キューピット(花嫁)ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7632位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7631位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719480369/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
幸せのトランペット特別ガチャ(★3 キューピット(花嫁)ピックアップ)開催中!
限定キャラ「★3 キューピット(花嫁)」出現率アップ❣
初回お得に10連できるお得なガチャが開催中✨
STEP2は10連目が★3だったら「キューピット(花嫁)」確定!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GREJ4Mna4AA-ElC.jpg 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
【堕天使紹介!vol.335】
「結婚…互いを想い、支え合う――素敵な誓いですね。」
【キューピット(花嫁)】が次のアップデートで登場!
CV:柚原みう(@miukun0112)
イラスト:あづみ一樹(@kazukiadumi)
https://youtu.be/VTM4RR3zCl8
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク 確かにこのガイジめちゃくちゃキモいよな
今NGした >>10
うわあああああああああああ;;;;;;;;;; キューピットヒーラーならみさおヒーラーじゃないんじゃないの 早くこんなクソスレからおさらばして黄金のレガシーしたいゆ >>14
隕石のインパクト
3,2,1…インパクト! じゃんゆさんところはロリコン好きに負けずにババアを充実させろマカ これ誰のこと?
336 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f7-9UmW) sage 2024/06/27(木) 19:11:02.20 ID:Gq77pZqU0
>>335
ソシャゲのスレやまとめサイトのコメって
ゲームやってもないのにランキングだけ見て1位のゲームのとこ来ては
ランキング落ちた時に覇権が落ちたwって煽りにくる奴がよういるのよ どこまでがロリかって人によるよなぁ
退魔ズリユーザーからすればテクロスKMS
はせゲー全部等しくロリに見えるし >>34
なんで三次元風AI女ってどいつもこいつも釈由美子顔なのかゆ? 村ゲにエロは不要
アホなカスウヨ以外は皆それを理解している >>52
ゆもこれくらいあゆけど夏は地獄ゆね
汗疹がすぐできちゃゆ💦 ロリコンはロリじゃないと言いつつ
其の実否定してるのはペドだけ 「きゃらめる☆ミルキーウェイ」ユニット名について、正しくは下記でございました。
→ きゃらめる☆ミルキーウェイ
誤:★
正:☆
詳細はお知らせをご確認ください。
※ゲーム内での表記は順次修正予定です
ご迷惑おかけし申し訳ございません。 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ ゲームがマリオでステージクリアごとに生成AIを一回まわせるとかでいいわ >>61
それ滑車の中で周り続けるハムスターと何が違うん? エロ売りの作品にエロ不要とか宣う人間だけは許す事ができねえ こまもち かわいー
あづみ かわいー
まに かわいー
んぬ かわいー 暇してるエロゲ絵師多そうだし村ゲーの絵やってくれんかなぁ
大谷亮平とかいまなにやってんの? エンクリにみさおガチャないんだけどもう閉店したの? そういう中でやる気ある人を拾って救済したのがちーくまじゃないの みさおと似てたから間違えてキューピット引いちゃった 352 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7944-u7PU) sage 2024/06/27(木) 20:29:48.84 ID:juiBvZHU0
ランスレって何のために存在してるのかわからない >>94
どこだよ
言っていいこと言ってもいいことがあるぞ? 解散悲しいゆぅうううううう💦💦💦
閉店にともない従業員募集を
終了させていただきます。
皆さんのいいね!やリポスト
ありがとうございました。
#あやらぶ
https://i.imgur.com/LFHqCvA.jpeg 稲荷結🦊イナリユイ
@yui_kon_inari
見習いパティシエ、カリンちゃんのCVを担当させていただきありがとうございました!!🍰✨
いつかまた会えた時はたくさん愛でます💕ホイップのゴーレム「ホイップルン」にもCVがつきますように!(笑)
