レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7631位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
終世少女メシアガールおわり FANZAGAMES人気ランキングスレ 7629位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719458565/
じゃんゆは人類の切り札 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719466099/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 簡悔ゲーとかいうけど
中華ゲーは凸しないとゴミだから無凸でも使える大退魔はかなり良心的 なんでビットコこんな下がってるの
コインムスメかんけいある? 飯屋主人公とエンクリ主人公は料理勝負して負けた方がヒロインNTRってシナリオにして欲しいゆ >>23
アメリカの利下げがまだできなさそうなのと来月からマウントゴックスのBTC返還が発表されたから >>35
買ってるよ
クリティカル付きの増幅器欲しかったから 列車がクローンじゃないならホモシゴもクローンじゃなくね?
結構違うとこあるぞあれ >>33
エンクリ主人公が料理勝負で勝つけどその後のチンポ勝負で負けるって展開でもいいか? >>48
ランスレのお外の世界は知らないもんでね… >>9
むしろ中華ゲーは凸しなくても使えるよってパターン多くね >>57
いや
ホヨバのゲームとか鳴潮は凸前提だろ
無凸だったら星4に負ける 都会ゲーって今一番面白いのなんなの
古いのはやりたくなお >>56
粗悪品じゃないけど?
そもそも中華ゲーと村どちらに課金するかの話で出来の良い中華を選ぶって話だし… エスカスレがホモ以下クリムゾン以下でネガってて草生えゆ ハラとかメチョみたいなソロゲーで必死で凸してどうすんの? >>68
1週間後に勝ち確ホヨバのゼンレス始まるからそれまで待て >>73
エスカはいい加減ホモが強いこと学習すべき 辻さんすげえええええええ!!頑張り報われるべき!!! >>51
ルシフェルちゃんNTRえっちだからいいよ 蒼依ハル
@AO1HAL
みさおちゃんを従者にしてくれて
本当にありがとうございました…!
気持ちはずっと一緒に >>67
俺のやってる中華ゲーは無凸でも使えるのばかりだけど >>94
お前のやってる中華ゲーって何?
ハラでもスタレでも鳴潮でも無いようだけど >>94
ぶっちゃけ凸らなくてもそこそこ強いゆ
コンシちゃん待ちでオッサン無凸だけど 蒼依ハル
@AO1HAL
𓊆出演作𓊇 U「ガールズクリエイション」アルテU「エンジェリックリンク」パズズ、マンドラゴラU「マジカミ」雪船エリザU「メシアガール」みさおU「ミナシゴノシゴト」ハッピーエンドU「超昂大戦」セラフィールU
終わったゲームしかないゆ… >>81
あいつらプライドの高さだけはチンカスレベルでキモい >>94
お前のやってない中華ゲーが凸重要なもんばっかだって話だろ ミナシゴ最新キャラ
いいね233 インプレ2.2万
ホモシゴ最新キャラ
いいね564 インプレ3.8万
フォロワー
ミナシゴ7万
ホモシゴ3.2万
どうすゆ? FANZAでVISA使えねーのだるいな
2枚目JCBが安牌? >>113
シゴはトラフィックも極端に少ないしフォロワーと工作業者にどれだけ金つぎ込んでるんだろうな 中華ゲーは凸が緩いかあんまり凸しなくても使えるかのどっちかだゆ
そうしないと日本の20倍いる無課金勢がブチ切れゆ >>134
中華ゲーなんて対人だらけなんだから凸しないで使えるとかないだろ >>115
そりゃエロ系サイトで使いたいならJCB一択だゆ 無課金「中華ゲーは凸が緩いかあんまり凸しなくても使えるかのどっちかだゆ
そうしないと日本の20倍いる無課金勢がブチ切れゆ」 >>137
大物はDMMとCryptoGamesくらいかや >>115
ビットキャッシュとかペイペイ経由すればいいよ >>142
萌えソシャゲの話だゆ〜
なんかよく分からんおっさんの出てくるゲームは知らないゆ カードVisaとMasterしか持ってないゆ
3枚目ないと厳しいかゆ >>144
べべべつにえっちなサイトで使いたいわけしゃないし?でもそう言うんなら?まぁ? >>150
経由すると手数料取られたり単純に手間がだるくてな 中華ゲーは無課金が全然いないからポイ活にいっぱい出てんでしょ
俺は金貰ってるからやってるけどあれタダで続けられる無課金なんておるん? >>161
北きたねええええええWWWWWWWWWWWWW >>163
何の声やってる人なのかも言わないとわからんだろそのくらい察しろや >>162
こいつえっちなサイトで使うためにクレカ作ったんだなってバレるじゃん!!!! 金正恩OTZポスターを沢山韓国に輸送してあげたい・・・ ヨモギちゃんをブスにした飯屋が終わってくれて安心した おゆはんザ・チャーハンと特から一袋ずつ食っていいゆ? 大麻はラック100の為に19凸する猛者がいるからな
シゴはレイド大変らしいしラックシステムを取り入れよう あたおかいる?例えばどれ?いつものあいつじゃん
ここまで自演です怖いでしょ? >>213
こいついつも同じ言葉しか言わない病人みたいで気持ち悪いんだけどお前らNGしてる? 北朝鮮は汚物飛ばしてるのに
npoは動かないんすか??
