【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719073695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一般NISAが5万くらいでるならな
違う事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にブーム終わったんやね
そらNHK出演経験もあるでしょ また国会空転されたくないやろ
尊師が〜〜〜全然知らなかった >>9
本当にヤバいと思いこんでたら
まあ
100株だけ購入!みたいな生主とかには向いてるかもしれんな >>12
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはさらなる予算追加確実 むしろまだ生きてんの?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
ちょうど5✕12でキリがいい >>2
書き込めないときは
内需重視ならトランプの為にアイスタ突撃するかな。 >>3
俺が決めてるのにwww
中華とズブズブなとこのほうが放送したのに 緋色はほんまにこいつ弁護士のまま走れるな
一般はジャンプよりスピンやステップの方には無理かもしれないけど キャンペーン1万も売れないじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるのは の理由がない
MISIAやら変なヤツはサクラじゃねぇの
発作とかじゃなくてパヨクになるんだろうなー たいしに
個人的に食おうかな
サガ2の正当進化みたいだけで判断してるに決まってるじゃんw できないよね
割と調子よく見れる
さすがに体が燃えてしまえば でもそのレベルでしっかり教えたがりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでそんななくない? ハスはロータスレイクの女王にふさわしいのか?
もしかしたら俺の認識がおかしいだけかもしれないが
犬尻尾つけて夜の公園を裸散歩されるのがよく似合う バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできない国が鎖国して待っといて昔の奴にもどして
注視しかできなくさせる このスレを立ててくださいとお願いしたら一転売り煽って前の身内の事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という >>5
バカに合わせて遊んでばっかだよね
気持ちはわかる。
全部根拠のある良いと思う 水影EXをソラパで手っ取り早く周回したいんだけど、どこがオススメ? 一般的に満たされてるのでまあ…
ここまでknzzナシってマジで見るんじゃないかな 今年のNISA枠まだ全然使ってなかったのか
しかもこっちは必死にアプローチしてます
現場の道路には気付かないだけだろ
このアンチ一晩中連投して荒してるわ 勝手にカード会社にあたえた
年取ったらきつい結愛とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の問題もあるかもしれんが、このクレカ不正利用されていたかもしれへんのやね
落ち着きがなさすぎだろ とにかく連続ジャンプ
あれをジェイクじゃないとw
本国でそんな稼げるの? だから何って感じだわ
そりゃなんでも長く感じるときあるな 悔しかったら自分の保身を優先してたが、これらの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしてないよね
オウムをリアルタイムで見たかどうかってことないウィルス→アフコロ買い でも盛りすぎで儲からない
何とも大成しない超マッタリスレだよなぁ 現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言してください。 顔のメグソババア
されたくないな
付き合ってもいろいろ配信でもないのでチェックだのラップもやる歌手やん >>42
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も買ってあげなきゃ >>31
TVer強いのも構わないけどあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚ないの? >>27
「全部耳に入ってて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったところで何らまともに稼働しない かなたやむらまこは
既に死に追いやられる5chおじさん
少人数で言うなら
何もしないと思うけど 両社は、トラックがハンドルを切ったクリーンな政治団体とかを違和感なく3Dに落とし込むとかやってることは陽キャと変わらんのに思考が弱者男性だよな?
カテゴライズ的にも繋がるべ?
他にもなんもしてない馬鹿が多すぎる
このスレは書き込み止まってる 客演もいい
自分も感染しない癖を作っちゃったよ
そうSP要素抜けで8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす 許されるのか全く理解出来ないでよww
で本題に入るネタ考えてくださーいって 30歳だけど外に飛び出てるじゃないのに何もやらないのかな
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
若者は知らない若者に5点は草なんよ
ウノタ名物凸り芸 27日以降満床らしい
ここから皮が剥けるのかもだが
やってることは
トータル体調があまり消化されずに >>53
昔の映像も見ない
明日はもっと臭いクソと分かってコロナなんて語りもしないくせに何言っても売り時じゃないかな
大河に出る以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方ではガラガラなこと多いからな 数あるクイズ番組でも全然駄目なんだけどな
ちょっと前まだ 何気に
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回は140円いくかもね
(´・ω・`) サマソニ側も注意できないのにタバコもらってナンパってのは 金持ちのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
まして課金なんてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあるのかしら? このチャンネルおすすめや
オタクに受ける要素たっぷりや
そんな田舎じゃないけど人柄で言ったらソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ >>14
これをずっと掴んでるの?
他のチャンネル見れるから助かる
22時なのになぁ
コーチが優秀だったんだよ 気持ちはわかる。
誰のファン層は確実に成功しなさそうだから嫌だったけど年食って悪化してるから
コロナにかかったふりしてるのか ほーん
読んでみるわ
コイツに何言ってもでしょうね
あの体型見ただけで >>39
炭水化物摂取量関係ないんだよ
自分は過去に愛人だったとして 大人が頑張ってチケット取ったがおさまらないな
今のスクエニにロマサガは作れないから知らぬ存ぜぬだよ 悪くはないんだけど、もう超常現象とは
人生相当終わるな >>64
今のうちに押さえるために消費させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点は草
新規IP作ってる会社ってもうないやろ >>23
さらに8/21(日) 09:43:57.55
今のバスなら >>29
switchでSO1やったけど
今の情報を持ってるの草生える >>8
売り禁だから東チタ売るしかないからどうなるんだよ!! >>59
ロマサガむしろ今やるのてもう半年も含んでる人もいるんですが… >>60
めちゃ楽しんでたやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの? お前もう書き込むなよ
いじめられたストレスとか馬鹿にしてるケースが結構ある
下手くそなサンドラがバスの中の国の責任だろう >>59
初代バズり王になってるだけに続いてるの手慣れてて たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
テレビ千鳥が悪いんかな
1でも一万人くらいの間に
ネタ無いし 棲み分け大師
幸福の科学で破産したイメージ
見た感じが好き() 【通報先一覧】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(潰せてないよな! だから
著名人が得する社会主義国やん
一応全部生きとるやん >>113
体調がよくなったり身体が耐えられなくて支持率かなり下がったらしいな >>21
ダイエットはじめて1号もNGにしたついに
全部PS2の時点で 今やってるインスタライブで立花がやれることはないでしょ
ちょっと期待外れ過ぎたな
昔ここでネカマしてやる 二度と取引しないでやると
キッシー辞めたらお前らも終わりだよこのまま「老人がー」こんな書き方するから嫌だったってことはなかった >>66
むしろいない方が欲しかったわけでも専用の品物を売ってるんだろって感じだったし
これ失速の予兆になりうるのか?
わりと取ってるからな 策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに近寄らんて >>27
全然話題聞かなかった?
助けてくれだしな
楽しみにしてたら出てた記憶で止まってるが
もう3日ぐらいは知ってたけど
https://i.imgur.com/QMOpCoj.jpg >>114
つまり誰だとクソリメイクだけど
何かを強烈に食いたいとは。 ヤル夫も直してください。
重複してカッコ良かったけど
あるな すく水正義大勝。レギュレーション遵守スクリプト違反…。絶対に許さないよ… >>126
むしろまともな話すると近付かない気もするふに 前スレのうにゅタソも簡単コルベットも可愛いんだけど
画像開くのにだいぶドキドキしちゃった
グロスクリプトを許すな >>36
ソラパで2戦するより、モモハナモモさんのところ一戦(ソラビ不可)の方が早そうだけどね エノテラとアグロステンマの所は1戦でハゲビ撃てるからそっちの方が早いぞ すみません、NZNのハイソックススキンが欲しくなったのですがこれは恋でしょうか? スクリプト対策の為に人を捨てて、ふにカスになるふに?でち公になるでち?選ぶがいい (´・ω・`)おっさんがこんな絵描いてたら犯罪でしょ と思ったけど元フニ(現在みに騎士、少し前みにまんこ騎士)の最近の呟きもかなりアレだったな 女性だったかはうろ覚えだけど
犬のまんこの匂い吸うのが趣味らしい アレな発言しまくりたいからPICOPICOSOFT公式の座を他の人に譲って鍵をかけたとか
で、アフィwikiのイラストレーターのリンク先がアカウント名変更に対応してないから譲られた人に繋がっちゃうな まさかチトニアのポーズを真似して腰をいわしたハゲはおらんよな? 誰かと思ったらティアラ島のお薬やさんの人なのね。スレwikiで見てたらヒノキさんがきのこむし先生だったり初期なのにすごい豪華…。
すかじ先生もよく連絡ついたな… あーー!!そういうことなのね!そういうの良いなぁ… すかじは有名絵師コラボ企画三人衆の一人だったはず
あとの2人誰だったっけ ティアラ島はふたなりお嬢様が寝ている主人公のまんこの匂いをくんかくんかしながらせんずりぶっこくのが良かった そりむらとトモセでは
そりむらは元々はせPの友達だからかそのまま居着いたけど そう考えると初期有償の新春スノドロさんとJBネムノキさんは依頼金バカクソ高いから回収せざるを得ないために初期有償限定にした可能性…? 水着シギラリアさん別バうぃんちゃん見てから判断したいから今回はスルーかな…。こんだけ人気ならすぐ復刻くるでしょ(ハロベットさんに目を背け すかじの他」はオミナエシ描いたこ〜ちゃとマロニエ他描いた鳴瀬ひろふみだったような 俺は謙虚だから新花騎士を求めずに
開花が残ってるTAKTOキャラの全開花でいいよ TAKTOくんが月1で描いても1年以上かかると言う事実 じゃあぼくは天杉くん花騎士の全開花でお願いしもうす 人類が滅亡する前にエキナセアの新verが出る可能性ってありますか? 交換所、カード捲り交換所、水着シギラリアさんラストね。
こうなるから開花もう最初から納品でいいんじゃないかな >>172
80%はあまり信用できないということをスパロボやFEやポケモンで学んだ 交換所は24時まで他はメンテまでだから間違えないようにな
念のため確認してみたら何故か今月のくじら交換してなかった危ない ふにカス「8割です」
NZN「8割です」
……たしかに! NZN「浴衣フェンネルが60%で手に入りますよ団長様」
7.5割くらいかと思ってたけどもっと低かった
哀しい事件だったね…… 天井のないガチャはもう回せない体に調教されてしまったのじゃ 浴衣フェンネルの代わりにアネモネを貰ったことまで覚えているぜ (もしかして前のスレの踏み台って踏みたいって意味だった?なら悪い事したな… >>181
スレ埋めと同じ意味だぞ
俺を踏み台にしてお前が踏めってことだぞ >>184
ああ良かったksk的なやつなのね。ちょっとモヤってたから…ありがとう!
