ゔゆゔおおんッ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7633位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7631位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719480369/
キューピット(花嫁)ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719486743/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日は10万くらい増えてましたゆ
アマゾンテスラありがとゆ 嫌儲とゲハよりはランスレはマシだと思ってる
競馬板といい勝負くらいかな 【悲報】ニコニコ動画ユーザーの個人情報1.5TB(テラバイト)角川が身代金払わないと7月1日に公開へ ロシア系ハッカー犯行声明★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719493490/
嫌儲スレ勢いはやすぎゆ… 嫌儲にぷにスレ貼った奴のせいで異常者集団みたいな扱いで叩かれてたの可哀想だったわ カプコンはすごいよな
杜撰な管理してないから堂々としてたんだな ファイルの中身とかダウンロードリンク張ったらガチアウトだから気をつけろよ フタエノキワミアァーーーーーッwwwwwwwwwwwwwww >>45
ロシアのハッカーに金払ったけどおかわり断ったら個人情報ばら撒かれるのが確定したゆ ネトゲでも不具合利用そのものよりも流布のが罪重かったりすゆしな steamで18禁フィルター外すとエロゲみたいなのランキングにいっぱい出てきたんだけどsteamってエロゲオッケーなの? つべの動画にコメ流してただけの頃やってた奴は古参でいいよ だいたいアウトなことやってるランスラーは無敵の人なんだからやるだけ無駄
ノーダメ お前らのメアドやパスとかはどーでもいいけど
クリ奨でいろいろ個人情報登録していた人がやっべーゆなんでしょ? 初期ニコ動画は炉動画とかバンバンあがってたからな
やばすぎた >>68
駄目だゆ
パスワード使いまわしてますゆ
やばいゆ・・・ Torでダウンロードしようとすると何か月経っても終わらなさそうゆ >>75
クソガキニコ厨っぽいラインナップでいいゆね レッツゴー陰陽師ってなんのゲームだっけ
歌われても元のPV流れないと面白くないしバラライカはヤラナイカで歌わないと意味ないよね AppStoreセルラン 更新日時:2024/06/27 22:20
374 千年戦争アイギスA
441 神姫PROJECT A
461 ワールドダイスター 夢のステラリウム
533 れじぇくろ!
589 天啓パラドクス
676 ミナシゴノシゴト
762 戦国†恋姫オンライン
904 モンスター娘TD
991 あやかしランブル! ニコニコ用の捨てメアドで助かった
あとはたいした情報無いし 言うてニコニコドンピシャ世代はアラサーだし
大体そのへんの曲はアラサーが一番知ってる曲 >>86
なんで今日交流会集金したクルスタ消した? にこにこおじさんにサービスしてるだけだろ
多分知ってる曲は一つも無いと思う 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ カドカワはきっと日本政府が守ってくれるから大丈夫にょ安泰にょ
ユーザー?所管外ですにょ >>99
中身アラサーのおばさんなら分かるだろこの辺 >>75
中学生くらいできいてたとして30台くらいか
オバサンやね チンカスさんはアニバ前夜祭で13位だからね〜
ライターにも逃げられてオワコン早かったね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 ニコニコのメアドってことは20年くらい前のやつやしどうでもいいな >>111
とか言ってゆけどアニバ来たらちん棒振り回してゆを裏切ゆんだゆ?
前もみた流れだゆ チンカスさんはアニバ前夜祭で13位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 チンカスさんはアニバ前夜祭で13位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 チンカスさんはアニバ前夜祭で13位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 ニコニコなんぞ狙ってどうすんのっていう隙をついたんだな 岸田がロシアにケンカ売ったからだよな?
安倍さんならうまくやってた >>124
チンカスさんはアニバ前夜祭で15位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 村ゲにエロは不要
エロガ―エロガ―喚いてるのは脳みそ猿並みの発情ウヨクだけ >>122
色々攻撃してボロだしたのが角川なのでは? >>128
チンカスさんはアニバ前夜祭で17位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 サマーセール始まる前にフォルツァホライゾン4買っちゃった >>135
チンカスさんはアニバ前夜祭で23位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 >>76
今出てる情報だと一般ユーザーはクレカやパスまでは漏れてない
クリエイター奨励までやってるとどうなるか分からん状態でヤバいよヤバいよ >>139
チンカスさんはアニバ前夜祭で2525位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 飯屋がだめだったのってさそりがためとかさいろーとか、古い人間持ってきたことじゃね?
