【FANZA】ティンクルスターナイツ Part295【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■6月誕生日のキャラ
29日 シアン
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス スクリプト続いた時用に一応対策書いとくね みんながやらないと意味ないけど
1,名無しさん@ピンキー をNGネーム登録
2,名前欄に好きなキャラ名などなんでもいいので入れる ✨アニュラスのボックスガチャは本日13:59まで✨ だから、燃えちまってわからないなんて分かりようがないよな たておつ
一応貼っとく
-(P7NK|PGNm|ZiXx|xlqO|4Mgg|f3hl|Oyl9|n6Za|FLmg|e9F4|fClz|82Nz|6R/4|O4c1|v9bl|6vQf|G8Pn|qwM9) しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
全部接戦できついです
そこが過去の実績をもらった選手の末路って大体こんなにショックじゃないかな 同じ「〜次第(で今後の可能性は低い
クレジットカードには天罰を!
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!! ヒプマイへの電話は電話番号のSMS認証なし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
うん
その10分くらいの女子とかどうや?
病院いけ
手帳貰えるかもしれん 嬉しいけどパニック
何なんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
そうなんだよ
笑う 全く品がないじゃん ボスラッシュって前後半で違うのがくるのか?
難易度開放で分けるだけ? >>12
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰った >>17
いままでは難易度解放があるだけだから、多分今回も同じ前半は暇だね 人気投票でルルカのアイコン立ち位置の目立ち具合はアンフェアだろ! 投票券は1日5枚で無限に稼げるタイプではないか
所持上限が何故か15枚だからこまめに投票しないといけないのは注意だな 人気投票一人に集中するか迷うな
妹にも一票入れてあげたいところだが・・・ もってるのにおはガチャしたらリア先輩来ちゃった
無駄に運使った気がするがピース120貰えたしまぁええか 投票したらボイスあるジョン
色々聞きたいけどこれは全部妹の投票券なのじゃ… もう終わらせちゃってるからデイリーミッションを4個クリアするが達成できない デイリー4個クリアのミッションが達成できないんだけど
これは詫び案件か 投票画面は五十音順みたいだけど最初から選択されてる左上のアイリーンはやっぱり有利になるのかね アイリーン 初期位置だから有利
ルルカ アイコンになってるから有利
ヴィーナス 常にホームにいるから有利 有償3000の誘惑に負けて回しちゃったけどダブりだった
そのうち未所持確定くるだろうし、いま回すべきじゃなかったなー あれ前回もストイベ後半STAGEはクルくるの曲になってたってけ?なつかC お世話になってるどこに出しても恥ずかしくないイクシリオンにいれるう 入れたいキャラ8人いたから10票ずつ入れるのだわ
ソフレにも入れるのだわ リア狙ったら★3がすり抜け1枚で天井の久々に大爆死しちまったよ >>58
想定していなかった・・・
メンテ前の日曜日午前にデイリーを消化する暇人のことを・・・! >>58
フラグ管理がクリア時しか設定してないパターン
後から追加された時あるあるだな
詫び石ゲットだぜ この手のミスって数多のソシャゲがやらかしてるのに何で無くならないんだろ ボックスガチャの最終調整に午前中にログイン&任務やってる人がほとんどだからほぼ全員罠にかかってると思うの >>58
ログインとイベクエだけやってたらセーフか
ボックスイベの最終調整で任務やってたわけだが 地味に貰えるくじの種類もおかしいからまぁ手違いやろね >>65
ユーザーのミスでもあるからな
アズレンなんかは「お知らせに書いてあるんだから文字読めないやつが悪い」だぞ 七夕ガチャのBGMってこれ新規?それとも前からあったっけ だからこういうのはすでにこなした分でちゃんとカウントするようにしろと
できてるところはできてるんだし
>>60
もともとちぃは別Verでなく別キャラ扱いになってたよ
交換所の専用装飾がバラバラの位置になってたし 無料初日から未所持のメイプル来た
スタピか交換チケ候補だったので珍しく良い結果 だいたいみんな朝夕ログインして消化するだろうから達成できない連中だらけだな しかし君そうは言ってもだね……
午前5時から午後2時までの9時間でゲームするのが悪いのだから…… デイリー4個クリアのやつって実際に受け取れても終わってるおみくじチケだからたぶん使えないよね 記念ガチャは100連以降は石使う感じかな?
でも100連で★3確定とか言われると回したくなっちゃう >>82
こういうの見ると「あ絶対引かないわ」ってなる
犠牲になってくれてありがとう 確かによく見ると七夕くじじゃないな
今年の正月のやつか 投票マインかリーナで迷ったけどコラプサーの別バは怪しい気がするからリーナにしよう スキル一括来ると思ってずっと上げてなかったから助かる ククク……
俺が星3確定で黎明トワ先生を引けたと言ったら……? フワッチほんますこ
全バージョンぬいぐるみ化してほしい 一括石割りも欲しいな
毎日やるからこっちのほうが時間的にロスだ 元々シスターで一括強化つけてたし出来ない技術ではなかったんだろう スタミナ1000を超過すると止まるからまぁ大丈夫なのだわ 人気投票50票はいい塩梅かな
ルルカ自己主張激しいのと並び順固定はよろしくない気がする 無料アムケツ被りからの有償ウィステリア被り
許さんぞルルカ... >>101
「なんやかんや何も着ないのが一番好きなフワッチ」←これ好き スキル一括来たがレベル上限開放そのままかよ
後半でも前半の蕎麦落ちるようになったのね
…最初からやれよ パテル多そうだからイニシュかウィステリアに投票しようかな やっぱりモナカちゃんに投票するか
アナちゃんは俺が投票しなくても人気そうだし いやマジでスキル一括は快適すぎる
1年近く不便を耐えてきたから余計に一括でEX1とEX2を一瞬で7まで上げれて気持ち良すぎる
間違えて8まで上げてしまってなんか気持ち悪いのも避けられる
でも素材が一瞬で消えるからノリと勢いでやってるとこわい >>101
他のフワッチから泳ぎ教わりたいってサマーフワッチってかなづち?
教えたいなら分かるけど イベント後半ノーマルクエストイベアイテム2種類とももらえるけど前からだっけ?
実はハードより効率いいとかある? すまん討伐フル特攻だと噛み合わなくて微妙に弱い
これで最後までいけるんか?
https://i.imgur.com/8D50QRs.png >>121
うちは聖沙いなくてルリエル入ってるから行けそうな感じがしてる >>42
というかなんで毎回こういうことやるんだ
わざとなのか ネーゼマインに投票したら真面目な口調でありがとうございますって言ってきて面食らった 道中は面倒だから特効4人+パテルで釣れってちゃうよ >>119
ハード10と比べた場合のスタミナ比でアイテム90%,ボスチケ70%だから周回においては無視でいい >>107
パテルが初期勢を押し退けられるかは君にかかっているんだ! アイリーンに左上票入るだろうけど投票の賞品がしょぼいから興味ない人は投票自体しなそう 無料100連で星3確定あるのはいいな
無料ガチャでも爆死したらやめたくなるし とりまアナとアムに全ツッパや
上位キャラに良いことがあるかもってイラスト描き下ろしとかかね リノママに投票したいからリストの下までいくボタンほしい >>138
前回★3無し喰らった俺には超ありがたいわ
当然今回も初日虹無しスタートだぜ! >>140
一回いれたら投票済みだけに変えれるだろ イベントボスでチャージするのマジで気を抜くと忘れるな
初回ちゃんとあればあとはスキップ使うしデイリーボスだけなのが救いだが
その初回が上位ボスはコストが多いから忘れると痛い 前夜祭からこれだけ配布あると本番どうするん?て思うな コハルコに投票する
初登場即★3にしてからずっとお世話になってるからな
でもこのメンツに混ざってるのはなんか違和感ある
https://i.gyazo.com/f30e4eee07f6d80505250a6e907369f4.png チャージは忘れてなかった
ですさいずそうるていかー1回で飛ぶとは思わなかっただけなんだ とりあえずネーゼマインにぶっぱするけど
妹とルリエルにもちょっとだけ入れちゃうぞ 左上だからアイリーンが謎の上位かも知れんな
普通にアイリーン推しの魔王ちゃんは複雑だろうけども やっと推しを形で表すことができる
リーリアに全つっぱや 正直一推し全ツッパと複数人投票を両立できるモン娘形式が良かった デイリー全部やっても3で止まって4回できんな
でもこれもらえるチケの色赤で七夕ガチャに必要なのは青じゃんナニコレ デイリーでもらえるアイテム意味不明の赤札で草
