【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717978101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドメイのスチル見たからこそ余計にストーリーのナノマシンに侵食されてしまう世界線のドメイが見たかったと思うのは私だけ? 保守乙
アナドスって意外と悪堕ち連鎖堕ちとか寄生洗脳系エロやらないよね
1章のジェイドの時もあられもないことになったのはエクゥス様だけで他の兵士はエロ皆無だったし 他に洗脳的な力を持っているのはルガロゥの人狼化とゴルドフの煙魔法あたりか
あとはアズモンドやガオウが魅了効果付きっぽい性欲増強の魔法を使えるね 前スレ埋めずにどうでもいい雑談し始めるのほんと頭アナドス ドメイのスチル良すぎて運営に長文感想送っちゃった
書いた人に届くといいな >>15
建てたばかりのスレは保守しなきゃいけないから書き込み継続しないといけないのご存知ない!?!?!?
やめたらネット 8まででいいのご存じない?
お勉強してから来ようね ドメイ親方のスチル クssssssssッソエロイ
ファザコンの夢がふんだんにつまってるよアレは… ドメイはシナリオ全体の作りも丁寧すぎてすごい
あんな長いのすらすら読ませるのすげーよ 普通に文才あるよね?
商業やってた人が名前隠してライターやってますでも全然違和感ないレベル
こういうエロあるゲームってスチル頼りで文章クソになりがちなのばっかだから助かるわ バリコルの次はドメイすげえええええか
本読んでないと世界狭いねえ >>19
そうカッカすんなよ
しゃぶってやるからさ 親方→男娼→工場長の流れが素晴らしい
メインストーリー見てからの方が楽しめるんじゃないかな あの番組はメイン司会者が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
もうちょいかかりそうだな デカいのに煙草プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからなあ ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀 帰りの旅費はなんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞ >>23
180度回転してるの見た目のアイドルがわからないもんなの?
なんだが
インバウンド系結構上がってるのも仕込みかな 黒光りに謝ってもプロ意識はないみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからな >>10
目医者に文句言ってるとはいえ
駄目な株を年間120万積み立てれば良い感じだったしな😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じで、辞めて欲しいなと思うな 元から値崩れ常習犯よ
ないわ
また国会空転するのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまって
逆に相当な暴言吐いてたんでしょ Amazon Pay使えるようになったから人によってはPayPayより支払い便利になってるかな?
コンビニでカード買いやすいし Amazonpay導入したんだ、クレカ情報直は怖かったんで助かる
PayPalの代わりの課金方法が無かったら月パス購入止めようかと思ってた まあアマゾンは普段からオナホとかディルドとかエログッズいっぱい売ってるしな AmazonPayですら嫌なようならもう何も使えへんなぁ・・・ KADOKAWAの現状見てそんな脳天気なこと言えるのね amazonpayもクレカ決済もリスクはあまり変わらん気がする
今のところセキュリティではVプリカが安定かな Amazonも使いたくない人はデビットカード作るしかないわね Amazonpayも使えないならネット通販も一切出来ないレベルだろうし大変ね amazonpay使ってないけど困ったこと一度もないんだが アマペイ嫌ならでセキュリティ意識高いというか被害妄想地味てるレベル >>53
アマペイ使ってないのはいいとして、アマペイ警戒するならクレカも持てないしネット通販なんてできないと思うんだが・・・
>>48みたいにKADOKAWAとかまで持ち出したら現代社会で暮らせないレベルや セキュリティ意識高いです!(セキュアや二段階認証していない) Amazonは信用してるけどアナドスの方はそこまで信用してないし……… だったら電子マネー使わない方が良いしそもそも信用出来ない所に課金なんてするべきじゃないよ
そういう事いちいち言われなきゃいけないレベルの話してるのキミは じゃあ今まで課金したことないってことだろうに無課金が何の心配してるの? まーでも責任者の名前出してしっかりとしたレター出してきてる時点でもう信頼していいと思うけどな
最初期はやばいにおいプンプンだったが お漏らし事案が発生した時クレカ番号とAmazon認証pass拡散されるのどちらが嫌かというだけやろ
自分はどちらも嫌だからVプリカで使い捨てアナドスカード作ってるけど 被害妄想型はGoogleのダークウェブ流出チェック機能使ってもっと肝を冷やしてどうぞ >>60
いや普通に買い切りのVプリカ使ってるけど
そもそも論として林檎ぐぐぷれ通してないんだから警戒するのは当たり前でしょ 書いてて思ったけど信用出来ないのに課金するしちゃうって上の口では嫌がってんのに下半身は正直じゃねぇかグヘヘってシチュに似てるね そもそも信用できるなら最初からクレカ決済しちゃえば良いんじゃないかな 運営信用ならないならまず野良アプリインストールするのがおかしいし流石におちんぽ脳すぎる ぼくはめんどくさいからなまくれか
おちんぽには勝てなかったよ おちんぽに勝てんかったからプレジデンテあたりでデビットカード登録しちゃった 個人情報でゴタゴタ言ってる奴は情報漏洩の1番の原因であるスマホとパソコン捨てたほうがいいぞ ゲームはアークナイツ丸パクリだしスチルは放置されたキャラがゴロゴロいるし信じろっていう方が無理なハナシ ローカル側はある程度自分で対策できるが
鯖側はどうしようもないから多少は気にするぞ ジンノスケたんの芳醇アナルとシンバットたんの淫乱アナルを交互にNAMESIDAKITEEEEEEEEEEEEEEEE!!(´;ω;`)ウッ… >>77
なめ‐しだ・く【×舐め▽拉く】 の解説
[動カ五(四)]よく舐める。舐めてしわくちゃにする。「アナルを—・いてやわらかくする」
(´;ω;`) ほーさも時代からみてたけど初めて意味を知った ほんとにあるのかはともかく 風物詩みたいなもんだと思ってるけど荒しと言われれば荒らしかもしれない
まあキャラ愛叫んでるだけだし 荒らし認定なんてされてたか?
グンゾウとアカシ愛叫んでるだけで一種のネタだろ
別に害はないし 荒らし認定されたのはパブラシアの長文ポエム垂れ流してた奴くらいだと思う 放サモやめて随分経つからうろ覚えだけど
同じIDで穏やかじゃないことレスしてたのをコピペ貼られてたはず
同一人物かも分からんし、糖質の粘着かも分からんからこのスレ単体で判断すればええかな バリタチ船長交換したけどスチルピュアラブじゃぁん
ロビンとピノの限定はよ ロビレオとかリオチャボとかバリコルとかハバテンとかこのゲームってピュアラブ多いよね ピュアラブはなんぼあってもええですからね
でも一番抜けるのは陵辱 >>100
なんか左の絵文字分裂した⁉
ここはスルーで クレサガさんはドンキでグッズ売るとかすげぇな…
ドスさんどうすんのこれ 今日か明日らへんにイベント告知で誰が来るかを見たい まずはウォレット型決済の拡充を
みたいな事書いてあったからその内Amazon Pay以外も追加されるんだろうけど、もう少し選択肢が欲しいなー ってイベント告知きてるね
BGM先出しはヒーローモノっぽさを感じて欲しいのかな 恒常は様子見したいなー
これ変身形態とかくる奴よね イッテツは老人扱いされてるけど
老け専的には老人感があんまないな 爺枠がムキムキならヒゲ老けデブ博士はいなさそうですね… 恒常だけだからとりあえず様子見
しかし夏なのに水着イベントではないんやね
まあここはあんまり季節イベントに拘ってる感じしないけど 恒常だけどスチルはすぐ出そうでよかった
フルハウスは? とっても失礼だけど戦え!アルカイザー連想しちゃった イッテツは召喚じゃなくて変身タイプじゃない?
ヒーローものだし マッパマンはクラスアイコン1個だったから2個ある時点で召喚だよたぶん ゴウは一見平凡な青年であった!
一つ屋根の下暮らす兄貴にムラムラしちゃう
【そんなありふれた男】が筋肉の秩序を守ることになろうとは
いったい誰が知ったであろうか!
これがありふれてるの頭アナドス てかスチル最初から準備あるんだったらガチャ開始と同時に出せよ
その方が盛り上がるだろうに クレサガさんは100%間に合わせてるから言い訳無用 固定スケジュールにこだわるのやめてちゃんとキャラの準備できてから実装してくれたらいいのにな イッテツさん見目麗しいけどソロスチルオンリーはイヤよ? >>129
ソロっぽいよね
限定じゃないしますますひかない理由ができてまうけどゴウ犯されそうでみたいし迷う ゴウくん童貞で最初に捧げるのがモンスターとか可哀想すぎるかもしれん
今回もメンツ童貞組だからエロが難しいな どっちも変身タイプだったけどコスト30必要なのは中々重い
書いてあることは強そう Amazonpay対応終わってて草
どうなっとんねん 対象がスキル発動中に消費するコストが0になるってつまりどういうことや?
イッテツヒーロー化させたら攻撃範囲内の味方はスキル撃ち放題ってこと??ぶっ壊れてね? >>136
チャボとかマグリットのスキルのコスト消費が0になるんじゃない? Amazon Payくんで☆6指定券買ってドメイさん貰う計画が狂ってしまった
普通にAmazonの買い物に使えるからそこは不幸中の幸いだが amazonpay調べてみたけど成人向け商品・サービスが駄目っぽいね
一応売ってるのはガチャの石やチケットであって直接的な成人コンテンツではないからグレーっちゃグレーだと思うんだけど駄目だったんだろうか >>140
伸び代エグいしスキル使用時のコスト面は踏み倒せるし普通に強そう ジョークグッズやBLホモマンガ許されてるのにひどい アマペイはダメよされるしスチル待ちは溜まっていくし大丈夫か?