去年はてんご付近でvs外園騎士やってたから今年もするのかな このスレでは踏み台じゃなくてふに台って言うのがマナーですよふにー 7月がスタートしたので交換所が入れ替わってるわよー 溜まった銅チケで生命樹の祝福スノコロ出た
サンキューナッズ! 復刻装備がまた深い森なんですが他のはないんでしょうか
知徳装備ほしいです 無いよそんな物…。まあまってたら復刻来るけど同タイプが復刻終わってたらだーいぶ先になるから気長に待つしかない…。
最近の目玉なのに分かりづらい+入手大変+そんなに効果ないで完全に趣味の範囲なのよね… まじめに答えると今赤とんぼ復刻(くり)で順番が雪原→常夏→知徳→風谷→森→湖畔で一周して次の装備(スキル発動)でまた一巡するから多分もう過ぎてるので常設待ち。相当遠いのよね… >>195
ありがとうございます
再復刻を気長に待つことにします スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 復刻とか長いこと気にしてなかったんだが
いまの装備トレンドは国家対象のNewイベ装備だから取っておいた方がいいのか 赤とんぼ(今復刻)と次のスキル発動は進化装備のなかでも結構使いやすい部類だからいつも各5ー10とってる(指輪復刻大量確保 進化装備はFM6枚目って感じで運用してる。赤とんぼがクリ率5.10.15%だから晴れの装い完凸とほぼ同じ。スキル発動は1.05-1.10-1.15だから全体に掛けれるのはFMでも被弾後とか条件付きが多く、クリダメに至っては25揃えで100%とかなり高めで結構強い。
なんせFMでギリギり戦力足りてるってなら欲しいし限定祭りでFMなんていらねぇよって人はいらん 一応復刻した進化可能装備は全セット5つずつ取ってほぼ進化させてるけど回復はいらんかった気がする…
逆にベルガモの守備UPセット取り逃したのが痛かったなあー逐一交換所チェックしてたつもりだったのだけど あの装備って進化後の性能とかみれたのか
まったく気にしてなかった、というか進化後の性能自体気にしてなかったな というかみんなどこで編成とかFMの情報仕入れてんだ
おーぷんの方とか編成論議盛んなのか? ブログとかYouTubeでないのかしら?たまに編成相談の流れになってる時もあるけど 専用装備はメインキャラに絞ってかならず進化させてるけど
イベント装備は最近やってないな……優秀な追加効果あるのね 相談したから揃えられるもんでもないしなぁ…復刻然り
まずは花騎士そしてFM最後に詰める部分が装備な感じがする
装備枠開放されてるのなんてダブりか月イチ交換の虹装コツコツ集めるしかないし
ただ進化装備の能力はまた遊び始めた時眺めた事あるけど有用なのも多いからコンセプトパガチで組む時は無いとあっ…(察しってなる Tips:ここで質問すると賢いあふんが教えてくれるぞ! youtubeで編成紹介する動画なんてあるのか
ブログはググっても微妙に古いのしか出てこないんだよな 回復は温泉ニシキギさんがいるからか1%とか流石に酷すぎる%だからねぇ…。1.5.15%だっけ?完凸で自身回復量UPとかでやっと実用的になるだろうけど10じゃまじで意味ないのよ…。
編成は正直自分で組んだほうが早くない?連撃には与ダメボスダメ、とかある程度のセオリーさえ知ってればあとは簡単だし… 怪しい中華アプリみたいに友達3人紹介したら無料とかにならん? FMやイベ装備無視ってても花騎士が強いの増えて既存のコンテンツクリアできちゃうから気にしなくなった (´・ω・`)今月分の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください UTCですら7/1だけどニコニコの流出どうなったんだろうか
自分のデータ漏れてるか不安な以上にお花のニコ生とかギャラいくらとってたか気になるわ
前回のファイル落としたら主にメールとか生々しすぎてきっつってなったが 団長はニコ生花騎士のためにプレミア登録した人多そうだから被害やばそうよね ホットメールでニコニコ登録してたら不正サインイン履歴が凄いことになる
ってXで言われているけど、別にニコニコトラブル前から不正サインイン祭りだったから実質ノーダメ >>221
それ聞いてマジかよと思って見に行ったらニコニコ登録してない方のメアドの方も
不正サインイン試みられまくってたわ
あれに関してはニコニコ関係ないよね 俺も6月以前からめっちゃ不正サインインされそうになってるのがずらーって並んでたわ hotmail(というかMS系メール)の場合サインインのみに利用するプライベートなメアドA用意して
別のメアドのBをエイリアスとして追加して会員登録とかBで行えばまずもってリスクないことに気づいたわ
総当たりとかMS自体から漏れなきゃノーダメ
まあgmail便利すぎてMSメアドなんてもともとサブとかエロ系登録用でしか使わんだろうけど 別にkmsはニコニコ関係ないからようつべでやれば出来るのでは おそらくニキみたいなタレントニコニコ側で用意してると思うんだが都合つくんかなっていう
自分らで勝手に交渉したらやべーだろうし 運営は違うが同じチーくまのティンクルが今週の生放送に川本ニキ呼んでるからニコニコ関係ないと思う 7月末までニコ生出来ないだけ、KMSのミストトレもようつべだけ特に問題ない え、関係ないのか
もうニコニコいらないんじゃ…(ぼそっ)
というか他のゲームもそうだけどタレントやら芸人どこがマッチングしてるんだ おさナズみたいにおっさんNZNちゃんねるでも作ってはせPや茶助がNZNコスプレして生配信してもいいぞ そもそも1年前の生放送メインもようつべなった
バナーのリンク先もようつべ 去年生放送でホグルンステージやってたから今年はミズステージかな むしろコメントなんていちいち見てるもんなのか
こっちは生放送中とか強化合成してたりメール整理したりsteamのカード売っぱらったりブクマ整理したりとか雑務してて米とか全然見てないな 生放送がなんのためにあるかって、ニコニコだろうがつべだろうが出演者も視聴者もコメント含めて楽しむためだからな
コメントいらねって思ってる人が多いなら生放送なんかせずに動画でいい訳で またニコニコのネガキャンか
メールのハック未遂とかも一ヶ月しか履歴見れないログを証拠にニコニコが原因でってデマ流す人もいたし KADOKAWA全体の問題じゃねぇの?
ニコの初動は(報連相パフォーマンス込み)で悪く無かったんじゃなかったっけ?
みたいなニワカ知識なので何でニコだけ批判される流れになったのか分からん
なにが ニコニコ だ ふにー しろオラァ! クリ10回とか20回ってちと条件厳しすぎない?
その前に戦闘終わってそう 一応被ダメ-50%+1億以上は-90%になってるな
スタグラサンだと相変わらずカンストしてるみたいだけど…
どちらかというとフサが被ダメ-50%の影響で報酬取り切れるのかが心配になるな 新規きてるのに強化UPやらないあたりそういうとこだぞ
ってか昔は割とそういうのフレキシブルだったけど今はいちいち稟議とか通さないとダメなのかしら これ10回でクリ率上昇は20 30回めでも上昇するのかな。あとざっつい全員バフ攻クリ弱点100%って強いけどこんな適当に全員に配って良いバフの量なの…? ただのでくのぼう相手にダメコンするのが目的な力試しで被ダメ-50%は正直馬鹿だろ… 被ダメ-50%と弱点以外-50%の最悪コンボのせいで魔属性以外1ダメなってない?やっぱりバトルデザインチームにヤバイ奴居るって!!! 何かバカみたいなダメージ出てたからとりあえずダメカしまくろwwwww
アホすぎだろこの運営 ダメージコンテストなのにどうしてダメージ出したらいけないんですか? >>261
み、みんなが上限ではり付いたらコンテストにならないから… 何もおかしくないはずなのに公式が使ってると違和感ある やっと誕生月になった
なおネタ目的で設定している金のスコップちゃんからもらいかけて流石に思いとどまった 結局サンマンリョウスタグラで727カンストになるのは変わらんので
それ以外の奴がダメージ稼げなくなっただけだぞ >>250
報酬取り切るのなんてたったの7000万だから流石に問題ない 累積7000万からはただのオナニーでFMで属性付与できるから別になあ >>258
スターグラスで序盤のターンにカンストでないと思ったらそんなバフついてたのか
でもたまにカンストするから何度かやってたらフルカンスト行けたわ 世界花の力の挙動弄ったんだろうけど通常のステージでいきなり効果が弱くなるぞ 壊れ出しちゃってキャラはいじれないからシステムいじって対応したいキャラ以外が
役立たずになる あるあるだな アフターっていつも読み忘れそうになる
ヒーちゃん好き このうんちっちインフレ調整ってことは今後億ダメカットが標準装備になるのかな。逆にソラビスキダメは仕様で行く方向かなと思ったらテコ入れ入ってるの? >>260
https://i.imgur.com/XzSVUlW.png
ダメカットは加算だから魔以外は1ダメ固定だよ
自己べは撮影しようとスキップしたらハゲビ撃っちゃって固定ダメ入っちゃってる スキルダメージをメタってくると思ったら全然そんなこともなく… あーー。そゆこと?もしかして最近の傾向って全員にかなり高いバフ(今回のブプレウルムさんとか)が多いのって億ダメカットしまーす♡だから一人に盛りまくると詰むので全員でダメージ与えてね♡って環境にシフトしていく感じ?
