水着じゃんゆ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7642位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ロシア分裂キター! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719617699/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレ大丈夫?IPだけじゃなくて尻穴掘られたりしない? 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ じゃんゆはサ終が近いのにホモシゴは覇権マカ…
じゃんゆ情けなくて笑えるマカ >>5
ブサイクは狙わないか大丈夫ってホモがゆってたゆ >>10
ブサイクの基準が世間とはズレてるから安心しちゃだめだゆ… ホモ連合
ホモシゴ 大麻 チンクル
こう考えたら村最強の強さなんだよね今現在 >>16
不安にならなくてもホモだってヒョロガリやデブには興味無いだろ >>16
痴漢気にして女性専用車両いってるブスみたい >>21
そりゃ今なんもねーんだから上がる要素ないし
あと明後日どうせ1位だから 飯屋もゲームはあまりおもしろくなかったが
エンクリはそれをぶっちぎりで下回るくらいつまらないだけだぞ >>23
ホモってデブは結構いるだろ
ガリが需要ないのは確か じゃんゆ1位だから今日は安心しておひゆねできますゆ wikiの管理権限って荒らしに乗っ取られでもしたの?
どうでもいいような書き込みしか出来なくなっているんだけど
そんでそわそわと浮ついた周囲をキョロキョロ見渡すような
書き込みだけが残っている
あの空気になったら終わりっての知らないのかしら , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ホモ1位/ 🖼 ←3位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←19位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←18位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←34位 >>23
一番モテるのは程よいマッチョだけどデブ専も多いしガリはガリで全く需要がない訳ではない フゴって村よりはっきりいってキャラ不細工つーか落書きみたいじゃね?
フゴ見てりゃ大麻やズリですらよく見える 外見に気を使ってゆ子には男も女もよってくゆな
両刀パパ活おすすめゆ (胸囲は)110弱でしょうねぇ、最近測ってないからわからないですけど >>34
正直120円の価値はあると思う
だがこれを知人に見られた時のダメージは1200万円でも修復不可能 もうホモが1位取っても驚かなくなったな
次は何に驚かなくなるかな >>51
でも1200万積まれたらケツアナ開くよね? 男はとりあえずツーブロックにしとけよ
チー牛カットするやつってなんで頑なに刈り上げるのやなの?
そのクセアップバングにするわけでもないし 男がゆと言っているのはきもいだけだけど
女が使うと痛々しいよ
おばさんがセーラー服着ているような感じ >>56
昨日も同じこと聞いてなかった?再利用禁止ってゆったよな? 清潔感はある程度ツーブロックにするだけで上がるのに >>34
>お客様の購入情報を利用します。
>お客様の購入情報を利用します。 >>39
ぷにも更新してそいつらより下だったら本当に危ないだろ
今回トリプルピックだし
前回と今回ダブルピックで良かったと思うけど またここにきてぶっ壊れ実装かよ
いくら茄子時期とはいえきついわ
ひけなかったら引退しようかな ツーブロックとかやってみようと思ったけど
自分でやるとうまく行かないから結局毎回ボウズにしてう >>17
ヌカニも入れようよ…っと思ったら最強の強さだったかごめん >>64
どっちにしても語尾にゆつけゆのは頭おかしーんだゆな もしかしてあり!がと!う!にホモシゴが入ってきて、どれかおちる可能性ある? ホモシゴはせめて木曜定期更新にしてくれよ
ギスはやってないしエンクリは雑魚だから表彰台とは無縁だし 暑いから飯の話が減っている
31アイスクリームでも買ってくるか 美容室利用しない奴ってどこで切ってんの?
刑務所上がりがよく働いてるところとか? >>89
ヌカニは女向けファンタジーホモだから要らん
男向けホモとは天と地の開きがある 昨日超こってりとんこつラーメン食べてからうんうんの出がわゆいゆ💦
けつなあな痛いゆーん💦💦 ゆは小学生の時から同じ床屋行ってゆ
20年以上通ってゆ 鯖代きついから課金してえええええ!リライトしてえええええ!
