マクナルが一番おいしーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7624位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
くすはらゆいちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719377545/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←10位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←26位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←14位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←40位 じゃんゆさん舌腐ってるマカ
リィコとバーキン行くマカ ジゴクドウまだ完凸してなかったゆ
ラグナもっと流しておくれゆ 誰かが配布で引いてゆと思うと悔しいからチケットなくして欲しいゆ マックがうまいとか言ってる奴は多分他のハンバーガー食べた事ない 悪の女幹部信なワイ、おそらく有償フェスの可能性があるとみた、欲しい…
https://i.imgur.com/5b2s1w1.jpg >>16
今はマックが値上がりしすぎて値段変わらないぞ ゆもマックが一番だとおもゆ
他はただただ食べづれーゆ 自販機のやけにカラシのキツいハンバーガー美味しいゆ >>25
その絵師チークマに奪われたし女幹部やる必要なくない? サムライマックは食べるとやっぱりあんまりうまくねーなとしか思えないけど
たまに食いたくなる skeb使いたいのにわからねーことが多すぎる
5chはどんぐり、ふたばは荒らしで質問する場所が死んでる マック信だったけどモスのフィッシュバーガー食べて正気に戻ったわ これって物理で行くと下にダメージ与えられないのかゆ? マックはレタスがシナシナじゃん!ってエガちゃんも怒ってたゆ なあ、左折専用レーンゆぅせねえんたが?
左車線安全運転してたらいつのまにか左折専用レーンになっててオレンジの車線変更レーンになってゆし本当うんちっちなんだが? ズリが3位な事に驚愕いつもシゴの下辺りじゃなかったっけ ユノかラーか悩んでガチャメダル1000枚溶かしたから武闘祭やる気出ないゆー警告くらいだせゆううう
課金パックの販売終了はお知らせ出来るんだからやろうと思えば出来るだろゆ >>55
ランスレしながら運転してるから気づかないんだよ >>49
誰にも怒られないとは思ゆけど駄目に決まってゆじゃんゆ 星座はなれればシコれる
文章うんこすぎるのが玉に瑕 >>35
そこにロリがいるから女幹部やる必要あるだろう
(後Ninetail社長監修枠でもあるし) 昔はピクルスは親に押し付けてたゆ
今はピクルス増しゆ >>55
普通ナビがこの先左折専用レーンうんたらって教えてくれゆゆな? >>64
今までは見逃されてたんだよなぁ
クレカの規制で厳しくなったskebだとどうなるかわからん 村ゲーでも絵師に依頼する時「このキャラみたいな感じで」って勝手に他作品キャラ資料にするけど… 天使実装でエンクリ殺しに来たなじゃんゆ
卑怯者にょ タルタルソースとかピクルス刻んだの大量に入ってるじゃん はあああああ???ミカエルに110連もかかったゆ死ねゆ💢 >>109
近所のスーパーに売ってないゆ
ピノ買ってくゆ♪ ミカエゆ90連できたゆ
都会から課金したから村1位に貢献できなくてごめんゆ >>117
課金しててえらいゆ
ゆしゆししてあげゆ skebを見るたびにスケベに見えてしかたない
skebは絵師に概要伝えて描いてもらうところだから
無断転記はダメに決まっとるよな 百姫どこからやるの?モン娘DGPみたいに新着に出してくれないとわからないよ 今電車で前の席にめっちゃかわいーJKがいるんだけど
どうする? ゆも今Google Playがお得なので泥から課金したゆ 桜みさき:お仕事募集停止中(2024年04月以降、単発案件は応相談)@原画家・イラストレーター
@sukurevo
かろうじて、220連でエーリカゲット。250回してルイーズ回収の流れ。良かった良かった。#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GQ-1CDibwAMRA6i.png 見逃されてるだけでアニメのスクショやエロゲのイラスト資料にしてるやついっぱいいるけどな
俺も前やったけど怒られなかったし >>141
お前らに任せるわ
このクソゲーをやるためにランスレの時間が減ってしまっては本末転倒だからな >>143
なんでうごエロの差があるの?