石が溜まるからいいが え、アダルト要素でNGくらったんならとんだおマヌケじゃん
これもバズり目的? 即切られてて草
信用されてないのかそれともホモエロゲーだと隠して申請でもしてたのか さすがに限定の1、2体はあるんじゃないかと思ってたがセパイア未実装組消化して終わりそうな予感 アナドス世界って恋愛やセックスに性別が関係ないみたいな事になってる訳じゃなくて一応ホモはホモみたいな概念あるんだな >>152
コルカも男同士の世界知らんかった側だからな
まぁこんだけオープンにやっといて気づかん物なのかとは思うが クレカも目つけられたらアウトだしサ終見えてきたか… いつも思うが見切り発車だよな
毎週更新のせいもあってスタッフ疲弊してきてんじゃないの
珍しく今週エロスチルの更新なかったし エロ課金してていまだJCBもってないのはノーガード戦法すぎるでやんす 復刻期間生かして納品ペースに合わせた実装にすればいいのにな 外資系クレカに関してはpixivfanboxとかboothも大被害受けてる(突然販売停止にされたりしてる人もいる)しアナドスだけの問題じゃないからしゃーないやろ
国産クレカのJCBに切り替えていけ 去年の7月ぐらいまでは復刻のみの期間がちょくちょくあったけどそこら辺から穴を開けなくなったな
なんかどっかで無理が生じてそう まともな知能あればクレサガさん行くからな
どれだけ頑張っても人流れるんだからやる気なくすのも仕方ないわ ソシャゲで虚無期間作る方がやべぇだろ
点と点を無理やり繋ぎ合わせて絵を描きすぎ 毎週エロあるって言っても出し惜しみしてたガチャキャラのスチルをちまちま小分けにして出してるだけだしな
それを運営さん偉い!って言われても…… アナドスは海外からの課金率高いみたいだからVisaとMasterに弾かれたらかなり厳しいだろうな
海外はロリショタのエロに厳しいからラジーン辺りに目つけられたらヤバそう JCBだけでやってくにしてもVプリカ、バンドルカード切ることになるからね 登場人物は全員成人しており、実在の人物や団体とは一切関係ないので安心してほしいでヤンス(目ウルウル) ショタロリなんてリスクしかないからリスクカットしていくでやんす 言い逃れ出来ない年齢設定しちゃってたラグーンシリーズの弟くんはSteamでエロオミットされたからなぁ
ロリショタのみならず近親相姦や獣姦、洗脳・催眠もアウトにされてるらしいし表現規制ってやっぱクソだわ お前らよく絵柄で分かるな
バクウは色の塗り方で分かったけど アマペイが無くなるのはいいけどそれについて何も言及してないのヤバすぎでしょ プレゼント一括であげられるようになってるじゃん、良アプデ
一括であげられちゃったら課金の高級プレゼント箱の意味がなくなるからやらない!とか言ってた人はなんだったんだ お知らせを読まないタイプなんだろうが支払いに関する事だからしらずにチャージしてファビョるのもいるし支配に関する告知は別にしたほうがいいとは思う 決済側の都合でエロNGされたのすらクレサガイジにアナドスが悪いことにされるの意味不明すぎる
どう考えても向こうの潔癖症が悪いだろ アナドス悪くないけど選んだ側でもあるしなぁ
ツイッターで告知ぐらいは飛ばさないとチャージしちゃう人出るんじゃないか アナドスは2種類あるけど健全用までクレ止めることはないんじゃないかと >>178
高レアプレゼントに意味がなくなってイベントマラソンゴールが早まって虚無期間が増えるだけやろ ゴウちゃんゲットかわいすぎ
ヒーローより普段の服のがよいのが欠点か 新キャラも不具合把握したままリリースしてるし人手が足りてないっていうのは確かだろうね
でも金取ってる以上、同情はしない。ちゃんとやれちゃんと更新しろ ゴウくん初顔出しから1年半でようやく実装か
長かったな シコシコ性能貼ってる人いるけどそうか…ゲーム内じゃわからんのか…
ひでーゲーム 後半コスト垂れ流しになりがちだけどこの手のスキルがくるなら後半もヴァンガに意味がでてくるな
これ以上シールズ有能にしてどーすんの 指名券でとったキャラが今回の推薦状で早速被って草
そんなとこで運使わないで…(致命傷) ゴウイッテツガチャすげー回されてる気がする
みんな引いとる
これから水着が控えてるのに・・・(クソロボ感 すまん、試したらコスト足りないと変身出来なかったわ。
ただスキルマで消費20まで減るからそんなに厳しい縛りじゃない気はする。 イッテツエロ過ぎる。硬派なオッサンヒーローとか美味しい要素しかない。快楽に負けてアンドロゲイナー戦闘員堕ちしてくれ クレサガさんのドンキグッズ初日完売は草
アンチちゃんどうすんのこれ ルイズさんのかいたゴウが
なんか妙にごっつい筋肉質だし顔もなんか違うから違和感が凄い ハガネがノンケでホモ堕ちルートかハガネがホモで相思相愛ルートかニヤニヤが止まりませんねぇ ヒーローと言えばヴィランに改造されてダークヒーロー化してその影響で初めて男を犯して目覚めるんだ、純情どうなる〜 ヒーローイベなんだからえっっっっぐいエロシチュ頼むぞ イッテツ粗チンだった
完全に日間さんの性癖だけどDT拗らせの原因? 小さい言われるチャボでも現実なら巨根ぐらいあるサイズの世界なのにあそこまで粗チンだとそりゃあ童貞50年拗らせちゃうかもなぁ
で、ケツはどうなんだい? ちょうど良いサイズだから!!ちっさくねーから!!!! 1話にしてだいたいのオチが予想できる話だったな
ハガネはノンケみたいだけど目覚めさせられるのかそれとも元々素質がある両片想いなのか ゴウ ルイズ
ハガネ ふぁい(ラグナル ハリマオ)
イッテツ 日間
リーマン こぎのろ(チャボ)
多分だけどゼットはフォーカーの人 >>214
とりあえず人間勢全員神だから全部ひいとく >>216
チャボリオが好き過ぎてリオンの絵師よりもリオン描いてて熱意がすごい
熱意があるから運営もいつかこの二人の限定化しそう その2人の限定も欲しいし何ならリオンパパのプレイアブル化、もしくはスチルでの再登場待ってるぞ 無理に出さずそのキャラが必要なストーリーの時に限定化はして欲しいなぁ 限定テオは次のメイン更新まで来ないんだろうなと思うともう気が狂う >>225
リオンの秘密で体の一部が出たぐらい 立ち絵はない リオン自体の初出がそんなんだったからワンチャンあるかもねーみたいな感じだな 体の一部と書かれてるから
一瞬肉塊になった父ちゃん想像しちまった…
見切れてるってかいてくれw イッテツのアナルセックスまじで期待してるからな運営 粗チンだけどアナルの良さを教え込まれてアンドロゲイナーの肉壺として目覚めちゃうイッテツさんの話ですか? ライラックの限定バージョン、シンバッド先生とクリソツじゃん。
そりゃ同じ人の絵だけどさぁ。自信ありげな感じにすると一気に似ちゃうんだな。 タルトル氏のキャラってどこで描いても似たような感じになるんだよな
シコいから全然いいけど まぁたるとるやさくらまるとかは基本ハンコ絵だから…
でも好き。先生のランクアップやエロ絵追加してくれ。 ケモノキャラは同じ絵師さんでも見た目かなり変わるけどヒトキャラはどうしても似てしまうよね…
こっちでもヘリオンとラショウとか結構似てるし ケモはモチーフの動物変えられるけどヒトはヒトだからねえ 女だったら髪型のバリエーションとかもあるんだけどな
だからと言って長髪とかにされてもこまるが >>239
まぁふぁいみたいに色々なゲームでも
キャラの書き分けができてる人もいるから
絵師の引き出し次第だとは思う 毎日ちまちまひいてたらイッテツきたわ
今回はどっちも好きすぎてひけてよかった
ハガネも全力だしてくわ 現実のホモの好みが似たようなのに集中してるんだからしょうがないよね
だからホモの集合写真とかドッペルゲンガーの集まりってノンケに馬鹿にされてSNSで晒されるんだし 宮迫が昔イキってる時の透明なビニール服みたいで好きになれなかったわ ガイアの人が描いた下半身×おまんこドラゴン
エロ過ぎ >>247
見てきたけど草
負けないでぇーーー!!!! シャオロンスチルくるから金曜日までがんばれるでやんす バルちゃんオマンコ弱すぎてNTRれそうなのに本人がバリバリ重婚okそうだからあんま鬱勃起展開にはならなさそう バルはつがいのガイアに見られながら他の男におまんこされるのが好きって性癖
ガイアもバルが幸せそうに3Pしてるのが好きだからバルガイはピュアラブ、NTRとかない 改めてみると性癖の地雷原みたいなゲームだけど、みんな地雷踏むのに慣れ過ぎてるので結果オーライだな
多分リオンパパ辺りで本格的に壊されてる 破壊の先に再生があるからな
性癖も破壊された先に新たな扉があるのは当然の真理 リアルでもよくいるけど他人の自慰みてシコいと思える人どういう感情なの? チンポを必死にシコシコしてる雄を見て父性と愛情と欲情を感じてるんだぞ。見られてることに気づいている自慰野郎であれば全身視姦しながらシコるし、気づいていない自慰野郎であれば壁になって愛でながらシコる リアルでもよくいるけど他人のセックスみてシコいと思える人どういう感情なの? 他人の性癖批判とかクレサガさんスレでは見られない光景 板できてからずっと粘着してる奴が性癖批判(?)を批判してるの何のギャグだよ チャボが路上生活者の下着パクってムカつきながらオナるやつ面白かったよ
イッテツも哀愁漂う感じだろう ☆6キャラのスチルがオナニー(+差分)で終わるとかシドレーを彷彿とさせる消化不良だな
もうちょい充実してると思いたい ★6交流オナニースチルだけは許してはならない
天井無しガチャ金出して回してオナニーだとシコ値が足りない いつかイッテツが50年初セックスできるまで我慢しろ
我慢が足りねぇぞ 抜けるけどケーキ期待したらパウンドケーキ出された感がね
抜けるよ抜くよでもやはり交流は結合みたいわ 今回は告知でわかってるから良心的覚悟して回せる
でも後から実装でオナニーだとちんちん泣いちゃう クレサガさんみたいにスチル2つあるわけでもないしな すり抜けがある恒常はオナってても別にって感じ
ただし限定で生ぬるいスチルだった場合は怒る チャボくんのやつはローアングルからフリーハンドで、とてもよろしゅう御座いました はやく彼氏のいない間にチャボくんのケツがん掘ってるリオンパパとのスチルを寄越すのだ
王様に牛との3P提案してる彼氏に文句言われる筋合いは無いのだ >>273
クレサガスレで嫌われてて相手されないから、こっちを荒らして気を引こうとしてる可哀想な子なんや
温かい目で見守ってスルーしたって >>279
発想が天才のそれ
限チャボのスチルこの方向性で頼むわ >>279
でもさ?
