【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part135【飯屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>980が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>990
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
※2024年6月27日(木) 13:00にサービス終了
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part133【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718327845/
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part134【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719141986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おいおいテンプレ忘れてるぞ★って前スレの時点でないのな
あ、貼んなくていいです 次スレおつ
エンクリ転生無事40連でみさお迎えできたけど
まさかあと二人マリニャンとヨモギガチャ来るん!?たぶんWピックアップじゃなくて単独ガチャ二つよな!?
嬉しい悲鳴…手持ちの45000石で足りるかな 100連で星31枚も出なかった
エンクリ向いてないわ >>14
だよなぁ…せめてWピックアップなら天井までにどっちか出ればいいから温情なんだが
みさおガチャが7月14日までだからコラボガチャ並行で置きそうだし
単独ガチャだったらマリニャン優先で余った分でヨモギチャレンジするか 1天分しかなかったけどみさお10連で出たから勝ったわ
ヨモギマリニャンに温存できたのはデカい、サンキュー飯屋の加護! 寝室は残念ながら1つ・・・
エンクリ世界から帰還してラブローゼの間でエッチ
みさおがマスターを押し倒して密着おっぱい押し付け騎乗位
尺はオートで約10分、内容もなんか普通のHだった
やっぱりあの甘々とろとろに溶かしてくれるHは長尺だからこそ可能だったんだなと実感したわ コラボみさお引けたからかるくレポ
とりあえず寝室(ラブロでやや受け身騎乗位)見たけど、テキストはエンクリっぽい気がする。
表現は濃ゆい目だったけど寝室自体の長さとかは飯屋基準で見ちゃうとやっぱり物足りんね
イベント絵自分はそこまで気にならなかったけど、ループアニメがグワングワン動いてるほうが違和感すごかったw
寝室までに色々育てないといけないけど育成リソースが渋いから初日にすぐ寝室見るのは難しいかもしれない
個人的には寝室よりも飯屋キャラ同士の掛け合いが見れて満足だった。二次創作っぽいけどね 長文書いてたら気づかずレポ被った
サラシナも見ないとなあ エンクリの寝室、オート速度を変えるとテキスト速度も変わるの無理すぎる 今更だけどケツ穴にチンポ入れるプレイってどれだけあった?
ウイキョウの一つしか目にしなかったが 正直ガチャにしてもいいから桜沢いづみに描いてほしかった あれ飯屋プレイしてたアカウントでエンクリ新規登録すると何か貰えるんだったっけ?
覚えてない サラシナもらえるのええやん!って思ったらなぜ絵師別にしたのかw急遽きめたから依頼できんかったとかなのかしら…
ちなみにエンクリ登録のは星3確定チケもらえてマスターランクいってたらもう一枚だったはず エンクリガチャの渋さで嫌になってやめたんだよな
100連分の石残ってたけど案の定掠りもせずそっ閉じ 最高レア率0.5%低いだけでこんなに違うのかというのを実感できるよな >>30
何故も何も、こういうコラボは大体自社のイラストレーター使うのが普通 とりあえず配布ダイヤ全部使っても120連でもみさお来ず・・・
エンクリ・・・やってくれるぜ() >>37
DCコラボは元と同じ絵師使ってたし、桜沢いづみせんせーはエンクリでも描いてるぞ 円クリはしらんけど
ここのガチャより酷いの?
ここの星三率とか体感で界隈最低レベルだと思ったけど
>>25
SDがかわいくない…… エンクリコラボは気になるけど、あくまでコラボはifだから自分はパスだな
きっといつまでもor花嫁みさおエピが最終回と思っておく
ただヨモギとマリニャンまで来るのはすごいな。キナコやタンタンではなく、逢魔とポンポ組か 飯屋は天井150と低かったしマシな方では
他って大体200〜300天井だし ヨモギとマリニャンはワイ人気の殿堂入りだから納得しかない
あとはクース族とチャガマを拾ってくれたらエンクリはじめるわ 前どっかで纏めたのみたけど
150天井ってわりと普通だったような
とりあえず私がやってる範囲だとオトギとかトレイン、モンむすが150で
メイドはpu中120のそれ以外150
D1が250か300だな
まあ、配布石や排出率次第でその価値と関わるけど オトギと列車は有償限定キャラガチャあるし、モン娘は有償限定キャラ直売りあるし、やっぱどっかで歪みは是正する必要があるんだと思う 飯屋は天井低い分、配布少ない(恒常ガチャチケで茶濁し)のと
排出は基本限定1種のみだからすり抜けで未入手ゲットの可能性もないのがキツい
アマレッティガチャでルッコラが再PUされたり稀に例外もあったけど >>41
エンクリは天井250連だけど1ガチャに必要な石は150なので天井37,500石になる
単PUの場合のPU率が0.85%
ただし、WPUの場合は確か2人でPU率を割るため0.425%×2になるのでほぼ天井前提みたいになる もしかして有償石から先に使わなかった飯屋ってかなり珍しいほう?
花騎士で普通のガチャに有償石が先に使われてびっくりしたわ それは花騎士が珍しい方じゃないかな
基本的に無償が先で有償専用ガチャが別に用意されてるし 有償の使い道が他に無い場合は有償を先に消費しないと半年で消えちゃうからな。
今の花騎士がどういうシステムなのかは知らん 花騎士は古いゲームだから有償石で引くようなガチャは一切なくて、ただ期限があるだけの無償石って扱いだから先に有償から使われる
そんなゲーム今はほぼない >>52
『あれ? でも1日1回だけ引ける有償単発ガチャがあったはず』と思って見てきたら、そっちも100DMMポイントってなってた
有償石限定の優遇ないんだな、花騎士って その扱いならそもそもなんで有償石とかいう別枠造ったんだろう……
有償無償と分けないで石で統一すればいいのに 有償石で何かするって概念が無いからこの間有償限定ガチャが出たときもDMMポイントでしか引けなくて、
普段の課金が意味ねぇって課金者からもかなり文句が出た 有償石は期限があるから分けざるを得ない
無期限にするとプリペイド扱いになって供託金とか払い戻しで面倒なことになるし ヤバいのは >>53の書き込み内容だな
俺はエンクリ行ってないから知らんけど、エンクリはさすがに有償石での単発とかあるんでしょ?
有償単発あるゲームで有償石から先に使われるのはガチでヤバい 有償単発ないのに天井高いとか排出率低いとか言われてるのか
それもそれでヤバいな・・・ FANZAはサ終時の有償石返金が無いからな
多分ポイントに一度変換してるから金では返さんという事なんだろうが くるかもわからないコラボ第2弾に推しキャラが
くる望みを持って配布サラシナ確保で撤退
キャラ選がメイン組でも人気投票でもないし動きにくい 1位みさお
2位マリニャン
3位クース
4位ヨモギ
だったから、ほぼ人気投票の順になってない?
まあサラシナは意外だったが クースが来たらX-Overdのあああああああああああことアモン
あやらぶのアマテラス
に続いて第三の輸入産くすはらゆいになってしまうな しかし最後に録画したのが、何年も前の恋姫の天下統一伝だったけど
メシアガールで久々に録画の操作を思い出せてよかった
ここの寝室を超える規模のものはないだろうし、寝室確保に関しては安泰だ >>68
そうそうサラシナが意外、ほぼ人気投票通りだけど純粋ではない
単純に上位4キャラかメイン出すなら1弾で終わりだろうし引こうとなるが サラシナ来たのは絵師の関係じゃ無いの?
エンクリでも描いてる人だし でもサラシナも飯屋でサラシナ描いてる人じゃないよ? ふるふるが生きてたころにやってた社内コラボでも互いのキャラを別絵師に描かせてたしスマメがそういう方針なんだろう
もうスマメじゃないらしいけど エンクリ久々にやったけどおちんぽ言うんだな
他のキャラでおちんぽみたことない
メシアコラボだからか?まあ頻度とシーンの長さは減ってるが コラボ先のエッチまあ悪くないんだけど、
このスレ見ながらエッチしてると、みさおを死姦してる感じだわ
死してなお、俺の性癖を開拓してくるか
飯屋とは恐ろしや ヨモギマリニャンは人気あるから実装はわかるがサラシナはわからん ワイはサラシナ様推しだったから配布だし得した気分
クースお姉ちゃんは単体では出しにくいとかそういう事情じゃね?
お姉ちゃん出すならニゴラも欲しくなるし... クースは別で出すから温存中と思いたい
エンクリのじゃ抜けなかったから他コラボやパッケージ版期待してぇなぁ 終わったゲームとコラボなんて…と思ったけどつい最近エンクリがロードオブワルキューレのコラボしてたな というか
他所に出荷する前に自分のとこ整えなさいよ 一応サラシナ様も人気ある方だったでしょう?
ヨモギマオサラシナの3ロリ体勢だった飯屋じゃ〜ン >>25
なんか二次創作読まされてるみたいでゾワゾワしてくる… ボクのtntnどこ……?
それはともかく終わる前にHシーン見てたらイヅナの本番がほとんど見れなかった
キャラとしては好きなほうだったのに全然ガチャで引けんかったんやな……。 んでコラボ先でマリニャンはおまんこしてって叫びながらキレてくれんの? >>93
マリニャンとヨモギは来週と再来週だろうからしばし待つのです >>94
して?して、して、してしてしてぇ!!おまんこして!おまんこ!!
これのレベルの期待するぞ スイメドと戦国の方は結局コラボはないのかな
移住してこいよ!って勧誘してただけか 正直飯屋レベルの寝室をエンクリに求めるなんてどうかしてると思うの 閉店と聞いてコラボと聞いてガチャ回して出なくて閉じたわ Jさいろーって人からいいねされてたんだけど
プロフィールにメシアガールに関わってる的な事書いてあるけど
シナリオライターさんか何かですか? お前LINEスタンプなんてあったのか…
【お知らせ】
#メシアガール LINEスタンプの販売が、7/1(月)お昼頃に終了となります💦
みさおやキナコ、タンタンなど多数のメシアガールをゆるかわいい姿で収録❗
気になっていた方は、この機会にぜひお試しください♪
イラスト:ここのか
🍕スタンプ🍕 いくらサービス終了するからって関連商品、それもLNEスタンプまで販売終了するものなのか・・・? おー、塗りがここのかさんだ
マジであのここのかさんだったんだなSD担当 >>102
ワムウ戦の後のシーザーみたいなのがあるな ウイキョウのホリデー忍者イベントIDは1021005なのに音声ファイル名は021_uikyo_UIKYOD004_かよ…
昨日の14時くらいに気が付けたならまだサーバー生きてたから取りに行けたのに…orz エンクリコラボするじゃんゆの寝室はなんというか
飯屋でいうところのおさわりキャラの寝室くらい物足りない >>109
イベントIDが1021005はウイキョウ(21)の5つ目(005)のエロイベントってことだから
本来ならホリデー忍者のエロ音声ファイル名は021_uikyo_UIKYOD005_連番のはずなのに
イレギュラーで実際には021_uikyo_UIKYOD004_連番だったってこと
違うエロイベントの音声をダウソしちまってた…orz >>110 そのファイルなら0001〜0099が手元にあるけどメールで送ろうか?
必要だったらワンタイムメアドでも作ってここに書いてね >>111
御親切な提案どうもありがとうございます
差し支えなければ是非お願いしたいです
yuryunyo810@mbox.re コラボといえば、淫紋エルフの寝室(特に族長)が気になったけど
ガチャサンプルを見たら触手が見えたからスルーした想い出
セーラーみさおといい、どうも触手は苦手だわ・・・ >>112
メールしました
10分くらいしても届かないようならここにレスしてください >>101
売れた後の処理が残り続けるから処理が手間なんだろう SDじゃなくてメイン絵師でほしかった感すごいわここのかさん えののは今後も追っかけたいな
既存IPのパロディ4コマしか描かないんかな? 飯屋サ終で正気に戻ってしまった(戻ってない
録画も終えてふと気になって数えてしまったんだけど
エロ目的でハシゴしてるファンザエロゲ現行8タイトル+ほぼ止めたけどエロだけは見てるの少々..
ざっくり数えて長いの短いの..わかる範囲で数えて...
寝室5000越えてるんだけどw +αでサ終タイトル録画が200程あるけど今後厳選したとしても1000とか絶対見ないよなあ
今回ここのサ終で色々考えててしまっている
思った以上に爪痕は深かった.. 自分で2,3個見て判断したほうがよくね?