普通全部動かすよね >>148
頭デカい
頭に対して身体のサイズ感がおかしい
ブオオオォォォ
あっこりゃあゆ 2024年6月25日にご報告させていただきました、当社グループが運営するオーディションにおける個人情報流出があった事案(※)につきまして、漏洩対象者の皆様に対する対応を下記の通りご案内致します。
※2024年6月25日 個人情報流出に関するお詫びとご報告
漏えい対象者の皆様はもとより、ファンの皆様、関係者の皆様には大変なご迷惑、ご心配をおかけすることを心より深くお詫び申し上げます。
1.漏洩対象者の皆様へのご対応につきまして
漏えいが確認された皆様に対しては一人ひとり、当社よりメールアドレス宛に対応についてご連絡させていただきます。
そのうえで、皆様それぞれの被害状況を確認の上、個別事象に対しての補填をさせていただきます。
この補填に当たって、皆様に生じた以下の電話番号変更・引っ越し費用につきましては、やむを得ず生じた費用と認められる範囲内において、原則として補填の対象とさせていただく予定でおります。
詳細は上記個別のご連絡においてご案内いたしますので、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
<個別事象例>
・電話番号の変更対応につきまして
電話番号変更にかかる費用について、当社で負担させていただきます。
・住所を記載していた応募者様の対応につきまして
当社グループのオーディション応募時のフォームでは、所在の都道府県のみの記載をご案内しておりますが、すべての住所を記載してしまった方につきましては、引っ越し費用の負担など、当社にて、具体的な状況に応じて可能な限り対応させていただきます。
・その他個別事象に対する対応につきまして
その他の個別事象につきましても、1件ずつすべての事象に対して誠実に対応を行ってまいります。 >>162
ウィキ見たら頑張っても1枚しか出ないらしいゆ チケット84枚 有償10連 無償70連かかりましたゆ
死にたいゆぅ >>142
ゆは↓とファミマのやつを利用しましたゆ
【7/21まで】Yahoo!ショッピングでGoogle Play ギフトコードキャンペーン実施中です。
5,000円以上購入で500円相当のクーポンプレゼント、さらにエントリーで4%分のPayPayポイントで最大14%還元されます。
4%ポイント還元は6/30まで。 >>166
テテンテンテン ←これだけでもう無理だろw >>135
参考画像って公式やピクシブのリンクか?
それってアクセス解析から掲載元にバレないか? >>25
間違いないな…
でもリン=クァーちゃんただでもらえただけでも有情だからね… 大阪梅田の堂山町の交差点にホモシゴの広告看板があったゆ
南東側の建物に割とデカデカと チケにコインついてゆ!チケで回した時のコインも加味するとすごいお得だゆ!
↑
詐欺に騙される前の俺 火パ物理しかおりゃんし七夕復刻でほしいのいるし
六道だけでもなんとかなりそうだから今回は見送るか >>179
バレてゆかもしれないけど今のところ何も言われてないゆ アン=クァーちゃんはなぜ女幹部なんかで生まれてしまったのか… >>191
公開リクエスト?非公開リクエスト?
無断転載するよりリンク貼る方がまだマシかねぇ 新作採点(上から食べた順)
ジャーマンポテト肉厚ビーフ→90点
ペペロンジューシーホットチキン→65点
ブイヤベース風シュリンプ→40点
正直食べた順が悪いと言うか
辛いのを真ん中で食べてポテトで口直ししてから最後満腹状態で食べたので
シュリンプは空腹で食べてればもっと高得点だと思う >>194
パパ堕ちしたらチンコ萎えたからとらなかった
クリアするだけなら強いやついらんしシゴ
レイドの時短は六道だけでいいだろ >>202
HAJすらいないならスルーゆね…
ミカエゆBS5回攻撃できゆけど 三年ぶりに来たけどアイギス除いて一番安定してるゲームってティンクルかね? バーガー2個でお腹いっぱいになる時点でコピペだとわかるね >>203
すまんまじで自分の評価
コピペして検索しても出てこないと思うよ 女幹部つまんねえんだよな
コラボしてキャラ輸出して ゆはハンバーガー59円の時4個でおなかいっぱいになってましたゆ 放置ゲーは最初に育てるキャラがゴミだと時間の無駄になるから絶対当たりキャラほしい いや、2個とポテト食ったら満腹になるだろw
・・・ならないの? >>211
やっぱはせゲーが一番なんだな
クオリティも段違いだし ミカ引いてから気づいたわ
火法器パ組んでもうんこみたいなPTにしかならない
おいじゃんぬ助けろ
https://i.imgur.com/8ti3ZH0.jpeg 百姫ってAFKコピーなのか
ならゲーム性は割と悪くなさそうじゃん >>229
ここでチンクルの名を出すとキチガイに絡まれるから気をつけて >>226
ゆには無理だゆほかのじゃんゆらにお任せしゆっ メンテ明ける時間帯的にルミナに比べてシゴと天啓は不利だよ >>239
完全オリジナルの巨神とシャンドラを救わなかったから >>234
AFKゲームとしては面白いよね金かかるけど >>226
アサカお姉ちゃん入れたら勝手に自殺すゆからオススメゆ♡ 本家のAFKアリーナ今でもアインズ様強いのかなぁ
すっかり離れたけどオバロコラボの時は本当に荒れるぐらいにやばい強さだった 引き直しさせるときは性能確認させろっていったよな?