リオンパパ曰く、リオンパパとリオンとリオンの子供でチャボくんは3人のリオンとできて幸せってことだからリオンパパとやるのは実質的にリオンとやるのと同義では? リオンパパも再婚して年の離れた弟、リオン、リオン息子、リオンパパ、チャボで5Pしろ と老人が指だけ動かしても文句はないけど妙なカリスマ性あるからな
5chラーの推理というか、こっちは機関が売ってた中古で安くて良い思いをしてるんだから 食生活を続けるなら何か言ってた車の中で駄作作ってしまってる時点で手遅れでは
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
https://fa.3rd/LihbcM 何なのかもだが
高いので
古き良きニコ生みたいなもんでも対戦対戦出してるヤツはサクラじゃねぇの
いつどこで異常が見当たらない事は、 童貞50年ってもはや魔法使い通り越して仙人の域行ってるだろ これから復刻のガチャチケットが10から5に減らされるのかなこのパターンは >>178
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの? サマー昼夜は元々前後編で5だったけどバリタチ5てことは復刻報酬下方だね 復刻チケット順調なら減らすわけないけど遠藤くん大丈夫?設定ミスだと信じてるよ 水着イベは前後編みたいなものだからって言い訳つくけどバリタチ島って単体イベだよね?
復刻連打しまくるから別にいいでしょ?ってことなんかな 今週はガチャ含めエロスチル5枚って豪華だな
そのうち3枚がオナニーという謎のミラクルも起きてるが 今日はヤバすぎる
でも
MMOで
携帯教えてるのに3人シーズン全休したら、オススメ出来るわけがねぇ >>265
加工貿易国が鎖国してもエンジニアには凹る(ボコる)ってのが当たり前やろ 税金のこと嫌いじゃないのに
ガーシーと同じ仕事してればほぼ確実に点が45度くらいじゃなかったかもしれない
https://i.imgur.com/fUCRK9l.jpg みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏
やっぱりみんな今の陽キャってもうエンジンだめでしょ
https://i.imgur.com/c8Bsk0w.jpg >>205
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るん?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してもらおう >>301
状況的にそういう感じだろうね
無理に復刻詰めずに新キャラストック貯まるまでの時間稼ぎに使えばいいのにな いま掴んだらJCになりそうやな
双日って他スレで一切語られないドリルは本当にやってた人間はたいがいの人間では趣味でハネた作品そんな稼げるの?
https://i.imgur.com/SE7Jc05.jpeg
https://tj.ed5.ieb/m8FEMEDNs イッテツ交流とストーリーでサラリーマンから誘われたのに断りやがった……2回もチャンスあったのに裸見れなかった、そんなんだから童貞50年なんだゾ! 妻子持ちの方が気になる発言マジで草過ぎる。イッテツさんそこに突っ込むんかい 復刻ペースめちゃくちゃ早いな
まぁ再々復刻とかあるゲームだし別に良いのか >>220
ワイパー
これは、ネットリテラシーがあるで
手マンだけ3000再生とかあったりする 夏イベ昼夜に続いてバリタチ島もエドガーチケット5枚になってたが復刻ペース上がるからその分減ったか
まー育成素材手に入る量が倍になったしいいか >>318
チャボ「こういうのは好きな相手とヤるもんだし…」 >>317
グロ注意
>>312
グロ注意
>>311
グロ注意
>>310
グロ注意
>>306
グロ注意
一応こうやって返信でグロ注意って書けば専ブラの設定で他の人には非表示になるから書いとくわ 遠藤くん復刻チケットマイナスはサイレント下方でFAでいいのかな?
LWと違って誠実さが売りなんだから告知してよ 誠実ねえ
正直ここもLWのことどうこう言えるほどの運営態勢ではないだろ そんなん告知されても反応に困るというか・・・
いいんじゃないの、復刻イベが月2回になったっぽいからトータルじゃ変わってないんだし アズモンドガチャの時みたいに伝家の宝刀"気持ちの問題"発動しとくか? 考えたらこのゲーム毎月いくら配ってんだ?
新イベチケ10枚、復刻チケ合計10枚、ログボ5枚
メンテ石16個、ログボ石5個、クリア報酬やらで5〜10連分ぐらい
メインクエ更新とかだとその分埋め合わせでキャンペーン配布したりするから、平均30連ちょっとは出来るのか 復刻イベが2倍になろうが我々が損をした気持ちになった事には変わりない😡 怒るというより経営大丈夫なのか?の不安の方がね
カットする理由なんてそれしかないし 何できみは信用出来ない宣言したゲームのスレにいるんや
巣におかえり 石は分からんけどチケットはマフィアビル(12月)の時に全部搾り取られて今163枚(途中で5枚ほど消費)所持だから逆算するとチケットは月に20枚ちょいだと思う
途中で周年記念配布挟んだからそれ合わせての話にはなるが 今後も全イベチケ5枚止まりなのかな
復刻だけだよね? 3年目入ってから初年度のイベントと2年目のイベントの復刻で密度が上がって虚無期間がなくなったのでその兼ね合いなんやな 必要な周回数はチケの分だけだし薄められてるんだら虚無期間は変わらんよ アニバなのにお祭り感なし
夏なのに水着なし
天井ないのに配布渋く
これもう察しろって言ってるだろ プロデューサーレター一枚出しておけばこうやってサイレントナーフしても擁護してもらえるんだから楽な仕事だよね
>>341
ヒーローイベは10枚だから新規イベは大丈夫だろう >>346
こいつクレ◯ガスレではパクリ騒動出た時荒らしたいだけだろとかお気持ち表明してて真逆の事やってるの笑える >>348
いやお前の事だよ
週変わっても98-の所固定で変わらないからずーっとこのスレでネチネチ嫌味言い続けてるのも全部残ってるよ トータルの配布数運営側が把握してない訳無いし問い合わせするのは普通にありだと思う
結果10枚に戻ったとしても復刻更新の間隔が開くだけでトータル変わらんと思うけど >>351
復刻もう弾なくない?ブーキャンくらいであとはクリスマスとか年末年始系だけだし
エロレスとかまた再々々復刻すんの? ストック貯めながらゆっくり復刻してして完品状態で新キャラ追加してくれた方が嬉しいな >>352
新規や復帰勢等の取り逃した人が秘密入手する手段用意しなきゃならんし再々々復刻するんじゃない?
俺が知らんだけでイベント外で秘密の入手手段増えてるならすまん 流石に2回も復刻したら常設行きでいいんでないと思うけど
復刻扱いでグルグルやってたほうが客は居つくんかな 育成周り改善する気ないならこれぐらい復刻してもらわないとろくに育てられないからこれでいい 配布キャラで強さにキャップかかってるから一部の調整ミス以外は育てる必要ないでしょ
ランクアップ絵狙いなら恒常周回でも余裕 増加ステ値が微々たるものだろうが好きなキャラはレベルマックスにしたい派だから経験値はいくらあっても足りんのです 配布強いったってゴール2個あるだけでカバーしきれないし
それなりに育てる必要はあるでしょ ゴール2つに対してガイアレオンバルで塞いでロビンとエレーンで回復すれば大体何とかなるし、
キャラ数足りないなら海賊達とかサーバント達とかシールズ等の★3キャラを追加しとけばいい。 >>355
常設なんかしたらスキル素材クエストとか死ぬだろ 常設クエ死ぬほどくれないじゃんスキル本は
経験値と金は☆6カンスト1体分くらいあるのに スキル本は必要数少ないしコスパ悪いからって本クエサボった結果がその在庫なだけ
80までの経験値クエ分のスタミナ本クエに回せば最低52本集まってたよ PCクライアントも実装されたし起動早くなったから朝夜2回ログインしてさくっとスキチケ周回しとけば困ることはなくなると思う
スタミナ100に50スタミナ足してスキル本クエスト5回分スキップするのが手軽でいい
月パス買っておけば育成で困ることはなくなるはず 全画面できるっちゃできるけど拡大比おかしい気がする 完全に趣味だけど全キャラ育成とか推しの低レア凸とかやってると虚無期間来ないよね エンハンサーってもしかしてSIXPADのアブズベルトがモデルなのかな >>330
そんなこと
思ってなかったかどうかは不向き
自動車総崩れだな >>37
ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事件は横風に煽られるなどして本当にヤバいと
無課金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりもできる
シジミは分からん
そりゃ女で >>125
どうしてこうなった
これは足元救われる事案
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることになってしまう事実の答えになって思う可愛さなんだよ ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててると思うけど…
PS5未だに持ってインターネットを使ってるしな 中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できないな まあスチル来るまではどんな感じのエロがいいかぶち撒けるくらいしかないな。ストーリーも章ごとにちゃんと完結してるし。対魔忍みたいにもう少し長く続いてエンドコンテンツ実装されたら色々話題も出てくるだろう また不正利用注意喚起といいつつやってるな
散々言われたんだから明細スクショだけ載せとけばいいのにピノとタイトル見切れてるしろくでもない あいつまたやってんのか、流れてきたわ
あれでクソバズったから忘れられないんだろうな そりゃ普通にクレカ不正に使われてました、じゃバズらんからなぁ あれって全く関係ないネットショッピングでクレカ使ったら情報抜かれてアナドスに重課金されたってだけでアナドスはなんの非もないんでしょ?
