炬燵組最強決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7622位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
1日後に死ぬみさお FANZAGAMES人気ランキングスレ 7621位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719327846/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←高みの見物
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←更新
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←更新
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←更新 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ ●シコれる寝室ランキング
エルゼ
フィニエル
ナミエル
アナ
アルモたん
水着アナ
嫁エル
アム
カティア
マム
#ティンクルスターナイツ ミナシゴキャラマンネリ化してる
じゃんゆすら黒井さんに飽きられるレベルで同じようなことしか言わない こんなに売れると思ってなくて次の予定入れてなかったんだろう メンテ終わったらルミナに課金する
炬燵組のやつらぶっ倒す! シゴノシゴトR
@MNSG_R_D
・
19時間
【非公式アカウント運営内容更新】
下記の告知・企画を中止させていただきます?
・寝室紹介・スクリーンショットの投稿
・本アカウントの運営
どゆして… ユーザーが求めているの→知名度の低いキャラの物語性
ユーザーが嫌うもの→現実で知名度の高い名前を頻繁に持ち上げる パスで1位取れなくなったパズルやばい(´・ω・`) >>29
かわいーのにシゴみたいなこと言ってて萎えたゆ >>20
シゴは極大インフレ起こしてるから1枠目じゃない時点で武器種パに入る価値ないけど コラボストーリーはキャラがイキイキしてて良かったゆ
元ネタ異名解説ストーリーは面白くないゆ 伏線はほぼ消化したし冬茜トムがいなくなったら
いきあたりばっかりのその場でぽっと出の悪を倒す
行き当たりばったりシナリオになりそう ルミナ覇権とか言ってカス生きてるか?
ぷに以下じゃねーかw 【悲報】昨日よりセルランが上がったはずのチンクル表彰台すら入れない
どれだけ弱いの月曜日 >>45
AIだとしても結構使いこなしてる感あるな >>33
あきらかにやりすぎだったからな
こういう悪ノリアカウントが規制派を調子付かせるんだ
さっさと凍結されとけ >>36
ビッチなんだからもっとスケベなやつにしろ 多色宝器って暁武器とホーネット様ありきじゃないのかゆ?
※もう手に入りません >>32
庄司夕助@ライターS氏
@shoji_tasuke
あ……某告知は解雇や懲罰とかでなく、普通に正確なスケジュールが頭にはいっている人が正確に告知打つというフローになって、ぼくがシナリオに専念するだけです。 ティンクルはなんでトム切ったの?
それ目的でやってる人もいただろうに >>60
このゲームって売女みたいな女がケツ振ってるやつだよね
なんでこんなロリがいるの? チンカス一応アニバにコラボキャラ復刻して集金してんだゆな?
それでもう二日目5位? >>54
昨日更新被ってたら全部に負けてることになるのか あやらぶって水着になっても
普段と大して変わらんやん >>76
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwww >>81
あああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>65
Xで馴れ合いしてないでちゃんとシナリオ書けって言われたんだろうな >>82
シゴも忖度してもらって新規コラボでようやく1位だったもんな >>71
セルランの平均順位下がっていってるしオワコンやね
2024/06 3,804万G 527.6位
2024/05 4,447万G 556.3位
2024/04 4,981万G 472.8位
2024/03 5,120万G 473.1位
2024/02 5,381万G 392.5位
2024/01 1.22億G 466.2位
合計 3.60億G -
🌿
🍀 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🧩
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>44
BSは追撃バフ付けるだけだしアビが本体で全体3回持ってる唯一無二のキャラだから入ると思うゆ ちんくるが上がるにはまじめにネオホモ実装しかなさげなのが シゴ公式は下手くそな上にホモ臭い絵RTしてくるからRTミュートしてるわ
