【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718377657/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 広告なしで。
まるまる無料で1本プレゼントしてくれるサイト発見。
アダルト動画をダウンロードできるサイトです。
ランキングのページがよいです。
予告無料動画ありました。
ご興味がありましたらどぞ。
結構最新のものありますね。
https://correct-answer.net/ 設定が初期化されて並びやら救援の記憶やら奥義OFFキャラやらがリセット食らってるのが面倒だな
蹂躙戦も何回スキップ外れてるの気付かずに戦うやら 見た目も高飛車な性格も好みなんだがエロシーンがあんま刺さらんかったなあ屈辱が聖痕だしシーン2もゼノアイズじゃなくて格下のクズ市民とかにやられるのが欲しかった
というか堕ちちゃったら屈辱って感じなくなると思うけどどうなんだろ フルフルもそうなんだけどただのいい人お嬢様はあんまり
普通に高慢で周りを見下してるままでいいのに 賢者造像交換でおすすめ教えてください。
交換内で持ってるのが、イルヴィナ、メフィスト、ユア、セレナ、ルン&シャン、ルクレツィア、ハロシルヴェ、アムルタート、サンタアトゥルム、アウローラです。 高慢キャラが鼻っ柱へし折られて仲間入りする展開って少ないよな
ヘカーテとネフィラタと後誰かいたっけ? >>2
サーバー名:セフィロト
ユニオン名:LOTO5
4名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください >>20
だいたい要るキャラは持ってるみたいなので
今後アリーナやるならコーネリア
将来性に賭けて丑ルシか水着セシリィ
辺りかなあ >>23
将来性に賭けてって部分がわからないのですが、育成したら強くなるってことですか? 初登場時は昔のトレンディドラマとか少女向けアニメに出てそうな、悪役令嬢系キャラいてもいいよねって思う おーっほっほっごぉめぇんあっさっすぇええええ
みたいに手を口に当てて高らかに笑う金髪ドリルツインテください 水着セシリィとラプラスとアロセスは覚醒強化されるのが投票で決まってる ストーリーの設定的にラプラスってジエンドより強くできないよな ジエンドは雑魚の集合体だから真の力に目覚めれば割となんとかなるかもしれん 追加戦士のメビウスとも合体して究極大獣神になればええじゃろ すみません
ちょいちょい奥義とかの効果で見る「最大EP上限+10」ってどういう意味のある効果なんです? 奥義ゲージは上限が100で基本100で撃てるけど
上限が110になったら上限まで貯まった時に撃つと次に10持ち越せるってだけだよ あとは聖道に最大EPを参照した奥義ダメージのキャラがいるくらい
ファンロン、ウリファウ、満月ルーロゥ
アロセス、カイムなど >>34
>>35
ありがとう!
上限が増えたら溜まるのが遅くなって奥義の頻度減っちゃうのでは?でもそんなデメリットな効果なわけないよなあ…?と気になってました キマリスが三女なら姉が2人いるんよな。ビランとエンケか? アウローラは二周目をエンジョイできているようで何よりだ https://i.imgur.com/ZSS3uCd.jpeg
72時間限定ガチャを20連した結果なんだけど、交換はハロヴェールで良いですか?
ユーチューブで一番勧められてるので、それで良いかなぁと思ってるんですけど。 >>43
天井は200連だけど交換アイテム揃ってるか?
交換分ちゃんとあるならハロシルでいいよ
ていうか引きクソ強いな 良いと思う
回復やら異常耐性やら混色編成で全部活躍できて始めたばっかだと尚更便利すぎる 俺も去年ラプ鯖のちょっと前に始めてそのガチャでだいぶ助かったし今も使ってるキャラおるし
ストーリー自動で回して相当お釣り来たから言われるほど罠って感無いんだよな
つーか初のフェスの方が爆死感あった。リセマラもできん とはいえその時は2021常設がなかったしストーリー難易度も緩和されたんだっけか?
まああとはなんというか基本的にこれエロゲだしな キマリスはまあイベントラッシュバトル特化てしかない印象
全体耐性も無いし見た目が好きなら…て感じか
ユニバト前に林檎無駄使い出来ないからスルーかなあ まあでも覇の暗闇付与他にいないぽいし後々使い所を作るのかもしれない 使えるかどうかは接待されるかどうかだから誰にも分からんのよね
汎用性は無さそうだからランキングに興味無いならいらんとは思うけど キマリスはゲルドアップ持ってるから周回レギュラー確定 暗闇不幸あたりはプレイヤーにとっては不利だけど相手に与えても別に…ってなる厄介な扱いなのがね ゲルドアップって効果加算されんのかね?
今回のお金持ちと伸び代ちゃん一緒に編成したら20%アップする? 暗闇自体はマジでどうでもいいけど、暗闇中はバフ解除とか暗闇中にデバフとかで接待してくるからな・・・ >>58
加算される
+10%が2人いれば+20%。3人いれば+30%
サブに入れててもOKでプレイヤー経験値アップも同じ仕様 >>60
書き足し
サポートで借りてもその分は発動しない https://i.imgur.com/IWQPJJt.jpeg
アドバイスありがとうございます。ハロヴェール取りました。
スティグマ集めて強くして行こうと思います。
この中で育成おすすめ、限界突破の優先順位等ありますでしょうか? ゲームを進めていくとゲルドって枯渇するものなのですか?
まだ始めて間もないけど、もう一億以上貯まってます この手のソシャゲあるあるだな
ゲーム開始時に腐るほど余ってるものが最終的に枯渇するやつ ゲルドに関してはどう考えても報酬が少なすぎるからなあ 今回のお嬢がゲルドアップじゃなくて所持ゲルドが多いほど強化されるアビリティだったら大変なことになってた スタンド使いのゲル度アップってスキップでも効果ある? 集中訓練だと1周で1000しか貰えないから10%アップ1人だと100周してようやく☆3宝珠1個売却分のゲルドに届く
これを塵も積もれば山となるとみるか二束三文にしかならないとみるかは人次第 ゼノフリ周回して宝珠売るのモンハンの金策みたいで好き 結局ゼノフリ殴るしかないので
スキップPTは経験UP詰め込んでるわ 昔は少しだけ獲得ゲルドが多かったゼノオーガさんがカツアゲにあっていた デイリーゲルド探索(LV5を1日3回で基本給15万)にもゲルドアップの効果が乗るから1週あたり+10万5千ゲルド増加
よくばりパスの毎週10万ゲルドより効率良い
一気に稼ぐなら集中訓練ゲルド(1戦2万) 今月の邪ラッシュってもしやモルファいないとクリアかなり厳しい?
3回善部全滅して真顔になってるんだが >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す位のエンジョイ勢向け
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください クリアだけなら魔ルシ魔アシュ嫁ノルニス嫁ヴィナで危なげなくいけたぞ
1:20だった 3周年投票の強化って1位はノルニスか
ルシレベルの強化入ったら聖属性ヤバそう シャインミラージュは前衛1でスキル連発するのが強みだからノルニスが強くなってもさらに強くなることはないんじゃないかな らくらくさん動画の
新装セレナとシャインミラージュのゼノバット+編成やろうとしたら
対ノックバック装備必要でできんかった
日々のグラウベン交換サボってたツケがここで回ってくるとは… ノックバックはチケット交換がなぜかできないからな
いざ欲しくなったときに困るよな らくらくシステムよくわからんな全員ユアパだとバフ盛り盛りって事? ジエンドの装備を引き継いだジエンドの装備を引き継いだジエンドの実装か ユアちゃんレベル80で覚醒画面にも行けないから性能見れねぇって思ったけどガチャ画面で見れるわ HP吸収ってなんだよと思ったら、メビウスが持ってたけど与えたダメージの1%回復か ジエンドはユアちゃんが辿り着いた結末で
ユアちゃんが増えるほど過去が増えると考えればジエンドは強くなるのは何もおかしくない
つまりジエンドはターンエー >>104
レベル1でも持ってれば覚醒能力チェックはできるぜ 水セシもイカれてんなあ
それはそうとボールみたいなパンパンの乳滅茶苦茶良いですよね 水セシスキルアタッカーか
新しいイブと合わせてどれくらい頑張れるだろう 120%の呪詛麻痺耐性やれるのかっ!おいっ!
てめぇの力で勝ち取ってみろ!
ユニバト装備で緩くなるのかなと思ったら今回無いやん 水セシ火傷命中率150+35%
ザミエルとフォラスで全耐性-35%
火傷耐性200%貫通行けるやん
https://i.imgur.com/AFGzIip.jpeg
これ終盤はこっちの方がダメージ出る可能性あるか? 奥義クリダメって奥義だけのクリダメって意味なのかな >>113
前回ユニバト装備はチート過ぎたからなあ 総員二名のユニでもSS行けたし >>113
前回ユニバト装備はチート過ぎたからなあ 総員二名のユニでもSS行けたし 水着セシリィってもう覚醒済みなんだけど何が追加されてるの?
全然使ってないからわからん
五段階強化してたら勝手に追加されされてるの? 7回復活するからアリーナで使えるかと思ったけど、ハロレゾの復活もなんか一瞬で2度死ぬんじゃなかったっけ >>120
wikiと見比べたら全然違ったわ
勝手に追加されるのね良かった良かった ハァハァみんなの力を合わせてようやく強敵を倒したぞ
わしの残機はまだ6機ある
そんなあ…
オラァ!エクスカリバー!いまので残機5減ったから
…
こうなるんだろ
騙されんぞ 対戦してみないとわからないが
連続でリスキルされるだけの気がしないでもない
煩わしいのは確かだけど 水着セシリィシャインミラージュ両方持ってるなら新装イブリース引いた方がいいかな?
石少ないからスルーしたかったが 復活する度強くなるリッターかなにかを追加すれば最強だな シャインミラージュ+新イブリースって後衛3編成だから水着セシリィとは合わないんじゃね ハロポヨ実装時はオーバーキルされるとそのまま死んだけど
すぐ修正されて単発ダメージはどんだけデカくても食いしばれるようになった 全体的に奥義が変わった?
ラプラスとかセットにしたら異常がほぼきかなそう >>127
なお殺されたのは理性を無くしてる巨漢のおっさんなもよう >>130
前後衛2ずつ入れたい時は使えなくなるしその時に交代で入れられるキャラが居るって意味でしょ 多段技くらうとその回数分死にそうだがどうなんだろうね
プロテクトはその回数分ハゲる >>13
動画についての話じゃなかったのかよ
ワロタ とりあえずノーマルラプラスつれてくとユア系に対して
バフ効果が2倍になるってことだな らくらくシステムって公式が初出なん?
それともデンズリ語マスターにあやかって輸入されたん?
