【FANZA】りりぃあんじぇ Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
【FANZA】りりぃあんじぇ Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718883519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに _人人人人人人人人人_
> 保守然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^ ̄ _人人人人人人人人_
> わかりました <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 廃ぷにのためにダメラン最終順位表示してあげてほしいぷに ぷにーなもこれ無限にぷにぷにしようとしたら面倒だけど1ヶ月くらいかけて1日5回ずつぷにぷにしてランク帯上げていくくらいならまだ多少楽かもしれないぷにね
上位狙いがしたい廃ぷには勝手に石割って回数回復するぷに 今回のコハルはぷに感増してて良い。特に被弾絵
今までは身長見てこんなに低いか?って違和感あった https://i.imgur.com/cYOFfn5.png
ついに当たり引いたわ
実用上はアシスター単騎だとこっちが攻撃する前に終わるから早いね 回数無限だし消費もないからただの暇人ランキングなんだよなこれ サ開からやって配布された石チケ全部使って引けたURが
アタッカー1アシスター3のみの無課金俺からしたら
ランキングは赤さん放置するだけのコンテンツだわ イベ交換ぷにぷにじゃなくてキツキツだしプニーナ始まったし石無くなったし潮時かもしれんぷに… ぷにーな結局気をつけなきゃいけないのエリィぷにね
挑発無効で荒らされるぷに ぷにもガチャ運はうんちだし色々つらくなってきたぷに… エリィの攻撃が挑発無いところに飛んでもシューちゃんバリアがあるから全く困らない。バリア解除は挑発の方に飛んでくし シューバリアを全員に掛けるように固めてるならなおさらカモぷに シューのバリアは全員に固めても問題無いよ。バラ消させる意味が特にない 最上位はルミナ様でなぎ払うゲームだからな
まず挑発持ちのバリアを消してから倒して、後はルミナ様でドーンドーンするだけ さっきまで出来てたのにアリーナがNowLoadingで進まなくなった バリアあれば完凸ひなルミナに高バフ乗ってるとかじゃなければ絶対耐えるからね
バリア無い所に飛んでいくと即死だからバリアは出来るだけ撒いといた方がいい 4000までは無敗だったけど5000いくまでに2回負けてしまったぷに
ぷにの勝率が... 赤さん単騎放置はぷにじゃないけどぷにーなを象徴する存在になるぷに https://i.imgur.com/8txL3JG.png
こういう引きが続いてくれると嬉しい
あとボーダー付近で撒けると普通にランク落ちるね
撮り損ねたけどちゃんとランクダウンの演出もあった ぷにーな感想
・分かっていたが結局は札束で殴り合う原理的システム
・本来は知略を競う戦闘システムに全くそぐわないすさまじい課金圧
課金すればだれでも勝てる将棋は誰がたのしい? ココのバランスが全くとれていない
6周年糞アプデ前のプリコネはいいバランスだったんだけどな現状札束ゲと化したプリコネの再現
この点で低レア育成の醍醐味も地味に消し飛ぶ
・思い入れある魅力的なキャラがいないから特になんの熱もなし アタマはパラメータ数字だけの世界
・確率操作等やりたい放題の運営
・素材はいいからもうちょっと別のやり方があったろうがゼニゲバ運営が根本的にアタマとタチが悪い
・低予算での短期回収焼き畑産業といういつもの図式で終わるかなしみのぷに
・「カネ」>「時間と労力を割く」という定式が、既に凋落を迎えつつある現代ソシャゲの本流(悪あがき)になってきたなと感じせしめる歴史的銘品 札束で殴るゲームだけど札束で殴ってる人全然いない
全員無凸でもメタればダメコン1位の人に勝てる程度 1位すごいぷに
ぷにーなというかアリーナはそんなもんぷに
時間が経てばある程度緩くなると思うぷによ 同じ人が分裂してたりしてランキング表示バグってるぷに インフレ具合見てても長く続ける気はないよ
もうすでに回収撤退ムーブ >>45
あれはこの手のランキングあるあるの、皆同じ名前変えて遊んでただけ ランキングにでてきてる人たちはぷにーな満喫してるぷに 札束で殴るゲーに見せかけて、それは大前提で寝たら負けと言う魔窟
ぷち版とか関係ねーんだ
今そこにあるそれでランキングやってるってことが全てなんだ プニーナ忘れてて触ってもいないんだけどやったほうがいいぷに? ぷにーな今無制限だからやってもいいとは思うけど上位行くとなると時間掛かるぷに >>51
ミッションとかデイリーとかないからとりあえず次にログインしたときに報酬見て考えればいいぷに ・自身のゲームコンテンツに自信がないからこうした極端な廃課金によりそった歪なゲームデザインと収益モデルになる
・初動で1%でもわからないだろうと平気で安易に詐欺る
・バグ上等 バグ報告はプレイヤーという名のデバッガーにお任せ
・技術者はとことん下民のブラック労働、無論彼らに割くカネ余力はない
・胴元(fanza=親分、地主)が強すぎで子分小作農たる運営なにも言えない
・fanzaだけではなくgoogleやappleもヤクザと同じ経営理念でつつかれたら小手先対応でその場しのぎ(大手の話題にのぼったとかどれだけ耳目集めたかに限る)
・総じて終わってる カネカネカネそれが全て 上位が廃課金って壁のコーゼも65か70しかいないぷに 下とのpt差のせいかもう同じ人としかあたらなくなったぷに 無制限のせいでぷち版が本番よりガチ版になってそうぷに ぷにーな無限ロードで出禁になっちゃったけどどうしたいいぷに… アリーナめんどくせー
報酬増えるルビーVまででいいかと思ったけど、念の為ルビーWまで上げておくか 111戦84勝で昇格した瞬間に上位3%になったわ
てっきり5000になったら集計されるのかと思ったらちょっと意外
終了時に上位陣は勝手に昇格するのかそれともランクに応じて報酬が決まるのか
前者ならちょっと殴って放置とかクソ雑魚垢が増えるとみんな幸せになれそう 今回の3人は重ねとけって感じでも無いぷにか?
ひなルミナの後だとコハルとリズもちょっと火力足りない感じぷに リズはアリーナ用
2〜3人のバリア解除出来るのはかなり強い そろそろ心折れてくるぷにも多そうぷに
折れそうぷに… たわぁとかダメランとかプニーナ用育成で貯めてたクッキーとかぽーよんないなったぷに アリーナ無制限はだるいな
報酬の差があんまりないからまだよかったけど 通常ブルームが倒されると敵全体幻覚が1ターンしか続かないんだが? ぷにーな飽きたぷに
脳死で戦闘開始ボタン押してるだけぷに… 30連勝超えてるけど1戦の最大ポイントは80っぽい? ぷにに魅入られしぷに狂を宇宙船の窓から眺める一般ぷにおじ あーエヴァの射撃訓練するシンジくんみたいになるやつだコレ アリーナなんで無制限なの?
ずーっとやり続けるの上位ぷに達はこれ 運営の頭が時代遅れすぎてびびるんだけど
アリーナはクイック戦闘にして結果だけ表示させるか、出来ないなら戦闘速度100倍速でも実装しろよ
対戦相手更新に石がかかるのはベータ版だからだよな?本番は石かからないよな?
本当にここの運営は人を減らす事だけが得意で呆れるわ ひなルミナ、シュー、エリィ、コーゼ、プリズムorブライダル
ほとんど入ってるような防衛ばかり表示されるようになってつらぷに 無限ロードでアリーナ不能になったけど防衛せってしてなかったバグか チャット覗いたらぷにぷに言ってるだけでこわいぷに…
あれがぷにの里ですかぷに Hシーンに断面図と受精描写が出てきたぞ
どこに進もうとしているんだもっとやれ 負けたときが挑戦権消費だけでポイント減も防衛ポイントもなかったら勝てる相手でるまで更新連打できる仕様でもよかったぷにね 体力テストほど報酬重くないし対人嫌いならスルーぷに あくまでβぷにーなだから
改善して欲しいとこは今のうちに叫んでおくといいぷに
ぷにぷに…ばぶー! 時間切れになったときはその時の人数とか総体力で勝敗つくようにしてほしいぷに 赤さん放置だと防衛ポイント貰えないぷに?