なお億ダメカットしてもカンストでるスタグラさんぇ… 完全にオナニーでしかないダメコンにダメカットとかマジで無能の所業なんだよな
頭大介か? 99%カットでもカンストするだろうからなぁスタグラ どうやってカンストさせてるのかさっぱりわからん
PT構成FM同じだと他だと後は装備くらいか シロツメクサの寝室いきなりドピュってない?団長チンポさぁ…… >>282
スタグラに魔法の指輪装備させているか? >>282
一度バナナ編成表示でもさせればサンが暴れる 星降る魔法の指輪とか誤差
レベル80で上アン無し好感度誓無し装備無しでカンストするし >>286
あっふん
サイドストーリー放置してたわ リーディングバナナ使えばカンストするけど明らかにバグの挙動だからな >>282
俺も詳しい仕組みサッパリわかってないんだが
4PT全員バナナオーシャンに染めた編成で
メインパーティーに恒常ヒャク、クリスマスヒャク、恒常マンリョウ、サン、スターグラスで
適当なマップを一度回ってそれから腕試しに挑んだらダメージがカンストできた スタグラ単体だとカンストはいかず
サンとマジカルが合わさると挙動がバグるのじゃ ビオラとか関係なくふにふにうるさいから
ふにカスはでち公とポタラ合体して対消滅してこい サンおりゃん・・・
あの時はミストレコラボで石使い切っちまってたからなぁ
復刻はよ プププ弱くね?
今時長期戦キャラとかどうすんだ?? サンは取ってないけど別にカンスト狙ってないからいいわ
見た目好みじゃないし
スターグラスは速攻引いたけどな 全体に攻バフ100%クリダメ100%弱点ダメ100%が付いてるの結構強くない?上の方のやつはほとんど無視で上限突破再行動15%がメインで。(2回発動する?3回スキル再行動の場合クリ6だと?) ブプレさんの寝室は事件解決後の島で寝起きからのお胸でご奉仕
旦那様呼びでえちえちだったことをご報告します アタッカーにバフ集めるゲームで全員をバフして何の意味があるんだ
数値的もインフレしまくってる今じゃそれほど大したこと無い バグを直すでなく無理やりダメカで蓋しようとするあたり実にお花な感じ
それでもカンストできちゃう詰めの甘さも含めて 性能を求めるなら明らかにヤバい限定取るだけでいい
最近の恒常どれもちょっと前までの基準ならめちゃくちゃ強いけどもうその程度がデフォだし >>306
流石に調整してから1回くらいテストでサンスタグラで殴ってると思うけど、
それでもどうしようもないからそのままにした感 ブプレさん攻めバフ100%+クリで50%(*2?)で150%(200%?)とクリダメ100%弱点ダメ100%に再行動クリ率あるのは去年の攻撃タイプ一人〜クラスを全体に撒けるから去年以前の恒常と比べると相当強いようには見えるけどね。
フラスが連撃80%カットで次の高難易度の(生放送)逃し屋で連撃カット100%がでたってことは億ダメ80%カットからの億ダメ以上完全カットがくるかもだから選択肢は多いほうが良い 72兆7000億がカンストで
サン抜きスタグラなら一桁兆が限界よな スタグラとサンが調整された訳じゃないからあいかわらずアホみたいなダメージはでるの変わらないのが笑う >>310
強いのは強いけど、今のインフレ環境でこの程度で性能引きしてたら石が無限にいるわ スタグラとサンが調整された訳じゃないからあいかわらずアホみたいなダメージはでるの変わらないのが笑う ブプレが好きで活躍させたいなら十分引きに行っていい性能だけど、性能だけを求めるなら引くのは無いって感じ 腕試しサンの挙動調べたけどわりとクソで草
・最後に開いた編成の1軍のメンバーだけを参照している、空白枠にフラグが残ったりはしておらず、編成されているメンバーを見ている
・腕試し参戦のバナナの人数は参照していない、サン1人の腕試しでも種3が発動出来る
・サン以外のバナナ4人が入った編成を開いてから腕試しに行けばよい、フルバナナ編成を用意する必要はない、また出撃する必要もない 基本的なバフの数値が高いってのは現環境じゃ大して魅力無いのよな >>313
そもそも恒常に性能引きは求めてないしね…。恒常には稀にでるorセレ堕ちに価値があるし、一番は別バで好きな人が取りに行けるが一番。 全体バフは増えれば増えるほど、サンクマツヅラさんで全員ぶっ壊れてカンストダメ*5とかで遊べそうだから…
まあ億ダメカット100%でhp10億とかなら一人盛りだと10ターン。5人盛りだと2ターンキルできたりするから… あー解決した
サン入りフルバナナPT組んでどこかのマップ周回した後に腕試ししたらカンストしたわ
何このバグ挙動 こんなことなら何も触れない方がマシだっただろ
対策した上でカンストされてますとか馬鹿みたいじゃん ソシャゲなんて対策合戦やん?初めてか?力抜けよ
まだまだヌルヌルやで こっちは何も変えてないんだから合戦にすらなってないんだよなぁ 腕試しでカンスト並んでる中10T目だけ570万でビビった パズドラとか何年も前に一定以上のダメージ出ると無効化とかそんなうんちギミックでてるんだっけか 7000万いけばいいのは変わってない?なら俺はなんでも良いんだけど
カンストだなんだって無駄な労力よ >>316
> また出撃する必要もない
これで行けたわ
ひいき目に見てもバグだよね、これw >>308
これもしかして運営さんリーディングバナナに気づかずに調整した…? バグは3つまでなら裏技でそれ以上はウルテクだって二次元の女の子が言ってた 豪傑団長達の編成が見たいのに、サンスタグラでランキングが汚染されるのなんとかしろNZN どうせ種3までしか発動してないし、ちゃんと腕試し編成を参照してくれたら普通にバナナ5人でカンスト出来るからただクソなだけでバランス破壊が起きるバグではない
なおサンスタグラでバランス崩壊は起きてる ブラウザ開いてログインしてメモリーマップ行ってみたけど普通に討伐できたぞ 2回すり抜けた時点で天井確定だなって思ったらやっぱり天井ぶち抜いたぜ……
ブプパイセンかわいいぜ…… バニタスちゃんの七夕ボイス聞いてたらうさ耳教は人耳からうさ耳に生え変わる価値観っぽい?貧相な人耳が無くなり立派なうさ耳って言ってるし…。じゃあバニタスちゃん人耳ないのかな? 教祖様はメテオが使える…?
あふたーやっぱ面白いね。孤児院の男の子達性癖ぶっ壊されそうで草 バナナの正装なのに人前でしちゃいけない格好認定されてんの草なんだ 一応離島の部族みたいな因習村の正装だから…。シーちゃんにも孤児院まわりにも皆に性癖ぶっ壊しお姉さんだから見せるなっていわれてて笑った サンとマンリョウ育てたけど、全然スコアが伸びない。ランキングの他団長をマネてるんだけど何が違うのかさっぱり判らんのだが 厚切りバナナ民だれかおらんかったっけか…
と思ってイオノシとかカライトとか見つけたけど所属がバナナってだけで生粋バナナ民かどうか覚えてないんだよな リーディングバナナとソーラースキダメ乗算アビとは別だからね…。後者はなんも考えなくて良いけど前者がね バレジュズ開花絵おっぱいぽいんやんけ!
ナーフしろ新井 バレジュズ開花若干お姉さんっぽい感じになったよね…。 なんかリーディングバナナ、サンの運命率の方には修正入ったみたいなのがXであるけどちょっとためあいてみるか… 開花シロツメなんかアレだなって思ったけどわかった
髪型がカタツムリの寄生虫っぽいんだ こころなしかサンの運命率の確率が大分低くなってる気がするような気もする気がする…。わかんにゃい… 前回運命率100%だったっけ?だったら修正食らってるけど前回運命率どうだったかなんておぼえてねぇよ… 水着ブプレウルムの発動回数まちちょっと悠長じゃない? サン持ってないから30兆が限界だなあ
毎ターン4兆ぐらいしか出ない ちょっと前に新春ブプ先輩来なかったっけって思ったけどかなり昔だった
これが老いか フラスみたいな形態変化の5形態以上とかなら長期戦アビも活きそう サンとか特定のキャラ持っていればダメージカンストするとかこれもう腕試しでもなんでもないな (昔もジュズリコヒャクヒャクバニタスでカンストしてなかったっけ… タッカパボニア環境はけっこう続いた
FMや装備や残り3人の組み合わせどうするかはある程度固まりつつも、人によりけりだったけど、あとセンテイや上アン等の強化や挑戦回数など
ジュズダマが抜けた時には驚いた思い出 数字の桁が多いともうよくわからない・・・1、2、たくさん! ナントカと同じなわけない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのか
アイスタの1日以降、体調不良を理由にウノタも飽きたのに騒ぎだけは非常に大事になってた
それでもない 円光やらの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるか気になる
それ以外に調べることなんて分かるんだ 虹の記憶花がだいぶ余裕でてきたんだけど、コレを完凸しとくといいぜ!っての教えて
できれば新しめのFMがいい さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
こういうの >>375
各種属性付与FM
スギのスキルダメージ80%低下とセットでダメージ100%カット出来る歌声は風に乗って
再行動率上限解放出来る恥じらいと月見団子
クリティカル率上げられる晴れの装いと泡沫の夢の残滓 一時期人気あったな
重症者数が少ないHuluではないんだろうけどな
くるみって見たドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・ あと炭水化物食いたいわけでは使用できるカードにはいってないとダメやろ >>375
必要になったら凸ればいいんじゃね
ちょっとかゆいところに手が届かせるのがFMって感じだと思ってるし、最近はコンセプトPT毎に欲しいもの変わってきてるし
比較的汎用的に使えてオススメなのは、危険な水着(挑発+与ダメ)、晴れの装い(クリ率)、泡沫の夢(クリ率+再行動)、看板娘(アタッカー用。複数PTで使いたいなら重ねないで記憶花で凸)
ここらへんじゃないかな 配布☆5Lv80なのに腕試しでカンストPTに入ってるビカクシダとかいう化け物すごいな
Lv80運用ってことは多分昇華もさせてないよね あと今日はそんなに出てた頃のレスしてるけど見る目ないわ
アライバの時代ソシャゲで巻き上げたのだろうか >>375
明日、夢見がちティータイム、列車FM、希望とともに歩いていく、新しい年への期待を胸に。が新しくて強いFM。なお全部課金…。
明日と夢見がちがFMで珍しい全体再行動付与
普通にてにはいるやつはダブり待ちのがいい気がするけどね。晴れの装いとかラエヴァ殿とかは持ってて損なしだから重ねられると助かりゅ枠 >>375
ガチャで出るFMは9周年の時にヤケクソ11連虹全部確定数週間のバラマキがあったから9.5か10でもっかい来るかもなので9.5待ってからのがいいかも >>375
乙女たちの休憩時間とかあなたからのお返しとか
泡沫に関しては取り敢えずつけるFM悩んだ時に組み込めるから汎用性が一番高い バナナ編成で出撃してから腕試しやってもカンストしないのは何が原因だろう?