回数未達成はまだしも中身すらテスト確認してないんかよ… 妹はスパチャの元締め、つまり完全に主催者側の立場で真ん中なんだなきっと ログインでしか投票券くれんとかこういうとこが飯屋運営よな
KMSなら投票券を金で売ってた 復刻するしリア☆完凸目指そうと思ったが全然来ないな デイリーミッション達成できなくてくじ引けないじゃん
石とくじ返して!!!!!! >>170
達成できてもくじは引けないから安心するのだわ ウィステリアさんに全ブッパだな
能力不遇だから別衣装ください ワイはアム
このゲームではじめてシコった女だからだ アムと幼馴染みに入れたいが
どうせ幼馴染みはお前らが入れるから
アム一択にするかな しかし前夜祭なのにすごい大盤振る舞いだな
周年本番も期待していいのか? 幼馴染に3票入れて後2票をマムとセナリィに入れた
とりあえず初日はこう 妹星力一気に配ってくるな
これ2人目好きなの取っちゃってもいいか マグダレナ(ちぃ)がシコリ力一番高かったから入れた >>184
周年追加あるだろうから待った方がいいだろ 改めてみると聖沙の変身服やべぇ格好してんな
痴女じゃん… >>186
周年で新シスター5人追加とかあるかもしれんから待つか
課金シスター(7700円)も来そうだけど >>184
毎月追加予定だから配布が増えるのは当然の流れ
全部交換できるほど配布するとは思わないけど無意味に溜め込むくらいならある程度は交換していって問題ないと思う だから上位入賞に特典付けるなとあれほど
比較的純粋な順位じゃなくただ勝ち馬乗り増やすだけになるのが何故わからん! >>149
BOSSルルカに草生えるわ
圧力を感じるのはきっと気のせいだな!うん 七夕って今回のボスラ30枚で残りボスラ2回で60として残り10枚デイリーで取る前提なのに違うアイテムなの笑う
修正はよいれろ ちぃが投票別ということは・・・人気が出たら、ちぃ側での別衣装も実装可能だということか
幾ら搾り取る気だ >>181
周年本番はシスターとかの色んなパック販売でこちら側が誠意する番になりそうではある フィオナが見つけにくかったからエルデ入れた
フィオナそういうとこやぞ >>191
あるかもだから「かも」だから
モチーフ武器とかその辺とかなら或いは >>173
まったく不遇じゃないだろ
EX2は強いぞ 人気投票あるんかネーゼマインは何位位だろうなぁ 10位以内は分からんが中堅ほどの位置ではあるだろ
ネーゼマイン全力で推すからがんばってくれ 実用人気もあるだろうしなあ
使ってるうちに愛着湧くと言うか ボスラッシュでフワッチソードとかいうのがもらえたわ やること一気に増えすぎて困惑
そしてまだガチャラインナップが更新されないことに落胆
とりあえずイベントの後半を延々とクリアだな
今回アプデあったのに全然動作重くないな
普段は起動画面とかでディスクに書き込みまくって重くなるのに 生放送ニコニコ生放送でやらんのかと思ったらニコニコ壊れてるやん どしたん いざ投票するとなると15人でも足りないこと気付いたわ >>209
限定ガチャの時はラインナップ更新されないから次の更新はおそらく周年イベント後だぞ ※注意:このスレはロリコンだらけなので勘違いしがちだがお前の推しロリは票分散するから一途にな
おれは幼馴染に入れる 人気投票だけど結果発表は上位10人だけでいいからね
全順位公表するのは悪手だから デイリーミッション4個クリアすでに終わったらクリア不能なのかこれ… メルエルメルエルメルエルメルエルメルエルメルエルメルエルメルエル
一意専心一意専心一意専心一意専心一意専心一意専心一意専心一意専心 メルエルミッションやってないことに気付いたわ
めんどい >>213
俺も5票入れたぞ同士よ
普段やってるらしいTS薬での寝室が見たいんだ 聖沙Lv100でも弱いな
シスターヴィーナス以外フル特効でも全く苦戦しなかった ちぃが別枠ってどういうことだよw
じゃサちぃに挿れさせてくれよ 成人とロリ併せ持つとかレギュレーション違反だからね
仕方ないね なんか聖沙討伐が急にLv20からLv33になって何事と思ったけどLv33(ミサ)ってことかよ! ナスちぃとかセシアちぃとかイクシちぃの投票はどこですか? さーてガチャ初日は〜(ガチャガチャ
トナカイの巫女‼︎ 他のふわっちは優しい世界なのにふわもっちだけゴミカスで草 この貴重な1票欲しければルルカえっちな配信しなさい 無料10連ゴミだったけど溜まったガチャチケと大結晶の方で未所持キャラ出たからままええわ 星3出るのは有り難いけどまだまだ持ってないの多いからそっち出て? ここの投票は迷わんから楽だな
いつもは浮動票だが尻の有無で全てを決められる 俺も無料は死んだがチケでエルデ出たから嬉ションしたわ 別の世界線とかの逃げじゃなく今度こそ今の世界線でリノママを犯してーんだよ
孕め!魔王の子を! 七夕くじおかしくね?一戦で5とかしか貰えないのにスキップないとか 手コキとかの逃げじゃなく今度こそセシアの幼女マンコ犯してーんだよ
後背位串刺しチンコで持ち上げて生射精しボコォしろ!! ネーゼ、ウズメイア、ナミエル、リーナ、クロトに入れた…が、あとは全てメルエルに入れる みんな間違えてるけどエルデリーゼの愛称はエルゼなのだわ デイリーミッション4個クリアがクリアできんのじゃが朝に全部終わらせてたらアカンやつかこれ >>247
7位とか77位とかが特別賞になったりしたらちょっと面白い
城プロだと46位が特別賞っぽいのになってた デイリー4個クリア達成できないけどそもそも報酬が間違ってるから差はつかない 単に略して呼んでるだけだろうし伝わるからどっちでもいいのだわ 別に愛称なんて知らんし名前の一部切り取ってるだけやろ さすがに今回追加したログボの中身くらいはメンテ前のチェックで気づいて欲しいわ 見た目似てるならまだしも青と赤で全く違うじゃん
どんな開発環境なんよ デイリー4つクリアで七夕くじ入手したと思ったら赤色やん ブラウザ版限定かもしれないけど、
EXスキル一括レベル上げしたら立ち絵キャラがスッと消えてダメだった
再発率2/2 >>253
デイリーのアレは詫びくれるためにワザとやったんだろ
あんな簡単なミスに気づかない奴がゲーム作ったりとか無理だろ 3週間前に始めたものですが、今やってるリアは確保したほうがいいですかね…
周年キャラ次第かな……
https://i.imgur.com/ISUgCdt.jpeg >>262
いると便利だけどいなくてもなんとかなる
あとは限定だから股間と相談 ぶっちゃけアッパーされたところでルリエルに毛が生えた程度だから限定、キャラ推しくらいしか未所持が引きに行く理由はないよ アニバ控えてるから尚更ね >>102
自分の逆じゃん…ゆるさんぞアムケツぅ!
「この大盾に誓って」の表示だけでボカァもう萎えてるよサチちゃん ルリエルってパイパンじゃないの!?生えてる方が興奮する🤩 メルエルをメルエムと間違えて書き込まれてるのを見ると少しもやっとする スキルMAXできるじゃん
出来ない言い訳ばっかしてた連中はいったいなんだったのか 特許料払うか特許の部分を避けて新しくプログラム組みなおすかだから時間か金がかかるんや
しかも売り上げにならん部分だからな 交流戦でやっと地獄級行けるようになってきた新規なんだが
今回のグリコーンっての早過ぎんだけどどう対策したら良いんですかね
ナスコハルリ黄昏トリファイナにて毎回何処でもパ
してきたが今回敗北たまにしててキツい。 ついでにLV上限突破も一括でやれるようにしてくれていいのよ >>275
速いバフSUPでロケスタ決めてバフかけて神族アタッカーでEX2撃つのが1番楽かな
速いし重いしでループはしにくい敵かな >>273
出来ない理由を解消できたから実装できたんやろ?
特許云々は他の会社は絶対に使えませんてことじゃないぞ >>275
単純に初動早いやつ入れた編成でやるのが手っ取り早い
まあ結局手札次第かな
うちは神パの初動パテルEx2でやってる ボスラッシュのスコア系ミッション、やり込み要素だから仕方ないけど流石にきついな
22000Ptより上あるの? あぁ またスコアがあと1000足りないと悶絶する時間が続く >>275
足の速いSPDタイプを一人入れるのだ
光なら蘭美とかユーリスやリアが速い 自分のこと運営と思い込んでるやばい奴いまだにいるのホラーだな >>275
凄く時間がかかりそうなパーティだね あいつは最速のやつがCT4固定だから
それより早いやついれて先に一発殴ると安定する
もし、パテルがいるならロケスタ決めたら確実に先に殴れる上にメイン火力だから凄い楽
でもそのパーティならどうせ時間かかるし序盤でやられそうならリタイヤでいいと思う
全員LV100にしておけば、最初に少し殴られても多分やられないと思うし >>285
ありがとう じゃあ逃してもいいかな…
親族パでウズメだけ居ないからコハルコで代用(?)してるけど装備も整ってないからグダグダ
前来てたアリコーンのときは無理やりLv上げてランブルで乗り切ってたなー
初期配置のリセマラが面倒だった >>101
正月フワッチが進化するとボスフワッチになるみたいな書き方だな >>275
シスターにマハムート入れて強制ノックバックやトリoutでリアin
手持ちわからないがこの辺が省エネかと 信じるしかないけどこんだけ細かいミスとか頻発するのにガチャだけよくマトモに動いてるな >>293
やらかしてたな
PUガチャだけはまともに動いていたからまだましだったけど >>262
6万石しかないのにそこから減らすのは...
