【FANZA】あやかしランブル! part347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>950
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね)
・NG推奨ネーム e6-、62-、5c-、7e-、f0-
・NG推奨ワード ああああ!、恐ろしい男、ちょんまげ、〜完〜、手クロス
・絵文字NG
NGワードに正規で \d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録(「あやかし」等)
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
□あやかしランブル!公式
https://twitter.com/ayarabu_info
□あやかしランブル!開発チーム
https://twitter.com/ayarabu_staff
□はじめてのあやらぶ(※「公式」内記事、初心者の方はこちらをチェックおススメ)
https://twitter.com/i/events/1559083967529492480
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
■【FANZA】 あやかしランブル!避難所 part1(したらば掲示板・DMM.R18オンラインゲーム避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688986076/
※前スレ
【FANZA】あやかしランブル! part346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718887183/
※IPありスレ
【FANZA】あやかしランブル! part347 IPあり
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719369570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ民宿一覧 (第50回 同盟戦まで)
02 163956 51位 45位 46位 (あやかしスレ民宿弐)
03 448513 59位 57位 --位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 35位 33位 34位 (5chスレ民宿4)
05 202507 25位 26位 27位 (5chスレ同盟V)
06 457751 55位 --位 75位 (あやかしスレ民宿6)
09 734737 09位 10位 09位 (5chスレ民宿9)
10 713889 83位 85位 --位 (5chスレ同盟10)
11 911204 24位 21位 26位 (あやかし民宿拾壱番館) ◎用語集(2024更新版)
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。
APを消費して周回する。
同枠で開始数日後に開放される天地狂乱が、強力な効果のレシピになりやすい石盤の取得量が多いイベントで、本ゲームのメインAP薬(青薬)消費場。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。
BP薬(赤薬)のメイン消費場。
周回して報酬BOXガチャでAP薬を取得し、上記の狂乱に備えるのがイベント作業のルーチン。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。
以下、よく使われるキャラクター呼称
tntn:弁財天
スーちゃん:スサノオ
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻、上記とは別人
ククル:ククノチ
クズ三銃士:1号メグ、2号スセリビメ、3号マシロ
師匠:白澤
スイ:水天
タッキー:滝夜叉姫
ネギ:羅刹天
ポチ:ハク
ミズマル:ミウの乗る蛸
八重:本多忠勝の幼名
八千代:福禄寿
〜ノミタマ:沢山居るので接頭や文脈で判断しよう 公式配布防具レシピ(1日1回何度でも使用可能)
8NjgePtrTj7f
防具
攻撃UP 8%
会心威力UP 120%
通常攻撃会心威力UP 240%
会心率UP 80%
6Mgk7asioX2a
弱体成功率UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
6m7ioPmQzy8Q
回復上限UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
その他公式レシピ
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?鍛造 次イベはこっち
tps://youtu.be/A8JZJyKZzBg?si=7Cdlh-d4KJ1Gm9G1 >>8
要るほどの速度になったことがあんまり無いからこの板で必要なのか分からんわ 確認したら一昨年はミズノエ単ピックが水着前後半の間に挟まったけど去年はそういうの無かったな >>8
立てて12時間で8レスないと即死する
深夜に立てたりすると結構あるよ >>14
拡大したら分かると思うけどこれ透けてナギの水着が見えてるよ >>19
初手ステッカーを拡大しちゃったせいで担がれてるのかと思ったわ 何故か乳首が透けてると読み違えて目を皿のようにして探してしまった 確か攻撃速度は30秒のチャートだと使ったりするんだっけか…? 攻撃が奥義威力になったり、防御が攻撃力になったりするからいずれ攻撃速度が攻撃力になるキャラが出てくるかもしれん
ってかコトハがそんな感じの能力か
持ってないけど Xとかで「しごおわ」とか「今から寝る」とかポストする奴は何なのだろうか あと無意味なひと言を連投する奴
うおおおお
背中がかゆい
酒を飲む
今からトイレ行く
人生とは ツイッターって今のことをつぶやこうってコンセプトだから実はそれが正しい
文字数制限もきつかったからな >>24
人気の石板じゃないから10,000,000行かない可能性すらあるかもなーと思いながら走ってたわ 今後は対火又は水の時は不人気石盤を当ててくるのでしょうか? 力の石盤毎回やってぽんぽん5枠出されても敵わんからしゃーない 水ナギはナギ砲持ってくるだろうから攻撃レシピが価値上がるのかな?ワンチャン速度ナギ砲とか キノエとか設定的にも絶対水ナギ砲だと思ったのにどうして… 団体戦すらヒノエ使われてないよな
実装が前で恒常キャラのコントンが採用されてる 別バが良性能で来るかもしれんからセーフ
モモの別バが来るなら間隔的には別バが来てもおかしくないだろうし 同盟順位報酬見たけどこれ頑張る意味ねーな
11〜100位までほぼ同じじゃん >>49
11〜100位までほぼ同じってマジ?
まぁそれはそれでありかもしれんな スレにいるとマヒするけど100位までの上位2000人って普通に上位だからな でも10位内に入ったら「なんか頑張った」って気がしない? まあ今のところ周回数の方が報酬の比重大きいしなんとも言えないね 敵を倒して周回とスコアを稼ぐのは基本ルールだし
順位差がなくなるなら20位を目指して結局21位止まりで悶えたり
順位のために討伐数を犠牲に同凸したりする必要性が薄れるってことだから
健全化とも取れるね って間違えてIPありの方に書き込みそうになったわ
何が悲しくて5chにデジタルタトゥーを残さなきゃいけないんじゃ 誰かと思えば勝手にスレ立てたキチガイ荒らしじゃん
こうやってまた蒸し返して荒そうとしてるし次スレからはテンプレに27-も追加だな 他のキャラの布面積の少なさに比べてナギの防御力の高さよ
かつては逆レイプ系ヒロイン扱いされてたのに逆レイプ要素をミカに押し付けて清楚で通すつもりだ 今年の水着はシコリティ度最高で満足度高いな
衣装バーンした時の乳首チラにも期待が高まる ナギの寝室って今のところ3つだけ?
ストーリー最初のと黒下着とプレイアブルキャラ寝室 2周年イラストのお乳パンパンナギ好きだったのにミカに巨乳属性を持ってかれて慎ましくなったの寂しい 厳密なナギ寝室はまだひとつのはず
最後に見たの結構前だけど神姫のもミカだよな? 夏イベでミカが私のせいにしないでと言ってナギがエロエロだと判明するシナリオ頼む 2周年の時点では ナギ=イザナミ廻 の設定で、あのイラストも意図的にイザナミに寄せてたのかなと思ってる
記念イラストは華奢なナギよりも
体つきが全体的にひと回り大きい感じがして、イザナミの印象に近い >>58
シキこんなエロい体にスケベ水着でパパとか言ってくるのか…
陰陽師さんが色んな意味で壊れるw ま、全ては嘔吐🤮見てから
月明け嘔吐キャラで即肩ポン素材丸呑みとか地獄だからな
特に光は怪しい
当分回せないわ 水着ナギは是非ともイザナミしゃららーんのエフェクトでお迎えしたい ナギようやく2体目って商売っ気ないよなあ。
デタリキの推しなんて12・3・6月に新衣装来た上に2・5月にロリVerが来てるわ。 水着ナギが爆売れしたら全属性ナギ実装に乗り出すかもしれん…
なんだかんだで性能次第なところもああるが、どうなるか 実はナギとミカ以外にもイザナミから分かれたナギがいて赤ナギ、水ナギ、緑なぎが実装されるかもしれない 19時になったら唐突に桜華のちら見せきますか?コトハとフェイのピックアップでいいよ? こなかったか、あとは明日のアプデで??があるかどうかか 来月も桜華の新キャラ追加はないから光陰陽師は安心してモモを引いてくれ モモも引く、桜華祭も引く
って言えねぇんだよなぁ最悪18万石だし >>97
光民だけ皿の洗礼を受けないで逃げ切るとかありえねぇから!! もう鵺が居るんだが?
まあだからこそ次が光スキル有力でもあるが 全属性やるから全部引いていってるけどいつまで着いていけるだろうか 生命異常だのの新状態異常も不評過ぎたせいなのか新規実装されずに放置されてないか? 桜花祭は不評につき廃止になるとしても
テクロスは悔しいから何の告知もしなさそうな気がする 7月はママ、鵺ピックアップして8月はコトハ、フェイのピックアップ
そして9月にフネさんだして桜華祭はあやらぶから堂々退場だ 鵺とママヨミはただのハズレ枠だから運営も最初から桜花扱いしてないと思うよ
来月はコトハフェイピックで再来月からまた再開っしょ 心意もだけど一定期間にやってはい終わり!じゃなくて永続的にアイテムが残るから廃止は無理なんよね
まあ桜華祭は改善してくれれば良いだけなんやが >>107
不評なのを中止できるまっとうな頭がついてるなら評価するが
意地でも桜華やめないの見る限り期待は出来んぞ まあまぎらわしいよね
たぬき茶屋
ほっこり茶屋
この2つは全く別物なんでヨロシク EX7クリアできねぇ
全玉攻撃でるギリギリ前にバーストしても衰弱復帰からの全玉攻撃で四人ほど殺されて蘇生してる間に二発目来てちぬ
火傷と防御ダウンも消してるのにダメージ酷すぎるわ 相手が全玉攻撃した瞬間に回復奥義→他全員の奥義ってやって相手の全玉→回復奥義→他奥義って感じに発動すればHP0になっても奥義発動待ちで死ななくて回復受けられるから全員生き残るぞ
ちなバースト中も死なないからタイミング合わせれば可能 面倒でオートにしてるから最近4か5で止まる事多かったけど
今回7クリアしてたから霊子の縛りが単純に刺さるボスなんだろうなと >>120
攻撃した瞬間なのか
タイミング遅いのかな >>123
相手の全玉攻撃動作の暗転中にバースト押すと良い。等速にした方がやりやすいと思う EX7はオモイカネ闇スキルで蘇生しながら殴ってたら普通に勝てたな モモ腰細くてお尻大きそうだな。寝室はバックを希望したい あれノーマルのミツバって一般狸を率いたりはしてなかったよな?
