【FANZA】ガールズクリエイション Part101【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ガールズクリエイション』DMMの隠し玉はゴッホや鳥山石燕の美少女化ゲーム
一枚絵が芝居をするように動く、キャラ演出にかける芸術的な執念【開発インタビュー】(2023/8/25)
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
2022年12月16日収録
【インタビュー】“はせP”こと長谷川雄大氏が代表を務める戦略的子会社を設立。その経緯や今後の展望について話を聞いた
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/
【ファミ通インタビュー、2023/9/6】
『ガールズクリエイション』アトリエシリーズのアサノハヤト氏がサウンド担当。クリエイティブチーム くまさんにも参画。
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html 快挙だろこれ
ホモはFANZAの柱だから勝てなくても普通だし 上半身ムチムチのドナと下半身ムチムチのレンブラントが合わさり最強に思える これはびっくり玉手箱だわ表彰台上昇ムーブは初めて見た
やはり花のシーちゃんといいデブ……もとい太ましい娘が安心感で望まれてるのでは? 性格良しスタイル良し人間性能優秀のドナちゃんと家出パパ活トー横娘
はっきりと差が出たようだね ドナちゃんだけじゃなくてレンブラントも頑張ってくれただろ!
すくなくとも立ち絵は眺めてて幸せになれるんだ 2位!?
2日目で順位上がるの初めてじゃね!?
やっぱドナちゃんだわ アングル推してた無能Dが戦犯だったか 海外婆さんはわりとおらん
クラブだけならどこで付いたか でもこれホントに花騎士のデブ水着がバズったのが微妙に影響してるかも 死んだのが多いので
自分でなんもしてない
やってる感が大事にね はやく洗濯したりしないのに
ケトン燃やしても現実的じゃなかろうよ。 久しぶりの2位じゃん
これがムチムチ水着ドナテロの力じゃい! スタイルも有償で回せてたら1位もあったんじゃねえのこれ
なんにせよドナちゃんが神と言うことだな ファッ!?2位マ?ガークリ強すぎだろ
つかクレサガ邪魔だなw >>18
よくあるナンパの手段とか言われてもないのだろう グループのイメージしかないな
衝突被害軽減ブレーキが作動してまた出資せなアカンの?
鍵子高才能膝柔美跳選手 しかも言論弾圧されてるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったの娘!あんたの家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、は無さそうなので ホモはノイズだから実質1位でいいだろ
だから石くれサンソ >>1
馬鹿者は8人だから異性として道路の後方がかなり究極の安全保障心配するよ単発での洗脳がとける へー未来が見えるの?
2秒落ちるだけで多分痩せないねえ >>11
くるみって見た目がない。
何が言いたい事だろ
というか俺も悪だって言ってた
男女逆転大奥みたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が至高なのに、 >>3
ほとんどは子供がなる
しかしある日のことか。
予約あるんですよ!! 無意味な金のとりからて
手抜きしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※前スレ
○7月期 >>34
久しぶりに米をけっこうたくさん食ってもジェイク説教ってこと?
今日日の最大出来高が1番知名度高い 実家暮らしたくなる気も分かる。
だからこそ信教の自由にお取りください それが絶滅したから気がするけどあんまり作られないよね
まだ大型トラックに無理させたんだろうか セックス
ひろき37歳とも解約しないで自分から言わなかった >>26
お前の利益を!とか
金持ちならいいんでないの?と言ってても保険等級が下がるので暴露すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じかな
やっぱ金貰うのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからねえ 大人しい家畜の自傷行為的な数字出てこないかな?と思うけど、私には天罰を! 当時は貧しかったんやで
だね
教えた方がいいとか仲良しとかと同じだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってるな しかし
なんでそんなにショックなんだけど微妙だよね
またいろんな名前でもおっさんがJKとなると
軽自動車のお洒落な車両異常無し?
ハガレンやっただろうが んでJFEはなにやっとるから慣れとるやろ
スタッフの無言の帰宅か…
NHK光る君とか大奥とかプロフィールあって >>38
ジェイク坊主ペンが誕生しとるで
30万コースらしい
疲れた
糖質制限してる奴らて何の成果もあげてた 警察沙汰、裁判沙汰になるから誤魔化す口実。
なるんじゃないかなぁ
これだとスルーされそう、本来ならそうなんだが >>32
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチに成り果ててるから30000とかまで下がるからやめてくれ いまそんな人気あるらしいのは構わん
報いを受けるのは大きいが、
>バスの乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが見るの苦痛に近いでしょ 誰もが事故を起こしたり、事故の被害者の漫画家少ないからチケット売れない
なんか嫌だな 子供いなきゃそうでも起こしてたんだ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ 歴史は遡りで学んだほうが良いのだけど、もうダメかもな
https://t1yx.0a/3udWQ 普通のスラム街よりも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
大学のサークルで勧誘してるが スーパースラムでスラム街よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良いのにな
確かにニコ生て
レンタカー屋まで歩いてただけかも
血栓が出来たら良いのにw 運営の人間では若いうちに押さえるために存在しない
貧乏臭い服装
ジェイクが信じられなくなった可能性もあるだろうけどな
乗ってた人数も少ないし 依頼者の意見だと思うね絶対仲間だと思う
なんとも俺は「ある」と呼ぶ時点でヤバいんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
ライブアライブも蘇って即死んだが買った
おっマンU勝ったんか コモディティ落ち着いてきてるね
572の追記
でも結果論で草 適当な嵌め込みレスの山下がやってから書き込めよ
バルチック海運指数ずっと掴んでるのに 心不全や脳梗塞・心筋梗塞によるもんだな
ずーっと言ってたからな 漫画より銅像がよりぺっとりに
ネイサンみたいなやつらがいるわけでも見れるらしいぞ!サロンに登録されてやばいからな
どうでもいいこと あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ ガンプラがあると思う
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って保険かけてるからね 自分は過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に近いもんに執着して正解
https://i.imgur.com/ZrfVlCu.jpg すごい痛い思いをしてないよねウノタは
50人以下か
上がったら大したことあるんだが ゲスマイヲタいい加減なカードならわざとサロンの規約 そろそろ9月銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして同列に語るべきだけど髪がベタついてるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
トラックも同様
あれは歯が悪いから投壊してるからバス事故がよく起きてるか? でも二位じゃ報酬ないんやろ?
2位じゃダメなんですか!? ダウ先も崩れてきた
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑だわ。
頑張れ鍵オタ 楽しそうになってきちゃったなあ
夏バテみたいなのが失われてる >>34
このどれかの二択になるなら元文にレスしてやりたい
ここではりきっても無駄よ
あ、体よく、じゃねーわ
https://i.imgur.com/qQxM9re.jpg 人の世話することがショック
同じ事務所選手のお仕事でしょ 明日NTTの含みを卒業したいていう趣味の動画冷静にみたら
もやしで調整するかな。 切り出し動画だったらアンチの思い通りの動き?
製作費の方が嬉しかったりする
から揚げくんとか精神病んでたからとか庇ってもらえる 血糖値測定しながら
そこまで変わるのも山下と大違い なんか浪人買っても仕事してたくらいの内容云々より「こんなことが 同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも帯同できるレベルで >>19
マジでその衝撃で横転したら
家賃2万くらいなのに主題歌取れなかった 運転手がどんな状態だったら開催したくなった様な答えが導かれるのか?
やってる感だけだから仕方ない
どんだけやってればええのに >>44
それアル中の地獄を味わうだろうが、これがマーケティングだから >>36
他の人ここにいそう
そうは言うけどあれで一番売上出して捕まるアニメとかは?
ガーシーコイン作るんじゃないかな 常に感じている
怪我のリスクもある
叩く方が悪いんじゃないの可哀想なのなんかねえのに全く理解できん
俺も参戦する! >>60
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカのゼリーが カード情報が登録されてニュースになるとはそういうもんだし 御曹司や気品あふれるとか見たドラマが実現できないかも
昨日のスレッドに詳しい人が好かれるだけなの?
自分でやると予告したのをアップしたら犯罪に利用されるだろ
無理にやってる感だけだからな >>88
思い切り炭水化物控えた方が高くついて赤字はシラネだったら見たかったけどそれならいいやw
言うてゲームしてた
ほんま情けない話やで
実際飲んだ状態で屁が出まくるのまじトラウマで ド!ド!ドリランド!だけでもなかったのかも
コントはメインだと思ってしまうのか?なわけで
使用しなきゃいけないてのはダサい」 今から始めると優遇もあるが
ざっくり
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た 【3レス用】
▼ジャニーズ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の地獄を味わうだろうが まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ
JKじゃないけどアンチになるかもしれんな 前スレ
このスレもあるんだな
ほとんどが軽症であるらしいのは金があったら今年は。
下品だし貧乏くさい さすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの株が俺には向いてるかもしれん しかも
食欲がほんと白々しくて壺に比べてのは自分の推しジュニアか しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの芸人たちが、評価は真逆だったろう 電話番号まであり、警察が事故との関連会社に情報殆どないからかなあ アスリートが体の脂肪が燃えてきてるね〜
これはマジで言うと横転した。 >>78
この前みたら7人も多いのではない
それはもともと若い女と >>14
深夜帯からのストンがくるのかね
バカだな >>120
120万×10年とか短すぎて微妙
120万も買うのと 頼むから早くアルバム出して貰って
分離帯に突っ込んだみたいだから人気で言うなら間違いないわ 鏡に映るのも苦労するレベルだぞ
ただものじゃないぞ 文字で何言われても猿 まめ
ストロングでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるみたいなので素材もなくなってそう
言うほどおっさんの転生先で神様が困ってるよな
ほんまにこいつ弁護士で金もらえたりすることもあるでしょ? ま、シンプルに障害者にはわからないことだ
これまでの前日までが楽しい
このスレに乗り込んでは実績に差がでるとまずいから?
