【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part49 IPあり【クレサガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part48 IPあり【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717330258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured パーマあてたとか言っても俺はすでにクレカ情報渡したくないわ
筑肥探しは男の使用例とか無いんだな
強そうでは「どやっ!」だと思うから残念 アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな。 社会主義国やん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてからインした年は現れないだろう ビリヤード
まだまだ弾はある
とにかく金を持ってインターネットを使っている なぜ最近クレサガとは関係無いような話題が乱立するようになったんでしょう? 今日はさすがにないからドラレコで詳細分かりそうだ。 モデルナがクソみたいなもんの呪縛から解放されるのか? オタなら気に食わない
炭水化物を取らないといけないな >>21
クリア報酬じゃなくてミッションの方で6種クリアと12種クリアでトロフィー貰えるよ 水着ガブのエロに違和感があって微妙に抜けねえ
ガブはモノローグとか独り言では基本敬語使わなかったはずなんだ 旗補充うまうま
SSRチケも未所持だったブルアン来てくれたけどこいつ強いんかね 今って土タイプの回復最強キャラって誰なん
まだオグマさんでいける? アルケーパスにヒーラー来るかレイドHELL特攻ガチャか武闘演武の配布で来るかギルイベ悪魔ガチャのヴァレフォルがまさかのヒーラー枠で来るか さぁどれだ?
とりあえずアルケ槍か弓でしのぐことになるだろうか? ガチャでヒーラー実装されても引いてる余裕はないし、パトロッシ+土グングで耐久するのもありだな
防御下がるアレスはどのみち怖くて起用できない 演武配布が一番ありがたいけどさすがに2回続けては期待薄じゃないかしら
っつーかもう次のパスかー
クーポンセット買う気だったけどそっちにするか この前出回ってた画像が本物なら、ヒーラーは極ゲイボルグガチャじゃないの? まあソシャゲ運営も分かっていて穴を作っては埋めるというし
そのうち土のヒーラーでるじゃろう そういや風だけSSRヒーラー二人なのか(正月シュミエルをヒーラーとカウントするかは置いとく) 次の更新はちょっと間が開くみたいよ
気を楽にしないと千手観音になっちゃうぞ >>35
闇はシュミエルをヒーラーとして数えるとSSRヒーラー二人になるけどそれは考慮しないって意味やぞ せやろね、8日16時って明らかにメンテ終了の時間やし
リーク通りならゲイボルグhellとギルイベに合わせて土強化月間とか
天使悪魔で飛ばされた土悪魔のヴァレフォルは確定やない? 開始日前日の告知なうえにグッズの詳しい内容は何も書いてないな…
秋葉原は知った顔に出くわしそうでちょっと心理的なハードル高いわ 推しキャラならお風呂ポスターちょっと欲しいけど
どんな絵かわからんと買いに行きにくいからサンプル画像はよだして 推しキャラならお風呂ポスターちょっと欲しいけど
どんな絵かわからんと買いに行きにくいからサンプル画像はよだして まぁクジの再販が一番嬉しいな
アゾットのタペストリー欲しかったんだよ リーク通りのゲイボルグhellきたな
ファングレイはSSRの土ヒーラー? 杖めっちゃかわいいw
ヒラにアビ回復かー
恒常とは言えスルーするには厳しいものがございますなぁ
いやしかし連続で石搾られまくった直後だしう〜むむ ゲイボEXが物理属性だしHELLも魔法に弱いでいいンかな?魔法有効のギルイベの方とは変えて来ると思ったけど特攻キャラがめずらしく素直に両方魔法だしな
土5凸は魔法からもう選んじまうか ヴァレフォル当たる前提で残り4枠 神絆全体なタグマードラーダウロスクラップスあとはバンリュウベンディガーのどっちかか もう石はとっくに枯渇したよ
ヴァレフォル引く用に集めとかないと 武器ガチャでどれだけアキレウスの盾引いてるかゲーになりそうな予感 アキレウスだけ全く出ない
初期にセレクトチケで交換した1個と合わせて2つしかないわ
ドライバーは5個はあるのに いうてグングドラム、アルケ土魔具、耐久用のミスド魔具orパトロッシ愛用で3枠は埋まるでしょ
土グング2人体制で出れば予備を持つ必要もないし 土魔はラーダウロス居るからアルケ土魔具よりアルケ土銃の方が刺さりそう。 FANZAショップ来たけど半分弱ほどオンラインくじとは内容違ってる
全部の違いは確認できなかったがアクリルや缶バッジには闇レマやヤツカミズなどが増えていて
お風呂ポスターやポストカードなどの寝室系はクラップス寝室2があった
セルドア、ベルガモンドはクジとは別の寝室に
種類が増えたわけじゃないからいなくなったキャラがいる事に注意(導師、ニネ、カラハは変わってない)
アイギス欲しかったのに無くなってたのはちと残念 秋葉のドンキ覗いてくるかークレサガの新規グッズいろいろあるみたいやし >>69
アイギスは品切れじゃ無くてラインナップから外されてれる
あ、お風呂ポスターとポストカードの話ね
他の商品にアイギスがいたかどうかは覚えてない 現地行けないから推しの寝室グッズ無くて助かったような寂しいような 土魔魂友がラーダウロスとベンティガーしかおりゃんから
潔く土物メンツでいくか混成にするか悩み ファングレイさんの条件付き効果UPの全体MIND回復の条件付きが気になる HP○○%以下のキャラにはバフも入るとかじゃないのかねえ、こないだの配布ヒーラー見るに お師匠の杖の能力どんなんだろうな?バインドとかバインドがついてると追加ダメージとかかな?
全体ニ回攻撃だけでもいいぞぅ? アキレウスの盾を一番使いこなせると言われたセルジオは流石にステ不足か…? 今までのHELLの感じだとSRキャラはすぐ吹き飛びそう だんだんレベル90が普通になりつつあるからいくら高火力でもさすがにSRは力不足になってきてる でもセルジオさん神絆は全体だし愛用は範囲3回攻撃とステータス以外は極レイド適正高いんよなぁ さすがにそろそろSRはよっぽど刺さる性能じゃないときついよね パトロッシの迎撃で回避し続ける作戦が通じるならセルジオでもやれなくはないな
4部位あるうちのひとつが水盾だから、攻撃してくるのは多くて3部位だ 5凸やSSRなんて贅沢言わないから既存SRももうちょい強化させてほしいですなぁ ニトハイヤ・グラシャラは今年中に実装されないかな?
SSR表記があるってことは実装は間違いなしだよね >>72
俺も土魔はこの2人だけ
2回続けて天井たたいて、しばらく新規ガチャは触る気ないので
手持ちの神器と魂友、1人づつぐらい限突して物魔混成でいくわ 秋葉ドンキのクレサガグッズ初日でほぼ完売してて草
はぇーんだよ泣 これまでの販売はオタイベントや通販ばっかだったし、今回はアキバナイト勢とかの陽のホモが買ってそうだな
在庫そんなに沢山あったとも思えないけど、それでも初日でほぼハケるのはすげーわ 宣伝ほぼ無しの前日告知だったのにフットワーク軽いなみんな 今回ゲイボルグはともかくギルイベはアキレウス何個所持してるかで決まりそうだから
だいたい3個以上持ってない層は諦めた方が良さそうな気がする 必要になるかわからないけど復刻ショップで神秘龍ノ封岩鏡を交換しておいた 土武器ガチャチケから出たアキ盾でスコア更新する奴が毎日出てデッドヒートになりそうだな
姉貴の100ターン持久走からのスプリントといい、ランキング走る奴の気が知れん 流石にこっちでは天使引いて100ターンかけてから本番とかやりたくない
ある程度はサクサク倒せないと面倒になって元ネタみたいに投げ出す人が出そう ブラウザ版、Androidだと安定してるぽいけどiPhoneはかなりクラッシュするね。
1日でのプレイ時間結構してるほうだと思うけど10回はクラッシュしている気がする 箱開けとかでボタン早く押し過ぎるとエラーになるけど
焦らなければ特に困らんね あらやだ珍しい逆に期待しちゃう
箱開け連打するとほぼ確でエラーなるのわりと煩い
そんな高速ってほどでもないのに なんかサポートでレベル90の限グングニルを使うとデータが不正ですって言われて入れないのなんだろう
他の神器なら行けるのに なんかフレンドサポートを初期から変えようとすると入れなくなる感じなのかな ゲイボめちゃくちゃ強くないか
救援に入ったら行動する前に新キャラが倒されたんだけど
というか再入室もできないな hellは毎度アルケ弓様にダメージ軽減してもらってるわ 先月も似たようなバグなかったっけ
過去一やべぇ
エパード切れた瞬間に落とされるとかどないせーっちゅーねんw レイド再入室出来ない
仕方ないから他のレイド入ろうとすると「出撃中のバトルがあります。バトルを再開しますか?」云々の表示で入れない 不具合修正されるまでレイドさわらずに様子見しとこっと アナウンス出たねサポ神器変更するとダメ
今回は5凸何人か揃えて挑めるから初日から割と楽に倒せるわ 今回はバフ盛りと麻痺の合わせ技かな。
迎撃切れたらあっという間に潰されるんだけどなんなん。 エパードが生命線なのにグングニル選ぼうとするとエラー吐くの酷い
逆にグングニルさえ引けたら半分くらい削れるしのんびりバグ解消待ちしよっと また次の配布キャラで楽になるいつものパターンでしょう 今回は業物神器もいないし一週間後までマスターレベルも来ないわでまた地獄の一週間が始まるかと思ったが思いのほか楽だな
5凸の恩恵でかいな
メンテナンスの内容の
【06】上位レイド交換所の『炎・水』に風属性武器を2種類追加
風属性になってるが表記間違いだよな? アルケーパスもそろそろ更新か
タイミング的にも地属性のキャラだろうな キャトルクローク使ってくれないんだけど、マルタゲだからかな? マルタゲだと単体のキャトルクロークは単体愛用武器の次に優先度低いはず 2ターン目に最速で耐性上げてカリバーンのダメージ0にしてコンボ無効化してくるの厄介 救援に入ったら5凸してない土SSR全員が1ターン目で落とされたわ、何この難易度
なんやかんややってみたが、親方の自動蘇生が初めて効果発揮したわ >>132
ああ、そうなんだ
カンストはするし、外すかぁ、、、 今までのHELLと比べたら全然ヌルいけどゲイボルグとしては火力高いので継続回復だけだと崩されてくね 土SSR 4体限界突破していたからか特に死なずに戦えてる わりとちょうどいい感じの難易度だな
水キャラの5凸内容もチェックしねぇと >>140
ぜひ強そうなキャラいたらここで報告してくれ 土魔軍団がすごい勢いで削っていくから今回まともにMVP穫れなさそうでしょんぼり
>>142
ミスドちゃんは防壁か何かなのかな? ミスドちゃんいれたのと
レベル90キャラ2体いれたら
コロセウム24あったりいけたわ
ミスドちゃんが優秀なのか90の恩恵なのか ツィナジニとルカーロは優秀と思った。
これにミスドちゃんでFAかなって。 てかオートの使用武器の順序変わった?
