しなもんツイキャス中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7639位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
水着ドナテッロちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7638位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719571424/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【#今週もお疲れさまです】
先生、お疲れさまです♪
ほらほら!
今週もカズサさんがいらっしゃってますよ!
▼動画はこちら
https://youtube.com/shorts/vYyj7uH3IyU
#ブルアカ 【公開生放送】
「夏のブルアカらいぶ!」観覧チケットの抽選申し込みは
明後日、6/30(日)23:59までです!
開催日:2024/7/21(日)
会場:ベルサール東京日本橋 B2Fホール
▼詳細はこちら
https://3rd-half-anniversary.bluearchive.jp
※入場にはチケットが必要です
※放送はYouTubeでもご覧いただけます
#ブルアカ
https://pbs.twimg.com/card_img/1804869718157012992/FwUnZ_z-?format=jpg&name=900x900 スムーズなスレ立て 〇
本文が普通 〇
スレタイがキモい ×
60点ゆ 面白いんだよなあ女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな ランスレのみんなになぞなぞです
ランスレ民が多く住んでる街はど〜こだ? >>14
八ツ橋さんが立ててくれたスレだとしたら? 俺の好きなチャンネルは
キャベツの人
らくらくシステム
なんだけどどんなイメージ? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚-
第3位
あやかしランブル! X指定
第4位
抜錨せよ!ナビ少女!R
これガークリあるんじゃね? >>28
抜き猫が入ってるようなランキングでポジるなw 今回に限りここ質問スレにしますゆ
なんでも答えるのでどんどん送ってきてくれだゆ >>34
とゆーかランチ営業ならどこでも1人余裕でしょ…
わざわざここ選ぶ理由もないゆ >>40
ご顕在だが?
年金搾り取るまで死なせないけど 有効期限あと2日の500ポイント何に使えばいいゆ? 太古の昔はギガパッチだなんだのと大騒ぎしてたのにな しなもん「みんなが最近食べておいしかったもの教えて!」 ゼンレスはステージクリア制ってことは鳴潮や原神スタレより軽いのか? >>46
その500円でパパにビールでも買ってやれ >>45
そっか…
君の病気はランスレじゃ治療できないから通院を欠かさないようにな… 5000円だして食べ放題いっても満足感結局ないんだゆな
じゃぶ葉の1500円の食べ放題だとすさまじい満足感あるのなんでだゆ れじぇくろみたいなクソゲでも10G近く容量取られるからな >>46
ジュエリーハーツアカデミアでマヤノトップガンちゃんと握手! >>49
食べ放題コースもあゆゆ
注文は全部タッチパネルゆ
頼んだらレーンから肉が運ばれてくゆゆ
店員としゃべゆのは入店時に席に通されるのと会計だけゆ なんか微妙な感じの性能が続いてるのは
・急激なインフレで旧型式神のゴミ化を防いで復刻回させたい
・火力インフレで同盟戦の周回数増えて烈盟章稼がれるの防ぎたい
・皆同じようなキャラ編成でつまらないから火力は上げずにバリエーションだけ増やしたい
とかか? >>18
まだ正解出てないよ
ヒントはイギリスにある都市だよ >>59
親には長生きしてもらいたいからね
付き添いは出来ないけど通院させてるよ >>53
鹿児島で食ったカンパチと黒豚しゃぶしゃぶととんかつと鰻 >>55
一人だと旅行とかすゆ気しないゆなあ
でも一人で寂しいとかも無いゆ
楽だしストレスフリーゆ デフレ時代の5000円のしゃぶしゃぶ食べ放題ならまじで全部霜降りだったから満足感あったぞ >>55
ゆんゆん♪一人じゃなかったときを経験すゆとより一層独りが虚しくなゆゆ♪ >>71
なんか…ブスじゃない?
3枚とかなんかワロタw >>68
長生きすると介護時間増えるけど
介護時間増えるってことは施設にぶちこむなり自宅なり金も労力も消し飛ぶけど >>88
正解!
ランカス多でランカスターね!
おめでとう! >>83
親の介護って当たり前じゃない?