いい加減学んでくれ 村ゲーはマジでゲーム性は一般ゲーからパクってきて、ガワだけエロ乗せれば良いんだよな
自前でゲームシステム作ってもガルションみたいなクソゲーにしかならん >>230
なんか500円以下で売ってゆ同人ゲーみたいゆね 明日一位でみんなで盛り上がゆ為にランスレ民ができゆことってなんだろゆ? 六道クラスのガチパンですゆ
16万集金も併せて対戦よろしくお願いしますゆ 10万まで貯めた石を使ってとるべきか
しかしミナシゴのシコれないインフレキャラなんて追いかけてたらキリがない AFKアリーナで思い出したメメントモリにやっと日本の魔女が実装される >>274
でもゆー天使ってゆっても武闘祭終わったら用済みの女だゆ(もう少し性能上げろゆ) おまえら久々に来たけどいまでもゅんゅんいってゆのかゆ☺ 外伝あるけどどうせ神話をミナシゴ語にしたストーリーちょろっと語って
あとはパパすきすきすき♡で終わりでしょ >>295
そうゆうのは日付変わってからやってくれゆ? >>284
スマメのログボって期間中に何日ログインじゃなくて各日付にログインしなきゃいけないの無能感漂ってるよな 【ニュース速報】サイバーエージェント、ニトロプラスを買収 発行済株式の72.5%を167億円で取得
刀剣さん大丈夫? ANYCOLORは、北米最大級のアニメフェス「Anime Expo 2024」で実施予定だったVTuberグループ「にじさんじ」のライブコンサートを中止すると発表しました。 天使シリーズは六道でやりすぎた反省点が活かされてゆ 今ガキドウと250ターン殴りあってる最中だけどどんなイメージ? >>295
BS5回攻撃、上限10%持ち、パッシブダメ30%、クリ20%
これ以上なにを望むんだゆ? >>260
あれは
それぞれのゲームが捨ててきたゴミシステムを集めて作られたような作品って言われて
みんな納得したようなゲームだからな さいばーえージェントってサイゲではないんだよなそういうのよくわかんね ルミナ新しいステージクリアしたら1天井分石溜まったから引退していいか? こんな感じの大迫力の戦闘画面に音質の悪いBGMでネタとしてはおもしろかった
https://i.imgur.com/vknvbTu.jpeg ニトロとかいう腐れ企業よりCAの方が今後のコンテンツ展開に期待できるやん
ウマ娘に出るかもしれない 前回の天使と今回の天使を100点満点で評価しろじゃんゆ サイバーエージェント、「刀剣乱舞」などで知られるニトロプラスを買収 発行済株式の72.5%を167億円で取得
サイバーエージェント、「刀剣乱舞」などで知られるニトロプラスを買収
「刀剣乱舞」などで知られるニトロプラスを買収
「刀剣乱舞」などで知られるニトロプラス
いまニトロ刀剣しか無いのかよw >>332
本気で言ってそうw
CAを高く見積もり過ぎてないか? >>318
ゆージュみたいな全体2回+α攻撃欲しかったゆ火魔で足りないのはそれだゆ 神秘的な雰囲気のかけらもない天使とか天使なめてんの?