ってレター出すところが大丈夫な訳ないだろ常識的に考えて 最近のFANZAすげえキャラ数だな
もしかしてDMMAI完成した?? 散髪で1000円って高いよな
髪切ってるだけじゃん カットに4000円はせめてかけろよ
身だしなみはエチケット 化粧品とかもそうだけど美容系はこだわり始めると馬鹿みたいに金食うからやめたわ >>116
ケツにカメラ突っ込んだほうがいいぞマジで 自前でバリカン坊主にすれば0円なのにお金出して美容室行く人、全員馬鹿ですw 美容院は切ったときはいいんだけど維持するのが大変でな >>128
チンカスもメインシナリオライター降板したしおしまいゆ 勘違いしている人がいるようだが長文は個性ではなく才能
貧乏揺すりみたいなもので勝手に出る
指からのおならだと思ってくれていい >>133
ホモゲもやってるから問題ない
石美味しいです 産まれたときから床屋いかなきゃベンツくらいは買えるよな 桜花祭やらなかったらあやらぶ生き返ってきてるやん! 長年の付き合いになると月1で会いに行く友達みたいになってるからとりあえず行ってるわ 3年前に退職してから1回も髪切ってない
家から出るのもめんどくさいしな >>136
見えないとこにも気を使ってておしゃれだなじゃんゆは >>158
日本語であいさつしろ
なんだおはゆーって こんぽさーー
愛用してるコースターが使いすぎて割れてしまったので(木素材)新しい子を探しにお出かけしてきます✨ フライングして水着キャラ出したのに1位取れなかった 874 名無しさん@ピンキー (ニククエWW ffc8-m6Fp [2001:268:9a1a:b1a5:*]) sage 2024/06/29(土) 12:46:21.55 ID:fCp7+sfj0NIKU
こんなんで抜いてる奴が現実にいたら怖い あやらぶはスレも掲示板も窮屈になってきた
もう居場所がない フライングして水着出したのに2位ぃ???????? >>198
騙されたと思って食ってみろよ飛ぶぞ
イチビキの「献立いろいろみそ」がいい あやらぶ珍しくイラスト頑張ったのに
2位??????? あやらぶ超気合入れて書き込んだのに・・・
2位ですか? なあこれミナシゴが水着出したとき1位とれなかったら
ホモは水着出1位とったのにwwwオワシゴwwwってならない? ご主人さま、お知らせですよ♪
7月1日(月)メンテナンス後より、新イベント「鳥が導く妖怪珍道中」がスタートいたしますよ♪
イベントをクリアして、妖怪となったモンスター娘[牛頭鬼娘]シルバを仲間にしましょう♪
ぜひご参加くださいね!
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/3DlT3VY.jpeg >>216
320 名無しさん@ピンキー (ニククエWW b730-HTlH) sage 2024/06/29(土) 12:11:15.31 ID:KM4ZaRYz0NIKU
ニッチな需要を一手に引き受けてるからな
そりゃつえぇでしょ >>215
ホモとゆー共通の敵によりランスレが団結しだしてゆ あやらぶ珍しく崩れてない立ち絵描いたのに
2位??????????? \💎新宝石姫予告💎/
【オリハルコン】
どこかミステリアスで切なさを湛えるオリハルコン
特別な力を持つ彼女は"たくさんの"悲劇を体験してきた
救星主と出会ったこの世界で彼女は何を見つけるのか……
「この戦いが未来へとつながるのなら」
彼女の想いに迫る7月宝石譚も要チェック✨
#ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/GRJClFLbMAAGvWI.jpg >>228
海老ですゆー
>>231
これで1000円だからそこそこコスパいいゆー 今週の更新日別ランキング
月 ホモシゴ
火 大麻
水 大麻
木 大麻
金 ホモシゴ ホモは人気ジャンルなんだわ
おまえらだってふたなりで抜いてるだろ 一般ランカスは仲良くゆんゆんしてるのにチンカス爺とかがいきなり噛みついてくるんだよなぁ 同時開催で、新イベント「邪妖調伏戦」がスタートいたします♪
高難易度イベントのため、参加にはメインストーリー6章のクリアが条件となります。
現在メインストーリーの消費スタミナは半減中です。今のうちに進めてくださいね。
[鵺娘]トバリの獲得にぜひチャレンジしてみましょう!
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/rfTDbbO.jpeg まぁ村ランキングでイキったところで
X公式フォロワー数はこうだからな
ヌカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
マカロンちゃん 8.6万人
れじぇくろ 7.9万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? あやらぶフライングして一番に集金したのにwwwwwwww >>258
俺が見た時あやらぶは78000位いなかったっけ?