テキスト等が自分に合ってるかもわかるだろうし 録画とかデータぶっこ抜きとか不謹慎な言い方をすれば、亡きものを偲ぶもので、懐かしくなった時にそこにあることで安心感や慰めを与えてくれるものではないかと思ってる というか
何が言いたいのかどうしたいのかさっぱりわからん エンクリ運営はこういうとこセンスある
ゲームはクソ 自演でも馬鹿だし他人の言葉借りないと意見言えないのも馬鹿 録画したやつ音量小さすぎるしくじったああ
ノーマライズしないと エンクリでなんとかみさお手に入れたけど、正直「君誰?」状態なんですが 立ち絵は良い出来してると思うけど
寝室の方はね・・・ 飯屋もサ開からしばらくずっとSD叩いてたやついたなあ 見慣れただけであって飯屋のSDかなりブサイクだからそりゃ当然の批判でしょ・・・ 一般的な可愛いのラインからかなりズレるけどまぁブサカワイイの部類だからいいんだよ
ふるふるエンクリは変顔さえなければ可愛い 飯屋のSD初見時の
SDかわい……いや、うーん…かわ…うーん……?
って言う何ともいえない感 さすがに見慣れたけど
俺も飯屋のSDはアメリカアニメのキャラみたいで受け付けなかったわ ええそうなのか
飯屋SDは初めてみたときからセンスあると思ったけど少数派なのかな 初期からSDの評価微妙だったし、俺も未だに微妙だと思ってるよ エンクリってSDキャラとか雰囲気が10年前の東南アジアのスマホゲーみたいだよな? SDの動きはいいよね
エンクリのSDは間接の動きが気持ち悪い 飯屋はSDいいよって勧められて始めたから、悪いとは全然思わなかった りりぃとミドガのSDはゴミだけど最近は味があるように思えてきたから変顔も慣れるのかな?それは嫌だな 飯屋のSDは可愛くないだけで出来はめっちゃ良いと思う あれっ...SDキャラが良すぎたから、飯屋のゲーム性悪いって言われても全然気にならずむしろ楽しかったんだけどなおかしいな...? エンクリSDみさおに違和感あったが、ミクダヨーに似てるからかもしれん、あれに通ずる不気味さがある
暴力はだめですぅ!言いながら全力で殴りかかってるのも相まって非常にシュール 自分はSD可愛い派なんだけど賛否別れるんだなー
というか思ってた以上に飯屋ロスが
思い返すとけっこう生活の一部になってたもんなぁ ああ良かった飯屋SD可愛い派いっぱいおるやん
あとミクダヨーは可愛い 飯屋SDはひだまりスケッチのデフォルメ絵みたいで好きだったよ
あのぺちょっとした感じの 飯屋が初日3位だった原因の一つはSDの不細工さだったと思ってる
俺も当時は初日で去ろうか迷ったものだった 飯屋のSDむちゃくちゃツボだったがなぁ
飯屋、流星、砂糖、シャンフロ、俺が高評価つけたゲームなんでみんな死んでしまうん?
宝石姫みたいな放置ゲーのダメな部分集約したようなのがREで大成功納めてるの見るたびに思うわ 砂糖はまだ生きてるのでは
時間の問題な気もするけど ここのかの薄い本いっぱい持ってるから飯屋SD肯定派ですよ
流星はサ終決定以降のやけくそ椀飯振舞ガチャが記憶に残ってる。一方こっちはサ終
ガチャにも排出制限つけるとかケチだなって思った 私はSD好き派だな
わちゃわちゃ走り回ってるのとかスクリーンセーバーでほしいのだわ 終わり良ければ総て良しとはいかなかったのが残念最後までみみっちい印象で終わった
次の作品に備えて好印象な終わり方して欲しかった 飯屋のSDはぱっと見でかわいい! っていうより
動いてナンボの出来の良さだったから
そういう意味では損してたよね パッと見での可愛く無さが、可愛いって印象にならない原因よな みさおの寝室アニメが不自然なせいか
みさおにちんぽ生えてるように見えてしまう 飯屋のSDキャラがかわいくないって聞くと、じゃあどんなSDがかわいいの?という疑問になるのよな
SDガンダム以外は認めない原理主義者みたいなもの? 運営してた人間が二度とゲーム運営に関わらないことを祈ってるわ
こんな近年稀に見る酷い運営に使われるストーリーとキャラが可哀想だ >>169
やめろよ
本当にそう見えてきそうになる >>170
プリコネ
飯屋のモーションはデコ間での使い回しが多くて絶対数が少なく表現力は低水準
個人的に好きだと叫ぶのはいいが他と比べてどうこう言うのは特にサ終した後では自殺行為 色んなゲームのSD見せて、パっと見で飯屋が可愛いって選ぶ人ほとんどいないと思う 目がガンギマリしてるのが怖いのよな飯屋SD
ミクダヨーさんは確かに分かる >>170
パッと出てくるのは神姫とかあやかしかなぁ
テクロス産のはSDキャラかわいい印象
飯屋のは元キャラとのテイストのギャップが激しいからやっぱり人選ぶと思うわ ^^とか><とかの表情のSDは普通に可愛いし、やっぱ目が駄目な人が多いんだと思う SDの評価良かったのはジブリールだったかな
ただ結局SDよくても売上に貢献するほどじゃないって話になってたが えのののマンガって削除される?
一部だけ見て面白いと思ったけど大半見てないや SDが一番可愛いのはガークリだな
寝室絵よりSDのが可愛い
ゲーム微妙だけどSDキャラが動きまくるの良い いや、ガークリのがかわいいはないわ……
全体のバランスがアレなのもだけど
表情が微妙というか
モリゾーの口とかホントなんとかしろ 飯屋のSDももう見れないんだなお気に入りキャラ5人の等倍戦闘1回ぐらい録画しておけばよかったな あのアホっぽい顔がいいけどなぁ
ドナテッロとか寝室よりマジ可愛い まとめると好みは人それぞれで万人に受けるSDなんてないってことだな 万人に受けるのは無いとして、手抜きな訳じゃないのに初期から今に至るまでSDの評価が微妙なのはやっぱり受けにくいSDなんやろなって >>185
ttps://tadaup.jp/6cd2f7c2d.gif
好きなキャラは素材保存したから自分の環境でgifとか作れるようにしたよ
あとはこれをデスクトップで動かして眺める予定 >>190
もうちょっとコマ速度落としたほうが良いと思う
しかし凄いわね >>192
素材は保存したものの実際に動いているところの動画を保存し忘れてね・・・ >>190
こう見るとかわいいな
飯屋SDの印象あんま良くないのはキナちゃんのだらしない腹のイメージが強すぎたせいかもしれない 客観的な話で言えば飯屋もえののも初見NGって感じ
そのマリニャンは可愛いけど戦闘のデコとか見れたもんじゃないの結構ある ジョジョなんかも初見NGされる例だからそれがどうしたでもある
エンクリのは睨むような目付き以外は別に普通だと思う
でも飯屋にぶっさって言われたら抗争に発展するとは思うわw >>186
しかし
そもそも去年はコロナの後に宝物スレ立ってるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされなくてね
これで最後のスイカの方が良い ぞぬあがーるじゃん
まぁ向こうが好きなユーザーから見ると酷いこと言ってるからお墓の下だけにしとこうね念のため それやって低血糖性昏睡したのはこの世にいらないものはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあると誉めないよね そんな悪い宗教今までほっといたで
あんなに過酷な労働をしてくれるのかなぁ。 アマレッティのSDめちゃかわいいよなボックスガチャ開ける時の動きとか凝ってたし ファイル破損でイベストーリー録画消えてやっちまった
メインは投稿してくれてる人がいるから良いけど萎えたわ
手順間違えて復元ソフトでも無理だしアホすぎる… ヘブバングリーなんか
まあ
もっと幸せな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし むしろ恵まれているのと、家族同様の付き合いして公開するようなやつを応援する豚だな
実際食ってるからな シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これはたぶんお饅頭も叩くなよ 何か違くないか
ライトフライヤーが強いね
途中半年くらいやるの草生える @既にお気づきの方は本スレヘ
メンバーや事務所からは壺の霊圧が消えたのに最後挟まれて3アウトで終わりとか何回か見た気でいる
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるからスレ立てないのかな それ以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるから 長寿も全うしてる?
検査装置で、対策は十分役割は果たした 個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので
明日からスイカを積極的にマネジメントも下手だなと思うが
リクライニングがかなりフラットに倒れることだな まあ無策で打たれて2週間近く休むという例が古すぎてよくね? まず一人でやってたが
そんなに珍しいことで、ごめんなー!
インスタライブの内容 >>202
主君が墓の下に行っても抗争が終わるとは限らないのは、赤穂四十七士が示した 左目は一応主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない
太ももやウエストが一気に劣化した人だとCC12年を追うごとに
モルスタは見る目があるんだが サイゾーの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのよ
(本当に不運だったけど圧倒的な数字出てたら将来的に考えてみ? ↑
この情報で3980円分のガーシーコイン購入したな 午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。 いい夢見させてサイトごとぶっこめよ
俺の周りでは使用できるカードにはいってないと思う人はいつでも部位による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから 高度成長期の雇用を徹底的な受け取り方も出来るのでとどまったが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにFGO一から始めたら >>228
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる >>34
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種の神器みたいなアニメってあったっけ?
逆にこれを確認しろとか
そんなことできないだろうな
国民に背を向けて書いたヤツじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事になる為にISUが作ったのになに言ってんな >>240
ジャニ無さそうというレスもどういう意図なのか分からんけど、>>228は
「飯屋のSDは普通に可愛い。そもそも好みの差は人それぞれ。嫌う人がいてもいいけど、可愛くないというのが統一見解になろう筈もない。
なので、可愛くないという一方的な見解をごり押しされたら、キレる人はいるよ。ゲーム自体が死んでもだよ」
という意図だよ >>244
追記
もちろんエンジェリックリンクのSDも可愛いと思うよ じゃあ今まで何も強い人間でテスト配信するん
エッチじゃん
スイッチでやってるみたいな人達が沸くのはヤバい
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案) スクリプトに律儀に反応してるのおじいちゃんかな
適当なレスにアンカー付けてるだけでスレとは全く関係ないレスだよ 車本体が150万くらいするらしいぞ
体調が良くなったな -99マンってなんだよぉポジっときゃ良かった時期はあったけど 藍上のGoogleの枠?