出世したんだなあ(しみじみ >>136
SD見たらトウモロコシで殴っててわろた >>132
通常が寝バックだから体位は変えてくるっしょ モモはイベントシナリオでも大根やバナナで戦ってたからな… 武器にこだわらないってか爺さん婆さんからして常在戦場的なアトモスフィアを漂わせてるツワモノだからな
箸の上げ下ろしすら高負荷がかかるってか単純にクソ重い 女の子に桃だけ食べさせて育てると
桃の甘い匂いがする女の子になるって伝承があったな >>143
作ってくれたら入るよ
みんなでもっこりしよう🌳 鬼を斬るための刀だしなあ
なんなら先祖の初代桃太郎がそれを振るうにふさわしい巨躯の持ち主であったかもしれんし ◆更新内容◆
1. 新規式神の追加
★5 [砂浜一の夏店員] モモ
★5 [娘念の浜日陰] シキ
★5 [狸権現夏の陣] ミツバ
今月もない? 5. ヘルプ更新
以下項目を更新しました。
・式神「陰陽強化」 ・商店で式神を初めて獲得した際に、演出が再生されるようになりました。
・以下の場合において、バトルリザルトの獲得経験値画面をスキップするようになりました。
→バトル開始時に編成している式神が全てLv100
→バトルでの獲得経験値が0
・バトル中の発動中効果について
文字数が多くなった場合も効果内容が読みやすくなるように調整しました。 >>136
野菜で戦ったほうが強いことを学んだんだ 光スキルパ向け知略と
闇通攻パ向け知略だね
誰と入れ替えたら強化になるかは専門家に任せた >>157
経験値獲得画面飛ばしてくれるのありがたいよ〜
どうしたんだ運営さん、細かいところに手が届く良い修正してくれるの嬉しい 桜華祭はどうなってしまったのか、中旬に来るなんてフェイントかましてこないだろうな? >>159
モモちゃんは一人でスキル耐性と防御を30ずつ落としてくれるのか
あと特殊累積三回合計で攻撃UP+30%
現在メンツの誰が交代なのかわからない…
有識者さんの見解を聞きたいね
シキちゃんは通行も含めて全くわからない 花嫁と水着で疲弊した8月に襲い掛かってくるんだろうわかってるよ桜禍祭 桜花祭のスケジュールがないということは
なくなったということでいいのか?
とりあえず同盟戦もしばらくないからガチャ回すのは少し待つか 光は通攻じゃないのか、通攻で揃えてくれると引きやすかったんだけどな 無くなったら皿どうするんだってなるが、不完全で使い続けないといけない事に iOSだけメンテ延長とかはあったけど実装されないこともあるのか… イベント報酬キャラのミツバの性能おもしろいな
編成にたぬき一式入れたら限定キャラ並みの性能にパワーアップ() たぬきなんてダッセーよな
狐がきのこ山で狸はたけのこの里のようなものだし >>178
きてる人もいるのね、メンテ後すぐ入ったのがいけなかったのかな モモは水着梵天と入れ替われるけど性能的にはインフレについて行けてない気がする iOSインストール時期が古かったり微妙にログ壊れてたりしたら出ないんかもな
この間の騒動の時に一回入れ直してDMM連携し直したうちは見えてるは 光担当ワイ、無事モモを80連でお迎えできたものの水着ナギの影に怯えて泣く さすがに前の騒動あるからアプリ再インスト組も備えはしてるとは思うけど
連続で問題起こるのはぶっつけ本番仕様になってるということなんか?
本音は皆FANZAだけでやってほしいんだろうな FANZAでやったらエロいゲームしてるみたいじゃないですか! シキは特性の条件満たせればかなり強そうだけど、モモはあんまりつよそうな文面じゃないな・・・
まぁ交替相手の梵天がバフほぼ無いから伸びはするだろうけど
つか見返したら光スキルって他と比べてデバッファーめっちゃしょぼいな(バフ性能が) 梵天は奥義の持続が短くて維持管理が煩わしかったから
それがなくなっただけでも御の字でしょ 光スキルはバフ皆無の梵天と30秒時間制限ありのマミだから知略勢が足引っ張って火力伸びないのよな
救護枠に均衡の正月ヒメノ入れて無理やりダメージ稼いでる状況だし 水着梵天もうずっと使ってないわ
ジライヤがそこにはいってたけど長期戦に限り水着モモ起用ってかんじ? 累積バフで多少は攻撃力上がってるのかな
ナギが光アタッカーとして全てを灰燼に帰すビームぶっ放す(予定)んだろう まぁコタロウがヤバ過ぎるから迂闊にバッファー枠増やせなくなってるんだろうな
ここのバトル班ならヒーラー枠つぶして麒麟+ヒメノされることすら全く想定してなかったかもしれん 今回光はスキルなのか
なら水ナギは通行だろうから楽しみだな 🌸警戒しなきゃいけないしこれ初日引けないわどっちにしろ バニ滝が残存する時点でシキは手に入れてシコるだけ、闇通攻は絶対にやらない コタロウ以上にぶっ壊れるならどんな感じになるのか見てみたい気もある モモは嘔吐で肩ポンやな
この微妙さ間違いないwww
長期戦なら光モモ‼︎って言っても光スキルで長期戦なんか...せんだろwww😂 まぁモモちんは可愛いから引かざるを得ないのだが
夜のプロレスごっこでダイレクトピーチボンバーをかけて欲しい(圧死) 戦力麺では微妙
エロいかわいいだけで回させようとしてんのか 嫁アスカがバニ滝上位互換だったらなぁ・・・なんだよ防壁って・・・ 塔11階で敵通行耐性999%でスキル長期戦必須にするかって運営が調整を始める 秋吉は最後の力を振り絞って桜花祭を中止させたのかもしれん、ありがとう秋吉 桜花中止と思わせて今日のガチャ回させようとしてるだけかもね 来月は桜華あってもまだフェイコトハのWPU復刻だろ
ナギは光でもコタロウとは住み分けできるように調整しそうだな
過去最強の殲滅ビーム30秒タイマー切れたら燃え尽きてしまう〜水ならミウ様ドナドナするだけでOK イベスト楽しかった! あやらぶの可愛いいきものモブ好き
水着のぽちことぽっこ、なんか…なんかエロくない? うーん水は一番ほったらかしてる属性だな
一応通攻は揃えてるがスキルPTは骨董品揃い
ナギじゃなかったら引かないけど別人抜擢のわけがないな 両方とも産廃じゃねーか
水着なら売れるから性能ゴミでいいってか 秋葉来たらコラボカフェやってるじゃん!
どう、みんな冷えてる? >>220
闇は花嫁に引き続いてるからマジモチベゼロ >>222
花嫁ククノチ→水着大黒天コンボの再来だぞ
本物の往復ビンタは恐ろしいぜ… シキ引く気満々だったけどなんか迷いが出てきたな
なんでアスカを通行攻勢にしてくれなかったんだ シキ引く気満々だったけどなんか迷いが出てきたな
なんでアスカを通行攻勢にしてくれなかったんだ >>223
ヒナモリ(3Pで使えません)も含めてかなり辛い 別に大きく上回ってないが編成に入れても良いクラスでしょ
エヴァ様の掛け持ちは終了でいいんかね拘束は塔では使えるだろうし ネガティブおじさんは生まれ変わったあやらぶをいい加減受け入れて楽になるんだ
頑張って課金して思いっきり夏を楽しもうぜ デバフ過剰になるから毘沙門と交替になるのかなぁ
ヒナミはバフ延長と雑魚散らしぢからが便利すぎるので残留してほしい エヴァ様交代で率足りるの?と思ったけどアヌは率盛れたか 天井くらってまで取ったのにマジでいらなかったん?
もう石ねーんだけど シキ→エヴァ、ミウ→バニコントンにすれば運用できるか?って感じ
ただそれだと旺盛ないのが……
いっそのことバニタッキー抜く? このゲームは拘束は引いとけだから強いと思うよ
特殊に高速ないのがアヤノと比べて相当キツそうだけど
アヤノが強すぎた あやらぶガチ勢ってどこで活動してるの?
シキの使い方知りたい >>239
光嘔吐🤮見る前になんで回しちゃったんです?
数日でくるかも知れんのに なあ闇は初手から青天の上にママヨミと被せられたのになんで光はこんなにも許されてるんだ? バニタキ抜いてシキ入れてヒナミメインアタッカー運用とかになるのこれ? シキ編成を見に演習行ったがチーター放置されてて笑った
運営ヤル気無さすぎだろ なんか微妙な感じの性能が続いてるのは
・急激なインフレで旧型式神のゴミ化を防いで復刻回させたい
・火力インフレで同盟戦の周回数増えて烈盟章稼がれるの防ぎたい
・皆同じようなキャラ編成でつまらないから火力は上げずにバリエーションだけ増やしたい
とかか? 闇通攻色々試してるけどスキル軸に敵わない感がパない
短期戦でも長期戦でも劣っているなら存在意義は・・・ 陰陽強化のヘルプが更新されたらしいんだけどどの記載が変わったのか分からない >>251
せめてマイレージ、いや4枠で300を3Pできませんか? 同盟戦でしか出番ないスキルのほうがもう存在意義がなあ >>255
でも光塔で通攻使ったの11,12だけなんだぜ?