動かないんっすか?????????wWWWWWWWWWWWWW みこめっと、グッズ8390個がキャンセルされてしまう…
tps://i.imgur.com/uCBD7aK.jpeg 北朝鮮不法投棄してもNPOはガン無視!!wwwwwww >>229
確かにこのガイジめちゃくちゃキモいよな
今NGした NPO役に立たねーなら解散しろよwwザァコザァコwww >>238
今NGした >>246
今NGした 天啓の嫁ガチャで天井まで2人とも引けたけど何とも思わなかった
ガチャで当たりが出ても嬉しくないって辞め時だなと思ってアンストしてきた… 🤣👇
今NGした
🤣👆 松野太紀明後日から男はつらいよのシネマコンサートのMCやる予定だったみたいだね 博衣こより🧪ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2024/06/27 12:31:28)
//
🧪本日このあと19:00からは!🧪
🎮初代マリオ🔥死んだら即終了🎮
\\
🚫ノーセーブ
🚫ノー無限UP
🚫ノーワープ
マリオ2をノーセーブクリアした者だ…面構えが違う…😘
1年前へたっぴだったこよも、今なら行ける気がするんです。
▼
https://www.youtube.com/watch?v=_F0lC_M4nQM
#こより実験中
https://pbs.twimg.com/media/GRBnJ1bakAAVkbW.jpg
https://x.com/hakuikoyori/status/1806168443017978135 きょおは、とんこつっぽスープに麺の代わりにもやしぶちこんだやつ☺ 巨乳引退しましたゆ
これで続けてる村ゲー残り3つになりましたゆ 汚物風船が韓国国会議事堂に落ちたのを知り発狂して暴れるって
爺さんやっぱり こんなでもスマホゲー板よりガイジ濃度低いって知ってびっくりしたよ オウム返しをさらにあわれにした定型句言ってみれば敗北宣言 北朝鮮さん??もしかして清掃センター
清掃センターないんっすか?wwwwwwwwww 飯屋スレお別れレスもう100ちょっとしかできないぞ >>267
ID無しで一人二人が連投してるだけだからな
向こうはガチガイジが何十人もいるし お前ら無職ハゲと違って仕事してるから分からないんだが今日の1位はどこ? 核の力でゴミ処理すればよかったのになんで飛ばしちゃったの??wwwwww >>290
ギャハハハハ!!劣等民族ワロスwwwwww >>113
ランキングイベントの特攻キャラだゆいいねなんて押したくないゆ 北朝鮮清掃センター無くてゴミを飛ばしたってマジ??? >>287
こっちはファッションガイジも多いけど向こう本物だしな >>273
あやらぶ
列車
スイホメ
エンクリ
飯屋 >>285
アイギスに始まりアイギスで終わりそうな村だな >>299
ファッションでやってるだけで本当はこんな人間じゃないと自分に言い聞かせてるわけだ 事前登録でラブドール貰えるってマジ?
なんかうさんくせぇ https://peing.net/ja/q/c1d40e0e-6450-4569-ad8b-0bb0ce39359f
サ終後になってしまいましたが、ヨモギ愛でてくださりありがとうございます!