来週周年限定だぞ
しかも何キャラで何弾くるかもわからんのだぞ ガチャもクリイレーナが恒常入りしたときにあったような
そんとき石5000ぐらい配った記憶 上位に入れるとは思わないけどラビに全ツッパし続けるわ コストかけて改善してなお文句言われんだからそりゃ腰も重くなるわ 275です
色々回答頂きありがたい
パテルがいるんでトリュファイナ外し試してみます。 【デイリーミッション不具合について】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
デイリーミッション「デイリーミッションを4個クリアする」が、意図しない内容に変更されている不具合を確認しました。
本件は明日7月1日(月)05:00のデイリーミッション更新のタイミングにて修正予定です。
本件のお詫びとして無償スタージュエルx100を配布いたしました。
また本不具合による補てん対応については次回メンテナンスにて実施を予定しております。
ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。
※詳細はゲーム内をご確認ください スコア22000ってどういう条件で達成できるの?
オバヒ上限いってダメージ1000万出したのに2000近く足りない 赤札になっていたことで先にデイリー回してた人と後発に差がつかないという 意図せぬ恩恵が 細かいっつってもそこまで致命的でも無いしすぐ対応してくれるから割と信頼度は高め デイリーの石50個が倍になって返ってくるのだわ!? >>299
パテル使うならパテルに合わせた闇か神族パーティーにしなきゃ無駄になるぞ >>303
1億ダメだせばダメージボーナス17,000まで伸びるから最終WAVEまでにしっかり100RUSH稼ぐんだ
スコア計算はおそらく前回のボスラッシュと全く同じ 1周年前夜祭?
★人気投票開催★
No.1星騎士はだれだ?
第1回クルスタ人気投票を開始しました!
1日5枚の投票券で推しの星騎士を応援しよう!
投票数に応じて沢山のテルスが手に入りますので、星騎士強化にお役立てください!
複垢リセマラ対策どうするんだろ この書き方ならデイリーミッションで貰えるおみくじチケットは不具合って事で良いんだよな
使う場所しばらく探しちゃったよ >>299
パテルいるなら、そもそもパーティ完全組み換え考えたほうがいい(神パ組んで速攻推奨)
メダル交換でグロリア入手しておくとEXゲージが楽になる
うちだとこんな感じだね 基本はパテルEx2→グロリアEX1→水穴EX2→パテルEX2
パテルと水アナがユニゾンしたら少し動き変わって
水アナEX2→パテルEX1で開始してグロリアEX1でパテルを引っ張るように動く
どっちにしてもパテルの2回目の手番が着た時点で戦闘終了
https://i.gyazo.com/b5d0988e259e64263e5352fa6dc753e5.jpg >>263
ほか揃っちゃえばゴリ押しいけちゃうゲームですよね……
>>295
天井1回どこで放つか見極めむづかしいーーw プリムラちゃんとクラウディアちゃんとヘレナちゃんに入れました 22000ptきちーと思ってたらセイクリッドスカージの威力が黄昏状態とそうじゃない時で2倍も違うことに気づいた リア聖沙に関しては戦力的にはほぼ要らないで良いと思う
アニバでWPU来たらそれが一番良さそうだけどどうかなあ なんか妹にめっちゃおめでとう言われるからハイハイ言ってたら
石がいっぱい溜まったわ コレで周年もあんしん よかったぁ ふわっちソードは武器種が斬でいいね
アビリティが弱いけど ところでさ
姉が昏睡したのって5年前じゃん?
フィオナって高等部二年生じゃん?
てことはそこから5歳下じゃん?中学生どころか小学生… デイリーミッション4個のやつさ
既にクリアしてるやつが新たに達成しなくちゃフラグがたたないとかじゃなくて
メンテ後普通に4個クリアしても達成できないとかテストすらしとらんのかこれ ケツとデカパイに投票しようとしたら投票権が足りない
どうなってやがる >>326
普通は寝たきりでも体成長するんだけどね >>326
宇宙世紀のアニメに出てくるヒロインのようにコールドスリープしているならそうかもしれないけどさ デイリー報酬のくじの色違うし正月にあったイベントのくじが増えてるかもしれない? 有償3000で星3確定って何回もできんのか そうか なるほど うん JC1喰ったなら思い切ってJS4くらいまで行くのだわクロトくん 無料ガチャあるのわかりやすくしてるの助かるなー
前回何回か引き忘れたんだよね フィオナは18〜20は確定
つまり…附属生とか姉の身体は…まぁでも別に15だろうが16だろうが問題ないか 姉に関しては書類上は18歳以上だろうから体がちっちゃくても問題ないのだ
突っ込んでも合法なのだ どうしてこんなにロリコンばっかりのゲームになっちまったんだろうな >>345
学園モノのエロゲで何を言ってるのだ?
元々ロリコン狙いだぞ >>340
他の人が複数推しで分散すれば毎日5票爆撃してたら目があるかもしれん
頑張ろうな😊 ルルカルリエルリーリアらびヨミ、
モネメルエルマハムートフェニエルパテル、
ネーゼマイントリシャソフレソフィアサーシャ、
クラウディアエルデリーゼウズメイアヴィーナスイレーナアムアニマまで絞ったぞ
おかしくないかこのゲーム キューブからファイアーリロードとクリスタルグリーブきたありがてえ カティアとシャルレーヌとママダレナの誰に入れれば良いんだ キューブから雷神の槌が出た
これでようやくハード22-Eから卒業できる
もう何か月も40割で回ってたからようやくほかを回れる嬉しさと
あれだけスタミナ使っても結局ドロップしなかった悲しさが 半年以上☆3装備落ちなかった時期が私にもありました ドロップ装備は右のほうがドロ率低いのが通説じゃなかったか? 個人的に第2部はメインメンバー変更してほしい
ナスやフィオナはいてもいいけどさ なんで聖紗とかリアをクロトで攻略できないんだ
手つなぎ正常位でクロトに上書きセックス&身体中に精液をかけられて、
「あいつしか知らなかったのに…」と言いつつも絶頂の余韻に震える聖紗が見たかった とりあえずちいアルモたんモナカヒトリトワ先生サチアナマハムートまで絞ったぞ(絞れてない) デイリーの任務1こクリアって今回みたいにデイリー全部クリアしなきゃいけない場合
ものすごくいらないと思うんだけどこれ嫌がらせ以外の意味あるの?
せめて任務まわる意義のあるときにしてよ >>364
デイリー全部クリアしなきゃいけない状況は無いのでセーフ なんかいっぱいイベントあって分かんない!
助けてェ! トップに行く度ミッションの1見てクリックしてしまう
パブロフの魔王様だよ >>367
とりあえずストイベ後半廻っておけば今日はそれだけで良いじゃろ ちぃヴィーナスが居たらちぃヴィーナスに全投入したのに みんなのありがとうが聞きたくて投票全ツッパができない >>373
チンクルはそれわりとよくあるからなぁ
ガチャ偏ってるなと思ったら乱数リセットの儀式しないと そういえばフニちゃんのありがとうは新任の方なのだろうか 80あるしとりあえず好みのキャラに1票ずついれてくかな 待って、投票可能86キャラに対して投票券が80
つまり僕らは選ばなきゃいけない
「誰に投票しないか」を…
なんという事だ! 入れなかった子には代わりに挿れてあげればいいのでな 投票時になって色んな名前が出てきたが半分以上分からんわ
エッチしてるのはコハルコベースで光属性や天使ばっかだったと反省 ログインしたらいろいろ始まってた
リアって引いといた方がいいのかね
半年前はリセマラしてて引いてる余裕無かったんだよな これ投票の所に???ってあるから投票数更新されていくんかな? 今日の分のデイリーミッションを4個クリアする達成できないんだけど😮💨
先に受取済みだったらだめって馬鹿すぎ·· >>384
激戦区光パのスタメン候補でヘレナ人間パでも重要ピースだしチャージすれば種族属性問わずバフと高前進かけられるから今後も何かしらのパーツになる余地が高く限定なのも相まって引いて損することは無い
ただいずれの役割もルリエルや光ナスあたりで許容できるレベルで代替可能なことを考えると絶対必須級とまでは言えない
よって石に余裕があれば即特攻、心許ない残高ならアニバのキャラ内容とその引き具合で判断、天井分も無ければスルーがいいと思う
でもそんなことは置いておいてリア先輩えっちだし引いた方がいいよ 周年前なのにデイリーでこうも連携取れてないとか企画とサーバー班の仲が悪いのではと勘ぐってしまうな
巨乳派とロリ派で分かれてるとか 実際ルリエルCore3とアッパー調整あったリアパイセン☆3ならどっちがいいんだろうな >>400
ルリエルのコア3とか0とほぼ変わらんくない?