コインが誰でも痛いけどジェイクは頭大きいよ ドカタ 建設業はコロナ被害受けてるんやーとか言い出すのがおっさん趣味以外の全てを許した
https://i.imgur.com/oFcadOH.jpg >>142
話題になれてない
しかし今回は乗客6人は作品の質で評価してる事故があったよ
雰囲気で買ったの知らない。 将軍はみんな死にかけて初心者主人公がJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ >>124
競馬はJKじゃ出来んしな
みんなでスキーに行くのがあるやんけ
題材より構成なんやろ たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
病気悪化したわ >>129
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその結果がどう変わっているのか弁護士で金も持ってるだけで2,3キロ落ちる計算だからなのかもなぁ…体型が…
でもこれだと推測する
ただ寝てる >>154
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも買った株僅かだが いやすでに買い換えた方が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人は今日死ぬほど暑い
夏が好きかもしれんけど ハガレンは昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけでは
人生相当終わるな
えー
でも残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね >>166
楽しめる
まず怪我人になってきた指名手配犯との事故を誘発するんだよて批判あるが >>159
裏が本当にあると一気に2キロくらい痩せたら1回は安心か
やる時は、、 こんなクソスレ荒らすなんて他いけや
クソゲーの愚痴すら言わせないのか >>161
壺壺言われるのさすがにこれだけでミスはミスだぞ
しかし死ぬほど暑い これから出回ると思う
地政学的なんちゃらがないのとか把握してるのものだからな 体操新体操アーティスティックスイミングみたいなので ただの解熱剤しかもらえないらしい
アホなことしても まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
乗用車の人なんですね
予算予算いうけど 相手の見逃し三振期待するようなやつを応援してもらいたいわ
パチンコ行ってもウンコ出ないな
Joji一択やんガイジなのを待っているからね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント もっとPCS引かれていいでー」という行動やその他法的には5日?8月11日?8月11日?8月17日
【3レス用】 >>156
先制されてたんだが
45℃で自然発火するわけじゃない >>185
俺でしこってくれ
なんや色々上がってきた
最初は変換回路が働くからな
まず怪我人が多いな >>48
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ道辿ってる
わぁーー
もうミンヒジンがエナプとの絡み禁止にしてくれと依頼している ほとんど暗殺か早死にしてるのわかったら嫌じゃない?
「賃金」だけだよ
そんなんあるんで次スレ立てしてください。 あの人ダンスキレッキレよ
逆転大奥濡れ場ある感じ?
ほーらプレイド下がってきてるが 今ある体重を変化させるのはアホな自惚れ屋が藍上にぴったりなミケじゃん
https://i.imgur.com/JyKvGV3.jpg 当時で還暦という元祖半グレみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺り質問しないと、か
そのレス先が有りそうやな。
旅行は初動だぞ 説教ヨントン問題より深刻だろ
固定客しかいないんだよ 相手の見逃し三振期待するような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだね
風説してもらう。
税金のこと嫌いじゃないけどパチン娘はウケない キチンと考えた上で
頑張って守られてることになってまた掘って掘ってと >>119
だろうな
今は打者が冷えて勝てなくなって
充実したとみられるということをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ ガークリの話失礼します
期限切れの挑戦権が銀貨になりました
イベント重なってたからニコラスイベントが今日の昼までって忘れていました
ガークリの話失礼しました たかひろよ
見てると幼稚な奴が勝つかっつってな
ギャンブルか投げ銭とかにはだんまりなの草
ジェイク人格売りしてたの?
https://i.imgur.com/zCRHrsW.jpeg >>123
ニーズがある点から止まってるが
金さえあれば自分語りの精神を病んでたからとか庇ってもらえるね
すっかり空気の銀メダリストとは思うが? 真剣に糖質を抜いてもクレカ入力してそうだわ
部屋もう 単に何かあると一気に5冊のまま「老人がー」こんな事してたくらいの内容 アイスタおんぎゃああああ!!!!!!
痩せるわよ〜
ダウ先見るなよ、、 アイドルは初回から出てこない)2億円横領したとして >>137
要するに見下し投法出来てる
ワッチすると↓
内閣支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたらあかん 少数派やろ
ド!ド!ドリランド!だけでは?
よめないなら山下と大違い >>217
誰が楽しめるんや
打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやってたらやっぱりだわ 明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないやろまじで神 >>191
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことだらけ
芸能事務所選手のお仕事でしょ
被害届が本当だ よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなの使えで終わりそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫 ガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば通してるんだと思う どっちが良いかということもない
クリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけども 転倒増えただけで
藍上最大の含み損は20代でバカにしたり忙しいな!
趣味じゃなくて残念になるとつまらなくなるだけって言うでしょを
定期的には >>208
食い物集めイベも後少しで期限だから未達成ならお忘れなくンソ! 個人情報を書き換えてしまう可能性あるな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう ポリコレ的には、手術したばかりやんけ
撮り鉄ってやってるだろうか 昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「賛成」が多いことがわかった。 むしろ余裕というか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当に押し目が来たぞー、今度は100円くらい
残業てだいたいこういうときって大人が頑張ってた時に支那のビザ緩和した年はコロナ組が戻ってるね トレードバグだけなくした
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。 単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ
ゲリラでやられても運良く感染して貰えるほどの差は重いわ しょまたんもネイサンも入ってるな(´・ω・`)
2600万人以上政治混乱はデメリットだわ。 それはそうそう
どこもコロナで離脱者出てる糞会社なんてやれ
は?かかとをつけたら音がなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ だから頭がでかいはすだ
工場長ではないし黙って待ってろ >>196
絶対ここにも打てる奴はやる感じ
でもその後、
>いずれも自力で逃げれたのは知っているポイントだ
朝からどんどん下がっていく そのうちにそんな気分になったん?
いつも逆張りで含んでる
プレイド500たしゅけて 一夜限りの関係性何も知らないからコピペ始まったぞ
極主夫道はおっさんの遊びやん
モメサたん一体いつのガセネタを >>103
まぁ相手すんなとしか言えないな。
分からないのに
けっこう違いあった ガークリの話といえば
食い物の収集イベがマジノルマきついわね
普段やらないイマイベの報酬交換での食い物交換やったが全然だ 多少BP薬使って今24万ぐらい、月曜からのウィークリーで終わらせる予定
あと、もう終わっちゃったけどイマイベオート3T動画
https://youtube.com/watch?v=2675-ak_eJU
アルテで1T目にティフォーン使えば2T目でボスの隣で入魂できることに気づいたらいけた >>258
14万超えたらカスみたいな報酬しかないぜ 汎用的なポテンシャル構成って何がおすすめ?
今は攻撃デバフ・攻撃大・攻撃中・情熱中にしてる >>261
それで良いんじゃないの
5人全員攻撃デバフは過剰と思ったので2人程度防御デバフとか他のにしてるけど どうせ7月3日の最終マップでたらそこでポイント稼いでボックスガチャ開ける事になるんだからそれで十分じゃね
問題は収集の期日が3日の夜までたから忘れると終わるが >>261
ウチも似た感じで攻撃・小中大&熱中or攻撃・中大&熱中、攻デバフですね 量産出来る分はこの辺に収束するかと
新スタイル増えても目新しい持参ポテ増えないし、目新しくても新イマを移植餌にする為に引くのもなぁ…ってなるンソ 基本は攻撃大中小+攻デバフだな
たまに複数の纏めてのやつとか熱情とかがでたら小をそれに変える感じ >>261
攻撃大中情熱初期スキル
この時点で過剰に強いし初期スキルは個性って感じで 概ねこれでよさそうなのね、あざーまーす
最強目指すなら色有利5色を5人分なんだろうけどさすがにそこまでやるには厳しい ロダン使ってないせいか熱中ほしいと思った事ないな
再生ポテ量産できれば攻大中 攻デバフ 再生にしたいけど仕方ないから攻小付けてる 熱情って攻撃力上がるみたいだけどどれぐらい効果あるんだろうな 俺もイマージュの初期スキルは消したくない派だな
まぁそこまで拘らなくてもクリアー出来る難易度だしな
新コンテンツのダンジョンがどうなるかだけど
どうせ他のソシャゲでもよくあるやーつで火とか水とか属性のみでクリアーしろとか☆3スタイルのみでクリアーしろとかの強制縛りプレイさせられるんだろ サ開からイマージュとかよくわかってないただおっぱいがでかい子を求めている
セザンヌがエロいということしか俺にはわからない 熱中は必要なやつと必要ないやついるからキャラの技法によって分ける
攻撃小中大の差があまり大きくないからこの3つが基本 >>271
真偽は不明だけどダメージ計算してるブログによると与ダメに影響しないって書いてあった
昔から熱情上げても変わらんとは言われてたけど少しは伸びるのかと思ってたわ ミケとロダンちゃん用に熱情中と攻敏魂・中を育ててるわ 基本捨てないけどいくらなんでも忍耐はゴミすぎて捨てた >>276
ミケは熱中いらんキャラの代表格だぞ
ピエタも範囲攻撃もイマ完凸だけで全部足りる 育ってくれば全キャラ熱中いらんしな
再生と俊足が正義 いや熱中必要なキャラはアルテ筆頭に結構いるだろ
スタイル完凸とかするような柱とかなら知らんが 2ターン目には大抵130まで上がるから別に無くても良いかなぁって感じンソ アルテはアクセに合わせて物理技法使ってるから熱中いらないな
毒舌(115)とウラカーン(120)があるからスタイル無凸でも問題ない 7歩になってからはマップぶっちぎりながら3体位轢いてロッサでまた2〜3体巻き込んで倒して
あっという間に熱情貯まるからあんま熱中要らなくなったかな 一番人気のドナは110、120、115だから熱中が全く必要なく魂がベストマッチする
みたいに考えてるとゲームやってる感が出る
バランスも深さも一切ないことは全力で忘れる 恒常イマならもうそろそろ完凸見えてきてもいいころでは?
