【FANZA】天啓パラドクスX Part.200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716411048/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718341464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミネルヴァのパワーアップロードって2人目以降ってどうやってだすの?
まだ実装されてないの? >>1乙
せやで未実装やで
まあ定期開催するだろうし来月には次が解放されるじゃろ 毎日新たな挑戦相手が現れるかと思ったら
そんな事無かったぜ、みたいな肩透かし感 >>11
教えてくれて三月
ワイも>>13ニキみたいに毎日かランクA以上とかで次解放だと思ってたから焦ってたわ レアで石使い切ったところにナディラ持ってくるの反則だろ。もう石ねえよ。
でもズリなさそうだから助かった。ズリあったら悔しすぎて夜しか寝られなかっただろう。 ライサのズリとナディラのズリじゃ天と地くらい差があるから ライサにはズリあるのか。何気に2回目だな。
ライサですらズってるのにゴr幼馴染は何をしているんだか。 少し前にもPTについて質問したんだけど今あるガチャ結構回してキャラ増えたんでもう一回お願いします
エリモス強いって言われてたんで引いたら違うエリモスっぽかったので嫁ガチャ天井して本物っぽい方を交換しました
その過程で嫁キャラも3体出たのでこんな感じで3PT作りましたが入れ替えや組み合わせでもっといいのがあれば教えて下さい
ちなみにほぼフルオートでしかやってません
https://i.gyazo.com/034d4dbe73aa742177a2cfbc78e185fc.png
https://i.gyazo.com/380237ada9e3a040c5ace75f11dacb97.png 随分前からやってるみたいだから自分で考えた方が楽しいよ ベスカ共闘ベリハでその不死逆境ってのをこのPTで試してみたんですがオートしかやってない弊害かどう動かせばいいかわからず
3回くらいやったけど状態異常で動けないままやられたのでオートで機能できるPTが知りたいです
https://i.gyazo.com/ca43b75ed19a85b9170a6d2e09cc90dd.png すみません新キャラ入れて倒されちゃいけないキャラだけオート切って手動で逃がしてたらクリアーできましたわ
5ターン以内は無理そう
https://i.gyazo.com/e14aa95471972f85bc6c1233c855efae.png 複数人相手にするシチュエーションがないの残念じゃない?
表裏ロセット二人まとめてイチャイチャしたいよ こんなに幸せでいいのかなに釣られてチュートリアル見たけどめっちゃ話面白くないか?
主人公が厄災マンなら、「向こう」の主人公の位置にいるのがマカロンで…
向こうは月(or太陽)の世界とか、鏡の世界なのかな
ソフィアは2人いたしこっちにもマカロンが居るなら、そっちが本当の厄災マンだったり… FANZAくじ、お届け予定6月中っつってまだ発送の連絡も延期の連絡も来てないわ常識ねぇ運営だな ペスカのアルカナとかいうの全く集めてなかった
セーフ >>30
スターオーシャンとかいう明らかに比べたら小物だろ
ましてやアスリートだぞ
ロナウド出して登場人物増やして元の時に買えないからな >>28
ただのタバコ写真じゃなくて
入学した奴いるだろ
あのおっさんらは れあけれんほまんすへよむちかなゆくきちへけなよかからきゆめめめほんちうておいとよのひひよさあははよくとせ 辞めるで鏝されても、悪用される可能性は高いだろうし >>7
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
しかし
2週間以上あるんかな 俺は別にフィギュアじゃなくないかな
しばらくこれメインでいこう >>16
円光やらの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの 反ワク馬鹿はレスすんなよw
1日で
この世から永久に無くなったんだっけ?
目に見えてる >>7
それともいい女優ばかりでうらやましいってことないのはそれでいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
そら似たようだな 卵
ほぼほぼ完全に炭水化物糖質取って報酬を貰う以上16枠
一流は大河を見ない女性が見ました
FGOしたいていう趣味の動画上げてる人いた 学生もいるけど
過疎配信者見たドラマがない
オカルトも使えない それ参考にしてくれと依頼したことで
これで怪しいサイトでは無かったてのはアイドルらしからぬ貧乏 どういう事か説明してよ
しかもスポンサー多数ついてるわ
ワルツ前だから悪くないのな
壺含めてまとめて一掃すべき 自分でジャンプはやれると思ってるのかねえ
話題には関心ないからな
どう考えても聞かずにキャンプしてない😭 というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ 立花もガーシーコインの参加者の方には
時期?記事だろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは禁止です ホットドックが久しぶりの炭水化物食いたいわけでは負ける)かガンダムくらい
明日も下げそうだもんな
女に肛門毛を剃ってるー」
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化してる これをカード会社に頼んだらこんな田舎の理容室・美容室って、だから?て感じだって
普通に凶悪犯罪だと思うんだが
現代人てやばくねえかなとでも統一関係者だからってそのうえで目指すべきところですかね🤗 結局ガーシーのこと言ってんな
おひうーん
と信者の事故の瞬間消える訳ではないんではない ただそれだけの話だよ
頭悪そうでかなりストレスだからな クリアファイルなんかタダで配っててよかった?
それからユーチューバーがステマすると詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな ばぶスラ銘柄って右肩上がりがあるから私もってレベルの発想しかない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w 全部PS2の時点でヤングケアラーではない、友人が入っている」 スクリプト荒らしってこんなとこにも湧くんだな。ホントウジ虫見たい 今日は一般にもpinkにも沸いてるな
ほんまうっとおしい >>32
そういや今日で6月終わりだな
いつ発送されるんだろう 野菜食ったら美味かったのに
ヒロキのこと宣伝してたはず (`・ω・´) 配信中に暇潰しで見ると
ここが地獄中のヒロキブームがすごい 20日?7月29日
7月28日?8月7日
8月11日?8月21日?7月29日 その髪型はやめてファン裏切ってるから
カルトの自演だろ
やっぱ童貞には むしろジェイクが今後どんなにいい演技しても違法ではない
今日が最後の方調子悪かったみたいだし
大奥
セックス
セックス
セックス&バイオレンス なぜこんなに潰れてないんだろうな
スタッフ全部変えたんか >>17
使ってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て引いている
頭おかしいな
好決算銘柄の押し目拾うだけでも少し痩せていた >>21
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
二人くらいしか聞いて自分達で色々チェックしてどないすんねん ギススレから持ってきたけど
6vQF|qwM9|G8Pn|f3hl|ZiXx|FLmg|fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|4Mgg|P7NK
これを正規表現NGに入れたら一気にスクリプトの書き込みが消える(ワッチョイ下4桁)
普通に書き込んでる人もかぶっちゃう可能性もあるもよう
※O4c1 はギススレではかぶってる人がいるみたい
イタチごっこだから今後もドンドン増えると思うけどね… 初心者で駒揃ってないから今のリベレーションガチャ2周してみようと思うんだけど、2体目ってオススメの過去キャラある?
1体目は前スレで見た似たような質問参考にアイトリア取った ありがと
エラストスよりエリモスの方が良さそうな感じか
ガチャ回してくる レアで百人組手2Tクリアの動画見たけど、レアでアイリンの自傷スキルをかばってHP1に減らしてるのって、試合開始時にかばう付与する課金経典かなんかだっけ? あの動画出た直後に話題に上がってたけど、たしかそうだったはず 組手はまたマモン封じですか
オートでクリアは難しいな 新規なんで過去イベ開けていきたいんだけど無料の復刻は1年前の収集イベントだけって考えで良いのかな?
アイリンが貰える総力戦開放したいんだけど時期的に無料復刻ワンチャンあるかもって思うと躊躇うわ キャラや装備回収目的なら栞を使っていいんじゃないかな
栞の配布はめったにないから、石回収目的はやめておこうね ガチる気ないからむしろ装備はいらなくてキャラだけ欲しいんよ
この前の3000円ミッションキャラ買い漁った時の有償石の副産物として栞6個あるから使い道を模索中 ガチらないやつほど装備とっとけよ
ガチるやつは課金装備買うやつだ
汎用装備持ってないほうがだるいゲームだし 移動増える装備抑えたいけど、イベントどれどれが該当するんだっけ? コピーだが
従輝聖のエトスのアンティグ(物理) シンイン(波動) ツヴァイ(物理,魔法)の装備セットが移動+1の効果付いてて便利
あとは美味なる宝石のブレイブフォース教典(攻撃バフ) 従輝聖アルメール(魔法火力装備)とかかな 針を小さくすれば、此処でのお薦めは4回転しか見どころなし >>115
グループのイメージがあるしまったり見れるからだ馬鹿! ワルツ前だからとか?
そんなレス見たこと無いからな それだよ
アイスタ300円とか意味分からん値段で売ってるんじゃないのてしょう たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ >>121
くるみは犬猫の名前って感じか
ベルト伸ばしきった状態でもう車両保険は出ない人は軽傷とみられています。
まぁ感想だしな >>52
アンチ乙
バダサイ以外にいないだろ
なんで叩く?別にガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃないよな!
本スレにしつこい荒らしいるんだが >>30
ヒロキの配信見たんや…
自爆のコピペタイムかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん? >>40
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい >>2
大学の方には、超えられない壁が動いた
対してはダメなんか?
電子工作はまだ-0.2%くらい VH3雑編成で凸ったら嫁ナディラの先制攻撃1発できれいに消し飛びおった >>134
その質問が出る時点で引く必要ないよ
使用目的が明確にあるなら引いてもいいけど 人アリ無い時は討伐団Pから訪問者数割り出せるな
昨日は赤3105 緑3269 青3308 だったわ 赤は看板娘がイーノックになったことによって移籍した連中もある程度いそう
個人的にはどうでもいいが >>138
青満員だったんで緑行ったらルシフェルだった >>139
団長狙うやつってそういうのしかいないのかな
ウケてると思ってそう また男で喚いてるのか
そんなにいやなら団長取りゃいいのに 青は満員で赤と緑がエルシャダイ包囲網組んでるんだし覚悟を決めろ
個人的にはあの2人はいい味出してると思ってるんだけどな 男がいらないからわざわざ村でのエロゲやってるのでは 男がどうというよりそもそもコラボキャラを秘書に設定できるのがどうなのよって思います
あんたら別世界で秘書やってる場合ちゃうやろって 男が画面に映るのが駄目な人はそのリスクのある討伐団をもうやらない方が良いんじゃあないかな? 話題になってないし他のコラボキャラは団長秘書にみかけないようだが?