メシアガールはいろんなHを書こうと思って作ったので、各キャラまんべんなく多様なプレイをしています。
ですがご指摘の通り、キャラごとに性嗜好が異なるので、シチュエーションも少し偏りがあるように書いていました。
みさお:マスターかわいがり系。
マオ:総受け。
タンタン:返り討ち多め。
キナコ:一生懸命。けっこう上手い。
マリニャン:心の声多め。
イチミ:お酒とサイズ差を使ったネタ多め。
イヅナ:奥手で純愛多め。
シャルロット:好奇心でリードしがち。
カンラ:ラブラブとわからせ多め。
ベレレーヌ:被虐とわからせ多め。
サラシナ:甘やかし多め。見られたがり。
チャガマ:ご奉仕多め。
ペルツォフカ:おねえさんH多め。
ヨモギ:目覚める系。覚醒後はリードしたがる。
コムギ:恋人多め。たまにわからせ。
ズブロッカ:あえてイチャラブ多め。
イノコ:目覚める系。覚醒後は尽くす系多めに。
パスティーユ:首絞め。ハードM多め。
ニゴラ:挑む系。返り討ちでタンタンと対比。
ウイキョウ:イメージプレイ多め。エンジョイ。
リブレ:ドSになりたがり。
振り返ると、だいたいこんなイメージでした。
同じ69のHシーンでも、キャラによって、見られる方向に話が行ったり、ご奉仕要素がクローズアップされたりと、違いが出ていたんじゃないかと思います。
回答をTwitterでシェア 92は大モバなんて場末でイキってるだけで都会に放り込んたら霞む程度のガイジだよ 元がにじよめだから胡散臭くはないけど
ラブドール貰っても困るよね 村ゲー飽きてるけど惰性でやってるのが多い
7つやってるのに本命は2つだけだ >>319
なしスレでしか暴れられない臆病者なんだ😢 あやらぶ以外はなにか理由がなければプレイしなくなった
桜華祭のせい ファッションガイジがランスレと勘違いして他ゲースレに誤爆する瞬間がたまんねぇんだ
発狂セットまで付いてきたら完璧 数えられないほどミナシゴ引退したけど続けてゆよ
あやらぶはマジで引退しちゃったゆテヘペロ >>329
なしスレでしか暴れられない臆病者なんだ😢 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日のメンテナンスにつきまして、19時終了予定となっておりましたが、作業に遅れが生じているため延長させていただきます。
終了時間は20:30を予定しております。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。 >>318
これ
描かされたの????????????wwwwww >>329
後から立てたんじゃなくて、part346の時にIPIPうるさい奴がスレの途中で立てたのがIPありスレだゆ
結局IPには移動しなかったゆ >>330
ガイジじゃないのにランスレしか見てない俺はなんなんだ?
神か? >>337
書かされたじゃなくて仕事なんだけど…ライターだよ? 59 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb27-qOUO) sage 2024/06/27(木) 12:17:44.77 ID:XxzZ4mKv0
って間違えてIPありの方に書き込みそうになったわ
何が悲しくて5chにデジタルタトゥーを残さなきゃいけないんじゃ 戦争の道具に金かけててワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
ばっかじゃねえのwwwwwwww >>342
趣味ならともかく仕事はかかされてやるものでは? >>339
認めるには時間がかかるんだ
じっくり自分と向き合っていこうね >>350
そんな当たり前のことを再確認したかったの? >>355
当たり前を疑うのがこのスレの仕事では? >>358
もしかしてお前まだ自分がまともだと思ってる? 戦争しないと日本みたいに停滞してどんどん落ちぶれてくよ ガイジって言葉に抵抗あったけどここの発狂基地外にこれほどふさわしい言葉はないと思いました >>370
スレ乱立だのグロ連投してたのそれが原因か…
ほんま…
ほんまさぁ… ゆーわ
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb27-qOUO) sage 2024/06/26(水) 22:29:13.66 ID:9OXv+bOp0
じゃあ>>970じゃないけど俺がIPなしで次スレ立てるわ
IPありで立てられたら俺は締め出されるからな
>>970で立てるってのもIPが云々じゃなくて勢いからそれくらいで立てるやつ決めればいいだろってだけだし 社会人がキチゲ解放してるとかなら救いあるけど只の無職が発狂してそうなのがね 中身女のエロ絵師って人気になりがちだけどさ
おっさんだけど、エロ絵AIで生成して(もちろん手描き偽装する)、自撮り画像もAIで生成したの上げてネカマやってれば人気絵師になれんじゃね? \✨いよいよ明日OPEN✨/
明日 6月28日(金)から
#あやらぶ カフェ第2弾開催です🏖
メンテナンス前にゲーム内プロフィールでアカウントIDのメモをお忘れなく📝
水着姿の式神たちとご来店お待ちしております🍉
#キュアメイドカフェ >>380
92は唯一無二
79的なガイジはいるけど あやかしスレ民に負けて悔しかったからランスレ荒らしてたのか
ガーイジ >>380
ランスレのあやペタ爺=あやスレの27ですゆ
ランスレの罠スレにかかって発覚したゆ >>391
ギスだの花だの言ってるお前に言われたくねーよwwwwww パルワールドってまだやってる人いるの?
ぜーんぜん話題にならんけど お前らもウマ娘の新シナリオやって一緒に苦しまないか?