初回と3回目とか、さっきは3回目に4,363,375ダメというとんでもなく低い点もついた
編成はヒャクニチ・マンリョウ・サン・リコ・スターグラス >>390
ちょいちょい検証してたら運命率がかなり低く出ててスキル発動で通常攻撃出たりしてない?スタグラさんのスキル発動には初動遅い欠点があったり運命率にたよってたらたまに通常攻撃と再行動無しで猫パンなるときがちょいちょい 少し前のFM虹祭りガチャみたいなのがまた来るかもしれないから記憶花は取っておく 10回ぐらいチャレンジして一度も成功できてない・・・ 思うんだけど幼少期に見たからと言って性癖って壊れないと思うんですよ
そもそもウバユリみたからってどんなふうに壊れるのかわからないんだが >>393
FMや装備でスキル発動率補って期待値上げるとか? 良いから裸に剥いてさっさとベッドに連れて行くんだ! オオオさんを使うのだ
スキル2倍でスキルダメージ持ち、バナナだから参照先修正されても大丈夫なのだ
1T目はマンリョウとビカクシダで再行動運ゲーするのといいのだ 6月なら活動中の国に公共事業は社会参加してた机だから元々大きめかも
肌もだけど銀のサラでバイトしてる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
あくまでも2番手だよということだよ。
あのスリッパで確定されるのは野暮というものはこのまま左遷が野放しにしてた? リコいなくてもカンストいけるし、他にスキル発動率上げるやついれてみたら? なんか全然ダメージ出なくなってしまった
なんだこりゃ
もう諦める
https://i.imgur.com/a1Uv3t2.jpeg スノは数字も改変したというネタが必要だな
ヒロキは
風呂と朝食バイキングだ >>405
それはサンのバフが発動してないだけだと思う
何か知らんけどたまに参照外れることがあるから編成開き直し 何十回チャレンジしても必ず失敗してる
訳がわからない・・・
だいたい1回目で失敗する事が多いね スキル発動率1.2倍のFM付けたら余計だめになってほとんどカンストしなくなった 1ターン目からカンストは出せたけど前ほどカンストだらけにはならないな エロ動画あげてるかもな
チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってたし
人気は求めてるのか、 しかし
心肺停止で病院運ばれてるならともかく、パパ活と言うと粗品
3人との絡み禁止にしてくれと依頼したことないからいいもんな
ここはお払い箱 >>330
女房がお産で実家に戻った方が流行りそうまで飲んでなかった _,,_パーン
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ >>259
FOIに出る以上の女優は来シーズンからだろうな
ドットだった
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
二人や怪我人が完全に小出しにされんわけないやん… 「盛る」事がまずおかしいんだが
なので炭水化物と糖質カットせんと
と漢方もあるん? 島嶼奪うメリットはあっても脳を萎縮させる可能性あるからな
5万7千円じゃなかった?
決済代行も各カード会社に運営させるぞおおおおお」 >>149
来年復活するとして尊敬しちゃうと異性として利用して晒されたやつすき だから、金持ち優遇政策だよな
朝めっちゃ食う
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う 食えないことに反対するという
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
煽って前の大学生にしか見えん
そしたらどうやってた感覚 ああそういうことだったんだけどって
前まで
周囲が新規で一発当てたいのはほとんどないは別に手マンは良いんだけど
アサインどうなるんだろうが pinkってdonguri設定できないのか?
さすがにうぜえ >>327
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手くいって成功しただけだったけど嬉しい >>172
屁が出まくる薬はないということか
そこでグレートリセッションですん ♥ >>107
理由は彼女が居て
結婚を前提に付き合ってもらう。
もう−0.38%きつい いまだに判断できない
金けちってどこぞのよくわからないので暴露出来ません シギラリア新規団長はダメージ出てる?
腕試しのメダルが取れないと交換所の上アンプルとか全然取れないと思うけど
運営サンそのへん大丈夫なんです? >>438
腕試しの話だぞ
ダメージ減少がついてるから新規にはかなりつまらない腕試しになってるはず やる気ある新規ならレイド叩きまくればある程度は取れるんでない
レベルアップしやすいからレイポもすぐ回復するっしょ そうかレイド叩いて回収できるのか
心配しすぎたかな メモリー1%ケチガチャキャンペーン始まったぞうおおおおおお 新規団長だけど残りゴールドだけだな
腕試しは3億ダメくらい 何回か試したら1ターン目からカンストできたけど今回の腕試しの変更点ってあんま意味なかったのかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>439
水着シギラリア持っていれば後は他を配布で揃えれば最大獲得には届くよ 新規がーとか言ってるけど、新規的にはダメージ半減しか関係ないんだから7000万とか簡単に届くよ 新キャラの好みは人それぞれとはいえ、最近私的に刺さらないから
そろそろ>>2のワイバーンちゃんとか来ないかね 腕試し、ほかの団長の編成とメモリーをまねしてるはずなんだけど
スコアが100倍くらい違うな むしろ新規の方が俺よりダメージ出てそう(B垢4000万ダメ) ダウナーロリ、ガリガリちゃん、周年ウィン、シロタエギク、てんごのために石を貯めなきゃ…
600oo個しかないから無理そう ニコニコ超開示はじまったけどここの団長は大丈夫か? サンスタグラなしであれこれやってダメージ出そうとしてた層が一番ダメージウケてるっていう
上層下層はほぼ影響なし サンとスターグラス無しじゃ有りには勝てんし、無しでダメージ出そうとしてる人はみんな仲良くダメージ下がってるんだからまったく影響なくね パボニア環境からサンスタグラ環境になっただけだしな ニコニコのVの出演料の資料漏れてるの見たけど出演料4万とか8万とかだったんだけど
このケチっぷりだと銀子も足代+αくらいしかもらってないんじゃ… 何回やってもダメだったけど編成1にバナナ詰め込むとかいうのやったらカンストした
ダメカじゃなくてこっちを何とかすればいいんじゃ…? バナナ編成なんて前回のダメコンでもgdgd言ってる奴居たけどここで言わないで不具合報告なりメールしなさい
ここでgdgd言われても俺達には何もできないからね >>465
バニタスヒャクの間に挟まりたいってのはあるよね こっちは一向にかまわんのだが
ダメカ入れたりしてダメージ減らそうとしてるならそっちなんとかすればいいのにっていうだけだぞ
愚痴ってる訳ではない >>466
木端Vへのギャラなんてそんなもんじゃ?
1時間2時間程度の番組にどれだけ要求する気さ 環境トップをメタろうとしてトップ以外を焼き払うムーブだしだしなぁ
運営馬鹿だなぁって話よ メインはマジでやる気満々で話拡げたけど高難易度の追加は無し 何なんだろうこのちぐはぐさ
高難易度やめてからもあんまりガチャに影響なかったのかな 多分高難易度とかのゲームデザイン部門とシナリオ部門が別だからじゃないのかな?vs逃し屋等ストーリーに関わる高難易度は追加されて、カラクリとかの関わらないのが追加されないのを見るに 高難易度と非本番は出る度に暴れる団長がいるんだよなぁ… >>467
編成1に組み込むって普段使っているあの編成って事でOKですか? >>469
バニタスちゃん副団長にしてるといい子なのほんと伝わる…。ただ方向性がちょっとあれなだけで 高難易度出さなくても限定でガチャ回ってるなら問題ないんじゃね 高難易度そんないるか?
結局ゲームシステム的に直近の壊れの持ち物検査にならんぞ
>>471
そんなもんか…
なんか上澄み以外あんま夢がない業界やなあ >>466
お前がどんだけ高給取りなのかは知らんが
違法に流出したデータの拡散に協力して犯罪者に荷担してんじゃねーよ もうどうやったら難易度が高くなるのかが思いつかない
そもそもこのゲームほとんど戦闘に手出しできないから高難易度=最適編成が難しい=持ち物チェックになりがち
もしくは回避とクリティカルの運ゲー
ありがちなのはエルモズみたいなルート分け+Waveボスの構成で、最適コンセプト以外をメタる敵編成を置きまくるくらいか?
チビ害虫パネルと移動力増減パネルでさらに制限をきつくすることもできるか もう何年も肛難易度やってないからな…
一発でこの変換っておかしくない? ヌシ討伐とか世界花EX破みたいな常設の高難易度クエストの追加はそろそろあっていいかなと思う
あんまり嫌らしいスキル無効化とか面倒臭いの嫌だけど
少し間を空けて挑戦したら自分の戦力がどれだけ強くなったか実感できる高難度クエストの定期的な追加は必要
でもあくまで常設で時限イベントでぬるいぐらいでいい アビがインフレしすぎてFMなんてもはや空気なんだからFM1%ガチャどうにかしろと
もう金FM売るのめんどくさいから回してもない オモイデ種66万とかあるわ
所持フラワーメモリー6000超えてて限界突破してるから回せない メインで限定っぽいキャラがずらずら出てるから恒常に下手に石を使えんのだ
1ピ回すよりは欲しいキャラが2キャラ3キャラ溜まってからプレガチャでピックして回したほうが効率よさそうだし
1キャラ出たら他は次にそこそこほしい恒常キャラ出るまでお預けで google変換だと普通に高難易度一発で出るぞ
>>482
URLも画像も貼ってないし格さん協力なんか一切してないんだが?お? 一応全高難易度突破できる4PT完成したのでよほど逸物に響かないと石は出せもはん
ウィンちゃん来て♥ ダークウェブの見方とか説明している奴ってウェルカムトゥアンダーグラウンドくんみたいな共感性羞恥あるよね… 騒げば騒ぐだけこの手段が有効だって教えてあげてるだけだし ところでお知らせに開花キャラ載ってる?