#メシアガール そりゃちーくまゲーは他ゲー叩きしまくるから気にしないけど 気になってモン娘スレ見たけどクソガキしかいなさそうなスレだったゆ 捌け口が無いとリアルで犯罪犯してまともな人が犠牲になるからな モン娘スレはすぐマウントを取ってくるキモい信者が多い モンブススレはアイギス叩くために存在してるから
役割がある ちんくる交流会始まりましたトワ
みんな忘れずにやれトワ でも今どき5ちゃん系やってゆのなんてジジイばっかりだけど DMM GAMES公式@多田野きつね🦊@dmmolg_com
#テンパラ よりお宝イラストが到着です🦊✨
なななんと【マカロン&ソフィアのデザイン案ラフ画】( *´艸`)✨
ラフと今の違いを見比べてみるのも楽しいですし、こだわりを感じられますね🦊✨
https://pbs.twimg.com/media/GQ-H_N5aQAAMZJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQ-IBSabYAA3cW-.jpg あやらぶは誰か先に辞めるかのチキンレース
まったり勢もガチ勢もみんな消えていく
ある意味みんなにっこり満足の陰陽師全員参加型のイベ >>129
面倒くさいけどキラキラ買うためにやるか イベントのシナリオ読んでステージクリアしてイベント読んでって100年前からあるこの糞システムやってるゲーム罰金刑にしてくれないかな >>132
自己顕示欲のあるジジイはツイッターに行ったな 捌け口大事だゆ
村があるのは全国のランスレ民に生きがいを与えるとともに
犯罪抑止の意味が大きいゆ 風俗はセーフティネットであり弱者男性の性犯罪抑止力にもなっている あやらぶの茶屋消えるとかまじか
最初の店主はX盛り上げ勢の一角だったぞ ランスレはチョンモメンの教えを広めるという役目がある >>154
真の弱者は風俗とかいけねーから寝言言ってんじゃねえよ FANZAで一切課金しないで張り付いてる乞食を解き放つと大変だ 料理とラーメン好きで巨乳なロリ声声優の彼女がほしいゆ >>156
あの人途中からあやかしネガツイしまくりで無理だったわ >>171
ラーメンを料理に入れないところから狂気を感じる >>156
やっとで消えたか
反転アンチ
弱者男性の見本だったな >>182
は?女だったろ
結婚写真上げてたじゃんもしかして俺かお前が別人と勘違いしてるか? >>171
料理好きってこりだすから金かかるだけだゆ 風俗って昨日性病すごいからいくなって言われた
まあ童貞死守する気でいるからね
美処女と相思相愛になるなら捧げるけど >>185
日本の価値が右肩下がりになってるんだよ ロシア系ハッカーが犯行声明 ニコニコ動画へのサイバー攻撃
出版大手KADOKAWAがサイバー攻撃を受け、動画配信サイト「ニコニコ動画」などが利用できなくなった問題で、ロシア系ハッカー犯罪集団が27日、匿名性の高い「ダークウェブ」上の闇サイトに犯行声明を出したことが分かった。
どうすゆ? 声優を嫁にしたければプロ野球選手ぐらいにならないと スレで変な人を見かけても刺激しないであげてほしいゆ >>193
趣味ってお金かかるもんだし美味いもん食わせてくれるならいいゆん ひまそらが当選すれば円高になる
小池だと絶望的、れんぽーはワンチャン 風俗はコロナの間いってなかったゆ
注射とかいたいたいなのでこわかったゆ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
うまいぜベイビー!
細麺好き♪
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GQ-R10gbYAAi5iH.jpg >>209
言っとくけど億プレイヤーだぞ今その選手 >>208
元気あり余ってゆから♡
にゃぁ♡すゆ?♡ 黒井さんずっとミナシゴの事を不安がってるな
おいじゃんぬ安心させろ お前らまじで投資してなかったのか?
結構遅い情報だったけどここでおすすめされてからでも
一般人よりかは大分先行できてたんだがなあ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・3周年投票覚醒強化実装
・3周年投票覚醒強化実装記念召喚開催
・3周年投票覚醒強化実装記念ステップアップ召喚開催
・イベント「ユニオンバトル」開催
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>222
なんでこの人いっつもあたシコしてるの
声優じゃないの 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
ラーメン二郎は女性の方は入りにくいと思いますが味がめちゃくちゃ好き🥺油好き🥺
お知り合い女子で行きたい人がいたら一緒に行きましょう!
