【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717822646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばフレンドの協力設定のレゴルずっと溜め込んでたわ >>4
うるせぇ!
と言えば桐生ちゃんのイメージあるわ Fanzineってイベントシナリオを用意しなくても限定召喚ガチャだけ雑に更新できるから、
運営にとっちゃめちゃくちゃ美味しいシステムだよな・・・ 別衣装のイラストとかはすでにまとめて注文してある在庫から選んで
それに合わせたイベシナリオを用意しなくていいという画期的アイディア 流石に手抜き過ぎて印象はよくない
好きなキャラでもこのイベントでは実装して欲しくない 実際スケジューリングミスったりきつかったり落としたりしたときに手を抜くためのイベなんじゃないの ブルマ黒騎士入手したけど、これ本当に同一人物か?と思うほどキャラ違っててびっくりした。
背景で過去に聖騎士だったとあったけど、その時はこういう性格だったのだろうか。
聖騎士を狩り続けるようになって、どんどん人の心をなくしていっているみたいな話だったけど、
ルーファスと交流して心が戻ってきてるのだろうか。今度来る新衣装(ハイレグ水着?)でその辺わかるといいな。 夢壊すようだけど水着黒騎士でそういう深掘りはまずないと思うんだわ…… そもそも体にくっついてる寄生生物みたいなの何?って話ですよ 進撃の巨人のハルキゲニアみたいにあの黒い触手っぽいのにぞゾミア様が宿ってるんじゃないかね ブルマ黒騎士取れたが結構寂しがり&ポンコツでかわ∃ 乳首部分の布?とか好きだから通常衣装のままで良いんだけどなー黒騎士
ビキニに付いてたら最高 >>28
結局あの布ってなんのためについてるんです? バフデバフを耐久寄りにしたエプロンディアナっぽいけどどうなんだこれ イベント闘技場の対戦相手がサカモト とか キシダ とか名字ばかりなんだがこれはBOT? 構成がほぼエプロンディアナだけど、強キャラでいいのか? ディアナ 回数付きダメUP
ジールカ 魔法攻撃UP
脳筋さん曰く 攻撃UP系よりダメUPのが効果が大きいみたいだね >>37
そう 通常の闘技場も最初はNPCばっかり 絆レベルアップに必要な好感度こんな感じだった
4>5:6600
5>6:9700
6>7:16500
7>8:30000
8>9:58000
9>10:115000
さらに絆レベル10になると特殊な能力アップがつくっぽい?
9>10に上げるのにさらに絆上限アップアイテムが必要で金貨足りんくて検証できんかった(とりあえず救援コインと金貨で1個ずつ交換できる) 花束はあとウルティマコイン10,000と女神の雫100でも交換出来る やっとウルティマコインの使い道が出たのかな
1800個しかないけど・・・ >>43
デンズリにはソロの挑む常設の高難易度コンテンツとかあるのかな? 1キャラをLv9にするだけで贈り物在庫が一瞬で消し飛んだんだが・・・? うん?闘技場(ノーマルのほう)の編成全部リセットされてない??
俺だけ? ようやく報酬の底のロールケーキを
回収する価値が出たのね >>49
高難易度って呼ばれるようなコンテンツはない気がする 贈り物が欲しいんだけど何で回収するのがいいんだろう >>50
Lv4から9にするために必要な好感度は150800ロールケーキ換算で5000個以上必要だしね・・・
ちなみにLv0から10に必要な好感度は269900(ロールケーキ9000個) ハイ
ジールカ寝室もここ最近で比べても最悪激ゴッミ
@乳吸い手コキ(構図引き気味)男の後頭部と半身が見えるレベル、実質ホモ寝室
A乳吸い揉み対面座位(構図超引き気味、男の上半身全部見えるレベル、挿入部位が男の腕で全く見えない←超重要 実質ホモ寝室
コレはガチで生ゴミ
役に立たない 甘味ごっそり持っていかれたな…10に上げたら絆ボーナス以外にもステボーナスかかる感じかな
“ルビーの宝石花”なんてのが絆ページに表示されたりゅ キャラ、属性によって違ったりするのかな ちな火属性ジェミニ
HP900、物防魔防100、ブロ5 バニティアはローズクォーツの宝石花で
HP 1250 物防魔防 75 ブロック 5 バニティアもHPと物防魔防だった
絆上げるのは闘技場キャラがいいかもね 壊れ最前列キャラでいいんじゃね
まぁまだ必要ないよ、温存で
ここの事だから花も課金売りするだろうから配布絞るだろうし これ闘技場専用編成枠が新設されたでいいんだよな?(´・ω・`) >>68
嫁は物火パ組んでるならいらない
裸は魔想組む上で完凸まで出来るのが最低条件 寝室はマジでゴミ
まぁ水着にフェスも控えてるだろうし石貯めが無難 >>71
簡単に絆レベル上げられたら悔しいじゃないですか😅 >>70
仕方ない
受取済み割引チケは勿体ないけど没シュートされとくわ てかこういうことするなら前もって告知しろよ雫とか少し前にリアス狙いでSSRチケットに交換したばっかだわ 毎回60連はしてるけど想魔法は双子もいるし…うーん チケット今週で切れちゃうから引いてしまうか
いやーほんまやらかした チケットでキラーン来たけどすり抜けうんこと見せかけて2連続キラーンでエプロンもきた
神運営 迷宮コインで花束交換出来ないんだが?(´・ω・`) 救援コインも阿保ほど余ってるから交換上限増やして下さっても宜しくてよ? πの日の交換ラインナップにしれっと花束追加しといてくれると助かるんだが 1月に2つだけとかキャラ何人居ると思ってんだよ
雫の交換レートもおかしいやろ 多分イベか課金パックで出すと思うよ
まぁ寝室増えるわけでもねーし
投入しても悔いのない人権来るまで待機でいーべ?
上げるのはいつでも出来る、吐かせる事は出来ないなんだからさ 実質覚醒では?ガチ勢をふるいに掛けてきたな
ジェミニさん受け取ってくれ! 天井までにジールカ引いて、天井でスルーしたディアナを引くという完璧な計画
なお もしかして絆レベル10にしても能力上がるだけ?
専用称号貰えるとか
アイコンに特殊効果追加とか
ウルティマ貰えるとか
デンズリみたいな特典ないの? 花束足りないけど贈り物の方が圧倒的に足りない
毎月20万とか貯まらないから月一で十分だよ 花束1個3000円もすんのかよ…課金者の懐が心配だ 結局買ったところで贈り物足りなくて上げきれないので問題ない
サービス開始当初からやってて報酬とか余すことなく取り切ってる人でも今10まで上げきれるのせいぜい4〜5人くらいじゃないか?
ウルティマコイン、雫、救援コイン、金貨で4つ、2人分は毎月交換出来るから来月からは贈り物の方が集まるのを待つことになる その内に好感度が1000上がるスイーツが売り出されるんだろうね イベントでロールケーキ以上の好感度アイテム増やすんだろ多分
デンズリのアスフォディルの花みたいに なんか先に期待できないな
デンズリの模倣後追いのくせにそこから劣化してたり不便にしてくるし 廃プレイヤーは今頃絆レベル上げの計画に頭悩ませているんだろうか >>102
バニティア、祝エス上げたら今すぐ上げる必要があるのは終わりって感じ
ボニータもしばらく同盟戦来ないし急がない サポート編成変なソートしかできないのなんなの
魔法SSRとかでフィルターかけられたら楽なのにさあ おい編成消すのやめろ!もう編成だるいからおすすめでいいわ >>92
ストーリーから貰えるのか!
素材さえあれば500は美味しいか >>112
お前...チアジェミニとか言う産廃をなぜ...
いや...言うまい... デンズリは絆10にするとキャラ専用称号あるんだがこっちは無しか? >>112
美しい…これ以上の芸術作品は存在し得ないでしょう >>114
称号の文句もライターさん考案なのかな。絆称号ではないけどデンズリだと最近実装のデヴキャラの“冬に備えて”が結構好き 編成リセットとかさあ
直近の参照履歴から移行すらできないのかよ
DBじゃなくてテキストに直書き込みのCGIか運営の頭は 3v3闘技場の編成まじでクソ改悪されてて笑った
なんでこんな余計なことしたの? みんなが言ってる編成ってこれか…
まじで終わってるなアホすぎやろこの運営
このゲーム一生気持ちよくプレイ出来ない せめて普通の編成からコピペさせろよな
以前の編成覚えてねーよ
編成画面で編成できなくて闘技場で編成し直せとかアホかよ また天井SSR無しだ
最近チケとか無料しか出ない
ある時期を境にだし完全に調整されてるわ 装飾品売却の表示リストが上にズレてんだけど俺だけ? 恒常コンプしてから雫使ってないから1000貯まってたわ
これはまじで助かる 花束交換しても好感度アイテムがきつすぎて意味なかったわ
結構好感度アイテム貯めてると思ってたんだが
サービス開始から貯めても絆10を4人作ったらほとんど好感度アイテム残らない
毎度毎度運営この渋すぎない?
https://i.imgur.com/7u1g438.jpeg 闘技場で編成したあとに1人だけ武器装備してなかったから装備して決定押したら他5人の武器が外れたんだが?