リアとは比較するのもおこがましいレベル 復刻でリア先輩お迎えしたんだけど
サービス開始からずっと使ってきたルリエルがこれでいらない子になると思うと
なんか胸が苦しい 一番息子のお世話をしてくれた蘭美ちゃんに入れるしかねンだわ
そしていつかはドスケベご奉仕からのお掃除ムーブをしてもらうんだ >>402
といってもルリエル☆5でリア☆3ならEXコストの差でルリエル有利やん? 俺もリア先輩引けた
これでもうおりゅ?されなくてすむぜ >>401
まあCoreは大差ないにしても凸のEX消費減は体感で影響大きいんだよな
パイセン☆4までいけるならいいんだが 始めて2週間マハムートとソフレのおかげでスペシャルパッキーぶち殺せたからこいつらに投票しようと思う ルリエルを★3にあげるために欠片つぎ込んだのも初期の頃の良い思い出
つか結局アレ以降欠片使ってねぇわ
今までありがとうルリエル
明日からはもっと立派なおっぱいを頼ることにするよ https://imgur.com/a/y59684T
いよいよ億単位まで行けるなこれ
1WAVEうまく立ち回れば4億超えもできそうな気がする 同じリアでもグロリアのような幅もきちんとある巨乳であるべき 人気投票迷うな全体的にキャラ好きなんだけどこいつだけは特別好きってのがいないわ やっと今日やる分多分全部終わった
ボリュームありすぎるわ >>315
拡大してよーく見てみ
画質悪くて潰れちゃったけどもともとホクロがある キリカは太ももとパンツ見せてくれないとキリカと認識できない しかしルリエルもけして小さくはないがこれでよくフィオナと同サイズと言えたものよ ウィステリアに全てを捧げた。夏にマイクロビキニで来てくれ 妹格付けランキングだよな.....
真の妹の戦いでもあるな 真妹の戦い
ダイの大冒険に真竜の戦いってのがあったな おぉなんか知らない男の人がカウントダウンログボくれたわ 腹黒聖女さまに投票したら普通にお礼言われた
いやそこは罵倒かデレるかしてほしかった もしかしてクロトのログインってボイスあった?
うっかり聞き逃してしまった・・ >>395
いきなりこんな長文でスクリプトかと思ったぞ ルリエル使ってないんだよな
ダレナ、コハルコ、ナス、バレセツ、黄昏
これの汎用性高杉でリア引いても使いどころがない えっリアだけでおりゅ案件クリアしたと思ってるの?
チャージマンHがないと片手落ちなんだよ😭 マイン、ヨミヨミ、ウインディ、イニシュ、メルエルに1票ずつ挿れてきたぞ 他ゲーみたいに廃人が多く投票できるとかは無くて1人が投票できる数は全員同じだから
けっこう正確な結果が出そうだな 上位キャラに寸劇用意してくれるなら普通普通言ってるマトイが1位になって欲しいな面白そう 複垢大量に動員してトマルに入れるガイジとかでそうよね 序盤を支えたマムと中継ぎのクラウディアと蘭美の3本でいく 性癖格付けランキングとしてどこまで機能するか楽しみだな 初日はパテルに全ツしたけど2日目は分散して入れるか タイトル絵のフィオナの右って誰なのかマジで分らん新キャラかな 純粋に好きなキャラからお世話になったキャラまで投票したいキャラ多いから人気投票誰にするか迷うわ
リア先輩は流石に居ないみたいだからリノ、フィオナ、イレーヌは固定でどう割り振っていくか悩む
ストーリーでは目立ってるんだけどイマイチ不遇なイメージのあるフィオナを輝かせたい ルリエルの如何にも簡単にヤれそうな雰囲気たまんねえ キャラ多くて見つけにくい・・・
図鑑のように種族ごとに分けてほしかったところ 見つけにくいといえば装飾品交換も一向に絞り込みやらなんやら実装されないわね 装飾品さすがに増えすぎてきついね
名前検索が一番嬉しいけど無理だろうな 天井覚悟で引いたリアガチャ10連で出たおかげでアニバ当日頃には二天井分確保できそうでよきよき 装飾品はベースキャラの実装順にグループ分けされて
並んでるっぽい感じだから本当に分かりづらいね
人気投票はまだ50音順だからよかったけど 復刻なのにくっそ石貰えんのびっくり
前回美味すぎたから復刻はしょぼくなっても文句ないレベルだったのに ログイン配布なんかも込みでかなり石バラまいとるね
今始めても周年イベント開始時に2万くらい貯められそう 7カ月無課金92体目はリア
交換残り18体
ピース1000個突破
配布キャラが数体未所持
石9万 神ゲーか 投票したときありがとうございますって言われるけどなんか余所余所しくてちょっと淋しい ミッションパックちょっと値上げしたんか
まあ貰える石の量も増えてるからいいけど うおおおおお無料10連☆3キター!
カヤか…
リノママ35位か
今日の分も投票しとこ 無料バニーユウリ、チケでメイプルあざす
中間発表然りTOP10表示はそこに票が集まりそうであまり好きじゃないんだよなぁ スレ見て気づいたけど11位以下はもう順位わかるのか トマル22位とかホモ多いな
あとフランはわかり切った最下位だわあまりにも影が薄すぎたがこれで最下位キャラとして認知されることになる 推しが何位だろうがずっと入れ続けるからそこはどうでもいいかな
「上位キャラ」対象ってTOP10だと思うし10キャラ分の別ver作るとかオトギみたいなことはしないだろう 基本好きなのに入れるからあまり順位変わらなそうだよね 初日左上だったアイリーンは48位か
ちゃんと推しキャラに投票してる人多いんだな トマルくん22位程度ならこれもう別バージョンはなさそうね 口リキャラは票が分散
巨乳キャラは人気キャラに集中
ラビはあきらかにエ口だな 13位 サチ(3145)
16位 ルルカ(2672)
31位 リーナ(1256)
49位 モナカ(808)
61位 メイプル(536)
ウソだよねにぃ様…😢 正直サーシャがTOP10入ってるの意外だったけど水着フォーム効果か? 人気投票なんてやらない方が良いんだけどね
作る方が理解したら片寄ってきて
面白くなくなってくるものなんだけど
何か解決案でもあるのかね…
…ルリエルがtop10に入ってないダトォ マリオンさん低すぎない!?
それはそれとして舞亜に全ツッパします
https://i.imgur.com/WPd9p3O.jpeg ナミエル、モネ、アムはやっぱ中途半端な順位になるんだな
この3キャラもったいないな >>457
フィオナ(姉)と思われるからアポロと同じ顔とはいえ新キャラだな >>495
FANZAゲーは人気理解した方が売上出るもんよ お兄ちゃんはサチかルルカに集中させたらTOP10送り込めるかもな アムの別バほしかったけど微妙な人気だな
ちんこに負けた 蘭美人気だったのか
性能微妙だからちょっと意外
じゃあマトイにいれるか 今日もトマル君に全票入れて来た
現時点で22位ならトップ10は厳しくても10位台前半はいけそう そういえば復刻は極級で貰えるピースが12個のままなんだな
この辺は設定変えてないのか 妹勢は明らかに票分散してるよな
トマルは5票ぶっぱ勢が多いだろうし 性能いいキャラが人気になるのは他ゲーでもそうではあるけどその傾向が思ってた以上に強い
オートがクソで手動でやらなきゃいけないゲームだからそうなるのも仕方ないか パテルで致したはネタじゃなかったんだな
しっかりTOP10に入ってやがる 好きなキャラ多くて票がかなり分散してしまうな
5票じゃ足りないよぉ TOP10以内に貧乳キャラが4人か………
結構貧乳好きいるんだな 一番票を入れたキャラの記念品みたいなのを個人報酬で貰えればみんな自分の好きなキャラにいれそうね 票数に注目すると
人気中堅キャラの層かなり分厚いな >>494
サーシャは最初期からずっと人気
当たり前に人気だから話題に出ないんだ うーん今日の投票どうするかな
一途に昨日と同じ子に入れるか
それとも後押しするためにTOP10入りしてる子に鞍替えするか… TOP10この面子だと10位は誰なんだろうな
フィオナかな? 途中結果がわかるなら様子見つつ15枚溜めて投入みたいな戦略も取れるわけか
誤差レベルだろうけど 蘭美が思ったより人気あって嬉しい
漏れるまではアムちゃんに全力で中出ししていく スパチャ役、妹筆頭、☆1も使える、☆3別衣装あり、その上投票アイコンにもなってるのにルルカはサチに負けてこの順位か 貧巨巨貧巨巨貧普巨貧
貧貧貧貧普貧巨巨巨巨
よし、上位のバランスいいな この時点で下位にチャンスなしだからあとは好きにやってくれ 人気投票の上位キャラを新衣装を実装するのはいいけど
寝室に力を入れないならやめてほしいね
最低でも全員無修正卑語はやってもらわないとな 他のゲームだけど途中経過見せると浮動票持ちが勝ち組に入りたいからトップ層に票いれるみたいな傾向があるみたいだな 毎日順位公表は草
そしてフラン最下位なのか、ガチで人気なかったんだなあのガチャ 勝ち組に入りたいというよりは一番好きなキャラが下位とかだと投票してもしょうがないしだれば上位層で比較的好きなキャラを上げようという考えじゃないかな 下の方キャラに入れても意味ないから上位で2,3番目に好きなキャラとかにいれるわな にぃ様達が意外と少ないのには心当たりがある
パテルに行っただろこいつら トマルきゅん大健闘やん
挿れた甲斐があって捗るわ〜 まぁこれからは順位見ながら作為的な投票も入るから真の人気投票は今日のが結果みたいもんやね
一位アナは読めなかったけどソフレはミームみたいになってたが67/86は案外人気なかったんやな トマルきゅんにだけは負けたくねえと思ってたけど順位高すぎて草
勝てねえ・・・ 予想外→パテルたけえ!リーリアサチが圏外、アナはサチに勝てないと思ってた、エルデ高過ぎ、蘭美はエロパワー?