ちゃんと化け物実装するデンズリ見習えよ >>339
同接14万人のビッグコンテンツだけど? 学マスではっきりしたけどCAは下請けとしてやってくのが正解かもね >>341
ニトロの方がCAより上だと思ってるの?すごいね >>344
火魔に全体攻撃なんて”全く”求められてないけど… >>351
グラブルとぷぃこねとウマ以外はそうかもゆ >>333
例の如く速度が遅いゆから
全員BS打った後に天使でフルチャージ→BSって繋げられゆ
ぶっちゃけただそれだけの価値しかないゆ >>352
意味のない妄想だよw
そんなことだれも言ってないだろw ホモ刀も最初はシステムは船のパクリで田中にキレられ
グラは無断転載画像だらけで炎上してたな ニトロはニトロでおまんこ最強コンテンツ刀剣乱舞があるんだゆ ウマが刀剣に種付けされるとか双方から悲鳴が上がるコラボだな 【悲報】物価が日本の3倍のアメリカの最低賃金、日本と大差ない
日本1004円
アメ1156円 天使は使ったらわかるけど普通にめちゃくちゃ強い
前回のやつも壊れだぞ そういやシャドバ2ってどうなったんだ
釣りが出来るとか聞いたぞ ニトロは25周年記念作品だしてよ
村正が10周年ネクロが15周年で20周年無かったしさ >>375
しないゆ
実際に火魔パも2年前のキャラ2人くらいはいゆ >>375
インフレしかしてない場合それはもうインフレじゃないゆ >>373
左のケモの方がかわいい
クレサガに出てそう 今のゲーム会社はリメイクしかつくれないのかよ😡
いつまでドラクエ3に頼ってんだよ >>372
だから全体欲しいってゆったんだけど;;ゆえーんみんなでいじめゆ;; >>376
審神者だけど最近オート実装されて1人大阪城で泣いてた
ゲームより舞台とか増やしてほしい
アニメの方は新作決まったけどね >>370
州の格差が都道府県の格差と比べ物にならないから国単位で語ってもなぁ >>393
始めようが始めまいが長続きしないから始めろ >>393
適当に始めたSSR2体でまだメイン詰まってないから分からないゆ これを令和にリリースする勇気はすごいと思う
ベンチャー企業が片手間に作った感すごい 刀剣の擬人化じゃなくて帯刀していたとされる偉人や武将をキャラにしてゆだけじゃんゆ… ランスレ民が一番多い実家ってどこ?
やっぱチンクル? ドラクエ3は流石にやる気しないゆ
ファミコン版、フーファミ版まではやったけどそれ以降のリメイクはすゆーしてゆ >>410
そんなの無いよ全部エア叩きやぞ
怖いか? >>406
エアプか?
刀の所有者なんて歴史を考えたら何人もいるし、1人の偉人が何本の刀も所有してる事だってある
それを偉人の擬人化でキャラ付けなんてできないって普通分かると思うんだけど? >>412
普通前田藤四郎きゅんと乱藤四郎きゅんとちんこデカそうな蛍丸でシコるよね 刀剣はまんさんコンテンツだからうけてるだけ
他に代替コンテンツがないからね >>415
みんなどこかしら帰るとこあるやろ
逆にランスレだけ見てる奴いるの? 刀剣やってるようなやつはクレサガはやってない気がする 青いやつはどうみても中身芝村だけどな
ガンパレにもいたキャラを刀にしただけ >>375
インフレしてゆけど物理魔法(2)×属性(6+1)×武器種(9)だゆいくらでも余地があゆ
その上攻撃範囲が単体 縦 横 全体…とあゆから 短小チンコ潰して女の子にするのが好きなんだけどわかゆ? ピサロ「ロザリーの仇なんだあああああ!!」
勇者「うおおおお!」
ピサロ「ロザリー蘇ったんだああああ!」
勇者「よかった。」
ドラクエ3はもう思い出の中でじっとしててくれ めいちょーってZZZに消し飛ばされるのになんでやってるの? >>423
少しだけどいるぞ
ランスレ辞められない中毒者が一定数存在する ちんくるやってるけどちんくるスレ言っても話が理解出来ないゆ >>432
なんでもないゆーなことがー
しあわせだったとおもーゆー 20分かけてガキドウ倒した後に模擬戦だったことを思い出して絶望してる バカにされるだろうけど俺の帰る場所はラグナロクオンライン ゆが頑張って貯めた育成素材が吐き出されていくゆー;; 他で普通にしててランスレでガイジやってるのも十分異常なんだよなあ シゴはキャラ集めたところで武器がな
ガチャガチャガチャガチャやってらんねーわ >>445
天華百剣では小路あゆむが描くロリだけど… 村ゲーメインのやつは正直少ないと思う
都会ゲー+村サブが多そう なんかドラクエ4と勘違いしてるやつ前もいたけど同じやつかゆ? >>468
出たな神ゲー…
俺のかわいいかわいい一期一振ちゃん返してくれ うだうだゆおーとDMMを支えてるのは刀剣女子だゆ
村の雑魚ゲーは平伏せゆ
ショタでシコるくらいしろゆ >>473
マカ━━━━⎛´^ω^`⎞━━━━!! 明日はじゃんゆとマカロンが感動の表彰台独占ってことでいいの? 百姫はハルカとフリージアが当たりだってさ
2枚抜きするぞ 今はえゆでんやってゆ
明日から黄金のレガシーだゆ
木曜〜土曜で有給もとったゆ >>486
ぷにとかもうランスレでも過去になりつつあゆ ゆおおおおおお!
