終世聖女じゃんゆガール おわり FANZAGAMES人気ランキングスレ 7634位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゔゆゔおおんッ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7633位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719494279/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クリムゾン先生がエロ漫画描き始めたのが弟の学費を払う為ってのが涙無しじゃ語れない感動エピソードだゆ 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ エンクリみさおの好感度あげたら
元の世界に戻っても大切にしますねって言われたけど
みさおのいた世界昨日暗黒に飲まれたんだよね... 次はミナシゴかあやらぶか天啓か
どれが来てもランスレは大盛り上がりだな >>8
はせPの文字だけで吐きそうになってるサンソちゃんかわいー クソみたいなゲームはどんどん増えるのに
サ終になるゲームが最近全然ないよな もう寝ゆけど賞味期限切れの食パンもったいないから食べゆか >>13
食パンは半額でたくさん買って冷凍が基本だゆ >>14
冷凍庫いっぱいでもう入んないゆ💦
食パンとかかさばゆし… >>8
はせさんに見捨てられたサンソの憂鬱な表情… エンクリのみさおのエロシーン下半身が奇形でした。。。
うんち 食パン冷凍はウォーレン・バフェットのレシピ本にも載ってるが 117: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 2b58-ZE81) sage 2024/06/28(金) 03:05:04.07 ID:gcvCofEG0
持ち上げるまでもなく今の超昂はクリムゾン大戦と同レベル
クリムゾン 今月月間13位
エスカ 月間圏外 メタヲの新作ランスレみたいで面白そうだゆ
―― 漆黒の令嬢が織りなすは、黒き炎をもって罪を焼き尽くす復讐劇 ――
突如として出現し、人類を滅亡の際に追いつめた襲来者、天人(てんじん)。
醜く巨大な彼らは、あらゆる呼びかけを無視し、破壊の限りを尽くした。
人類の都市は次々と焼き払われ、地球は容赦なく蹂躙されていった。
森は焼かれ、耕地には毒がまかれ、海は油の膜に覆われた死の世界となった。
絶望以外なにもなくなったそのとき、人類を救う光が現れる。
“マジカルハート”
選ばれし乙女のみが宿せる奇跡の宝石。
その力をもって、天人を討ち滅ぼした彼女たちは『宝石姫』と呼ばれた。
やがて人類復興の象徴たる学園都市『星華ルネサンスポリス復光』が完成。
『復光学園』と呼ばれるそこは、
マジカルハートの適合者たる『宝石姫』として人類を照らす新たな光とならんと、
世界中から選りすぐられた乙女たちが集う園となる。
しかし 、それらは すべて偽り――
全てを奪われた黒き令嬢・禊ヶ原トワ(みそぎがはら とわ)。
マジカルハートの真の発見者であり、
学園都市の創造者である母は殺され、
マジカルハート適合の実験体とされ異形と化した妹は、自らを殺してと懇願した。
― 敵は学園都市を支配する“星徒会(せいとかい)”。
― 全てを奪った裏切り者の後継者である星徒会長・暁宮エリス(あかつきのみや えりす)。
トワは妹の形見であるマジカルハートより生み出されし黒き炎を身にまとい、漆黒の復讐劇へとその身を投じていく。
黒き宝石姫として、マジカルハートを持つ乙女たちと華麗なる『舞斗』を繰り広げる。
母と妹の仇を討ち、マジカルハートを全て取り戻す、その日まで―― なあ ランスレ流れ早過ぎじゃない?追えないんだけど >>25
魔法少女消耗戦線のところから出す奴か
前作それなりに売れたんだな >>25
よく分からんけどアリアと宝石とちんくるが合体したかゆ 魔法少女消耗戦線、抜きゲーを期待して買ったら抜けなかったんだよなあ
シナリオは面白かった >>25
つまらんそう
とは思うけど色々なコンテンツ消化して社会経験も積んできた30代の老人からしたらつまらんそうってだけで
親に隠れてエロゲやる10代は楽しんでってほしいね 戻ったところでどうせ似たような人生になゆからこのままでいいゆ
まあ性欲だけは戻りたいがゆ おめーらに人間の醜さを教えてやるぜ的な性格ひん曲がったキャラとお話ばっかで胸焼けすゆわ
そうゆうのは韓国映画だけでやっててゆぅ でも目の前にマ・ドンソクがブチギレながらやってきたら土下座しますよね ヨガを究めれば肉体は完全にコントロールできると言われて犬 蟹道そろそろ終わったか?と画面切り替えたら184ターン目に入ってた
アホなのかこいつらゆ… 7月1日にニコニコ個人情報全部流される。プレミア会員でクソコメやエロ動画視聴してたやつは震えて眠れ
ハッカー集団は「ブラックスーツ」を名乗り、真偽は不明だが、利用者や従業員の個人情報など大量のデータを盗んだと主張。金銭を支払わないと7月1日に公開するとした。
犯行声明の主張によると、約1カ月前にKADOKAWAの情報システムに侵入し、約1.5テラバイトのデータを盗み、暗号化した。KADOKAWAの経営陣と取引したが、提示された金額に不満があり、金額を上乗せするよう脅迫したという。
https://nordot.app/1179002257514332796
53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.54][SR武+2][SSR防+2] (JPW) 2024/06/27(木) 23:17:37.16 ID:1sqDn/JsH
