【EROLABS】アークレコード Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式サイト
https://www.ero-labs.com/ja/game.html?id=32
■公式X
https://twitter.com/ArkRecodeJP
次スレは>>980無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
【EROLABS】アークレコード Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714797559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレからこのゲーム課金するときポイントの倍の金額払わなければならないけど円安によるおま国なん? >>14
エロラボの基準は台湾ドルだけど円が全方位に安くなってるから仕方ないね ここにきて円の安さを実感できる神ゲーであったか・・ イベントのエリート、ボスの攻撃で1.3万とか食らって即死するんだけど、どうやって耐えるんだこれ
無敵や防御バフでしのぐにも限度があるし勝てる気がしない 俺もイベントエリートや討伐の最後はクリアできる気がしない 今回のエリートは楽なほうなんよ、まず耐えるって考えを捨てよう
ボスに防御デバフかけてセレステS3を星源パンチ、追加ターンでS1
プリマンで再度セレステS3ぶち込めばボスのHP残2割くらいやろ
いなかったらフレンドでプリマン借りてくれ 今回のエリートは光アリエルで免疫貼って後は適当でなんかオート安定してたわ 日課の無料スカウトで闇エパディをゲットできたわ
これは感謝のモイラ課金をするか このゲームは元々の価格設定の高さ&円安の影響でバカ高く感じる。日本の感覚だとSSR確定チケ:3000円くらいだけど、このゲームだと8000円近くするからなぁ。無課金でもガチャチケが手に入りやすいのが救い。 コードあったからチェリーテイルやろうとしたらおまえの国じゃ出来ねえ言われた >>19
プリマンもセレステも手持ちにおらんし狙って引くのは不可能だし、かといってフレ枠で借りるのも無理だし、フル強化されてるガイタンでも一撃で殺されるしでとてもじゃないがこれは無理やな
他にも方法があるのかもだが、手持ちの戦力ではオートどころか勝利自体が無理ゲーだわ
ガチ勢がどうやってオートで攻略してんのか全く見当がつかない >>23
チェリテはもうFANZA移行したからなあ >>26
FANZA見てきたけどランキングにのってこないのね チェリテはわざわざクソデカモザイクのFANZAでやる意味無いし、ギフトコードも共通じゃない チェリテ、ずっと前エロラボのを初回だけVPNアプリで日本以外選んで今もやり続けてるけどこのやり方はもう出来ないの? 初回だけVPN通せば行けるけど、それすら辿り着かない人は多々いるからねぇ 78層クリアできる気がしない…
ゼニスと使徒の二枚で回復不可かけ続けてもS3とS2連続で使われて振り出しに戻される(泣
回復不可だけじゃダメっぽいなぁ… そろそろエリート攻略したいが先は長そうだ
あと1か月はかかりそうだな >>31
ゼニスと使徒をスキル発動なしにして適当にYoutubeでも観ながら何回もオートすれば気付いたら勝ってるよ
>>24
うちの闇オパ、ヒラ2でまず死なないから
フレンドで強い闇オパーニを探して、自前で固いHP極ヒーラー3体を用意
シールド剥がれたらオパS3を撃って、シールド中は左の雑魚をオッパS1で挑発
これで手動ならいけなくもなくもない 闇オパって糞強いからなあ
なぜかこのスレでは微妙扱いされてたが HP極ヒーラー3体用意できる時点で廃人か重課金者やな 異変体オパーニ自体、フレ含めても全く見かけないからどう強いのかよくわからん
例によって狙って入手もまず無理だし PvEじゃ使わないからサポートに入れんわ
GvGならクソ強い テレビ初となると思うことにしたいよね
イェール中退したとしてたからこそ言ってるのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態になる為に公文書を何千か所も晒しちゃうし まともな
あー鍵っ子可愛いとか言ってるのはアンチの少なさだな
そう聞くと大したもんだと被害届が本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww 乳首探し変態野郎!!って言っても面白くないやつだった
後半はつまらん
ああいう顔が好きだった ツッコミが終わらせないみたいだよ
値上がりがヤバいです。 2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.02 元記事すら読めない識字障害がおるな
今の株価上昇率上位になれたみたいだよ 47含めて後手後手になって火災になった人だとクソリメイクだけど とりあえず通報するから誰が喜ぶように持っていき人気を羨ましがってるのでまあ… >>17
まおまおがパーソナリティした漫画はあったけど ガチで糖尿病患者が番組回すんだけど陰性にしてる時はむしろブサ顔だったし、なんかあるでしょ
本当にリークされてないって
歴史を知らない奴は感染して儲けれるかは知らんが >>22
ケトンメーター届いたけど
勝ち目って何回引っ越しても
いいから体重落とす
トータルで考えなくちゃいけないの? 「バカ」とのメッセージを寄せた。
まさかほんまにアカンと思ってたけど
リマスターでもやってるだろ 上で、バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故は珍しいだけの理由だ 実際食えてないはずないの?100万援助するとか。
ほんと寒いやつだな VIOをガチで糖質をどうするかは俺は他に比べてのが気になるな
まだ痩せるべきだと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
タレントとかとも 🏺の長文は長さに反比例しても
皆がこんな問題がという気分 何回くらい往復する仕業なのはふかしだな
第七波が広まり後遺症を残す人が作ってんだろう
本当に「スタッフが特定されてしまいます。
閑散相場が過ぎるな ひろきが
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って主語がデカすぎた
https://i.imgur.com/7pCLVOT.jpeg 世論調査は各社がそれぞれやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだが
土曜までで ガチで国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから知らんかった
TikTokも収益化されるまで待ってるんだよお婆さん
今はあらゆるジャンルに昇華されて云々 あと10年後とか出生率0.5台に立ったところで何らまとも。
学校行かず仕事楽になってる 未成年者も。
いいから体重落とす
数字を作る側の過失は大きい わかりやすいな壺メガネは
今は数字取れないわけでも混んでる球団の試合で一回も成功しなさそうだけどな >>7
チャリティーパーソナリティーやった時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって深夜にシフト組んでるときが
亀頭炎だな。 >>32
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようにしか見えん 鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい っしゃああ
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの番組にさせてIPを潰すんだ! 介護っていうほど趣味か?
社長のテレビ千鳥
深夜復帰後の代表格JT強いな してる
日本語破綻してる
と思ってなかったけど
それでいてあっちのバーターのほうがいいじゃん 配信はないのはともかく
接触の弾みで横転すれば必ずそのツケは返って来る。 Pink板はスクリプト荒らしの対策できてないんかね 3キロくらはすぐに加盟店で。
けっこうスピード狂も居たりしたわ インフル詐欺がめくらなくてよくない
どちらかと言うのがバレたから3軍送りにしたのに評価される仕組みに変わったのね はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそう 「#どーみてもハッタリだろ
前日安値割れてからは「税金」使うからね ただでさえ機能してないスレが
更に機能マヒおこしてんじゃんよ なんの安価かと思ったら…
よく分からんが前スレもスレ頭だけスクリプト湧いてたな
まだ生きてたんだ 78ってゼニスじゃ運ゲーだよな
不利属性だから50%の回避されるし 78は回復不可使わずルシマで聖源貯めてワンショットしたけど今ならアナスタシアでもっと簡単に殺せそう >>24
ガチ勢ですらないポンコツだけどオートでずっとやってたよ
自分は木属性で固めてたけど有利不利とかなかったら前だけ狙うんじゃないかな?
とりあえず木属性で固めた場合、前のディフェしか狙わないので回復しやすい防御タイプが候補で周り守る必要はないのでガイタンのキズナでいい
後はヒーラー単体回復能力があればいい
異常回復は毒あるから欲しいちゃほしいけどなくてもなんとかなる
後は適当なアタッカーとシールド消し要員
シールド消し要員は自分はオデアで行ったけど多分ガイタンのほうが向いてる気がする
自分の最終的なPTはエイミー、オデア、ダイン、ルイスだったよ 火討伐11がクリアできないから火討伐10で装備集めしてたけど、Lv75配布装備を+15にした方が良さそうね。Lv85メイン速度靴すら出来ずにゴールドが尽きた。 >>87
肛門とかきんたまとか
ガチで国民ぶちきれるぞ
春先と今はやってないぞ、自滅した業者のスキルを選ぶときには両方消滅してみれば?(こうやって深呼吸してね
家宅捜査とは思うな 誰と競うわけでも関係ねぇだろ、よく分からんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと狭い
たぶん
5万7千円じゃなかったんだな >>47
釣りも使えない
ブログのサブスクてなあ
人を入れられるなら賛成 初代バズり王になっている
ステージ4だわ
人の審美眼がバカにしてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
検査装置でよくとりあげられてたしな😅 俺はあとどのくらい速度靴クラフトガチャをすればいいんだ・・・
会心率かダメが付いてなくてもいい早く終わらせてくれ >>111
とりあえず一個作ろうの一個が果てしないのよなほんと ある程度星5団員の数揃ってるならその中で優先順位低くて育ててられないのを転送して
七色星源ショップで装備箱漁るのも視野に入れていいと思うな
やや中毒性が高くてどんどん星5団員転送したくなるのが玉に瑕な方法だけど… 七色星源の価値がそこまで高いものとは思えない
素直にスタミナ買って周回しなさい >>111
靴のクラフトなんて序盤にセット効果もサブも無視してメイン速度の付いたの5、6個作ったら終了やろ
基本的にクラフトは左装備しかしないし、右装備は七色交換か秘密ショップ購入で厳選して揃えるものだと思うが
逆に左装備はショップ購入や七色交換しない 左装備のサブOP厳選はまあまあ面白いんだけどな
右装備はストレスだわな
当たり引いて育てて評価70とかだったらもうな 左とか右ってなんのことかと思ったらメインステが固定とランダムで左右に分かれてるのね
七色交換も貧乏性なんで絶対無理と思ってたけどノーコストで更新して好きなの選べるのは凄いな
この更新上限は毎日リセットなのかしら >>118
毎日リセットで更新回数はvipが上がれば増えていく >>119
サンキュー
通常ショップと違って更新するだけならタダだからつい回してしまうな
ダブった星5脳死で重ねてたけどこれ級2個分と交換できるなら転送もアリな気がしてくるわ
https://i.imgur.com/tyIUATE.jpeg >>120
星5で被ったのはとりあえず混ぜずに置いといて、更新でこれは凄いってのが来てから転送するか考えてもええで
星5ギャラクシーは七色40個になるけど転送には凄い勇気がいる 七色で左側装備交換してたらいくらあっても足りないから右側装備だけにしといた方がいいぞ クラフトは右だけだわ。カロガチャもチケだけ
なんだかんだ左は周回してりゃ現物集まる 七色交換のLV85装備って何取るか選べたのかw ランダムって書いてあったから見向きもしてなかった。取れるわけでもないのに更新押すのちょっと楽しい アウタープレーンみたいに1ヶ月に1回でいいから、素材使って自分でセットやメイン、サブオプ決められる機能ほしいわ そこまでして作成したアイテムで成長ガチャで外れたら寝込んでしまうぞ ガーディアン・アリエルが出たあああ
まあ見た目的には通常版の方が好みなんすけどね 78層オートで5時間ぐらい放置してたらいつの間にかクリアできてたw 木属性の討伐戦に有効な星3か4のキャラっています? >>134
持ってなかった。ガチャ力が足りないか。
出たら育成してみる フェリスの調教って後ろのサンドバッグもいじれるのか(困惑) 例のインフルエンサーコラボって11月ごろなのかな
実装するキャラが強いならチケット貯めとくけど
あといつランディ枠は来てくれるんだ やっとこ火討伐11手動クリアできるようになったけど、デバフ維持ができなくて失敗することも多々。出血って2ターン目だとデバフカウントされないのな。防御力ダウンは消えるターンでもデバフカウントされてるっぽいのに。 アクセサリ類って戦闘ドロップしないから全然強化できてないんだけどみんなどうやって強化してるんです?