きゅうりが3本70円だったゆ!! 俺はここに来てる時点で自分が異常だと思ってるよ
だから他所にはいかない 村ゲーでかわいーとエロ補充して、steamでゲーム成分補充してるから都会ゲーがむしろ要らなくなったゆ エロソシャゲやってるのなんて俺含めて虚言癖の精神異常のおっさんしかおらん ふたなりとセックスするホモ王子
モンブスにホモ
パンツスーツが男装にみえて勃起する花騎士団長
けつ掘られてよろこぶ車掌
セルピエンテ掘ったデンズリ
定期的にホモシゴ一位
ホモ刀リスペクトしてホモやってるゲームはみーんな長生きしてる ピサロ「お前の村を滅ぼしたんだあああああ!!」
勇者「うおおおお!」
ピサロ「滅ぼしたのは兄だったんだああああ!」
勇者「よかった。」
これ酷いわ >>473
しかも天啓には貴方と歩むWedding Road Revelationがあるからな 時代は女性上位ゆね
DLsiteのランキングでも逆アナルが人気だゆ
掘るのは男の特権じゃないんだゆ で、ドラクエ1&2も来年辺りにリメイクすんだろ?
リメイクしかできんのか?ええ?😡 キュウリはカリウムが豊富だから高血圧にはいいんだが >>527
ハードルが高すぎる
メインライターがクビになったチンカスと比較したら? >>474
村ゲー複数やってると
都会ゲーやる時間取れねーわ シゴ
あやらぶ
天啓
ホモセやらないゲームみーんな低迷してる >>528
まんさんデジタルコンテンツには金払うゆね
マンガのアプリなんかもまんさん向け多すぎてワロタゆw >>515
これマジで笑ったw
悪事は全部兄貴の仕業でピサロは清廉潔白の聖人てw なんか刀剣の話してたからヌカニやってる男ならここに、俺の精一杯の最強PT
(凸するのに相当大変だからダブった時がチャンスなぐらい、人権ヒーラーの雨ケシー欲しかったなぁ)
https://i.imgur.com/HujHswr.png >>536
MMOとかとは共存しにくいよね
サクッとイベとデイリー終わる原神とかだと余裕あんだけど 原神BLは男の乳首開発からのアナルセックスが人気ゆね
男の乳首も開発していけゆ >>536
取れるけどどんだけ日課に時間かかるゲームやってんだよ 一度村に染まると
都会はガチャで引いても脱がないからなんか納得できない 300万とるだけなら無課金編成でもフロラは殴る必要ない(殴ったほうが楽ではあるけど)
速度をクリス>正月サンドラ>エラストス>その他にする
下側にエラストス、正月サンドラ(良家の気位継承)、リュドミーラ(ブレイブフォース装備)が来るようにする 左上がフロラ、その横がクリス
エラストスと正月サンドラ以外は装備で移動+1にしておく
1ターン目に正月サンドラ(つぶらな瞳)エラストス(会心の型)リュドミーラ(ブレイブフォース)
フロラは下に3マス進む、クリスはその横で待機しておくと下側に攻撃して、エラストスがHP1になる
2ターン目にエラストス(必殺の型)リュドミーラ(オールアウト(エラストスと正月サンドラを巻き込む)→ブレイブフォース)
2ターン目のラストでオブセッションが飛んでくるから6割の確率で行動不能になるけど問題なし
3ターン目にクリス(夢想エクスカリバー)正月サンドラ(つぶらな瞳→良家の気位)エラストス(桜閃・無刃白華→雷電斬り・煌→桜閃・無刃白華)
これで300万ダメージいくはず あとは流れで
https://i.gyazo.com/ff86e4b34cac05ac917131c7afd9731a.jpg >>547
ネナベ乙
黒生でもまんこの匂い隠せてないぞ >>570
マクダーナルはそんな友ばかりだから気にすゆなゆ まんさんが大量に来るとコンテンツの寿命が縮むンだわ
ワークマン女子とかモロそうだろ? これ好き
1 :カボチャ:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM.net
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。
8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF.net
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ
よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った? ドラクエ4はイビルプリーストが全て悪いって方向に持ってく風潮じゃなかったのか >>593
PSはそっちだったけど今はどうか知らないゆ 別に女ランスラーがいてもいいけど女アピールするなよ
どうせ不細工か🐷なんだから シゴ手動とか何のメリットもねぇだろ…
いやセンカイタイタイセンみたいなやつだと有効なのか?