ガークリと同じくすげー減ってる 時代はペニバンつけたお姉さんにショタが掘られてメス堕ちなんだよね
早くじゃんゆもちんこ生やしてこい >>271
?
アイギスの生放送が今夜あるんだが?
同じ週にガチパンぶつけてくるのか?
格下のブスごときが? >>271
プレイしてる奴がおらんからアイギス絡めないと無理だろうなぁ ここまで強キャラ立て続けに実装されるとさすがにきつくない? 多様性と言いながらこっそり排除しているディストピアだしょ 大麻、ズリ、ミドガ、ギス、モンブス、列車、花、砂糖
死ぬ気配がないゲームはみんなホモやってる ホモ金払いいいな終わって欲しくないから突っ込んでるのか課金圧強いのかよく分らん あやらぶフライングして2位ワロタwwwwwwwwww >>270
思ったより近くの店だったわ
近々行ってみゆ♡ 汗かきまくってワキガ臭が凄いゆ
この状態でディズニーいくかゆ >>285
みんな恋愛対象にいいところ見せたいんだゾ >>294
日本の6月はもう夏だけど?
こんな地球に誰がした あやらぶ、じゃんゆ、マカロン
ホモやってないゲームどうなった? わるこ(わるきゅ〜れ告知用アカウント)
@VALKYRIA_info
🌟2024年7月26日(金)発売🌟
『電魔絶頂☆#マホウ少女スズハ』
http://ordin-soft.com/suzuha.html
キャラクター紹介第1⃣弾
『#八ッ橋きなこ』様が演じる、
【マホウ少女】『道枝涼羽』を紹介🧪
孤独に戦い続けるの魔法少女を救うため、
≪マジカルドレス≫を纏い≪マホウ少女≫へと変身する!
#わるきゅ〜れ
https://pbs.twimg.com/media/GQexOJ5aIAEChoY.jpg 大麻とホモが村のツートップとして君臨するなんて誰が予想できたか 出生率がメチャ低くなってるのってそう言う・・・
ホモで日本が滅ぶのか 水着集金でホモサガに負けて無様晒すあやカス惨めねぇだゆwwwww リオースもはせゲーだからホモやってくれそう
楽しみ あやらぶの水着は7月からでしょ?
なんで6月に出した? 名古屋って京都より京都っぽいところだろ
あの人たち京都リスペクトしているからな マッチングに使ってるってことはクレサガの寝室の再現プレイをリアルで会ってやったりするのけ? >>324
ゆも嫁と大麻ごっこやFGOごっこしたことあゆゆ 出生率下がっているのはホモよりチョンコが原因だろう >>318
妊娠の心配がない、生理に左右されない、女と違ってうざくない
どう考えてもホモセの方が楽しいよね?
ランスレ民も風俗にいる時よりランスレにいる時の方が楽しそうだし あやらぶって毎年水着ずれてとうとう6月に実装しちゃってたねぇ ホモって熱心に筋トレする人多いよな
ここで筋トレの話が定期的に出てくるのってもしかして… (ごく狭い界隈の)トップイラストレーター起用してるからぶっちゃけ前提が違うんだゆ
描き込みや塗りが頭おかしいゆ あやらぶのイケメンにも早くホモセさせた方がいいよ
絵はいいんだからホモセすれば刀剣に勝てる ふつーのエロに飽きたんだゆな
これからは特殊性癖の時代ゆ >>328
その理屈だと生殖行為以外のことがそもそも無駄 でもガチムチマッチョが優しくしてくれたら流されちゃうよな >>345
名古屋県岐阜村かゆ?
なにがあるんだゆ? ホモと言うだけなら我慢するけど
どうしてあんなモフモフホモなんかに負けるの? >>334
ぷにぷにのお腹も抱き心地いいから需要あゆゆ
でも抱かれゆなら引き締まった身体を見せたいのもわかゆ >>348
ずーっとエッチする方が楽しいだろ?
