豚小屋ランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7648位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
スクリプト止まったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719735999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>11
NHKだったっけ?
怪奇生物が女子になりすまして尿意を催すとかそんな感じの >>15
カドカワ関係ねえゆ前からアタックされてたのに今更気づいただけゆ とぼにゃんってなにゆ?
あざとい女ゆねぇ…つぶすかゆ? >>15
極めて何かゆーザーに関する侮辱を感じますゆ 普段偉そうに僕様とか言ってるやつが裏でにゃんにゃんしてゆんだゆ 7万石しかないゆ
水着まで我慢してた方がいいかゆ? >>42
手動ですゆ
>>44
順位はつねに変動しますゆ
>>47
残念、満員ですゆ レイドパオートでCクラスだったけど真面目にシゴやってるやつまだ多いな なんか可愛らしい絵柄で
うごエロ完備で
それなりに遊べて
エンドコンテンツのハードルも低い
そんなゲームないかなぁ 魔法有利です←わかる
物理では倒せなくしました←わからない
ほんとしょうもないな
だからサービス終了するんだよ https://i.imgur.com/F4vDBfI.png
https://i.imgur.com/YErngGv.png
★サタン(花嫁F)★
みんなで結婚…とかいう、よくわからない企画に巻き込まれちゃった…
でも、「騎士と同棲してるから実質的に既婚者」…なんて言われたら、悪い気はしないし…
い、一応、アタシもそういうの、考えてないことはないんだからね…? >>69
やたら硬いと思ってたけどそんなギミックだったのか さらに二部位だけど片方は攻撃当たりませんとか言う徹底した物理潰し マイクロソフトアカウント見に行ったら
すげえな全世界から接続しようとした記録がゾクゾク >>93
ごめん、よく見たら半分は付いてるけど半分はついてないな >>94
明日好評ッスね
でも半分以上ダークウェブから閲覧出来る状態ッスけど ワトソン久々の限定水魔で杖宝器じゃん
じゃんゆの新しいお友達候補か? >>93
チンカス飯屋はライターも絵師もどんどん首にすゆからな >>98
北斗の足速いバージョンが呪縛系ならありかもゆ
( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' >>59
今イベの大麻タコめっちゃ動いててかわいーゆ♪ >>89
二凸でいいゆ
ぶっちゃけ無凸でも最強だがゆ ニコニコ動画買い取ってゆんゆん動画にリニューアゆすゆゆ! >>105
あそこは元社長がこの時期にオリンピックの件で
訴訟するとか言い出すぐらいに終わってるぞ
どうせまた会社が分裂するとか言い出す でも列車の超集金ペースが増えても角川のせいなのか普通に売上堕ちてるせいかわかんないけど? 「お子さんに食べさせてあげて」とご近所さんから桃貰ったんだよ桃
でもゆは子供どころか結婚すらしてないんだゆなぁ… >>116
Welcome to underground... >>116
syamuさんの伝説回「家族で焼き肉」動画が手に入るサイト なるしお石尽きたゆ
32000分ツバキちゃんに間に合いますかゆ 情報盗んだやつと交渉してないの?
なすがままにされっぱなしなわけ? >>146
オリンピックの件で大変だからやめてくれって声明出してたゆ >>136
その辺の子供の口に突っ込んでこいってことゆ >>146
交渉してるでしょ
2回目のお金払わないだけで 角川がない
↓
ニコニコ動画が生まれない
↓
多田野のホモビが世に出ない
↓
監督がたまげない
↓
中韓と険悪になる
↓
戦争
角川は必要。
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' >>145
チョウリスルーするなら貯まるんじゃないかゆ?
ツバキちゃんいつ実装するかもまだ判明してないゆ 何故か今頃DOTAMAの動画にハマってるわ
やっぱりラップは韻踏みまくる正統派の方が好き ダークウェブってダークファンタジーと似たぐらい意味がわからないゆな >>146
KADOKAWAがまともな交渉できるわけないじゃん
頭ハッピーセットなんだぞ 今月もシナリオたくさん書かせていただきました
これも皆さんの応援のおかげです
#エデンズリッターグレンツェ 角川「もう情報ダークウェブにアップロードされてるやん」
ロシア「俺達じゃないからお金払って」 ご近所付き合いあるって田舎だろ?