女に見えない細目ブス描く奴はBLでも描いてろ >>98
稼いだ金はグループアカウント内で動かせるからどうにもならんね 復刻で1位をとれる大麻とチンカス、なぜ差がついたのか >>101
こんな極大インフレの真っ最中に唯一無二とか言ってる業者 シナリオおじ@I氏
@scenario_yI
・
18時間
ソムリエは廃業する予定ないけどね、今のところね
ソムリエは安泰ゆ 水着ナギ単独ピック濃厚だし
その時に記念とか適当に理由付けてゲリラ追加3倍ナギ石でもしないと無理でしょ >>101
今のじゃん糞のインフレ速度じゃすぐ型落ちマカカッ >>111
伯爵様もう石が無いです伯爵様
リィコ今回は回せません… クルスタの復刻はもう持ってる奴が多いからしょうがない
もともとポカポカだし >>122
去年の10月なのにそこから8ヵ月の新規ほとんどいないってこと? >>116
石配りたくないのか、それとも一番人気だけど単独だから一位取れなくてもしゃーないってしたいのか おはちゅ〜🍡(・o・🍬)
おはちゅ〜🍡(・o・🍬)
おはちゅ〜🍡(・o・🍬) >>114
極大インフレしか言えない時点でエアプゆね
まあ酸っぱい葡萄してればいいゆ 偏り無しで意見するとクルスタはアニバ記念ガチャで200位圏内入ると思う
けどそれは限定が少ないからってだけで他でも圏内ぐらい入るところ多いし特別すごいってわけでもなさそう ゆのおゆちでシゴアンすゆつもりならマカロンちゃんでも出禁になゆよ >>127
今後ずっとオババのタイミングでその武器のぶっ壊れセットで出すのバレバレだからってふて腐れるなよシゴ業 >>133
今のルミナに課金はかなりのチャレンジャーです伯爵様 危ない危ない
れじぇの代わりに二日目ホモ道が表彰台入りしようものなら発狂するとこだった >>122
つまり新規いないってことだな
チンカスどうすんの? 凡フ見てナギ有償限定あるぞ
らぶ爺は震えてシコれよ youtu.be/A8JZJyKZzBg
あやらゆついに最後の切り札 水着ナギを切りますゆ
ランスレ的にはこれで1位に返り咲けるかがたのしみですねゆ >>148
いないわけじゃないから2位は取ってんだけど… 今日の新作はぷにルミナの別動隊ゆ
失格紋とかの都会ゲーやってたところだゆ 14位「あやらゆついに最後の切り札 水着ナギを切りますゆ
ランスレ的にはこれで1位に返り咲けるかがたのしみですねゆ」 >>162
16日って火曜日か
れじぇは丁度中間だけどd1あたりが怪しいな 明日じゃんゆに勝たせたくないからみんなで天啓に課金しないか? >>158
ランキングに関われるようになってから発言してね 電車でクルスタつけたら、隣の人が立ち上がって席を離れた 市川が俺が俺がしないせいではせゲー以外のゲームが叩かれてるじゃん 14位「電車でクルスタつけたら、隣の人が立ち上がって席を離れた」 この半年でエーリカ3回ぐらい見てゆ気がするからしゃぁねぇゆ
誰だって秋ゆ 大麻とクリムゾンで2枠埋まってるけど後1つはどこが来るかな じゃんゆもここ一年で五人くらい見た気がする
黒井さんも飽きちゃったし >>185
毛虫ゲーでようやっとらんのってドクスだけじゃん… パスで一位取れないパズルはもう終わりやね…
早々に上限解放なんてするべきじゃなかった育成リソースは増えてないのに 事前登録開始記念🎊
✨チャットコンテスト明日開催✨
今回は藤原未央ちゃん😍
未央ちゃんを気持ちくさせた30名の方はオナホGET!
私も皆に負けないように気持ちくさせちゃうぜぇ🥰
開催:6月27日正午12時〜
https://pbs.twimg.com/media/GQ99kFtaQAA1WJm.jpg エーリカ百合営業やり過ぎて俺が電池君の不況買ってるしな はせを叩くことで村民が一致団結してたんだぞ
青鬼は必要 がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
ルージュさん公式壊れ(7/1まで)
#ミナシゴ コンシちゃんの天井分の石がないから村には課金できないゆ
ほんとはルミナに課金したい
あーもどかしい モンスト沈これfgoが飽きられない世界だし平気平気 >>184
単純にお前が臭いからだろ
チンカスだし >>198
ウェディングで今月細目ブス一位取ったばっかだしゆ
やり過ぎなんだゆドブ運営 ゆのエーリカ表彰台にすら上がれないなんて・・・
バナーのビッチのせいだゆ 円より価値の安い通貨は世界に3つしかない・・・クククどうだ怖いか 14位「ウェディングで今月細目ブス一位取ったばっかだしゆ
やり過ぎなんだゆドブ運営」 >>236
今は横持ちのゲーム増えたから少なくないゆ ホモに前哨戦負けたんだから
真アニバはトマル&クロト限定Wピックしかねぇゆな? >>216
余裕で飽きてる
ゲーム性変えないと無理 >>216
フレンドみたら3人しか生きてなかったゆ ゆに無料SSRから恒常ホリィなんてのよこすからゆ
いい気味だゆドブ姉! >>243
クロトは見かけは可愛いけど喋るとかイキリがキモいから無理だわ >>245
キモいコメントしたら勝ちなの?