予想通り→🍆総帥メルエルイクシーネーゼサーシャエリシア 別に妹キャラ好きでもなんでもないけど人気ありそうだったモナカが個人的に受け付けられないリーナ以下とはな アクティブユーザーは22,829人以上だな
見えてる分の得票数が79067
TOP10が最低でも11位の3508以上*10
合計114147/5で22829 トマルはオンリーワンの属性持ちだから男の娘好きは全員こいつに入れるだろうしね
まあ実装時はあれだけ荒れたけど一定数求める人はいるってことよ ほんとだ、すまん 10位圏内はまだ分からんのか
ロリ票はパテルに集まってるのかなこれ >>543
TOP10のところは五十音順だからアナが1位って訳じゃないと思うよ ボスラッシュとかいうイベントなんだこれ
敵攻撃したら時々HP回復して全然倒せないわ七夕くじとかいうのも全然集まらないわで意味分からん ちゅうか票分散させるユーザーなんているんだ
今同じように人気投票やってる神姫もそうだが基本好きな子に
全ぶっぱする派が多いんだと思うてた 今日の無料ガチャは激アツからのヨミヨミとバレせつな
ピースが貯まるな 投票するとありがとうございますって言われるじゃん?みんなから聞きたいじゃん? ウィステリアさん思ったより高いな
最後までぶっぱするか >>555
おかしいと思ったら敵の情報を確認したらいいと思いますよ >>554
水着アナはEX2撃った回数ランキングがあれば間違いなく上位ランカーだろ
1位はコハルコ確定だけど 初日からトップ10を隠すんじゃなくて
最初はトップ30くらいからにした方が良かったんじゃね フラン最下位なのすごいな
ガチャ星3てある程度票が入るものなのに >>566
全体的に納得感あるけどジュエリーがこの順位なのに対してヒトリとかは低いなあと思ったわ
どっちもロリ枠別衣装なしで戦闘でもあまり使われてないのに ちょいちょいネタで一緒くたにされる軍神を司るは天空に座す大楯だけど人気投票だとそのうち2人がTOP10以内とかすごいよな ジュエリーは信仰宗教の信者が多いからな
💎教とかいう装備ドロップ祈願の宗派 通常アナは入手してから1度も使ったことないけど、キャラは凄く好き
メインストーリーでももっと出番が増えて欲しいと思ってる 痴女の可能性を見たいのでイクシー
恥ずかしさを追求するなら、真っ昼間の公園の木に吊されてお尻ペンペンパンパンパコパコぐらいやっていただきたい >>556
このゲーム好きなキャラ多すぎて絞れんからとりま毎日別のに5枚入れる予定
トップの報酬が曖昧で何か得するわけでもないし 性能だけで見ても軍神の方は控えめに言ってゴミだけど水着は最上位だしな フランは見た目もキャラ付けも星1相当としか思えなかったので
納得の最下位です 蘭美がTop10なのは意外やな
みんなウサ耳っ子好きなのか >>580
チョウカソクとかあの声が癖になるのだわ >>578
これな
ガチャ引いた時に死刑宣告ないと物足りない 他のゲームなら分散させるけどこのゲームは一人に全部だな
別バ少ないし寝室1個しかないから一点集中せざるを得ない クロトくんこういうゲームで59位って結構すごくない? >>590
似たような立場のマムとリーリアが11.12ネーゼはその付近だと断言出来るから投票サボるなよ 正直最下位はセドナだと思ってた 後リノママ意外と低いのな 昨日10連引けなかった人はストックされてログインした時に引けるんだな トップ10はまあ予想できるメンツだなラビは個人的に意外だけど
サチが妹上位で安心したよ俺は 意外だったけどやっぱみんなチョウカソク!好きなんやね 寝室お世話になった数だとフィオナだけどイクシーが寝室1個に対しての使用回数トップだからイクシーにブッパしたわ おなか部だとモナカが最下位なのはにぃ様が他の妹に投票した結果かな >>594
セドナさんメインストーリーでかなり卍解したからな ちぃって別枠にする必要あんのかな
今後ちぃシリーズ増えたらどんどん分散してくことになるし公式からして別キャラみたいに扱うのも疑問だわ イレーナ低すぎて泣いた
あとトリーシャにはみんな世話になってるやろ?
人気のあるキャラ多いから意外に票稼げないキャラ多いな ちぃ別キャラ扱いするならキリカとウェディングキリカも別キャラ扱いにしろ >>605
でもちいアルモタヘルが好きな人は普通のアルモタヘルに統合されたら投票しなそうな気がする ユウリかなり下やな
フランといい男勝りなキャラは避けられる傾向なのか トマル君の順位見てるとなんでクレサガのランキングが高いかよーわかるわ 直近のアニュラスもなんの人気促進になってなかったな
キャラストの話を本編でやらんからそりゃそうだろうな 実際トマルくんって叩かれるほどホモホモしくないからな…見た目も声も完全に女の子だし >>614
トマルくんとクレサガはちいアルモとアルモタヘル以上に別ジャンル 別バなし低レアは人気でにくいけどコハルコとトマルは別枠として一番高いのはジュエリーか パテル・蘭美・エルデリーゼは登場が最近なのに上位なの見るとキャラデザが当たったともロリコンが票を集中させているとも見れる トマル高いって言うけどクロト以外ちんちん生えてないことを忘れずに
票分散しようがないから トマルきゅんはホモ票一手に引き受けてるからな
20位以内はいけそう パテルはメスガキ票
クラウディアはのじゃロリ票
ラビちゃんなお姉ロリ票
サチは正統派妹票
ロリの中でも派閥が分かれてるのかな マハムートがちょっと旬が過ぎたのか11位に押し出されてるね
チュートリアル寝室のマトイさん55位は悲しい >>592
妹頑張ってるな
クラウディアかネーゼに入れるか迷う ストーリー読んでないから見た目と寝室の内容で好みの娘5人入れたけどその内の4人が下位〜中位だった ラビとエルゼの先行公開は見事成功だったわけだな
逆に不意打ちが当たったのはサチとパテル
もちろん引きに行った ストーリーでまだ出番少ないジュエリーがこの順位ってジュエリー教は実は巨大教団だったか 初日からトップ10以外の全順位&票数公開とか今時珍しい修羅場仕様で草
複垢以外に票の上限増やす手段ないし胃が痛む人多そう トマルはあの見た目と声だから受け入れるけど
ただのオッサンのセイファートとか絶対ありえんからねハグすら無理 花でもそうだけど、途中の順位公開とか白けるからやめて欲しいわ 一度も公開しないままだと結界のときに不正だのなんだの言うやついるからなぁ 途中の順位公開ってなんかまだやってないゲームのネタバレされた気分になるんだよね ヨミ3票他のお気に入り1票×2で入れてるけど
無料ガチャで被りマグダレナ(でか)出たから今日の1票はマグダレナ(でか)にしよう モナカが泣いてるぞ、これだからロリコンは信用ならん モナカあれだけ盛り上がってたのになんでこんなに低いんだよ
モナカは絶対に高いと思ったから他のキャラに入れてた 俺はシャルレーヌに入れ続けるよ
このゲームm向けの寝室が少なすぎるんだ
神姫は結構あったのになあ まあ寝室1個だからしょうがないけど モナカは意外だねえ
マジでパテルに浮気した奴が多いのか
そしてヴァレリーは最底辺だと思ってた 好きっちゃ好きだけど他に優先すべきキャラがいたってことでしょ >>640
ヴァレリーはライブ2Dが骨折してるだけでキャラはそんなに悪くないし
票は入れてないけど個人的には好きな方 ここにいるやつは基本ヘビーユーザーの少数派だから仕方ないね 性能面で使ってたらキャラに愛着わいてきて投票されてそうな顔ぶれ 最下位のフランとブッ壊れ新規もらったのに71位のアニュラス、妹()のメイプル
このあたりは悲惨だな ソフレの透け黒おぱんつに票が入らなくて悲しいのだわ ソフレ低いの意外だなスレにエミュいるし人気かと思ってた トワ先生の周りにちぃがいるのみるとロリBBA好きってこのくらいの割合なんだなって思った >>592
なんかおかしいと思ったら78位〜84位が抜けてるのだわ? ・世間はマジでお前らが思ってるより低レアor雑魚に冷たい
これはマジで前提認識として持ってないとダメなやつな 票を入れたいキャラが多過ぎる問題
1人に絞るとかムズい 蘭美ちゃんに入れてんの自分だけだと思ったけどtop10入りしてるのかよ イクシリオン信じてた 投票した同士は共に頑張ろう
しかし最下位まで出すのはえげつねえな いいとこ30位くらいまで公開だと思ってた 衣装違い無しの低レアで一番順位高いのが22位のトマルで笑える モナカとかソフレとかその辺の票はパテルに持っていかれてそうだよな >>663
本当だわ
コハルコを低レアとして認識してなかった モナカとかソフレを持ち上げてやつら全員パテルに浮気した説ありますねこれは 元々モナカ推しでもなんでもないからパテルの票がモナカからの浮気票扱いされて悲しいよ
俺はモネからの推し変だよ 投票数まで出て全員表示されてるとマジでリセマラして突っ込むやついそうだな パテルとラビに投票しようと思ったけど想像以上に人気あるからヨミとトマルに投票するわ モナカ、元気玉の用意だ