まずサンプルの流出ファイルだけでもヤバいな
本丸の流出ファイルはユーザの個人情報(収益登録時の身分証明書画像)と会社のもっとセンシティブなファイルで、さらに大量にあるし
https://imgur.com/TcthJ3y.png
https://i.imgur.com/yIWVakF.png
https://imgur.com/foSMSSa.png 無課金でも質の良いエロならD1はわりとオススメできる ニコニコ出身のVが多いから名前も年も収益化のときに免許書だしてたら顔までバレるからやべえっていわれてるね なんでこんな簡単に流出しちゃうの
普通スタンドアローンにしてるんじゃないのか重要ファイルって >>59
いやKADOKAWAですよ
お家騒動で分裂や内紛を起こすような時代錯誤な企業のこと
なんでそんなに信用できるの 暗号化されたファイルの復旧と違って流出ファイルの公開の脅しはお金払っても消してくれる証拠がないからまた横のグループに流されてまた脅迫されるだけだから
ファイル復旧のときはリスク・リターン考えて払ったみたいだけど、今回は払わないんじゃないかといわれてる
7/1に流出させられるのはほぼ確定やで DMMビットコインの不正流出もハッカーの仕業なのか? >>64
金融庁に報告書提出要求されてるけど
内部に手引したやつがいないと無理なんじゃねってなってる ●流出でログ全部ばれて自演や他の競合叩いてたの晒し上げられて謝罪してた小説家いたよな
今回はそれの比じゃないだろうけど ニコニコ全盛期のおっさんだらけのスレだろここ
お前ら終わったな クルスタアプリがローディングで止まりすぎてクソすぎる データに剛社長の免許証が入ってたみたいだけどなんで免許証を会社のPCに入れてたんだゆ…? 8月からかんぱにNFTサービス開始するけどどう?信用できそう? 無名の個人の情報が流れたところで変な業者に利用されるだけだろ 最近は中華業者が個人情報使って通販サイトの店長にされるぞ
一般人もそろそろ危機感もったほうが良い じゃんゆ店長に騙されたマカ
じゃんゆ店長逮捕しろマカ 「#シュガコン を始めてみたけど、ぜんぜん強化が追いつかない…🥺」 も〜日付超えてて爆笑!!!爆爆💥💥💥お風呂すら入ってない!!!!!!!!!!いけないねェ...... これもスパイ防止に力入れてこなかった自民党のせいだな 業務スーパーの冷凍1kgで400円くらいの激安ハンバーグを焼いて砕いたやつを
一食30円の焼きそばの具にしてたべたんだけどくっそうまくて一食100円しないくて
感動してる 業務スのレトルトの麻婆豆腐が美味いらしいがどうなんだゆ >>91
まずいゆ
まじでおすすめしないゆ
セブンプレミアムの麻婆豆腐以下の味だったゆ あの頃は
怒られる意味がわからなくて
途方に暮れた。 HAJを外してえっちな童話が大好きな先生を入れてみたら急にスコアが上がった!☺ ゲリラ長々とありがとうございました!!!
ゆっくり休んでくださいね🥰 流出やハッキング多すぎて日本でいんた〜ねっとは早かったんじゃないかゆ 味覚はとりあえず否定しとけってゆうオタク特有のアレゆ しこりたいときだけしゃぶってくれる都合のいいかわいい子欲しい
口内発射終わったら即帰ってくれる感じの子 5時ピッタリに起きてLV40の倒せばさすがにSSSだろって思ってやったら普通にSランク
こいつら手動でやったりしてんのかって必死さにドン引きして冷めちゃったよ >>110
それが無理だからここで相談してるんだが >>115
まるで飯屋ではウホッていたかのような言い草 桜沢いづみ
@_sakurazawa_
エンクリとのコラボでメシアガールのサラシナ様がコラボキャラとして復活!しております!!(*^_^*)みる様のお声がまた聞けるの嬉しいな…T_Tエンクリでもサラシナ様をよろしくお願いします!
(こちらは立ち絵+キャラデザは私が担当していて、イベント等は私作画ではないのですがテイスト等かなり寄せて頂いていて嬉しい…ありがたい…(*^_^*))>RP サラシナはいいけどみさおのイラストなんか酷くない?
既存のイラスト使いまわしてるだけじゃん >>130
そういう人とは違う感性、大切にしていきなさいよ
ガイジとしての「ギフト」だから みさおのスチルは顔だけぺたって貼り付けたような怖さがある アイギスの雑談していたら「昔とった統計によるとユーザーの2割の人が寝室は見ていない」という話が出てきてショックを受けましたゆ。 ハーレムゲーの寝室見てると頭おかしくなってくるよね
日頃正義の味方ヅラしといてコイツどうなってんだよ…って 王爺の8割はチャンプで抜いてるからな
信頼出来る数値と言える >>146
ソシャゲキャラの人間関係には生理的嫌悪感あったが
普段モラハラしてるくせにって理論は新鮮だ 7/1に情報公開するって犯行声明でたんだけど
じゃんゆどうすんだこれ… 有名人の不法聞くこと増えたよね
何かが起きてるのかな 誰か天啓次スレ立ててくれ
落ちたの誰も気付いてねえ 恐ろしいことに人類全体で老化という病が進行してるらしいゆ
みんな死んでいく謎の病気で対処法は未だ見つかってないとか 気づいてないフリしてるだけ
じゃあお前が立ててくれってなるからな さっさと働けよ高齢独身ハゲデブども
お前らの同級生は結婚して家買って子供を育てていゆぞ? >>92
やめとくゆ…
丸美屋と豆腐かって作るのが一番ゆな >>172
まじまじ
君の友達の名前で検索してみてくれ 今日から有給使って三連休なので黄金レガシー堪能すゆ ゆがボイロ実況動画いっぱい見てたのバレちゃうゆー💦 ニコニコ利用してたのがいつ頃だったかすら思い出せない >>171
良い歳してそんな言葉遣いしか出来んのか?