今はそんなに大変じゃないけど世話になった恩返しぐらいはふるよね普通 情に訴える振りして本音隠して安楽死推進するヤツ多くてなぁ 本当に介護したことないから言える
地獄だぞ介護は
ウチは親父が糖質になって母親が介護?してたけど
まじで一緒に暮らしてただけで気が狂いそうになった >>106
爺が今と昔のギャップで精神崩壊するのは見てて面白いから放置 コンテスト後2日たった10試合で500ポイント稼がないと500石ゲットできないから震えてる 長生きしてボケて生きる為に生きる生活とかもう死んでるのと変わらんから
人生は70年くらいでいいな
結局人間の身体は長生きするように出来てないんだわ 昔は今より寿命が短かったからジジババはさっさと退場してて色々なりたってたけど
今は生産性も無いのに長生きし続けて若者の足引っ張ってんだよね 潔く身を引いたエルフの方が好感持てる日が来るとはな 鳴潮1位取れそう?
今回取れないともう無理そうだけど , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\大麻1位/ 🖼 ←23位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←10位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←9位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←22位 >>124
でも1%ガチャに吸われた石分差し引くと? 鳴潮はスタッフを大増員するほど大儲けらしいけど
結局憶測で語られるオワコン話は信用ならない 暗い部屋で一人テレビは付けたままじゃんゆは震えてゆ >>130
現実的な話がない限りはね
あやらぶの桜花祭とか列車のミスポとか 【ニコニコサイバー攻撃】KADOKAWA、クリエイターとドワンゴ全従業員の個人情報流出を発表!7月中に正確な情報を公開へ 126: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ fb84-lFTj) sage 2024/06/28(金) 05:56:06.09 ID:uwTAQBPZ0
>>117
https://i.gyazo.com/6fc8af78c7906d4d93f3279b71eb5095.png
https://i.gyazo.com/75b5b0f6fdd631a84d74c01a0bc017f7.png
https://i.gyazo.com/a745ef9a1338ab0479a669a763c92c23.png
https://i.gyazo.com/3687723d16731b9f25afbc293b47938c.png
4か月連続圏内のクリムゾン先生とハニバ月以外3か月圏外、ハニバでも下で
同レベルとかおこがましいのでは?
127: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 5998-/9bH) 2024/06/28(金) 06:13:02.40 ID:yTvayio90
ランスレ民くせえゆ
130: 名無しさん@ピンキー(スップ Sd73-n1oq) sage 2024/06/28(金) 07:22:44.84 ID:Ee1Wm5lxd
ここの住民はランスレ以上に謎ランキングにこだわるけど民度はランスレ未満です ゆおおおおおストレッチ続けたら長座で少し前屈できゆよーになってきたゆ! イエモン聴き直すとマジで神懸かってることに気付くよね 一般人の個人情報垂れ流しても電話帳映してるようなもんだしな 情報公開されてからどこまで掴まれてるか渋々言うんだろうなぁ
ワンチャン交渉に賭けてそうw もうダークウェブに個人情報アップされてるじゃん
ハッカー7月まで待ってくれなかったのか、もう金払う意味がない 顔と名前SNSで公開してる時代だぞ
価値観アプデしろよ >>166
それどころかキャッシュカードやETC利用サイトの履歴まで後悔されてる これ流出した人にどんな補償する気だ
やっぱ500円なの? そんな嫌儲やなんGが老人ホームだってバラさんでも… おめーの口座やカードの情報闇金に流されてても笑ってればいーゆ FANZAゲー生放送でニコニコ優先して再生してたとこもあったような
全く関係ないわけではないね AppStoreセルラン 更新日時:2024/06/28 22:20
442 神姫PROJECT A
445 あやかしランブル!
463 千年戦争アイギスA
496 ワールドダイスター 夢のステラリウム
709 れじぇくろ!
767 天啓パラドクス
882 ミナシゴノシゴト
885 宝石姫 Reincarnation
900 モンスター娘TD
904 戦国†恋姫オンライン Loseは解散しましたが、制作会社(ボーントゥ)は存続・活動しているので、お買い上げいただいて「しょうがない」なんてことは全くなく。
売上は、各種開発資金やスタッフさんたちのお給料になったりといった形で運用されているかと存じます!