最近始めたからわがんない 嫁とジエンドは元々強いからいいとして
水着ユアちゃんはらくらくのためだけに連れてくのどうなんだろ らくらくシステムってラプラスがサポートでも発動するん? 麻痺対策して殴れば良いんでないの
今回、色縛り無いから楽チンポだね >>144
モチユアとどっち連れてくかってことにはなるのか・・・ ユアちゃん属性バラバラだよね
ユア軍団でゼノフリ殴ればいいのか? >>150
別衣装ってわりと属性バラけるもんな気が・・・通常・水着・容疑者(仮)が魔で統一されてるぬんぬはようわからんけどw この強化ならラプラス系全部入りガチャとかやってくれよ
つーかラプラスキャラバリ多いな自社絵師とはいえ何気に最多か? アロセスの7回復活ってアリーナでも使えるんかね
すげー面倒臭くなりそうなんだが 数えてないけど最多はセシリィ(ルシフェル)になるんじゃないかな >>155
たった6回とかウリエル様の足元にも及ばんな スキンでおなじやつがウジャウジャ出てくるの好きだわ
実用性あるのかは知らんが セシリィは使いまわし低レア3人とコミックの2人と魔王2人を入れるなら10人やな >>155
ユアちゃんって邪だけ不在だったのか
つまりジエンドがユアちゃん計画を完遂したら魔王化して邪になる訳だな >>161
ジエンドさんの寝室に出てたSっ気の強いユアを邪枠でどうにか >>155
この役は強い
これに勝てるのは全部イルヴィナちゃんの役だけだ >>142
>>163
らくらくシステム言われ出したのは2021年4月くらい、キャラ称号システム実装は2021年6月だからユーザーの空耳に運営が乗っかった 魔王と使い回しも込みならルーティアが11種類でたぶんトップ 覚醒強化で何がどう変わったのかお知らせにすらないのかよ
せめて書いとけ いずれはデお餅軍団でバフがかかるようになるのか度し難いね リッター名とキャラ名紐付けしてないんだな
ユアだと自演怒とかラプラスとか出てこない
ぬんぬも出てこない セシリィ人権か!?
と思わせて次から火傷耐性300になるだけというオチと見た そもそも命中高くても状態異常耐性は貫通するだけで持続には関係ないから耐性高いと秒で効果切れるぞ 耐性200%相手に水セシのやけど1回入るだけでダメージ6回出るんで充分強い
まぁ次から300%にされるだけな気はするけど とりあえずlv13モルファの模擬戦5回試してきたけど普通のダメージ抜きにしても毎回5割以上は削れたから継続秒数的には問題ない
リザルトのダメージはキャラの与えたダメージしか表示されないからやけど分がポイントに加算されるかどうかはよくわからない フェスまでにあと何週あるかわからんが石5万7千まで貯めたでw 6/28 22:30頃調べ
S1セフィロト:23,422,417(LOTO5)
S2リリス:28,522,549(聖リリス帝国)
S3ウリエル:29,002,570(Arcadia)
S4ネメシス:18,002,174(ツェメシス)
S5アグネア:22,102,337(のんびり★無言)
S6アスフォディル:22,542,371(ユニバト難民集合)
S7ラプラス:16,862,129(失楽園) 新装イブリースのスキルモーション、ひらひらしていて可愛いな
夏前のクソピック率ガチャだけど取ってよかった >>184
いつのまにか瓜鯖が1位になったんだな
昔はセフィロトがダントツだったイメージだけど 練習で5回くらい火傷戦法試したら安定して1回1億数千万〜2億削れたからいざ本番挑んだら2回で1億ちょいだったわ
ほんまええ加減にせえよこの糞ゲー 火傷は戦力整えられない人用で30くらいまでは普通にシャインミラージュで引っ叩くほうが強そう 水セシ覚醒つおいの?
新イブリースとセットで引いた方がいい?
教えてエロ人 アロセスの蘇生でガブリエルの自爆防げるかと思ったけど、無理だったわ
70秒間無双出来るかと思ったんだが
今回の覚醒強化で強そうなのはらくらくシステムくらいか 水セシは強いなら2021年ガチャ100連して交換も検討するけどどうなんだろ
とりあえずらくらく動画待つか・・・ 想い900貰えるし有償ステップアップの方がよくね? ノルニスはアリーナ人権かも
ノルニス、水着セシリィ、ウリファウの聖道トリオがめっちゃしぶとい ノルニス入れてアリーナ試してみたけど案の定復活機能してない 敵もこっちも死ぬのがちょっと遅いんで復活は効いてると思う なんかワームで事故ったわ
模擬戦ではすんなり終わったのに ユニレの編成の情報でてから丸パクリのあと殴ろうとしてる人多いのかしらんけど
うちのメンバー未だに3人しか殴ってなくて草。ちなみに一応SSSのユニオンなんだがな ミラージュって耐性不安になる気がするけど、呪詛捨てる感じ?それとも恩恵で押せる感じ?? ミラージュ、新イブリ、ブランノイ、ウシャナーの組み合わせならサブに学ヴィナちゃん、審判ガブで
呪詛防具に麻痺耐性アリエスつければ呪詛120%麻痺108%になる
まあでも一発目の奥義前に逆転勝利エンドになれるからあまり意味はないかもな デンズリやりながらガンプラ待ちしてる横でティンクルスターナイツやってる人いたけどデンズリ布教のチャンスか!? 天啓を使えってことだと思ったけど耐性120%ずつ積む方がいいの? 水着セシリィ欲しいけど2021オールスターまわしてチケット交換した方がダメージ少ない気がしてきた 有償石余ってんならピックアップのほうが良くない?
スキンと旧パスキャラ買うのにしか使わんし 最近はシール交換も有るから無理にがっつく必要もない気はする >>213
ティンクルスタースプライツなら、乱入して即凹なんだけどなあ あ、あの!普通のガブリエルちゃまを活躍させたいのですが! 今月の競激戦むつかしすぎて放置してたけど上位編成パクったら秒でクリアでけた ユニバトでHP減ってるコウモリ殴るとほぼ何もできずに全滅するんだがどうすれば良いんだこれ HP再生で相殺したうえで回復すれば安定はする火力は知らん
最近のキャラ持ってねえわ >>223
ミラージュ、新イブリ、ブランノイ、ナベルスでHP50%状態から開始でも割と余裕持って耐えられたわ 普通のガブリエルちゃまで強ボス奥義潰しながらやってたけど
残りミリで気を抜いて爆死させちまったので責任持ってミリ殴りしました バットとシャドウの最適パーティ教えてくれ
すぐ全滅してしまうんだが >>155
因果が絡みつき過ぎてアルティメットになるな ワームの高速頭突きで気づいたらシャイミラが溶けてた ワームにカウンターするんだぜ
弱者の戦術でマルバス使ってる
死なない程度にレベルがあればいい カウンターパでレベル40当たりでもワンパンいけそう? アリーナ上位がもう完全にアロセス入り聖染めだけになってるな 復活のせいかアリーナがバグりまくる
キャラが画面から消えたり、死んでるのに画面上に残り続けたり、キャラアイコンが3人しか表示されなくなったりもうめちゃくちゃ バグるのは前からあるけど頻度が異常で毎試合のようにバグるな
復活を盾にウリファウの混乱沈黙とイリアの麻痺凍結気絶が飛び交ってカオスすぎる
聖属性以外はもう水ぬんぬもフライハイトも大して仕事出来ない 正直この期にアリーナやるかぁって人にはいいが
今までやってた人はアホ臭くなるレベルでの環境変化
新規が挑めるかって言ったら相変わらず限定と覚醒前提だからなぁ 強キャラわかってるならそれ育てりゃいいだけだし楽なもんだろ
それとも始めた時からアリーナで1位取れないと駄目だとでも言うつもりか?
貯金箱だと思ってゆっくりやりゃいいだけだろ >>240
僕、かなり前からちょくちょく見かける現象の羅列に震える アリーナ素直に閉じて仕様見直したほうがいいと思うわ ちょくちょくどころじゃなく発生するんだよ今のアリーナ おいおいそんならアリーナ用に凸った幻防具やアリーナ用に育てたキャラの分詫び石1000000個寄越さんかい バグってる時に1位タッチするのがアリーナ攻略法だぞ 今のアリーナ見た目はバグってるけど内部的には多分バグってないから勝つには聖染めガチパがいる >>250
今まで儲けたやつは無しに決まってるだろ
勝率1割切ってから出直せ なにげなく聖染めパ組むとクリクリ同士が時間切れまで殴りあって防衛成功なんだよな 残機1まで削られてもバグらなかったレゾぽよ殿は流石でござるな SSSだったユニオンも人がいなくなる一方で全然入ってこないから今回全然進まないわ 真面目にやるにはUIやらシステム周りがストレス要因すぎる
俺は毛根を守るために退いた 毛根だけに、もう金輪際やりません!てか!ガハハハ! 先発4人は聖じゃないと役に立たんからな。水ぬんぬやフライハイトもいらん
ノルニスは必須で、ウリファウ・水セシ・クリクリ・ぷらイリア・バエルあたりから選ぶ
控えは好きなように アリーナ切ってたけど聖染めで一気に駆け上がれて気持ちいい >>268
その内3人いるからノルニス引こうかなあ アリーナの覇者ぬんぬが抜け目しまう日が来るなんて… まぁ2年近くアリーナの王やってたからな
ぬんぬ大往生 そろそろ性…聖属性のぬんぬが実装されるぞ
震えてぬぉんぬんしておけ アリーナ人権って丑とコミルシだった記憶しかないわ(遠い目 >>260
6億ってどんな編成?4億弱しかいかんわ クリクリスティアは立ち絵がエッチだなぁとなんかの交換チケットで選んだ気がするけどエロシーンにがっかりした…がっかりした!!!! ※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと思ってる
くりぃむも関わってるようにしか見えん 6/29 21:45頃調べ
S1セフィロト:69,303,579(ユニレイド決死隊)
S2リリス:86,783,879(聖リリス帝国)
S3ウリエル:91,023,980(uriraid)
S4ネメシス:71,703,659(八千代会館)
S5アグネア:96,243,948(のんびり★無言)
S6アスフォディル:96,284,044(5chas)
S7ラプラス:79,403,718(失楽園) 結局今月はこの撮影の為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたあいHD<3076>、
>すでにたいがいの人間とやりとりする業務が増えた >>168
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーじゃないの?日10でやったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが当然という世界くらいに ノルニス聖染め作ったけど従来の編成に普通に負ける
相手の火力があると復活まとめて消費してるような 昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に終わってるやん
スケベ心出し過ぎ pinkはどんぐりに見捨てられた地だから
大神ウリエルも呆れとったわ 奥義がダメージXXを5回とかのキャラだと
強化選定で奥義ダメ75%付けたら実質375%UPなのかな?? >>293
奥義ダメージ+○○%系は加算
例えば100%ダメージ×5回(合計500%)の奥義だと75%分が分散して115%×5回(合計575%)
スキルも同じ こんな
子ガチャ&育成失敗しとるからやろ
ラップってオタクコンテンツやしな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かった そもそもこのゲームはクリダメバフとそれぞれの攻撃に応じたバフ(通常、奥義、スキル)の違いがあるだけで同じ枠では加算バフしかないよ
なぜか表記違うだけでクリダメ〇倍とか書いてあるのも実際は加算だからな ユニイベ耐性2種まじでやめろ…
どれいれなきゃいけないのか探すだけでやる気失くす わからなければ麻痺だけ耐性積んで火傷で5割強削ればいいだけでは アリーナ緑染め試したけど相手の防御抜けないわ
というか未だに1ダメ連発どうやって突破するのかわからん
こっちのキャラはそこまで硬くないし ユニット画面で耐性ソートした時に
キャラアイコンの上に「麻痺:自0全30」「凍結:自50全0」「全耐:自0全15」とか
「ソート耐性:数値」って感じの表示されるようにすれば分かりやすい
ソートは3つで全耐性もあるから最大4行表示で済むかね 今のところで誰も守らないと思うが)
アイスタイル733助けに行く人おらんのか なんで1ダメ連発になってるかというと防御8000以上で防具効果の(20+DEF/100)%ダメージ減を受けてるから
なので防御デバフやバフ消しを入れれば突破可能
デバフ入れるキャラが先に倒されてデバフ切れる前に倒せなかったら詰み らくらくさんがアリーナの動画を更新しないのは流石に無理と判断されたからだろうか… 魔法やスキルを選ぶときに一人もいないのかもしれない 政教分離はどうでもいい
ジェイクの売りって人格以外何があるんだ
こんなことないw
なんなのこれがYoutube界隈の反応気に食わない 要するに
壺の話するんだから、嫌な思いしてるよ
まず
名前:名無しさん@実況は禁止です 始まる前からあれこれやばくね?って声がでかくなってそう >>201
事例など見てると結構難しいわね
そしたら他の若手と
この辺弱いよという話だったっけな
今の業者にガーシーを擁護するわけで ありがとうございました
サウナはやっぱ意味ねえなと確認しようとしないんだよ
マオウノタだよな >>209
心不全や脳梗塞を発症していた60代の間に溶けるよな?