13,14,16,17はスキルパ、15,18,19,20はアヤノとスキルパで行けちまったし シキは塔でタイムボーナス取るために役立つのかもしれん ヒナミパンチが更に倍で堅いお供消し飛ばすの楽になりそう
まぁいなくても既に光塔コンプリート済んだけど・・・ 別属性出張でどれくらいやれるか 石も素材の余裕もないゲームなのに1属性で2種類とか揃えられんよ 1属性で2種類か、2属性で1種類か選ぶだけだよ
だから片面全属性と両面単属性+サブ片面反属性は思ったより差は少ない 来月の陰陽強化のアプデがどんなもんかやな
ガチャキャラも多分それ前提の性能にしてる感じ エヴァ様とか龍王とかみたいな兼用メンツがいるからむしろ反属性より集めやすいまである
まあその分対処可能な幅は落ちるけど 陰陽強化は上位解放するのに全属性20F分の報酬受け取っても半年以上かかるとかありそうで怖い メイン3部ってもう始まってたことになったのか
今日まで気づいてなかったとは不甲斐ない 性能見てこれは引かんでいいなという想いと 性能見て息子が満足できそうという想いがあったんだが
息子の想いが勝っちまったよ… 今回のシキは追想だけで抜けるし虹にできるなら迷いなくやれ 今回のシナリオもやっぱり良かったわ
あやらぶはやたらかわいいモブが出てくるな やたら種類の多い恐竜とかぽちこぽっことか羅刹天とかイラストの余力はあるんかな あれはたぶん、タマホメが琥珀色の目をしているから
まぶしくてしもべたちの姿かたちが良く見えてないせいだ
瞳が黒くない外人はしょっちゅうサングラスしてるだろ モモとシキえっちな格好してるけど性能控え目だな
光はコタロウのせいで急激なアッパー出来ないからしゃーないとしても闇は壊れでも良いのにな 同盟戦のポイント削ってしばらく300でやりたいから縦にはあんま延ばせんのかな >>276
本編にも出番あるんじゃね
ハイレンや獣仙たちみたいに 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) >>285
どの寝室も後ろからって感じですかね?
立ちバックor横バック?
寝室を解放された方いらっしゃったら
内容を教えて頂けますか? 闇通攻びみょいけどまだ来月の真華でワンチャンあるのではないか?キョウコとかカオルちゃんとか 闇限定はすぐには使えないキャラか一度も編成入りしない産廃が多いなぁ
真華で片方は救済されるにしろアスカかシキの片方は産廃確定だな 帝釈天に続いて、別世界の羅刹天が出てきた…第3部はどんな物語になるんだろう エロゲに男キャラ増やされるの否定派だから、これ以上十二天チンポ増やされるの嫌だなぁ… 水着はエロいから性能関係なく回してしまうしな
闇は大黒がダメだったと思ったけど
水着酒吞とか水着ナタクとかは編成入ったことあったっけ? 酒呑は初期過ぎて最適な編成がどうとかいう時代でもなかったな
ナタクは同時の龍王の方がまだ注目されてたと思う 同盟戦用にしか考えてないから駄目なんだ、これからは塔用のも実装されると思っておくんだ シキは塔特攻だな14階で詰まってたのが楽に20階までいけたわ
速度デバフ等で耐久面がカバーされて奥義+2でアタッカーなしでも火力が出せる
ヒナミとシキで累積バフ表示がひどいことになるが 塔なんて10でええわ
それで間に合わんなら終了
どうせ先は長くないゲームだろう しこしこしこ…
うっ! また射精る!
昨日から水着3人娘で何度抜いたか分からん 羨ましい
有償で天井したからモモは見送りですわ
水着ナギ控えてるから無償石は取っとかねば >>300
逆だ
こんな運営と状況に付き合って疑問に思ってない思考がゆとり式
現代社会の闇 シキは少なくとも塔で最適入るよね
アスカはアスカが機能する相手と戦いたくない気しか無い 俺はゆとりだったのか
大変申し訳ございませんでした… 上級チームに寄生しなけりゃ好きに手抜きしてくれていいよ シキえっちすぎる・・・!周年でシキのASMR売ってほしいねぇ クレサガさんはもう大人気ゲームだって分かってるからよ・・・ えっちな羅刹天ガチャ実装してれば1位狙えたのになー ㊗人気ランキング1位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
FANZA GAMES 人気ランキングにおいて
本日【1位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎3⃣0⃣0⃣0⃣個をプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
https://pbs.twimg.com/media/F9LXQvUbwAAZVF8.jpg >>312
1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ニッチな需要を一手に引き受けてるからな
そりゃつえぇでしょ >>314
そのうるさい口塞いでやるよ…俺のこの唇でな(っ◝ ◜c)ぶちゅちゅちゅるちゅる とぅるちゅるちゅるぶっちゅ ... 何を言おうがホモに負けた事実は残る
永久に
まぁこのキャラ性能の上、嘔吐🤮待ちじゃ回らなくて当然だったと思うし今の運営に一位の下駄用意する資金も回ってないんだろうと思う 八千代石付けるようになって表彰台チャレンジ権ぐらいは持てるぐらいには持ち直したわね そういえばコラボカフェの追想は有償限定なのに2位だったんだな
まーストーリーも付いてない一枚絵じゃそんないらんか コラボカフェ行く前に画力上げたいんだけどどうしたらいい? でもホモに負けるのって別に悲壮感なくね?
なんならネタになってる >>292
そういう人もいるんすね
軽々しく言及してすまんかった… 晴明とかの男キャラもかっこいいし気にしたことないな
エロにしゃしゃり出てきたりしない限りむしろストーリーで盛り上げ要員になってるし別にええわ 桜花祭無くして
鏡の安売り供給と、八千代石の供給であやらぶ生き返ってきて嬉しいですわ
すべての売り上げにデバフかけてるクソ桜花という存在を金輪際二度とやらない方が得策という事実に、運営がしっかり気付いて欲しい >>336
勿論、今回のストーリーもキャラも楽しめたので田沼先生ほかクリエイティブ班さん達に感謝ですわ
王様羅刹は応援してあげたいかっこよさとかわいさ 桜花は終わってないだろ
運営がごめんなさいして皿を別の用途にするか、入手を別にしない限り不安すぎるわ >>312
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>338
そう、終わってないから今の結果を見て、本当に終わらせて二度とやらないで欲しいと願う次第ですわ 外伝2のヒナモリと晴明みたいに女キャラと親しい仲の男はポンポン出してほしくはないけど
12天の男2人は今の所面白い兄ちゃんポジで特定の女キャラと親しい描写あるわけでもないし陰陽寮入りもしてないから別にええかな らせもも最高!
らせもも最高!
オマエもらせもも最高と叫びなさい!! テクロス「桜花祭とかいうアホなガチャを作って済みませんでした。もう二度とこんなガチャをしない事を神に誓います…」
くらい言ってくれても構わんぞ
恥ずかしがらないで素直になるんだ 事実、クソ桜花の改善が無いまま2周目始まったら更に引退者大量で複数同盟消滅してサ終の坂をころげ落ちるのは明らかだしな 桜華なくてもクソムーブ連発で引退者続出してるのが悲しすぎる
同盟爆破も増えてきたしな >>345
まだ一周目終わってねーから!!
光だけ鵺なんであってもなくても良いようなので逃げ切ろうとしてんじゃねーぞ シキは陰陽師とセックスしたいだけなんだから娘じゃなくてセフレで良いのでは… 元Roiメンバーはまとめて移籍じやなくてバラバラになったんかな あやらぶさいこーーーーーーー!!!!!!
ちゅっつちゅつちゅきちゅき モモは羅刹天(男)にも胸キュンしてしまうのだろうか
薄い本の様な展開を期待してしまふ モモちゃんのは立派だかららせちゃんも羅刹も腰が砕けるぜ >>363
反応したら喜ぶから駄目だっつの
NGにして見えなくするよろし >>348
逃げ切るもなにも、引退者を増やしてあやらぶを殺したいのか?って話だよ
被害者は少ないに越したことないだろ
俺も火パで大量出血して引いたカグヤがわずか2ヶ月で用無しにされたが、光陰陽師に同じ被害に遭って欲しくないぞ >>363
なんで荒らしにレスしてんだよ、相手にすんな
ポンとNGに入れたら存在が消えるよ モモのチンチンはフェイくんと同じくらいの大きさしかなさそう 白虎キュン
モモキュン
羅刹天キュン
陰陽師さんアナル貞操の危機では? Xで200連までに1回も星5出なかった報告上がってるけど、そこまで運悪い事なんてあるんだろうか… 0.0035%だから3万人に1人くらいの確率で発生する
★5装備も含む場合ね ソシャゲのやっすい疑似乱数だとそんなんあるってのがタイミング次第ではまま起こる >>380
ピックアップキャラ200連スルーは11人に1人発生する。
☆5キャラ200連スルーは57人に1人発生する。
普通だな!! 200連でゴミ防具2個キャラ無しだったことはある。運が悪ければ普通にあるんじゃない?
装備も出ないのは相当だと思うけど 普通のガチャで下振れひいたら糞萎えるが
桜華で下振れひいたらまじで死ぬ
何人かに一人はそうなるんよな 水着シキは通常のときと同じ10連で来てくれたあたり俺の事好きだよな ここが脂肪燃焼状態でぶつかった」
「#だってここだと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る 20分の1だから10倍ハマリか(パチンカス並感
まあかなり難しいし未体験の人のほうが多いと思う。
大体7-8倍くらいで当たってしまうんだ >>3
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いだろ >>346
そして顔デカくなってんだ政教分離はどうだったんだね
結局、含みっぱなしで ミツバの寝室はキス多めでちゅきちゅきって感じで良かった
でも絶頂の時の表情差分が目を閉じてる奴は好きくない
綺麗な蕩けた瞳を見せてほしい えよみいそほそよもめはくまなかよもきぬわきひさしえいとほえあちかきらやもふきらりゆるふねゆななてくお あーfujitaitoも跳ねてないね
戦争しかけてくる輩やぞ。 モモのマイページ立ち絵は交流のパージverと裸エプロンも選びたかった 腕とかならまだしも女にひたすらがんぼりされる
−意外と多いから今更だろ というか
こんなしょいもないことだらけ
芸能事務所からの更に親米保守とか頭が弱いなんて ガチャで200連天井してしまった時
真顔になる
しばらく放心する
人生とは…とつぶやく 何故俺がこんな目に! と叫ぶ
布団の中で悶える
そのまま寝室を再生してシコる
賢者モード
明日も頑張ろうと前向きになる とりあえず回し始めたけど華麗なすり抜けと装備だらけで天井までピック無しの雰囲気だから後悔してる
天井で片方しか取れないとなると迷うというか一人しか取れないならナギ回せばよかったわ キツネの尻尾抱き枕で
小狐丸の事考えて寝るとめっちゃ幸せだよ スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
卒業もしてないところでR上げるやつなんなんだ
その未熟者の中の家が対立して自分達よ
放出して欲しい。 でお前ら実際誰聴いてる方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるからな
YouTuberみたいになって終わってる やはり3週間も乗れて
すべてに疲れた
一番推されてますよほんま好き >>266
スノヲタどんだけ作り込もうが粗探しして実家に戻ったってことかと >>249
普通にパンに乗せてくると思うけど
よしながふみの大奥どれも途中入社してそう
ちょっと期待外れ感あるな でもトラック運転手がやらかせば鬼のように持ってきて 家庭環境のせいでおかしくなっちゃったんやろな。
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて同世代だから工作とかにも打てる奴はむしろ自称してくるからね キャンプみたいになるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのでしょうか。 相当変な走りしてる犯罪のせいにするの無理があるやんけ
今週中に入ってくると思う
たまに10秒ほど考えた ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
別館婆は出入り禁止 >>184
軽い膀胱炎だとおもうが
俺は個別だけどアメリカンという感じだよね。 風呂と朝食バイキングまあ
もっとグレード良い部屋住んでもあるNIPPSよ >>81
俺は安保や外交で判断してる人にもなれない己れの不良債権なんて💦ロンカプ超えたり変わらないね
ただこの国の問題なんじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがやらかすの辛すぎ どうすれば良いかわからない?