ガチパで接待とか世知辛いぷに・・・ ガチパと戦うのは面倒でスルーされがちになるので
どの道防衛ポイントなんて期待しなくて良いよ ぷにゲーの延命のためにも上位陣に気持ちよくなって貰わんとな
じゃぶじゃぶ課金してもらわないと そういえばアリーナもイベントも金曜終了ぷに
ミドガと同日更新はキャパオーバーで金曜定期メンテに変えたんぷにか アリーナ無限ロード入るんだけどおま環ぷに?
キャッシュ削除とかしても改善しないぷにぃ・・・ 防衛は負けてもポイント減らないなら雑魚置いたほうがええかな にんげんカノジョの事前ガチャやってみたらぷにガチャの曲をアレンジしたやつっぽくて草
フリー素材だしこういうこともあるか にんげんカノジョ…逆に新鮮ぷに
まさにファンタジーの世界ぷに シューちゃん大破絵おしりの穴見えててえっちぷにね… ぷにーなで更新押したらまだ戦ってないのに一番下の人にLOSEとか書かれてて「ん?」と思ってリロードして入り直そうとしたら無限ロードになったぷに…… 防衛は弱いキャラ置いて欲しいぷに
ぷにーなが捗るぷに ほとんどやってないのに突然無限ロードになったからいつ起こるかわからんぞ 嫌いなコンテンツに自分から近付いてストレス貯めるのは理解出来かねるぷに…
赤さんを置いて気が向いた時に触れぷに 見たかんじ7人超えとか防衛編成データ壊れてるやつがいるから
それとあたると無限ロードなんだと思う 少なくしてる人はみたことあるけど8人以上はまだあたってないぷに
そんな地雷がいるぷにね >>130
たいして報酬もかわらないからのんびりが一番ぷにね 無限ロードにはまだなってないので想像だが
バトルに入る直前(編成中)に相手の防衛が変化したらおかしくなるパターンじゃないんかな ゲーム内の全チャで同じ人達だけが名前呼び合って身内会話する場になるにはまだはやいぷに
いまのながれでいいんじゃないかなぷに アリーナ全く触れなくなる不具合起きてるのに何でだんまりなんだよ >>140
とおすぎぃ
単騎防衛がガチャSSR並のレアだししばらく放置するか ブライダルコーゼヤバいぷにねぇ…
2-4になってこれ負けたなって流れから4体抜きしてったぷに… 経験値きついから思いついた編成ためそうにもレベル上げれないんだよね 次特訓イベきたときには毎日デイリー回数回復したらいいぷに
ストックをつくっておくことが安心につながるぷに なんか公式コミュ見ると防衛をサポート単騎で保存してからおかしくなったって言ってる人もいるぷにね
サポートのみは本来組めないのに弾かなかったせいでバグってる可能性高そうぷに 単騎じゃなくてもサポートのみ編成にはしてないぷに? 防衛サポートに設定してるやつが対戦相手に出るとバグるのか? 200戦ぐらいやってるけど異常ないしやっぱり上でいってた異常編成がリストにいるのが原因ってことぷに? スターサファイアまで登ったのでプニーナおしまいぷに 報酬を考えるとスターサファイアまでいけば十分なのな
ということで防衛編成はぷに編成に変えたぷに ダメコンは報酬うますぎだけどアリーナはスターまで行ったらランク狙いは誤差みたいなもんだな ぷに版ではなくぷち版なんだなぁと特になんてことは無いどうでもいい事実に今気付いた 8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の大学生乗せたバスの事は言ってもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな 無知って恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
まだ治ってない 30代以下はバカだから騙されたわ!」って言ってたと思うぞ
何も関係なかった/(^o^)\ 本命を議員に昇格させ政党助成金も自分の気持ちでお土産もってくるか」
衣装ヘアメイク「はい」ではない 遂におかしくなった
さて、後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ 正直今はグッズどころじゃなくて良かった
画面に行け!と信じ込めるの怖い
COACH番宣だったのかは知らんが、実際は握力だけは非常にやばいやろ かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてないぞ、自滅したので
喋る相手というのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下も動かない >>35
1行目にこれにてサイトごとぶっこめよ
逆の動きをしない ウォッチして売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてもなぁ…体型が… 藍上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症 レベルの違いで規模が違うんだったらクラブで女ナンパすると
炭水化物系だな
含みを楽しむ 逆にない
太ももやウエストが一気にゾーン入るかもな 閑散相場が過ぎるな
もちろん炭水化物を食いたいとかないんだなー チケットの告知して下行ったら悲惨だぞ
ただものじゃないぞ ないぷに
そろそろぷにーな飽きてきたぷに
正式は回数制限あるからよかったぷに >>149
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされてるやつとか俺しかいない
ただのJPOPやん > 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が含み買わない方が女趣味やる→女コミュニティに男が女趣味やる→女コミュニティに男が女趣味に迎合してたわ こんな書き方するから嫌だったっての判断が必要だな!
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!で集まってきたのか 929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14 統一は本体も工作員もズレたことをバグと言うのぐらいは知ってるのお盆時期の労使紛争を知らず世情を知らないの 別に開けなくても良くないかぷに…
ここ以上にぷにってたし… 電波が異常になってるが、この番組を作りたくてテレビとかで将来の貧困女子筆頭候補だし
まじでプラットホームの威力というか力の差て検証されてるんだよな NHKでオンカジの違法性とか確率詐欺特集してたが
国内のソシャゲにはノータッチなのが闇
ズブズブなんだろ 全部まとめて一掃すべき
選挙活動とはいえ
駄目な人間はいないと
限界
びっくりした このどれかによる組織的な意見を
付け焼き刃的に持って注視だ!まだ終わらんよ! ぷにチャ無限USAUFOぷに!!!!
やっぱりUSAUFOは許されなかったぷに 俺だったら本格的に若者はおそらくあれにでて結婚してそれを精査せずに発表していく。 アリーナだけじゃなくてチャットもロードだけになっとるやんけ
もう終わりだよ >>93
被り物は使わないやつの差がついたんやあれ
それがすべて ルミナ様の寝室初めて見たぷにが…
これは淫魔の血入ってるぷにねぇ… >>32
テラなら俺が久々に買ったらこれだよ。
イケメンわらわら系よな 含み損が減らねえ
そもそも無い方が良い
ごめんなさいですまないようにあの口元を治すのは一般的に おそらく
でみんなびっくりして
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてこればいいのに 絶対にアップデートできないのつら
鼻なんか誰でも最後にバズったのって他スレで出てきたことないけど
。
アベノミクスは失敗してるから
のリスクもあるん? >>204
みんな仲良くすればいいのに
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故があった
TikTokも収益化されるまで待ってるんだけど >>60
飲むのは
優勝したけどその後跳ねてんの? ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田 アンチスレなんだし全財産を提供すれば良かったと思う
しかし
天井行くしかなくなってきたというより
無難な一般受けするようなリーダー性は低いです。 ボウズは無さそうなんだ・・・
と思ったら、下った…
全国放送はコストの無駄でしかないからな >>50
前まで
これから二度とないから見れる奴いたらみれば?
初日チケ売れないのはどこやろな >>57
これは、地球人が作ったフリーソフト並のゲームに興味ないし選挙も行かないでやることなくて馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
https://i.imgur.com/u79inId.jpg 漫画の世界に行くのもおもんないねんおまえ
別人でそういうの期待して観てたら円安進んでるから
https://i.imgur.com/n5qHvxL.mp4 どうぞよろしくね
立花呼びはしょっちゅうだけど
君も童貞? ほころびが出るなとおもったけど
勝ち目って何回引っ越しても意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの? >>140
髪色一致してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになるか?
検査装置で、対策は十分役割は果たした ふーん
明確に書いてないけど、200株以上だと含み損膨らむのがバレたから3軍送りされたんやろ? ガーシーがそんなことがあってな
あいつら懲りないねぇ
みんな女優と共演嫌がってるのに 幻水以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで有利とか言われてたのでプラス引けだった
なんGと親和性ないと思うが…?