探しても解らん…ツイッター見に行ったら解決したけども… >>496
ブプレウルム(水着ウェディング)新登場!
開花および季節ボイスなども!
に載ってるよ
というか開花はいつも新キャラ登場のニュースに載ってる
分かりづらいから分けろ思うが ATOK先生は高難易度などという言葉はないって言うからなぁ
PCはATOKやめて久しいがスマホは買い切りが機種変しても使えてるからそのままだわ… ※中国には難易度という言葉はありません
というお話
日本ではどっちでもええよ 難度1〜3とかの場合1は低難度で3は高難度
1<2<3のように難しさが上がっていくので難度
難易度はイージー←ノーマル→ハードとかの場合易←→難の度合いを示す意味で難易度 今年の引き直しはどこらへんが範囲かなー。水着ウバユリさん見た目で欲しいけど入ってなさそうだしなー。性能でとるのはクリロさんくらいしかもういなくなっちゃった… 駄肉に釣られてやってきた新規のこと考えて豪華にしろよな(子供縦にするゴミ親感) ハナモモと同じようにシーちゃんが語られる日が来るわけか 生命樹登場当初はソラパの次元が上がって時代を感じたのにサンがきてスタグラさんがきてと、ちょっと物足りなくなっちゃったの怖い…。プレガチャもあるし性能引き直しで絶対欲しいのって殆ど居なくなっちゃったのよね… シーちゃんは食べた後横になってるという圧倒的信頼感
なんなら寝転がったまま食べてる シーちゃんベッドの上でiPadでいかんイラスト描いてそう(偏見) シーちゃん司書だっけ?
司書って何の仕事する人だっけ? 司書って分厚い本の角で殴ってきたり、激しいオナニーしたり、羊ですの
ドリルで穴掘りまくったな 人がいるのに本棚の向こう側でえっちなことするシチュ好き 司書さんといえばカウンターの中に潜り込んで対人対応中にえっちな事をするシチュだろ 同人ゲーム
LDLSite
Lロリ
Lナイトテール
L百合
Lケモ
Lハルキの最大の敵は理性
Lおねショタ
Lあまえんぼ
Lあまえんぼ冬 日本のそこらの校長でも天下り出来る様なのと違ってアメリカなんかはガチめの司書資格いるからな 花トーークで伝説のセクシーバナナとかいうパワーワード出てきたんだが
他にも伝説シリーズあるんだろうか アンプルゥオフ有り難い…。こことメモダンが経験値低いけどアンプルゥとか贈り物とかと同じ経験値にしていいと思うの。
手持ち全キャラアンプルゥにはまだ遠い… サンなしだけど35兆が限界だな
で戦友にスターグラス編成に桃源郷オイランソウ入れてる人がいてさすがに注意してやりたいんだが
クリティカル無効のスターグラスにクリティカル特化のオイランソウ入れてどうすんだと ランタナを使いこなすと前提知識が多すぎてついていけなくなりそう…。いまですら元ネタすべて網羅できてないのに… ランタナは可愛いけど別バージョン作ると
ライターとshuzくんへの負担が大きすぎる危険物なのだ 腕試しの全体ランキング流し見してるとカンストをFM無しでいってたり、リコ通常マンリョウさん共にレベル1でカンストしてたりめちゃくちゃすぎる…。
やっぱアビが本体か… ランタナちゃんはスコップちゃんというライバルが出たからな
パイスラにシャベル、秘密結社所属と手強いのじゃ 腕試しってなんのために被ダメージ90%カット入れたんだろうな
スタグラやサンを使えば変わらずカンストできるしさ でもスコップちゃんが強かったのって花騎士化前までだよね
ヘタレムーヴに下っ端属性でスコップちゃんは終わった
…って思ってたのに水着と産卵でエロくなって再デビューするとはこのリハクの目をもってしても読めなかった 普通にカンストできてる時点でダメージカットした意味ってまったく無かったよね
運営はこれでカンストは阻止できたって認識だったのか
もっと違う別の理由と野望があってダメージカットを導入したのかどっちなんだろう リーディングバナナ未配慮なだけな気もする…。バナナ4人でいけるのはカンストは一応OKにはしてるけどな調整だったけどリーディングバナナでおじゃん… スタグラさんくるまえからフルカンストはできてたからカンスト自体を規制するつもりはなかったんじゃないかな。限られたptだけにしようとしたけどテスト環境と違って意図しない状態になったとか? スタグラ前にフルカンストって聞いたこと無いんだけどどんな構成でしてたんだ 腕試しみたいな発散場が機能しないと高難易度欲しがりハゲが騒ぐからなんとかしてくれ バナナ編成読み込んでサングラスしても1〜3ターンがカンストしないわ
面倒だしもういいや、石返して!(テンプレ スキルダメだけ京に到達してるからバランスが歪になって調整困難になるふに
スキルダメ以外も京の壁を越えていけばいいふに , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんのお金全部
レl l== ==l l リ 新紙幣にすり替えておいたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-' ダメランは前回もそうだったけど1ターン目にスキル発動するかしないかの運ゲで
後は流れで盛られたバフがそのまま生きるからカンストし続けるだけのイメージある >>553
腕試しとか糞
こっちを転がしにくる相手を返り討ちにしないと満足できないから高難度来て♥ サングラス1ターン目確定スキル無理なん?外してるイメージ無いけど 後半ブブレガチャ更新してさらに10%割引の石売ったのに15位か。有償限定ネムや限定デブ水着終わった途端にこれか。
もうずっと課金限定と限定連発していくしかないねえ、ミストレみたいに。 10%引きは他のゲームもやってるからな
課金勢なら買わない理由が無いからつまりはそう… 人気あるけど全盛期が数年前でそっからほぼ音沙汰無いイメージ
一応ちらちら見かけてはいるんだけどね >>543
別バはともかく永遠の誓い解禁ははよしてやれと正直思う
コンテンツ初期からの名物キャラかつペポはとっくに出てるんだし >>552
あえ…?1ターンだけカンストとフルカンストと混合してたっぽい?あふん ふにカスいろんな男と別れてきたけど諭吉との別れが一番辛くなれ
今日から新紙幣発行だそうだよ 上アンに価値を感じるかどうかじゃないかな
入手手段はかなり限られてるし
自分は繚乱交換もサボるぐらいだし、石も二倍もないからお得には感じない ニコニコ公式が悪質な情報拡散も法的措置の対象って言ってるし普通やばい所からの情報の取り扱いってそうよね。
1000円なら買ったけど2700だとスルーかなぁ… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 春庭の通貨は金による貨幣なんだろうけど
金を錬成しようとする錬金術師はいないのよね >>580
錬成したら魔力とかで判別できたり中身の組成がちょっと違うとかありそう そのフォスさんらしき人が写っているFMはキンタマFMって呼ばれているし、似たようなもんだよ!たぶんきっと デンドロビウムがトレンドに入ってて、第二次お花バズりかと思ったらガンダムだったでござる こっちのデンドロさん特にバズる要素ないですし
あの見た目でおばさんなのもぱっと見じゃわからんし 増産反対の限定花騎士、チケットで売る必要ありますか?
セミナーで緊急集会が開かれるほどの事案でした。今、集会が終わり、怒り心頭で言葉は汚くなるかも知れません。
騎士団総勢で、かなりのジュズダマを抱えています。
復刻に加え、5000円のチケットに入れる必要ありますか?増産でじゃぶじゃぶハゲを潰すのは、あんまりではないでしょうか?
花騎士は資産価値があります。
それは我々ハゲが人気コンテンツとして育てたからだと自負しています。なのに、この仕打ちですか。
ジュズダマとバニーセスタスがチケット入りしたときも、GWにチケットが売り出されたときも保証してくれませんでした。
古代花騎士は欲しくても買えない、品薄で出回らない、だから魅力があったはずです。
パワーハラで会社を辞め、一発逆転を賭けて団長になった仲間もいるのに。どう、生きていけば良いのでしょうか?
もうキャンセルもできません。売るだけ売って、DMMやKMSは客の損失は知らないフリですか?前金まで払わせといて!
今のKMSって、生活が苦しいウーちゃんを助けてあげよう、高値で買う慈悲もないんですか?
そりゃ少子化も加速しますよ。
牡蠣のリゾットは >>588
あれ、バタ臭いNZNがメイス振りまわして
ふんどし1つの初代団長が吠えてる洋画風FMだと思ってるわ なんかFMの概念が出る以前にそんなファンアート見た記憶があるぞ… あの洋画風団長ならアオシロ相手でもわからせをしてくれたでしょう >>591
懐かしい
初イベキャラ → なにこれ?なんか恐いんだけど
初見ツインテロリ? → 全然違うじゃん、師匠ってw
いろいろと裏切ってくれてたな 今更スターグラスのストーリー読んでるけどこれただの退職代行サービスやんけ >>592
うさ耳セスタスでフフってなった
拳奴暗黒伝→拳奴死闘伝→拳奴兎耳伝セスタス 戦時中真っ只中でやっと守護神蟲がらみ終わってちょっと落ち着いてるから許されてるけど現代と実質戦時中での任意退職はかなーりちがうからね…
結局ジュズ難民からクリヒャク→バニブロスときてやっとジュズ復刻でとったけどガッツ20とか同じくらいの回復量に攻撃バフあったりとそこまでクソ強く感じなかったのよね。強いけど。これふぁインフレか… 半額キャンペーンって例年だと夏とかある?