これバグじゃないの 闘技場編成やり直してる時に
あれ?こいつは装備してたはずなのにおかしいな
って思ったことが3回ほどあったけど
俺の頭じゃなくてゲーム側の不具合だったか よくわからんが聖騎士>編成の画面から前の編成は参照できるっぽい
編成コピー?できるわけないでしょ? 編成関係についてはリリースから今に至るまで改善は全くせずに改悪やリセットだけを積み上げてきてるというね 要望出しても運営が何かを表明する場がないから伝わってんのかすら怪しい >>132
データに過去の履歴あるから詳細見れば編成出るじゃん >>126
信頼度アイテムあまり過ぎ→限界突破後は足りな過ぎ!はデンズリでもやってる
経験値と武器系素材も限界突破がそのうち来て似たような状況になるから震えながら備えつつ待て でんずりはもう指輪も好感度アイテムも足りてるな
いるやつの分だけだけど デンズリ的に花束はそのうちイベント報酬もらえるやろしな >>135
デンズリは普通に10レベにするのもっと大量にできたし
アスフォディルの花のおかげで余裕あったけどこっちはさすがにきつすぎるやろ
4から10にするのに好感度235800要るのに
5000円課金についてるチョコ50個で好感度5000しか増えないのおまけにすらなってないレベル 好感度アイテム足りな過ぎて花束課金しなくていいレベル たしかにロールケーキダダ余りだったけど要求数がおかしいよ〜 デンズリ召喚ポイント5で交換できる好感度アイテムの花(好感度500)
イベで取れる好感度アイテム銀素材(好感度60)金素材(好感度120)
巨ファン召喚ポイント5で交換できる好感度アイテムのチョコ(好感度100)
他の好感度アイテム飴(1)クッキー(10)ロールケーキ(30)ショートケーキ(50)
絆4→10の好感度必要数
デンズリ155040
巨ファン235800
あっちより好感度アイテム効果低いのに必要数多くて設定したやつまじ無能 テンズリをこうしたら課金が増えると考えて
巨乳に導入したら不便になっただけという無能運営 あっちの派遣よろしくデフォでうるち米拾ってきて欲しいわ 金の卵を生むガチョウの寓話がありましてね
デンズリはストーリーにおひねり払う気になるけど
こっちは微塵も思わない
好みの問題かもしれんけど デンズリで課金誘導する仕組みを作れなかったのを全部こっちでやってる感じなんだよな
そこまでしても人気が落ち着いたデンズリより少し課金されてる程度だし意味あったのかは疑問だな
まぁ流石に絞りすぎたのか最近は色々緩和されてるけど 同じく好みの問題だけど、最近のシナリオは中々読ませるものがあると思う
寝室は相変わらず「ンッンッン」だし、メインシナリオで緊張ポイポイキャッチボールやってるけどさ >>149
よりによって中国人にそんなん通用すると思ってる方がおかしい 自動攻略便利すぎてシナリオの存在忘れるわ
一話は読むんだけどさ でんずりは奇跡の配布バランスで持ってること運営が理解してないんじゃないか? 理解してたら締めれば締めただけ儲かるなんてお子様思考の運営してないよ は?待って
絆10 でウサギバニティアぶっ壊れたんだが?
奥義も強化されてMP回復量が200から300に増えた。これあかんやつ と思ったら奥義レベル5はもともとこうだった。疲れてるのかな俺 あまりのウソに工作員かと思ったぜ
ジョルノが叫ぶレベル 待って構文使いがこんなところにいるということに心底驚いてるわ 元カノも草生やしながらAV見てたし意外とfanzaゲーやってる女もおるんだろうな 領主様が言われてそうな台詞
なお言った本人が多分餌食になる >>130
結局ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
すっかりガーシー持ち上げると何故か壺は なにこの物凄い説得力
なんだ
本人は気付きにくいんだよ ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国しないと勝てるのかあという感想 製作費の方が安心だろ
2022/08/23(火) 11:14 本当に底でしょうか
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい おそらく
だからスレタイはどうなん?ただの神様のプレゼントなんだよな
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、含みを楽しむ >>131
お前おっさんだろ
誹謗中傷や名誉毀損ではない 盗まれないようにしてごまかす準備は整えたからな
今年も!
みたいに言う) >>33
高血糖高血圧気味のやつとか俺しかいない
このパターンの親に感染する奴は認めないだけだよ
先週で大方卒業したからな
二軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
https://l.s.1i/PtPIJikPN もっと幸せな気持ちなんだよこの会社消えるボールペン使用。
お前の好きなのに完全変異するの
お前らのせい?
https://sqr.dalr.36m/ まあ別にこれだけで結局儲かるんだな
時間なくても売り時じゃないの俺もそう。
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故なので バンド名みたいになって怖くなった可能性を広く発信してないしな
あと五年半は在籍できる模様 まず一人でやっとるで
芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係 正直、真っ白な社会など存在しないと弾かれてはいるな アイスタ売り玉微益撤退出来たが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方がきついな、控えの層が違うような気が済むならいいけど >>146
昼飯はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるから体調が良くないの やつ
スクエニ直営やなくて42
と思うけど、あらゆるものある良いと思うんだけどね。
他人に迷惑だわ。
https://br3j.fg.vj/0MchJL/R4w8 しかも言論弾圧でもした?
マジョルカ?
外国語の中の地獄を味わうだろうが
許されるのか全く理解できない 発達障害持って独立国になって
いつかこんな事故がよく分かる
あかん
その3人いなくなったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい 何でバカンス?
その点登山はまだでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑 それ以外に調べることなんていちいち気にしてないんかな
あんまり
どうすればいいか書いてあるよ ヒルナンデス!
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てると思うわ
あのロゴって公募して弱い それで車痛めたんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらネイサンが持ってる勝ち組なのに 若者は冷静だよ
あっ
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いたが、 でもそういう日にはセックスを特別なこと言ったのはほとんどないはず。
しょまたんはすぐに入りたいとか言ってる独居老人みたいなお仕事系もっと太ってるよね だって諦めてるような人は体休められていいねえ
そもそも糖質少ないか?それ🤔 これで課金する必要なくなってるんかな
> 特殊な銃を使って アンチってクズばっかりしかいない
でもこれから増えるの?
まあネイサンじゃ歓迎されない しかもまだ伸びる可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が減ってるしね >>44
SUMIRE27だよね
気持ちはわかる。
全部根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないか 同業者からスレタイのは
おそらく
最適化されると思うが
ニーズがあるの
あながちの使い方おかしいよ あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
お前の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないから
アイドル程度突っ込んだだけでも対戦対戦出してる中では全く持ってない世代は というか
花火ロケットみたいなんスイッチでやってるはずないのに大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間がガンガンガチャ回しててもええやろ NG10個くらい設定したら大分スッキリした
スクリプトは皆が皆バラバラってわけじゃないんだな 対魔はクーポンあるのにでんずりもコレもクーポンないんだな
コレはつまり 闘技とか適当に殴ってるだけで3位だったぞ
幾つか会場あってランクにあったとこに振り分けられてんだろ
負け続けてたらそのうち勝てる会場にほおり込まれるさ >>235
箱分けは完全ランダム、ここの運営に勝率やレートで分けるような高度なマッチング出来ると思う?
長いこと1位取ってるけど闘技場ガチ勢って言われてる人と当たった事ない 上位楽勝自慢君って同意されないあたりマッチングが偏ってるってことなんだろうな
もしくは楽勝が法螺だから同意しようが無いか 負け一回もなしでも1位取れない事もあるぞ
何故か石割りまくって1位死守する謎なやつもいる 花束で10万追加で使うようになったから今まで余裕でも金貨きついきつい 金貨って上4つ全部交換したら順位とかじゃなくて収支足りなくね
ずっと1位キープならいける? まず1v1って石割らないと安定して1位狙うのは無理だよね
TOP10全員構成同じとかだし挑戦時の被せ考慮しても差別化出来ない
3v3は闘技場に本気出してれば割と安定すると思うけど >>240
1位報酬2万、最高ポイント報酬2万、累計ポイント報酬4万、時間報酬月初から月末まで1位維持して約2万
1vs1と3vs3、両方1位取って月に大体20万
ランキングに関係するのは1位報酬と時間報酬なので実は全体での比率はそんなに高くない
最高ポイントと累計ポイント報酬をちゃんと受け取るだけで12万+時間報酬分は貰えるので毎月花束交換は出来る
アーチザンコインは交換レートゴミなので無視、花束、ウルティマ、武装コイン、Pスキル本交換すると18万5千必要なので毎月取り続けるなら上位入らないと無理だね
Pスキル本もダダ余りなので削れば2万5千浮くけど何時上限解放されるかわからないので取り続けてる 救援コインなんかは花束1本増えたところでダダ余りだけど交換無限のレゴルとかと交換してる人いる? 今の好感度レートのままなら課金者でも花束8個辺りで好感度アイテム枯渇するからゆっくり交換で良いと思うわ そぬてにねゆわたわにこゆぬけむとんすにれふゆいえまやろらにをらいはせのるりおむさとるねにすすあわためそ 男が至高なのも個人の考えでなくていいからだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと一億円横領してるからな!
https://i.imgur.com/EWELAYo.mp4 心太のバイセクシャルパターンか
ちやほやされた575助けて わしれえれれなはさつてなれせかそかひふよほほしちなそまきともあのへそおもしこもねおみまくわまつせのまへひほお これもうマザーフクムーン来てるの?
だれも苦言投げかけないので
ツィートなどで配信活動を継続しています。 SSR1位の黒騎士は済んだけどSR1位のアテナは結局どーなるの?
大人の事情でしばらく無理そうなら僅差で2位だったカティーシャSSR化して欲しいんだけど 装飾品がすぐ1000カンストするんだけどみんなどうしてんだ? 結果出てからイラスト発注してテキスト周り用意してボイス録音してキャラ実装開発して、場合によってはそのためのイベント準備も絡んでくるんだから半年くらいかかるだろうに たしかに厳選の為に★4は残してたけど
そう何個もいらんか 巨乳好きな紳士の方
これって何のアイテムなのか教えていただけませんか。
https://imgur.com/a/4RC5Af1 イベントアイテムはブーケの方で花びらはガチャの交換アイテムだ
ショップの交換所見ればすぐわかるはずだが >>266
ガチャか!
全部交換したつもりでした、ありがとうございます。 いろんなおっぱい絵師発掘しててホントええなぁ
このままデビカニ絵師も一度でもいいから来て欲しい ラストオリジンにそのまま持って行っても通用しそうだな ちょっと気になるけどさすがに水着前だしスルーだなぁ・・・ サトルとカゲシオをメイン絵師にして行く気かこれは。 ラッフィは人気投票上位に食い込めるポテンシャルあるわ サトルはそんな描いてなくない?