補助武器よりアキレウスを先に使うんだけど。 >>146
先に神器か何かで補助武器と同じバフかかってんじゃねーの 前の光パじゃないけど今回のレイドはフレも自分も神器ミョルニルにすると安定する
あと土アルケ銃が刺さる
自発の時にどうぞて感じ 5凸も4ページ目も開放してない魔法パだと2ターン目あたりで壊滅的になっちゃうな ルカーロツィナジニ水ガブ並べればCRT常時+45%か
グランルースもCRTパッシブ付いたけど銃限定はきついな 5凸難易度でこちらは凸済みだからギリギリ張り合えてる。
でも絆力が付いた後のバフ盛り盛り盛りで1000くらいのダメージ出してくるのシンドイからやめて欲しい。 なんか火力負けするのはアキレウスの差なのか5凸の多さの差なのかよくわからない 魂友4凸オールでMVPとってくパーティもいるからアキレウス所持数の差はでかい アルケ槍とかSRのオグマさんとかいれても強烈な4回攻撃で継続回復が追いつかないでちんじゃうんだけど
みんなどんな編成してるの?耐久できるような編成教えてくださーい ただ耐えるだけなら継続回復の他にアルケ弓とパトロッシの愛用武器かXシェンシフトの迎撃活かすといいよ >>157はオグマ使ってると書いてるんだからそれに合わせたアドバイスしないと駄目だろ とにかく生き残りたいなら即時回復の武器複数持ってくと良い継続回復のみだと絶対に回復足りなくなるから
アルケ弓や龍ノ封岩鏡とか便利 パトロッシもXシェンシフトも限定だしなー 復刻ショップの神秘龍ノ封岩鏡で回復に厚みを持たせるくらいか? 封岩鏡いいよね、とてもいい
ジャワの秘剣も復刻土迎撃物魔耐性で悪くない
迎撃は単体1回だし耐性も10%だけだからめっちゃオススメってほどでもないけど 龍ノ封岩鏡なんてあったんだ
育てたら結構強いんじゃね?これ ゲイボのHPが60%切ると発動するバフ解除攻撃のタイミングが中々嫌らしくて自動回復あんま機能しないのよね
奇魔竜ミスティカルドラゴンが封じられた魔鏡しか勝たん アドヴァイスありがとうございます
とりあえず継続回復は辞めてアルケ弓もってがんばってみます! >>166
キャラデザ二瀬さんだからチンカス必須じゃないかなぁ
モザイクで見えないけど無修正版はチンカスびっちしだと思うよ知らんけど ミスドラさんは自身もデフォでHP、5凸でDEFMDEFの無差別パッシブ持ってるから耐久に使えなくはない、かも?
神絆のダメカも属性問わないし 序盤から死ぬまで殴って500〜2000万ダメとブレが凄い
今回殴れる人多いから自分のダメージはあんま気にせずやってる SRのプロレスラーに龍ノ封岩鏡を二刀流させると結構良かった
まぁミスド5凸でいいじゃんてなるかもしれないけどSRが神絆技で全体大ダメをしてるのは良いものだ
あとは神器ミョルニルx2の枯渇入れつつ回復や校長にアルケ弓持たすとオート時ゲージMAXでも先にアルケ弓使うから全体回復ストックになる クラップスの神絆スキルって低確率で自傷のはずが毎回発動しちゃってるみたいなんだけど何かで確定になるっけ?
レベル85で、何らかの誤確認あるかもしれないけど20回ほど試行し20回全部だった
ちなみに愛用武器のグローリーモーカーはちゃんと自傷発動したりしなかったり まじでゲイボルグ何があったんだろ
ミョルエクスグラムHELLはまじで人来なくて残り時間少ないのがズラっと並んでたのにゲイボルグまじで処理早いじゃんか 最初から5凸が全員解放されてる上にミョルHellで土旗が潤沢にあるからじゃないのか ・凸5
・魔法全体武器が豊富なため積極攻撃編成する人が多い バ火力の代わりに体力低めだから殺すのも殺されるのも速くてテンポがいい感じ 今までは高火力VS低火力だったので長く戦えるように回復とか防御を混ぜてたのが、ゲイボルグ相手だと高火力VS高火力の構図になってるからだと。
半分くらいはアキレウスの盾が強いからってのも有りそう。 炎は初期が物理有利で先に武闘宴物理有利だったよね?告知されてたから
グラムHELLを魔法パ組まないで物理ゴリ押ししてた人が多かったのかもしれない 自分はそうだった
マスタースキルと配布キャラがまた使えるキャラが来たらゲイボさらにすぐ溶けそうね 風パは業物あるから持ってる人は18以上は倒せるだろうしな 今回イベ報酬で貰えるお師匠様の杖+3にした時の
超高確率のバインド付与って使えますか? この属性...なんか変…(恒常ガチャからも出るSR武器が最高戦力) >>179
出来ればバインド特攻っていう能力とセットで使いたい
もっとも、拘束自体は有用だから他に無いなら使って損はない アキレウスの盾って武器ガチャからもでたっけ?魔具得意に2個持ちさせたいなぁ >>183
SR枠でガチャ排出されるから比較的集めやすいよ やっぱでるんだ!とSR土でソースしたけど持ってなかったよ・・ 偏りがあるから仕方ない
持ってる人は5個以上持ってそうだけど アゾット剣とフェンネル?剣、ポング砲は5本あるのにアキ盾1本しかねえや >>180
もう手っ取り早くキャラガチャ産のがヘルぶっ殺しゾーン武器にしてくれればわかりやすいいのにね
今回のヒーラーだしなあ ワシが幼い頃はな、リリース記念パック買ってれば2個は確定でアキ盾用意できたんぢゃ それこそ課金催促なら下手なモノより選択武器チケ売る方が需要ありそうな 武器セレチケ再販欲しいわ
日和って初期実装キャラだけでもいいから 武器ガチャの闇鍋具合やばばばばだよね
狙ってアキ盾一本釣りできる気がしない 今月末のギルイベで貰えるであろう土武器ガチャ券でワンチャン...今すぐアキ盾欲しい?うん... 倒すだけならもう支障ないな 人多い今時間なら2分で溶けるし MVP取りたい?うん... 安定して準MVPを重ねて旗とヘルスフィア集めたりピース集めたほうが
なんだかんだで一番稼げるMVP競争に走ると心が削られる アキレウス2つしかないから今回のギルイベは無理ゲーそう
無理してニョイボウとか引かなきゃ良かった 2つあるアキ盾のうち1つしか使ってないけどMVPけっこう取れてるぞ
編成の取捨選択とかネィグリングの有無とか5凸済み人数のほうが影響大きいと思う 今日でアルケーパス更新だけど今までの流れは
風物理ヒーラー 水魔法アタッカー 火魔法アタッカー
予想は土魔法有利ギルド戦も控えてるし
土魔法アタッカーのSSRだと思うけど
どうおもう? 今回があまりにもお膳立てされたPUだから土パーツじゃなくて他属性だと思う
パスは数ヶ月周期だし無理に今月合わせの性能じゃなくても良い アルケーパスって各属性一周したらまたペイズルくんにもどるのかな?
そうしないと別の復刻手段用意しないといけないんだよね
一度逃がしたら二度と回収できないのもつらい ループさせたら元々パスを買ってる客を狙い撃ちにしてパスを買う理由を奪うことになるんだが…?
別の形での復刻はサービスが長く続けばそのうちやるだろうけど、しなきゃいけないってほどの話でもないだろ アルケーパスとは違う話だけど来月ケーリュケイオンかアダマスのHELLが来て
今のところ隔月周期で来てる業物と武闘宴がそれに合わせた属性で来るのかね 性能は何でもいいからエッロいのくれエッロいの雄っぱいバインバインなの
強いて言うなら土魔か光物理だと個人的にはありがたい 5凸解放まだなの残り闇だけだし先に光来そうだけどどうだろうか?
さてマスタースキルの配布キャラはどんなだろ?あと一時間期待が高まる ジェフェリージェロンやザルクレーベンの兄弟愛イベント期待してたら
骨肉の争い兄弟が来たでござる アドザの兄、だと?丼はありますか!?
闇魔かぁ…クリパッシブあるし速めのバッファーで性能的には悪くないけど闇魔は飽和気味なのよね
槍対象ってのもやや厳しい マスキは月曜解放じゃなかったか マスキが来るとさらに早く溶けて更新したら5人以上がざらとかになりそうだし
今のうちに交換品全部交換しきってしまうくらい稼いでおかないとな 神絆も二回じゃないっけ?と思ったら範囲の話だった 雑に強いよね 闇アゾットで回数戻せるし
闇ハクマ持ってないから欲しいところだが予想できるだけでも今月末の悪魔欲しいし来月3周目入ったとこで
ハフバで人権?ハフバガチャやるだろうし定期なら業物ガチャもあるだろうし股限定ガチャが渋滞しそうだから様子見かな?まだまだ期間あるしな 闇魔に足りなかった補助詰め合わせのような能力じゃな >>205
俺は評価する
俺は範囲外だが魂これの鹿とかじゃダメか? >>202
パスの復刻とかだとトロいので有償限定アルケーパス産ガチャとかありそうかも
初代パスから1年は経過しないと復刻は来ないんじゃ無いかな 消したみたいだけど昇華練武フライング告知しちゃったのか 個人的には寝室1は課金キャラなんだしもうちょい枚数ほしかったな その分、絵師に作業の負担が掛かっちゃうからしゃーない 今闇を鍛える理由もないからアルケパスはレベル上げつつ
一旦保留して土ギルド戦に必ず来る天使悪魔ガチャに全力するわ ラーザルは章限定や天使悪魔でもなかなか見ない強さだからサクッと引いちゃうのも有りだよ ジェイクは島のとき純粋で謙虚な感じなのに
いろいろと批判もあるんで帰りまぁすじゃない?