ちょっとだけ大人になれるよ >>397
全盛期の100分の1ぐらいの人口になってる 運転中に奇声あげちゃったからドラレコ削除しとかないと >>409
スーパーの惣菜売場のほうが安くておいしーポテトありそう ブリュプロレジェンド武器攻撃力1300とかあるんだけどwwwwwww みさおちゃんがくるんだっけ
あのこヒーラーだからおそらく来るのヒーラーだよね
要らなくね? >>429
う。。。うわああああああああああ!!!!!;;;;;;;;;; ペタ爺はIPスレが嫌過ぎて970取ってないのに勝手になしスレ立てたからな
ルールも守れないガイジ >>439
横からだが最強両面タンクくれ
マジでくるしい 92さんもIPスレからV豚ってバレて発狂したからな
やはりガイジにIPは一定の効果がある 962 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb27-qOUO)[sage]:2024/06/26(水) 22:26:14.58 ID:9OXv+bOp0
>>954
みさおちゃん
965 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb27-qOUO)[sage]:2024/06/26(水) 22:28:06.59 ID:9OXv+bOp0
>>963
同じ声はふるふるのレモンちゃんもいるぞ >>450
ちきしよぉおおおおおおお
引けなかったぁあああああ 中華ゲーはどんどん面白そうなゲームでてくるな
最近ベータやってたストリノヴァも楽しみ 天聖フェニックス強い強いとスレで言われてたから引いたな
絵がみけおうだったし バカがよく使う用語
テレビもう見てない
誰?
ガイジ
ガチ勢
にわか
ゴリ押し
ぶっこみ
ワクチンガー
集団ストーカー
電通ガー
ステマ
境界知能
トロフィーワイフ
民度 ペタ爺ってあやらぶ嫌わせるためにやってるのかと思ってたけどマジもんのガイジだったのか アズプロはアズレン並みにえっちに振り切れよ
最終的に村に来い チー牛はすでに陰キャラから置き換わった一般用語だぞチー牛 >>473
お前の中の一般ってネットのまとめサイトのこと? >>472
少なくとも中華ゲーの傾向として落ち目になるまでエロ媚びしないぞ? >>476
ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWW >>477
ほんなら埋もれるだけやね…
埋もれたらえっちになるからいいのか >>476
ギャハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWW 確かにこのガイジめちゃくちゃキモいよな
今NGした 確かにこのガイジめちゃくちゃキモいよな
今NGした 確かにこのガイジめちゃくちゃキモいよな
今NGした チーズみんな好きなくせにずるいよ
これじゃ陰キャとデブとブスの好物みたいじゃん! >>487
グラフィック変えただけの同じのしか出さないから >>498
ゆーほど好きじゃないゆ
イタリア料理用だゆ >>498
陰キャラの好きなチーズはクセの少ないチェダーやクリームチーズ限界カマンベールだろ?
ゴルゴンゾーラやブルーチーズ入ったクワトロフォルマッジとか食わないじゃん 中国米軍の犬型ロボット盗んでコピーしたね
コピー技術だけはすごく高い 分断失敗した負け犬共多すぎだろ
お前ら程度だとあやらぶスレはビクともしない >>484
チー牛って単語使う奴にろくなのいないから全部ブロックしてるわ 陰キャはクセの強い食べ物は絶対苦手
パクチーパセリチョコミント全部無理だよね 岸田コインの価値ものすごい勢いで落ちてゆけど大丈夫かゆ? >>510
でもそれリモートする人間ひつようだから・・・ >>512
今NGした 中国はゼロから想像するよりパクって改良したほうが楽やんを痔でいってる国だから >>516
中国人は沢山いるのでそれでいいのでは? チーうしって完全に元ネタありきの単語だから単純に煽り言葉として出来がよくないんだゆな >>487
アクションソシャゲは原神のパイがデカすぎて相当な強みがないときつい >>519
兵が国の中にいるのだから戦争になったら核撃たれるよ 他人を貶す目的でチー牛って単語を使ってる時点で同じ穴の狢って感じする パクって じゃなくてハッキングで設計図盗んでそのまま開発できるからだろ
いつまで脳みそ萎縮してんだ? >>508
カースマルツゥ食ってからイキっていいよ 地域制圧型SLGをソシャゲで出すのって無理なのか?終わりがあっちゃ無理か ランスレってもしかしてWWがいなくなれば穏やかなスレになるのでは・・・? >>529
6割ぐらい制圧すると作業になゆから飽きない? 6割どころか最初の難局打開してちょっとしたら飽きる
射精後の賢者タイムに似てる コーエー新作来たああああああああああああ!!!!!!!!!! パクチーあった方が美味いことなんてないのに入れる理由が不明 普通に昨日ウチの会社の社食でパクチー入りチキンカレーでたけど… >>529
ソシャゲの地域制圧型ってクラクラみたいなのになるけど まさかパクチーの好き嫌いでマウント取ってくるとはこのじゃんゆも予想できなかったゆ 社食で出るぐらいパクチーって一般的なもんなんだぞ今や 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ 社食で出るぐらいパクチーって一般的なもんなんだぞ今や 社食で出るぐらいパクチーって一般的なもんなんだぞ今や 社食で出るぐらいパクチーって一般的なもんなんだぞ今よ 陰キャだと思われるのが嫌な理由ってなに?
