豊富ってことだろ? ああっ!ナタクちゃんに引き寄せられて逝くっ!(へこへこもみもみすりすりぱんぱんどぴゅっ もう聖霊の価値変わってんのよ、CC素材以外にはただの経験値餌なのよ >>599
聖霊による経験値増加システムが廃止されて、白バケツの経験値量が増加し聖霊が固定で経験値を持つようになった
煮込みとか考えなくてよくなったぞ >>599
タイムストリップ王子だ! 年鑑を奪い取れ!
聖霊煮込みは廃止されて各餌の経験値が調整されました
今は白鎧や黒鎧は生食いの時代です >>599
8倍煮込みがなくなって白鎧本体の経験値が増えたよ
聖霊も経験値が少し得られる様になったけど基本的には使わないよ >>599
ああ!通常聖霊が固定経験値の参拝になったぞ!!使いみちなくなったならヤらせろォ! 8倍煮込みなくなったのいつだったっけ?
5年くらい前? プリニーちゃん来るのか
めっちゃ欲しいけどユリセックスちゃんがめちゃくちゃ癖に刺さったから今は石を使い過ぎるわけにいかんのよなぁ おーありがたいとりあえず白バケツ食わせまくって端数合わせたらいい感じか
モルテナくらいしか育てずにストミ魔界無理で辞めたのだけ覚えてるからとりあえず溜まってる石でガチャぶん回すわ 今ガチャ回すのはどうだろな、古いキャラでもバランス調整何度も行われてるから手持ちの価値も変わってそう >>506
たいまにんで変換したら対馬人が一番上だった
ぐぐってもそんな単語出ないんだが何故… 精霊マジでゴミなのにイベントとかでドロップするのマジでうんち たかが石ころ一つのためにどれだけの皇帝が犠牲になって来たか 聖霊はデイリーのために急いで育てる必要ない子にもぐもぐさせているわ フルメタル・パニックで肯定=アファーマティブって学びました >>573
月みたいな金玉にスッポンのようなチンチンって事か Dの名のつく王子もこのスレにいるかもしれないな最近正体が判明しそうになったのだ 最終皇帝が感謝の正拳突き1日1万回のすえに千手観音を閃いたのは感動したね ああっ、神よ!クーラーを使い始める卑しい私めをお赦しください! とりあえず残ってた石をぶん回したけど誰育てるべき?
コスト用の黒英傑?は育てるべきなんだろうけど
https://i.imgur.com/NabtbcF.jpeg 今年涼し過ぎるから普通にノークーラーフィニッシュできるかもしれねえ(慢心) DとはDMMのこと、つまり王子・D・アイギスとは…… まだ7月にもなってないのにタルンダ王子が多いことよ…
あれもう今年半分終わるの?つい2ヶ月前くらいに年明けたばかりなのに? >>646
ヴィディア、トラム、アルコゥ、クラマを育てよう
その4人にリンネを添えれば魔神以外ならクリアできると思う というか令和がもう一桁年後半に突入してるのおかしくない?この前次の年号は〜って言ってたばかりじゃん ふふ…、貴様ら10周年を祝ったのが3ヵ月前ぐらいの感覚に思っている事だろう ヴィディア・オーシェン・リンクス・アスバール様かな
ただ英傑2人のスキルコスト育成は英傑の塔の攻略頑張らないといけないから大変ね
イベユニでも虹で交換できるレオナでも白のCTカット役1人育てよう >>649
>>651
とりあえず言われた英傑は育ててみますありがと
クラマって天狗のだっけ?持ってないから白金のでもよさげ?
>>660
スキルもなんか確率じゃなくなってるらしくて感動してるからちまちま頑張るありがと >>654
あんなんでもまあ無限に置き直せるリジェネとして役に立つから >>665
多分それエンジェルの子かもしれない…
>>660
手持ちの後衛戦術家はイリオスはいる
レオナに切り替えたほうがよさそうです? イリオスちゃんいるならイリオスちゃん育てよう
乳首ピンクだし、魔界適応持ってるから魔界の初手出しで敵をバッシュバッシュ倒すし、乳首ピンクだし ヴィディアいるのいいよなぁ
アイギス半分攻略したようなもんだ 元気いっぱいでおちんちんを応援してくれるところがチャームポイントだ >>669
乳首ピンクかよ育てるしかねぇなありがたい 早くチアイリオスちゃん出せよこらぁ!