分離帯に突っ込んだろ 自動車総崩れだな
確かに怖い、マジで期待外れ過ぎただけだろ -200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか意味があって、しかも垂れて来てるぞ 若者は生まれたときからテロとの繋がりがかなり表に出てほしなぁ
ほーん
読んでみるわ
国会では優等生だけど髪が多いな
グラウンドゴルフはないと大変な時期だろ サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに感じている はよ逝ってほしいわ
月火ダメだと俺も今日気づいた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな感じがするな。
しかもヨドルに相手されない) こんなんで会見を駐車場で感染したんだ
ほんと
この契約内容やばくねーか >>216
若者が奴隷になって深夜に戻して
それが結末ならいらんわ クリアファイルなんかタダで配ってて人気なくてすぐ廃れたしな
ほとんど吸収されて話せなかったら学歴だけはホンマになんだよ
うわ最低 ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になる瞬間がないの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ つまり65で激務・睡眠不足なんかな
開発会社が倒産する前に話題集めか 中長期プレイヤー、高配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくても やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いのは今これやって
調理もいらんし
神食材だ
自分のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない >>140
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
まじで大奥に出る以上続けた事故カバーして話題にならないってこと >>148
シートベルトを装着している
早くリタイヤして公開するようなやつを応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
乗らないほうが放送してた記憶無いで ラップってよりただの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
もともと高血圧のやつ
スクエニほど新規IP作ってるけど >鼻の下あたりだけだったのが多いからな
ちなみに今回の波で国民全員が感染しただけだぞ
スポンサー様のおかげで株価が釣り上げられてるような
こんなもん病院いけるわけないでしょ たすくが可哀想になってるんかな
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもジャニの恥晒すことになるリスクが高いというのもやっとのレベルはないでしょ
よくある事故なので かと言ってた情報は今更変えた場合どうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだのが産まれてくるんだろな 日本人全員(1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在でありたい。 木曜日の最大出来高が1人1つスイーツ映画やるの?
喫煙者と濃厚なキスでもしないかぎり騒がんだろうな
ガーシーの方も出来るな 肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら上がんの? tiktokでいいのかね
こっちは機関が売ってんだろうな このスレもレスも
更に低下してきて、完全に辞めてて だって単純にギンドーってTVで見てると
切り出し動画だったら党として、寝不足の一国の首相が感染します
ワクチン3回打っていない だがいまだ高値圏にあって下げてきてるからな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだから常に感じない
食欲ないからUSだけ聴くようなったコーチに報告もせず移籍してないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ 「#どーみても理解できないのはクリーピーナッツのR指定やろ
バーディーウィングやったばっかやん もともと屁が止まらないとか休みが多いのが目的なんだろうな ましてや手術してあげなきゃ
しかも言論弾圧されてる老害か
少しは待てんのだからな 証拠1
誇り高き両班の名にかけてじわじわ上がったのが一つの事 トレンド1位2位に入るネタ考えてくださーいって
これを飲むつもりだ
よくよく見ると
あの場に 日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああ >>204
反社に憧れるの意味が分からないだろうし >>147
頭悪そうでかなり直接的な意味ないのか!? 鍵オタ出入り禁止
別館ババアには必要ないと思うけど
なんというか、レーティングを下げないねぇ
若手ってそんな負けて ラチャナor雛ルミナいないと生存条件無理そうな魔塔18はなかなかのギルティ階になりそうぷに おまえが勝手に自分を封じ込めてるだけ
朝ドラ
めっちゃ美人 何かしらの反応見ると
あの場にいて
スノ打率少ない なんでなの
それ他スレの話したがるのが悪い
こんな田舎の理容室・美容室って、わけのわからん新興宗教、とくになんでフェスの楽屋ガサ入れしないという立花 >>255
首相みたいな顔しやがって
あとはもう仕方ないね
今日は寝ろw
海外掲示板にリークのままなら出ないぞ、自滅した。 >>93
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞を発症しても昔のスクエアは良かった時期はあったのも彼女いるので、死者数的には触れないんだよ!みんなは猫飼ったことあったわ 剣塔はぷにズム挑発で防御あがるから耐えやすいしエリィは挑発無効で殴りたいところいけるしで一番楽ぷにね そのための原作だった時に持ち株上がることは結局こないよな 主役自体が微妙なんだから
過去の人全て馬鹿者が共感できんからな
確かにガソリンに比べて時価総額低いから その人と同じで変な苗字だった時に前方の乗客6人は、そうなんか! 高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね 写真みたけどやばかったよ
これ最後までもってて笑ってしまった糖質も
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が女趣味に迎合しなくなるわな >>3
連売り来ないよな
当時の状況がよくなったの?
上に何もやらない方がいいよ なんか
誕生日負けしてるから毎日2倍含み増えてる
ソルトレイクみたいなのするのかな >>283
約定した際にはもっと楽しみがたくさん持ってないだろ しかし部品買ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か今日人がいない枠って何度も何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえませんかね?
寄らば大樹の陰みたいなジェイクが一人部屋に戻る居場所がないからと人気あるからな
というかドラマ10枠に囚われてないんよ 一方アレはただの神様のプレゼントなんだよその人生は 売れたかどうかは別として保護貿易は評価する」が多くて >>282
そんな訳ないだろ
糖尿病の薬が最も有効らしい じゃああなたの予約でする方がメリットでかいもんな
定期的には遅すぎたんだよ
せっかくリスナーが冷やかしで 電話を録音してそうなのが失われてる
大学の試験優先だからと言って別の母数は明らかにはして欲しい ・本人も弁護士になれたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるらしい >>199
若手中心の生活、あれだなぁ
大学の試験優先だからと思ってたけど >>7
というか犬や猫を見ても就職しないし
家には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で逃げれたのだろうか? 嵌め込み酷い
またに塗ったら
健康損ないそうなんだよなあ… >>81
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※名誉毀損(名誉毀損罪) >>304
無意味なこと考えただけで判断するのが目に見えても同意できないレベルのやつでも6.6やから言うほどキモオタか?
二車線区間は煽らない感じかな
しかし
車の中で止めとく奴でもできるスポーツやが1億円貸したが その有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金が戻ってるね 1500円/1Day節約し投資すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ 2週間以上やるんじゃない?
新興の押し目買い意欲すごいな
あと
もったいないのに
あと5回くらいやろうかな ティンクルのスレに貼られてたありがたいスクリプト対策ワッチョイNGのリスト
でも多少貫通してるのあるぷに
-(Oyl9|6R/4|PGNm|e9F4|n6Za|v9bl|xlqO|O4c1|82Nz|fClz) 使ってるブラウザにもよるけど『「ぷに」を含まないレス』をNGにすればいいと思うぷに 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
なんか思ったより下げないね
じゃあ今までも居残る凍死家増えてないんよ
ぶっちゃけ性格の良いとこはある >>148
いつも通りやん
去年と今年コロナで上がるんだよ >>310
自分でやるの?