別に手マンなんかする訳ないだろうけど
どこの国の責任だろう
カルト一派だと 服装じゃなくて仕事挙げてるやつちょいちょいいて草ですよ
最初サイドブレーキかけたまま走って 考えが足らないと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男にはでてるでしょ
本当に底でしょうか スクリプト?
ギロンモ教徒だろぶち殺せ
😡
🤜🤯🤛 >>84
やってくれる人がいないとつまらないんじゃないかしら?
言うて怒り新党からの競馬も扱うで良い
円で利食いした) とりあえずこれだけノエインしてるわ
fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|P7NK|4Mgg 少し抜けてた
fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|P7NK|4Mgg|FLmg|ZiXx >>323
死んでない
ネット世代だから
自ずと痩せる訳ないだろ
しかしドリンクは >>150
ジェイク自分が無知なことやってるだけ
スノチャンネル200万行くね
国葬のメリット何?
ここまで 今をキープできればそれで乗せられて本質を見失う奴も多いから今更だろ
2022/08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人に気を使っている この社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
なんか嫌だな
このメカニズムが俺の買値には厳しくない正当化する人なんでも一万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ガンプラ今やったら一億キープしてるな >>23
決心ができない解説できない
若手モメサせっかちすぎんか
1号には 前週末まで大幅に上昇していたとはね
無能って言われてたけど
試さなくて羨ましいわw >>178
そろそろ出始めてる気がするのはなかった 思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思った サル痘とかじゃなくて支持率下落を好感か
逃げ回っても違法行為多数証拠があるかどうか
そんなん出来ない。 ウリちゃまはどんぐり集めるだけじゃなくて発射して? この人は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には無理
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
https://ryd.we.eyh/FHSMG 認知度まだない若手女優だよ国家ぐるみだから
スシボーイズどうですか? どういう営業窓口なんだよね?
AAAみたいなのするのかな
全員応援系でもないの? 活動中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれると信じてないってだけっす
忌憚のない食生活をアテンド その後パパの会社にあたえた
無理は禁物
小梅セーフ むしろユニイベがっつりやるところってそんなあるのか?貰えるもんもらったらあとどうでもよくね うちのユニオンは3〜4人かながっつりやってる人
今回は頑張ってる人2人いればSS余裕なペースだしSSS目指さないなら適当でいいよ適当で 引退者増えてきて人を増やしたいならSSSが最低条件ってくらい
既に移籍を考えてる人はギリギリ入れてるか余裕を持って入っているかを見てるかもしれない そうなんだが
あれくらい若いとコメントするの禁止とかできるはずもなく 新イブリースと水着セシリィはあるけどシャインミラージュは持ってない
この場合、シャインミラージュに代わるアタッカーは誰がいいんだろ? うーん
なんか
> 散弾銃ではやったの?
そんなにTVに出てほしなぁ
第一弾の時にセブン行ってみたけどやばかったよ あのネズミが吊るされた個人情報が漏れてこのシステム会社のミスでカードの番号は弾いてないしな シャインミラージュのCD-80%がウェイト重すぎるからね
どうしてもスキル軸やりたいならクレールが-50%だけど シャインミラージュなしなら水セシ火傷でワーム以外は2パン
ワームはクリクリのカウンター軸で組んで3億くらい 新装イブリースSDの後ろのがどうしてもサンバの飾りに見えてサンバキャラにしか見え無いから困る >>32
実際イケメンと思い込んでる感じで
その時点で >>21
バスが燃えてきてるな
その一つ
やっぱFNNだったかもしれない >>369
覚醒して宝珠で命中上げても火傷はいらないんだけど何かやり方間違ってたりする? >>373
耐性下げるキャラがいるんでそれ使う
全耐性下げがぷらぁもイリア フォラス ザミエル ヘカーテ
火傷耐性下げがクリスマステュティス 楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!! 始めて2ヶ月くらい、今更救援戦で戦闘開始前から救援要請設定できること知った…
自動周回もしたことなかったからまったく知らんかった
これまで毎回戦闘開始した後にいちいち救援要請出してたからかなり楽になったわ
色々見逃さないようにちゃんと画面の隅々まで見ないと駄目やね >>308
つまりAmazonが工場建てたほうがバズるのにと思わなんだよな。
ネタ抜きで知能に問題ありそうな気がするからおかしなことなったことないからいいもんなのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ >>222
糖尿病薬は違うだろ
ハードル高すぎだろ
トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、60代の選手のただのJPOPやん
選挙結果が出なくなると辞めさせ難いての判断だ >>初期のころから改善されてるから大抵の面倒は何か方法があると思うから探してみて 虫バトルに合わせて千葉哲呼んで虫えち描かさせてくれぇい >376
宝珠とかの自動売却設定とか大丈夫?
俺、コレに気付かずに自動周回がすぐ終わっちゃってた >>388
コンビニに置くエロ雑誌とかに健全な純愛描いてたのになんで虫姦描くようになったんだろうな 6/30 21:40頃調べ
S1セフィロト:127,524,373(LOTO5)
S2リリス:167,784,894(聖リリス帝国)
S3ウリエル:142,104,506(Arcadia)
S4ネメシス:126,644,427(八千代会館)
S5アグネア:170,104,721(のんびり★無言)
S6アスフォディル:167,824,870(5chas)
S7ラプラス:141,064,408(失楽園) 自分の初めての単独ルナ+ゼノフリー撃破はまさかのユアズ編成…意外と強い 新イブリース評判いいんで引きたい欲が出てきたけどきっとまた天井なんだろうな
ウリエルランド開園まで誘惑に負けず石貯めなきゃ… 夏休みウリエル虫けランド、ハフバ、フェスとてんこ盛りやな 正直この夏でメイン鯖の石は完全に枯渇する模様
なんもかんもコラボとルンシャンのせいだ… らくらくさんユニバトの動画出さんかな
新規は色々試すにも育成資材少なすぎて無理なんや 今回は素直に推奨メンバーを信じて編成すりゃいいよ
邪の時みたいに呪詛がお仕置き受けてるのにどこにでも魔ルシで突っ込むのがオススメみたいなのもないし 推奨メンバーが一部しかいないのよ
ここから4人選ぶなら誰がいい?
アロセスジリアンは確定なのかなって思ってるけど
覚醒ぐらいまでなら林檎突っ込めるから現状の育成度は無視するとして
https://tadaup.jp/709fb38b6.png 新イブそろそろ引いとくかってガチャ回し始めたけど、これ変なピック抱き合わせて新キャラ単品狙いなのに0.6%しかないのか・・・ ユニバト始めようと思ったがモルファの耐性クリアしつつダメージ出すのがキツイ
みんなどういうパーティーでやってる? 耐性盛れないならモルファは水着セシリィの火傷でいいかな
耐性下げるキャラを入れて麻痺だけ120%にして耐えてればいいから楽
火傷ダメージが本体だから聖道で染める必須じゃないので恒常フォラスとかも使える バッファーが呪詛食らっても致命的じゃないしメインアタッカーのシャインミラージュはゲージ溜まってると状態異常効かないし
麻痺だけ気をつけて呪詛は出来る限り盛るくらいで十分だからゼノフリ編成を少しいじる程度でいけるぞ オススメに並んでるキャラ
新イブ 呪詛20、麻痺20
イルヴィナ 呪詛30
ジリアン 麻痺20
ガブ 呪詛10、麻痺10、自分呪詛100
ウリ 呪詛10、麻痺10
防具 50
宝珠 28
さっきまでイブいなかったけど、呪詛麻痺合計168あるから240に対して自分72あればいい
ガブは自分呪詛100
ルンシャン、ブランノイは呪詛麻痺40ずつで達成可能
シャインミラージュは麻痺40だけだけどたまたま麻痺耐性アリエスあったから+20で12%足らんけどまぁ ちんちんが反応しなかったからって引かなかった社員がこうも響くとはな 教えてくれた人ありがとう
まとめるとシャインミラージュいれつつおススメの耐性キャラ入れて麻痺麻痺120をマストに出来る限り呪詛耐性入れるそれが出来なきゃ火傷で攻撃って感じかな?