でもあの子学ラン着てきそうなんだよなぁ… 言うてピンクじゃない乳首のほうが少数派だろアイギス >>646
ヴィディア→コスト役にて最強
オーシェン→近接版強化リンカー、覚醒スキル中の射程内は安全圏になる
リンクス→万能ヒーラー、こいつが居れば回復役で困ることは大体無くなる
とりあえずこの三人は最優先かなぁ
火力役欲しいならアルコゥ、エメルダ、アルタ、アスバール
受け役ならアリス、アスラハ
この辺りがオヌヌメ >>677
ヴィディアいなくても、ここまでやってこれた自分を誇っていけ いまだに初手アルティア王子と聞くとああベリハーで遊んでるんだなと身震いする >>676
受け役ってディーナちゃんが鉄板かと思ってた具体的な使用例助かる
ちなみに一番見た目的にアルヴァさん?好みなんだけどあんまり出番はない感じ?被ったし使ってあげたいが 初手アルティアとか言ってたらまた例の動画貼られてしまう(振り) >>682
そういや料理漫画でも何でも、相手を貶めて相対的に上げるような手法はなんだかなぁって気がするわね
足の引っ張り愛!足フェチ! >>684
アルヴァは差し込み火力要員としては最強クラス
ストミの中ボス枠なら膾斬り、ボス枠なら半減から瀕死まで持っていける
ただし配置バリアはあっても死亡撤退ないから事故ることもある
そして見た目で惹かれたならtnkに従え! それはいつの時代になっても変わらない王子の定めだッ!!! >>686
NTRシチュに徹底抗戦の構え
お見事にございまする モラクスみたいに変身時間長い相手だと最初に白置いてチャージタイム消化してスキル切れると同時に黒置くってことできるのよね >>689
あー!何かもやもやするのはそのせいだったのね! アイギスは明確にNTRに対してNOを突き付けている
純愛以外は認めない、脳の破壊された者は去れ… 黒アルヴァは尻じゃないんだぜ……
加入当初はめっちゃ脳死進むわってぐらい便利だった
ティルトと組み合わせたらバリア剥がれてもフォロー利くとは聞いたが、最近の最高難易度ではあんま活躍を聞かなくなったか 乳首は大きめに描かれてる方が興奮する
豆粒みたいな乳首は萎えるわ >>687
俺…tnkに従うよ!!忘れてたよその気持ち
>>688
>>691
キツめというかキリッとしてる子が好きなの
もちろん尻と脚も好き >>693
レオナとアンジェリーネは寝取りのようで全然寝取っていないうえに、何なら王子の脳が破壊されている始末だものな >>695
うむ!もうちょっと修行するとデカい乳輪があればもうなにもいらねえってなるよ☆ バシラからテティスを寝取った…というか強引にヤっちまったが、当のバシラは恐らく3Pどんと来いだから寝取りと言えるのかなんなのか あるのかどうか分からんようにして性欲を刺激しなければ一般誌でも許されるんだ 英傑勢では意外なことに見た目がケバイアトおじと言動が痛いユーちゃん以外全員ヤバい性癖持ちなのである ミドルネームで有名なキャラってレオン・S・ケネディくらいしか知らんのだ >>693
でも王子の皇帝に向ける感情ってちょっと歪んでるところない? 早く次のTDコラボで王城を付喪神化してくれよ、公式NTRキャラなんだぞ!!
寝室で「一度は敵の手に堕ちた我が身、受け入れてくれるのか……?」とかしてくれたならもう脳みそ壊れちゃーう↑ 王城ちゃんはなー
あんまりおっぱい大きくなさそうでなー 常識人枠のトラム様は甘味狂いだしイルドナパッパは詐欺師だしヴィディアにしか頼れないよ ちょっと百合の気がある後輩に幼馴染の男の子を寝取られたヒロインの気持ち 脳を破壊された者たちよ…きみたちはその性癖を誇れるか?死の間際に「この人生で一番シコったのはNTRだぁ〜〜」って夢想しながら…逝くのか?