昔のエロゲで有名だった人持ってきてもなぁって てゆーかなんでこんなにチンカス弱ってゆの
限定復刻&セレチケなら五車並みに強くても良さそうだけど >>144
シゴも六道レベルの天使で復刻だけの雑魚5車に負けてるけど… >>152
チンカスさんはアニバ前夜祭で3745位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 日本人は大人しいからな…
アメリカだったらこれが原因で潰れてもおかしくないレベルに訴訟起こされるだろけど >>160
チンカスさんはアニバ前夜祭で9678位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 メルトクローバークラブサイハテあたりだな一番熱心に聴いてたのは >>165
みんなはせゲーに警戒してるからでは
あとはもう様式美的に有償限定とかやり始める >>156
ちょっとこれは笑えないなぁ
キラキラ課金やめるか検討するレベル >>152
人気1,2位キャラ出して9位のマカロンは? >>165
半年間毎日手動強要されたら誰でも飽きゆわ
ゆがエスカテトリスやめたのもそーゆー理由 >>173
それバラライカじゃなくてやらないかだろ >>147
けいおんも今見ると古臭く感じるし時代の流れかね
よく言えばブラッシュアップされてきてるのか 大して強くもないコラボ復刻といつでも取れる恒常のセレチケだと都合悪いからアニバアニバ言ってるんゆな >>175
チンカスさんはアニバ前夜祭で13333位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>182
チンカスさんはアニバ前夜祭で13745位だからね〜
さっさとくたばれ
by💎💎💎 >>177
けいおんあたりのはちょっと嫌いだったゆ、絵 デンズリはイベント読了の600円課金はみんなするからな
実際全然恒常ガチャは引かれてないだろうな じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡
byじゃんゆ 飯屋勢の評価ゆ
1位メシア キャラ テキスト 長さ 作風 卑語の多さで総合1位
2位ミナシゴ ミナシゴならではのプリプリしたぶりっこみたいな頭の悪そうな淫乱な女の子がいてミナシゴくらいでしか味わえない
ナレーションで卑語を言うというのもミナシゴくらいでしか味わえない キャラやグラや長さも十分
おちんぽキャラはまあまあいてもっといたらもっと良かった
同率2位エデンズ 過激さや卑語はエロソシャゲでも最上位 だがシチュのエグさや絵柄のクセがすごくて合わないときも多い
4位 退魔忍 卑語やエロさや長さやキャラが総合的に高め
5位 戦乱プリンセス おちんぽキャラまあまあいてたまに当たりエロシーンがある
6位 d1 エロクオリティにそんなに満足してるわけじゃないがたまに当たりキャラと当たりエロシーンがある
7位 エスカレーション たまーに大当たりがあり大当たりはめちゃくちゃいい ただあまり出会えない
8位 フラワーナイトガール キャラが多すぎてよくわからなくなるが見てみるとたまに良いのあるしエロが良い評判はまあ聞く
9位 ミッドナイトガール 安物のゲームにしか見えないがたまにおちんぽキャラがいて常に女性上位という振り切りは良い
ただ俺はかなり卑語フェチだから卑語が良かったら他がひどくてもけっこう高く評価する
あと未知数でちょっと気にしてるのは一部良いのがありそうって思った神姫プロジェクト
エデンズよりテキストが悪い気がするが一応卑語ある巨乳ファンタジー
まれにおちんぽキャラがいるっぽいガールズクリエイション
エロシーン1つ2つだけ見て切った見逃してるのもあると思うけどこんなもんかなぁ ニコニコ触ってた頃なんてまだクレカも持ってなかったしどうでもいいゆな ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋勢の評価ゆ
1位メシア キャラ テキスト 長さ 作風 卑語の多さで総合1位
2位ミナシゴ ミナシゴならではのプリプリしたぶりっこみたいな頭の悪そうな淫乱な女の子がいてミナシゴくらいでしか味わえない
ナレーションで卑語を言うというのもミナシゴくらいでしか味わえない キャラやグラや長さも十分
同率2位エデンズ 過激さや卑語はエロソシャゲでも最上位 だがシチュのエグさや絵柄のクセがすごくて合わないときも多い
5位 戦乱プリンセス おちんぽキャラまあまあいてたまに当たりエロシーンがある
6位 d1 エロクオリティにそんなに満足してるわけじゃないがたまに当たりキャラと当たりエロシーンがある
7位 エスカレーション たまーに大当たりがあり大当たりはめちゃくちゃいい ただあまり出会えない