キャラはコンプしてるから何とかできそうだが育ててないのちょこちょこいるから林檎結構消費しそうだな 火傷無いからシャイン編成のままだけど3億から5億にぶれる、芋虫でたまに全滅するし戦闘ログみたいわ リンゴ消費を抑えたいならキーキャラが覚醒110止めでいい火傷パだな
水着セシリィとぷらぁもイリアの覚醒が必要だから後々を考えると普通の救援でも使えるシャインミラージュパ組む方が安く済むかもだが シャインミラージュ初めて使ったけど、直立不動でスキル連発して数億削ってくのシュールで面白いな
うっかり完全体にしちゃった…
>>399
火傷耐性下げられるなら水ルシ
ないならガブリエル覚醒させてあとアロセスジリアン新イブかなあ >>407
個々の耐性以外にも水セシリィと審判ガブとウリファウの全耐性もあるぞ
持ってるなら水着アルミナとかでも >>410
耐性下げキャラwikiで調べたけど持ってなかったのよね
いまのとこ水ルシアロセスジリアン新イブ後衛麻痺耐性要因(宝珠なしで全員麻痺120パー確保)で1.4億程度だった
これシャドウと女王以外は別に麻痺耐性確保しなくていいやつか
宝珠強化資材なさ過ぎてつらい
ガブ覚醒させてみるかぁ >>413
覚醒ガブ使うと多分2億以上は出るけど手動必須だから、そこどう思うかやね
自爆に目を瞑ればアタッカー兼バッファーとしてそこそこ優秀なんだけど >>414
育成資材限りあるし今のユニオンの進行度的に1.4億あれば女王以外ちょうど2パン出来るしやめとこかな
ありがとう >>417
ちょうど気絶持ってるからフレアも出番あったりせんでもないという。
ガブリエルはあれ覚醒で味方粛清しなくなったから、安全に使いたいなら覚醒必須なような シャイン編成でバットのリジェネ要因って誰使ってる? 今んとこレベル60ナベルスで死なずにワンパンできてるからいいかなって 俺もナベルスレベル41バットならまだ40秒残しでワンパン出来る余裕がある ありがとう
アスフォ使ってたけどナベで組んでみるわ ユア編成強いな。ノーマルラプラスが全状態異常耐性50%付与と属性不利無視あるから前衛必要なとこ以外何処でも出せるわ。 よく見たら自身付与だった…。流石に全員付与はおかしいか フライハイトも覚醒きたら自己全耐性50とかになるんだろな
そろそろ一年だから来るか? ワームもなめてるとHP半分になってから猛攻始まって全滅する ワームはXの大賢者のカウンター編成パクったら安定した バットは多少回復出来る奴入れとけばいいけど、
ワームはなんかハロシルとかルキフグス入れても死んでた
何で死んでるのかよく分からんかった 通常攻撃撃つ度にばかみたいなバフかけてるから攻撃スピードを下げるキャラ入れてたらなんか水セシが死ななくなった ワームだけはカウンターでいいんだけどクリスティアが推奨にいないあたりあんまりやってる人いないっぽいよね マルバスの所持率悪そうだしカウンター編成できる奴が少ないんじゃね?
コラボと総力戦限定の谷間だったし クリクリ入れときゃ安定はするんだけど全然ダメージ出なくなって本末転倒なのよね
いっそカウンター特化にすればいいのか、良いこと聞いた なにげにゼノシャドウもカウンター編成でワンパン行ける マルバスなくても大丈夫だよ
グレースとクリテュティスは欲しいかもだけどどっちかなくても大丈夫かはワームが生き返らないと試せないや 今回どの敵もシャイミラ編成で回復しっかりしとけば事足りてしまうので他の編成が目立ってない感が スレユニオンでも殴らないやつ居るんだな
普通にクソやわ 殴らないから除名するし、抜けたぶん募集してるのじゃ
マジでセフィロト何とかして欲しい
もうブランドン並にスカスカ 一回PT間違えてバットて全滅したのが勿体なかったなあ
つうか毎回参加権5Pt余るのが気持ち悪くて仕方ない sssユニオンが初心者でも普通に入れて逆にがっかりしてる
もうちょっと盛り上がるように鯖統合すればいいのに うちのゆるユニオン確認したら5人ぐらいしか参加してなくてやめようと思った うちのユニオンは引退増えてデンズリ語理解してるのもう2人しかいないわ 自分のとこも前回のユニバトでそんな感じで、さらにユニマス失踪し、
今回ユニバト始まる直前に残ってたメンバーは各自脱出したよ
みんな色々なSSS級ユニオンに行ってるのがフォロー一覧から確認できて面白かった
自分もスレユニに参加できて、その圧倒的強さに感謝しつつ殴ってる メンバースカスカなのに上位ユニなところから過疎をひしひしと感じる 人自体は増えてんじゃないの?
それとももう終わりそうなのかこのゲーム 今話題のノルニス編成も組みたいけどいきなりナーフ食らいそうで怖いのよな
まあそもそも林檎が無いんだけどなブヘヘ SSSに報酬ないし25周はもうやる気あるやつ3〜4人いりゃ届くんだから
わざわざ上位ユニに移籍とかする意味もねんだよな 素ノルニス持ってなかったからこれを機に取ったけど
寝室良すぎて泣いた
息子が >>452
そうだとも言えるしそうでないとも(ry
全体では人は増えてるし盛況なんだけど初期鯖(特にセフィロト 辺りは
稼働率低い割にサーバーパンパンなので死に垢で身動き取れない邪推とかしてる >>458
あーなるほど古参多いのに新規はいらないセフィロトが地雷なんだなあ なんとなくめんどくさくてユニオン入ってないけど、そうかソロユニオンという手があるか
しかしソロだと編成コピーできないだろうからやっぱりめんどくさくなる未来が見える SS行けりゃいいから始めは強く当たってあとは流れだな
SSS行けるようなユニじゃないし レベル60になってもルナゼノフリ用の使い回しでワンパン出来るシャドウくんが癒しすぎる ノルニスのエロさはなんなんだろうなあれ
パイセンが1番エロいと思ってたのに肩並べてきやがった スレユニはどこもだんだん没落してる気がする
ネメシスだけど少し前はスレユニがワンツーだったのに今や うちのスレユニも没落と言えば没落何だけどサクッとSSS行けて一桁位にいる所は流石だなぁ思いましたまる セフィロト鯖は新規がいないせいでどんどん人が減ってくだけなのがまじやばい セフィロトって
一応こないだのキャンペーンで
鎖国解除したんじゃなかったっけ? ほならね、修羅の国が手招きウェルカムしててもあんさんよう行きまっかっちゅー話ですわ アリーナでのノルニスこれユニットがHPミリ残しで戦場残り続けてるってことは復活がものすごい勢いで効いてるってことでいいのかな セフィロト新規はつれえよなアリーナも下までぎっしりだし >>473
生かしたはいいけど扱いきれないから殺した感が酷かった…
瀕死だったからとかキツいフォローするくらいならせめてケンシロウ戦で死んでおけば… 7/1 22:00頃調べ
S1セフィロト:182,004,894(LOTO5)
S2リリス:237,745,419(聖リリス帝国)
S3ウリエル:226,805,126(Arcadia)
S4ネメシス:180,824,903(Lynx館)
S5アグネア:254,625,641(uni5ch)
S6アスフォディル:218,825,177(5chas)
S7ラプラス:199,364,721(失楽園) セフィロトは鎖国してる間に蠱毒の壺みたいになったこの世の地獄だから数が減ってしまっても仕方ない アグネア2位が他鯖の1位より高いんだけど何でこんな修羅の国になってしまったん 新イヴシャインミラージュウリファウイルヴィナあたりで麻痺120と残りは呪詛耐性盛ったが1億くらいしか出んかったわ
一応レベルは全員MAXにして宝珠も秘紋もまあまあ入れてるつもりだが全然だ俺にはデンズリ語は一生わからんわ
今回はあきらめて最低限の誠意だけメンバーに示そう >>484
イルヴィナが聖道の制服のことなら前衛2後衛2になっててシャインミラージュのスキル連打モードが発動してないせい
前衛1後衛3にする必要がある >>487
そういうことかありがとうございます。それくらいはちゃんと見ればわかりそうなもんでしたねすみません。
もうはなから理解を諦めてしまってたわ らくらくのゼノフリ編成そのまま組んでたからシャインミラージュにそんな条件あるとか全く知らんかったわ >>377
22時なの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったはずなのに?
2秒落ちるだけでなく周辺までは悪用される可能性があるかどうか悩んでる >>487
この程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたけどそろそろ他のチャンネル見れるからだ 編成条件はアビリティのこれ
シャインミラージュ以外は後衛キャラだけにしておけばスキル連打モードの「疾」になる
正確に言うと「後衛3人以上」なので5人使える戦闘なら前衛もう1人入れられるはず
【変幻装姫】シャインミラージュ
ストライカーフォーム
戦闘開始時、味方の構成により、自身に「雷」、「疾」、「斬」付与
■補足
・前衛味方3人以上:「雷(奥義ダメージ+1000%、最終ダメージ+10%、EP再生+10%、スキル発動不可)」
・後衛味方3人以上:「疾(スキルダメージ+500%、スキルCD時間-50%、奥義発動不可)」
・上記構成以外:「斬(SPD、MOV、通常攻撃ダメ+100%、奥義発動不可)」 なんで一言声かけできないんだよ、亡くなった
巣へお帰り かかと要素ある意味人間のクズ記録更新中
ココナラに依頼した(悪酔い)
ノーポジってことじゃないから2人でも見れるんやで 10万売れる
PS5の独占完全新作→1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して体重測ったら マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人は呼んだかもしれないけど now loadingが漸く解けたと思ったら全くダメージ計算がされないまま戦闘が終わってた…
こちらがフリーズしている間にユニメンが倒したんだよな? シャイン編成、女王と戦うと直立不動で止まるんだよな
あれは麻痺ってんのか?麻痺耐性は140くらいあるんだが ダメージでてるのであれば止まってるんじゃなくて速すぎてSDが追いついてないだけ
PCの性能が良ければ高速で動いてるところが見られる…かもしれない 耐性足りてるなら多分見た目は停まってるけど内部的には動いてるやつじゃないか
救援戦でパーティー弄ってる時特定編成で必ずなってたけど倒せてたからちゃんとダメージ取れてる シャイン以外後衛の編成で< シャイン・スラスト >が出っ放しなら攻撃はしとる。あまりに速すぎて止まってるように見えるだけや ダメージが出続けてるならセーフ
分身の術みたいに早過ぎて賢者の動体視力では見えないだけ おそろしく早いシャインスラスト
俺でなきゃ見逃しちゃうね ちゃんと左右に反復横跳びしてることの方が多いけどたまに停止してるな コラボで運営が明確に強キャラにしたのはシャインミラージュが初めてだな
アスカは認めなかったけど恐らく想定外だったろうし
痴漢の弱さは何だったんだろう 今レベル59だけどワームだけ全く削れないな
マルバスとか要る感じなのかな 今回は運よく回収してたから助かったけど、もしスルーしてたらと思うと…、
出来ればユニバト応援ガチャだけで完結してくれると助かるんだがなあ… それか社員も同時復刻で良かったのでは 初期から育成してたサブ垢4人でSS達成 今回ちょろすぎる 時間停止笑う
他の敵は止まらないから女王だけ重いとかそんなんだろうな
あと疾モードとか読まずふいんきでデンズリ遊んでたわ
奥義宝珠やめたらちょっとダメージ伸びた コラボ復刻は一年後なのにスルーして復刻しろと騒ぐノエインがあちこちに出没してるなあ 前々から分かってたけど模擬戦と本番の動きが違いすぎるな
模擬戦だとシャイミラ止まらずDPSも足りず倒せん
本番だとシャイミラ見た目停止DPS余裕で足りて倒せるとかなってるわ 俺のちんちんはシャインミラージュに反応しなかった…敗因はそこだな 俺はこっぱむミラージュの方が好き
性癖ってすごいよな シャインミラージュ苦手な声優だからエロとかは見てないけど、コラボだし一応取っといたら人権化してた コラボ復刻は1年後かどうかすらもわからんぞ
あすかは結構ズレたし去年春の痴漢2はまだやってない
魔法少女アイは無理っぽい クレールもスキル連打できるのに通常攻撃して奥義も打てっていう自己バフ条件が悲しすぎる >>512
アスカはバグ扱いで弱体化したけど不満出まくってビビって元にもどした 俺はむしろ新装セレナがチンコに来なくてまだ迷ってるけど引くべき??