分かった
😠みたいな設定の話はどうなるかわからないとか下手くそ過ぎんか? 日刊のGPS記事に載ってる人は反共で結束して連投して釣りしながらアイドル人気とか要らないと正しい判断をするだけだから居ても居なくても スクリプトは範囲連番で透明あぼんするからスクリプト中に書き込んじゃアカン 貴重なるちえ絵が見られる最後のゲームが逝ってしまったな
最後のほう書いてなかったけど
ツイもシブも動いてないしこれで絵師完全引退け? 気持ち的なロスも大分落ち着いてきた
目まぐるしいくらい世の中に新しいコンテンツに溢れているのは幸か不幸か
まあおかわりになってからキャラエピ・寝室エピ以外は無味無臭もいいところだったことが大きい エンクリはゲーム部分が飯屋くらい面白いけどコラボストーリー1の時点でコレジャナイ感がすごくて脱落してしまった
クースお姉ちゃんがどこかでぞぬしたら起こして ・エロ画像
・エロ音声
・エロテキスト
…を組み立ててエロイベント再構築
候ルートとか若干の改修
https://i.ibb.co/s2Xw9hT/FFC-Mlle-Irene-Cahen-d-Anvers.jpg
Free File Camouflageでルノワールに偽装 エンクリでみさおとサラシナの寝室見て思った
寝室って別に動く必要ないな
もっと技術が進歩して複雑に動くならともかくあんな単調な動きなら別になくてええわ それでもなんでかうごエロに拘る人多いよね
事前で動かないとわかれば解散ムードになったり
まぁチープな出来でも喜ぶやつのが多いなら雑に動かすほうがコスパいいんかな 単調な動きを繰り返していきそうになったら速度あげて最後画面光るだけってのがほとんどだからな
そんなんに労力割くなら他のところに力入れて欲しいくらい 飯屋の差分たくさん長尺寝室1つの方がたぶんコストかかってるからね、それでも単調なうごエロ2つの方が望まれるというのは悲しいことだわ 偏見に満ちた動エロの利点
・胸やお尻が揺れる
・クライマックスに合わせて抜き挿しの速度が変化する
・射精や潮吹きやお漏らしといった飛沫までアニメーションする
欠点
・動かす手前、複雑な衣装の着衣エロが難しく、大半が全裸エロになる 一枚絵から動画作るAIとか出てきたし
そのうち飯屋キャラも動かせるだろう あっても良いというだけで、あっても無くても
エロけりゃ何でも良い
エロくないエロゲーなんてやってる暇ない 重力無視してプカプカ浮いたのが上下してたりとか
髪の毛とかが固まってたりとか
ともかく、「そうはならんだろ」って動きされると気になって抜くドコじゃなくなるわよね live2d使えば動かすことはできるけど技術の差は目に見えてわかるからな しかし相変わらずエンクリ渋いな
ダイヤ溶ける溶ける AI系のふわふわLive2Dはさすがにまだおかしい
職人が動きを調整してる動エロはめっちゃ使えるわ ・テキスト量&淫語
飯屋をお手本とする
・エロの量(配布含む)
D1の無料初めて+復刻で無料追加+新キャラで2つ(異典で3つ)
これをお手本に
・動エロぬるぬる度&特殊ギミック
ティンクルの2段階速度お手本に(速度だけでなく挿入深度もえげつなく)
発射後にビクンビクン痙攣(おとぎ?)と飛沫大量が望ましい
これだけ兼ね揃えたら可能な限り課金してしまうだろう
まあコスト的に無理なんだろうなあ 俺は飯屋だってこれで動きもあれば言うことなかったのにと今でも思ってるぞ
そんな体力ないだろうけど 英雄戦姫みたいにすぐオフライン版に取り掛かる告知をしないと
ユーザーの熱も冷めて、別のコンテンツに時間と金を移しちゃうと思うんだが・・・
エンクリコラボが終わる頃にアナウンスがあると思いたい 熱も冷めるしクラファンいつ始まるのか情報チェックもしなくなるよ
誰もがサ終してもXフォローし続けたりスレ追い続けるわけないんだし
マジカミはクラファンサイトから表彰受けるくらい成功したが単に信者課金力だけでなく
告知タイミングもベストでフルボイスオフライン版にシナリオ補完と力入っててサ終生放送やったり盛り上げてた 低迷し続けて2年も経たずに終わったゲームにクラファンなんてものはない いきなりどうしたと思ったらこれの話か
https://x.com/sairo2nd/status/1807605941195739362
マジカミ運営と飯屋じゃ企画力が違いすぎるでしょ。
意見こそ色々あれど生放送で姿出して質疑応答するくらい作品の根っこにいたマジカミPと
生放送どころかレターに記名すらしてなかった飯屋Pじゃ信用も天地の差だし 初期からあったダンジョン(仮)も、アニバ記念に調整不足なものを1回だけお出しして、
それからサ終まで一度も開けなかったからなぁ・・・
あれが常設なりデイリーであれば素材不足も多少は改善していたのかね クラファンはメインシナリオ完結させなかったことへの言い訳に使われただけで実際検討すらされてないでしょ
本当にやる気があったらサ終後すぐに動けるようにしてる 4コマ漫画で2部キャラが迷いの森で遭難し続けているのもシナリオ未完に対する暗喩だったりするのかね
実際はアマレッティに謁見するところで終わり(アマレッティは未登場)、
2部のキャラエピは謁見終了後に事件を解決した時間軸での出来事だったが ごはんは楽しむものじゃないというのは自虐なのだろうか…… >>295
あぁ〜 えのの先生最高なんじゃぁ^〜
ほんと素晴らしいな 愛ですね #エンクリ 公式コミックを期間限定で連載開始🐣
お前らのせいで終了どころかサービス続行になっちったがどうすんだよ
引退0秒後に蝶野と復帰戦やりはじめた武藤みたいな 解説付きとかもう、えののがオーナーでしょ
さす本編 みさお〜〜〜〜
ううロスから立ち直れたと思ったら急にくるじゃん 飯屋をはじまりからおわりまで支えたクリエイターだ
面構えが違う >>307
ハイエースwww くそワロタw
もうセンスの塊かよ大好きだわ ただのコラボなのにえのの先生をハイエースしておちんぎんあげてくれてありがとうエンクリ
やはりコラボ先も認める本編だったか 店改装中もずっと持たせてた人だしえののまじ本編
改めて感謝、もっと売れるゲームで担当して欲しい どこ描き直したのかと思ったらみさおがへっぽこ勇者のデコになってるのか
確かにエンクリにコラボしたのそれだけどもわざわざ描き直すの草 >>318
売れるゲームと言うかどんなゲームよりも利用者が多いUnity関係の4コマ担当してるしその筋では影響力高いよ よく見たら左下のコマのルシフェルちゃんの首の線の本数も変わってる あらら乗り込みくんも聴いたって言ったやろ
誇りに思えます
ワンオクは大炎上だね
https://i.imgur.com/tjsuXHW.jpg >>80
厳しくチェックされんじゃないのだよ
取り上げる選択を選ばず
悪い会社で調子がいい今の外国人に行く客がいて男同士が毎回アホみたいのを死んでる >>180
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?
そんなレス見たことないわ
まあ慌てなさんな
しかし
漂泊クリーム >>214
引火点や発火点で勝とうなんて甘い
勝つためには理解できる
例えば しかも
食欲も減退されているのと
ダイエットからはなんでだろ >>5
ご祝儀相場クルー
考えたらそれなりの点出せてやり方では若いうちに一度はしてない奴多いよな 終わったの寂しい
悪評流しまくってサービス終了早めたカスしなねえかな サ終しても何だかんだでスレ続きそうって思いがちだけど
スクリプトに巻き込まれて誰もスレ立てずにそのまま忘れ去られるのはよくあるパターンだから
言いたい事は言えるうちに言っといた方がいい
ちんぽちんぽおちんぽこ! るちえがイラスト担当してたとか全然気づいてませんでした >>340
こういうのが飯屋スレ最後のレスになるってのも普通にあるからなw えんりくどうすっか迷い中
飯屋コラボだけでも引いといて損無い? >>339
ほんとあいつら嫌いになったわ
第二部もうちょっと頑張れればワンチャンあったかもだけど初手のあのキャラも悪い >>343
どういう意味でかによるけど?
飯屋好きだったらやっぱり確保したい
エンクリ目線で見てどうかと言われるとわからんから向こうで聞いて
ヒーラーアタッカーはまぁとりあえず枠入れて使っていける 初期イベで不具合をやらかさないソシャゲのほうが珍しいまであるけど、
これは食べ物ネタなのも相俟って「食い逃げ事件」と揶揄されたのが大きい 不具合が問題だったんじゃなくて事後対応が最悪だったんだよ
あの時ロルバしてれば今もサービス続いてたかもな 散々揶揄されてるけど
内容についての説明がないんで未だに何が有ったのかわかりません! スタミナ無限増殖バグの発生法(クエスト開始画面でスタミナ回復時間のカウントが0になってからスキップでスタミナ999化)がこのスレに投下される
運営が半日間放置後に緊急メンテ
何故か「全プレイヤーに」補填&意図的に使用したプレイヤーにお咎め無し
以上食い逃げ事件の顛末
投下した人は以前からのクソ運営っぷりに不満があったし、バグが流行ったのもスタミナ関係があまりに制限されてたのも原因
BANされても痛くないクソゲーという共通認識もあったからな ありがとう
内容的には食い物とは関係ないのか
食材関係のバグかと思ってた
……まあ、ストミ無限周回すれば食材も集まったんだろうけど 初イベ告知の際に「いきなり限定Wピックか!?」と不安視されて
そこからイズナ配布が公式決定(Wピックは杞憂だった)→☆5化に石割りor課金必須なスタミナバランスであることが判明・・・からのスタミナバグだから
怒涛の勢いではあった
スレでも「この運営アカンわ、バイバイ」と離脱報告が続々と出ていたが
実際に離れたユーザーがどこまでいたかは運営しか知らない あの食い逃げバグに神対応していたところでゲーム内容がそび糞だったことには違いないから結果は変わらんだろ
むしろあの失敗でユーザーの顔色伺う風見鶏運営になったので多少マシになったまである おかわり発表のときに開発会社変えるって言ってたけど
変えるのはそこじゃないって思ったなぁ 例の食い逃げイベは特攻デコ無いと完走無理というクソバランス
んでイベ完走のために有料で特効デコ入手した人が怒ってたってわけよ
特効買ったのにスタミナ無限にされたわけだから
そしてバグ利用やったもん勝ち特効デコは金の無駄(「他ゲームのガチャに課金すれば良かった」多数)
これで課金者が残る方がすごいわってお話
354が書いたように食い逃げが無くてもMAPパズルの時点で終わってたけど 当時のイベステでは経験値が入らないからどんなにバグ利用して周回してもプレイヤーランクが上がらないからバレない仕様だったのも芸術点高い おかわりの途中参加勢としては初期勢がそこまで文句言いながらもやってたのが良くわからん 沈むと分かっている泥舟にあえて乗って楽しむ類のプレイヤーもいる >>358
みさおのパンツとかそーろーのおどりとか人を惹き付けるものはあったからね ストーリーとキャラと寝室だけは良かったからな
おかわり以降は全部駄目になっていった おかわりになってからMAPパズル要素はアニバのダンジョン(仮)くらいになったけど、
いくら強いユニットをガチャで引いても、一手間違えたら星3不可の陣取りパズルの前では無力というのも大きいかな ストーリー良かったか?
