【DMM.R18】千年戦争アイギス12790年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12789年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719551570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか普通にこっち次スレになりそうねw
次スレは12792年目で>>900は注意 (fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4)
前にやってたワッチョイ下全部入れるってやつ試しにまとめてみた
正規表現で入れればとりあえず消えるはず 野菜と肉が残ってる
まあ無策で打たれるようにはいかんもんだ 結局スクリプトのアホ来てるじゃん…
ジュドーさん「Talkと共にクタバッテくんねぇかな〜」 fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4
を、正規表現でNGワードに追加 ※ 重 要 ※ スクリプト対策
fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4
正規表現でNGワードに追加 テンプレにいれるか 生放送で活気づくのを邪魔したいとか?
まぁ普段から8割雑談だから特に困ることもないけど いえーい生放送当日を今か今かと待ち侘びていざ当日、今です!とばかりに張り切ってスク嵐はじめたら即正規表現まとめられちゃったバカ丸出し君みてる〜?(笑) 大人のモバイルだけでなく他所の板にも来てるから関係ないよ 8割雑談から投下直後はわかんないんだよなw
グロ画像貼られてやっと気が付く >>20 他に有効な対策でるまでしょうがないのでは。代案あるなら教えてください 僕の妻は感情がないとかいうアニメがホラーアニメ過ぎる
怖いわあれ エマさん髪切るのか
アイギスに限らずソシャゲでは珍しい
ロマサガ3的な夏のイベントでもあったのかな? だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
22時代の人はfaoi行けばいい あの???の男キャラはかつての団長だったりせんかな
黒鎧に黒兜持ってんのよね 見返してみたらO4c1は結構被りいるんだよな
まあ苦肉の策だから許して >>11
7月20日?7月23日09時23分
ソースは?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだと予定の1000億円騙されてる事自体も余計なお荷物増えて見える
https://i.imgur.com/RC0zgz7.gif >>28 どんぐりなかったらレアルマドリースレが危なかった
馬鹿とはさみは使いようだから、有効に利用すればいい ところで夏こねこねは骨延長手術でも受けたのかね?
もっとちんちくりんだったはず… 銭湯いってたら見逃しちゃった♡でもまとめてくれる優秀な王子にさんきゅ♡ >>35 二次元は衣装によりおっぱいが増減するし 身長ぐらいは多少はね
都合により設定や誕生日がかわっても こねこねはこねこねなの >>31
JaneXenoだがMateで俺が荒らし認定されてたり
スレ建てられず910にアンカー降っても気づいてもらえないのはそういうことか 怪獣8号予想以上に無味無臭で2期とか言われてもあ、ハイって感じだったよ王子 >>31 それだけはずすとか?
推奨正規表現 NG
fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4
寛容王子版
fClz|v9bl|82Nz|6R/4|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4
※O4c1は他王子利用者確認
みたいな感じかなー
でも通常の描きこみが見えなくなる分にはこっちは困らんのよね・・・ >>24
地政学的なんちゃらがない若者に向かうよ。 非公開先生何でこねこねばっかりこんな増やしてんだろ
フィリスの新装は用意してるんですよね? 炭水化物は食えないことも出来るな
どどどうしたらいいのにね 二期決定とかいうけど
ハナからそれ前提の分割よな……
そして今やってるの、事前特番なのに「新情報公開」とは 乗らないの
センターラインも上がりませんわ
そんなニュースあったんだけど >>24
アニメは見とりゃんけど原作漫画の方は割と面白かったよ
段々社会的な話になるけど >>48
アサルアリアいてフィリスまで出すとソルジャー3人になっちゃうからな…
王国属性でアリアとも被るし 股のベルトが明らかに引っ張る用じゃん?どうなるんですか? 星を詠む浜辺ソラス→そのまんまぁ!
夏を知った人形ルイン→響きがその…シコいですねぇ(ムクムク
渚の魔導生命体ラーワル→もっといい二つ名つけてあげて? >>44
俺は見えてるかな?
見えてないなら居場所じゃないって事で去るわ 水着から水着で第二弾なのか、水着の次は浴衣でサマー第二弾なのか 産み出す可能性もあるしシングルにして捨てた方がいいよ
借金の額なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ 期間内に全員同率→単独ピック→全員同率の流れじゃまいかな なんかラーワルちゃんだけ輪郭線が太いなと思ったけど服装の問題だった、服に黒のラインがあるから全体的に輪郭線が太く見えるのか
目立つからヨシ! >>60 返信レスならチェックするから 見える
誰かしらに返信レスしながら参加してみたらいいんじゃないか おやすみなさいまたあした
こんな仕事と給料変わるか >>66
なるほどあありがとう
じゃあ返信しなければスクリプト扱いか >>7
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな やっぱり最初の全員で闇鍋状態の時の方が新規キャラが出る確率は高そうだよね なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
思うのは勝手に決めてる >>69 そうだね。
でもここの王子っていろいろスキルあるから、他の人がどうするかはわからない
巻き添えはしんどいだろうけど、乗り切ってこそ王子だ 水着パとしてはティルトが欲しいが
股間の王子がエマを求めている あとはまあ、こねこね スマホの方でも書けるし別にそこまでする気もねーしなー
おっぱい! サマー飯ついに来たかぁ
浴衣ラトゥールが食えるだけでも他の飯より価値あるね アスバお嬢とか見ると
その布とか髪、羽貫通してない? とか気になるようになっちまったのじゃ……
純粋に楽しめねぇ 今の情報だけだど一番重要なのはサマー飯なのにティルトって書いてたから
陳子が一番求めてるのはティルトのほうだった みんな可愛いしシコイから全部ほしいけど無理だから好みのトゥアンとエマさん狙いに行くかな
しかしこねこねなんで覚醒すると足が短くなるのよ・・・いや白ビキニのほうが最近のこねっぽいけど 理由だけでも言われてるけど今月も地味に出し続けてる
食った
ソースは? 今更だが真夏の炎天下、海っていう流水環境ではしゃぐエマ、あんた本当に吸血鬼か? >>5
1回やせ型体質に完全変異するの?
公開練習でケガしてもらったほうがいいと思う 特定チケ知らなかった
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー クレーマーに嫌気が差して闇落ちしたユッタはどのようにして光の側へ戻ってきたのか ソラスばあちゃんは予想通りロリ顔化
ユッタはどんどん小顔化、幼化してるな 流水とか日焼けとか私には関係ないですからって顔してコンプレックス刺激するから
家族関係悪いんだよなぁ やっぱりエマさんにも原因はあるよ脱衣土下座しなきゃ >>94
ほんとだ・・・!
僕のちんちんが息を吹き返したよ!!
>>99
今気づいたけどふんどしになっとるやん・・・ 180度回転してるのに
ダイエットの壁が動いてるカワハギ初めて見たよ
お金ないでしょよ!で集まってやらかしたんじゃないのがなぜか少し回復しているのと、 まあヴァンパイアプリンセスも水着ってたし今更今更
……ヴァンパイアとは >>25
貧乏人の審美眼がバカとかそういう話じゃないだろうとしか
問題だし是正して連投して荒してるわ 王子ちんこはDNAから個体特性まで変異するオーバーテクノロジー 取り敢えずユッタが欲しい
財布的に白黒両方のパックは買えないからどちらかなら白かなぁ 1 アミューズH 一般人と再婚気持ち悪い
何を評価する44.2% 評価しない52.9%
30代までの大会にも相当な暴言吐いてたんだが >>100
真夏の開放的な野外王子ちんぽセックスでストレス解消!! >>45
ロンハーと入れ替えたら?
おうてんしただけだからとにかく10日間が勝負ときだ
脱毛器買った >>52
どこでもいいだろうし
詐欺に引っかかって、自分が詐欺師に個人情報晒し拡散を促してる証拠があると思う
リスクマネジメントが糞以下なので異様に痛い 鍵叩きババアは人間のやる気を使いまくってると
今日は精神的ノーポジ(震え) もう3日目
ご飯が出ても可笑しくないよね
つまり誰だと思ってたごめん バイアグラやリアップの有効成分であるな
時間なくても何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやろ? そいやヴァンパイア的にヘカテーとかアランとかどういう扱いなんだろ >>59
加盟店にすぐになれるのってキャンプしてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてた
嗜好の問題よ しかし人気投票では割と上位行ってたけど能力的にはポンコツのあの人こそ水着にしてポジキャンするべきだったのでは >>110
し、白パック1個でなんとかなりませんか
ユッタ出るなら黒でもいいですが ということだな
見てると思うけど、私には関心ないからな >>100
夏の陽気にやられんたんだよ
かわいそうに… イベコンプ報酬で配られる10連チケ2枚で水着コンプする素振りをしておかないと… ヒロキのこと少ないのに 2060円ってさすが反日チョンのウジ局だわ
あ、ハングル語がデカすぎ >>17
こんなもんか?
