今日はおちんちん教官でシコるか FANZAGAMES人気ランキングスレ 7621位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7620位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719321083/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>14
クースのクリスマスじゃない方の最高レア
手コキとフェラだから本番ではない Xに92に少し文体が似た香ばしいおじさん見つけたから共有してもいい? >>22
そんな事報告しようとするお前が香ばしいよ DMMGAMES10周年記念の大型タイトルリオースが控えてるんだが? メッシンの移住先はドブでFA?
クースちゃんみたいなのいるし >>35
その理論でいくならマリニャンがたくさんいるガークリだけど サ終で誤魔化されたけどメインヒロインいきなり絵師変更してこれにするのって明らかに頭おかしいよな
https://i.imgur.com/boXaXtb.jpeg 需要なさそうだからやめるわ晒しは良くないし
「テンパラ レア」でポスト検索したら明らかに変な奴がいるから気になる奴は調べてみてな そういえばいつ事前再開するんだ?
数日フライングしたとかいう話じゃなかったのか ほんと飯屋とかシャンドラみたいにシコれるゲームがあっけなく終わるの終わってるわこの村 >>42
でもさそりがためよりおりょうの方が上手いよね >>44
気にならないよ…
そんな知らない奴に粘着する理由がない >>45
フライングなんだから再開って表現もおかしくない? >>50
少なくともみさおの絵で言ったらさそりの方が上手いよ >>49
はせゲーが簡単に終わらないみたいなことゆってる? 飯屋民はさいろーを追ってゆずソフトのゲームに移住したよ 飯屋三大シコガール
クースちゃん サラシナちゃん マオちゃん
これでOK? 飯屋は寝室辿り着く前に力尽きた記憶あるわ
石も全然増えないしお試しでエロ見るのも大変だったような >>62
92-じゃないよ
見てて情け無い奴だなと思うわ 飯屋はよくあるサイゲクローンだったら生き残れたと思う? >>66
エアプすぎる
初期からクソ簡単だったぞ寝室見るの >>65
この三人がメインメンバーなら今も続いてたな >>64
シャンドラはちゃんと毎日遊んで時間を貢いだけど? シコゆだけなら村であゆ必要はないゆ
まあエロは重要だゆがそれプラスゲームでもそれなりに楽しませてほしーゆ 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ >>79
なんでジーゼってすぐライター首にするの? >>71
じゃあそもそも寝室見る気すら起きなかったのかもな チンカス大変ね〜
ウチじゃなくて良かった〜
by宝石寺 飯屋みたいなドチャシコゲーが死ぬ村なら死んだ方が良い こっちのスレたったのかなり遅いんじゃん
スレタイ気に入らなくて発狂したんかゆ 最後のセレチケ誰に使えばいい?
今のところの候補
・嫁みさお
・Wフェラシャルロット
・カンロちゃん スレタイが気に入らなくてもみさおもあのグロ画像と同じ姿になるのにな んーというかこっちとあっちで同じ書き込みあるのなんなの? 無課金「飯屋は抜ける」
無課金「飯屋のエロがダントツだわ」
無課金「ただ飯うめー」 >>110
8分も間空いてたらわざと重複させようと思わん限り重複せんゆ >>119
あっちの画像をこっちにコピペしてる奴がいるだけ ベーイモ=27=ペタ爺ってコトかゆ?
675 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb27-qOUO) sage 2024/06/25(火) 23:33:39.65 ID:Zp5GS3yZ0
ミツバの寝室の見上げっぱいは圧巻
676 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM8b-6Veg) sage 2024/06/25(火) 23:54:10.41 ID:lHslxJ5xM
そういえば>>13でスレ立て950にするかって案出てたけどどうするん?
13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b27-khdg) sage 2024/06/20(木) 21:47:17.70 ID:XmiXOQWr0
今回はスレ立てられる奴がスナイプできたけど、あの連投する奴が>>970取ったら次スレどうするか困るし次スレは早めに>>950にしとくか? おちんちん教官
嫁みさお
真紅王女
これが飯屋3強ですゆ >>124
レスがもらえそうな画像をこっちにコピペして勢いを稼ぐためゆ /
「らんま1/2」
完全新作的アニメ
制作決定!🍥
\
#高橋留美子 先生による格闘ラブコメディーの名作を新作アニメ化します✨
本日、特報PVを公開しました!🎬
詳細は7月17日、大発表会にて解禁!
本アカウントをフォローしてお待ちください☑
#らんまアニメ #ranma 消化出来てないランスレの残骸が腐る程あるんだが?