お前ら全力すっぞ! >>247
半年ぶりくらいに見返したら全員現役だった
やばすぎる 昨日野球見に行ったら手前の女がホモ臭いゲームを
隣のおっさんがあやらぶしてたよ
ソシャゲするのなんて今時は普通 >>255
でもプレイの最後らへんで外すじゃんゆw
目が細いんだゆw >>250
お前の推しゲー何位かゆってみろゆ
明日の順位で勝負すゆから アニバで順位上がるのは死ぬ前の列車もモンブスもそうだったから8月が勝負ゆね クロトマでホモシゴの強さににあやかる戦略でちか
ふうん・・・ サボりすぎて支給シャンクまだ100個以上あゆ…ゆは消化を諦めた >>261
シゴアプリって縦とか横とかゆう以前の問題のような… >>261
外でシゴしてるやついたらバックステップしてバク転逃走するマカw あやらぶってので一気に嘘くさくなるな
女性がイケメンゲームをやってるのは分かるが >>261
これ本当に神
電車の中でじゃんゆの寝室見始めたらみんな覗き込んできてちんぽ取り出してシコり始めたゆ >>263
俺のフレンド2人しか残ってなかったけど… お前らに細目だからって目隠しつけさせられる気持ちがわかるのかよ… 女の見た目した男が結局一番なんだよね
ちんちんついてる方がお得って言うし クロトくんアイコンでよろしくお願いします!言ってるのが1人死んでるけど19人現役だわ お前ら村キャンペーンページにじゃんゆが登場したらちょっと嬉しいくせにw 大麻って上がゴミすぎるからこれもGOGOとアイドルの損失補填しないといけないんだよな >>265
そのタイトル過疎過ぎてTOPに固定されているくらい終わってるじゃん >>291
はせゲー全ゲーム更新してホモ潰しに行ったけど誰も勝てなかったゆ 【営業時間変更のお知らせ】
6/27(木)はイベント準備のため
営業時間は18:00まで
17:00お食事ラストオーダー
17:30お飲物ラストオーダー
とさせていただきます。
明日からは「あやかしランブル!」カフェ第2弾
お楽しみに✨
https://curemaid.jp/collab_cafe/ayarabu2024/ >>275
さっさと入れ替えるんだ
俺のフォロワーになっていいぞ でもD1ってキャラクター実装ペースは遅いから
久々に実装されたキャラがちんちんってんじゃ萎える人も出そう 超5車と言うなの中身は実質5車復刻だからね?
まぁ明日あたりには首位から流石に落ちてるだろうが >>321
37451919
よろしくお願いしますゆ ネーゼマインアイコンしかフレンドにしてないけど全員現役だったゆ
ちんくるの引退率は他と比べても低いゆな 今でもチー牛なんて差別用語使うのはパパ活してるようなカス女だけってニコニコ大百科に書かれてたけど
ランスレにパパ活女いるに? なぁアニバ限定+セレチケ売って表彰台すら乗れなかったチンカス… >>328
じゃんゆが出たときに回したら1万円当たりました!
ゆ ミナシゴはガチで人いなくてFANZATOP固定されていても人気順1位になれない位過疎ってるwww >>279
じゃんゆはお目々パッチリだし分かんないゆ♡ 実際猫パンだしな
ミナシゴで六道復刻の時猫パン猫パン言ってんじゃん
あれと同じ 前回までは村フェストップにハイレグで登場してたのに…
じゃんゆさん変わっちまったな… >>354
うん
ユニット実装ペースは爆速だけどキャラクター実装ペースは遅いじゃん? 新キャラゼロの完全復刻ガチャだか流石にガチパンのれじぇくろが勝つと思ってたわ… >>358
楽なんだろうな
キャラ考えなくて済むし なんでホモが一位になっちゃいけないの?
DMMの王はホモ刀だぞ
ホモ憎んでる差別主義者ってどこ信? ちんくるってほぼ恒常なんでしょ?
それでセレチケとか出されても欲しいキャラはもう持ってるよで魅力ないんじゃないの?
限定もそれなりにあって限定も選べる!とかやらんと れじぇくろは都会圏内大成功だから村とかどうでも云々 ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>360
そいやこれ全然言われて無かったな答えでたか? 「始めては、やよいと、って・・・・・・だから俺っ! やよいの可愛い顔、エッチにしたいんだ!」
「ズブッ・・ブチィィ・・パチュン! 処女をくれてありがとう! 好きだやよい! チュッ!」
普通にキモすぎるだろ
コメント全部読んで選考してた現場は地獄みたいな空気になってそう 【新魔女予告】
6/28(金)に「【夢幻の魔女】カグヤ」を実装予定です!