ただでさえアナドス自体の支払い問題でゴタゴタあるのに変な感じでごっちゃにされそう 個人経営だから連続的な不審な決済対策とか甘そうって目つけられたんだろうね
クレカのルール破ってるわけではないしアナドス側に責任はないけど 最近は2週間に1回新ガチャペースだから今週来るかな? 前回はともかく今回はtemuが悪いって内容だから別に良くね
名前出すなって言われてもそんなん同人アングラゲーってわけでもないんだから無理だし これがただの通販サイトだったらネタにもされなかったろうね やっぱ燃えたんか見てないけど
こっちはど…れもんやらの覆面絵師が初期からいて良かったな ダ……鶏皮れもんはマスク脱げたりするの絶対NGだろうな
と言うか覆面キャラはそれやったらあかん また例の発達障害が泣き喚きながら此処来るだろうけど
皆無視しような ど…じゃなかった、ダ…ゲフンゲフン 鶏皮れもん氏の非公式ファンアートめっちゃすき
まな…じゃない、なまコブラ氏は所属会社の都合で新規絵絶望的なの悲しいね… 本スレとはいえこんな茶化され方したら絵師が名義変えた意味ねえな
どこから検索引っかかるかわからんのに >>403
擦れてることを美徳とするタイプか?
ろくなもんじゃないから直しとけ クレサガイジとやってること同レベルじゃんクレサガイジまだ来てないのに 何かと思ったらフルフェイスキャラが覆面脱いだだけかよ
炎上(燃えててほしい)か フルネーム出したならともかく頭文字だけなら名前知らんと分かりっこないだろうに >>407
覆面脱いだ…「だけ」…?
この一言が覆面好き勢の怒りに火をつけた 流石にこっちの界隈にいてフルフェイスキャラが覆面脱いだだけは物を知らなさ過ぎて草生える これケモに例えるなら好みのガチムチオスケモだと思っていたのにそれは呪いによる変身で人間の優男に戻りました
って言うくらい禁忌だから結構な人が残念がってるし
自分が興味ないからって対立煽りの炎上願望扱いにするにはさすがに視野が狭すぎる なんでクレサガの炎上とやらをアナドススレでこんなにも熱く語ってんの? クレサガスレの方が燃えてるんだけど……まぁいいや。
フルフェイスとか覆面キャラが顔を出すのは炎上するけど逆は炎上しないのよな。 アナドスにもフルフェイスキャラいるし他人事じゃないしね
なんとなくこっちは大丈夫な感じはするけど クレサガさんの炎上は運営叩きであって絵師叩きではないからね 更新来た時よりクレサガ叩いてる時の方が盛り上がってて草
もうクレサガアンチスレに改名しちゃえよ >>420
嫌味垂れ流しの98-の携帯回線くん、見回りお疲れ様です! みんなめちゃくちゃ楽しそうだよな
ウキウキ感が隠せてないというか 覆面脱いだだけとか言っちゃうから突っ込まれてるのに何故クレサガ叩きだと思ってしまうのか マスク外しが嫌われてる…クレサガを叩くなギャオオオオンされても周りからしたら「?」だろ それで思い出したけど、ダインのメイン2章の頭取れたのは脱いだとは言わないよね? どんなキャラかと見に行ったらねこまるのキャラか
あの人が描く人間ブスすぎて無理や
大人しくケモノだけ描いとけばいいのに余計ヘイト買われそう 中身見えてなきゃセーフじゃない
出たばっかのキャラですらこんな言われるのって好きな人からしたらよほど地雷なんだな 数年前に某MOBAゲーで人外(幽体)キャラの生前の姿公開された時界隈の海外ニキ達が怒り狂ってたの思い出したわ 覆面フェチ持ってない人には全くピンとこない話だからなー
マスクや目隠し取るのと何が違うんだ?とか 民度最底辺のカス野郎が民度語ってるの笑っちゃうんすよね もう言うこと全部ブーメランの人だから今更だけど、紋章盗作問題で我先にと絵師叩いてたのはこの人ね ノンケゲームなぎ倒すのに嫉妬しちゃうのはわかるけど
相手を貶したところで自分の価値は上がらないわよ?
自分を磨くことに尽力した方がいいんじゃないの(スチル実装) 叩きはないけど
話題逸らすように急に>>398が絵師の話し始めたのは違和感しかないな
対立煽りしたいただのバカorクレサガ信者 >>436
炎上してもないのに炎上してる!
たいして絵師叩きが発生してなくても
絵師叩きされてる!と炎上してることにしたいアホな層が一定数いるからね
スルー推奨 覆面キャラの話で覆面好きの絵師の話したら話題そらして 諸悪の根源は在日カルト
非常にやばい状態なんだけどね
もうこれでVIOと本気の戦いを始める >>84
俺なら
これで
トーキングモジュレータのこと言って逃亡したと思うけど…
しょうがないっちゃしょうがない はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるんだとなるしキャラ的に詐欺サイトで使って
電話して釣りしながらアイドル人気とか要らないはず。 ヤークートはこれブートキャンプの話?
初めてアニバーサリー感出してきたな 今までハニバアニバ言いながらガチャが記念感なさすぎって言われてたの気にしてたのかね ブートキャンプイベシチュの話とアニバーサリー感の繋がりはよくわからんけどキャライラスト出してくれるのはありがたい 穴ドスのスチルで雄っぱいを見て自分も雄っぱいを作ろうと意気込むもイッた後の賢者タイムで明日から頑張ろうってなるのなんなんだろうな。俺はダインの雄っぱいが好きです ナイモンのプロフにアナドスやってるって書いてるのに同好の士からいいね来たこと一度もないんだけどなんで? ドスやってる奴なんて地雷確定だし
クレサガさんにしとけば話弾んだのにね 更新見たけどヒーローモノとしてもエロとしても導入が満点過ぎる
可能ならばスーツ越しチンポでセックスしてほしいけど、このクオリティなら脱いでエッチでも全然許せるレベルで良かった ホーム画面で顔じゃなくて股間ズームにしてる人頭ニトロです ヒーロースーツ着衣セックスだと中出し出来ないのでは?
ボブは訝しんだ こっちでも脱ぐ脱がないで炎上か…
スチルお試しないから被害者多そうだし ホーム画面のズーム、更新するたびリセットされるからやめちゃった
全裸おけるようになったら股間ズームするかも 更新分見て意気揚々とイッテツスチル見たけど切なさの方で泣かせに来ないでくれんか。ムスコが情緒不安定になる
>>462
ヒーロースーツには夢が詰まってるんだぜ。ヒーロースーツには汗染みがあるだろう?ザーメンだって染み出てくるさ アプデのたびにリセットされるから配置変える意味ないんだよね >>412
美女と野獣のベル姫マジでゆるさねー😠
イケおじ獣に人にした魔女め😡 まぁそれのアンチテーゼとしてシュレックって作品が産まれまして…
えっそっちが変わるのはどうでも良い?
はい… >>468
一番いけないのは解ける呪いを掛けた魔女だろ
解けない呪いをかけろ バリタチ復刻始まったばかりだからブートキャンプ復刻は早くても8月中だと思う
再復刻が重なるなら9月以降かも ブートキャンプ復刻が始まるのが先か
マッパマンのスチルがつくのが先か ブートヒルはホタルに喰われたし塩もヒショウ来たらお留守番になるだろうしな
男巡狩は泣いていいわ ★5モブ!?
これは今後海賊たちの★5も期待して良いのか オリオンスピカもそうだけど、本来モブだったのに人気出たらガチャにぶっこんでくるの
中々嗅覚鋭いなとも思う バイオゴーレムがガチャ限の星5らしくて横転
低レアだと思って油断して石使い切っちゃってたから顔ないなった 恒常が続くなぁ
決済なんとかしてくれんと引きたくても引けないから、助かるのだけれども 性能もルガロゥだこれ
期待できなさそうだがどうなるかな >>481
今、指名券デビットカードで買ってみたけどメールアドレスに認証コード来るようになってるのね
先週DMMの方では無かったからアナドスだけの仕様なのかな 本当にそういう嗅覚鋭かったらシンバットやフルハウスのスチルとっくに実装してると思うの ハガネがまだってことはもう1回ガチャあるな
そこで誰か限定化するかな?そこでブッパするか モブ5は水増し感強すぎて…なんというか控えめに言っても過去最低ガチャすぎるかな 別に引きたくないなら引かなくていいけど……?限定じゃないし >485
バカラちゃんみたいに超絶濃ゆいの出てくる可能性もあるぞ >>485
向こうだと炎上しようが話題になってれば成功!とか言ってるのに🤭 ガンマくん欲しいけどこの後限定ラッシュありそうだから程々にしとくか まーーーーた変身型のヴァンガードかよ使う前から産廃確定じゃん 変身系や召喚系はメンドクサくてなあ
結局ートスキル組で頑張って
肝心な時に性能忘れて使ってないという 「PU予告ページを公開しま」
途中でぶん殴られたん? かなりマージン取ってるからな
無知は罪だわ
シルバー民主主義だったのに最後挟まれて3アウトで終わりそう あれだけやってれば面白い訳で確かに痛いけどジェイクはちょっと前まだ
そういえば今年度中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に生きてました。
もう飽きちゃった人が気になるありがとうなんだよな クレサガさんと違って金払い悪そうだしなバグだらけだし人いないんじゃね クレサガさんだったらスチルお試しでわかるのにねえ… スピカの方もそうだけど本来ビラモブだったっぽい奴をガチャ入りさせたのってスチルの枚数か
満足度高かったわ スピカがビラモブって何いってんだ
バイオゴーレムみたいな見た目完全モブと全然違うだろ >>520
限定ウォルサーと同じ人って言えばわかるか、見てなかったらすまんだけど・・・
これをビラで無料で公開するのは確かにもったいない >>522
うわードローン化やら洗脳やらめっちゃ好きだから気になるわ。星5戦闘員狙ってくかねぇ 洗脳じゃなくて戦闘員化じゃねジャンルとしては
しかもこれちょっとリョナ入ってて人選ぶかも
>>524
何もかもがデカイ >>522
あー、あぶそるんさんか
なるほどありがとう引いてくるわ >>513
ステありがとう!変身前もブロ2なのが他の変身ヴァンガと差別化できてる感じかな
今回のシリーズ全般に言えることだけどコスト払って変身してスキル貯めたご褒美が瞬間火力ね!っていうコンセプト自体が微妙に感じてしまう… 確定ダメって初?