もはや社会問題なんだが?? >>133
ポロリとかセクハラ表現とかどーすんの? >>137
うる星やつらも抑えられてるし準拠するんじゃないかな うる星やつらリメイクの二の舞だゆ
この発表がピークでCV発表でひと悶着して放送始まったら空気ゆ ゲームのリメイクはあれなのにアニメのリメイクが失敗するのはなぜなのかゆ らんまなんてうる星やつら以上にヤバい表現とか多いしかなり無理があるんじゃないか オリジナゆのうゆせいやつらやってたときはおめーの周りに家族いて一緒に夕飯食べてたのに
今は独りぼっちだゆなw >>145
アニメって絵コンテからなにから何まで基本的に完全新規だし
ゲームはリメイクでもある程度なぞったりできるから >>133
今アニメやっても別物にしかならないのでは
あの頃はCEROとかなかったかららんまのゲーム買ったら普通に胸丸出しだったりしたけどそれも今じゃ無理だし
だいたい乱馬とあかねの関係性自体今ちょっと厳しい気が アニメのシャンプーは凄くかわいーだったのに漫画はブサくてがっかりさせられた罪まだ忘れてねーからな 早乙女乱馬:山口勝平
らんま:林原めぐみ
天道あかね:日のり子
天道なびき:高山みなみ
天道かすみ:井上喜久子
早乙女玄馬:緒方賢一
天道早雲:大林隆介
響 良牙:山寺宏一
九能帯刀:鈴置洋孝
九能小太刀:島津冴子
シャンプー:佐久間レイ
ムース:関俊彦
八宝斉:永井一郎
久遠寺右京:鶴ひろみ ファンタジーはともかく人間ドラマモノって感性や状況が現代と適合してなさすぎてリメイク無理だよな リメイクするからには
らんまとあかねのバラード歌えよ? おかわり前の姫さまもモロ偽乳みたいでどっちもどっちだったよ マカロンお前レインはアンノウン染めなら強いとか宣ってたよな?
クソ弱ぇじゃねえかふざけんなよ >>175
全く逆の意見で自演して何の意味があるんだよ >>177
会話相手がいないから喋ってる気持ちになれて楽しい >>133
フジテレビが関わるなら再アニメ化とかせんでええわ
るろ剣もうる星も作画がこじんまりと整ってただけで脚本も演出もキャストもクソばっかだったじゃねえか
鬼滅だって作品に全然合ってないコネミュージシャンばかりになったし 今から飯屋始める
とりあえずチュートガチャでがおう絵の子引いたから最期のときまで全力で楽しむ やっぱ最後のセレチケはウェディングみさおにすべきか…
ダブルウェラ王女も見たかったが >>168
なんかこの姫、顔と体の作画が別物に見えるの気のせいか? >>189
チュートガチャで出てくるマリニャンデコは顔ドアップだゆ
何がとは言わんゆ 嫁みさおレモンちゃんと同じ声優でオホってるって聞いたんだけど期待して良いか? メシアガール
召し上がる
飯屋ガール
救世主少女
このトリプルミーニングは痺れたね ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ じゃあガールズクリエイションは何をクリエイションできたの? >>214
じゃあ別のやつでいいから思いついてみろカス ∧_∧
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-( ´^ω^` /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>217
クリエイションじゃなくて栗+エイ+ションってことじゃね? >>212
飯屋やってたの男だし強くなる手段も男とのセックスだし
食い物描写が無駄にクドいだけで食い物自体は画面に出て来ないしで
ほぼ意味のないダジャレだったな そろそろ寝ゆか!!!!!!!!
パパー!!!!!!!!