ちゃんと「お」を付けろ 友人から結婚の招待状来て震えたからやめろ
お前俺と同じオタク陰キャだったじゃん… >>168
こういうこと言ってる奴も結婚してなさそうなのが笑える >>164
最近片目の色違うのよく見るけど流行ってんの? >>193
数少ない大事な親友😭
付き合ってたのは知ってたけどさあ行くよ😡 昔は二次会以降目当てで行ってたなぁ
最近だと訃報の方が多いわ >>187
友人なのに結婚するまでなにも知らされてなかったのかゆ? 引き出物カタログだけでいいのに何故か夫婦の似顔絵のお皿お土産に持たされゆ悪しき文化 飯屋ガチャ3人なのキツいな
2人だったらコンプして使用済みアイコン作ろうと思ったんだけど 同窓会のご案内ご家族で奮ってご参加ください。
この一文付くようになってから行くの止めたら連絡こなくなった >>200
お前友達いないのかゆ?急に結婚の連絡来るのは友人じゃないゆただの知人だゆ >>207
マジで何言ってるかわからない
お前のなかではどういう話されてるのが普通なんだ? >>201
ああいうのは式場の担当者がその気にさせてやらせるんだゆ
気持ちが浮わついてるからお願いしちゃうんだゆ.. 同窓会に旦那や奥さん連れてくるやつ見たことないゆホントにいるのかゆ? リアル(3次元)の女になんか興味ねぇwwwと言ってた周りみんな結婚したゆ…;; お前らにイチイチ説明するのもアホくさいけど俺が都会に上京したせいで友人とは気軽に会えないんだわ
たまに連絡してあーだこーだ話すわけって言って理解してくれる? 30年ぶりの中学の同窓会参加したらまあ減ってるわ減ってるわでびっくりしたな そうなんだすごいゆ
ゆは地元の友達とは同じネトゲやってるのであまり距離感じないゆね〜 何でいきなり友人の結婚式がどうこう言い出したの?
誰もお前に興味ないよ? 上京とかいうニュアンスがもう完全におっさんなんだよな 姉ちゃんの結婚式に呼ばれなかった俺が一番おもしろいだろ? >>228
おっさんだぞ
ランスレになに期待してんだ…
ゲームで繋がるは若すぎる意見 >>230
ゆは無職だから出ないゆって言ったら絶対来いって連れ出されたゆ酷いゆ晒し者だゆ >>233
最近おっぱい王女と結婚したが?
あいつスパンキング好きすぎるだろ >>237
姉にも兄にも同じ事されたゆでもゆは変わらず無職ゆ ジジババのおゆちの室外機盗むのは未必の故意があったものとして殺人罪でしょっぴいて欲しいゆ あのさぁ
お前の室外機がなくなることで誰かが助かってる
そういうことに感謝していこうよ うちの室外機はボイラー室みたいなところにあるよ
まとまって稼働してる 自民党のせいで今日も一日ランスレ見るだけの人生だゆ 今日は2ヶ月ぶりの有休
このペースだと10日以上ゆうきゅう腐るんだが >>270
有給とりたくなるような人生にしなかったお前の責任じゃね? 有給2年目以降消えるの意味分からんゆ死んでほしいゆ 子供の用事で意外と年休使わない?俺結構使ってるけどな >>276
ならその悪い部分是正すれば無職じゃなくなるよね? >>280
そうだな
首吊るよ
今までありがとう
バイバイ >>284
奴隷にすらなれないウジ虫が何ゆってゆゆ? 自責思考こそメンタル病んで無職なるけどな
パワハラ他責クソ野郎こそ生き残ってるわ >>285
はやまっちゃだめゆ
いっしょにかわいーしよ? 今どき有給消化0は会社罰金払ってるのか
それとも出勤してるのに有給使ってる扱いのブラックか
最低5日は義務やろ >>289
そうやって無職になったお前がいうと重みがあるな 有給使って休日出勤扱いにして割増料金払ってくれる会社はブラック? 20+20で40カンストなんだよねぇ
毎年20調整が理想だけど不測の事態には備えたいから25から30くらい余らせてるな
てか最低5日消化しないといけないはずだが ゆがちゃんとコンシちゃん引けるように祈っててほしいゆ 義務化されたので今まで特別休暇にしてたお盆を一斉年休にしまーす ドナちゃんでシコりました。
30日の水着ドナちゃんも楽しみです。 所詮雇われなんだから失敗しても問題ないやろ
何で病むのか分からん ふら〜〜っと立ち寄って
ふら〜〜っと買ったどら焼きが
おいしかった記録.....✍ クソウザ梅雨の天気だけど昨日までと比べて気温が低く体が楽だゆ なぁ
エンクリ今月サタデーナイトフィーバーやったっけ?
記憶にナイヤ 有給をスキルアップや家族サービスに使っているわけでもないなら消えたところで大差ない >>322
消えたところで大差ないのは日本人だよね >>324
そうだね
君か死んでも誰も悲しまないね >>322
ぷにのサ開日に使ってほぼランスレやるはめになったのはセーフ? 有休消化義務化って前にあったよな?
プレミアムフライデー並みに存在忘れてるだろ 低気圧で精神不安定なってやたら攻撃的になってる更年期障害おじさん落ち着いて >>323
ちゃんんと働いてるゆ!
今日はたまたま休みなだけだゆ! >>338
もう元の世界には帰れない…
真稀ちゃんみたいに異世界エンジョイするしかない 投資始めて大体2か月たちましたゆ
2か月で+54万でしたゆ
給与が1.5倍になった感覚ですゆ バイデン81歳かよ…あと8年大統領とか無理だろ
やっぱ今回はトランプと思ったらトランプも78歳だった
どっちも2期勤まらねーよ >>348
正直センスないよ
俺は初月で180万超えたし3か月で1000万超えてる デタリキエンクリとかゆー滅びた世界キャラの寄り合い場 >>353
すごいゆ!
何をいくら買ったか教えてゆ! クレカ会社のエロ切りが叩かれているけど
それ売電のバカ息子のせいなんよな 俺は先月から投資始めて+124万だからまあまあいいんじゃない >>359
だからセンスないって言ってんの
それ聞いてどーすんの? >>363
すごいゆ!