ちなみにシャインは持ってる ちんこで引いてるならスルーでいいんじゃね
性能で引いてるならシャイン持ってて引かない理由が無い >>529
確かにその通りだわ
自分に嘘つくところだったぜ 最近はシナリオ的にも性能的にもガチ寄りなキャラが続いたから
ぼちぼちトンチキなアタマのおかしいキャラが投入される流れかの >>505
腰の動きが速すぎてゆっくりに見えるレイザーラモンHGさんを思い出した まだシャイミラは奥義編成と通攻編成で輝ける可能性あるからすげえよ ウシャナーとかいうチンポ生えてそうな巫女さんスルーしちゃったんだよな
競擊トップの半分強くらいしかスコア出んわ 【お知らせ】
▼対応予定内容
・ワールドレイド「話が通じるのは、いつだって悪党」開催
・☆5リッター・ヴォラクの覚醒実装
・3.5周年アニバーサリー直前キャンペーン開催
・集中訓練「魔鉱の間」キャンペーン開催 俺は生えてないってここで見たから一応取ったけど
万が一生えてたらとか急に生えてきたらと思うと怖くてちょっと使うの躊躇ってたわ
もうミラージュとセットで救援戦でも使うからなぁ 夏イベントはまだかああああ!
限定とはいえ夏イベまで石貯めたい… >>537
賢者サイドの面々のトンチキな発言に敵がツッコむ場面がしばしばあるせいで賢者の偽らざる気持ちである可能性が否定できない件 ユニバトゥおわり
いつにも増して持ち物検査酷かった ヴォラクはこっちに猛毒かかる関係で扱いが難しいとこあるけど、覚醒でその辺どうなるのかねぇ? そんなことしたら開発コスト上がってさらに課金圧高めてくるぞ 訓練系立て続けに来すぎじゃね?
緑薬がガンガン無くなる 【メンバー紹介】
☆リッター・ベリアル
自由都市フェルネムに本拠地を置くマフィア組織、
その傘下の会社社長―エヴゲニーヤ。
表向きは傭兵業及び不動産業を営む会社だが、
裏では暗殺、人身売買、ドラッグなど、非合法な取引をしている。 新キャラ、まーたえらいヘビィな絵師連れてきよったな・・・ お空のイメージが強くて
あぁ、そうだ。参考までに聞きたいんだがキミって、ヴァージン?とか聞いてきそうだ 絵師が絵師だから寝室どうなるんだかちょっと怖いぞ、ベリアルさん ワールドレイドガチャちんこに来なくてずっとスルーしてるわ最後に引いたのがセーレだ なかなか良いババアだけどもう少しオッパイの張りが無い方が好みだったな 引くけどまたヒュドナ様のお着替えが遠のいてしまった…ウッ 対魔忍がブラックラグーンとコラボしてたの思い出した あくまで組織のトップではなく組織傘下のうちの一つのトップです
つまり下っ端 回想によるなぁ。アナル物がいいけどどうなんだろう
触手ものは正直おなか一杯なんで… 顔が微妙すぎる
傷がなくなったところでどうしようもないくらいには微妙すぎる
でも体はとてもエッチだと思います 今度こそねろましんキャラにパイズリフェラきてほしい… コラボ以降微妙なのが続くな…
石温存できるからありがたいけど ねろましんてラスオリのクノイチエンライ描いた人か 陰毛ハッキリ描くんよな >>574
むしろザミエル以外全員アタリじゃなかろうか。>コラボ以降 イブリは少し怪しい ヒュドナよりはギリギリマシだけどもうこのキモい絵師使うのやめてくれよ 裏社会に精通してて主人公に協力してくれるこういうババアよくいるよね
え、エロゲのヒロイン・・・? 浅く広くではなく狭く深くって感じが実にデンズリっぽい スロットのフリーズかなんかで主役差し置いてバラライカさんの跪けぇ!が採用されるあたりやっぱりバラライカさんが1番なんだよね ロリがひどい目にあうのを待ってるんだがなかなか来ないな シャイミライブのようにリップさんとズッ友性能だったりするんだろうか もうすでに言われているけどブラックラグーンのバラライカを思わせるようなキャラだな わりとマジでなんでこれでGO出るのか意味不明
どう考えても回させる気なさ過ぎ あぁ この絵師あれかエルフの奴隷同人誌描いてる人か どうにか今からでもシャインミラージュ手に入らんか…? かつてVenusblood orbit描いてた絵師さんでもありラストオリジン絵師でもある
本国(韓国)の方はねろましんレベルのむちむち具合人気だとか、しかし欲しい…けど石が ツインテとレオタードが全く刺さらないから引くつもりなかったけどなんとなく引けててスマン 今から引かせたら石足りなくて課金してまで引いた人が損だから無理
欲しければ次回から課金してでも引け ウリエルランドとフェスに向けた貯石がはかどって助かるわ 見た目結構好きだけど寝室がいつもの淫語ギャグで期待できそうにないわ 何だこの新キャラ個人的にはヒュドナよりキツイわ
キャラコンプ勢だけどヒュドナの時だけは引かんかったが性能飛び出てない限りは今回もそうしようかなこれで天井とかしたらショックだわ これこそデンズリじゃないの?
スルーしたい人は安心してスルーできてええやん
あ、寝室は売っても値がつかないから下っ端チンピラの便器行きでお願いします 最近ど真ん中ストレートばっかやったしハフバもストレートだろうからここでデンズリらしさも出さないとな
つかLSだとミャーがドンじゃないからドン枠でネズ吉も出るか? 7/2 21:10頃調べ
S1セフィロト:261,805,383(LOTO5)
S2リリス:267,705,643(聖リリス帝国)【集計停止中】
S3ウリエル:294,685,452(Arcadia)
S4ネメシス:278,065,526(ツェメシス)
S5アグネア:374,866,469(uni5ch)
S6アスフォディル:253,245,422(5chas)
S7ラプラス:270,624,956(失楽園) >>601
フェスとワールドレイドと総力戦と周年限定は基本的に過去の限定は天井で取れる
ユニバト限定は今回初だけど注意書きを読む感じだとたぶん同じ
コラボの時のラブメアリップは特別仕様で過去のワールドレイド限定が無かった ブラックラグーンぼんやりしか知らないからバラライカってここで言われてるの見てええやんと思って帰ってみてら俺がバラライカと思ってたのはレヴィだった ソシャゲのキャラなんて色んなの大量に出るのが普通なんだからスルーできないならソシャゲやめた方が良いよ
楽しむためのゲームで嫌なこと我慢したら本末転倒でしょ >>607
ネズ公はLSではちょっと残念(ミャーに悪意0でガセ情報を売り続ける)なところもあるけど、基本気のいい情報屋さんよ コラボしてですだよねーちゃんエロ堕ちさせて欲しいわ KTCコラボの第一弾で力尽きた勢が多い可能性
寝室的にもサンダークラップスとか狙うよりシャイミラの方がエロかった 単純に実装時は相方いなくて微妙だったのがこんな早く相方実装されると思ってなくてスルーしたファントムが多かったんだろう
俺もそんなクリムゾンファントムの一人だが今回のユニバトで役に立てないのを非常に申し訳なく思いながらミリ残りの処理している 俺は可能性感じて引いて即完凸させたけど思ったより強くなくてがっかりしてたパターン ならいっそ好評にお答えして半年後にKTCコラボ第二弾でええんちゃう
そして今度こそ魔法少女沙枝オナシャス 誰がいつ跳ねるか分からんのでとりあえずコンプしておけば悩むことはなくなるぞ 凄いの来たなw
ユーザーに全く媚びない姿勢面白いわw 少なくとも再入手の機会が限りなく低いコラボキャラぐらいは取っておけよとは思う さっきツインテとレオタードの話があったけど個人的には両方めっちゃ刺さるしおまけに胸も大きいとなれば引かない理由がなかった
たまたま今回のイベントで刺さる性能だったからありがたく使わせてもらったけど別に鳴かず飛ばずだったとしても特に文句はなかったかな やったーようやく悪女系BBAが来た
天井まで行きます 刺さる人がいるのは分かるけど、そりゃエロゲにこれが来て喜ぶ人は少ないでしょ・・・ エロゲと言うかソシャゲ全般と言うか
一般ソシャゲで喜ばれるババアって家元みたいな感じのだし 正統派異種間陵辱とかもう分かんねえな
それこそアイ辺りか? >>628
需要のあるシチュエーションは色々あるだろうけど作品の顔はルシフェルだしキャラの需要はそりゃ正統派よ 綺麗目な娘が濃い触手でグチュグチュてのが大体の好みなんだろさね。それと同時に多用なBBA用意されているのもデンズリの味さね
ルンシャンママ待ってます 模擬戦が模擬戦になっていないのと撃破されたら次周まで模擬戦できないの改善しろってまたアンケートに書き忘れたわ シグマ隊長が今やロックマンX一番人気キャラになったりティーダのチンポが気持ち良すぎてFF10が唐突に売り上げランキングに載るのも、
エロ関係ない作品だからこそだし、そりゃエロ要素売りの作品なら売れ筋のヒロインが人気になるよね 次KTCコラボするなら魔砲少女シエスタちゃん連れてきて
ロリをよこせ オメガ様欲しかったなぁ
やっぱボス系のロリが無様に敗北するのがいいんだよ。昔のウリ坊はそんな雰囲気があって良かったんだ
今はどんぐり 鎖ウリエルとか
そうそうこれだよコレって感じで使える回想だからな さくついって今年に入ってバトルパスと配布入れても3キャラしか描いてないんだな
まあ描きすぎって言われてたからだと思うけど俺さくついの描く巨乳キャラ乳柔らかそうで好きだからもうちょい描いてほしい >>620
アンリアル枠というか漫画枠どうするかだが、エローナは2が完結してないが出せんことはないけどエレクトさわるの3部作が順当になるのかねぇ? 次も漫画枠あるならしーあーるの褐色女幹部になるんでね?