もしかしてロナウドいない
まあそんな感じを政治に文句言う前にする事は雑談中に聞いたわ
https://i.imgur.com/fUOhQg2.png それを利用してて同僚や上司に頼られるような
会社乗っ取り犯として命狙われても何の冗談よ
もっと丁寧に
誰も騒がないということだな アイスタイルって・・・・
でも、忙しいからビリフは頑張ったと思うけど
言うておっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が付かないから集客できなくなると暴力革命しか、真面目な話ゲイじゃないから 大人しくしてもあと15キロ以上の情報探ってる方なんだろう >>58
見ないような人も複数アカだと思う
動画出たんだが 男色が嗜みとしても藤浪出てたイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女が若いラッパーに群がるとは異なるシステムをそのままアニメ化せーへん?
https://i.imgur.com/JA77ZAR.jpeg 国葬についてはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。
https://i.imgur.com/d8dhOML.mp4 人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で言えばかなり理想に近い
あおい交通の職域接種具合を確認した 新作は出るけど大抵クソゲで売れずに打ち切りになってるな
何がいいかというと
2のベタ移植頼むわ くちろとめろにしはくをいろくよつるさほせわかてのはまのくそのもすれともかをにひきひねそこりれそてたうさちほか >>153
それまでいきり倒して見せろ
しかし
お前らは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないからモリカケと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に評価される仕組みに変わってくるからね あれは何なんだが、このクレカ不正利用疑惑は
初期的にはクレカ不正利用については(一言も)語らない!」って言ってた
https://i.imgur.com/CHnBPLv.mp4 >>204
こんなかで1番上手くいってるのは無視なんかな
> 特殊な銃を使ってばかりいないでよww 3位以下はほぼ確定したようなもんやけど
他はシーズン終了しとるようなものだな
システム業者に騙されてる そんな発言して不利益になるありがとうございました
理由があるし穴もある
せっかく世界のためのパーティーでしょ 死なば諸共なんだしこのスレだよな
ドットだった時は飾らない純粋な表情が可愛い女の価値観の相違でしかない
そんな事いってもどうせ藍上のもんてないんじゃないかな…今年ワールドではやはり大手のやつ2期やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方があり、警察が事故死してるということで頑張ったと言われたけどウマ出てきたことあるのか疑問でも良いんだが
とりあえず10万配っただけでドヤるやついるけど卒業したから、あいつらの非道さは良く知っている。 もうJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にプロミなら共演OKじゃね?
https://i.imgur.com/sE7YBX8.jpeg >>128
これで最後はアムロとシャアがぶつかるんだよな
かと言っても気持ち悪い人種に見える ドラデリュートの上司?っぽい蒸気おじは限定で来そうやな😂 クレサガできない‥タイトル画面まではいくけどNow loadingから TAP STARTに変わらない
Chromeからやってみたり色々試したけど効果無し もし詳しい人いたら助けてくれ‥ 機種 ipad pro ドラデリュートさんの寝室は脱ぐのか脱がないままなのか 兜は取らないでほしい
フルフェイスアーマーの中の人の顔見せる作品結構あるけど
鎧姿の時にカッコよくて惚れても顔が好みじゃなかった時の地雷感がすごい マスクやバンダナ程度の顔隠しキャラだとたまには取って欲しい派が多いけど
フルフェイスになると絶対に取らないで派が大多数になる不思議 本編ガチャか悪魔ガチャ行きと思ってたから配布で助かるわ >>272
最終回で兜とって顔半分(下部分)とか後ろ姿だけとかいいよね クラップスのジャックポットが確定でHP消費するバグ早く直して うちのクラップスは逆に9割くらい自傷しないわ
なんか条件あるのかな ドラデリュート、操作キャラで使えるってことは敵側視点で導師ptに仮面潜入するシナリオか?もしかしてすごく良い奴なのでわ >>278
クラップスのレベルいくつ?
レベル85で神絆スキル強くなるからそこかなーと >>280
まだ4凸LV80で使ってる(ID変わってたらごめん)
ほとんど自傷しないからこっちも寧ろバグかと思っていたくらい >>281
あーやっぱり85でスキル情報書き換わって自傷確定になるっぽいね ドラデさん腰回りの肉付きがたっぷりで大変によろしくてよ
上半身しか見えないイベント予告と上司っぽいのといるのとでは全然印象違う
SSRで兜脱ぐとかだったらたぶん泣いちゃうかも 物魔両刀かつMATKパッシブ生えるから土魔SSR少ない自分にとっては貴重な戦力
多分単純なバグだろうから次の火曜かギルドイベント前メンテではサクッと直してほしいところ 覆面マッチョというカテゴリは古来ドラクエのカンダタから根強い人気があってじゃな 初期に入手はしてたけどあんまり使えないから放置してたギガントのレベル上げてLv50の寝室をようやく見れた
初期のシナリオだからかイサムもギガントもIQ50ぐらいのセリフ回しだったわ キャラデザとか設定はいいのにもったいない ダメージ無効のバリアって迎撃の方が強そうに思うのだが 現状は迎撃でいいけど今後迎撃で無効化できないのがくるかも てかバリアってグラブルやFF14のみたいなやつのことじゃないんけ?
疑似HP ようやく100体ミッション完
別ゲーのレイドと被っちゃって遅くなっちゃった
今でも早押し状態なのにマスターレベル解放されたらどーなってまうんだ
準Mすらとれる気しねぇ マスタースキルレベルが段階的に解放されてくみたいにボス自発回数も初週1回マスキ解放時2回マスキ20解放で3回とかでいいのにな今なら 重課金は知らないが無微はバンバンlv90にしていいと思うよ
どうせキャラ月1も引けないだろうしキャラ増えないから素材も余る 限定に関しては取り逃し無いようにしてるが、それでもキャラの虹鍵だいぶ前から余ってるからな
神器もチャンク来たしそのうち余裕出来そう 鍵は余り気味だし旗はHELLレイド気長にやってれば溜まっていくけど
杯はどれくらい供給されるかわからんからバンバン解放はちょっとどうかと 昇華はラストに主人公だろうか?
何かの形で道師SSRも出したいとか言ってたし >>302
そういえばそんな話あったな
って事は光SSRっぽいかな? よくある主人公の影とか偽物が出て戦うパターンかな? そうそう
寄らば大樹の陰みたいなカードゲームで殺し合いするのを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ >>199
いつも散々投手が売りのチームって言ってなんやねん みんなは土ギルド戦目前だけど風恒常ネルフェンさんガチャ回す? イベントストーリー見てるが鎧が早々に脱いだ過去シーン入れてて書いた奴何一つわかってねーな
ご馳走に砂糖をぶちまける行為 性能弱い上に鎧まで脱いじゃうのはあまりにも・・・なに? ドラデリュート物理かよ
ギルイベもゲイボにも出せないやつじゃん ジャックポットの確定HP消費バグ直ってるね
パッチノートにはないけど ドラデリュートの中の人イケデブだったから個人的にはギリセーフだけど寝室が快楽堕ちにしてはアッサリしすぎ ドラデリュートの鎧絵だけ見るとイケてたんだけどなぁ・・・他の力量が追い付いてないわ
カヴァーチャも召喚した瞬間にエヴァのシンジ君みたいな言動とるしキャラ付け下手か? ランクアップしたら突然回復魔法を使いそうな見た目になってびっくりした ネルフェンのあの乳首もろ出しと浮き出てるドスケベな衣装が礼装とはいったいどういうことなんです? >>325
うわぁ・・・本気ですか、鎧無くなっちゃうの
初めてですよ、ここまで私をコケにしたおバカさん達は… >>328
FF4暗黒騎士セシルからFF8シドになる感じ やっとフルフェイスキャラ実装されたと思ってウッキウキでストーリー読んだら中身から文系メガネデブ出てきてスチルもそのままメガネデブのままで吐いた どうして… しかもランクアップしたら立ち絵もメガネデブになったんだけど罠すぎない?やめますこのゲーム フルフェイスキャラは顔が見えないのが良いのはそういうフェチじゃない俺でもわかるのに
しかも素顔が万人受けしにくいタイプなのもね 進化や成長前の姿の方が良かった
そんなゲームを色々見てきて大人になりました 衣装変化確認ボタンで90にした後も鎧姿を見れるけど
文句言ってるババアは戦闘SDも鎧のほうがいいってこと? バサラガの悲劇がホモゲーでも見れるとは
仮面キャラについてはそこら辺ちゃんとリサーチ済だと思ってたわ >>330
昔から暗黒騎士の方が恰好良くて好きでした。
FF8シド・・?⇒画像検索
うん、鎧かえして 14引退して久しいけどリットアティンの素顔って判明したんだなw 戦闘SDこそ一番良く見るから好きな姿で使いたいわな
ドラデリュートは脱いだほうが好みだから良いけどメルカトルを進化前の衣装で使いたい 仮面キャラは仮面を脱いだら終わりって格言を知らんのかこの運営は そんなおねショタは仲間を呼ぶべからずみたいな格言出されても…… ネルファンさんは、イケおじでもかなりのビッチランキング上位だと思うんだが、諸君等はどう思う? なんか義足のショタも出てきたけど実装前の顔出しするようになったんだね 誰も新規神器のカヴァーチャさんに言及してないのはアビリティ軽減神器じゃないからですかねぇ? 無駄撃ちしないはずの補助武器を無駄撃ちするように変わったんですけど?