なにをいくら買ったか教えてゆ! >>365
知りたいから教えてってゆってゆだけど…
なんで教えてくれないゆ? 俺も3年前から投資始めて億超えましたわ
もしよかったら投資で成功する秘訣教えてあげる
オンラインサロン運営してるから気軽に連絡してくれ このエロは犯罪!あれも犯罪!!って犯罪の枠を拡げてる輩がエロビジネスに協力してるカード会社も有罪!!って巻き込みに来てるから逃げてるんだよね >>371
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお なぁ、こんなことあまり言いたくはないがランスレつまんなくね? 今日雨降ってるから会社行くのやめたわ
うちは自由出勤だから楽だ >>379
しゅしゅしゅしゅ、出勤wwwwwwwwwwwwwwww https://i.imgur.com/XO5tvP2.jpeg
メイド無課金勢
2か月前は5000にもいかなかったのに今はこれ
パス買ってるの300人とかしかいないんじゃないか? うちの親は社長で金持ちだからファミコンのソフト全部持ってんだって言ってたからソフト貸してって言ったらごちゃごちゃ言い訳して貸してくれなかった団地住みの奴にそっくりだゆ >>381
じゃあ社会主義でいいです…
都知事は共産党が応援してるところに入れるから誰か教えてくれ >>390
エルデンリングは神ゲーだから全体的にみればランスレはおもしろいな! 息子がバイト首になって辛い嫁が事情聴いたら喋ってばっかりでサボってたせいらしい
我が息子ながら将来が不安だはああ仕事さぼりてえやる気せんわ >>391
どうせこいつら金持ってない貧乏人だから買えないゆ >>394
死ねば?普通120万は超えるよね?生きてる価値なくない? >>396
わかりました
遺書には終世聖女じゃんゆガール おわり FANZAGAMES人気ランキングスレ 7634位 の393に死ねと言われたので死にましたと
URLを添えて書き残します >>399
売り切れてたゆ
テンバイヤーゆうせないゆ! >>400
わかりました
遺書には終世聖女じゃんゆガール おわり FANZAGAMES人気ランキングスレ 7634位 の400に死ねと言われたので死にましたと
URLを添えて書き残します コロナとウクライナ侵略の時に買っただけのイージーゲームだったけど
スイングトレードで1ヶ月2ヶ月で爆盛りするお前らみたいな才能はないわ >>408
ウクライナのときは別に株落ちてないけど… FANZA同人で買うだけ買ってほとんど見ない聞かないしsteamでもきっと積む >>413
ちょうど利上げ開始でガッツリってほどではないけど落ちたよ
アップル140くらいで拾ったわ 今月じゃんゆに5万取られたゆ
来月も糞ガチャにしたらもう許さないゆ 糞じゃないガチャとかいうありえない存在を求めるのやめな 金あっても特に欲しい物ないんだよな
無欲に慣れすぎて金の使い道が分からなくなってきた >>438
天井石付かないチケットを3倍石みたい見せて売るのは悪質じゃないじゅんゆ? 口座の数字増えるのが楽しいだけで別に増えた金でなんかしようとは思わない >>449
素晴らしいゆ
その道を迷わず突き進んでほしいゆ
死んだら国が回収すゆから安心だゆ 外食でも行けよ
いいもの食わないと何がいいものなのかもわからなくなるよ >>446
車も別にいらんしオマンコしに行くのもめんどくさい
マジで欲しいものなくね こいつらに外食ってもバーキンでマックにマウント取るのが関の山なんだが >>459
自炊するなら黒毛和牛買うとかでもいいよ >>454
投資もせずに新卒から8年で2000万溜まってたわ
それ元手にNISAやってる >>464
トルソー型で腰振りオナニーハマってたけど洗うの面倒くさいから何回かで飽きた >>441
能登旅行してランスレに画像ペタペタする >>471
能登半島とか興味ないし行くのめんどくね
旅行って何が楽しいか分からんのよ >>475
え????wwwっうぇ??????www ゆも2000万から始めてコロナの頃は800万近く含み損抱えたけど気を強くもてゆ 金持ちになれば全身レディオエヴァのファッションになれるのだぞ? >>488
イクイクイクイックゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ 荒らすなカス
757: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 2b7b-rBH8) sage 2024/06/28(金) 08:59:42.46 ID:+mI7qBtH0
夏和尚とか言ってそう すまん本当に2千万の画像貼ったらダメなやつだった? >>496
もうその話題は終わっているが やれやれだね >>499
昨日練習だとこれくらい超えたんだけどなー;;
ホントだゆ;; (´・ω・`)最近よく湧く投資おじさん話ヘタすぎてキャバ嬢ですら話あわせるの難しそう >>507
自分の金融リテラシーの低さを他人のせいにしないでゆ〜 金融リテラシー高い人の特徴でこんなんでたゆ…大変だゆな
リタイヤ後、お金に困る
緊急時の資金がなくローンや消費者ローンに頼る。 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、6月28日は「#フルーツパフェ」(CV:#歩サラ さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/GOuuy76bsAImVmm.jpg カドカワがガチでやばそうで草枯れゆ
これ政府は庇いきれる奴ゆ? ハッカー側がバンバンお漏らししてんのに
<流出した可能性がある情報>
情報漏洩については調査中です。 個人情報・クレジットカード情報等の漏洩は現時点では確認されておりませんが、引き続き調査を進めてまいります。
ここが何も更新されないからな ハッカーもなんでカドカワ攻撃したんだゆ
もっといろいろあゆよね >>520
ニコカス狙いじゃなくて角川グループの社内情報目当てだから心配すんな
角川と付き合いあったところは皆ストレスでハゲそう 架空のマウント合戦終わらせてしまってすまんな
俺は仕事始めるから何万儲かった?みたいなの続けていいぞ ニコニコと村の登録メアド一緒なんだけど…
どうすればいい? >>517
メイド服だけど胸だけ空いてるとか
前からでもパンツ見えるクソ短いスカートとか
センスが爺だな >>536
終わりだゆ
垢乗っ取られて村ゲーのキャラ全部売られちゃいますゆ みさおちゃんのまんこぺろぺろしたすぎて画面舐めてたゆ 次のサ終レース筆頭のじゃんゆですゆ
よろしくお願いしますゆ 550億円の損失がなけりゃあなぁ…
村も少しは生きられたのに… >>520
ニコユーザーのはメアドと通信量あと視聴履歴を盗めたゆーてるな
どうでもええやん >>555
ちょっと前にイベントシナリオ落としてたりしてたから
Xでユーザーと遊んでんのやめされられてんじゃね 縮小し始めてるソシャゲって1,2年後にはサ終してるイメージ >>562
あれはシナリオのほうが間に合わなかったのかゆ?