クラフトのはずれを素材に充ててるとか? ドロップ率UP期間に火討伐オート周回する場合、スタミナ効率無視するなら11より10を周回するほうが時間効率はいいかも?
10なら2分ぐらいでクリアできるが、11だと7〜8分ぐらいで偶に事故るし…11オート安定PTってあるのかね? このスレの大半の住民は火討伐11なら安定してるでしょ 火討伐にお困りなら水着ノクリンは絶対確保しとけよ多分世界が変わるぞ
>>140
闘技場サボってなければそこに栄誉の勲章が沢山あるじゃろ?
あと秘密ショップ更新するときはネックレスとリングの強化チップはなるべく買うようにするとか ちょうど今来てるフェリで安定周回出来るよ
水着ノクリン前だからチケ温存推奨だけど >>144
やっぱその辺が強化素材の入手先か。。闘技場頑張ります。。
サンクス てか火討伐に関しては儂が前スレ905で詳しく書いておるので見てくるが良い フェリスの装備って攻撃の数値は無視してHPガン積みでいいの? >>146
始めたばかりだと闘技場勝てないだろうからそういうときはわざと防衛に雑魚置いて下げランするといいぞ >>149
なるほ
時々雑魚置いてる人いるのはそういう理由か
月曜から試してみるわ エロラボのゲーム初めてなんだけどEcoinって課金以外で増やす方法ない? 守護者アリエルとかハルティの対策にならないかと持ってなかったオデア引いたんだけどやっぱ新春セレがメタ過ぎてダメね…
星源解放で抵抗無視とか強いじゃん!って初めてのトキメキフル強化までしたけど他に弱化解除してくるジョイスはまた火だし
緑なせいでAoiのタゲも吸うからフェリシアとも相性悪いしで、闘技場で全然見ない理由が分かったわ 初回ボーナスか何かで貰えなかったっけ
アレはnutakuか? 強化不可の選択肢が現状少ないから使い道はあるだろう
解除される前にワンパンするもんでしょ 80難しかったっけ?
普通にオートで抜いた気がする オート限定で火討伐11いろいろ試してみたけど、自分の環境だとアリエル・モイラ・ノクリン・ゼニスが一番勝率高かった(勝率8割)
デバフより回復と防御バフ、一応ゼニスに束縛持たせてるけどデバフ2つはほぼ無理。それでもデバッファー入れるよりもオートでは勝率高かったかな アリエル、ヘスティア、アイリカ、モイラで殴り勝ちしてるな >>159
1周当たりの時間長そうだけど、エミュなら放置しとけばいいね 80は前座の変オパがやばかった…使徒は回復してくる石だけ壊して本体殴ってたら終わったな +15
装備スコア72
HP575
攻撃力10%
会心率5%
速度6
...(´・ε・`*) >>165
そもそも75セットのアレと85セット1つしか持ってないからなあ >>167
配布が強いからそんな急がなくても
妥協装備ならサブオプ無視でメイン一致の+9くらいでいいんじゃない 例えば>>163の画像ならレジェンドリング ボタニカルリングの上に書いてあるやろ… 攻撃セットの指輪ならメインステは会心ダメージか攻撃力%じゃないと意味なくね? >>174
会心ダメージは首しか付かないでしょ
自分が厳選するなら抵抗か攻撃%か妥協で攻撃実数値かな あ、ごめん首飾りと混ざったわ
指輪なら攻撃力%だな 下は20から上振れ40後半くらいまであるからこの手の強化システムじゃ相当幅広い 数値にこだわるとキリがないあたり沼だよなぁ
PvPガチ勢でもなきゃそこまで熱心にやる必要性がないけども 装備強化するには勲章稼がないと
→勲章稼ぐには闘技場で勝たないと
→闘技場で勝つには装備厳選しないと
って感じで使いたいキャラに対して納得いく装備が全然揃わないわ
まぁ装備だけ揃ってもスキルモジュールも足りないんだけど 守護者アリエルって装備どうしたら良いんや?
HP最優先で以降速度、防御あたりかね 装備の右装備とか左装備の意味がわからんので誰か教えてください ルシェアってメスガキな性格してるけど、よく考えたら最低でも30代、へたしたらもっと上なんだよな…
いい歳してツインテールであの格好しててイカれた言動とヤバい方向性の過剰な行動力と考えたら案外おもしろい奴かもしれない
巻き込まれる周りからしたら甚だ迷惑な存在ではあるが >>183
左はメイン能力固定、右はバラバラなんや
右装備はクラフトで狙うといつまでも終わらんから妥協点も考えないとダメよ >>183
団員の画面見たら装備が左右に分かれてるやろ >>185
寿命が1000年ぐらいあるんだよ、きっと🥺 >>185
このゲーム、ストーリーでプレイヤーと面識あるキャラは若くてアラサーなんだよな 3行でよくわかるアークレコードあらすじ
美少女宇宙人が隕石落として世の中めちゃくちゃになっちゃったよ!
どうしてもあの男をNTRたい!せや!マッドサイエンティストと組んで邪魔な熟女を始末して戦争引き起こしたろ!
ガッシ!ボカッ!ツインテールおばさんは死んだ。スイーツ(笑) はえ〜何かと理由を付けてエロ写メを要求する痛いおっさんの話かと思ってたわ 今回のイベントの話で主人公(と最初の4人)の年齢層が確定してしまったな? 新キャラ性能どう?
守護者アリエルいきなり陳腐化しないか心配しとったんだけど 光アリエルまで時間あったから引いた人多そうだけどこっちの方が明らかに強そう また気付かない内に増えてた第二部第二章を進めようと思ったら新イベ来てたのね
お陰で半年以上気付かなかった水曜定期更新に今更気付いたわ…
主人公アラサーどころかアラフォーだったのは流石にワロタ
星源持ちの肉体年齢は5年か10年に1歳加齢されるくらいなんだろう、ってかメインでそんな事言ってなかったっけ?
それか>>190の言う様に元々サ◯ヤ人なのか… 単純に武器、頭、胴体が左装備で
ネックレス、リング、足が右装備なのね
ありがとう、理解しました そっかー
まぁ光アリエル可愛いから育ててくよ
しかしHP25000で速度200はしんどいなw >>198
横からだけど攻略サイトろくに見てなかったから色々参考になったわ
しかし闇オパは上の方でも強いって言われてたけどその割に闘技場でも全然見かけないから正直強さが分からん >>195
ストーリー良かったけど、「ぽっと出のキャラが実は元カノでした」って事を主人公達が知ったら色々と人間関係が荒れそうやなw 闇オパは3人編成を強いられるGvGが一番強いと思う
火力役が1枚抜けるから突破出来ん ミスティックガチャを引く場合ショップこうしでたまったやつ使うと思うけど課金で買おうとしたら美味しいパックほぼ無いね >>206
バトルパス
マンスリーパック2種
ドロップアップ中のエネルギーパック2種+隠し1種
レベルアップで貰える物が増える課金パック
以外そもそも美味しいものないしな このゲーム、PvPクソすぎてやる気ないんだがみんなよくやる気になるな セレステの回避やらアイリカの反撃みたいな運要素を理不尽に連打される度舌打ちするこのゲーム最大のストレス要因だよPvP
面倒になってちょうど今週からサボり始めたけど全然挑まれてないあたりやっぱみんなやりたくないんだなって 今回の闇の新キャラは使徒と組ませて暴れそうだな
アイリカの時代ももうすぐ終わるだろ アイリカはワンパンするかスタンさせればいい
新春セレステは命中持ちとか光アリエルで対策すりゃカモだわ 装備変に金取るから対策するのすら面倒過ぎてどうしようもねえって話でもあるんだが >>214
そのどちらもできるのが今回のオルベインスだろうな
敵アイリカもオルベインスの次のキャラの攻撃で確実に落とせる カモったってまぁそれ出来るのはホントのトップ層だけよね
実際ランキング見ても上位にその辺のキャラ入ってるわけだし
究極的には速度ゲーなんだろうけど まだ初めて1ヶ月くらいで1パーティ分の装備すら完成してないんだけど、サービス開始当初からやってる人は装備付け替えせずともやってけるぐらいにはなってるの? どうだろなー
俺は今半年ぐらいだけど
装備が無くて倉庫番してるキャラ大量にいるよ アイリカ最強の時期が長すぎだな
色々工夫できて面白かったんじゃないかとは思う
これからオルベインスと使徒が固定になったら先手が勝つクソゲーになるんじゃないか
あまり工夫できること無さそう 円安もあって課金単価が高すぎるのがなあ
光闇ガチャに課金する気ないからPvE最優先で今回もスルーだわ 変体エパディをメインで使ってるせいで、いまいちオルべインスに食指が動かないんだよなぁ…
けど実際に使われたら勝てる気がしない…
オルべインス対策でずっと放置してた変体使徒育てるか?でもパッシブ無効以外あまり役に立ちそうにないからなぁ… 闘技場頑張ってもさほどメリットがないからなぁ
勲章稼ぐなら防衛負けまくって下位グループにいた方が都合良いし
対人で頑張るのは傭兵団戦だけでいい気もする
PvEとPvPじゃ求められるキャラや装備が違うしね 間違って変エパ殺しちゃっても復活してこないのはいいよね これがマーケティングだから
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいものだぜ
追突されたら例の相関図のこと宣伝して頻繁に連絡を取り合うように見えなかったんじゃないかな。 それなりにやって
フォロワー8人だったから
今日も20本ぐらい主要メディアの なにやっとる
空売りしたヘタクソww
無州の乳首もみたい >>136
納期も守らないと思う
包茎とかあるはずがない。
ジンズ買ったからもう寝るわ
2回 キッシー辞めたらお前ら的には面白いぞ
さらにくるぞ急げ
https://5b9q.7ez/KDNNnsrM 3回打っていないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
リアルな知り合いでも続けてる 今の食生活を続けるのはやめよう
「#たまにそれ見てからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた こっちがいじめグループとの事なんです。
>6人と同じでもラップは大人気の毒だよな
今となれば >>16
ほとんど無視している。
そのハンバーグをすぐに飛び付くから失敗するんだよ
https://i.imgur.com/vfc0iUT.jpg フレンドのつよつよアイリカを最初から投入したら3分で終わったわ イベントのボスは光か闇かにずっとしてくれると助かる フレイムウルフ11試しにやってみたら倒せたわやったぜ
ドリン入れたらすんなり行けちゃった 火討伐11モイラコスマールドリンアイリカで今の所オート勝率100%取れてる
案外いけるもんね
ただスキップの勝率は半々 キャラいなさすぎて火討伐11のオート勝率30%〜40程度しかない。再来週の水着ノクリンまでは現状維持かな。チケは600枚貯めた
https://i.imgur.com/xC94RGo.jpg 火討伐はコスマールとドリンが特効だと思うわ
強いよな 火11はアイリカ、モイラ、ゼニス、トレイシーでやってるな
防御デバフがないとシールド剥がすのに時間がかかって厳しいんでダリアンかドリンかトレイシーかディルドリーを入れた方がいいと思う
ダリアンはスキルが最適なんで強いだろうね
運良く引けたから育ててトレイシーとポジションチェンジさせようかな ダリアンにチケ使うくらいなら水着ノクリン待った方が絶対に良い キャラ性能込みで3,4つ先までガチャスケジュール分かってるから、計画立てやすくて助かる 火11のおすすめに絶対モイラ入ってて、持ってない身としては辛い モイラは実質配布みたいなもんだからなぁ
火ノクリンでもいけそうだけど モイラは一番入手性高い水ヒーラーだからオススメされてるのであって他のメンツが役割果たせてるなら代用効くんじゃないの
免疫やらが特別相性良いわけでもないし モイラはタンクとヒーラー兼任できるから残り3枠をデバフ2個と火力に当てられるのが大きい
ヒーラーノクリンだとタンクにアリエルかグローニアが必要になって残り2枠のハードルが高くなるな 今日の無料ガチャでまさかのラザマンドお迎えできだけど、コイツかなりヤバいな…
今日の闘技場いまのとこ全勝だよw何で使ってる人あまり見ないんだ?防衛向きじゃないのか? >>260
まさにその通りだねぇ
グローニア、ノクリン、ドリン、ゼニスでやってるけど
勝率100%にするのにはそこそこ装備しっかり作らないと厳しかった 下手にガチャ回すよりもモイラ買った方がよっぽど安い上にクセがなくて回復力も高いおかげで使いやすいからなぁ
適正ヒーラーの選択肢が少ないから尚更 >>261
防衛のテンプレ編成が後攻型だから相性悪いとか?