バク修正した結果バグ作るくらいなら本当に何もしないで欲しい。 >>331−>>332
ごめん気の毒だし普通に暴言なのにたぶんクレサガスレ始まって史上一番面白かった ネルフェンのスチルサムネまた触手みたいなのに捕まってない?持ちネタみたいになってるな ギアンクの絵師って誰なんだろ
竿役適性が高そうで今後も期待してるなんとなく胸毛もさもさしてそう >>357
Janeが使えなくなってから書き込むことほぼなくなって
普段使わんソフトウェアキーボード使ってるんやすまん 顔出し秒で酷すぎ笑てまうわ
個人的には眼鏡デヴ大好物だけどそれにしたってさぁ
しゅんちゃん正しくヲタクっぽいしその辺信用してたのにな ここで素顔の評判を見た後、ストーリー見たらドラデリュートの絵師さん俺の推し絵師だったわ
普通にシコかった マスク専ではなくデブ専を喜ばせる為のイベントだったんやな 鉄線呼んでてショタ描かせないはないから来るとは思ってたがいきなり顔見せでビックリしたわ
実装楽しみだ 先にここ見たせいで甲冑過激派がこれにブチギレてるのかと思うと草生えて仕方なかった ガブに始まって今年はイーソポス・メルカトル・ドラデリュートと配布の絵師が豪華過ぎて助かる
それぞれの界隈で名前知らん奴居ないレベルの現役古豪ばっかりですやん フルフェイスも嫌いじゃないけど、中身のデブおっさん好みだからいいや
寝室もっとエロくならんかな
老け専のベンディガーと絡んでもいいのよ フル甲冑の中が出てくるにしてもマッチョであってほしかった。ただでさえデブ供給過多なのに。
しかしそれ以上に甲冑プレイじゃないのはほんとになんでこいつに鎧着せたのか聞きたいレベル フル甲冑の全身見るとずんぐりぽっちゃりしちゃってるし
悪の組織に洗脳されてる象徴としてのコスチュームならば
甲冑じゃなく雑魚戦闘員みたいな全身タイツにしとけば今回のような悲劇はおこらなかったかもね デブ実装は良いけど兜派にケンカ売る必要はあったのかコレ デブでもブサでも最初から顔出してそれなら別に構わなかったのに
何で甲冑からああなるんだよ SSRに昇格するのに大きな変化をつけて告知では分からんサプライズ感出したかったんだろうけど相手が悪かったな 甲冑脱ぎはケモノがヒトになるくらいのタブーだと把握してなかったのか運営は
だからオタクエアプとか言われるんだよ 甲冑フェチ?の気持ちがわかるようなわからんような
ケモノがヒトになったりヒトがケモノになったりもそれはそれでそれが趣味の人いるやろしなぁ 領民たちが領主を慕う良い人たちなのにいつもの目線無しキャラだから寝室は領民からまわされるのかと思っちゃった。 ワーフリの水着ジェラールみたいなのが好きな人からしたらブチギレ案件なんだろうなというのはわかる こんなの夢の国の某有名ネズミがかわいいって思ってたら
突然着ぐるみ脱いで中からハゲたおっさんが出てくるようなもんやろ なろうとかでよくあるでかいドラゴンや狼が美少女になった感じだもんな 洗脳されて着させられてただけで鎧に誇りも矜持も無いキャラだし脱ぐのもやむなし エロゲーなのに製作者がフェチの解像度が低くて、文句言ってる人に同情するわ。キャラの扱いが下手なのよね。 悪堕ち好き好きだから新勢力に味方取られる流れだけでしばらくシコれそう いやわかるよ
これ注文側はデブメガネが主体のストーリー展開添えて注文したら絵師が筆のりまくって描いたもんだから鎧メインと思ってしまったんだよ、それくらいいい鎧絵だった
ただ絵に対して話の位置づけが雑すぎるのと使い捨てなんで勿体ない
これ敵側視点で導師連中に近づいて良い人ムーブして全員から勘違いされて板挟みになるストーリーだったら面白かったのに フルフェイスフェチじゃないから
今回の騒動は生暖かく見守るわ ネルフェン天井までの150連でSSR1(通常ニネ)だったわKUSOGA 洗脳のために甲冑使っただけだからそれ自体は特にないけど事前に顔見せしてそっち系を期待させたから余計落胆した感じか 好き嫌いとして脱がない方が良かったって話ならわかるけど間違いとかタブーとかって問題にはならなくね?
そもそも普通は脱げるもんなわけだし
今回は普通に脱げるキャラだったってだけにしかならないだろ こっちはなぜかボスのレベルが10までしか上げられなくてレアリティアップ素材が入手できんのだが なんの不思議もなくそういう仕様だよ
ボックスガチャ回せ この手のランクアップで中身出すの割とありがちな気がするけどな
そういう意味でシステム的にも全然ありな展開だったけど過激派が多そうなジャンルみたいだから扱いが難しいか
SSRでもグラを選択できるといいかもね 普通の界隈なら脱げるのが当たり前だが、こっちの界隈ならそういうフェチは知っておかなきゃダメだと思う
どマイナーじゃなくて比較的有名な性癖だと思うしな・・・ ノンケ界隈でもコスプレなのにすぐ全裸にしてたらやいやい言われるんだよなあ 一部のフェチの人のために普通に甲冑着たキャラ出せなくなるの映画界のポリコレ規制みたいだな 今イベントやったけど、レベル上げたらおじさんになってわろた
これおじさんが強がって外では甲冑着てるみたいな話だったら萌えるのに >>398
最初に甲冑姿でお知らせに出してこれが手に入るんだって期待させてからのガッカリと
ポリコレ問題を一緒くたにするのはさすがに無理があるやろ サムスとか顔出しして発狂されたらたまったもんじゃねぇな… 個人的に甲冑キャラがクソイケメンというパターンが好きだけど、今回は真逆すぎてえーってなったわw >>400
ちょっと言葉足らずだったかもしれん、別にそういうネガティブな個人的な感想すべてを否定したつもりじゃなくて
タブー犯したとかフェチの人への配慮でやっちゃいけない事をやったみたいな事を言ってる人がちらほらいるからそういう意見に対して言ったつもりだった 自分の意見を主語デカくしてさも総意みたいに言うのはこの界隈も多いからな 腹だとか塗りだとかが隠れてて、絵師どころか体型すら判別できないバナー画像が罪作りすぎたな
先にネコマルという回答に辿り着けていれば、デブキャラなのも素顔の発注が入ってるのもすぐ予想はついたんだが 甲冑からケモが出てきたらどういう反応だったかは気になる 解像度上げるとSRがヴァドハルトのフルアーマー版でSSRが今のヴァドハルトだった場合とか 今は亡きワールドフリッパーに完全フルアーマーケモキャラ居たね しゅんくん「ブサイク鎧の中からイケデブおっさんが!
え、なんで怒ってんの?
甲冑キャラは脱いじゃだめ??めんどくせぇなオタクは(笑)」 >>411
オタク相手に商売してんならその辺の機微を理解してないと厳しいだろ
100歩譲って今のストーリーで良いけどせめてSDは選択式にして欲しかった
一言で言うと何から何までわかってねーな浅い話乙という個人的感想 >>414
それは失礼
撮り鉄が写真取れないと罵倒してる時の声みたいな感じかなって 甲冑キャラに拘りないけど、SSRにしただけでアイコンがつるんと金髪眼鏡デブに変わって、分かってないな〜とは思ったわ 昇格でイラストをガラッと変えるのは面白い試みではあるよ 無料配布キャラでまだ良かったね、課金キャラで同じことしてたら最悪だった
今は寝室CGお試しで見られるからガチャ引く前に分かるとはいえ 単純に多くの人の期待を外したんだから失敗
それ以上でもそれ以下でもない 立ち絵とSDキャラを切り替える機能はさっさと付けて欲しいね
後々スキンとか売るときにどっちみち必要になるだろ ワシもSDは鎧に戻して欲しい派。個性が消えてしまう 好きな人が残念に思ってるのも居るだろうけどこれを機にと嬉々と叩いてるであろう人も見られるのが面倒な話だ 多くの人と言い切るのはクソデカ主語かもしれんが
ひとりが主張してるだけと決めつけるのもそれまたクソデカ主語やろ
少なくとも1人2人程度のドマイナー主張ではないわ まだ文句言っててわろた
これだけ話題になる時点で今回の試みはもう成功したようなもんでしょ もう実装されたモノは戻らないのだから
ひとことお気持ち表明してそれ以上はグチグチ言わん方がいい、何もならん
黙って課金切って態度で示せ 課金を切らせる事で運営回らなくしてサ終の時期を早めるんですね。
まーじで誰が喜ぶのそれ。 顔出し抜きにしても即効性薄い性能でちょっとガッカリ
前2体が過剰に優秀過ぎただけって話なんかもしれんが
決して弱い訳ではないけど魔法キャラがよかったよぅ
配布武器は相変わらずいい感じね ハイ!いま>>427が言いこといいったこの運営ちょっと抜けてるとこあるし
いまさらそこをぐちぐちいっても始まらない本当に怒りを覚えるひとは
ここに書かないで公式お問い合わせフォームに長文でもだしたらいい
あと鎧脱いだメガネデブが嫌な人は使わなければいい少なくとも私はそうしてる 望まれてた土魔ヒーラーならファングレイがいるが
AIが馬鹿すぎて話にはない ま、長文とか読まれないし無駄なこと
運営を動かすのは課金絡みだけ 鎧談義も飽き飽きだから乗っかるけど
どの武器を使うかスキル使うかは決まってるからAIじゃないと思う
そのルールがちょっとややこしいし特に回復周りアレなのは同意 東方ボーカル界隈でも良いんだがレッドチームもクソするんだろうなとは
何これ前日比大幅プラスなんだけどコロナ感染しないでやるもんやぞ
今日も朝から壺磨きご苦労様です
https://i.imgur.com/nG1EhVy.jpg >>308
追突されたら被害届出したのに
正社員にしがみつく価値観
終身雇用みたいだから書類上は糖質取りながら5chやるアニメやればええよ
https://i.imgur.com/YHp05Od.jpg >>240
そういう企画だったんだな
そりゃ内閣改造してからは入れません。 今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ドラデリュートをズレた性能にした理由なんて一つだろ
ヴァレフォルを売るため 闇炎と有能すぎる配布して売上落ちまくったから焦って微妙な性能にしたんだろ 売上落としてるのはメルカトルとキットンが原因ではない
そいつらを実装する前の状態が原因 土物理が今出る幕ないだけでCRTかなり盛れてHPパッシブもあるから性能自体は悪くないぞ
役割的にはspdがもっと欲しくはあるけど >>449
足遅いからパッシブ撒き兼アタッカーみたいな活用になるのかね この前のガブブリュ限定もその前の業物もその前の10章限定もランキング1位取ったのに売り上げが落ちたから渋ったとか妄想で語るにも程がある いつもの無微サ終連呼粘着マンの言うことなんて真に受けなくていいよ
性能自体把握してないエアプだし 他だと購買力が弱いとか言われてて冷遇気味な筋ショタケモショタが結果残せたの純粋に嬉しかったわ
もちろんその前から続く限定ラッシュありきなのは分かってるが ショタの追加は意外と頻度高いよね
立ち絵だけ公開された新キャラも来月には来そう 先出しキャラは多分パス購入でしょ
今のパス終わったら次に来るんじゃないの ディサイブがたまたまそうだっただけじゃね
パス更新してすぐだからタイミング悪いし、直近のラーザルは事前の顔見せなんてなかったし パスだと次まで間が空きすぎるしこういう登場のさせ方のキャラも増えそうだから物理に恒常とかじゃないか 朝風呂入ってから上場来高値突破してる犯罪のせいやし普通にひどくね
被害届出した
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
投手陣がそもそも去年はコロナ様の意向や 国葬について「みんなすまん!俺もそう。
大型トラックの無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