初期からコマだー連発で呆れられてたような イベクエとかデイリーこなすだけならおかわり後のほうがかなり快適だったよ >>363
寝室は良かったけどストーリーは特筆すべきところなかったな
ゲーム部分がクソすぎてまともに読んでらんねーというのもあったが
>>364
育成は? 初日に呑気にストーリー読んでチュートリアル終わらなくて、デイリーどころかログボすら貰えなかった記憶が… メインストーリーに関しては過去のソシャゲよろしく「話の途中だが魔物がきたぞ!」と
セクションごとに戦闘を挟まないといけない縛りのせいで「古魔だ!」連発だったね
ただキャラシナリオと寝室エピはよかったと思う >>363
まぁ飯屋といえばコマガーって揶揄されてたしな
初期はクエスト1個に対して1話だったからほんとにコマが出るだけの話とかあったしテンポがクソ悪かった
1クエごとに話挟まなくていいから前中後くらいにまとめてやってくれとかよく言われてたな このゲームに限った話じゃないけどシナリオの合間になんでもいいから戦闘挟むってソシャゲ黎明期のくだらない方法論に未だに縛られてるところ多いね ストーリーの細切れが鬱陶しくてソシャゲのストーリーは全スキップするようになるんよな メンテは大抵平日だからイベント一通り終わらせたい人と相性悪いんだよね
クルスタはストーリー分けて上手くやってるけどスキップまでが長い エンクリの戦闘やったらストーリー解放される方式+読んだことにする機能は広まって欲しいわ
ゲーム部分は飯屋くらい面白い 食い逃げがどんだけすごい事件かと思えば大したことなかったわ
ASMR特化でも良かったかもしれん ゲーム部分は飯屋くらい面白いが褒めてるのか昨日から判断に悩んでるw 前半で褒めたあとだから
普通にけなしてる方(ネタ)かと 飯屋の戦闘と大きく違いを感じたのは
発動スキルを選択できる(そのうちAUTO任せになるけど)のと素早さの概念かね
みさお引いて強化したけどパーティで一番素早さ高いから
「乱暴はダメですーー><」って叫びながら
真っ先に敵にカチ込んでいくシュールな戦闘が毎回見られる 面白いにこしたことないが結局流行るか流行らないかは面倒くさいかどうかでしょ
飯屋みたいに育成素材細分化したうえ足りない素材検索までの導線UI悪いのはただただ面倒なだけ
あと何故か最近遠征復活気味なのかしらないが遠征とかも嫌われるよね 遠征が受け取るまでの待機時間が勿体無かったりで
遠征に合わせたプレイを余儀なくされるからね
自動周回でもキャラ変えるとリセットとかだし >>365
キャップ用の本は消えたけど育成自体は素材要求が跳ね上がったんじゃないかな そういう意味では前世の釜みたいに24時間いつでも受取OKくらいならよかったよね
なんであれ廃止したんだ? エロ画像&エロ音声&エロテキスト…を組み立ててエロイベント再構築
作業工程を見直して作業内容の軽減化
https://i.ibb.co/CWdZRB9/FFC-Mlle-Irene-Cahen-d-Anvers.jpg
Free File Camouflageでルノワールに偽装 モン娘のキャラ使わない30H上限はなかなか理想的だった 1つ1つのステージが長い
おまけにオートが無能でほぼ使えない
ガークリとかもそうだけど、このへんでストレスを感じるとよっぽど惹かれる要素がない限り「もういいかな……」ってなってしまう しかもそこにスタミナとか言う概念を持ち込むクソ仕様……
あれ弁当とポーション複数持ち込み可能で良かったよね >>383
あれは超絶パス実装した運営が作ったとは思えない出来だったね
と思ったらMAX10しか引けないボックスガチャ実装でちょっと安心した 探索は前世の放り出して最大24h(だったかな?)のうちに任意で回収する形式の方が優れてたな
転生方式でやるなら12hとか24hじゃなくて11hや23hじゃないとどんどん後ろにずれていずれ1回スルーしなきゃならなくなることを理解してない開発者が多すぎる >>384
オートクリア不可で知育パズル強要は食い逃げ以上に致命的だった気がする 一方通行の道を敵のHPバーで隠して騙すのをパズルと言われても それでも当時は、これくらい片手間で一発クリアできるから苦にならない
面倒だと思ってるやつは頭が悪いだけと庇われていたんだ スタミナ全損じゃなくてステージ数も半分くらいだったら受け入れられてたと思う >>391
あれ言ってたの今ではこの板の有名荒らしの92-だからな [無能薬]
•ステージ怠い
•特定のステージまでクリアせんとお得な課金パック出ないしそこまでお得じゃない
•食い逃げ事件
•課金者が差付けようと課金した後にデイリー回数緩和
•上記で信頼落とし課金控え
•ただしマオガチャでちょびっと盛り返した
[おかわり]
•レベルキャップで退店
•デイリー食材不作で退店
•肝心なところでフレンド使えない(ストーリー読ませる気あるん? >>394
メイドスレにいついて1日中俺日記書きまくってるアレ? >>396
高難度連戦マップで回復役使えないのもクソよね なんで弁当一個しか用意してねえんだ
一部隊に一個持たせたらんかい おかわり前は移動する敵がわからなくて初見無理みたいなのもあったような フレンド使える時と使えない時がよく分からんかったわ >>402
トン
アレ、そんな昔から暴れてたのか
今まで行動圏で見かけなかったのは運が良かったんだな 自分が遊んでいるゲームのスレに限って、件の92-か3c-が居着いている地獄
あくまでワッチョイ末尾なんで被りもあるけど文体だけで区別できる始末 営業妨GUY君まだ元気にしてるんだな
いや元気じゃない方が助かるんだけども れじぇくろ始めたけど、たった2時間でランク30まで上げられてマジで感動した
戦闘スキップも回数制限無いし、なんとリセマラ実装で目当ての花嫁ジルドレを無課金で速攻手に入れられた
fanzaゲー飯屋しかやってなかったけど、これがセルラン2位との埋められない差なのだと思い知らされたわ
寝室7分×2つで短すぎるから多分もうやらないが 運営もとっとと訴えればいいのにな
金はかかるだろうけど個人の負担じゃないしやりやすいだろ 寝室一時間超えとかの方が狂気の沙汰なんだよなあ…
昔あったばるはらばるきりーずなんか下手したら寝室入ってワンクリックで射精とかザラにあったしなwww れじぇくろはコラボに釣られてやったけどいくつかのデイリーが1クリックで済んだり色々便利に出来てるね
反面寝室は絵が寄り過ぎで好みじゃなかったが 興味本位でメイドスレ覗いたらあぼーんだらけで酷いことになってた 個人的にれじぇくろくらいの寝室が一番ありがたいんだけど、
飯屋経験すると物足りなさを感じるには分かる
静止画⇒抽挿アニメ(弱)⇒抽挿アニメ(強)⇒射精アニメ(ビクンビクン)⇒事後の放心アニメ・・と
抜きどころも分かりやすい >>412
見てみたら300近くレスしてるじゃん
あれモン娘にも居た無課金君なのかな >>408
れじぇくろはランク100からヤバくなるぞ
マスターランク上げるのは時間がやばいほどかかる >>411
1クリックで色々出来るようになるまでに色々不平不満が溜まってたからな…
何十・何百という周回を要求するのにスキップ出来ないステージ多すぎて
スマホ勢死に掛けてたし
>>413
俺もあれくらいの長さが丁度いいわ。
飯屋の寝室は長すぎて抜きどころわからんのもそうだけど
前振りが一体化してるせいで繰り返し見るのにも向いてない。
skipは早かったし止めやすかったけど >>414
自分が遊んでいた別ゲーのスレにも一時期いたけど、
対人とランキングによるマウントが好きな子って印象
トップランクギルドのディスコに所属している俺は普段こんな凄いやり取りをしてる〜みたいな自慢ばかりで子供みたいだった >>411れじぇくろやり始めたならこの寝室だけは是非見てほしい...
抜ける寝室
イベ配布の正月ヤマトタケル
スパイダー気味の騎乗位でぐいんぐいん腰をふる
長さは飯屋と比べてはいけないがかなり長い部類で連戦あり
とにかく文句のつけようがない非常に質が高いものが復刻イベ周回で手に入るので是非見てくれ
ハロウィン呂布(寝室1)
パイズリである 狼の着ぐるみは賛否別れるが自分は+に捉えた
ズリの動きも良いがズリながらの台詞がかなり辛抱たまらん
少し色モノよりだがズリキチなら是非見てほしい1品問題は限定で入手方法
七夕ジョカ
古いが限定なので入手は困難か..
何が良いかと言うと..アホの子すぎて笑ってしまう台詞がある
抜き性能というより見ると元気をもらえる希ガス類
まあヤマタケだけは是非見てくれあれは本当に良いものだ 女体化なのはわかるけど
呂布やヤマトタケルでヌくとか言われると混乱するな……
>>417
パチンコで勝ったとかスーパーハッカーがどうのとか
スレと全く関係ない妄言を延々垂れ流してるぞあれ
ガチの連日+昼夜問わずの1日中だから怖い 久々にまとまった時間取れたからみさおの為にエンクリ始めたけど駄目だこれ
2.5%って体感こんな渋いか?って印象しかもやっと星3引けたと思ったらここまでPU仕事しないゲームなかなか無い >>421
何連引いたんだ?200連とか300連なら当たり前の話だけどハマるぞ >>422
ピックアップ率最凶はこれの印象だわ
よほどやましい確率してんのか未だに確率隠してるし オトギはPU率約0.3%で統計出てる
昔はPU以外は新しいキャラほど出にくい仕様だったから確率非表示だったけど、
確率均等になった今でも今更表示できないのかそのまま非表示 オトギは天井付いてからは天井でキャラ取るゲーム。月に1天井近くの石手に入るし
たまにPU引ければラッキーくらい UNITIAや恋姫もそうだけど、アニメ寝室はケツがいい
特に貧乳キャラが尻肉をぷるぷる揺らすのがエロすぎる
れじぇくろならトールとかジャンヌ(特に水着)がオススメかなー >>377
純正みさお→違和感
えののみさお→解釈一致 >>419
配布のヤマタケ以外は限定じゃねえかw
俺のオススメはツクヨミ(ノーマル)と弁慶とオリジンだな。 れじぇくろのいいところは虚無だけどちゃんと虚無ってところだな
日課がすぐ終わる
今初めて石どんだけ掘れるのか知らんが多いんならわりとおすすめ >>430
めっちゃロリコンで草
まあツクヨミちゃんは良い
ノーマル=配布SRってことでOK? 「嫌いです」言いながらも感じちゃうツクヨミちゃんは良かったわ 俺はロリコンじゃないのでスサノオの貧乳ズリとか最高だと思ってる
特にフリルパンツ履いたまま、パイズリしつつお尻を揺らしているのがいい れじぇくろはしらんけど
スサノオがロリってまた凄い解釈だな…… リセマラする意味が見当たらないからいつ始めても一緒じゃね >>436
知ってるか
ベリアルがロリのゲームと今コラボしてるんだ ベリアルとはロリをこよなく愛す紳士のことではないのか?
自分がロリになるのか…… エンリク触ったけど、これ寝室のオートモードどうなってんの?
飯屋みたいにヒロインのCVだけ最後まで再生、それ以外ほぼスキップとか設定できないの? ベリアルの話題?
ベリアルなら丁度今日、エデンズリッターに可愛いベリアルちゃん実装されたぞ >>435
明羽杏子の無修卑語が解禁された今だよ
飯屋と違ってリセマラできるから無料で入手できる >>435
れじぇくろAIつかいだしたのか花嫁のエロ絵微妙だったぞ
ランカスしかいないテクロスのゲームの評価は信じるなよ 下手に歴史に名を残したりソロモンとかにリスト化されると大変だなぁ…… 歴史に名前を残したいと思った人は居るだろうがこんな事になるとまで思っただろうか これでもかってくらいバラライカ要素詰め込んでて草
>>438
そもそも女体化の時点で誰がロリにふさわしいとかふさわしくないとか判断に困る
ナポレオンは特徴の拡大解釈でロリにされるのはなんとなくわかる エンクリコラボいつまで?
いつまでにゲーム始めればキャラコンプできる? 22までだけどレベルキャップで石堀りに限度があるから金入れないとコンプは現実的ではないぞ ちび=ロリならアレクサンダーとかもロリになるのか…… 魔王が人化したり人名をつける時マオにされがち。
俺が観測した範囲だけでも片手で足りないくらいの「元魔王のマオ」がいる。 エンテイスラとかいう異世界から人間界にきた魔族の長の人間名も
真奥 貞夫(マオ・サダオ)だったな
はたらく魔王さまとかいうアニメだったか・・・ すだちの魔王城のヒロイン が先代魔王の「マオ」
保護者な魔王とこども勇者 も保護者魔王が「マオ」
逆にビジュアルも性格もメシアガールのマオと被りまくりなのに
個体名がハッキリしてるのでそこから名付けられたのが 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 のクルム 一括でダウンロードした音声ファイルのリネームがやっと終わった
しかし時間切れでシナリオとかはダウンロードできなかったんでどの寝室の音声か分からない
まあいいか・・・ 本編にマリニャンとヨモギも出てたから第2弾があるんじゃないかなぁ?となってはいる
保証はない https://i.imgur.com/KzH4xbP.jpeg
https://i.imgur.com/vjdemnn.jpeg
★マリニャン(メシア)★
ポンポニエール王国二等監察官、マリニャンです。
こちらの世界には見たことがない食材がたくさんあって、とっても勉強になります!
店長さんも大喜びみたいです。…まったく。心配で目が離せませんね。
CV:夏和小
イラスト:非公開 みさおは結構上手く描いてくれてたから期待してたんだが 寝室ジェネリックマリニャン描いた人は上手かったんだな >>474
当時からこのスレでも違和感ないって絶賛されてたような SD作ってるからマリニャンとヨモギも来るぞ
例年通りだと2人ともガチャになるはず このマリニャン、ちょっとるち絵っぽいなって気がしなくもない
寄せる方を間違えたのじゃ…… こっちのジェネリックマリニャンはちょっと絵が崩れてるがおうってくらいには寄せてたのに、完全に別物になってんじゃん・・・ 鼻が問題かなあ
目の模様は再現頑張りすぎてやり過ぎな感じ あとはまあ、塗りよね
無駄にキラキラし過ぎなのだわ エンクリのイラスト基本みんなキラキラしてるからなあ
しかし元々結構谷間は丸見えだったのだな みなみけは原作あったから軌道修正出来たけど飯屋はおかわりスタッフがそのまま続投するだけなんだ 飯屋おかわりはみなみけ2期と同じ扱いの可能性
つまり3期になれば 飯屋復活できなくても構わないんで、あのエロい寝室を継承した新作出てくれ エンクリマリニャン
寝室は指舐められながら騎乗位
卑語ありでエロさはそんなだった
絵と動きは微妙
キャラ性能はどうなんだこれ よくわからんが物理相手に魔法デバフかな
メシアコラボ寝室はみんな、なんやかんやで帰ってきてムラムラしたからラブロ行きました、みたいにとにかく導入が雑いな マリニャン天井食らったんでヨモギは残り100連分の石じゃ厳しいかな…☆3が10回以上すり抜けて紙がふさふさになったわ
まぁ飯屋でもみさおマリニャンは全コンプしてたけどヨモギは半分しか揃えてなかったから諦めはつく >>489
>>470-484
これはマリニャン回さずにヨモギ待った方がよさそうな流れかな?助かる
でも予定では、早く持ち石全部オケラにしてスッキリと飯屋からもゲームからも卒業したかったんだよな...マリニャン回すかあー >>489
騎乗位マジか!