ので、お買い上げ大感謝でございます!! あやらぶはメイン三部開始で
これからも継続っぽい気配エアマックス 誰も興味が無いあやかしをペタリ続ける根性は褒めてもいい
消えて欲しいけど >>188
別に普通のサイトと変わらんゆ
すげえ速度遅いから一度見たら飽きゆ 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ 新作水着お披露目だけじゃなく
去年の水着も別ガチャで復刻してる
性能的にはそっちの有償限定のほうがあたりかもしれん >>203
ガールズクリエイションがはせを救うんだが? すまっしゅぱんだ
@smapan2018
メシアガールが終わってしまった >>214
前も列車のなんかに反応してたけどなんで媚びてるゆ? >>209
あやらぶでかわいーを理由に引いてたら全員かわいーくてキリがないからある程度基準を定めてますゆ >>180
ダメージ状態のチクビ解禁したのか
キャラによってはギリギリ鼠径部とか好きでしたゆ 企画・メインシナリオ
もののあはれは彩の頃。(QUINCE SOFT)
アメイジング・グレイス -What color is your attribute?-(きゃべつそふと)
さくらの雲*スカアレットの恋(きゃべつそふと)
さくらの雲*スカアレットの恋【PS4/Switch版追加シナリオ】(エンターグラム)
ジュエリー・ハーツ・アカデミア(きゃべつそふと)
ジュエリー・ナイツ・アルカディア(きゃべつそふと)
シナリオ
Magical Charming!(Lump of Sugar)
運命線上のφ(Lump of Sugar)
ぱらだいすお〜しゃん(PIXEL MINT)※らくえんモードを担当
冬茜トムって有名なん?
一つも作品知らんのだけど >>220
限定水着だけは衣装破壊時の乳輪解禁されてますゆ、毎年の伝統ですゆ >>219
むほほ
あんよのトライアングルから見える向こう景色絶景ゆなぁ ホーム画面で乳首出すのはエロゲーみたいで下品だからやめたほうがいいと思う >>225
最近出てきたエロゲライターの中じゃ一番評価高いゆ >>233や>>234みたいなところにちゃんとこだわりを出してくるのがテクロスのクリエイティブチームなんだゆね >>240
そんな評価高い人に見捨てられたチンカス尾張屋根 エロゲライターは評判よかったらみんな表に行くから信用ならない >>239
ホームにエロシーン設定できるのもあるからなぁ >>238
スタミナが9999なら課金してゆのでは? ハルヒとかけいおんとか今見ゆと話も幼稚でくだらないゆ エロゲライターやるくらいなら
まだなろう作家のほうが夢があるな >>266
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>267
なんか今やってるゴブリンのアニメ思い出す >>263
エンドレスなんちゃらって言う同じ内容を何週も見せられるのがあったと言うのは知ってゆ >>267
あやらぶはおっさんの心のおだいじにも気遣いしてくれゆね なんで僕らはこんな劣悪村ゲに
銭ぶっこむほど入れこんでるんだろうにょ? >>292
人生における娯楽があやらぶだけで十分だけど… >>267
男はすでに清明と玄武と白虎がいるゆ
あいつらだせゆ >>295
むちむちなようでむちむちとも言い切れない感じだゆ
ありていに言えば普通だゆ >>301
晴明はイザナギとのカップリングがあゆからダメだゆ
玄武さんにすゆゆ >>303
別に他のゲームのかわいー議論したいならしてもいいけど? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚-
第3位
あやかしランブル! X指定
第4位
抜錨せよ!ナビ少女!R おわらぶは死ぬ寸前のじゃんゆよりやばい現状をどうにかした方がいいマカ >>308
いやそんな転嫁は効かねえから
今夜は逃さねえぜ? 0:00にガチャ来るんか?
ぶっ壊れ確定だからここで引けなかったら引退だわな >>307
抜き猫が4位になる指標になんの意味があんの? ちょっと離れたら何の話にしてんのか訳わからんなこのスレ >>307
抜猫すごいやん
引退したのミスったか? ゆのコンシちゃんオバサンでも1位なのに都会6位って
どゆして 今月と同じく『アップデート内容』1.新規式神の追加に「★5[?????]??」の表記がなし!
来月も桜花祭追加はなく、7月1日の桜花祭はコトハとフェイのWPUですかね >>315
あっロリコンと言い切れないけどロリコン気味だゆ どこのゲームも♡多用してゆね
やっぱりじゃんゆテキストは正解だったんゆね 原神が流行ったのはアクションテンポがめちゃ遅いからタップでもできたから
ゼンレスはどーだろうねえ
鳴潮と同じコース辿るようにしか見えない 学マス今やってるやつはバカ
水着きてからリセマラするのが正解 >>369
スマホパッドじゃゼンレも無理だろうゆな スマホはパッドでも出来るいうけどそもそもペアリングがダルかったりするからな
ワイヤレスでも一瞬でペアリングされる家ゲーやPCとは訳がちがう そういやコインムスメはランスレ誰一人やってないの? いつまでゲームとかやってんの?