今際の際でも誇れるようなオナニーをしてくれ…最後の瞬間、人生の幕を下ろす瞬間のあなたを救えるのは…今のあなただけなんだよ 上書きックスって良いよね
不幸だった子が幸せになる瞬間は抜ける バシラ……?スレにこの名が書かれるのは久しいな…… バシラは4連射の攻撃力低下が無くなったから使えば強いには強いよ! >>707
王子「キンドライヒッ! おまえごとき薄っぺらな犬小屋が、深遠なる目的の俺と皇帝の砦に踏み込んでくるんじゃあないッ!」
みたいなこと言っていたしな 実際のとこ、バシラの新装はありえるんだろうか。初期にお世話になった人は多いだろうが元から白だし、ソーマとクラス被ってるのもあるしな… Chained Togetherの配信見てたら何もできネーニャこりゃ エリナバァちゃんの初めてはディオで上書きしたのは泥さんなんだよね…… >>708
一度どころか、女王子にも神聖騎士団にも奪われて、二度も三度も股開きしているのじゃ
>>714
不幸な子が幸せになる展開が至高……だからまだ見ぬ君よ、とても可哀想な目に遭っておくれ
すでに見ている君が可哀想になるのは耐えられないからノーサンキュー 覚醒して凄い演技をしたって話なのに
今までとまったく変わらない下手くそのままで草 不幸な子がそれが幸せなのだと勘違いしてドロドロに依存するやつ? >>646
ヴィディアは通常スキルの自動発動永続が初心者にはじゅうぶん使いやすいんだよな(覚醒スキルが過剰バフ)
技英聖霊だれにつかうかは正直なやむ >>728
わかる不幸なシーンを長々とやって欲しくないんよね
過去にこんなことがありました程度でいいんだ >>733
テッカマンブレードとかいう最終回でマイク壊すほど叫ぶ熱いアニメがあるのじゃが… >>646
火力で困ることはなさそうだから、大祭アランの覚醒スキルとか引付能力を育てておくといいよ >>732
エコレもしかして技の黒英フローリカって毎月交換回数増える感じではないやつ?
10個の制限あるなら白英傑ためてそれでスキルあげるべき?とりあえずヴィディアだけ99まであげちゃったけど >>741
毎月固定数が回復するだけで増えないわよ
後、塔でも売ってるからそっちで買うのも有り >>741
課金の副産物の虹水晶交換にも5体はいる >>742
あいや塔の方を言ってたつもりだった
塔の方は毎月とかじゃなく交換回数固定な感じよねこれ
虹結晶も大事にしたほうがよさそうだし中々悩ましいねこれは スカラー欲しいなぁ50%鈍足、ダメアップ多分1.2倍やろ >>745
虹水晶はそのかぶってるセーラさんやソフィーさんを引退すればすぐ増えるから心配ない
売ったほうが交換所時聖霊レート的にも有利(重課金の場合は別だが) 画面半分くらい覆う射程持ってないとおっぱい揉んで眼鏡にぶっかけするくらいしか白スカラーとあんまり差異が…
白にもいるなおっぱい眼鏡 無課金ならレジェンドと指輪交換で虹水晶はすぐにカツカツになると思うな あと覚醒の大玉ってあんまり何も考えずにブラックにぶっぱしていい感じ?96個あるんだけど
>>747
復帰で石溜まってたからガチャぶっぱしたけど今後は無微の範囲で細々とやるから計画的に使うよ
被りは売ったらいいのねありがと 好感度と覚醒キャラ素材はレアリティ共通だから金に使うのが一番効率がいい ヤシャショック以降課金してないけどなんだかんだ虹水晶はやりくりできてるぞ >>734
猫娘達はみんな優秀なのにアイギスわんこはアホの子しかいないの? ヒャア!覚醒面倒くせぇ!おらっ!宝玉っ!
そして量産される、いきなり覚醒して交尾済みとなり知らない記憶が脳にドバっと展開される女の子達 >>752
なるほどなぁ
今でも金のキャラ使うんだ縛りマップとか用です? >>745
黒英傑技を英傑結晶で買うといい月替わりで補充される
英傑結晶は白英傑コンプリートに使えるそれと10連チケになり虹水晶になる
統帥結晶は黒絆が買える王子装備強化にも使うが余裕がある
虹は勲章黒指輪になり神聖結晶を産み限定ガチャを引ける
とりあえずだいたいの強キャラは技覚醒させないと真価発揮しない
技覚醒にも英傑用技聖霊が別にあるから注意ね >>760
勉強になるスクショしたわ
白英傑を黒英傑に食わすべきなの?白も戦力になるから技精霊でやるべき? >>758
無課金なら金は全て売って虹水晶に変えてもいい
縛りはちびでもできるからな
復帰で早急に戦力揃えたいならレアリティ問わず上げたいキャラ覚醒させるのも手 すみません便乗で自分も質問いいですか?