8位 フラワーナイトガール キャラが多すぎてよくわからなくなるが見てみるとたまに良いのあるしエロが良い評判はまあ聞く
9位 ミッドナイトガール 安物のゲームにしか見えないがたまにおちんぽキャラがいて常に女性上位という振り切りは良い
ただ俺はかなり卑語フェチだから卑語が良かったら他がひどくてもけっこう高く評価する
あと未知数でちょっと気にしてるのは一部良いのがありそうって思った神姫プロジェクト
エデンズよりテキストが悪い気がするが一応卑語ある巨乳ファンタジー
エロシーン1つ2つだけ見て切った見逃してるのもあると思うけどこんなもんかなぁ てゆーかコラボ限定なのにシゴ並みのクソザコ推移してゆ方がやべーとゆーね >>178
チンカスってマジで記憶改竄するよな
障害者 >>207
飯屋勢の評価ゆ
エロシーン1つ2つだけ見て切った見逃してるのもあると思うけどこんなもんかなぁ >>183
>>187
>>197
この反応…大正解ゆなあ…w お前らサ柊したゲームとコラボさせられるエンクリ救え シゴと同じってコラボ中に33園出したシゴと同レベルだったん? 🐧<…
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は【メンテナンス】を延長実施中です。
23:00サーバ開放を目指して作業しておりましたが、予期せぬ手戻りが発生し、最終シークエンスを再度実施しています。
大変申し訳ありません、本日日付中の再開放は難しい状況となりました。
再度25:00を目安として、稼働全20サーバ群再開放への作業を進めています。まだ最終完了時刻が読めない部分もありますが、
この後23:30より本日のメンテナンスに伴うアップデート情報をお知らせしていく予定です。
お時間掛かりまして、申し訳ありません。 言うてデンズリのKTCコラボなんかサシュウ以前に誰も知らんし良い訳にならんな ______
|←Book|
| Off |
. ̄.|| ̄ ̄ ┗(^ゅ^ )┓ 三
|| ┏┗ □←じゃんゆカード 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
| Off | I
. ̄.|| ̄ ̄ 三 ┏( ;ゅ;)┛
|| 三 ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スレ見たらチンカス大発狂してて笑ったよ〜
嫌われ者は余裕ないね〜
さっさとくたばれ
by宝石寺 スレ見たらチンカス大発狂してて笑ったよ〜
嫌われ者は余裕ないね〜
さっさとくたばれ
by宝石寺 スレ見たらチンカス大発狂してて笑ったよ〜
嫌われ者は余裕ないね〜
さっさとくたばれ
by宝石寺 >>221
これ嘘な
おなじあやらぶカードをプレイスで売ったらレア関係無く1枚1円だったわ >>231
ただの紙に金出してくれてありがとう。だろ >>217
この文章ほんまムカつくわ
普通に喋れよ >>234
しかし出棺直後にコラボ開始とか、飯屋サ終決定前からコラボすることは決まってたんだろうな・・・ >>243
謙ちゃんは10年これをやってるんだぞ、怖いか? >>234
ん?
みさえとサラシナが狂ってことなのか? 艦これ過去最悪クラスの延長だ〜
開けないメンテはない神話が崩れちゃう アニメ版金田一一と万丈目サンダーの声の人が亡くなったゆ…
ちょーショックゆ…結構個性的な声だったのにゆ… DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
エデンズリッターグレンツェX ゆのアームドドラゴンはイジメっ子に取られましたゆ… 万城目ってどんなデッキ使ってたっけ
全然記憶にないわ なあ映画のチケット13枚あるんだけど見に行かないか? 今からD1のデイリーやります
間に合わなかったら発狂しますね >>300
ラブライブです…
9月公開だから予定空けといて >>301
また勝ってしまったか
二度と逆らうなよ
by宝石寺 でも一番シコれたのはエルトリンデとユンだよね
byシャングリラドライブ このスレは俺様が占拠した
平伏せ雑魚共
by宝石寺 ラブライブってなんで聖地商法で成功したのにちょくちょく舞台東京にしようとすんの?
アホじゃない? パワーニシノ来る前にパワーウンス完凸した俺に何かかける言葉あるか?
貸出設定してるけど一度も使われてない >>314
東京じゃないとライブできないやん
by宝石寺 聖地ビジネスゆーてもあゆ程度の観光地のネームバリューと地力ありきだしゆ
そうでないならアクセスで選ぶしかねーゆ 沼津は都心からでも在来で日帰り出来る絶妙な位置だったから 聖地ってほとんど行ったことないんだけど如何にも聖地っぽくなってたりするの? おい!スケジュール調整しなくていいから動画ストックさっさと吐き出せや! 沼のように穏やかな海だったってことなのかな?