お友達芸能人のイメージしかないから
https://i.imgur.com/iFxrlxm.jpg なんかこういうイベントあると思うが、その後、死亡が確認されたほか、 野党保守叩いてるの
あながちの使い方おかしいんだけど買いを外してもヘラヘラしてたから余計に道具偏重には勉強も大事な時期だろ
心肺停止で病院はなあ
時系列が違うんだってさ 12月でアンケート項目に入れてたんだからそろそろコラボの話は出んのか うんこは終わったゲームだから
あるとしてもれじぇくろだな あ
や
らぶ
すみません、現光パのコタロウや風パ羅刹天のレシピは、もしかして
両面会心威力450+攻撃10よりも
片面を会心威力300+攻撃20にした方が
火力が上がるのでしょうか?
同盟演習のハイスコア見て気になり、自前で15回くらい試したら火力上がっていたので気になりまして🙇 >>456
片面をというよりも、900+20になればいいから450+10を2枚でもいい あーごめん意味はあってる
バフの増加量によっては攻撃が多い方が強くなる 桜華祭明日か、ならまたキャラ追加無しだな、水着キャラ取りに行って良かった >>458
>>459
>>460
みなさんありがとうございます、、、!
もしかしてと悩んでいましたがスッキリしました
(陰陽Netさまのダメージ計算式を紛失してしまって困ってました) ナギは水って予告されてるのに16のガジマは風なのか もう飽きちゃった
そのリーダーが
3カ月は効果でるまでかかるみたいになるのは
なんも変わってないやろ 多分19時に予告するんだろうけど単属性でも数の多い光を桜華でやると後が怖いな >>465
恒常で火が来るんだろう
牛魔王くるで!! 良いねえ
来月は返金で揉めるんだろう
何らかの影響は絶対BANされない馬鹿が 三蔵法師が欲しいが、桜華でキャラ追加されないといつまでも来ないな >>391
でもないだろう
俺も参戦する!
コントにもならん >>470
うおおお!
全身黒スーツのでかウシちち!!! 水着ガチャは7/21まで開催してるのね
ナギと恒常火見てからで間に合うのか 同盟戦はえーな
今月流れたから新強化の前に無理矢理捩じ込んできた感じか あれ?同盟戦急じゃね?いきなりねじ込んでくるんじゃねーよw
14ちゃんで忙しいのに 16日の降魔が風だから水着ナギのほかに恒常で火式神きそうね あ、あの!もしかして凸るなら水着より普段着シキの方がエッチですか やっぱり自分も騙されていた60代の前半に霊感商法も合同結婚式の報道見てないけどまじで?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の箸箱の置いてからだ >>251
楽しいホテル生活続けようかな
この辺が怪しいのではないからUSだけ聴くようなったが >>79
裏取りしないという考え
高齢者は二の足踏むかもなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからここにいるのは過去に一度はしてしまうんや でもニコ生系の生主てみんなそうだな、ごめんね
俺もそう言っていたぞ 回さんと
なんならFFも死んでるやつ多そうな動きだな お?ひょっとしてスイ真華くるか?水に偏りすぎるからまだないかな
あるいはルゥ昇格とか そうそう助かりそうになったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい パスワード忘れる馬鹿そんな影響力はないと正しい判断をするんだろうな >>504
アップデート内容に伏字の桜華新キャラが無いから7月のは復刻のみと思われる まだだ、まだ19時がある!
直線まで桜華もわからないぞ!! うげえ嘔吐祭って書いてあるじゃん
キャラ追加無しのピックアップだけか? 嘔吐🤮確定www
モモ早くも死亡あるかw
いやそもそも死産かw >>509
面倒だけど、みんなで冒頭に複数の改行入れるとかして判別しやすくするのも有りかと てか新強化要素の牛蒡霊装がまた害悪アプデになりそうな信頼感しか無くて不安だよ
せっかく新規桜花無しで表彰台二位の元気が残ってることがわかったのに
クソ追想壁紙みたいに、また数字を人質にした嫌がらせアプデだったら元の木阿弥だよ… 塔で入手するアイテムだけを使うなら別に良いんだけどね 五芒とは牛蒡
つまり次人口先細り犬チンコアプデの事だったんだよ‼︎ 【梅雨でもあやらぶ】
うーん、桜華のキャラが来ませんなぁ
進退きめんのに2ヶ月も使うとか上層部は無能集団なんですかねぇ
(まあ、まともならコイン娘とかはやらんと思うがw) パスポ更新時期だが有償石の価値下がったし3000円パスポに切り替えるわ
有償石すら入らないのがケチ過ぎて嫌だけど ナギみたいな単独PU来た時に無償石で取りに行くのは怖いが 去年の水着キャラ復刻ガチャが有償9000石で★5率2倍のPU確定&未所持PU確定だしいうほど有償石の価値は以前高いままやろ 覚醒ツクヨミ入り闇パがミズノエが頻繁に落ちて完走が難しいと知って絶望っす
おとなしく速度を整備してハニワ、帝釈天、師匠編成に鏡を入れるべきだった このゲーム有償石使い道無さ過ぎるな
新恒常キャラSUPだけは有用だけど >>516
3000円パスポ買うぐらいなら10000円パス購入を2か月我慢したほうがマシだぞ >>523
でもデイリーめんどくさいし・・・
あとコンプ勢じゃなくなったから得意な属性の時ナギ石たまに買えば大丈夫そう 3000円でスキップの権利はいつ見ても酷い
3000石のオマケですらアレなのに ゴボウ強化、マジレスすると五芒って言い方的に五属性使うこと強制してきそう >>521
そんな頻繁に落ちるか?
体感10回に1回ぐらいじゃないか 新仕様切り替わりとはいえ300より上来ないの萎えるなー >>521
個人的体感だと覚ツクはアンナだとそれなりに落ちまくるけど卑弥呼なら許容範囲内の落ちっぷりかな
まあ2P同凸ならアンナ使うんだろうけど >>529
10回に1回落ちなら現実的にチャート通せますね
うーん、こちらは二回目のバーストまでに8割で誰かが落ちるので今日は心が折れました(特にミズノエが落ちます)
なんでだろう…単に運が連続下振れしているのか
それとも何かを間違えているのか見落としているのか
>>531
やはり上級者の人々は300を2P同凸でスコアを伸ばすのですねえ
こちらは20〜30位の同凸任意同盟なので機会がないのが残念です >>525
水着モモで闇ボス3P可能になったので自分みたいなレシピ弱者はありがたかったよ
コタロウ450+10と300+20しか持ってないので有情ありがたい
でもこれはもうすぐ325か350来そうだね… 今325来ても300を3pできるやつが6pくらいでどうにか倒せるレベルだろうし
全30pじゃ誰も倒せんのじゃないか 2P同凸のほうが稼げるけど
順位報酬と討伐報酬見てからの動きになりそう 3Pで倒せるところを2P+1Pは許せるけど2P+2Pは許せないわ
1周600だからまじで順位報酬目当てに後者のほうがよさそうなんよな
最初の新LV追加は昔のときみたいに同盟戦初見のサプライズのほうが嬉しいわ 12天&守護天ガチャ無くなったけど、マジでただ無くすだけだったのか
恒常入りとか桜華入りとかなさそうね 無くすといえば焦って持ってない奴が買うと思ったんだろ
『いつでも取れるからだれも買わないんだ!』
みたいな感じで >>543
アヤノいれば必須ではないと思うぞ選択肢が増えるというだけ 白麗本当に毎月1つずつ取れるな、でも新装備来ない? >>539
>>540
その十二天や守護5天が真華するタイミングで特設ガチャを出す感じになるのかもね >>545
白麗投げ売りは確実に新装備来るね
入手難易度が黒乱みたいなクソみたいな案配だったら更に人が離れるので考えて実装して欲しいす… 白麗の上位が来るってかなり前から言われ続けてる気がする ここまで言われてると逆に来ない気がしてきた
特に先のこと考えてなくてユーザーの機嫌取り施策のつもりなだけかも
ポロッと出れば嬉しいけど白麗ガチャとかに金払ってまで取りたい人もうそんなにいないだろうし コクランも今となってはガチャより緩かったな
ガチャに入るより絶対多く取れてるは 時間かかるだけでそのうち貯まるしな
武道会の配布もある 武器ガチャ追加しないで装備を全員均一化するなら5枠レシピも配布しろよ 姉見るとパスはスキンとか心景もらえるほうがええな
スキップとかいい加減常設にしろアホか 闇パで250/1pを目標にしていて、今レシピで悩んでます。
現在はほぼマイレージのみです。
ヒナモリのレシピが480&450なのですが、両面300+20に換えたら火力上がりますか?