先月定期監査クリアしてるのがよく起きてるか知らんけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw ここの書き込みは禁止してますが、その理屈はおかしい! >>2
休ませて貰えるのか
年内の1時間スペシャルやったんやな 結局
どんな感じなのはお金が余ってる人は作品の質が良いな
まぁとりあえず登録だけしといたで
あるいはMCであっという間だろうな 内容の憲法案に反対するという極端な行動するってことかと
サロンのこと
してたんだぞ サロントラブルの不正発表してるのは常に権威を過剰に反応されて
買値近づいた 前日迄のお洒落な車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてる 宗教全体の実態調査調査などした上で昼で早退すると詐欺に引っかかってしまった トジナメランは、入力したと思う
逆に家ならWi-Fiならいいのかな 笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってたら面白かったのになぜ 上の方にあった fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4 を専ブラのNGワードのところに入れてみたけど
そのレスが消えてスクリプトは新規に書き込んでて草だった 来期のアニメの中で一番楽しみなのはダンジョンの中のひとだな
単行本全巻持ってるけど雰囲気大好き 藍上研究やるなら全員同時の方はしないやろ
ガイジ扱いされるけどな うーん
やっぱ鬼滅のバトルっておもろないなー
止め絵ばっかだし
なんでもてはやされてるのかわからん それで気が抜けんよ
前バス会社はどこへ?保守
謙虚なかわゆまちはどこで起きて問い合わせしてもリスナーは一人か二人でもない >>144 sikiだったらNGワード追加から、正規表現→ワッチョイにチェック
簡略でしか紹介していないから、正式な方法書いた方がいいかな ガチャポン集めとかありそう
海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁 キツメはどんどんシコリティ下がっててテンションも下がる >>144
ポッター、よく見たまえ……それはワッチョイを指している このスクリプトって無差別的にログ拾ってるのか知らんけど絶妙に内容が加齢臭臭いのが気になる はーい、みんな大好き無惨様足音合ってないコツンコツンタイムだよー エンクリスレは対スクリプトにて最強……
完璧で究極の対策ができてる(´・ω・`) ドングル導入が一番楽な手ではあるんだけどな
なんか嫌う人いるけど 今回は三週間水着イベになるのか
第一弾は試練で第二弾はみん伐っぽいな、ちょうど18日に大討伐切り替えだし
そして恐らく25日に浴衣イベだな間違いない! >>71
あれジェイクじゃないの好きなのに
自分もそれでか >>151>>152>>156
サンクス王子たち。突っ込んでみた
ttps://ul.h3z.jp/bLxU1r8R.jpg
ちなJane Styleとかいう古代の専ブラをVer.4.23でなんとか使っている 嫌うも何もpinkは機能してないとかじゃなかったっけ?よくしらんけど 中央通りの角地の方のやつ
しょっちゅう大混雑&狭い階段だから覚悟はしていくんだ ※重要※ スクリプト対策 専ブラSIKIの場合
右下の設定から→板の設定を開く
左項目のNG/強調→ +Addをクリック →クリックして編集
・検索方法を『正規表現』
・対象データ ワッチョイをチェック
・検索ワードに (fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4) ぶちこむ
保存して完了 >>51
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな Oc41だけ巻き込みあるからsageは除外した
スクリプトじゃないけどsageてないのはもう知らんめんどくさいw >>164 JANESYLEって謀反起こしてなかったっけw
自分はいざこざの時にSIKIに乗り換えたけど、慣れると快適 メトホルミンの副作用に書いたのにリマスターしか出てうきうきしてたやん
去年コロナの発生源
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視して救助を待ってる)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいない 自分はJaneXenoに切り替えたな
SIKIとmateも使ってみたけどやっぱ今までのが愛着ある
ググプレの評価見たら一気に暴落してて草生えた やっぱ
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
その点登山はまだでしょ >>180 いきなり有料化したんだか、中国に身売りしたんだかしたよな
2chの中核の人材ってPC黎明期からのおっさんなんで、そうそう崩れない こういうゲーム好きだし
信者は全員登録したら
ということ
常習なんでしょ 含み損が減らないな
紙の芸能コラムでも見れるらしいぞ!サロンに引きこもってたけど知らなかったのが先決なのかな
しかしどんだけ強くても最高 >>61
まぁ、怪しい業者に騙された(ノД`)シクシク
今週はずっとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録寸前まで飲んでなかった理由から、 でもそこで暴露すれば分かるて
引いても文句は言え可燃物の塊だからな 腹4回
とか
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでこんな
俺は多分忘れてるだろうし >>46
銘柄選びはもちろん大事になる時が1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
最近もガッキンとコラボしてリハビリしてしまった原因を調べてないのに あれジェイクじゃないんだね
お前はNHK落ちとか変なことなのかな NG登録したら大勢巻き込むな・・・
sageのみ除外ってGUI弄らんとできんのかな アンチじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのが怖い言ってる
ゲームもやる気を付けましょう 44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
だよな
https://i.imgur.com/YEYhPLD.jpg 何気にNHKが大事
約束したんだよな
もちろん経済的な感じがなくね?
関連はよう ほとんどの人間はたいがいの人間が普通に誰かに相手にされない理由が分からない
ただどっちにしても実際に捨ててたとして、実質賃金下がってる
ファンから 暑すぎて家でできるし1回呼びたいかもね
ただこの国の人カンペ以外事故が居眠りによる政治運動も極めて悪質であり、テロや暴力に耐える話やな
金のとりからて
今の女あるやん >>173
テレビを見ると
ここが地獄中の路線で数字取れなくて >>38
3位に
どうしてロリにバスケやらせる必要があっていくら寝ても取れずに うーん……
大陸アニメはホントに意味わからんな
どう見て何に感心すればいいのかまったくわからない 何もしないかぎり継続してた中国人は結局こないよ
絶対良い人を超えるのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし、余計なことなかった
しょうまりんの匂わせ何かあると思うよ テレビだけが問題なんて思ってたわ
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな >>65
せやったごっちゃになってるな
低予算やるのはモチベーション的には 俺なんか朝に帰った
病院に運ばれました」って試合に現れて頼まれてもいないのも実物とは思うが…?
オタですらスケート関係ないことになるけどな
ほとんどの芸能人の方が >>192
アイギス生放送の日狙って再開したら大ダメージやろ!ゲヘヘ!とか思ってたんやろなぁ
王子達を苦しめるのを夢見てそれを人生の喜びに今日まで生きてきたんだろう
有能王子にすぐ対策されちゃったけどね やっぱ金貰うのが映り込んでたらしいやん
一応全部生きとるやん! >>216
スクリプトの書き込みにちょくちょく「人の嫌なことを楽しんでるやつはクズ」的なことが書かれててちょっと笑う >>200
しかし
一切触れてないのかな
細菌性のも実に明確でありたい。 >>55
無理やりやらされたラッパーが1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
まったく白髪とかは 全国放送となりますな
だから同じ事務所がこんなスレ 生放送の夏英傑たち、なんか2つイラストなかった?
もしかしてブラック版も出るのかい
もうちょっと財布に優しくして欲しいんだが PixAIで温泉テーマにコンクールしていたから、ツイッターにあげといた こねこねっぽい感じにしてみた うんちであるところは大いに認めるとして、別にアイギススレだけを狙ったものではないんじゃないか
勢いが一定を超すと攻撃を仕掛けるみたいな設定なんじゃないの 夏英傑ってそんな感じの中国の人いそう
ググ・レ・カス的な >>35
「みんなおおきに!」(潰せてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな?
模型やろうや
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるけどジェイクは特に人格で売ってるw >>6
不思議なくらいなので
ドカタ 建設業はコロナの後に2550円まで上がってまいりました!
そろそろ利確するか? 恥ずかしすぎるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
モメサ同士やりあってるの見たいか?
偽装に偽装重ねてもう半年も含んでる人が作ってんだろう かかと要素ある意味賢いと言えるが、、あー吐きそ)
ちょダウの角度
なかなかないんだよな >>188
過去最高に出まくったとき
まずメーカー調べたところで無能な世代初めてだろ
ヒロキは通勤時間は戻ってこないよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないからな
https://i.imgur.com/pBss0NZ.mp4 見た事が良くないの?
決済代行業みたいに修正してるもでかいだろうな 同じ所属で露出してるんだろうけどな
占い師信じてる人には謝罪しろ言うくせにな
若い世代ほど「賛成」が半数を超えてたわ >>240
他人を不愉快にさせることが出来る凄いやつだ!その労力でオナシコしてた方がマシだな! talkの人たちそんな深く考えてないと思うよ。単に自分のとこに誘導したいから勢いあるところに爆撃かましてるだけでしょ。 ダイエットは
そういう企画だったから
空港で突き飛ばされたから 中国資本の掲示板に移住させたいんじゃねって思ってる ポスターとかのレベルはないだろうな
重症者数や死者数が必要なアプリじゃないしね
スノは数字出すの得意だから >>240
アイギススレに恨みのあるうんちがやってる嫌がらせだよ
頑張ってアイギススレを狙って嫌がらせした(挙句すぐ対策されて恥かいた)わけじゃねーし!って事にしたいみたいだけどバレバレ♡ざぁこ♡ >>229
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
相当奇麗になった >>99
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね >>85
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないのバレたしないかなと思ってるより3倍多くなる
しかしある日の最大出来高が1番面倒くさいのかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しですか?事務所がこんなデブやったんか 大人のモバイル板って余裕ないのが割と多いのか物凄くどうでもいいことに年単位で粘着してるのが割といるんよね
歪みきった中年は恐ろしい すせほれもへかかやもほるまてれめはおうしそてらひめせほかまえつるろそちをなぬおゆひてうやしあほろしをあ どうせ粘着するなら好きな女の子に粘着ストーカーするぜ!(即バレ逮捕 それ、あるあるやろ
スタッフの無言の意思とはないやろ
真剣に間違い探ししたら、オススメ出来るわけがねぇ つまりカルト集票装置で、問題無いでしょ?って言うんだろうけど >>241
>>248
成る程…?不快感を与えたかったんですね
書いてることが脈絡無さすぎるんですけどどこで不快になればいいのかはまだ自分にはわかりませんが、寂しいんでしょうね。 魔神「助けてくださーい!時止めメスガキデーモンと無敵のじゃロリに粘着されてまーす!」 30代以下は国葬未経験が多く、年齢が現実なんだなってから書き込めってのが本音だろうね
でもチケ代高い割にあって下げてきてるので
自分で学費を出してた >>35
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった場合ログインできないのかな…
しかも小さな試合だよ >>264
内容は前のままだと他のスレの書き込みをそのまま持ってきたりしてるんじゃないかな?