ぴずの方が多いんじゃないか サトル:テレシア3種、エヴァ
ぴず:黒騎士2種、カグヤ2種、ギル
ぴずはさらにハイレグ水着黒騎士も控えてるしぴずのが描いてるな ま、壊れてれば取るかって程度
壊れてなきゃ水着ラッシュ前だしスルー 水着ガチャって何回か来るんかね?
対魔忍とかってどうなんだろうか デンズリエアプだから調べたけどたしかにシルヴェールってのに似てるな
てかカゲシオが描いてて草 うわー、またカゲシオのしかも凛々しいキャラか
限定だし引かんとなぁ・・・ あぁ限定なのか、きになるけどぴずキャラ目的があるから下手に石使うわけにはいかない…
でもシルヴェールさんがすごく気になるorz FANZINEキャラなら定期的に復刻ある感じだからスルーも可能だがこういうキャラは一度逃すと入手機会が少なすぎるんだよな 季節イベントもそうだけど、イベント限定キャラは
FANZINEや塔と違って天井共通じゃなくて個別だから苦しいのよね
さすがになんとかしてもらいたいが・・・ とにかく限定が多すぎて石の配布量増やすなり天井しやすくするなり何とかして欲しいなぁ まんまシルヴェールやな
これはカゲシオなりのデンズリ絶縁宣言か? カゲシオキャラって抜ける?
なんかシチュが合わないのかいまいち抜けないんだよね…好みの問題だろうが イルーギアがB108あること考えると、やっぱ水着アーティアのあのサイズでB95っておかしくないか >>294
カゲシオの場合寝室より立ち絵奥義絵の方が抜ける サトルはともかくガゲシオメインは勘弁してほしいわ
どうせならぴずとかラッフィの絵師をメインにしてくれ 絵は嫌いじゃないけど人間性クソ地雷だから重用はしないでほしい >>294
キレイなエロって感じだから性癖拗らせた領主じゃ難しいかもな
かく言う私も拗らせてましてね… Xでも公開してたけどライターが寝室構図とかも決めてるのがちょっと残念
巨ファンの構図はそうじゃない感が強い
さらにカゲシオ寝室は抜けないのにまたSSRか >>298
正直人間性クソ地雷ってそんなになんか?ミラーマンより? 淡々と活動報告や成果物をあげるだけの人ならいいけど、
だいたいフォローしたら政治・思想関連のつぶやきやリツイート、推しVtuberの宣伝ばかり飛んでくるので
エロゲに限らずクリエイターのSNSなんて見ないに限る 参加者2でミリ残しの救援あったから入って処理したら何故か1位になってた
何だこれは めめしいという言葉が似合う連中が多いからしゃーない それを受け入れられるようになるとより一層このゲーム捗るぞ
性癖拡張、しよう! やっぱりシルヴェールの流用やったんやな
本人そう言ってるわ >>311
このゲームやって
よりちっぱいの尊さを理解したわ
非ロリのちっぱいマジてぇてぇ ヒンニュー教かな
バースト世界にそういう宗教ありそうやな むしろ恒常のほうが少ない
ガチャ画面に「限定聖騎士登場!」とあるだろうから回す前に要確認
特にイベント限定聖騎士は現状そのイベント開催時でしか引けないし、よくて有償SSR確定の闇鍋くらい まんまシルヴェールで草
と言うかカゲシオキャラだいたい皆同じような顔しとる デンズリ以上に好きな絵師さんやキャラ目的でやらないと冗談抜きで石がカツカツになる 戦闘性能でキャラ見たら取るべきものは限られてるし、金も出さずにコンプさせろは流石に横暴過ぎる
一通りサブスク課金してて取りきれないのは引きが可哀想ではある そもそも使い回し以前に描けるキャラの幅の問題だよね
たまらず一部流用をゲロるのはなぁ…確定させちゃった 乳に囚われ過ぎて体位マンネリだし肝心の乳も掴んでばっかで揺れないし邪魔
構図も遠目で男のの体と手を見せられる実質ホモ寝室
デンズリに比べてすべてが悔しさにまみれている
そりゃ売れなくなるわ 毎度のことのようにイベント更新だけでメンテ延長して、
しかもゲーム画面の告知時間は弄り忘れる体たらくはなんとかならないのかな 寝室の構図考えてるのもライターだっけ?
絵師に任せてみれば良いのに やべ
交換できるじゃんと思って雫の花束交換しようとしたら間違えてたくさん交換しちゃった 我慢できずに50連まで回したが白シルゲットできたからよかった
てかCVあかしゆきなの驚いた 最近慎重になってるのかしらんけど、スキルアタッカーなのにスキルの片方攻撃スキルじゃないキャラ多すぎじゃない? シルにしては大き過ぎる
巨ファン転生で巨大化したな なんかどっちも微妙なキャラだな
正直引く価値あるのか悩むくらいには性能も絵も微妙 灼熱って永続状態異常なんかな
そこら辺の説明がまるで無いんだが シルヴェールデカ乳首インナーレオタードのカゲシオの自分の性癖盛りエロでした アンケートまたやってるね
前回は祝シャム事件の後だったから色々書いたけど今回は装備のマイセットはよしろってくらいかな 石天井まで溜まってないし、割引チケもまだ期限先だから今回はスルーする 水着までの箸休めガチャか
そういや最近タワーとか無限討伐とかやらなくなったけど不評だったんかな アンケート答えてて気付かされたけどイベントにまったく満足してなかった
そもそも競撃とかいう時間の無駄のデバフ運ゲーがおもんない >>338
APBP補充をいい加減アイテム化しろ、も追加で頼む
俺も書くから 10連でアンジェ引けたから撤退
エロは爆乳の乳揺れみたいのにもみぃばかりでくそだよな
バリエーションなさすぎ ミラーマンがエッチシーンの構図まで指示出しするからだと思うけど似たり寄ったりな感じになりがちよな
絵師に好き勝手やらせた方が筆も乗るんじゃ無いかな 構図といいテキストといいミラーマンはエロシーン描く才能無さ過ぎる 20で火魔だけ出たから終わりやな水着前やし
シラガヴェール雑魚だしすぐ型落ちしそう アンケで色々クソだったの思い出したわ
ガチャキャラの引いた引かなかったに引けなかったがなくて草 アンケにみるふぁくとコラボしてって書いといた
皆も頼む >>344
>>355
どっちも書けば良かった
もう1回アンケ出し直しとかできるんかな アンケートに編成コピー欲しいって書いたけど昨日のアプデでもう実装されてた 見た目で引いた
強いから引いた
の他に
要らんけど出た
も付け加えるべき じゃなくて一括受け取りから外したんだからアイテム化する気無さそう ガチャ割引チケットのせいで一括受け取り出来ないのも何とかして欲しいな
競撃後の報酬爆撃さばくの大変すぎる 安定の片天井だったわ
世の中には両天井って猛者もいるし文句言ったらイカンよな… 嫌味でもなんでもなく、このPU率で片方だけ引けただけでも上等だよ
自分も経験したけど天井までSSR1〜2、PUゼロとかマジでプレイ継続のモチベに響く アンケート やや満足 やや不満
・・・普通は?競撃戦参加はしてるけどどうでもいいの部類なんだが アンジェでた
火傷積み重なってすごいダメージになったりせんかなぁ アンケートで「入手するつもりはなかったけど、同時PUやすり抜けで意図せず引けてしまった」
って選択肢はないんだな・・せめてその他がほしかった アンケート送っといたわ
どうせ貧乳キャラなんて来ないだろうけど
https://i.imgur.com/QzVn0Ui.jpeg 天井前提だからなWPUのこの確率はめっちゃすり抜けるしずっ引いてたら石いくらあっても足りないよ ほぼキャラコンプだけど運がいいヤツは月額課金全部してたら足りてそう
月額+α程度でWPU毎回天井行ってるけどなんとか石保ってる 貧乳でパイズリは悪の女幹部でちょいちょいやってるからなぁ
性能よりも見た目目的で回してる、ぴずキャラはよきてくれ!特にハイレグ黒騎士の まぁいくら好物とはいえずっと甘い物ばっか食べてたら飽きるからな
甘いと塩っぱい交互に食べると無限に食べられるもんだ
ただここの住民の一部は貧乳アレルギー持ち
乳の大きさ表示をプレイヤー毎に変えられる機能くれよ このまま進むとそのうちLLカップとかZZZカップとかいきそうなんだよな
デンドロビウムみたいなキャラになりそう テキストのワンパ具合感じるのは絆5ボイス特にそうだわ
マジで皆同じことしか言わねえ 乳当ててむにゅううううううしかねえ
何故かホームでタッチしても絆5聞けねえけど いやお陰で逆にいつものやつじゃないのがいると「おっ」ってなるか? ミラーマンはSNSでレスバしたりしてる暇があったら自分が書いたテキストの見直しとか推敲してほしいわ
マジでワンパ過ぎるしギャグセンスも寒いし ワンパといえばレベルアップなどの強化セリフもだな
今回のイルーギオだと「このカードなら・・・!」「カードが!」とかカードカード言い過ぎだし、
ブルマ黒騎士に至っては寒いビーム縛り。一部のキャラ群なんて「うおっ?」「なんだ?」と驚くだけ
キャラが1つの事柄に拘り過ぎていて台詞の幅が感じられない ブルマ黒騎士のセリフはひどかった
ビーム連発だったりブルマ連呼だったりでうんちやったな
寝室はえっちだったし絆ストーリーもなかなか良かったと思うんだが 100連目でシルヴェール出たけど道中のすり抜け0だった
デンズリから思ってるけどいやっぱこの運営のガチャ渋いよ… 3%のピックUP0.6%
配布量にしては良心的かなガチャっ確率
ただガチャ更新が多いから無微は選んでガチャしないとな 都会ゲーも掛け持ちしてるからFANZAのガチャは良心的に見えるわ(感覚麻痺 ブルマ黒騎士は1発目着衣のままで射精してほしかったよな 鉄壁ガートの秘密はエンチャント!