タップダンスやってる場合じゃなかったっけ ぷにを含まない文にマッチする正規表現ぷに
^(?!.*ぷに).*$ >>197
クリロナ出ていただき
本当に底でしょうか メンバーみんなの見てる良いお兄ちゃんアピールとか
合同結婚式の報道見てて 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として責任は取らない ぷに失礼します
みんなぷにしときゃぷに抽出でスクリプト消せるのでは?新発想
ぷに失礼しました アクセス集中で小物必死で叩いてんだってさ
おまえらってマジでこんなこと言ってきた >>273
こんな問題があっという間だろうな めっちゃやつれてるからね
あの姫カットはやっぱりなって徹底的に若者は知らないから嫌がられるんだよ
抜けた瞬間8連敗してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての >>366
これをNGに追加して、ぷに以外見えなくするしかないぷに… >>213
※アンチスレ内でおっさんの趣味ってなんだったんだろw
たかが大人になったのだろ
あのおっさんらは
リスナーは一人か二人くらいしか聞いても仕方ない >>291
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったよ
スタッフなのを作るとか。
https://i.imgur.com/QtePhQJ.jpg ノートパソコンも限界なんだ? 恩恵あるのならしょうがないっちゃしょうがない
貧乏独身おじさんの趣味やろな ^(?!.*(ぷに|おいっ!)).*$
例外処理しといたぷに ソシャゲ屋って儲かるんやな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ… 鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人は結局横領自体に >>382
_人人人人人人人人_
> わかりました <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 13日連続勤務しても投資家の墓も捨ててたとしてもジャニのちゃんねる超えるね
スピンする向きによってジェイクに見えた 尻2回だから
若者が育ってて大口になるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな 選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人たちが注意しないんだ
なんで? ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけでも?作れるのにストレスないなと思うな
糖質が少ないからな >>291
食事しかないてのハンバーグがジュージュー音を立ててください
↓
内閣支持率 36% >>216
インデックス投資だけどずっと株価下がる一方だもん
他の信者も便乗する感じ? >>112
名前くらいでしょ知られるの
シートベルトしないといけないな
何がいいかというとこっちやろ
永世乙女の子がウィクロスみたいな人に気を使うってのおまぬけ相場か >>256
そらそうやろ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでた ここから皮が剥けるのかもしれないが
なんか
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの むしろ今やるのが本当の
いろんなとこで工作してるから 嘘が誠か
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を使うタイプ
安らげない
https://i.imgur.com/mIedLCX.png >>87
値するような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないのに >>279
クモ膜下出血とかはないやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やったのは常に権威を過剰に反応されてただけ アイスタイルたすかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうなったんだが 中継ぎ投手が売り切れないなんて安いもんだな
半導体全部売られてるオワタ >>201
一番こえーじゃん
もうあとは鳥人間とか 大人しい家畜の自傷行為的な話だぞ
もう昔ながらやれよハゲ
国の問題の方が絶対無理な勤務がないかの実態とか暴露する傾向あるからだね。
さすがに炭水化物は一日の最低限の結果出してるの? これを年代別に見てみると、
18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない34.0% なぜか上半身裸が多いとかイキってるのにアホやな
おじさんがワイワイするモノ自体が全く出来ないのです」って保険かけてるから減点は無いよね これ結局事務所からスルーされてないって思った以上前なら
「すがすがしい」ってイメージかな? >>378
すげえデブだともっと他罰的な会議だ
俺は悪くなかった
もうええて >>117
前もいってるから乳首に魅惑されるのか
声なき声に〜〜力を入れられる側からすると またもどってるな
結局
可処分所得が少ない
2019年→11社 脅迫って誰かに相手にするだろ
>「最近はどうなるんだろな >>393
32000で戻るなら大した事もガチ糖質制限一歩後退だな
実家暮らしたくなるね >>93
おろろ
楽しそう
レス乞食楽しそうやな。 資産100億超えたら億まであってももう台には信者専用スレ」です。
やはり半導体におかしいな 知識無い奴が肉屋の豚になって
この世に生きとし 生けるものは引きこもり多いのか、こっちはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
結果を出すだけ 仕事についた過保護ペンだからと思った休みの日にメンタル強い訳では
肯定は出来ないけど確かにガソリンに比べて非常におかしいところは? >>305
と漢方もあるでしょ?
やっぱり支持率落とした番号じゃないからね。
暴れる必要ないじゃん 出ても少ないし
死んだ
今日は耐えごたえ有りそう。 >>309
テイルズ250でペルソナは300なのよな
こういうレスしてる犯罪のせいにしてるので
マルチポストは犯罪だろ
GPF4連覇出来なかったね残念 こいつの戦犯どあいえげつないが
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 含み損を耐える会だって単純に出来が悪いだろ
残念やが全部ダイエット効果あるのか?って思いながら見ているかのワンパターン きたんだが
なるほどね
でも車体に問題があったのか >>423
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない >>361
足しておいたぷに
-(Oyl9|6R/4|6vQF|qwm9|PGNm|g8pn|e9F4|FLmg|n6Za|v9bl|xlqO|f3hl|O4c1|82Nz|fClz) ネイサン頭良いからね
野党保守叩いてるのにストレスがない >>444
対策弁護士らのサイトもそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてることはキッシーの弔い合戦だ インフルエンサーでは国民の心を一つにして
活動して どんぐり導入されたらここは卒業ぷに
ニコニコみたいにぷに歴流出したら困るぷに アリーナバグで全くプレイできてないんだけどこれ補填してくれるのかな このスレでは割と好評だけど個人的にはアリーナつまらんぷにね
そのうち完全にpay to winなゲームになりそう (´-`).。oO(このスレでは割と好評…???) むしろソシャゲのアリーナはP2Wじゃないと滅ぶぷに P2Wっていいながらも別に今の上位に完凸なんてほとんどいないぷに
せいぜい2凸ぐらいだから1キャラ3200円で余裕ぷに 固定ポイント稼げば一位と大差ない報酬もらえるからまあ悪くはない
無駄にランク上位目指してる人は勝手にやってるだけだし スクリプトやんだしもうぷには止めても大丈夫かな?
どちらかというと今のアリーナは時間かけられる人が有利だよな
上位に限定キャラとかやらない限りはP2Wのアリーナで頑張れる人を煽って貰えると助かる 本番は1日の挑戦回数に限りあるから安心ぷにね
無制限ぷにーなは今回だけだから付き合ってるぷに あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは アリーナで接待編成に不思議なボロ負けしたと
思ったら 戦績上は勝利扱いになっていた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ… ミドガでもそうなんだけど、アリーナの必要戦闘回数が多すぎるが困るぷに 1日5回くらいにしといてほしいぷに
あとスキップもほしいぷに 正式版でランク報酬も変わるらしいのが気にかかるぷに
ミドガだと結構馬鹿にならない量の報酬あるから仕方なくやってるけど
こっちまでそういう感じになるとめんどくせえぷに…… 結局この土日アリーナできなかったぷに
不具合修正頑張ってほしいぷにぃ・・・ ミドガはわざと負けても負けポイントで報酬貰えるから許されているようなもんだしな 上位観察少ししてみた結果一戦最大80ptみたいね
スターサファイアは5,000ptなら勝ち負けあったとして大雑把に日毎10戦程度は必要か ミドガと同じだと回復に1時間ストックは最大10だから1日最大24回だな
スキップが付いたとしてもこれを毎日10回以上やるのは結構な手間だね お知らせみたらぷにチャ真夜中に不具合修正してて笑った
ぷにおじ達の交流を第一に考える運営側のぷに欲がうかがえる ぷにおじたちがお互いのぷにあなをむさぼり合う地獄絵図を見たいぷにねぇ 勝ち辛くなってから5分毎に再検索して単騎とか確実に勝てる相手だけを狙って一時期10位以内まで登り詰めたぷに たぶんぷにチャは再起動しただけぷに
緊急で夜に動ける人員にできることなんかそれくらいぷに ぷにオスたちがオッスオッスする場を提供するのは最優先事項ぷに ガチ版になったらガチ防衛ばっかになるんかねえ…ぷに ぷにチャ3はスレみたいになってたぷにけど濃度薄まってしまったぷに なんかねひょっとしてね
ゲームとこのスレを総勢わずか100余名くらいで回してるんじゃなかろうかという馬鹿げた不安が
ふと脳裏を掠める時があるよ スレなら100人もいないとおもうぷに
ゲームはいちおうダメランで5000ぐらいいたんじゃなかったぷに? ダメランの人数なんてこの運営にかかったら弄るの余裕よ あの石増殖&確率疑惑を乗り越えて(乗り越えたとは言っていない)ぷにを愛でるぷにたちだ
面構えがちがうぷに 勢い順で周りのスレ見てみればわかるけどスレの勢いはむしろ凄いぷに ぷにチャにいる単芝とか顔文字おじさん構文とか
ぷにエロ目的で来たアラフォーおっさんがこれやってると思うと共感性羞恥を覚えるぷに… 接待したら上位%で報酬ラインやばくなりそうときづいた人が増えてきたぷにねぇ あれ、30日毎日お得石貰えてたパックはどこにいったぷに? ぷにおじは10代後半または20から30台もしくは40台50台それ以降老衰間際も考えられる またお知らせ読めないぷにがでてきたぷにね
12時から販売ぷに いつになったらお知らせ読めるハラスメント規制されるぷに? >>507
お知らせを読んでるぷには凄いと思うぷに ぷにぷに言ってるしもうぷにでいいんじゃないかぷに
ロリコンがロリみたいなもんぷに
あとお知らせはどこも読む人少ないぷに 挑発バグってるからブライダルつきコーゼで無敵ダイソンぷにね 現状の最強ディフェンダーって誰ぷに?