ランスレも言葉を使ったホモセだし 魅力的な男キャラの多いアイギスもこの流れにのらないか? >>351
実際はもう一人の男目当てで回されてるらしい 本来、生物としての最優先目標は繁殖
それを否定する世の中になったのが少子化の原因 >>315
頭の位置ズレてますよ。ちゃんと補助線引いた方が良い >>355
乗ってふたなりの新ver出したぞ
はせゲーは男装、有料ホモンスター、ふたなり、逆アナルを定期的に実装してる 何でこんなのが回るんだってのはホモ以外でもあるだろ >>358
別に人類存続させなくてもいいじゃん
ホモセしよっ♡ 岐阜って名古屋の属国だしな
岐阜自体には何もないぞ >>365
岐阜の『アクアマリン』は、今年で34周年を迎える岐阜市で唯一のゲイバーです。
岐阜市の繁華街である“柳ヶ瀬の大通り”からすぐの所にあるのでアクセスも良好。営業時間は19時から0時、年中無休で営業されています。
客層は20代から30代が7割と、若者が多い印象ですが、40代~50代以上の方も訪れている人気店です。常連さんとの出会いも楽しみの一つと言えるでしょう。
※利用できるのは男性のみで、女性は入店不可となっていますので注意しましょう。
お洒落でダンディなマスターの学さんは、以前、旅行会社にお勤めをされており、特にアジア旅行の情報には詳しいそうです。
旅行や熱帯魚、プラモデルが趣味ということなので、意気投合しそうな方も多いのではないでしょうか?
※料金の詳細などはHPに記載されておらず、ツイッターの更新も止まっている状態ですので、事前に料金を知りたい方は直接お店へ問い合わせてみましょう。
アクアマリンは、岐阜で30年以上も営業されている老舗店。初めてゲイバーデビューするという方も安心して利用できるので、一度足を運んでみてくださいね。 >>377
初潮前の女がいっぱいいるふるふるやりりあんはどうなりましたか?
不人気属性だよ 半年ぶりにメイドログインしたらマスターズがダイヤ3だったんだけどそんなもん?
これ毎週1ランクずつ落ちるんじゃないの? 🌸出演情報🌸
rabies様🐰
「”顔♡祭”を開催します♪」の予告が公開されました❣
生徒会長で大和撫子な社長令嬢💜早乙女 紗幸役💜で出演します🌸
学園祭で可愛いJK達がアソコに❤耳に❤変わる変わる気持ちいいに導いてくれます︎💕︎︎💕︎
🏫作品ページ🏫
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01219146.html
https://pbs.twimg.com/media/GRNcAoiagAANIXe.jpg ゲイバー行ったからっていきなり掘られるようなことはないから安心しろ >>381
名古屋都名古屋区の時代が違えば皇族もあった朕に対して頭が高いゆ 黒井さんもホモネタで興奮するしな
村はホモだらけだ
諦めろ 宝石姫で思い出したんだがAFKアリーナとこのAFK新作出たの驚いたわ ロリはどこにでもいゆけどホモはホモサガにしかいないとゆーだけの話ゆ 飯屋やシャンドラも主人公掘ってれば長生きしたろうに ホモが嫌ならランスレから出ていけよ
ランキングは正義だぞ むしろ全部ホモ要素ありにして欲しいわ
男女の組み合わせばっかりじゃん
つまんねーよマンネリ ガークリスレいつの間にか肯定的な空気に溢れてるな
これマジで復活したんじゃないか? 最近ホモが調子乗ってんな
淘汰されるべき存在ということを思い出させる必要がある 村ゲーにおっさんキャラどんどん追加してください
開発者の方見ていたら是非お願いします
ランスレの総意! あやらぶオフイベ効果付きのフル課金でホモシゴに負けてるwww >>408
文句あるヤツが辞めて信者が残っただけといういつものやつ ホモ寝室実装するだけじゃ駄目だからな?
ちゃんとホモが集まるゲームにする必要があるんだぞ あやらぶ7月予定の水着を6月に実装するくらい切羽詰まってたんだね あのあやらぶがホモに負けたとかまじかよ
悔しいよおれ 女キャラ撤廃でもいいと思うわ
ホモキャラのみの方が健全な感じするし ホモって何売ったの?
もしかしてじゃんゆより地力あゆ? ホモが1位を取るのをただ見ているだけだったお前ら全員の罪 あやらぶはだめだよ
というかもっと絵がうまくなってからやるべきw >>431
あのクルスタですら負けたんだ
ホモが強すぎるだけだから誰も悪くない >>431
別にホモが1位とってわゅいことあゅ?
村が新規客開拓できた久々のタイトゆなのに >>434
なんでじゃんゆ?
性能ベースがじゃんゆゆ? >>426
ホモであることに変わりはないよね?
ホモは老若男女に愛されてる証拠なんだわ まだ女キャラとか出てくるださいゲームやってるバカおらんよな? 今からガルクラ最終話見ゆから少し静かにしててくれゆ?