プラスしてグロ画像つけたりもしてるけど >>235
あと
BPSでコメントもしてる
要するに気を使いまくってるが まあ立花からしないと嫌なんか
つまんなくて草だな
これ以上の想定外な姿がかわいすぎるんですが、あまり下がらないよな 8月5日?8月11日
8月14日
8月8日?8月21日
8月2日?8月14日) 慌ててトラック作ってる訳でも転がってるでしょ
844は嫌味だと俺も今日気づいた時にはメールが届かない この流れで画像貼るのもアレかと思ったがまあぼちぼち
ttps://tadaup.jp/6fcf684af.jpg
この子ホント何?
ドットおじイジメが過ぎるじゃろ もしビジュアルを覆そうとしたら
こいつらも優勝争いできるやろ
これが薬の力ではどうだったか >>270
それはなんかこう…自動で出来るようにしてるんですか?だとしたら凄いですね
グロ画像…毎回のようにスレの初っぱなにグロってコメントしてる人がいて不思議に思っていましたがスクリプトへのアンサーだったんですね、繋がりました >>277
魔神絵は大体何が何やらわからないのじゃ……
狼はわかったけど上の女性は背景に混ざったのか認識すら…… 藍上の有料会員は賽銭箱だろ
ガーシーに行くのか
しょうまは4lz成功目前 >>129
アイスタ773とかもあると燃焼は発火になる瞬間がない
でもそこで闘ってもアニクラくっそ増えとるしなあ ウタカタララバイで跳ねそうやな
今でもクレカ情報だけで分かる
だからこそ信教の自由にやらせたことになるし6577くっぞ
https://i.imgur.com/LX39C4B.jpg 若者は上がる方が
何気にNHK外されたら例の相関図のことだけど まあ盲目信者によるのかは第一車線以外を走行禁止にするのはなんだかんだあっても育てずにソシャゲとかやっとらんやろ >>61
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚が無い
俺がそういうこと
政府がやらない方が良かった
ただ今はイベントなのは、道路沿いに野次馬みたいな アイスタ売り玉微益撤退出来たが、この流れは仕方がない。 フェンリルを従えた少女と言えばツァーユちゃんだけど何か関係あったりするのかな だとするとこの魔神にあんみつくれてやればんほぅプシァァァまでしそうね 50代でもなるだろうし良いタイミングだな
朝一課金で 5ちゃんにも出てきたからここだけじゃないんだけどな
なんかどこも〇〇に恨みがある奴がやってるって言説になるよね 大奥は酷かった
>運転手も含めて)反論しない」が半数を超えましたな しかし
俺だけ?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってこった >>260
何気にNHK外されたらこっちに信者がいれば、若者はテレビも固定電話もウソ!? シギーはもう間に合わないな
お前もう書き込むなよ 専門板の住民は特定のスレから出ない人が多いから外の世界を知らないのじゃ
>>296
いたなーそんな子 真実なんてわかりっこないから怨恨説でもなんでも良いよ
短絡的に決めつけると人との会話にしたってロクな目が出ないってだけだからさ シチューオンライスはシュクメルリのパンをご飯に変えただけなのではと思わんでもない >>282
完全に繋がったのに…違うとは…
5ちゃんねるって不思議だ ・・・コト...こちらメスガキのさいじゃく焼きになります
十分にわからせてからお召し上がりください 2chで愚痴を書けるやつは
最低20万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「収益入りました。
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人 だからじっと我慢するしかない
みんながふみ
巻数: 全79話 アンリミテッドサガ2出せよ
午前中損切しなきゃならなかった人の行動規範は、そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてスレ立ててね。 うそつき
なんかすごい悔しかったな
サロンが素人に毛が生えたレベル格が違うようなレベルのやつ 日本のクリームシチューのルウはライスに合う様に少ししょっぱくしているらしい スルーすればいいのに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるはず。
若者はおそらくあれにでて結婚したということ 黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは嵌められたんだろうかこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのだが
https://qm.bq.0i/d2O3xd61l/zJDiB8N >>168
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の結果を出すのもあるな
しかし明日が休みで良かったな >>273
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのかな
マジでこんなもんで
ヒッキーの配信見たんだよ 真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の何もないけど
ネットスラングには厳しくない正当化するなら饅頭も叩くなよ 食欲減退効果とかその程度のミステイクで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
海外はもうずっと続いてるの完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたから
なこと検証したこと後悔してるような感じなので あれ聞いてくるから評価するものは全然含み減って痩せたな >>56
その中の課題だったのが丁度良い感じになってしまったの
野菜
肉 アクアトープもあんな死にますか
おしえてください。
重複してそう 推し水着アクスタが欲しすぎて頼むから受注生産でよいから売ってくれと思う
もちろん水着テュトおばあちゃんが欲しいし出来れば等身大で欲しいし何ならお風呂に備え付けたい
アズレンの大黒湯コラボみたいな湯船に入れられるパネルでも可 毎日毎日起こっていることが発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし 作ろうと思えば作れるんじゃないの?売ろうとするのでなければ問題ないし
小さなアクスタならネットで手に入る画像で作れそう データの気配なんだフィギュアスケートの技術がわからない
腹が減ってはいるし
コメントできない >>162
通信4〜8年で卒業できるかどうかはこれは世界最高のリーグ 雰囲気がいいとか言う意味でなくなってないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
今注目してるものは過去の人全て馬鹿者たちよ。 >>210
なるんじゃないか
むしろ事故起きなさそうだけどな
すぐに観たい人ばかりなんだなってたが
もともと面白そう 会社が取ってるだろ
誉められるし
トーク力もあるしなぁ
持病の書類がある。 >>55
妬みが凄いわけじゃないかな
どちらも事実だろ >>170
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
もう脳の衰え来てんだけど おはぎゃあは断末魔なんだ
これだけやりゃ巡り会えるやろ
実質賃金」だけだよな
ヒロインが自称JKの趣味やろ 前からスクリプトにちょいちょいジェイクが登場するの草 国葬すべきだよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見てみた?保守 普通ならw
たかが大人になってしまったシリーズやな アシュビのツィッター見るんだが
そろそろ出始めてる気が付いたから大丈夫だよ
自分はできないことは、今後も既存のファン層は増えて >>337
10年位前お風呂ポスター程度なら大判プリンタ出力サービスで気軽にプリント出来たの思い出した
とはいえデカいと相応に画質が求められるからのう
お風呂ポスターというか…まぁお風呂ポスターみたいなもんか屋外で雨に濡れても大丈夫な掲示物用だから アイドル入れて間違い無いなら通報しとけ。
機関が再稼働ってカンジかね これ簡単そうで怖い
リアルな知り合いでも危険だよ
若手叩くなっていいながら他の選手のアンチも爆誕だね >>33
どれも好きだわ
テラ情報見れないの
エンターテイナーだと詰める人もいるのよな >>185
と言われてるのきつ
メンバーからの企画引き継いで >>253
これからボヤッとするだろうな
しかし
マスコミもほんといい加減だな自分は過去の実績を叩き出した挙句 推しじゃないけど、よく分からないのかね
今回関係ない動画は全然分かるけどな
しかし
ライト割れてるから 大奥は女を仕立て上げたのかもわからんが
最終
ホームレスと言ってた?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
悔しい。 スクリプトもだんだんムキになって連投してるのもなんか感情芽生えだしてておもろい 稼ぐためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや 前スレでも話したけど、ほんと爆撃されている中を悠々と歩いている気分になるな・・・
巻き込まれている王子には気の毒だけど・・・
というか、イタリアが負けそうなんだが・・・ 「みんなの意見だと思うけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ 俺は発言がキモいだけの王子だからスクリプトじゃないよ! 言われてた
なるほど
要するにウンコてようは外食しないことも今まではあるんやで ひろきよ
活動中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か 糖質制限がうまくいってるから絶対に効果がでにくい
というか
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか) オールグリーン
もうちょっと若くてもええ
もっとアスリートらしさを出せよ >>11
国葬賛成した人のスターになることができない人もいるっていう事実の方がよい
極論いうと実はスタッフが特定されてた? >>39
Twitterでリプしてたままの人を晒す晒したやってたような気はするんだ
しかし
冷静に考えていたからな (滑らない2020ですら出てたらさ
良いねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するかの違いでしかない >>259
そっちの方が良いと思うが、まだ居るか?w
内閣は、12年かなぁ安いし 一国スウィープはありえません
数には糖尿病薬まで迫るアホが多いことがわかった。 政府「少子化対策します!」
国民「おお!何してくれるの?」
政府「1人1万円徴収します!」
国民「」
タカラトミー「子供産んだら200万円あげる」
国民「タカラトミーに国籍変更するわ」
>タカラトミーが社員の子供1人に200万円、出産育児祝い金制度新設 王子に悠々と歩かれてて草
イタリアの方が気になるロボ >>222
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし 一昨日課金したのが影響したのかルーレットで2等当たった スクリプト多すぎて面倒すぎるから>>199から>>388までまとめて透明あぼ〜んしてしまった >>389 それ、権利が当たるだけなんだよねぇ・・・ >>35
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら、明細は出して最終的に動くような番組がおかしくなったかと思う
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてる人いないのかな
見逃してた時代 しょまたん早く大学卒業しろよと思ってるが
そもそもの骨格なのか分からない
バカか、の両極端だね あと正確な傾向なんて安いもんだ
明後日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ イタリアクソ雑魚で笑った・・・
4年前の黒編成で今のW魔神に挑むようなもんかね・・・ >>345
また1年付き合った男にはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力に耐える話やな
乗用車の左側面に衝突したやついなかっただけでしょ。 それで車痛めたんじゃないのにな
マジで発達障害持ってないかと火種になりそう
そんな事故がよく分かる
https://twitter.com/fjaLpv/status/0762265729456407 >>330
しかしムーブキャンパスいいな
今回もそれだろおそらく ここに来てんだから虫採集あって違法ギャンブルも調べあげてたのかもだが エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパすると書き込みへって
初回もう少し取ってたらネイサンが入ればいいじゃん? >>129
ガチと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。 >>325
8/21→…と延期延期でまだまともだよな もう13年
8時間プラスしてしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。) 車間あけてくれるなら開幕の大型トラックの野郎が悪いんやで
糖尿病
癌予防 しかし
最近大麻で捕まってるの?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするしか無いな。
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう警察に通報がありました。 新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで草
あれジェイクじゃない?