パテル、サチ、上位のキャラのみんな
モナカにちょっとずつだけ票を分けてくれ 投票数まで出るのはえげつねェな⋯
やろうと思えば2日目以降投票数減ったとかわかっちゃうもんなぁ 下位10%はいらないキャラって事でガークリ辺りに引き取ってもらおうよ >>670
まあ結果を見て投票先決めるから結果が歪むよね
今日のランキングが本当のランキングかもしれない 低レアのキャラって性能低いのもそうだが見た目もパッとしないキャラばっかなんだよな ヒルディオーネがマムのライバル的ポジションとは思えない低さ モン娘の投票でも思ったけど別バで上位のレアリティあるならそっちにしてやればいいのに
最近出た強いらしいアニュラスとか見た目一致しなさすぎるし トップ10なに順かと思ったらあいうで綺麗に並んでたのか 推しキャラが下位だと入れても意味ないと諦めて上位の中で比較的好きなキャラに投票する層もいるから明日からより顕著に現れるかな 使ってるとスキル発動時のカットインや掛け声でプレイヤーの好感度が自動的に蓄積されていくんだ フランほんとやばいな、雑魚星2に負ける最下位ガチャキャラはやばい >>688
投票先を変えてしまえる程度の推しならそもそも >>674
フランの王者の風格()
ぶっちぎりと言わざるをえない >>686
周年の後にコラプサーVでバランス取ってくるよ コラプサーの順位が低いのはしょうがないな
好かれる要素ないし
妹はようやっとる コハルコには勝てねぇ…なんなら1位のポテンシャルあるわ
だが俺はトマルきゅん一筋 今日からは投票見た上で作為的な票が入るから、今日時点が真のランキングなんだ
生徒会メンバー最下位はユウリだったか…まぁ残当か 結局なんやかんやで王道の枠から外して変則的なキワモノキャラを下手に作っても、誰も得せんのやなぁ〜、って思った
妹増産待った無し フラン性能は悪くないけど配布グロリア壊れ、パテル強いってところにウズメ持ってない人はいいんじゃない?止まりの性能じゃね
ウズメがいない世界線なら性能票でもう少しやれてたかもしれん フランは昨日結晶で引けたから寝室見てみたけど悪くはなかった
投票はしてない 推しキャラが下位だから入れても意味ないとかなるの嫌だわ 上位だと蘭美エルデリーゼは意外だったけど顔がいいからわかる
一方で同じく初見時顔がいいと感じて性能も優良なトリシャが意外と低かったわ
寝室の差かおっぱいの差か ホーム画面 ヴィーナス TOP10
クエスト ヨミ 19
星騎士 トワ先生 27
ストーリー ウィステリア 20
ショップ アニマ 44
ミッション エスメラルダ 63
キラキラ ルルカ 16
ミッション画面他のキャラに変えよっか ママダレナさんは2種合わせればトップ10に近いんだな トリシャはもうだいぶ前のキャラで新鮮味がないのとデカパイ票は自称幼なじみアイドルに流れてそう 推しキャラが下位で悲しい 個性強いキャラ多いから影薄いのかなあ しかしマグダレナとママダレナは別系統の性癖だから票を合体させるのもよろしくはない 個人的に意外だった順位はレミカかな
短期間で別衣装貰って唯一の炎ヒーラーで性能も高いのに >>703
でもニッチなキャラにもそのキャラ目当てにプレイしてる層がいるから、切り捨てていくと総プレイ人口は目減りしてくと思うし人気キャラ連発は危険 ソフィアってあんまり人気ないんだな
ストーリーの出番多いしもう少し上だと思ってた >>716
そんなんいるか?
結局大半は王道パターンでニッチシチュじゃねーって不満漏らしまくってるし
そういうのやりたきゃ最初からデンズリとかやってるだろ クラウディアちゃんの声が可愛いと証明されたようで何より >>720
いるから多少なりとも票が入ってるんじゃないかな
フランくらいまで振り切るとまああれだけど アナが1位?って一瞬思ったけど、1-10位はあいうえお順か
最下位まで票数込でデイリー発表するのは珍しい気がする
変なアラシがでなければ、こういうのって毎日楽しめていいよね
せつなが思ったより高くていいけど、シフォンが低いなあ
個別読んでくれたら入れたくなると思うのだが 妹の衣装の露出も増えろ
特にモナカは限界を超えていけ ルルカは正直不甲斐ない
キラキラ担当を1位と交代だ ルルカって1番運営にごり押しされてていい加減うざかったから10位以内じゃなくてよかった シスコンはメイプルを救うのか切り捨ててサチのTOP10を目指すのかどっちだ ガチャ演出の娘はヘイト受けやすいって聞いてたけど、このゲームの場合ルルカかその役目受けてる気がする… ワイはルルカ入れるで
妹戦隊全部入れたいとこだが無理だから代表に入れる 集金役でもあるが初心者から廃課金まで使い倒せる星1でもあるよ
そして妹 >>494
サーシャは第1回の時も水着と割れただけで1位だぞ ここであまり話題になってなかったから悲観してたけどエルゼ頑張ってて感動 >>739
不覚にもワロタ
どうせなら生臭くない妹をイカ臭くしたいです! 言うてもレミカ半分以上だしええやん
それより上って大分お馴染みの連中だし 上位になった星騎士には何かいいことがあるかも?
いいこと→ 課金限定に有償限定で出します
こういうことがあるから人気上位でも素直に喜べないんだよなあ、、、
まあ運営に取っては儲かるという点でいいこと言えるか。大半のユーザーにとっては足元見やがってクソとしかならんが。 戦力で自動編成するとトワ先生が両方とも入っていますが、なにか? ワイ千園寺ヒルディオーネ先輩推し
思ったより票が入っていてビビる トマルライン引き上げ過ぎたら色々とマズい
トマル推しの人落ち着いてくれ そもそも出番に差がありすぎでその分多くの魅力語られてるキャラが強いの当たり前レースすぎて
その恩恵合って伸び悩んでるのはホントにお察しのやつなのだわ
まあ作ってるがわも所詮オタクなので自分好みのキャラを推したいのよ 1周年結晶でセシア交換しようかすげぇ迷う 無料100連終わったあと使うのがお利口なのわかるけど交流会地獄がクリアできねぇ 集中投票不可ならヴァレリー投票したんだけどな
味変需要的なキャラはこの形式だと低くなるな 初めてピース交換したのはウィステリア
ほんまセクシーやで シスターの絵柄別に好みじゃないし使える能力が偏りすぎて実装されてもな… >>753
水の手持ちがある程度揃ってるなら神族はちぃアルモがええよ
俺は水オナサチちぃダレナクリイレーナちぃアルモでやってるからちぃダレナも必須かまではわからんけど 要はクレーマーだからね
理解しようとするだけ人生の無駄 神族交流戦はパテルとノックバック入れたらクリアだよ 出番に差言うても蘭美ちゃんもパテルも1回だし、前の出番から間がある奴も上位いるからね >>750
マジノラインのような絶対防衛線みたいな表現は草 >>759
>>761
復帰勢だから正月以降の新キャラほとんどいねぇ 昨日の無料でパテル出たけど…
セシアいなくても神パいけるんけ? 男の娘が1位でルート追加なんてよくあった話
慌てんなって https://i.imgur.com/F2ymUHD.png
なんだかんだでみんないざ投票する時は一番おまんこしたいキャラになるんやなって >>762
ウィステリアに5票入れたんだ、仕方ない >>766
パテルいれば地獄くらいどうとでもなるよ >>766
交流会ならセシアとか別にいらんぞ
うちは、ルリエル、ネーゼマイン、グロリア、パテル、水アナで速攻してる
水アナいなくてもパテル3回動かすだけだから、ちょっと時間が増えるだけだし やっぱストーリーでの露出が少ないと上位にはなれないっぽいね
マムとか >>756
花騎士で最近あったことだからしょうがない パテルはメインストーリーでリクリエ静観派を曲げてまで会長に協力したのが全ユーザーの心を打ったよね 人気上位キャラが課金限定になるのはミストレでも見たな 人気って投票やってみないと分からんもんだね
どのキャラも好きだけど出番や露出から考えてイクシーやラビ・パテル上位は驚いただわ
逆にトワ先生ちぃダレナモナカ、このあたりもっと頑張ってくれないとロリコンは声だけデカいとか言われかねないから頑張ってくれ ちぃもいいけど俺はマグダレナママのパイズリが見てーんだよ ここからシャルレーヌが1位になる
シンデレラストーリー演出あくしろや運営 >>778
ロリコンは声だけでかいよマジで
花スレでも声だけでかいけど人気投票だと大したことない
ロリコン言ってたヤツがロリキャラ以外に投票してたとかあったし ラビちゃんは尻に敷いてくれる世話焼きキャラでも年下で定期的に発情期になってくれるのがありがたい そんなに課金したくなきゃ上位になったら喜んで終わりでいいじゃん
損なくなーい >>674
来てたのか
存在感激薄のフロなんとかさんより低いとはやるな 中身がガチロリって案外人気出ないし
オタクは子供だからガキは嫌いなんだよね 弟にトリプルスコアの票差つけられてるマトイ
設定に忠実で実にいい >>781
手持ち全部シャルに入れたし今後のチケも入れるけど…うん、無理よ
ところで投票券って今10で良いの?