クエストの表示形式弄ったりしてたからそっちで不具合起こしたんじゃないかと思ってたゆ KMSはサ終させないからなマカ
テクwithとは違うマカ♪ なぁ
ミナシゴ俺とお前らで差がつきすぎてないか?
もう辞めるぞオラッ 一応同じメアドでパス同じサービスのパスは変更しておきましたゆ >>572
角川グループの社外秘情報のためだろ
それと比べたらニコニコユーザーの個人情報なんて鼻くそ >>572
漏れてるのは社内情報メインだから政治関係のヤバい内容がある可能性 ニコニコ時代の俺は意識高かったから漏洩しても安心院 >>580
ニコニコがあれやし某政党とは当然絡んでるよなぁ… タゲ1なのになんでそんなターンダメージ出せるの?
なにかやると回避外れるのか 流出したら同じ学科でドワンゴ就職してニコニコで講師してた人の名前で検索してみゆか 別にクラッカーは日本の悪政を正すために動いてんじゃないだろうがうっかり漏れたら面白いのにな >>563
メインシナリオライター降板させたところとかな…
トムが何したっていうんだよ 🍊#みたカツ 本日発売🍊
『彼女は友達ですか?恋人ですか?
それともトメフレですか?W』が発売されました‼
人気アイドル声優💙藤堂麗香 役💙で出演してます‼
声優として更にがんばってる麗香、
愉快でHなヒロインちゃん達とのハーレム再び💕💕
🏠#トメフレW 公式HP🏠
https://app.candysoft.jp/products/dessertsoft/tomefureW
https://pbs.twimg.com/media/GRFY8exboAECSFp.jpg >>589
3回以上の武器で叩くゆ
ハージの槍とか筆みたいな武器が4回攻撃だゆ >>596
じゃあ結婚相談所でいいじゃんってなるよね tps://i.imgur.com/zTfnk3c.jpeg tps://i.imgur.com/s7xkKWy.png カドカワもクールジャパンに絡んでたっけ
いや流石にヤバい金の流れとかはないだろうけど流石に >>608
이번 영상은 유저 여러분께서 보내주신 멋진 팬아트와
브라운더스트2를 이용하시면서
느끼셨던 최고의 순간들을 모아 제작했습니다. >>606
会社の結婚相談所で結婚した先輩数人いるから
飲み会でたくさん聞かされた 単に遊び目当ての排除したいんでしょ
結婚隠して遊ぶために登録してるようなの多いし マチアプだし多分相談所に比べたら安いゆ
相談所は入会時に10万以上取られゆし おだいじビーム欲しい人は勝手にリタイアすりゃいいから持久戦でも勝てる設定は変えないで欲しいわ >>610
수영복 제이든 팬아트라니!! 으아아아악! 学マスさん実質水着スキンなのに超集金かけて炎上しとるやん
覇権になれるんじゃなかったのかよ そもそも流出したら終わるようなものがあるなら
全力で金払って終わりにするだろうからたいして期待できない
まぁ払ったのに公開するなら別だけどプロなんだろ? 【9月6日公開】映画『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編』本予告を公開 ライブシーンも一部お披露目 うちの会社が入ってる結婚相談所は先輩たちを100%結婚させてる むむむむ
今回スコアの上げ方の理論的なことはわかったけど
チャートが難しすぎて厳しい(+_+)
朝一では無理そう ゆはぎりぎりだったけど14ターンまでに倒すとボーナス点入るから
絶対に間に合わないと思ったら最大ダメージ稼ぎに行く装備の方が良いだろうね 入るだけで10万円もするのか
やっぱマンコ代って割に合わんな
新大久保で若い娘4回買ったほうがええわってなるわな そうそうこれだよシュガコンのステ強化
最高倍率ついたけど他がゴミなら全部破棄するしかないミナシゴがおかしいんよ
能力一部固定したまま他だけ再抽選(ただし消費個数増加)
やっぱゲーム性はシュガコンの方が上だな。
運営がよくわかってる コラボしたRE:D CherishがFANZAでセールしてゆ Q,ニコニコと今すぐ絶縁したいのにログイン出来なくてマイページにも行けなくて詰んでない?
A,この状況でログインする方が危険です >>633
フィッシングサイトにIDパスワード入力しに行くようなもんだからな CRT−100%のフィーゆドだから120%ぐらいにしてやればクリ出ゆ!って思って盛ってゆけど普通に100%クリ出てゆ気がすゆのよね >>635
敵のフィールドあんまり意味ない気がすゆ なんか最上位ギルドのギルドメンバーと思われるアカウントが火魔否定説呟いてるな… あやらぶの水着はロリが居ないという暴挙に出たからスルーするわ >>633
サービス使えないのに勝手に月会費だけ請求されるとか完全に詐欺じゃん 【悲報】飯屋スレ、エンクリのSDがかわいーくないと言い出す暴挙に出る >>645
後半あるから心配するな
ロリ組は待機中だ がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
パオちゃんSSすら怪しいけど嬉しい。つよつよパパがたくさんいて嬉しい。ミナシゴ関われて良かった。まだまだまだ関わるし負けないけどな🐘❗
#ミナシゴノシゴト >>635
こっちのフィーゆド効果の時はガキちゃんのは無効化されてゆと思ってやってゆ
実際は何が起きてゆのかわかんないけどゆ つよつよパパって単語ここでもたまに見かけるな…あっ >>661
えろいーとかわいーのコラボレーションだゆなぁ がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
練習で6100万超えけど本番で5900万。もしかしてこれバーストガチャ…? バーストダメージ安定させる方法あったけ??