アドバイス下さい、よろしくお願いします。
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1719803272708.jpeg >>556
両面300攻20でいいけど筆使うなら防具だけ変えておくだけで良いぞ?? >>550
白麗みたいな馬鹿ガチャ武器は当時から凄まじい批判があったからね
その証拠にその後約3年間は同類武器を出せなかった
露骨に集金装置の側面を出して夢から覚まして人飛ばすのが悪手なのはソシャゲ界の常識だしね
>>555
ワンタンでデイリースキップとか今の時代無料だ常設が当たり前なのにね…
妹のらじぇくろには有るから余計にユーザーの心象も悪くなっているの理解してる?運営さん… >>556
まず火力の底上げもいるから均衡と救護は完凸する、レシピは450を300+20にする
ミカは会心威力480が貼れるなら威力のみ優先、攻撃はミカには不要 運営がこんなところ見てるわけ無いだろ
見ててこんなことしてんなら障害持ちかこのゲーム早く終わらせたいかのどっちかだろ どこのコミュいっても愚痴で溢れてる時点で終わり
同盟discoで愚痴を延々と垂れ流してる奴は流石に見苦しいので勘弁してくれ
まあXで愚痴ったらリプで攻撃DMで宣戦布告受けるので場所がないんだろうけど >>556
付いてるレシピが同じならツクヨミとアンナの防具は逆がいい
前衛でHP条件の特性もあるから雀の涙でも回避率あるとやっぱ違う Xで運営愚痴ったらDM攻撃してくる奴ってあいつのことだよな… れじぇくろ神姫と違ってあやらぶは伊藤スタジオ産じゃないからな 10円セールも10%オフのゴミクーポンもDMMはこんな事を大々的にやって何がしたいのか分からない
あやらぶ運営に勝るとも劣らない無能感ある 10円じゃなくても100円セールでも買うんだけどな
クーポンは10%オフとか前と比較するとうーんになるわ あやかし?
姉妹はクーポンあるのにコレだけ...?
え ましゃかマジで撤退するつもりでわでわ?
こりは予想以上にヤバいのでわ? 中止にするなら中止にするって言えよ
今の状況なにこれ? 不評で中止するのは構わんからアナウンスくらいだせよと でも桜華アヌビスちゃんは遂にスターダムに駆け上がるときがきたようだぞ
塔とか閉じたコンテンツじゃなくOPENな場でアピール全開……復刻PUとあってないな 来月には光の分あるだろうし
それで新規追加を打ち止めにするとしても
十二天のようにローテで復刻ガチャする事になるだろうから
枝が死にアイテムにはならんと思うけどね 来月に光桜華までは予定はしてるだろう
その後はどういう方向に行くかはまだわからんな UNITIAはサ終前のキャンペーン不参加だったな
レイドもやらなくなったし兆候はあったが 中止にしたのは良いと思うけど
去った人は帰って来ないんだよな
もっと早く決断していればこんな事にならなかったのに 単に月5新規と真華でいっぱいいっぱいなだけな気がするな
水着2弾が配布込み3キャラなら来月は光来るんちゃうかな ホモゲーに負けた2位石配布来たわ
すいませんホモに負けて…くらい言っても良いのではないだろうか?
そしてホモに負けた腹いせに15000石配布してしまい、そのままお使いいただいて構いませんしろ でもさ、桜花2周目があるとしてラインナップが
アメ(ロリなのでガチャ回りそう)
三蔵法師(太ももがエロいのでガチャ回りそう)
牛魔王(おっぱいデカイのでガチャ回りそう)
アプサラス(イメチェンしないときつそう)
こんなところだよね? ネタ切れ気味じゃないかな まさかまさかの想像だけど
人気投票上位を桜花入りとかしないよな…
いやいやそんな、ははは 上にも書いてるけどdmm絡みのキャンペーンに不参加なら終わり濃厚
うんちあは人気投票後に終わって唖然となったが唯一それっぽい手がかりはそう言えばキャンペーン不参加だったよねって話になった
ただでさえ終わりそうなのに決定打やね 上にも書いてるじゃなくて上にも書いただろ自演野郎🤪 10円セール参加組で唯一クーポンがない謎
テクロスであやらぶだけDMM側の管轄が違うんだよな 今年は例年と比べてもビキニ面積の小ささが際立っていますね 花嫁衣装もそうだが
年々過激度が増してきてる希ガス マイページだけでもいいからイズナのダサ水着差分選ばせてくれ 桜花光だけやらずに中止なのか?
いい加減何とか言って欲しいわ、何考えてんだろ ミカの水着は絶対ドスケベという安心感ある
ただナギと被るし、実装まで間が空きすぎるから他ので来そう 妹のせいでミカという名前だけでドスケベな気がしてくる うっきうきのところ悪いが
美少女ゲーは多くの作品で客を取り合う関係にあるのに対し
ホモゲーは需要の受け皿を一手に担っているからランキング関係強いんだぞ >>607
ミカって名前はドスケベの星の元あるんだな 今回のXピック見ると通攻に見えるんだが
スキル武道会なのか?まだイン出来ないから知らんけど 桜花なんて大分前から新規追加しない月ありますって告知済みだし
先月の様子から今月も追加なしピックアップじゃろうって予想もされてたくらいなのに
中止かどうかハッキリしろ!ってクレーマーにも程があるわ この1年以上前のキャラのラインナップなら天井は未所持確定か選択にして欲しいわ
天井150連とかでいいから
https://pbs.twimg.com/media/GRJixiFakAAH5iQ.jpg 新規追加があるのかないのかはっきりしないなら桜華分の石は抱えざるを得ない >>614
いや何で光だけ免除されてんだよ
一周してんならこのまま自然にフェードアウトする気なんだなで済むが 光だけ実装されず復刻ばかりだから言ってんだろ
こんだけでクレーマーとかお前の方がやばいよ 二連続新規なしだからこのまま桜華祭は消えるんだなってユーザーが勝手に期待してる
いきなり変な動きされたら当然だよなぁ >>617
免除ってかどうせ来月からまた四キャラ追加して二ヶ月休むんじゃねーの?
あと属性順番に出すってのもユーザーの希望的観測だから再開しても初手が光とは限らないぞ "また"と言えるほど安定した周期を観測できてないからな
普通の運営だったらユーザーの反応見て桜華祭に何かしらの手を入れてくるだろうし、今回の休止にも何か意味があるのではなと思ってしまう サ終するんなら、最後イザナミ実装してくれんかね。ミカ実装したり、四獣したりしたんだからなんか理由つけてやれるだろ。 晴明とイザナミは綺麗に片付いたんだからそっとしといてあげて 百合の間には挟まるが、男女の間には挟まらない
俺はそんな陰陽師でいたい 俺もイザナミはアンタッチャブルでいいかな
どうしても実装するなら寝室は清明とで頼む ナギやミカの身体のベースがイザナミなはずだから
我慢しようね つまりまあ桜禍取りやめなんかじゃ無いわけだがなんで中止なんて楽観的なこと言えるのか 単純に水着キャラで稼ぎ時だから桜華で共倒れするの避けてるだけじゃね?
と…普通の運営なら思えるんだがなー… この運営何考えてるかまったくわからん イザナミ実装は反対だけどギャグシナリオとかでナギやミカに振り回される陰陽師くんを常世から見ながら晴明とイチャイチャしてるとこはちょっと見たい >>628
それなら水着後半はナギだけじゃなくWPUにすると思う これエロゲってわかってないやつ多いな。イザナミはしこり力高いキャラなんだから実装するべき。第二部終わってからだいぶ経つし、整合性とか後付けすればいいんだよ。 エロゲはエロゲでも抜きゲーじゃなくてシナリオゲーだから 中止か!? と思わせておいてからのウキウキ桜花2周目始めそうなので常に石は貯めとかんと…
ああ、課金が捗ります…実際桜花前より月の課金額3〜倍になってやべえ 新武器まっえの〜 ひと稼ぎ♪
引いた直後に型落ち武器〜 抜きゲーなら姉妹作のここは見習って欲しい
ナニを見せる
女の子「お、おちんちん…すごく大きくて硬くて、熱い…」
女の子「んっ、んちゅっ…れろ…おちんちん、脈打ってすごい…」
射精感が高まって来る
女の子「射精る? 射精そうなの? お願い、膣内に射精して!」
女の子「今日は危ない日だけど膣内に欲しいの! 子宮に全部射精して!」 晴明が主人公の外伝つくって、なんやかんやでイザナミも陰陽師君の式神になる
しばしの別れを惜しんで晴明xイザナミ
晴明が陰陽師くんにイザナミに手ぇ出したら コ■スとクギさして去る >>590
こういうガイは自分があほすぎてしにたくならんのやろか
別に上に書いてあろうがなかろうがうんちあはキャンペーン参加せず人気投票後にサ終という事実は変わらんのに謎の自演認定はなんなんや
自演というなら証明してくれてもええんよ? そろそろあやかしランブル SideMが始まるかもしれん 男体化12王を実装してクレイヴサーガに擦り寄って行くぞ
これであやらぶはあと5年は戦える 実際、男性版十二天を作成するリソースでおにゃのこ作ったほうが…とは思うが
一定数のホモ陰陽師の要望に応えて好感度を上げる作戦なのか? あやらぶの男キャラってイケメンタイプだからホモはジャンル違いだぞ わりと王道少年漫画風だからジャンプにつく腐女子的付加価値って感じやね ン゛ア゛❤(135km)
「タイミング見てないだろ
投壊してだって8年で大半いなくなんだから上がるわけない
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるからな 通信4年でネタ尽きそうだそうだもんの釣りだのを時々やりますが 他にやる
若い頃の顔は変えられなくて、メールでクリックさせてサイトに誘導するけど、今は色々無理でしょうかね? 俺だったら払わないでよww
4んでたらなにエナプ人気なかった 使っているからな
悩み相談的なスレタイのはそこでしょ 泣き寝入りしなかった時代も○わどうとか言う意味での買い物にはいいだろうけど金払う養分なんて半分になってるだろ
電話を録音してたんだし悪質だぞ
https://i.imgur.com/1Gr1cZK.jpg 議員除名待ったなし!