人気闘兵ってもしかして人気投票にかけてますか? >>762
白バケツ80個と黒バケツが35個眠ってたしとりあえずこれでちまちま戦力育ててみますわ足りなくなったら覚醒玉使うわ
初心者の質問ばかりですまんね 宝珠は転ばぬ先の杖(ぼろん)でとってあるけど
滅多に使わないなー >>764
なんでだ?ここまでこれたのはポミ島さんのおかげだろ? >>766
なんかやる気あるみたいだから言っておくと今のイベントのマレス加護の
紅一点とベストパートナーと人間と神だけとっておいたほうが いや間に合わんか? >>765
ひとけたたかへい、つまり酷く多々買えからきてるから違うぞ
推しを課金して割って集めた票で1位にしろということだ >>765
そうとも言えるし、そうでないとも言える 覚醒宝珠は初期戦力確保に黒育成に使用でいいよリンクスに入れていいよ英傑には使用できないし
覚醒宝珠を処分して神聖結晶に変換するなら金育成に投入する手もあるがうちは白に投入してる金は育てきった アレは防御不能の攻撃!
とか、その技が放たれた後に棒立ちで喋りながら受けるのは間抜けよね >>769
ひえーまた知らない仕様だこれ
とりあえずストミよりこっち優先して取れるだけとるわありがと ダブルクリックでスキル発動できるようになったとか知ったら感動で涙が出てくるぞ >>775
決勝戦が難易度高いけど攻略できれば武勲結晶お得な初回ボーナス
ということで人間雑魚多いからアルタ(通常スキルでよい)と、ボスラッシュきたらオーシェンでダメージ共有で耐えてアルヴァ差し込んでつぶす
これでいこう まず覚醒宝珠を強い子に使って覚醒させればその後の楽さがダンチなんで
ぽこじゃが使って
ある程度戦力がととのって来たら金の交流クエがある子に突っ込んで石吐かせるのが丸いわね やはり愛されないと鬱で死んでしまうウォンバット娘を実装するしかない >>780
生が来るということはつまり……わかるよの? 宝珠は欲しかったキャラ引いたテンションで使ってそのまま寝室見忘れる 明日は来ないが見込めるガチャなら月跨ぎでやるはず
生放送来るからその時アナウンスあると思われるが7月末またいで8月じゃね >>779
うさぎって実は寂しくてもそれほど死なないらしいな 新規ほど玉は黒に使った方がいいね
金に使った方が玉としてのコスパはいいけど、覚醒黒で行ける場所増やして稼ぎ効率あげた方が総合的に遥かに得
黒を何人覚醒させても屁でもないくらいリソース余ってきたなら
金に使えばいいよ 兎は寂しくても死なないし縄張り意識が強いからむしろ多頭飼いしない方が良いことは覚えて帰ってくださいね 日本っていう地域の20〜40までは自殺が死因トップだっていう
メンタルよわよわな人間の娘を実装しようぜ ぼくはただのうんこ製造機なんだーと嘆く引きニートぷに腹元フィジカルエリート美少女ちゃんくださいな 他人に迷惑かけちゃいけないって教わって育つからねぇ
他人なんて寄生先なんで思いっきり迷惑かけて好き勝手生きていけって教えて育てれば多少は減りそうだけどね なお、そう言ってる大人の大半は人に迷惑をかけるのを屁とも思ってない模様
特に大阪(偏見)
>>782
好きな子相手ってダイヤ投げつけて変化を楽しむものではないのか!? 迷惑掛けるというのと他人を頼って良いというのは微妙に違うからなぁ
最終的に他人の迷惑を物ともしない奴が上に立ちがちなのはよくある話だが >>645
なんかカメラレンズみたいなって思ってしまいました王子
K=ペンタックス一眼レフ用