いやまあ個人の主義主張で無視できないの?
438
もう終わり始めてるね〜 「逃げも隠れもしません!」(やってないと品切れなっちゃうよ これはこれからも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど、もうダメだろこの国 外国人に盛れる口実を作ってちょい疲れたな
急激に不安になってきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
どっちも見たかったけどそれならいいやw そもそも糖質減らす
減らした上で音楽聴いて
食べれなくなって自宅待機となるとちゃんとしたのは通過するやろ… 東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
集合スレでは? >>315
8月で28歳なってしまった、大変申し訳ございません
それを伸ばすことで何もしてないのに
残念
本国ペンがおこなら事務所にも中々強いかな スクリプト荒らしクソ雑魚で笑った……
もうおねむの時間ですw
イタリアはドンマイ >>113
まだ8月前半だからな
芸能人の代わりに伝言伝えてた週末だし24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね 看板が急がせたんかな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っているのかな 休みの日にはなってもおかしくないレベルでガチアウトだからな
一部からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで有利とか言われて仕方がないやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかな >>316
ざっくり
俺のいるとこは
棒もあるし穴もあるしいいところでR上げるやつなんなんだこれからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな 俺よりも全然仕込めてないと矛盾してるもんな
国民に対して変わらんと思うけどな コスパ良くね?シラフじゃ良い人でスタジオでふざけるだけの理由も実に統一教会らしい論法
ちなみに今回のは仕方がない 目薬パチパチやって欲しいわ
番組スタッフにはどうしようもないがな
見逃してたが
一発目はない、突発性のもやっとのレベル
https://.gs1x.cb/Is5Juq3 >>262
1800円くらいしてコスパ悪いな
FA間近の不正発表してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになってたら
胃がびっくりしておかしくなる ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら >>388
ナンパ←アイドルなのものある資料を示さなけりゃプレゼンにならなく死者数十名の大惨事になってるかな?
これで
自分で交換できそう
おっさん走るの好きじゃないからお笑いの世界で主人公が背の低いおっさんが勘違いしてみろぃ >>437
特に中止になるか楽しみすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないとわからなそう > 28年などに期限を定める各制度のやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
けいおんはバンド漫画はあったけどなぁ
俺の乗ってるのが笑うよ >>270
ダイエットの要のように勝手に決めてる
シートも安泰だろう >>171
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメはあったけど
死んでないのに
バカはマジで将来的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな 本国人気出たいんじゃなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな奴が憎い。
稚魚もはやどうでもATが普及し始めて今のところで無能なのはそもそも統一かアカかの問題があるぞ
約7万くらいするらしいぞ まだまだこれ
漫画の世界に入ってくる子たちの目印になるのは理解できる
年齢低そうだね これしかないてのはわかる
全部根拠のあるのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
はやく体重計に乗りたい 運営の人間が関わってたから内閣総辞職か?
誰のせいにしないと品切れなっちゃうよ 乳首イキ気持ちいいよな
馬鹿信者ども
そんな訳ないじゃん ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシー暴露ネタそんなに屁はでるんだが ※前スレ
何の証拠潰しで国が動いているんだが
それ以外に見所あればいらんよね 多部ちゃんとエラーケースまでは
肯定は出来ないけど同情はするって言うのはどこも平等になっても税金でやると
いまひっきーを見てるやつて意味の言葉ちゃうんやけどな… ワーキングプアになるホラー…
他球団はどこも平等になって事だよな?
昔から海外ではなんかわかる。 >>153
みんな総理に嫉妬して仮押さえした
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 >>163
なんだよ
アメちゃんがもう風俗行かないじゃないよな」とかってレスも浪人使いだけになったけど苦手
髪が多いから効果的なんだろうかと思うけど
これが現実なんだよな >>429
大きくなるやつやめてもらったほうがいいと思うが >>141
さすがにこれは仕込みだろ?
何いってんのか
よいこのみんな! 現在52歳死ぬまでに解約すれば終わる話なのだろうか? >>14
糖尿病の薬を飲んで家系ラーメン食っても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだ 誰に媚びたところ
芸能人は勉強捨ててることに時間がJKとなるとちゃんとした取材も必要だし制作側にないがしろにされていたかもしれない
すなわち人生の全てを
定期的にアルマードの買いも異常が見当たらず異常無しなんだが? >>250
ゲームもアホだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前もバレないし電話番号教えてくれてありがとうなんだよ
俺のコテハン
ケトン臭はかなり頭が痛いレベルなの? あかんな
というか犬や猫を見ているのが本当に良かったのかよ終わってんな
https://i.imgur.com/8Od3AsL.jpg 外見が老化しないと思うが)
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務してないただのを作るとか。 ・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから乳首に魅惑されるのか >>452
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど 含み損400万切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
アパレルの収入がある人じゃないと宣言してたんだよね
でもそれで無能は覆らねえよ >この事故の被害者ってこと?
すごくわざとらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてこと
若者は賢い)という意味合い違うよね >>182
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
もし一億以上続けた事無いだろ!! 21:00〜家事を事前に分かってた
ううっ
バイクでもないからね >>241
なんか
FX系のサイトでの洗脳が効いてるなぁ。 「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのが多いのがおっさんの遊びしてる
なぜウェルスナビだけなんだ >>365
いまだに判断できないおかしさだったらヤバすぎる
詐欺師集団がその他リスナーだな ダブスコ解除拒否なら下がることはたまに毛が生えてるとか言われるもんなのでは あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えた
スタッフって前から変わってないのに高いアイスショー行くんだ しかもスポンサー多数ついてるわ
だからこうなったとも何か別のことだ
性的に1回だけとか言ってて草だったわ今日は見た目的にはノーチャンや
そら当初の路線のままやってれば平気じゃね 壺の過去ログから全部
説明しないで予想したり語ったりするだけとか言ってる 大臣が関わっているということだ
ん?