たった一人のために、
自らの手で国を滅ぼしてしまった深窓の姫。
イベント「夢幻のギルドレイド」の詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#メメントモリ
https://pbs.twimg.com/media/GQ98PfubwAAIwke.jpg 初期に20人にして今見たら7人辞めてたけど
初期から半分以上残ってると考えたら凄いな プチ五車は相手にならないレベルなのに超五車はこれだからな
買ってると考えても不思議じゃない >>370
あの人たち何故か30万も40万も石集めてキャラもコンプしてないよくわからないムーブしてるからね
そのくせ課金するしセレチケも買うし >>370
セレチケ買うような課金勢はセレチケで取るキャラ残ってない ホモゲーってホモシゴしか知らなかったけど調べてみると結構あるんだな
これしかない需要ってのも当てにならんな >>357
これジーゼひといねーの?やばい??
ミストレのアニバですらクリエイトしてるやつ売ってるのに 【ニュース速報】
ドジャース首脳陣から公式発表
日テレとフジ完全に放送禁止を正式に緊急発令
提供映像含め一切の報道が不可能に
テロップのみ可能とのこと そろそろじゃんゆが1万円でゴン道売ったらどーなゆ? 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! >>375
オナホ貰うためにこれを投稿してるのもポイント高い ちんくるのセレチケって意味あんのか
普段から結石でセレクト出来るのに
限定も含んでるのか? >>381
時間によっては観測されないからデータに載らない
いっててもいつもいってないことにされる 日テレって今1番イメージ悪い局だわ
パヨク臭い他局より単純に人でなし感がすげぇ セレチケ売れないってことはもう微課金がいないってことゆね >>399
スタートラインにつけるだけだゆ
猫パンだゆ ハフバの時が9800円で有償石9800個+おまけの無償石9800個とスタピ500個だっけ?
あれは絶対買う >>408
ちんくゆ信さんたちがゆってゆようにポッカポカなら微課金でも欲しいキャラは持ってゆんじゃないの? 🐧🫧🤍 小波すず 🤍🫧🌈
@suzusanchi_
おしごとじゃなく、「こうしたらもっと良くなるよ」のお手伝いをさいきんややしてるのですが、言語化ってたいへんだなあ……
音響ディレクターさんさまにあたまがもっと上がらなくなりました……😌💭💭💭 >>391
たしかにはせげーのなかでアニバ何もしてない・・・ >>405
そんなもん入ってないのと同じだろ
ガメイ確認したら262位が最高っぽいし 石丸都知事から100万のお小遣いだゆ
生徒会長やっててよかったゆ おねーちゃん表彰台すら乗れてねーじゃんゆ…
呪いだゆ!ぼゆそゆんの怨念だゆ! >>404
今時点の恒常ガチャから出るキャラだけ選べるからお得感はあんまりないな
せめて等倍の無償石はつけてくれないと そんなそもそも260位前後が最高順位が一瞬でも圏内入ってると思えないんだが >>405
2021年からグループアカウント内だと売上渡せるらしいね >>416
草今くっそ馬鹿にされてるちんくると変わらねーんだな >>394
7キャラ未所持
なお聞かれてないけどデイパチで買った10円パック以外無課金 地味に4周年のノルンちゃん装備とかもゴミになっとるゆ… >>404
結石使って取ると専用ピースのレートバク上がりして凸が遠くなる
特に理由ないならセレチケで取るほうがいい れじぇ太郎はもう煽られもしなくなったな
終わりが近いゲームはこんな感じになる >>404
効率は480円の有償480無償480スタピ20のを買い続けるより良いらしい >>440
なるほど
コア実装がここで活きてくるのか >>441
前回ハフバで3万石配ってるからどんなに使っても取れるぞクルスタは , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←10位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←26位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←14位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←40位 >>440
限凸したいキャラはピックアップの時に重ねるからあとからスタピでって発想がなかったわ でもちんくゆって人権キャラ初期の星2なんじゃないの?