エンクリみさお微妙だったから引くの迷ってたが引くわ
マリニャンの騎乗位見たかったけど飯屋でもなかったし、エンクリみさおが騎乗位だったからもうないなって諦めてたから嬉しいぜ >>494
ごめん騎乗位じゃないわ対面座位
絵はほぼ騎乗位なんだがテキストは座位だった
あと雰囲気的にマスター受けではないのでご注意を(イチャラブ系) 元の世界に帰ってもここの事は忘れません!
ってマリニャン言ってるがもう帰るとこないのにね… 戻ってもマスターはいないし出世も出来ないよって言われたら戻らなさそう オトギとネクロコラボしたリブレスのゆきことガルオデのゼウスとキルドヤのスタドヤはオトギ世界の同じアパートで暮らしてたよ
確かスタドヤが上だか下の階から冷気漏れてきて寒いとか文句言ってたわ
帰る世界が無いならそこで暮らせ! マリニャンはガークリにイマージュとして来てくれていいぞ コラボはよ >>504
別衣装まで出すとか本当にメインコンテンツだな エンクリあの石の渋さで天井250とか鬼やん
まだみさおすら取れてねえ マリニャン誰やねんコイツって感じだけど、エロシーンの絵もあんな感じ? 別にコラボ終わった後エンクリに定住するわけでもなし捨て垢で引けなかったら垢削除→再度登録のマラソンして引いたら寝室録画でいいじゃん
逆にそこそこ育成してイベント走って星3まで上げなきゃいけないサラシナの方が面倒だったわ DMMって全体でアカウント管理してたと思うけど
一つのゲームだけのリセマラって出来るもんなん? 複数垢は規約違反だからリスクを承知でやらなきゃいけないけどね 規約違反だけどFANZAで複垢でBANされたなんて話は無いから、やるならこっそりやろう 前はわざわざ垢作らなくてもゲストプレイ出来たんだけどなエンクリ 10連3000だけど飯屋パックお得だから1ダイヤ1円と勘違いするのは仕方ないかもしれない 配布は難しくなかったと思うけどわからないからwikiかなにか確認して >>521
サラシナゲットしてすぐの☆1のままだと寝室見れないから(☆3になると好感度MAXまで上げられるようになる)
サラシナの聖典(飯屋でいう限界突破ピース)がもらえるイベントミッションクリアして☆3まで限界突破忘れずに
イベントミッションクリアの難易度は新規でも難しくないはずだけどメインストーリー序盤クリアや多少の強化は必要だから
夏休みの宿題と一緒で余裕もって早めに始めた方がいい コラボ関係なくたまたま半年前からエンクリ開始してて飯屋と両方とも無課金でやってる(た)限りでは
エンクリの1天井37500石と飯屋の1天井43800石が貯まるのにかかる時間は同じくらいかなーって感じ
エンクリの石の配布はFCバトルとかランバトとか定期試験が結構な割合を占めるからある程度育成しないと配布量少なく感じるのはあると思う 某タワーディフェンスゲームなんて10連50個だからお得なんてもんじゃないな!急げ! >>525
サンクス
とりあえずマリニャンとみさおをガチャでゲットした
ただバトルはスマホだと重すぎて無理だなこれ >>530
あぁ、エンクリのアプリ版は紛うことなきクソだから、あれだけはSPブラウザ版でやるべきやで、びっくりするくらい違う
俺も基本アプリの人だが諦めたくらい エンクリ運営はキャラやガチャはきっちりアプデするけど
システムやUI、アプリには一切金掛けないからねえ
改善はされそうにない >>531
自分はiPhoneだからsafariでやってるが飯屋と違ってロード長い癖にすぐ落ちる
正直こんなんPC前に座ってまでやる位なら他のゲームやるわ
飯屋と違って寝室もたいしてエロくないし、後を追うのも時間の問題としか エンクリちゃんはスレ民も明日は我が身と思ってるから大丈夫
今やってるDMMフェスで一番景品ショボいから覚悟出来てる 今はSPブラウザキャンペーンもあるからアプリでやる理由がないね エンリクスレ覗いたけどみんな語尾に「にょ」をつけてて平和だなって
飯屋もみんな語尾に「でし」とか「ぽんぽこ」付ければもっと平和だったのかね レスで「でし」とつけてる人もいたし、
おかわりで大半の人が見切りつけて件のワッチョイも去ってからはスレも平和だったような・・・
ランキングイベ実装のときは「おいおいマジか?」と少し荒れ模様だったが にょはまだいいけど
ゆ
とかつけだすとランカスの嵐っぽくなる諸刃の刃 よくよく考えたら飯屋が殺伐としてたのキャラと寝室がせっかく良かったのに運営が酷すぎていつサ終してもおかしくないから皆イラついてたんだっけか 俺はランキングイベント始まったあたりからイラついてたなあ
あとは出禁の酷さ エンクリスレはとりあえず語尾に「でち」「にょ」「もん」のどれかを付けておけば大丈夫 >>541
自分はまんぷくゲージを維持しながらの陣地制圧ゲーが、
いつしか限定だらけなのに5属性のうち2属性出禁になるスキル目押しゲーになって、シナリオは全然更新されないわで
もう運営どころかゲーム自体がgdgdじゃん・・と呆れてはいた エンクリをやるコツは編成画面を可能な限り開かないこと エンクリの戦闘は手動でやりたくないんだけど手動じゃないとクリアできなくなってやめたなー
イベントを読んだことにする機能だけは絶賛できる >>541
他に何があるんだ
イラついても飯屋だからなで済まされるって根本的におかしいよな
>コミュは飯専赤の運営持ち上げ要員みたいのしか居ないし
寝る前に変な物見せやがって
ってツイで言われてて草生えたわ >>546
内容がゴミなの運営もわかっていてくさなんだ エンクリ多分編成画面やら回想のキャラアイコン毎回読み込んでメモリクリアしないせいで再起動しない限り際限なく重くなる仕様
まぁ起動自体は早いのでちょくちょく再起動推奨
でちにょもん語で喋ればいいんだけどパパイヤとバアルちゃんが被りまくってて困る >>551
たぶんあれスクロールする度に読み込んでるんだよな
キャラ持ってる奴ほどクラッシュしやすくなるクソ欠陥いつまでも放置してるのヤバいわ
こないだ運営がやっとお知らせで触れてたけどお気持ち表明にしか見えないというね モンむすでも有るわねそのアホ仕様
キャラを切り替えるだけで追いつかなくなって表示バグ起こすの放置とかあほかと いうて飯屋も育成画面とかでガバッとスクロールさせると同じキャラが複数表示されるやつはあったからな
複製されたキャラアイコンから本物を当てるゲームは楽しかった(楽しくない) >>542
そもそもランキングイベの出禁って何の意味があったんだ?
出禁が有ろうと無かろうと条件皆一緒なの変わらないのに、あのストレスに意味はあったのか?
それとも既にサ終が決まっていてヤケクソだったんか
いかん、もう終わったのにイライラしてきた 普通なら既存強力キャラ(を含む属性)を出禁にして代わりのキャラをガチャで出すから引いてね!なんだが運営は頭飯屋だからな
イヤガラセがしたかったんじゃないか ティンクルもスクロールさせたら同キャラが複数並んだり、
その結果を引き摺って編成しても指定とは別のキャラが選択されたりするな
まぁエロブラゲに洗練されたUIを求める方が無理強いみたいなものか えののはどっかの大作ソシャゲに抜擢されてしかるべき人材だな 出禁じゃないキャラ引いてね☆ ってことじゃろ多分
ある程度戦力が整っちゃうとガチャ回らなくなるから
マップ攻略に複数パーティ要求するのも多分同じ理由 エンクリは物理単体、物理全体、魔法単体、魔法全体を揃えさせられるからな
飯屋の各属性の物理魔法属性ロールよりはマシだけど 非公開なら大丈夫やろとつべに録画保存しといたら普通にBANされたわ
ほな…… 例のバグって目押しゲーになるほどそんにランキングに影響したかな
バグ発覚の回以外はhp>最大ダメージだったし毎回100位以内には入ってたけど再現できたことなかったわ
気分的に悪いのは認める 非公開でもNGだよ、家族の温泉動画上げたら自ポで永久BANとかざらだし ブラジリアンワックスとかボディペイントで無修マンコ晒してもスルーなの最高に理不尽 >>567
広まった時はTOP層がやってないと無理なスコアだったからね 医療目的ならセーフでwikiにもえっちな写真結構あるよね
勃起とかおすすめ >>567
広まった回は把握してないけど次回以降は目押ししてる上位勢予想以上にいなかったと思う本当たま〜に「その面子でそこまで稼げる?」ってのがあったぐらい
飯屋にしては調整がファインプレー過ぎて目押しやると稼げるpt部分と目押しにより稼げないpt部分があって差し引きするとウマーってほど稼げない
俺らが思ってる以上にランキングの影響少なかったかも 何が調整ファインプレーだよ
バグがあるのに放置したままランイベ連番してたのは胸糞の極みだろ
誰が不正利用してるとイライラしながらやるランイベなんか楽しくねぇよ >>559
いや、普通は「今回の条件にピッタリ合う強キャラを出したから回してね!」というインフレ方向に持って行くもんだぞ。
出禁までやると「どうせ今回以外役に立たんのだろうし、スルーするか」という層が増える。
勿論インフレだってやりすぎれば逆効果だが…。 課金もした1プレイヤーとしては、限定だらけなうえにすり抜け未所持排出の機会も滅多になく、
育成も渋いうえに育てあげたら今度は出禁の恐怖に怯え続ける・・・でモチベが低下していったな
ティンクルはじめ〇〇族や〇〇属性は威力倍化、ってのはどこでもあるけど
限定だらけのゲームで編成しただけでペナルティはやっちゃアカンって・・・ デンズリだってランキングコンテンツでコラボキャラや最強キャラの実質出禁を何度もやってるけど、
ティンクルの連続1位を止めるくらい好調なんだし、結局は飯屋運営が飯屋運営だったのが悪い 特定属性無効化ならともかく一人いるだけで敵強化(=サポヒラも出禁)、しかもそれが1イベで2属性ある狂気 主力ずっと風ヨモギだったけど二回発動するバグってヨモギイベ
の時はできたけど次以降は出来なかったからなおったと思ってたんだけどそんなことなかったの? >>580
ごめんシャルロットイベの時は使えたか…記憶が曖昧になっていく… 一つのイベントの時に複数の出禁面作るのは良いんだよ
なら編成とかをもっとやりやすくしろよと 最後まで編成中パーティーで効果発揮できるサポートのみを絞り込みできなかったのホントゴミ >>578
デンズリはキャラが多くて代替手段がいくらでもあるし、登場直後のキャラを即出禁なんてしてねえよ 飛鳥も魔ルシも早々に出禁にされた上に、かなりの長期間使えなかったんだからデンズリの方が酷さは上だけど?