あいついい年して結婚すらしないって噂になってるよぜったい >>147
まじウケゆな
しかもその五輪関係って汚職なのがなおさらゆ 小林製薬とKADOKAWAのどっちがましかってクイズ 飯屋すれうごエロに噛み付いてて草
恨み節もここまで来ゆと滑稽だわゆ ゼンレスはなんか絵のクセが強いから鳴潮から移れないわ >>176
後半来てから詰めろって何度もゆったゆな? でもスタレみてーなゴミでもヒットさせたミホヨだよ? ゼンレってなるしおとほぼ被るゆな
どっちが死ぬかゆ めーちょーに月610円も入れてたら村に課金できないゆ! >>187
ホヨバが強いのはパイの取り合いになっても全部ホヨバタイトルなんだよな
鳴潮もこれなら原神でいいやwで今ひとつ流行らないし 外務省のシステムに中国がサイバー攻撃、公電含む大規模な情報漏えい…
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240204-OYT1T50123/
↑
リスク圧倒的高
お前ら「ギャハハハハハ!!」
KADOKAWA「ランサムウエアかかっちゃったゆーん;;」
↑
作家や角川関係者が死のうがどうでもいいリスク圧倒的低い
お前ら「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン」 寝ゆと7月だゆ
ショップによくあゆ月限定品の確認は済んだかゆ >>195
でもハラジと両方はあいつらでもやらんだろゆ Aqoursちゃ………あー…あーーーーー🤦♀
あーーーーって言葉しかでてこない…🤦♀ ロシアの犯行声明の翻訳おもしろいな
我々はこれを公表するのは前向きではありません
たとえば「夜中にどんなこと」をしているであるとか
これ100%夜中に淫夢動画でクソコメントしてるやつのことだろ >>199
そうそうスタレリリース前も君みたいな意見で溢れてた ゼンレスは女選ぶと男がナビゲートしてくるとか聞いたんだがマジなん? ラブライブという企画がついに終わるんだな
俺もさっきXで見たわ >>201
グラだけは大分上だがホヨバ買い支えてんのマンコだしゆ
この辺がどうかゆ >>196
KADOKAWAの方も爆笑しながら見てるゆーん
なんならネタ供給尽きなかったゆ 石川の地震からあっという間に半年も経ったんだゆなぁ スタレは男選んでも女選んでもいきなり男がちゅーしてくるんだが? 【あゆみたち】なやみごとある? なければSEIHEKIを言っていけ【人生相談雑談】
91 人が待機しています 何度でも言いたいのだけど。この、ただ一個のツイートで、数万ツイートに及ぶ誹謗中傷と、岩下の新生姜不買運動の嵐になったのだ。
「ひまそらあかねさん、頑張って」の一言で。どれだけタブーだったのだ?どれだけ都合が悪い名前だったのだ? >>214
弱者はすぐに「女子率高い!若い世代多い!」というよな じゃんゆまた魔法キャラ追加かよ
物理は引退しろって事か? 色んなキャラを好きになりたくて…
どっかの誰かと仲良くなりたくて!
そのため「だけ」に命を燃やす!🔥
それもまた『成長』…かもですね♪ 似たようなシステムで最初からやれって言われても移るわけねえゆな
しかもガチャだから安くもないゆ >>224
そもそも勝負になってない定期
崩壊スターレイル
2024/06 24.09億G 18.3位
2024/05 26.51億G 18.6位
2024/04 37.08億G 9.8位
2024/03 40.34億G 18.6位
2024/02 14.78億G 33.7位
ブルーアーカイブ
2024/06 3.48億G 71位
2024/05 4.63億G 55位
2024/04 5.86億G 68.4位
2024/03 6.52億G 61.1位
2024/02 23.15億G 39.6位 チンクルの更新見てきたら新キャラいねーじゃねーか!