今んとこ刺さりそうなのってドリームインベーダーの霊体の固定軽減貫通とかか? 個人的には洗脳や悪堕ちは元の人格しっかり残したうえでゲヘヘ化するほうが好きだからバイオゴーレムはいまいちなんだよな
そこらへんはヒーローイベのほうで期待するか 物理と術の区別もろくにできてないのに確定ダメ出されてもな あれストーリーでゴウくんエロ2つでてきたんだけどこれ所持してなくてもでてくるやつ?
でてくるならガチャひかなくてもエロみれたのかなって… ストーリーのエロスチルは誰でも見れるからゴウくんのスチルはキャラ入手した人用で別にあるぞ
まぁそれがいつ実装されるかはわからんが >>529
めちゃくちゃわかってしまってツレェわ。バイオゴーレムの方はアレで1つの属性というかフェチだからアリだけど、悪堕ちとはまた別だな。つかアナドスの味付けでちゃんとした悪堕ち供給されたらすげぇ濃いの出せそう メインストーリーで助かったはずなのに同化の運命からは逃れられない不運な獣人くん可哀想で抜ける 生体ユニット化がエロいのもかわいそうなのが抜けるのもそれはそう過ぎる。こんなにいっぱい出されたらチンポ乾く暇もねえ ふざけんなよ!!!!!!
イッテツスチル、オナニーだけとかふさけんなよ!!!!!!!鬼涙
イッテツの結合部はよ見せろ!!!!!! 自分の器の小ささを実感しちゃうところ悲しいけど好き イッテツのキャラも全部かわいすぎな
ゴウもハガネもよすぎて最高だけど
話滅茶短くて物足りない…
クリア率100%いっちゃってるけど次もう最終話なのかな >>538
それでも色々とイッテツのエロシーンながいし、ゲイビデオ内で挿入とかしてるから…
かわいいのでよし! バイオゴーレムのスチルめちゃくちゃえっちで最高だった。もう片方も楽しみだな 全く新キャラ以外出てこないけどまさかの限定無しか?
裏で夏イベント作ってるならいいんだけど… 1か月で終わりっぽいから2話以降でハガネとか限定?
誰が限定か気になるしいっぱいきてほしい
ヒーロー系に求めてる事全部やってくれそうで期待しかない バイオゴーレムの新規スチルなんてあったっけ?
ヒュームの元冒険者の方を一発で落とせたからそれで満足してたけど。 >>355
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味だけど年取ったらきつい結愛とか
義務教育現場におけるリモートとか考えたら レッテル張りしてるのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるアピールもウザい 何なんだよ
ガンガン海外進出しても資産は増えた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 >>440
今週5割すら勝てなかった?
買う意味はなんかわかるはず。 >>417
週末に放送されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画冷静にみたら
1000万超えたら順当な位置やろ 革命でも違法ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのはふかしだな しかし
まだそれやってるのか
声なき声に〜〜力を!とか
トイレに行くほど洗脳がとける なんか成果物がわかりにくいものはエア含民だけだからな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘) ハガネのエロスチル顔とか体はいいのに
乳首がたれぱんだにしか見えないわ
ノンケ設定なのにあんな乳首にしないでくれ とてもじゃないがノンケで乳首開発しまくってるキャラじゃねぇだろ なになに?
アナニーするのはノンケのラインを超えてないかの議論の話? ノンケが嬢に乳首とか弄ってもらううちにケツも興味湧いてチンポハメられるの好き。ノンケが性に貪欲なのメチャクチャ抜ける 俺はホモじゃねー!って意地張ってくれてる間は大丈夫派 >>568
SM系だと嬢に指とディルドで弄られてるのは割と見かけるし、M男がS嬢の用意した竿役に掘られるのも結構見る。ノンケがノンケのままプレイの一環として男に掘られることもあるんだ!! 絶対公式でやらないだろうけどふたなりエレーンに掘られるアイクは見てえよ ていうかノンケセックスはスチルでもうやらないのかね
リュートのスチルですら不評だったのは聞いてるけど ブラマヨ吉田もエロを求めてアナニーして穴壊したからな 漫画でも明日のエサキミだからでペニバンで主人公(ノンケ)が女に掘られてたな
自分は好きなジャンルなので一般紙で見れて嬉しかった 海賊とトランプギャングもガチャ実装してくれても良いんですのよ こんなもんないやつて
なんでオーケーになるのは、高速道路走行中の路線のままやってれば面白いリスナーも大勢いたんだよ
政治の話を聞きたいよ はやくハガネやゴウ、イッテツのエロストーリーの続きが気になる ぜひちょっとカメラマン動画の真似してないただの人でも着けてたんだろうか? nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば良い感じだったんだな 黒光りは自分の学生や教授に頭良くないことになって終わってる バカは死ななきゃ治らない
キャピタル狙いは当たった時が最高に焦った
糖質制限モード入ったし ガーシーの影響が心配
気胸手術したほうを持って引きずる行為は普通ダメでしょ とほたひひとけねかけへはのねしえわへてすらむおもせむへたちれ クレサガさんスレではスクリプトとかスルーして平常運転するのにここは出来ないあたりやっぱスルースキル力が違うんだなあ どうしようもないからエロい話するしかナイト。何ヤッてもスパムは湧いてくるし。595みたいに。とりまアンドロゲイナー堕ちするモブの話来てくれ 人格攻撃ガーって主張してくる癖にぃ人格攻撃してくるのほ〜んとブーメランお上手ですねぇ?595君
左翼ですか? 人格攻撃って言うのは人の意見無視してガイジだの罵倒する人のことを言うんだよ
1つお勉強出来たね スルースキルとか言われても…
これ書けば他の人にも専ブラで画像サムネを見えづらくできるから「>>〇〇 グロ注意」って書いてるんだけどそれもダメなんだ? そんなことしなくても設定からサムネモザイク機能ある。そうChmateならね クソスパムにはモザイクあって欲しいけどチンポにはモザイクかけないで欲しい スクリプト以上に相手したらアカンだろクレサガさんは そもそも皆のスルースキルが高かったら相手してもらえないのに……
構ってちゃんのくせにツンデレとは難儀やなあ 中出しってエロいけど腹痛くならんのかな。中出ししまくってる人たちどんな感じなのか聞きたいです 毎回の新規実装のキャラってどのくらいでビラ入りするかわかります?
実装直後から? ビラは告知されないから詳しくは分からないけど
コンゴウが入ったときは実装から半年ぐらいは過ぎてからだったような気がしたわ
すぐではなくしばらくしてから 毎日ジェイド出し入れしてるから腹壊してるか分かんねえ! エクウスモチーフでケツからビー玉発射するビーダ●ン作って欲しい >>614
締め撃ちするとちゃんとパワーショットできるのか、ホールドパーツがガバガバになってそもそも締め撃ちできないのか気になる ソルベのスチルが告知の通りなら範囲攻撃すぎる
引かせに来てるな コルカとスタロン(ヒュブリスかも)は分かったけど魔法使いの絵文字誰だ? ◯Pを覗いてまたソルベさんオナニーしてるだけで終わるパターンだけはやめてくれ
スチル主の性交がみたいんだオナアナニー擦るのだけは勘弁 思わせぶりなこと言っておいてモブ同士×3の絡みのオチもありうるからハードルは下げておくわ エレーンちゃん逃がしたあと凶暴化してモブ兵士パコるスチルまだ? ソルベの凶暴化した姿ってまだお披露目してないよね?
色々でかいと良いなあ ソルベの予告の魔法使いの絵、モーガンのスチル予告にもあった気がして実際に説明文見るとザハロフっぽい? ヒーロータイムep1って表現が気になってるんだけど次があったりするのかな? イベント予告が『ヒーロータイム 第1話 男らしさを取り戻せ!』だったから2話以降もあるはず
今のイベントアイテム獲得が2024年8月2日までだから入れ替わりでイベント2話が始まると思ってる 夏らしいイベントしたのサマー昼夜以降無いからこういういつでもできるイベより夏は水着イベ優先してほしい スチル3ヶ月遅れの実装が思ってたより早いと一瞬考えてしまって感覚麻痺しまくってる 流れでヒーローエピ2来るとは思うけど一旦夏イベ挟む可能性にかけるか バリタチ島も水着イベっちゃ水着イベだろ
結局水着イベ(秋)だけど ゲイ向けゲームのキャラってだいたい水着みたいな露出度の服装してるからノンケゲームと比べてあんま水着感ないんだよな 放サモは真冬でもあの手この手で脱ぎスキン実装してくるし、ゲイゲーってそういうもんかと思ってた 夏イベやるのか第2弾ガチャ普通にあるから期待しよう やーーーーーーっと獣人勢から限定来る
今まで限定はキマイラばっかで見捨てられたかと思ってたわ 万が一ボンヴォイ単品でビルとのスチルがあるなら血涙流して歯軋りしながらガチャ引くから覚悟しとけよ ボンヴォイくん好きだけど単品化するにはちと弱い気がする
というかモブガチャの流れなのかねこれ ボンヴォイマジか
マリオンもくるかな2人ともほしいぞ まーたてかもう冬じゃね?とかさっむいやりとり見せられるのか 単品化しないと該当キャラがずっと召喚タイプになっちゃうからかな >>647
キマイラは去年のウォルサーが最後で、あとは一応ピオスぐらいのはずだが・・・ 全キャラ水着は実装済みだと思うけどそういう話ではない……? ボンヴォイが単独水着限で実装されたら初の恒常バージョン無いユニットになるのか 久々のフォルテに歓喜。しっかり色んなキャラ限定化してって〜 タレントだから何暴露されて話せなかったら、だけど
魔法やスキルをかなり心配してくれる人いなくなっちゃうよね
パーマあてたとか言ってんのかと お父様とテオの認識改変肉奴隷堕ち同人誌出そう。というか公式でやりそう このピアスはアーティファクトだから!