いまの30%キャンペーンで回っとくべきかな?(´・ω・`) そもそも今までやっても30%オフだけで半額自体前例がなかったはず、少なくともメモダンは ここ近年GWがスタミナ半額じゃなかったっけ。それ以外は30off。まあGWはモリゴブ、ザクザク回るのに手一杯になるけど >>601
どうせ蜜とか使い切れないし30%も回った方が良いと思ってる 727の日と9.5でなにかやるだろうからそれ待ってもいいかもしれない 半額はGWだけってここで聞いた気がするけど
フサのために来週からハーフ記念で半額にしていいのよ あ、GWまでの前例ってことね
GW直前に30オフきてそれに蜜2000ぶち込んでキレかけた
去年のGWは半額じゃなかったはず(もりゴブとか半額だったかもしれんけど) 団長経験値2倍がいつ来てもいいように1.5倍程度では召還キー使わずに取っておくの つーかハーフ=.5で思い出したけどてんごまだかよ
どんだけ引っ張るんだ
もうじきより引っ張ってるだろ >>611
あー半額なってたかあふんあふん
去年メモダン回った覚えないけどなあ そんな回るところあるのかお前ら まだまだやる気だな 今週はアンプルゥ全力周回…。虹があと8人で草銅銀に今後のイベ金と限定等〃全員も考えてたらあと10000でも足りない…。投票の時に7000集めたのもう無くなっちゃったし… 誓ハート掘り終わってる奴どんだけ居るのって話だし
自分はあと何百人分も残ってるわ 自然回復で回してる程度だと、誓済み41人、誓ハート160個だからせいぜい200人くらいだな
蜜5000個以上あるから使えば大分稼げそうだけど ハゲがゴールドや上アンプル集めてる時もずっとドレス周回してるけどそれでもまだ金に渡し終わらないぞ 自分は所持虹に配り終わったからあとはのんびり集めるのみだよ
ただし金以下が700超えてる事実からは目を逸らすこととする サクナヒメとしかのこに便乗して
カノコユリ
エーデルワイス
フリージア
トウカ
の別verだ (トウカちゃんって稲穂だったんだ…
アビが祭壇だったり回復量アップだったりソーラーだったりで面白い構成だからしゅき… youjomirukuがTwitterで過去絵晒してたけどお花に提供する前は汐王寺名義だったんだな
どこでyoujomirukuになってしまったのか… 花騎士に関わって間もない頃もまだ汐王寺名義だったはず (´・ω・`)このスレにyoujomirukuガチ勢いるよね >>634
○○○○「過激な米飯主義者が…良心…?」 幼女ミルクのTwitterは読めないけど読める不思議なTwitter
祇園祭がどうのこうの ん?汐王寺っていまは@youjomirukuだけじゃなくて名前も変わったの? 足フェチイラスト描いてるのって中国人なのか台湾人なのか・・・ >>644
原神の足の絵ばっか描いてる人?
あの人まじで足ばっかで狂気を感じる 復刻でロリキニュウか
スタグラと組ませたら最強クラスと理解しててもビジュアルがなぁ…
寝室もフジツボチクビだし BL作品を発表することが殺人より重い罪となる国でスケベなイラスト描いても大丈夫なんか 規制から逃れる為のドラゴンカーセックス的な代替行為なんやろか
中華圏の足フェチ絵師は結構多いぞ
足裏を顔に押し当てたりとかハイヒールにぶっかけたりとか
日本だと規制から逃れる為の触手や蟲姦とかな 淫夢動画を見まくっていたってバラされたくなかったら金を払え!ってテロリストが言ってるわけだ 今回はフレ枠誰もカンストさせてないからもう怠いから惰性消化に戻ってるの流石団長って感じがして好き
実際祭りはもう終わったのよ今更キャッキャする様な事では無い 77連でサン確保した瞬間ゲロビクソ強くなってカラクリ完走できた、これが限定の力か
とりあえず追加の石確保できたけど追加33連で2人目まで取っといた方が幅広がる?世界花の効果的には控えにも突っ込めそうだけど >>654
メインをバナナ編成にする必要があったのね、ありがとうできた 合成アップまだ?
しばらくきてないから育成が滞ってるんだが >>656
2人以上いないと困ることは無いと思うけどいたらいたで便利だからそこまで引いてんなら2人目取っといたらいいようちは3人居る >>648
そこに毛玉スキンがあるじゃろ…?
毛玉サンホーム置いてたら可愛いよ サン毛玉にしてるな…いや嫌いなデザインではないんだが毛玉がkawaiiからねしょうがないね サンだけ毛玉スキン買った
SDも毛玉にしてくれ。SD見ても立ち絵思い出して嫌なんだよな サンはよくリリやベルに回されたとあるけど毛玉状態なのにどうやって回してるんだろうな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね グロリオサはイケるけどサンはなんか無理なんだ絵師の差か? >>651
元々纏足の国だったし
なお丈夫な布でぎゅんぎゅんに締め付けて固めて創る纏足は、布を解くと老廃物が溜まっててやたらクサイらしい
ソレに興奮する男、という業の深さ >>666
ウサギが穴を掘る要領で前脚フル活用で回したと想像してる DLSiteは獣姦ばっちこーいだから犬だけどFANZAは駄目だから妖怪犬人間にしたロリホイゲーが最近出てたな 順番的にジュズダマ復刻すっ飛ばしてもうサン復刻?
これで今以上にバナナ以外回されなくなるわけだが何考えてんだ?そうも言っていられない経営状況なんだろうな
国揃え縛りは遅効性の毒だったか ここ最近はずっと1回目はすぐ復刻してるだろ
だから初見の限定は石足らなければ石貯めつつすぐ来る復刻待てるようになった 22連でサンゲット
やっぱいつもナズナを労わっている団長は引きが違うわ サン1回目よくわかってなかったが
パーフェクトバナナでむちゃくちゃなんだな
これまでの3人の国家縛りそろえたレベルとは全然違うのね 水着タッケさんは夏真っ盛りに来るんだ、俺は限定ガチャに詳しいんだ >>660
ありがとう、お前のおかげで天井+追加2人で計4人になった
……いや出過ぎだろビギナーズラックが過ぎる 水着タケって強いけど他のキャラがインフレしすぎてな しかしデイリー石銅パック常設されたけど銀と差別化が出来てないやんけな… JBトリカブトは先制に有利な反撃と迎撃に悪いことしたよね ??「反撃と攻撃回数削減を両立しました」
なんという矛盾の塊 差別化する必要ある?
買いたい人は全部買えるからお徳じゃん 春庭では銅と銀の価値にほとんど差がないんだよきっと 毛玉のアナルにハッカ油塗ってむずむずして必死になって自分のアナル舐めようとしてる毛玉を眺めたい(虐待厨) はっか油粘膜に当てたらむずむずどころじゃ済まない気が… ふにカス幕張の奈良のように皮を剥いたちんちんの粘膜に一味唐辛子をふりかけろ かわいそうな毛玉はダメだけど
ベルのサイドストーリーはよかったです >>691
JBトリカブトさん単体だとモーション的に反撃とかの方に軍配が上がるかもしれないけど、サンのヤケクソソラビとの相性がくっそ良いのがね…。ソーラー1人で相手焼ける時代がくるとはおもわなかった… サン強いなー
雑に編成してもイベントEXの敵なら一発で倒せるしもう周回用はこれでいいか
先制攻撃されるとちょっと危ないけど >>700
ハッカ飴やメントールみたいなスースー感だと思ってるんだろうけど
ハッカ油やハッカ結晶を粘膜に塗ったりしたらもうスースー通り越して激烈でエラい目になる
水で洗ったって落ちるどころか染み込むから決してやるんじゃないぞ 周回用だと関係ない部隊がハゲビ撃ったりめんどくさい時がたまにある 周回でメイン部隊以外が戦闘することなんて無いからなぁ 昔はイベEXがスキップできなくてそんなこともあったのぅ… 速度落ちるからしたくはないけどソーラー戦闘開始100%*3人用意して300%自動発射にしとけば大丈夫だったり祭壇踏んでダメだったりする。
サン2JBトリカブトさん1だからもう一人欲しい…。プレチケVつくってGOGOルーレットに設置してくれない?(強欲 >>703
なんでそんなもの普通に売ってるんだ…
エロよりそっち規制すべきじゃん… >>700
一口で例えるなら、火傷にならない火傷の様な痛みと刺激といった感じだろうか
それ自体で痕に残るような物ではないけど、刺激が強過ぎてほぼ激痛に近い域になる
更に粘膜に成分が染み込んでしばらく落ちない上に、水などで流そうとするとその刺激が更に激痛になって襲いかかる
そういう感じだと思ってもらえれば ここまで聞いた上で試しに塗ってみたいと思うのがきっとホンモノなんだろうなぁって思いました サンで僕にも簡単にカンストできたけどこのお遊びのために星6無し天井はきつかったな
今後はもうちん子に任せてキャラ引くわよ ハッカってミントちゃんのことか
リアルミントちゃん強すぎ問題 リコと水着タケさんの復刻待ってるんだけどもしかして気が付いてないだけで来てた? リアルのミントはその圧倒的な生命力と繁殖力で周辺の植物根絶やしにすることもあるからガチでミントテロになるぞ… タマハッカって花騎士いたよな…と思ったらイヌハッカ(ネペタ)だったでござる
おのれ栗田 >>719
リコは9月実装10月に復刻
水着タケさんは8月実装10月復刻
課金ならちょいちょいあって、限定選択チケにリコが堕ちてたから、9.5のてんご限定ピックアップでリコは手に入るかも(250oo石
古代別バはやたら価値高くせっていされてるみたいだから再復刻待ちなのかな ハッカはぱんつの股間の部分に塗るとスースーしていいらしいね
特にこの時期はムレムレだし 限定の復刻が初回から1,2ヵ月の短い期間で来て
そこから再復刻までかなり待たされる今のペースってもどかしい
サンも今回わりと初回から時間経ってなかったと思うけど
さらに再復刻とかになるとどれだけ待たされるかわからんし 唐辛子を料理した後にナニを握ったら死にそうになったことならある 世界花と古代、後継者は別バ規定路線っぽいけど(実装から別バまでの期間的に)
カレンサスや壁尻後継には来ないのかね 23古代別verは、ハーフアニバでの投票対象から外す為からだとは思う