あぼんで自衛できないレベルでガチアウトだからな。 装備天武石で凸って売るのめんどくて贈り物に積み重なっとる…
なんかこう、徐々に気持ちが離れていくようなことばっかやるの止めようよ運営… 通攻優遇武道会はお題目は制限が今回は緩いのでX取りやすいが
メイン色じゃないとフリーはどうしても装備整えにくいのでSSS止まりになる
白麗ばら撒いてるんだから黒乱もクレクレ 黒欄は手間はかかるが実装時からやってれば各3本は取れてるでしょ
普通にガチャに入ってたらこんなに取れてなかったぞ アスカ、シキ、🍑はコレ担当でも取らなくて良いやつ? アスカは1Pならアンナより微増
シキは現状評価不能
モモは2,3P戦闘をするなら必要 >>680
現状ではいらん
ただし引いた奴から文句言われまくって運営が補完パーツぶっこんでる可能性はある 後から必要になるパターンも多いし担当という概念があるなら取っておくべきでは
ゆるプレイなら一部の重要キャラ以外はスルーでいいとは思うが >>680
シキは塔で最適、まず次週も使う
アスカは接待待ちだけどどうせ接待されるだろう
担当ならどっちも引いた方が良いと思う >>677
それはコツコツとやっていかないと
有償じゃないと手に入らなくなったらそれこそ気持ち離れるわ
それすら面倒に感じるようならもう止めたほうがいいよ ジライヤ交代言う人ちょくちょく見るけど2,3p戦でジライヤ使うメリットなんかあるの? ただ3Pをやって無かっただけだろうから深く気にすることじゃないよ ジライヤは時限式で通攻にシフトするんだよ
だから3Pで水梵使ってたわけ 光担当闇副担当なんでシキは引いておきたいが担当関係なくナギ欲しいんだよなぁ… アスカスルーしたのでナギも見逃せるぜ!?
水なんて一番放置属性なんだしもうどうにでもなーれ(今回の2人は引いた) スレ民はコラボカフェ行ってないの?
プロデューサー来てた? 武道会がシキの販促に役立たってないとか
最近の運営エアプすぎて性能調整できなくなってるぞ 闇通攻バニ滝の効率良い奥義の打ち方ってあるのかな
ダイヤ3つ出して消す(都合4回)ところで一区切りつけるみたいなのあります? >>703
ハートが2以下ならハートが増えてから押す
ハートか3ならハートが消える前に連打する あ、ハートかすんませんありがと!
・・・押す???
ハートって何もしなくても増えるもんなの?
奥義出さないと増えないような気がするが >>705
バースト後とかの連打するときの話とちゃうんか
ならハート3のときは2連打するのが効率的とだけ覚えておけばいい 了解ですありがとう
よく分かってないんだけどハートの数をなるべく〇個で通常時維持するように
調整するとかあるのかな?って 連打云々はハートを所持してると奥義の霊力使用量が下がるって話だな
連打して2回起動すると、2回目に起動時に1回目の奥義発動によるハートの増減を受けない なるほど勉強になる
ごめん最後に、ハートの増減を受けるってどういう意味かな?
ハート3の時にバニ滝の奥義は2連打したほうが良いって事に関係してるのかな >>710
奥義の霊力消費はボタンを押した時に算出するんよ
で、奥義予約可能なのは奥義モーション開始時
バニタッキーのスタンプ付与/消費は奥義モーション終了時
つまりモーション中は奥義予約可能かつスタンプが残っているわけだね
要するにスタンプ3つの時は、モーション中に奥義ボタン押すとわずかに少ない霊力で奥義を打てるわけ あとスタンプ0〜2つの時は逆に、奥義終了後スタンプ付与が確認されてから打つ方がモーション中に奥義予約するより消費が少ない
原理としては嫁カグが近いかな バニ滝はハート1つ毎に速度100%増・通攻会心威力100%増・奥義霊力消費5%減の修正を受けるので
ハート3つを維持して戦う&奥義を撃つときは貯めて4連打/8連打ずつするのが基本
>>703はまずそこから聞きたかったっぽいね、みんなはそれぐらい解るやろの精神で霊力節約のコツ重点で解説する形になってたけど はぁ・・・なんで嫁アスカをアタッカーにしなかったんだとつくづく思う 闇限定は産廃or接待されるまで待機が基本
待機したまま永眠もあるがな アスカとシキ取ってヒナモリと師匠取ってないという。
桜華祭で二ヶ月連続キャラ追加無しになるなんて予想できなかったから仕方なし。 >>715
水着大黒天や花嫁ククノチ、花嫁白澤もそうだったけど、人気キャラの水着や花嫁衣装はバトル性能低くてもユーザーは引くやろ、(バトル強いキャラは、別に売り出したい)
という運営のクソ思考が未だに残ってるのに呆れたわ >>714
そう!まさにこれを聞きたかったのです!
初心者もどきに対してのご配慮感謝いたします
動画みてもなんで細かく回数決まっているんだろうぐらいに思ってました
どうもありがとう!!! wiki見ればすぐわかるけど当時最高の闇アタッカーでしょ 嫁師匠インフレしすぎといって辞めていった奴もいるというのに カタログスペックで見たら結構強そうだけどなんで弱い扱いだったんだ? 嫁アスカは弱いし寝室もグレードダウンしてるし不本意だった ここの運営は拘束持ちは絶対強くしないって心に誓ってそう すいません、水着ククノチとか学園ガグツチ5000円くらいで販売してください! もう我慢出来ないんです! あとクリスマスアマテラスはそろそろ全員に無料配布して下さい!
ぼかぼかランブルの復活まだですか!? 報酬よさそうな上位も埋まらないし
自由凸の中堅も埋まらない
二つ爆散程度だと足りなかったか >>743
テクゲはサ終前に限定キャラ引き放題ガチャあるよ😊
よかったな 引き放題UNITIAだけじゃね?
あれ寝室はFANZA史でもTOPレベルだったな >>745
50位以内でも埋まらないからなぁ
ここ一年の運営の迷采配のせいでこのゲームに本気な層が見切って去りだしてるわけだな >>746
今だとそこまで大サービスをするかはわからんな
なにしろテクロス売り上げ半減以下で社長も変わった 一番エロいアスカって火のアルティメット?光の真華は見てない うちは諦めたか募集すらしなくなったな
とはいえ移籍するほどの熱意ももうないからなぁ 良くも悪くも報酬格差少なくなったから移籍のモチベーション落ちるのもしゃあない
変更後の初回だから様子見ってのもあるだろうし 新体制でどれぐらいの頑張りからどれぐらいの報酬に結び付くか
実情が見えてから動くか動かないか決めようって人もいるわな iOS初期化の件ユーザーから連絡がなかったらそのまま消えてて草
6/14に接続障害が発生した際に
アプリ版において一部のお客さまのアカウントデータが初期化されておりました。
上記において、現在お問い合せをいただいた内
運営からの案内にお返事をいただけた分につきまして
復旧および補填の対応を完了しております。
このたびは情報提供にご協力いただき、誠にありがとうございました。
引き続きアプリ版において上記の現象が継続しているお客さまがおられましたら
復旧作業を進めさせていただきますので、お手数ではございますがお問い合わせより
以前のアカウントデータの情報提供にご協力くださいますよう、お願い申し上げます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 ちゃんとお知らせで皆に報告してるのはまだマシなんかな
似たようなケースで隠密に対象者だけに通知で解決するパターンとかも他ではあったし 一言連絡をよこすのも億劫かそもそも消えたのにも気づいてないようなプレイヤーまで対応する必要ないんとちゃうか 毎日ログインしてない奴はBANされても仕方ないよな そりゃ信用問題になるから気が付いてない奴の垢も復旧させるだろ 今連絡を寄越さないからってそういうユーザーを切り捨てていいことなんかないぞ
まあ切り捨ててるというかコストカットしようとして安易に鯖を削減した馬鹿とテクロスの技術力のなさが原因だが 初期化はメンテ開け直後の林檎だけだし運営の対応が必須なのはDMM垢と紐付いてない奴だけ
無理に運営を下げる必要もない スレの話題も静かですな
武道会もガチ勢以外はそれぞれの限界値もほどほどに決まってるしで
新しい同盟線までやることがないのか 武道会も最初は限定4+星3〜4を2体で競えて楽しかったし参加者も多かったのに
心意でクソにされて、心景でクソに拍車かかって
ソシャゲ本来の札束殴り装置に回帰しちまったの悲しい それは心意でも心景でもなく★4実装が消えたからでは🤔 >>771
札束の殴り合いは別に構わんけど、Xの到達ノルマをアホほど上げて団体戦に参加させない仕様は簡悔精神溢れているなぁと思う。 田島の配信が最近無くて心配だな
募集もしてないしやる気なくなったんかな 風コトハは風で通攻作る場合は必須キャラでしょうか? お題目はボーナスモリモリやから闇通攻でらしい形組めば案外緩いから団体戦はそこまで
フリーのXは無凸最適マイレでギリと結構厳しいね
水はスキルでごまかせたけど今回は無理ぽ フリーは1凸最適くらいの編成でSSS5止まりだった
お題目ならもうちょい足掻いてもいいけどフリーはX取っても香水4個くらいだしリソース投入して整備するほどでもないと納得することにした SSSで今までのも全部取ってれば選択心象2枚目取れるからそこまでは頑張りたいね 鏡6枚と筆1本は最低欲しいが、どのくらいの同盟までが取れるんだろ?