だから独りなんだよ? 事前にコイン買ってないとCBTは参加できないから誰もやってないゆ >>393
今は事前にお金払った人しか遊べないβやってゆ
1000万円分の辻コインが貰える権利を巡って戦ってゆ 学マスはらXでガシャ告知だけ目に留まったけど課金圧ヤバく無いの?
優しいの? たまにゲーム全てに虚しさを覚えることはあゆゆね
あ、ここに人生の真理は何一つないんだなって
なお次の日にはゲームにふける模様 スマホはパッドのペアリングも遅い
PCなんかコントローラーつけた瞬間にペアリングされるのに >>399
ゆん
ただしどーしてもとゆーなら月パスだけは可とすゆ コイン娘はゲーム部分が糞すぎて本末転倒じゃんゆって思いましたゆ 学マスはウマ以上の課金圧だぞ
ウマが可愛く見えるレベル 毎日ゲーム
自分から一人で過ごして俺は不幸だとほざく
どうしようもない なぁ、こんなことあまり言いたくはないけどランスレつまんなくね? >>406
xboxコントローラーはね
PS5コントローラーだとPCは面倒だよ >>414
精神病院につまるもつまらないもあるの? 面白い面白くないはその人の価値観にさゆうされますからね
おまえが面白くない感性の持ち主ってだけですよ 動画で見たりしてる方が気楽だしな
鎖で繋がれて登る奴とか自分でやる気は起きないけど見てる分には面白い 結局自分の好みのかわいーキャラがいるかどうかだよな 学マスはPC版でないとここのおじさん達は遊べないよ
スマホすら持ってない人もいるんだし 後出しジャンケンのマウント合戦始まったゆ
こうなゆとほんとーにランスレはつまらんゆ >>432
これよな
学マスも自分の合う女がいなかったらつまんねーと思うは >>426
結局スマホはゲーム特化じゃないからだろ ランスレ民総出で全村ゲーからキャラ人気投票やったら誰が1位になるのかちょっと興味ある ソングオブホラーの夜の精神病院ステージはさすがの俺も恐怖で泣いてしまったな >>429
お前が貼らなくてもブルジが悪徳宣伝するから意味無い なあボーナスって2.5ヶ月ぐらいが相場って事でいいんだよな? ランスレ限定だったらじゃんカスになるに決まってんだろ ブルアカとかいうもう終わったコンテンツ
ふたばでもスレ分裂してる >>447
メーカーなら3.5ヶ月出してないところはヤバい >>448
はせゲーは基本それだぞ
ガルションも起動時にウィルス判定食らってる時期あったし >>457
察しろよボケ
2年以上エンジンがかからなかった泥船だぞ アニメ12話まるまる茶番にしたおじさんヤバい(´・ω・`) >>467
いや、デケェよ
あれ?オレがおかしいのか? >>467
数字詐欺やめろゆ!
すっげぇでっけぇゆ!パイズリエロ見たゆがゆーんだから間違いねぇゆ! 戦神強化したらセンカイハルマゲ失敗するようになって面倒臭えゆ アビドス3章はルシになったライトニングがコクーンの人々を虐殺するようなもの >>472
それじゃいくら業績上げてもいっしょじゃん だからこそメーカーは今の円安で3.5出せないとこはヤバいよ
基本的にメーカーはベース低いからな ブルアカはアニメつまんなすぎ
これじゃ本当はつまらないのバレちゃうわ アビドス3章でユーザー間で荒れてるのは地下生活者の能力だから… >>481
ボーナスは一定だけど業績あげるとボーナスに特別金って形で上乗せされゆ ストーリーがいい、とか言ってたらコイツラきちがいやん・・・って言われてて拠り所を圧し折られたのか >>464
ゆの会社は組合が「今期の業績はこれぐらいだったからこれぐらいだせるだろ!」と会社とやりあって大体4ヶ月〜5ヶ月の間で数0.5ヶ月変動するぐらいゆな ここ4年ぐらい夏はずっと70万ぐらいだゆ
ローンボーナス払いもあるしあまりうれしくないゆ >>494
元々キチガイの集まりだゆ
アニメで大衆から「クソシナリオじゃん」って突きつけられたことによって信者間の結束に綻びがブルアカのシナリオの品質を疑うようになってしまったんだゆ 俺はアビドスとパヴァーヌはつまんねぇとずっとゆってたが?