写真は小盛り野菜少なめにんにく(最初はこれくらいの量から)
https://pbs.twimg.com/media/F96vCMvaYAAyfBo?format=jpg&name=large ゆもプロ野球選手としゃせい大会について語り合いたかったゆ ゆもゆのちんちん画像DMで送ってマッチングしてゆけど… NISAは国税の女が副職で風俗してて捕まった時に
NISAや貯金して堅実に貯めていきたいと思いますっていってたのが印象的だった
それから調べて始めたな >>244
なんでおっぱいは前から光あたってるのに
頭は後ろから光あたってるの? >>257
おっぱい専用照明だな
グラビアでよくある >>244
ガリガリの奴はきわどい水着着ないのか? >>262
プール掃除中におっぱい照明機当ててるの? ラーメン好きの女は体臭がきつくて太いうんこするからスキ >>268
虐待になるから少なくとも今回のイベントではなさそうだ… たくさん食べてゲームして遊んでるだけで金になるからな >>272
ゆのことですかゆ♡
ぶッブオオオオオオンッッッ♡♡♡ 何あげようとしても今ダイエットしてて…て言われるのよりいっぱい食べる人のほうがいいだろ >>271
実は画面外におっぱい照明持った俺がいる >>282
店内にこんなエッチなイラスト飾ってたらメイドさんが精通しちゃうだろ あやカフェたけえゆ
貧乏人は桜華祭でお金使い切っちゃうゆ
お母さんの財布にも限界あるから考えてほしいんだゆ おっぱいは前から光当てたいなー
でも顔は逆光流行ってるし後ろから光あてよw コナミスズもラーメン好きだよな
え?こんな時間に?ってな時間帯にラーメン(締めにライス)画像とかアップする >>288
メイドさん「エッッッッッッ!!!ブオオオオオォォォォ♡♡♡」 声優ってそんなカロリー使うほど声張り上げるのかゆ? チギュが好きそうなもん好きって言っておけば良いんでしょ😋 >>282
ちなみに店内のポスターは胸の部分が隠されてるぞ
アイギスのRとその他の違いぐらい あやらぶオフイベのとき九条で待ち合わせしたのに誰もコなかったのずっと恨んでるぞ今からでも遅くないから来い 筋トレとかもしてて代謝上がりまくってる人なら痩せすぎるから無理やりデブエットしたほうがいい お前らちゃんと洗濯して風呂入ってこいよ
外暑いからむわぁってなるからな ランスレでオフ会しても敬語で当たり障りのない会話して終わりそう アイギスユーザーは割と一般人多そうだけどそれ以外はね… 洗濯の仕方も下手くそなちんこさん多すぎ
なんで洗いたてで雑巾みたいな匂いするのかしらね >>310
生きてて楽しくないんだろうなってイメージ パオカスがSリーグの2位にいるんだが
すごい不快なんだが >>310
一番最後だけただのキービジュだから何なのか分からないゆ😭 あやらぶ京都のは楽しかったゆ
無垢な女の子が何も知らずにイズナとヤコのうちわ持ってて微笑ましかったゆ ランスレ平均年齢44だからそりゃまあ敬語基本で仕事の愚痴になりそう >>325
お前がシゴの順位に価値があると思ってるキチガイだからだろ >>328
それもう半分都知事選のアレと同じでは? >>328
百鬼夜行の方は実際に行ったけど楽しかったな
こっちもちびっこたちがイズナの等身大パネルと写真撮ってて勃起した >>334
シゴのランキング以上に大事なものってなんだよ? 前回のランスレオフは一人空気読めないやつが天啓がどうだのじゃんゆがどうだの言ってて
みんな変な空気になってたなw >>343
実際スーパー玉出イベント辺りで引退したわ
あやらぶピークは魔法少女辺りだと思う ランスレオフとかみんな喋りたいこと喋って会話のドッジボール起きそう >>353
やけに距離が近い奴がいたけどあれ絶対クレサガ民ゆ ギス憎のころは割とマジでしょっちゅうしてたよな
風俗談義したり大人の社交界のふいんきだった まあもうスレ分裂してふたばでもスレが立たなくなったゴミの話はいいじゃん ギスと花はオンリーイベントも多かったからねぇ