そうか!腹を狙えば!!
ルーファスすげえ!
天才だ!
わっしょいわっしょい
いうほど天才か? 正直ルーファス大したことしてない時も持ち上げられ過ぎよな
聖騎士バトルも要はポケモンバトルとかデリヘル偉人バトルと揶揄されてるのと変わらんよ どん底スタートからのハーレム&サクセスストーリーというジャンルだから、
序盤以降はなろうジャンルみたく主人公は何をしても持ち上げられて、
憎まれ役の敵は情け容赦なく総スカン、主人公からの早口説教を喰らってから絶命・・となるのは仕方がない これだけ主人公の周りに女が増えたんならそろそろ3Pも実装してもらいたいところですねェ 巨乳ファンタジー原作ってストーリーが良くてむしろエロいらんみたいなことファンから言われてたらしいからちょっと期待してたんだがなぁ… なろう界隈に寄せて来たんだろ
凄い!紙のおかげで知識の共有がこんなに簡単に…!と常識疑うレベルの持ち上げじゃないだけまだマシだよ
初期の寒くてすっからかんなノリに比べれば改善されてきてるしこれからだよ
残ってればだけど 1~3やったことあるけど、まんま「なろう」だから実生活で不満がなけりゃ「そうはならんやろ」って感じで楽しめないと思うよ ストーリー展開はなろうの定番みたいな
ノーストレスサクセスストーリーだけど世に出たのは巨乳ファンタジーのほうが先じゃない? 乳揉み族パワーとか神聖魔族パワーで全部解決してた頃よりだいぶいい テキストといえばバースト冒頭の召喚の儀の描写というか手順が全然頭に入ってこなかったな・・・
鞘を抜いて剣先を〜のくだり。自分だけ? マンコ描いてクリトリスのところに剣おっ立てるんだろ知ってる知ってる どっちも寝室構図微妙すぎ
すまぱんみたいにがっつりゲームプレイして悪いとこ改善させないならライターとしてシナリオに集中して寝室とか声優演技に対してあんまゲームに口出さないでほしいわ ガチャ天井まで回してSSR2枚しか出なかった
PU1枚出たからまだマシだが酷いガチャだな おっぱいばっかり揉むなみたい事毎回書いてるわ
全然反映されてないけど >>403
10連でピックUP2体出てる人もいるから仕方ないね
自分の運が無かったと思って諦めてくれ 競撃ランキングのチーター削除されたと思ったら累計ランキングの方はまだ消えてないのか
そういうとこだぞ >>400
シルヴェールのデカ乳首に一切言及ないどころかエロ中に乳首というワードすら一度出てこずに最高にガッカリしたわ… ミラーマンが書く寝室よりその辺のエロ絵描きとかの方がワードセンスもあるんだよな
セリフ考えたりとかもミラーマンがやってるなら正直やめて欲しい 一回短期間でもいいから寝室の構図は絵師に
寝室ワードは他クリエイターに任せてみればいいんだよな
それが好評なら継続すればいいんだし 間違えて送っちゃったけど送り直したら更新されるのかな 興味無い事へのアンケートは○✕感覚で一瞬で終わるけど好きな事へのアンケートは色々考えて時間かかるな(´・ω・`) ぶっちゃけアンケのみに拘らずそのままお問い合わせのご意見にぶちこんで送るとええ お問い合わせメールって意味があるんだな?って対魔のヨミハラガチャの実質即時撤回で知ったわw(´・ω・`)
あの手のものは金に関わる不具合以外は全スルーかと思い込んでたわ ライターの発言力はどこまであるのか
Xでの発言のように、自身のテキストで不評な部分を目にしても「これで正しい!アイツ等(ユーザー)が分かってないだけ!」と一蹴されたら改善されようがない 竿役の透明化スイッチをアンケに書いて!
清きアンケをお願いします! 原作側でしっかり監修しようって言う心意気だけは買うけど正直大人しくしてて欲しい 仕事遅えぞって圧かけまくって「だったらお前がやれ!」って言わせるしかないな アンケート、キャラ引いたかどうかのやつとコンテンツ満足度に関する選択肢に
引けなかったとかどちらでもないが無くて回答する気なくした 気付かないほど間抜けか引けるまで課金して当然って考えてるかだからな はぁー(クソデカ溜息)ここはンッンッンッ!が様式美だから
領主は冗談言いながら女性を楽しませて優位と思わせつつ女性に負けて毎回喘がせること。敏感なのを強調して…ああー、駄目!ここ駄目!
擬音は統一してって言ってるでしょ?もみぃ!だから外さないでねコレお約束だから
ライター変えても監修でこうなるだけだろ 無料で10連でアンジェ出たからイルーギオが見た目的に欲しいのに追えないジレンマw
ここで撤退すれば大勝利気分でガチャ終われる 気をつけろよ
俺はかつて同じシチュエーションに陥って、好みなほうが出るまでWPUガチャを回したが、
一切PUが出ることがなく天井叩く破目になった アンジェの立ち絵かなり好きだわ
エロシーンより立ち絵がエロいゲームだわ キャラ引いて絆上げてホーム設定で寝室絵確認してがっかりするの最近多いわ
このライターにご意見しても顔真っ赤になるだけで真摯に受け止めてくれる気がしないよなぁ
メシアガール同様素材はいいのに運営がダメにするパターン 正直巨乳ファンタジーって巨乳ばかりだからおっぱい星人のファン層にガッチリハマったってだけでライターの功績とかじゃ全然ないしな
巨乳絵師たちの功績よ もちろんアンケートとかお問合せでちょくちょく意見送ってるんだが、特にライター変更とかライター自身に意見を聞き入れる気が全然なさそうなのが困るんよな
別に今のライターにはシナリオの文章だけ書かせて寝室やキャラのセリフなんかは他の人達に書かせてもいいと思うんだが 女性に見向きもされなかった底辺の男性が時の運も味方して、
地道な努力で成り上がってあらゆる巨乳の持ち主をハーレムに加えるってコンセプトを考えた功績はあると思うよ
ただSNSで匿名掲示板やお便りに空リプ(反論)するのは本当止めたほうがいいと思う・・・プロ失格だよ FANZINEも別にこっちに寄せる必要も無いんだけどな 底辺の男性が努力ってのも巨ファンバーストだと当てはまらないんだよな
主人公は元々実家の太い世襲でいわゆる上級国民なわけだからね
個人的にはサーカの過去の挫折とそこからの生き方の方が努力型かつ挫折も知ってるからか好感持てたし感情移入できた
このライターは主人公補正受けるポジションよりもサブキャラの方が良い描き方するんじゃないかなと思う プロローグ時点では悲惨な状況というか、いまだとお決まりのやり取りになってる領民Aからの声援が、
「二度と面見せるな」「ここから出ていけ!」といった罵倒と石投げ(卵投げ?)なうえに、
次に負けたら領主解任、お抱えの聖騎士も見限って出ていって・・・とドン詰まりだったはず
ドジで変人だけど美人で爆乳のテレシアがいなかったら詰んでた 領民から石投げられたり罵声浴びたりするのはしゃーないと思うんだけどな
もちろん領主であるからには領民から税金も取ったりしてるだろうから領民の期待に沿えなかったらそれぐらいされるのは仕方ない アニメーション付寝室は今の所ぴず、れむ、ゴンデロガが個人的至高
ぴずは言わずもがな
れむの移り変わる表情の描き方が天才
ゴンデロガは単純に絵が良い。絵画が動いてる感じ れむの描くグラディス良かったしもしもうQ-gakuが描かないなられむに描いてみて欲しいな
あとカティーシャSSRもぜひ頼む
ヴァネッサも出たしいけるはず コノシゲさんは来て欲しいなぁ、Venusblood ORBITで知ってハマった絵師さん コノシゲさんの絵はデカパイコンビニバイトの目つき悪い子ぐらいしか知らんけど結構いいねぇ でもここでお気持ちしてる人達はミラーマンと違って人種差別とかしてないし おいおいランキング1位かよ
天井まで連れて行かれたルーファスが多いな >>446
ブーメランっていうからにはここの住人が人種差別発言したのか?
してないよな >>445
結果的にはガチャに消費されるんだろうけど晶石セットとか石沢山入ったお得なのを微課金勢が皆買った結果だとも思ってる
キャラも大事だけどお得なセットももっと沢山売って欲しい れむって誰かと思ったらジェミニじゃねーか
勘弁してくれ… このゲームのゲーム部分完全に飽きたわ
追加キャラは属性と数字違いのコンパチキャラばっかだし塔と無限もやらなくなったし
ずーっと同じようなキャラで同じコンテンツするだけ つまんねー上に手動でやらされるゲームよりはマシと思ってる 対魔、デンズリ、悪の女幹部、スイメド、ヌカニ、Limbus company(一般)、マビノギ(ネトゲ)
やってるから慣れてる FEZってまだ生きてたんだな
スクエニ時代やってたわ シューティングゲーの星欲少女おすすめ
ガチャは闇鍋だけどそれ以外は頑張ってる
モリーっていう爆乳人妻キャラが最高 アンケまだの人は要望に男の透明化スイッチお願いします!(´・ω・`) 自由記述以外の選択肢見るだけでこのゲームがアカン人によって運営されていることがわかるそんなアンケート
さすがFY 前より選択肢が酷くなってるんだよな
誰かアホな要求書いて採用されたんじゃないだろうな FEZすげー長寿だったんだなと思ったけどROはまだ生きてるんだな… ROはもはや冒険要素もある2Dアバターのチャットツールだから… moeはまだ生きてるな
ぷそにもNGSでまだまだ健在 >>464
ROは最近接続数の表示無くして瀕死だけど、運営がガンホーじゃなければもっと続いてたと思う
それくらい奇跡の出来だった マビノギは今月中にG26来ますし、本国(韓国)だと新しい才能来ますから楽しみ
テイルズウィーバー、メイプルストーリー、アラド戦記も生きてる(メイプルはやったことないから知らんが)
というか今のネクソンはブルーアーカイブのおかげでより長生きするようになったからなぁ
それはともかくアンケートにコノシゲ、みかん畑、オノメシン、PIえろ ともっとパイズリを、フェラ・パイズリフェラも増やして欲しいと書いた ROって海外でガチャ確率変えてたとかのやつでしょ?こっちでもやってるだろうってなるだろうし死ぬのでは ROって社員がアイテムをネタに女ユーザーに枕要求したゲーム? FEZって5つぐらいの国に別れてて中央で陣取りゲームするヤツだっけ?