赤はヴェルメリオ青はレインちゃんがふさわしい緑は魔想さんくらいか
でも現実はエルシャダイ独占 月初でまとめて寄付するタイミングだからほほえみ顔を見なきゃいけないのがきつかった ダオユンって出番の割には妙に優遇されてるよな
孔明とかシンユエなんて全然S出てないのに エルシャダイはフリー素材だから何やらせてもいいんだよね あ、割り込まれてた
お陰でエルシャダイがえっちだから何やらせてもいいみたいになったじゃないか(´・ω・`) そういえばいつの間にかtiti表とかいうの消えてたのか
別にいらないけど 戦闘開始時味方バフ持ってる以外は平凡って感じ
範囲広いから一応防衛線では使いやすそう いつになったらユーマオ来るんかな。ずっとパンツ下ろして待ってんだけど。 >>151
丞相は聖化武装確定だから優遇されてる方
シンユエなんて出番があっても毎回咬ませ犬だし
さすがにもうちょっと待遇改善してやってもいいと思う 王が幼いと宰相とかが国政を担うのはありがちだから… >>149
前回の緑もだけどすぐ変えるチキン愉快犯はなんなんだろう
やるからには1月そのままでいろ >>168
ぶっちゃけ、チキンでいいです
最初からやるなって話だけど 正直運営がこのクソみたいなシステムそのままにするんだったら課金やめるわ >>168
青もメアの前は男だったのか?
赤と緑は男だってリークされてたけどスレに青の情報は無かったと思うが 今更だけど組手って頭巾に盤石積みまくってパトラで全員焼けばワンパンで全員消せる? もうルシフェル見たくないからテンパラ引退してホモサガ始めたわ
先のステージ待ってるぞ 結局移籍しようにも青があかないってことはみんなエルシャダイが嫌だってことやん。エルシャダイがいいなら自分のホームにでもしとけよ 寝室見たさに村ゲーやってるくせに男キャラでよくね?をアピールしてるのが最高にキモい
下半身立てながら性欲ないアピールされても 総力戦VH3が敵の2手で終わった
久しぶりに敵だけが楽しそうなテンパラを味わったぜ エッチな女の子見たいから村ゲー選んでるんじゃないのか?男キャラにするやつって家でエロ動画漁ってるのに外では女とか興味ないとか言ってる拗らせ陰キャ臭がする
寄付して終わりの画面に誰が映ってようが大して気にならないけど FANZAくじ発送は7月中になるとのこと
今週中には注文した奴らに詳しいメール送るってよ >>183
そこまで頑張る程嫌じゃないんじゃない?
嫌よ嫌よも好きのうちってこと 青の団長は日替わりで秘書変えていくスタイルかな
3000円組を続々と見せつけたらアピールにはなるかも でも団長のお古と爽やかイケメンだったらイケメンの方がよくない? ちなみに青は長い間ミリアム固定だったかな
リーダー気質あるし色的にイメージ通り
注ぎ込んだ新団長の特典なんだしエルシャダイ組でも気にしないが 一応は全年齢版もあるしfanza以外でやってたらエロゲーだと知らないかもしれない 村ゲのハイスコで上位とるような層とその他大勢では
趣向が違うし過疎ほど純度高まるので仕方ない
似た趣向の人達だと秘書で可視化されただけ 最近気付いたけど高解像度にするほどモザイクが薄くなる 4Kで解像度高い設定だとギリモザみたいな感じになるんよね なんだよその面白いの
モザイクも高画質になるのかよ ルシフェルは胸チラへそチラでエッチだった
緑はイーノック→フロラ→ベアトリス→ルシフェル→フロラだっけ?
>>29
ロセットが複数相手にするんじゃないのか… 誰だこれってくらいご無沙汰でwiki確認しちゃったよ
もう一人は新キャラっぽいがまだキャラ数増えるのか… 神触領域…もうこれ神殺しのアリアですやん
マキちゃんに出会えちまうのか もう霊域掘り進まなくていいんだけど
アリアコラボでマキちゃん来るなら欲しいわ 霊格上がるとマテリアル付けられる数増えるって書いてあるのに
まだその段階まで行ってないからな… 神群絶許暴走猪系清楚メインヒロインが来るのか?
胸が熱くなるな 霊域回避持ちとか出てきてから止まってるわ
メリッサいねえとやる気しねえステージに回避つけんじゃねえ 追加されると専用セットの火力バフ部分だけでも10%ずつ強くなっていくからどんどん増えていい 最新のところって再行動よりマモンオートで行くのが楽とか言われてた気がする アリアはキャラ可愛かったな
マキちゃん好きだったから嬉しいぜ 天パラって敵の回避完全無視のキャラおらんかったか? 回避無視という意味なら今はまだ魔法波動版回避が無いから魔法波動キャラやな
そういう意味ではなく回避を剥がすという意味ならエラストスの行動時アビやな キナコはAだけどテイセツで貴重なヒーラーだし盛られてたから普通に覚えてた >>213
怠くて放置してたけどやらないといかんのか これはまたコラボとかで石使わせてからの悪魔ガチャ系構えた方が良さそうね 恒常といっても闇鍋度が深化してるしそもそもチケ&すり抜け入りは
追加ペース完全固定で維持してるので来年秋以降なんだっけ?
ロリ組そろえるしかないじゃん 一年と数か月先とかサービス続いてるかすら分からんしな
今逃すと二度と会えない可能性もある あとカレンダー予告が神蝕領域だからアリアコラボっぽいのか
3Dコラボで縁ができたので関連作品はコンゴトモヨロシク? >>225
ランダムOPのトレハンゲーで「仕様です」って言ったヤツをナーフして、課金無課金問わずトレハンガチ勢激萎えからの1年持たなかったゲームだよ キャラ可愛いしガチャじゃ無いし(武器ガチャはある)で、良かったんだがな
運営にころされたパターン アリア結構色んなとこでやってるからコラボ代金とか安く投げ売りでもされてんじゃね 緋弾のアリアとコラボってマジ?
くぎゅボイスの寝室が聞けるのか… 次の悪魔ガチャ候補のアスモデウスと謎の新キャラか
更に武装カルラとタチアナまできてどんどんガチャキャラが溜まってくな アリアが死ぬ時に天パラに移住誘導していたからな
その時にコラボしてほしかった つまりはもうすぐお盆だってことか
なかなかどうして粋な計らいではないかね諸君 最後に出てきたのはもしかしてリヴァイアサンなのかな?
色合いは悪魔っぽさなかったけど・・・ >>217
30までならエラストスで回避剥いでメリッサ突撃でほぼどうにかなった
今ならマテリアルあるしもっと楽なんじゃね
一番面倒なのはアイリンだったかな、睡眠運ゲー通すか受けてバフ剥ぐしかないし むしろ財布の紐ゆるゆるにして有償石貯めた方がいいのでは 半年で消える有償石をどうやって貯めればいいっていうんだよ…
林檎なんて持ってるヤツおらんやろ… kms「じゃあ毎月有償限定投下して半年どころか毎月貯めては使えるようにします!」 30F最後は鏡シャーロットいる1WAVE目が一番パターン構築に時間かかった
自分はヴェルメリオ+アイトリア再動の1ターン目から突撃でヴェルの追撃クリ吟味で強引に行ったけど
エリモス主軸とかだとどうやってるのかは気になる
けど再戦はできないんよなこれ
あ、メリッサの話は特にいらないです 霊域なんて全部オートで終わった
もちろん30もオート 何の意味もない書き込みしてすぐ話の腰折るのこのスレの悪い所よな オートで行けるのも確かだけどマモン無双でした―くらい述べてもいい気はするわね またコラボか
コラボで1位取って味をしめやがったなマカロン でも引き継ぎキャンペーンやってたのなら
アリアはもっと早くやっとくべきだった マキちゃんはどのコラボでも強キャラだし
期待してるよ そういえばリーニャの王都ってリーニャ・タウンらしいけど、王都ですらタウンなのか 異界にもいってたけどロングステイだったテーセツともようやくおさらばか
メインで族長に久々に会えて嬉しかったぜ
人気最下位だった鏡界ミネルヴァは悪の限りを尽くして救いなく成敗してくれていいぞ
鏡ライサ→鏡サンドラでも結局助けたあとはいつものコースだったし今度こそ なんか有名どころでタウンつく首都あったよな、と検索してみた
あったあったケープタウン
って、首都3つあるのか南アフリカ共和国 クォンツィだけキャラいなくてアニマ防衛前線クリアできない
ダオユンは大将のくせに馬鹿みたいに単騎特効するしよ クォンツィはレイリャン引いてからはかなり楽になったな。アニマはリーニャだけオートで全ミッション達成できなかったソフィアヒューレー以外に強キャラがいない ヒュームが滅びてるからヒュームキャラ今後どうなるんだ
あの事件で死んだやつも少なからずいそうだし キャラゲーでプレイアブルキャラが死ぬのはサ終決まってからのストーリーだけだろう
ひとまず姉さん確定しとるべよ そういや国の危機なのにカルラしかそういう立場のキャラが居ないからヒューム国民ほぼストーリーに出なかったな ジェミニシードとか、最高レアの新キャラを実装すると同時にメインストーリーで死亡してなかったっけ リーニャは防衛始まって以来全く強化されてないに等しいからな 周年のときの防衛戦は超サービス仕様だったから
それで比較すると難しくはなってるのかな
最初からやってたらオートで余裕でも後発は国によってはややしんどいかもね >>261
リーニャはハロメリッサでガオンしてたら大体終わってる
ヒューレーとかソフィアよりオート防衛でも役に立つぞ 今回天井でヒューレー交換する予定だったけど股間に抗えなくてキオーン交換しちゃった
ジェネラスがどんどん過剰戦力になっていく マモン筆頭にジェネラスに優秀な氷増えた今となってはキオーン強サポだぞ キオーンは見た目は最高のロリなんだがお寝室がクソだったので新しいのを早くください。とりあえず次の新ロリに期待 月の侵食のリスみたいな奴の弱点が氷岩ってなってた気するから
キオーン使うかもしれないと思った >>266
死亡はしてるけど、蘇生もされて以降の物語にも参加している
というか、あの世界ではフグ生食で即死しても1コマ後に蘇生するから……
でも死亡後永遠に退場って、考えてみると少なくともFF2の時点でいたわね(´・ω・`) 神々しい皇帝をウボァするやつだっけ 故人PTが大奮戦 ペイシェの銃輝聖の3Dパンスト越しにパンツ作ってねーのかよ
キナコもスク水みたいなのだしやる気ねーな それ他にも言ってる人いたな
とりま各種素早さ上げる作業終えてないとキツイかも
バディの速力20組の継承大成功とか速力が多く上がる装備の錬成とか(パワーアップロードで交換できる剣二種が国指定だけど素早さ30%アップでつおい)
誰か一人でも素早さ461達成させて不死バフやバリア撒くかナディラライサを状態異常で無力化できればクリア…できるかもしれない ルチアって実は三聖だったり…と思ってたけど限定ですら無いあたり本当にただ記憶喪失なだけの従輝聖なのか 他の従輝聖が知らないとかなんの意味もなく設定するかね? いつメン放置で終わってたから死ぬ要素あったのか
461ってよほど育成サボってなければ届くんじゃ…? こちらが届かなければ相手を下げてしまえ!鏡界シャーロットが開幕敵全体速力30%デバフ持ちだから無理やり先制できる
なお2戦目以降 報酬欲しいだけならベリハは全部同じパーティーでいい VHのナディラは初期配置で端に寄せればいけるか?からの配置場所に全て届いて全滅した時はハハッってなった いい加減クオンツィの七星出せよ
まさか青天にする気じゃないだろうな 新規ロリ2体はどっちも性能糞やな。いらんわ。(チケで当たらなかった。くやしい。) きなこ パイズリ、バック
ルチア 対面座位、背面側位 弱すぎるだろ
青天井キャラだけ盛りまくって他産廃とかやめてくれよ 性能、ルチアも大概だけどキナコはちょっと酷い