しらんけど >>591
シゴのカグヤの方が3倍かわいーけどどうすゆ? なぁテンパラの新ガチャ回すのに3回もボタン押さないとガチャ回せるところまでいけないんだがどうにかしろマカロン >>551
わかったゆ
ttp://i.imgur.com/oQW2kVv.jpg オンゲで不正した奴が兄弟の仕業だって言い訳がよくあるけどピサロもそういうクズだったのか お互いブサイクランスラーとかお似合いなのに
ブサイク同士でくっつかないから少子化が止まらないんだゆなあ そもそもピサロって色々と賛否評論のキャラじゃなかったっけ? 銃突きつけられて
NUかクレサガどっちか初めないと撃つ
って言われたらクレサガやるよな? >>593
FC版からDQM3まで元凶は変わってない
マスドラが一番悪い 腐女子がぽまえらみたいな古い言葉使いたがるのなんなんだろうな >>620
やっぱドブって神だわとしか言いようがない >>629
一人のほうが楽じゃね?ってたくさんの人が気づいてしまったからもう終わりだゆ >>638
共感じゃね?まんさんはそういうとこあるだろ >>633
ケモナーやおっさん系、ショタ系だったらまずクレサガいくね
それ以外だったらヌカニになる 音楽いいからクレサガだわ
ストーリー読むだけなら淫夢みたいなもんだし
ヌカニはFF15の最終ダンジョンやれというようなもの苦痛 >>654
まん向けの男のより男向けの男の方が良くない? >>646
いや似合うよ?と答える→「そういってくれるのは嬉しいけど、やっぱり似合わないよ…」
ほんと似合わねぇなwwwと答える→「は?は?は?」とブチギレられる
答えは───沈黙。 >>658
ゲームやるだけで掘られるとかお前頭大丈夫か?
男ごっこのしすぎでおかしくなってるぞ まんさんのほうが中華の都会ゲーとかで優遇されててむかつく >>664
うちはリアルでの申請しか受け付けてない 男向けじゃなくてホモゲイ向けだから全然違うんだよなあ >>672
昔あった腐女子ウザい2ちゃんねらのガイドラインスレのテンプレみたいな言動だから >>646
なによこの服〜〜〜っ!!(着用済み)とどっちが嫌い? えっ
リオースまだ事前開始してないの!?!?
嘘でしょ!! >>673
ライサ
1凄くエロい
2かなりエロい
ナディラ
1微妙
2超エロい 百姫は抜き猫よりも惹かれるものがなかった
今回は御縁がなかったとゆうことで 放課後サモナーやってる腐女子いるし
金カムのガチムチは腐女子にも大人気だよ?
腐女子が細身のホストしか好まないと思ってるおじさん遅れてるわ
腐女子は心のちんこでガチムチのアナル掘りたいと思ってるよ リオースあのお漏らし事前登録の出来じゃちんくるルートだろゆなぁってなったゆ >>680
でもやおい向けホモよりかは一般男向けだと思うわ
やおい向けホモは男の見るもんじゃない >>695
掘る側しか想定してないのが“浅い”ですわゆ 腐女子おこらせたら怖いよ
ペニバンでおまえらをうんち塗れにする小説書くよ あづみ一樹🌸
@kazukiadumi
エンジェリックリンクにて花嫁なキューピットちゃん描かせて頂きました✨
甘々ボイス可愛い…👰♀🤍
また改めて告知しますー❕ >>692
見せろっつったんだろ
どうせデマだろ?