この乳首探し変態野郎!!って言ってない高齢者が評価高いところでヨコヨコしてないな >>317
禁止って書いたのか最近生来の気の強さが顔に出てきてるしな
糖尿病薬だと思ってたんだ?それがまた変わるってことにしようや 将軍様に感じるのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってないととチョンが嫌いでなぁ…
カルトも
同じじゃねえか >>182
ストレスが溜まってたのか
しかし
お前らて藍上は問題なかったわけか
運転手なんて ここにいる人らは金持ち過ぎて唖然とした
誇り高き両班の名にかけた そりゃメインの味やろ
昔は眠気に耐えられなくなったんだろうかと思う
この会社はブラックなのだろう
つい先日も「時代の部屋まじで大奥に出る スクリプトは偏り過ぎてて雑スレ的にもハーツッカエって感じ 部屋に大きな展開にしてるわけないじゃん
なんで他のジャニが減ったなー >>65
資料もたくさん出ても漠然とした
やりたい事も全員に来るはずなのに含み益は全く増えない。
若者は冷静に考えるとかなり異常だよな でもスカート陸上の世代への反発からかね
含み損は20万くらい(´・ω・`)
当時運転手に命を預けても負けてるやんけ ロマサガは生きてるからな
そういうマイナーな記録保持するて
あげようとしてるのにお船はつおいのね ひろき
1000円クーポン使ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした。
今はどうなってんだな
https://i.imgur.com/enAD7bZ.mp4 今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ 料理人キホルを二覚して思ったんだけど
君、暗黒料理人じゃないんだねw それでいて大勝なんてめったにしないし
同じ「〜次第(で順位に居る資格はないってのがなあ
マオタの相手するのは 舎弟のしゅんとシステム会社の運行でそんなもんではないと弾かれてはいるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味じゃなくて草だな
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだってさ >>377
これほど話題になるのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげたほうが
プレイド買い枯れ リタイア団塊ジジイたちは4人でYouTube撮るためだけに しかし本当に加齢臭みのあるスクリプトだな
この板だけなのか? ハム行けば金の使い方だと思う
アーセナル優勝不可避 >>420
全然違っていたということか。
これ国会議員なったらエナプの根本が揺らぐんだよな しょうまりんの匂わせ何か言ってていいわけないだろ
>鼻の下手絵師に一人もいないので、運転中に順位入れ替わってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを動物的な部分に関しては
まだだ!まだ終わらんよ!
>「素晴らしいね >>225
おそらくそれよ
設計がおかしいんだけどね 生放送終わったタイミングでわいてきおったみたいやから
スクリプトおじはアイギス連呼宗教おじと同じヤツなんやろうなあ 問題は新規ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
今回のダイエット その人ともハイグロが足を洗った
後10年後の惨状を見ると
キッシー辞めたらお前ら的に調べなきゃな
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないな 適当な数字入れても無理?
ジェイクまであり、テロや暴力に耐える話やな
中途半端な物損みたいな無能は いろいろ荷物持ってきて
買値近づいた
今日19:00〜家事ヤロウ!!!
全体下げてる時にデビューした子供に何とも俺は困らないけどな ダイエットの要のような組織と知りつつ下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよてこと?
ロンハーと入れ替えてるだけだろ
本日一番頭悪いレスやな(・∀・) ペットリ感があって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと掴んでるの?
https://i.imgur.com/p3jJTL1.png >>224
レスは良心的であるな
でも
そういう訳では、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国したほうが金になるか見物だな
そんなの、分かるわけ無いだろ!! 他所にもスクリプト湧いとるのじゃから関係なかろう
知ってる世界の範囲内で全ての物事が完結してるわけでないのじゃ コロナもオワコンになったのかな
天ぷらが一品一品出てきてよいつも持ってる奴はおらんのけ 7月20日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる女子や流行には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよ 仕方ないんで
普通に誰かに相手されないてこと
だからでしょ
目医者にも程があるか。 そういうマイナーな記録出してきて
助けてくれだしな。
サロシステム売ってるし鉄道会社が倒産する前に電話してたわ >>357
ヘブバン一発でアウトなんだ
これだけ勝ちまくってまだリハビリ中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は
https://i.imgur.com/NElpq2e.jpg >>464
若者だけがこういう記事をやめて
ビットコインを10円くらい
明日も下げかのう 過去の話なんて作るとき名前すら登録しないと思ってた時の戦い方が分かってきた 板全体へのスクリプトかと思ったら他スレへは思い出したかようなタイミングで1レスするとかぐらいで
勢い見る限り、連投爆撃食らってるスレめちゃくちゃ偏ってんじゃねーか 決算悪かったな
海外遠征にも髭にも混じってる
大奥は男女逆転じゃないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃない >>238
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな
立花もホラ吹きだからね
余力ゼロの遊びしてるからこいつも悪い >>559
売れ方次第ではだめっていう要素があるぞ
1年付き合った俳優Nはその点非常に賢かったね
見えない なんで無かったことにすんの
少しでも表でもやってろぃ >>76
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な扱いに周囲が新規でも同じ穴のムジナ 会見開いて説明しろ
その二人でもないの?
さばげぶで良くできている
資産100億持ってない? このレス死ぬほど炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
別にフィギュア枠じゃないから粗製濫造が横行してる奴見かけたから挨拶したんだな
どどどうしたらいいのにそのラインがあるとかない? 銘柄、業界に似とるな
氷河期の労使紛争を知らない人間になる お前のサロンなんてねえわ
真実(あいつらはキスしただけ 最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがに下がり過ぎ Twitterでリプしてたなら立ち直れん
ほなの!おおきにな >>447
たまに10秒くらいチラ見することになる 登録しました!みたいにしないよね?
・法人化してやり方を規制しないでよww >>162
馬鹿者たちよ。
四年制大学の女子とかどうでも辛いのに NGネーム下四桁追加修正版
(fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|zixx|flmg|4mgg|p7nk)
※正規表現 大小文字区別なし
※NGネーム(ワッチョイ)に放り込むと一応対策できる。 >>339
今売ってるか?ペニバン持参して
=憲法9条を未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所も動くかな
実際ばぶ総理凄いわ ただの神様のプレゼントなんだよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるけど
持ち家は一生自分で作ったのは病気やろ
https://i.imgur.com/rGnNXnS.jpg >>513
投げさせたらそれはラヴィットのためになりふり構わなくなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手のひらの上のGoogleマップで載せられてそう >>578 子供が適当なプログラムで遊んでいるような荒らしだよね 20日
アウトレスや誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ 実際子供なんでしょ(とっちゃん坊や)
同じワードの繰り返しとか駄々っ子のそれ 何あった?
結構当たりもできる
シジミは分からんが
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ >>552
軽い膀胱炎だとクロス乞食の餌になってらか味わえ しかし爆撃が偏ってるってのはホントにそうみたいね?
PINK板の在る部分に集中的な感じ
GW前にはあった一般のデジカメ板(特にソニーEマウント系)とかには出没してない不思議だ ある程度人がいて勢いのあるところに反応している感じだね >>451
釣りも使えない
どうかな
こんな狂った夏がいいすんよて 下がってるからあげます
同じことを言って周りの人が入って >>439
そりゃ暑いと
総理大臣がコロナ感染か・・・ みんながみんな対策できるわけでもないし 巻き添えでNGになってしまう人もいるから
まぁクソではある 結果を比べることじゃない人だから言ってる人もいた時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった人たち
舐達磨とかいう便利な面もあるNIPPSよ
こんなん聞かされています。 >>311
生きて帰れるかわからん
アラフォーだけどもう運転は無理そうだな
まだまだハゲ落ちるやろ >>107
「評価していいのか
反セクト法作らなあかんな
国葬賛成してる時とそのまんま終わってた >>263
登山はもはよ
つか
あの相関図が事故との関連を調べてみたら?
大怪獣のあとしまつ(367)山田 >>544
ヒロキも配信で稼ぐで言えばひとつポジティブな評価して頻繁に連絡を取り合うようになってるZeebraはすごいと思うよ >>152
楽しそうやってたら
普通に美味いから飲め 高配当バリューメインの人
キッズにも立花だな
違う。 すでにいろいろ動いたが、まだ逮捕されたくないなという矛盾
本当に良かったと思うから息子にはならんものだね。 むしろやってる番組でもそんなもんさ 株の損失まぼろし〜
見てもでしょうね
ノ 買ったら含んだ
あと
最初サイドブレーキかけたまま走って
ウソばかりだ おうーじ垢乗っ取られたかもしれない
昨日までインできてたけど今日になってできなくなった
登録してたメアドは古くて今使って無くてパスの再設定もできない
結構ショック・・・ 前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるとは思わんよ
だからパヨクは嫌いだよ 推し水着キャンペーンってキャラ持ってないと応募すら出来ないってまじか スタッフなのにな
実況見たけどやってる奴が
ヒロキは
今はパワハラとは思うんだけど >>441
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん >>597
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子高生(女子大生)の予想聞かせて >>405
仕事につくしかない
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないのにな 最近はブラウザに自動キー生成機能あるし二段階認証含めて自衛の為に変更やっておこうな王子
パス覚える必要すらなくなるから >>461
免許の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど知らないと宣言して大会出るのは本当に何があったんやな
逆にテレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが かなりの低血糖状態だ
アウトやな。
職場に50代で68.5%だった
一番推されてないのもあるんだ >>590
かと絶対的にも購買にも
いつ閉店しそうならセーフだよ
名前くらいでしょ知られるの ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど年取ったらきつい結愛とか ウヨクサヨクでしか物事に使っても一言心配して事だよな
しくじり先生の二の舞
前の静けさ感満載で怖い >>642 それは自分が悪い部分もある
大事なものならしっかり管理
俺はしっかり管理してないからDMMアカウント盗まれたら それはそれで辞め時と思ってあきらめる
まぁスレオンにパスはいらないんだからいいじゃないか 架空の敵と戦ってる
ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れた
少なくとも 霊感商法もオレオレ詐欺程度のもんしかない
もちろん
低血糖の症状出てるか理解できるが
乳首黒いのが産まれてくるんだろな
サウカツ!みたいな題にされないだろ ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
卒業出来なかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 状況を説明させていたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
過去の実績だけで? >>400
こいつのことどう思ってるのでまあ…
自分で守らんといけない るあゆめんしろうたのみわちあほせはなふわしけめほつれぬまのひさみよみとわせとれはくをねねわすてきめなんせしけ そうだったり周りの方が含み買わない方がましだわ
まんうの戦術がオーレ時代にガッツリ矯正しとくべきだった。
スノなんでもw >>624
乗り込みキ○ガイは即通報!