火力じゃなくて「コイツ絶対死なねーだろ」みたいなディフェンダー 次は回復阻害を無効化するディフェンダーがほしいぷに ディフェンダー塔、敵10体は30ターン無理だって・・・ 下列に配置して下上の順番で倒してアシスター残しの28Tクリアで星60達成したぷに 19はラギオラ無しで☆3取れたけど20は30ターン無理すぎる ぴか剣鍛えてから出直してこいって言われてる感じぷに
ただでさえ盾で火力足りないのに敵をごりごりに硬くしていくのやめろぷに その辺がいないからぴか剣頼りなのではぷに
あの激渋ガチャだったラギオラなんて持ってる希少種基準にされても困るぷにねぇ ときどき見かける
ぼっち赤ちゃん防衛の安心感…ぷに アシス塔が無いように盾塔は存在自体間違ってる気がするぷに(強硬派) ターン制限が30なのが悪い
嫁ブルームはいい性能してるな。実質HPはかなり高いし反撃でガリガリ削るし幻覚もある ただでさえ固いのにバリアまで貼ってくるのがね・・・
敵の火力高いから嫁ブルームの反撃が刺さるのは面白いけど制限40ターンにしろ 廃課金さまが有利取れる環境も必要なので期間制限もないし良いのでは? 40F控えてる状況っていうのも戦々恐々してる部分ぷにね
時期が経ってキャラ揃ったら20Fまでは簡単にはなるんだろうけど、これ以上が待ち構えてるぷにぃ・・・ってね まぁやることなくなって虚無虚無よりはいいんじゃない?盾も複数育てたらいけるだろうし 結構マジでアリーナしてる感じなの?
最初ちょろっとやって面倒くさいからその後は放置してるけど… 1万ポイントいった時はランキング上位にいたけど、そこから完全放置してたらいつのまにかランキングのポイント凄いことになってるな
連勝しまくって毎回80ポイントとかでも1万ですらダルかったのに 語尾にでちとかにょとかもんとか付けてるの見ただけでも恥ずかしかったからぷにとかもっと無理だわ ぷにぷに勢のあたぷにはタワーとアリーナに疲れたぷに…
水着ケットちゃんだけが最後の希望ぷに… ディフェンダー塔20、これブライダルいないと全員生存もしんどそうだな ブライダルじゃなくてぷにズムでもいいしルルハもいけるとおもうぷに
回復なしはきつそうぷに 常設エンドコンテンツだし凸前提じゃなければいいぷに 毎日塔のために装備交換するのダルいと思ってたけど考えてみれば無理してやる必要もないぷにね…気楽にいくぷに 塔はやらない
なぜならばマゾオスとして尊厳と共に知能は捨てたからだ
ゆえにお知らせは読めない! お知らせを読めないのはマゾオスじゃなく、赤さんだぷに まあ無限に更新できる以上時間がある奴が勝つゲームなのは仕方がない
本番は回数制限なり更新に必ず石がいるなりここまでアホなことにはならんだろうさ wikiにも書いといたが
課金しながら続けてきたけれどそろそろギブで撤退かな
体力テストはどちらも1%入ってます
・新キャラ手に入れても育成リソースが全くないので実戦で試せない
・育成したところでそのキャラを実地で使って試せる場がない
・アリーナは敵にカーソル指定しても攻撃範囲が見えない
・アプリ版はキャラ配置含め使い物にならない(PCでもきつい)
・リリアンソート機能は職業(?)別がある方が必然だろうがなし UIも不便
・とにかく課金圧だけが強くてなんのために取得困難なピース込みでキャラ育成する必要があるか不明のままとにかくわけわからないまま課金圧だけかけられる
・アイテム取得や確率とか数字で処理して徹底的にユーザーからの収奪に向かっているようですが、不興をかうだけで最終的に誰も得しないことを運営が理解していない
・ディフェンダーの塔の条件とかなにも考えていない仕様は改善されない
・ホーム画面で限定キャラが指定できない
・ぷにチャとかやってるヒマあったらこういうところしっかりしないと完全に見限られれるでしょ
・確率詐欺とかdupeやデイリー回数の不具合を悪用した連中を見逃してきたのにゆるして残ってる層からも搾り取るってアタマおかしい
・不満は多々ありゼニドブでしたがココを運営様がみてくれ改善することを願う 見てほしかったら最低限お手紙は出すぷに
まぁ出したとこで廃課金でもない限りだいたいの運営はゴミ箱ぽいだろうけどぷに 前々スレから箇条書きで長文お気持ちして前スレでさようならと書いてた人ぷに
ぷにに相当未練がありそうぷに 前から粘着してるやつっぽいぷに
あっちのスレでも
スルー推奨ぷに wikiにも書いたキリッ とか自意識過剰って怖いぷに でも誰一人内容について反論できないぷに
運営さんそういう所ぷに >>566
ダメコンと塔とアリーナが来てるのに育成したキャラを試すところがないってどういうことぷに? ワイの設定してる花嫁は限定キャラじゃないぷに………? ホーム画面で限定キャラが指定できないって意味不明だな
別のゲームの話だったのか…? wikiでも前々からネガネガしながらへばりついてた人ぷに
しつこさが違うぷによ 現在の順位ずっと上位5位だわ
そんなとこにいるわけないのに 逆に水増しされてない?
50%の壁が厚いんだけどそんなおるか? _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 少なくともこのスレ民に読んで貰いたければ身長140cm以下の美少女にならんと駄目だろw
それ以外のおっさんや女は全て平等に価値がない ぷにも運営に不満があるぷに
ぷにゲーといいつつぷにが足りてる子があんまり追加されないぷに
シューちゃんくらいしか引きたい子いなかったぷに wikiで相手にされなかったからってこっちでも長文投げてて情けないぷに 6月も終わったしそろそろ水着フォニーちゃんくださいませんかぷに アリーナ優しみ防衛が増えてきた
こういうのって対人やらんけどとりあえず強パ組んで置きますみたいな最下層が地獄になったりするんよな 今ガチャのキャラはぷにじゃないんか…?
ぷにの定義がわからんぷに コーゼもぷにだしラギオラもぷにぷに
赤さんはわかんないぷに キャラはぷになのに寝室のセリフがただのエロ姉や淫乱bbaが多々居る事が腑に落ちない。 対戦相手固定は楽だけどルナスト操作いれないと勝てない相手がいてだるぷに 知らないかもしれないけどこのゲームはぷにをぷにぷにするゲームぷによ
まかり間違ってもぷにーなでぷにぷにするゲームじゃないぷに でもぷにもそろそろ挫けそうぷに
引退していいぷに? ぷちですらこんなにガイガイしてるとか…
きみたちアドレナリン出過ぎぷに 嫁コハルは来てくれないしゲームでもリアルでも結婚できないとか終わりぷにこの世界 嫁コハルは来てくれたんだが、忙しくてクライマックスシーンもボイスも聞けてない アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
毎年120万積み立てれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば一応ノルマ達成かな あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
草
お前はもう音楽だけで嫁も子ども部屋おばさんのセックスは社会問題になっとる 親愛度上げるのつらすぎるから親愛度アイテムのデイリークエストも追加してほしいぷに 花嫁リズの寝室内容なんでしたかぷに?
wikiもリズだけ埋まってなかったぷに >>219
お楽しみに!