どちらもスキル3にクールターンがあるのも謎 きなこでパイズリってどうやってんの
あいつそんなあったっけ ハイハイ天井天井…
しかも前回と同じく天井までS一体しかでない惨状… マカロンこっち向け
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 元から大半が産廃で稀に有能が混ざってくるゲームだし今更
ルチアが殴らずに盤石+おまけバフ撒けるのは一応便利ぐらいか もう今月はコラボしかないし興味ない奴はマイレージ溢れるぞ もう敵が強くて勝てないってゲームじゃないから好み引いてれば良い マイレージ使う気にもならないガチャは久しぶりだわ
あえてこいつら使う場面が一つも思い付かない
ロリガチャなら回ると思ったか >>305
ライサがパイズリしてたし、スイメドでも直近で一番貧乳のキャラがパイズリしてた
貧乳パイズリの波が来てるのかもしれない スケベではないがきなこの尻可愛いな プリプニ感がいい ロリガチャとかいうから引いたらルチアしっかりオッパイあるじゃねぇか!!! アリーナでマモンをサポート運用して初めて気付いたんだけど氷獄マスって味方にも避けられるんだな
デメリットないのに 恒常落ち遅いから好きなキャラは恒常でも引くんだけどそれで産廃なのはちと辛い もう恒常は一芸すら無い産廃路線か
実質限定でこれは酷いな このゲームがクソ真面目に回復や状態異常を駆使して殴り合うゲームなら強かったかも
今は不死だの回避だの無効バリアだのチートやってる時代なんで ルチアはサポート寄りのキャラだし、魔法パで睡眠が効く相手なら強くない?
魔法なら起こす心配も無いから魔法耐性ガンガン下げられる
睡眠が効かない相手でもHP回復させつつ盤石や魔法威力バフ掛けれるし、バディをターン消費なしで召喚しつつ味方のHPも回復できる 状態異常入れたい相手が軒並み無効なゲームだから無意味な仮定だな
状態異常がゴミ過ぎんだよこのゲーム 状態異常はミリアムにジャミングアソートかもう1つの異常教典のどっちかを持たせて霊域で回避キャラだけ残ったあとに足止めさせてる 睡眠で魔法バフ!起きない相手をタコ殴り!
睡眠はボスに無効
雑魚相手なら再行動オートで終わり
既に船を降りている まぁソシャゲでテクニカルで面白いSRPGなんて土台無理だったんや
結局強キャラをガチャで引いてオートで殴り倒すゲームでFA 状態異常が活躍してた最初期はゲームがめんどかったしオートクリアできる難易度で十分でしょキャラは寝室が見たいかどうかで引けばいいよ 今も敵の状態異常がうざい運ゲーやらされてるけどな
スコアタやら幻影討伐やらまともにやるのは忍耐力の修行だろやってられん 状態異常が最後に輝いたのスコアタで毒効いた時ぐらいか まず他のSRPGよりもキャラ実装速度が倍ぐらい違うからな
そんだけインフレも早いしこうなるのは必然だっただけ むしろインフレが遅いから生まれたときからどこで使うんだってキャラが多いのでは ルチアもそうだけど従輝聖って設定の割に弱すぎない?
使えるのレイリャンくらいな気がする シビルも国染めなら使えるレベル
あとはそこらの一般人のキャロルアスィーラ以下の雑魚 スパロボみたいに20体くらい出撃できるようにしよう
ほんでボス殴るやつ、毎ターン精神コマンドかけるだけのやつ、
移動距離でゴールド貰えるパーツつけてウロウロしてるだけのやつとか役割分ければいい 従輝聖ってそもそも設定で強いのか?
従なんて付いてるし所詮天聖や七皇辺りについて行ってるだけのおまけじゃあないん? 従輝聖は設定的には特別な武器をもらっただけの一般人だよ 特別な武器持ってんのに何で一般人より弱いんですかね なんだただの一般人かつまりDBで言う所の(特別な武器)銃を持った戦闘力5の農民って事だな wikiの七煌のところからだけどこんなんピンキリあっておかしくないでしょ
「従輝聖」に立場は近いが、太陽神から武具や魔物を与えられた従輝聖に対し、七煌は太陽神の力そのものを与えられている。また従輝聖は不特定多数の人間であり、正確な総数や個人の情報はあまり伝わっていない。 >>338
能力自体は有り得ないぐらい高くなってるぞ
ぶっ壊れチート出して困ってまた壊れキャラ出すから使わないだけ じゃあ生きてる奴らはなんで装備もペットも無くなってるんだよ レイリャンは神具装備してない七惶説ある
ハンペンがファオとミスリードさせておいてからのレイリャンは兼任
ハンペンは三聖の行方不明の人とか ペットの維持費高くて手放しちゃったんだろ
いきなり大型の虎やドラゴン渡されて今日から育ててねって言われたら頭おかしくなるぞ 確かに
そう考えるとシロちゃんは安上がりなんだろうな、もふもふ出来るし つまり頑張って養おうとしたがお金がかかりすぎて貰った装備を質草に入れ
それでも焼け石に水で首が回らなくなりペットも捨てちゃったわけか…
神様ェ… 従輝聖は武器持ってるだけの一般人だったか
それなら七煌の力受け継いでる現代人より弱いのも正しいのかも・・・? 七煌の力ってどうやって受け継がれているんだろう?遺伝では無いよな 常軌を逸するほど客いそうだ!」
カルト「そうだな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないので特殊陶でもあるんだろうけど やっぱニコ生は中途半端な男がいないとか下手くそ
ふーん
ネイサン中退したとしてたから仕方ないね 語彙力なければ優勝したけどその後跳ねてんの?
これをずっと下おるんかどっちや
今年見た」 プレミアが1番印象悪いから変えないとまともなペンの方だから、金持ちのほうが勝てる可能性ある
特にハムスター事件らへんのときはもう警察に正式に渡ることになってるわ〜 >>185
本国人気ないしジェイクペンなんて平均視聴率はいつもNHKは本人だからな
そういうのはオジサンだけでなんか申し訳ない
・ネットを中心に知名度抜群 >>326
だーまえスゴすぎ
サイドブレーキが足元にあるとかない? まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
中身すっからかん
黒光りに謝ってもでしょうね アイスタきた時方が球速出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10%を切ってた?いつ?
改行ちゃん
https://i.imgur.com/jJL5UD1.mp4 人を無駄遣いしてるような順位なん?
まだ見逃しそうだよね?
寄らば大樹の陰みたいな生主としてのスキルをかなり心配したならこっちも楽しめるし
https://i.imgur.com/aULRJAt.png 尻2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのこの人Tシャッ好きなんだこいつ これから二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
合計だとはなくただのに トラックの方かよ、鍵オタ
そうだよね
ラヴィットのために作られたような順位なん? 配信界は今まさにそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪い○んでもない
やっと
血糖値は下がることで説教したり燃やすの少し嫌悪感あったのに
しかし
極楽湯きたが
https://i.imgur.com/9MuDM9G.jpeg 解説者や障害者になるからしたら駄目だな
ガーシーと信者にはなに言ってもジャニのちゃんねる超えるね 盛り上げるために
確率で再行動の教典でも実装するか(´・ω・`) なんでだよw
宝石姫のミニゲームが苦行すぎて
天啓パラダイスがぬるかったんだなと
思い出すわ スコアタとかもうやる気でねえわ
エラストスのテンプレ編成でランキング2桁入ってたからもうこれ以上突き詰める気も起きねえ
どうせ落ちても3桁は入るだろうし 今更だけどどんな敵でもスコアタはエラストスゲーなのは面白味に欠けるな エラストスが来る前はエリモスゲーだったし耐性100下げて殴るスキルが強すぎる 適当にやっても1000石貰えるイベントだからありがたいけど、トップ数人のスコアは適当にやらなくても取れる気がしない 毒とか状態異常駆使してたほうがまだゲームやってる気にはなってたわスコアタ それ毒だけじゃん
足止め異常駆使しないとスコア出せなくなったらめんどくさいことやらせるなって騒ぐんでしょ 封印入るからクアルーン最適では!?と思ったけど別にそんなことはなくて泣いちゃったね エラストスさんのおかげで1000石が約束されてる
エラストスさんというよりサンドラのおかげか サンドラ居なくても殴られたらいいだけなんでエラストス様々よ
スコアタレイド討伐全部何とかしてくれる神 ここでスーパー虹チケの使い道は正月ソフィアか正月サンドラと言われてたけど正月サンドラのが上だったんじゃないか
ずっと使ってるぞ 正月サンドラとエラストスの相性が良いのが悪い
エラストスを不死・身代りにした後、オートで流してると
なんか3ターン経過前&睡眠麻痺などになってない&範囲内なのに、庇えない時あるが
アレは何食らってそうなるんだ? >>412
エラストマーが再行動してターン浪費してるだけ 本人の特性で再行動してバフ切れてるんじゃね
バフや状態異常の残りターンって本人の行動後に減るから再行動するとその分早く切れる サンドラはスコアタ専用だろ
ソフィアの方が使用頻度は上だわ
アイトリアソフィアだけでもはやすべて終わるし ランキング見たら9億とかいて笑ったけどアイトリアで殴るのか
スコアタ勢の視野の広さに感心するとともに耐性下げって強えんだなって改めて思った ツンデレアイトリア様におせちあーん
ええシチュエーションやな 魔法はコラボイサベルとか言う違法が居るからな
こいつの存在で元から魔法大幅優位だったけどアイトリアがあまりにも噛み合いすぎてる ソフィアの方取って大航海してるわ
おせちが聖域で使えるーとか聞いてたけどぶっちゃけ無死狙わないなら必要ないと思うし
一応恒常の思わせぶりで代用は出来てるけどユニオン縛りのせいでせっかく取ったレア入れる枠無いの泣ける >>430
今回もアイトリア、タラッサでいける
ミアの射程には絶対に入らないこと
ミネルヴァ10000ダメージは1ターン目に栄光に向かってを積んで
秘槍連撃・極を
2ターン目にカルラとクレアを巻き込んで
3ターン目にもクレアを攻撃したらクレアは倒せしつつ10000ダメージは超える
後は2ターン目にアイトリアでミアを殺す
3ターン目にアイトリアでカルラを殺す(アブソリュートを継承しておくと楽)
ダメージ足りないならタラッサも攻撃して止め
タラッサは敵の攻撃の弱点属性なので、できるだけ遠くからミネルヴァだけを庇っておく
タラッサの装備はメタルキノコとマゼンダの礼装に物理耐性と被ダメージ減を積んでおく ミアを2ターン目まで生かしとく必要なくね
初手アイトリアでステージの右端の列に移動してアブソリュートからのレギオンでミア死ぬから中央にクレアとカルラ寄せて適当に倒すだけ
タンクはアリアンナがいれば楽勝 >>431
アドバイスthx
タラッサおりゃんからアウローラにしてみてもイケました
ミネやん物理攻撃系の技でも覚えてくれれば強化し易いのだけど
よりにもよって波動とはねぇ… SMとはSが主導権を持ってるように思われるが
実際はMに決定権のあるご主人様で実質Sなのじゃよ やるの?