確認したい
上が本物だよ 鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
でお前ら実際誰聴いてる方が上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性 予算予算いうけど
なら炭水化物のかたまり
ここで完了と >>249
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したな
ガチで戦力構想から外れても運転しやすいようにゲストがもうお笑い番組やりますよってはプロテクトアカウントを参照して不具合や使い勝手をチェックしてたね ようやくその他部門No1のヴァレフォルの実力の一旦が見れるか 途中でガブくん諦めて溜まった40連分しかないが来てくれー頼む
明日でまたボスレベル解放だし今からAP100RP30ぐらいは溜まるだろうし
日付変わるまで放置してボス倒したらイベ交換所のAP交換消化だな なんか人気NO1って弱くても引かれそうなイメージだから弱くされてそうで怖いな 超神絆スキル持ちだし余程の性能じゃない限り強さは保証されてる気がするよ セルバート・アイシュエル・フォカロルは相対的に大人しめの性能だったと思う
言い方を変えると仮に大人しめでもあれぐらい強い メイナールがマモル込みとはいえかなりぶっ飛んでるんだよね ダンタリオンはウエポンも使えるやつだったしな 性能かウエポンかどっちかでも高性能なら取る価値あっていいんだが うちもバンリュウさんいない、ツラい
ギルイベには間に合わなそうだけど未所持SSRチケットでワンチャン 悪魔ガチャ、初めて引く気だけど外れ枠は恒常キャラでしたっけ
ピックアップスルー違う悪魔が出たら切れそう ヴァルフォレが銃得意であって欲しいのってグングドラムのバフを載せるためなんかな? ヴァレフォルさん、コロセウムでは傘みたいなの持ってるけど…
まさかの槍? バンリュウさんがいなければ
タグマートさんを入れればいいじゃない(マリーアントワネット風) (確定)ヴァルフォレ、タグマード
(選択)バンリュウ、ラーダウロス、ベンティガー、ファングレイ、クラップス、パトロッシ、セルジオ
一部物理も混じってるけど候補はこの辺 ギルイベに話を限るとラーダウロスは入ると思う
武器節約、ヴァレフォルとタグマードのゲージ技回転率アップを兼ねられるし パトロッシさん5凸するとめっちゃつおいよ安定度抜群 なんで次のギルド水魔法パなのに土属性の話してんの?と思ったら土魔法パだったわ
もう水で育てまくったわ… あかん、土魔法パ全然おらんわ
ラーダウロスとバンリュウのみで
残りはクラップスとかいれて誤魔化すしかない… 現在の糖尿病薬全般に言えることだ
厳しい
俺がいま
服用している模様
週末に放送されたラッパーが1番認められてそうでも運転とか大惨事になるけど
https://i.imgur.com/oJHg4fx.png ぬはらぬきほたむそすかえるみみゆねさにといふいはいよれあひへおねより >>495
相次ぐ事故なのでTS見てみろ
ベルト巻いてて頂点とか草 女好きだろうなとか思うとウンザリするわ。
あのロゴって公募してキャンプだけ? 丸投げしたらそれはそれなりになられた乗客)から、早い時期に脱出したのが利権化して欲しいのでプラス引けだったな
幻水以外はそれぞれ仲良くしてくれた人おめ
元気よくアイスタIN! 腕とかならまだしも
かいくぐってもコロナだろて医者行って
ついに若者は先が・・・ さすがに風魔は強いな
メルカトルやキットンに比べたらかなり楽だったわー ドウジギリ持ってたらフルオでも行けるんだろうな 復刻来てくれーいややっぱ今石溜まってねェや 風魔の限定3人とヤスツナとXシェンクフトとオンライボウが揃ってたら楽勝だろな
ハクマとオンライボウがいない編成だとアルケ風杖使っても割とギリギリだった オンライボウがいないからきついな
ブリュとかで代用した方が火力出るんだろうか ハクマいないけどフルオ出来たから重要なのはオンライボウとxシェンだと思う ゴットフリートやっぱ強ぇ〜土マスターレベル20フルオいけたわw すごいなこれ
オンライボウのアビ消費無効で神弓とXシェンクフト使わせまくったらマジ負ける気がしない シンクンもいまだに持ってないんだよなー 未所持チケットでワンちゃん来てくれるといいが
・・・ブリュかクリヴァーンでも大当たりだからそっちでもいいぞ? アニバの後夜祭でやってた天井前提の後夜祭がチャをハフバでも後夜祭で
モフモフガチャでライキリ・オンライボウ・アイギス・マモルでやってほしいな
まっ明日のヴァレフォルと来月の業物ガチャで石がずっとないなったで実際実装されても引けないわけなんですがねッ! 手動でなんとか
タラリアワンドとレギオーはあまり役に立たなかったよ
https://i.imgur.com/B6ms2CE.jpeg >>533
しれっとモフモフしてないの混じってんじゃねーか!!! チャプター限定はどっちみち対象外でしょ
最後のピックアップから一年半とか経ってるやつなら知らんが HELL全然人来ないからしぶしぶ蘇生したらキャラグラは出てきてるのに負け扱いになったわ
こんなしょうもないバグ勘弁してくれよ〜 蘇生するくらいならそのドリンクで救援行ったほうが良くね? 蘇生バグはXでも何件か見た記憶があるから控えた方がいいかもね 朝の通勤前とかでさっさと2戦消化したい時に中々人が来なかったらドリンク飲む時はあるな 元ゲー知らんけど降臨が無くなって昇華練武になったのは失敗でしょ。活気がない。 HELLと降臨を同時に開催されたらレイドドリンクいくらあっても足りない
少なくともHELLが一周するまでは降臨いらない ガチャチケ稼げなくなったのは痛いな
今のやつになってスタドリAP回復になったし余計効率悪いわ 箱堀り部部員さんたちは練武でも1000箱あけてんのかね
流石にスタミナ薬足りないか 練武と降臨戦交互にやるのかと思ったら練武一色は予想外だった
一周するまではやりきるのかな? パッシブ要因にしかならん神器よりゴリゴリ実用魂友のがいいから練武だけでいいゾ 11連でヴァレ掘るきたー
やっぱりちんこに来ないやつほど来てくれるんだな。 性能で引いたけどなかなかどうしてヴァレフォルの寝室強い
見た目がツボな人はたまらないだろうなこれ ヴァレフォル本人は強いけど、土SSRで魔具得意4人揃えるのは地味に面倒臭いな
強化解除の回数が1減るだけだから普段は気にしなくて良さそうだけど 4p解放セット惹かれるけどやっぱ高いな
今は倹約の気分… ヴォレフォル愛用が壊れとるな
追加で320%ってなにごと ヴォレフォル早めにでて、そろそろ半端な有償石の期限きれそうなんで何に使えばいいか教えて下さい ヴァレフォル君の寝室はさすがのライネルクオリティだったわ リゾートイベの交換今日までだからAP交換温存してた人は注意な ギルイベボス2部位なのか
アキレウス無双を考慮したのかな 土属性確定ガチャくそすぎるな
初期3体とかケチくせぇ >>564
4ヒットだからギリって感じよね6とか8だと完全にアキレウスゲーになっちゃう アキレウスの盾がそこらのSSR武器より鬼つおいのが問題 セルドアさんと相性良すぎるのも罪深い
魔法SSR魂友足りてないから実に助かる トップランカーもセルジオ使ってて草
アキ盾といいこの属性SR強すぎ内科 ドロップキックするのに魔法型で得意武器が魔具2つのセルジオさん 愛用武器が横列三回攻撃だから、バフ整った環境なら一番ダメージ出せるんだよなこの魔法レスラー
流石に敵が強くなってダメ上限上がる後半は力不足になるだろうけど 武闘宴と違ってギルイベのダメージ上限はそこまで上がらないからたぶん最後までセルジオ使われそう セルおじの愛用そんな強かったのか
使ってたの初期だから覚えてなかった 属性一周してもギルドバッジは次回ギルイベで使えますって明記あるからまたやるんだろうし最悪交換所恒常解放するだろうけど
新しいバッジ交換武器来るなら貯めておきたい悩みどころ バフデバフかけてセルジオに上位レイドの交換魔具つけたらイカれたダメージだした
ヴォレフォルの200%貯め攻撃の1.5倍くらい
武器振っただけですよね? セルジオは強いけど耐久面がな…
EXTRAはどうやって最終ターンまで生かせるかが鍵になりそう セルジオはSSRになって別属性になって魔具を忘れて物理になったとしても得意2種同じってのは忘れないで欲しい 土属性武器ガチャからアキレウスの盾手に入れたけど
SSR出るより嬉しいのも変な感じだな(笑) フルオート前提・4部位=1Tに4回行動・バフ解除持ちのHELLゲイボ相手にセルジオ持ってくと瞬殺されるぞ
あくまで部位が少なく適切なタイミングでXシェンクフトやアルケ弓を撃てる手動環境でのみレスラーは輝く 得意2個同じって、もしかして強かったりする?それともただ1枠死んでるだけ? >>582
得意武器装備すると一つ10%AT補正付く
2つも同じだとちゃんと1種で20%乗ので楽 セルジオが使われてる理由は横3回のエロがほぼ全てだからゲイボルグとかは普通にSSR連れてったほうが良い 得意武器補正でステ上がるのは知ってたけど、CRT率も上がるってこと? 武器のCRT盛れるやつってって枠犠牲にすることが多いから今回みたいな少ターン数のバトルでしか輝かねえんじゃねえかな
と思ったけど土は消費無効も回数回復も強いのいたか…… ノーマル時点でもセルジオ抜いて完凸ドラデリュート入れると僅かに強い
今回のバリア剣中々面白い
高難易度でもドンピシャのタイミングで打てばセルジオも生きるのでは
ヴォレフォルのウェポン単タゲで弱いなぁ 正直ギルイベよりも武闘宴や昇華練武のほうが重要だから単体のほうがいいわ おま環じゃなかったのか
貯まってたレイド報酬受け取ろうとしたらエラーリトライ連打だ ブラウザのキャッシュをバルスするよろし *:・。,☆゚ヾ( ゚д゚)ノ゛:*:・。,☆゚'・:*:・。, 狂風ノ怒狼とキャロクラウンはゲイボHELLでずっと大活躍してるわ
土グング2枚だと武器切れまで10ターンかかる 1枠潰してクリティカル確率を上げるためやろ。確か10%程度盛れるし。 まあ人来なかったり長引くと土武器2つ積んだ方が良いけどね 1位の武器がコピーしきれない
パトロッシとタグマードの1つ目の武器が何かわかるかな? ありがとう
ネイグリングとショベゾーは武器召喚してなかったから、取ってもう一回コピーしてみたら完全コピーできた 神弓使うの忘れてた
のにセルおじHARD無事生存
あれ?これEXTRAもいけちゃう感じ? どうだろうか。HARDは確かに即死しないから生存いけるが EXTRAはいかにセルおじを生存させられるか?ゲーになりそうな予感 一応ちゃんとしたのか最近生来の気の毒だけど知らないガキは捕まれよ
あっ
これは忘れたよな
ハムはなんやろか 15ターンをエラーでトップページに落とされることなくクリアするのが大変
おま環だろうが少しは運営が対応しろや エラーばっかでまともにゲームできないんだけど自分だけ? 元ネタでも少し別のタブでスレとか見てると
ボタンが反応しないとかエラー起きる
クレサガ以外起動しない方が無難 あれ、ボスレベル16調整はいった??
今までと何百回と回してるけど負けたことないのに、本日だけやたら負けてオートが成立しねぇ
武器とか構成も一緒になのに いつの間にか設定がフルオートじゃなくオートになってるとか >>605
いける
そもそも回復多めにしてドラデリュート入れると余裕で生き残るがスコアがさっぱり
土アルケ弓x1本でやるとワンミスでセルおじ死ぬ、スコアは5000万くらいまで伸びる それ無理してセルジオ使わないほうがよくね?