すまんな知的なレスしちゃって >>355
大洗とか沼津とか飯能とか鷺宮とか神田明神とか? 普段20位くらいの空気の分際で宝石信ウゼーな
潰してこいマカロン 聖地として成功したと言えるのは大洗沼津鷺宮秩父ぐらいか
ほとんど都心近郊だな 個人情報漏らされるの腹立つけど株主代表訴訟起こされて夏野が破滅するならそれでもいいや
>>372
激盛ってなんだゆ >>365
何かのあれで新聞に載ってた覚えがあるけどアニメやゲームに使われてるの見たことないぞ
どの作品? ゆは気づいたゆ
結局かわいそうな女の子が一番かわいいし一番抜けゆ 美濃加茂市も悪い意味で有名になったよね
クソ下品なアニメの聖地になって 岐阜は何気に聖地多いからな
別にあの作品は無かったことにして問題ない 意味わからんグループに電話番号追加されてたんだが
これもう終わりってこと? 定食屋 ジャンヌ 北21条店
@y3rA4DATFdFwWLt
お久しぶりでございます
ジャンヌでございます。
料理の値段変更がありますので
告知させていただきます。
コロナの影響で営業時間短縮により現在22時閉店になっておりますのでご注意下さい
今後ともジャンヌをよろしくお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/EYna0kYVcAAxIqV?format=jpg&name=large >>385
甘園ぼ
ちなみにこれ500円セールに入るの初じゃねぇかなぁ
といってもずっと確認してたわけじゃないがレアなのは確か >>407
カレー屋wwwwwww
ゆっ……(察し) >>400
ギリギリアニメもやってたからセーフか?
一応アニメツーリズムにも登録されてたよな >>407
こんな店知らんかったゆ
今度行ってくゆ >>404
それがDMMカードを契約するってことゆ
もう戻れないゆ >>415
福井じゃん
福井はロクなアニメないけど
岐阜は粒ぞろい 札幌て
雪国なところまでじゃんゆリスペクトしなくていいから 聖地巡礼とか言って一時期アニメオタクがどっか行ってたよな
きもいなって思った >>418
グラスリップの三国湊行ったけど楽しかったよ
北前船でさぞ栄えたんだろうなって渋い街並みでよかった ドワンゴ受けたやつやばい…
279 顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW) 2024/06/27(木) 23:35:03.27 ID:EGcHR8v40
サンプルにこんなのあったはw
https://i.imgur.com/yIWVakF.jpeg 岐阜市 河合荘、はがない、 変人のサラダボウル
大垣市 聲の形
高山市 氷菓
飛騨市 君の名は
白川郷 ひぐらし >>414
まだ電話はかかってきてないからセーフなのかな >>437
無職の時点で人生が助かってないのでは? 激盛の店ジャンヌ(げきもりのみせジャンヌ)は北21条にある定食屋。激盛の店。
2024/02/15 建物取壊してます。 移転か閉店かはわかりません。
概要
北21条西5丁目にあるおばあちゃんがやっている洋定食店である。各メニューのライスの量は、普通盛、中盛、大盛、激盛の4種類から選べる。
カツ丼激盛(通称カツ激)が名物メニューである。体育会系部活の中には「試合に勝つ(カツ)」という験担ぎで食べにくることも多い。
また丼ぶりいっぱいに注がれて出てくる「丼ぶりガラナ」なども名物で、北大祭では合唱団の店でオマージュしたものを売っていたりする。
一生に一度の味である。
閉店の危機
2020年2月、Twitterで突如閉店の危機を伝えるツイートが行われ、2万件以上のいいねとリツイートがされ大きな反響を呼んだ。
このツイートに特に反応したのは北大の卒業生達である。サークル等でジャンヌにお世話になった北大OBは多く、現役北大生にもっとジャンヌを利用するように促すつぶやきが多数なされた。 『SHADOW OF THE ERDTREE』が世界累計売上本数500万本を突破いたしました。ユーザーの皆さん、本当にありがとうございます。
引き続き「影の地」での冒険をお楽しみいただければ幸いです。今後とも『ELDEN RING』をどうぞよろしくお願いいたします。
https://twitter.com/fromsoftware_pr/status/1806326659441913863
ゆおおおおおおお >>428
不合格者名簿で草
こんなん漏れてんのか >>443
評価ボロカスだけどどうすんだゆフロム信 今でも積極的にJRが推し旅と称してアニメコラボよくしてるけど 激盛じゃんゆ北大生に愛されてたんゆな……
ま、あの値段で激盛なら学生の強い強い味方ゆなぁ フロムのぶはゲーム下手くそだから難易度易しくするパッチ来て評価爆上がりだけど 簡単にすれば良いってもんじゃあない
達人王見てみろ
難しくても評価されてるだろ? 大学の近くは必ず大盛り系の店があゆね
ゆんとこは不味かったけどゆ・・・ でもミナシゴ天啓はめんどくさいから新規が定着しないじゃんゆ エルデンDLCは本編を霜踏み使ってゆとり攻略したライトゲーマーが大半って事を考慮しなかったフロムが悪いよね アクセサリーつけたら1ボタン連打してるだけで勝手に動いてクリア出来るぐらいがいいゆなぁ 大盛り系はなかったけど唐揚げがバチクソうまい定食屋はあったな ハッカーがチラ見せしてるのをガイジが勝手に拡散してるんじゃないの 難易度上げすぎてチギュドンリングにしたら一般にはそりゃ不評になゆゆ 最悪steamなら難易度低下MOD入れりゃ誰でもクリアできるでしょ ジャップ嫌いだからアサクリシャドウズ買ってネトウヨ発狂させゆね >>482
(俺が苦しまない程度の)高難易度すき♡
だゆ どのゲームでも余りにも強いモーション作られてると
そんなにプレイヤー殺したいなら一生それ使わせてりゃいいじゃんと思っちまうゆ 美処女まんこに中学の頃一度だけ告白されたことあるんだわおれみたいなやつでも
でもその頃は好きな子がいたから振っちゃった
何してんのって今のおれなら思うよ
おまんこ見れるチャンスはそれっきりだったわけ ガスコイン神父すら撃破できないのが一般ゲーマーだゆ 今回の天座武闘はよっぽど火魔を育ててる奴少ないのか?