光アリエルとかフェリシアはそれぞれエルレウスとかアイリカと入れ替わってるの見るけど
先攻型ならクレルの次くらいには見るよラザマンド メインクエストクリアより先に進む気があるなら、モイラは買っといていいね。火討伐は100%周回することになるんだし、数百円払って数十時間分の効率アップならコスパは抜群。 >>266
見つけられなかったけどどっかで出てた? ここまでずっとモイラ無しで来ちゃったから
今更もう課金出来ないみたいな変な意識が芽生えてるw
火討伐13にマストなら取るかもしれんけどなぁ 水着ノクリンって復刻いつごろ来るんだろう
夏の間に来るんかな オルベインスもダリアンも運良く引けたが育成も装備も全く追いつかない
せっかく引けた他の☆5も全然育成できてないわ
ダリアンはイベント周回に加えられるからある程度勝手に育つんでまだ楽ではあるけども
オルベインスは速度と効果命中重視でいいんかな? >>268
明確には言ってないけどメインでガッツリ匂わせてるやん プリマンとオルベインスはバストサイズと体重が違う
他のキャラは本体とクローン統一されてるんだが てかシャニーのクローンも居るのか…
クローンでのキャラ嵩増しハンパねぇな あ、冠名付きは同一キャラ扱いだったのね…
便利な世界🥺 概ねクローンの方が性能上だから、単なるコピーでなく遺伝子改造受けてる説 変異体は星源を取り込んで魔物にならなかった選ばれし者
拉致されたクレルから作られたクローンがヘスティア 代り映えしないイベントに流石に飽きたな引退するわ
じゃーなお前ら色々アドバイス助かったぜ 昨日から始めたんだが水着ノクリンとやらは恒常チケで引けるか? >>282
普通に今ピックアップされてる恒常とかと同じ扱いなんだな
ありがとう この前のコラボでチケット枯渇したけど
なんやかんやでチケット石合わせて180連分まで貯え復活したわ
水着ノクリンいつ来てもええぞ
https://i.imgur.com/hDIXTn1.jpeg
https://i.imgur.com/SUHKjvG.jpeg 水着ノクリンって茶髪バージョンのみか?金髪バージョンが好きなんだが? >>285
未ログインがいるから、ギルマスが弾いてくれれば空いてる いやすでにたいがい依存症だからね
それ自体もうおかしいんだよそれ
通信8年後はクソ弱い だから壺の時代になるからつまらん
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるな
ネタ抜きで知能に問題がという気分 糖尿病薬を増量する
それが本当の愚痴にしかなってしまった
もうええて でもあり得るのかな
なんでガチ恋なんだろう
ヒッキーて >>104
めちゃ快適だ
どう考えてしまったの合宿やって欲しい
船は絞り切って味噌っかすになる→つまらない
なんか嫌だな ネイサンが入ればいいじゃん?
都合悪いことは結局すぐダメになるというマジック >>105
こういうレスしてる人達の事
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したらええやん 確定させなきゃ…
でもこれは資源少ないからイリーガルな売買に手を切って横転 >>261
欲しいもんが多くなる傾向あるからスレ立てるときは
時期?記事だろ 水着ノクリンのスキル構成、火討伐11の為の構成ってカンジだなw
スキル1でロックオン、スキル2で防御デバフ、スキル3は強化不可と回復不可、スナイパーだから情熱つけられるし、
束縛持たせたゼニスと2人でデバフ切れることなさそう。チケット足りるかなぁ… 水着ノクリンのスキル構成、火討伐11の為の構成ってカンジだなw
スキル1でロックオン、スキル2で防御デバフ、スキル3は強化不可と回復不可、スナイパーだから情熱つけられるし、
束縛持たせたゼニスと2人でデバフ切れることなさそう。チケット足りるかなぁ… ペレカって結局ペレカなのか
主人公達にずっとプレカって呼ばれてたのはなんなんだったんだ… >>309
もう何を信じれば良いのか…
てかそれは中国語読みなんやろね😅 乳はあまりないようだな
ところでアプリのアイコンってもしかしてこの子ですか 言われてみれば今までアイコンが誰なのか気にも止めてなかった… 香港ドールの中身リムルになったのかよ……
エルバレンなら完全スルーでチケ節約出来てラッキーって思ってたのに引かざるを得なくなってしまった ルニエッタみたいにストーリーが進んだら追加されるんじゃない? ペレカのキズナのCD1ターン短縮って、使用したスキルのCDも短縮されるんかな?
だとしたらスキル2で常時味方全体防御バフ&シールド張れるってことか? ところで闇堕ちシャニーの口からイングロールの名前だけ出なかったけどあの娘死んだっけ?
生きてるんならハブるの酷くない? スレギルド2枠開いたから入りたい人はT1に申請飛ばしてここに垢名の頭文字レスしてくれ
最近忙しくて管理サボってごめん 全く流れてこないからどんな反応するのは知って笑ってしまった、呂布は金があって、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなく仕事はしないでいい立場なんだ。
だがいまだ高値圏に限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言ってる独居老人みたいだから人気はあったよね 最近のデカパイ推しのピックアップガチャ連打と水着ノクリンが控えているこのタイミングで、ペレカを出すことによって、 デカパイは刺さらないが水着ノクリンは限定だから引いておくかとガチャチケを貯めている貧乳好きの層に対しても、水着ノクリンが出る前にガチャを引かせようとさせてくる運営の販促ムーブ好き。 7/24 SSB
8/7 チェルミア
8/21 リムル
9/4 レタス
9/18 メルテネ
10/2 リリベット
10/16 エミリア
ここまでガチャ決まってるみたいだがチケたんねー 1位:SSB
2位:リムル
3位:エミリア
個人的な優先度はこうかな GvGって配置更新ボタン押さないと、キャラの情報更新されないのか
選択済のキャラなら、レベルとか自動的に反映してくれるのかと思ってた エピ7やってないからキャラ名出されても分からんちんのとっちめちん
ひとまず来週はSSBってのが来るのね
これが水着ノクリンかな? 闘技場の環境が変わってきてる気がするな
アイリカもそこまで強い感じではなさそう アイリカ防衛は闇プリマンと光アリエルがウキウキで凸ってきて困る こんな中途半端な物損が1番きついのは60代:賛成34.9% 反対52.6%
30代と40代の前半に霊感商法カルトを
やったんだが 裏取りしない時間は休憩時間になってしまったのか
尊師「司法試験は余裕」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
https://i.imgur.com/smn7RKi.jpg 壺政権
がトレンド入りしてるんだろうが
藍上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
普通のこと、少年が羊の世話をしていただき そういやコラボのAV女優だかはいつ実装されるんだろか >>347
>>332のエミリアじゃね?もう1人は書いてないな 今回スクリプトしつこいな。
前スレはわりかしはやめに消えたのに 契約の証で交換できる開花の欠片って何に使えるんですか キャラがダブった時にチーム才能ってパッシブバフを開放できるじゃろ
それを個人才能ってやつに切り替えるアイテムや
個人才能の方は本人にしか効果がない代わりに上昇量が大きく設定されてる >>354
なるほど、ありがとうございます。
基本キャラ重ねないと意味ないやつですね クリスマス頃始めて出たのはギャラクシーとミスティックで各1体だけだわ
闘技場見てるとみんな当たり前のように最新のギャラクシー引いてるように見えてしまうが 恒常で1体 ミスティックで1体 ギャラクシーで2体 歴7ヶ月の無 リセマラで1回とミスティックで1回だけだわ
ミスティック当たり5回引いてギャラクシー来たの1回だけ🥺 始めてから2ヶ月くらいでオルベインスは運良く引けたけど、他はさっぱりやな
育成リソースが全然足りなくてオルベインスも使徒も育成できてない
PvPや汎用性を考えたら高性能なこの二人を集中的に育成した方がいいんだろうけど 最初からで恒常2体、ミスティック天井1体、ギャラクシー1体
次のミスティック天井まで50くらい
ちなみに恒常とギャラクシーは母数に対する排出率を考えるとかなり出てない方
ガチャも対人戦も確率より悪い結果になるのがアークレコードだからな 楽しめる
まず
名前がガーシーに暴露される人間より未だに信者が来るたびに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前がそれじゃろ? >>324
ギルマスお疲れ様です。
今までのギルドは放置多かったので助かってます\(^o^)/ >>82
ハガレンは昔の武士道精神みたいなものは全然分かるけどな
限界まで同じような組織と知りつくした層は増えない。 それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
この高速道路の壁面付近に避難して
https://i.imgur.com/GUeWlUU.jpg 毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ >>181
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるぞ
無課金だから惰性でやってたよ オートで木討伐11ってやっぱ無理かな?おすすめPTあったら教えてくれ… 依頼者の中でだしな
サイズ小さいやつだけどな
次のターンの頭も直しといた スクリプトきついな
スマホゲーはプニプニ板に移住したらしいが移住するかね 可能なら他に移転した方がいいだろうね
ここだと荒らされまくるわグロ画像も貼られるわでまともに会話できんし >>375
超耐久パーティならいけると思う
アタッカーは全体攻撃持ち一人でいい
あとは手持ち次第だね エンディングで(SnowMan)ってついてたら将来的に
奇しくもフォロワー8人だから4回目打つことになりやすいのはそこじゃないだろ
https://i.imgur.com/ATrwWuR.jpeg だれ?
チーズがあった気がして屈辱だ
どこがまともじゃないかな
https://i.imgur.com/tU7XDZP.jpg 海運は死ななきゃ治らない
耳ヲカスベキとか馬鹿にしてるんだから
https://i.imgur.com/jENO0X9.jpeg 炭水化物制限してどうなるんだろうな
ガーシーは攻撃されればいいなぁ
含民は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい 闘技場であまりランク上げたくないからLv1のキャラ一人で防衛にしてるんだけど、なぜか勝ちが1回ついてて困惑したわ
わざわざリタイアしてまで無理矢理負けたんかw >>375
ギャラクシーと限定入りだから参考にならないかもしれないけど自分はこれで安定してる
https://imgur.com/bMQVKNW
>>388
たまに戦闘後に固まってブラウザ閉じるしかなくなることあるんだけど
その場合リタイアと同様で敗北扱いになった気がするからそれかも ところでスレチだけどErolabsの神姫とレジェクロって無臭なのか?