リアルの繋がり♂もけっこうあった >>361
こんな感じかな
ラ民1「じゃあとりあえず飲み物頼むマカw」
ラ民2「ゆは生中ゆ!」
ラ民3「ゆも!ゆも!w」
ラ民4「伯爵様!カシスオレンジがいいです伯爵!」 >>374
マジレスすると腰周りに掛けたほうが効果ある
ちんぽはすぐ匂いが堕ちる >>376
ラ民のところおっさんに変えて読むと味わい深いな >>377
お尻の中に俺の匂いがあるって思うと興奮しない? スレ民A「この中で普段じゃんゆになりきってる方っていますかね…?」
スレ民BCDE「……」 >>380
いもげ知らん奴がふたば民を名乗ゆなってゆったよな >>388
どうしてお尻にの中に入ってるんですかね…? 奥手なあなた 私のもとで
いつか分からせたいの
よわよわなダサいところも
トレンド トレンド
もう止まらない でも勤務中でもなけりゃわりと俺って言う人多いんじゃないか? 嫁を「お前」と呼ぶと2週間ぐらい険悪になるから注意、これ豆な 幹事「せっかくですしライン交換しませんか?」
スレ民達「ラインやってないですね…」 >>418
ブリーチおばさんとおじゃるまるおばさんまだいる? 少なくともビジネスシーンで「俺」は「あーw」って思うよね 一人称たくさんある日本語すばらしいゆ
そんな素晴らしい言語つかゆランスレ民はもっと誇ってほしんだゆ >>441
やめろ
荒らすならあやらぶスレにしてくれ 一人称名前だけどこれひょっとして辞めたほうが良さそう? 普通に会社でも友達一人か2人はおるよな
プライベートで飯食いに行くくらいでも友だちと呼ぶなら 元請けの人達は私とか雑談モードでも僕だったな…弊社のおっちゃん達は普通に俺だった あやスレはもう荒らさずとも分裂したのは終わり
IPありスレ再利用した後にIPなしで統一すべきだった
分裂許した時点でオワア あやスレは荒らしじゃなくてバカが勝手に自爆して分裂した 雑談する相手いないから風俗いったら雑談ばかりしてる
肩もんでくれるのすげぇ癒やされる 友達いないゆは死んだ方がいいってことゆね
今までありがとゅ… 興味ない話題についていけないのに参加させられるのがしんどいんだよな 深夜のランスレって書き込み少ないけどみんななにしてんの? 同期としかいかない
プライベートで先輩と飯食いに行くやつが理解できない 他人の会話をちゃんと聞き共感するこれだけでええんやで
魔法の言葉それなやわかるで乗り切れ 挿入した時と射精した時のビクビクンってするアニメーションはほんと素晴らしい
これだけはガルクリの1番褒められるところ 多分IP有りだけになっても27-あたりが勝手に無しスレ立てたと思う
言ってる事がお子様すぎてランスレに常駐してるのも納得 ランスレですらコミュ障しぐさこじらせてゆガチのコミュ障いゆな? うちの職場ソシャゲバカばかりなので割と上下での付き合いあるな
飯行ってもマルチしたりでこいつらガキかよって思いながらつくね食べてる >>478
わざわざ車出して喫煙OKのとこ行ってゆ >>490
おはようゆ!おはようゆ!って毎日ゆってゆけど 個人の飲食店でカウンターに灰皿設置されてると「ええやん…ええやん!」ってなるよね… 会社で村ゲーの話題結構してるわ
対魔忍は5人くらいやってる >>495
上司とか友達とかで前置き置いて話す奴いるけど
実際はお前だろ ゆの周りは都会ゲーやってゆのばかりだゆ
1人アークレコードやろうとしてて吹いたゆ >>508
条例で決まってゆのに喫煙できゆ店あゆのなんで? コンビニにも灰皿設置されてたんだよなぁ…と懐かしむ時代に入ってる 挨拶とか挨拶するだけで好感度あげれるのにやらない方が損だぞ レッテル貼りうぜええ
たばこぐらい吸ってもええだろ
副流煙なんてたいしたことないわ >>521
仕事出来なくても挨拶するやつは割と好かれるよな
仕事も出来ない愛想も悪いとかいうゴミはパートさんにめちゃくちゃきしょがられてる >>521
正確に言うと挨拶しないと好感度下がる、な
日本人は減点方式やねん >>525
いやいや!ネタじゃなくてさ