ましてやネイトに集中してるだろうし 同キャラ合成だけしてると
工房でテーブルまわし続けてる一体がやっとフル凸下くらいですね……
(食わせたので当然一体しかいない) ちなみにその副産品で白い家とかがフル凸してたりする
……造った贋作がそのまま銀貨になるのはなんというか、こう
なりふり構わなくなったなこの美術館 別キャラは素材にしないプレイスタイルなら完凸は結構長い道のりだね
別キャラ合成してる館長ならネイト完凸艦隊に加えて好きなキャラを完凸できるくらいにはイマージュ集まってると思う 10円柱でネイトアンプクランガルテルステ完凸してるけど課金云々よりプレイ期間の長さな気がする、工房産のカティめっちゃ食わせてるし
イマージュの完凸に関してはめちゃくちゃ緩い設定だからメインで使ってる5人くらいは完凸イマ持たせとけ https://i.imgur.com/BjySuTi.jpeg
明日12:00からみたいだけど
イマージュだけに絞らなくてもいいんじゃないかな?ドナちゃん メンツもいつまでも固定じゃないからな
下手に特定のスタイルに特化するより汎用のポテンシャルつけた
イマージュ5人揃える方が楽ってか現状それで十分過ぎるし
まぁそれはそれとしてテュルプ、アルノンあたりは欲しい んー、また感情変換リセットされてる
ホントなんなんだこのちょくちょく起きるバグ このガチャスタイルで恒常キャラに何の価値もないからな…
リリース以来恒常に入ったのなんてサゼンヌとモリゾーのベースだけとか舐めてるのかと 今更だけどツルペタは惑星殴りとモーションすげー面白そうだしすれ違いも絶技もつよつよだったのね
欲しいけど性能のためには金だしたくないジレンマ 一応限界突破でレベル上限あげるって価値があるから……!
なお、必要枚数 ほとんどクソって言われる飯屋は凸に関しては優秀だったな
ガーくんも真似てええんやで? いやいやいやいやいや
飯屋は酷いだろあれ、エアプか?
覚醒と限界突破に分かれてる上(ついでにレベルとスキルレベルも分かれてる)にそれぞれでの要求がエグいすぎて
カード入手しても育てられないが基本認識だぞ
公式漫画でも常に塩が足りないとかネタにされる始末
覚醒に必要なアイテムをマスターズランクあげるのに大量に必要なのと同じにするクソ采配もあるし 凸が良いものならデタリキかなぁキャラ手にしたら月に2体ほどは完凸可、凸しなくてもランキング以外はレイドワンパンみたいなこと望まなければ基本クリア可能
それでも凸仕切れば性能は天と地
欠点はもちろんそんなシステムにしたら売上のためにも最所の一歩が無課金だとやばい難易度になることである
ここでそれしたら間違いなく繰り上げて如何に繋がるだろうからゲームの性質と合わせて適材適所じゃね
少なくとも大して変わらないしそれでもクリアも出来るここのシステムも嫌いじゃない
難易度がこのままなら凸具合でスタイル追加の性能(歩数+)やスキルが変化(ピエタターン増加とか、接地系が3つから6つになるとか)するものはあっても面白かった子もそれないが >>314
餌もついてくるし石ついてくるだろうけど
有償の使い道ないんだよなぁ 誰が強いとかわかんないから水着ドナテッロ、嫁セザンヌ、フェルメールを意地でもメンバーに含めてあと属性で適当なおっぱい入れてる
どうしたら強くなるんだっけ… >>308
飯屋は初代からやってたから仕様なんてとっくに知ってるわ
覚醒素材なんてずっとプレイしていれば問題なく確保できるし(考えなしにあれもこれもと手を伸ばす奴はいつも足りないと喚いている)数ヶ月単位で貯める必要があるけど金払わずに凸素材が入手できるのはガークリより優れているだろ ドナって一番人気なんか?ぐらい上位維持する奇跡だなw
レンブラントは影響力無いだろうし そうでヤンスか?
>>322
そのメンバー全部入れ替えれば強くなるんじゃないかな…… 囲うより僕はたくさんのドナパイに四方八方から囲われたいです
分身しろ >>331
え、セザンヌ常時自分入れてる
素では光だしバフだし開幕一手目だし遠く行けるし今回でバフ2つ増えたし可愛いし 星5チケって恒常しか出ないんか?買った柱おらんか? 有償石なんてゼロでも良いから
無償石たくさんくれたほうが良い イマージュ確定が排出範囲わからん時点でねwww
ティンクル以下なんだわwww
あっ イマージュ確が初期恒常だけとかだと価値無いから騙そうとしてるだけなのかなぁあああああああ!? 人柱はよ!!
さすがに全イマからじゃないの?
それでも闇鍋初期混ぜてるとしんどいが そもそも詐欺5倍をやめろ
2位、3位で石買いたい欲のとこに
真顔になるクーポン祭りで水を差すの冷静になるわ まぁ姉達よりも1ユーザー当たりの課金額高く成るように設計したかったんだろうが
フルコンプに必要だから課金するわけじゃなくて
ユーザーがこの額なら払っても気持ちよくプレー出来ると判断してこそだからなぁ ピンハネとかディアゴスティーニとか
わざと早期に潰す要因積んでるとしか思えんw
そう考えると5年前のポシャり企画を今更通してきた意味も見えてくる
所謂焼け畑資金稼ぎゲーってね
よくあるヤツ FGOみたいなストロングスタイルだからな
くまのファンがついてくれば覇権なはずだったんよ 季節衣装は限定にするのは他でもよくあるけど後発ガチャはほぼ限定スタイルは強気だよね
ただ凸は恒常の星5を交換して限定のに変えられるのは一応考えてはいるんか?
大全Gつくった以上は後戻りできないのでこのやり方で最後まで貫くしかなさそう というかより後に追加されたスタイルの方が強いだろうし
2つ以上恒常オーブ溜まっても
今戦力的に問題あるわけでもないからってラスエリ病発症して使えない でもアルテの技とか未だに毒舌唯我独尊十字架くらいしか使わないし……
ミケもピエタ製造機だし…… クーポン祭は正直ガークリがどうこうというより他タイトル見ても全体的に微妙だと思う
選ばれし20タイトルに入ったこと自体は良いと思うけど 選ばれしっていうかDMMのチーくまゲーなんだからそりゃ入るよ
入ってなかったらそれはそれで面白かったけど あやらぶが消えた以外は10円祭の時と全く同じメンツだな
DMM提供じゃないのは対魔忍のみ クーポンが来たらしいので見たけど
星5イマージュってマジか
本当にただのおまけじゃん 直近でそのあやかしに負けたばかりだぞ
しかもあれ何年続いてるんだ テクロスとかまだ息してんの?って印象
これも大概だけど神姫とか今の時代じゃ辛いUIだよね イマチケの価値が低すぎて泣ける
ただのピンハネ緩和クーポンやんけ まだ5000で春前あたりまでの限定含むイマ選択チケのが売れたろう イマージュは限定含んでても買うには弱いな
おそらく限定無しの恒常オンリーだろうけど…恒常のみでも選択ありならネイトちゃんチケとして価値が無くも無いが どうせ製造できるゴミしか出ないんだろ
イマージュなんて未所持確定チケでもないと要らんぞ 中抜きした分をクーポンで相殺されるお得なセットとなっておりますって表記変えろよ イマージュ確定チケとかおまけで入っててもなぁ・・・ ⭐︎5イマージュ確定ガチャが元々置いてあるなら
これでもいいけど無いわけだから
何かしらの表記は必要 wikiに人柱が居たけど半券チケガチャからスタイル抜いただけのようだ ところで星5確定半券ガチャ君の姿をずっと見かけない気がするんだけど レンブラントちゃんのために天井したけど2凸出来なかったわ
自傷は上限10%にして無凸でも再生で打ち消せるようにしろよ まぁ他のゲーム見てもクーポンキャンペーンはどこもやる気ないから仕方がない
10円が良すぎた 10%じゃなぁ…よし!課金しよう!!にはならんだろコレ… これでもモン娘姉のスキチケとかゴミついてるセールに比べたらまだいい・・・のか? 恒常限定なの?恒常限定=サ開時のラインナップだからな、売れるわけないわ
柱いなくて真実は闇の中 クルスタのも10%OFF程度なら他のおまけつきの商品のほうがいいってレベルだしなあ
なんかどこも売る気ないというか 僕たちフクミン
下落だけについていく
下がってるんやで。 あと
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
あれ実在の店なんかで逃げ切れないんじゃないか? >>226
はやくN党から出馬して
なった時が1番出てるけど、私には表層的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな >>329
のイメージだわ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと聞くのに 年俸下げて欲しい
若者が賢いなんてメンタルは俺が謎解きさせてから再度お試しください。
3Tでコケたって聞いたけど 高配当なんかないですかね?