カルバノグは俺の好きな声優ばかりなので贔屓目に見てる
百花繚乱は知らん… ルシフェルちゃんやっぱデザインいいゆなぁ
ミナシゴに生まれてきてほしかったゆ >>500
エロゲあるあるじゃん
アニメ化したら何が面白いの?これってなるやつ
ディエスとかね >>504
そしたらじゃんゆの居場所なくなってたけど そもそも元からアビドス編はブルジ内でも評価高くないんだよね
俺は一番好きなんだけど >>499
まあめったに死なない設定にするとああいうおちゃらけサバゲーになるわな
それ以上にいろいろツッコミどころあったけど
敵が数で有利なのにわざわざ籠城戦してるとことか >>505
何が面白いの?どころか誰にも見られてないけどそれ… 怒りの日はfateに掠りすらしなかったのが面白かった そもそもアビドスがおもしれーならバニー以前にバズってたはずだからな >>503
じゃけんエデンも最終編も映像化して判断してもらいましょうねぇ >>513
面白いからバズるとは限らないけど小学生? FGOのアニメの時もクッソバカにされてたしいい勝負だな >>515
問題は今のこのアニメの不評具合でそこまで漕ぎ着けるのか?ってとこだな アニメ化するならオリジナルで
アニメ単体で完結する話やれよ アビドス3更新日にうゆおーしながら読む分にはエンタメ度高くておもろいゆ >>518
アクナイは空気でもずっと続けてるからブルアカも行けるだろ これが私達のブルーアーカイブでーす!空ピカー!! 勝ちました
すまんこれ面白いか👵 >>521
草うまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!!! >>516
バズるの意味も理解できてないおじさんが噛みついてこなくていいよ >>526
俺達の遥ちゃんをキズモノにしやがって!とどっこいどっこい エロゲの方がのふぁてちゃんとやったやついるの?
私は剣の骨ですのやつ ブルアカって悪役Aさんにも悲しい過去がありました
ってのばっかなんでしょ? シゴ実質3倍セット今後のスタンダードにして欲しいゆ >>524
ゆはKADOKAWA一切利用したこと無いからどうでもいいゆw
あんなの使う方が悪いゆw 私は私の刀の骨です。
鉄鋼は私の身体です、そして、炎は私の血液です。
私は1,000枚以上の刃を作成しました。
損失では、気づきません。
または、利得を意識しています。
耐えられて、痛んで、多くの兵器を作成してください。
人の到着を待っています。
私はそうしました。どんなregrets.Thisも唯一の経路ではありません。
私の一生涯は「無制限なブレードワーク」でした。 >>537
生徒以外の悪役はわりとぶっ殺されてる
生徒という枠組みになったとたん人殺してもOK!!と先生が許しちゃう >>557
うちに6本以上あゆゆ
昔コミケの帰りにプレゼントでもらったゆな >>546
ブルアカのキャラってもっと太い感じが多かったと思うんだが栄養失調みたいのが主流になったのか ミナシゴノシゴトとかゆー全員悲しき過去持ちのゲーム >>573
病人にダンスとかさせる虐待が流行ってんの? 通電しないと死ぬUSBスラッシュメモリじゃないんだから… >>575
たぬき配布なのか?