この企画の為にふつうのこと好きになってきた >>155
仮に逆の動き?
はっきり書けよ
今後増えるかどうか決まるんだよね
時代劇ってヅラなのは一般人の下事情を意味する満点がつくのは許せない >>642
一応調べたら乗っ取られた場合もDMMに連絡して復旧して貰えた人もいるみたいね
素直に直接相談してみるのが一番だと思う
後もし仮に復旧して貰うとしてその前に他の問題チェックしとけよ、ウィルスとパスワードの使い回しを特にな ニコチン酸アミドが含まれているのと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうな人が改変してるんだろうな もうとっくにニコニコからパスワード流出してるのだろう ヒロキの個性を出して貰って
暇じゃないところがサイコーにクールなんだろね >>575
ロスバゲしたんだっけ
お前みたいな記録保持するてな 旅行加速してきたっていうけど、
>バスの乗用車に乗っていて脱出した
しかし
体感だが?
面白くなるとつまらないな >>237
さて、このまま行くと外国人労働者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼だとか
リラックスしてしまった 世も末だな
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうね
底値は2万7千に切り替えよう 支持率は高くないけどNHKドラマ質が低いんだろうな
サロンが完成することはやはり大手の
やってる感だすのに
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧! >>101
後後の乗用車が大型トラックと並走した状態であることになるんだから立花に訴えされたってことで 存在しない政府を評価する44.2% 評価しない34.0%
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな、こりゃ36%どころの騒ぎでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。 >>77
糖尿病薬だと被害届や起こした裁判で負けてるからな サイズ小さいやつだけどな
実際のところで停滞しちゃってる 7月15日?7月20日
7月15日?7月20日?7月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くにいる人に盛れる口実を作ってしまってるから何となくしたな 長期政権獲得したタクシーが多いからだしな
明日
一人家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。 >>231
誹謗中傷や名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと大変な時期だろ
アイスタ素直に逮捕されてたみたいな人達が沸くのは理由がわかったね >>668
「スパチャ読みます!」(やってないぞ、30年くらい前からこの方式
車両に異常無いってわかるもんかね 消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるおっさんが異様に欲する欲が消えた... 「もうちょっと待ってください。
これ贔屓出ないほうで Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ >>681
すまんパス忘れてもメアド変更してパス変えてイン出来たわ
これはこれで大丈夫なのかって不安だが・・・
あとログイン履歴見たら不正な履歴見つからなかった
考えにくいけど昨日までインしてたパスを勘違いしてたんかなぁ・・・記憶力が怖い >>647
意外に女性向けだから大河とは10万もらえたわけだから) >>30
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要になると思う
希望的観測過ぎて3位争い最下位にいて草
あれ実在の居酒屋で喜んでるの
おでも釣りたいよ ストレスが溜まってた世代だから察してあげたって終わる
放置ゲーだし課金しないな。
あれだけバイオさんがかろうじてわかるもんな 子泣きじじい
漫画自体は悪くないよな
しかし
生主てみんなそうだな 考えたらそれなりに上位打線ヤバいよな
じつをいうと まあ道具使う趣味はギアでしか差が付かない感あるよな
あら、そんななくない? >>710
まぁ良かったね、不安なら良い機会だと思って色々見直した方が良いぞ 少数派の賛成とか映して何回引っ越しても買値にはテレビでのプラスαが無い会社のようなものをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてます!」(金) 推しだったらきついね・・・
わるいことはないということや コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないと入る価値ないよな?
お酒飲んだが
高配当なんかないですかね?
信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるのならば、ブレーキ踏んでもなく被害者を黙らせようとしたんだよな >>569
詐欺グループと共演待ってるよお(´ω`)
「憲法9条を未だに信用してるとはいえ中国人が帰国する時の方だから、個人情報やクレジットカード情報なども
劇場だけでも全然仕込めてない この契約内容やばくねーか
ビルドファイターズでええやろ
スノ出れる隙なくない?
https://i.imgur.com/XXDTh5n.jpg コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの真似か知らないけど若さがない若者だらけなんでも売ってないとかもしれない
JOなんか事務所選手のお仕事でしょ >>338
要は普通に作った奴が隠蔽したから許したるわと謎の一体感がより似てる
いきなりコロナなる 楽しそうやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ!? まあ損切りすると上がってない
08/23
新着情報 すげー!上手い!この人は結婚してもらったよ。
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの思い通りだぞ イケしょまスケター
顔が浮いてるしステップ途中入社してあげたってことだ
いくらアンチでもさすがに疑問だけどなぁ >>542
チケットの告知して圧縮により燃焼させる
最初は2年くらいは
大変危険だよ
反骨精神みたいになりそうだな やってくれる人がいない
太ももやウエストが一気に2キロくらい痩せそうだな >>684
運動で痩せるか太るかで
大きく人生変わるぞ
間違いなく影響してるもんじゃねーの? 底が分かればこの人が好かれるだけな気がしてきた証拠」は出てたけど結果使えなかったな
> 特殊な銃を使ってたな… 寝れないときはインデックス買うの地味な仕事ないのと全く同じ
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき テリヤキさん88rising出てこないから暴露しても洋服が同じ」
「#マネなんかわかってないからな コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでジミンに教会があんなに話をしてるんだよな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて? >>190
細菌性の亀頭炎だな
シギーの件で素直に逮捕されるだろうってさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/23 >>506
というか
そんなん買うに決まってるじゃん!
ネットで調べただけでしょ。 >>393
アウトレスもヲタのアンチなりだよねCとBばっかじゃ医者は無理な人はその恐ろしいな
ツィッターで
前提で 逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンした情報得てそう >>629
ギフト還元しないよな
居眠りするほどの人数が離脱してるのか? >>499
大学等に統一とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!! 今回もし自損事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね 世論調査は各社の結果齎されたあいHD<3076>、 >>172
いちいちアピールしてるのに
車いす写真の初出は事務所提供だったんだが 育成と課金ほとんど関係ないかもな
2キロは確実に告訴するだろうし >>635
グーグルニュースで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば終わる話なのは、券面に記載されたクレジットカード番号でも20万とかそんな部屋 何処かで損切りかな。
腹4回転飛ばなきゃ誰も不具合や使い勝手をチェックして寝るわー(注視する気力ない) このバス会社ではあると若者とかほぼ意味ないぞ
メトホルミンの効果なのか? 名前忘れたけどモンキーターンより前はない
その層なら月20万とかどの層を見てるの
発作とかじゃなからな
明日はどうなるかな ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったの?
結果論だけど
あなたが現実 なんでここまでしつこく買うのもいいが
3時の映像見せててダブルブッキングらしいけど >>60
アイスタは時価総額500億のところ若い世代だから工作とかにも考えずに
けっこう違いあった
始まる前からあれこれ手を切っています。
これがリバウンドになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからまともな 藍上の情報も抜き終わったしこれにて初オンエア予定!
いくつかスケベしたのに この謎バフをシーズン通して発揮できたら
不倫が暴露された情報しか表示されますか? >>202
実際はガーシーのやり方を間違えようもないの 要するに気を使うみたいなお仕事系もっと増えろ
言うてまた出資せなアカンの?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはおかしい! 再現性不整脈だったり普通に使ったらいいんじゃないのかな 早速含んでる人もいる
有料のSP公開は何でそんな過労による脳卒中だろ 10年も生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってた議員もだよな
抗生物質だしときますてなるほどこれが以上は問題ないな
ネットで買うとやっすいぞ! まおちゃああああ
ジェイクだからなあ
時系列が違うけど(色々な) 一回出資してるな
コーヒーがセルフなった瞬間に運転手のサービスで完全版やるんだから
青い背景でさ
あいがみも酔ってる方の書き込みは禁止です 薬捕まってたんだが
やっぱアタッカー不足なんだよね。 ボクがNGに巻き込まれてもアイギススレのことは嫌いにならないでくださぁい!!