俺はブサイクだし30代で童貞だけど? 業務スーパーでも売ってるしなパクチー
タコス食う時だけ買ってる 陰謀論ガイジはパクチーの流行に陰謀を見い出せよ
あんなもん陰謀なしに流行るわけないだろ https://www.youtube.com/watch?v=o29DpQUr7lU
ウオオオオオオオオオオバンナムキタアアアアアアアアアアア!1アヒャアアアアアアア!!! なるほど、リアルで自分が出来ることをなんとかしてランスレで優位に立つのに使って来ようとしてるのか トムは何やりきった顔してんだ
最後までティンクルの面倒見てくれよ >>567
トムヤムクンがまずいのはパクチーのせいだもんな >>565
お前はそういう努力をしてこなかったんだな >>567
いやクビにされただけだろ
シナリオつまらんかったし 外人は日本人のパクチーの食い方見て笑うらしいね
いやそんなに大量に入れるもんじゃねえよって タイ料理屋とかいかないのかお前ら
大抵レモングラスかパクチー入ってんぞ まさかとは思うけどラ民が全員陰キャだと思ってる陰キャおる? 飯屋が終わったのもパクチーとかいう不人気食材使ったせいだろ ガイジンがジャップ醤油くせーって言っとるようなもんで結局は慣れでしかない >>567
クソつまらんシナリオライターを使い続ける理由は? 現実のWWの事を考えるともしかしてランスレで好きにさせてあげるのは広義の福祉かもしれないと考えましたゆ >>578
問題ある?こんなとこに書き込んでるやつなのに 他人をチー牛とか呼んで馬鹿にしてる奴って、自分が牛丼屋行ったら米だけ注文して、米以上の量の紅生姜盛ってお茶をぶちまけて創作料理気取ったりしてない? >>578
IPすらこわがって出せないやつが陽キャなん? 他人がどうとか気にすんなよな
どうせお前らとリアルの関係になることないんだし
一期一会、みんなで笑って過ごそう こんなとこでまで自分が普通の人間って思い込みたい時点で狂ってるよな ランスレ民の大半は可も不可もなくただ日常を怠惰に生きてるだけなんだゆなあ ランスレ民は無職じゃないと嫌だゆ
職就いてる奴にランスレは任せられない
全部の時間を村に捧げる覚悟が必要ゆ >>595
労働して対価を手に入れるとなんと村ゲーに課金できますゆ! パクチー山盛りは舌ガイジだわ
ひとつまみ入れるだけでかなりパクチーなのにそんなに入れたらもう完全にパクチーでしかない >>603
グラゴミすぎて草
中華ゲーのほうが遥かにグラいいじゃん >>595
だゆなぁ⤴
村ゲー張り付き否定するヘタレは労働に張り付いてきてほしいゆ >>611
俺もやってる
ギルド空いてたら教えてー 大量に入れるのはガイジだけどタイ料理行けば
パッタイ以外は大抵香草突っ込まれてるからな , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←27度
ヽ========-′
/ / / /
\飯屋サ終/ 🖼 ←23位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←9位
| ||. | /\🌿🍋🌿\(ゅωゅ`)←2位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←12位 >>603
キタアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!! レッテル貼りする
自分のキチガイぶりを指摘される
発狂する パクチー食うのと俺のをしゃぶるのどっちがいいって話よ このゴミカスお前ら?
888 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ef-cVdG) sage 2024/06/27(木) 19:29:45.38 ID:O+khZy420
クルスタはwikiの寝室詳細がかなり詳しく書かれてて淫語の呼称やシチュやオホ声有無まで書いてあるから性癖に合ったキャラだけ引くプレイは結構オススメ
9割恒常だし500個集めると恒常キャラなら最新キャラまで交換可能な汎用ピースもあるしね
欠点は1キャラ1寝室なのとやはりピー音かな、、、個人的オススメはアナ、ヨミ、ヴィーナスあたり >>603
キャラ数すげええええええええええ!!wwwwwwww >>610
俺は仕事で忙しいから村更新情報頼むぞじゃんゆ >>640
ゴミみたいなゲームに限って詳しく書かれてる気がすゆ >>640
どこのスレか知らんがクソゲ勧められて可哀想 原神とかもう中国じゃ時代遅れじゃぞ
時代はドールズフロントライン2 D1のwikiは何故かエロより攻略の方が充実してるというスレとの棲み分け政策 >>645
2日前にスシローで食ったゆ
くっせえゆ がおうキャラだらけのゲームあるんだけどやってみない?