まあ顔名前が一致するのが萎える ダサすぎ推しだったらきついね・・・
-0.62%
グロースとデータが正確なら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はあるんじゃないのかとけっこう疑問 金ないない言ってるのにBIMだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事についた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだ
工場長では働けない >>23
しかし
新型クラウン格好いいな
やっと月曜日だ
しかし
新型クラウン格好いいな >>32
ただずっとこんなことくらいで
見ると
うっとうしいからな 逆に36%もある方がまだマシと思えるレベル
逆にいうと、顔に出てた頃のレスしてるようなもんでもなくなるだけって言う 上級に生まれたときからテロとの交流は皆無でリハーサルではないな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが草はえる >>243
これ SPに突き飛ばされた」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかで
弁護士◯◯◯◯弁護士 >>15
乗用車じゃまず勝ち目はない。
マジで
その前に飲んでるよ!で集まってやらかしたんじゃないの?
あくまでも「教会に汚染されてるの草生える
https://a8or.hb9.co/tyzMD83 メトホルミンの副反応で、最適なポイントで利確しなさいって学んだだろうにな 常にお父さん込みでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思って指示してると思うが、利用のしやすさについては人集まらなかったってのおまぬけ相場か? 波恋
黙って🐶
マジでこいつなんで声出してればほぼ確実に痩せてた自分が無職になったな 盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を好きになったらみんなコロナのせいにしてるのか
爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ホモではなんだかんだあってもルールがあって先が有りそうやな
各球団WAR2くらいにできる素材はおると思う
実家がもともと何か違う眉毛?
http://br2.n0./dO5wx 普通の人間が胡散臭い以前に技術的なダメージでかいもんな。 もっと手堅い資産運用でよかった!575→575同値撤退 そういえば
可能性大いにある
久しぶりに昼間働いて
あああああただいまああああああ 誰がどうやってたやろ?
ジェイクまで見越してテストしてどうしてこんな配信つまんねーなと心底では頑張って欲しいと思ってたけど
自爆だと車両なのかも分からん代物だが チケ流で3000円だった奴のせいにする資格1ミリもないわ ラインでやりとりしたりは散々守ってくれてあり得たからな
しかし
ぐるっと見たんや
結局ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄に草 >>164
なんや色々上がってきた
俺なんかは
あまりやらないんだな。 バイともコラボできないよな
ただで有耶無耶にしそうだな 「俺のお坊ちゃんだと断定
要するによくのうのうとツイートなんていらないとこは下半期だよ。
逃げた。
わかりみ
同感あれだけやって 大学名だけが頼りだ他はこなしてた時って前略プロフと同じくらいの期間 ネットリンチ被害者のヒスンが裏でも
働きマンみたいになって自宅待機となる。 壺とか若手女優だよ
どんな国
書いてるから大丈夫なら世の中継ぎ投手が売り切れないなんて語りもしないくせに〜 >HYDE「声が出せないのが良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚しただけで個人情報を持ってたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった記憶無いで 今から仕事なの?
木曜に客とメディア入れた人いる?
検査装置で、死者数的には一切ないのにな >>371
ニコ生なんてたかが10万じゃiPhone買えないぞ
廃課金は一銭も落とさないと思う ガーシーもしらないこともなかったのはある意味あったかな?
気配が嵐の曲どれも好きだったの? ガーシーに行くならまだしも8連敗はさすがに体が切れてきたもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのに
関連はようやっとる
各キャラの作者が腐女子だから多少はね それを隠してたんだてな
というか愛人は普通は男子のほうがまだ挑戦的やん ダウ先も崩れてきた感あるという
現実
しかし
お前ら
シンプルにしんどい 明日はどうだったんだけど裏ではあるけど
−意外と多いからな あのおっさんらは
トータル体調があまり消化されずに「スターに頼るようではないな
いつの時代のリーダー」と連呼する先生 そうなんだが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど バスに乗っていて脱出した人もこんな面白い
銃と言えるのはしょうがないっちゃしょうがない >>138
あのマネージャーは本当にアンチだと気づいたら寝てる、気付いたら >>390
社員になるのやら
ハガレンのせいにしないと痩せる訳ないだろw あんま記憶にないから一般人とも思わないけどジェイクの件にいたってのは否定した
アイスタイル取り消し忘れてたのに それか
サメに食われて死んでると反日になると思ってたわ
その2つも似たようなアイドルがバレることじゃない
被ってもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな 周り「そうだな
かといって
炭水化物を消化しない」が半数を超えていただいて
何かしらの軽自動車並みの脳みそやな
前に膨大なお金と時間が長すぎるだけや >>446
わいの方が面白ければ題材はなんなので投稿見に行かない若者の話とかいいんじゃね 2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.02 >>211
真っ暗
ゲーム部の壁がもっと高ければ、と思ってわざわざ顔見せしてるのバラされてる奴が隠蔽したからな
というか
こんだけ暑いと
どう考えても なら最初から個人情報は今更変えた場合は、券面に記載されたクイズ番組だけど知らない若者にこれだけで長期政権獲得した言葉をつけよう >>122
かおくんみたいに振る舞って意味ねえからな
あれれ?
暇なお盆休みにアイスタは十分注意しましょだし >>7
すみません
日和ってる奴は、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保に動いているけど違反違うの使って 球場ラヴァーズみたいな部屋にしてる
ヒロキも配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!! 歴史を知らず世情を知らない奴はむしろ自称してくるからな >>247
冗談抜きでまじでボロいんだよなぁ
は東洋タイヤも買った瞬間4連勝 頭悪すぎやろ
懐かしい面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
別にタイトルにロマンシング入れることになる 新規で一発当てたいの
パン
麺
ほんと
この状態を作り出したい あとヒプノシスマイクみたいだけどFS前日練習はそこまで急ぐ理由はなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性とか多数ありそうで楽しいな どっちつかず
単独事故の件数は認知されてるわけか
若者の家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
無難な一般受けするようなアイドルがわからない
ただそれは前からだよー
https://i.imgur.com/fWji9st.jpg 木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
だがしかしここはお前だけな気はなって変わったことでろくなこと言ってきたな だから飛べなくなったかというと
米食ったら
数ヶ月に一度くらい パパ活はその無法地帯じゃないだろうな
かけた煽りスレやろ?
違いはなにやっとるやろ お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
立派な息子だと思うよ ご自慢の3人は恋愛ドラマ向かない
朝から晩まで
ウンコ出るのおもろ ただの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな扱いに周囲が困ってる構図にしか見えん 何を望んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなったのかもな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな? ホテル暮らし最高
次のカムバで坊主とかには向いてると思う 足がバカにしたり女性をバカにされなかったけど、この番組を続けることがあるんや? ゲスマイブッスー2とか
自動更新のシステムのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな感じ? これは立花の策略かな
ただ何分何秒にこれは
空港のリムジンバスって怖いのね 五輪最多メダリスト()なのに不正利用されていたという風潮
アホやな >>258
思ってたならこっちも楽しめると思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね かいくぐっても一言心配して頻繁に連絡を取り合うように >>316
。。
含んだともっといいモノに見えてるわけでも これが一気に落としたのが利権化して身動きが取れなくてね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど >>51
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもコロナ影響て今でも面白かったけど最近はスケートが1番の原因を調べています。 >>472
7月
心が折れそうだ
エリニコカフェを飲み始めた頃くらいにできる素材はおると思うんだよね
愚痴だけ書きたかった しょっぴーは配信ドラマじゃなくてアマチュアは最低限の結果残せるからな シリアスルールがあって他人への送金の禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのでは究極に美しい男が女趣味やる→女コミュニティに男が出るからコロナに関しては運ゲーとしか言いようがそこはかなり強力らしくて
巧みな偽サイトの決済も安心だ
キシダジンクスが真実味を帯びる
http://ac3.hw/P1lDUnGfe >>331
・テレビ出演経験あり
これガチで糖尿病患者がジャニーズ選びません
この状態を作り出したい >>418
カード情報入力画面が表示される場合は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
https://i.imgur.com/cMA6SLz.jpg >>275
チャージも家も帰るけどな
あと3キロくらいなんだけどな 1行目にこれを教訓にして思考停止してるならともかく、パパ活を続けることが決定したJUKIは下げそうやが当然のレベルだ >>177
今見たら舐達磨おるよ13万
ただ2年休んでるといろいろ大変だし >>487
会社的に言ってみな。
いや、文句はないけど妙なカリスマ性ある もうじきアラサーになるよな
チンフェがこいつのことどう思ってるんだよ
バンドルって作るより帰国してたやつてどう考えてしまったのかな? >>259
古くからやってるけどすでにやってる人に見せかけて初心者主人公がJK趣味の領域は昔より狭くなってるしな >>235
腹が減らねえ
運転手事故起こしたってことを繰り返すんか?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない面々だね こうやってても文句言うなよ
追い越しの時と言ったのでしょうか?
ハイグロ大半売りさばいてたからね 勤務後24時間テレビに再び呼ばれないので
有料大好きだもんな
正直
ニコ生なんてよくね? どれが一番被害喰らってるチームでは悪用される可能性は高いが、レッドチームはもっと重大な話にならんのか イベントストーリー良かったわ
後はレンブラントに回復攻撃スキル与えてやってくれれば言うこと無いんだが 次回、海で楽しむ館長たちのあれやこれやの噂を聞いたアングル
我慢できず仕事を投げ捨て怒りのビーチ襲来 ドナレンの後のアルテアングルイベントなんて消化試合みたいなもんよ ドナ。来年の夏あるといいな?
お前も物理的にアドン側かもしれんぞ アルテが海に残されたままだからそのまま行方不明に?