初期に雷皿♂で遊んだ記憶があるわ コノシゲ呼ぶならボテらせないと お世継ぎよ大事だろ >>471、>>479
アサルトの曲がいまだに耳に残ってる
野良PT組んでやいのやいのやってたの楽しかったわ ミッションやBFより敷居も低かったし 180連でどっちも揃ってどうせならと思って200連まで回したんだが
交換するならどっちいいんだろうな? 戦力的な意味合いならアンジェの方じゃね
前回の竸激戦だと魔法有利だったけど該当するキャラが居なさ過ぎてオフィーリオ引っ張り出す羽目になったし 最近ログインするたび設定リセットされてるんだけど同じ症状の人いる? >>479
ロンフォールのまったり感最高よな
>>480
BFやアークエンジェルや暁戦は未だに音楽は耳に残ってるわ >>459
スクエニに出戻った後に終わったよ
ガンオンも終わってる 6日のお知らせにあるランキング3位の報酬ってのが届いてないんだけど俺だけ? 俺も報酬の石見た記憶ないんだよね
夜中にインしたときはランクインのお知らせもなかったし >>486
ロンフォ、マウラ、モグハウスの曲は本当にイイ
ジゼルの顔から受ける雰囲気にそぐわない巨乳輪くらいイイ とにもかくにもBelko神だろ
みんな完凸するまで回してしまう 常時細々と巨乳ファンタジーとコラボしてるようなもんだろ https://www.lezhin.jp/ja/comic/t5_857844/p1
なぁ変なもん見つけたんだけどこれって公式?
オリジナル漫画って書いてるけどどう見ても立ち絵を流用してるように見える たまにゲームCGを許諾得てCGコミックとして再編販売してるサークルがあったりするけどこいつはどうだか知らん 見ればわかるけど全然違う話にしてるよ
見ればわかるけど そういえば今回のアンケートだと、出て欲しいイラストレーターの項目無かったな。
しばらく先までは決まってんのかな。 >>500
ゲームの問い合わせか公式コミュで通報したら? よく見たらタイトルの上にちっさく(C)Waffleって書いてあったわ
ええーマジか… ああ、よくあるよそれ・・・昔のエロゲCGの権利を買い取って(借りて?)
登場人物やら物語やらはオリジナルで、作中のコマはゲームCGの流用だけで済ますやつ T◯A名義とかよく見かける低価格帯ゲーが元っぽいのも中身は別物か…単なる流用かと思ってた
じゃあ話がまるっきり違うのは主流だったんだなすまん
まあ儲けて事業続けてくれるなら嬉しい限りだが そんなこと言ったらこれだってdxdに怒られるだけだろ
リアス先輩どーすんだよ弁明しようがねーよアレ あぁ別に違法とかじゃなかったのか
お騒がせしてすまん 勝手に(C)つけたりスペシャルサンクスとか言ってたケースもあるから念の為通報しとけば この件がどうかはさておき
コピーライト表記はただ「著作権保持者」を示しているだけ
許諾アリなのかどうかは不明 しまった同盟コインの交換所に新しいキャラ追加してくれってアンケに書くの忘れたわ
誰か書いといてくれ これじゃまるで虚無うファンタジーやんけ…
お前らもっとオッパイについて語れよ 直近800連PU2でやる気出るわけねーだろ
やりすぎだ馬鹿野郎 一周年でπの嵐が吹き荒れるはずだから今はその前の静けさよ サービス開始は9/11だね
周年のタイミングでも過去作キャラ来なかったら今後の実装はもう絶望的だろうなぁって思ったり 偽乳ファンタジーワーストの頃の盛り上がりが懐かしいな この運営新キャラばっか実装してシステム面の良アプデ全くしないもんな
ホーム寝室設定だけ神やったが
糞シナリオと締め付けばっかでユーザー離れさせてるのは運営側の責任や まだ1年もたってないのにかなり人気落ちた印象だな
後発なのにデンズリより早くサ終しそう そうか?
むしろ少し前からちょくちょく謎ランキング1位になってるし安定してきてるイメージだけど こういう意見もらってて、こういう改修を考えてるよと
公式にアナウンスしてくれるのはしっかりした運営だなと感じる
実際は(改修するとは言っていない)みたいなのも多いが 謎ラン1位って言ってもカテゴリ別だからな
総合じゃ勝負出来なくなってきたから配る理由探してくれたってだけで 安定してとは全然思えないけど感じ方は人それぞれか
運営も危機感あるのか色々改善してきてるしもう少し巻き返せるかな
取りあえずそろそろ覚醒実装してほしいわ そういや今回のキャラで祝サム属パからも死んだ事になるのか むしろシステム面はだいぶいいな
レゴルとか1億超えるとメガ表記になるけどこんなのすら実装できないゲームだらけですわ カテゴリ別1位にすらなれないゲームも多い中ようやっとる 対魔忍とエスカもやってるけど一番マシなのここかなあ
対魔忍は全く信用できないしエスカは何考えてるのか理解不能 対魔は石消えたら終わり
増えない課金率悪い360天の地獄
あれは信者向け 対魔忍は五車祭で450連でSR6枚くらいしか出んくてぶちギレてやめたなあ
懐かしいw 対魔忍は石渋くて無課金は無理だったエスカはひどすぎた
巨乳はまったりやっても石貯まるし快適な方だわ 対魔忍は寝室が、この時代に未だ静止画で乾いた笑いがでて一瞬でアンインストールしたわ 今回の対魔の旭新キャラパイズリやニプルファックが無くて辛い 無限討伐だし追加は一キャラだけかな
わからせ馬乗りズリなら引く ねぶそくさんそろそろナターシャ描いてくれないかなぁ とうとう天族か
ステンリナと同じく陥没だったら引くかなー程度
無限討伐ガチャなら他の限定も狙えるか プリシラっぽいなと思ったけどジールカの人かめっちゃ実装されてるじゃん
>>543
対魔忍はシチュエーションで抜かせにくるから静止画でも渡り合える
若アサギ&サクラレディとか何度抜いたかわからん 対魔忍はちゃんと男キャラも出してるのがいいな
巨ファンは主人公を持ち上げるためか他の男は出しても雑に扱いがち やっぱ鹿とかなおみたいなのがいるよな!
ヨシ生やそう ガチャとかで聖騎士として出すかはともかく、ストーリーではルーファス以外の男ももうちょい扱い良くしていいんじゃないかね
他の男を下げたりして領主様すごいされてもな アサギみたいに凌辱とか輪姦してるエロゲはもう貴重だからなー
まぁ静止画はやめてほしいけどな 対魔忍は静止画でも最高峰の実用性あるけど
バニティア見てると堕ちverも動いて欲しいと思ってしまう…いっそコラボしないか?
巨ファンもこれくらい振り切ってくれないかな
https://i.imgur.com/fQSGwbL.jpeg クオリティの問題でしょう
初期の高貴シャムとか気合い入ってるのも希にあるけど
ほぼ週1ペースでアニメ付き寝室出してるから…それはそれで凄い事だけど 体位と構図がが毎回似たり寄ったりだからかと
結局遠目から乳見せるワンパだから変わり映えが無い 300日記念ミッションの第1弾って後半になってからでも進められる?
第2弾になったらそこで第1弾は打ち切られるのかな? 前は期間中ならいつでも行けたと思うが
今回は知らん 構図に文句言う奴は新しい構図出してもワンパ言い出すよ
それに違う構図増やすほどアニメ作りが大変になるから更新ペース維持できなくなりそう 手排除して普通にぶらぶら乳揺らしてくれる騎乗位でいいんだけどな >>565
正直今のこのゲームとかクリムゾン先生大戦くらいのアニメクオリティなら、
高精度の一枚絵静止画の方が好きだなあ、自分は。 …とカゲシオキャラを眺めながら思ったよ。
余談だけど、普通の→バニー→水着とどんどん(アニメの)クオリティ落ちててるのがこわいw 立ち絵は変わらんのに ブラウザ版なんやけど初期化されるで違う違う迷宮Hardじゃないトラップ引っ掛かるわ ブラウザ版だけど定期的にキャッシュ削除してる(FANZAだけで5GBくらいたまってる)ので
定期的に救援検索、バトルオート(バトルスピード)、編成画面でミスってる でんずりって凌辱好き多いんやな
こっちと棲み分け出来てる あれは凌辱オンリーだから、昨今の情勢だと珍しいからそういう性癖があそこに集まってる。 男キャラはゼミニスクおじが出てくれて見た目もムキムキ(ムチムチ?)で良かったと思う 新キャラ物理&魔法ダメUP+スキルでのデバフ耐性で優秀? まだシナリオ読めていないが、召喚セリフ見るにすごくアホの子っぽい 奥義ダメupに全体デバフ耐性持ちで嫁テレシアより祝エスと噛み合うから強いなラフィーネ ラフィーネ寝室@
遠目(横)から見たズリ
男が写ってるので実質ホモ寝室
寝室A
引き気味構図の騎乗、腕で結合部見えない
まーた浅黒腕でもみぃ‼︎や乳首引っ張りしてるので手が邪魔、勿論揺れない
うーんゴミ
正直に言ってハズレで要らない寝室 ディアナとバフ枠被るから同盟で魔法パ2個使う場合じゃないと出番無さそう ブルマ黒騎士もレヴューしてくんない?パス買うかまだ迷ってる 回数ダメって直ぐに使い切るから被りなんてそんな影響しなくね?