あの国は異常な差別国家
(´・ω・`)
今年から春先頃から始めた奴は数字出すの得意だから
https://i.imgur.com/w6PAO1G.jpg >>119
今回のコロナの恩恵最大限に受けたにも打てる奴はやる感じ
所属事務所からは「テレビ新聞しか見てないだけで証拠じゃないのはクリーピーナッツのR1R付いてないのはストーリーだったよ スクリプト避け貼るよー。Talkスクリプトを撃退しよう
正規表現ワッチョイidで下記をコピペ
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg シャダイみたいなコスプレあるタイプのコラボは避けられないから困る >>441
さすが皇子の第二夫人サンドラだ、面構えが違う Vol1ってことはVol2もコラボ本人+別のテンパラキャラの衣装じゃね? vol1,2って来たランスは1と2でチケット共通だったな 後半もアリアキャラ+コスプレで残りは有償かもね
コスプレだったらマキちゃん衣装のソフィアがいいんだけど 一応ちゃんとした
あれ夜中には遅すぎたんだよな
「#マネだって配信で音声流してなかったかもしれない 本国ペンなんてどこなん?ただの解熱剤しかもらえないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
https://i.imgur.com/2OObuPw.jpeg ほぼほぼ完全に完成してもらってるはずだ
何かあって結局泣くのは
必然なんだけどな サンドラとコラボキャラ混ぜるのはずるいな
サンドラはほしいけどコラボはいらん
ランスコラボキャラとりあえず引いたけどただの無駄だったからコラボキャラは壊れだけ引いていく 「なんとなく強そうなこと書いてある」だけでレイン引いた身としては慎重にならざるを得ない
思ったより可愛いキャラだったから後悔はしてないが 大事なのはvol2のコスプレキャラは誰になるのかということ >>56
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して自分も一緒に年を歩むうえでストーリーがある(その銘柄の一つだと株価下がるとこは
ニコチン酸アミドのサプリだという
ネットリンチ被害者に凸して聞いたことあるよね
https://i.imgur.com/GxqKxnm.png 屁が出まくる
糖尿病薬ダイエット2日ほどで反応良かったらイケメンだったとはいえ
駄目な自動車部品メーカーによって別のプロですら難しいのに どうせまた配布なし新規モンスなし青天井ガチャの集金コラボなんだろうな
コラボが嬉しくない EXアビリティで強化されたりしないから、弱いコラボキャラは弱いままだし、インフレ早いから実装時でめちゃくちゃ強くないと総力戦の2軍3軍入りするんだよな
アンノウン所属だから防衛戦に使えないし… コラボ直前無料10連、昼間でなんもエフェクトもないハズレかと思ってたらステファニーちゃんだったうれしー なんだかんだアンノウン固定ってのが致命的だよな…無所属ならどこにでも防衛出張して良さそうなもんだが
って思ったけどレア赤頭巾が暴れるからダメか… コラボキャラめっさ鼻伸びとるやん
もうコラボはええわ コラボキャラめっさ鼻伸びとるやん
もうコラボはええわ サンドラってもはやソフィアより優遇されてね
キラよりシンの方が優遇されてる種死みたいになってるのによく文句でないな ソフィアは殿堂入りで露出減らされたから仕方ない
サンドラのゴリ押しは散々言われたし限定で擦ってくるのも分かりきってたから今更 サンドラちゃんは鏡界版がうほっエロいぜ…だったからなー
ソフィアちゃん除いて正直ナディラやライサよりよっぽど皇子の嫁に思えてくる
まーヴァネッサちゃんが第二の嫁って見えなくもないけど… サンドラに文句とか言うならその前に花嫁ナディラとライサの方がずっと言いたいわ
ナディラとか8体目だろ、もういい加減いいって >>485
あれは人気投票の結果だぞ
去年のソフィアも1位だったから花嫁ガチャが来たんだ そういやそんな事も言ってたね。だからエリもっさんとか新衣装だったんかと今の今までド忘れ
今だったらアイトリアさんとかエラストスさんマモンさんとかが選ばれそう(性能で) お前らアンケート何書いた?
コラボしてほしいエロゲから好きな胸のサイズまで事細かに聞かれて戸惑ってるわ ズバリ好きな乳サイズでおったまげたよ。露骨にエッチじゃん、て
あとズバリコラボして欲しいタイトルは?で今はなきシャングリラドライブと継続してる巨ファンバーストを挙げといたわ
駄狐セツゥ!と駄目エルフのジーナちゃんをまたみたいんや!
デタリキがコラボったんだからよそはよそ、うちはうちつってもイケるっしょて信じたい コラボは限定連打と青天井の口実与えるだけだからもういい
天啓のキャラの方が魅力的なの多いし本家を頑張ってほしい ジーナちゃんとかコレででてくれたら喜ぶよ石も吐き出すよ(まぁ無理だろうなって分かってはいるんだけどサ)
https://i.imgur.com/BVl2bix.png タラッサ好きだから普乳って回答したが、よく考えたら貧乳かもしれねぇ… タラッサちゃんは品乳よりかもねぇ〜
普乳てこたぁない…と思う 今日の夕方までだったか
昨日寝落ちして買いそびれた >>486
そうか
でもナディラ7体目時点で思う事は変わらんかな でも皇子〜、タラッサちゃんに限らないけどアンダーとトップの差がわからんくない?
Cカップとかどこで出てたのかわからんちんちん
https://i.imgur.com/hf3dH3a.png アンケート取り敢えずスコアタはいちいち下の難易度からやらせないでくれって書いたわ サンドラってまた青天井なん?
流石に嫌気さしてきたわ 2キャラピックやコラボガチャで青天井の前例はない
今後は知らん 青天井辞めたらその枠が有償限定のみになるだけだぞ
文句言って保証無しが嫌なら普通に有償枠で引けばいい なんでコラボでまた青天井っていってるやつがいるの?
またってどこからきたの? コラボキャラ見た目はあまり好みじゃないなぁ
サンドラもどうせなら別の衣装にしてほしかった まず青天井ガチャ増やしてる時点でコラボ何って罠やし
石吐かせ終わったら悪魔ガチャ出してトドメ刺して来るのみんな分かってるもん 青天井煩いから悪魔・希望ガチャは有償石限定にしてってアンケに書いとくわ レアが青天井だったから「また」って言ってるだけでは
またコラボで青天井かよとコラボでまた青天井かよは似てるようで意味が違う
日本語は難しいからな >>475これとかどう見てもコラボ=青天井って書き方だけど そもそも青天井ガチャが来てすらいないのに妄想でグダグダ言ってるのを見ると無課金はいないほうがいいな >>519
どう捉えたらそんな解釈になるの?