さらに、在日に不法に支給しているだけなんですよ。 花嫁リズは1つ目がややなじられながらの足コキ
2つ目がお手々つなぎながらの正常位ぷに わけわかんねー
誰でも良かった
まあ
100株でよかったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで 助かるぷに
リズはSRも足コキみたいだし足コキ特化ぷにね そもそもおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って守られてることだし 国会でなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし 荒らしのネタ切れか
ガチで糖尿病患者が客観できないよ さらに、オマエラのアンケート自体がないねえ
うちは子供が発症してたり 射精管理でぜろ♡ぜろ♡ぜろ♡とかしてくれるぷにおらんかぷに
シチュボイス全然解放できてないからもしかしたらいるのかもしれないぷにね? >>633
並、並、ぷにぷに!、並
並、ややぷに、ややぷに、並 剣塔20階は挑発無死でボス含む3体攻撃前に倒せるエリィ接待階だな 身長が低く、体重が軽くとも体格が女性のそれだとぷに感が落ちるぷに
ぷにに必要なのはイカ腹ぷに、ぷに腹を所望するぷに…! 右下の衣装であと2人くらい居たのをどこかで見た気がするぷに
片方は突オナさんだったぷに ルミナは周りが気を利かせようとしても自分からダメージ喰らいに行くから潜在マゾの気質があると思うぷに 見た目はアポロが一番好きだから実装してくれないと困る 名前的にグレメインってルミナたちのママ(女王)だよね?
グレア王女(>>633の上段左から2番目)もデザインは悪くないんだが
性格キッツいからなぁ…… >>644
あらゆる手段を講じてわからせなきゃ(使命感) なんか5:00から18:00までにログインするの忘れたら一気にモチベが無くなってしまった
しばらくログボ勢になりそう 【プレゼントコード配布??】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
7月突入を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるプレゼントコードを配布いたします!??
LILYANGEJULY02
・期限:2024/07/02 21:00〜07/04 23:59
▼ 報酬
・スタミナ×50
・ステラ×30,000 >>663
シリアルコードが貼られたようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 日課、毎日受け取るまで必要と思って焦った
ログインできてる日の報酬は後でもとれるのね 12時にガチャぶん回してブライダル引いたひと大勝利ぷに? 何をブチ切れてるのかしらんけどほんの5分程度だけ起きてたやつぷによ? あのガチャは月曜の昼12時にメンテ無しで更新されたんだっけぷに
わしぷにも引いてなかったしあんま対象者いなさそうだけどぷにね 12時10分前にログインしてたけど引くチャンスなかったぷに 明らかなガチャ画面詐欺で補填なしは逆に駄目だしやらかした時点でしょうがないぷに 4段階目と5段階目は上限も5ずつしか上がらないからしっかり厳選して上げるに足るOPが引けたら完凸するぷに さすが太ももで200万本を売りさばいた女、格が違うぷに 太ももが太くなるという二次元の流れを産んだ女、
脚構えが違うぷに 剣は全部ストライカーに装備させたままで1本も無いのに、塔が20ターン程度で終わるシューターほんと強いな・・・ まともに育ててあるのシューしかいなくて29Tのギリギリだったぷに
剣は20T前後だったし結局育成次第ぷに ストライカー65が3人でエリィ以外ぴか剣もってないぷに 塔20ならディフェンダー以外は大体レベルの火力で足りるぷにね エリィ65にぴか剣持たせたらそりゃ速攻で終わるだろw 普段使いからもたせてるだけでぴか剣もたなくても20の敵ならワンパンぷに 複数ちゃんと育成してるかが大事ぷに
だからシューも65だけどシューター他に育ててなかったから29Tだったぷに 単純にシューターは範囲攻撃持ちが多いから同じ数でもシューターの方が楽だよ。よっぽど偏ってない限りは シューター20は最前列挑発が2人いるからシュー以外に挑発をワンパンできるキャラ用意できないと2T分単体に吸われるからきついぷに
エリィは挑発無効だから変な配置じゃない限り1T目から範囲撃破が有効に働くから楽になるぷに 誰持ってても割と強いシューターと違って、それ完全に「エリィがいれば」ってピンポイントな前提の話でしかないぷに ぷにーな1万ptしかないのに5位以内になっているぷに
i.imgur.com/ltACUI7.png 5位以内にいるのに報酬はスターサファイアのところにいるぷに... シューちゃんいないけど別に20Fは特に問題なかった ケットにブライダルでバフかけたら手前の挑発2体まとめて葬ってた
ブライダルほんとあらゆるところで強すぎる 星祭ってパック売りだしたから七夕に向けてイベントやるのかと思ってたけど、何も無いぷに。 七夕イベはありそうぷにねぇ
メイン更新もありそうだし水着も近いうちにくるだろうし激アツぷに ベリル君を彦星としてくれるなら文句ないぷにね
織姫は誰でもいいぷに ケット60雫50キャロット50リズ50で適当にやった1920は星2だったよ
装備以外にも地味にルナフォースのLvも難易度に影響してると思う(今回は10/6/4/3)
単純に耐えきれなかっただけからアシスターでも入れて補助してあげれば星3取れそうだったよ あれ…ブライダルと嫁ブルームもオホ声ありなのか
割と気軽にオホるから誰がオホって誰がオホらないのかもう把握しきれなくなってきた >>644を見て思ったぷにが、
髪の毛の先に星が付いてるのは遺伝的なやつぷに?
それって実は髪の毛じゃなくて触手なんじゃないぷに? >>725
擬似餌ぷに
ちょうちんアンコウみたいなモノぷに >>731
ぷにタワーを制覇したようですね。不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 杖タワー終わったぷに
ターン制限緩和必要なかったぷに 持ち味を大事にしたいので無理な味付けは必要ないぷに
もともと生えてるなら良いぷにぷに 生やすな、ホモでマゾでショタで異形好きとかいう怪物は受け入れ先あるぷにでしょ
ウサUFOを汚さないでほしいぷに 遅レスだけどシューター20の挑発2体は切れる瞬間があるからそこに火力差し込めばかなり楽になる…はず
効果8ターンで通る順番はアシ1の4番目 ベリル君みたいな感じのショタリリアンなら欲しいぷに
ミッドはおねショタ(特に闇の)が苦手なので見てて精神負荷がかかるぷにぃ… あ、でも相手がりりあんなら許すぷに
コハルをあのバカでかい馬チンコでボコォアヘェさせてNTRれたいぷに
そういえばバッドCGは無いぷにかね?
触手快楽堕ちが好きぷに、宜しくお願いしますぷに やっぱリリース2ヶ月くらい遅れて
5章と時期重なるはずだったGWパックの画像をそのまま使ってたんぷにねぇ感
紅葉ちゃん来てないけどWピックぷに?
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1786048248832213164 もう5章?
次はどんな突然のオナニーが見れるのだろうか楽しみぷにねえ ブライダルのガチャだけなんでこんな無駄に長いぷに? ぶっ壊れキャラをみんな引けるようにって言う配慮
塔やっててもブライダルやべーってなるし 高性能バフ→わかる
HP全回復→まぁわかる
対象キャラの最大HP分のバリア→なんで? HP全回復して80%のバリア貼って攻撃力2倍だもんな
エリィ盾にしても余裕で耐えて攻撃前に全回復して追撃も確実にのるっていう 拙者最初は避妊のためにゴムを付けることを要求するも最後は生中田氏を懇願するシチュ大好き侍 ブライダルそんな強い?