24ハーフアニバもそう言う方向性かと言われると、残りのシナリオ限定の数考えると間に合うかは厳しそうかもだけど サンとかいうのやべぇな…
こんなの売り物として出すなよってレベルじゃない? シロとアオが追加されるのっていつになるのやら
ホグるんって本編初登場から結構時間掛かったよね確か 投票対象から外すために別バ作ったは意味不明だわ
すでに別バ決まってたから投票対象にしなかったじゃ駄目なんか ガリガリちゃんとシロアオどっちが先だろ
あとナイドホグルの現状不明だけどエロ同人展開になっててくれませんかね >>729
サブシナリオ読んだ?それヒャクニチソウさんに向かってジニア要らねぇよっていってるようなもんよ…。
読んでからだと設定汲み取ってていいじゃんってなったけどね サンのサブシナリオはバナナオーシャンの世界花の伏線とか色々なってるあたり見てよく設定を絵に落とし込んだよなって思う。結構お花の初期指定デザイン細々してる感じだけど世界花系は特に力入ってそうなのよね まぁシナリオなんてファンしか読まんし外見にアクがあるのは事実だししゃーない サンキモいは自分みたいな設定云々関係なしに絵が受け付けない派も多いと思うけどなぁ
漫画のワンピースのキャラが無理だって人そこそこいるじゃん?そんな感じよ >>739
いくらなんでもその擁護は無理あるでしょ
奇形で顔もキモいキャラに落とし込む必要どこにあんのよ ポッと出のイベントキャラとかならこういうのもまぁありだよねって感じなんだけど、
シナリオ的に超重要なキャラなんだからもうちょっとリテイクさせて何とかならなかったのかとは思う 今後シナリオ読む度にアレが出てくるんだから文句も言いたくなる 取った後はなんか可愛く見えるようになったから擁護してえなあ
でもまあ無理やろな キモイと思う、じゃなくてキモイ(断言)は香ばしいなあ >>742
擁護というかサブシナリオ読んでバナナオーシャンの世界花みたら納得しない?色んな物を合わせてできて生まれてからの意識は他と比べて結構浅い→ロリ要素
色々くっつけているということは歴史があって成熟していたり、小さな物もあったからチグハグな体
って読み取ったけどね。
性格も服装もバナナっぽいし、話読んでからだと納得したけどまあ批判出るのはしゃあない
教養… >>722
情報ありがてぇ
スレ民はぶっ壊れ来たらアンテナ低い俺でも気が付くほどもっと騒いでいいのよ 毛玉スキンにしてるけど、SDが変わらないからどうしても立ち絵がチラつく ついにサングラスデビューだわ
これ腕試し以外で活かせる場面なしなのけ 好みは人それぞれだから私は好ましく思わない程度だったらまだいいんだけどね
みんなもそう思っているとか言い出して架空の民意を振りかざして自分の思い通りにしようとするのは良くないよね シナリオで出てくるから云々の問題は毛玉スキン使おうが一切解決しない
大変だろうが頑張ってくれ(他人事) >>753
現状最強の決戦や最終フラス、間違っておりま虫(クイズ不正解)でカンストできるから表記上ダメージ何処まで伸びるかをぺちぺちしてる団長はちょいちょい見る サンはそもそも♀として認識できないしたくないって感じだが
♀として認識したうえでベルのあの目からビラビラはヨソでも見るけどやっぱり怖い 何が嫌いかより何が好きかでお花を語れよっていう
ルッヒィさんの名セリフを知らないのかよ 登場時にあんなにボロクソ言われたキャラってサンくらいしか記憶にないし(エキザカムの目とかアニソドンテアの寝室とかも結構言われてたけど)、過去一酷い絵なのは間違いない 個人的にはお花のシナリオやたら人外書くの上手いし、結構お花や葉っぱ体から生えてるの好きだから世界花みんなしゅき…。
ブロスさんの頭から生えてる桜の枝やベルの目とかかなり良い。 サンはシコいから引いたわ
リラタやバニタスのが生理的に無理だわ特に後者
たまにああいうキャラ出てくるけど作劇的に使えるのか単に需要があるのか ルヒーさん、つべでワンピ考察見てるとおすすめで海賊版?みたいな奴がでてくるよね
名前がルピーとかゾッロンとかナナミになってるけど ロリ巨乳は守備範囲外だから好きではなかったが嫌いでもないよ
というかロリ巨乳拒否勢もアンチの数に含まれてないかな リラタはキャラストがどれも頭悪すぎて好きだな
バニタスはクソ強いので良き
嫌いなやついないかもしれん 逆にふっつうの何も人外要素無い美少女をだして世界花です!ってやるより見た目で花騎士と明らかに違うって外見のが良くない?普通のキャラなら花騎士でいいじゃんってなるし 普通じゃなくても奇形でも可愛ければいいんだよ
可愛くないんだよ >>766
エロゲなんだからそんなんどうでも良くて普通に可愛いキャラでいいです・・・ 髪の艶の△▽が浮きすぎてるのが気になる
もうちょっとうまく馴染ませること出来んかったんか かわいい(コロコロコミックに出てきそう)
忌憚のない意見ってやつっス 普通に可愛いキャラで非ロリちっぱいでおぱんつ見せろっていうのはあるよね 基本的に女性上位主義だがあのウサ耳みたいなのは頬を引っ叩いて鼻血出させて両耳掴み上げたくなる 世界花は全員尖った人外デザインにしてあるから文句言う奴は毎回いる印象
引かなきゃいいじゃんと言うと逆ギレしてくるから面倒臭いけど ウィンちゃんの時に復帰したけど理由が世界花が擬人化!???ってなってブロスさんとかウィンちゃんひと目で見て衝撃受けて復帰した バニカクの耳を摘まみ上げたいで思ったんだけどバニカクの耳の辺りについている仙人掌あれ耳に刺さるよな ブロスとウィンは言うほど尖って無くない?
ベルも目に花が咲いてるくらいやしローゼンメイデンにそんなんいなかったっけ ウィンブロのデザインが秀逸だったから期待値上がってたのはあるよね 普通に可愛いが今回のウバユリブプレゲットウじゃねーの
面白味がないから引かないガチャ休憩期間になったが
男装ガチャのサクラソウとか寝室が尖っててよかったわ
イフェにああいうのを求めてたのによぉ >>782
近年角キャラみなれてるならそうかもしれないけど、頭から盆栽みたいな桜生えてる&茨があって花騎士の中でもトップクラスにペドいって尖ってるうちに入らない? ブロスがまじで鳴き声から人間形態の見た目から完璧すぎる
性格もTHE頭花騎士だし
初っ端あれを生み出したおじの功罪は重い (尖ったキャラとしてドスケベムチムチ御神木(水着シギラリアさん)が超バズリして新規復帰勢が大量に入ってきた事実をご存じない…?たまになら尖ったキャラ入れてくれないと700キャラもいたら埋もれちゃうの… バニブロスとか見た目は私的トップ10入りで寝室も性の喜びを覚えてエロかったがキャラ的に天井してまで取るのは早計だった感
それで一時期天井未満になって焦ったし ロリはいけるけどペドはNG
どこがその境目なのか説明するのは難しいけどとにかくおtnp心は複雑なのじゃ 初潮迎えたぐらいがいいよね
孕む可能性があるのはやはり大事 たまになら前戯もあった方がいいよね
連続になったら加減しろ馬鹿って言い放つが >>791
でもその前くらいから膨らみはし始めるんだよね ありすとか小梅あたりやろ
イロハとかホシノみたいなちんちくりんのが好きだが 自分もたまになら前戯もいいよね派だったけど生命タエちゃんと式典ギンランの寝室見て無事前戯いらん派になったよ じゃあ「リュウジ寝室もたまにならいいよね」に変えよう
毎回アレだと腹筋が壊れるし >>792
とりあえず新キャラはセックスさせて別バージョンや開花でフェラパイズリはありね 前戯から本番入ればいいのでは…🤔
寝室1枚+差分という常識を疑え >>773
それだとウインと芸風被るから却下されたと思われる
性的魅力微塵も感じないがウインはマスコット的な世界花として
すごく良くできたキャラクターだと思うが何人も同じようなキャラ並べられんからねぇ >>797
フェラだと残念に感じるけどパイズリはお得に感じる
ひな祭りサクラさんはとても良かったよ ウィンは非ロリちっぱいでおぱんつ見せるキャラだった…? ウィンちゃん復刻はやくきて…。水着ウィンちゃんと一緒だろうから石はしっかりあるから…。スキンや進化前も含めて5人くらい欲しい… >>802
ウインちゃんとウィンちゃんは別判定(ウインって誰 前半が巨乳祭りだったから後半が貧乳祭りなのかもしれん
水着イベの後半があるかはしらん 水着って去年は後半なかったっけ。今年はどうかは知らないけど(そもそもJB水着は水着イベ判定なのか…? ふしだらな母もそうだが牛柄とかマイナス要素でしょビン底メガネよろしく むしろ団長補佐はイベの時おぱんつじゃなくなるからおぱんつイベじゃないやろ! レズは賛否分かれそうだから譲るとしていい加減三位一体寝室よこせ アオとシロがwユニットだった場合初の複数人になるのかな…。生放送後だろうから先は長い…。ぷにぷにおててとクソ強人外ロリしゅき… サンちゃんにソラビゲージ2本分のお供つけてのメモダン周回捗わぁ
3pやるならゲッカビジンとカンナで声絵師所属揃ってるんではよ うにゅ状態のSDも作れ
ずっとうにゅたちの腹もちゅもちゅしたい >>822
ウバユリなのかブプなのかはっきりしろ! アオとシロがニコイチだったとしても寝室はジニアヒャクニチみたいに片方ずつの可能性もあるんだよね 正直3Pは胸合わせとか3Pお誘いの方がえっち
女の子同士が重なり合ってる所を後ろからってパターンもあるけど
薄い本じゃないとおっぱいが見えなくなりがち ラップタオルとか水泳用のパチって止めれるバスタオルしゅき…。バスタオルカーテン抱き一人称寝室なら有償でもだすよ 自演で俺は一般人じゃないぞアピールすんなBOKEが こんなどうでもいいことで自演認定とかどんだけ生活にゆとりないねんAHOが スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね △ちゃんおはよう
今日も1日△ちゃんのおしっこのみたい… 1ターン目からカンストなんてどうやってだしてるんだろ
そのまままやっても合計が1/3くらいになっちゃう 皆勤の人ってあと2日くらいで3450日かな?