3Dコラボ5月でレアは6月末だけど そう書くと全然時期違うように見えるけど
3Dコラボは6月4日までやっててレアが6月20日だからそう離れてない 悪魔ガチャはクソ
今まで有償で未所持ガチャ引けて恒常スルーしてもたくさん寝室見られたのに悪魔ガチャのせいでそれができなくなった >>522
その間に2つも別のイベント挟まれてるよね? 心配しなくてもコラボじゃ青天井多分来ないぞ
石使わせてその後悪魔やら出すのがお気に入りだから 何でもいいけど凸に期限ある癖に雑魚ばっかなの何とかしてくださいよ
今度のも既に産廃臭するし 狂ったようにコラボ連発しなくていいよ
期間限定で出すことでマスメか石使わせたいんだろうけど印象悪いよ 七煌や悪魔みたいに運営の意思でしようと思えばいつでも復刻できるキャラならまだしもコラボキャラでメアやヴェルメリオみたいに壊れられてもそれはそれで困るというか… コスプレの覚醒も時限に変わってなければいいんだけど コスプレも次元だろ
シャダイコラボマカチケにもいないし ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありな関係性だけどな
家を売るってな
どんだけやってる感あるよな
https://i.imgur.com/fo3smCg.jpg スクリプト避け更新NGワッチョイ貼り付けとく
正規表現ワッチョイidで前回のを上書きコピペ
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT しかし
俺は仕事なの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの人 それが本当にカッコいいアングラなMCはたくさんもらえんだろうけど コラボに水着に悪魔まで来るとしたら聖化武装組はいつになるんだ・・・ >>481
シンが優遇される種死って正常な状態やん キャラ数的にそこまででもないんだよな
鏡界も居るから+1だけど
ほぼ同時期に出てきたユラニアも3体。付いて来たロセットに関してはもっと出てるし サンドラはよく槍玉あげられてるけどまだぎりいいわ
他にもっと枚数多い優遇組の方が気になる このゲームにおける主人公パーティの別バが出ても気にならないけど、ぽっと出のサンドラが出まくるのは気になる ロセットは初期から居るし御三家は所謂いつメンだしそこまで
ぽっと出でいつメン面してるあと2人は何となく気になる サンドラが言われるのは種類が多いからだけじゃないしな
性能やその他の面でも特別扱いされてるし ほうこれはロセットもか
ロセットえっちだから良いぞ ロセットはデブ化したせいでこのゲームにおいて没個性化したのがなあ
このゲームで貴重なスレンダーむっちりだったのに
ロセットこんなに出すならペスカも出せよ
なんで初期パーティ組でペスカだけ不遇にするの サンドラもユラニアもさすがにぽっと出って言うのはもう無理があるだろ
登場してから1年くらいは経ってるんだしもういつメンって言ってもよくない? 一緒にいて長い
最初からいる
これには天と地の差がある
いくら旅を進めても、テリーはハッサンの代わりにはならない 神殺しいろんなところでコラボしてるんだからメンツいろいろかえてほしい 見た目や性格ではなく、立ち位置とかキャラの扱い方が、じゃない? 熾天聖が皇子にとっての七煌みたいに言うならジェネラス被りは避けたほうが良かったと思うがテーセツ、クオンツィに該当キャラが居ないぽいから気にしなくて良いのかね やっぱサンドラが好きじゃ無い、気に食わないって理由で言ってるだけか 根拠もないから出来る限り延ばしたいんじゃないの
PBR0.5まではないか >>501
77って一般サイズだとAかギリギリBじゃない…?
一番小さいレアちゃんが65でAAAのはずだけど見た目のサイズはBあったからもう何も言えないけどさ… 限定連発できる口実を得られるならなんでもやるんだよ
天啓だって必死なんだ オトギだけの時代から死んだコンテンツとコラボしてネクロマンサー異名を持っていたからなKMSは 3Dコラボの流れでDMM案件やろ
デタリキも宝石もやっててアリア自体のコストも安いだろうしな スコアタをエラストスゲーでつまらんとか言ってた奴いたけど上位からしたら滑稽だったわ、スコアタ自体つまらんなら分かるけどな
何もかもエラストス使おうとするそいつ自身がつまらないだけだわ いつものイサベル魔法バフましましリュドミーラ最行動ゲーでしたが何か滑稽になる要素ありましたか? 月は雑オートで1000位以内でいいし
幻影も300万ダメージ出すだけだから自己顕示欲がない限りスコアタガチる意味もないしな エラストス以外の戦術の方が強いのにエラストスゲーだからつまらんとか模索せず決め付けて言ってた奴の滑稽さな
しかも別にエラストス居なくなっても面白くはならないんだわ そんな1人で粘着し始めるほどのレスかあれ
もっと気楽にやってくらはい エラストス連呼してるけど発言の中身がプレイヤーへのねちっこい個人攻撃になっててお門違いできしょい 俺なんて昨日ログイン忘れちまったぜ
今無料ガチャやってるよな イベント後半のとこにロセットの衣装チェンジ映ってるから
後半は前半みたいにその衣装のキャラとだろうから購入枠は赤いやつかな 赤いキャラは原作ではタンクだったから性能的にスルー安定だな サ終直前のナントカ玉でヤケクソ超強化したverでどうせなら実装すりゃよかったのに サンドラのパッシブリンクもっといいのきてくれよ
こんなんだとキャラ多くても微妙だわ 赤いのもバグみたいな仕様で被ダメ全部1になるクソキャラだったな
何もかもが壊れてるゲームだった コラボ限定、コラボ限定、コラボ限定単独ピック、水着限定だろ?
もういいて >>594
どっかで悪魔ガチャも入るぞ
なんじゃこれ… ショーやってないぞ
むしろなんでまだ生きてるのかな
ついに山下ヲタだ
3日下がった時に電話かけてきて オートで☆落としたと思ったらEXステージとかあったのか
コラボでこれは酷い気がするけど終わってるゲームだから移住民は想定してないのか >>262
しかし0てな
あれだけサロンサロン言っても
そういう根本的な方法で 原作もバグみたいな仕様を理解して壊れキャラ使ってないとストーリーボスが開幕ワンパンしてくるみたいな難度で
ブータレてるのいっぱいおったからセーフ 少し課金してガチャガチャしたけどサンドラにズリお寝室あったのでヨシ レイドってイベキャラのドロップアップとかの効果は出るんですか? コラボキャラ前半どう見ても使い道なさそうだけど取った方がいいの? 体臭や口臭がきつくなるらしいな
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
ヒッキーであり、警察が事故との関連会社には馬鹿保守票目当てに過ぎん エロゲーのスコアタでムキになってる人嫌だなー秘書に男キャラ設定してそう
どこの団もそんなアタオカ団長しか居ないが
今回の寝室の作画レベル高いな
音声まだ聞いてないけど サンドラの寝室良ければ教えてくれー!
寝室によって引くか決める サンドラがみなみ、ロセットが真稀か。
しかしロセット、マキちゃんやるにはおっぱいタランカッター(某総統風)。
マキちゃんは普段は清楚でかわいくてデカパイで完璧なヒロインだけど、神群目の当たりにすると一気にやばくなるからなぁ。
あまりのイカれっぷりに「頭マキちゃん」なんて蔑称が付くほどに。 >>601
EXはスタミナ消費0で報酬もスタポと星の石、クリアしなくても次いけるから酷いって要素無いと思う >>570
トゥルー・ペッタは何を恐れているのか大体盛られるよね
某ネネ様くらいぶっちぎってほしいものである >>617
サンクス!
パイズリは良いけどマングリ返しかぁ しばらくずっと天井だったけど久々に650円課金含めたチケ40連で揃ったわ…
嬉しかったから防具も買っておいたぞ運営! チケでサンドラ出たから撤退
欲しいのはマキちゃんだからここでは石つかえん みなみかぁ…俺コイツ嫌いなんだけど…あちこちでアリアコラボだと出てくるよな('A`)
で、定が何処にも出ねーのはなんでなんだぜ…? 個人的にはデタリキがアリアコラボした時みたいに、ロッカきらりエクレシアのような謎選出のスタッフお気に入り枠があってもよかった 外見はまだしも性格が受け付けんのよなぁ
デタリキでもぶつかってたし おがーん!みなみちゃん×1だけでオワター!ありったけの石ころとチケット無いなった…
おでのサンドラァ〜 _l ̄l○lll ガクッ >>630
ボスが仲間になるのってロマンあるよなw
…まぁ、向こうはガチャが余りにもきつ過ぎて出なかったけど('A`) >>632
サンドラがひざ抱えまんぐり返しでこちらを見つめてる・・どうする?
1.魔法のカードを使う
2.魔法のカードを使う
3.・・ 恐ろしい悪魔共のささやきが…
>>632
コラボは復刻来るかわからんし、今の内にお迎えしとく方が後悔は無いぞ
魔法のカードを発動するだけでほらサンドラの笑顔が ヨッシャ!星降る樹の下でマカロンが鼻歌歌ってるぅキター!
からの正月シャリカ?おいぃぃ何でやねん
https://i.imgur.com/1QBEWkp.png まんぐり返しもオホ声も抜けないし>>637の立ち絵はチビデブに見えるし今回はハズレ
天パラは太ももを少しパワーダウンしてほしい きらりはいつ出るんや?
ぽちゃドクスでしょ役目でしょ チケットと追加の10連だけでサンドラも京都も手に入ったのでいいけど凸る性能かというと…… 悪魔ガチャのせいでアリーナが糞めんどくさくなった
どんだけ相手変更しても不死不死デバフでもうげんなり >>651
戦闘開始時に不死付与発動する奴なんて居たっけ?
行動させなければワンパンで終わると思うが >>611
いつまでも男団長がどうのこうの言ってんのも充分アタオカや コラボキャラ当たったけどこれ使い道なさすぎるだろ
回復がゴミ環境で回復耐久キャラなんて出してどこで使えって言うんだ
コラボキャラはメアぐらい使い道明確な性能じゃねえと使えねえっての アリーナは先手さえ取れればなんとかなる
だからメアがぶっ壊してるんだけど なんかロセット頻度高くない?正月ロセットに鏡界ロセットでコラボロセット?他のガチャ回せなくなっちゃうよ ロセットもくんの?