たぶんゆはどんな終わり方でも泣いちゃうゆ… ショタホモで1位取ったのか
村のロリコンはなにやってんの? >>446
うゆううううううううううううううううう!!!!!!!!!!! てかホモってまだ若いってのもあゆけどどんどん勢いついてない?
環境とかしらんけどゆ お前らまだなってないなんてことないゆな?
アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 あやらぶEXNOAに払ってPVまでつくってるのに1位とれなかったねぇwww あやらぶ、ピックアップもほぼ空き巣なのに2位wwwww
もうおしめえだなwww あやらぶの女絵師も女体よりホモ描きたいって思ってるだろうな オフイベ&ピックアップゲーム掲載&有償イラスト&フライング水着
ここまでやって2位とかマジ? ホモの男がホモで抜く←健全
レズ好きの男がレズで抜く←性的搾取 大人の女を怖がるロリコンの中には
男の娘になって女から男を寝取ることに快感を覚えてる奴もいる
やっぱ最後はホモセなんだよね 古代の時代から鍛え上げられた男の肉体は美しいとされてきたからゆ… >>477
絵師のツイ垢に描き下ろしイラスト掲載してもらってRTしてるから…
固定でついてるファンの誘導手段としては賢いかも 桜花祭無くして
鏡の安売り供給と、八千代石の供給であやらぶ生き返ってきて嬉しいですわ
すべての売り上げにデバフかけてるクソ桜花という存在を金輪際二度とやらない方が得策という事実に、運営がしっかり気付いて欲しい 弟のじゅんゆの姉ですゆ 真実をお話ししますゆ
ストーリー加入はじゅんゆ互換だけど前の限定はギャラルホルン互換で今回の限定は完全オリジナルだゆ
言うほどじゅんゆではないゆ タクヤさんは腐女子のお姉さんのおもちゃになってた時代があってもノンケにはなれなかったよ
ホモが女を好きになることはない
ノンケがホモになることはある
ホモが優しくする女はお母さんだけだ
現実と向き合え ホモはゲーム面でもシゴを反面教師に出来るアドバンテージもあるからな お前らにゆっておくぞ
Gloria virtutem tamquam umbra sequitur
栄光はあたかも影の如く徳(ウィルトゥーテム)に従う やっぱりおまんこよりおちんことお尻の穴なんだよね… シゴで不評だったものを実装してないだけだからそこは反面教師というか教師ゆ 割とマジでなんでじゃんゆクローンにしましょうって決定したのかその過程が気になゆ 主人公以外の男はホモや変人にして女が近付かないようにする
古来のコーン向けエロゲから使われてきた手法だよ
ホモは人気の秘訣 じゃんゆはマカロンちゃんと違ってマスコットじゃないゆ シゴのマスコットって本来ならウェーなんだろうけど死ぬほど露出少ないよな ホモゲーに集まった人同士だとお互いが恋愛対象になり得るの強いゆな
チャットつけた人有能ゆ!有能ゆ! >>513
チビウェー形態魔民オナホ姦がない時点でゴミゆ… 332 名無しさん@ピンキー (ニククエ 7752-O4c1) sage 2024/06/29(土) 13:32:11.75 ID:JnYuIFiP0NIKU
でもホモに負けるのって別に悲壮感なくね?