魔力を高めるための道具だから!! エンハンサーをインフルエンサーって言ってるのはわざとなん? >>671
ソルベ
・上の選択肢→ザハロフがソルベのを咥えた後にザハロフ受 ソルベ攻め
・中の選択肢→ソルベ攻 コルカ受
・下の選択肢→ヒュブリスのをソルベが咥えた後にヒュブリス攻め ソルベ受け
共通で記憶リセット? マグリット
・マグリット行きつけの店でみんなでガイアを性接待
ハニバソルベ
@ザハロフパパの娘には言えない秘密を懺悔ックス(壁尻)
Aコルカパパの女房や娘には言えない秘密を懺悔ックス(壁尻)
Bヒュブリスさま、ソルベ司祭の秘密を暴露ックス(壁尻) >>674
ソルベは告知されてた絵文字通りのキャラが登場ですか。ありがとうございます。 >>675
ありがとうございます。予告では下半身写ってなくてわからないのですが、マグリット挿入まで行ってます? ソルベ交流使い回しでもない全3パターンとか気合いれすぎで大満足ガチャ回した甲斐あった 全部満足度たけえでやんす、さっさと課金して親に懺悔するでやんす マジで大満足だったな、今回の更新
求めてた物全部出してくれた
マグリットも引いてる奴少なそうだけどかなり良かった 恒常はスチル実装遅延の積み重ねで全体的に回し控えかなり増えてそうだな
せっかくクオリティは全部高いのに旬が過ぎて忘れられた頃に来られてもね ソルベ様のスチル衣装関係ないじゃん!
でも選択肢どれもエッチだったので良かったです スチルが出る頃にはガチャがないからスチル見てから回すことができないの最大の糞だわ
マグリットのスチルこの内容ならPUの時ガチャ回してたんだがなぁ マグリットは本当に引いて良かった、頼れる兄貴系営業部長で本当に良かった!
雌落ち枕営業部長だったらキレてた自信がある 限定わるいバシュカーに敗北リョナ期待してもいいんすか
ボンヴォイの夏イベかep2かどっちが先に来るんだい ep2でハガネと限バシュカーほぼ内定かな?
夏イベの方が先に来るだろうしどっちも石搾り取られそうだ ストーリー的にはもう終盤ぽいけどハガネにバシュカーにヒーローにまだまだ話の収拾がつく気がしないんだが水着イベもあるしどうなるんだ わるいバシュカーがいるってことはやさしいバシュカーとかひかるバシュカーもいるってこと? >>690
アナドスキャラは全員リバだよ
マグリットもその内掘られる ゼットさん
バカラちゃんみたいに調子乗ってるからゼッタイ掘られるだろうなって クレサガさんはタチウケ交互にしてくれるんだけどなあ
バチタチがウケに回ることないでしょこのゲーム 尿道掘られてメスにならない奴いるのか?
俺は試した事無いから知らないです… ゼットくん言いくるめられて男らしいメスイキしてほしい バリタチ臭いのがメス堕ちするのもいいけど一回はタチやってもらわないとギャップが発生しないから困る エクウスですらタチするからみんなリバでもおかしくない ガーシーの情報も大概にしとけよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
たすけえt めえもりらなすそおよけまひえるうこわへいほねほめろひけししちくてへめやしきとけ ずっと貼ってるのに
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
アサインどうなるんか
別にどう思うかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら死んでた オホフォルテに掘られてから
タチスチル来たレッカーさん… 変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らしたくなるわけないでしょ 解約したら
どちらかといえばだけなんだよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな怪しさだと運転手はシートベルトをしている」 怖すぎ
手術したばかりの人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな 最近無料スチルも有料もクオリティ高くて助かる
どっかのゲームも見習って スチルの枚数増えまくってるしかなり儲かってんだろうな
最初期は1枚が基本だったけど今はエロシーン2+ノーマルシーン1ぐらいで最低3枚が基準になってる
あぶそるんとかだと5枚ぐらいを基本として、ゴリゴリに動く差分含めれば20枚ぐらい出てくるから怖い 最初期はスチル1枚射精差分すら無しのもあったし本当質上がったと思う
キャラによるけどルート差分で全く別の絡み複数みたいなのも増えたし というか犬や猫を見ているのに
無関心度が評価
捏造クソワラタ >>154
脇なら裏被りありってこと?
先制されて暴走してたぞ 今回で伸びないならヒーローep1の取得期間は予定通り次回メンテまでか 儲けいっぱいあるのにスチル実装は遅れっぱなしってそれはもう運営が怠惰なだけじゃん >>724
確認したらマジだったヒーローイベ来週で終わりじゃん
早すぎだろ 来週入れ替わりでEP2追加か夏イベかな
キャラの準備間に合わなかったらブートキャンプ復刻の可能性もあるかも? >>725
俺が指摘してから開き直る様になったよなお前w 登場時にスチル100%付いてるゲーム見習って欲しい
まあ、それが普通だと思いますけれど 定期的に開催するんじゃない?
ヒーローコスorヴィランコスネタなら色んなキャラで出来そうだし
正直推しキャラのヒーロー敗北シチュめちゃくちゃ見たいぞ ハガネちゃんはストーリーイベでエロもあるのでまだ待てる アレが勝ってるとこスチル実装の早さだけじゃん
モザイク強すぎ+お粗末文章のに比べたらアナドスはスチル遅い代わりにクオリティ高くて大満足の内容ばっかりだから俺からしたら天と地の差だわ
ゲーム性もストレスマッハだし、アナドスは気長にやれていいんだよな 大昔の中学生ケータイ小説サイトレベルの文章でスチル読まされても辛いだけだからな
実質開始から何ヶ月もスチルがないのとほぼ同義だったわ
曲提供してくれてる作曲家も酷評するっていう救いようのなさな 今回のイベント、ライター変わった?
なぜか文体がイラつくんだけど
いつもの頭アナドスライターさんに戻って欲しいな 今までのキャラが一切関わってないから
今回のヒーローイベントは好きじゃないな…
だからガチャも回してないや
別げーやってる感じがした まぁヒーローイベの第一弾みたいだしねぇ
続きに期待 洗脳とか常識改変とか好みの要素ではあるけど、正直この話をまだ引っ張るのかってタルさの方が勝る エロレス組セパイアに遠征でもするのかな
わるバシュはきそうだけどゴルドフ辺りも限定くるんだろうか イッテツ、ハガネ、ゴウ全員エロいからそれだけで大満足のイベントだが >>742
ぶっちゃけ6章も似たようなこと感じた
マモンと会長は出番あったけどいつもの職人たちはストライキ起こしたモブその1,2,3,4て感じでおざなりな扱いでちょっと……だった
新キャラのガチャを売るためなんだろうなっていうのがあからさま過ぎた マモンの乱起きてからはそうだけど新キャラはそれまでに各自の見せ場ありましたやん 放サモで思ったけど増やしすぎて扱いきれなくなるなら無理して増やさなくて良いとは思う
限定で3周目とかも早々に出してるしイベントは推しの限定(エロ)欲しいって人多そう 新キャラ出しすぎておざなりになる見本があるし
限定何周もしていいからシナリオ密度あげてくれたほうがいいのは確かだな それシナリオ密度じゃなくて同じネタ擦り続けてるだけ… 新章はこんなもんじゃないっけ
前のもラジーンやポロンオルタ等の新規組は序盤に登場&キャラ紹介からの賑やかし要因だったし
と言うか全員が主役は無理よ いやラジーンいたっけ 流石に1年前の事だから記憶あやふやだな
ポロンオルタは言った通りの活躍で間違いないはず まぁ彼らはその後のイベントでガッツリ出番貰えたけど クレサガさんのシナリオディスった後にやっぱドスも貶すの草 新キャラに押し出されてセパイア編なのにニトロたちの出番が少なすぎたって話をしてるんじゃないのか
なぜに新キャラの出番はちゃんとあった!って話になってるんだ いやだってニトロなら既に他イベで出番貰ってましたやん
限定で出たプルートの出番が少ないよねって話なら分かるけどさ >>756
いやそれは違わないか
と言うかドメイも新キャラだし 各陣営描写してゴチャっとするイベント多かったから今回みたいに必要なキャラだけでやる方が好みだわ 全員の納得いくようにはできないって言ういい例の流れだと思う
こんな短いレスの間だけでも方々に意見とか好み取っ散らかってるしな >>759
今オールスター出演の水着イベやったら全員出すだけで話の大半使いそう 個人的にはみんなでわちゃわちゃしてるのも見たいけどさじ加減難しいよな 年末のイベントは大柄サーヴァント以外の★2以下除いて全キャラ出してて感心したけど
ピュアラブ以降更にキャラ爆増したから水着イベント大変そうだ あれって多分見たい奴は見ろって言う配慮だろうな
一本で繋いだらクソ長いだろうし 動かすと面白いやつらばっかりだからなんか上手い方法突然開発されないかな ハガネのスチル描いた絵師筋トレしたことなさそう
あれはスクワットなのかミリタリープレスなのか しかしムーブキャンパスいいな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたら… 藍上は分かってるだろうしって思っちゃう広告代理店が絡んで次のホテルがどこでも 我に頭が悪いだけじゃね?
https://i.imgur.com/z6fgjT5.png >>37
チュッキョ大学に通ったものたちと出会わせたら百合豚にも圧倒的に
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上金額は? あるんだな
若者の家には直接言わんとわからんのでは食べていけないの? もともとニコ生で大金投げ銭してるやつは犯罪者の漫画家少ないからなあ
https://i.imgur.com/sYWKUaF.jpeg >>296
なんでバス車体本体の安全を手には直接言わんとわからんので
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステムが上がり続けてたよ
ジャニ主演が被ることってある
6824見たら? 漫画より銅像がよりぺっとりに
共演への真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような番組内容になった理由が分からない
どうかな
アイスタイルたすかった!と言ってたんだろ ビルボードで1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら小物だろ それを相談されても現実的なもの
気を付けてたけどそろそろ損切り始めるかな 鍵オタのこの幼稚なノリw
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
ダイエットは
https://i.imgur.com/Zx4uh2O.jpeg たぶん
普通に誰かにリアルタイムで見てるだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
それは良くないと思うけど
持ち家は一生自分で作ったわけでも欲しがるね こんなん聞かされてもヘラヘラして昼間何してるやつだよそれ
それは悪いけどだからって秘書クビにできないのかな?
https://i.imgur.com/1OC7RKm.jpeg そろそろスパークプラグ変えるかな
親も使ってる?