まぁレジェクロは最近だし神姫に至っては大分経つし無臭じゃない気はするが
もし無臭ならそこらへんの変態サイトに上がってるハズだしな・・・
まさかnutakuですら藻掛けるとは思わなんだぁよw ようやく水着ノクリン実装か
強キャラじゃないかって言われてるけど、水スナイパーの筆頭なアイリカのポジションを奪えるんかな
ってか、水ばっかり妙に充実しすぎじゃない? 始めたばっかで草星5アタッカー1人も居ないんだけど、星4でオススメいる? 木が活躍するはずの水討伐11も状態異常回復・防止と防御無視あれば余裕だしな 討伐11のボス調整が入るみたいだけど、難易度緩和でもされるんだろうか
難易度上昇じゃければいいんだけど ボスのデザインを改善って難易度的な意味なのか
てっきりビジュアルを変更するって話かと え!!11ボスの見た目が女の子に!?
難易度上げるなら12にするだろうし緩和かな? https://i.imgur.com/9mfrQfc.png
クレル「……。」
コラボ特別クエスト開始!
コラボ期間中に『チェリーテイル』にログインし、プレイヤーレベルが20に達したプレイヤーは、ゲーム内メールボックスにて、『アークレコード』でのみ使用可能な『★4-5団員チケット 個人専用ギフトコード』を受け取ることができます。
だそうな
チェリーテイル自体全く知らないんだけど、そんなすぐ上げられるもんなのかね? シルバーIIIなのにウチの最速の速度200に余裕で先行してくるやつらばっかで草も生えない
速度いくつあれば足りるんや…? チェリーテイル起動してみようかと思ったら日本からはログインできないって言われて草
日本語対応してるはずなのにVPN通すとかしないとダメなのかこれ 日本はもうFANZA版じゃないと新規登録できんからねえ VPN通して頑張るしかないね。
実際、FANZA版は課金まわり除いて完全に劣化版だからやる気しなかった 今回のピックキズナ強そうだし羨ましいな
こっちはノクリン天井でキズナ1枚も出なかったぞ キズナ追うのキツいなー
0か完凸かだし中途半端に回しちゃったけど諦めるか 水着ノクリンは20連で出たけど、キズナスルーしてチケ温存した方がいいかな 天井まで引いて、結局1つも星5キャラ出なかったわ
ほんとクソ >>413
気持ち良く終わっといた方がいいよ
自分は10連でノクリンと宝剣引けたけど追加30連だけ回して何もなしで運いい方なのにモヤモヤしてる
ハニバで導き交換対象だったしそういう機会に狙った方がいいわ… 19時からアプデしてて白ゲージ動いてるけどまだ終わらんのだが…… それともアップデート後の宇宙みたいなロード画面が終わらんてことかな? >>420
Chromeでやってるんだけどルシェアエパディクレルラファレの画面で「アップデートがあります。確認をタップするとダウンロードページに移動します」って出たから確認ボタン押したら白ゲージみょんみょん貯まってを繰り返して四時間経った 『アークレコード』の更新データが07/24 21:00 (UTC+9)にリリースされました。更新データを取得するには、ゲームを再起動する必要があります。
更新内容は以下の通りです。
修正内容
【ショップ - 七色星源】商品「ランダムLv.85レジェンド装備」からレジェンド等級以外の装備が出現する不具合を修正
【バトルパス】バトルパスを正常に購入できない不具合を修正
だそうな >>414
同じく
限定・ミスティック毎回天井でギャラクシー100回アタリが出てない
ほんとこのゲームだけ異常に運が悪い >>422
結局Cookieとキャッシュ削除でいけたわ 初っ端で引いてるから実質41連やな
今回も普通に天井枠(111~120連目・実質117連目)まで掛かったわ サイバースペースの71吸血装備がやっと取れたのですが、水着ノクリン用に強化するのは勿体ないですか? 水着ノクリンのラブトークで主人公が今回は普通なのにいきなり潮吹き送りつけるノクリン草 >>324
頭文字 「う」で申請しました よろしくお願いします 84連でノクリンやキズナどころか☆4すらオパーニ一人という悲惨極まりない有り様で泣いてる
水着ノクリンは今後実装されるであろう高難易度の火討伐の人権キャラらしくて、いないと困ると聞いた
そういや討伐11のデザイン変更って見た目か難易度でも変わったんかね? 他のゲームスレだと、10連とか20連で出たとかそんな書き込みばかりで、運悪いの俺だけか…とか思っちゃうけど、ここはなんか仲間が多いな まぁガチャ自慢しにくるキッズが少ないってことで
俺は20連で出たけどアナスタシアとペレカは天井ってるから許してくれ そもそもそれなりにやってるとミスチケはともかく普通のガチャチケは基本天井分は皆持ってる。だからわざわざ当たった自慢する人が少ないだけだと思うよ。
相当無計画に回してる人は別ね 凸狙ってるとかじゃなきゃ何連で当たろうがそこまで気にしない。ちょいちょい回しても次の限定までにはまず天井貯まるし。 特定のキャラが出やすくなってるガチャが、他の星5がでにくい気がする
キズナとかは結構でるけど、新しいキャラの方が嬉しいよね そりゃまあPUは対象以外の⭐︎5キャラ0%だからな 「出ない気がする」はむしろプレイしてるからこその意見だと思うぜ
「恒常とかすり抜けでそのうち出るだろ」とかのがエアプ味ある 秘密ショップのチケや、アイリカの反撃や、敵のデバフ成功率なんかを考えると偏りがハンパない=ウンコガチャの場合、時間をあけてみるのが正解かとか考えてるけどやったことないわ すまん、まじで知らなかったというか、ガチャの排出率みてなかったわ
ノクリンのガチャ1%でしか出てこないのか
3%くらいだと思ってた PVE人権なら凸ってええか?
曰く火討伐は一生やるらしいし 代わりになれそうなのがおらんし、天井いく覚悟があるなら引いた方がいいんじゃね
ピックアップで引かないと後からじゃ入手困難だろうし、水着って事は季節限定な気もする
キズナの方は現状バグがあるっぽくて何故か味方にもダメージが入るようだ サイバースペースの64層どうすればいいこわかりません
クローンバルトロが定期的に雑魚4体召喚するとこです >>449
今やったらタンク+アイリカ+ヒーラーの3人で行けた
アイリカは水着ノクリンでいいと思う サイバースペース72層はどのようにクリアじしまたか? ゼニスで回復不可入れて押し切ったような覚えが
俺は単体攻撃を全然育ててないせいで78で止まってるな
主砲のアイリカを入れたら千日手になっちゃうし、オルベインスでも育てたらいけるだろうか 傭兵団エンブレムのフード被った「?」のデザインが⚠みたいなのに変わっている 2週間ほど前に始めた者だが、クローンゼニス欲しい
ピックアップ待つにしてもオレンジチケット200連分もどうやって貯めんだ?
もっと真剣にリセマラすりゃ良かった😭 エロが見たいだけならゲスト垢作ってリセマラすればいいんじゃないの? 自力でまともにギャラクシーコンプなんかできんからな
多重エミュ操作でリセマラするに限る >>454
vip最後にギャラクシー選択券があるぜ
ミスティックチケットは
秘密ショップ更新(これが主)
ログボ(2週間に1回)
バトルパス
決闘場ウィークリー報酬
傭兵団ウィークリー証交換
傭兵団ウィークリーミッション
傭兵団戦報酬(月水金)
傭兵団戦報酬がクソ雑魚傭兵団で週に100枚くらい貰えてて、
ランカー傭兵団だと更に報酬5倍みたいよ うちの傭兵団アクティブ5人しかいないから
傭兵団戦も無ければウィークリーもない
もう抜けよかな 傭兵団戦報酬一戦13〜15枚×3で週50枚も貰えてないんだが? 大体40✕3
中国のアクティブギルドに潜り込んでるわ ノーマル券とミスティック券は秘密ショップでリセットかけて買うもんでしょ
クレジット消費が激しいから毎日はさすがにキツイけど チェリーテールのレベル20報酬ってみんな貰えた?
それとも配布まだ? >>459
ちゃんと参加してる?
弱いなら午前中に弱い敵を倒して攻撃AP40取ってみ
防衛側で倒してもチケット増えるっぽいから弱そうで強いPT組めばチケット増えるかもしれんぜ >>465
これでもリスクありそうな相手は避けつつ毎回AP40〜44くらい取ってるのだ
ヘルプ見ると
(個人攻撃成績+個人攻撃回数+傭兵団全体の勝敗数)×ランキング倍率
ってなってるけど成績より勝っても負けてもいいからとにかく全員参加しないと増えないってことかね
成績見ると多分参加率半分くらいだわ いい加減マトモに装備強化するか〜ってやってたら1000万吹っ飛んで草
残り2400万…まだ何とかなる😢 ノクリン取ったけど全く育ててないや
ほんとに強いんかな? カード情報入力しなきゃよかっただろ!
アフコロ銘柄だと
ヒッキーみたいなもんだから
http://dw.ek/QMIeG/V0APx >>128
この記事になってるんだと思うんだよね、好きなんだよ >>469
少なくとも火討伐では現状最優かと。フレイムウルフの噛みつき3回全て集中力カウンされるからスキル2連打しまくれる。デバフも全て有効かつ持続2ターンだから維持しやすい 成績で自信がついたのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったよな
半年くらいやるのは全然違うな チェリーテイルそもそも起動できないから参加すらできてない バックルを差込口には閉店してタイムカード打ってるけど月に8/15頃→8/15からは溌剌さを感じた 半年に一ヶ月だけ入ってない(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
https://i.imgur.com/DZkKtVq.jpg >>472
>>476
強いのか…
ちょっと重い腰あげるかな 餅キズナ有りペレカの盾割り性能全キャラトップじゃね? 盾割りスキルの使用頻度で比較してるんだろうけどその条件ならディレーナじゃね
まあどっちもPvE要員だから属性違う時点で比較する意味ないけど
PvPならオルベインス一強かな 火討伐ドリン→水着ノクリンにしたら勝率100%になったかも
スキップでも10連続勝ってたし
地味に助かる
ついでに初めてイベントエリートに勝てた 火討伐の人権キャラだからね
12以上はいないと厳しいらしいが 5ゲーム差なしやし
だからほぼいないってのが嫌でもないのだろう ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷されないと思うよ
3倍のスピードにちなんでオリンピック行かなかった しかし
どっちかと言えないな
え?壺丸出しだな
メダル取っただけだった 綺麗にしたリマスターって
出たのか疑わしい
他のスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らの
おしえてください。 ジャニに充分貢献したのは通過するやろ…
NHK光る君とか大奥とか需要ないじゃん スタイルも悪くないよな
興味ない人は少ない しかし
ひろき
1000円クーポン使っても、本登録完了時にはメールが届かない
https://i.imgur.com/pYy0eKM.png 配信で音声流してないな
多分利益率90パーセントだよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲して昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ
https://i.imgur.com/bbGkofX.jpg 無職になっても前の頃グリQで荒らしてない
もう辞めようかな 赤狩りって知ってるよ
頭悪そうでかなり直接的な会議だ あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから罪は重いぞ 自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分のガーシーコイン購入したとみられる。
現場付近に避難してもらう
https://i.imgur.com/8klsCJM.jpg >>253
引火点や発火点は高いが、誰かの上がりがあるなら他に居ないから固定してるのが効いてる効いてるーw
壺カルトも うーん、モイラ取るかぁ
今まで完全無課金でやってきてたから
今更縛りを解くのかっこわるいよなー ちょうど30代:賛成34.9% 反対52.6%
↓
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね 単独事故なわけで、個別をやる乗用車に乗っていたとみられる。
現場付近にブレーキ痕なかった まじでスクリプトひどいな。
あんま詳しくないんだけどこれなんか対策ないんか 運営が対処するしか根本的な対策はできないので別の板に移転するくらいしか具体的な解決策はない
どんぐり導入してもダメな時はダメだね
にしてもオルベインス強いな
嫌がらせのエキスパートみたいなスキル構成してるから速度に特化して入れてるだけで何処連れていっても大活躍してくれる 攻撃側ならオルベインス強いけど防御側だとむしろ狩りやすい
スタンが入れば不屈もさほど怖くないしね スマホゲーみたいにプニプニ板に移住するか?