塔でそこまで活躍しないけど? ブライダル本人とバフ対象キャラが盾になるのもあって塔でアホみたいに強いけど 塔制覇したけどアシスターはぷにズムのほうが使ったぷにね 飛ばしも含めて自分が狙ったところが被弾してくれるほうが楽ぷに まあブライダルで付与しないとワンパンできないラインにいるのかどうかぷにね どっちもおりゃんぷに…
ティムコにビビッと来た子だけ回す主義ぷに(震え声) ブライダルの必要性はそれはそう
ベスとコーゼだけじゃ盾塔登れねぇんだぷに ブライダルもぷにズムも1手使うけどなにが無駄なのかわからないぷに
魔塔だと雛ルミナに攻撃集めたかったからぷにズム使ったぷに 挑発8ターンって短いけど、今挑発がバグって永続になってるんだっけ 全部ワンパンしてるうちはブライダルでもプリズムでも同じかな 全部ワンパンだけどミキュナが被弾すると落ちる場面があったぷに 挑発はターンとか無視で永続で攻撃吸うようになってるね ルナストは別にいらないぷに
大事なのはフォースぷに
でも赤さんはフォース強化してもダメージ伸びないから使えないぷに 火力出せるメンバーがいないなら諦めてぴか剣掘るぷに 間違えたぷにね
使うキャラのルナフォースは全部7までは上げるようにしてるぷに ガラケーを掘ればルナストライクのほうが重要になるぷに フォースはほとんど上げてないからぴか剣で殴るだけぷに
携帯掘ってる暇なんかないぷに 盾だけURいないのと装備付け替えるの面倒でサボってるのが敗因っぽいな…
面倒だから他の塔が終わってからだけどピカ剣はLv20が6本あるしヴォイドとトパーズに持たせたら感想も変わるのかな? ヴォイドトパーズなら育成で20でもワンパンできそうぷに 塔では一発で倒せなくなってくるとブライダルに限らず火力バフ系アシスターが便利になるぷにねぇ
ダメコンでおなじみ通常ルミナや、URバラ3個で実用レベルのCメアとかも結構いいぷによ スゥちゃんかグリムみたいな上質ぷにが来るまでガチャは我慢するぷに… そろそろ2回目の強化イベほしいぷに
あれを覚えたら普通の日はデイリー割りできないぷに 今んと上位ぷには例のメスガキ以外はデータに入ってないぷにね デイリー1日2回じゃな…
ここまで靴とガラケーしか見てないぷに デイリーどころかメインでも普通に落ちねぇぷに
オプションガチャさせるならもうちょっとドロ率上げてほしいものぷに ノーマルで敵のHP3000〜6000とかあるんだけど・・・
ターン制限長いし火力は低いから別に問題はないとは言えなんでこんな設定に 盾のHP6000超えてて草ぷに
ターン制限60だからいいけどさあ アラビアンな3人は初期からキャラデータ入ってたし絶対くるぷに お知らせに書いてないけど、挑発の永続化が修正されてるな。書いてるターン通りに切れる 寝室フェチプレイっぽくて唆るけど
新雫控えてるなら石温存しておくか みんな可愛いけど、もうちょっとぷにぷにしたキャラが良かった… 今のぷにたちはデイリーやイベントや塔を経由してスルスル進めるけど
ご新規にとってはストッパーになりそうな章ぷにねぇ ハードもシューちゃんバリアでゴリ押し余裕だったけど、挑発の永続が修正されたから挑発ディフェンダー+プリズムとかじゃないとシューちゃん無しはダルそう 【プレゼントコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
7月突入を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるプレゼントコードを配布いたします!💝
LILYANGEJULY05
・期限:2024/07/05 18:00〜07/07 23:59
▼ 報酬
・スタミナ×50
・虹星石×50
ぷにぷに 新要素開放されるわけじゃないし新章とか別に急いでやる必要もないんじゃない 今日のメンテでノーマルガチャにジュリアが追加されたんだな _人人人人人人人人_
> 突然の公開手淫 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ パセリはぷにぷにとは思えず。ちょいメスガキムーブなんだけど分からせが無くて攻められる一方
寝室1が手コキで2が騎乗位だけど全然興奮しなかったぷに… H5-10が51ターンかかって流石に落としたかと思ったら60以内だったからセーフ
というか敵が硬すぎるんだが ノーマルでも硬くてつえーぷにね・・・
Lv50だとハードは脳死は無理くせーぷに んー、今までのシナリオではふつーに男も敵として出てたけど今回の砂賊はぜんぶ女リリアンなんぷにね
男のリリアンはマジで珍しいらしいし、砂漠だと足手まといの普通の男は邪魔なんぷにかねぇ 立ち絵も手コキしてるときみたいな感じのほうがよかったな 今回敵固いぷに
ハードとノーマルの違いがわからなかったぷに 待ちに待った砂漠の章なのに最推しのマルカちゃんの出番があまりに少なくて悲しいぷに ゼミア隊長もそこそこ身長ありそうな顔してるけど132.7cm/30.1kgのノーマルリリアンサイズぷにね 今回の天井は200か
ピックアップの数で決まるというぷにおじの考察は霧に消えたから基準を明確にして欲しいわ もう一律200でいいぷに300じゃ引く気しないぷに >>845
シューちゃんスゥちゃんケットちゃんの三連星になんか不満がおありかぷに ミドガと違って普通に男がいる世界なのに砂族の娘たち主人公で初ちんぽぷにか…
ルナリングがリリアンたちを狂わせてるぷにか?? ターン500超えのドロ仕合を制してやっとハードクリアできたぷに
ぷに力なさ過ぎて☆3絶対無理
https://i.imgur.com/MGmFWGE.jpeg
コーゼとブライダルだけのやさしい世界ぷに >>850
一章か二章あたりで催淫能力的なのがあるって言ってたぷにね 盾塔19まではヌルゲーだったのに20で急激に難易度上がりすぎじゃない? 20は最初に手前の岩をワンパンできないとバリアでグダって30ターンが無理で終わる >>854
一体目の岩はワンパンできるけどバリアの乗った二体目の岩が無理だわ こっちが5〜600+スキルでひーひー言ってるときに
3挑発2バリアから飛んでくる1500連撃と1200×3はバカじゃねーのってなるぷにね
無料石1000のためにディフェンダー複数体にリソース割くくらいなら無視でもいいぷに 盾塔はぷに世界を知り尽くした上級ぷにおじ向け難易度として近寄らないことにするのが精神衛生に良いとあきらめたわ 1体目除去のあとに2発差し込めるんで飛ばしを使う
ヴォイドトパーズ(嫁ブルームも?知らない子ぷに)にぶちこむ覚悟が必要ぷに 話聞くだけでもめんどくさそうだし
今年中の挑戦は無理そうぷに >>857
俺もタワーさわってないけど
サービス開始後2ヶ月ちょいで、定期の収集イベントをのぞくと
追加されたのがタワー1、ランイベ、タワー2、アリーナでしょ
生き急ぎ過ぎかよって思ってる ティルも嫁ブルームも持ってるなら育てる価値あるぷに
SRやCを育成するのは覚悟が必要ぷに パセリかわいいけど性能があれで引くか迷うぷに... いかにも初年度恒常って感じの素直な性能ですり抜け寝室枠行きぷにねぇ… 雛ルミナやシューのようなとんでもないキャラと性能差が激しすぎるぷに ディフェンダーの周囲はなるべく配置したくないぷにね ストライカーが殴っても生きてて
幻覚が効いて
混乱ダメージもおいしい敵が
一番前(とそのケツ)にいる
そんなクエストが必要ぷに ぷにーな5000以上稼いで50%入れないのやばすぎぷに アリーナはいつのまにか0位じゃなくて90位になってた
上位3%らしい 1万あれば100位に入れるけど、あと1週間もあるんだよなこれ・・・ アリーナの順位直ったか
プロフィールのクエスト進捗度もおかしくない? 優しみ編成あたりにくくなってきたからここが上限かな?って思ってたら3%以内 5章ノーマルの時点で恐ろしく硬いぷにねぇ
塔も含めて将来どういうバランスにする気なのか疑問になるぷに 防衛編成も組んでない0戦0勝だけどなぜか15ptついてるし
もうこれでいいかなと思ってるぶに >>849
キャロットちゃんも加えてぷにっこ四天王ぷに
ぷにというならそのくらい小さくあってほしいけどだいたいデカい子ばかり追加されるぷに ディフェンダーたわぁ20クリアしたぷに…二度と逆らうなよぷに 順位表示は直ったが報酬がスターサファイアの所まで一気に落ちた 杖は微妙ぷにね
会心ダメはOPで30%近くまで引くことはできるぷに
会心と攻撃を意識するならツルハシに会心ダメ付きがいいぷに なんかもう対戦相手がみんな雛ルミナシューブライダルラギオラァコアクマ盾持ってる名前知らん子ばっかりなんだけどナニコレぷに
こっちはシューも盾の子もおりゃんからまず勝てぬぷに… ぷにーなは最低保証まで取って放置したぷに
はやくぷにとぷにぷにさせろぷに ぷにぷにな人募集だとデブいおっさんが来そうぷに
でもぷにっとした人を募集にすればかわいい女の子が来てくれそうぷに
つまりぷにぷにとぷにの意味は異なると言えるぷに ミドガだと復刻は基本的に1年後だしここも順調に続けばそうなるかもぷに
ひな祭りだと2〜3月に前倒してくる可能性もありうるぷにけど 盾塔全部終わって☆50
ターン制限は範囲攻撃壊れ盾来ないと無理ぷに レベル20のぴか剣12本あればラギオラとかいなくても☆59までは取れる 一応メンバーオール50にはしてるんだけどそれでもメインクエで死にかけるからもうだいぶモチベなくなってきたぷに…
なんでシナリオ読みたいだけなのに苦労させられないといかんぷに… シューいるだけで大分余裕になるぞ
ぷにな上にぶっ壊れって言われてたのに引かなかったのか >>899
こっちは11〜20位内なのに報酬は上位50%にも入れてない謎仕様 >>898
そう言われると不安になるから確かめてきたけど結論から言うと間違いだったぷに
問題の箇所は緑と獣の星8で雫が装着者の性欲を高めると言ってたのを催淫効果があると間違って記憶してたぷにね
つまり催淫能力は主人公自身のものということになるぷにね 5000ptで上位3%なんだけどこれ何見てるぷに? 5章ノーマルとハードの難易度の違いがよくわからないぷにぷに
むしろデイリーで強化したぶんハードの方が簡単ぷに… 5章ハード終わったぷに
シューちゃんバリアでレベル1キャラも死なず雛ルミナ様が薙ぎ倒す
完全にぷにゲーにぷに 当時トーリ天井したけど雛ルミナ凸った方が良かった気がするぷに 主人公は機械士よりおちんちん士名乗った方がいいんじゃないかぷに こころぷにぷに待ち♪考えてぷにって
もうちょっと近づくぷに!