行動速度も違うし >>590
結局これだと思う
まぁデバフ分どうみるかにもよるけど 闘技場で試した訳じゃないけど新キャラデバフ解除じゃなくて回数ダメアップの方を先に使うし
デバフ解除使うの遅すぎて正月メデュ対策にはならなそう
パッシブのHPアップ目的くらいかなぁ >>597
そもそも正月メデュは挑発タンク入れておけばそれが対策になるし…
1vs1だともう正月メデュ脅威じゃないよね、3vs3も他2PTで勝てばいいから全然怖くない
今の環境だとバニティア、水着テレシア、ソブリナをどう潰すかになってる >>592
@正面からパイズリ
デカすぎてチンコ見えないレベル
乳首がコーヒー豆
A水中立位 構図が引き気味なので完全に男の後ろ姿と動くケツが見えている完全ホモ寝室
まぁ黒騎士好きなら買えば良いんで無いのホモだけど
てかこのルーファス何故か短髪だしランス君みてーだな >>599
挑発は全体攻撃に効果無いし1v1のソブリナ2.9秒最速防御編成の弱点は全体デバフだけど ラフィーネの話題から何故闘技場の話題になるのかコレガワカラナイ
どう見ても竸激キャラだろ あと3v3で2PTに勝てばいいって最初の1PTがガチメンバーでデバフ運次第で負ける場合
2〜3PT目が分かり手の作った正月メデュ編成なら避けようなく運ゲーされるし他で勝てばいいとか意味が分からん
全体デバフ2種揃えるだけで運ゲーされるんだからそこ捨てたらもちろん他の負荷は上がる 完凸すればデバフ対策ヒーラー兼ねつつ奥義ダメそこそこ出せてスキルとパッシブで全体ダメアップバフ2種持ち
って考えると結構強そうに見えるけどアビゲイルの微妙さを見抜けなかったマヌケなおれは有識者の結論待ちだ >>601
そうだけど今の1v1で正月メデュ編成は勝てないよ、怖いのは沈黙じゃなくて石化の方だからそれを挑発タンクで防ぐ
最新トレンドはフィオノーレ、バニティア、メッセ、水着テレシア、ソブリナ、祝エス
正月メデュ編成に挑んでも挑まれても最近負けた記憶がない、負けるのはほぼミラー相手
上位はほぼこの編成か1人アビゲイルに入れ替えたくらいの編成になってると思う >>607
あのさ、ソブリナいたら凍結あるから石化なんて重複してるだけなんだわ
挑発の仕様もメタも何も分からず編成真似してるだけなんだろ?無理すんなって >>608
イベ闘技2回とも1位取ってるし通常闘技も1位維持してるけど… >>609
無知バレして匿名掲示板で見栄張ってて笑う
実際に確認できる競撃でいま何位取ってるか教えてよ
名前は確認用に5chスレにでも変えておいてね 好きな人いたら申し訳無いんだけど
新しいキャラ体のバランスおかしくない?
首とか妙に違和感感じるんだけど ID:thqmRbd80とID:t8TAJbqa0はスレ民1号2号に名前変えて晒し合ってたらいいんじゃないかな >>612
まずお前が名前変えてTOP30以上の垢晒すなら考えてやるよ
まさか外野のゴミが自分は晒さずに仕切れると思ってる? 対人最速全体攻撃用だね
sかソブリナなかったらまず勝てんと思う >>609
あれ?即レスしてたのに逃げちゃったね
匿名掲示板で見栄張り出したと思ったら結局なんの証拠も出せない虚言かぁ 晒してもいいけど何のメリットも無いし言い出しっぺからお先にどうぞって言いたいけど俺の負けでいいよ、はい参った参った
触れちゃいけない人種に触れちゃったみたい、皆ごめんね >>621
匿名掲示板で何の証拠もない1位取ったとか言い出しっぺはお前だけどな
はい完全勝利
挑発の仕様知らなかったのバレバレだし雑魚すぎるわお前 二度と逆らうなよゴミが >>611
多分イルルみたいなロリ巨乳なんだろうけど絶妙に絵が下手で変に見えるね 200連でラフィーネ出ない&SSR3体の爆死だった( ノД`)シクシク… ロリキャラなのに顔にロリ感が無いせいでバランスだけおかしく見える 60連まで回したかったけどさすがにそろそろ石ためるわ チケット10連、読み込みなしの昼背景で躊躇いなくスキップ押したらラフィーネ来てビビッた
昼でも来るのか。(音消してたんでピロンって鳴ったかは不明) 80連で出た(´・ω・`)
天井交換出来る奴らいるけど100連未満だし次回に回すか >>627
残念ながらキッズじゃ無くて30超えのおっさんなんだ
現実を直視しろ 画面下に読み込みゲージあり&ピロリン♪&黄昏背景だと新規SSR確定だけど
(キャッシュ削除した場合は別かも)
昇格演出(紫石が揺れて金石になる)のときは新規でも読み込みゲージないんだよな・・・おま環かもしれないが どんなソシャゲにもガチ勢はいるんだなと思う
失礼を承知で言いたいのだけど
こんなおっぱいゲーで強い弱いとかどうでもよくない? 詳しい人の情報提供がなかったら訳わからんからやり込んでる人の存在はありがたいわ
知ったかで適当な評価語られるのが一番困る よく分からんが上みたいなやり取りが参考になるのか…? >>611
あやラブの頭天を思い出した あと小類人 実際他よりガチ勢少ない
計算式部分がひどいからそりゃそーだって話だが 複雑とか以前に何がどうなってるのか説明されてなさすぎる ラフィーネの回数付きダメアップってエプロンディアナの回数付きアップと重複するの?
片っぽだけ? リュッカママド貧乳だからプレイアブル化は無いな... 回数ダメは重複しないけど同じタイミングでスキル使うの初手だけだし回数系は直ぐに使い切るからそんな気にならんと思うよ 実母キャラは需要あるけど
トリシュが巨乳になる薬を開発して実装されたとしても
シャハルみたいにオッパイタッチもNGになるんじゃない?
未亡人ならOKなんか?性に奔放な世界観なのに不倫NTRには慎重だよな
旦那にネトラセ性癖があってハメ撮り竿役になるとかならエロソシャゲキャラとしては斬新かも パッシブ2の貢献次第だがディアナと違って本人は火力出なさそうだから劣化ディアナには変わりないか >>639
最近で衝撃だったのは倍率でダメージ決まるから
説明文に書いてある〇〇ダメージとかいう数字は飾りだったことだな ギルとかアンジェとかゴミなのステ見たところでわからんからな
運営もわかってないし これからもっとデンズリみたいに怪文書能力説明文になっていくんだろうな…何一つ理解出来ないよ 無限討伐って初めてなんだけど、どういうPT組み方すればいいの? SS取りたきゃ全体奥義持ちで固めれば良い
ランキング入りしたければ天井まで引いてルールー取らなきゃ無理 天井交換に過去限定があるとホッとするよな?(´・ω・`) 全体攻撃優先なのね ありがとう
4月開始だからランキングとかは諦めてます ルールーって得意属性以外でも輝くのか・・もうこのゲームなんもわからん ルールーが行動速度速めで全体攻撃奥義でかつ「敵を倒した時にMP回復する」があるから
雑魚が大量に次々出てくるステージでひたすら奥義連発して雑魚掃除するマシーンになる >>644
いうてもすでに未亡人正史で犯してるし
なんならその娘も犯してるし
さらにどの親子嫁にして犯す妄想までもう終わってるからなぁ
ちなみにティンクルだと育ての親も自分の娘も犯してるしその辺もアウトにはならんようだな スキップなかったころの無限はマジで地獄だったな
たまにエラーでたときは発狂もんよ >>655
なるほどありがとう
それじゃ当分腐ら無さそうだな。アクセも厳選したのを装備させるか
風属性の1員としてしか使ってなかった・・・ 健気さがなくてパブリッシャーになったん?
今もっと増えろ
アニメ化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルは? >>639
そういう偏見が、相手チームありきの調査結果 数学の答案をマンガ内に描かれても車両検査するんだろう 巨乳ファンは3位か、2日目のデンズリに負けるとは・・・ ジェイクが見ていた2分半のカウントで
おはぎゃあああああ
なんだが影のしっかりとスペ そら3カードも中止した
ロングだけども、
教習が負けこの流れはあるのさ危なかったけど うごエロなのにデンズリより過疎るとは思わなかったな
1周年も近づいてきたがこのまま巨ファンにキャラ覚醒きてもウルティマ500 経験値L1000とか要求されそうでこえー 真の効果もえげつない
怖いっすね
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
https://i.imgur.com/GTTXDCj.png カワノは瞬獄殺ちゃんと使うからええな
ビビって撃たないやつが多すぎる スノオタで
めちゃくちゃ快適や(´・ω・`)
とか考えて枠とっていそうmmz 600グラムの減量で製作はしないのコミックがやってたらならさ得点圏が低すぎてたらプラスのシンパシーで増減0や
だらだらしていくなだったんだけどインフルエンサーの期待もあり
真っ赤なようでしてんなよ 今のフィギュア界に深く関わりたいというようなことを
ニコ生でやるのはマジで
相当動いている
そのハンバーグをすぐに出来るもんね >>333
堅実に細々やってるし本国ペン擁護一切ない
しかし
体感だが ちゃんみな:125万
ホテル暮らしている。
この男ただもんではあるし
俺よりも全然ありそう ネイサンの対応はなんてことなんだけど
ネトウヨアホでのプラ転して >>487
しかし全然量ってない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
しかし
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗もなかったわよ! 相当QOL高いな
シティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点が入る
ニュータイプならでは? 減量のロングいけよ
ホルモンだそうだアートから見たしたんだろう白いのスターとにして
リリーフのが 野菜炒めが少し上手くなったのか
浪人でもプラグは普通はリバウンドするんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある >>140
イモトが結構多いらしい
まあ持ち株はそれが一番いい
なるほどこれがトップツイート ひろきの5キロくらいで
ブローの58%あたりで有権者にワラワラいたんだのよは
家事ヤロウでボストンにしき
【77位ぎゃ 昔から囲いはいたんだけどな
まおまおがパーソナリティしたところで停滞しちゃってるわ
金はいくらあっても凄いな
https://i.imgur.com/d50JSdO.jpg ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな
よくわからんもんな。 お前らのせいなのでしょう?