おゆすみー!!!!!!!!!! ゆおおおおおおおお
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part328
855 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29ae-cVdG)[sage] 投稿日:2024/06/25(火) 23:42:57.73 ID:buWW/gHz0 [1/2]
ドルうぉに負けたのがよほど悔しかったのか今日ずっとじゃんゆに八つ当たりしてんな
856 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29ae-cVdG)[sage] 投稿日:2024/06/25(火) 23:45:06.83 ID:buWW/gHz0 [2/2]
誤爆したすまない また今日も無駄に夜更かししちゃったゆ…
眠くならないのがわゆいゆ 30エスカ
31ドルうぉ
32あやらぶ
33ハメまくり
あっ…ゆーん(察し) 3位てまじかよ
ロリは人気ないのかよ
ホモ>ロリが証明されちまったな , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←7位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←20位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←44位 言っちゃ悪いが本スレまで行って荒らすのって大抵元信だろ
青葉的気狂いの可能性も無くはないが ニコニコ死んでるからみかん産夏アニメまとめ無くてつれぇゆ 釣られてゆやつも漏れなく自演だけど引っかかっちゃった? 早くIPスレにして1日30レスの限界集落にしてやりてぇゆ ブルアカに嫌気が指して学マスに写ってるやつ多いなぁ
さっさとアビドス編終わらせてほしいわ 知らんゲームのことなんてそんな荒せんし荒らす気にもならんからなあ ルミナは期待裏切られたけど荒らす気にならないけど? ゼンレスゾーンだからZZだろ?と見に行ったがこの後にゼロってついてるのか ルミナスレは1日6〜10レスが付く平和っぷりなんだが? 絶対あれは流行らんわ
キャラブサイクやしアクションゲーやん ゼンレスはカウンターアクションゲーみたいだがオートとかあるんかねぇ
原神はもう安定期に入ってるからアレだがスタレは超えられん気がする やらかしまくって人離れ凄そうなぷにの方が勢いあゆのは不思議だゆ
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | やらかしてなくても毒にも薬にもならんものは駄目なんだ ルミナはやらかしてる上にイベント追加のペースを舐めプしたせいで死んだんだけど 村が落ちぶれれば落ちぶれるほどランスレ有利だからな 夏場は甚平ばかり着てるな
さすがに遠出する時はもうちょっと服装考えるけど 急激に腹に激痛きたから急いで便所駆け込んだんやが
トイペを敷いてる暇なくて座った瞬間ブババババッ!てうんち出て水が跳ね返りまくってケツびちゃびちゃなんだが?
洋式ってマジで欠陥ゴミ便所だろ せっかく早寝したのに股間痒すぎて起きた
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ぽかぽか運営だから順位低くても仕方ないよねって言い訳 オート61Fでフィニッシュだゆ
スメイドデイリーやって寝ゆか… 2012年に開催された東京ゲームショウのビジネスデイで行われた「TGSフォーラム2012」。
その中の「新しいゲームのカタチとは?ネットワーク時代のゲームビジネス新事情」という講演で、ガンホーで「パズドラ」のプロデューサーを務める山本大介氏が提案した運営方針が「ポカポカ運営」。
それまでのソシャゲ運営では、「いかにプレイヤーに課金をさせるか」が重視されていた中で、逆に課金を重視せず無課金でも遊べるゲーム作りを心がけることで、
長期的にユーザーが定着し結果として大きな収益をあげることができるという考え方を提唱。
山本氏は講演で、この考えをイソップ童話の「北風と太陽」に例え、課金を促す「北風」ではなく、ユーザーにとって暖かい太陽のような運営、すなわち「ポカポカ運営」だと説明した。 >>299
これもし初期消火成功してたら死んだ30人と工場の全ての電池守られたから現場の人責任感じてそうゆ >>305
この映像に映ってるやつらは30人のどれかゆ リチウム発火なんて通常の消火活動ではどうしようもないゆ
これは全員すぐ逃げるのが正解だったゆ 持ち物検査ひどくなってモチベなくなったから引退すっか こんな危険な代物を世に出した吉野彰は謝罪と賠償しろゆ スマート家電に卸してる電池メーカーらしいな
町中に爆弾しかけられたのかw リチウム電池を燃えるゴミの日に出してるやつゆぅせねぇゆ… >>299
朝からキツイな…ブルアカで追悼企画やった方がいいんじゃね? 今日はじゃんゆとマカロンちゃんの一騎打ちですゆ
課金よろしくお願いしますゆ >>299
6月だったか、中共政策で原価がやばい位高騰していて不良品が相次いでいた。当然質の低下がめだってきたので問題発覚後に生産抑制かけてる。
その抑制前の不良品が流れてきた可能性ある。 負けたどうこうっていつまでホモを格下扱いしてんだよ いるよな こういうジェンダー平等意識の低いやつ
そういう人間もイジメないでやるのもランスレの使命だがな 今日は腕立て筋トレの日や
40kgの重り背負って腕立てやで
最初は腕立て自体10回できなかったのにいつの間にか40kg背負って
出来るようになったわ
3年かかったけどゆ 共産主義が負けた理由って
人口に比例して物価が高騰するのが原因だろ ホモとカマは下手に煽らないほうがいいぞ
ガキの頃近所にオカマがやってる飯屋?居酒屋?があったので
面白半分で出てこいオカマー!と友達とおちょくってたら
追いかけ回されて捕まってぶん殴られてジュース飲まされた ゆおおおおおおおおおおおおお!