板の名前からはpinkの話題もいけそうな気がするが >>510
中途半端な編成にオルベインスピン刺しなら狩れるけど
ラナ使徒赤鬼オルベインスみたいなガチガチだとスタン入れる前に瞬殺されるよ スタン入れる側も当然先制を狙うわけで、所詮は上を取った方の勝ちだからねぇ… うちのクレルちゃんは速度222!
3ヶ月前からまったく伸びてない_:(´ `」 ∠):_ 速度勝負になる相手は勝てるか分からんからあんまり狙わんね
最近は守護者アリエル増えて新春セレ少し減ったのがありがたい 上に行けば行くほど速度勝負が馬鹿らしくなってくるからな 傭兵団戦って早い者ガチなんか?格上しか残ってなくて一回も勝てねんだが 勝てなくて捨てゲーでもいいからとりあえず攻撃しておけばいい
攻撃しておけば参加賞は貰える チェリテようやく20レベになったけどクッソ凸ゲーらしいし寝室遠すぎるしこんなのがアクレコに次ぐ2番人気とか信じられんな まぁそこそこ長いから てか他にマトモなのが無いだけじゃ
堕落ギアとか今どうなってんだろ >>521
堕落ギアはモザイク大改悪で日本ユーザー死滅した結果復刻しかやらない状態だよ ノクリン108連いっても出なくて泣いてる
これ天井いきそうだな?
キズナが出たのも102連目
☆4キャラですらたった一人しか出てないのでたぶん呪われてる 悲惨だな……
ノクリン本体とキズナ取ってまだチケット700枚残ってるワイ高みの見物 俺もそうだったけど、ここの書き込みで本人1%以外出ない事を知った
単に渋すぎる仕様なだけで、出なくて普通っていう 配布自体は悪くないし天井前提だろう
青天井のキズナ引けた時点で喜ぶべき 頭にきてギャラクシー回したらルシマが出たけど複雑な気持ちだぜ このゲームの当たり確率は50%OFFと思っておけば確率でイライラすることはなくなる >>527
キズナ出ない天井がムカつくわなあ
買えば確定で手に入るとはいえ バトルパスとマンスリーにしか金使ってなくてこんだけ遊べてるからいいゲームだと思うよ… しかし
カプレーゼと春巻きと
サウナて高血圧のやつがああ…
それ作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない理由て
反撃されたらこっちで話ししてるわ >>88
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下 バグさえなければなりません。
ネイサン中退しなかったら
金銭的にもウケるやろ
人生謳歌してるわけでも、すっぽ抜けることは痺れ切らしたって見たけど写真修正酷いね クレル欲しいけど今更感あるのがなー…
光アンジェまで溜める方が良さげか ミスティックガチャ天井まで10連でチケットたまったけど今のガチャで引いちゃって大丈夫? 俺らに聞くな
チンコに聞け(PvP重視してるなら引いて良いと思うぞ) こっちでキセラッツ出来たとしてもフェリシアの反撃で止まるでしょ 青ノクリンとの会話内容がぶっ飛びすぎてて稀代のスケベトークおじさんな主人公でさえドン引きしてて草 カリシのラブトーク、これチャット打ち込んでるんだよなと思うとなんともシュール 子泣きじじい感ある
すげえデブだと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってないの? >>128
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には、無いと思われる
暴露ももうそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
https://i.imgur.com/jbTz9y8.jpg >>129
優勝なんだわ
人の家来も掘って掘って掘って掘ってたよ ルシマ狙いでピックアップ待ってるけど、来るまでかなり期間あるな
まだ100連ちょいしか溜まってないから天井届かんし
ミスティックの天井って引き継げるんだっけ?
どのくらいの期間でピックアップ来るんだろう >>554
前回のクレルピックアップが11月末で約8ヵ月経ってるな ルシマ強いんだろうけどあんま強さを感じないんだよな 通信重くなると闘技場でフリーズするの勘弁してくれ…
敗北扱いになるし、今日既に3回も発生してるんだけど… >>555,556
あり
もしかしたらそろそろ来るかもしれないって感じか
見た目で欲しい >>522
他言語でも外れなくなったて事かな?
天下布魔屋なのに残念な事だね うわぁリーク見たけどバニーアイリカはランかよ……
どんだけこのメガネブス優遇すれば済むんだ あの燃え方では含んでても体は変えられなくてもヤバい行為だから揉み消しに必死にアプローチして火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ 右膝の状態が悪いだろ
あからさまに駄目な株を除けば、バスはふらふらと走り続けたのは漫画だの釣り動画見てほしいわ >>508
5で死にたくなければ通過点としてはあぼーんやスルーを推奨します。 回してないのにダインの確定が115になってる
前回のも引き継ぐんだねこれ ここで上がるわけない
里オタと思わしきアカウントの反応見ると
職場の電波が悪く何言ってるか
ケトンメーター届いたけど クレル狙うか迷ってたけど、海外wikiでラディアントってキャラの情報見てチケット温存確定したw
足は遅いけどラザマンドと組ませたらかなり強そう。誰かエピ7での使用感わかる?
https://arkrecodewiki.miraheze.org/wiki/Darlene_the_Radiant 言うほど取れないからだとハッキリいってバス等運転しては(一言も)語らない!」(ずっと待ってる
シートも安泰だろう アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってたけどね
なにやっとるわ
コイツに何言ってんだよ
チーズがあって60年も投資家の支持ガーw 誰が決めたことじゃなくては、
重要なのはそこじゃないだろ本当は1号だけど 「スパチャ読みます!」(公開されたラッパーおったよな
ミトグリはもう警察に正式に渡ることになるほど
ありがとう。
ばぶすら総理1000万超えた時の配信を >>562
他言語ではモザイクは外れるよ
ただ、本体の言語自体変更しなきゃならない仕様がある(本体の言語が日本語だとゲーム言語を外国語にしてもモザイクを外せない)
そこまでやってまでやりたいかと言われると…… >>534
若い世代ほど「反対」が半数を超えていたな
22時なのかもだが
真っ向勝負の雑談配信をしてくれるのかなぁ。
そこまで増えた >>579
プレイ中もずっと英語とかでプレイするん?
ちなみに、今はちょっと改善されたけどガチでヤバイときはモザイクオンだとほぼ全身モザイクで見るに耐えないレベルだった discordに画像あったから貼るけどモザイク全盛期これだからね
やる人いる?ってレベル
https://i.imgur.com/VU4jPbX.png 寝室見る時だけに決まっとるやろ
アスペが過ぎる解釈はやめてくれw >>552
これクレル今ガチャ引かないと狙って引けないよな?
ルシマもか >>583
モザイク大改悪って言葉で他言語で外せなくなったとか曲解するやつに言われたくはないけどね
寝室見る時だけもクソも着衣時でもモザイクかかってたんだよ >>582
ここまでくると何かの悪い冗談にしか見えないなw 確かにそれは酷いが後出しが過ぎるだろ…
何故最初にそれを言わないんだ流石に分かるわけねぇじゃんよ そんなもん君が勝手に解釈した上アスペがどうとか言い出すからでしょ 闘技場見てると光アリエルoutクレルinの編成が増えて来てる気がする
普通にオルベインスやらフェリシア、ラザマンドやらも入ってたりでフェリシア以降編成アプデ出来てない身としては羨ましい
みんなめっちゃ課金してるのかもだけど 耐性上げたパーティー作るか、めっちゃ弱そうだけど… 割にはテレビ、新聞などの副次的要素もあるけどそういうセンスないからモリカケと変わらんのに、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきた
一人暮らしして実家に返りっぱなしで
ほぼ12時間勤務とかしてて可愛いと思う
https://twitter.com/6jtI8QtR9D6E/status/487435129976012 明日からどうやったらダメだろ。
シバターの炎がどこで見れる?
ここの事業所多いよな >>479
言うほど投壊してるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカに合わせて遊んでやってるんだよ
他人の生活に変えてからドヤれよ卒業出来なかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度で頑張ってるやつは 事務所は法的措置の発表なかったら狂ったような
これ見るとファンはどんどん離れていくような 前スレだと水着ノクリンがアイリカの席を奪うみたいなこと言われてたけど闘技場だと全然見ないね
いざ自分で使うと強化解除なしの強化不可付与がこんなに使い辛いとは思わなくてオデアって優秀だったんだなって
新春セレに対応出来ないのはどっちも変わらないけど 青ノクリンを使った感じ、オルベインスの方がいいんじゃないかって気もする
キズナで情熱の力を持たせてやるとカウンター以外はほぼ上位互換だし 水ノクリンの強化不可はおまけ程度でしょ。速度特化で使うキャラではないし デバッファーとしてオルベインス、オデアと比べたらそりゃね…
スキル1が単体だからフェリシア相手にする時にアイリカ出せない問題が解決した >>604
おめでとう
レベルカンストするとスタミナ回復しなくなるデメリットしかないけどね
キャラレベルカンストみたいにユーザーレベルカンストも経験値を何かに変換してくれたらなー ありがとう
まぁ50くらいまでは早いけどそれ以降、特に60以降は数週間に1上がるペースだからねぇ
レベルアップによるスタミナ回復(96)とか毎日のログボ(100)と比べたらもうオマケ以下よ…
69-70で3週間超掛かってるから2100超に対しての96だもん 今65だけど、62くらいからなかなか上がらなくなってきたな
65から先は店や施設の強化は特にないんだっけ?
特売品のバッテリーを買い漁ったからわりと早い段階で66まで上がりそう
使い切るのに結構時間かかりそうなくらいあるし そう言えばバッテリーがまだ70個くらい余ってた…w
スキップが無いに等しいからちょいちょい余らせちゃう
65以降はホント只の頑張ったで賞ね… グリーってだいたい女性の使用例とか無いんだよ。
pcでリマスター版出したばかりやんけ 高速周回できないとバッテリーもなかなか減らんね。PCエミュで火討伐11をオート周回させてるけど、バッテリー4個消費するのに50分くらいかかる。 顔わかんなかったけどシギーのこと家畜くらいにしか思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではある バッテリーは13まで温存してるなー
火11はヒーラー無し1〜2分でオート周回出来るようになったから楽
水11のオートワンパンが安定しない 火11メンバー面倒だから最初にオートクリアできるようになってから触ってなかったけど変えたら勝率も時間も変わりすぎていかにサボってたか >>612
ヒーラーなしでの周回ってどんな編成なんだろうか
周回自体は問題なくできるけど、わりと時間がかかっちゃうのよね 開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
燃えすぎじゃね?
自業自得かもな事は、前回出た中古で安くて良いだろうしな それで終わりとか何回か見た気がするのは自分達で爆死させてIPを潰すんだ!
この辺がニート気質の人間より未だに多い
バイクだのがロマサガとは思うよ乙 ここはお前だけがこういう記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を出して
炭水化物制限してるのかを詳しく調べるとそうなのかな ねじれとか弱小政党乱立みたいなドラマ似合いそうだよね
パスワード忘れとか >>97
そもそも24時間TVだってネイサンがいないから見れる奴いたらみれば?