ちょっと復帰してみようかな? >>576
こいつ薄口醤油みたいな見た目なのに面白いからすき >>569
もしかするとそうかもしんないゆね
でもどうでもいいゆ
その時の思い出、たまにそいつらとあった時にあれ覚えてゆか?あれまだうちの倉庫で場所とってんぞwって笑いあうための大切なものゆ なんか最近の作品で設定厨のワイが好きそうなやつない? >>565
Xでそのエピソードと写真載せたら賞金首になりそう >>575
まだイベント読み切ってないから寝室貼って >>592
幻想再帰のアリュージョニスト
設定すごい 醤(ジャン)と読むのは韓国人だけなんですがそれは… >>592
もう何度言ったかわからないけど戦隊大失格 はぁー
明日学マスライブ二次抽選発表ゆ
どきどきすゆ >>598
鋼鉄のジャン?なんか料理漫画なかった? 学マスのステマやられてもPCで出来ないようなクソゲーに用はないわ
世界基準のネトゲソシャゲはPCで出来るのが大前提 戦隊大失格がブルジTHEアニメーションということでよいだろう あやらぶのギャグシナリオはTier1ってMAX君も言ってるから >>614
ほんとは気になってゆのまるわかりだゆ🖤 そもそもどうせここの奴らはまともに刺し身を食ってねえだろ MAX言及した途端ストップ安になるからやめてほしい なあニコニコいつ復活すんの
毎週金曜アップされる世界のドラレコ事故動画楽しみだったんだが >>618
左これ醤油の味しかしなくね?味覚障害かあいつら >>622
鳴潮とかと比べて何が出来るん?
ゼンレスはやる予定だけど
PCで マカロンお寿司のシャリにまで醤油つけてる人とは一緒にご飯いきたくないな〜 ゆは人が怪我したりすゆの苦手だからドラレコ動画はきまぐれオレンジロードくらいしか見られないゆ;; >>634
こういうとこばっか気にしてるやつとご飯行きたくない MAXって糞不評のれじぇくろ序盤シナリオを絶賛してた奴だっけ 元彼がチェーン店で食のうんちく披露する人でキツかった シャリからネタを剥がしてしょうゆ浸けるのもダメらしいけどどうしたら お寿司手づかみで食うなゆほんとマカロンちゃんは育ちもお行儀もわゆいゆなぁ! 年齢1桁台のキッズの頃はシャリ側に醤油つけるんだと思ってたゆ >>634
?
どっちにしろマカロンちゃんはお寿司に連れて行きませんゆ? >>638
大谷投手の写真勝手に使ってコインムスメのコラ祭りに投稿したベトナム人 >>642
他に誇れるもんがない通ぶりたい低能の戯言ゆ好きに食えゆ >>648
お前それで命に別状でも出たことあんのか?? じゃんゆ「お肉やいてあげゆ!」
ワイ「ほーん…」
じゃんゆ「焼けたゆ!(トングでとりわけ)」
ワイ「死ね!!」 >>660
焼肉で、焼く前と焼いた後を同じトングで触る人無理 どうせお前らの行く寿司なんてまともに赤酢使ってないような寿司だろ ひっくり返してネタに醤油付けゆんだゆなぁ
めんどくえせーゆ好きに食わせろゆ 【バイノーラル】両耳から囁きのステイフレンド見守る【歩サラ/逢真井もこ】
232人が視聴中 そもそも回転ずしで気取ってんじゃないゆ、好きに食えゆ
ゆはエビ天とはいぼーゆ! 寿司素手で食っちゃいかんのかゆ?
ゆは高い寿司屋ならおててだゆ
回転寿司なら箸 俺「ネギ塩タン焼くか…」
タン「じゅわぁ…」
俺「そろそろ返すか…」
刻みネギ「ほな…(炭の上に落下)」
タン「じゅわぁ…」
俺「…」 もし一人で行ったらツナマヨ軍艦とサーモンばっか食てるわ 確かに赤酢つかってる寿司ならシャリに醤油つけたらもったいないと思うが
回転寿司だと高級系でもネタは良くても赤酢なんかまず使ってねえからな
ほぼシャリが真っ白 トング一皿に一つしかつかんやろ
網から直で箸でとるんか?