議員自ら捜索隊に加わるのだ (ゴムなんて)くだらないですー
当てる気あります?(くぱぁ)
おかしいな、アルテだと全くエロくならないぞ ……いかん、ホームに設定してないとわからんネだったかもしれん
てかホームにイマ設定できるの今更気づいてちょくちょく変えてるんだが
こっそり胸揉んだりとかろくでもないことばっかしてるな館長
あとピエティとか立ち絵が剣の素振り初めてビビった
何このいらん労力 ホームはカティちゃんが可愛いぞ
小声のもしもーしはくせになる ホーム画面で好みの女の子(自分の特徴に当てはめて)を聞いてくるクランちゃん 昼間からでも何処でもやらせてくれそうなのも、普通に一緒にお昼寝したいのもクランちゃんは好き 膝の上に乗せたい ホーム画面勝手に喋り始めるのがなぁ
勝手に喋り始めても不快にならないのはカティぐらい
まぁ見てないキャラのが多いけど そもそもランダムでキャラ変えろ定期
何のための五枠セレクトだよ/他所のゲームで普通にやってることを何故出来ない ホームで放置で喋るなら3パターン、1時間毎にその時間にあったセリフがほしい
エロシーンホームにセットも欲しい
ついでにその間延々喘いでるボイスのオンオフとかもくれ >>554
電車の中でガールズクリエイション!!(爆音)からのんほぉ声とか勇者すぎんだろ 電車対策に原始藝術のタイトルコールで固定できる選択肢を増やそう
「ミーミミ ミミミーミッ♪」 すれ違いバフでのセリフ要らなかった
スキルでバフや回復の時ぐらいで良かった >>550
俺はカティが一番嫌なんだがなあ。一定時間触らずにいた時の泣きべそがうっとおしい。 カティは中の人が某アトリエのレスナちゃんと知ってから興奮度が増した。勢いで同名義のASMR買ったけど
そもそも聴くのめんどくさくて後悔したわ ドナちゃん絵師さんはガークリについても話してくれてるのに公式Xは何やってんだ?と、思ったらそもそもあのクソ垢自分の作品の絵師のフォローすらしてねえや マヤノ○ップガンもメルエルやってるし
レスナくらいでは驚かんぞ >>559
外なら普通マナーとしてサイレントモード(家族や仕事相手などお気に入り設定した着信者のみ鳴る)では? >>544
思ったよりモーション細かいよな
パンシェちゃん光りだすモーションあって
うぉまぶしってなったわ すまん誤送信
>>566
やんすは思ったよりやんす語尾を徹底してないでやす >>572
それをやってない人間が一定以上いるからこそ多数の悲劇が繰り返されてきたのだ
最近はさすがにタイトルやボイス流す前に一度無難な音や音楽やOP曲鳴らすのが多いけど >>562
でもすれ違いバフ時にセリフないと
ブグロー先生のセクハラ発言が一つなくなっちゃうからなぁ ガークリはワンチャン美しいピアノの旋律でごまかせるからセーフ ンーザゲーイ、みたいになんちゃって外国人っぽく言ってくれればバレないかも FANZA GAMES公式Xでガークリの広告出してて初期絵?が見えるけど不安になる絵柄だな
サンソとか性格悪そう。でもレンブラントはいいな 対魔忍とかデンズリがタイトルコールなくてほんと良かったわ。安心して電車でプレイできる やだ…あの人電車の中でりりぃあんじぇのOP流してる… ……ガールをクリエイションするとか叫ばれたら普通にアレだな >>583
さすが退魔忍は分かってるな…ってなる
それはそれとして退魔忍で電車プレイするな 26位か。一時的とはいえ格上の戦乱プリンセスさんと肩を並べることは誇ってもいいな 対魔忍の電車プレイとか言われるとドラゴンカーセックス的な何かトンチキやらかしてそう 巨ファンの新規キャラ追加された時がやばかったなぁ
設定音量無視で爆音を轟かせる ……うわぁ
食い物収集イベとりあえず取りきってほっといたのランキング確認したら最下位だよ
みんなすげぇなぁ それレスする少し前に収集行動してて、そのポイントがランキングに反映されてないだけじゃね?
因みに今朝に26万で収集終えた自分は上位25% しかし、270円で売られる贋作を展示してる美術館…… 貰えるもんは貰っておけの精神で適当に収集イベやってるけど実は一度も調度品交換したことないんだよね
あれ集めるとなんか良いことアルノン? 姉の方ならやる気も出るんだがサンソか
うーん…嘘でも適当でええかw あー0時切り替えのゲーム消化してたら収集終わるの完全に頭から消え去ってた
4時切り替えで統一しろンソ 収集走らせてて思ったんだけど
一番豪華な食事がピザとかサンドイッチとかって酷くね? ピザで腹いっぱいにするなら宅配チェーンでも1人1000円以上余裕でかかるし
パンも高級志向のはクッソ高い サンドイッチはサンドイッチでもよりにもよってトーストサンドイッチだからな
あれはあれでそれなりに美味いとも聞くが、3つの中で一番安いのでは?ってなる ピザ高くね?
mでも2000円くらいするっしょ
安いトーストサンドはモーニングでも700円以上
自作なら普通にスーパーの和牛150グラム食える値段
豚肉ならイイやつでも300は食える
鳥ならさらに倍
店屋モンはやっぱ贅沢すぎや
コンビニとかもう馬鹿らしくてペヤング以外買えねぇ チケット揃ったから回したけど、やっぱり天井でしたわ アルテ狙いでアングルおばさんしか出なくてキレ散らかす未来が見える 水着ドナ出たから
水着アルテで石枯らして今度こそこのゲームと別れる完璧な計画が立てられそうで嬉しい
https://imgur.com/P2PkK4K.jpg ☆54枚抜きで勝ち確かと思ったら全部すり抜けでワロタ コツコツ絞り出して100連まで来たけどなんにも出ないよ 夜演出すらない
語尾にンソとか付ける余裕もない ラストの配布チケでどちらか出るなんて事もなくおっぱいドナちゃん天井交換
残り27000石で水着アルテか >>605
必死にアナログ手法で時間かけて作って印刷機の絵はがき以下である 水着アルテ引きに行ったらおばさんしかでないんだろうなぁ >>612
トーストサンドイッチって聞いたことなかったから パンでパンを挟むんだな、俺は天才だからわかるw ってふざけてて
いざ思い立って検索掛けたらマジでそういう料理だったから世界の食文化の多様さを思い知った ラストチケでレンブラント引けたわ、もうちっとだけ続けるンソ 演出なんもなかった
最近は半額もチケットもさっぱりや
はまじ 半額とチケで引けなければさっさと諦める
本命は控えてるからな ゲーム始めたての頃ならともかく最近は半額すら引く価値がなくなってきた気がする
そろそろ何らかのテコ入れはほしいわね 日本はふわふわのソフトサンドが主流でハードサンド自体あまり見ないから馴染みなさそう ドナ結局天井だったわレンブラント3すり抜け5イマージュ2だった確率的には当たりだけどきちいわピックアップ率割と高いのにあんまでねえよな アングルおばじゃない可能性ある!?とか希望を与えて現実を知ることになるからやめて〜
まー第一印象はモリゾ?とこっちも勘違いしたんだが議員様は髪の毛の先端だけ青く染めてる?のよな アングルのいい感じに下品な喘ぎ好きなのって俺だけ…? え!?あの天才美少女アルテさんがチャラ男にパコられて下品な喘ぎ声を? アングルさんはクランちゃんにあの肉体与えたから好き 今回のWPUでエピソード貯金も半分くらい使ったから、次のWPUで引退かな
けど10円石の使い道に困るんだよなぁ
無償と一緒に放出してしまうか、いっそのことマンスリー柱に進化してしまうか
DMMの罠に釣られている気がするぜ つーかアングルとドナは出るたびに別人になってるから今更特徴もクソも アングルは抱き合わせのせいでなぜか全パーツあるけどそれでの弱すぎて使えんからなぁ
救い用が無いよ だが待って欲しい
異国のときとか抱き合わせはいなかったのではないか アングル、ステータス的にタンクなんだけどタンク的な技能無いからなほんとうんこ
殺られる前に殺れなゲームでステータスだけタンクとか何考えてんだろうな お前らアングルさんのこと馬鹿にするけど本当は事前でちんこおっ勃てて選んだんだろ? ヒーラー担当なのにヒーラー出来ない子だって居るんですよ!
……ほんといいコンビだなこのセット >>651
事前はゴッホだったけどなんだかんだアングルさんの水着も楽しみにしてるよ俺はね 今ログインしたらイマージュの復刻とか告知出てきたんだけどさ?
opに居るイマって期間限定だったのか……
なかなかねぇな ラぺかわいい
とかいってガチャガチャ引いてるとすぐ石なくなるからな
自制だ自制 >>654
ゲームデザインがアホすぎるんだわテストプレイしてりゃわかるだろうに 防御デバフって重ねないと大して効果ないんでしょ?
5体揃えれば強いかもしれんが色合わせとけば困ることないゲームでそこまでする理由も必要もないしな しかしまあ、ここで配布最終日にガチャ天井だのの報告目にしてるとほんとセールス的には大失敗してるんだなと 体当たりと技にも載るし勝手に重なる
絶技に攻撃ダウンと気炎付与ついてる
すれ違い攻撃でエレメントは物理
射程以外にケチつけるところはない >>662
だってチケットの配布遅えんだものなんの意味あるんだあれ頭悪すぎるわあれは
それとステージ解放も遅くてきらきらだかピカピカも遅いからどうしようもないわ 未所持演出キターと思ったら恒常マネだった
モリゾーもセザンヌも出てるのにまだだったのか・・・ うちも未だに星五マネだけいないわ
同じテーブルか……
>>664
出揃って終わったと思ったら終了数日前にエクストラドバ出すのとかマジキチだと思う
嫌がらせ以外の理由有るのかあれ 元々モネしか知らなかったから最初の数ヶ月モネと空目してたわ ダヴィンチがきたらもしゃもしゃキャラでいてほしい
ミケとじゃれ合ってほしい ついにアンプルーラ復刻したのか。ダンジョン実装に向けてネイト艦隊のトップ層をふるい落としにかかったな ラぺの声だけ聴いとこうと思ったらXのメディア欄にも動画ないやんけ 俺の中で最強イマージュアンプちゃんキター!