あるところはあるけど ゆ「おはよーございますゆー」
マカ「……」
もうこっちから挨拶したくなくなゆよね >>537
世の中には差別していいものもあゆんだゆ >>539
ゆなら耳元で大声でゆってやりますゆ
毎日かかさずやってあげますゆ >>539
うちにもいるからそういう奴だと割り切って挨拶しなくなったわ >>537
正当な理由に基づく合理的な異なる取り扱いは差別じゃないんです >>546
挨拶しないやつにも挨拶すゆ方がいいんだゆ
こっちが挨拶するたびに相手が挨拶してこないことで毎日相手の株下げれゆぞ >>539
ゆ「おはゆ!ございますゆ!」
先輩「ッスゥ〜…」 ゆおおおお
【速報】「拒まれたと思っていない」72歳の経営者、従業員の27歳女性を監禁し性的暴行した疑い
京都府警東山署は27日、監禁と不同意性交の疑いで、京都市上京区の警備会社経営の男(72)を逮捕した。 ヤニカスに口くさっ!ってゆってもゆぅされゆのに
酒カスに口くさっ!ってゆーと殴られゆ うちに集配に来てくれる佐川の兄ちゃんめっちゃムキムキでめっちゃ愛想よくて好きになりそう ぷぅ!おはゆーございますゆ!!ブオオオオオオンッッッ!!! 挨拶返してくれゆ
笑顔
これだけで印象が全然変わゆゆなぁ 仕事も出来ねぇ挨拶も出来ねぇくせに「僕の時だけいつも仕事が多い」じゃねぇよ死ね >>565
働いてたら朝からランスレとか無理じゃない? >>569
?
朝起きたら一番にスマホでランスレにおはゆー書き込んでるけど… たばこ吸ってるけど
ちゃんと歯医者定期的にいってキレイにしてるから大丈夫ゆ
お姉さんたちごめんな なんで朝の優雅な時間をお前らと過ごさないといけないの? >>561
非喫煙者の事を思いやれない奴のせいで喫煙者全体の立場が悪くなってるって書いたんだゆ 始発の電車にどっかり座って学マスやること終わったら各スレ見るけど 朝からなんてそんなギリギリで生活してんだよw
1時間ぐらい余裕持たせて洗濯輪姦してる間に風呂はいってヨーグルト食いながらランスレすんべ? >>580
喫煙場所減らされてつらいから許してくれや >>578
「定期検診の時だけ磨いてます?」「普段からフロスしてます?」 まだ出社してゆ人多いのかゆ?
おうちでできゆならおうちでやれゆ ゆーん;;
気づいたら三時間もランスレやってたゆーん;;
どゅしてゆ達はこんなことになってしまったんだゆー;; >>583
俺は朝からマックでネトフリみてるんだが… うちのマンションの廊下で受動喫煙とかでトラブルになってるっていうお知らせが投函されてたゆ
ゆの隣にそんなマナーがなってない喫煙者が住んでなくて良かったゆ😊 繁華街にある喫煙小屋みたいなの見てると
そこまでして吸いたいのか?と思うよねぇ
連れと遊びいっても5分だけいいゆ?と吸いに行きよる 夜でさえ仕方なくランスレで遊んであげてるのに朝からとか無理ですゆ お前らが村ゲーで脳内麻薬出してるのと一緒で
やめられねえんだわ
お前らタバコ辞めろとかいうけど村辞めろって言われて辞められるのか? ベランダで吸ってたらとなりのおばはんが対抗して燻製つくり始めた事ならある >>582
わざと誤字してウケようとしたのに誰からもレス貰えなくてかわいそう 嫁にタバコやめたら?と言ってもやめたら太るの一点張りだからな
(もう太ってるだろ)とは言えないし >>609
やめてる最中ストレスで八つ当たりされてお前がハゲるけどいいのか? ゆの入社時は各階に喫煙室があったけど数年後に隔階になってさらに数年後は5階に1階とかになったゆ
喫煙室だったフロアは電動マッサージチェアが置かれゆようになって仮眠室になったゆ
ゆもたーくさん利用して同じマッサージチェア親に送ったゆ 良いとか悪いではなく中毒だから本人の意思ではどうしようもないぞ
身体に悪いからオナ禁しろって言われて出来るか? >>620
え?爺じゃないんだし普通に塩サバ食えばいいのでは? >>625
ゆは3桁回はオナ禁成功してゆけど、どうすゆ? >>624