これじゃ大麻1位確定だな
大麻とホモばっか1位で俺も発狂したくなるけどそらスクリプトも発狂するわ ブルアカはアニメとアビドス3章で催眠解けた人多いゆ ミホヨ系とか最近人気のは容量デカいしこれからも増えてくからクソ雑魚スマホでは何本も扱いきれないゆ トマルくんの新バージョンをずっと待ってると言っている スタレと原神やってて思うのが俺のクソスマホやPCでも動く
ブルプロはそもそも起動しなかった ブルアカにほんばんえっちあったら村ゲなんて全滅してますわ >>242
思い切ってあのプロローグなくしても良い気がする FF14もシナリオ微妙らしいし、ライターの劣化ヤバイ(´・ω・`) >>235
ラダーンとならんでDLC最糞ボスだゆ強くはないけど当たり判定でイラッとするゆ トマルきゅんに投票したゆ
トマルきゅんの票数=ランスレの影響力ゆ ゆーん
なんかちんくるのプレイヤー総討伐数かなり少ない気がすゆ
1万人アクティブ位なさそうだゆ 550億円の損失だした村ゲだーれもやっとらん
そらそうよ 鳴潮気にはなってるんだよな
パルクールゲーで楽しそうだし
ZZZがダメだったら触ってみるか >>257
今までの流れからしてそのうち出るような気はすゆな >>263
初春すら来てねえのに6月が終わるわけねえだろ
いい加減にしろ >>265
今だとコンシちゃん確保できるからハジメドキではある ゲリションの強化を経験するとチンカスのUIが神に思える 【あゆみたち】なやみごとある? なければSEIHEKIを言っていけ【人生相談雑談】
252人が視聴中 PC版出したら脱がされゆってウマ娘先輩に教わったゆ >>282
人造生命体で繁殖能力ないからオスメスもないゆ 村の課金も我慢して頑張ってお小遣い貯めてiPhone15pro買ったゆ >>282
オス同士だと片方が卵管発達してメスになる 俺のPCで動かないレベルのソシャゲ出すような骨のあるところが出てきたら評価してやるよ
まぁそんなの多分どんなにダウンスペックしてもスマホじゃ動かねーだろうが うゆの作者どういう精神してればあんな内容の漫画描けるんだろう ブルプロすごいぞあの釈迦のPCをフリーズさせたからな スタンゲージ○以下ででHP吸収とかいうしょうもないギミック何をメタってるの?
スタンゲージ減らすとかいうどうでもいい雑魚スキルメタったところで雑魚キャラが困るだけじゃん うゆ作者あれファッション糖質でしょ
話の組み立てが常人のソレ >>300
Xで見たことあゆ!と思ったらアドレスがその人だったゆ >>302
バグで動かないのなんて論外
4080以上推奨のゴリゴリハイクオリティソシャゲなら評価してやる うゆゆんちょは20年前くらいの同人作家のような臭いを感じる にゃんにゃんはたーくさんの人を助けて、
たーくさんの人を幸せにしたいんです♪
だから、いっぱいがんばっちゃいますよー♪ 結局100ターン耐久して回避消すのが正解だったのかよ
完全にボスデザインミスだな コンシちゃん引ければしばらくは無課金でもよゆうそうゆ >>303
さっぱりわかんねえゆ
でもコハルコで解決できるからなんでもいいゆ ロストノア懐かしいな…
SSDから異音がするは伝説だわ チンカスはまだ1年しか経ってないのにゲーム破綻しそう >>315
プレイ日数は?
1年以上やっててそれなら本当にゲーム下手くそだから死んだほうがいいマカゅ 都会ゲで忙しいからチンカスとモンブスそろそろやめようかと思ってる つーかPCって大してたかくねえのに馬鹿みたいにスマホに金かけてるやつらアホだろ
金とスペックが見合ってねえんだよ 物理にミカ入れただけなのでBで止まってる
許せねぇよ… 物理でやけに時間かかると思ったら吸収なんかしてたのか
さすが嫌がらせには手を抜かないクソシゴだな Xperiaだのアイポンだの最新機種20万ぐらいするからな コンテストなんとか5000ポイント届いたゆ
でも昇格すゆから次は無理だゆ ぺぇ虐の方が好きゆ
愛されないために生まれたキャラクターに注ぐ愛の形ゆ 20万あれば4060tiぐらい組めるじゃん?