#ミナシゴ メインライター下ろしたゲーム
飯屋 さいろー
チンカス トム
ミナシゴ パオ
こいつらクリエイティヴなめてんだろ >>671
5年間ずっと田沼に書かせ続けたあやらぶはやっぱすごいね つーかニコ生の会費ってほんとに返還されるの?
さっさと解約したんだけど… >>661
ビキニ面積が小さすぎる
海を舐めてんのか ナギサムネで見ると顔がコラにしか見えねなくてひえぇ 反AIの人は機械学習されるとこを搾取と言いますが、
別に機械学習させるために絵師に無理矢理絵を描かせた訳でもないし、
鍵の掛かってない所に無造作に置いてある閲覧用の絵を参考にしたら「勝手に使うな!」と言われましても、
それはただの難癖なんですよ。
搾取の意味理解してます?造語しないで。 >>682
30でその点数が出るのはレベルが違いすぎゆ >>684
民主党時代から円の価値が半分に
ありがとう自民党
ありがとう自民党 >>680
第二部について一切発表されてないからわかんないゆ ナギみたいなフリフリの水着肌色面積が少なくて大嫌いなんだけど
全員ビキニにしろや! >>682
アンヘゆなしでそこまで伸びゆのか…もう少し頑張ゆか 日本人はもっと危機感もったほうがいいゆ
円の価値は2分の1以下になってゆのは崩壊れべゆよ カドカワのあれ流出情報で盛り上がってたらそれを理由にネット検閲強化されそうで怖いゆ >>690
岸田就任時 110円
今 161円
誰が悪いと思う? >>710
それカグヤちゃんがかわいーだけじゃね? レガシーに備えて買い出ししに行きたいけど雨が酷いゆ 安倍さんの時
ドル円 110円 株高
岸田
ドル円 161円 株据え置き 明日19:00~🫶🏻
マシュマロ送ってくれたニキ
ありがと~!😚
マロもふつおたもまだまだ
募集中です✊🏻🔥 みる
@miru_propaganda
また会えたのぅ❤早っ笑 >>735
日本の価値はこれからも自民党のおかげで落ち続けるから今が円高だけど… >>735
1か月後には今は円高だったなって思ってるよ 岸田にはもう介入する金無いからまだまだ円は安くなるぞ 勘違いしてるけどドルが高いわけじゃないからな
アメリカが金利下げてもあんまり変わらんぞ
円は他のどの通貨より価値が落ちてる速度が速い
ロシアルーブルより下がってる >>745
もう弾薬使い果たしちゃったんだ(´;ω;`) でもさー、仮に今年立憲とかに政権交代すると無理矢理想定する
それでまた90円とかになるの?
90円とは言わずともいくらかは巻き返せるの? 代表メッセージ
私たちは『世界に通用するKAWAIIを届ける』をビジョンとして掲げ、20年、50年後と愛されるコンテンツを作っていきたいと思っております。
それをゲームで表現していきたいのです。
そのために、イラストには1本のライン、1ピクセルの差、
アニメーションには0.1秒のモーションにまでこだわり抜きます。
誰もが引き込まれるような世界観を作り、ワクワクするUXデザインやユーザー目線のUIデザイン。
快適にプレイできるようにチューニング精度を上げパフォーマンスを最適化し、心に残るゲームミュージックを作りたいと思っております。
もっと面白いコンテンツを、みんなにずっと愛されるゲームを作りたいと全員で協力しここまで作り上げてきましたが、私たちはまだ現状に満足していません。
そのために私たちは同じ志でコンテンツを作り上げていける仲間を必要としています。
創業当時の志を忘れずに、子供のころ夢中になってプレイしたゲームを今は自分たちの手で作り上げていきたいと思っています。
”全員がゲームクリエイター”
テクロスでは直接的にゲームを開発する業務以外を担うマーケティングやバックエンジニア、コーポレートのメンバーに至るまで、全員が「ゲームクリエイター」という位置づけで職務に励んでいます。
経験・未経験を問わず、コンテンツへの熱い思いを捧げる場所がここにはあります。
共に高みを目指す仲間をお待ちしております!
株式会社テクロス 代表取締役
辻 拓也
https://i.imgur.com/pj7K5xr.png ゆのドル円比率
70%ドル
30%円
円安もっと進んでも構わんゆ てか別世界線を見ることが出来ないから好き勝手言えるだけ
岸田じゃなければ既に200円だったり自民じゃなければ既に200円だった可能性を論理的には否定出来ないんでしょ? >>768
岸田じゃなくてスガさんだったらこんなことにはなってないが >>765
このおっぱいの柔らか感があやらぶなんよ やっぱり全額S&P500に突っ込むのが正解だったのか >>777
株価据え置きでも為替の影響で値段上がってくしな >>783
お前って構っても無視しても発狂するけどどう対応するのが正解? びっとこは儲け全部岸田に吸われるから日本に住んでるならやめとけ シゴペタ → …………
あやペタ → ペタ爺が!ペタ爺が!
分かりや過ぎない?少しは隠せよ >>774
今の流行りは雄っぱいだよ?