今はパートのおばちゃんたちと仲良くお仕事してゆゆ 酒と煙草は百害あって一利なしゆ
もう売るのやめようゆ パートのおばちゃんの派閥争うに巻き込まれるランカス >>633
一瓶税込み308円でしたゆ…
これを分けておゆうはんにすゆゆ… 毎日のように飲酒運転でパクられてる奴がいるっつのに歪な社会だよ 関係ないけど町中のゴミ箱すげー減ったよな
クッソ不便 >>640
本当にやめてほしいゆ
手に入らなくなったらやめれゆのに 鯖焼いて大葉刻んであちあちご飯に味塩と白ごまといっしょにぶちこんでよく混ぜる
ご機嫌なおゆはんだ んゆーゆ ゆゆゆ♪んゆーゆ ゆゆゆ♪
ゆゆゆゆゆー♪ゆゆーゆゆー♪ >>649
公園とかもなくなったゆなー
あれ設置すると家庭ごみまで捨てるキチガイが増えすぎた結果だゆ 酒とタバコ規制したらフィラデルフィアみたいになりそう >>661
しらずやおジャコでも上手いゆ!やってみてほしいゆ! 田舎から上京した時にゴミ袋が指定の買わなきゃだったり分別が細かすぎたり
そりゃゴミ屋敷も出来るわなって思いましたゆ ゴミ屋敷の住民はあれゴミという認識じゃないとか聞いたゆ 煙が全部自分の肺にいくタバコが出れば問題解決なのにね やっぱ男性のべテラン声優でも今や安泰安定ってわけじゃなくて気苦労とか凄いんかね ゆゆゆゆーゆーゆーゆっゆゆー♪
ゆんゆんゆんゆゆっゆゆーゆゆー
ゆんゆんゆっゆゆー♪ >>647
フレークって量のわりにたけーから実質嗜好品だゆ、ブルジョワじゃんゆだゆね >>679
自分でご飯炊いて鯖買ってきて焼いたら半分以下の値段で出来るだろ
贅沢だぞ >>672
ゴミってゆうから反発して違うってゆってるだけだゆ
まずは孤独な心に寄り添うゆ 貧困ってこういう基本的な調理スキルの欠落から始まってゆんだゆね これが2019年ゆ
2024年の今はほとんど──約8割の農家が麻薬栽培になっちゃったゆ
https://toyokeizai.net/articles/-/295507 >>679
鯖フレークかけすぎ
贅沢以外の何物でもない さっさとそのゴミみたいに死ねよ!って言いながらゴミに火つけてやるか… ロシア系ハッカーが犯行声明 ニコニコ動画へのサイバー攻撃
犯行声明の主張によると、約1カ月前にKADOKAWAの情報システムに侵入し、約1.5テラバイトのデータを盗み、暗号化した。KADOKAWAの経営陣と取引したが、提示された金額に不満があり、金額を上乗せするよう脅迫したという。
https://nordot.app/1179002257514332796 >>695
仮に200円だとしたら同じ200円でももっと豪勢にできる
わざと高いものを買ってるから贅沢って言ってるんだが ラーメンや焼肉にはなにも言われないのになんで・・・ >>700
あれ一個で腹膨れるとかコスパ良過ぎだろ ゆがいまからストレッチすゆから面白いレスは禁止だゆなぁ >>704
それでは刺激が足りなくなっちゃうんだゆ あなたへのおすすめ「首チンコ化合同本」
なんだこれは…なんなのだ… >>723
飲食店のアルコール消毒液を水で割って飲んでたおっさん捕まってたね >>725
漫画でネタにするような事現実でやる奴おるんか
つーかまずいだろ >>697
こういう乗っ取りってブロックチェーン導入してれば守れたりするんかね >>733
課金もクソも解放してるはずなんですが
もしかして明日更新日だからそれでバトルパス一期目終了したのか? >>736
ビットコイン480億盗まれた間抜けを目の前にそれ言う? 調理器具やら家電やら初期投資が必要になるから結局貧困メシから抜け出せないのが現状ですゆね >>697
>金銭を支払わないと7月1日に公開するとした。
もうすぐじゃんゆ!やべーじゃんゆ! 処女厨が蔓延る村で新古品のReが受け入れられるわけねえだろ ロシア「これがニコニコ動画利用者の個人情報なんだああああああ!」
世界「wwwwww」
ロシア「!?」 ブロックチェーンて過去の取引追えそうなもんだけど難しいのかな エロバレーこれ新キャラ?