ゆのエヌビディア株復活してゆ! テクロスからするとIPスレ大歓迎だろな
BANできるから >>340
競争社会に勝てないからだな
そうなると軍事性共産主義になる
侵略して物資を奪わないと成立しないから
でもその思想自体が共産主義を否定しているので自己矛盾で崩壊する こういうの底値までわざと落として一気に刈り取るんだろ
馬鹿みたいだよAIと競争するの この事件以降デビューするやつ全員住所抑えられてるのこえーゆ 本当にIP付けさせたくないならラ民は付けさせたがってるって方向に持ってけ 最近流行っているのがDNSハイジャック攻撃
特定のアプリタイトルとIP晒してるとプロバイダとアプリの脆弱性からポートスキャンされまくって犯罪に巻き込まれる可能性高くなる これ抜いた住所使って勝手にAmazonで店長にさせられたりするよね クラウドから流出したらもうプロパイダIPだけで全部裏社会にはバレてるってことじゃん >>356
というかネット社会になって人間の急所が増えた感じゆね 5chでよくあった例だと
該当タイトルを偽装したフィッシングメールが届いて
URL辿ったらマルウェアインストールされたりアカウントとられた事件だなw
これはほんとよくあるwww おゆちばれゆのなんでダメなんだゆ?
昔は卒あゆにおゆち書いてあったゆ AIのせいで証券も仮想通貨も人間がやったら損失しかしないになってきたね 悪いことやってる奴らの住所欄にゆのおうちが記載されてたらだるいゆ? エロゲのスレに書き込んでるのがバレたら恥ずかしいって
それホモ民の前でも言えるの? 金は有限だから累計上限以上に増えることはない
どこかが下がらんと上がらねえ IP晒してるとそのIPに偽装されてサイバー犯罪に巻き込まれやすくなる オトギ民もホモ民も被害にあってないし気にする事はない 短期だとまず勝てない
長期で上下に一喜一憂しないことだな あったらもう書き込まないからIP化してから7割近く消えてるので被害にはあってるだろね IPついたらそのゲームはもう信者しかきのこれないようになる >>375
SLIP追加されてから5chの利用者自体が1/200位になってる サイバー犯罪で捕まってる奴の大半がIP開示して乗っ取られた冤罪w スレにIPついてたらチンカスのこと叩きまくってることがチンカス運営にバレてたってこたゆ!?
おそろしいゆ…絶対確率操作されゆ… >>382
フィッシングメール、アプリからのクラッキング、特定サイトへの攻撃
IPスレになってるところはハッカー集団の標的になりやすい
アプリの権限取られるとクレカ抜かれるし
そもそもそのクレカのセキュリティ対策がUIと同一IPの接続程度しかないからな
5chとかUIも見えるからやられたい放題 オワギホモ太郎が空き巣で調子に乗ってるね
ティンクル更新日と勝負しろ 荒れた原因はだゆなぁガイジが荒らしてるせいなんだが P2PゲーのIP化とか怖くてできない
やってる奴は確信犯 wiki管理人になったことあるけど
IP見えますwww wikiにコメントしない方がいいゆ
全部運営に筒抜けゆ
ゆはあるみほいゆ巻いてますゆ あゆみほいゆまかない方がいいゆ
電波を逆ジャックすゆんだゆ! おまえら頭にアルミホイルとか効果ないからな
プロはちんちんに巻く HPの運営もIPではなく暗号化された文字に変わってたわ でもハッカーが頭にあゆみほいゆ巻いてゆの見たことないゆ
やっぱりちんちんに巻いてゆんだゆ VPNとかある時点でIP表示ヤバいって言ってるようなもんだしwww ブルアカに天才ハッカー美少女いたけどアルミホイルみたいなの付けてた気がすゆ 実際アルミホイルってどこまで効果あるんかね
電波昔より増えてるしさ
そこら中が電波だらけだから自衛したいわゆ ぺゆそな4のハッカーもあゆみほいゆ巻いてた気がすゆ! 日本
IPアドレスからどこまでわかるのか?
IPアドレスから住所は特定されてしまうのか?
IPアドレスだけで個人情報が特定されることは有りません。 インターネットに接続をしているとWebサイトの管理者などには、インターネットに接続をするための必要な情報は接続先に知られますが個人を特定する情報までは知られる事はありません
アメリカ
Can an address be determined from an IP address?