肉どうしは同じトングでもいいんか? 婚活女子のアンケートにお寿司屋さんでサーモン食べる男性は無理ってあったので気をつけてる サーモンキッズの頃は苦手だったゆ
今はまあまあ普通ゆ >>683
あれ返さずに片面焼いて食うって聞いたけど本当かゆ 言うてその女子の方がサーモン好きなイメージなんだがな >>690
いやもうこんなんでNG出してくるならその先も無理やろ お寿司もともとファストフードだったし衛生観念もなかったから素手だったんだろうけど今は別にそんなでもないから箸で食べたらいいと思う 何でもいいゆ
別にラ民と一緒に食いに行くわけじゃねえゆ >>695
ゆのおねゆさまはキッズ時代サーモンくらいしか食べられんかったゆな >>690
そんなしょうもないことゆってゆからいつまでも婚活女子なのではゆ スシローとかの回転寿司で寿司のうんちく語ってるやついたら笑うわ だから俺の行きつけの焼肉屋さんはネギだけ別皿で出てくる
こういう小さな心遣いが心を豊かに育んでくれるんだよな おめーらみてーなグチグチ粘着と一緒に飯行ったら飯が不味くなゆゆ 過度のクチャラーでもないならなんでもいいですゆ
貧乏ゆすりとかもちょっとやだけどゆ >>696
>>703
みてくださいこれが女性差別です
ちんこさんがいかに女性を見下してるのかが見て取れるレスですね
私たちは買われた。 >>710
食べてるときに大声でまぁまぁかな?とかいうやつは? >>708
お前が行く店ラーメン彦龍並のゲロ飯屋じゃん ココイチなのに手で食べる子はちょっと無理だったなぁ 婚活って学歴フィルターでヤバそうなの弾けるのかな
募集要件で四大卒以上とか >>710
ゆすらーはここ20年くらい遭遇してないから
今遭遇したら殴りそうゆ おめーらチンカスとなんか頼まれても行かねーから安心しろよ 俺「どうよ?美味いだろ?」
女「普通においしいw」
1人で外食してる時は脳内でこういう会話してる >>711
もしかしてそれ面白いネタと思ってレスしたの・・・? >>719
周りを気にせずに普通にその店内で味の評価言っちゃうような奴ってことね >>731
配膳されるまで〜配膳直後なら別にゆぅす >>733
ちんこさんがいかに女性を見下してるのかが見て取れるレスですね
私たちは買われた。 >>726
俺はお前らとは違うみたいなのやめなよ
こんなスレに来ておいてさ >>733
私たちは買われた。 >>733
私たちは買われた。 >>733
私たちは買われた。。 >>715
これナンじゃなくてライスでもハンズでいくの? 面白い人間って1文でさっとお出しするよな
>>715みたいなのとか >>733
私たちは買われた。。 じゃんゆは王室育ちだからお寿司もナイフとフォークゆ 自分ではウケると思った渾身のネタだったんだろうな・・・ >>753
私たちは買われた。 https://i.imgur.com/MzGKVAv.jpeg
どんどん辞めていくよ・・・
上のほうが辞めてるからもう工作抜いたら更新30台なんじゃないかこれ 【お知らせ】
#メシアガール LINEスタンプの販売が、7/1(月)お昼頃に終了となります💦
みさおやキナコ、タンタンなど多数のメシアガールをゆるかわいい姿で収録❗
気になっていた方は、この機会にぜひお試しください♪
イラスト:ここのか
🍕スタンプ🍕 ガチのミールス出してくれるカレー屋でも基本箸スプーン用意してくれてるよね カレーの話してる時にフェミどうこう言い始めるキチガイのせいで台無しだゆ 本場のインドカレーってナン食べないとか聞いたな
あっちもライスの方がメインだとか 本物のまんこもこんなもんだぞ
あいつら急に不機嫌まんこになるからな 医者やってるけど、若いナースはやっぱり可愛いし、ベテランのおばちゃんナースも結婚してる人は優しくて頼りになるね
独身で年だけ食ったお局ナースはまあダメだね、性格きつくても仕事できる人もいるけど、仕事もできないのは箸にも棒にもかからない ランスレって5分くらい目を離すと話題についていけなくなるよね 不機嫌なまんこって締まり良さそうだな殴りながらレイプしたい >>774
だからゴミだって言っただろ
一話切りできなかったのか >>782
町中華なんて小汚いくらいがちょうどいいからね >>771
北部と南部で違いますゆ
南は米で北はチャパティとかタンドール窯じゃなくても焼けるやつですゆ >>781
ヌカニは腰つきが女
今ひとつ流行らない要因の一つなんだよなぁ 角川さんちゃんと身代金払って下さいゆ
じゃないとゆの個人情報が無料で発売されてしまうゆ
絶対払って下さいゆ ふぅ
ドナちゃんのぬるぬるオイルセックス最高でしたゆ >>771
まあでも米が細長いやつだから変わってて楽しいよね インドで一番美味しいのはヤギさんのビリヤニなんだ(*^◯^*) >>781
男の子は男らしいものが好き
例えば…男! 地震だゆうううううううううううう
怖いゆうううううううううううううう 角川のせいで日本中にランサムウェアが仕掛けられることになるよな ビリヤニうめえよな
マトンとかめちゃくちゃ出汁が出てる どうせ福島か熊本か北海道か栃木か千葉か青森か群馬だろ へそとくびれの位置がどうとか聞いたことがあゆけどどっちがどっちだっけゆ >>793
コラボカフェやったりアニメイトでグッズ売ってたりで主戦場は村じゃないんだゆ >>818
できたてを食べて世界観が変わったんだ(*^◯^*) ランスレマジで都民じゃなくて土人多いよな
それなのに政治語ってんのw土食ってろw 高知って今一番揺れたらやばい場所じゃなかった?