テンソンシィル入りでbランク何だけど… >>488
できゆわけないゆ
村ゲやってゆ障害者みたいなことゆぅなゆ >>488
初期のモンハンとかゴッドイーターとかやな
こっちがハメられる 誰に入れゆ?
tps://i.imgur.com/nmmjxGf.jpeg >>488
スパアマフレーム避けを強要されたりするぞ 初期モンハンに理不尽要素なんてあったかゆ
クソカメラくらいじゃないのかゆ 理不尽にブスから惚れられることってあるよね
こいつならイケるだろうって思われるんかね ここの管理人もトチ狂っていきなりこいつ自演してまーす!とか言ってIP公開したりしてくれんかな 水道民営化とか確実に中華に買い漁られるけど正気かゆ? ベルキックをダイブで回避するやつ、全員地雷ですゆw >>495
色白でおかっぱのかわいい子だったんだよ
おれはその頃剣道部の部長で市内では剣道界隈で有名だったから
ちょっと勘違いしてたんだわ
極端に女との接触が苦手で
きょどりながらおおおおれは好きな子がいいいいるからみたいな感じで
逃げたの思い出して布団よく転げまわってるわ 昔のモンハンのほうがちゃんと敵の大技の後に隙作ってあるイメージあるわ ドスベース以前のモンハンを今のモンハンと同じ様なイメージ持ってると発狂するぞ >>508
日本は掘ればどこでも井戸になゆ水資源大国だゆ >>510
ビシャーン ころりん
みたいなイメージですゆね
うんこなうが使う奴は着地と同時くらいでしたゆね おめーらはド田舎の虫で投票権もってないから関係ないゆw
これが現実ゆw >>520
覇ドラも相当強かったゆ〜…
でも8の字キックを回避できゆときもちがよかったゆ! タモさんも悪くないんだけど最近痴呆みたいな感じなんだよな 腕が固くなるラージャン嫌い
じゃんって付くだけあってくそみてーな敵だゆ クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
期間限定イベント「ようこそ!アロラティノンリゾートへ」が近日開催!
新SR魂友「マウナタ」が登場するほか、水属性新SSR魂友「ぷかぷかライドオン ガブ」新SSR神器「快晴常勝 ブリューナク」が入手可能な期間限定ガチャも開催!!
リゾートでの大冒険をお見逃しなく!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/GQ1r1VyaQAAH5gw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQ1r1VybQAAJmjO.jpg あの時返事オーケーしてたら美処女まんこ見れたのかな…
いまでもずっとそれだけがおれの女との絡みでの後悔と誇り 今思うとMHFの3日で3000円のコースって村よりエグいゆ… 死角からのファンゴとか砂泳いでるカス魚とかドス以降もまぁまぁ理不尽に感じた >>495
告白されたのも嘘
剣道やってたのも嘘
逃げたのも嘘
布団の中で転げ回ってるのも嘘 モンハンじゃないけどカプコンのガイストクラッシャーってゲームの続編が最初の敵から理不尽の塊だった まぁモンハンとダクソ比べると段違いでダクソの方がクソだと思う時多いよ P2Gの2回事故ったら乙る感覚を今導きの地で味わってるわ >>545
美処女まんこが見たかっただけなんだ
あの時に戻れたらっていつも頭によぎる
人生変えられたのは多分あそこだけ さてオワクソ持ち上げて宣伝しまくってヘイト稼がないとな RMTしてくださいみたいな仕様にしといてそんなことあるか? https://i.imgur.com/csVc1lv.jpeg
https://i.imgur.com/SjXVahc.jpeg
★みさお(メシア)★
わたしはマスターが勇者様だった頃からの従者なんです。
今のマスターは元勇者ですけど、美味しいお料理で救世主の力を引き出すことができます!