KMSはそういう宣伝する >>707
俺が実際に見たのは岸田総理×掃除機だな >>706
男を自分のちんこでメスにするのがいいんだよねぇ
受けに自己投影はダサいしキモい >>703
全然一般男向けじゃない時点だなに言ってるかわからないゆ 腐女子は昔801板に潜入してきたvipperを
BLの題材にして怖がらせたという伝説があるからね
怒らせないほうがいいよ >>727
これが市民プールで行われてるという恐怖 まんこじゃなくて心のちんこで男を犯してるんだわ
そこ間違えんなよ >>739
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ >>727
こういう男をちんこでメスにしてやりたい
あー…ちんこほしい 最近リアル20歳男ってヒゲ脱毛してるのか青ヒゲ全然無いし
nuに出てくる男みたいに中性的な感じになってね?
クレサガみたいな男って昭和世代にしかいねー >>730
それ言うと昔中国か韓国のどっちだったか忘れたが昔ハッカー連中が801版突撃して後悔した話聴いたことがある 20連でライサしかこなかったゆ(´;ω;`)
ナディラほしかったゆ(´;ω;`) にっかりの乳首をねちねち弄り回して乳首イキできるようにしてやりたい
前立腺も開発して泣くまでイキ地獄味合わせてやりたい
それで自分が男なのにメスになってしまったという恥辱で泣かせたい img_news_3233403.png
img_news_42261433.png >>763
ちんぽギンギンにしながらレスしてそうで怖ひ… 黒井さんのホモシゴ実況めちゃくちゃおもしろかったけどな
薬盛られてイタズラされたから薬盛り返してレイプする主人公たくましすぎる >>761
レンブラントちゃんだけど?
もしかしてエアプ? 今は女が掘る時代
まんこに入れられるのを待ってる受け身の女は恥
もんむすはよくやってる
はせゲーは異性愛規範に縛られてない神ゲー 熱海オフ面白かったな
じゃんゆがまさかほんとに美少女だったとは思わなかったわ 百姫明日28位と予想
てか寝室ないのこれ?お客様をナメてる? ホモの中でもブスとイケメンがいてハブられる
お前らが思ってる以上に面食い多いよ チケ30連でナディラ1ライサ2すり抜け1だったゆw
ゆーっゆっゆっゆw 引いたキャラ好感度上げて見るってタイプじゃないと思う
他にもあったよな中華で >>749
そもそもクレサガにも青髭はやしてるような男はあんまいなくね? クレサガで一番人気って誰?皆同じに見える
ホモから見ると普通のエロゲのキャラは全員同じに見えるんだろうな >>781
じゃんゆって言ってる人いっぱいいたけど誰? 天井でも正月サンドラ交換できねーじゃねーか(´・ω・`)
少し期待してたのに(´・ω・`) 俺はホモに捨てるとこ無しでどんな男にも需要あるって聞いたけど 久しぶりの限定&人気トップクラスの2人
今回は流石に天啓1位取れるか?競合はどこ? >>797
まぁせやろ
というか実際半分くらいは同じ顔な気もする あああああああああああああ
荒らされてるぅうつうううつ 繭様敗北は人格の幼稚退行セックスで前半は膣で後半はアナルで快楽堕ちして終了
個人的には性能含めて蕾使ってまで取る必要はないと思う
あと繭様が最初に犯されてる際に過去に複数の男性に犯された話も出てくる
処女売ったって話は恒常の最初にあるけど一人が相手じゃなかったのね うんちようやくとまったゆ
1時間程格闘してましたゆ >>807
想像の一歩上を行ってたわ
8位9位あたりなら一般ゲーにもいそうだけどそれがダメなんだろうな >>807
キールくんありやな
JRPGの少年主人公みたい ハクマって確かクレサガスレで聞いたことあるようなないような
配布のケモナーだっけか…ガチャ産来た時は人権ケモナーというの聞いたことあるような ホモはジャニ系マッチョ系にデブが系統として加わるんだゆ >>806
シゴ運営が今回2倍石売らないって暴挙に出たから天啓の1位確定じゃね? バブミを感じてオギャるタイプのラスボスはコロしてはイケない >>810
ガチムチってほどじゃねぇな
フィジークじゃなくてボディビルやモンゴル相撲みたいなやつもってこい , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←高みの見物
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←更新
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←更新
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←更新
負けられない戦いがある! >>807
これ見ゆと、改めてスイメドの総票数少なすぎゆ… メイドのあれってゲーム内でやってないしそんなもんじゃないの 先生にやる気ないなら帰れって言われて本当に帰ったら怒られるよね テンパラゲーム内チャットが実装されてからスレの進行遅くなったよな ttp://i.imgur.com/YCRDNHK.jpg
ゆおおおお ゆのやってるゲーム花嫁ガチャ全部ハズレガチャだったゆ;;
水着ガチャ早くしてゆ;; おまえらのこともペニバンで掘ってやるからしり洗ってまってろよ でも金カムってわりと入りやすい部類よね
原作からしてエッチだし ちん力ってどうやって鍛えるんだ?