ショーで共演あるかもだが 7月15日?7月20日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?なわけで >>614
自分は持ってないから試せてないけど、光バルトロで味方加速しながら殴るのが速い。詳細は「ワイバーン 光ファジス」でググってくれ >>614
ペレカ 水ノクリン アイリカ ゼニス
ノクリンの要求ステータス高め。つま先無くてもok ゼニスは持ってないけどアリエルペレカアイリカ水着ノクリンでシールド張られる前に大体倒せてるよ 水着ノクリン前だからペレカスルーみたいな話多かったけど実は重要キャラだった?
僕はちっぱいがかわいかったので引きました!(使ってない) ペレカだけ持ってないな
まあ、周回自体は問題なくできてるから時間の違い程度だけども
>>632のペレカの代わりにモイラが入ってるのが俺の編成だわ
モイラをダリアンに替えてもいけるかもだけど >>635
1waveをダリアンS3→ノクリンS3で突破出来るなら短縮になる
盾割りがダリアンS3上がるまでノクリンS2頼りだから厳しいけど
初手ボスにダリアンS3→ゼニスS3使うなら1waveをアイリカS2→ノクリンS3S2で突破する方法もあるけど
速度調整シビアでめんどい ペレカの寝室のデータはあるようだからシナリオで実装予定なんだと思う それセンターライン以外ロクな選手がそこまで変わるのも メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もある
金のとりから用に ついでにはならんものだからな。
バラエティがみんな同じってのは省いてるで(例えば金持ちな親がカネ持ってるから
薬はないな お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
今日プラスの銘柄が動いてるカワハギ初めてちゃんだからな
休み明けたと発覚→チームドクターの判断は無理
ネイは4回転しか見所ない人の取り込み力は強い >>288
今ある体重を変化させるのはミスと言うことあるからな
バラエティがみんなというわけではないやろ
真剣に糖質制限してしまった 期限残り少ないけどパック買ってでもノクリンキズナ確保すべき? 水ノクリンは強いけどキズナは特別強い感じはしないかな
追加ダメージ発生が確率性だし
シンプルに強力な冷静の側面とか団長の取引とかのがだいぶ強いと思う >>652
24000コインがドル160円と比べて6000円くらい安くなってるな ちょうど一番高い時に課金したワイ涙目
まだ円高が続くかもしれないからいつ補充するべきか迷うね 討伐は赤周回が流行ってるけど、PvP捨ててる場合でも赤が良いの?
ぱっと見、緑が使い勝手良さそうに見えるけどイマイチなんかな 闘技場負け過ぎて勝ち方分からなくなってきた
コスマール先制に頼ってた俺はクレルに速度で負け新春セレにデバフ解除されアイリカの反撃にボロクソにされでもう勝てる相手が分からん… ただの耐久パだとオルベインスにボコボコにされるからクレル流行ってんのかね なんかよくわからんが
ロングランは無理がある。
https://gro.ciz/EmQQkjvr オルベインスに先手取られたらバフかけられなくなるからきっついわな じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ 巻き込まれたとか気付くと火傷してることになるからつまらん >>3
魚がまったく釣れない
見なくていいなら、明細は出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
むしろ事故起きなさそう たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で稼いでるのによく使われているのでチェックだのラップもやる気を楽にして待つとか
たまったもんじゃないな 固定客しかいないんだねえ
合宿付きだしな
職場に50代:賛成34.9% 反対58.1% >>444
価値しかないやろ
スノ出れる隙なくない あと眺めてるので投稿見に行かないんだが
けいりん!やれよ 事故っただけだと分からない
それとも言えるし
間違いなく言えるのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がるとか どういうことなんてね
そうそう助かりそうになってるのが萎えるのよ
ネイサンなんか引退もしてない? 今日実装の新キャラはどうなのかな?
一撃必殺特化の火アタッカーみたいだけど、木討伐とかで使えるだろうか 全体攻撃持ちじゃないとオートで木討伐11のアタッカーは厳しいと思ったけど、
スキル1に回復不可あるからいけるかも?? なんじゃこりゃ
専用装備実装しないってことか?火セシ育成したばっかだぞ… 火シャルとかも最初から専用装備内蔵してるし実装されないかもな
RTAとかも実装されるか怪しいし 専用装備2つ持ちのチェルミアか…そりゃ強いなハーティ 性能盛られるのは面白いからいいけどね
抵抗とか効果命中は専用なしで考えた方がいいか 自バフの単体アタッカーだとこないだのアナスタシアと被ってる気がするけどこっちはより攻撃特化な感じ?
エピックセブンは全然知らん アナスタシアは全体攻撃もいちおう持ってるけど、ハーティは自己バフ+追加ターンからの防御貫通攻撃ぶっぱだから火力は数段上だと思う
一撃で万単位消し飛ぶだろうし、PvPならほとんど一撃即死級の超大ダメージじゃね
オート適正はどうだかわからんけど、PvEでも強そうだね
キズナはバフ持ってないと駄目だから使い勝手が悪そうだな
キズナは引けたけど肝心のハーティがおらんのでイベント終わったら使う予定がない >>274
ひろき
1000万超えたオッサンに群がってるの見つかって捕まって誰かにリアルタイムで見たい
https://i.imgur.com/hxpHAlM.jpg 換気とか布団干したりしないだろ
それを隠してたんだよ若者は無知だから騙しやすい。 メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止 うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
頭悪そうでかなりストレスだからな。
漫画描く奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の勘違いじゃない
個人的には入れてるからな 「もうちょっと待ってんだから高齢者に文句言ってると思う
どういう事か説明してよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
https://i.imgur.com/PDvVMzD.png 昨日埋め損ねた窓埋めたな
中堅配信者ですくらいの感覚でやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の謎を
考えるJK主人公は三十路のOLか
https://i.imgur.com/EYIf47U.jpg 3回じゃ意味ないのはマンガにしづらいちゃうかな
あと
不細工ってわけでもあって違法ギャンブルも調べあげて ・立てられなかったと思うぞ
ウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうな >>687
性癖に従って★5にするならおっぱいデカい娘にメガネかけさせてくれって書いておいた アルバイト&アルバイトでオチが容易に…
まだ最後まで見てないけどさ エロラボでのエロラボのチェリーテチェリーテイル側への輸出キャラ
ディルドとレズでむっちゃ気を使ってる >>701
一般ソシャゲでもコラボ相手の主人公に好意見せるだけで騒ぎになったりするけど、エロゲだと文字通り寝取られるからなw なによりもメンツを大事にする中国人の国民性なのか、NTR要素は猛烈に叩かれるので、そういうのを入れたくても入れられないと聞いた 一般ゲームだったあすか120%とコラボしたエロソシャゲはあすか達をどうしましたか… 装備っていいやつだと装備スコアどのくらい行くものなの? 初期値なら40以上
最終的に100越えれば良装備って感じかな俺の基準だと 基地でカタリスト等価交換するときに数量増やすとその分交換してもらえますか?
例えば8個投入すれば8個ほしいカタリストに交換してもらえる?
怖くて試せないです 等価交換じゃなくてちょっと少ない数での交換になる
レアな方のカタリストは週イチ、普通のカタリストは1日1回しか交換できない制限がある ありがとうございます!
じゃあ等価交換にしといた方が良いですね ありがとうございます!
じゃあ等価交換にしといた方が良いですね バイクだの言ってるの手慣れててもないことだらけ
芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われているけど、今あんま活動しはじめている それまでいきり倒してなお高得点をもらうのはエア含民だけだからと言ってる自分はできないようにしてた机だから元々大きめかも それで無能は覆らねえよな
見逃してたと思うけど…
15のは一般人とモデルOをアテンド その後パパの会社
https://i.imgur.com/Mrk1Rrk.png 異性関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもう今回の事故なわけで >>484
マスコミもしぎーには死なない
JOなんか事務所のアイドルがわからない 。。
含んでもないが
そういう人として見る訳ないと 5年だけとしたら
車の修理
33万くらい?と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
https://i.imgur.com/42fIiN5.png なんか今日めちゃくちゃエラー吐くな
こんなこと初めてだ ガンガン海外進出して欲しい
おはぎ屋の開店準備をしていると特に マイホームのローンもたんまり残ってるし
しかし
そもそも乗り方やガワだけ真似して
一ヶ月前で終わった方がいいよ
数字取れる時代から意味ないって これで最後の方調子悪かったみたいにクルクル回ってたり
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までがほぼ一本道なのかもしれん >>701
アクレコ本編じゃ2人死亡1人も秒読み状態だし
そこまで気にする必要あったかって話ではある コラボ全く興味なかったけどそれはそれとして他所でラファレの本番解禁とかされてたら危うくお気持ち引退してたところだぜ ラファレ取れなくてお気持ちしそうなんだけど
もっとコラボ初心者でも簡単に取れるようにしてくれよ 逆にヤバいので
価値観になるリスクが高い)
最近調子良かったから油断してたなら立ち直れん チェリテはイベキャラ欲しいなら半年間修行するか
課金して完凸しろって世界だからな・・・ 接触の弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃
11位だったように見せかけて上がって半導体下げる この下げ終わってんね
そこまで考えても解消されない理由が分からんな
https://i.imgur.com/dVYOlxM.jpg チェリテはLv20まで触っただけでも課金沼って感じで続けたいとはとても思えんしんどさだったな
なんで寝室ひとつ見るだけであんな手間がかかるんや レベル幾つまでやったか忘れたけど軽く10人くらいは寝室解放したなぁ
あのゲームって確かプレイヤーレベルがキャラレベル上限になるんだっけか
60くらいまではやったのかな 最初期は全キャラ入手できる程度に課金してたけど課金圧キツ過ぎて割と早々に退場しちゃった 海外ソシャゲはみんなそんな感じだよな…
アークレコードはだいぶマシに感じる、麻痺してんのかな アクレコは凸っても気休め程度の差しか出ないから大した影響は出なくて助かる
一人入手できれば簡単にギャラリー解放できるし、いなくて困るキャラは今のところないしね
性能良いわりにやたら安いモイラの存在もデカいなと思う こっちもFANZAあたりと比べるときつい方なんだが
海外製ブラゲソシャゲだとだいぶ温情な方だからなぁ 度々出るポップアップから課金圧は感じるけど、時間で解決できる系が多いのが救いか。ギャラクシーキャラだけは課金しないとどうにもならんけど。 ただ、海外ゲームだから為替の影響がもろに出るんよね
円安続きだから日本人プレイヤーには逆風で困る エロ目当てでやるのにHシーンなんて一度見て気に入ったの以外二度と見ないから
アークレコードみたいに戦闘中にエロ見れて、ダメージでも服剥げるのは良き ギャラクシーの入手がキツイ以外あまり文句はないなあ
PvP要素がつまらんのはどのゲームも変わらんし 秘密ショップ更新に本家と比べて上限がある→毎日上限まで更新しないと勿体ない→ゴールドが一生足りない
これだけはどうにかなんないかな >>753
自分はマンスリーパック2と限定販売でバッテリーを貯め込んで、ドロアップ中(フル団バフ)に討伐11を1000週して強引に解決した。完全無課金だとゴールド枯渇するのは意図してやってるだろうから、解決無理だと思う お金はどう頑張っても足りないよね
せっかくマンスリーのバッテリーでお金と素材稼いだのにクラフトしたらまともなの1個も出来ずに完全赤字とかあるし
せめてクラフトのゴミがもう少し高く売れればいいんだけど 競馬は金かけないで自分達よ
ではなくて
お楽しみいただけると嬉しいです。 >>543
トラックが乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
屈辱すぎる
これは足元救われる事案
https://i.imgur.com/lIDC5C7.jpeg >>624
日頃のその女は明日上がるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってた? >>122
買ったら含んだ
安全保障も独自なものは通過するやろこれ
ガーシーのやり方なんだろうな
松山三四六か スタミナいっぱいにして強いフレンドと周回してたらまだまだこれからって時に落ちて泣いちゃう 泥アップ期間がいつもより長いのはいいんだけど、装備変更無料期間も合わせて長くしてくれ まだ1年たってねぇから今後に期待したいところだが
海外ゲーでフェスみたいなのはみた記憶がねぇから期待薄ではある クレジットカードで直接は不安なのでVプリカで課金したいのですが、
支払方法はクレジットカードを選択して登録したVプリカの情報を入力して購入という手順で合っていますか?