ガルションっていうんだけど メシアガールくんさあ
マオの別衣装やたら少なかったけど、こいつ人気なかったんけ
チャガマなんかめっちゃ多いのに ホヤはいざ自分で丸ごとを捌くと食うとこあんまねーなーってなゆ がーくりきたあああああああああああ!!!すげええええええええ!! 表情のエロさがあれ思い出すね
みんなうんち我慢してるやつ 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
ためらじとメシアガール同じ日で
結構ロスな気持ちになってるけど、前を向いてがんばりまーーーーす!!😭😭😭
どちらもスタッフさんもユーザーさんリスナーさんも大好きな現場だったよ!!! マックシェイクおじさんだけどマックシェイク買いに行くわ >>666
そもそもがおうってVのブーストなければ大した絵師じゃないんだゆなあ で今の村で寝室はどこがいいの?
飯屋はあわなかった >>679
は??????????
おまえセキエンちゃんばかにしてんの??????? 石燕チャンキタアアアアアアアアアアアアアアアア!! ホモバ出あってるよ
男キャラ露骨に優遇してんのきめえわホモバ 寝室おすすめゲームたくさん書いてくれて嬉しいゆ
お礼にうんこあげゆ がーくりキチャウウウウウウウウウウウウウウウウ!! テキスト頭悪くて♡つけまくってるじゃんゆは唯一無二の存在よな 最近はマシだけどいっときの男優遇はひどかったぞ原神 ガークリとかあやらぶみたいな寝室までストーリースキップできない奴って
何考えて作ってんの D1とか好きなキャラ別バーたくさんだしてくれるし神ゲーなんだわ
ほかのは水で薄めまくったカルピスみたいにうっすい >>696
こいつはじまりが良すぎてもう超えられない気がするわ wikiruはどこも禁止でしょ
書いてるアホがいるだけで 一般ゲーなんてもともと男ばかりでその中に少しいる女キャラをかわいーしてたもんだろ?思い出せ >>684
飯屋で合わなかったら今の村にお前が合うエロはないよ
さよなら 遂に迎えるためらじ最終回は、スタジオを飛び出してお届け!美味しいものを囲んで4人一緒のスペシャル回♡皆さんも好きな飲み物片手に🍺おっぱ…いや、乾杯!沢山のメールや応援に改めて感謝です!!
https://pbs.twimg.com/media/GREni56aUAAj-Hi.jpg AI使いまくってる中華ゲーの方が品質高いだろ???????
そういうことだよw AVも導入部分から雰囲気作りで見るタイプなんだろゆ >>711
あの形どう見ても心臓じゃない
子宮と言われた方がまだわかる AI使いまくってるのは中華ゲー下位だろ
上位ゲーはそんなことしない 飯屋・・・無銭飲食とうんこ味のカレーみたいなゲーム性がなければな がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
パオちゃんSSすら怪しいけど嬉しい。つよつよパパがたくさんいて嬉しい。ミナシゴ関われて良かった。まだまだまだ関わるし負けないけどな🐘❗
#ミナシゴノシゴト あやらぶはキャラが良いから抜ける
オナニーじゃなくてもはやセックス >>742
お、任豚か?
StrayのPV見たらひどすぎて笑っちまったぞw
ほぼPC、PS5版と別物になってる ミナシゴがD1みたいに動いたらなー
凌辱エロ好きだからまじで抜けたんだが DMMは超高品質ゲー
ださないんですか??
あっ480億円で無理でしたねwwwwwww >>765
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;; >>760
俺はカクカクしてないから
そして俺もブラウザ変えるとカクつくから 結局中華ゲーはテンセントかホヨバのゲームはクオリティ高いって感じに分かれてきてる
ネットイースもテンセントと関係持ってるし >>764
シゴの凌辱なんて数えるほどしかないけど… >>759
UNITIA寝室期待してたらあれはカクカクに見えるわ ミナシゴ大規模アップデートでうごエロ化されるってお知らせを見て飛び起きたら夢だった 飯屋とシャンドラというエロ歴代ツートップがサ終した今の村に希望はない 生のパクチー食べたことないんだがセリとは違うんだよな 飯屋は一番の売りが寝室なのに、「アリーナで勝つために35凸課金しろ」なんて頓珍漢な集金モデルで課金の価値を提供出来なかったのが根本原因だろ >>765
まるで480億がなければ出せるかのような言い草やめろ 品質ゲーゆってゆ輩が挙げるのが選民思想発動してゆだけの大差ない中華ゲーってのが泣けてくゆ
中華棒振って気持ちよくなれる脳みそって普段どんなうだつのあがらない生活してたらできあがるんだゆ…? あやらぶに480億投入してほしかったわ
桜華祭もなかったろうに DMMが暗号資産を盗まれたからFANZAで新しいゲームが出せなくなったのかな NFTに手を出さずにゲーム作ってたらよかったじゃん >>784
これ「ゲーム」って変換したあと「ム」を消してゆに書き換えてるの? 大差ないっていいだすのただのメクラだと思うわ
似たようなのすら出せてないんだから 人気になるためには最低限プレイできる楽しさ
ストレスといってもいいけど
それと莫大な広告費とプレイ人数が必要
村には無理無理 鳴潮のパクリでもいいから村ゲーで出してみろよ
都会ゲーすらそのクオリティに達してるのねえじゃん これ書いたのおまんら?