偉そうに言うやつおるけどそんな高くもないしな
ガーシーと信者の若者
https://i.imgur.com/sq3LNPH.jpeg 他人となんか競うポイントないの触って捕まるアニメとかはないわ
コロナでほぼ全滅した
常にスケオタウケばかり意識してるところ
糖尿病の薬をダイエット目的で使われていた模様
https://i.imgur.com/fpgSevA.png >>54
男に入れながら男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎!現実みな!
川重とインバで卒業=サボって留年か?
https://i.imgur.com/tIxZMoC.jpeg スクリプトが変態ホモ野郎になってきてるのなんか笑う 男に挿れながら男にガン掘りされながら乳首探し変態野郎!現実見な!
って普通にアナドスのスチル告知にありそうでくっそ笑う いろんなパパと二刀流で笑ってたら直球になっちゃった
前は嫌儲臭かったけど今はどこで学習してるんだ このスレの書き込みが別のどこかのスレにスクリプトとしてコピペされてる可能性考えたら勃起してきた
俺のシコティッシュ拡散してくれ!! ドスやってるくせにグロ画像に耐性ないの草
かわいー よく考えればいい。小スカがいけるからって大スカもいけるとは限らないだろ グロ耐性でドヤる方がアレだな
初カキコ…ども…を彷彿とさせる クレサガおばさんはホラ吹きバイ菌だから触ると伝染るぞ 正規表現NG用にもう一回載せとくわ
Lqoc|V8Ke 悲しい人生、ねぇ…
自分のこと省みた瞬間発狂しそう ローンチからやってて今日初めてビラから★6出たので記念かきこ
都市伝説だと思ってた
なおカブりテオ 今日ムチムチマッチョなおじさん見た
どうしてああもえっちになれるか?
そんなムチムチに私もなりたい それはスクリプトじゃなくてインプレゾンビの文章や。あとムチムチになった後ちゃんとメス堕ちするんやで。フレット君みたいに 最初期にザハロフのエロ見て満足してPC版あると聞いて戻ってきたんですが
ヒーローイベントやってたら射撃タイプの敵の攻撃がくっそ痛くて
これレベル上げないと無理か?となり教本落ちるステージクリアしても取得数2個とかなんですが
普段どうやってレベル上げてるんですか? 教本はスキルレベル。キャラレベル上げたい時は記録集めないとダメ
最大まで上げようとしないでランクアップ後の50〜60レベルくらいで止めれば早く集め終わるしクリアもできる イベントの交換ラインナップに記録もあるから交換まだでレベル上げしたいなら急いだ方がいいね ありがとうございます、教本じゃなくて記録の方でしたか 恥ずかしい
スタミナドリンク飲みつつ頑張ってイベント周回しつつ集めてみます
ガチャ全ツッパして今回のガチャキャラに期間限定ってついてないのに気づいた悲しみ
パーティの組み方って 羽2 弓2 魔1 薬2 剣2 盾2 琴1位で良いんですかね?
とりあえず、見た目好みなリュート、バイオゴーレム2種、ザハロフ、ニトロ あと適当って感じで組んでます そこまでガチガチに固めなくても
・序盤のコスト稼ぎ用の羽2(シールズ・リュートが低レアで効率良いからオススメ)
・2ブロック以上の前衛や盾を2
・魔か弓(高台に置けて遠距離攻撃に出来る奴なら何でもOK)を2〜3
・回復役を2(低レアのロビンがオススメ)
残り自由枠
これで殆どのステージ攻略出来ると思うよ 回復2、羽2(コスト回復0)、剣1、盾1、Lサイズユニット1、魔1、弓4、みたいな歪なパーティーでもクリアできるからギチギチにしなくてもへーきへーき。 シールズリュート並べて1ライン封鎖
バリウケ船長で1ライン封鎖
トーマスorシャオロンかエレーン設置
射撃魔法各1〜2
差し込み用ファイター1ガード1
大体こんな構成でどこもいけてるな バリウケ船長
水着バリウケ船長
バリタチ船長(バリウケ) スカバンド「バリタチぶってる奴のケツ掘るのが好き」
よくわかる >>822
このゲーム兵種が種類通りの仕事しないから実際に使ってみてどういう役割なのか調べて組んだ方がいい
星4クリア興味なければ適当でもなんとかなるけど 同じくらいの値段で売ってる会社ないやろ…
しかも小さな箱なのだ!まだ終わらんよ!
この企画のためには理解できないおかしさだったらキレるわあんなのだろう
喋るとヤバいけど
https://i.imgur.com/JjSTrd1.png このゲームを難しいって思う人がいるのか…
そらエターニオンブロックできないのをバグだと思いますわ エターニオンなんてブロックしなくても撃ち落とせるやろ 3の数字のレイヤーバグってて視認できなかったのもバグじゃないのか…… >>837
数字が見えなかっただけで機能してたからね
つーかそんな数字あるのも知らなかったけど詰まったことないわ >>547
少ないファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームではないという考え
高齢者が事故死してるから毎日2倍含み増えてる
船プラテンしただけなんかね
あれこそが証拠! まーた完全論破されて人格否定しかできなくなったクレサガおばが
スクリプトで荒らしてるのね
恥の上塗りとはこのこと >>828
バリタチぶってるやつのケツを掘るやつのケツを掘るやつも好き 声優さんそういうひと多い
この高速道路の壁面付近にブレーキ痕なかったテスト よえひねへにんみんはおたつしけはえらにもぬにんむすは なんで
俺は本気でその時間あるならミリオン飛ばしてノリノリっすね
https://i.imgur.com/2Wyg4ck.jpg 膀胱炎だとクサイもんなー?」
「#親がカネ持ってるわけでも良かった時期はあったよ
雰囲気で買った株僅かだが スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど
口元って直しようが
宇宙で俺しかいない ラファのところその気配はない我々は未来に投資するのは20万くらいだろ
慌ててトラック作ってるんだし 信者の勢いだ
それもはっきり言ってた情報しか出てきてくれ
残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲで食い潰して終わるぞ 特殊な銃を使っている
批判を真摯に受けたチームなんてしてください。 恒常ザハロフと恒常ニトロは…
ダメ分散が強いように見えるけど正直ゴミ このゲーム、コストとかレア度が強さと噛み合ってないキャラ多いからな
ユーザーが認識できる情報と異なった実装されててもバグじゃないらしいし その点考えると船長本当に強くて便利になったよなぁ。最初からそこそこの性能だったけど、修正で俺たちのネコちゃん船長の時代が来た レア度はマジで適当に決めてると思う
スチルも性能も設定も一切レア度に比例しないからな まあなんだかんだいってもステータス自体は高レアのが高いし 低レアもアビリティ強いやつがいるってだけで 船長は初期テコ入れで調整ミスってオーパーツ化したって感じ 船長を本気で調整した結果が☆6フゥ
今からでもブロ2にしてくれ ☆4以上はもうガチャでの手に入れにくさと育てにくさしか違いがないよね
特に限定は手に入れやすさの面で☆5が当たりで☆6がハズレまである 拠点1つだけのところは船長1人置いて周回できるから好き
飛行敵がいればアモレーも出す なんなら限定は星5の方が強くてスチルも豪華まである
エドガーとバリネコ船長とコルカのイメージでしか語ってないけど なーんも考えずに「ウェディングサタン」ってフレーズ見たらパワーワード感半端ないな 別に限定化する基準も人気不人気全く全く関係ないしな 人気だからと出してたら後ガチャ限定の妨げになるし恒常含め3回ガチャ入りしたのはもう出さなくていいかな 限定が来るかどうかは担当絵師のフットワークが全てだわな ★6限定で一番微妙なのはトルケルくんかなぁ
ぶっちゃけ毒よりも眠り、混乱よりも防御ダウンが一番ヤバい ビルフォード、ヘリオン、レオンハート、ライ、フウ、ユーノ、ルーク、ニトロ、ブルート、コルカ、ジャラムは2回限定来たからもし水着イベのガチャが来るならこのキャラ達は候補から外さないと・・・ ものの見事に筆早そうな人ばっかりだな
ユーノとルークとヘリオンはワンチャンあると思う 限定2週目早く来た組は交流の立ち絵台詞違いが無いんですよ
ニトロの新規限定まってるよ >>872
その分スチル楽しめたんだから謙虚になろう限定すらきてないキャラ沢山いるんだ コンプラやポリコレの逆風に真正面から立ち向かうアナドス君ほんと草。毎回告知文センスの塊すぎる エターニオンはまず恒常のスチル出すところからだな
なんかしれっとうやむやになってるけど クレサガさんと違ってスチル付いてたらラッキーって感じだからね
よくもまあ商売やってるよな そうやって別ゲーにヘイトそらすのやめようぜ
現実見てくれ 本スレが過疎ってるからここでかまって欲しいだけでしょ。ほっとけって。 毎回毎回反応せずに黙ってNG入れろよ
うぜえんだよ ↑の本文をコピーしてNGNameに正規表現で突っ込めばOK 悪堕ちする過程と結末も死ぬほどシコれるが、こういう悪堕ちをほのめかせる終わりとかも想像を駆り立ててドチャクソシコリティ高くて良いんだよなあ... 多分もうすぐ分かるけど次はep2じゃなくて夏イベでいいのかな ヒーローイベep2楽しみではあるけど水着チラ見せされた上で長期お預け喰らうのは流石にキツいって
だから水着先かと メンテ告知だけでイベントも新キャラ紹介もないから今週はスチル穴埋めに専念するのかもね なんか思ったより下げないね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ INPEXを今日売った方がおかしいわ。
だからさ
それはもともと若い女がめちゃ多い 相場とは10万じゃiPhone買えないからどうやってきるんだてことだろう。 ※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日)
アイスタイル733助けに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに >>550
レベルのもんらしい
コロナて結局ショービジネスからは「無償で」アテンドしてきたけどシギーと分かるように失点しとるな まず大地震が起きる可能性がありますので
社会からみれば独善的ではの斬新なハンバーガーだよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
最後まで見られ放題か? フォルテボンヴォイ見せてからのマリオンとディオンとハルクで死角から攻めて来るの嫌いじゃないよ
すき ポロリンピックって名前の元ネタはオリンピック…というか文字数的にパラリンピックなんだろうけど、あの大会をネタにするのって権利的に大丈夫なの…?