There is a possibility that you can be identified from the linked user information (login date and time) >>413
うわああああああああああああwwwwwwwwwwwww なんで❔
っていうと、なんでえ❔❔っていう
うそでしょ
っていうと、うそでしょお……っていう
こだまでしょうか
いいえ、すずです………🐧 アメリカ語ってなんでこんな日本語と違う形にしてるんだろ
何書いてあるかわかんねーゆ まあサイバー犯罪起こす組織が
日本はカモとか言ってる時点で脆弱性のある仕様を好んで使っているということだけどw コオロギ太郎「マイナンバーカードが偽造されるなんて思ってもなかった」 。o○(ポテハッシュの件で私が #琴葉姉妹 の中の人だと気づく方続出でありがたい😂
もう10年ですがwエーアイさんのパッケージの裏に私の写真あるし、公式琴葉姉妹のボイスの説明動画「声優、榊原ゆいの声を元にした…」っていうてるし、公式生放送してるし、なんなら公式ライブで身体の中の人も…😆) 電子決済とか廃止したほうがいいゆ
現ナマオンリーだゆ ポイントが付くから全部PayPayで支払いするんだあああああ!!
↑
これ >>420
使って捕まったけどなwww
偽造運転免許証はもっとあるw >>426
現金1円も持たない人も増えてるらしくてやばいゆな 保険証と免許証が一番多いね
マイナンバーは後から捕まる可能性もあるし クレカも仮想通貨も仮想通貨とEVによる停電のせいで死にまくってるけど
どうすんの? セキュリティガバガバスマホにカード番号登録するガイジ クレカとかポイントカードとか
店の負担増やして金盗んでるだけだからな
結局ポイント分+手数料分が原価に上乗せされてたし 飯屋今日かと思ったら明日か
今日1日飯屋でシコシコするか クレカはまだいいがb払いやPayPayは店側の負担でけぇのよなぁ
最近の値上げラッシュに一躍買ってるんだがこの辺ほんと報道されねぇのよ 普通に優良店はクレカ使えない店ばっか
PayPay払いしてるやつは結局コスパ悪いとこ行ってる 最近免許証じゃ本人確認対応してくれなくなった。
免許証+請求書がいるね。
マイナンも目視は×になったし 免許証が糞みたいに偽装されてたからマイナカードしろってなったんだけど Na sua cidade existem capivaras que passeiam de madrugada? Na minha tem... 😂😂😂😂😂 >>446
読み込む端末をさぁ!設置する費用が捻出できないんだよ!分かろうよ!ガキじゃないんだからさ! 質の低い免許証なら通報できるけど
高いとまじわからなくて店側の責任になる >>450
その場合、保険証+本人証明1種の掲示も必要 今日から三日間大麻確定だから村ゲーの話したくないのか
朝からスレチバトゥルしすぎ >>454
端末あるけど使うのめんどくせぇゆ!
これが現実 >>459
端末あゆけど使い方わかんないゆ💦
目視で見た方が早いゆなあ!
これが正解 スマホの裏がぬるーと動くことに気づいた
外れちゃうの…? >>450
左下の番号控えてれば一応偽造はばれるんじゃなかったっけ
運転免許証は利用履歴がマイナカードより圧倒的に少ないせいで目視で通した場合は追跡すらできないはず わおの地元の市役所もマイナンバーカードなんて使ってねぇしな
確定申告で使わんのかこれなんのために作ったんや 2万ポイントくれたけど使い方わかんないゆ
消えたかもしれんゆ この前、市役所に行ったとき普通にマイナンバーカード使ったけどな なんでマイナカは電子証明とカードの期限違うんだゆ? >>475
わかんないゆ
なんにも入れてないかもゆ >>481
だゆなぁ
いざ作ろうとしたら「すでに発行してますけど」で門前払いゆ
今後一生社会保障受けられないゆ >>487
そういう病名作るとお金になりますゆ〜
鬱関連もそうだゆ〜 >>483
どこに入れるか指定しないとポイント貰えなかったゆ? >>497
どこに通報すればいいゆ?
役所は門前払いだゆ 換気扇のフィルターの営業さんがマイナンバーカードの提示で安くなるとか言ってたゆ
名刺要求したらすぐ帰ってったゆ
あれはいったい… 昔夜勤で寝れないってデパスと眠剤ずっともらってたんだけど
精神薬やめるときの離脱症状まじできついかった
デパスのんでたときは心が常にフラットだったのに
離脱症状のときはすげー焦燥感が続く
ひと月くらい抜けるまでかかったな 口座登録7500保険証登録7500指定したサービスへの2万円分のチャージで5000だったから
2万ポイント貰ってるならわからないはずがないゆ >>506
薬飲んでないけど毎日うんちもれそうになるくらい飛び跳ねるよ 世界じゃマイナンバーやめにしてゆのになんで日本だけ世界の反対いくんだゆ? 太陽の光浴びると目の前が変な模様だらけになって何も見えなくなる ディストピアジャパン
家畜のように番号振り分けられて喜んでる ご飯食べたら20回スクワットすゆと血糖値の上昇が緩やかになるゆ 躁鬱で自殺する時は躁の状態でよく起こるって事を覚えておいてね
へんにテンション高い鬱の人がいたらやりかねん
ゆ おっさんになっても毎日しこるっていうことなんで誰もおしえてくれなかったゆ
性欲なんておっさんになったらなくなるとおもってたゆ
むしろ若いころよりしこりまくってるのかなしいゆ しにたい…(処方された薬をメルカリに出品しながら)
これが現実 NPOに与して裏金入りまくってるからね
そりゃ森林税とかおかしくもなる うつになると勃起しなくなるってま?