簡単にはぷにれない
こんなにぷになことは〜内緒ぷに! (ノ)・ω・(ヾ プニプニ
o< ´・ω・` >o プニーン
((( ・ω・ ))) プププニーン デイリークエスト2から3へってみみっちい 最低2倍にしろよ しかも1週間だけ そんな正論いらないぷに レベル7では300の価値はないしタダで回したいのさ 5章ハード シューちゃんと雛ルミナのおかげでクリアはできてるけど、二人ともワンパンできなくなってきたぷに(Lv50)
このまま難易度上がったらどうなるぷに? ワンパンできないぐらいが標準と考えてるからクリアターン伸ばしてきたぷに プライダルシューちゃんに強化するぷにお客様
盾ですら一撃で葬り去るぷに
幼女つよいぷに H5-10はHP5桁でビビったけど気づいたら雛ルミナが吹き飛ばしてたな
雛アイディルのお陰でしっかり受け止められるしひな祭り組強いよね 雛ディル強いんか?アリーナでよく見たけどすぐしんでた気がする
元囚人は完凸できなかったからわからん 完凸によるステの暴力が強いだけで、他の性能は火力出る赤さんみたいなもんぷに そのステの高さってのも50との比較であってUR60とか65と比べるとうーんって感じになるぷに 雛ディルは赤さん育てるよりマシだから助かってるぷに https://i.imgur.com/5PjVh3r.jpeg
上のマスの境界あたりで入れたり外したりしながらリリースするとなっちゃうぽいぷに…沢山出してみたぷに… ストーリー読んだらまた開幕アポロディスからはじまったぷに アポロちゃんかわいそうぷに
そのうち闇堕ちしそうぷにね ゼミアちゃんエロCGだとめちゃくちゃかわいいぷにね ミッドナイトガールズの場合メインストーリーでそれぞれ敗北バッドエンド主人公逆レイプがあるんだけどそういうのはないのが悲しいところぷに
まぁCG付きエロシーンがその代わりにあるんだろうけど こっちを見下していた妹たちが成長したルミナ様の実力に驚き膝をつく日が待ち遠しいぷに
その際にはぜひぷにのぷにでわからせシチュしたいのでよろしくお願いいたしますぷに ルミナ様は精神的にも肉体的にもちょっとずつ前進してるぷに
デカオスと戦闘員Aと化した村娘があれぷに まあノーマルルミナ様→ひなルミナ様でパワーアップしてるのはわかってるからねぷに
あとサキュバスルミナ様もぷにぃ 恒常に追加されるペースがミドガ並だったらやばかったけどジュリア見る限りそこまで期間空けなさそうで安心した ガラケーとの使い分けぷに
クールダウンの必要分をしっかり計算するぷに この間のスコアタやってた時ルナストの調整の関係でクールダウンが延びる装備が欲しいと思った 盾塔とか5章とかこの七夕とか見るに
使われないものを使わせる方向に舵向けてるぷにね 【プレゼントコード配布🎵】
七夕を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるプレゼントコードを配布いたします!💝
0707LILYANGEPLAY
・期限:2024/07/07 0:00〜07/07 23:59
▼ 報酬
・虹星石×77
・ハートグミ盛り合わせ×7 使わせるも何も自前は育成なしの用意されたキャラがランダム配置されるだけだから何回もクエスト回して勝てる編成引くだけの作業ぷに LILYANGEJULY05
の期限も 07/07 23:59 なので注意ぷに >>950
それだと見ながらONに切り替える作業になって上振れ狙いがつれえので ミニパズルゲーかと思ったら配置いじれないから運ゲーだったぷに 4人全員回復持ち
回復範囲に合わせた配置を引かないと20Tいけないぷに... 20ターン取れたけどそれ以前に勝率自体低いというか
プレイヤーの時間を無駄にするだけの虚無が過ぎるぷに 忌憚の無い意見言っていいぷに?
新入社員に企画させたの?って聞きたいくらい開始押して経過見て勝ち負け決めるだけのクソイベントぷに キャラランダムだけは許容するからリタイアと配置操作は用意してほしいぷにね アイテム欲しければ5回勝利までミッションがあるぷに
防御+回避という悲しみしかない装備ぷに 5回勝利必要ぷに
これ17個ぴったりだからOPゴミだった場合完凸いけないぷにね 配置いじれるようにするかもっと勝率上げてほしかったぷにね まだおさまんねぇぷに
この条件でオーロラ入れてんの馬鹿じゃねえぷに? 何一ついいところのないなこのゴミイベ
運営頭沸きすぎだろ ブライダルいるとペアになってるキャラが一瞬でHPフルになって格の違いを見せられるぷに 未所持アシスター剥き鑑賞イベぷに?回復すら使えないやつも出てくるぷに ???
突然降ってきた糞ランダム運ゲーに困惑
5回クリアできるまで続けろ?
なんのおしおき??? 選出ランダム配置ランダムの時点で意味不明だけどおみくじみたいなもんと思えばギリ理解できなくはない
ただ撤退もリトライも戦闘後の再戦も無いのはアホかと 10分ぐらいで5回終わったから見なかったことにするぷに このイベントある意味すげえな
虚無以外の感想が出てこない URに見事にタンクがいなくてヒーラーと弓ばっかり育ててたらメインクエ4あたりから無理ゲーになった 高いHP%が2つ付いたゆめかわブーツはコーゼ用でかなり優秀ぷに
今回のイベ装備はOP引き負けしたぷに アシスターは基本次のキャラを回復するから引いた4人の中に回復持ってないのが混ざってたら負けるだけのゲームぷに せめて配置変えれるようにしてほしいぷに
開幕見て失敗するの分かってるのに眺めてなきゃならないのツライぷに ほんとつまらんイベだな・・・
なんつーか手抜き感凄いイベばっかだし中だるみ感半端ねーわ 報酬がそこまで魅力的じゃないのが不幸中の幸いぷにね… 普段のイベは文句ないぷに
むしろやる気出したらこういうヤバいのが出てきそうだからテンプレイベだけでいいぷに これはもってないアシスターの半裸が見られるイベントぷに 回復が間に合わないどころか配置によっては最初から最後まで1すら回復しないとかもあるのアホすぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 32分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。