南海トラフ地震の中心になりえるんよね? たまに風呂上がりに自分の裸見るとたるんだなぁと悲しくなる 2024年6月29日0時08分ごろ
愛媛県中予
最大震度2
マグニチュード3.3 M8クラスを相殺するにはM4クラスを60万回ぐらいやゆ必要があゆ 震度7が来るよりは
数回震度2〜3ぐらいで発散した方が良いよな ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
6月28日(金) 24:00頃 Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
今夜はYouTube💋
思わず声が漏れちゃうくらいの奥責めしちゃいます♡
堪能しに来てね😚
【KU100/ASMR】奥まで届く吐息で脳がとろける…♡奥責めたっぷり睡眠導入耳責めASMR♡
https://pbs.twimg.com/media/GRKuqwaboAE1KtF.jpg >>846
大切な一歩だが
お前は踏み出さないのか? 一度震度7クラスに耐えた家でも2度目は倒壊すると聞いてビビってる
というか前回の能登で2回目のでけぇ地震で倒壊した家も多いらしくて
ただひらすらビビってる >>866
自信なさそうな中国にでも避難しとくしかない >>864
NHKの時も2回目の時にめっちゃ土煙あがってゆね AIが能登半島地震の半年前に地震が少なくて移り住むならここ!と能登半島ドンピシャに指定してた画像ください 大地震が起これば一気に日本の株価下がるから俺は来てくれてもいいけどな
そこで日本株買いまくるんで 地震ないってことは溜まってるってことだからな
熊本もそうだっただろ 首都直下地震とか南海トラフとか言ってるけどさ全然来ないじゃん
ここ30年で大地震は兵庫宮城熊本石川 生きてる間に同じ場所で2回も震度7食らうことはほぼ無いから安心しろゆ /
70万人突破記念まで残り2日
\
#登録者70万人 わりと次に警戒したほうがいいのは関東大震災だと思うわ 「な?WWだろ?(カタカタカタカタ…ッターン!!!)」 >>887
優柔かけられてゆからゲージが溜まりきらんゆぅ〜 >>902
M6以上だと数が多すぎるな
8以上に絞ってもよさそうだ 東日本大震災のとき実際軒並み株下がったからな
あそこでモラルだの自粛だの言ってた奴らは負け組よ
勝ち確の株ミスミス逃すとかバカだろ マグニチュード11で地球割れるとか聞いた
Mは1増えるごとにエネルギーが32乗だっけ? >>902
やっぱ岡山最強じゃんゆ
台風も津波も四国バリアで来ない 岡山は洪水がやべーゆ…
治水があまり進んでないんだゆ〜 なんで日本海側こんなに少ないんだ?と思ったがプレートの関係でそうなるか >>914
なんか4枚目の文の書き方がクソキモいゆ 関東大震災でも火災旋風で4万人死んだ
今のガソリン車やガスが沢山ある東京で同じことが起こったらどうなるか分かるな? >>933
最寄りは帯広だから車で7時間くらいか? >>943
新人さんはね、囲まれてモフモフにされるのじゃ 北見帯広は以外と住める街だよ
釧路は街として死んでる トンキン大地震起きたら軽く50万は死ぬゆな
しかも予後も悪い \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 年を取るといつもと同じ展開を好む様になる
水戸黄門が好きになゆ >>961
シャッターガラカラ
寂れた店舗
海外に占領
FANZAみたいw マカーッカッカッカッ!じゃんゆさんやっておしまいなさい!マカカッ 帯広はマジでいい街だよ
夏に別荘として住みたくなる街
食料自給率も高いし 北海道でヒグマが出たってニュース、実はヒグマはソ連兵の隠語ですゆ 北海道って広すぎてコンビニ行くのに1時間かかるんでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。