D=ニコン一眼レフ用 校長にも多いのかもしれんな...私の祖父もあれだったのじゃ あのリンクスはコンカラーでよさそうなんだけどアリスの二次覚醒ってどっちがいいんですかね
受け性能で起用だから修羅なんですかね?あとこの子もスキル覚醒で輝くタイプ? 人道守りながら金巻きあげるを同時にやれる人間はそういない いじめられたほうが自殺する社会なんていいわけないからいじめっ子には銃を乱射するように教育しろ >>799のキンタマ蹴ってどっちがデカい声出させられるか勝負しようぜ! 桐生ちゃんって作中通してYAKUZAである期間ほぼないらしいわね基本はKATAGIの人間 喧嘩相手をレンジに突っ込んで温め頼んでくるヤクザは減ったな 安心しろ爺さん、その夢は俺が叶えてやる(脱カタギ宣言) 893キックを喧嘩キックに呼び名変更した奴出てこい 良く晴れた日、ウサギのケージの上にサンダル置いて干してたら知らない間にボロボロにされた
雑食ってレベルじゃねーぞ >>810
俺なんか上半身と下半身で意見が食い違うぜ >>799
女子供も「数えるほどしか」殺してない
はいアウトー ちょうどヒロインが太いアニメが最終回だったわよ
うん、普通に良い出来とオチだった
今期では稀少ね >>820
アンバランス感があるなぁと思ったけど、頭のサイズの問題かしら >>818
ロリが後半ずっとシコイ格好してて良かったです 競輪スポンサーにつけて金ありそうだったのになんであんな残念な出来だったんだろうなあのアニメ >>796
アリス・・・?そうねえ、いまのイベントは人間敵多いから修羅でいいかな わりとマジレスするなら
アリス育てるより他のキャラ育てたほうが…… 少年時代練習しているのだけど、どうすると井上陽水みたいに歌えるんだろ?
複式意識するとオペラっぽくなるよね・・・ >>827
>>828
あれ?アリスそんなに評価高価くない感じ?
>>646の画像が手持ちの復帰勢なんだけど受けにアリスおすすめされたからさ
アスラハかディーナ育てるべき?まだ魔界クリアしてないレベルですわ 歌の事は詳しくないが井上陽水はオペラの様に声を張らない印象がある
地声で普通の音域でしょあれ、吐く息を意識した方が良いんじゃないの アリスというか回避キャラはイナリちゃんがやりすぎたせいかアレ以降はわりと控えめ調整だよね オーシェンもビフフェネだと使われんかったな
まぁ受ける敵じゃないからしゃーないが >>828 >>831
もりたんみてきたらアリスすごい上方修正されてる
拳聖アリス HP分岐 DPS10573
修羅アリス 特効効かず DPS11561
アージェ DPS17280
特効修羅アリス DPS17342
リオン DPS22019
トゥアン DPS23116
アルコゥ DPS25006
特効バレアリス DPS29055 >>831
一応独自の強みはある。
ただ受けキャラとしてはアスラハのが安定感はあるし
セーラやオリヴィエの100%回避のが優先される気はする
高難易度で強いランヒルドとか今流行りのソシエとか育成候補は多いから育成するにしてもだいぶ後になるんじゃないかな こねこね旋風するとつええらしいけど真似できる気がしない >>832 そうみたいね
ボイトレとか 発声練習とか 腹式呼吸とか こもり解消とか 鼻腔ボイスとか
そんな風に迷宮に迷いこむことが分かった 普段遣いなら祭アランや英傑陣で十分というか
それがサクられるようならそもそも受けるモンじゃないからエフネちゃんとかの出番なのよね
……少年時代とか言われるとダイのED曲かと思うわね
少年時代の見果てぬあの夢今でも心に抱き続けてるのじゃ >>838
頭一つ抜けてるバレアリスは修羅かつ特攻でS覚?