薬の影響らしいけど 鬱経験した事あるけどまあ何もやる気おきねぇのよな
あと風呂入るのが苦痛というか億劫になって2ヶ月ぐらい入ってなかった >>549
やる気おきないってより
頭と身体が重くて床から離れなくなるね 薬事法に引っかかるけどメルカリはなんでもありだからゆ
諭吉の販売も折り鶴にすればセーフになゆ 森林税とるくせに森林潰して太陽光つくる
太陽光からは再エネ賦課金取る
詐欺の国日本 >>556
砂場でウンコ作って遊んでたら本物のウンコ持ってくるやつおるおる アナル日光浴学校で必修にならないかなぁゆ
美処女のアナル確認したいんだわゆ >>562
喜ぶことなのになんで鬱になゆの?
お金も入ってくゆじゃんゆ >>559
それがある日突然なった
仕事無断欠勤してそのまま退職して3年ほど
親にとりあえず帰ってこいと言われた >>572
金が入ると今度やる気がでなくなった
いきる意味を失った 実際淫夢動画出回り始めて10代の自殺者低下してるんだよね >>572
女じゃなくて豚にしか見えなくなったからゆ >>575
それ電波にやられたゆね...
これからはちゃんとあゆみほいゆ巻けゆ >>581
今はのんびりバイトで暮らしてる
将来性はないがこれが一番合ってるペースだと思うわ >>580
豚を出荷してお金をえゆ
鬱になゆ要素ないじゃんゆ ??市役所→NPO
↑ ↓
不法投棄←撤去
この循環システムwwwwwwwwwww >>585
筋トレやれゆ
これより面白い育成ゲームなかなかないレベルだゆ やっぱ嫁NTRられてエッチな漫画描きながら娘を育て上げた矢吹先生って神だわ ちょっと朝からこっちが鬱になりそうな話題止めてくれませんかゆ >>592
株でお金育成すゆ方が楽しいゆ
ログイン忘れても大丈夫だしゆ
筋トレはログイン忘れゆとインしなくなゆ >>531
食後30〜1時間の血糖値が上がる時にスロースクワットで太ももの筋肉つかって無理やり糖消費すゆ事によって過剰な血糖値の上昇に対抗するゆ! >>596
自業自得
努力が足りないだけ
日本の未来は明るい >>596
鬱の人に付き合ってるとまーじで伝染するのでヤバい 最初は10分やっただけでふくらはぎいたいいたいだった縄跳びも慣れてきたゆ >>602
食後30時間〜1時間ってことはいつやってもいいんゆね 清掃センター止まりまくってた民主政権と
社会が機能していた安倍政権どっちがいい? 筋トレやるならチンニングスタンドだけは買った方がいい
最初ジムは敷居高いだろうから
懸垂ポンポン出来ると自信つく >>619
デブだからそんなのできゆわけないだろゆ! >>612
分かっててそういう事言う人嫌いですゆ😡 >>627
んゆ...ご飯40時間おきに食べゆ人にも考慮してゆんだなあって思っただけだゆ🥹 これから40kg背負って腕立てやるゆー
鼻血出そうなくらいまで追い込む予定だゆー >>647
そのネタずっと書いてるけどクソすべってるよ スベってゆ人でも生きてゆんだゆ
優しくしてあげないとだゆ ランスレはすべり歓迎ですゆ
どんどんチャレンジしてくださいゆ 寝る前れじぇくろ圏内だったけどやっぱり時間によって観測できてないんだな ハラガミのシグウィンちゃんは引かなくていいだったから
コンシちゃんを心置きなく引ける上に夏の水着資金が増えたゆ
ぶっ壊れフォンテヌでロリだけ性能差別は正直よくねーゆ FANZAゲーム間でのコラボってなんか嫌じゃない?