こちらの世界で色んな食材に触れれば、きっと新しいインスピレーションが沸くはず。
わたしもお手伝いしますね♪
https://i.imgur.com/i7tvdUH.jpeg
https://i.imgur.com/OFooaF2.jpeg
★サラシナ(メシア)★
わらわは逢魔の郷領主、サラシナじゃ。
妖怪王とわらわのことを呼ぶ者もおるが…そう畏まってくれるな♪
もし妖怪に興味があるならそなたもどうじゃ?
自然豊かな我らの郷でたっぷり癒しを与えてやるぞ♪ みさおって黒髪ロングの王道なのになんで人気無いの? >>578
ボイス収録の都合
だって未払いだもんw >>547
デンズリのゴルパス買えば60連以上できるけど おさわりネクロマンスされたのに術者死んじゃったのかw >>582
エンクリとコラボしてれば生き残れたのに 日本の誇りだゆぅ
【ニュース】『エルデンリング』DLC「SHADOW OF THE ERDTREE」発売後3日で世界累計売上500万本突破。“フロム・ソフトウェア史上最大規模”のDLC、怪物級の売上 ルーレットメダルもらえんくなったんやが
このクソ村ルーレット残り3週間弱何すればええんや? ちんくゆのキャラは好きなんだけど変身シーンがキモすぎゆ >>613
あああああああうるさいうるさいうるさい 普通にクリアできてる人沢山いるのに俺がクリアできないからクソゲーって喚くのみっともなさすぎない? クリアできてもクソゲーなんだが
ラストがラダーンてなんだよ >>628
ゲームにログインしたのか?
そもそも5個のゲームログインでも貰えるやろがい >>634
ゆ!ありがとう!ゆ!
まぁまぁ強いゆね >>632
タンタン
じゃんゆ族の面汚しゆっゆっゆ >>636
ゲームにログイン?村ゲやってねえわ
だからか >>639
D1ポサラのがもっとぶっちぎりで不人気じゃんゆ >>626
何度でも言います。エルデンリングはクソゲー >>625
だってズブロッカ手コキとフェラは経験済みだし… みさおもう復活したじゃん
えんくりは飯屋に乗っ取られる Vtuberの王兎田ぺこらの同接がグロかったのが全てやね なんかさソシャエロゲってエロいキャラが人気出ないよね みさお目当てでエンクリ始めたがこれもすぐサ終しそうなクソゲじゃね? >>648
はせゲーはそもそもエロいキャラがいないけど? これやべーな
ニコニコに何のアドレス登録してたか覚えてないけど
https://i.imgur.com/6rW1BEs.jpeg >>651
だゆなぁ⤵
チンカスもゲリクソもクソブスゆ… >>582
こんなにかわいーのにどうして終わってしまったんだゆ エンクリって天井37500?
そんなに石で貰えなかったから足りないんだけど >>664
本気でやろうとするなら石かなりきついゲームだゆ みさおがペニバン付けたルシフェルちゃんとセックスするなら回すけど・・・ 今来たんだけど
ロシアハッカーがデータ公開って淫夢動画を世に拡散するつもりか!?
そんなことしたら世界が終わるぞ!! 習近平激怒させたいならプーさんかやじゅせんコラ流せばいいらしいよ >>676
マカロンちゃんはオトギと一緒に消えそうゆ♪ みさおの物理と魔法カットは使えるぞ
回復と攻撃アップも使える
テバフはなんぼあってもいいですからね おわらぶもサ終してエンクソに拾ってもらえば良くない?
by宝石寺 >>684
サ終直後にコラボやれるくらいだから、コラボの企画が上がったのはサ終決定前だゆね・・・ 宝石寺に擦り付けてんじゃねーゆ正体は割れてんだゆマカロンちゃん! ダクソ2やったけどまだディレイかけたり2段攻撃と3段攻撃混ぜたりする敵ばっかり作ってるんかな嫌がらせにも程があるわ煙の騎士かなんかで50回くらい死んだ
エルデンDLCコケてゆっゆっゆだなコケゲー馬鹿にする気持ちがよく分かった 宝石寺にちんぽ擦り付けてんじゃねーゆ正体は割れてんだゆマラロンちゃん! あやばえ取り紙に続くランスレ妖怪ちんかす舐め太郎おったゆ じゃんゆ外してて草ゆw
「正体は割れてんだゆ!」?ユークスクス >>698
割れてるのはじゃんゆのケツだけど・・・ 米倉千尋のonly my railgun歌ってみた神だったわ
藻前らも聴け つぎ天啓パラドクスと言ったら俺のエルボーがとんでくるよ 女子バスケでトランスが無双してるって話じゃないの? >>748
2.2mの化け物がシナチクにいるらしいな
欠陥スポーツw >>747
何故か無職ひきこもりなのに生活リズムは普通のやつが多いけど
多分ママに言われているだけだゆ >>752
すぐに膝駄目になるからそりゃジャンプできんわな >>763
政見放送に欲しいのはこういう養殖のキチガイじゃなくて天然のキチガイだゆ リオースお漏らししたからもうすぐかと思ったのに完全に音沙汰なし
死産煽り洒落にならないゆーーー!! >>767
はせP 僕の傘下に技術のスペシャリストチームがいるんですよ。そこのメンバーも全投入して、内部の開発チームの中でも優秀なメンバーを集めて、演出のクオリティーアップを図っています。みんな本気で作ってます。
かがD SDキャラクターによるアニメーション演出だけでもかなりのボリュームがありますので、まだまだ絶賛製作中です。
はせP 最後の最後で「もっと(クオリティーを)アゲてけ」となることも多いですから。もうね、尋常じゃないコストがかかっています。チームメンバーの覚悟もすごいんですよ。僕もそこまでやるか! っていつも感心してます。 550億円の純損はマジで洒落にならなかったな
刀剣も身売りにされたし >>774
これゲリション?