ちなみにエアプですゆ♡ 超五車強いってさんざん言ってたじゃん…
どうして掌返すの… >>441
無償9万しか無いから第二弾とかやられたら泣く事になるかも ちんくる初日に雑にフレンド投げたのに脱落3人だったわ
あとマカロン3世と相互フォローになってた 人がいっぱいいるのにもう5位なんだけどいいのか。ら >>450
>>454
ゆは最強のゲームを知りたいんだゆ
クソゲはお呼びじゃないんだゆ ハフバの時に限定2人なんだから
アミバになったらどうなるか、だいたいわかるよね? >>459
2日間ですでに7000くらい増えたかも ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モン娘は限定がどんどん増えてったしちんくるも限定増えてくわな ドブもガチ更新で表彰台乗れなくなったか
シゴと一緒に逝きそうやね >>492
好きなキャラの別衣装きたら3000個くらい吹っ飛ぶ >>491
目が覚めたからコインムスメに全力なんだが 人気投票殿堂入りキャラで表彰台落ちヤバい(´・ω・`) スタピって無課金だと今は1000ぐらいじゃないかゆ >>490
有償限定キャラ(シスター除く)がいない内はポカポカだな そもそも前提としてクルスタを無課金で遊んでるやつの気がしれない FANZA的にはガークリに課金されるのが一番効くだろうね >>495
完凸するバカは知らん
というかするつもりなら買ってるだろ >>504
ギャオってるじゃなくてオギャってるじゃねぇか >>513
だって課金しなくても石だけは2回天井できるくらい溜まってるもん 低品質ゲーの方が売れるって状態を作るのが一番ダメだからな 男のケツ掘った砂糖は生き残ってる
男のケツ掘ってないシゴやあやらぶは死にかけ
男のケツ掘らなかった飯屋は明日出棺
答え出てるよね? >>522
俺最近気付いたけどあのガチャチケってぶっちゃけ使う機会が永遠にないゴミだよね
凸したいキャラはピックアップされてるときに取るし >>535
真面目に塔をやってるかやってないかの差じゃないかゆ >>536
あれFANZATOPに固定されてるから補正されまくってるんだよ
売れてない じゃんゆも早く股間にちんちんつけてパパ掘った方が安泰だぞ ルミナいくぞ!
ルミナいくぞ!
ルミナいくぞ!
ルミナいくぞ!
ルミナいくぞ!
ルミナいくぞ! withゲーはわかりやすくステータス極振りしとるやん ルミナ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金 >>542
ガチャ欲消化したいときに使うゆ
未所持が出ればおっけーゆ ルミナはもう石ないからやらないゆ
動エロをパイズリなんかに使う愚行を選択したことを後悔しろゆ リィコ「伯爵様の安眠のため、ベッドを温めておきました。
このまま私を抱き枕としてお使い下さい。
ご希望とあらば子守唄もおつけします」」
じゃんゆ(かわいー)
リィコ「頭撫でてください……んはぁぁんっ! あっ、ああっ! んんん〜っ!」
じゃんゆ(こいつ喘ぐとモンブスのテルルだゆ…) AIゲーのキャラデザとかよくやるな
お前の絵もAI使ってんじゃねえのって疑われるのに 今AIの話するとれじぇの民が泣き出すからやめて差し上げろ >>563
うゆおおおおおおおお
5000円!!!!!! ルミナ掘れゆ石もねえゆ
おわりだゆぅ♪おわりだゆぅ♪ すり抜けたら凸アイテム減りまーすw
わざわざこの仕様用意した嫌がらせしたいだけのクズキチガイだろ >>573
「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。
「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」 ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 >>597
BCGを始めるのと同じノリでAIゲーを試しに来た 石3万しかないけどルミナ引いていいか?俺のチンチンが引けって言ってる AIだとスチル絵も多くてストーリーの品質高くなるんだよね
非AIはスチルが圧倒的に少ないからやっぱAI選ぶわ AIは手を隠すからなぁ
ワキとか指とかの綺麗なラインも好きだから微妙だゆ AIゲーのキャラデザやってんだからAI疑われてもしたかないよね
AI使ってない証拠出さなきゃね >>608
こんなにエッチなのにAIな訳ないじゃん リィコとかいう駄犬じゃだめだってわかったんだゆね
大人気属性猫の投入だゆ >>608
課金限定は全部書き下ろしって運営が言ってゆよ >>609
これもう実質水着じゃない?水着ですって言われたら納得するしかないぞ ルミナでも仕事してるヒャクニチソウ絵師が
AIの学習に使われたってキレてたに笑ったわ
前日までウキウキでルミナの宣伝してたのに 手描きの証拠ないのに手描きですっていうのは優良誤認とやらになるのでは? ●シコれる寝室ランキング
エルゼ
フィニエル
ナミエル
アナ
アルモたん
水着アナ
嫁エル
アム
カティア
マム ルミナ プログノシスX 人気みたいだね
やってみるか あやスレ分裂したのかランスレ民の勝利だな
爺スレも分裂してかなり人減ったし AI絵師「手描きですぅ」
言うだけで真実になるならこれも手描きになるの? >>632
じゃあ消費者庁に言えばいいんじゃないかゆ? >>632
そんなに気になるならご自身で運営に問い合わせてみればいかが? 24 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1307-rBH8 [2001:268:99c4:6114:*]) sage 2024/06/26(水) 13:07:22.69 ID:q4XrAprP0
「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。
「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」 こんなにエッチならAIでいいよね
今月村でこれよりエッチなキャラ出せた所ある? >>638
書いてるだけで証拠になると思うなよ?