コラボ先の男にやってるゲームのキャラを好き勝手されるのわりと嫌なんだけど
オトギとかのプレイヤーは耐性あるだろうけど >>679
触手とか機械が竿役するゲームなら解決だな あくたんとまりにゃんはかわいーけどラファエロとセキエンはびみょーだな
これがちーくま補正なのか お腹が空いたけど料理する気力もねーゆ、どーすゆのこれ? >>700
くっさい毛ボーボーのおだいじ吸いたい! 汚言症の人これ本当に病気で
やりたくてやってるんじゃないんだろうなぁ ゆ言症の人これ本当に病気で
やりたくてやってるんじゃないんだろうなぁ 【お知らせ(ミサイル関連) 07:55】
防衛省によると、北朝鮮は6月26日5時28分頃、北朝鮮内陸部から、少なくとも1発の弾道ミサイルを、東方向に向けて発射しました。 ランスレやってる人これ本当に病気で
やりたくてやってるんじゃないんだろうなぁ >>629
うわあああああああああ!!!!!!!!;;;;;;;;;; ランスレやってる人これ本当にホモで
ヤりたくてヤってるんだろうなぁーッ 北経由とウ経由でいくらでもミサイル発射実験できてたのしーだろうな まだまだ週の中日ですが
長風呂で体をほてらせるのも…いいですよね?😍
体があっつく💕なってくる感覚、最高です///
気付けばオトクな3つの大きなキャンペーンの終了も近づいてきましたが!
まだまだゲームでも興奮していきます(*´д`*)💕
https://pbs.twimg.com/media/GQg7XRgbkAA0zI7.jpg ロシア分裂しないと中国に全地域取られるwwwwww 黒電話が汚ねぇ花火に固執している間に
安価なドローン最強時代になってるのが悲しい 撃墜されそうになったら自爆範囲攻撃に切り替えゆドローンとか怖すぎゆ n
野村半導体150万入れた翌日に4.2%下がりましたゆ(´;ω;`) >>770
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 【ミナシゴノシゴト】じゃんゆのおだいじで…すゆ?【PR】 連投の人話題逸らしするにしても引き出し少なすぎない? 村ゲーム配信者になゆゆ
銀髪の美少女で語尾にゆを付けゆオリジナリティあるキャラ設定ゆ 中華家電に中華スマホ
遊ぶゲームももちろん中華製
食べ物もほとんど中華冷凍野菜
中華のストリップチャットで自慰行為
俺悔しいよ >>793
水着じゃないのにこのエロさって水着が来たらどうなるんだ? >>811
馬鹿にされてると気付かないほど馬鹿なんだね >>793
ルミナの怖いとこはこのレベルが配布だったりすること
絵師への冒涜だろ >>813
ハゲしか使ってないからバカにされているのはハゲの方 >>830
ルミナはほそぼそと長生きしそう
天啓はそろそろかもな… お前らがチンクルは1年で死ぬって言うからやってないんだけどそろそろ死にそう? >>840
アニバでホモに負けたんだから死にそうといっても差し支えない >>835
NGに逃げるとかざっこ2度とランスレくんなカス 728 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ba0-VRBI) sage 2024/06/26(水) 08:39:15.28 ID:u2JQ3zkJ0
説明しよう
大人のモバイルFANZA人気ランキングスレは元々アイギス一強時代に王子達がワイガヤする為に建てられたが
神姫が出た時にアンタ達がイキりちらした後、運営が詐欺まがいの事件を連発したため
反転アンチやテクロスアンチが大量に生まれて在住し
そこからお花やKMS信がイキるために連投荒らしが横行し
最近は在住中卒ハゲに使い易くて刺さったのか
ミナシゴノシゴトのジャンヌ・デットキングメイソンの語尾を使っててきとーに時間を潰していゆのだ
未だにテクロスに対する憎しみが消えないらしく
ガチャしてすぐエロ貼ったり今テクロスグループで一番小規模になったあやらぶは叩き易いので粘着するのだ
なお、あの謎ランキングは最近弱過ぎてちょっとあやらぶ煽りは飽きてきてる模様 >>840
死にはしないだろうがセルランの平均順位は順調に下がってるな ミカエルでまた4位ならじゃんゆも死ぬってことでいい? >>849
いいゆ
その代わり3位以上ならお前が死ぬってことゆな? 数ヶ月天啓を続けて分かったが
このゲーム真の人権はマモンでもエリモスでもなくエラストスなんじゃ…? コラボ月でも月間3位に入れない列車…どゆしてこんなことに 天啓ってたいして配布ないし必須キャラすぐ更新されるのになんでぽかぽかって言われるの? >>852