スペシャリストチームって何? 又吉イエスは街頭演説で実物見たゆ
終わったら写真とか握手とかめちゃくちゃ気さくに応じてたゆ >>774
そのスペシャリストチームいますぐ解散した方がいいよ 全体主義者ってみんなと同じ行動取らせるから
すぐ分かるよな
すかさずポエムと言ってくるから目立つ
本人は見てますよアピールのつもりだろうけど
俺はお前が殺したいほど嫌いです
目障りで落ち着いてスレを楽しめないからな ものすごいコスト…だから回収するためにチンカスでSD7700円の負担かけたのかゆ ガルションそんなクオリティー低くないゆ
村上位だゆ コンシちゃんすごい楽しみだけどデイリーするのすらダルい現象なにこれ? >>788
こんなんでちゃんとシゴトしないといけない手話の人がかわいそうだゆ 発表された時はなげーよと思ったのにもはやリオース開始してもおかしくない時期に来てるとはな
時間の流れが速すぎる 田母神ですら上澄みの候補者になるレベルの異常さなんだゆなぁ 日本の知的態度のレベルが安倍辺りから急激に低下したよな
ポピュリズムというか反知性というか ゆはウマ娘はできゆのに学マスつづけゆの辛くなってきたゆ
いったいどゆして… 7月1日にはゆも有名人の仲間入りゆ
ドキドキしてきたゆ ランスレが平和かと思ったら飯屋スレでハゲ散らかしてたか 石丸は石丸で知能が発達した暇空みたいなもんじゃんゆ >>824
この車両は法的にアウトなんじゃないの?
シートベルト付けてないよな >>829
カワイくないから政見放送が見れないという根本的矛盾を抱えてない? >>823
美味くない飯とうんこ比較して
どっちも食いたくないとか言ってんじゃねえよ 石丸信者は怖いゆ
あゆつら一種の宗教化してるゆ・・・ 今のDaDぬるくね?
前は16人揃って開始して、2.3人プレイヤー倒さなきゃ基本帰れなかったよね
待機画面スカスカやん 石丸は地方議会の一つすらまともに運営できずに任期前に逃げた無能じゃんゆ >>841
今回の選挙は小池に唯一対抗できるのはソビエトレンポーだけゆ
自民の裏金はこれでもうゆうされたゆ 来月はちんくるのアニバーサリーですゆ
宜しくお願いいたしますゆ♡ >>844
地元に戻るにしてもどの面下げてって言われるし詰んでる >>830
選挙活動見るの初めての子?
(座席ベルト及び幼児用補助装置に係る義務の免除)
第二十六条の三の二 法第七十一条の三第一項ただし書の政令で定めるやむを得ない理由があるときは、次に掲げるとおりとする。
八 公職選挙法(昭和二十五年法律第百号)の適用を受ける選挙における公職の候補者又は選挙運動に従事する者が同法第百四十一条の規定により選挙運動のために使用される自動車を当該選挙運動のため運転するとき。 暇空はマジで石丸といい勝負くらいに思ってそうで現実を見て発狂するのが楽しみですゆ >>848
そんなに石が溜まるほどちんくるってかわいーキャラ出ないの? >>847
地元にも戻れず東京にも敗北者扱い
福岡にでもにげゆ? >>850
でも東京ってコロナの時とか見てもマジで脳みそ足りてない奴らばっかだし めっちゃお腹出てゆんだけどナニコレゆ…?