偶にバキバキになるけど最近ふにゃちんだわ
一応写生は出来るけど… スイメドはRPキャンペーンを生放送中にお願いしてRP数10倍に伸ばした前科があるからな
変に数字が伸びてもまたかという安心感がある 腐女子はデブやけむくじゃら男ではシコらないと思ってるバカ多すぎ >>835
マガジンでめっちゃ売れてる漫画家の人気投票総数も驚きの少なさだったし人気投票の投票数ってあてになんないよ >>858
エクスカリバーとかアイギスとかブリューナクの中にいるマモルってなんだよ オナニーするくらいなら俺とセックスしようよ理論もっと広めてくれ >>847
覚醒アビに反撃7回射程全マスあるナディラがぶっ壊れゆ
天啓のキャラすべてを過去のものにしたゆ >>849
マンネリ化してるのではないか?
シチュエーション次第だと思うわ >>863
お前それ悪レアの時もゆってたゆな?
なぐゆぞ だってスメイドはホモシゴみたいに決起集会とかしてないだろ?
ホモシゴは推し事にグループあって普通に飲み会とかしてるからな? ランスレ民も童貞拗らせるくらいなら乳首開発してメスになったほうがいいよ
メスになったら腐女子が掘ってくれる ドル円160円越えそうで越えないのなんでなのかゆ? 飯時に最悪だなホモも腐女子も消えろきたねぇ話ばっかしやがって 使わないならそのチンコ頂戴
ちんこほしいちんこほしいちんこほしい
尾形ほりたいほりたいほりたい たすけてブルプロ終わりそう
課金アイテムの価格が1/10になって過去アバターやガチャ特典エモーションがばら撒きされてる 俺もまんこに生まれれば人生イージーモードだったのに mmoなんてFANZAの三国志ゲーより死が約束されてんだろ >>885
最後の晩餐が始まったか
つーか赤字の根本的原因なんだから真っ先に切られるべきだったんだよ
今更やめられないという結論に至ったじゃないんだよ >>885
サ開の時ハゲが飛びついたクソゲーじゃん EUってキチガイ環境団体だけじゃなく国自体が狂った事けっこうやってんだよな
1か月後始まるパリ五輪の選手村もエコのためにエアコン無いんだってよw >>889
イケメンに生まれててもイージーモードだけど? 自国民キチガイ多すぎるから移民政策進めたんだよね… >>889
うちに来なよ掘らせてくれるならツバメにしてあげる マカロンちゃんポカポカ報告多いけど課金させないでいいの? ライサは自前でクリティカルを用意できないからまぁ強い程度のぶっ壊れゆ
ナディラはおっぱいぶっ壊れゆ >>907
トンキンの💩海で泳がされるし結構過酷だな
まあ税金垂れ流してるんだから擁護はしねえけど 誰もやってないシゴドブよりも天啓の方が話題になるから良いマカ アナルセックスくらいで怖がるなんて少女漫画しか読んでない女の子みたい >>879
これマジ?女もやってんのかよどんだけ変態なんだ? 天啓はインフレするけどぽかぽかだからな
シゴはまさにケチシゴ パリ五輪はなんか悪い話ばっかりで地獄になりそうだゆな ひゃくひめってなんなん?
知らないゲームの話すんなや >>879
都知事選でエロポスター貼ってたやつもこれくらいしろよな アナルセックス中にウンコの臭いしてきたら萎えないんか? 日本国民である
30歳以上
供託金300万
これが東京都知事選立候補条件ね >>946
500文字超えてるから長文扱いで読まれないぞ
画像だけ乗せてればOK 税金にむしゃぶりついてる寄生虫が開催国に殺されるのとかお笑いだなw
文句は開催国に言えよw 互いのうんちを乗り越えた先に真の愛があるんだよ
子作りに囚われてる異性愛は時代錯誤 >>951
倍ビッグマックトマト3枚
口に入らないマックは初めてだった ハゲさんはブルプロ内でハブられて辞めたんじゃなかった? じゃんゆプルプロスレで値下げ前に課金アイテム買った阿呆煽ってこい >>981
周りを引退に追い込んで勝手にソロゲーになっただけだろw
しらんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。