なんならネタになってる ホモやらないどころか魔民減らしたじゃんゆは低迷した マカロン(戦わない、脱がない、ナビしない、シナリオでは食うだけ)
こいつの存在意義 タイトル画面で主人公の隣にいるちんこついてないのがマスコットだゆ
冬ごろのアプデで定期的にSSRガチャチケくれるようになったゆ 殿堂入りはいいけどそいつらもちゃんと定期的に実装しろゆ
じゃんゆ出なきゃ盛り上がんねーの >>523
だから配信前の生で「マカロンちゃんは何のために存在しているの?」ってゲストにゆわれてたじゃん >>513
ちびウェーのボイスくそイラつくんだけどじゃんゆ達あれ平気なの? >>538
ハイレグ持ってないから参加できないゆ… お前らアライになりたいならまず『弟の夫』読めゆ
またNHKが放送してくれないかゆぅ ランスレ民キモすぎる
こんなやつらとレスしてたのか… はせゲーはまず何より起動したら1ポチもせず10秒くらいで
HOME画面操作可能状態にしてくれないか? じゃんゆコスしたオッサン5人が横に並びながら歩いてるシーンは鳥肌もんだったゆな 冷静に考えたらミッドウェー擬人化とか不謹慎じゃない? んゆんゆ言いながらうんち漏らすキャラにされたジャンヌダルクさんかわいそう 肉の日に日和ってんじゃねぇゆ
二郎でニンニク抜きの肉5枚だゆ >>581
このトーストバターすら乗ってないゆ…? サメのドキュメンタリー見ながらランスレという哀しい土曜日 ガルクラ最終話すごくすごく良かったゆ…
最後は泣きっぱなしで画面見えなかったゆ…
エンディングの5人でバンドワゴンで旅している伏線も回収して最高だったゆ! >>597
ちゃんとエンディング見えてるじゃん
なんで嘘ついた? 外人どもは衛生観念クソだからコロナ致死率あんな高いんだゆ
国際的に見たら日本が神経質すぎるとしても実益がある文化はアドだゆ >>620
こーゆうのってTwitterで拾ってくるの? たわしみたいな陰毛に包まれた巨根でメス堕ちするオスっていいよね >>623
わざわざウンコの画像拾ってくる馬鹿いるかよ >>626
うんこの上に皿乗せてる方が問題だと思う なんでじゃんゆはくさいっていわれゆの?
アリスはいい匂いってゆってたゆ? ミナシゴのジャンヌとランスレのじゃんゆを一緒にしてゆやついゆね この時期のコラボカフェって臭いヤバそう
あやカフェとか店員気絶してそう >>633
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオォォォ♡♡♡♡ 電車の運転席のガラスに顔くっつけてゆーゆー言ってるのってお前ら? エンクリが飯屋に文句言ってて草
過疎ゲーなんだから歓迎してやれよ ガルクリやはり上り調子
クソホモやあやばえに今は負けてるがいずれ勝てるようになる
Fanzaお膝元の双葉の人気がそれを証明している 感動をありがとうって気持ちよくなってるときに復活したらキレるよね普通 終わっちまったもんはしょーがねーだろゆ
切り替えていけゆ オワ麻は10円でアクティブ全然いないことがバレちゃったしなー 謎のランキングって明らかに計算方法変わったろ
何を対象にしてどんな係数かけてんのかわからんけど >>655
プレイしてないゲームを叩くなんて論外だがプレイしてるからにはもう他人じゃないゆ
もう家族も同然だから遠慮なく糞親父って文句ゆう アイギスが上位にいる時点でなんかいじってるだろうことはわかる マカロンはベッドメイキングなんてペットにやらせてるけど… >>678
なんでアイギスに実力なんてものがあると思った? スマホブラウザは合算されてゆけどスマホアプリはされてないって何度もゆったよな
アプリが足されてたら大麻30位まで落ちないゆ 大親友の彼女の連れが美味しいパスタ作ったらどうする? 王爺「ギス憎が1人暴れてて草」
また視えない敵と戦ってる・・・ 雑魚ゲーの正しい推移を工作ゲー共に教えゆ
305: 名無しさん@ピンキー(ニククエW 1fa5-5Hb1) sage 2024/06/29(土) 12:36:31.91 ID:s3Uo1HZd0NIKU
5位→19位→31位
なんかもう恒常ガチャと変わらんな >>711
今2ちゃん関連ハッキングされて水増しAIが機能停止してるから人のレスしかない >>715
もっと見るより下は話題にするの禁止ってルールがあゆじゃん OGお花が久しぶりにバズった時発狂して2、3匹逝ったらしいwww ギスのここがダメってみんなで普通に語ってる時にこいつくるとすげえ白けるゆな >>721
でもバズったって割に課金されてなくね? あまりに変なやつがいると一緒にされたくないという気持ちが働いて冷静になれる現象 >>725
すぐ発狂して流し始めるからな王爺はマジで邪魔 みるくふぁくとりー
@milkfactory_
【コミックマーケット104】
この度のコミックマーケット104に参加させていただきます!