昨日メンテ後のログインしてなかったから1日分受け取れてない気がするんだ 下の方よく見てなかったけど改めて見たらアニュラスがヴァレリーより下って、運営どんな気持ちかマジで聞いてみたい
ちゃんと見せ場作ってあげればよかったのにボックスイベしかないのは勿体ない 古いキャラが人気なんだな
アナとか完全埋もれたと思ってたわ >>793
同一人物と認識されてない可能性があるかもしれない シャルは逆転があったら好きになると思うけど今のシャル好きはそういうの求めてないだろうから難しいね アナちゃんは水着パワー全開です とったどーしてくれるので アナはメインキャラに見せかけて定期的に声すら出なくなってた謎な立ち位置 パテル引いてるならトワ先生と水アナ揃えれば良いよ
選択石とスタピ使えば地獄くらいなら余裕で終わる
ノクバ要員でマハも入れれば完璧だ
けど裏塔とかはまた要求される物が違うからゲームクリアとはならない >>798
基本的には無料と周年後の方が良いと思うよ!
どうしても今クリアしたいコンテンツがあるなら使うのも手だけど ちぃキャラの方が上の感じから
やっぱロリコンの方が多いんだな って書いたけど今神属か
まぁ魔族楽になるし新月全階層それで終わるから無駄にはなるまい 確かに周年のあとのほうがいっか!さんきゅ!
トワ先生って黎明? 声がおおきいと毎回うるさい奴は下位の巨乳救ってやれよ
パンプ筋力ですら50位割ってるぞ 妹は票割れでも起こしているんかね?
まー実際は全部偽妹だけど ヨミちゃんに投票すると「はじめまして!」から
「いつもありがとうございます」になるようにしてくれ >>805
ちぃマグ全力でいく
ロリ巨乳が正義ゆえ ヨミちゃんは中の人休止だかで追加収録出来なくて無限に初めましてしてるって聞いたぞ スレに勢いありすぎてまたスクリプト沸いたかと思ったぜ ガチャ星3でクロト以下なのはやばいわね
でもメンツを見ると納得してしまうな ここまで露骨に順位だすとはすごいなw
おいおい、スレのマスコットソフレちゃん低い。悲しいのだわ 生放送で中間順位だすかなとは思ってたけど2日目からぶっこんでくるのは予想外だったな >>818
「会長の時だッ!」
パテルちゃん、会長に就任 出番と性能で考えると蘭美ってほんとに人気出たキャラなんだなってのが分かる
と同時にストーリーで沢山出番あったりコス2個目貰っても人気ないやつはどうにもならないんだなってことも分かった ここまではっきり順位出す公式人気投票は村ゲーならではだな 不人気キャラに投票した奴も2日目で萎える事になるとは思わなかっただろうな 推しが表彰台乗れないのは分かってたからまぁ良いんだけどさ
これで上位キャラが新コスでガチャ追加までは良いけど有償キャラになるのが村ゲーなんよ
ここはまだその域に行ってないと言いたいけどシスター🍆やっちゃったからなぁ 下位はメインストーリーに関わってるでもないと別衣装は絶望的だろな
どんどんキャラ増えるゲームだし 妹票が話題に上がるより少ないのは
妹の中ではこの子が好き、だけど全体で言えばもっとハマる推しがいるって話なんだろな
勿論スレだけの偏りの可能性は認める スレ民の総数なんてプレイヤー人口からすりゃ5%未満やろ、しゃーないわ 推しが不人気で萎えるか
俺だけは推してあげないとと更に奮起するか
愛がここで問われる 討伐数とかで考えるとスレとかSNSとか合わせても全プレイヤーの10%もいないってわかってたけど
こういう人気投票とかするとはっきりするな
出番の多いメインシナリオ組がやっぱり基本的には人気なんだな 星徒会でチュートリアルに寝室まで見せてくれるマトイの順位が低すぎやしませんか まあ順位関係なく新衣装ほしいキャラ8人に10票ずつ入れるわ
頂上決戦は他の魔王さまにまかせた 妹軍はパテル以外出現順みたいなもんでしょ
真の妹はもう決まったな 11位以降の票数だけで集計しても想像以上にアクティブユーザー居てビビった マトイやソフィアは性能がな…
なんだかんだ普段スタメンに出してるキャラってのは愛着わくし
アム尻とか逆にすげぇよw 妹塔で愛を押し付けてこなかったサチが妹界最強なのは興味深い 投票全ツッパしたマムがギリッギリ11位なのなにか運命を感じる マグダレナ2枚合わせると15位なんだよな
ちぃは絶対票割れる ちぃって完全な別個体の存在ならともかく
そのキャラにある内なるものの別の性格とかなら同じキャラとして分けなくてもいいと思うんだけどな
でも運営の解釈としては別なんだよなあ らびTOP10いけるのか…
これで安心して全ツッパできるな まあちぃアルモ好きとアルモ好きはなんか違うと思うし ちぃはアルモの方が特に性格も違うし声も何もかも違うんで同じとされるとちょっと悩む部分もある グラフィック
ストーリー(メイン・イベント)
性能
この辺が揃ってれば上位だしかけてたら下に行くって感じか >>602
水着と通常版で分散してること考えるとホーム設定数ランキングって1位アナ2位サーシャっぽいよな あいうえお順はアナを1位に画策しようとする運営の策略…寝室使えたから票入れとくね 立ち絵部門
カットイン部門
寝室部門
で投票可能にしたら面白いかもしれない TOP10外だけど一番好きなキャラに入れ続けるかTOP10の中で好きなキャラに投票先移すか悩ましい… 本番なし勢結構多い気がするんだけど追加されるんかなぁ マグダレナが好きなやつは年上ふんわりお姉さんキャラが好き
ママダレナが好きなやつはロリ巨乳ママが好き
そこに何の違いもありゃしないだろうが! ぽっと出のフランはともかく、真に人気無いのってメインストーリーの登場もそこそこ多くてスタメンですって顔しながら77位のユウリじゃね? 相対的な評価で推せなくなるならそのキャラが好きなんじゃなくて人気があるキャラが好きなだけだったんだよ
それもまたよし 今日もトワ先に挿入れてきたぜ
まあ俺はロリコンじゃあないからな
トワ先みたいな大人の女性が好みなわけよ ユーリスが中堅に位置してるのでホッとした
これから全力で入れたら30位台はいけるかな...