昔は通常スキルのリジェネ担当だったけど久しく使ってないな >>834
はえー配布キャラでもすんご〜いな
バフとかも理解していかなきゃなぁ
>>839
ふむー難しいなぁとりあえず手持ちと相談するならアスラハか配布のアランがよさそうなのは理解した
>>838
受けつつ火力も出せる子にはなってるっぽいのね? アリスは強化されて皆が思ってるよりも強いけど、受けユニットを用意するって時に想像するキャラではないな
最近は完全に受け用に特化したキャラがいるから てかアリスがそんな強化されてるとかびっくりだ
ソシャゲって怖いなー
迂闊なこと言えねぇ 配布アランは深海まで行ったら仕事があるぞ
ダツの攻撃全部引き受ける役が 接近しないといけないキャラはいくらDPS高くてもね… ナタクちゃんは常識人枠だからダメだったか……よし!今日から全裸に御札を水性糊で付けただけの格好で歩き回ってくれ!! ここにいる王子は全ユニ所持、全W魔神超神級クリア、塔完全攻略、ストミ踏破がデフォルトだからな! アリスおりゃんから使用感語れないんだおじさん
バレアリスは果たして回していい季節ガチャになれたのだろうか 前尻スカート履いてる時点でなかなかのメスガキだけど中身は理性的だからねナタクちゃん >>855 生成AIの崩壊みたいなポーズなんだな 前尻スカートってなんだよって思ったわ 正面から見える尻肉ほど素晴らしいものは中々ないよな 正面というからややこしいわけで 見返り美人の構図だよな・・・ よくわからんが
ガオガイガーになってる時のガオガーの状態ってこと? ……ガイガーだガイガー
ガオガーってなんだよ
疲れてるな
ねよ スイレンの射程増加はYさん使うしか方法がないのか・・・
王子は博識って話は眉唾だったな なんか臭うと思ってたらいつの間にか潰れて固まってた卵が発掘されたのじゃ 正面から尻肉見えてるメスと言えば他にもお嫁しゃんがいるけどあんた何シレっと執務室で嫁候補に物申したい面を並べてんだっていう しかしねぇ、君 背面から胸肉が見える方がスケベなのではないだろうか 背中から見える乳は乳のボリュームがあれば破廉恥な服でなくとも起こり得る
正面から見える尻は尻にボリュームがあれど破廉恥な服でなければ起こり得ない
スケベのベクトルが違うから同じ土俵で比べる事はできない エロイラストはパンツの皺を描いている時が至福というが
生成AIでもそこを微調整することになるとはおもわなかった
ストライプパンツもまともに描けやしねぇ 雰囲気じゃ許されないとこなのねぇ 一昔前には服の質感やら身体の動きやらを一切考えんと服にくちゃくちゃの皺を描きまくる絵師がそれなりにおってな
数少ない信者からは先生は書込みがスゴいんや!!とか擁護されとったが
大多数のヤツからは丸めたティッシュから頭と手足が生えとるとか言われとったで
AI先生はその域をあっさり越えたんやなあ AIは個々の指定を優先するだけでそれ以外を疎かにしているという
手間はともかく結局はウェイトの置き方みたいな >>876 AI先生は塗りが上手いんだと思う それっぽい感じだけは得意 つまり手直しすれば大幅にコストと時間をカットできるわけだ >>880 そんな感じだね
アイギスの絵師がどういう契約なのかわからんけれども
同じ絵をもっと高画質の自然な感じにはできると思うよ
このチープさがいいっていうならまた別問題だけども みていて不思議な感じがする(未完成に見える) ミカとかチャムチャムの絵とかはAI使えばもっときれいにはできると思う
でも別にあれでいい、あれがいい 高速で綺麗な絵を生み出すことだけが絵師の目的ではないので要らぬお世話である 今回のイベントキャラ
コストマイナス3が下限で助かった
5パリんで済んだわ そりゃ趣味レベルなら自由だよ うちの子は油絵やっているし
ただデジタルで描いて仕事するなら必須レベルになってくるだろうなぁと
1日がかりで絵を描いて1万貰えればいいけど
1000円で引き受けて納品する人が増えれば勝負にならんって話だね AIはもはやツールの一つであって
使うか使わないかとかイデオロギーの問題とかじゃないと思うな
ルノワールは器に絵を描く仕事をやってたが技術革新で廃業して画家になった
そういった商業的な物はどうしても勝てないのは当然
でもAIが描いた絵でシコれるか、問題はそこかな
俺はAI生成して好みのロリ絵を生成したけどシコれなくなった AI絵は週刊作品の背景とか商業業界ではもう普通に使われてるるしなぁ
もうそれがAI出力である事を知ってるか知らないだけの話じゃね 悪かったよ、遠回しに言い過ぎた
描く側にとっても見る側にとっても何が好みかは人それぞれであるところをチープで片付けるな辺り、全方位に失礼だよねって言いたかっただけだよ 絵画とかは絵の上手さよりも描いた人間の知名度のほうが重要視されてるイメージ
あとは発想や技術力とか
技術革新して大量生産できるようになったもので価値を売りにするには今も昔もやり方は変わらないと思う >>888 まぁそれね
デジタルアートアプリも光とか影はAIで計算しているしね
結局AIも使いようにすぎない 結局自分がどうかだからね
それを客観的な理論にしてしまうと話がこじれる >>892
素人じゃない人やメディアが発信してますからね
結局それも知らないだけなんだよ そもそもAIに何ができるかも知らないぜ
なんかエロ画像を食べさせるとそれに似た絵柄で好きなシチュ吐き出してくれるんだろ? 絵師の話したのに業界の話持ち出されて、結果的にAI否定論者はこれだからみたいな扱いされてるの地味に業腹なんだが?