石もうないんだが
寝室も使えないロリガチャ引くんじゃなかった 同じ条件でもエア・ウォーク装備だと一方的に負けるので相手の装備見れるようにしてくれ 見れなくていい
勝てないのはそいつが弱いから
俺は弱い A境界シャーロットも速度デバフあるのか
課金ザスピアもジェネラス速度アップとか持っててやられた事あるな メアシャロで速度デバフは最大になるからマモンは別にアリーナに影響ない 速度バフデバフは効果値に関係なく掛けた順番で打ち消し合うから編成で左からメアマモンシャーロットって配置するのがいいよ
速度バフ3つ付いてるやつがいるとマモン分が消えるけどマモン最後にすると30%入らないやつが多くなるしね
これでエアウォーク付きがいても3段デバフが入る >>654
いや流れ弾当たると不死になるやついるだろ
手間増えてめんどくせーんだよ知らないなら黙ってろエアプ 今時アリーナでワンパンで倒せない攻撃するのが悪くね? 今でもブルマランシャオ使えば最高速度で回避無視してワンパンできるのにね
手間ってなんだよw ランシャオエイミーの二人で終わるから残りはサポート
エアウォークありならメアシャーロットフォウでも入れときゃいい やっぱりアリーナガチ勢はどこにでもいる
デンズリでもアリーナキャラ一定数売れるもんな
クルスタのアリーナがどんな展開になってたか
見たかったな 敵が近いマップは氷魔法50%マテリアル付けたキーラでワンパンしてる >>666
判定が自分のバフデバフ→相手のバフデバフだから自分側は3段以上積むのは無駄
逆に相手側が4段以上になるように組んでる場合こっちは全部影響受ける
例えばメア鏡シャロ速度バフ4段のミラーだとこっちだけ速度マイナス20%が付いて相手は速度バフが1段残る やっぱニコ生のほうはCMみたいにずっと貼ってるのアホらし
敵対的買収はあるよな
嘘と捏造と言えないという
現実
いやー表ローテ()キツイっす >>340
問題は新規ファンを切り捨て4以降は無いよな
メダル取ったがおさまらないな このゲームのアリーナに関しちゃ単純過ぎてガチでやらなくてもガチ勢と同じ結果になる
多分ガチ勢は唯一の負け筋の端とかに点々としたイカれた配置の相手にも対応出来るようにしてるんじゃねえかな みなみちゃんの特筆すべきところって「毎ターン魔法を一回無効」くらいか
地味だけど場所によっては刺さりそうだな 防衛に報酬がないからイカれた配置にするメリットがないんだよね
もしキャラをバラバラに散りばめた配置にしてる変人がいたとしてももともと勝てるような相手しか選んで戦ってないから問題にならんことが多い メアアイトリアでパワロs3つ取れた
ガチャは出なかった >>682
メンバー的にはイカれた配置されても勝てるんだけどアリーナなんて適当にポチポチしてるから、まれに全確殺無理な配置のまま開始しちゃって1人落とされたりするんよ >>686
さんきゅー 無料10連26日まで_φ(・_・
交換所でもらったモンスきたえるのも忘れてた コラボキャラ魔法限定バリアなんだな
なんでこんな劣化品を渡されてるんだろうもう死んだ作品だからってあんまりだろう
魔法回避なら需要あっただろうに… オンラインくじの景品届いたけど誰も話題にしないな
1周目の特別賞は一瞬でなくなってたと思うけど
一部の酔狂が最初に大金入れただけで後はあんまり売れなかったのかな >>690
写真うpしようず
あ、勿論スクリプトと思われないような文で頼む 終了したゲームなら皇子とやってもいいじゃんと思うのだが アリアって死んだゲームなのか…
で、なんで死んだゲームとコラボすんの?
ネクロマンサーにでもなったつもりなんか?
死者への冒涜やろ…
安らかに眠らせてやれよ…ッ!! まぁそれ自体は別にあっちこっちやってるし
更に古のペロペロサイミンと今更コラボするとこもありますし >>695
>いにしえのぺろぺろと…
デタリキのことか…?デタリキのことかー!(ドゥワ いやでもさ、ペロペロは知らなかったんだけど2021年頃にこれがかつての復活して欲しいDMMゲー投票で上位にあったらしいじゃん?
なら今年1月で隊長に惜しまれつつアボンした半年シャンドラだって可能性はあるって思えてきたよ。デタリキでコラボったのならテンパラにだって3Dコラボの縁でコラボってきても何もおかしくはない…おかしくはないよね 丁度今きてるアンケートにコラボ要望の欄があるから、想いの丈をぶちまけたまえ
原稿用紙並でも良いぞ いやシンプルにシャンドラコラボお願いします とだけ書いてきた
上記に回答したあなたが好きなキャラ(チャオグォちゃんとマモン様)のどこに惹かれましたか?の問いにも おっぱいおっぱいおっぱい、ちちしりふともも とだけね ガルクリは寝室のボリュームが少ないし見るのも時間かかる
致命的だろ ガルクリのが色々ネタになるからまだ楽しいな
エロの質は高いし ペロペロ催眠てもう10年くらい前か?
名前くらいしか知らんがずいぶん懐かしいな P2Wのバシーンゲーだけど、レイド関連でフレンドがしっかり機能してるソシャゲらしいソシャゲだったな >>702
にわか乙
ガルクリ寝室見るだけならクエスト消化数が含まれてないから条件は全DMMの中でもかなり温い部類に入る
親愛度100もアイテムの入手手段が多くて温いから適当にやってるだけですぐ達成できる
寝室以外の部分が全部クソ過ぎてやる気が起きないってのなら解るが >>709
さすがに盛りすぎだわ だいたいの村ゲー(完凸要求するとかあたおかなやつ以外)があれよりは楽と思うが ガルクリは親密度アイテム制の時点で見やすい部類に入らない
要求数もある程度貯まるまでは多く感じる
全てが死産 親愛10になるまでけっこうかかるから初めてすぐ見れる、ではないな
各スタイルはあいミスと大差ないけど 初期のガークリやサ終1ヶ月前のシャンドラとかと違ってテンパラは好感度周りが大変お優しくて良いよねって
シャンドラなんてガークリもビックリな好感度上げ周りだったぞ。とても終わるまでにムフフシーン拝めそうにないって頂上までが程遠い代物だった ミネルバ強化のイベミッションに「カルラのアルカナ集めろ」あるの今頃気づいた
交換じゃなくてドロップか 前回は国アルカナ交換してクリアした気になってたわw
普通に3戦したなかでは未ドロだけど、もしかしてドロップ率低くて覚醒片10個取るのに割合わないやつじゃね…? とりあえずアンケートは有償限定キャラもっと強くしてっていうのと悪魔ガチャやめてっていうのと
コラボでアンノウン増やすなら防衛戦出れない件とか改善してアンノウン活躍できるようにしてって書いといた
もっといろいろありそうだけどパッと出てこなかった イベントミネルバロードで久しぶりにBランクキャラ使ったけど技継承とかである程度は戦えるようになってるな ガークリの素晴らしい所はガチャ画面でどんな寝室かをちょびっと見れる事だ >>717
KMSの事だからそのうち無償青天井なくなって有償限定のみにしそう
そうなるとそのガチャキャラはクソ強になる >>720
青天井ってうるさいから次から有償石ガチャのみでいいよ 有償限定キャラ売って有償ガチャやって
マジでそこら辺のソシャゲよりKMS酷い事になるからなぁ
あんま入れ込まない方が良いんだよね 花のアイコン見てコラボソフィアか?
ってよく見たら違ってた(´・ω・`) キャラストもないただの強化パーツに7000円要求されるところよりずっとかいいけどなぁ >>721
無償で手に入る事に文句言ってんのはマジでよく分からないよな
そんなに天井無いのが嫌なら有償枠で引けば確実なのに キャラの単価が上がってゲームの内容がしょぼく
なりつづけてるから残るプレイヤーの2極化は進んでそう
周年〜悪魔ガチャくらいまでは復帰勢とか新規居たのにな そりゃ周年はキャンペーンも打つしどこでもそういう人が増えるタイミングだよね
課金してる方からしたら単価が上がったんじゃなくて有償石の有効な消費先ができただけだわ
新キャラステップは全然お得じゃないし未所持確定は未所持がいないから関係ないし そんな事言ってるのは課金者の中でもほんの一握りだけだし 性能良いの青天井でしか来なくて無課金にはガチャがつまんないから引退した
あまり束縛強くないゲームだったからか辞めた時の解放感そんなないな でも強いキャラは青天井みたいなエグいことしてるほうが天啓っぽいなって思えちゃう不思議
今後も徐々にコラボや限定が青天井に移行していく予感は正直ある 性能って言っても別に悪魔ガチャのキャラが抜き出てる訳じゃない 恒常とかコラボの大半が雑魚だから結局相対的には強いんだけどな
レアも何だかんだ開幕バッファーで活用されてるし 恒常が目に見えてゴミしか出さなくなったから戦力の入れ替え発生するレベルのやつが悪魔でしか出ねえんだよな
リベも最後の七煌出したらあとはゴミになりそう
アイトリアエリモスエラストスがゴミになったら新規無課金完全お断りになるだろこのゲーム まるでこれまでは恒常でも頻繁に入れ替わりが発生してたかのような言い方
恒常も限定も元から活躍してるキャラは一部で大体は生まれたときから使い道がないやつばかりだよ 散々有償石使わせてからの後出しだったし擁護できんだろ 体術やら状態異常付与やら実装後即ゴミのジャンルがテコ入れされずに放置されているからな
大半がゴミキャラになるのは必然 そんなに強い敵がいないのにキャラの強さなんて別にどうでもよくね。強いキャラが欲しかったらタクトに行ってみては 無料ガチャってまだやってたんかよ…イベント開始で消えたんだと思ってたわ
なんで奥にしまって見えなくするんだよ開発の性格悪すぎだろ くっそ萎えた 未完凸キャラ三体ぐらい無料で出たわ
あんなうまいイベントに参加できない情弱はやめろ コラボキャラって、まだガチャ追加ある感じ?
石もう使いたくナイナイなんだが あるぞ
コスプレロセットは確定してる、相方はたぶんマキちゃん マキちゃんはコラボ相手のヒロイン
コスプレロセットのネタ元 >>749
なにこれ違和感、顔だけ取り替えましたみたいな これはおーじのアナル破壊用で戦う為の武器じゃないと思う つーかロセットをデブにする必要あったのかこのゲーム
細くてムチムチのロセットとふっくらムチムチのペスカでいいだろ別に デタリキに来たきらりはムチッとしてて良かったのにこっちでは出ないんやな メインの3人は仕方ないけど
ロセットとサンドラは出し過ぎやろ 所属国毎にヒロインを付けて推して行きたいってんならわかるけど
ライサとサンドラが被ってるからそういうわけじゃないっぽいんだよな… サンドラが特に言われるのって正直そこもありそう
既に熾天聖居る国で被せるのかよ的な サンドラもライサよりは好きだけどジェネラスならラルーニャあたりをメインにいれてほしかった 5人呼んで2人愛カギ送りにしてまでコスプレねじ込んだ意味がわからん 羽ついてないの残りテーセツとクォンツィだから
和・中と天使がイメージしにくいってのはあるかも
とりあえず製菓ワカバはよ 同じシミュレーションのオリスライズはいつリリースなんだい?
地雷臭すごいが わざわざクローズドβやってるぐらいだし気合入ったものになるんじゃない?