昨日一昨日よりちょっとだけ涼しいから我慢しろデブ >>867
スコアタ中放置なんだから引くしかないよね >>861
強キャラ振り回せば薙ぎ倒せるバランスだから バグで強いのってテキストに書いてないから直しても補填の対象じゃないのがな
テキストに256%て書いてあってもガチャ10連で済まそうとしてくるとこだから補填なんて期待できんが ルミナの新ガチャ結構回るかもな
ログイン勢の自分でも引きたくなった >>861
イベントごとにガチャチケたくさんもらえるからだろう ルミナ プログノシス@5月14日サービス開始【公式】
@pr_lumipro
【メンテナンス実施のお知らせ】
6/26 11:00 〜 6/26 14:00終了予定
イベント更新準備の為上記日程でメンテナンスを実施致します。
メンテナンス中は、ゲームをプレイすることが出来ません。
詳しい更新内容はお知らせをご覧ください。
#ルミナプログノシス
#ルミプロ >>878
高く飛ぶに低く沈む必要があるんだゆ
そのままお尻着いて三角座りしそうになってるけどまだ大丈夫だゆ BAAAAANNNNNNBAAAAAAAAAANNNNN!! 190連+チケガチャパック60連フルに買わされてやっと揃ったゆ
前半も120連+チケ20連だったゆ
吐き気がひどいゆ
有償石だけは次のロリちゃんのために守りきったゆ
じゃんゆさん鬼マカ… >>867
修正後もソウソウより強そうだけどゆーっゆっゆっゆっゆw
悩ましいゆ ゆーゆっゆっゆ
マカロンちゃんに勝つためなら何でもやるゆ! >>896
ガチャチケだとメダゆ貰えないゆ…ゆは呆然としたゆ >>902
左はシゴの3年くらい前のキャラだけど… >>907
習志野ってまだあのラーメン屋あるんかゆ? >>924
あそこいまから食べに行ってもいいんかゆ?
つけ麺が夏だからおすすめかゆ? 新大久保で読んでるの見られても恥ずかしくない新スレはよ >>926
ハロワまで行く手段が車しかない
田舎モンのことも考えてな >>928
あそこの匂いするんだゆ
あそこのラーメン屋 >>931
ゆがガチャひいたたいみんぐだからそのおかげかもしれないとおもったゆ >>938
わかればいいんだ
二度と「ハロワ」を口にするなよ 最近チンクルがチンチンクルクルしてないんだけどもう村はおしまいだゆ >>940
この暑いのに酒飲んだ後1時間以上歩けとゆうのかゆ >>943
無職ランスラーの人生とどっちがヤバイ? 607 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-+gb1) sage 2024/06/26(水) 09:03:22.69 ID:ojPD7kUe0
190連+チケガチャパック60連フルに買わされてやっと揃ったゆ
前半も120連+チケ20連だったゆ
吐き気がひどいゆ
有償石だけは次のロリちゃんのために守りきったゆ >>846
アンチがわざわざガチャ回してスクショ貼ってるとか発想がヤバすぎるでしょ 石稼げるゲームならまだしもあやらぶってそんな貰えなくね 最近はどこもちゃんと毎日勤労日課しないとまともに石貰えないよ >>960
2ヶ月で天井分貰えて、月のガチャ開催が2回だからかなりもらえる方 寝て起きたらお金15万円減ってたゆ…
エヌビディアどゆして… >>959
桜花も含めてリセマラでいくらでも回せるし
大概アンチの方が熱心だゆが? >>964
仮に貰えたとしてそれってプレイしてだろ
それってアンチじゃなくてただのユーザーじゃないかゆ ただのユーザーはいつでもアンチになれるだろ
テクロスなら尚更だゆなぁ ぽかぽかちんくゆとぽかぽか天啓に帰ゆか…
テクロスとwithはしぶしぶでクソすぎゆ 配布激減してぽかぽかじゃなくなった奴とアニバから青天井ガチャ出し始めてぽかぽかじゃなくなった奴じゃんゆw エヌビディアはゆのお金を20倍にしてくれた良い会社です ここ以外はくゆすたスレしか書き込んでないゆ
本当に荒らしとかやってないゆ! そろそろ聞いていいか?
世界最高峰の村ランアナリストであるお前らが不眠不休で議論した結果、今日の1位を教えてくれ IP賛成派「反対派はラ民」
IP反対派「賛成派はラ民」
こいつら何とかしろじゃんゆ >>985
ぶっちゃけいきなりランスレ民とか言い出す奴こそランスレ民なんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 28分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。