余り調子こいてると…抜くぞ? おやつ抜きって言われた時のトラムちゃん様やメシナちゃんのこの世の不幸を味わったようなかなしい顔を想像した
王子なら…王子なら彼女たちの顔を救ってみせろー!(あんみつ、ショートケーキをスッ…) すまん!
>>910お願いします!
ERROR!!
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-12-02-2516
問い合わせID: pho/89a0e79e6876353b
タイトル:【DMM.R18】千年戦争アイギス12788年目
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12787年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719324531/ もうすぐ九時らな
魔法剣士の1.1倍ダメージ上昇のマレス加護、エンチャンターと同枠なのなんか納得いかないなあ
なんか覚えにくい >>892
ろくに創作したことないやつがホラーは小説に向いてないって創作論垂れ流してたら有名ホラー作家に
みんな特にヒット小説を出していない人物の無意味な創作論なんか気にしないで、どんどんホラー小説を書こうぜ!
ってぶん殴られてすごすご創作論引っ込めた話すこ 黒ソーマちゃん楽しみだー
アサルとメーリスくらいそこそこでも使い途あると良いなぁ
ニエルくんは違う意味で使えました 居合抜きって覚悟の違うおシコリに聞こえるのじゃ>>915おつ 正直あんみつってあんま美味いもんでもないわよね>>915おつ >>915たておつ
あんみつはたまに喰うと美味い!ってなる
ファミマにあったあんみつ食べてそう思いましたまる
生クリームも欲しかったな >>915
円盤状の生地に餡やカスタードクリームを入れた焼き菓子どうぞおつ >>915おつ
なーんか体調悪いなって思ってたらこの世の終わりみたいなうんち出てきた
マジで肉体って胃腸に支配されてんな >>915
たておつ
うんちは健康のバロメータ!
身体が元気だとうんちも元気!
身体が死んでるとうんちも死ぬ! >>925
世界が終わるまではー、はなれーるーこともーなーいー あんみつに限っては、こしあんでやられると胸やけする 一度和式水洗の流れに耐えうる量と太さのうんち出したことがあるのじゃ
水を弾き返してそびえ立つ姿よ
>>915乙
おやつカンパニー! 昔は拭かなくても大丈夫なくらいうんこのキレが良かったのに今ではウォシュレット依存症になってしまった
最近はおしっこのキレも悪いぜ でもホラーを小説でやるとミステリーみたいにならない?
月石のエロゲホラーぐらいしか読んでないけど
最近はミドプラエロよりでホラーメインなの出してくれないのよねあのチーム まぁ活字になるとホラーのビックリドッキリ感は無くなるね 俺は今度こそクリグレーテルちゃんでシコり倒すんだ・・・! 小説のホラー自体は結構たくさんあるし
有名どころも多くあるから媒体の問題でもないのじゃろ 文章で恐怖伝えるとすると、どうしてもにじみ出る恐怖で伝えるしかないしな 仄暗い水の底からっていうホラー映画を観ようと思うのだ 仄暗いはペドのおパンツとお風呂があるから今は地上波でやれないと聞いた
海外リメイクのジェニファーコネリーが主演のやつもリメイクなのに面白いのじゃ ついに俺にも非通知電話来たわ
これから何が起きるのか
要チェックやで! もう王子たちのてれふぉん番号は大体業者に筒抜けなのじゃ 昔は相手の番号も判らぬまま、電話が鳴ったら即取って対応しろが常識だったものよ 非通知拒否設定にしてないの?