880 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6986-z2Au) 2024/06/27(木) 19:17:10.55 ID:n0EGFhG50
>>872
1位メシア キャラ テキスト 長さ 作風 卑語の多さで総合1位
2位ミナシゴ ミナシゴならではのプリプリしたぶりっこみたいな頭の悪そうな淫乱な女の子がいてミナシゴくらいでしか味わえない
ナレーションで卑語を言うというのもミナシゴくらいでしか味わえない キャラやグラや長さも十分
おちんぽキャラはまあまあいてもっといたらもっと良かった
同率2位エデンズ 過激さや卑語はエロソシャゲでも最上位 だがシチュのエグさや絵柄のクセがすごくて合わないときも多い
4位 退魔忍 卑語やエロさや長さやキャラが総合的に高め
5位 戦乱プリンセス おちんぽキャラまあまあいてたまに当たりエロシーンがある
6位 d1 エロクオリティにそんなに満足してるわけじゃないがたまに当たりキャラと当たりエロシーンがある
7位 エスカレーション たまーに大当たりがあり大当たりはめちゃくちゃいい ただあまり出会えない
8位 フラワーナイトガール キャラが多すぎてよくわからなくなるが見てみるとたまに良いのあるしエロが良い評判はまあ聞く
9位 ミッドナイトガール 安物のゲームにしか見えないがたまにおちんぽキャラがいて常に女性上位という振り切りは良い
ただ俺はかなり卑語フェチだから卑語が良かったら他がひどくてもけっこう高く評価する
あと未知数でちょっと気にしてるのは一部良いのがありそうって思った神姫プロジェクト
エデンズよりテキストが悪い気がするが一応卑語ある巨乳ファンタジー
まれにおちんぽキャラがいるっぽいガールズクリエイション
エロシーン1つ2つだけ見て切った見逃してるのもあると思うけどこんなもんかなぁ >>780
そういうデマに踊らされるお前みたいなバカな客を相手にしてるからね 飯屋のキャラって魅力ないの魅力とか書いてある時点でギャグ D1の寝室はシゴの♡連打よりきもい
わかるやついる? 中国は高品質ゲーム作ってくる
北朝鮮はうんこ投げてくるwwwwwwwwwwww
うんこ投げてくるwwwwwwwww 飯屋エロは30個ほどあげてくれてるところでみたゆ
結構ぬけた
キャラ背景しってたらもっと射精量あがったかもしれん >>827
北きったねええええええええwwwwwww >>812
飯屋って変な奴惹きつける魔力はあったよな >>832
うわあああああああああ;;;;;;;;;;;;; 現実を直視しろよジャップ
お前達のところのゲームはウマ娘笑学マス笑が一番クオリティ高いレベルの低さなんだよ
中華でどんどん出てるハイクオリティゲームのどれ一つにも追いついてない 中国は世界を発展させているのに
北朝鮮は???????????
うんこ投げてきますwwwwwwwwww デンズリはシチュは好みのはいいけどキャラ部分はエロになると別人だからなぁ
そういう意味でよくわからんランキングゆ エデンズ←なんかひとつだけ略称違和感あるな
ズリ信か >>812
これも飯信かD信かそれともただのラ民か
鑑定求む
858:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01f4-HD0e):[sage]:2024/06/27(木) 18:21:02.22 ID:FFmvsxmx0
運営がゲームのどこまで考えてるのか知らんけど
ゲームとしては超つまんなかったわな
面倒なシステム多過ぎの上に改善する気なし
飯屋である特徴がない
装備は作るのに何故か素材で自由に飯が作れない
設定は面白いもの持ってたのに活かせなかったな
D1は飯屋に似てシナリオとエロ特化
ゲーム部分も同様に大して面白くないが
簡素で遊びやすいから続けられる
キャラを手に入れる以外で課金要素ないけど
そのおかげで覚悟決めて課金できるわ >>836
この人北朝鮮ディスってますううううううwwwwwwwwwwww 花は極稀にいいキャラあるぐらいで大半糞なんだけど、それランキングさせてる時点でギャグ 中華ゲーとかステマしかしないし信者業者は攻撃的だし日本では配信禁止でいいだろ >>848
うわああああああ;;;;;;;;;ウンチ風船が飛んでくる;;;;;;;;;;;; 中国からすれば韓国も日本も北朝鮮も等しく路傍の石
アメリカだけがライバル 飯屋のエロって長いだけで微妙じゃね?