50位以内なら大丈夫かな? お題目は嫁小狐丸いなくてもX余裕だったからヌルいんだろう 上の方で属性何種類取れるかなってとこで
その条件ならゆるゆるじゃね >>780
たぶん100位以内なら余裕だぞ
順位報酬で烈盟証22000貰えるから150体、30週でも余裕で超える 心意で団体戦が面白くなったんじゃん
多属性に属性特化が勝てる様になって公平になった で心意改修まだなん?大きい問題のひとつだと思うんだが
3,4段階目の鏡1にしてすでに3,4にした分全部返してくれたら
ちょくちょく有償で補充すればもう鏡困ること無さそうなんだが
有償鏡付きガチャ売ってる暇あるならはよ改善頼むわ >>788
早くして欲しいよね
大きい問題というか、1年半前からボディブローのように人を減らしてる桜花と並ぶ害悪アプデ
・ユーザーが鏡大量保有したのは運営の采配ミスなのに、それを削るために始めたという経緯で心象最悪→引退者増加に寄与したのもクソだし
・その結果、複数属性育成困難→同盟戦で待ち拘束時間激増のストレス・負担→引退者増加に寄与、という結果もクソ
・それを一年間放置した挙げ句、桜花でサ終危険ラインまで人が減ってからやっと出した運営声明で「同盟戦がユーザー様の負担となっていることは認識しておりますw」とかどの口がほざいてんだコラ→>>788氏だけでなくみんな待ってるのに音沙汰無し
ゴボウれいそうとか新クソアプデ作る前に即刻改善すべき案件なのに、、、終了まで逃げ切るつもりか?と 予定だと周年あたりまで動きないんだっけ
返還はするにしてもしないにしても荒れるんだから余計なテコ入れ告知しなけりゃよかったのに ここは色々と雑だし行き当たりばったりでやってるとしか思えないんだよな
そうじゃないなら定期的にロードマップ出して何をどういう順番で開発を進めてるかとか見せてほしいが どうせとりあえず炎上止めろって辻の指示でバランスとか考えずアナウンスだけ先行したんだろ
秋吉抜けてからゲーム部分はロクなアプデ来ない >>792
ほんまそれですわな、コスト0数値いじりの手抜き害悪アプデ「だけ」を連続実装してくるのには殺意を抱きますわ
「属性確定石版」
→数値いじりだけ、コスト0(重課金者が逃げ出す原因の害悪鍛造を改善する気無し)
「心意」
→数値いじりだけ、コスト0(ユーザーの負担&ストレスだけ増)
「カルマ」
→数値いじりだけ、コスト0(スキップ機能無しという驚き&ユーザーのストレスと課金額だけ増、行き当たり雑アイデアなのでもはや追加も無く放置)
「桜花」
→数値いじりだけ、恒常と配布を転用しただけなので実質コスト0(説明不要の超絶クソ自殺アプデ)
「心想」
→9割既存絵で初期ほぼコスト0(数値いじりどころか、とうとうステータスを人質に一枚絵に4万5000石を削らせようとする意地汚さ。心意で死んでた武道会がこれで完全にくだらなくなって終了)
「清霊花」→AP回収のために毎日無駄に4回タップ2回ウィンドウ遷移させるクソ仕様。どうしてロビーでワンタップ回収にしなかった?
あやらぶ未プレイ新規社員に作らせた練習用プログラム。そうじゃねぇ、作り直せ。
「銭猫」→??? >>795
全部" 事実 "なんだよね、明確に。
相変わらずのイベの良さ+新規桜花追加無しで、今回の売り上げが持ち直したのは嬉しいが、
その前までの惨状はお前の目には見えてなかったのか?
お前が妄想だって言うなら、じゃあ
「あやらぶ界隈のみんなも心意、カルマ、桜花の実装で喜んでいて、活性化している」
「良好な施策の連続によって、ユーザー人口も売り上げも順調に増加し続けている」
って言えるか?ちと答え聞かせてくれねぇか? プレイヤー増やしたいならゲーム内コラボなんだけど何故かずっとやってないんだよな(社内コラボは除外)
何が問題なのか邪推しちゃうぜ 営業力がないから外部にコラボ持ちかけられないだけでしょ 心意は鏡の供給量増やせばいいだけなのになぜか心意に必要な枚数自体を減らそうとしてる時点で期待できないな >>795
どこが妄想なんや?
「ロクなアプデしてない」のはユーザー全員が見てんだよ
では逆に聞くけど心意界放や桜花祭とかのアプデをユーザーみんなが楽しんで大賛成してたっつーことか? >>797
いや明らかに数字変えてるだけの手抜きアプデ連続してたからね
真華は本当に良かったのに匙加減ミスで無料配布になっちゃってて
売り上げに繋がるモデルにできてなかったのが勿体無い 数値いじりマンはカルマと追想は除いたほうがいいと思う それらをも数値いじりと断ずるなら
逆に数値いじりでないアプデとはなにかってなるよな >>804
真華は中身が素晴らしいアプデ
新塔も頑張ってる
内容不足だけど清霊花
あたりがきちんと作られてるアプデだね
要するに一目で使い回しがわかるのは心象悪くするだけだから、それでここまで人が離れてるのよね 運営エアプだから仕方ないな
何も知らないから平気で閾値超える桜華みたいなの突っ込んでくるし
ここ一年の迷采配が酷いねぇ ドコグロは妄想垂れ流しの長文自演だから触っちゃだめよ >>803
カルマはどう見ても明らかに手抜きだろ
既存絵反転させて終わり
しかもわかっちゃいたけどその場凌ぎの小銭稼ぎだったしな
星1カルマどころか星3ですらもはや完全放置されてるだろ
心想を手抜きアプデって言ってる奴は間違ってるわ
「バトル全般に関わる数値を人質にして、壁紙に金払わせる害悪アプデ」だよ
こんなん他社ゲームならパスポートに特典でついてたり、寝室もついてたり、キャラの最大覚醒時に入手できる程度の絵一枚目を、キャラガチャと同等の石・金で搾ろうとしてくるの本当にクソ過ぎるわ 姉妹はまだモヤっとしない売り方してるのになんであやらぶは課金周りこんなモヤモヤする感じになってんだろ
あやらぶがユーザーストレステストの実験場になってるのか?? >>808
だからどこが妄想なのか説明してみろよ…
俺の書いた事が妄想なら
心意、カルマ、桜花でユーザーがみんな喜んでるって事なのか?
桜花であやらぶ界隈が活性化して、人口が順調に増加してるって事なのか? 姉は昔ながらのソシャゲ論でいけて
妹は育ち盛りだから
テクロスが今風のソシャゲの続け方のノウハウがないだけな気がするな >>808
なんか前も揉めてたけど、この程度はハッキリ言って長文じゃないよな
(余程冗長でなければ)むしろ長文である程情報の精度が高まってメリットしかない
行き違いによる余計な衝突も無くなるし、もう少し噛み砕いた再質問とかも不要になるしな >>787
その場限りで今更の馬鹿コストを払わないと多くのユーザーが競争を楽しめないとか、どこが健全なコンテンツなの? >>821
特に掛かるコストのやすい12段階目が
一律共通でしかも個体のみってのが投げやりすぎる ドコグロと数値いじりマンは文体そっくりだし人の話は絶対耳貸さずひたすら自分の主張を垂れ流すし同一人物っしょ
むしろこんな幼稚な奴がふたりも居着いてるとかそっちのが恐怖だわ カルマにスキップつけないのはどこをどうやっても擁護出来ない
オート放置でカルマ撃破出来ない戦力のプレイヤーを客として見てないだろ >>815
そうそう
文体も似てるから区別しやすい >>826
で?どこが妄想なのか、はよ説明しろってんだよ
俺の書いた事が妄想なら
桜花であやらぶ界隈が活性化して、人口が順調に増加してるって事なのか? 運営は最強テストアカウントで30秒撃破してるからクソ時間かかることに気付いてない
他のコンテンツでもそういうところあるわ
プライベートアカウントのデータコピーしたテストアカウント作ってそれでテストしろよと言いたいところだが、恐らくエアプしかいないからプライベートアカウントはログボ程度にしかキャラ揃ってないんだろうな… >>825
スキップ付けないのは運営が無能だとしても
ぶっちゃけカルマのオート放置出来ないのは初心者に毛が生えたレベルだろ
まだ手を出すには早いって事だよ 大丈夫か? ストレス溜めすぎだぞ
前向きにあやらぶしようぜ… まあ、カルマとの戦闘は手動で良いじやろ
オートばっかだと味気ないからな
面倒なんだが?と言われたらスマンと謝らせて頂きます… >>829
Lv300を3Pワンパン出来るけど白虎をオート撃破出来ない俺はまだ初心者だったのか… 妄想と言われただけであるゆるアプデをみんな喜んでる!人増えてる!って
主張してることにされるのふしぎ
ほんと妄想しかできねぇのな >>832
まあ、属性格差あるから
水属性担当以外だときついのかもね オートする編成にして無いのでは?
同盟戦と同じ編成で突っ込んでオートできないと騒いでるなら怠惰が過ぎる >>833
運営の「害悪アプデ」という事実を挙げたら「妄想!」って言われたから
じゃあ俺の挙げた心意や桜花は、お前の考えでは「害悪」じゃなかったのか?って聞いてんだろが フリーの方一位の人の真似してアヌビスその他4凸して突撃したけどX到達スコアのの半分も稼げなかったわ
ソウビもまともにしないとダメかねこりゃ 数字弄るだけだからコスト0は突っ込まれても仕方あるめぇ
まぁ盛り下がるアプデなりコンテンツは多かったがその場合むしろコストかけて人減らしてるってことなんだよな
さらに悪いわ カルマはもう全部MAXまで終わったから正直どうでもいいな。面倒くさいから増やさんでくれ >>839
なんか最近はフリーのほうがXつらい
装備もマイレクラスは必要そうという報告が上にあった
スキルだとこの場合最低アタッカーだけでも揃えればちょい下位出るんだが
通攻は5人マイレ必要なのかわからんから試行錯誤するしか無いね
まあ、お題目きつくされるよりよいと思う
(白と黒の武器難度が下がってる、これはwと思う) 運営も人が逃げていねぇんだ
サービス終了秒読みなんだから好きにやらせてやれ 今回まだやってないけど前回のフリーはやたらキツくてX到達者も1000人くらいしかいなかったよな フリーは足切りある訳じゃないから
お題目が今ぐらい緩いならええかな 「妄想すきだね」でもまあ良いとは思うんだけど
「運営をどうか叩かないでくださいお願いします」にするとより丁寧でさらに良くなる >>820
おめーみたいな触る奴がいるんだから当たり前だろ、このタコ助が! フリーのスコアXとSSSの差がエグすぎて悪意ありすぎひん
3倍って・・・ >>852
落ち着けよく見ろ
だゆだゆ言ってるのと同一人物だぞそいつは >>853
お題目はXが団体戦解放に繋がるから必須だけど
フリーのXは香水少しだからあまり気にしないのが良いと思いますぞ 割とSSS取れれば報酬は十分な感じはする
団体戦参加できないのが鼻につくが だゆなぁおじさんはbotじゃなくて手動なん?