そんなんだからあやらぶ、じゃんゆ、マカロンは死にかけてるんだよ
X公式フォロワー
ヌカニ 17.5万
ギス 14.2万
マカロンちゃん 8.6万
れじぇくろ 7.9万
じゃんゆ 6.9万
あやらぶ 5.1万
アライさん 4340 >>791
日本円の価値が半減してるから実質1.5倍やね >>793
S&P500ってなにか分かってなさそうw >>794
日本円というより日本がね
辻さんが海外に出てるのも当然と言える >>793
日本の円の価値が半減なら実質6倍だけど… >>796
日本から逃げるのが本当に正解でしたとか悔し過ぎるんだが? おはよっちー☔
今日は実に梅雨ぽい日🐸🌈
じめじめだねー( >﹏< *)💦💦
でも夜はお楽しみなゲームがいっぱいあるかな??😚✨
なんてったって28日金曜は💖な日だもんね❣(*ノωノ)キャ✨
それでは本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و💖💖💖
https://pbs.twimg.com/media/GRH2uhLakAETWMY.jpg おちんちんをシコシコするか迷ってるんだけどどうする? >>809
手数料でマイナスになるからマジでやめとけ
S&P買っとけ 円安喜んでた愛国商売の言論人が語るどころか問題に完全に触れなくなってて草生えゆw >>811
まだ高い
1000以下までいったら買ってもいい ナギ桜華祭でヤバいって騒いでるバカいるね
エバでもうやったじゃんそのネタ でも16日にも追加するんじゃなかったっけ、あやらぶ フラワナのガチャチケ使ったらイースターバイカソウ出たゆ
そゆいえばまえにランスレで話題になったよーなと思って調べたらCVポサラだったゆ! ネクロやアルスノトリアやってないと今のニトロなんぞを過大評価してしまうのだなあ 今日水着キャラ実装なのに次の追加が16日とか遅くね? じゃんゆの持ってるじゃっぷコイン価値下落止まらず161円でおわってゆ
こんなんじゃ新しいRTXシリーズとか買えないゆぅ >>835
安く買えゆなら円買いしてゆから円高になゆんじゃないの? >>834
壱与が実質水着みたいな服装だったからね 靴磨きはメディアやネットであまり推されてない外貨預金なんてしないわ
煽られるままオルカンとかS&P 500買ってるだろ >>838
それ以上に日本円の外貨流出が激しい
日本の製品とかいうゴミより海外製品に金出すのが普通になったから
まあ円安が進んで海外製品を買えなくなったら是正されるかもね 靴磨き理論ってゆってもさぁ
5年前でもGAFAMはトップ企業だったけど株価爆伸びしてゆよね >>844
ドミニオンが待っている、今すぐヒーローになろう!誰かが言った。英雄は記憶に残るが、伝説は死なない。Hero Warsに降り立って、冒険を始めよう! >>844
5年前は靴磨きは株に興味持ってなかったぞ
NISAが広まっていく3年後が靴磨きの頂点だ 飯屋は天井150と低かったしマシな方では
他って大体200〜300天井だし \本日発売📢/
「君と彼女と彼女の恋。 普及版」は、本日6月28日発売🎉
👉美少女ゲーム界に衝撃を与えたAlternative(二者択一) ADVがお手頃な価格で再登場!
👉最新OS&パッケージ版のDLインストールに対応!
https://nitroplus.ecq.sc/np02717.html
#ニトロオリジン #NITROORIGIN #ととの #totono
https://pbs.twimg.com/media/GRH4ydBaMAAKp2a.jpg M$とかもう運動ズは限界
これ以上伸びないって10何年言われ続けてねーかゆ?
ストックなら安心安定のM$に投資しゆ >>853
ゆおおおおおおおお!
アイギス!アイギス! >>843
相場が上がってから言うんじゃそれは靴磨きだゆ >>853
負けたゆ…
ゆは2550日迎えたばっかだゅ… バイカソウ寝室見に行ったらたしかにポサラだゆこれ;;
性能1年前の虹とは思えないくらいクソザコだけどゆ;; >>853
素直に凄いと思えますゆ
継続するってことが出来ないゆ \DIVINE CROSS本日発売!/
アライアンスセージ DIVINE CROSSブースターパックが本日より発売です!
ぜひお買い求めください✨
商品詳細はこちら:https://divinecross.jp/products/post-9/
#アライアンスセージ
@alliancesages
#dctcg フラワナの起動の軽さは他のゲームにも見習って欲しいゆ ∧_∧ そろそろゆも起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ソシャブラはだらだら続けられるけどCSのやり込みみたいなのが出来なくなってきたわ >>879
ゆはCSは最終的に最強になる育成をしたくなゆ
けど100%そこに到達すゆ前にあきゆw >>875
TradingViewでNI225/USDJPYって入力すればいいゆ \✨まもなくOPEN✨/
本日 6月28日(金) 11:00より
#あやらぶ カフェ第2弾OPENです🏖
コラボメニューはもちろん‼
新しいグッズや展示もぜひお楽しみくださいね🐳
⏬カフェの詳細はコチラ
https://curemaid.jp/collab_cafe/ayarabu2024/
#キュアメイドカフェ
https://pbs.twimg.com/media/GRH-uoxboAAc6au.jpg ☕✅来店お楽しみポイント✅☕
店内には自由にメッセージなどを書いていただけるようノートをご用意しております📒
あやらぶイラストチームからの手描きイラストもあるそうですよ💕
是非チェックしてみてください👀✨
#あやらぶ #キュアメイドカフェ
https://pbs.twimg.com/media/GRH_IwsaAAAu4E4.jpg フラワナって今9年と5ヶ月くらいか
3000日でもトップではないんゆな ちなドル建て日経平均10年かけて倍にすらなってないよ 7/1はクーポンキャンペーンで各ゲームの地力がわかるぞ カドカワのあれは報道出来ない情報ばかりゆ
下手すると公開されたあとも軽い内容だけ報道して終わるやつゆ 岸田首相のボーナスは392万円!