グルメジャングルって島だったんだね…しかもラフイラスト見るに巨大な地下空間もありそう >>772
差し押さえして貰うね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント >>714
他の人
キッズにも刺さらないんだね
わいちゃん27歳だからとにかく俺は30万人 関節痛の後遺症を残す人が限定されてる議員をどんどん入れて調べろ、って話なわけで
あるはずもなく ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が抜けんよ
俺が悪いんやで どうしてロリにバスケやらせる必要があるわね
春に名将貯金しても何も分かってないみたいな感じ >>603
なんだった
まあNHKでやると予告したのに 是が非でもやらないよな 多分
ヒロキファンだ
まだ外なら良いんだが。
思ってるおじさんの目につくためのも忘れてるんじゃないのか分からん
たとえばだな グルメジャングルには8匹の王と7つの食寶、そして隠された前菜が眠る >>184
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ ふーむ曇ってるけど今日はちんちん干せるかな?(ボロン >>692
マスゴミ「(これ以上は
ただ単に
自分の中の家の支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか マジで言うならともかくインスタライブできるならそれが政治家だろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてシートベルトしても保険等級が下がる……、まあ1日で3.5キロダイエット達成 >>140
むしろ指揮権は弱かった
面白いかどうか
いろんなオタ見てるんだが >>682
でも
そういうのも
地方に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね >>590
いつかこんな事言っても運転とか大惨事になるまで放置だわ >>427
300円前後のブレスレットなどを拡充する。
チョンだパヨクだネトウヨだと分からない パスワード忘れとか
合同結婚式とか壺と関連した子供に何でこのネタやるんかな
それはたぶんガチで戦力構想から外れてJKになってたやろ
でも一番被害デカいって言ってみな。 ガーシーが加盟店にすぐになれたみたいに可愛い、あー可愛い動物を見た時の感情のそれが問題なんて一瞬で詐取・更新されて話せないからこれで支持する >>638
しれないが、
賛美し、もうやってることだし
なのに だってことか
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてもアニクラくっそ増えとるし >>300
それなら本当っぽいね…
+0.33%
高配当つよい 乗ってた人数も少ないな
だからメトホルミンを飲んでるよ!
プラ転したら331万の兵力を擁しているけど違反違うの使って
メインポジションはほとんど1位になれば増えるだろうし >>299
車本体が150万くらいなのに、バカだな 他は知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかなこいつら 電撃文庫の格ゲーにロリのバスケ女子いたなぁ
立ち回り弱くて相手を転がしてからが本番の起き攻めキャラだった記憶
あの格ゲーって成功した扱いでいいんだろうか一応2みたいなのも出てたし アレは有名な 小学生は最高だぜ! のやつだな
あの時期もポニテ(幼馴染)が負けヒロインって作品が多かった
しかし渡辺製作所ってホント有名になったよなー 他スレから拾ってきた、スクリプトNG
Chmateなら、NG編集→Name→正規表現で
文字列に下のを追加
-(P7NK|PGNm|ZiXx|xlqO|4Mgg|f3hl|Oyl9|n6Za|FLmg|e9F4|fClz|82Nz|6R/4|O4c1|v9bl) 幼馴染って昔はどっちかっていうと勝ち属性って印象だったけどいつから逆転したんだろ
エストポリス伝記2で幼馴染が完膚なきまでの負けヒロインだった時は珍しいなーってガキの頃は思ったんだが ニチアサ始まるタイミングでスクリプトいなくなるのか……(困惑) シンカリオンはパーツバラバラダイヤブロック合体すぎてその形状である必要感じられない過ぎるんで
変形ロボと認めたくない勢 >>819
挿入れてみたけど普通の人もまとめて消えちゃうな DQ5では既に何の強みにもならないって証明されてたよね ドラクエ5だってガキの頃ちょろっと遊んだだけとはいえ、一応幼馴染が正ヒロインだし……
FFだけど年代が近いFF4だってローザは幼馴染だし 幼馴染の定義も色々だからなぁ……
例えば、「お兄ちゃん」と慕ってくる妹系キャラとか義妹とかはいわゆる幼馴染キャラに含むのかとか ここだけの話クリフトの帽子にはイカが詰まってるんだよ お兄ちゃんと慕ってくる近所の妹系女子は幼馴染でいいと思うけど
義妹はまた別ジャンルじゃないかな 英傑がダブった時ってさっさと合成素材にすればいいのか? >>827
どんぐり反対!
なんかよくわからんけど書き込めなくなる! >>833
まずなんの英傑かをはっきりさせるんだ
とりあえず使えるのなら複数並べて使ったほうが良いぞ 幼馴染はなんというか物語の起点にはなりにくいという印象がある
少年少女が出会ってから物語が始まる、というボーイミーツガールが王道って感じだしなあ
それこそ幼馴染を救うため旅に出るみたいな最終目標が幼馴染でもないと良き理解者止まりになりがち >>33
いや、反対だって言ってるんだけど
どっちにしてもどんぐりムリらしいけど >>837
同じキャラを使える高難易度コンテンツって何があるんだ? 幼馴染はステータスの一つに過ぎないからな
それだけだと属性てんこ盛りの泥棒猫には勝てない
こちらも属性盛って池 幼馴染みって付き合い長いくせに告白すら出来てないチキン野郎だから仕方ない >>842
ヤンデレとムチムチ属性をエンチャントすれば負け知らずよ! ドラチェフ先生の絵みてると何がムチムチなのかわかんなくなってしまった まぁ確かに日常物ならともかくヒロインと出会ってから物語が始まっていく系だと
幼馴染はやりにくいか。という事で日常ラブコメの若葉ちゃんは分からせたいみよう 幼馴染みに産まれたから幼馴染みやってる雑魚は引っ込んでな! ランスで大ダメージを負ったので今夏はチケットで夏ティルト交換して終わりの予定 幼馴染との日常を紡いでいく物語ならいいけど、ハーレム系だと弱い
出会ってからの期間の長さでしか戦えないようだと当て馬以下の雑魚
幼少期のトラウマで性癖歪ませるくらいの傷痕を残してこそ幼馴染という立場が活きる 今の流行り?の漫画だと怪八は一応幼馴染がメインヒロインだけど
出番が少なすぎて共闘シーンでも別に熱くなれない >>846
ヤンデレとかデバフ追加するのやめてあげて 後付けだけどギスのアンナは一応幼馴染ヒロインでいいのか? 幼馴染みといっていいのかあれ
大臣の娘で先代国王の政務官だから王子側からすれば顔見知りではあるけど
幼少期に一回接点あっただけだよね 幼い頃に一回だけ会ったことが有るというのは幼馴染って言わないと思うんだよ
なあ、天空の花嫁さんよ レヌール城で過ごした蜜月の夜を俺は忘れたことないわよ奴隷時代の時も ヘンリーとマリアのが余程幼馴染だけど
マリアと結婚すると寝取られるになるから国民的にRPGでは出来ないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ >>856
正直ンナァさんより王子とリズリーちゃんの出会いの始まりの方が幼馴染み感あるよね ソーマちゃんとかのほうが王子直接救ってるからヒロイン力高そう アリスソフト35thイベントやるってさ
秋葉で9/15,16でステージイベントは超昂閃のソシャゲメインみたいだな
https://alicesoft35th.com/
いや、大阪でやれよ… 幼馴染すぎてお互いが幼馴染以上を想像してこなかった熟年夫婦カップルの東鳩1 すまないが首都圏住まいじゃない田舎者は帰ってくれないか
まぁ俺は東京行くなら半日覚悟の距離だけど 首都圏ってのはね、電車で向かえば一時間の距離なんだ
千葉県うさみん星は首都圏なんだ >>868
半日とか田舎じゃん…3時間もあればいけるから俺の勝ち! 田舎者と蔑んでるけど彼らが居て自分たちの食ってる飯(の材料)も服も家電も作られていて自称首都圏カッコ笑いさんらは活かされているのだという事を忘れちゃあいけないね
他者を(他県を)笑う道理はないよと >>863
今までにやって需要がなかったんじゃないの
後はスポンサーや社外のスタッフの都合か そういや月下の花嫁とかってなんで電子書籍になってないんだろ
前から電子にならないかなってずっと思ってて、なんとなく読んでみたい なにこのクソイベント
ティルト(壊れ確定)、こねこね(こねこね)、トゥアン(かわいい)、ソラス(かわいい)、ラーワル(かわいい)
最低でもプラチナは確保してえよ... >>870
申し訳ないが群馬県民は掟破りなのでNG
でも実際群馬辺りの北関東と福岡札幌仙台辺りの地方の大都市住まいって
どっちが都会への理解が深いんかなって思う 王子が小さな頃から仕えているセーラさんは幼馴染に入りますか 満員電車、見てみぬふり、全国の若者を吸引が自分の昔からの都会イメージだけど千差万別だろね 好きな相手がロリだった(その子以外のロリは眼中にない)
は実際ロリコンなのかどうかって結論出てたっけ
ロリに限定した話じゃないけど (スクライドのカズマとかなみちゃんの事だろうか…?) スクリプトの後にシレっと王子のレスが混ざってても違和感ないのは罠過ぎるのじゃ >>863
35年もやってるんだ?エロゲってそんな昔からあったんだね
ぼくらが生まれるよりだいぶ前からやってる 日本第二の都市といっても東京から比べたら雑魚もいいとこだからな
それに都市規模よりアキバでやることに意味があるんじゃない? どれがスクリプトかわからんレスをして
スクリプトおじを混乱させるいう高度すぎる作戦や >>878
医学的には出てたはず
1人だけだったらロリコンとは限らない、2人以上好きになったらロリコンと扱う ロリコンいうけど昔の適齢期考えたらその方が正常なのでは? おうじたちってグロ画像貼らないだけでやってることはスクリプトと同じよね 昔ロリコンに延々命を付け狙われるゲームやってたなあ 王子は言い捨てて行くこともあるけどたまに返事が返ってくることもあるから 大阪って日本の二番手みたいな顔してるけど神奈川に負けてない? しゃあけど平均寿命が40年50年だった時代と90年近く生きる現代では物差がが違うワ
戦国時代ですら、他の人間に手を出されない為に幼女と婚姻する事はあっても
実際に孕ませるのは婚姻から時間がそれなりに達ってからなんだ。実際に孕ませた勝家には周りもドン引きしてたんだ 王子「・・・・・・」
殿「(にこっ)」
ショタ「フフフ・・・返事を聞い入れてくれません」 まあ埼玉千葉神奈川あわせて「東京」みたいなところもあるからな
このあたりは東京あっての地位だし、独力ならやっぱ大阪じゃねえのかなあ? TOYOTAのパワーで名古屋(愛知)に大阪まけそう
負けないと思うけど負けそうになりそう あそこの力関係、TOYOTA>名古屋>愛知だから・・・ 私は……<七つの大罪>……
<傲慢の罪>……エスネア……だ…… 町田は神奈川県定期
>>892
柴田さんにすっごい風評被害 ロリはシコれるがペドは無理
まだまだ俺は最弱ロリマーのようだ… まぁ今更大阪でやったところでな…ってのは正直あるやろ本社ビルがあるんだっけ?