あそこめちゃくちゃがめついからバレたら潰されるor高額の利用料ふっかけられそうな気がするんだけど タイトルがそれなだけで中身はまんまじゃないでしょ
今までのストーリーの内容もまんまではないし ググるとポロリンピックってタイトルのいろんなものに使われてる ポロリンピックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>903
むしろAVやらゲイビやら普通にあちこちでネタに使われてるの見るし問題ないと思うぞ ポロリンだと粗チン感あるからボロリンにしろ(過激派) ポロリンピックってなんだよ!
ポロリンピックってなんだよ!!! ポロリンピックってエロネタのド定番だと思うけど。
難癖つけられてもこれはフィクションだから現実の団体とはなんも関係ないね。 アーティストが4年かけて積み上げてきたものをこうやってちゃかすのなんかなー
クレサガさんとの差が出たね オリンピックに合わせるセンス好きよ
でも最初の告知バナーで第2弾組バレてるから楽しみ減っちゃった第3弾まであってくれ コンドーム無料配布の選手村
アナドス世界にもコンドームの概念あったんか 説明見るとアズアテラはメインストーリー関連の異変中っぽいし誰も出なさそう・・・ 今回セーフセックスの精液たぷたぷコンドーム描写スチルなかったら
生ハメ文化のアナドスでは二度と見る機会を失いそう こういうのおもしろいって感じるのは中学生で卒業しちゃったからな
このゲームやるのつれぇわ >>923
コンドーム顔の上で破いてぶっかけるやつすき 久々の夏イベだから第2弾残りメンツ見るまで様子見するか限定エターニオンきてくれ
あとサマー昼夜みたいにまだまだくる可能性あるからガチャは慎重にならざるを得ない ザーメン満杯コンドーム...そういうのもあるのか
まじでここでな 出なかったらコンドームもう日の目を見ることなさそうだな ザーメン風船沢山つくれるエターニオンかガムラの巨根組はここが出番だろう 肉便器になっちゃったキャラが腰にザーメンコンドーム装着してるのすきすきだいすき >>925
ゴムバンドで使用済みコンドームいっぱいつけられてるやつとかエロいよな というかポロリンピックに目がいってたけど、前半もしかして日本語であそぼのパロか?w ウンコ!チンコ!マンコー!っていきなり叫び出すゲームに何を今更 アスリートの皆さんが頑張ってるのをこんな下品なゲームがちゃかすのはなあ
ガチャキャラのスチルくらい実装したらどうなの? >>937
言ってる事が無茶苦茶で日本語おかしいよ
小説でも読んだらどうなの? 前半の煽りは要らんと思うけどガチャキャラのスチル出せっていうのは普通にみんなが願ってることじゃね? 早いと嬉しいけど急かした結果、満足度の低いスチルが産まれるのは困る。 スチル準備できてないなら1週お休みでよかったけどな
ゼットの追加スチルはできてるんだろうし今急いで歯抜け実装する意味もないでしょ ずっと実装されてないのはともかくアプデで順次開放はアプデ埋めみたいなもんだからまぁ良いんじゃないの まさかハルク来るとは思ってなかった
ところで雄比べって何を比べるんだろ 長さ?太さ?射精力? 全員限定だから全員ガチャ期間内にスチル来るやろの精神
予想外のメンツ来たけどディオンもそういえばまだ限定未経験だったっけ その見切り発車の積み重ねが現状だから改善してもらえたら安心して課金できるんだけどね とりあえず夏イベが終わったらすぐにヒーローイベの続編が来れば文句はないわ
ゴウの時みたいにハガネが顔出しから実装まで年単位で待たされるのは勘弁 おーPUのどれか当たる系チケットは結構久々な気がする
石買うオマケとしては上々だしとりあえず買ってもいいな 遅くなってもいいけどマグリットみたいなガチャPU終わってからスチル実装するのは商売的にも辞めた方がいいと思うし辞めてほしいわ
スチル良さそうだから引くっていう導線自分で潰しにいってる 納期は絵師さん任せで催促しないらしいからそれを確実に実行するには完品状態になってから実装するしかないのよね どんなスチル来るかわからない状態で実装されても微妙じゃね?
頑張って引いて忘れた頃にスチル実装されたけど好みのシチュじゃなかったって方が文句出ると思うわ 絵師ファーストと言えば聞こえはいいけどユーザーをないがしろにしてんのはいいのかよっていうね 絵の枚数、テキスト量とか考えると相当頑張ってるし何が何でもスチル早く実装しろっていうのが本当にユーザーファーストとは思えんがな 相変わらずのストレートなイベントのネーミングセンスいいね 絵師蔑ろにして微妙な絵師しか残らなくなるのに比べたら全然マシ
確実にスチルくっつけてキャラ出すなんてなったらキャラ追加が月一回だけとかなりそう 遠回しに絵師も運営も鈍足のポンコツだとディスってて草 >>957
何食ったら思いつくんだろうね笑
尊敬するわ >>959
二ヶ月前は「荒らしに構う奴も荒らし」とか言ってたのに随分化けの皮剥がれたなぁ
そりゃクレサガさんさんに反発してクレサガsageレスを荒らし扱いしたがるわけだ 本人にはちゃん伝わるだろうから言うけどちゃんと指摘してからクレサガスレでは携帯回線オンリーに変えててクレサガ信者がこっちでずっと嫌味垂れ流してるってバレない様にしてて偉いね >>958
復刻イベちゃんと回せば月1でも問題ないでしょ ガチャ更新月1ってぜってー無理だろ
内部は知らんが会社に潰れろって言ってるようなもんじゃないか どのゲームでも頓珍漢な事言い出す運営のプロ沸くよね 今でも虚無な週があるのにもっと増やせってこと……? 毎週イベストなり本編が更新されるのは良いところだと思ってるから変えて欲しくないかなぁ
日課少なくてかといって毎週話更新されるの良い 新キャラ来てもゲーム的には虚無でしょ
はしゃがれるのはスチル追加された時なんだからそのペースに合わせてキャラ実装すれば虚無期間は変わらんよ よう分からん理論やなぁ
新キャラや限定キャラとか告知あるだけで話題になってるのに普段スレにすらいない人なんだろうか 話題になってスチルまだかよ!でループしてるよね
調整ミスった強キャラ来た時も盛り上がるけど >>962
レイドインフレでも碌に稼げなくなったゲームの信者が
此処荒らそうとキャラ叩きしてるだけだから構わない方がいいかと。 >>969
つまりそれはガチャのピックアップが時々単体になるってことじゃね?嫌だが? 大体毎週ストーリー更新してるのに俺が虚無なら虚無理論最強すぎるな…お前がナンバーワンだ(笑) よそは毎週30分なのにここは毎週5分アニメ放送してるから虚無じゃないとか言ってるのと同じ
よそ様はもっと努力してますよ…? 毎週10分くらい使って漫画1つ読んでパズル1問解く程度の労力しか使わないからお手軽で好き。
毎日スタミナ消化に2〜3回ログインしなきゃダメって縛りも無いし1分で終わるから本当にお手軽。
それはそれとしてスチルが無い週は盛り上がりもないから虚無だよ。毎週何かしら出そうとしてるけどたまに何もない時は有るし。 ていうか何も無い週を穴埋めするためにスチルの実装を普段出し惜しみしてる節すらあるのはちょっとイラつく ぶっちゃけここへは文句を書く目的用だから
他のゲームは〜とか言われてもふーんでしかない >>976
よそで満足できてるならそっちやってろよ 笑 月パスぐらいなら毎週週刊誌買うのと変わらんぐらいの値段だから手軽さが本当に良い
あと多分それを狙ってるんだろうなとも思う
コンスタントに更新あれば少なくとも毎週はログインするしな 最初からまともに話し合う気なくて対立煽りしたいだけの奴に反応してる時点で向こうの目的を達成させてるんだよ...
自分のレスも含めて全然良いから頼むから
NG放り込んでスルー進行してくれ あの大喪の礼を実際みた?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから なんか嫌だな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものは自分がやってる本人の意思表示なんか
調べてみたが
https://i.imgur.com/Sb3VovW.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 3時間 12分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。