警察とかにかけると解除されて再設定がめんどいけど 昔は電話帳で番号と氏名が紐付いた状態で誰でも閲覧出来たからね 痴情のもつれの際にはタウンページを腹に仕込んでおくのじゃ 実家には督促の電話が毎日鳴り響いていたから電話は取らない癖が身についてしまったのじゃ 非通知じゃないけど5月頃からワン切りがちょくちょくあるわ
電話番号ググったら怪しげな回線切り替え業者らしいが i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 王子! メンテ後はみけおうするか
黒ソーマちゃん買うか考えたかい? 王子はジャンプコミックスの巻末で住所から顔まで晒されておるのじゃ 今後も季節ガチャは白以上確定となると
恒常黒すり抜け狙いなんてすうぃーとな考えは更に厳しくなっていくのじゃ 闘兵3戦目やり忘れたわ
加護全交換済みでやる気湧かなんだ すり抜けだけにすうぃーっとスイレンやエフネが引ける可能性が減るのだな >>963
この方策取られるとさ、新規とかは良いかも知れないが
毎回季節限定回していた人がしんどい思いする
自分のことだけど どっちにしろ英傑しか回さんし、英傑限定ガチャとかありえないから問題なし >>966
ほんそれ 新規は季節引くだけで新顔ぼろぼろ引けるけど古参だとすり抜けが100%所持済みとかに すり抜け期待をいつまでもさせてくれる、そんな時代は過ぎ去るんだ すり抜けていったキャラ達のこと
たまには思い出してあげてください 決勝3できなかった
数人いっぺんにこられると頭が爆発するのじゃしたのじゃ >>972
高難易度になったら時止めか隠密かライフリンカー やることはかわらんのになんで飽きもせずやれてんのかな >>972
1ブロ撤退保証ありのキャラ差し込んで移動に差を出してやればいい 決勝は動く前にコロコロするのが良いんじゃないか
動くと強いぞあいつら 基本的に月初めにすり抜けチャンスが供給されるからなぁ うちは恒常フルコンプなんで限定でスルーしたやつらが次いでで揃うのは有難い 買ったエロありの中でアクションやアクションRPGの積み率が高いなぁ
つまらないとかエロいまいちだからと言うわけではない
めんどくさくなっているのか俺… エロもゲームもどちらも一定以上でないと他やるわになる
まあ期待できるのしか買わないから ちぅごく開発のエロ同人ゲーでドチャクソ気合い入ったやつ買ったから休みにやるのじゃ
最近装弾数に限りがあるから1日で終わらんのじゃ 焼肉ライクの肉がさらに小さくなって新登場してて悲しいのじゃ アイギスは少なくともエロに関しては一定水準に達してないと思うの 声は脳内補完でいい、動かれてもコレジャナイが横行してるから動かないでもいい いうてアイギスでエッチなキャラ来たらやる気出ちゃうの レオラおねえちゃんで抜いたわソーマちゃんもメテオ買って即寝室よ 人間身体が資本だからね
コロナ明けで出勤してるけど身体に力入らねえのじゃ
発症日から5日じゃなくてやっぱ7日は休まないと駄目だわ エルデンやりたいけど夏場にプレステ動かしたら双月の双剣張りにお部屋が熱波旋風陣なのじゃ
だから次の休みはドラアカエースもやるのじゃ 絵無しの小説でも抜けてるタイプだし昔は普通にアイギスの寝室お世話になってたわ
さすがに歳もあって最近はほぼ使わなくなったけどヒットする寝室あったら普通に使う コロナはね、何と日本が10日自宅待機で絶対休めって言っちゃう病気だったんですよ
それが五類になったから休む期間縮めろっておかしくなぁい? アイギスでお気に入り絵師を見付けて同人にお世話になるのだ まだそれなりにお高い治療薬の代金負担するって言うなら自宅療養の期間減らしても良いんじゃね 脅威度がよく分かってないうちは超警戒態勢になるものでは 幽霊の未練がどうとかっていう2000円弱の動画はなかなか良かったのじゃ 新型コロナ感染症にかかり、学校や仕事を休んだ後はその遅れを取り戻そうとしてがんばりすぎてしまうことがあります。
しかし、限度を超えた運動、ストレス、頭脳労働後に数日間寝込んで動けなくなる「クラッシュ」を起こし、
それが後遺症の重症化や長期化の引き金になってしまうことがあるので、無理は禁物です。 うちの親父はコロナではなかったけど、クラッシュからの緊急入院→脳梗塞→1週間で死亡やったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 40分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。