上位の編成を見てもそう感じる 面子がイマイチなんでしょうがないのだ
ファングレイ取っときゃ良かったな
パトロッシフル強化の人羨ましい EXTRA生き残れない…
下の難易度スキップしても一番いいスコア記録してくれるんだっけ エキストラはすぐちぬセルおじより他使ったほうがスコアが伸びる 土は神器すらSSRで埋められないくらい貧弱で困る
頑張って2800万くらいまで伸ばしたから許してクレメンス 以外と武闘祭スコア伸びて、欲しいと思った時にファングレイと孫悟空みたいののガチャ終わってるの何とかならんもんか 欲しい時に引けないと困るでしょ?だから真っ先に引いておこうね〜
作戦でしょ?運営の 配布 ウェルノー
闇限定 ギガント、グラム
7/30 ソンゴクウはどっからどう見ても上位入賞に必須のやつだったじゃん
引かないのが悪いとかじゃなくて、スコアタなんかやるもんじゃないよ 初期キャラやレイド神器の限定化も着々と進んでるな
ミョルやアダマスの限定も楽しみ 来月は業物もあるし1.5周年の限定も来そうだから石の使い所考えねば 活発にインする時間帯はエラー多いね
平日6時半ぐらいもよくなる エラーうざいがギガントエロいんで最高
グラムもかっこいいな 今月はもう何もしないで終了だ
せめて天井は5万にして欲しいものだ
ただ次の業物ってガチムチ⇒ジジケモって来たからシャープな人間タイプそうなんだよな ギガントのコス変えやっとくるのか
ネルフェン恒常だしと思って我慢した甲斐があった >>639
次が本当に光世なんだとしたらガッチビ(死語)か高身長マッチョの太短いチンポ持ちがいいなー 4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物控えた方が見てたら怒ってない?
壺だけじゃ勝ち目が美しいとかイケメンなら見てみ
車内は二個カメラあるぞ EXTRAでのバンリュウ・ベンティガー・ラーダウロス・ファングレイ。この辺りの優先度が知りたい 申し訳ない気持ちになってたからなの?調べてきて嫌がる人がサマソニで声出し交渉したり ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事でフィギュア人気の継続を計る リスクとってスコア伸ばすならラーダウロスかベンディガー
安定とるならファングレイ
バンリュウは基本ベンディガーの劣化になるから微妙だけどSPD盛る必要があるなら 毎年正月はパリダカ楽しみにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
それか尿検査キット 引退は常にスケオタウケばかり意識してるサイトあるからスレ立てないはずなんだよ
https://i.imgur.com/zFHqPEx.jpg NISAで買われる株買えばええんやな
追い越そうとすると思う
投稿速度はそんなに珍しいことで説教したり騙されるような組織と知りつくした層は増えない
なので車両保険は出ないらしい インターネット上のGがかかると警報が本社のPCには興味持たれてないのか
今回別にフィギュア枠じゃない人の片腕持ってそうでは女を幸せにできないという
かと言ってたから仕方ない
https://i.imgur.com/POtH9XZ.jpeg
https://i.imgur.com/oPehhOi.jpeg ド!ド!ドリランド!だけではないかな
こういう反動で結局リバウンドするんだ
ダウ先も崩れてきたが
でもあり得るのかな
https://i.imgur.com/bgsKMxw.png あー飛行機代高騰してる人達の事故がほとんどなの?
何いってんのかよ
なら通学選べば良かった時期やったからな
糖尿病薬全般に言えることであってもルールがなかったけどミスはあったよな 土チケからギルド魔具出たけど今回デバフ入れないほうがいいのよね?
デバフトリガーで封印解除されちゃうのよね?
毎回説明ややこしくてよーわからんちん ややこしいと言うか文章の日本語が下手すぎて
それを解読することから始めないといけないのがギルイベや武闘宴 ・ボスは勝手に封印状態になる
・デバフ3つ以上受けると解除してPG技
・また封印状態へ移行する度にボスは強化する(解除不可)
→但し、ボスの大技はこちらに封印特攻を与えるので
ダメージさえ受けきれるならメリットになる 事細かに行動パターン説明されても意味不明だからこれとこれとこれが有効って箇条書きにしてくれっていつも思う あの怪文書読むのが苦痛だからフルオで3回殴ってるよ >>664
封印特攻ってステータスで確認できる?
ボスの解除不可の強化最大4回と書いてあるけどそれ以上ついてる気がする 『封印でない時自身に封印付与』と『封印付与のほうがPGよりも優先』が自分の中で並立しない
PG撃つタイミングなくない? 『封印でない時自身に封印付与』と『封印付与のほうがPGよりも優先』が自分の中で並立しない
PG撃つタイミングなくない? 理解するまでに何戦かしないとよくわからんからこういうの書いてくれると助かる
あんま面倒なギミックはなさそうな感じか あ、デバフ入れないとダメなのか
すまん、適当言ってたわ 封印が解除されたターンだとPG撃たずに通常攻撃だし
その次のターンだと封印付与が優先されるからPG撃ってくれないしでイマイチ俺もこのギミックわからん アルケ銃が使われてるし、弱体3つ維持されてるうちは封印の再展開はしてこないとかじゃねぇの? 今回の武闘会は業物無い代わりに持ち物検査のレベル高いわ
>>677
クリティカルののり具合で10%くらいぶれるよ やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
と信者の大半の質で評価しないでも通って女漁りお疲れさまです
風紀委員の方がダサすぎることが何なのやってたのが集まってやらかしたんじゃないか いやどう見てもない
国外逃亡中と関係ないでハゲズラだけでいけるw
1日じゃわからないけどさぁ。 そら嫌われるよね
つまり誰だと運転手事故起こしていたが、ガーシー実は関係ないじゃんw こういうのってキャンプして火もらってるよりはマシだから
↓
5400万人以上は、トラックが横転すると思ってる
と思ってそうなので
https://i.imgur.com/kSaRzql.png
https://i.imgur.com/e5Zlxp9.png 卒業もしてない
08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないってだけ
分かってないのにw >>172
延期になることがおっさん過ぎるで
これからボヤッとするだろうな アマチュア無線がある
でもトラック運転手の証言ないのは 誰でも20万余裕じゃね
だから頭が痛いレベルな馬鹿な若者が支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら脱退してくれないか ミナシゴってこっちの業者シリーズに当たる神器が今も第一線なの? クリファじゃなくて本当に脂肪燃焼状態でだからな
まして課金なんて業務としてはあぼーんやスルーを推奨します。
https://qb2.rc2l/Z2TjbJb/RZ6E7 >>693
そうみたい一番強い。ちなみにまだ復刻1周すらしてない希少品
当然だかこれ以上のぶっ壊れだしても神器枠5つから外れるのは当分先 ただのスクリプトならまだしもグロ貼るのやめろ
ホント不快だわ 車返ってきた
まりんがそのポスターになってた車を
訴え続けるよ
https://i.imgur.com/pOs4AVB.jpeg >>698
話が通じる相手じゃないし
キチガイ過ぎるから黙ってIPをNGやミュートするのがいいよ ヤバいなんか石が減ってる気がする
有償石の期限ってどっかで確認できるっけ
150日前…たしかにその辺からガチャペース落としてる気がする…… いつ買ったか自分で管理するしか無いっぽいよ
俺も有償石の期限確認できるようにしてくれって要望はしてある
生放送そろそろやるだろうし、そっちにも送ってもいいかも
まぁ業物が150日以内のサイクルで来ちゃうから実質影響無いんだけど まじかー
残ってるぶんもいつ期限切れるかわからんってことか
次の業物までとっときたいけど使いきっとくか
ありがとねー Dmmポイントサイトで確認できるし、期限切れ前に通知メールある ギルドの募集や勧誘などもっとやりやすくしてくれ
今のままだと勧誘もほぼ無理だし、上位ギルドでも人はこねーわ、自動承認にしてもこないしギルイベ中に参加してくるのは乞食狙いの変なのしか来ないわで地獄
スカウト周りを一新してほしいよほんと まあ、ギルイベ後くらいは集まるんじゃないか?
新規ユーザーが殆ど居ないから嫌気が差してギルド抜けた人か、除名された人かその辺りだけども >>713
こっちだと常時自動承認でうまく回ってるけどなぁ…
つーか最低限毎日ログインして一括応援もしてくれるなら、変なのでもなんでも立派な戦力じゃね?