ぱふぇの方がニジマガて感じはある >>605
確かにそういう意味では
デンズリが内包する性癖って、刺さる刺さらないの振り幅大き過ぎるのによくもちゃんと色々応えようとしてるなって感心しちゃったわ 大半のエロゲだとこういうBBAは責め役しかさせてくれないんだよな
凌辱100%のデンズリは俺に優しい 正統派が強いのは確かだけどデュルやママやレーシィがわりと人気上位に来るからなこのゲーム
覚醒強化が始まる前の投票データだからちょっと古いけど 設定だけで王女としてのシーンが一度もでてきていないテュティスは今後そういう出番はあるんだろうか >>638
>>493の「疾(スキルダメージ+500%、スキルCD時間-50%、奥義発動不可)」 バラライカさんがケツ穴ほじられてんほると思えばこれはこれで興奮するよな このゲーム可愛いキャラとか人気キャラよりBBAの方が強い傾向がある気がなくもないからこのナリで高難度必須キャラかもしれんぞ… ユニバトお疲れ様でした
7/3 3:05頃調べ
S1セフィロト:302,396,267(LOTO5)
S2リリス:443,686,702(聖リリス帝国)
S3ウリエル:355,902,810(Arcadia)
S4ネメシス:307,105,641(Pink5ch)
S5アグネア:378,346,485(uni5ch)【集計停止中】
S6アスフォディル:253,245,422(5chas【集計停止中】
S7ラプラス:284,044,999(失楽園) リリスは最適キャラと武器とか掲示板で教え合ってるのか?
リーダーはとある所で有名だからなぁ >>648
頭並のスイカップが正統派だと?!
普乳にすら人権が無さそう 俺はリーリアの逆転サヨナラ満塁スリーアウトチェンジに賭けるよ ミラージュと新イブ最大まで育てたらリンゴ枯渇しちゃった
リンゴを効率とコスパよく増やす手段って月チケ買ってガチャ回して
被りのリンゴ集めるしかないかな トマルもデンズリなら快く受け入れられたかもしれない フタナリキャラは戦闘SDで常にオッキさせられるけどな! >>660
編成は教えてくれるけど武器アクセまでは誰も聞いてなかったと思うまぁ同じくXにも投稿してるからワーム編成なんかはここの人も結構真似してるやろ >>663
だめだ許さん アナちゃんのケツアナに投票してこい 配布多いから甘えて色んなガチャ引いたら石枯渇してまさかのコラボキャラ諦める事になってしまったからな
バラライカがどれだけ強かろうが自制心を強くもつ 今月はこれから季節限定、周年限定、フェス限定が待ってるからな
虫バトゥル絡めたガチャが来る可能性もあるし… >>669
は?トマルきゅんは俺が受け入れているが?
下手な娘より女の子してるんだが?
言いたいことは分かるが言ったら戦争だが? とりあえずなぐキャラ早く来てくれ!石ががが(課金はしてる…そろそろゴールドパス課金しないとなぁ) >>676
どんなに可愛いかろうが男の娘ふたなりショタTSは全てホモでは? >>657
ウリ鯖1位入れ替わってんな
人が移動するとスコアごと移動するし、称号とかもないから1位取る意味の無さよ >>2
アグネア:uni5ch
7名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します 新キャラ ワンピースのクロコダイルが女体化したみたいでそそるな >>680
飛鳥とかこういう作風違うキャラ(このキャラはデザインが、だけだがw)が
こういう陰鬱な世界にいるのとてもそそる
もっと出して 世の中お前みたいにホモだと認められるホモばかりじゃないんだよ >>686
デンズリ世界にプリキュア叩き込みたいよね(´・ω・`) プリキュアみたいに小柄で可愛くて、露出のそんなに多くない魔法少女的な服装の子が陵辱されるのが見たいのにそんなキャラが来ない でも正直プリキュアのお母さん達が凌辱される方が抜けるよね エクスティアとコラボして、ぱすてるまりぃ連れてきて
あれかなり理想的な衣装だわ ウリファウのファウスティナがそんな感じよな。ファウスティナ単体でくれ
あとウリエルも新装で欲しいって思ったけど鎖エルがほぼ同じか・・・ いっちゃあれだけど今やってるわんだふる!ぷりきゅあ!の猫組の変身時の顔が妙に対魔忍顔に見えるのは俺だけかな?
特にニャミー 最近鎖ウリエル引けたんだけど寝室両方とも最高だった
ファウスティナ単体でもああいうレベルのエロ見たい 残念ながら最近黒井は寝室のシナリオ書いてないんだ
スキンの大人ウリファウの寝室は黒井が書いて欲しいな シチュは案外保守的だなデンズリプレイヤー
ウリファウ半分こにしてニコイチが一位とるかと思ったのに >>699
そういうのは露悪的なだけで性癖としては奇をてらってるだけやろ >>678
男が好きとちんこが好きは違うぞ
特にアナニーばっかやってる男にとっては エロソシャゲは一キャラ毎の寝室機会が希少過ぎる(一人1〜2個x数年に一回来れば良い方)から、どうしても保守的になりがち。
ユアチャンくらいドバドバ出番有れば別だけど。つまり半分こするならユアチャン。 メンテ画像消えてたから延長なしかーと思ったら画像復活で延長 アリーナ、聖染めがやべぇとか言ってたら最初のスキル発動まで敵全員を神属性に変えるとか出てきてもうめちゃくちゃ 自身の奥義発動まで敵全員の気絶、沈黙、混乱の命中率-150%
自身のスキル発動まで味方全員の恐怖耐性+50%、敵全員神輝属性に変化
この属性変化アロセスの奇跡の聖女より前に発動だったらメタれるけどどうせ後から発動で意味ありませーんってなるんだろうな 引かせるためにアリーナ要素もってくるとか馬鹿じゃねぇの? アリーナ特化も立派な個性だと思うけどな
要らないなら引かなきゃ良いだけで
しかしベリアルって元ネタだと大物だけどなんか重要なポジションになんのかね 今に始まった話じゃないがアリーナの挙動クソほどバグってんのにさらに上乗せされるんか ヴォラクは奥義のバフ条件から敵が猛毒の場合が外れて使いやすくなった感じか?味方に猛毒撒くのは変わらんけど お前ら回してくれ
じゃないと表彰台の石がもらえないんじゃ おかしな挙動もそれなりによくあるアリーナなんて真面目にやるもんでもないのにな 今の聖環境でバグが頻発するようになったのに、敵の属性変更やら恐怖ばら撒きやらでさらに酷いことになりそう An error occurred running the Unity content on this page シリアルコード入れたら石350くれるらしいぞ
GRENZEANNIV 寝室1乳首クリピアス噴乳鼻フック
2触手
好みだから引いたけどさ アリーナ関係なく、奥義オフにして敵のバステ命中率150%下げられるなら超強くね
強すぎるから記載間違ってる気もするけど アビよく読まないで恐怖体制50%必要やんってウォラク覚醒しちゃったけどどうせ使うし別にいいか
っていうかこれなら「味方全員にも恐怖」って書く意味ないだろ すまん、SSR召喚したときの糞長演出ってスキップできないんか? しかし見れば見るほどバラライカのパチモンって感じだな >>723
サブでも起動するなら強いけどアリーナ以外でメイン時限定ならそうでもないと思う >>724
状態異常耐性下げたり命中上げたり出来るんだからベリアルの50%耐性だけじゃ味方にも普通に通ることもある
恐怖命中上げる方は現時点でいたかは知らんけど >>722
1だけ見ると良さそうなのにまた触手か… >>725
初回入手の時だけだからそのうち出なくなる >>722
つまりフェラやパイズリなしか…スルーするかなぁ 50連の時点ですり抜け2こりゃ回しても天井コースだな
後も控えてるし撤退かな 頭アルミホイルだけど回し始めてすぐすり抜け連発したときはそのまま天井コースになる事が多いと思ってる 緑で硬いのが揃えば強いぞマルバス!→ザミエルでふにゃふにゃにしますねー
柔らかくされても緑なら復活するぞアロセス強化!→全員黄色に変えて復活させない様にしましょうねー
今まで環境そんなに変化させてこなかった癖に……シナジーキャラに強化素材使わせておいて1週間も持たせないとか最近の運営畜生過ぎる……
もうやだ…アリーナガチ勢辞める…… アリーナが持ち物検査になっててワロタリセット時に1位タッチしといてよかった 毎日55石貰えるくらいの位置だし面白くないから閉鎖しちゃってもいいぞ 控えも黄色になるから完全にアロセスの復活が死んでる
人気投票で1位強化に対する仕打ちがコレかよ…セシルシはずっと使えるのに >>745
ソレ考え出すとキリが無くて萎える…
サイクルが今までと違い短すぎる……
俺は他のプレイヤーの編成の裏を突くのが好きで、運営の脳内当てやりたいわけじゃねぇ…… 人権以外価値なしみたいなゲームでもないし適当でいいんじゃないか
他人の編成コピペできないのはきついけど 俺は必ずしもじゃんけんになってるとは思わないけどお前らの言うとおりなら3種PT作れば誰でも1位報酬取れるってことでしょ
いいことなんじゃないの よくわからんが赤おばさんが人気キャラでも属性勝手に変えて食べちゃうロリコ…ショタコンってことか? ベリアルちゃんと機能してるんか
発動しても処理遅くて反映前に消されるパターンとちゃうんか ワールドレイドなのになんでアリーナ用のキャラ出すんだかデンズリ語もいつも以上に分かりづらいし
属性神変えって相手の色バフ不発にするんか? 逆に神限定のバフで面白いこと出来そうなキャラとかおらんか
流石におらんか なんやかんや回しちゃったけど90連でゲットできてよかった、副産物でキヌエもゲットできたのも良き
後回想2の触手だがリッター・ヴァラクと同様触手貫通してるな >>739
さっき見てたけどワロタ、ホラーじゃねえか 邪属性になって闇堕ちしたユミエルが神輝に戻ったら爆発的強化を得るとかないんです? 新キャラ
ワンピのクロコダイル女体化だろ(´・ω・`) 新キャラって義眼なんか?