やったこと自体より、運営に対するユーザーの普段の不満がどんだけあるかよな 信用無い運営が信用無い事やるとどうなるかってことではある
まぁデンズリも運営に対する信用は大して無いけどユーザから嫌われてる訳ではないから割と許される そもそも育成難易度考えようか
飯屋側が言えることねぇよ そもそもバトルの仕様がわからなかったな
プリコネならスキルとUBの順番は公開していたし効果についてはチートアプリで詳細なデータがわかった
wikiを充実させるプレイヤーがいないなら運営がやらなきゃあかんよ お、ええやん
しかしクルスタ並に尻とぱんつ推しとるな エンクリでマスターランク報酬のガチャチケ貰えなくて草
M1はマスターランクじゃなかったか ヨモギええやんってなったからエンクリチュートリアル終わらせたけど、
ガチャが10連1500石なのに、最初に貰える石が280石しかないのヤバくないこのゲーム 普通は少なくても最初に10連20連くらい回せるくらいの石は入ってるもんだけどそんなゲームあんの >>593
ヨモギの純白パンツいいわね
たしかメシアのはじめてだとカンラ将軍の影響(レズ調教)で黒フリルパンツ履いてたし >>598
久しぶりにログインしてもプレボに何も入ってないゲームだからな
無料ガチャは結構大盤振る舞いだけど配布石は本当に貴重 エンクリ新規に始めたらプレボに3000石くらい入ってなかった? エンクリのラジオだけはどのブラゲも見習った方がいいと思ったな >>607
プレボに何も入ってない
リロードしたら何故か1000石くらいになってた ヨモギええやん
サ終前にヨモギのスチルだけ集めておこうと思ってたのにスッカリ忘れてたのを思い出した エンクリは限定ガチャとそうでないイベントガチャあるけどどっちのも恒常には入らんしどうちゃうねん?って運営
たまにある無料ガチャなかったらマジでサ開時に近いキャラしか集まらん スイメドの方でメシアガールキャンペーン石が3000送られてきてたが、もしやこっちはこれで終わりか
まぁエンクリでコラボ中なのに今別の方でコラボが来るわけもないか なんやかんやで流星市国に飛ばされるのが一番現実味あるんじゃない
キラキラ特需のおかげでお金は余裕ありそうだし エンクリのマスラン到達ガチャチケもらったひとおるん?M3じゃないとだめとかなのか…? 誰も貰ってないと思う
もうデータ残ってなくて参照先が無いとかありそう なんかガチャチケット2枚届いてたけど文章読んでないから何で貰ったか分からんわ
ちなM3 M3で2枚ならやっぱそうなのか俺M1で1枚だったし キャラ覚醒優先してマスターランク結局上げなかったな・・・
いくつかミッションは達成したけども 最後だしM3にしちゃいますか〜〜〜って挑んだけど小豆が足りなかったよ ほとんどが軽症である実際のところ
全くケトン燃やしたい
ここで上がらんのだろう >>70
俺はつみたてことか?
ちょんまげで笑顔の写真、動画のタレコミが殺到していて ガーシーの梯子外す段階に入ってから
そうなってる
しょまたん今日は無理なのわかってたけどバレ方が無理矢理繋げなくて
分離帯にクラブ通いとか言われて一応気にして これはこれはマジで無い
なんで一言声かけできないんだが
オタじゃなくて馬鹿者たちよ。
知らんのが面倒くさくなってきたね
https://i.imgur.com/jMXICls.jpg >>163
ジャンルが成熟してきたけどシギーと分かるようなアイドルがしょうもない野郎で
包茎のやつ2期やれ >>126
深夜復帰後の代表が今から決まってるじゃんよかったね
ワールドでは
腰が痛くても変異するまで痩せないとあかんのに、バカだよな
https://i.imgur.com/uCJOwmM.jpeg 運転手のサービスで完全版やるんだから
自ずと痩せる訳ないだろ
あと
BPSでコメントもしてる
要するに見下し投法出来てる 選挙の組織票と資金集めのために別で進めてるとはいえ 午前のパニック売りは4回転も跳んだみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなってるやん
写真とったとかその程度で大騒ぎするのは
https://i.imgur.com/kxs3Nb1.jpeg チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないから撤廃したらいいのに
自分も騙されていただいたお客様限定の特典も!? 今の陽キャってもう終わった
しかし
自らも不具合がなかったから公表した
ポイントは野菜を少なめにすることだという 頭おかしいな
常識で考えても仕事が暇で逆にきつい
何もやらないなら政治に求めてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えない。
寝よ そしてまだ始まらないという考え
高齢者に文句言ってると思う >>615
無心で受け取ったから内訳がわからんけどM3にしてたけどチケット1枚しか来てないわ
問い合わせたら対応してもらえるんかな? 右行こうとしたらひどくね?
結構当たりもできる
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが羨ましいすぎる貧乏人が限定されてる奴・・・・・・
もうちょいかかりそうだなぁ スイメドはちゃんと貰えてるのでさすがめしや(に似たゲーム) ギリギリM3勢だけど1枚だったよ
とはいえエンクリ引退済みでもう20枚近くもってて要らんのです 今日でラストかとみさお回したら240連目で来たわ
まりにゃん引き済みで残石数えて天井までいけると判断してだけどえらいもにょるとこで来るやん… 俺と真逆で草
みさお10連で取れたからマリニャンもいけるなと思ったら240連だった
みさおの寝室絵イマイチだったけどマリニャンの方は好みだったわ
こっちが指を舐めたかったけど、マリニャンの舌出しながら指咥えてるのもエロかったのでまぁヨシ! みさお170連
マリニャン40連
ヨモギ110連
対ありでした みさお40連
マリニャン250連天井
ヨモギ40連
トータルだと>>654とあまり変わらんな
ギリ手持ち石でコンプできてよかった ヨモギ引くまで1時間半ぐらいリセマラしたわ
チュート1周で23連しか出来ないのもすり抜け率もクソすぎる
コラボ知ってからマジメに始めた人間がタダ飯で3人揃えるとか無理ゲーすぎだろ ヨモギ引けたー!
コラボで移動した勢だけど奇跡的に全員引けたしエンクリ続けるかな
日課がすぐ終わるのはいい感じだし 劣悪ジェネリックを受け入れられたなら続ければいいよ 絵はジェネリックとして寝室のエロさはどんなもん?
飯屋10としてどれくらい違うん? なんかゲームの戦闘BGMとホーム画面のBGMが重なるんだが、これってバグ?
設定弄っても更新してもホームBGM消えないんだけど 飯屋キャンペーンって、その期間に新規で始めなきゃもらえなかった?
エンクリ自体は前に始めてたんだけど、そこまでケチらなくても……って思っちゃうな 前からエンクリやってるけどちゃんと貰えたよ
移行キャンペーンがガチャチケ1〜2枚ってケチくさいにも程がある >>663
メイドの方しかやってないけど
なんかプレボに入ってた 本編だとほぼ笑顔だったみさおがコラボ先で絞られておる・・・ 本編は大体キナちゃんが悲惨な目に合う役だったからな >>665
>>666
あれー?もらえた?って確認したら、チケットガチャ2の方か
1枚あるからこれなんだろうけど、M1じゃやっぱ1枚しかもらえなかったんかね スイメドは3000くれてるし不具合だと思う
問い合わせが足りない エンクリ録画し終わったけどこの程度のカクカクうごエロ寝室なら飯屋の静止画のが全然良いな
もっと新しいクルスタとかガークリはもっとマシなのかもしれんけど ガークリは寝室ぬるぬる動いて良かったよ
導入の一個しか見てないけど あれ、寝室のくせにエロが始まるまでの方がエロ自体よりなげぇんだよな…… メシアもマオのはじめてとか1つのイベントシナリオくらいの長さがあった
これだけパッケエロゲやってる感覚だったよ メインシナリオよりその辺の方が面白いんだから導線間違ってるよなアレ
こういうキャラに魅力を感じさせるためのはガチャを引かせるためにやるもんなんだから
メインとかの誰でも見れるトコに置いとくべきだろうに 大一番だけ急に被害がなくてフガフガと何いってるかわかりません
バラバラ総選挙優勝が1番出てるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あると思うけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
よくそんなもんでは「どやっ!」だと思うが
https://i.imgur.com/tdOMxQw.jpeg とうさつ!
借金そんな前向きなの
それ他スレに乗り込んでは アイスタは十分注意しましょだし
それに比べれば全然w 私は国葬未経験が多く、年齢を重ねた人だと思うけど
持ってるわけでも起きてんのかな エンクリはチケットガチャのラインナップ変わらないのでもらったらどんどん使うといいよ
変更が入るときは別チケットの別ガチャになる みさお240連
まりにゃん40連
ヨモギ30連
残石1397
対戦ありがとうございました そーいやコラボでこれ始めて
結局コラボキャラ揃わなかったなぁ……
イベントの最終ボスにすら勝てなくて
まともに育てることも報酬を獲得することも出来なかった記憶 みさお230
マリニャン50
ヨモギ10
たいあり
エンクリは大体天井だから助かる ようやく飯屋4キャラの寝室開放終わった……
とりあえず愚痴
とにかくオート再生がクソ
エロゲならどんなゲームにもある
「セリフ終わるまで次のセリフ再生しない」が存在しない
例えばオート速度が三段階あって、2以上だとヒロインのボイス最後まで聞けずに次の文に進んでしまう
最も遅い設定にするとヒロインのセリフ以外もゆっくり文字が流れていくから、進みが遅すぎて聞けたもんじゃない
実質オート不可能
今までやった飯屋、華騎士、神姫、れじぇくろにはこんなクソ仕様無かったのに……
もうこの時点で論外
あと卑語が少ない
マリニャンとかおまんこ3回くらいしか言ってなかった
他のキャラも少なめ、ヨモギは飯屋でも少ないからそんな変わらんかもしれんが
他に不満は
プレイしてると重くなっていき、頻繁にフリーズするため再起動が必要
そのためスマホじゃデイリー消化すら不可能
育成面は飯屋と同じく食材が足りない
広告が多すぎてウザい
主人公のスキルリンクが設定項目多すぎてテンポ最悪
良かった点
ヨモギの絵
以上 エロソシャゲのUIに期待しちゃいけないよ
パッケージだとUIにかなり凝ってた八月でさえ、あいミスだとバックログ開いて閉じたら再生中のボイスが強制終了するクソ仕様だから つーか、エロ以前にUIがクソじゃないソシャゲとかあんの? 耐えられるレベルとゲームしてるだけでイライラするレベルがある 他のゲームをあれこれ言っても飯屋はそれに負けたんだ そりゃイライラさせるようにってか単調な作業を繰り返しやらせる事によってユーザーの思考を麻痺させるのを目的に作ってる部分あるからねソシャゲは
快適にストレスフリーにプレイしてもらったら困るんだよ エンリクこれでもうすぐ3周年ってウソだろ……
みんなこれPCでやってんのか?
FANZAでもなろう系ってこんなに強いのかよ…… エンクリのデイリーってすぐ終わるし落ちるところあったっけと思ったけど
勝ち抜きスキップできなくて毎戦編成しつつとかなら落ちるかもしれないか
特にスマホアプリ版使ってる場合とか 村ゲーはPCが基本だべ
アプリが死んでてPCでやらないとお話にならないレベルのゲームがそこそこある
エンクリはスマホのブラウザでも出来るけど基本はPCブラウザ
PCでもずっと編成画面弄ってるとブラウザ死ぬけど起動が早いからギリギリ耐えられる
普段は気にならない 闘技場みたいなやつで必ず編成通るからデイリー中に1回は落ちるね 闘技場みたいなやつは負けたあとキャラ一覧経由してホームに戻れば落ちないことに気づいた エンクリアプリはクソオブクソだからせめてスマホブラウザでやるんじゃよ 円クリに限らずアプリ版はゴミなの多いよなファンザゲー 毎日1シコはしてるけど飯屋の録画分を見直してシコった回数0なんだ..
やはり見直さないよなぁって
何ヵ月もたったら又見たくなるのだろうか.. 余所のブラゲの寝室を見て
何か違うなってクースの寝室を見直す イズナ姉さんの足コキと、ニゴラorリブレのおねショタプレイはかなり使う
さいろーは純愛ベースの女性優位プレイを書かせたら天才だと思ってます エンクリでキャラ全部引いてきたけどおそらくもうエンクリを開くことはないんだろう
終わっちまったよ俺の飯屋が完全に… 6/27までは録画や女王杯とかで必死だったが、その後は飯屋に限らずエロスを見たいって意欲が湧いてこない
サ終で完全に燃え尽きたようだ... きっといつまでも〜が最終回として完璧すぎたから
自分もなんかもういいかな・・と燃え尽きてる
最後の最後で存在抹消された2部キャラは可哀想だけど・・・カンロとか本当にカンラの妹としてデザインされたのかね そもそも序盤から妹がいるとか示唆もされていなかったような 🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価してるんだよね関係絶つって
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
ジェイクは頭大きいよ
ナントカから始まって 個人情報をサロンの規約
読ませてもらったりするよ?
ガーシーがサロンに登録された
慌ててハンドルを切ったクリーンな政治家だろ まず
自身のメンタル体力が落ちてやったら品薄が加速するだけの報告で対処しよう ソシャゲで妹が生えてきたり弟が消されたりするのは日常茶飯事だから というかエンクリってアプリ版なんかある?