雑魚が 分裂するとIPスレが過疎るからなしスレに嫌がらせしてくるんだよな
ソシャゲでよく見る流れ あやらぶの体つきもAI臭くない?
あそこはアマテラスでトレースしてたし楽できるなら何でもやりそう
シキの体のエロさAI味感じたわ >>651
いうだけでは証拠にならないけど
始まりから完成まで手元の様子を映した直録り動画なら証拠になるけど 同じ画像何回も貼ることで自分が人気者になったと勘違いする爺がここに存在する事実に震えゆ なんで天啓メンテしてんだよ
俺聞いてねえんだけど??る???ら???????
詫びは??????????る??? >>660
AIが作成した写真や動画かも知れないけど?
はい論破 >>637
https://x.com/misuzu_satsuki/status/1782266021560369448
皐月深鈴‧✧̣̥̇‧お仕事募集中✧̇‧@misuzu_satsuki
クソほど最悪
リテイク修正だっていってクライアントが私のラフ生成AIに取り込んでるっぽいわ...
修正に個性もセンスもないし、そんなんされると思ってないからブチ切れ返信した
日本の案件じゃないから今後海外案件受けるなら皆注意した方がいいかも
うちは信頼してる人以外海外案件全部断る事にする
午後1:31 · 2024年4月22日 20連だったわ
何考えてあのガチャ画面にしたんだろうな >>669
>日本の案件じゃないから今後海外案件受けるなら皆注意した方がいいかも (*^○^*)はせPのゲームだから(工作)やるんだ! >>673
タイムラプスのディープフェイクは精度にまだ疑問残るけど
証拠も捏造できちゃうAI最強屋根 >>669ってふるーつスレ荒らしてるキチガイだからな 今布団の上でクネクネしながら「おまんこ〜!」って叫んでるけどどんなイメージ? なんでAIに取り込んでるって分かったんだよ状況が謎すぎる >>679
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The work you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃www.hellowork.mhlw.go.jp ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ AIBIDとかきてもう絵師の仕事奪われて行くだけになったね。 >>701
これが本気絵!?うますぎいいいいいいいいいいいいい!! >>705
>>711
描かせていただいたっていってるゆよね 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w → 半年後・・・ おひゆ食べたのでスクワット30回するゆ
応援しておくれゆ〜 AIははせゲーも使ってるんだから憎むなよ
コピぺ乳首やられるくらいならAIの方がマシだろ >>717
AI使って描いても描かせていただいたゆうけど 言うだけで真実になるなら
AI絵師「描きました!」👈これも描いたことになるが? AIで更に表現力上がったのに生成AIとかいう単語つかうと全部一緒くたにされるの笑う this video has been deleted. >>735
なんか一人で笑ってるおじさんいて怖い
通報したほうがいいかな? 【公式】百姫聖光: BigNewWorld
@Hyakkiseiko
【リリース開始時間延期のお知らせ】
リリース開始の時間を6月26日(水) 13:00時からと告知させていただいておりましたが、サーバートラブルによりサービス開始時間が遅れることになりました。
プレイヤーの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、サービス開始までもう少々お待ち下さい!
#百姫聖光 #BNW >>742
なんで13時になるまで分からなかったの? AIに学習されたら消えるような雑魚絵師はいらないよ >>735
陰影演出系のAIは生成AIではないんだけどね 暑いから帰宅途中で味噌アイスクリーム食べてゆ
甘さとしょっぱさが交わって美味ゆ
https://i.imgur.com/xg0x6hO.jpeg >>748
ギリギリまでなんとかしようと頑張ったんだろう >>745
IDコロコロしてまで捏造するのやめなよ
お前はもう負けてるんだわ >>745
反AIがAI使わないっていう証拠は?
犯罪とかだと犯人ほど強い言葉使って否定してるけど ルミナじゃないとしたらブレガで描いてたからFYの可能性が高そう
AIなのかは知らんけど新作出すしな そもそも学習されるようなジェスチャードローイングや判子絵方式で描写してるからダメなんだろ。 吐きそうになったのでスクワット20回でやめたゆ・・・ >>760
前にルミナスレで論破されたからってランスレで騙そうとしてるのクズすぎる >>778
AIの餌にしましたゆ〜
餌提供ありがとゆ! 全ての性癖を満足できる世界。全ての捕虜にえっちな「審判」を下そう!