もっもしかして赤ちゃんデキちゃったゆ!? >>856
普通は知らなくても疑問に思ったら無い頭で決めつけるより先に自分で調べるんだけどな >>861
ランスレでそういう堅苦しいのやめない? >>857
>>830みたいな足りてない奴は殺処分した方がいい 石丸ってネットでは話題だけどこの流れ日本保守党でも見たゆ
中身のない小泉進次郎みたいなやつゆ >>824
女王の貫禄ゆw
敗北を知りたいw感があゆw 都民はまたプロジェクトマッピングに税金使ってほしいの? >>872
調べる能力ないやつってまともな職就けてないんじゃない? >>885
ギャーハッハw
逆転のチャンスじゃん頑張れw 百合子は希望の党事件で自民党と距離を置いたイメージがついたのがここに来て効いてゆ 小池に投票←小池政策支持 分かる
蓮舫・田母神に投票←小池政策反対の左右 分かる
石丸に投票←蓮舫以上の売国奴ふわふわ都政政策 分からない >>859
2020年のスーパークレイジー君が11000票だから表で全く活動しない暇空はそれ以下の可能性が高いゆ 今日は早く寝るぞーって0時にはベッドに寝転んでたのにどうして >>870
実際暇空とかゆうガイジの批判大体当たってゆのが草ゆ >>898
11887人も入れるキチガイがいる絶望 >>900
今日は知能レベル高いランスレ民が集まってるな 小池好きじゃないんだけど対抗馬が全部クソの塊という奇跡の状態 >>901
ガイジの相手はガイジが一番有効だゆ
暇空ガイジは石丸ガイジの天敵みたいなものゆ!蛇とマングースゆ >>904
そういうのは都じゃなくてそのへんの町会議員でやってくれ >>908
自民党職員と握手せずに出て行ったってニュースになってたぞ ❗ついてるのに交流会やりわすれるやつとかおらんだろ そもそも石丸ってなんか有能な成果上げたの?
老害吊し上げた以外に >>917
夕方以降ランスレに夢中でインしてないとか考えられないの? お前らどうせ都民じゃない田舎者のくせに何を言ってんだ? >>912
暇がアホすぎてむしろ石丸の結束固めるような結果になってるんですがゆ・・・
働き者の無能が一番ダメないい見本だゆ >>919
安芸高田の学生が美術館閉館やめて;;って言ったら
「じゃあ君たちの給食費出してるのそっちに回すね!いいんだね!その責任取れるの!?」って迫ったゆ
多分野球みたいなやつ作ろうと思えば作れるレベルゆw X界隈だと暇空のおかげでむしろ宣伝になって石丸の知名度注目度が上がってるって見たゆ >>922
もしかして都知事選の話に混ざれなくて悔しいの? 都民って都会に住んでる俺すげーしかできない生活水準低い貧乏人ばっかじゃん >>922
まだ都民やってゆとか情弱だゆ
これからバタバタ死ぬゆに 石丸:ネオリベの劣化維新
田母神:参政党
もう百合子と蓮舫の一騎打ちとかいう地獄だゆ >>927
学習施設取り壊すとかやばすぎでしょ
そんなのに都政任せられるかよ お前の給料0円にしていいから美術館残して
ってゆったらどうすゆの? >>931
ヒント:尊敬する人橋本 徹 上野千鶴子 どうせランスレに都民1人か2人しかおらんやろ
あとは土人
人権すらない 村長にガールズクリエイション閉館しろって陳情するか >>949
>>950
みんな思うところ一緒で草ゆ そう遠くないうちに直下型きたら東京ってあっさり捨てられて都心機能群馬あたりに移すんだろうな >>951
収蔵品がチーくま作しかないから価値も無いしゆ >>954
俺は困らないけど誰か困るんじゃないか?
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 皆で貧しく(馬鹿に)なりましょうってのは上野千鶴子の受け売りだろうなw >>916
自民党は小池にナメられてるゆw
応援が足手まといと思われてゆw
悲しいゆw 鳥インフルH5N1改変型が蔓延したら真っ先に死ぬのは都民だけどな
コロナワクチンでお前らの免疫低下させたのも全部その為の準備だぞ 安芸高田では美術館を閉館し給食費を選んだ
村ゲーは飯屋を閉鎖しガークリ美術館を選んだ
運命分かれたね >>961
そこにハシゲ維新のネオリベ思想が加わるから皆で貧しくなりましょう(俺はその分懐に入れます)なんだゆな >>967
石丸は都民を流出させるとか外資入れて経済復活とか言ってゆからマジヤバいゆ
ソーラーパネル賛成でKDDI会長とかモロソーラーパネル事業に携わってゆ >>968
鳥インフルの存在自体知らなそう
10月からワクチン接種開始だからちゃんと打てよな 売り切れる訳じゃねえんだから明日起きて見ればいいだろ 明日もオレ以外のお前らは仕事でしょ?
早く寝なさい >>986
お前の仕事は次スレを作る事だろ
早く作れ役目でしょ 建てゆつもりだったけど眠くなってきたからやめゆね! >>984
こーゆーのは最初のお祭り感が楽しーんじゃないかゆ! >>987
ワクチン打ったらその答えが分かるよ
お前らの死体で儲けるつもりでいるから宜しくな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。