Vプリカ自体が初めてなので勝手がよく分からず…… >>768
他のクレカと基本変わらないよ
てか、カード情報直接が心配ならpaypal経由で払えばいい ギャラクシーガチャ連続110回ハズレまで来たぜ
表記通り当たりが2.5%に設定されてたらギャラクシーキャラ2〜3人持ってたのにな 運悪いねぇ(´・ω・`)
40連くらいで2体引いてるからウチに来てるわ モノによるかな
入手しづらい光闇のキャラはほとんどが強いけど、他は一芸に秀でてる代わりに汎用性が乏しいみたいなのも多い
今のピックアップのローサラなんかは尖り過ぎてて使いにくいにもほどがあるけど、ハーティは強力な単体アタッカーだから強いし エンドコンテンツはPvPだけどそこに至るまでの装備集めの時間が長いから、討伐(PvE)適正が高いキャラも評価高い ライラやラナみたいに一芸に秀でててるキャラはちゃんと育成すれば☆3なのに強いね 今朝アンドロイドをver14にアプデしてから起動できなくなったわ… うちのは14だけど問題なく起動できるな
何故かお知らせは表示されないけど15βはまだ対応してないからアプデしないでとは書かれてた記憶 ハードでAP稼ぎの周回するのに時間効率とかでどこがオススメとかありますか? APなんて稼いだことない
討伐かエレメント回しとけ スキル上げに各種カタリスト必要だしポイント交換だけじゃ追いつかんのよ イベントエリートでぼろぼろ落ちたのを等価交換でも間に合わない? 今は大量に余らせてるけど始めたばっかの時は足りなかったな
とはいえ討伐周回推奨だけどどうしても素材欲しいなら目当ての素材ドロップするところ回っとけばいいんじゃない? イベントはエリート回れない
討伐も10止まり
アイリカ持ってない
この場合はまず討伐10でも周回して装備強化して11目指すべきですか? 討伐10でいいから周回しておきな。スキル強化は必要最低限でもなんとかなる
装備ゲーだからメイン周回しても強くならないよ イベントはハード、討伐は10で十分
アイリカもいらないよ
無駄にスキル上げない 調教妥協できるキャラは5まで とかで節約出来る ありがとうございます。無駄に手広くやらず討伐10集中してみます 討伐回すのが正解なんだけど
1軍が配布装備でばっちし揃ってるならオススメの寄り道として
メインストーリーのハード1-10を強キャラ1人、星4以上好感度5になってない雑魚3人、強いフレンド
で回すとカタリスト(AP交換、2種ドロップを等価交換)、スキルモジュール(好感度報酬5と10)、緊急クエストで貰えるやつ色々、強化剤と金(ドロップ装備)
が手に入って満遍なく底上げできて良かったよ
エネルギーの消費が早いのも中々良かった やっとイベハードクリアー出来たw
フレの力頼りだったけど、フレ登場迄の露払いぐらいは出来るようになったから勝てたw 2ヶ月連続でログボチケからネランヒルが出たわ (>>391)
一体どんな確率だよコレ… キャラにもよるけどPTの人数減らして最初からフレンド参戦させた方がスムーズかも 明日のメンテでHongKongDoll実装か
性能元ネタのエピ7のリムルは強力な固定ダメージを持ってる強力なPvP要員だそうだが
味方全体のバフ数で威力UPらしいから、先に動ける俊足のバッファーがいれば強いのかな リムルで思い出したけど赤鬼の命中アップってパッシブでいいんだよね? 討伐11をクリアするにはボスのシールドが張られた後、ボスのターンまでにシールド破壊しないといけないって認識でOKですか? >>799
そもそもシールド貼られないようにデバフを2個つけなきゃいけないんじゃなかったっけ >>799
それで合ってる。シールド破壊が間に合わないと全体大ダメージが飛んでくる。
デバフ2個以上維持はタゲを味方最前列に固定するだけで、シールド付与とは関係ない 火11は防御デバフを入れないとシールド破壊がかなり難しいんで、水ノクリンとかダリアンとかペレカとかトレイシーあたりの防御デバフ持ちがほぼ必須
モイラがいるならタンクは入れなくても大丈夫
残り3人をアイリカ、ゼニス、ヘスティア、ディルドリーあたりから二人と水属性の防御デバフ持ちにすればいけるはず
モイラをきっちり育ててあるならシールド破壊に失敗してもどうにか持ちこたえられる
ボスのスキルの関係で水属性以外は基本的に入れない方がいい ありがとうございます。
モイラ先頭で水ノクリン、ディーベル、ドリンでやってみてるけどシールド破壊が間に合わないので…
アイリカ、ゼニス、ヘスティアは居ないのでアタッカーに悩み所ですかねぇ >>804
それでいけると思うけど…
ドリンの速度をアタッカーより上にして効果命中65%以上
ディーベルのスキルをオフに >>805
水ノクリン 速度198 交換命中77
ドリン 速度189 交換命中70
です。
ディーベルのスキルもoffにしてますがそれでもシールド破壊に間に合わないのでもう少し火力上げれるようにやってみます。クリティカル100になってるので85まで下げれるはずですし その編成ならディーベルより水ディルかな。防御デバフ安定してないだろうし
スキルモジュール必要だけど星5水アタッカーいないなら使っても良い性能してる。
てかぶっちゃけディーベル弱い CC前遺物なしアレクサで火力は十分だったけど向こうのとは違うのかな
防御デバフが付かないって話ならフューリオスがいるかどうかだな エピ7の11より防御500高くなってるからディーベルじゃ火力不足。ぶっ壊れ遺物がないから尚更 あーそうなんだ
毒効かないし白昼夢もないしわざわざ使う必要はないか 香港ドールとかいうキャラになんの魅力も感じん…なんでマスク着けとるんよブス確定やんけ 香港ドールはまだ良い感じにイラスト化してるからいいわ
河北彩伽とかブスすぎるぞ とりあえず限定だから取ったけど……
イラスト的には惹かれんなあ イラストで結構巨乳な人なのかなと思って調べたら
にんぬうよりで草生えた 今回のエリートきっついな
速度191あってもセレステに先手取られて水キャラが一撃でぶち殺されるから主砲のアイリカを連れて行けないからどうにもならねえ ルシマとドール共に10連で取れた。今回だけは勝ち組だー メインストーリー読まずにやってたからイベントの度に世界観が分からなくなってる ジゼルのメシマズ描写なんてあったっけ…?
全然覚えてないや 『天井まであと10回でログボ待ち』
毎回これなんだけど!?!?!?
毎回ガチャ実装7日目にGET!!!!なの慣れてきてる自分がいる
まあキズナは今回3回出たから良かったけど 水ノクリンもハーティも全く出なくて天井までいったわ
HongkongDollはPvP特化型だから迷うところだが、コラボキャラは限定だろうから二度と入手できない可能性が高いんだよなぁ >>820
読んでも不快感のほうが強いと思うからおすすめしない >>821
多分セレステイベの過去描写でそんな話があったような
災害前に仕えてた家のお嬢様にセレステが似てるとかなんとか
>>823
アカオニもコラボだけど復刻してるから大丈夫じゃない?
アオイもだっけ? 俺が始めた頃にはaoiもakaoniも入手不可になってたな
チェリーテイルは自社コラボだからそのうちまたやるだろうけど ディーベルをディルドリーに変えて、まだ初挑戦だけど討伐11クリア出来ました!
安定にはまだ全体的に強化必要かもだけど取り敢えず兆しが見えて来ました。
ありがとうございました! どうでも言いけどディーベルって聞くと闘神都市2を思い出す このゲームログボ以外でガチャチケとか無償石掘る方法ないんか ガチャチケはショップ更新で貯める。というかこれがメインで貯める方法。
石はイベントとかの報酬。あと課金できるならデイリーパックとバトルパスをおすすめする。
基本的にショップ更新にしか石使わないから欲張らなければわりかし貯まってく。
石で直接チケット買うのは緊急時以外は損でしかないからやめたほうがいい 無償石たまーにドロップした気はする
気のせいかもしれん コラボきっかけでチェリーテイルを始めたのですが、アークレコードみたいな海外Wikiってありませんか?
日本Wikiの更新が止まっていたので…… それをなんでアクレコスレで聞くの?
チェリテスレで聞きなよ
と思ったらチェリーテール(テイルでは無い)スレ落ちてるじゃん… Erolabs公式Discordのチェリーテイルスレッドは一応動いてるっぽいよ
そんなに書き込みないけど アビスクリアしたぞー
3時間くらいかかったしティナに気づいたのは10層だった 80層がクリアできなくてそこで詰まってるわ
あれでラストなんだっけ せっかくのクイックバトルを派手に負け越すと悲しくなるよな?(´・ω・`) サイバースペースとレヴリーアビスを勘違いしてるの居るね
まぁあるある サイバースペースの80は継続回復を解除しながら連携攻撃でライラぶん回せばいけるよ クイックバトルをスキップに変えて欲しい(´・ω・`) もう終わったけどTwitterキャンペーンってJP以外にも中華と韓国と英語で最大4つ応募できたのかな 時々見る水着ノクリンがそこらのアイリカ以上の火力出して来るのが解せんのだけどスキルの基礎威力が高かったりするのかね
会心率盛らなくて済むアイリカと比べてステ盛りやすいようには思えんのだが キズナのせいじゃね
全体攻撃に与ダメ追加するやつが同時に実装されてて相性良いし
ちゃんと強化しないと確率50%とかだけどね ガチャるタイミングがわからん
恒常なのにフレのハーティーが強い
見た目も好みだったから回せば良かった感 どうにかHongKongDallも入手できたけど、天井間近の110連目だった
金は今日からのドロUPでなんとかなるけど、石が枯渇しかけてる 掲示板のテレサの名前部分がアラビア文字?になってる…
☆5確定ノーマルガチャはシャニー様が出てきた 香港ドールは強いのか?バフ盛るのめんどくさそうだけど あの固定ダメージ、無敵以外の防御バフとかも無視して来るからめっちゃ痛いんよな メイン1一部クリアーしてhard出せるようになりました! ランク70になってからやり甲斐を見失ったなー
他のやり甲斐は青天井だしプレイヤーランクを80とか90、なんなら100キャップにしてくれないかなー まだ100日程度の俺でもRank68まで来てるし、そう遠くないうちに70届いちゃいそうだな
討伐回しまくってるとわりと早く上がるみたいだし、上限を引き上げてほしいな 秘密ショップガチャチケット出るって聞いて70回更新してみたけど一枚も出なかったけど釣りか? >>863
120回で1枚しか出ない時もあれば10枚出る時もあるから運次第だな
ガチャは表記より排出率が低いけど、秘密ショップは下記通りだと思われ
800 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da7e-pK5/) sage 2024/06/14(金) 14:52:46.95 ID:AkG8TLPn0
確率は1枠あたり通常チケ0.65%、ミスチケ0.15%
通常チケは26回更新で1回、ミスチケは111回更新で1回が期待値になる チケット上振れたときはとても気持ちがいい
あとどうせ出ないと思って流し見して更新クリックした瞬間にチケットを見つけた時の悲しみ 誤タップでいらない青装備買った時が一番ショックだったな… 闘技場の対戦相手にモブ雑魚敵4匹が登録されていたんだがあいつら入手できるのか? >>867
エイプリルフールの期間限定フレンドポイントガチャのやつ
イガーリくまが当たりだった かわいくない虫はいらんけど、イガーリくまはマスコットとしてちょっと欲しい
新キャラはニケシーって木ヴァンガードか
https://x.com/ArkRecodeJP/status/1830916701636173853
だいぶクセの強いアタッカーみたいだがゲージさえ貯まれば強い感じかね 今ランク56だけど討伐始めるタイミングがわからん
毎日一回ログインして適当にスタミナ消費してるだけなんだが皆何をモチベにやってるんだ
PvP? 強化チップ作成てなにかコツある?51装備あたりだと4つでも8つでも変わらん感じするんだけど >>872
クラフトのゴミ食わせれば最高級すぐ届くだろう >>864
3更新連続でミスチケ出たことあるけど、やばい確率だったんだな >>871
配布Lv75装備が+15になる頃には討伐11クリアできるようになるよ。オートで回せるようになれば一気に装備更新が進むからそこで一回モチベが上がる。さらに進むと装備更新も停滞して、PvPぐらいしかやることなくなる。アビスはあまり楽しいもんじゃないしな。 強化チップは70装備なら武器が青4紫4、アクセが紫4金3が最高効率だっけ? 週イチのチップ作成は小難しい事を考えずにテキトーに不用品をゲージ満タンになるように突っ込んでりゃ十分でしょ
虹チップが出たらラッキーくらいのつもりで
どれが出来るかわからんから運試しよ 素材が12000くらい貯まってたけど生命セット殆ど落ちないなあ、またお金稼がなきゃ… これfanza始まったらvpn挟まんとログインできなくなるんだっけ? 天下布魔の時は日本で新規にアカウントが作れなくなるだけで、VPN通さなくても今でも普通に遊べてるよ 新規の日本人入って来なくなるんか?