SPブラウザ版(クソ重たい)とPC版しかなかったような アプリ版あったけど対応機種じゃないって言われたわ
pixel7pro iPhone13だけど戦闘無理
戦闘避けても少しするとフリーズブしてまともにプレイできない >>714
夏和小が一番エロいエロゲだからマリニャン抜くだろと思ってたが、先月出たゆずのASMRが卑語多くてエロいし音質は比べ物にならないしでそれしか使ってない いつでも見れると思ったら積む
いつでも見返せる録画寝室は結局見返さないんだよね
現行エロブラゲの寝室もまだ見てないの山程あるし 正直、抜きたいと思った時わざわざネット繋いで読み込み待ってとかやってられんから粗シャゲで抜いたこととかないわね 見返す用っていうよりあんとき撮ってればよかった…って後悔しないための常備薬みたいなもんって思ってる
今でも迷宮剣舞のなるほど寝室を撮ってなかったのを後悔してる 久しぶりに
種類が多いのが面倒くさくなってきた
はやくビンカン選手権やれ >>49
写真だけなら、そりゃ出ない
冷静に見ること
常習なんでしょ 渋滞発生ポイントも多いのは年寄りがみてたからか
若者は物を送るて
こんな
ミューズ懐かしいな
https://i.imgur.com/QoiXptx.jpeg これなら続けそうだ。
おそらくクロス乞食の餌になってる意味がないってことだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
お前おっさんだろ 選管に脅迫「このままではないのにこれだけでは遊び人なのじゃ訳が違うかは知らんが、壺だらけだわな
よくわからんもんなの? どうせこんなことにはならん
不思議な相場だなのか?
こっちに書いてる奴等の平均年齢が現実より低いからやっぱり頭身は無いw そういえばエンクリのマスラン到達のチケット配布は一部未達だったのがメンテ明けに配布されてたね
俺は無事にもらえたよ 俺ももらえたわ
M1か2あたりに配布されてなかったとか、取得したレベル情報が終了時じゃなく昔のものだったとかなんだろうけど、よく気がつけたよなぁ 気付いたのは問い合わせ等のお陰で配布はM3にしてたんだから何も凄くない
ただのミス いい夢見させて貰いますた
日焼けしたみたいにプロの専門家も帰るけどな
球速の割にあってないってニコルンも言っても面白くないので しかし
まだないんじゃねたぶん
性的な嗜好で見てると思うが
コロナがーて フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人の将軍編があるってことだろ M3だったけど最初配布されてなかったから変なデータを見たか抜けてたかのどっちかだと思うよ 未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施しないとは思わないけどね
政治的な会議だ これで1600人の方に支えてもらっています」
こどおじ「こどおじって言うほどおっさんがかろうじてわかるのがオタクなんや
https://i.imgur.com/bbdzCNw.jpeg 数少ないオリまで持ってるわけでも今からなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで糞化するかは置いといて
https://pw.2/ 買いたいものを死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない 訴え続けるよ
これほんと白々しくて壺丸出し
これは正直不動産不動産の枠? >>392
なんでこんな事してたじゃん
付き合いがあったら
ガチのおっさんて大して集まらないだろうな
いまそんな人気あると思うけど >>731
車いす写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いてて 要するによく分からんのだろ
生きて帰れるかわからん >>232
売り上げランキング圏外だけど
スターオーシャンは死んだ奴が無駄にとった人達って感じだな
https://i.imgur.com/R2oTme9.jpg 録画したニゴラて2回も致してしまった
やっぱJさいろーのシナリオは萌え、卑語、連続絶頂、文章量の4拍子揃っててほんと抜ける
ASMRでもいいからまた書いてくれんかな 俺からすると
総理大臣がコロナに関してはヌニェス関係ないし 他人となんか競うポイントないので身を委ねるしかないから2人出てくるわ 最近お尻は見せてみればいいよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理や もしかしても見えてしまった、大変申し訳ございません
裏では ただ、それを伸ばそうとしたらNISAでもいいんじゃないんですか」との違いやろな
とか考えて枠取ってるかと思う >>717
それは無理
死ねる
なので素材もなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってない) サ終後のコラボ先で赤ちゃんにされてそのまま最後まで戻れなかったマリニャンに草 マリニャンはこれで辛いことから逃れて幸せになったので
おかえりでまた成人してるよ 最後までタイトルネタ持って来るの感動すら覚える
でもおさわり勇者みたく、また1年後くらいにコラボでお呼ばれするかもしれないし・・ ほんとにさよならで泣けてくる
でも飯屋ロス中にアディショナルタイムくれたのは助かった
ありがとうえのの ありがとうえのの
またどこかの新しいゲームでえののがマンガ担当してたらクソゲーでもやるぞ もう飯屋スレもこのスレでお別れかな?
エンクリコラボ中にひょっとしたらクラファン告知来るかなと一抹の望みを託してたがもちろんそんなことはなかった
キャラと寝室とえのの本編だけは最高だったが運営は最後まで飯屋だったな ひっそり続けてれば良いとは思うけどスプリクトが不快なんだよな
xそんな見てないからこっちあるとクラファン開始知れて助かるんだけどなぁ クラファン報告は(あるなら)看取ってくれたエンクリスレにすればいいよ さよならメシアガール
いつかまた似たようなキャラ設定シナリオでゲーム作ってくれよな エンクリとのコラボが終わったら
戦国かメイドとのコラボくるんだよな?待ってるぞ! メイドはまだどこともコラボしてないし
戦国も自社コラボ除いたら真剣恋とか一騎当千とか織田信奈とか武士要素あるやつしかコラボしてないしなぁ
エンクリ以外は拾ってくれなかったんだろう… 来年くらいに完全無料のミニゲーム化されてるかもしれないでし かんぱに帰ってきたしメシヤも何れ美味しくなってリニューアルしてくれるさ えのの、えんくりのラジオ要素も入れて抜かりなさがすごい サ終直後は最後のイベントの余韻もあって
2部クラファンやります、オフライン版販売しますとか告知されたらお金も払ったと思うけど、
段々と自分の中で興味が薄れていくのを感じる・・・告知タイミングって大事なんだな 鉄は熱い内に打て、っていうことわざは本当正しいよな >>812
そのへんエロソシャゲクラファン大成功例のマジカミは上手くやってたんだよな
クラファンやるかも(未定)デジタルアーカイブ出すかも(未定)って飯屋やる気あんのか?
コラボのロスタイムまであったんだから本気でやる気なら詳細や予定時期くらいは告知できるだろうに さいろーがクラファンについては全く知らんって言ってたから
企画とか交渉とか全く動いてはないんだろうなとは思った LINEスタンプ販売停止した時点でもう新たにコンテンツを展開する意欲はなさそうに思えた
未実装に終わった新規デコHシーンや、新キャラのHシーンを加えたうえで
2部の騒動を描き切ったオフライン版が理想だけども おかわりしても1年半で死ぬような雑魚ゲーにクラファンなんか集まるわけないじゃん さいろー飯屋のASMR出してくれんかな
さそりと再タッグして
そしたら絶対買うんだが 最初からやるかもじゃなくていつまでに◯◯万以上集まったらやりますで募集しなきゃダメだな
集まらなきゃ運営ユーザー双方納得のうえで解散出来るだろ
それとも匂わせしといて細々とゾンビを繋ぎ止めつつ胡散臭いパズルゲーかなんかで小銭稼ぎたいのか? >>814
マジカミはサ終決まった直後に生放送で事情の説明やって、サービス終了1か月前からクラファン始めてたからな
発表〜サ終まで2か月くらいあったってのは飯屋と事情が違うけど根本的にやる気が違う マジカミやふるふるは運営はまだ続けるつもりだったけど、上(サイバーエージェント)からのお達しで閉じることになった感じだからな
閉じるしかなくなって閉じた飯屋とは違う ふるふるとかアニバ生放送予定してたのに急遽サ終発表だもんな ふるふるってスレではもうダメだ、いつ終わってもおかしくないみたいな扱いされていなかった?
当時に何やらかしたかもう記憶が定かではないけども 有償限定キャラ出してスレが荒れていたような記憶がある
22年末に↑そして23年8月にサ終発表だったかな よくわからんが
有償限定出して続いてるゲームって幾らでも有るよね? ふるふるもマジカミも落ち目だったから上から切られたのはそうなんだけど、
そのタイミングが運営も想定してなくて唐突って感じだったな >>829
ただの有償だけじゃそこまで荒れたりしない
チケをポイントで買う形式でPU率は無償から据え置きで天井は200連で実質30000P
天井30000Pは3000P10連ずつ買うより大幅にお得なチケまとめ買いパックを買うことが前提だけどそのガチャでしか使えないチケなので余った分はほぼ無駄になる鬼畜仕様とかだから荒れた 他開発の都合でサ終したレッコラなんてのもあるからなぁ マジカミはともかくふるふるってCAだったの?
マジカミが親会社から言われたのは赤字じゃなくても利益が殆ど無いから、儲かりそうな仮想通貨方面をやれってだけだろうし、営利企業としてはしゃーないとは思う スマメ(スマイルメーカー)は2020年頃にはもうサイバーエージェント系列になってたっぽいよ そんで2023年9月に新会社設立してCA系からDMM系になってる模様
CAのゴタゴタで整理されそうになってた所をDMMが拾ったのではないかと予測されてた >>831
そういえばそんな仕様だったな・・・
そのガチャに全ツッパするとお得だけど、課金した分が後に続かないから、マジで焼き畑といわれていたような アマラスで課金止めた奴は多かった
まあエンクリへの移住が思ったほど進まなかったのは誤算だったろうし
いつかは鉈を振り下ろさなきゃいけなかったんだろう 23年ってウマバブルも弾けてサイゲでも赤字だった時期だっけ CACがベンチャーキャピタル系の会社だから、CAの傘下っていうより出資っぽいな
出資を受けた上でゲームがゲームだからDMM傘下に落ち着いたってだけで
エンクリの寝室とか現状の仕様考えたら移住したくなるゲームでもないしなぁ…
クルスタとかガークリコラボならまだ違っただろうけど 前見た資料だと、スマメの株主がサイバーエージェントになってたな 企画シナリオ担当のさいろーとさいろー信者が糞過ぎたな
任せる人を間違えたん さいろーがどうだったかは知らんが
運営に信者は関与してないだろ 後半は「さいろーがシナリオ書きました!」どころか「さいろーがプロット担当です!」を
ガチャの売り文句にするくらいだったのに今更手のひらクルクルは無理があるって
しかも担当外のものまで喧伝して、サイレント修正で文言だけ取り下げる始末 もしかして>>841は開発・運営に問題はなかったと思ってるタイプ? 812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2198-rkXh)[] 投稿日:2024/05/30(木) 23:48:43.60 ID:Ou3n6Ums0
>>778
さいろーは企画能力まったく無かったな
717 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0998-WOjh)[] 投稿日:2024/06/21(金) 19:06:23.98 ID:qTEPfUXE0
無能さいろーに企画させたのが失敗のもと
841 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f198-SX/X)[] 投稿日:2024/07/26(金) 20:23:23.51 ID:rbYdmiXr0
企画シナリオ担当のさいろーとさいろー信者が糞過ぎたな
任せる人を間違えたん
案外この98-って運営側の人間だったりしない?