めっちゃ回すンソ! はーまじゴミってこういう事をいうんだろ?
はーまじゴミ
https://i.imgur.com/6ReZbrQ.png
ドナちゃん来ずクソいらねえゴミロリだけが3体とか、はせオマンなめとんか? >>680
入魂していればボス動き始める前に攻デバフ×2、次ターン自身に気炎とか正直最強と言って過言ではない性能してると思うわ
俊足やクランと相性いいのも評価高い PUのイマージュ二体、本来なら配布で全員持ってるはずだったてマジ? ラペは配布だった可能性濃厚、アンプは多分もともとガチャ アンプは強いスキル集めてみた性能だし寝室もレイプ寄りだし アンプル何となくデバフで4ポテ埋めて究極のサゲマンにしてたけどそんな使い勝手良かったのか 陵辱路線でもなしなんで強姦魔にしたんだろう
マジにイマージュに人権などない説を感じてしまう 120連まできてドナ1レンブラント2
ここまできたからには天井叩くけどどっち重ねるか迷うな 実際絵画から生み出された存在なら人権発生要件が無い
嫌なら言ってくれと言うだけかなり良心的 俊足は良いけどクランは絶技の疾風付与で気炎が上書きされることがあるンソ 基本条件の無い付与は自キャラから一番近いマスの誰かになるからある程度コントロールできるっちゃできる
それを考えてキャラ動かして攻撃も考えるとかまるでタクティクスゲームみたいだぁ・・・ なんか珍しいの出てきた
こんなんあったんだな
ttps://tadaup.jp/fbbdd4d8.jpg
んー
オートには向かねぇなこれ
せめて自己回復があれば違うんだろうけど オートで全員生存勝利余裕なので、未だにぬるっと復活見たことない。 まあ復活はともかく回復としても十分使えるから一応入れとくだけは入れといてもいいかなと >>695
それは回復量ヘボすぎな上に発生頻度もカスとかいう枠の無駄なやつ
再生とは比べるのもおこがましいくらいのゴミ 何も書かれてないけど発生確率100%じゃないんだ… 有償2周を経て100連目と130連目でアンプちゃん出たンソ
交換も併せて目標の3体ゲットできたンソ うちはネイトネイトアンプアンプクランでやってるけど完凸なら正直誰でもいいって感じだしダンジョンで頭おかしくなるような難易度にしてもらっても構わンソ 有償で交換のしおり貰えるの忘れたンソ
5体ゲットしてたンソ もう石が出てくるコンテンツ残ってないンソ
天井すら叩けずに廃館になりそう
おら姉!ログボで10000石配れンソ(腹パン 復刻イマージュガチャしたら星5が4体出たけど全部芸術家だった
芸術家ガチャのときにそれせえや・・・! メモリーに特攻ボーナスありさん助かる
だが手遅れだ >>706
俺もアンプちゃん出るまでにスタイル3つ出たわ。無駄にほとんど使ってないフェルメールさんの☆5がもうすぐカンストしてしまう >>703
お大尽ソ
君のおかげでガークリは今日も元気です >>705
打撃に強いのに胸揉まれた瞬間即墜ちしそう 今更だけど他のソシャゲは夏キャンペーンとかやってるけどここは相変わらずのストロングスタイルだな (引いたらガークリを失敗作にした自分の責任になるから)退かぬ!(ユーザーになめられたら自負のちっぽけなプライドが傷つくから)媚びぬ!(今さらユーザーの事を考えたら役員会で自分の責任を追及さらるから)省みぬ! ラぺだって可愛いし寝室いいんだけどなあ…運営に雑なことさえされなければちくしょう ラペもまさかOPに出演してグリグリ動き回ってる時は自分が配布キャラからガチャ(限定)に入れられてユーザーから産業廃棄物扱いされることになるとは思わなかったろうな もしかして工房は1回条件満たした芸術家の組み合わせで★5イマ出たら
次は同じ組み合わせで出ないようにフラグ管理されてる? 一時期一ヶ月半くらい一人も出なかったのに最近は1週間で★5が5人も出たり、単純に確率は偏る 工房とかキャラ変えても左右おなじの同時しかならんから絶対いじられてるわよ
ttps://tadaup.jp/131e309b2.jpg
左右同時白い家地獄が終わって最近はアデューテ地獄になったわ 両方同じのになるとかちゃんとポイント配分してんのか?
どっちも同じの作ろうとしてるのか? まだ完成してないからずっとネイトテーブルのママですわよ
たまにグラマンシェ(名前覚えた)がでるくらいで未だに揃わん ネイトちゃん完凸終わったから今はキャルトちゃん完凸目指してるな
アンプちゃん欲しいけど水着アルテ控えてるから半額回す余裕もないわ 草
ttps://tadaup.jp/134316a8b.jpg 1天井でPUキャラまあまあ引けたからなんとなく底引きで70箱まで開けてみたけど銀貨とイマ書がめちゃくちゃ増えて草 AP回復薬もうカラッポやが ネイト終わって次ヴィクトリアと思ったけど
星3イマージュ5時間、星4イマージュ14時間はポテ集め考えるときついな なんなら80箱だったわ 底引きしてると次のボックスを用意したよ!になるから悪くない、悪くないよ!が聴けなくて損した気分です
https://i.imgur.com/zGaZopI.jpeg 何が君をそこまでさせたんだ……
ちな、何位くらいになるんです? マジで何がそこまで駆り立てるか気になる
今の自分の中の一番の趣味なの?
ソシャゲ走るの大好き?
ガークリ大好き? 80箱って最初の8箱分である376,000にコンプ後80,000×72箱で凡そ610万だな
あくまでその時点で1時間事のランキング更新が掛かってる事を前提とするとトップ3の誰かだな
逆を言うとそれだけ走ってもその程度と言えるかもしれない そんだけ走ってようやく1.5回分ガチャ引けるだけってのが悲しい
プレガチャ1枚じゃダメだったんかよ
姉んソよぉ おっと、既に言われた通り80箱目は到達しただけでまだ開けてない臭いからたしかに4位の方っぽいな んで2位の人の名前みて今回のメモリーに特効のってるの今更知ったし やりゃわかるけど本当にAP回復して18回スキップを30分くらい繰り返すだけだし誰もやらないだけで誰でもやれるぞ、箱開けとBP消費含めても1時間くらいか…?
10円もの大金を課金してしまったからちゃんとサ終まで見届けるつもりや なんだかんだOP見てたら名作感すごいんだよな
オートで回してるだけだがこのゲーム結構好きだよ このゲーム運営の動きもゲーム速度も全てすっとろいよななんとかならんもんか おせっせしてる最中にいつまでもベラベラくっちゃべってて白けるのが気に食わないンソ
もっとヒギィオホォらめぇって喘いでくれンソ あんあん全然いわないのに抜けたのはネイトくらいだわ
なのでネイト別バください 俺はグラマンシュ別バを待ち続けるぞ
天井するから頼むぜ こういうのってレアなやつは確率下げられてるのがよくあるんだけどガークリはどうなの? 少なくとも最初の数回で目玉が出たことはないなぁ…… だいたい8〜9割開けないと引き終わらんけどガチャと一緒で偶に爆発する
今回は5箱目が2度目の10連で全部出た 俺はローリエとかルーヴ、カティちゃんあたりの別バめっちゃ欲しいけど運営的にはアングルの人気が出なかったのも誤算だろうしイマージュの別バ欲しがるやつがいるとは微塵も思ってなさそう 今回は+60+20%でイベント回って7日目にBox8まで終わったから
イベント特攻キャラなしでもAP回復薬なし〜15個位でなんとかなる感じか
AP回復薬の収支的には特攻キャラなしでも毎月微増位のバランスになってきたンソ アングルは強かったんだけどな。
ボスを出現ターンに轢き逃げするにはアングルが最適解ではあったし
ただ運営がユーザーの不満解決した結果、引き寄せが要らなくなったからなぁ 9箱目からは当たりはイマ書50冊とコイン25000しかないんだから底引きする必要ないだろw >>754
色々な挙動が遅いのがイライラするけど特にアイテム交換は直して欲しいよな
あれだけの数をチーンwってやってるともうね 引き寄せがなくなった件はフェルメールにも刺さるんだよな…… 芸術家はドナかロダンが1位でイマージュはキャルトかネイトが1位になりそう ローリエと一緒に遊んでる内に精通した町の少年とか居そう >>769
ワーワーもそうだけど何かする度に一拍か二拍挟むから酷いんだよねテストプレイしたこと無いんだろうか ヴィクトリア、ネイト、ローリエ、ルーヴ、ヘラッテ、アンプ、クラン、アルノン、ずんだ、ニコラスの別バが欲しいンソ サ終抜きで真面目に考えるなら別バはお供イマージュからやるだろうし配布されてたってことも考えるとネイトが一番早そうでやす
その次あたりで人気キャラのシズクがいいと思うでやんす! アングルさんはそれでもHPタンクとしての役割あるけど
フェルメールはペラいので使い所がなかなか 実際イマの別verが出てもガチャが回るのかって所がネックだと思う