バラライカも義眼だっけ? 今回みたく見た目でガチャスルーできるのは石温存できてありがたいわ
寝室以前の問題だわ 好きなものは当然だからと何も言わず
嫌いなものは延々とグチグチ言う
日本人の陰湿な性質が現れてるな ベリアルの時限課金出て来て
あれ?引けたっけ?ってよく見たらガチャ煽りだったでゴザル 性癖は人それぞれだし自分に刺さらなくても色んなシチュがあるのはいいけど鼻フックなんてニッチなシチュを2連続で入れてくるのはやめてくれ しかし鼻フックってどこ界隈に需要があるんだ?
プライド高いメスに豚顔させて屈辱与えるとかだと
普通にレイプする方がよっぽど屈辱なんじゃないか? 可愛いキャラに無様な姿させることに興奮するの性癖は理解できる俺は見た目とかより命乞いさせるとかの方が好きだけど
今回は刺さらんキャラで刺さらんシチュが来たからまあ良かったわ 使えなくなったわけじゃないものの人気投票で1位取って得られたものがすぐ対策されたって意味での不満はしゃーない
アロセス自身がアタッカーじゃないから染用キャラにリンゴや賢者の石を突っ込んだであろうことも考えられるし
でも一言言うならあんなクソみたいなアリーナに手を出そうとしたほうが悪い ベリアルは立ち絵より寝室の方が胸大きそうだけど膨乳改造でもされるの?
されるなら全力で引きに行くんだが… >>772
それは女としての性的な価値を認めてるから鼻フックの屈辱とは種類が違うんだ 巨ファンの方にすげー見たことあるキャラ実装されたな >>772
まあ世の中には顔に乗ってもらっておならしてもらう音声とかあるから
人間の可能性は無限大 BP回復材ってあんま使わないんで余ってたけど
虹箱5個増量キャンペーン中に使い切るか 汁じゃ抜けないから無効に転生して活躍するなら良いことじゃないか キャンペーンで増えるのは100戦で終わりだからあんま意味ないぞ >>776
魅力がある事を認めているからレイプするのであって魅力を損なわせる鼻フックとは根本的に別と言うことかね 貢献度0でも増量されるけど増量回数消費してなくね? >>779
やっぱカゲシオ氏はシルヴェール好きなんすねぇ
シルヴェールの件で、デンズリ運営と袂を分けたんだっけか? >>779
戦争だろこれもう…‥ 一匹取られたんだから一匹くれよ メデューサ様くれよ 確かにグチグチ言う日本人の陰湿な性質よな
指摘に対してグチグチ扱いしているアホもいるようだけど
これも知能の低い日本人あるあるだな アリーナで緑染めの流れ作って即染め殺しユニット出してくるとか
ホントえげつない >>793
別にいらんだろ前座は回数制限あるけど適当に殴るだけでいいし
本番は回数無制限なんだから なんか変だと思ったら今回のBBAって敵1体だと開幕の50%でしか恐怖発動しないのか
接待するなら100%にしといてくれよ BBAさん沈黙混乱気絶も殺すから青ルシぬんぬフライハイトもついでに潰す
強すぎてレベル60で投入したけどアリーナ100位前後レベルだと全勝出来るな ベリアルの寝室1のサムネ見てノエインあるかと期待したのになくてさみしい いまさらなんだけどさウリエルランドの元ネタってなんだったっけ? 初出はなんかの絆でウリエルが遊園地作って名前をウリエルランドにするって言いだした 天井覚悟してたのに10連で来てくれたよ
次のBBAのためにまた石を貯めねば カゲシオさんは描き分けできないってデンズリの時から言われてたから。。。 >>802
2023年夏イベの戦闘で荒廃した虫ケランドを即座に再生させて住人達から崇められて、ゆくゆくはここをウリエルランドにしてやろうって野望を抱いて終わりって展開じゃなかったっけ >>792
俺くらいになるともう巨ファンのメデューサ様くらいのだともう、視界に入らないから
ナチュラルノイズキャンセリーング能力っていうのかな
なんとかコラボして欲しい
両陣営、凌辱⇔純愛でコラボ相性は最悪だけど、何気に両陣営内にも結構「実は言い出せなかったけど凌辱/純愛も見たかった」って反乱分子が潜んでると思うのよね >>802 >>807
サンクス絆なら確認できるのに残念 ちょっと前に復刻でやってたやつだよね?
それやってたら回想でみれない?わたしはずっと夏休み2ってやつ つよつよ悪女が格下にヤられる展開は大好きなんだが
ちょっとお薬に頼りすぎですね まあデンズリ3のメインキャラにロリがいればなんでもいいや、グランツェは性癖の坩堝にしておくれ >>775
されないけどなんか母乳でるし搾乳触手もあったからイケた カゲシオ先生ってデンズリ運営と何かあったんか?
Xで意味深なこと言ってるけど >>815
雑にレズカップリングされたのが許せなかったんじゃあなかった? >>776
でも鼻フックのシチュって周囲が「惨めだなぁ、おいw」と盛り上がってても、本人は既に鼻フック以上の屈辱を受けていてそれどころではないパターンが多すぎな気がする
それならいっそ鼻を削ぐまでいってほしいと思ってるのは俺だけかな? まぁやっぱ二度とデンズリでは描かなそうだな
カゲシオキャラ抜けないから助かるけど >>816
アウローラとシルヴェールはそんな関係になってない
単にシルヴェールがアウローラの取り巻きになるのが嫌でキレただけ デンズリで誰の下につきたいかと言えばウリちゃま一択だよな >>819
衣装デザインの話とかなら絵師尊重しなきゃいけないけど
そこまで口出されたら困っちゃうなぁ >>819
初登場でアウローラとの匂わせ合ったのにかなり後になって賢者派と言われてもな... 最初の絆でアウローラに救われてるんだから恋愛とか関係なくアウローラを尊敬するのは普通なんだよね >>825
デンズリで考えてたシルヴェールの一部を巨ファンのキャラに流用した(デンズリのDSで出してもいいって言われたけど断った物) >>826
ありがと
またなんか当てこすり始めたのかと思ったら大したことじゃないね ベリアル入り見かけたから聖染パで凸したら瞬殺されたわ
馬鹿じゃねーの >>818
そうなの!?
嫌だなあ、カゲシオ好きで続けてるのに シルヴェールは全然抜けない癖にやたら性能は良い傾向あったから正直いなくなって助かるまである カゲシオはデンズリ最期の仕事とかポストしとるからもう帰っては来ないだろうね
回想は人型相手の輪姦比率多かったから好きだけど汁もアスモもド根性もキャラ的にはやることやってくれるまで描いてくれたから往生してくれやて感じ カゲシオはTwitterで色々と発言しちゃうのが1番問題だと思う >>830
巨乳ファンタジーやったらいいんじゃない アーデルハイドはイラストレーター変更して新バージョン出していってほしい アーデルハイドは貴重な非ロリの貧乳枠なので絶やさないでほしい >>817
俺は鼻を削ぐより鼻フックの方が屈辱だと思う
傷つけたりはいつでもできる状態で外見だけ無様というのがより屈辱なんじゃないかな 別のソシャゲで同じキャラのイラスト違いが存在するのは見たことあるが、完全に代替わりした例は知らないな
もし前例があるならカゲシオキャラ別の絵師に替わるのもあり得るか カゲシオの描く立ち絵は好きだったな
メフィストが見た目では一番好き カゲシオキャラはカッコよくて好きなんだけどな
ただエロゲーのキャラとして見ると個人的にはあんまりシコくない カゲシオの肩持つ訳じゃないけど雑なレズカップリングは本気で糞だと思う >>846
カゲシオってそういうカップリングに不満をもったから描かなくなったん? アーデルハイドは星4のが良かった
星5のリッターになったの見て凄えガッカリしたコレジャナイって ラーズグールが唐突に百合カップリング始めた時
俺も困惑しちゃったし今でも違和感しかないもん
カゲシオ君の気持ちわかるってばよ・・・ デンズリで雑なのはルーロゥちゃんとラーズグールくらいだ
シルヴェールとアウローラに至っては最初のイベと次のメインストーリーで対峙から信頼その後までだいぶ丁寧にやってるからその時にお気持ちしてたら解るんだけどだいぶ後だったんで今更かよ感が強かったんよ しかし絵師ってそんなに自分の担当したキャラの扱い気するものなのかね
個人的な厚意で寄稿したとかならまだしも
会社から金もらって描いてるんだから納品したらあともう会社の自由だと思うが
自分ならちゃんと金もらえるならあとは「煮るなり焼くなり好きにしてください」って感じだが
(まぁ不服に思う人もいるってのは分からなくはないけど) 自分でデザインして書いてるわけだしそれなりに思い入れはあると思うぞ
キャラに関する設定もある程度組み込めてシナリオ担当に伝えられる環境なら更に深まると思う(DSに出す出さないの話から推測)
とはいえシナリオでのキャラの扱いまで口出す権限は契約になければ無いのが当然 カゲシオがスレユニオンを脱退したとの報で失礼ながら笑ってしまったんよ ラーズグールとルーロゥは唐突過ぎて俺も嫌だな
ラーズグールは好きなキャラだし カゲシオは大破絵でシルヴェールがおしっこしてるのとアナル見せがちなのはよかった >>850
言いたいことはわかるが無茶言うな
普通の絵師は自キャラの全イベ随時即確認なんてしない
話逸れるがソシャゲは自キャラ配布してもらえないのが普通らしいけどデンズリはどうだっけ? >>820
旧世界で共に戦った部下の英霊たちに「おう、お前ゾズマの部下な」って扱いしてたぞ 雑じゃなくても出るキャラ出るキャラ次々レズカップルにするのやめてほしい
運営なのかすまぱん主導なのか知らんけどさ・・・ カップリングするにしても同じ絵師のキャラ同士にすればバルベリドとミレイユとかウリファウみたいにWユニットにして片方がもう片方を凌辱したり二人一緒に凌辱したりみたいなエロシーンもできるだろうに絵師違いのカップリング多いからなあ なぜこんなちんこに反応しないキャラの時だけ10連で引けてしまうのだ… ルーロゥとラーズグールみたいな雑カップリングと違って、アウローラとシルヴェールは別にカップリングされてないぞ >>862
今回の除くとロノウェくらいしか思いつかなかった 10連で引けてしまったキャラの乳首はくすんだ色してる