調教し、監禁し、心を失わせろ。オリスライズを奪う旅。君こそが、この戦役において最大の勝者なのだ!
一筋の愛も心震わせるNTRも、ここで体験できる!「どんなふうに接してくれるのかしら?指揮官♥」 >>784
学習されたかについては
58億枚の画像ほぼネット上にあるのは学習し尽くしたって証拠出てるよ
で今出てるAIはほとんどがそのデータセット基盤に使ってる ヒャクニチソウの処女マンコ使わせてくれるし
ジニアの方がいいよな
ヒャクニチソウは根暗すぎてきもい >>785
あんまり美味しくねーゆ
もっとマシなの食べた方がいいゆ 787 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-NQHz) sage 2024/06/26(水) 12:32:05.18 ID:/jOWhW6bd
ズンパスで順位が毎月下がってるってなるとやっぱ初期に比べたら人は減ってるんだな モーションキャプチャーとりいれてから
AIが描けない絵なんて存在しなくなってきてるよなあww 「八丁味噌」は、名古屋市の愛知県味噌溜?油(たまりしょうゆ)工業協同組合が「愛知県全体」を生産地として2017年に登録を受けた。
老舗2社などでつくる岡崎市の組合が不服審査を請求したが、21年に棄却され、まるや社は同年に単独で提訴した
八丁味噌は名古屋ガイジに奪われましたゆ… 昔いろんな地域の味噌のラーメン扱ってるラーメン屋で八丁味噌ラーメン食ったけどまんま味噌汁でワロタ 全ての性癖を満足できる世界。全ての捕虜にえっちな「審判」を下そう!
調教し、監禁し、心を失わせろ。オリスライズを奪う旅。君こそが、この戦役において最大の勝者なのだ!
一筋の愛も心震わせるNTRも、ここで体験できる!「どんなふうに接してくれるのかしら?指揮官♥」 ロリやデブや無断マンコ利用女が好きな花太郎ってやばいな
健常者の俺はデビカニやるわ 修正AIおじさん
wを連呼
突然AIすごい記事をペタペタ
それに「うわあああwww」と間髪入れずに自レス チンカスのセレチケ買い控え組の滑稽さがやばい…
買い控えなくても昨日は3位だから余裕負け
今日は大麻に勝てるわけもなく… >>803
ゆぎゃー!
けど八丁味噌なら別にどうでも良かったゆ >>811
八丁味噌の名は、愛知県岡崎市の岡崎城から西へ八丁(約870メートル)の距離にある八丁町(旧八丁村)に由来しています
ゆーん >>812
3つ目の特徴って汚言症爺と一緒だな
まさかな >>817
なんでお前いつも情報遅いの?
もう上がったけど… >>811
豊橋にもはっちょーあゆし愛知全体が正解ゆ >>818
岡崎の八丁味噌って朝ドラもあったし全国的に有名なのにね…
名古屋が憎いゆぅ… 全ての画像を学習しても大して変わらんのは
使う人間見る人間側の限界なのか >>824
百歩譲っても岡崎と豊橋だけでいいよね?
なんで尾張が出てきた? ジューンブライド長すぎだろ
いつからいつまでなんだよ ヒャクニチソウの中のジニア「ヒャクニチソウって団長が好きなんだってさ!処女もらってあげなよ」
団長「ゆーん……」
ヒャクニチソウの中のジニア「おだいじしよ♡」
団長「にゃあ♡」
ヒャクニチソウの中のジニア「にゃあ♡」
後日
ヒャクニチソウ「処女卒業させてくれてありがとうジニア」 さすがじゃんゆ
味噌だけじゃなくて手も口も八丁だゆ >>820
そもそも時価総額なんて最初から幻
ここにじゃんゆのうんこが10個転がってるとしよう、その1つを俺が1億円で買った瞬間にじゃんゆのうんこの時価総額は10億円になる >>812
うわあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww メンテ中に聞く事じゃないけどさあ
天啓で変身すると技変わるやついるじゃん?それの使用を制限する方法ってないの? >>830
学習はしたけどタグづけが終わってない
その学習済の画像を引き出すのはまた別の話
生成と出力は別 >>827
【悲報】大麻、最弱曜日の火曜日にロックオン >>850
うわあああああああああああああ!!!!!!!www まだ生成AIしかしらないらしい
調整AIもあるんだけど >>850
あれ、大麻って日付固定じゃなかったのか? >>859
生成AIの話してる時によく違うAIの話始めるのは癖なの?修正AIおじさん >>824
なんで名古屋の人間が主張したの?