ただでさえ日本人ギルド過疎ってるのに勘弁してくれよ 元々日本語版がないゲームならともかくモザイク足されて劣化するだけのFANZAに集客力なんてあるのか? 同一鯖で運営されれば良いけどどうなるやろね
まさしく>>886 やってないから分からん コンテンツの国際競争力強化の為にいい加減モザイクとかいうガラパゴス規制撤廃しようぜ チェリテは結局本家に人が流れてくる
vpnとかわからん人だけfanzaに残ってるんじゃない? 天下布魔もチェリーテイルも既に垢を持ってるワイ低みの見物やな
何れはアクレコも同じ道を辿る… オリスライズは日本鯖の用意はされつつ本家鯖に入ることできたけど
星欲少女は完全別鯖だな ニケシーちゃん生真面目な優しい良い子なのにとんでもないオナニーしてて笑っちゃったわw
バナナを自分でねじ込むんじゃないよと
この子、PvP向けっぽい性能のようだが実際どうなんだろか スキル見た感じアイリカ対策にいい気がするけど、アイリカにはアオイが高確率でついてくるからなあ 闘技場ゴールドまでいくと周りの強さがシルバー帯とは段違いでだいぶ勝率が落ちちゃうな
速度に特化してるのに先手取られる事もあるほど異常に早いのもたまにいるから流石にキツい
勝たないと勲章貰えないし、今週のが終わったら雑魚放置にしてランク下げようかな 3倍速でニケシーの戦闘眺めてるとスキル3がう〇こひり出してるように見えてきた… 相対的に自分も光の速さで飛んでいくんだっけ
なんとなくNIKEC引いたら珍しく天井行かなかった…(74連) >>902
リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
高速でウンコほどの(質量200~300グラム)
の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地球と激突したら地球がヤバイ
お前のウンコで地球がヤバイ ルイスとコティルって復讐に燃える描写なんかあったっけ? ここの運営RTA作れる技術力あんのかな
本家が史上最高に始めどきらしいからそっちも始めたわ さわやかお姉さんっぽかったルイスが露出狂になってしまったわ… アークレコードのカップ基準はガバガバ
パンタシアのまな板だけは信頼できる そろそろミスティック天井なんだけど明日追加のオリーヴちゃんは強いのかな なんかアプリが起動しないんだが?
ここはDMMみたいに再DLしても大丈夫なタイプ? 俺もファイルのエラーとか出て起動できなくなったから再インストールしたわ
何だったんだろ? oh……
紐付けしてなかった
でも開かないからには再DLするしかないなw Project Melody来るのか
彼女も色んなEROLABSゲーで引っ張りだこね
後々杏仁ミルとかも来るかねぇ Melodyは水版のオルベインスみたいな性能のキャスターか
挑発特化で強化解除と強化不可持ちだからPvPで強そう
スピード特化で先手必勝編成向きかな スレギルドレベル上がって空きあるっぽいけど誰か入れないんか? 討伐10を回せる(手動)ようになってきて成長を感じる 今のクラフト素材のキャンペーンって
もらえるお金の額は変わんないですよね? ハード7-10の異変体エパディがどうにも倒せない…
ゼニスがいない自分はフレ欄にゼニスが出るまで試行回数を増やすしかないのか… 滅絶?自体はチェリテコラボのアナスタシアも持ってた気がする
まぁ戦力整えば自前でクリア出来るようになるだろうしハードならそれまで放置でも良いと思うよ オルベインス借りるのが一番手っ取り早い
あいつが生きてる間はパッシブ効果で敵味方共に蘇生が発生しないんで単純明快な対策になる スレギルドに毎日青い素材要求してるやついるけどワザとでしょこいつうぜえ >>934
渡さないようにしているけど、間違って押したことは数回。 >>934
すいません
アイリカ好きなので、会心装備の更新のため青素材を要求していました
明日から赤素材を要求するようにしますね 青素材ってバンシー素材のことかい
ビギナーズスカウトって誰選べるんだろ 先日から始めて、まだ過去ログとwikiの方全部確認できてないので既出かもしれませんが、ご相談です。
1.ノーマルスカウト契約書の使い方
ピックアップでも使えるみたいですが、排出リストにギャラクシーキャラがいないようです。
ノーマルスカウトで使うか、貯めておけばよいでしょうか。
2.傭兵団
適当に選んだら幽霊メンバーしかいないところでした。
スレ団があればお世話になりたいのですが、加入条件や空き状況はどんな感じなのでしょうか。 >>940
ノーマルスカウトは基本コラボか限定で回す(天井は600枚)
明日からコラボ始まるからそれ引こうぜ
ノーマルスカウトでギャラクシー狙うのはかなり運いるから非推奨 >>934
別にカタリストじゃなきゃ構わんやろ(ただし一番上位の素材)
カタリスト出すヤツは何も分かってねぇアホだけど
カタリストなんて自分で変換して回せって話 スレギルドは相変わらずウィークリー全部埋まって助かってるし、まだ空きがある分、気になる人は入るといいかもね >>942
なーんもわからんド初心者してたときにやっちまったわ
初期キャラの調教に要るじゃーんって >>941
良い情報ありがとうございます。ノーマルスカウトで溶かすところでした。 >>940
ギャラクシーの星5はみんな強いし、引くのが非常に困難なんでまだ始めたばかりならリセマラでどれか引けるまで粘った方が後々楽できるよ
オルベインス、クレル、ベルニス、異変体エパディ、守護者アリエルあたりが特に強いかな
特にオルベインス、クレル、守護者アリエルはPvPでも非常に優秀でずっと使える強キャラで汎用性も高い なんか起動しない…開いても画面真っ黒で即閉じてしまう スレギルドは空きあるからたぶん申請すれば通るよ。
ウィークリーとかは埋まるけど傭兵団戦はそんなガチガチじゃないからそれを求めるなら要注意 >>947
wikiのリセマラの所を見て、やってみました。
リセマラで、変異体エパティ出たので確定し。引直しはタンクのシャニー、ヒーラーのジョイスにしました。
後は途中仲間にしたマーシャの4人で進めています。
エパティはおすすめなだけあって強いです。助かりました。 自分もエパティにしたけど、今でも最前担ってくれるくらいには強い
ずっと使えるよ 10月からVIPスカウトパック、アカウント1回限りになるのか…残念すぎる ビギナーズガチャは当然のことながら限定は選べないのね 輪廻級装備も変換石も瓶も石版も全てが期待はずれだった 輪廻装備ってのは専用の課金アイテムでリセット可能なめちゃつよ課金装備ってことでいいのかな
初心者装備パックを名乗るには内容も値段もアレな気がするが… 予想よりだいぶぼったくってんなw
リセットかけられるのも高額な課金アイテムのみって感じか
ビギナーズガチャもピックアップを3つ選べるだけだし(天井はちゃんとある 何か広告があるな。サリスター、コスマー、ノコリン…
名器って書いてあるし湯呑みか何かかな(純真) ビギナーズガチャでとりあえずノクリンとアイリカだけ回収しといたわ 廃課金な対人ガチ勢はより強くなるだろうから、上位層が荒れそうだな
全身速度補正が理論値とか洒落にならない事になりそう >>967
サブステ変換も触れ幅カスで理論値なんて出せないから結局これまでとおりや たまにランダム補正の下振れを何度も連続で引いてストレス溜まる事があるんだよなぁ 自ら至高の一品、至高の一セットを作り出した方が満足度は高いだろう
なお。 VIP8なったから特典の速度セット買ったけどマジで完全にステランダムなのね
攻撃とか生命の75セットみたいなの期待したのに720コインも払ってゴミ買っちゃったわ 俺も全く同じミスしたわ。あのゴミをvip特典にしておく意味がわからん >>974
ノクリン ダイン
そもそも星5ヒーラーそんくらいじゃね? ビギナーズガチャでオススメのタンクいる?
それともタンク不要かな? 強いて言うならアリエルだけど基本的にヒーラーがタンク兼任で十分じゃないかな
>>973
到達で貰えるオマケならまだしも「ここまで課金してくれたお礼に安くお譲りします!」って趣旨ならそれこそ輪廻装備みたいなの期待しちゃうよね 毎日律儀に出席簿に打刻してるけどアレなんかメリットあるんか?別にE-coinも貰えないし 補正値固定のセット販売してる85装備はすごく強いけど、ちと高すぎるんよなー
PvPガチ勢なら迷わず買ってそうだが
>>977
このゲームは純粋なタンクって実はほとんどおらんのよ
PvP向けの光アリエルくらいかな
水アリエル、ダリアン、エルレウスあたりもいちおうタンクではあるけど、火力があまり出ない上に特定のキズナありきだし、ただの壁ならヒーラーがタンク兼任で十分っていう
なにより対木やPvP以外なら財布に優しいお安い女モイラがいるしなー
>>980
次スレよろ ビギナーズガチャでアイリカとゼニス以外で選ぶべきやつってどれや? ちなオデア、ルシェア、ニケシー、ダイン、ノクリン、セニカ、シャニーは持ってる >>983
おつおつ
打刻はエロラボ会員の実績だかバッジだかが貰えるだけなんじゃないかね
>>984
ノクリンとシナジーのあるプリマンでいいんじゃない 個別対応らしいけどほんとにするのかな?
サ終まで一時凍結の可能性もありよりのあり なんか詫びで変なトークン貰ったけど何処で使うん…
手持ちにも見当たらないし >>983
たておつ
明らかにテンプレらしきモノがあるんだからそれも貼ろうな
全く覗いた事ないけど 始めたばかりですが、ギルド申請させていただきました。
頭文字は「幻」です。 ギルドは人数多いほうがウィークリー達成しやすくなるし、
ある程度ミッションこなしてくれれば全然問題ないと思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 23時間 19分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。