国家公務員に夏のボーナス支給で一般職平均は約66万円で2万2100円増 月末の金曜だとエロゲの発売日のイメージあるし
天気悪いけどついでに結構いるものなのかゆ じゃんゆはもう面倒だし適当にAAからBくらいでいいゆ
ついてけねえしっy キュアメイドってプリキュアと勘違いした子供が入りそうでいいね 「THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR」,2024年10月31日11:00をもってサービス終了https://www.4gamer.net/games/334/G033456/20240627027/ 適当とかいってAA狙うんじゃねえゆスケベ
やる気ないなら席空けろゆ 膝が痛いからスクワットできないんだけどどうすればいいと思う? 東京は得体のしれぬ感染症とか流行ってそうだから極力四国から出たくないよね >>922
AAまでなら最適解から2〜3人足りなくても工夫すれば余裕だぞ 枯れフ石ばら撒きすぎじゃね?
これもう有償乱発する前触れだろ >>931
ごめん、今月四国に旅行行っちゃったゆ♡
ゆぅしてゆ♡ はぁはぁ!たまにはやる気出して手動でやってみたゆ!
どぼじでスコア下がっでゆ゛の゛お゛お゛おおおおぉお!? >>937
二日目まではフルオートで何とかなってゆからセーフ >>938
デブ新規を何としても繋ぎ止めないといけないから仕方ない >>938
シギラリアの新規を逃さないように必死なんじゃないかゆ >>947
ひょっとして特別な配慮が必要な方ですか? 天使いなくても火魔法パ作れれば時間かからないから
天使はスルーするわ
どうせシゴはもう死ぬだろうし 神フはイベの2500石追加を今後もつけるのかどうかによゆ
最近花本スレでいま基準では花の配布渋くね?って話題多かったから増やした可能性もあゆ キッシーにボーナス出てる事より汚職でしょっぴかれてるゴミどもに出てる方に触れろよ シギラリアで入ってくるような新規はタダマンしたら去るだろ
花の幼稚園児向けシナリオじゃFGOやウマ娘にはなれない >>947
あや粘ってもしかして迷惑系YouTuberか? 岸田政権は、所詮はカスどもの集まりにすぎないんだゆ。
つまるところ岸田首相には「IQ200」もなければ、「国難突破」という決断を下す勇気すらないゆ。
“国難”とは、“国民”のことなんだゆ。
じゃんゆのパパはじゃんゆにえっちないたずらをする時、いつも言ってるんだゆ。
――“国民”が苦しむのは“国難”だ。
パパの口癖。
“国民”はサンサン園のミナシゴのことなんだゆ。
パパはじゃんゆを、“国民”として愛してゆんだゆ。
「じゃんぬ」に必要なのは“国民”という記号であって、その中身はどうでもいいんだゆ。
じゃんぬゆが「愛してる」って言えば言うほど、パパはじゃんゆを愛すゆ。
パパは、じゃんゆに「愛してる」って言うために生きてるんだゆ。
――それじゃあ、だめなのにね♡
岸田の会見を見ながらパパのおちんちんをシコシコすゆ。
じゃんゆはフランフランワのお姫様。
おならをかましたりなんてしない。
パパのおちんちんがおっきしても、「もぉ……パパったらぁ……♡」って笑ってすませるんだゆ。
ぬちぬち♡じゅぽじゅぽ♡
うっとり顔でパパとエッチすゆ。
テレビの中でどうでもいい質問にもへらへらしながら答えてゆ岸田。
「国民が納得するまで」って。
国民が納得するって、パパのことなんでしょ? じゃんゆをエッチで気持ちよくしてくれゆおとこのひと。それがパパ。
そのことに納得して貰えたら、岸田のおじさんは死なずに済むんでしょ?
だからじゃんゆはパパに「愛してる」って言ってあげゆ。
パパは国民を愛してるから、じゃんゆとエッチするゆ。
国民の枠にじゃんぬも入れてくれてるんだゆ。
ぱぱが「国民」って言う時は、じゃんゆのことなんだゆ。
にゃあにゃあ♡って変な声が出て恥ずかしいけど、パパが喜んでると思うと、おだいじからぬるぬるが溢れてくるんだゆ。
パパは国民が苦しむのは“国難”だって言ったよね?
だからじゃんゆは、パパの言うことちゃんと聞いてゆんだゆ。
パパのこと愛してるから、たくさん気持ちよくなってもらうんだゆ。
いっぱいえらぁいって褒めてもらうんだゆ。
おすし、ぱんちゅ脱いであげゆからね……♡えへへ……♡
パパのちんちんにすーぷしてあげゆ♡にゅっぷにゅっぷ♡くぽくぽくぽぉ♡って、パパが喜ぶように。
国民はみんな、パパのことを愛してゆから……。
「国民」って言われると、なんだか嬉しくなってきちゃうんだゆ。えへへ……♡
パシャパシャってカメラに囲まれた岸田を横目に、おっぱいをぎゅうぎゅうされると、お尻がきゅんってするんだゆ。
腰振りダンスをするときはちゃんとエッチなパンツを穿くんだゆ♡
フリルのついたもので、おまたのところにハートマークの穴があいてゆ。
「ぱぁぱ♪ 見て? ほら、ぱんちゅ丸見え 銭湯でゆず湯すると女湯はきれいなままなのにクソオス湯はぐちゃぐちゃに潰されて大惨事になるらしい 見られててもきにすゆなゆ
恥ずかしいハイレグでケツプリプリ振りながら我が物顔で町中闊歩してる聖女もいゆんだゆ >>975
悪法も法なりだから
法治国家が正しいかどうかはまた別
単なるディストピアになりがち ハイレグじゃんゆが街のショタを精通させちゃう本くださいゆ 🍹✅来店お楽しみポイント✅🍹
店内にはモザイクアートの完成品が展示中‼
皆さまから寄せられた様々な写真やイラストによって完成したモザイクアートをぜひご覧ください✨
⏬特設サイトにも掲載中
https://ayarabu.com/html/mosaicart2024/
#あやらぶ #キュアメイドカフェ エロゲファンでモザイクアートってじゃんゆがいそうな施設でやりそうだな >>988
割れ乞食のときだけじゃんゆかぶって媚びるなよきしょい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 4分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。