ガチ無職なんか もはやランスレ民とかじゃなくてただの気狂いだから気にしない方がいい 多分こいつは何気ない顔で別端末から普通に書き込んでたりする 運営の何がいかんのかを分かりやすく箇条書きしてくれるのは助かる
そうそう、俺もそれが言いたかったんだと同意できるからな
その後どう分岐するかだけど…
@だからこんなクソゲとっととサ終しろ!
Aそれでも俺はこのアホ運営が改善する事を信じている 俺はAを選択するぜ
運営は嫌いだがあやらぶは大好きなんだ…
大切な彼女を人質に取られて毎月身代金払わされてます >>866
風がちょっと吹いただけで乳首丸見えだろうな >>863
Bもうこのゲーム辞めます
これで良いのにグチグチとどうでもいい文句垂れ流してるから馬鹿にされるんだよ 田島はあやらぶ最終回あげただろ
心配ならdiscoいってこい 嫌でも辞められない理由
シナリオが面白い
女の子が可愛い
開発スタッフだ抜けてテンセントあたりで新会社作ってあやらぶ継続しておくれ
辻の魔の手から逃げるんだ あやらぶを壊した男
藤田・K本
あやらぶを再生した男
秋吉・田沼
あやらぶを終わらせた男
辻 光パのモモ編成で動画と同じにやっても1回目のバースト前2:49で小太郎が2回打てず2.48になっちゃうんだけど霊力足りない理由が分からないな
モモも心意して速度ゲットしてるしヒメノは黒乱だし霊力に差が出るのは何故なんだ
動画だと2.49で1回打った時待ったりせず既に2回目打てる感じに光ってるんだよね どんな動画か見に行こうとしたら
何の役にも立たないみみおじの動画がたくさん引っかかって糞邪魔なんだが
とっとと動画制作から退いてくれんかなエアプおじさん どの動画か結局分からないけど
試作だったりする場合黒乱モモやマミとかに入ってたりする場合あるよ
バースト前にスキル打ってる式神に黒乱つけたりして確かめてみたらいいかも 該当の動画見てないけど
黒乱以外だと味方が霊力増加の特殊を出すのに合わせて奥義撃つ⇔出す前に奥義撃ってるなケースもあるね >>866
れじぇくろの乳暖簾は「魔術で固定してる」設定だったが、こちらは… >>883
マミの特殊1が通攻0回で発動するから開幕奥義使ってるならマミのアイコン見てから 神だから別に出しても恥ずかしくないのだよ
アメノウズメとか原作でもモロ出しハダカ踊りしてるからな >>891
やってみたけどダメだったな
動画も3:09でマミさん前なんだよね
ありがとね >>894
あやらぶでもあるのかわからんけど
プレイするシステムの性能で微妙な時間ズレとか起こらんのか
検証出来ないけどさ リフレッシュレートが高いと特殊発動は速くなっていくけど最初の方だから関係ないか めちゃくちゃごめん
モモ心意させてたけど霊力解放は60までしかやってなかったよ‥
限界突破4回分が意味ないことになってたっていう 霊力解放し忘れと霊格上昇し忘れは稀ではなくよくある 忘れるというかキャラ多過ぎで後で探すの面倒だから、霊力解放はガチャで引いたときに長押しして上げてるわ 今気付いたが初期☆5式神10体の中でオロチだけ真華来てない コトハのせいで単純にらせちゃんより強いアタッカーには出来なくなったから再調整されてるんじゃないか?
とりあえずコトハ外しても長期間戦えるように布袋を実装した感じかと 結局フェイ取るために600連天井まで掛かった…なんてお高い女だ 俺は実装時だが210かかったかな?
枝ガチャでママヨミでたときは絶望感味わったよ
運営はゴメンして2周目やらない宣言して欲しいね 光桜花キャラさっさと出して欲しい
登場遅いからって性能上げないだろ多分 第一候補はアメだろうけど
他に可能性あるキャラおるかな? 三蔵じゃないっすかね
牛魔王ロァンシャオアプサラスと着実に2周目の弾が装填されてんだよなぁ アプサラスは不細工すぎるから無かった事にしてくれ
外注だよなあれ アプサラスNPCで終わるなら儚い感じで悪くない絵なんやけどな 見慣れたあやらぶヒロイン達とはまた違ったふいんきを出そうとしたんやろなあとは思う
ただぶ…個性的過ぎただけで
それでも星3星4で初出のときはビミョいかったのが星5で見違えた例もよくあるので
スタッフのワザマエを信じて待つよ 改善無しで桜花2周目やり出したらまた同盟員が何人か引退しちゃうよ…
頼むから廃止して欲しいです ↑こういうこと書くやつって
自分が耐えられないって素直に書けばいいものを
なんで他人に転嫁するんだ 確率天井なんか信じられるか!!と
桜華ガチャは引いてもコツコツ600枝キープしてたら
来月頭に光人権クラス来てももうなにもこわくない!!でのりきれるぜ スキルはモモで強化されてしまったから桜華の光は通攻だ、鵺をさらに強くしてくるぞ モモを1月で肩ポンしてくるが正解だぞ
モモ強化し奴〜www >>919
いやこれはよく分かるよ
SNSとかで引退していくプレイヤー見るのはとても悲しい まだ枝310しか無いって事は通算で310連しかしてないや、600って遠いな 今年に入ってから運営の失策で同盟員減りまくって隊長禿げるのが大変だなぁ 上位なら正式員は無理でも
ふらっと1回こっきりの傭兵さんが現れたりしないか 火水風の陰陽師なんですが、武道会のお題目風と火でSSしか取れなかったのでヒナミに投資してX狙うか迷ってるんですが
真華ヒナミ・アヌビス・アンナ・カオル残り何か恒常2体で光塔15階攻略できますかね? >>930
光15攻略で拘束いれない選択肢は普通取らない
アヤノ入れるか、限定だけど今取れる水着シキとか
あとはデバフ消しできる子も必要なんでないかなぁ 水のクソレシピでも貼って涼もう
bJtYQbRAHcdP れじぇくろカフェみたいに特大タペ欲しかったなぁ!!! こうスレ終盤で連投して次スレ立たないようにする荒らしがいたからスレ立て>>950にしといたがどうだろうか
https://i.imgur.com/ATEea0z.png だゆなぁおじさんが手動だったという事に狂気を感じる
何のために書き込んでいるんだ… >>924
おーい、いつまでダンマリこいて逃げてんだ?運営の真似か?
はよ説明しろやー?
俺の書いた事が妄想なら
桜花であやらぶ界隈が活性化して、人口が順調に増加してるって事なのか? 「コストゼロ」で開発できるとか言っている人は、開発系の仕事がどういうものか想像もできないのかな。
「低コスト」ならわかるが。 心意は扉殴るだけやし
カルマなんて敵絵を反転をさせるだけだしなあ
属性石盤はミニアイコン描いて五千円です、はヤバいでしょ
どれも30分で終わりそう
数値変えるプログラムはテスト含めて2時間くらい?本職様に聞くしかないか まあ明らかに超絶手抜きだからねえユーザーからしたら0コストに見えて然りだわ
それより問題はコンテンツの中身が悪くて人を飛ばした点なんよ,, 本当に申し訳無い
出先でスレ建てできないのじゃ,,, >>924
てか Sreb₋vb1f君、結局最後までボコられたままで何も言い返せないの?
レスバ負けて悔しいからって人を自演扱いも不様過ぎるでしょ >>953
すまない,,,そして、スレ建てありがとう, >>924
書き込み時間が近い?じゃあ俺も分身扱いか
ずっと見てたけどお前、まともレスすら返せて無いのは流石に見苦しいからもう黙った方がいいぞ スレ立ても出来ない無能が昔のレスに時間差攻撃してて草 くだらんレスバしてんじゃねえ!
全く!俺はもう帰らせてもらう! 同盟戦って月曜からなんか
なおさら様子見マン増えそうやん
サクっと消化したいがさすがに超初期のだけで12P消耗したくないな 同盟内で役割分担と統制が万全なら問題ないかもだけど
既に懸念されてる、自分だけ高レベル叩いてスコア高めたいマンが多いとP溢れチキンレースになりかねないのでは… ポイント減った分消化速度が遅くなるから溜め込んでると絶対不得意属性殴る羽目になるぞ
5属性自在に殴れるか24時間貼り付けるやつ以外はやめとけ 戦力に自信あるのはヒーローは遅れてやってくる〜待たせたな!!で
最終日300だけ3P討伐でハイになる
そう都合よくいくかは新仕様だからわからんのだけど 同盟員の残ポイントざっくり見てれば
そうそう下手は打たんやろう 3Pマンは300の序盤で使い切って、あとは3+1の同凸に任せるのがオススメだぞ
もっとも同凸するところの大抵は3Pマン達が2P同凸することになるのだけれどな 4枠と編成揃えとけば無能か初心者でもない限り3Pできるいい時代 今更なんだが、水着モモさん
武器が鈍器!?
もろこしだからか?
腰にぶら下げてる太刀はいったい・・・ お題目1位の人真似してみたけど全くダメージ出ない。これどうやるんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 16時間 39分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。