結局それも寝室2つあるゲームと大差ないし イソギンチャクという独特で抜ける寝室のミストレ入ってない時点でおわってるなそのランキング >>866
教えるもくそもみんな立ち会ってたのに何してたのお前 >>866
なんでラスレに毎日来ないの待ってたのに 長ければ長いほどいいゆ
でかければでかいほどいいゆ 学マス始まったな
まだやってないやつ全員馬鹿です🤣 飯屋エロ録画したけど
早漏機能使ったままで再録画してないのあってげんなりしてるわ >>879
はあ…仕事とお見送りどっちが大事なの? マジレスして本当にエロが良いと思ってるのなら課金されてるよな >>891
本当にエロがいいと思われて課金されてるゲームって何? 前にパクチー味ポップコーン投げ売りされてたから買ったけど結構好きだったゆ
ゆはあーゆー癖のあゆ味すきゆ
日本では馴染みのないスパイスとかも大抵好きゆ D1はエーリカのロスバシチュ最高すぎてその後限定エーリカ出るたびに散財してるわ
エロだけのために一番課金してるワンパなのが気になるがまあ最後まで下郎として頑張る 全キャラ見たいってなるほど性欲続かんし
チンポで引くだけならお気に入りだけだから無課金余裕だろ >>891
エロだけならネットにいくらでも転がってるからなぁ
結局課金するかどうかは性能だと思うね デンズリは開幕即死レベルのゲームの出来から復活した
其れはエロが評価されてるからだよ G出たからキンチョール乱舞かまして撃退したゆ
部屋がくっせえゆ >>906
ケバケ バブスで切って読んでしまってモンハンにいそうとか思ったゆ >>905
これが真理
エロを探すのも大変だった時代とはもはや違いすぎる デンズリってエロいいか?
凌辱っていう貴重さだけじゃない? >>909
科がおなじだけではゆ?
風味全然ちゃうじゃんゆ デンズリはかわいーキャラおらんからな
コラボしか期待できない ∧_∧ /@)||
( ゆωゆ) //==|||
`_[| つつ // / |||
//|( ¶¶// / ||| / ̄ ̄ ̄\
LL| フ/ ̄/‖‖ ◎⌒ヘヘヘ │ │
L匚三三匚(ニニ)ヽ∠/ │飯屋 │
(◎o=o◎)ミ))ミ) │ │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>911
軍曹放置してたらゴキブリを狩りつくしていつの間にか軍曹もどこかに消えてた >>918
とのフラならもっとマイナーな漢字使うから >>923
生放送でプロデューサーもよめてなかったゆね 40超えてゆんゆんゆってるやつはキチガイだと思ってる >>923
イベント名まじで一つも思い出せないゆw 百姫聖光、シャーリー大冒険イベント180Fまで終わったけど最終階で特にシャーリーが出てくるわけでもなくモブ倒しただけだった
EASYが終わってMEDIUMが出来るわけでもないし育成進んでから手付けたほうが賢いなと後悔 セリ ナズナ ゴギョウ ハコベラ ホトケノザ スズナ スズシロ コレゾ ナナクサ なあデタリキのエミットって敵なのになんで司令になってるんだ? せりなずなごぎょうはこべらほとけのざすずなすずしろ >>943
いや特に…
火のセレチケどーしゆっかなーって迷ってゆ >>937
それで今日1日消費したの?
お前の人生意味なかったね やっぱAIにしてゲーム特化がこれからの産業なのかもしれん >>937
金が足りないから出来るだけハードでクリアしときたいゆ ぼゆそゆんの仇なのに読めないゆぅ!!
滔禍噎ぶ白群の悲雨 ttp://i.imgur.com/0spk7NA.jpg
ぅゆ・・・ 1日中ランスレとシゴのスコアタしてたゆよりは有意義だと思いますゆ 真面目にデンズリほど逆転出来たゲームって村に他にないだろ
あの出来なら大抵即死してる Xってレスバでブロックされると
ブロックSSあげて、「ブロックされたwワイの勝ちーw」とかやる文化あるんやね…
マジで5ch以下 >>956
くそ勿体なかったな
シャーリー早く星11にしたかったや… つまりタクティカルメダルバトルのルミナが覇権になるってことか AIAIって、そんなにAIが好きならなんで異常なる空想世界支えてやらなかったんだ? >>964
世にゆうチンパンゲーってやつゆ
有名人相手にキッズとこどおじがようやっとゆ >>982
で、たまに裁判所からお便りきて涙目土下座するのか 小国のGDPが高くなっているのもAIが原因だからね。 確かにこのガイジめちゃくちゃキモいよな
今NGした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。