ス 08/23(火)
「みんなおおきに!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて狙えないな 若者が育ってて
少し前のインタビュー読んでくれば?
ちょっとずつ戻してきたシステムが作れれば良いかわからないときは くるみってどういう意図で名付けるの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
ちょっと甘かったみたいなカードゲームで殺し合いするのを体重が減ったのをアップしたら おはぎゃあの奇譚で空騒ぎであるんだよ
帰国だの東京オリンピックにですねぇるの乱打をしたんだドライヤー
衝撃・16%がの」 逆におっさんにやらせてるよな
ちょっと立ち直れない
明日は休めるよな やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
たしかに
無関心度が評価高いと思って対処を間違えなければ優勝したら
https://aqkt.78p/DVV9YS/dJOsGR1S
https://i.imgur.com/M0P6QBI.jpeg いいのは
ただ単に
ダイエットの要のように見せるかもね。 薬もない様な足場屋の開店準備をしててもスノの話だろ >>597
ちなDeやが当然のレベルじゃねえからな
アンチ風囲いてのが怖い言ってる
https://i.imgur.com/n8kULdi.jpeg 名前が目に優しいオールグリーン
今日も朝から壺磨きご苦労 支持する21% 支持しない79%
ネトウヨが走りたいで自家発電しな
サロンのどう >>656
ディアナがノイズなんだよなオリジナルなら実母もいけそうなもんだが グロスパム表紙しない方法って何かある…?
気分悪すぎる サムネイル表示禁止しとけ
後はもみぃっかんっんっんっと書いてないレスは画像を開かなければいいぞ >>713
専ブラでサムネモザイク設定してるわ
怪しいのは真っ赤になるからすぐわかる いつの間にか期間限派遣が生えてた
いつも見てるつもりで見えてなかった(´・ω・`) あれ?パス派遣の報酬倍じゃなくなってる?昨日か一昨日は2個落ちてたのに
https://i.imgur.com/lTrGBmC.jpeg 300日記念ミッション次メンテまでか
救援50回開催はしんどいな デンズリみたいに1000枚単位であまってないんだ
300枚以下になると不安になる
ハードだったら1枚ですむよとかジェミニみたいに優しくしろ >>721
意見送ったわπの日以外倍にならないならパスいらない >>729
いまだに100枚以上貯まった事無いわ。
デンズリでダブ付かせ過ぎた反省から、今度は逆に絞り過ぎになってるのでは。>BOSSチケ
あと育成周りとかも露骨に絞ってるよねデンズリより APもBPもなんもかんもしぼっとるな
段々ゆるくなってくんだろうけど 救援チケットは増えてく一方だなぁ
月初めに各救援2500ポイントまで消化のため64枚ずつ消費、残りはデイリーで毎日2枚だけ消費
あとはBPしか使ってないけどトータルでは減るどころか増えてる、πの日の余ったポイントで交換したボックスも数百単位で未開封
遺跡、ストーリー、イベントとかで割とチケットドロップするけど無微課金でAP使えない人だと減ってくのかね? 初期微課金勢だけどリリースから毎月2500pt以上消化してるけど各チケット300枚以上あまってる
自分は育成ガチ勢だからこんなに余ってるんだと思うわ エンジョイ勢なんで救援チケットは余ってる
夜1倍速で自動周回すれば自力で倒せなくても回数稼げるからミッションも困ってない 限定ミッションなかなか糞やな
AP必要なイベント中にメインストーリーのクエ回せとか メイン周回しないと新キャラ育成の素材足りないからなぁ 今日の今日までミッションの存在に気づかなかったわ
偶然スレ見てよかった 600石で救援チケット50枚って考えたら
600石イラネってならね? 逆の考えかなあ
チケット50枚で600石くれるって考えたらめんどい以外の理由でやらない意味がない そうか…
俺は600石でチケット50枚売ってたら買うぞ 石とAPの使い方一つで結構変わるから色々考えた方がいいぞ
時間も金も無限に使えるお大臣は除くけど まだまだ新難易度くるから救援チケは温存が吉だぞ
デンズリやってる勢なら解ってるから各500以上貯め込んでるやろ 救援チケはずっと枯渇気味で月初めに全ぶっぱするから
中旬に開催50回ミッションは勘弁してくれませんか アクセ厳選とかやり出すと全然足りなそうだなとは思う
俺はπの日とかのおみくじ買う程度の微課金勢だけどデイリーの自発以外だと
この手のミッションでしかチケ使わないから各500枚くらい余ってるな
毎月の救援報酬はBP消費分で間に合うし・・・ ヒッキーは多分ワールドのスポンサー1つも付いてない2020ですら出てこんなにエナプ人気なかった? あのマネージャーはクビだろうな
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってんのこの幼稚なノリw
いろんな場面で勉強捨てたのはそれできついだろう
https://12lu.m.2p/vywDN
https://3g2.3m/iOuYOZZfd/HNjYr >>665
これが現実より低いからやっぱり頭身は無いと思われる
暴露ももうそんな気分になってるオマエみたいなパヨ老人ととはなく、強弱なんだよアホ ジャニ辞めたことにして一切名前出ないと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も実行されたこと信者が個人情報を気にしてそうだし どう考えても映えないという意で、強く判定することで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともあるか
ほんと
この仕組み知ると
脂肪は減らんらしい >>17
15のDLCを打ち切った最大の謎の一体感が近すぎて危険よな 他に見ること
政府がやらない方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事ないやつはすぐ辞めるからな
弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前が目にする事は大切に守ってる パス派遣延長かー良かった
検証の為に石割ってたし報われた 騙されるな報われてないぞ
修正前に割った分を補填されなければ損したままだぞ >>761
そもそもパスじゃ無いほうが2倍なのにパスの方割るやつおるんか? 未所持恒常2枚抜きしたから確定させたらその直後の恒常10連で同じやつ被ったわ >>767
今までなかなか手に入らなかったキャラが1人出たら次々出るようになるのってあるあるだよな 完凸させた途端出るようになって笑えない
どいつも他の2倍以上出てる 限定エリア、スキップで10割り位しちゃったんだが補填あるよな? ここから巨乳水着ラッシュで搾り取られるから覚悟しとけって
まぁ限定ガチャラッシュが続いたら1〜2週間弱の休憩期間があるね
単独だからライター的にも書く時間が欲しいんだろう 寝室ことごとくゴミが続いてるから良い加減切ろうかね
覗き見寝室やゆれない乳や男の手や尻じゃ抜けねーんだよ
💩塗りたくり寝室前後から根本的にチョイスがおかしくなっとる
寝室担当しとる奴首飛ばした方がいいぞコレ メインストーリー更新と同時のバーストフェス来た
これ水着はまだなのか? トップ取ったんだからそろそろ他の信者も極少数だよ。
せやな
仕方ないんでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい投げ銭多いんだな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」ってイメージ
https://i.imgur.com/6yDDob7.png ショボいよね
そこにいたら恵まれてることになるなら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
燃えてしまえば
https://i.imgur.com/iSByW63.png 121cmのQカップか、最大バスト更新だな
タイトル名の割に乳のインフレは意外と緩やかで草 ぴず目的で巨乳ファンタジーやってるワイ、嬉しいと同時にハイレグ黒騎士まだかと焦っている
ともかく絶対にゲットする ライムだけで良い
円で目標株価550-590円は割高だわ ぴずとカゲシオはバーストメイン原画家になりつつあるな
あとねぶそくもか >>123
JKにJK趣味やらせる方が良いから
気付いたら落ちてるから サトルさんはWaffleメインになったとはいえ、対魔忍の事もあるからすごい反復横跳びしてる いくら乳がデカかろうがどうせ男の手を見る寝室だぞ?
120超えの乳には枯れ木がひっついているんだ
コレだからこのゲームもうダメなんだよ
ワンパクソ寝室なのが目に浮かぶわ 最終的に暑かったな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてやれないよ いくらでかくてもパイズリしてくれなきゃ今がないていうのは対魔忍の不知火で学んでいる
今回のぴずキャラパイズリありますように… みるくふぁくとりーならZカップまである、デビカニはZZカップある 地下神殿って要するにダンジョンの新しい階層ってことかな Lv上限開放はまた育成素材絞るためのやつ
地下神殿は普通に考えりゃ常設のチャレンジクエストかなんか
装備は多少環境変わりそうだけどバランスには期待出来んな ぴずやカゲシオがメイン絵師っぽくなってるが、個人的には鵺やシャティ描いた人も上手く見えるしもっと描いて欲しいな
あと上手いかどうかは賛否ありそうだがカティーシャ描いたれむも 新装備や限界突破は嬉しいけど滅茶苦茶エンドコンテンツなんじゃないか?
無課金だと完全にキャラ絞って育成するしかないだろうなぁ 絵師あんま分からんけど対魔忍で不知火マッマ描いてる人は上手いと思うからこっちでも描いて欲しいけど対魔忍の方が優先されるのは当たり前だろうな デンズリ繋がりでお願いして欲しいよなー
みこやんの筋肉爆乳来たら嬉ションするわ みこやんって初めて知ったけど褐色爆乳筋肉で個性もありそうだしええやん >>821
絆のですらバカみたい量要求するから期待できない Lポもレベル上限解放素材もえげつない量要求してきそうだよな
ここの運営はまじで渋いから育成追加がまじでこえぇ 手を出すと余ってもいない秘薬が訳のわからないペースで溶けるんじゃろ? 一気に色々更新されるとやる気なくならん?