未だに新キャラ出るんかこのゲーム ニコニコなんてメルアドとパスワードしか入ってないゆ
公開されてもいいゆ >>758
野獣先輩プーチン説動画のせいかもしれん >>758
いろいろ狙ってボロ出したのが角川ってだけだろ VはVでこの間募集した連中の個人情報全部横流ししたやべー事件どうなったんだゆ 角川とか別に潰れてもいいよな
むしろ潰れた方がいいよな ソースごとぶっこぬかれたのかね
公開されたら中国あたりが新しい動画サイト乱立しそうだな ゴミみてえなデータしか流出してねえじゃん
内部のデータとかどうでもいいし、こんなもんに身代金払うわけねえだろ 身代金ホイホイ払った上に夏野のツイッター乗っ取られたと騒いだらただの連携アプリだったって間抜けを晒したのはわろたゆ 日本は身代金払い率が低すぎてハッカーから嫌われてる
カプコンにもかってにやれやとキレられてハッカー黙り込んだゆ >>769
ビリビリの方が上位互換だからニコニコのゴミコードなんて中国人も要らないけど… >>773
払ってないなら報道の時点で払ってないって発表してんだゆなぁ >>781
でも声明見る限りはやく身代金払えって言ってるように見えるが あーあ
角川のせいで日本企業はカモリストに入っちゃったねえ エロ配信者に登録してるユーザーリスト見てプーチンがニヤニヤしてゆんだゆね 角川なんざ昔麻薬で社長が捕まった以上の不祥事ねぇだろって ニコニコeメールアドレスの垢あった気するから困りますゆぅ >>786
少し払ったけど角川の資金力にしては少なすぎるからもっと要求中って声明だゆ 声明見る限りは角川は金額を提示しただけで払ってなさそう
その提示した金額が少なすぎてハッカーが怒って声明だした感じ 湊あくあ(本物)
@minatoaqua
⏰ 𓈒𓏸このあと22時から🎤🎶
ニコニコ老人会、始まる‼
古のボカロ曲や弾幕曲など
古き良き頃を思い出せ‼‼‼‼‼
あくあくにしてやんよ🌱
ニコニコが恋しくなってきた人集合✋
https://youtube.com/live/Nkd02kieO04?si=ryMkFhz4SDY0gRlw KADOKAWAのクールジャパン制作ってどうなったん?補助金すごいでてたよね? でもクソアニメはニコニコのおかげで楽しく見られてたよな あらら
バチャ🐷にまんまと流れ作られてしまったねw >>801
KADOKAWAは和解を試みていますが、提示された金額は非常に低いものです。
この文見る限り腹ってないゆ ちょっとまって3年前はマックポテト全サイズ150円キャンペーンやってたよね!? >>808
そもそもクソアニメなら見る必要無いのでは? >>819
オリンピックも似たようなもんだったし間に合うだろ 公開されてやばそうな情報何があゆ?