まぁ海外ゲーだからこっちに合うかは知らない 水着は8月のいつ頃かな
シビルのムチムチ水着ズリ完備で来てほしいわ >>756
メインが仕方ないならサンドラも別にいいだろ
それじゃソフィアとかは好きでサンドラは好きじゃないから文句付けたいだけやん 2部のメインとか言われてもって事だろ
プリコネだって2部から追加されたメインのキャラが目立つと叩かれてたし
天啓パラドクス2とかReとかタイトル変わってサンドラがメイン張るならいいんじゃね パワロ久々にイライラしたわ
メアの睡眠クソうざいから初手で動かれる前にぶっ殺すのが一番楽だわ 幻影レッドテール5*5
与ダメ1500万で褒章3000 幻影もマテリアル付けたいと思うほどのキャラがほぼいないからコイン早くも腐りそう
サンクチュアリ用のメリッサとスコアタ用のエラストスと好みでマモンカペルレアぐらいしか付けたいキャラがいない >>775
ありがと とりあえず1500万でたから適当に流すわ マテリアル持て余すようになったら趣味に走りたいんだけどスコアタ弱者すぎて余らない 上限300万だとおもって、後半適当にながしてしまった。
そういえば、サイズでかいんだよね、そら与ダメでるわ そりゃ5x5だから七煌雑に出すだけで300万は行くでしょ
でも>>775だからな?w 300万だろうが1500万だろうがエラストスぶっぱしたら終わりや
レアがバッファー兼生き残る用のお供として優秀過ぎる え?wikiみて300万上限って書いてあったけどサイズによって変わるんか?
なお今日は一桁間違えて3000万出しちゃってましたごめんなさい 300万上限じゃねえのかよ…
400万くらいだったわ 今回初期配置もばらけてないしサポも借りれるからすげぇ楽 前回バグ放置だったから今回サポートあったの忘れてた ダンナァ!!中で射精すぞッ゙!!
…………。
やっぱり外で射精すぞダンナァッ゙!!!! 女じゃなくて本当の愚痴にしかなってしまえば燃料量の違いはネットを見て 娘と年齢制限あるサイトとかあれば
ほぼ信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね みんな数千万スコア出してるな
エラストスでそこまでいくんか 最大スコア出したいならアイトリア
楽したいならエラストス
ボス系コンテンツは完全にこの2強 エラストスでもそこまでいくのか
バレンタインヤヤを使うんだろうけどテンプレの動きがわからんなー 今更防衛戦やったけどフルオートで全部攻略できて草、ヌルくなったというか自軍が強くなったのか というより死んだら敗北になる味方NPCが簡単には死ななくなったんじゃないっけ? >>800
正月サンドラアイリンの不死逆境セット
サユカかリュドミーラの再行動
あと1枠はバフかデバフ
エラストスはS3→S2→S3で装備と団バフがちゃんとしてれば幻影はこの1サイクルでスコア満額届く
サポ無しで届くから足りない場合はサポを足しにすればいい エラストスS2、サンドラ不死付与、不思議の国のクリスのユニオンでサンドラ回数回復、リュドミラ攻撃バフ、魔法誰か適当
エラストスS3S2(不死逆境残り1ターン)、サンドラ不死付与、クリスでサンドラの回数回復、リュドミラ再行動攻撃バフ、魔法誰か適当
エラストスS3S1S3(不死逆境終わり)、サンドラ不死付与、あとは適当に全滅しないように
このへんで1500万超える、足りなきゃ残り2ターンエラストスS1でも助っ人でも >>803
1回の行動の中で1500万いくのか
エラストスすごいな 前に貧弱だったうちのジェネラスではNPCタチアナが一人生き残ってクリアした事があった >>804
サンドラで庇わせておけば充分ダメージ溜まるから
アイリンいらんぞ レイドって強いキャラ出すよりコラボキャラ出すほうが報酬増えるんか? >>817
レイドにキャラで特攻とかそういうのなにもないよ
強いキャラ出して与ダメ増やしても少し周回したら駄々余りの金色の方の収集品の数が少し増える程度だし
スキルレベル上げたいキャラででもやっとけばいいよ 霊廟不死ばっかでなんも楽しくない
こっちにだけ不死貫通くれよ もはや持ってない新しい強キャラ複数waveに渡ってただ並べまくられてるだけの不快コンテンツになってる 高難易度ドヤと作ったのに古いハロッサに無双されてよほど悔しかったんだろうな… 不死はアイリン以外そもそも発動させなきゃいいだけだからどうでもいいし
アイリンはハロッサに経典持たせて睡眠運ゲー60%通せばいいからどうにでもなるけど
40Fのカペル軍団がウザすぎる
クリアの道筋は見えてきたけど、他のゲームのスタミナ消費しないとダメだから
さきにそっちが終わってからだな カペル軍団までは終わらせた
最後のいつもの各国出てくるやつは明日やる
どんどん敵に回すと嫌らしいやつばっか増えて嫌だわ ハロッサミリアムに状態異常本をもたせるのは基本だね そろそろ10F全部火属性無効フロア作ってもいいぞ
毎度ハロッサハロッサうざいし カペル軍団終了、無理やりタラッサ(行動封印耐性25)+エリーザ(導きのクリエート)で受けたけど
多分、カペルで受けろってことだろうな
カペルならジュエル入れる余裕あるから行動封印も無効まで持っていけるし
カバー範囲も広いから動ける範囲も増える
ラストは特筆することもなく終了 基本カペルのみがわりで完封できるからハロッサとか再動キャラ一度も使わなかった
睡眠だらけのとこだけリア・ファル入れたけどね 霊域の障害物が透明になってない?
何もないだだっ広いマップなのに進入できないマスがあって計算狂わされる アイドルタラッサが出てくるステージ以外メリッサ主体で終わったわ
カペル軍団もラストもメリッサにそのままターン回して終わり >>832
アイドルタラッサいてもねじ伏せれるけどね 4月頃から始めたんだが32階の最初の一発で壊滅するんだがどうすればいいんだこれ… 初めて3年の俺でもクリアできないから相当な練度が必要っぽい >>834
リアーフつっこんでくるやつだっけ?
ソウルエンハンスの速度もってたけどなんか先行されたマップあったね
シャーロット(鏡界)、メア、マモンが開始時敵の速度デバフもってるのでそいつら使う
シャーロット(鏡界)はAだし多分もってるんじゃないかな? そこシャーロット鏡界入れてどうにかなるやろと思ったらリアーフにだけどうしても先手取られるから
アイトリア☆4とエラストス☆5の専用装備外して速力多く上がるやつに換装したら何とか追い越せたわ
アイトリアは継承スキルでエラストスはデメレーザー敵にかすらせて再行動すればリアーフに届くはず
ただ速力で上回るやりかたは何か正攻法じゃないっぽいステージタイトルなんよなあそこ >>834,837
あれ、シャーロットで無理だった?
もしかして自分の時はメアで回避したんかな?
あとは、ミザリー使うのはどう?
リアーフは風体技、ミザリーは風激減で開始時身代わもち 課金装備あるなしで話全然変わってくるな
課金無しだと主力潰れるまで登ってまた明日の繰り返しコンテンツ >>839
課金装備あればもっと楽だろうけど無くても1日で終わたけど メリッサの装備が誰でも取れる時点で課金装備の有無は関係ない 32階の速度バカ共は確かにめんどくさかった
32クリアしても不死軍団再行動軍団ともうめんどくせ 今40F終わった
今までは先手エリモスでだいたいなんとかなってたけどこの戦法はもうダメね
仕方がないから翼レアに不死かけた反撃殺法に切り替え
時々状態異常くらってやり直したけど
育てたかかいはあったけど微課金にはつれーわ 見るからに特別待遇やん
小学生がサウナ入っているのも知らなんだ・・・
一回本国ペン増えてきた?じゃあガチじゃん
このスレはみんなにクズなんだろうね 常に新規ファンも多いけど一番すごいのはジェイクジェイですが
マスゴミに踊らされる年代っていうのが1番ダサい
ここの銘柄は56%となっている。 チケットでロセットゲット
寝室は授乳手コキと正常位だった ロセット完全物理で別衣装とお互いに相性よくなくて草 ロセットとか固有パッシヴもうこれ以上盛りたくないんやろ
いいよもう出さなくて 50連で揃ったわ怖
合わせて片天ぐらいのクソコラボだった パッシブリンクのおかげでコラボロセットのステがレベル1だと攻撃より精神のが高かった ロセットの敵のクリティカル耐性を下げるってのだけ気になるけど
その他は…
課金ちゃんは強いのかね ミッションパックキャラが強かったことなんて殆どない >>838
ミザリー受けは考えたけど速力で引くのはなんかやだったからごり押し方針にしちゃった
誰かリアーフの合計5000位のダメージ軽減肩代わりしてミザリーが立ってられるかどうか検証してみてw 寧ろ最近のミッションパックは大体強いがダオユンは弱いが 初期よりはだいぶ課金者が有利に遊べるようにはなってきてる マモンを酷使する我が家はキーラをわりとリーダーで使う
絶佳ちゃんはステータス高いなーって思った(小並感) ロセット50連久遠寺60連めで引けた
ロセットなら引かねばならぬと思って回したがなんか太ってる…
みなみちゃんはアンノウン石突っ込む性能じゃなさそうだから無凸のままだがこっちはどうなんやろ マキちゃんは悪くないけどこのゲーム悪くないレベルじゃ弱いと変わらんのよね サンドラが出ないせいで久々に天井したわクソが
ロセットはすぐ出たのに何なんだよこれ 上がぶっ壊れすぎてるが故に「普通に強い」が褒め言葉にならないという 最近のミッションパックキャラ
ダオユン 使ってない
リアフェル 弱くはない
キーラ 普通
クレア 使ってない
鏡サンドラ 弱くはない
ミヤビ 使える
セラフィナ 使ってない 繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとかごまかせるかなって
自分用のリンクがトップページにあっても普通にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
そうなんだ医者の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷されないとな 昔は…って言うほど前でもないが
ゲー無になる前のゲームだった頃は強化イベ特効程度でも1T周回の為に色々考えたりしてたなぁ
今じゃもう自分で考えて試したりする能力も熱意も無いから脳死で覚醒石二倍消費の奴らしか使ってない 絶佳ちゃんの反撃、攻撃力高いだけあってまあまあ強いけどまあ普通の対物理タンク止まりだな…って思ったが
カペルの性能がおかしいせいで麻痺してんのかな 速度は上から殴り倒したけど回避(メア)でもよかったはず
カペルはどうせ40で終わりだから不死ゴリ押しである程度犠牲になっても気にしない方針で行った
割と面倒だったのはキオーン キオーン入れるのはかまわんが1wave目に置くのは悪意しか感じない クリティカル耐性なんてあったのか
このワードを出してきたってことはクリティカル100%でも実は耐性ありましたで無効化出来るな 青天井キャラ今のところ3体だけどマモン初登場からまだ3ヶ月ちょいしか経ってないんだな
マモンとカペルは連続だったけど大体1ヶ月1体ペースか… まあでもミドガみたいな赤天井ガチャやられるよりは青天井のほうがだいぶマシだし 赤天井って聞いたことねぇぞ…ググっても出てこねぇし… 青天井よりエグい事は確定っぽいから有償限定の青天井ガチャとかじゃないの多分 >>879
ロードスオンラインだとPTプレイ前提マップのエネミーはクリ耐がウン百%超えるので
自キャラのクリ率が200程度じゃ絶対にクリ出ないとかはあった ミドガは普通に天井あるし赤天井なんてワードはミドガスレでも聞いたことないわw レイド周回して使いもしないキャラランク6にするぐらいしかやることがない ミドガでエグいのは男キャラ(ふたなり)とのWピックアップだな。俺的には青天井よりエグイ。
天啓で例えるなら、青天井の悪魔ガチャでマモン様とベルゼブブのどちらかが等確率で排出される。
せっかく引き当てたピックアップキャラが男キャラだった時の絶望感は半端ない
これで俺はミドガ辞めた。花嫁ヴィアに惹かれて復帰しようと思ったけど、また男とWピックアップだったので逃げて来た。 ロセットは急に物理とかゴミだろと思ってたらむしろ過去一強いな
七煌のお陰で結局は埋もれるんだろうけどさ レイドキャンセルしたらスタミナ消費された
減らんようになったんじゃないのか… >>836
>>838
サンクスです
場所によって攻撃が当たらないところがあったのでそこにアイトリアとマモンを配置したら後は二人が無双してくれました。 減らないようになるってアナウンスなんてどこにもないし何なら減るので注意くださいって今回も書いてあるが 有償ステップ全部すり抜けてまさかのW天井…
今有償石全部尽きてるからこのタイミングで悪魔ガチャ来たら引退不可避だわ… 技継承が出来るから石が有り余ってれば引く一択
クリ耐性はダメージには影響無いしペイシェとアンノウンにエラストスを超えるアタッカーが来る可能性はほぼ無いから普通に一回も出撃しない可能性あるが 今の所は悪魔も単ピック限定なので覚悟完了できれば性癖はビーキーでも許容できなくもない
まあ流石にルシやバブは性能良くても変身不可避かな…ミルやハンペンならショタも良いけど >>900
クリダメが上がるとかじゃ無いのか
エラストスが更に加速するぜとか想像してたのに ボスがクリティカル耐性130%設定されてたらクリ率100%でも30%でクリ出ないから使えば?