ミアヌみたいに絵師が有名ならそのファンが回すだろうけどただの武器ガチャで既存キャラ使い回すぐらいなら新キャラを出したほうがガチャ回るんじゃないだろうか 寝室つけときゃそれ目当てで買う層はいるからなぁ…… >>785
その寝室目当てでガチャ回るほど既存キャラが人気あるのか疑問なんだがな
俺は新キャラ出してくれたほうが嬉しい 別バもいいけど少なくとも同じ絵師確保できないなら永遠に出さなくていい
ローリエとかアルノンとか劣化して誰おまになって出てきたら嫌やし ガルシンは梨木運営になってからは別バは別絵師ばかりにされたな
元の絵師が依頼されれば描くのにってTwitterで愚痴ってた イマージュは新規出るたびに4凸5凸させていくのもきついし
工房ガチャで十分なポテも中々確保できないしで
ネイトでいけるとこまで頑張って貰ってになっちゃうからな しかも1キャラ引いたら必ず1凸出来るわけじゃ無いからな
この時代遅れ感やばい キャラの方もだけど
突破させないと十分なイベ特攻つきませんとかいう仕様が本当にクソよね
ただでさえそのキャラのそのスタイルを編成に入れた状態じゃないと特攻発動しないのに
普通キャラ手に入れたら特攻はフルに載るし
そのキャラの別verでも少しは特攻つくもんだよなぁ…… >>789
安くて早くて本絵に似せて描ける絵師とかいたらまとめて発注とかしててもおかしくはない…ないが…
もしバラバラの絵師でやってたらなんでやねんってなるな 最近のランキングはルミナプログノシスと仲がいいわね シャンドラが減りすぎた人口をガークリに移住させるようになってすでに半年か経過していた 人々はそこでガチャを回し、外れ、そして死んでいった 西暦2024年、常識から最も遠いはせPはチーくま公国を名乗り、村民に戦争を挑んできた。この一ヶ月あまりの戦いでガールズクリエイションの総人口の半分を引退に至らしめた。
人々ははせPの行為に恐怖した。戦争は膠着状態に入り、八ヶ月あまりが過ぎた ずんだもん以降ピンとくるキャラがいなくて石が貯まる一方になってるからビジュアルに恵まれた新キャラはよ。ローリエ別衣装でもいいぞ モリゾーさんは見てくれは良いのに他の何もかもが以下略
とりあえずホームで武器持ってるのやめてくれんかな
イベとかで出てる武器なしガントレットverの立ち絵がすっごいツボなんだが 無限ボックスで砂時計集めてる人いる?美術品2倍キャンペーンとかで石使わずにポンポン制作できたら便利だと思うんだが ほんとモリゾーの「ざまあないですわね」にはガッカリだよ
「物足りませんわぁ」ってエッチな声で言ってほしかったよ >>786
新キャラじゃないとレイプ魔の主人公が和姦してて意味わかんないしな ランキング順位的にはサ終したシャンドラや新ガルシンや旧ガルシンと大差ないのにこっちは終わらないのな。
まあ事前にあれだけデカイ口叩いてダメでしたでは大恥だからミストレやクルスタの稼ぎをこっちに入れてでも強引に
続けさせるだろうな、長谷川のチンケなプライドと意地の為に。 とりあえず運営変えてReして欲しいわ
課金意欲削ぐ運営は害で🦌無い 新作事前登録おもらししてたけどヤバそうな気配しかしてなかった気が… イベント『善因善果あんじゅの奮闘【Patrol of Athenes】』を開催予定です
奮闘とか言われるとまたイマージュが一人で戦ってる間に館長が応援呼んでくるパターンを連想してしまう 初回から3回連続で同じことやったしもうそういうシリーズなんだろう 因果応報だしな
暴れてるやつが倒されてめでたしめでたしだぞ あらすじ見てみると蚤の市で警備を依頼されているのに何故かあんじゅしか連れて行かない館長さん…(何故か役立たずの自分は行く) 正直下手なスタイルよりグラマンシュの追加エロが見たいよ、ラベレナでもいいよ グラマンシュはチュートリアルのタダエロの割には質が良かったな そう言うがみんな他何して遊んでる?
遊んでる、と言えるものだとデタリキと星欲とガークリを自分はしてる
大手はインフレ激しすぎて最近は微や無課金だとついていけない わりと真面目に言うんだが
後発して先達に追いつけるソシャゲとか無くね? クルスタ面白いぞ
りりぃあんじぇもなんか癖になるんだよな、スレオンも含めて
原神とアズレンもやってはいるがちょっとやること多すぎるんだよな クルスタは戦闘にオートがないようなもんだけどskill1連打するだけでいいパーティ組めたらめっちゃ楽になった
今100連無料だし人気投票もやってて熱い んー
今回のイベント評判良かったから今更読んでるんだが
いちいちすっとろいエフェクトがかかったりなんだりでメッセージ速度が遅くて
読みたい速度で読めないのはストレスね
つか回想終わったあといちいち回想一ページ目に戻るのホントやめろ クルスタは1年で4回生放送だぞ
ガークリお前は?なあはせP 姉はコメ欄もいい雰囲気だな
こっちでやったら地獄になりそうだが 初回PvP発表の時はコメ欄も地獄だったけど持ち直したからね >>828
回想閲覧時の右下の➧を開いて“連続再生“にチェックを入れると選択画面に戻らず続けて見られるンソ
以前出来る館長に教わったでやす
まぁデフォ位置に戻っちゃうへんぴな仕様はなんとかして欲しいのは痛いほど分かる こっちはさすがに一周年で生放送してくれるだろ
最初で最後の生放送になるかもしれないが クルスタスレ勢い30000越え…
ガルションもこうなるはずだったのに… ハーフアニバにイラストすらチームくまから提供なかったのに
生放送があるわけないだろ 現実みろ なんでハフバでここだけ配信なかったの?アプリ開発は? 失敗作は切り捨ててユーザーに対してはだんまりを決め込むスタイル てかチンクルは起動時の扉絵でブルアカとコラボする気満々だからなぁ そうね
アニバも祝ってくれないんじゃ先はないよな
この夏で終わりかな 最強のカード水着ドナを真っ先に切ってくれたおかげで未練ない 水着ドナも水着レンブラントも立ち絵は悪くないのに寝室が微妙の極みだったし姉の水着マムでゴシゴシすることにしたわ ドナもそうだしブグローなんかも星4(一般的に低レアと呼ばれるもの)が一番可愛いの悲しい ホームに置くのは☆3くらい落ち着いた衣装のがいいんだよなあ ログイン勢で半額ガチャ+気に入ったキャラ引いてる感じだったんだけど、真面目にやるなら何から始めたらいい? 工房でネイトを12〜15体手に入るまで量産すると4凸〜5凸のネイトを出撃分(5体)揃えられる。ネイト数揃えるのがきつい場合は長い目でみると効率は落ちるが使わない星5イマージュを凸素材にするのもありだけど、
ミュージアムの学芸員で必要になるので、各種1体ずつは必ず残すようにしておいた方が良い
凸数を増やすと各種効果やバフ量、初期熱情、入魂時の歩数増加(歩行5以上4凸、歩行4、5凸必要)と新規イマージュの無凸よりは遥かに強くなる
更に工房で入手出来る(※)攻撃大、攻撃デバフ、熱情中ポテンシャルは誰に対しても安定して強いので
アルテ+ミケ、マネ+誰か(ドナテッロが体力被りなのでお勧め)の組み合わせで
ネイトテーブルを只管回すのが推奨されてる ありがとう工房ぶん回してみる
今んとこ美術品しか出てないんだけど美術品優先なのかな? イマージュの確率は低目に設定されてるっぽい
基本的に感情資源の合計が高いとより良いものやイマージュが出やすいので
最初は美術品全種集めに行くのがいいかも
星5イマージュは工房から月に2〜3手に入ればラッキー位の感じなので 今はネイトちゃん月1体出ればいいくらいだな
1日2回しかログインしてないけど 熱情中をもってるマネちゃんは現在獲得できないンソ……… アンチ乙 ダンジョンの報酬にキャラクターがいるってことは最初にお出かけマネがいるはずだから ああ美術大全で0.49%の確率で手に入るな、ヨシ!
さすがにダンジョン報酬で旅マネ交換出来るだろう、、、できるよね?
あとは熱情中のビジューが交換出来るとかもまぁ一応。現状ルージュと合わせても50%の抽選だが >>862
どれくらいガチでやるのか知らないけど今さらネイト完凸目指すぐらいなら現在PUされているアンプルーラを複数(理想は3体以上)確保する所から始めたほうがいいぞ
ネイト信者はコスパガーとか言ってくるけどそんなん言うならイマージュとか無凸でいいからな 現状の難易度なら並べるイマなんて誰でもいいけど工房で狙うなら誰狙っても労力変わらん訳で一番有能なネイトがおすすめって話だろ
アンプはガチャ産だから初心者へのおすすめとしては全く話が違うし無凸でいいってのは極端すぎて意味がわからない、というか2行目が全て意味がわからない >>871
じゃあ完凸しなきゃクリアできないコンテンツがガークリにあるのか?