延焼の危険はないゆ? >>819
いざとなれば火をつけてメタンで爆破してなかったことにできるから >>819
カス維新にとっては万博の成否とかどうでもいいんで もうロシアと戦争するっきゃねえだろ
レッドライン超えたぞ… >>826
ホロにじVチューバーの個人情報があゆ! >>826
ホモビやAI拓哉さんで遊んでたやつの個人情報が全世界に発信される >>824
夏野とカワンゴがバカじゃないと思ってるの? ニコニコなんかに金払ったことないから対岸の火事って思ってたけど
ポイ活でプレミアム入ったことあったから絶望してゆ >>836
言われてみりゃ極めて生命に対するバカだったな >>833
>>834
別によくない?何か困ることある? offered the moneyだから払ったようにも読み取れる >>841
逃げてどうすんだ
民国民以外騙せる相手いないでしょあのペテン師
平熱パニックとか馬鹿にされてるし >>844
ゆは困らないけどごく少数困ゆ人がいゆってゆーのはわかゆ >>824
ハッカーたちもそこを危惧してお手伝いすゆっていってゆよ
この事件により、ネットワークアーキテクチャの全面的な見直しが必要となり、KADOKAWAの顧客はIT部門がネットワーク全体を再構成するまで待たなければなりませんでした。
KADOKAWAの情報システム部門はハクティビズムに精通しておらず、ネットワークの脆弱性を把握していないため、将来的にサイバー攻撃を受ける可能性があります。
データが流出した場合、KADOKAWAはネットワークインフラだけでなく、ビジネスモデルそのものを変更しなければならないでしょう。
私たちはネットワークの復号化と漏洩データの削除に加え、KADOKAWAグループのネットワーク改善のお手伝いもしています。
要するに、私たちは非常に個人的な情報にアクセスできています。
日本国民は、プライベートな生活に関するデータを秘密にしておきたいと考えているはずです。 >>855
国と国民に責任を擦り付けてワイドショーで稼ぐだけだゆ >>857
アフターケアもバッチリってわけか!安心した! ロッテリアのキングチーズはマジで詐欺なので気をつけろ
俺去年店内でめちゃくちゃキレ散らかしたからな >>859
これランスレでステマされてるうゆってやつ? ザナドゥランド月パス700円課金しとけば快適に遊べるらしいな
調べた感じだと結構面白そう モバイルオーダー限定だとVISAタッチ使えないじゃんゆ キレ散らかした言っても端っこの席でぶつぶつ言ってただけよ >>843
なんで窓の前にタンスがあるの?
なんで窓の仕切りが等間隔じゃないの? お前ら………………
日付変わったらおπの日だからスタミナ消化に注意しろよ >>890
ロッテリア日本資本になったのけっこう知られてないゆ 絶品チーズバーガーそんな好きじゃないならマジで行く価値ないよねあそこ >>894
燭台も変だし机の脚の先も崩壊してるよ
あっ、ふーん ゆの情報が漏れてないか不安だからダウンロードしてみたけどとりあえずサンプルにユーザーのデータは入ってなかったゆ でも列車スレでAI指摘するやつはキチガイって流れになってたよ なあ天啓のミネルバロードってペスカしか解放されてないよね? AIはパースがわからないから
左右対称とか等間隔配置が苦手 >>907
よく見ろ
個人の資産だから1人の大金持ちの貯金てだけだぞ アイプラは気前が良いのに
学マスは石やガチャ券の配布が渋いのはバンナムが悪いのかな マクドといえばクォーターなんでやめちまったんだあれ美味しかったよ >>912
だと思う
10人分もある!やらなきゃっで拍子抜けした 騙されてたと思ってコッサリング使って抜いたら大量に精子出たゆ
あれはどういう仕組みなんだゆ? 学マスまじで石たまらんよな
まあ今は人多いからストロングスタイルで行くのかもしれん >>929
ブルプロとかシャニソンとか負債まみれだしね マクドだとペッパーダブルビーフってのが今まで一番うまかったな
知らん奴多いと思うけど昔のやつ >>928
課金メモリープレートは1枚買いました… AIに課金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>921
チーズの方は崩れただけだろうけど
プルコギは言い逃れできねぇな >>938
くっそわろたwww
ふつうにキレていい サムライマックの方が美味いなら消えた
以上
クォーターパウンダーならバガキン行けばいいし味に特徴ない 学マスほど配布が渋いゲームこれまでやったことねえや
ここまで渋いとそのうち微課金以下はついていけなくなる バーキン食うとマックに金払ってたのなんだったんだってなる
全部のクオリティが3段くらい上 俺はバガキンも好きだがサムライマックは評価してる
あの味はマックにしかないから >>960
そういう問題じゃないんだけどとりあえず通報しとくわ ゆは賢いからサンプルのダウンロードリンクは貼らないゆ 角川てオリンピックの金抜く不正の疑惑なかったっけ?
あれもバラされるのかな? >>960
今更どうこう言われることもないだろうけど、ランスレで言われてホイホイうpする倫理観はちょっと引く >>960
大丈夫だゆ!ゆは味方だゆ!安心してほしいゆ! 嫌儲にたまねぎのリンクからファイルのダウンロードリンクまで貼ってあゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。