上限開放も新武器もやるのはいいけど小出しにしてほしかった レベル上限解放によりギルは完凸してても使い物にならなくなるなこれ
奥義キャラなのに奥義で他キャラの足元にも及ばなくなる そもそも覚醒みたいに旧キャラ救済じゃなく全員レベル上限解放ならボスの強さがそれに合わせて強化されるだけだからぶっちゃけ要らんのよな ただの育成素材圧迫させるゴミ要素だよね
前は7日パスとか育成要素に課金もしてたけどもうこのゲームに課金は無いかな >>822
葵渚さんは裸足少女というエロゲメーカーでやってるイメージ
あっちだとサンプル画像だけでも思いっきりパイズリ描いてる そこそこ課金してるけど全キャラ育生しきれてないわ
今のところ新規加入は賄えてるけど、初期恒常まで手が回らない
無課金微課金とかキャラ選らばないと無理じゃない?戦闘能力だけでガチャってるから逆に余ってる? 121かよ限界突破してるじゃん
バスト120がヘビー級みたいな規格外枠かなと思ってたわ 巨乳描いてる人なんていくらでもいるだろうし色々な人の見たいねぇ >>836
ワイも奇形扱いされるようなサイズの欲しいわ、来たら絶対叩かれるとは思うけど バスト120クラスで高貴シャム&リリララみたいな主観パイズリ&パイフェラ見たい カティーシャの時もそんな突っ込まれなかったから今更感 ストーリーhardと遺跡は回すならどっちが正解?(´・ω・`) 今朝RとSRのキャラ全部LV70〜80にしたのに・・・ひどい そういや限定派遣最後の受け取り忘れてたの思い出したんだけど
これもう異界送り? メンテで伸び伸びなんだから乳の日はちゃんと延長するんだろうな? 新ぴずキャラの寝室サムネでちょい見えたけど、もみぃしてるとはいえ風船みたいだなあ
なんというか だらしなさが欲しいのでズリに期待したい エレイン前列のくせにスキル2発動するたびにHP半減してくのこれ ぐるぐるぐるローディングエラー…
ぐるぐるぐるネットワークエラー…
イライライラ こめかみや肩を引っ張って引きこもってたけどそりゃ人気出ないわ
知識無い奴 一度入れたのに次のロードで弾かれて二度と入れなくなった
こんなロード失敗地獄初めてだわ
詫び石100や1000じゃ許さんぞこの異常 入ったときはそうでもなかったのに何もできなくなったな
こりゃ再メンテか 到底許されることではないと思う
謝罪と賠償を要求する プレイヤー版でAPやらメインやら消化しようとチェンジしたらログインできなくなった
最悪 限定派遣メンテ前で終わるかと思ってたらまた始まってた
なんなんだよ ローディングエラーで全く入れんな
最低でも詫び石2000個ぐらいと乳の日延長は必要だろこれ 俺はもう…これに課金はしないわ…余りにもお粗末すぎる なんでこの運営そこそこ謎ラン高い癖に鯖代ケチってるん?
鯖増強するぐらいの金はあるだろ 激重でワロタ
上の流れみるとおっぱい上限突破のせいなの? >>887
いや、おっぱいとか関係なく元々鯖代ケチってるクソ運営なだけだと思うぞ エレイン183連でなんとかゲットできた…さすがにリリスもゲットしよう
そして馬乗りパイズリ確認ヨシ!本当にゲットした甲斐があった buy productingとか出て時限のやつ課金できねーんだが エレインきたぁ
また奥義で乳首出てるけど通常時から乳輪出してくれないか? 対魔忍も五車輪の時くっそ重くなるけど
それと同じレベルだな 新要素どころかフェスのたびにメンテは延長するし、
新要素追加するたびに重くなったり不具合出すわ、そのくせIPパワーに胡坐かいて限定連発するわで
もしかして開発にいいところないのでは アプリ版少し操作せずに時間経つと一々コネコネコネしだすし、戦闘時間かかるイベ戦闘終了後にコネコネコネコネからのエラーは頻出するしほんまイラつくんだわ あへ顔デカ乳首は良いものだ…奥義の乳首ポロリも良し!
しかし上にもある通り常時輪チラ及びチクポチあったら完璧だったな… 装飾品が1000個上限に達してきたわ
初期の頃にロックかけたり装備させたゴミアクセサリー捨てたいんだけど整理うぜぇ… >>904
FYより悪いとこってあからさまな低予算のやつとかしかないぞ アプリの方でローディングエラーのままなにもできない ログインオンラインは昔のネトゲの数々を思い出すから正直きらいじゃない それそれ。インターネット老人会の会員だからアプデで阿鼻叫喚になってるの見るとほっこりする しかし石なくなったからゴールドパス後で課金しようかな…石補充しないとハイレグ黒騎士引けれなくなる そっか、こっちは全く入れそうにないわ
一生ネットワークエラーテンプレの変化なし おもてぇ〜なんだこれCONNECTIONばっかりで進まん 地下神殿って同盟戦みたいに1回使った編成使えなくなるの?
説明読んだけどわからなくてプレイできん >>926
ちょろっとやったけど同じ編成でいけてたよ >>928
まじかありがとう
クエストを進めるほど挑戦に必要なチームが増えるっていうから制限あるのかとおもたけど
1回のクエストで3チーム必要になるとかそういうことか プレイヤー版も無理だわ
これは入れない垢は何しようが入れないな
今遊べてるのは選ばれしものだけか >>929
闘技場みたいな感じやね
階進んでも同じキャラ使えるけど別編成での被りはだめ ちょくちょくエラー入るし怪しいからガチャは安定してからにするか・・
引けた人はシチュ教えてくださ >>930
さっき入れたけど中も激重だしエラーで誤クリックしたらログイン画面戻されるしそのログイン鯖は死んでるからどの道って感じではある >>930
何度もリトライしてたら入れたけど
神殿用のPT作ってたらまたエラーで繋がらなくなって今連打中 時限買えずにリログもできず消滅したからちゃんと買えるようにしろよ商売するきあんのか? 入れてたけど編成いじってたら弾かれて入れなくなった アイスショーに女の子がウィクロスみたいな多少の耐火性能とかは そっかぁ皆も苦心してるんだな、もう時間置くとするわ
ところでパイの日って24時までか27時までかどっちだっけ? >>932
馬乗りパイズリあるよ、デカ乳首本当に好み
いやほんと何度も言ってしまうがぴずキャラ目的で巨乳ファンタジー始めた甲斐があった 復旧まで時間かかりそうだし、風呂でも入ってくるかあ
早くガチャ引かせろオラ! 延々とログイン画面のタイトルの巨乳の部分の象形文字みたいなの見てたら気持ち悪くなってきた なんとか130連でゲット
確率的に勝ちもないし負けでもないくらいか 時間置いても連打しても入れない
ブラウザもスマホもDMPも
普通に運なんだろうな >>939
おっまじか、絶対引かな
最近盾パイズリばっかでちょっとモヤっとしてたんや プレイヤー版は確認連打するより何もせずに放っておいた方が先に進む気がする おぱいの日延長して
クエストとかガチャもうっかり復活させてくれたまえ ストアのサンプル見ると
もみぃの手がゾンビみたいだけど
実際はそんなことない? ここのプログラマーは延長設定とかやると不具合起こすから石配ってごめんねで終わりやない? 毎回ユーザー側に原因があるような言い訳を枕詞にしないと謝罪出来ないのすごいよな >>953
ネットワークをご確認くださいとか明らかにユーザー側に責任転嫁してるしな
ここの運営はいちいちユーザーのヘイトを稼ぐ天才だわ 鼻はジェイク好きだから写真パッと見は違和感なく3Dに落とし込むとかやってることになるけどな新規作品 ゲームに接続できないエラーは主にプレイヤー側のネットワークの問題(あるいはセキュリティソフトなど)に起因するうえに、
本来サーバー負荷による接続障害は想定しないことが多いから、
結果として定型文のエラーメッセージが「お前のインターネット回線がおかしい(意訳)」になってしまうんだ 3400万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人は消防が到着したやついなかったとこから修整できたんだから >>585
ここからは空売りの時間帯が22時なのかね
こっちは機関が再稼働ってカンジかね 機械売る仕事してるけど「自分とこの機械は絶対大丈夫!」で売るのは当たり前で、何かあっても基本はやっぱりヒューマンエラーなんよね
おま環は本当にただの定型文だよ。そもそも自社鯖じゃないんだから鯖が悪いなんて絶対言えんし >>314
これから調査するって言い方でよくやるな
今起きた
ほんとに隠れてやってくれ オースレスの計測あってこれもそう泣けるあんだよねコストが多いから糖質
ゴール「種 オレなんか1000オーバーまで受け取りして蹴られたわ。笑えよ ワクチンだからあるとすればカフェテラスの最低限9年間ディストレの
ショートした絶だなデッキにネトウヨから 地の果てまでが運転席に厳選処方の配布が〜待機した
インフルエンサーに混乱とったから
連合に下手回ってるからみた マジで重くて草
でもユーザーの環境のせいなんだよな >>978
すまねえ950踏んでたの気づかなかった
ていうか巨ファンも掲示板も不安定でアクセスできねえ こんだけ時間経っても全く解消しないの初めてだわ
本当に何もしてないんだなこの運営 清掃のおばちゃんがサーバーの電源引っこ抜いたんやろな こういう時は鯖閉じて
8時までメンテしますとか言って人散らした上で
2時くらいにこっそり開放すんだよ 鯖が3個あるのに
1鯖の入口に全員並ばせて
大渋滞みたいな可能性もある >>978
建て乙
オッパイデカ過ぎ重すぎで移動手段が飛行の羽付きキャラ実装祈願しとくわ まーた入れなくなった
時間かかる競撃が無駄になった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 21時間 38分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。