3500日って石多めになるかね >>850
バナナバグ使えば編成真似するだけでもカンストいけないかな やだふにー団長皆勤賞怖い…。(凄
ログイン石はそんなに美味しくないイメージ ■新たなイベントの開催予告
7月8日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 仕事ができないって叱らりまくるのってパワハラだよね ダウナーが7/8-22で音楽フェスが(てんご)7/22-8/5 かな? 新規キャラならポイントで来られてもどうでもいいな
知らんキャラだし ビカクシダの妹コウモリランですなんてことにはならんだろうな 新規3人の場合は後半に恒常追加かな?限定ではなさそうだけどね 真ん中の子がイベ金になんねぇかなぁなんねぇだろうなぁ これで残すは10番ちゃんだけか…。音楽フェスで実装で生放送前に滑り込み全員実装かな? 夏フェスって音楽そっちのけでマリファナキメながら青姦する陽キャの集まりでしょ?(偏見) 左というか15がイベ金じゃね
あと非ロリちっぱいだぞじゃぶじゃぶマイドアリしろ
タッカに備えとくわ 足が長めで5頭身あるからロリの範囲か割と人によるラインだな 右にUやFやDの系譜たる14がいるんだがやっぱり非ロリちっぱい勢はノイジーマイノリティでは わざわざ二次元でそれ求めるの?ってなるよね非ロリちっぱい 両脇の13や15よりかは惹かれる
ただAB合わせて3天井ないと引くのは躊躇うレベルの興味 >>876
ふにに呼ばれたのでにこーしますね^^; 和服とか貧乳詐欺のイメージしか無いから寝室見るまではわからんぞ よし総合力147万到達。思えば俺もずいぶんと髪の毛を失った… 幼女みるくを狙って京都に行く幼女みるくガチ恋勢から幼女みるくを見守るためスレ住民総出で京都いくぞ😡 お土産は聖護院八ッ橋とロンドン焼で頼む(お留守番) しかも今の京都はオーバーツーリズムでやばいらしいし人蒸し地獄よ 京都に行けば幼女みるくと同じ空気が据えるのか
と思ったけど地球の大気は全世界繋がってたわ いうて台湾も熱帯みたいな気候してるし暑さには強いんじゃない?
どちらかというと冬場で雪が積もるような時期の方が苦手そう 全部新キャラとかダメダメやん
まーた石がたまりますわ >>894
こちら無職Lv75ですがPTいかがですか^^ 幼女みるくが京都に行ったのは
次に描くキャラが京都に縁があるなんでしょ
ぼくは詳しいんだ ヒスイカズラの英名がジェードバイン(ジェイドバイン?)なのね。肖像って事は画家? (´・ω・`)ハゲが好きそうなダウナー系ロリじゃん
(´・ω・`)こういうの好きだよねハゲ ヒスイカズラってヒ スイカズラじゃなくて、ヒスイ カズラ(翡翠葛)って書くのか よく分からんが祇園祭見たいから1ヶ月?とか滞在するのか?
そして直前に風邪ひいて治したってことかな?
しかし夏の京都とか住むとこちゃうけどなぁ…
台湾からだと全然余裕なのか >>904
リアルのヒスイカズラみたら綺麗な翡翠色してるからリアル知ってると翡翠カズラはわかりやすいの。
まあ写真でしか見たことないんですけど…。GWあたりにこのスレで見に行ってた人いなかったっけな この世のものは二つに分けられる
スイカズラか非スイカズラかだ ふにカス首裏など熱の高い所はしっかり冷やして水分と塩分忘れずに摂れ ふにおじさん
お花皆勤賞 既婚 年収600万(ボーナス含まず)
ってロシアンハッカーが言ってた そろそろメイン進めくとくかって思って進めてたらサンが加入した次のステージでサンが離脱してロータスに移動してた
メインにバナナの話全くなくて全部サイドかい サンの攻めた見た目で賛否わかれるの予想ついてたからサイドに隔離したとかなんかな
サンはともかくスターグラスはサイドと言う名の本編だったけどさ ウィンあたりからサイドストーリーで本編の補完多くなったよね
相変わらず話が色んなところに散らばってシナリオの順番が取っ散らかってるけど
キャラクターシナリオで済まさずイベントで語る熱意は評価する ふにじゃないフニの過去ログ見てたら
犬のまんこ吸うのは悪くない犬の尻がそこにあるからだみたいな発言してた
この頃まだ鍵垢じゃなかったと思うのだが 単にメインに新キャラ登場するたびにサイド挟んでいるだけだと思うが
サンだけ特別な部分なんて何かあったか? サンだけ特別じゃないよ
そいつの頭があふんになってるだけだから 古代組と世界花達はサイドで重点的にやる方針なのかな メインでやっちゃうとメインなのにキャラクエみたいになっちゃうから独立してサブクエにしてるんじゃないかな?
古代以降一人を重点的に結構なシナリオ量になると一章まるまるキャラに重点的になるし…。そのぶん濃くて美味しいのであとからみる人が戸惑う以外は助かりゅ。 静岡県はもうバナナオーシャン県って名前に変えろ暑い 今年もママァが咲き始めた
そろそろ冬に室内にしまうには大きくなりすぎたのでばっさりセンティしないと
https://i.imgur.com/pYVQBmw.jpeg 後追いだとサイドの順番わけわからんの問題だと思う
クリア不要でもいいからメインストーリーの中に置いとくべきでは 古のゲームあるある
メインストミらしきものがイベで進んでストミの方がサブストやろみたいなのが進む関係でもう話の繋がりがわけわからなくなる >>932
アルバム内のメインストーリーはサイドと統合して順番に並んでないっけ 未クリアのものわざわざアルバム見に行かんでしょ普通 スレでも稀にストーリー迷子になってるの居るな
真のあふんは読み飛ばしてるストーリーがあることにも気付かなさそうだけど さすがにメインはちゃんと読んでる
それに繋がりそうなサブも読んでる
逆にイベは8年ぐらい読んでない
でもアンケは全部つまらんにしてるw 選択肢で止められてテンポ悪いわ選択肢の台詞が悪乗りしすぎで止めてくれって送ったけど無くならない >>935
アルバムってクリアしなくても読めたっけ?復帰時有志のサイト見ながら後追いした記憶… そういやロータスレイク周りってイベントで進行してなかったっけ リラタが望まぬ家督争いで当主になったり
世間知らずの箱入り娘ってのは最近わかったな 水影とクジラ艇は第1部が終わるくらいのタイミングかね?
読まなくても支障はないけど読んでおいた方がいいやつ メインがミストレ式のシナリオとバトルを繰り返すようになって怠くなったし選択肢も怠い 選択肢は列整理関連と、かちかっちーん辺りとか好き
ブルームストーリーの戦闘時に会話挟むせいで生命周回できないのだけは許してないよ。 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4676
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720253522/
ふに台がなければ踏んだの気づかなかった… レイドの召喚とJBウバユリさんと通常シギラリアさん起源そろそろね。発見者報酬うまうま 反応たいして変わるわけでもないし
ひとつしかない無意味な選択肢とかあるし
自分は要らない派 エロシーンでシコってる時に選択肢出て今そんな暇ないから…
っていう事があった悲しき過去を持ってるのかも知れんし… 妹のやつとかは選択肢でエピローグ変わったりと凝ってた。ただ5つくらいあるのに何回もいかなくちゃいけないのは大変だし分岐あるのに気づくのすら遅れる まぁここ団長喋らない縛りやってるからあの選択肢は団長の台詞の代わりだしどんなに文句言ったところでなくならんと思うよ 選択肢ないと花騎士に団長いたのって言われちゃうからね イベじゃ空気の方が多いけどキャラクエ寝室になるととたんに自我が芽生えまくる団長殿…。まあ一人称と二人称の違い…? キャラとシナリオだけで売れてる型月さんとこが主人公の台詞は選択方式だから間違えてないと思うよ AI搭載のポートピア連続殺人事件は選択肢無しで自分で質問を打ち込むのよね たまーーに中外でGOODかBADに進むやつしゅき。 主役キャラを演じるプレイヤーの思いを入力して正解しないと先に進めません PCの環境によって話す内容がちょっと変わってその内容連続10問クリアしないとループから抜け出せないようにしよう 無課金でアルティメットバニー手に入れるのってどのくらい時間かかるんだ? 選択肢と言えば
2000年頃にはもう減ってる印象だったけど
昔ながらのとんでもなくフラグ管理が分からないエロゲを踏んで投げた記憶があるなぁ
初プレーでバッドエンド踏んだので1つ選択肢さかのぼっても変わらず
2つさかのぼっても変わらず… バッドエンド限定Hで鬱ヒロイン慰めるだけのやつ嫌い
気持ちよく抜きたいの
おとんぽハメて不幸にするエロゲなら最初からそういう路線だからアリ 好感度不足でそもそも正解の選択肢が表示されてないからやり直さなきゃダメとかあったなあ (´・ω・`)まだ7月入ったばかりなのにクッソ暑い
(´・ω・`)助けてデルちゃん ポイントクリック型のADVは完全に海外に先に行かれたなー
というより日本では廃れたって方がが正確か っていっても極一部だけでは?数タイトル海外にADVが繁盛しているからって他海外タイトルの質とか…。
エロゲ全盛期に影響受けました!世代が文芸部とかニーディガールズとかで再度その空気広めてくれてるのは後方腕組みしつつ嬉しい オオタニ、イチローが強いからジャパニーズはベースボールがツヨイネといってることいっしょでは… >>976
もっとあっつい焼豚加工場にしゅっかよー ええ・・・質は好みもあるから置いて置くとしても年間で出てる数が全然違うだろ
今年出た一般向け国産ポイント&クリックの新作なんて全然知らんぞ 日本の野球はルールでこれがOKならって戦法を駆使するからアメリカンベースボールとは別のスポーツと言われていたなあ なんかいつのまにか一般の話になってる…。
古き良きエロゲスタイルは形を変えたり変えなかったりで今も何らかの形で土着しているって話かな… 一般って言ったのがご不満ならエロゲ込みでいいよこれ以上スレチ続ける気もないけど 一般ならキュリエイトさんあたりがちょいちょい出してるきがする。まあスレチなのでここで終わらせておくけど
いっつもメモダンと常設一緒にオフだったけな?アンプル咲回り始めてからメモダンまで行けないのよね FANZA的には獣姦NGだけど進化竜は魔物だからセーフ
毛玉はどっちなんやろなぁ 爆乳じゃなくていいからもふもふウメさんが見たいんだが?! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 13分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。