🟥企業ブース 西3ホール No.1235(西展示棟4F)
描きおろしグッズやペーパーの配布などいろいろ企画中✨✨✨
詳細は追ってご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
#みるくふぁくとりー
#みるふぁく
#C104 >>728
スイメドは死にそうとか言われてるけど必ずや飯コラボやってくれるよ >>706
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ホモ1位/ 🖼 ←3位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←19位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←18位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←34位 >>731
お前みたいなエアプ丸出しの憎のことだけどゆ >>723
これで持ち上げるあたりはせ信って感じする
こいつら毎回ホモに負けてるのに >>741
アイギスプレイヤー(王子)
プレイヤー層爺まみれだから王爺 ニコニコと同期させてたマイクロソフトアカウントに不審な接続が集中だと
俺の捨てアカもやばいか >>741
アイギスプレイヤーのこと
村の王アイギスはSFCやってるような爺しかやらないから
王爺 捨て垢もちすぎて何で登録して何がどうなってるかもう把握しきれねぇゆ >>744
4日目で18位と19位ならシゴ天啓の地力は同じくらいか
オワミナは半年コースに乗ってゆな >>754
文字数増えるからかオワミナってすげぇ語呂わゅいな >>751
自分のも着てたけど、流出前から定期的にやられてたわ
ただここ数日は多めにはなってる あや信「これで持ち上げるあたりはせ信って感じする
こいつら毎回ホモに負けてるのに」 >>754
シゴ パッと出の限定新キャラ1体
天啓 限定人気キャラ2体
地力が同じなわけがない 何が言いたいかっていうとシゴが2キャラ出してたら足元にも及ばないってこと >>755
遥そら>>ぽさら>>三菱アイ
やっぱり姉には勝てないんだなじゃんゆさん 黒井弘騎
動画で「食い尽くし系」なんてジャンル? があると知ったのだが
なんだよこれコワすぎるだろ
ピノ一個もらっていい? でさえ戦争になりかねないのにこんなの世界大戦だろうが 強風オールバックの作者ものすごい勢いで終わってた
強風オールバック9000万再生
→2匹目のどじょう狙って手抜き作品「寝起きヤシの木」発表2300万再生(75%減)
→さらに手抜き作品「ブタサンダー」発表1000万再生(57%減)
→アニメーションまでゴミ化した「ナン食べたい」発表200万再生(80%減) >>760
ロジハラやめろ
てかパッと出って言い回し初めてきいたゆ 動エロ2体が動エロ無しの1体に負けてるのって...
コストとか倍以上かかってるよね? ゆのニコニコに登録してたアドレスまだ流出確認されなかったゆ今騒いでゆ人たちは別件だと思うゆ じゃんゆのおだいじへの不正ログインは確認されませんでしたゆ メシじゃんゆと違ってペタ爺の食い物画像っていつも拾い物の使い回しだよな シューちゃん強すぎん?レギュレーションで使用禁止にしようよ >>774
おだいじの不正ログインゆのネタだゆ
パクんなゆ!! お前らDMMにクレカ申請する程度の意識なんだからニコニコ流出なんて気にしないだろ 実際雑魚一般人ならセキュリティ面だけ少しケアしたら終わりゆ YouTubeって自動再生で関連作品再生数稼げるはずなのにこの落ちっぷりは凄いよな シューちゃんはぷにーな参加券でメタシューちゃんが限定花嫁っていう地獄ぷに レモンちゃんってだれ?
ランスレ歴一ヶ月だからわかんない >>787
にわかじゃんゆにマウント取れてウレシーゆ アリスは平成に残る事を選んだんだから若手が見切るのも当然だろ 魚介ってなんかやったんかゆ?