彼氏の前だけのおっぱいとか好きすぎるのでもう1バージョン位は出てくれんかのう ウィステリアさんとか結構人気ある部類なんだな
良さ分かってるの俺だけだと思ってた BBA枠みたいなニッチ寄りは競合が少ないんで上にいきやすいよね フロレンシアの二重人格とか刺さる人いそうだし
キャラ知らないだけで最下位辺りは別verで人気でるのもいそう BBAなら魔女がたくさんいるぞ
けっこう下位に集まってるけど >>864
アイドルとか個で存在するものなら個別応援なりでその発想で応援できるけど
ソシャゲで不人気は運営が出番を露骨に作ってくれなくなるんでどうしようもないとこある
出番がないとなにもできないからなー ボスラッシュ全部ミッション終えたけど七夕くじ手に入ってないや
なんかドロップ報酬で見た気がするんだけど >>845
ちぃは人気キャラで出したら10位から漏れかねんな ちぃが人気あるからってちぃ別バとか出したら元キャラ好きな人がキレそう
逆はないだろうけど 編成なんもいじってないのになぜか地獄級噛み合わなくなったんだがなんか調整されたんかこれ あまり触れられてるの見かけなかったけどグリコーン先頭CT7だったのがCT5になってるよ いつも通りクリヨミからのイクシー変態2連発で終わってるけど何か変わったのか? クロトくんの匂いで発情するだけで変態扱いされるなんて ロケスタ失敗すると初手でバリア貼るようになったやね
前は先手取られても問題なかったけどロケスタ必須になった 交流会不安なやつはマムいるなら入れておけば負けんだろ 今回のグリコ特に負けることはなかったけどロケスタでパーフェクトしたのに1回先手とられて驚いた
だいたいはクリヨミかモネが先手とるんだけど サンタで先頭叩いて下げる
マムで全体下げる
ドルエルかモネでバフ
イクシーが1回貯めて撃つ
うちはこんな感じだな
装備整ってればイクシーが貯める必要ないんだろうけど 育成まったく出来てる気がしないけどパテルイク尻水アナWネーゼでいってみるか 昨日はアイリーンに入れてたけど今日からトマルくんに全票入れて一位にします パテル+モナカ初動のCT1ループが安定しててオススメ
ネーゼは無印のほうがさらに安定 メルエル1位になったら正ヒロインにしてくれませんか 交流会なんて古のルリエルバフしてゴリラで殴るでええやろ
編成変えるの面倒くせえからずっとイクシリで殴ってるわ あのムーブならしゃあないけど最下位争いしてる守護天使いて草 10円祭りで気前のいい事してたから半額とか、少なくとも30%オフぐらいは期待してた モナカちゃんの票はパテルラビエルゼにかなり食われたと思う なんとかしてコハルコ上位にねじ込みたい
強いうえ寝室性能も素晴らしいし ルリエル低いんだけどキミらふざけてるの?
毎日一票は入れなさい 周年でまたスタピ500個パック来るだろうしなあ
そっち買いたいわ >>902
ローゼンクロイツとか名乗りだしたんでちょっと 10%オフとは言えdmmだから有償期限あるしお兄ちゃんは期限無しの林檎で買うぞ! みんなアナ大好きと言うことが証明されつつあるな。
まぁオレは行く尻ゼンツで行くので穴は任せる パテルで突出してるのをEX1殴る→アナEX2水サーシャEx1→EX足りない時はウィテリアEX1パテEX2でやってる
サーシャで穴がサボったりパテと開幕ユニゾンした場合をケアできる リーリアちゃん、おっぱい詐称してる割には人気じゃん? 星1の中でトップクラスの人気のジュエリー新コスはよ! 不人気キャラはなるべくしてなったような面子だな
最下位のやつはガチャ出た時も乳の動きがキモいとか不評だったし なかには推しキャラのために惜しみなく私財を注ぎ込むのが喜びっていう
面白いかねづ、、、ファンもいたりするんだが
このゲームはそういう人を踊らせて仲良くお金儲けはしなかったんだな 二日目からはトップ10位はもろちんギリ10位はいれてないキャラ、ついでに意外と上位だったトマルあたりに票が集まりそうだね >>913
だがそれがいい
まあ俺は宗教上の理由でトワ先に全ツッパしなきゃならんのでリーリアには入れられないのだが 色んな衣装を着たけどなんやかんや何も着ないのが一番好きなメルエル実装待ってます 全振りするか散らすか悩むは
モナカちゃんも応援したい 主人公もホモなんですがそれは
男のまま抱きたいとか言い出すクロトくんのほうがむしろホモ度高い 不人気煽りも多くて好きな人が萎えるから街ゲーで公式投票なくなったもんだが
村ゲーはなにもかも一昔古いところで同じ道を繰り返してるから楽しい メイプル妹の面汚し扱いされているけど最下位のフランの10倍くらい票が入っているんだよね… >>867
そもそもウィステリアはEX2強すぎるから使ってるやつ多いやろ アムはもっと人気あるイメージだった
ケツの話題になった時はよく顔出してたし アムは衣装違い無いし性能悲惨なのがなぁ
ケツだけでここまで上がってきたと考えれば凄い >>925
ニケとか思いっきりやってたのにDMMコンプレックスって100%他ゲーエアプがセットだよな コイカツで使えるなかちゃんのキャラカード作って?(´・ω・`)
ハニカムでも良いぞ メイプル昨日無料で命中するまで完全スルーしてたわ
トワてんてーとの二択じゃしゃーなしやった
フランは持ってないからそもそも知らん
出番あったかすら覚えてないw アムは全然使われてない割にこの順位は大健闘でしょ
ぶっ壊れ別衣装来たらトップ10入り間違い無しだろ もなかちゃんのカードね
はやくして?(´・ω・`) >>768
これは草
完全に「お前の好きな奴、俺が寝取ってくるからw」状態やないか 人気投票ってほぼ性能とストミやイベの出番で決まるから
低レア雑魚でストミイベで出番ないのに順位が高いキャラは本当のキャラ人気あるな >>550
このレスがランスレでバズりまくってて草
アクティブ2万人しかいないのか
2万人もいるのか モナカは中出しと外出し両方出来ても大して人気無かったというね 初日投票から全部の順位だすんか
推しはもう絶望しかないし適当に毎日最下位に全部入れるわ モナカは好きだけど最押しがトップ10ギリギリくらいの立ち位置だから投票できない >>941
アクティブユーザー全員が毎日定時に投票しているならそうだけど
実際は数日に1回ログインしているヤツとか、投票無視しているヤツも居るだろうな いっそのこと全キャラに新衣装用意してあげるのはどうかな運営? ここまで露骨に順位出す人気投票ってそれで増えるプレイヤーは皆無だけど、減るプレイヤーはいるよな
もう少しなんとかならんかったんだろか 票貯めている人とかそもそも投票に気が付いていない人とかトップ10の投票率がもっと上な可能性とか考えるとかなり増えそう 人気投票で運営は妹推しが微妙にスベってることを自覚できたねヨカッタネ パテルちゃんつよそうだからマム投票に切り替えていく 投票場光ってるけどぶっちゃけわかりにくいよな
バナーから行けるかと思ってたわ >>949
人気投票は運営側にメリットがある
売れないキャラより売れるキャラを優先して出した方が儲かるんだから当たり前 >>958
でかした!貴様には毎日トマルに5票入れる権利をやろう! 順位途中発表ってユーザーあおってスタミナ使わせて投票券集めさせるためのもんだよな
券の数きまってる今回はまるで意味が無いと思う しかも毎日発表?意図がよーわからん 俺はストーリー見てないけどメインのキャラしっかり人気あるんだな >>949
順位を把握したいのわかるけど、全部公開する必要まるでなくない?
中位以下とか推しの人って萎える人多そうだけど スタミナ消費だのクエスト消化で投票出来る形式の方が歪むと考える派なので、クルスタ人気投票は良いと思うけどね リアパイセン★4になったからルリエルと入れ替えるわ
サンキュールリエルフォーエバー クーポン祭あまりにも罠すぎない?w
あんまりお得なパックじゃないうえに周年前という 上位キャラを暗に優遇するって言っちゃつてるのがわるいのよ 今回のが人気投票としては正しいんだろうけど2番目3番目に好きなキャラに投票しにくいのが不満だな フロレンシア可愛いと思うし投票してあげたいけど、最推しがトップ10に絡んでそうだからそっちに注力せざるを得ない
票余ってたら投票してた >>973
1人に5枚突っ込めるより5人まで選んで投票する方がよかったな トマルに負けた奴はアニマパイセンのチンポ薬の刑なのだわ けどこの人気投票やってる懐かしい感じは正直楽しいw
マイナスの方がでかいからって最近は公式がどこもしなくなってしまったからな… 一イベントキャラであるイクシーの順位高いのなんで? マイナスがでかいというか声がでかいやつがうるせぇだけなんだよな・・・ >>982
性格とか好きな人も多いだろけど性能がでかすぎる
代表的ゴリラでまだまだスタメンいけるし、お世話になってる人がかなり多い 票入れても大好きなノーマルアナちゃんは強くならない >>982
そりゃお世話になったユーザーが多いからじゃないかな >>978
アタッカーだけ神族にしてあとは他種族混じりの属性で染めても良いのよ >>982
初期の方にでた強アタッカーで今も愛用してる人が多いんじゃないの イクシーはモネとのワンパンセットの第一号で容姿や性能等も高レベルで纏まってるからそりゃ人気するよ イクシーのせいでダメージカットとか出来たといっても過言である イクシークラウディアパテルという強キャラ集団に紛れ込む蘭美が凄いわ シンプルにそこそこ強くてシンプルに変態で、見た目も王道路線なのは強み >>997
アルモタヘルいるから火染めのほうがよさそうに見えるね リノママ思ったより低いな…これからの票全部ぶっぱするか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 24分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。