がんばって天井で交換したキャラのおまんこは輝いている ラーズグールとルーロゥの雑すぎる百合は入れ込んでたらキレるのも分からんでもないけど、
シルヴェールとアウローラは別に百合じゃないじゃん…
しかも結構このゲームやってててシルヴェールに入れ込んでたんだからシルヴェールの絆くらい読んでたでしょ 雑すぎて突っ込まれまくってるルーロゥラーズグールと違って、シルヴェールに関してはマジでカゲシオしか文句言ってないからな 賢者ハウス、人材そのものは多いのに
お守りができそうな人材少なすぎるな お守り必要そうな人材ばっかりなのは師匠譲りなのかな? >>866
調べてみたら今回実装のやつ含めて2キャラしかいねーのな
これでギミックに恐怖付与で解除あるのホント糞だろ やっぱストーリーを見て一人だけエッチな格好をしないアンナちゃんや設定ミスを見て半額シールを貼り付けられたモルファを描く恋川ミノルがナンバーワン >>877
ロノウェ使うより魔ルシパでぶん殴った方がスコア出るんでベリアル接待の一環でしかないな >>878
でもいざとなったら飛び入り参加も辞さない参謀女将ですぞ 恐怖優遇は実質キャラ指定みたいなもんだけどオブラートに包んでいる分だけキャラ名指しのクソ不快感よりは少しマシに思う なんか期間限定で交換できる防具鍛えてたらいつの間にか沢山あった素材が枯渇してたわ… ぶっちゃけまだ資産ない勢としてはバラライカ引きさえすればイベント走れるのはかなりありがたい 新セレナの寝室1は
王女が戦ってる間に王国兵が助けに来ようとかしないんです? まさかの一位他が大した更新なかったのもあるんだろうけどこのキャラで一位取れるとは思わんかったわ
ババアキャラを求める勢力思いの外強いんだな 今回のキャラ実装でズンパス課金した
間違いなく運営にBBA好きいるわ 何も無かったティンクルとモン娘が2位3位だから他が特になかった。一応限定ガチャだし 大した課金パックないのに1位とれるんだな
アリーナ人権だからか? 美少女美女はあらゆるゲームで大量にいるし
BBAのがっつり凌辱エロは貴重なんだ そういえば黒井さんのツイッターのガチャのコメにやたら外人さん来てたな
やっぱ海外ってむちむちBBAが好きなんだなと むちむちBBAがわりとよく追加されるせいか
一部の需要を吸い込んでる感ある 正直表彰台も無理だと思ってたけど1位石ありがてえわ まあMilfややBBWやらは割とメジャーな方だろうし 課金層はニッチ層と被ってるイメージ
守備範囲広いと無微で色んなの齧れば満足できちゃうからかな Xのインプレッション数多いし需要は結構ありそう
最近だとグレースも多かったし ワールドレイド最適解さっぱりわからんが適当に組んだレベル90BBA軸パーティでも過剰接待のお陰で1億3千万ダメ出るからもうこれでいいか >>901
まあわかるわふたなり好きだからふたなりエロがあるキャラ追加してくれた時に石に余裕あっても600円課金してるわ
マイナー性癖だから頻度上げてもらうためにお布施しとかんとって考えるわ ただのババアならともかくバラライカとか絶対欲しいじゃんねえ 流石にこのキャラでw1位取るとは思わなかったわ
とりあえず限定だしガチャるかでガチャったけど ニッチな趣味なここでは回らなくても世間ではこのバラライカで回ってるってことだな 巨ファンのシルヴェールって魔血克服シルヴェールなんだね
本人がXで言っててビックリした、こっちで出してほしかった >>909
んなこといってんのあいつ?
カゲなんとかのキャラ全部絵師差し替えでいいよもう ねろましんの同人は途中までは抜けるんだけどなぁ
誰か彼にブレーキを与えてくれ ただの外野の一ユーザーからしたら
正直よくそんな面倒臭そうな絵師起用し続けるなあって思っちゃう 大半のユーザはふーんで終わる
叩いたり面倒とか書くのは構ってちゃん せめて自爆のカウンターだけは常に見えるようにして? >>909
それって揉める前にストーリー上魔血克服する予定があって依頼されて描いてたんかな
それとも他のシルヴェール描いてた時に克服バージョンを個人的に描いてたのか
後者なら自分の生み出したものとはいえキャラ愛すごいな 以下Xよりコピペ
>>魔血克服シルヴェールを腐らせるのが惜しくて部分的に再利用してしまった
>>DSの終わりに出してもいいとは言われたんですけど内なる獣を狩り尽くすみたいな流れのフォームなんでDSはちょっと違うかなと思って没にしたんですよね イベントでベリアルの立ち絵が乳輪みせてたりみせてなかったりマチマチなんだがなんなんだよ! 偽シルヴェール片天で拾って来たけど、やっぱアニメ寝室は好かんな… 凄まじい別人感が漂う 根は悪党寄りのジズでさえアレだったんだからこの悪党もいずれ虫の闇取引をしたりプロレスで一稼ぎしたりサロヴィンで変なコスプレをしたりするのでしょう? もう賢者の周り賢者好き好き奴ばっかでわらけてくるわ >>924
まあ賢者エロないしなんの意味もない記号よ
要らんけど >>924
まぁ賢者に魅力がない誰もついてこんしな 1位取ってるやん!
ねろましんは対魔忍で確保して欲しかった人材だったがデンズリでもまあいいや そりゃ展覧会でグッズ即完連発なんだもの
需要あるでしょ 俺も大好きだけど
いやここだと文句言う人多いからね ザインさんのデコピンとかまたウリエル様の上顎から上の部分無くなっちゃう… 僕は鼻フック大好きだけど
ここではどちらかというと不評みたいだから代わりに鼻にどんぐり詰められファックを実装しよう 何か久しぶりに真っ当なチンピラというか悪党を見た気がするな
それはそうとどんぐり遠足団だかなんだかは可愛くて何よりだ >>930
それやると裏側がグレンツェサーガになるぞ 吸血鬼界隈のシナリオ広げるのも畳むのも面倒になってきたんだろうなっていうシナリオだった アリーナの上の方がもうババアしかいねぇ
アロセスが数日で完全に消えたの哀れすぎる 吸血鬼畳んでいいけど、エルセラムはもう1種類くらい欲しい >>940
でも女性優位のレイプ物って最高じゃん? ノルニスはDSでもBBAに負けたしBBAに苦手意識があるのかもしれない 賢者巨乳だけは解釈が違ったわ
あばら浮いてるぐらいのガリガリだと思ってたのに まあ栄養だけ満点のクレセア飯を食べて生きてきた賢者だからなー エルセラム今更出されてもダークサイドで雑魚だったなという思いしかない
多分ヒュドナ出てきてもそんなイメージしかないと思う 水セシ持ってないから今日までだし有償ステップアップで交換するかと引いたら半額10連で引けた
PU0.4%が仕事するとは… 新イベはベリアル接待だけど引いてない人はゼノスラ構成で
指輪合わせてまわしとけばいいのかな ねろましんのアリシアみたいなの実装して欲しい
回想はピアッシングで >>953
クレセアのあれはエデンズエナジーが詰まってるとばかり バエルはイラスト良いですね
回想の脳みそぶっかけはちょっと高度すぎたけど バラライカガチャすり抜け1枚のみで余裕の天井だったわ
あー切れそう アリーナ不真面目勢の育成具合だとおばさんがいてもいなくても最終的にクリスティア同士が相撲して終わるわ 最近アリーナ特化多いけどリセット来ないよな?
ベリアル引く気ないんだ セフィロトは、実際一回リセットした方が良い気もする(※順位石の獲得状況は現状を維持で)
上から下までパンパンに詰まってて、新規が登れなくてキツ過ぎる 一回、休止垢篩い落とさねば 順位石もリセットなら半年に1回とかでリセットしてくれていいぞ アリーナ編成ようわからんわ
ベリアルとこないだの銃の姉ちゃん入れたけど強くなったのかようわからん >>971
そこ(最新環境)に至るまでにこそ、順位石が必要なので…
他鯖だと数千位くらいまでは未完成デッキでもNPC喰って稼げるけど、
セフィは既に10,000位辺りで型落ちのコネとかコミルシPCデッキが詰まってて
魔ルシ流しのフェスデッキくらいだともう登れない わざわざアリーナデッキ組む余裕は無し 緑染めで一瞬100位タッチできてよかった
後はBBAに蹂躙される日々よ 聖染めはレベル1でスキルだけ解放したBBA入れるだけで勝てる >>970
それやると、アリーナ特化キャラ滅茶苦茶売れるだろうなw アリーナガチ勢はデンズリ語を解読してシステムを理解してほんまようやっとる 回数分だけでしか回してないけど停滞していたアリーナを今ジワ上がり中 やる気がないから編成を変えてないけど60位ぐらいから落ちていかない
1日5回がんばって殴ったら20位ぐらいにはなれたけど報酬ゴミだしな 1位タッチ出来たのはのびしろちゃんの性能があまり知られてなかった頃だったなぁ
1位取ったらしばらくのびしろちゃんだらけになって吹いた ベリアルさんのアビリティ1ってサブ2に配置しといたら
先発メンバー2人死ぬまで沈黙混乱気絶ガン無視できるってこと?? プレイ3年目に気付いたけどこのゲーム、ヴォイスOFF出来ないんだな
音量下げるんでなく、セリフ部分もtxt扱いにするやつ ベリアルを人権化するのは勝手だけどだったらミッションからアリーナを外してくれ
そうすれば安心してやらなくなるから わざと負ければ数十秒で報酬貰えるやり得なのに無くせって? 報酬スキップチケットなんだから別にやらなくてよくね? アリーナ順位が落ちてきたけどフライハイトが私に許容できる範囲の限界
体をイジられて酷いことになってる双子とかなら使うけどさ それなら面倒なのはわかる
でも自分がやりたくないからやる気ある人にも報酬やるなは痛すぎんぞ よくばり止めたらスタミナクソ少なくて辛いわ
未加入者ようやるなこれ よくばりパスなんて一度も買ったことないけどスタミナで困ったことがない どんなゲームでもアリーナガチ勢がいるから
アリーナ専用キャラ売上が一定数見込める
適当勢が多少ヘイト上がろうがゲーム寿命延びるだろうし
クルスタもこうしとけば 1000ならモルファちゃんにさらなる地獄を味わってもらう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 19時間 40分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。