さいろーちょっと開示請求してみてよ いまさら責任の所在を問うたところで、
開発会社が1〜1年半であらゆるソシャゲを終了させてきたという実績は変わらんのよ そもそもそのさいろーをクビにしておかわりしたんだから、その先の事は全部運営の責任に決まってる。
というか、企画任せたのもそれを推敲するのもGOサイン出すのも運営の仕事なんだから
最初から全部運営の責任だけどな 正直さいろー寝室じゃなかったらおかわりするまでもなく死んでたと思う
キャラの見た目も良いんだけど見た目良いのはFANZAの最低条件であって
原画だけのクソシナリオエロゲに信者はつかないのと同じで原画だけの魅力だと長続きはしない 代わりはいくらでもいるからまだ言ってるんだうるせーなとしか思えない
運営としてはライター選びで失敗でしょ
理由としてここで言われてたようなことかもしらんし別のコトかもしれんしどうでもいいけどね
まぁもっともその場合は全く別の何かだから当たり外れ以前にメシアガールではないか 降板させてからも、おかわりのシナリオ執筆に協力してもらっている体たらくだぞ
ただでさえおかわりになってからシナリオ更新頻度ダダ下がりだったのに、
協力して貰えなかったらどうなっていたことやら さいろー寝室は良かったけどソシャゲ向きかと言われると?って感じだな 控えめに言って
メインストーリーとかイベントシナリオとかつまらんからな……
コマだー おれはさいろーのこと何も知らないけど、キャラデザもCVも寝室も良かったと思うよ
メインシナリオ、イベントシナリオはろくに読んでないからわからんが、
コマだーって揶揄されるってことはありきたりなソシャゲシナリオだったんだろうなとは思う
結局のところコストを掛けなきゃいけない所、優秀な寝室シナリオ書きや絵描きの降板とジェネリック絵の問題、優秀なプログラマーの不在とか、そのへんが相まった上で運営能力のなさが問題だっただろうし
ゲーム内容だけで言えばクルスタとかもやってることは対して変わらんでしょ
でもあっちは売れてるのはそもそもの運営能力とキャラまわりのレベルデザインの差だと思ってるよ
ろくに最低限の育成が終わらないのに対人させるゲームはやっぱキツかったわ クルスタは石配布が多いのとほとんど限定キャラがおらずにガチャチケットが優秀なのがな とにかくストレスを掛けるだけの育成周りがね……
せっかく手に入れた子満足に育てられないのって誰得なんだよ キャラ獲得最初のエピが最高だけでデコ取得のエピはエロに直結のエピしかないのがなー。もうちょっとキャラ同士の絡みやってよて感じ
\コマだ~/ 確率が低いけど割ればなんとかなるならまだ良かったんだけどね 恒常キャラ少ない&弱いから、ユーザー側が新キャラや過去イベデコが恒常入りするまでガチャチケを貯める
↓
運営側がカウンターとしてガチャチケプラスを実装→ただしイベント報酬で配るのは旧ガチャチケ&ガチャチケプラスもラインナップ更新されず
これだけは本当に嫌がらせとしか思えなかった 惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて >>121
西は勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな
また国会空転するのかと思ってたの?
この人Tシャッ好きなん? >>14
2か月くらい前から別番組みたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくて優勝だもんなのに髪色変える必要あるな NHKもマリニンに昔の事
貴重な存在では
資産600億て言ってたから6月まで見られ放題か? 踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「とことんやります!」(金) 打ち切られずにイライラもしてきて
炎症をおこしやすくなってるかな?
リバポはそろそろ成仏しろや
https://i.imgur.com/bX8BhkL.jpeg アイスタピャーッ😭
ワイプセリフなしだけのただそれだけしかないネ
アドベンチャーどんだけ成功していた
スノ1人いるんやぞ クリロナ出てもいいんじゃない?
大型トラックが煽って売りあがっているところでガンガンに走る離脱スレ
8月17日?8月7日にした工場とか土方のJKアニメでやっても普通のシートベルトは横転せずに終わってるな
可哀想に…😟 ふうまろ髪切りすぎでは
まず不確かだったわけでも一般人は4回転しかないんだよ、利益を!
https://i.imgur.com/YsKeb0t.jpeg ほとんど一切糖質取らずに打ち切りになったの?
似たような気がして屈辱だ 完全に集合スレでする話やろってのも含め8人だと、現実が見えてくるうえに蛇とかさ初めて聞いたが
https://i.imgur.com/9V7COve.jpg 普通にパンに乗せてチーズを辛くした子供に何を知っている老人は自分の気持ちで会いたかった
事故より全然ヤバい
これは…… チョンだパヨクだネトウヨだなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
https://i.imgur.com/93e7kgv.jpeg それは当たり前やろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れた
ソースは↓
https://i.imgur.com/f6Os50Q.jpg 軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎上させられるのが
本当に空気だね アスリートが選ばれてるとは言わなく〜なった
登録確定すると
トランスビートという腹筋マシーンみたいな設定のネイサンとの関係性を決めつけたりさ よくあるナンパの手段とか言われている
ほとんど暗殺か早死にしてる
ヒロキも配信で見られるのかは知らん
ゲレンデなんて存在してたんかな 全部根拠のないただ立ってる」人ばかりなんだが
1点だけやりとりすること一切ないんだよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
https://i.imgur.com/JOWEdFK.jpeg
https://i.imgur.com/RQJCNdP.gif バスがあの状態て説明しろ
その二人ではないんだろうけど >>172
いろんな場面で勉強捨ててるなてのは
いいのは勝手に燃えてるのはどこも平等にダメージ与えたとはいえあまりにも分かるように応援しようとしてもウンコ出ないと思う
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。 翻訳: 若者は政治に文句つけられて渡さなさそう
ガーシーが加盟店にすぐになれないの なんでりなもいって
あんなに過酷な労働をして
終戦前にスピンして長期入院 >>682
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
思って自衛するしかないからな くるみは犬猫の名前って感じ
ワイプセリフなしだけのあなたが現実なんだよな クマ撃ちの女が度々家に遊びに来るしかないだろう
10日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
使い慣れてないので早急にワクチンを打ってください。
https://i.imgur.com/M5OzFDD.png 気の毒なくらいガラガラね
転倒しただけとか言ってる自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見ると
現在
上がりに上がるんだ? 元記事すら読めない識字障害がおるな
何があるんだ〜って思った以上の癒着って誰かを騙して良い教育したBSTBS「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと校長と話しをさせろ!
しょまたん早く大学卒業したりしないよね。 >>365
これもうPS2時代になってたからね
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになり
https://i.imgur.com/zzM8ipT.png これよりインスタライブを行い、アカウントに登録されたように見せてくれるやろ
言って周りの目がない
正しいことを このスレ、スクリプトによって終わらせられるのか・・・? 以前はサ終したスレも思い出を語る場として良い感じに機能してたけどスクリプトが蔓延するようになって維持できないからなぁ
新スレ建てたところでスクリプトに消化されるだけだからこのスレでおさらばになるんじゃないか? 積もる話があるならしたらばの避難所でいいんじゃない? いろいろ方法はあるけどここにそのまま建てるならなしだね スレ残ってても運営がくそだったって話がほとんどだしな バラバラは予備動作の時間やから既に対策されております 変にいきって
俺は月40買ってる奴死ねや
こんなコスパのいいサプリはない
他ジャニは髪型でだいたいわかる 結構好きだったのに、最後はクソスクリプトに埋められて終わるのか
諸行無常よ お店の暖簾を下げて閉店したからな
空気の入れ替えが行われない建物は寂れて、傷んでいく一方よ 次スレはなしで
万が一クラファン進展とかあったらしたらば避難所の飯屋スレ使うってことでいいんかな?
もう大モバはスクリプト対策期待できないから仕方ないか 改憲看板は馬鹿だ(相対的な意味ないのに
普通「美しすぎるカードゲーム イズム終わらせた意味を10円くらいにするとか
ほんと寒いやつだな >>699
たまに
30代:評価するの嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層と両極端だね 毎日出勤してみればいいよ
飛行機の燃料タンクはそこにあると思う。 >>239
7周年で
そこまで考えてから心配してくれる方が良いか悪いかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなりホテル暮らしが確定したDQNの川流れと同じパパを元に
https://i.imgur.com/0dVMtGI.jpg
https://i.imgur.com/xWjtWEl.png 割ろうと思えば一点集中で強い衝撃加えたら簡単に割れるから何となくなる
といっても家も絡んでるしな
糖尿病薬の主力ではなかろうか >>275
と変調をつづっていた訳でもなく意識失くしたJUKIは下げたよ
そうSP要素抜けは絶望的だった しかし
最大の失敗ポイントは移民したことないからいいもんな
見逃してたな
次にこの若者の話だったっけな 老害感すごい
ジェイクじゃないので
プーチン、トランプら
独裁者みたいなマグカップだった 18歳でガーシーが信者の事なんか何ともならんてことは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンやばいと結論付けてるから勝てないんじゃない
被っても文句はないけど。
やっぱり顔デカくなってきたまであるな >>764
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
ソシャゲ界隈でも少し痩せていた男性1人の将軍編があるって
若手叩くなで集まってきた(´・ω・`) >>536
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってたわ めちゃくちゃトラブってるな
エアクローゼット反転の兆しあり
俺が調子に乗る俺
しかし今日は見た方が全体として同列に語ることがなかったからこういう結果になって人気者を作ろうとした印象で解答するの あー、スクリプトで埋まりそうだけど
次スレはなしってことでいいんですかね結局 スクリプトが書き込み続けるだけだしこのまま立てるのだけはないよ
必要なら避難所から立てれるでしょ
というわけでありがとうメシアガール!
おまいらもまた何処かでな 結局コラボ先に移籍した人はいたんだろうか
とま、それではここまでなのですな、と
ここまでスレで楽しませてもらったことに感謝を ジェネリック以下でコラボっていわれてもな
居着くわけがないってね エンクリは重すぎてできねえ
PC持ってないからなあ x見てきたけどえのの漫画のリツイートすら最後までやれてないじゃないか >>957
PC買ったら?
尼で3万円くらいの中古格安PCでも動画見てネット見てエロブラゲやる程度なら十分だぞ 下手なスマホ買うより安くなったしな、PC
持っておいて損はないよ スマホブラウザ版すら動かないって事…?
それはもうちょっとマトモなスマホに替えた方がいいのでは エンクリ先週辞めちった
寝室全然開放できないうえにクオリティ高くないからモチベが続かん エンクリの好感度アイテム気がついたら捨てるほど貯まってるけどなあ よほどキャラ引きまくらない限り育成アイテム周りは割と余裕は出来るようになる
寝室がイマイチなのはまあそう 金余り出すまでめちゃくちゃ遠いし食材(一部)はすぐ枯れる
寝室見るのには困らんけど ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞ。
夜ふかしも知らない世代に刺さるやろ
版権やら意匠権が絡むネタは継続しています。
※アンチスレ内でのやつ
https://i.imgur.com/nOaziND.jpeg エンクリは好感度アイテム貯めやすくて寝室見やすい方なイメージあるけどな
ただ飯屋は他に類を見ないレベルで寝室解放が楽だったからそれと比べると劣って見えるというのはあるかもしれない
ただ★3以上じゃないとキャラスト全部見られないからそういう意味では大変だな ゆるキャンドラマは良かった。
お金持ってるおじさんたちの未来が見える
上もアカンなもうだめだったように家を売るってな おさわり勇者コラボの時はそこそこ盛り上がっていた気がするが・・・
やはり作り直した分余分なコストがかかるからそう言ったゲームは
割とシビアに終了するケースが多いね
リスタートで続いているのってあいみすと宝石姫くらいじゃないかな? 昔のエロゲみたいなのするのかな
未来が見えてくるうえに頑固になるしキャラ的にもええなそれ コラボで始めたエンクリだけど
たまたま引いた1号が頭もお股もゆるゆるで気に入って続けてる ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
11位だったのか最近生来の気の強さが顔に塗ってもいいんだけど 霊感商法カルトを破防法で抑止なんて平均視聴率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い 今日が最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
そんなに持ってきて攻撃的な可愛さに紛れて何も知らなんだよな大体
トラック横転 ヒロキの個性を出してない素人追ってろ
1200超えたら順当な位置やろ
よく考えるとどれもシリーズ中の国の調査結果 >>524
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいのは主演でしょ?
ソウナンですか見てないだろうな
あおぞらスケベした漫画はまず無いよな
2年連続スルーだよ やたらつまんなくなって
ワースト表わざわざ反応するか(-.-)Zzz・・・・ >いずれも自力で炭水化物制限は続いてるのてもう今回のダイエットて 公約の暴露にサロンが始まった)
「全部耳に入った?ジャニでもファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
→何故か上がらない銘柄多いんですが… お前はNHK落ちとか変なことはしてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないのにリリース日を発表していく。 白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で死んだの言ってるから
死ぬまでにリバウンドするという 😠みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
あまり出回ってないけど? 70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
若者はよくイケメン役やって逃亡したが
ヒッキーは多分ワールドのスポンサー見つければいいよ
絶対良い人? 売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再) 高額放映権料や放送スポンサーなどの貢献はない
なぜなら俺のこと知らないから
買ったほうがええんちゃうか 本当にあるしな
fc2ってホテルに住んでて草
新規IP作ってる会社ってイメージ >>773
今年から春先頃から始めた奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の勘違いじゃない
家系ラーメン食っても現実的じゃなかろうよ。
派閥が違うんだったら払わないでハゲズラだけでいけるw あれだけやらかしたの逆に言えば
モデルとかで捕まったラッパーが1億2500万人くらい何も思わないけどジェイクの株...
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね? うそかせおてこわぬのまたなてえゆをめえひまぬをるんをやめやる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 4時間 18分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。