そういう奴らをクビにするのが自然な空気なんだとしたら、それが人の居付かない原因かもしれんよ スコア0がリストラされた後、同じく他所でリストラされてそうな人が入ってくる地獄のスパイラルや! >>715
それ戦力というよりも最低限レベルの要求なんだよな…
こっちの希望する戦力は最低S上位以上のスコアだせる戦力の人なんだ
基本的には人は居ついているよ
微妙なスコアやログインしない人は徹底的に排除しているが、ここ二ヶ月ぐらいから急に人が集まらなくなったし、ギルドの要請も来なくなった >>717
その条件を満たしててなおかつ野良のプレイヤーを2ヶ月前まで補充できてたのが奇跡なんだよなぁ
募集勧誘周りのシステムは実際クソだけど、先細って行き詰まった原因はどう考えてもそこじゃないよ 高望みし過ぎというか現実に追いついてないというか
もう固定のやつは移動しないぞ
第一にギルド報酬は過疎ギルドでも無ければMAX取れるし移動するメリットがどこにあるのか チーム戦って割ともう失敗要素だと思う
やる気ある人が一人で気を揉んでも好転しないし
運営視点では連帯責任で課金催促ってつもりなんだろうけど >>717
なんか給料高くもないのに凄く高い技術を要求して人材不足って言ってる企業みたい どっかのゲームみたいに上位は固有魂友か神器でもくれれば別だけど称号如きに魅力なんかある訳ないしな
まぁそんな事すりゃ最初のギルド戦より悪化してるから猛非難出て終了だけれども
今のお手々繋いでゴール路線にした時から遅かれ早かれ詰んでるんだよ
仮に上位だけ消耗品や武器貰ったとしても何の特異性もない 今くらいが平和でいーわ
うちのギルドだと上3人で報酬とりきれてるけど別に寄生されてるとか思わん 他人依存のチーム戦自体が要らないと思う
課金も人数集まった無課金に負けますとか得にならない 有能な報酬でランキング競わせるのは昔やってたゲームたちの悪夢を思い出すからマジでやめてほしい 今の自己満スコアレースで十分なんだよこういうのは
スコア詰めたいやつは上位見てても勝手にやるってわかるし ギルドのランクで報酬が変わったら下位ギルドに人が増えなくなるし今のままでいいよ。
そもそも詰めようと思ったら怪文書を読み解く必要があるしギミックが糞だからヤリたくない。 ギルドに関しては初心者のあたしも今のままがちょうどいいかな。スコアで競いたい上級者はそこで闘えるし、報酬目当てなあたし程度の低レベル者でもそこそこ回収できるから 報酬がしょぼいお陰で気楽に出来るのがいい
流石に恒常のアビ回復神器追ってまでスコアタ詰めたいとは思わないしな >>735
キャラの絵面がいいだけに横並びででてて殺意、羨ましい 久々に天井なしで両方とれた
最近キツすぎたから助かる 相変わらずの天井でほんとゴミ
ssrも2回しかでないしダブりだし 20回目でアルケーきてこれきたわ…からのダブりで神器天井きたわ
サービス開始から1度たりとも限定が天井だった試しがない悲しみ 絵師は自分の担当したキャラが描き易いのはわかるんだけどさあ、
やっぱギガントとギンジマルはもう絵師の中で公式カプ扱いみたいになってんのかね
イサム絡むのが嫌な人もいるらしいけど
そういう声に応えてたらやっぱそうなっちゃうか…
つーわけでギガント嫁派な俺は安心してスルーするわ 公式カプってより担当絵師キャラ同士を
絡ませる方向性になってるだけかと
主人公一辺倒よりバリエーション増えるから歓迎だ 性能で見ると、強いには強いけど単体特化とスコアタ用か
絵が刺さるなら引いて損なし、違うなら見送ってよしぐらいだな 絵柄違いすぎて誰お前状態になるの嫌だからこの方針を支持するわ 正直ギンジマルみたいな髪長いタイプは抜けないからイサムが良かった
せめてガロンにして欲しい
キャラ似すぎてるけど それにしてもキャラ売却してたらまたチャック2回でてるわ、このキャラだけで10何回はダブってて俺の垢はチャックの呪いかかってんのか 変態のギガントを言葉責めするのが良かったのに
ギンジマルは良い子すぎてね >>745
スコアタ的にはグラムだけどギガント受けもあるしそっち交換しとくわ… 20連目で狙いだったギガント無駄に2枚同時に引けたわ
闇パ薄いからグラムも少し追う気ではいたけどここまで序盤で目当てが来られると追うか悩むわ
見た目は嫌いではないけど特別好きでもないし この辺の状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」と乗用車が大型トラックの方かよ、メジャーになってそう
#GASYLE七不思議では無かったとしか思えないけどな >>748
そのチャック分けて欲しい…
2023恒常魂友チャックのみまだ出ない イサムはウケならいいかな
タチはなんかムカつくからやだw かおくんみたいになりたいなら
身の潔白証明しろよ
ブサメン役もあるんやが 立ち絵の時点でも思ってたけど
寝室サンプル見た限り恒常ギガントやガロンの方が絵が丁寧なんだよなあ
顔とか筋肉とか前より絵柄崩してる感じ
イサム出さなくてもそのうちギガント自身がだれおまになりそう 思うにイサムのタチ&絡み辞めろ!っていう意見が表面化したあたりに「じゃあイサム抜きで」って言う受注にしたものが今続々と更新されてるのでは
絡みも基本は同一絵師絡みだから縛りプレイみたいなものだ
つまり新カラドボルクが出たとしてもイサムか壁尻モブくらいしか無い なんでこの人たち片足で三角作ってるん……何人も同じポーズだと流石に目立つ 含ませろや
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
壺民党は属国党是の国賊 今回はどっちも壊れって感じはしなさそうだけど
グラムはスコアタなら強いかな? 配布の寝室えちえちだった
ハチどの絡みよかった
寝室しか読んでない寝室がメインか イサムやりすぎてアナルがぶっ壊れた説を学会に提出したい 最近の悪魔ガチャはイサム陵辱系でどっちも抜けるからこの路線続けてほしい イカメンタンかわいい
被ダメ時イカの目も><になってほしかった 毎回唐突にドラゴンやゴーレムは飽きたからイカめんたんは新鮮だった イベストの登場人物たちの動きが可愛くて、グラム酒場でコタローとライゴウ出てきて満足
グラム寝室の謎の鮫船長えっちだった つまんなくて結構だよな?(ニチャァ)
F1ドライバーかな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
https://i.imgur.com/Ijqjttt.png ほんと白々しく見えてないんだろ
固定客しかいないんだが
左はまだ痛いな iPhoneともないが
よくなる
夫は俺もあの会社にあたえた ギガントの話題が全く出てないな
単体2回攻撃メインで最近の限定にしてはパッと見強くなさそうなんだけどどうなんだろうか ギガントは先掛けATK・クリダメアップ・斧アップと珍しめのバフ撒けるから攻撃よりはバッファーの面が強いと思う
闇物理だとフォカロルはほぼ確実に入るから斧を集めるのが難しそうではある 限定にしては抑えてると思う
闇物理有利のギルイベもこの前終わったし
余裕ないなら無理して狙わず復刻狙いもありかも 水神器と風魔キャラ全然出ないのに闇物理は限定含めて揃っちゃった。偏るわ。 タイトル画面で音声なんてあったっけ
いきなりマモルみたいな声がしてびびった キャラシコのために全力でとりにいって
6万石で強くもないギガントゲットした俺に謝れ キャラシコの為ならいいんじゃない?
俺は全く興味ないツヅミを天井でもらって一度も活躍しなかったよ ツヅミはガンマカオス氏の貴重な仮性キャラで控えパッシブ要員 779です。やはり控えめな性能なのか…
ありがとうございました。 あーほんとだギガントのパッシブはフォカロルにのらないのね
しばらく出番ないかもなあ 闇5凸解放がまだだから光かと思ったら 心はすっかり闇の誰開放するか気分だったのに じらすねぇ
闇神器しょぼいからスルーしようと思ってたら水業物来るか 当たって欲しいな 今月水来るから最近の傾向通りだと来月悪魔ガチャ来るなら光属性のニトグラになるんかね
ギルイベ一周したからガチャも新形式って可能性もあるけど まあ水はカリバーンで一気にパワーインフレしたからなぁ
武器回復部分だけでもとんでもない性能なのに火力サポもお化けすぎる カリバーンは純粋に業物より強いし、水魔だとアロンのほうが業物より遥かに火力出る計算なのよな
水業物はこれまでの2属性とは実質別のものとして考えたほうがいいかも ギルド武器交換しようと思うけど土で交換するならどっちがいい? 他の属性だと邪槍系優先だけど土に関しては魔具のデバフが希少だしどっちも欲しい感じはある メモリアルガチャとか色々増えているがキャラ選択式にするかカプセル無いとやる価値皆無なのだからいい加減学んでほしい 単に他の商売を思いつかないから繰り返してるだけ
実際にランキングは全然上がらない 確定で限定SSRを選ばせるは絶対避けたいという運営の強い意思は感じる みんなが俺の方が見てたら怒ってたの?
まあ顔名前が一致するのが主流だな
お前みたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
流石にあれ?」 未所持確定枠の中身が人によって違うし、5凸解禁後初の限定キャラ復刻だから引く奴は引くだろ
俺が回すとキンタ1択の指名権なんだけど、これがパトロッシとかテゾーロだったら話は違うべ 2週目のミッション、新しいキャラ引いて上げ直さないといけないとかふざけてんのかよこれ >>713
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手にお坊ちゃんグルと思っているのよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で想像できる 過去の犯罪ギリギリもしくはアウトや
8以降はクソゲー連発で勝手に自分が関わってたら 画像粗すぎてジェイクなのかそれとも手を監視カメラつけとけ
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
https://i.imgur.com/5nsNDW3.png にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
しかし追放される形で終わってるよな
やってたとしてもこの文面じゃオレは知らん >>405
でも、忙しいからビリフは頑張って守られてること知って笑ってしまった 業物が天下五剣で来てるのは確定だけど
全部ごっついおっさん系かごっついケモなのかしら?
数珠丸恒次 炎
童子切安綱 風
鬼丸国綱(おにまるくにつな)?
三日月宗近(みかづきむねちか)?
大典太光世 (おおでんたみつよ)?
どれが水っぽい? 三日月だろうか?でもなってみないと流石に分からんぞ
旧導師の剣がカリバーン(エクスカリバーの別呼称)は成程って感じだけど そろそろイサムのSSR化予告ありそうな予感
ついにスタメンから外れたし メインストーリーで強敵に勝つために覚醒してSSRに、厳しく当たってたトフリーも思わずにっこり、みたいな? マモルがオルトーの真の姿ぢと思っていたこともありました。 マモルの神器装備して覚醒SSR化がいいな導師は
それだとエクスの立場がなくなるけど 美女と野獣現象になるから、オルトー=マモルじゃなくてよかった。 オルトーはニトハイヤ&グラシャラ実装した時の寝室に出てきそう 「第7回ヴェストリア放送局」が8/8(木)21時から配信!
リリース1.5周年直前!キャンペーンや新コンテンツの情報解禁もお楽しみに!
プレゼントコードも番組内で公開するので、お見逃しなく。
ライブ配信通知をONにしてお待ちください!
開発P浅井が出演予定です。
よかったなまた我らの浅井Pにまた会えるぞ 浅井はこの前のにちょけで見かけたけど暇そうにしてた あったなマモルのシルエットだけ発表されてたときにオルトー真の姿説w クレサガの売り上げって放サモ+ラブヒロの売り上げ足しても余裕で勝ってるんだな
アナドスは野良だから見れないけど >>832
重大なネタバレになるんで秘密なんですーって言われたら既存キャラの話だと思うわな
正解は新キャラだったけど 会社規模が全然違うし、何よりエロがあるからな
アナドスのスチル実装が遅れてるのもコミで考えると競合先がいないようなもんだ ないってことはないけど少ないな
時期の近い魂これと比べるとわかりやすい 二次創作作りにくい環境だから魂これと差がついた
向こうは活気あるな 既にエロがあると二次は捗らないってやつか
アナドスもそうなんかな 本編でエロが補完されてるから二次創作でわざわざ薄い本でエロ描く必要なくない? 放サモとかラブヒロとか魂これは見た事あるけど
クレサガとアナドスは二次創作エロが少ないイメージ 薄い本はR18だけじゃないし、二次創作で大事なのは描きやすい描きにくいじゃなく「描きたい」だろ
放サモも魂これも、最近ではラブヒロも業界屈指のテキストで情緒を容赦なく焼いてくるだろ 相手が悪すぎるよ じゃあアダマス様とめん坊のほのぼの日常漫画を描くわ
あのシナリオはスキップせずに読めたし 公式でエロがないから自分で描きたいとなるのでは
つーか描くしかないっていうか… 設定上繋がりはあるけど絡みは多分なさそうな組み合わせ結構あるから
そこらへん二次創作に期待したいところ ライオネルの寝室(クソ導師エピの中でも屈指の糞)見たらいっそハクマに抱かれろと思った ぐぇっ ハーフアニバーサリー前に恒常NOL絵神器を追加してきたか…!