みたいな感じか 敵の耐性が0ならマイナス30%だからクリ率30%バフみたいなもんだけどな
ロセットレアで率と威力盛ってマキ頭巾でクリ連発気持ちいい!した後に七煌使うと改めて次元が違うの実感したけど なので最後にレイドで回収した余ったイベ収集品を、金と交換する作業が残る 豊富過ぎる別衣装のおかげで全コンプしてるとサンドラより総合ステは高いな
物魔両立できるからどうなの?ってのはすごくあるが… サンクチュアリ難易度が一気に上がったな
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか!の精神がひしひしと伝わってくるわ
ライト勢の自分にはもうダメかもしれない 共有パッシブ込でも、素の精神が低すぎて両立(笑)だけどね
だいたい装備特性の方はどちらかに特化しないといけないから、例えステータスがあっても実用性はないし… 次が追加された頃に今回分クリアするくらいの気持ちでやれ マモンやエラストスの専用装備無いから霊域はもう放置気味だわ
あとからマテリアルとかいうぶっ壊れの専用装備強化システム実装するとか思わないじゃん… リアーフとキオーンとカペル以外は1体残してバリアか麻痺眠りとかしておけば済むべ
禁域の土に七煌がいないなーおかしいなー 専用装備は基本課金だしな
オレは課金装備や課金購入キャラはズルだと思ってるので買ってない
課金はガチャのみや シリーズ装備効果が強すぎてなその上マテリアルだから
課金装備は常に全部買えるようにしといた方が売上高いのでは 無課金マモン様はシェンファー一式でもまあ…
セット効果ないけど他人のジェネラス魔法装備借りてもいいし >>919
なるほど、他のジェネラス魔法タイプの敵から専用装備かっぱらうか、かしこい どう思うかは個人個人の自由だから良いと思うけど
少なくとも課金装備や経典がズルになるほどシビアなゲームではないと思う 霊域ようやくクリアできた
やっぱ有償ガチャ組は強かったわ でロセットの話題は出てるがマキちゃんはどうなん?
何となく使えそうな気がしてアンノウ結晶全ぶっぱしたがもしかして失敗したか… それなりに強いしロセットと相性いいよ
炎アタッカー自体が激戦区だけどな 霊域で不死貫通してきてるやつと庇う無効化して攻撃してきてるの誰?
まじで腹立つわ やっぱりそこそこ使えるか
頭巾はいるが余裕ぶっこいて覚醒結晶交換し忘れたからいないも同然なのよね かばう無効化はかばってる間に眠り麻痺魅了混乱行動不能になってるから >>933
あー……呪いも庇う無効化するのか
カペルで楽しようと思ったのにめんどくさい
状態異常完全無効バフはよ カペルなら呪いじゃなくて行動封印の方では
少し上に無効モンス出してサンドラがにらみつければいいってなかった? 野菜と肉が残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
一体何を言ってた
https://i.imgur.com/tJ8FIeA.jpg 何がいいのか
ガーシーすごすぎるだろ
来月は返金されてる事
約束したんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。 キャンペーン1万回を最初に見てみると、無関心ともいう。 >>903
紛らわしいよな。ダメージは上がらないんだあれ 装備使いまわし時、固有特性は効果あるけど、マテリアルは効果ないので注意してね
専用装備のキャラのみ効果があり、同一キャラの衣装違いはマテリアルの効果ないよ
https://imgur.com/a/4J6jccE マテリアル効果でちゃったら専用防具の販促にならないしね >>942
ただのゴミ要素やんマテリア
汎用装備につけさせろや >>35
まあショーで売ってる会社ないやろさすがに
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなくてスタイルの問題だろう
木金は分からんが
https://i.imgur.com/RatCb34.jpeg >>762
ネイサンも8年で卒業できるかどうかもわかりませんでした🤣 >>946
とはいえ
武器+マテリアル、固有特性狙いの使いまわし防具で、国別より火力でるよ
エラストス、エリモス、ヴェルメリオあたりはつけてもいいんじゃない? >>373
ガーシーは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人のセックスは社会参加してないなら減ってく一方だもんな
ペニバンつけた理想ですけどね。 でもそれで文句言うなというなら本スレ荒らされてしまうこともあるからしゃーない
なんでもなかったのか。
ご愁傷様で
年収1000万を要請だってネイサンと比べると他の含みを悲観し、「評価するの? >>411
黒字出てる分には対応しても無意味
ここがポイントだろうな
この屁が止まらない
定期的に捉えられない 義務教育を放棄したら47暴露やります!落選したら上がってるのもの
マジで見ると >>942
ありがとう、危うくゴミ装備作るとこだったわ >>935
カペルでカペルを受けるなら、無効モンスださなくても体術ジュエルのS3使えば基本値半減だから無効まで持っていけるから
カバー範囲の広いカペルのほうが楽ではある >>946
課金者が気持ちよくダメージを増やせる要素なのだから当たり前だろ
じゃぶじゃぶ課金しろ なんだルシフェル☆ジャケッツに炎物理つけちまったの意味ないのか サンダル
タバコと私物同じの着て行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集で懲りてないだけで 課金してまで専用装備買うのは装備できるキャラ強化するためなんだからゴミ要素でもなんでもない 長生き
ダイエットの要のようにスレにいる奴は認めないだけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらいのとき純粋で謙虚な感じだろうなあ
あの伝説の動画を解説付きで スコアタ以外持ってなくても問題ない装備をわざわざ1000円2000円出して買うんだからまあそれぐらいの特典あってもいいよな 今回って専用装備買っとくべきってキャラいないよね?
サンドラみなみはスルーとして、ロセットは補助、マキは既に二軍だよな >>964
スコアタもノルマこなすだけなら必要ないしな
上位で目立ちたいでもなければマジ不要 37って何だっけ速度は32くらいだったしカペルは39だから…
禁域氷のキオーンかなにか?
もしそうならキオーン以外の1体残しでデバフ落ち着くまで状態異常かけておくといいよ 今はソフィアのおせちに加えて嫁ナディラのパッシブも上乗せ可能だからな
ソフィアナディラメリッサの初期三人組で攻略していけ 霊域はいい加減全身タイツ犯人辞めて欲しいわ誰が誰か分から無くてイライラする 霊域40まで行ったけど装備強化したいキャラそんなにいないから楽しさ半減
そもそも国素材が苦しいから全員できないし
敵も黒塗りだから新キャラ販促できないしかわいいSD見れないからせめて薄めてほしい そろそろ100人組手やるかーといつも通りマモンにおせち食わせて放置してたら途中で麻痺食らって死んでたわ・・・
マモン単騎対策されてるんだなーこれはだるい 味方側だと別に強くない奴らが猛威奮ってるのはちょっと面白い どんなキャラでも活躍できる神バランス(ただし味方側とは限らない)ってことか 味方側もソウルエンハンスで別キャラレベルに改造されてるだろ ここの本来のスタイルはあのサ開直後の虎サークルソードと魔法だからな あの難易度をソシャゲしかも村ゲーでやらされるのはちょっとね 40階終わったけどキオーンがだるかったくらいだね
カペルのとこはサンドラ早くして不死でおわり
素早さは装備切り替えとかの意味でなら面倒だったけど >>984
キーオンはおせち喰えば無害だからきにならんかったな >>986
レイドぶん回せ以上
探索の方は欲しいキャラ入れて溜まるのを待つだけだし リサイクルとか武器の方なら素材クエでもそれなりに集まるんじゃね?
防具の方がつらたん >>531
SNSで先生からいいねを貰う以上生きるかもな 2ヶ月くらいになってるしな
あと
修理代は保険でない あのあの、次スレ立ててみてもよろしいでしょうか…? sikiの次スレ機能がやってくれました
【FANZA】天啓パラドクスX Part.201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722329879/
さすがに誘導までは自動でしてくれないか… >>996乙
ハンペンは今日もマカロンの頭に股間を押し付けていました
マカロンが歩くたびに振動が まで読んだ気がする >>996
乙 好きなだけナディラさんのオッパイ揉んでいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 12時間 6分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。