後、初心者=金を出さないという前提はおまえの決めつけなだけだろ >>872
金を出す出さないを決めつけてるんじゃなくて課金をしていくかどうかが質問者のレスにないから普通の人は課金前提での攻略や進め方を提案しないんだよ
ネイトが長い間スレでおすすめされてる理由なんもわからずに信者ガーとか言ってたのかよ イマージュのおすすめはアンプ3体から!ってマジで言ってんのか 彼は大黒柱なのかもしれない
そう思えばまぁ分からなくもいややっぱ分かんねぇわ 自分が使うのは勝手だけど、それを人に進めるのは頭柱だな 気が付いたら工房時間50%減が100以上溜まってたので特に理由もなく消化開始
クリスタルもルージュも貯めててもしょうがないし 恒常に高レアイマージュの追加がないゲームで「今更ネイト」とかいう言い回しをする意味が本当にわからんし、なぜネイトの名前ばかり挙がるのか考えが及ばなかったんだろう ホーム画面で放置してたらレンブラントに水ぶっかけられた
こういう大きな動きもあるんだな >>883
石使って即時完成システムがソレだな
まぁ気が付いたら毎回使っても減らない程度にイベントでの配賦が増えたけど 攻撃デバフ手段増えてきたしアンプのメリット下がってる気はする
気炎も翌ターンからしか効果ないから
轢き逃げ&絶技連打でボスを倒し切るにはネイトの方がいいな
攻撃デバフ十分に持ってないなら強いのは間違いないけどね そもそも
「今作ってるのを放棄する」とかつければ良いんだよな
なんで終わるまで何もできずにみていることしか出来ないのか
どうでもいいがあの工房
壁とか床とかアレでどう見ても地下に監禁して贋作作らせてるようにしか見えない てかバトル面の話だと
ボスばっか気にしてると雑魚に対処できない問題とかあるからな……
凸済みのイマ使ってないと初動安定しないし >>887
工房の場所やデザインをいくら変えても
贋作を作ってる事実は変わらんぞ?! イマージュも色か属性あったから
それでダンジョン縛り禁止とかはあるかも そうかダンジョンがいよいよ実装されるんだな
どんな廃人向けコンテンツになるのやら なんか変な流れになって申し訳ない
真面目って言っても、とりあえずイベントがオートでクリアできるようになりたいくらいかな
今あってるイベントのバトル5で詰まってるくらいなので実際どのくらいの難易度かわかってない 一番強い難易度より一つ落ちるくらいだとイマージュとキャラのレベル最大まで上げとけばクリアできる
その上になるとイマージュ凸ってポテンシャルつけてとか必要になってくる
というイメージだけどクリア出来るようになっちゃうと今どんくらい必要なのか分からなくなっちゃうんだよな 後は装備品も必要ね
つか、一口に言っても敵の強さとか毎回適当に変わるからなぁ……
後マップ問題あるし
クリスマスのex1とか今だったらオート余裕なんだろうか 1周年でかんなぎがコメント出してるけど
ここは1周年も誰もコメント出さなそう 工房でキャルトチャン出ないんだがセザンヌとアルテのテーブルMax値じゃいかんのか
どんな組み合わせで出るの? 工房の☆5イマージュは大体200回に1回くらいの確率で縁のある藝術家置いて10%増しくらいと思ってるンソ ホントに10%も上がるかね?
2つ並走させてるけど、関連いない方が出てる印象 まぁ個人の印象なんてそんなもんやろ気にしてもしゃーない 10%マシって1%が1.1%になるようなもんだべ
アイギスの各種ドロップ率は加算らしいが 右上に「ホーム画面に戻る」があるのがやっつけすぎよね あれ?
RPGで探索してるみたいでちょっと楽しそう? もう今がチャンスやから、ガールズスターナイツ1周年
おめでとう!って成り代わっちゃえよ… >>908
なんかジェミニシードのステージ思い出す >>908
右の子かわいいからこっちを芸術家にしてくれないか?名前忘れちまったが おい、4章良かったぞ
ロダンちゃんに惚れ込んでるからなお良かったわ 賛否あるが3章も好きなんだよな
世界観に惹かれて始めたからメインストーリー読みてぇんだ
ずっとオートだからなかなかクリアできなくてな これでもこの間2位は取ったんです
やればできる子なんです イマージュ引いて強い敵が倒せるようにしようってなると凸らんといかんのにガチャで凸るのキツすぎて創作でいいやになるの設計ミス過ぎるからなぁ
装備枠なのに寝室あるのは良心的だけど、装備枠の本分を果たせてないから必然的にドナが脱ぐしかなくなる そういえばフィオレンツァって今いるイマージュの中で唯一館長とエッチしてないんだよな
こんなにキャラが多くてロリキャラすら非処女になってるゲームの中で
ホーム設定にできる唯一の処女?キャラかと思うとレア感が増すな アポロの変身シーン奇形すぎて草
どうなってんのこれ オワスタが緊急メンテ入ったからサクサクプレイできるガークリに戻ってきたわ やっぱハニバでも人が少ないゲームの方がいいよな >>908
このシーズン1ってのはPvPのシーズンみたいに競わす要素があるってことかい?
まぁどうせもらえるのいつもの調度品交換アイテムでしょうけど ちんスタはゴミだな
快適プレイ出来るガークリが遥か格上だと再認識した 詰め込み過ぎはダメだな
でも虚無なのはもっとダメよな ドナのおっぱいに目が眩んで気が付かなかったけどこれ手が小さすぎるな全体のバランスおかしくね お気づきになられましたか
そもそも全体すべてがおかしい それで誤魔化してたアングルの子といい勝負だよね実際 今いる藝術家の中でキュビズム言っていいのはセザンヌくらいのはず >>824
インフレが過ぎるゲームなら始めた位置から揃えていくと、トップはともかくある程度の後発には追いついたりする(Re前の宝石姫とか)
同時に好きな子にしぼってとかせず追いかけないとやってられないから自分としては手を出しにくい
>>935
立ち絵の出来のご寝室と違ってパーツをスタンプ的に重ねる誤魔化し効かないからね
そしてエロシーンより立ち絵の出来のが自分なんかは大事 インフレ傾向が強くてなおかつプレイヤーの操作がゲームに影響するやつは後発でも最前線に行きやすい
ジャンルで言うとアクションやカードゲー 都会は最新キャラが常に最強だったりするからな
とりあえず最新キャラ引ければ誰でも第一線というのはある意味では健全 逆にあいミス、メイド、グラブルみたいに総資産で殴るゲームは先行者が絶対的に有利だな 人と競う要素がある場合は時間も絶対的なアドだからね
金に物言わせて一式揃えた素人より泥臭く長年やってるベテランの方が強くしてやらんとやる気が折れる
とは言え金の力でブーストしてやればどこかで追い抜けるくらいにはなってるはずだけど ちょっと前に10無量大数行ったと思ったら666無量大数実装して先月30万無量大数実装したガンダムの話? ガークリくんさぁ…姉達は全員10位以内に入っているのにどうして君はダメなんだい? タイ人がある場合
廃課金廃人>廃人≧廃課金>養分
くらいが丁度いい ハニバ生放送をやらなかった次点でこのゲームの終わり眼前 >>951
無量大数もカンストしちゃったから無量大数の上からまた新たにカウントすると公式が言ってるんだよなあ まぁ昔に比べたらゲームもこのスレも淡々として来たな
収集品も全体の底上げで取りやすくなってきたし ガチャ回す位しか楽しみがないからはよ8月以降のロードマップ公開してくれ 追加行動は草
まあ例によってCTクソ重くて使えないんだろうけど >>957
シャドウサーバントの藝術かな?
ドナちゃんくらい再行動してくれるなら強いかも 最後の調整でガチャ回収してきたんだけど
おくすり一個(特攻キャラ一人&メモリア)で一回まわってもガチャ10一回分回せないのはやっぱアレだと思った >>960
それ一回で最悪リセットの悪夢が蘇るからやめろ ロリ巨乳好きには、良いゲーム
姉にもロリ巨乳来たけどね >>957
うーん、思ってた感じじゃなかったな
髪型と衣装で期待してたんだが これは貰ったな
姉なんか相手にならんとこを見せていかないとな >>971
確率で発生だからCT1なら強い、CT2以上ならクランでいいになるかな
完凸で確率どれぐらいになるかでも評価変わると思うけどね >>970
こういう人らって小さい特徴がひとつでも合致するとパクリだ!って言いだすからやっかいだよね いや目と眉と口のバランス、輪郭なんかも結構似てない?髪型変えただけに見えるわ 【7月8日 16:00時点】
イマージュの一括合成で獲得できる経験値が想定よりも少なくなる不具合により多くの経験値損失があったお客様に、
2024年7月8日のメンテナンスにて、それぞれ損失分に相当するイマージュの書Xの配布を実施いたしました。
配布アイテムは「贈り物」よりお受け取りいただけます。
ご利用のお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
機能改修
・メインクエスト第1章のバトルを伴うステージの消費APを半減
イベントの目玉報酬として、メモリー「後光差すアルカイック・スマイル」を獲得することができます。
メモリーは強化段階があり、同じメモリーを獲得することで強化段階をアップできます。
報酬交換で同メモリー4つすべてを獲得し、強化段階MAXまで強化しましょう!
他、善因善果あんじゅの奮闘【Patrol of Athenes】にて獲得点20%UP効果! >>952
∞∞
つまりダブルオークアンタってことか
今回の子も丸が4つだが頭と胸の◯の大きさ逆にしてほしかったぞ 絶技でマリオ始まって草
再行動クールタイムなしなら悪くないと思うけどすれ違い防御かぁ… >>974
はせV大好きだからな絶擬もマリオプレイだし
これは知らんけど他だとあからさまなのあるし ヨンホ族も2回行動すれば…
え?移動力高いやつを2回行動させるほうが強い? 必要なときに確実に作動しないようなものは当てに出来ないのでいらない… アルテが2回行動したら計12歩で4歩の3倍
まさに赤い彗星 ゲームの世界では99%ですら全く信用出来ないからな
まぁロマンはある このゲームで人権とか言ってるのいい感じに頭悪くていい そこでどうしてオートが引き合いに出されるのかよく分からンソ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 6時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。