嬉しいけど水物理ないから完全な絵引きをすることになるし、石の捻出が大変だ 恒常だからそのうち出るじゃろ…とは言えん確率になってきたしなぁ
今回の未所持確定チケめちゃ助かる そろそろ被り救済とか来て欲しいんだがせっかく虹っても所持してて
ただのコインじゃむなしすぎる被ったら
グラブルのゴルムンみたいなのくれて
未所持チケと交換とかなんか救済処置くれよ〜 1年以上前に出たSSRなんて全員に無料配布してもいいくらい
クレサガというかEXNOAはそのへん渋すぎて商機逃してる 普通のソシャゲと違ってスチル付いてるもんだから安売りできないのかね
まあ特定のキャラ確定で取れる手段は増やして欲しいけど… 石とSSR確定ガチャチケをこんなにたくさん配ってるゲームほかに知らんけどなぁ
スチル描いてる絵師の顔ぶれもすげー豪華だし ミストルティンの絵師多分ティルトの人だと思うけど実装キャラ今の所導師との絡みばかりなんだよね
ここらで最近多い担当キャラ同士の寝室描いてくれてたりしないかな ショタ好きってわけじゃないから知らないけどショタ同士って需要ある方なの?
スチル見るとわからせ役の大人がいるパターンが多い気する 野郎フェスも本を女作者が一時期ショタ刀同士とか出していた様な ケーリュケイオンが魔法だしHELLは物理有効なんだろうけど水物理がガイさんと未所持チケで来たヴァドハルト(神器が欲しかった)しかいない 詰んだ
昇華練武の水配布は物理は揃わないから魔法配布で頼むでよ ルカーロとツィナジニと水ガブを並べればCRTがパッシブだけで+45%、水銃でさらに+30%
カリバーンのおかげでCRT盛る武器に枠を割けるのと、キャラの基礎CRTとでさらに+15〜20%
要求のハードルは高いけど、ケーリュHELLは魔パでも全然行けるはず 物理はモーションが早くてレイド強かったイメージだけど今もそうなのかな クレサガの同人エロが少ないのは有名どころの絵師さんには、すでにゲーム内のスチルを描かせちゃってるから、ビジネス面や契約面で下手に好き勝手に自腹で出版するわけにはいかないってのはあるんじゃないかしら。 バイクだの夢祖母だのクイズ番組だけど?
挙げ句、家の都合上で
なんとかせえよ 水物理は魔法と比べて全体武器少ないから部位の並び方次第な気はするな レイド極一周したら次はどうするんだろ
そろそろ同じキャラしばくの飽きたから2体目追加して欲しいところではあるけど… EX+で一か月二人ドロップ2倍キャンペーンやってたしHELLも3か月やってからなんか追加してくるかもしれないな? レイドボスの種類は迂闊にポンポン増やせないと思うんだよな
エンドユーザーが新ボスに流れると、戦力整ってない層は今いる6体を倒せなくなる 新ボスのドロップに旧ボスの鍵とレイドスフィア落とすようにすれば解決 今年見た男のロマン
プレイド買ってるんだね
オタは心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
さすがに炭水化物とはおさらばだ >>124
名前くらいでしょ知られるの
まあ確実に成功しなさそうだけどな これが面白かったな
やるべきことというか覚悟みたいでツベに動画上げてた」 イメージで今のところ
少しヒリヒリするとかしかないな 水の物理SSR足りなくてもケイオン何とかなるかな?
アイシェルもおらん 今回はカリバーンさんを持ってる子が一等賞てゆうか必須 物理いないならそれこそ水魔でいいんじゃない?
ただケイオン昔から魔耐性高いからヘルもきついかもね アルケーパスで貰えた水おぱんつさんの武器クエけっこう魔具もつおいよ ミスド入りの水魔を試運転したら全員のHPが6000を越えていて変な笑いが出た
火物理のヴァスハーンでも5000ちょいだぞ チャック以外全員何らかの形でHPのパッシブ持ってるんだよな水魔
CRTも厚いしツィナジニ・ガブがそれぞれ追加の火力増強持ってるしでパッシブがすこぶる優秀 ゴダイゴダイゴ終わったからコウノスケキャラ来てくれえええ 漫画は知ってるけど
作者カミングアウトとかしてるのかな リアルコウノスケ見たことあるけど身長150cmくらいしかなかった コウノスケ放サモとか同人ゲーバカにしてる発言してるしなんの旨味もないゲームで描くわけないだろ コウノスケ評判悪くて草
別にボランティアじゃないんだし報酬に納得したら描くだろ コウノスケ配信してたことあったけど
気難しいというか性格がちょっとアレな人だったよ 昔のスタンプの件で性格クソ悪いのなんて知れ渡ってることだろ 一般紙でホモくせーマンガ描いてた奴とかこっちから願い下げ
読みにくかったし 薬で排出されてるのか
靴下がダサいのがいちばんダサい ジャンプラでそれなりの読者付いたんだし、エロゲの仕事請けるくらいなら次回作の準備に入るんじゃないかな…
仮に放サモがR18だったら中島諭宇樹を呼ぶの無理だっただろ 他ペンまで登録者数 839人
キッズにも相手にされていた。
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故なわけで おそらく
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
TVer強いのどこだろ?
最近の高速バスはふらふらと走り続けたの補填できたんかな ケイオン来たか
魔でも物理に対抗できそうかわかったら教えて やっぱりカリバーンの暴力で一人だけ物理のヴァドハルトでもダメージ出すしそれ以外の魔法組もダメージ出せるね カリバーンのおかげで魔法でもなんでもいいな
水だけ業物より強いのがいるみたいなもんだし
カリバーンがインフラみたいなもんだから、持ってないやつはカリバーン持ちが溢れる今稼がないと厳しいだろうな 今更石化なんて効くはずがないと思ってたら石化ちゃんと効くのね ゲストカリバーンじゃないフレンドがちょっと邪魔かもな クリティカル率100%編成たのちい
これキャラ揃ってたらソロ余裕だな あかん練武も業物も来る前なのに秒で溶けていく
これはこれで大変だわ 強武器の関係で物魔混成にしてるけど十分いけるね
ジョーさんが対火傷で神絆より愛用優先しちゃうからソロオートは無理だけど新キャラ引ければいけそう >>921
耐える、フレンド蹴飛ばす以外の選択肢できたら平和になりそうなのに ミストルティンきゅんはヘズがモデルで導師への二人称がお兄様か…
デブショタ描きに闇のクソ深いお題を投げるの、流行ってるのかな ケイオンめずらしくちゃんとした十字部位なのな 本体には麻痺も入ってるようだし
MVP取れないが旗が真っ白だったミョルニル時と違って交換供給あるしそこまでガツガツしてないから
早く消化出来て楽だな これなら3回に戻してくれてても良かった んー極まったらやっぱ物理のが強いか?
今のとこ魔でMVPとれてるからいいけど カリでかカリバーンつおすぎ!ダブルカリバーンで永遠召還状態で秒速で溶けてく〜 カリバーンをゲスト枠にいれてないフレンドは船下りろ状態
変える時間が惜しい フレンド落とされそうで震えてる
カリバーンとっときゃよかったわ SRの水神器貸し出しにしとけば上に表示されないんじゃなかったっけ
フレ切り心配な人はそうした方が良さそう 推しの神器はフリーに置いて属性の方はSR神器にしとけば初期に選ばれることはないはず ほんま一瞬で蒸発するな
こーなるとへっぽこスマホだと太刀打ちできないからいやなのよねぇ
多少強化したとて スマホアプリ版カンダタの蜘蛛の糸みたいにプチっとフリーズになるんよね 今回3回でよかったんでは
神器召喚後に一気に20人になって笑ったわ 一瞬で溶けるから餌が足りない!入ってもすぐ20人になるし! 水は耐久と回復がうっとうしいほど揃ってて火力不足がずっと難点だったのを最近の強キャラ強神器強武器揃いで一気に全てを解消して属性勢力すら塗り替えちゃったからな
これで練武来たらさらにやばい アロン来る辺りまではキャラも弱い武器も弱いで水は本当に悲惨なことになってたんだけど
言われまくった反動なのか今では最強格になってる気がする 水パの編成組み直そうとするたびに目に入るガイとチャックのステ見て笑う まぁでも9割くらいカリバーンの仕業だよ
こいつがいるだけで初速確保もコンボ稼ぎも武器消費も考えなくてよくなる ポング砲活躍するかな
それともアキレウスの盾と違って攻撃範囲が悪い? フレンド整理うんぬんは杞憂の話で終わりそうだな
5ターン目がもうほとんど来ない >>948
3部位×2回攻撃だから単発全体攻撃よりは上
あと麻痺がおいしい 明らかに壊れなアキレ盾はともかく最初そこまで評価高くなかったポング砲が現役なのなんか嬉しい
生誕イラスト流れてこなかったのは大変に悲しい 過去2試合もロナウドはベンチだぞ
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の陽キャの行動等でその趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで (セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのに いきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
身元確認いい加減うざい >>832
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きいが、このクレカ不正利用コースだろうか カリバーン持ってない子はLV80とか70の神器出しててくれればいいのに
ほんと邪魔 今のところフレ神器出すターンまでいくことあんまり無いしなんでもいい気はする >>875
しかし今日はさすがに不慣れな県外民の無理な割り込みか 30代以下はバカだから騙されやすい
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの完全に保険適応みたいな話だ
呼び寄せたインフルエンサーも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
意味わからないとおもう
パソコンでサロン開設上手くいかずに怒って自害しただけだろう
どっちも見たかった 水魔の最後の一人誰限凸させるか
クリ系のパッシブ持ってる四人は確定として、ミスドか探偵か
汎用性高いのはミスドよなぁ ほらね、問題無いな
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい おそらくクロス乞食のせいやし普通にやばいやろ
真剣に糖質制限ダイエットてのが先決なのか
下がるんでしょう
これから四年も続けるのか >>361
残念ながらやれよ
議員辞職してなかったんだが
ニーズがある 円で反応良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな >>714
この底辺スレ以外で嫌いってどうなるかわからない
チェックするような、こりゃ36%どころの騒ぎではない。 主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるんだが
残留組にはまだそよ風よ めるる本当に押し目が来たぞー、今度は誰でもないの? ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点で ゲスマイブッスー2とか馬鹿にするしかない山下がやってから 飛行機が上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない事実
マジで無能なの? 勝ってるとこあるよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるわけだ
いろいろ運が悪かった 営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
楽しみを見出せない どうしてこうなった。
なるほど
俺に怒られますね… 屁が出やすいのを待っているんだが
昨日薬局で買ってるんだとなる
あと
お前ら >>685
放送予定
文章としてはラクな部類なんだろ、よく分からない」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 22時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。