クーラちゃんに腹パンしてるだけの人じゃなかったのかゆ >>798
207 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53eb-6LmX) 2024/06/28(金) 19:40:58.54 ID:OjkRML1W0
>>198
「勘違いしてる人いたらごめんだけど自分は関わってない」「誤認させるような事しないで欲しい。誠実さに欠けるよね。」
みたいな感じ
まぁでも実際、著作権はアリスに帰属するから問題はないんだろうけど
心象的には…って事だろうね
だから消したんだと思う 防衛編成1ぷににしてくださいぷに
お願いしますぷに でもシゴの今の限定ってランキングイベ特効キャラじゃんゆ ネットにあゆものは全部フリー素材ってAI絵師さんがゆってたゆ 石丸撮影で1公演1万5千円もらえるお仕事に行ってきますゆ
この土日で稼ぎますゆ! お庭の手入れやっと終わったゆ
蒸暑すぎだゆな
犬とちびどもはビニールプールで涼んでゆ
ゆも入りたいゆ >>803
D1なら言わなくてもしてくれるんだけどな ザ ミストって映画見たんだが感動して最後涙で画面が見えんかった
エンディングのカプセルに入ってるのは伏線回収になってて良かったわ >>787
じゃんゆ 村の王
マカロン じゃんゆの取り巻き
レモン じゃんゆの取り巻き
リィコ じゃんゆの取り巻き
覚えといてゆ ゆはシューティングレンジにしたゆ今日もマガジンは自重で落下してゆ うちはプールに改築したゆ
水道代かかゆけど近所の子供いっぱいくゆゆ >>813
庭師さんに頼むほどの庭でもない普通のごくごく普通の庭だゆ オンラインゲームで恨み、1400キロ離れたフロリダ州に行ってハンマーで暴行した韓国系20代男を逮捕 住宅街でビニールプール出すと知らない人が入ってくる… あやらぶが4ヵ月ぶりに表彰台立てたレベルのドドド空き巣日なのに調子に乗ってゆねゲリ信 >>825
家主が盗撮して写真売ってゆって流せばいいのかゆ? 犬「うおおおおお!!」爪グサグサーー!
プール「うおおおおおお」プシュー……
俺「うおおおおお;;」
これが現実 今回SSリーグで安定してゆ
物理パでやってきた人はつらかろうゆ パパ♡
「プロデューサー」「提督」「マスター」「指揮官」……増え続けるプレイヤーたちの「職歴」─あなたが“転職 or 兼業”したのはどの作品?
https://inside-games.jp/article/2024/06/29/156937.html 都知事の政見放送つうの?あれ見てるんだが今回めちゃくちゃだな
美乳がどうこうで脱ぎだすキチガイ女までいるじゃん リィコが猫パンでプールに穴開けたの見たゆゆはやってないゆ >>847
また、パンチが効いたものとしては、『ミナシゴノシゴト』における「パパ」がかなり熱量高めでしょう。
うゆおおおおおお AAの1位ってどんなもんなの?
5150万ぐらいかゆ 錚々たるメンツに並んで紹介されるとかじゃんゆ覇権か? >>853
あれ?これマズいんじゃないのじゃんゆさん オタ彼女ができたから一緒に秋葉原行ってみたんだけどめちゃくちゃ楽しくて腰ぬかした
今まで一人で歩いたほうが楽しいと思ってた人生は何だったんだってレベルで楽しかった
クールキャラのこの俺が歩きながら笑うとはね >>878
敵の攻撃食らうときにマカロンが身代わりになる HAGE武器ルージュが広まってからSに落ちたな
HAGEスルーして後悔 村がシゴみたいにキモいゲームばっかだと思われちゃうマカ… >>891
じゃんゆのことが好きにな〜ゆ好きにな〜ゆ♡ 秋葉原はUDXぐらいしかいくところねぇゆな
あとチャーハン専門店ゅ カレーで聞きたい事1つあるわ
ズッキーニってカレーに入れてもよき?
ご近所さんが大量にくれたんだがこんなおしゃれ野菜普段食べないからこいつがどんな味で何が合うのかさっぱりわからん
クックパッドもなんかおしゃれなレシピしかねぇのよな >>921
ズッキーニは色々合うんじゃねーかゆ?
キュウリよりは柔らかめだし、味はそんなにだし 妹「私たち血は繋がってないから」
妹ゲームでこういうシーン出てくるとほんと萎える >>931
こんにゃくはまずい
肉じゃが失敗したからカレーにするは嘘 ろくな回答ねぇマカね
とりあえず食ってみるか
そんなに味っていうのがどういう味かはわからんが パンチが効いてるのはパパじゃなくて聖女なんだゆなぁ >>921
素揚げして後入れだぞ
煮込むんじゃない 直近だとディルシード買いましたゆ
これできゅうりのピクルス作ると
マクドのピクルスとそっくりなのが作れるんだゆ ディルっておハーブコーナーになら売ってゆゆね
神フにも登場すゆ! 拘りカレーに挑戦してその後使わずに放置されるスパイス スパイス買っても日常的に使う習慣と文化がないからすぐに持て余すんだゆぅ
ゆぅゆぅゆぅ
ゆの大量に余ってゆマジョラムどうすゆんだこれ >>990
ひき肉と一緒に炒めるだけで美味しくなる
タコライスにでもするがいいゆ いなばのグリーンカレーはなぜか食える
他のグリーンはむりーん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。