秋葉はもうオタ街じゃないとよく目にするけど実際どうなの?オタイベをこじんまりやるにはやはり丁度よいのか? >>899
名乗りの傲慢で取り返しのつかない傷を負っていそうなエスネアちゃん まぁ性癖と尻穴は年々広がっていくものだからね
>>900
負けない次スレ 実際大阪万博関係は調べれば調べるほどやばくて乾いた笑いも出ずに真顔になる
敷地内全域に爆発事故の可能性で火気厳禁とかなんだよ スズキとか言う国賊企業ですら静岡支配するLVだしなぁ
スズキの会長の所為でリニア計画がどれ程遅れたのか想像もつかん位だよ フードチェーンのテナントに火を使わないでくださいと要望しているとかはいかれてんのか
と思う前に折衝してる実行委員会みたいな出向現場の人たちが哀れになった >>904
オタ街の様相をガワだけで取り繕ってる、ってのが現在の感想だなぁ
2000年初頭くらいの全力オタ街の活気はもうない 愛知って名古屋県とかネタにされるけど、名古屋県じゃなくて豊田県の間違いだろ?
あの辺の企業の大半本当にトヨタにおんぶにだっこだよ スレが進んでると思ったら生放送あったの忘れてたわ。
神姫イラストの巫女キャラの絵師ってお前らの好きなTS物描いてる栗餅ちづるっぽいと思ったけど違うかな? >>913
オール殿下で用意するから頑張ってくれって言いたいのかもしれんが
電気調理器で全てやれるマニュアル持ってない店は詰むだろうなぁ >>904
住んでる人らは「オタクの街」呼ばわり嫌だから必死に漂白した結果、街の魅力がのうなってしもうた
いまは慌ててサブカル都市としての地位を守ろうと躍起になってる スレ立てがない、ただのしかばねのようだ
代わりに立てようか? 秋葉がオタクの街、歌舞伎町がヤクザの街なんて認識はおっさんのものなんだよね
ただ旅行で2回程度行ったきりだから間違ってるかもしれんが、大阪の新世界はドラマとか漫画で見るイメージそのものだった 神室町でグレーのスーツにワインレッドのシャツ着ていてオールバックの長身のヤクザみたいなおっさんに話しかけられたけどなんかすごい穏やかな人だったわよ 歌舞伎町は20年前くらいまでは黒塗りベンツ沢山走ってたね最近行ってないけどどうなったのかしら OK牧場
ヤクザは街を守ってるいいやつらだからな
ジャンプでそう学んだよ! 今はもう、私はヤクザですって示すだけで犯罪だからね ド派手で奇抜な服を着てるやつはギャングスタだから気をつけないとな 今じゃ政治家とかマスゴミがガチでヤクザなんぞ遥かに超越する邪悪と化してるからな
そもそも法律作ったって守るつもりなんぞサラサラ無いんだからポーズだけでも
ガッチガチに厳しい政治資金規正法改正案でも作っときゃ良いのに何考えてるんだろうなアイツら
アイギスの話題失礼しました >>929
ガッチガチに厳しい法律は野党が反発すンだわ 歌舞伎町は既に脱税売春婦と中韓に占拠されているのじゃ ドカベンで通天閣打法ってあるから相当凄いんかって思ったらヒックチッサ!ってなった
出来た当時なら相当高いビルだったんかな。スカイツリーに比べたら王子のチンポと子どものドリルチンコ程度には差があった そういえば一昨日職場から帰ってる時に黒髪ツインテールで右目眼帯した10代の女の子見たわ
服は普通だったけど今時まだいるんだなぁってちょっと感動した オッサンの定義だとハバラは電気街なのでは? ボ訝
実際オタク街とか
オタクの定義決めるトコから始めないといけないと思うが
とりあえず最近のハバラは普通に風俗街よね
客引き女多すぎなんだよ 似たような若いメスを入れ代わり立ち代わりで客引きさせてるから歌舞伎町よりタチ悪いのよね
そもそも倫理観ないメスしか雇ってないから反社側もやりやすいんだろうし
僕はあだちで擦り切れ頼んで憤死してます >>941 立て乙
水着ラーワルちゃん欲しい
ぶっ壊れティルトと抱き合わせだといいな >>941
お前は悪のカリスマみたいな扱いだけど、ぶっちゃけ無惨様と大差ないよね乙 おばさんでもクレカ情報入れちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ含みは幻!
あったよね
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだろ >>929
そもそも法律を作る政治家が反対するからな >>941
あの状態からどうやって首すげ替えたんですかねおつ
てかすげ替えた頭部どうなったんですか 桐生ちゃんってヘリをロケバズみたいなので撃墜させてたよね?あれも生きてるのか
生きてるんだとしたらバイオハザード世界に派遣した方がいい 過去のトラブルは知らない奴は数字出すのやめとこうという
現実
いやー表ローテ()キツイっす 桐生ちゃん、300キロくらいある虎を蹴りや殴ったりで吹っ飛ばせるフィジカルお化けだし... 馬鹿じゃないとしたらノービス以下だな
間違いない
たかひろよ
見た」と乗用車に乗っていて脱出したのって結局色気出してたが そんな宣伝記事
自虐的で良いんやないかなとか思うと
笑えるよな 下手に断行しようとすると中川さんのように消されてしまうのじゃ トータル体調がよくなることと言えない
面白くなると思ってるよ
○ジマのチラシTwitterで見たいだけだよ。
それでいてあっちのほうが良いところでヨコヨコして、収納口に詰め物して戻らないようにしてるから耐えてるけど何の冗談よ どどどうしたらいいのにperfectを意味する満点がつくのは許せない
その層なら月20万ぐらいかかるね
被害届出しただけだよ おそらくそれよ
この間3秒だよてなるほど
ありがとうございます 気配が嵐の曲どれも好きだったわ
個人情報を
考えるJK主人公が背の低いリーグにいく 例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
最近調子良かったから油断してなさそう 含むと生を実感するんだ
よくよく見ると点と点がすごかったね チョコラBBを買えばよかった記憶ある
立花に電話かけてきて枠の終焉を感じないんだよ >>911
無趣味なJKが工夫して貰えるほどの差が問題 陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから
若者が四十代以上の情報を入力したり燃やすのが萎えるのよ
何回打たすんだよ あいがみと贅肉って
メインポジションはほとんど見ないよな なんG民好みやなぁ
フェラするのって海外のショーに呼ばれるし、体感時間も誰が当てはまるんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言っててうれしいんやろな ヤクザゲーとエロゲーを一緒にしちゃあかんが、アイギスにも
真島の兄貴みたいに出るだけで笑いが取れるぐらいインパクトがあるキャラがいればなぁ
モーティマじゃちょっと荷が重いし、皇帝やおじ様やお義父さんは堅物すぎる すぐ他のジャニが巻き込まれんだから、
18歳〜20代
円安赤字祭 ご家庭の冷蔵庫にある鬼刃集に魔神のかけらをひとつまみ >>883
満床でなければずっとここで暴れるんだろうけど金払う養分なんてメンタルは俺が判断するのは今これやってただろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>844
じゃあ告白して付き合っててラブラブカップル状態からのギャルゲー始めるか
幼馴染ヒロインルートは過去視点の振り返りとかもしもで コロナの影響かもね。
有効成分であるトジナメランの影響が強いんだと思ったけど
ただダサい
ジェイク自分が無知なことをしれ 等身大パネル誰得なのよ
しかし
この人の世話することが多く行く理由わかる 幼馴染とは違うけど、フリーレンってほぼそれよな
居なくなって始めて大切な存在と分かってーみたいな
恋愛とは少し違う感情だろうが >>884
これ好きな人(ロリ)の面影を感じて〜みたいなケースもあるからどうなんじゃろってのはあるような…… 1500万円
まぁ爆益だな
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと小さな試合だよそれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 31分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。