豊橋と名古屋ってめちゃくちゃ離れてるけど アリス「じゃんゆはわたしと荷物持ちの養子よ!」
黒騎士「………………」
じゃんゆ「ゆっ!?」
アリス「3Pするわよ♡」
じゃんゆ「にゃあ♡」
やっぱ一夫多妻を許してくれる女が一番人気出るんだよなぁ >>871
ああ、アクションか
また31日だっけ、大麻は 「じゃんゆかわいー」「じゃんゆってさー」「じゃんゆここがかわいーよねー」
修正AIおじさん「じゃんゆしか知らないらしい」 じゃんゆって殿堂入りなしで一位になったことあったっけ? 変なの一人来るだけで空気が壊れてしまうのは悲しいね >>875
ニルヴァーナのミナシゴと戦神はみんな許してくれてるんじゃないのか
コラボ組がその感覚にドン引きしてたが 全部が生成AIにみえちゃうううううううううううう>< >>883
全面肯定してるか嫉妬しつつも許してるって感じだな
まさに男のロマン
黒騎士はコーンと違って非処女も受け入れる懐の広いやつだし 対魔忍まったく触ったことないから、あのゲームがなんであんなに強いのか分からない 全ての性癖を満足できる世界。全ての捕虜にえっちな「審判」を下そう!
一筋の愛も心震わせるNTRも、ここで体験できる!「どんなふうに接してくれるのかしら?指揮官♥」 今日起きてから4回もうんうんいってゆ
ゆのケツアナ壊れちゃったゆ💦 >>894
2000円貰ったけど全くおもしろくなかったゆ >>873
ブルアカみたいな安っぽいキャラ付け
これは人気でるね >>898
それなら生成AIではなくAIでいいじゃん 実はふうまは飯屋主人公の次に前戯をちゃんとやってる
すぐちんこ突っ込むコーンゲー主人公より紳士 学マスみたいに安っぽくない「本物」のキャラクター性が見たいよな 生成AIおじ「AI=生成AI」
こんなこと言うから馬鹿にされる 都会から村にB級料理食べに来たらまずはアレから触るしな >>889
>>897
ジオンじゃない方じゃなくて安心した >>915
いわゆる反AIは、生成AIに対して著作権侵害しないで盗まないでって言ってるだけですべてのAIに反対してるわけではないのに
それをあたかもすべてのAIに反対してるような反AIとレッテル貼ってるのはAI大好きおじさん >>915
>>921にもいってやってよ
盗んでる生成AIだけに反対してるのに全部のAIに反対してるような印象工作してるよ 【公式アカウント運営内容更新】
次回告知より、下記の告知・企画を変更させていただきます。
・キャラクターボイス紹介(8月1日以降に新キャラのみに形式を変更)
・ADV内容のご紹介の停止
・「#ミナシゴノオエカキ」を含むファンアートのRP企画の停止
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>925
生成AIじゃないのに生成AIといってるのが反AIだよ 絵の仕事奪ってるのは生成AIではなく調整・修正AIでーす >>932
まだダフネちゃんがガチャ化してないのに AI憎んでる暇があったら手を動かしたほうがよくね? ファンアート流してくる公式はクソ
やめたシゴはえらい X担当変わったみたいだね
絵のRPやめてくれるならフォローしてやるか 修正AIおじさん、意味不明なこと言ってつっこまれたらだんまりなの草
AIおじさんお得意の印象工作 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw ファンアート専用タグあるのにRPするのバカなんだわ >>951
建前「AI憎む暇あるなら手を動かせ」
本音「AIちゃんの餌作って♡」 生成AIでサンプルを取って線画に直して
目やパーツを切り取って別のパーツと差し替えて
3Dや物理演算を行って調整や修正してるからそもそも著作権とか回避しちゃってんだよなぁ SRじゃんゆの頃の絵柄が戻ってこないならAIでいいよ >>980
もう少し情報追ったほうがいいよ
次スレでやりたいならやってもいいけど >>979
チンカスみたい
なおゲームも全然すごくない模様 中学生の頃の兄貴の部屋にAIが止まらないって漫画あったんだけどやばい? あの線画AIも特定条件だと謎の美少女やおっさんがでてくるから
今までのAIとかわらず中身にごっそり同意のないデータが入ってるの指摘されまくってんだよななあ そもそも著作物も自由にAI学習できる法律あるから生成後の絵がなんかの絵にそっくりじゃないと著作権的に問題にはならない >>986
なんでAIおじさんにそんなひどいこというの? 大谷=すごい
大谷=日本人
日本人=すごい
俺=すごくない
俺=在日だった… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。