マジでアホだよね >>347
二凸だとヴェリーナからの交代が糞強いゆな でもスマホは外に持って行けるから•••
家から出ないなら意味不明だけど アイホンは今使ってるの売って買う前提だとそんなに高くないゆ 結局原神しかり鳴潮しかり2凸まではかなりスペック差あるからキツイんよな スマホで原神鳴潮やる人、馬鹿ですw
バッテリーすぐにヘタってマトモにスマホとして使えなくなるぞ 2凸で餅武器揃えると5万とかするだろ
お前ら金持ちかよ 原神はともかく鳴潮の推奨スペックはマジで高いからな >>352
2凸奇妙バリエヴェリーナも壊れてるよな 外でゲームするのも別にUMPC持ってりゃいいよね?
俺はキャンプ場でもやるけどUMPC使ってるよ >>359
ソシャゲなんて通勤時間みたいな隙間時間がメイン層だろ >>349
スマホで写真や動画とりまくる陽キャならまだわかるが
ゲームのために高スペックスマホはちょっとバカだよな >>366
ヴェリーナの二凸もってゆけど即交代ゲージたまゆからやべえゆ >>330
ズリハフバ07/17って何度もゆったよな? 頭痛がひどいので今日は配信おやすみして明日同じ時間に配信しますごめんなさい߹ - ߹ スマホはお財布の代わりだから最新iPhoneでぺえぺえすると店員の羨望の眼差しが気持ちンだゆ >>388
限定キャラだされても参考にならんでしょ 都会ゲーは課金必須だからしんどいゆ
村はなんだかんだで配布多いからやっぱ楽だゆな
https://i.imgur.com/o5UDopq.jpeg >>390
わかるわ今のスマホってブランド品身につけるのと同じだよな シゴ攻略の第1歩はゆんえーの説明をよく読む事だゆ
説明読まないぱぱ多すぎゆ 彼氏が支払時に型落ちのスマホで支払ってた死にたい… てゆーか都会ゲーは自称天井が王爺と同じゴミ仕様じゃんゆ ハイエンド泥はブランド的な価値もない上にiPhoneよりたけえけどな >>401
けど計算せずに詫び出す運営だゆ?運営のゆーこと信じるのもちょっと無理だゆ 俺みたいなおっさんがおしゃれな最新iPhoneとか持ってても無駄じゃん でもヴェリーナコンシ交代しまくりだと操作忙しいしゲームパッドじゃねえと無理ゆな >>388
それだけでシゴの編成なんてわかんねえゆ 学マスは10000円で6000石ぐらいにしかならないんだろ?
円の価値がなさすぎるな 原神は武器ガチャがエグすぎる
鳴潮はその辺今のところ武器ガチャは確定で手に入る分マシ >>419
不人気ブス一巡まだなのかゆオワミス
ずっと1位取れんゆな 学マスと鳴潮続けてるから村ゲーやる時間が取れない😅 >>414
15proならモテるぞガチで。女の食いつき方が違う そもそもキャラ持ってないから困ってるんですけど?
公式おりゅするのやめてもらっていいっすか? >>423
キャラも擬似天井後の天井だからガークリみたいなもんだゆ
ガークリよりも酷いゆな? 不人気ブスは先月クレア今月パトリシアで一気に処分したから
あとフリッカユーアリンあたりはまだ人気ある方だろう >>430
言うても天井160連だから大したことないんだよなぁ ホヨバゲーて天井が持ち越し出来るとか聞いたゆ
30連でガチャ切り替わったら30連から天井狙える漢字だゆ? でも貫禄の完全青天井アイギスと違って仮天井2回とか3回で確定するやつじゃん? >>427
それ俺の顔と惨めな頭見ても同じ事言えんの? じゃんゆさんPackin' LightのPerkで重量軽減する >>430
ハズレのゴミもガチャチケにリサイクル出来るのも忘れないでやってくれ 原神は最高レア引ける確率が“平均”3%だから終わってゆ
天井近くで50%引けるようになってて30連までは1%とかくらいしかないゆ
平均詐欺ひでぇゆ 鳴潮はキャラは天井160連
武器ガチャは今のところ確定80連
原神武器ガチャはマジでドツボると3回連続すり抜けとかある シゴは心技体全て必要なんだゆ
心技体はミナシゴ戦神武器のことだゆ >>440
中華ゲーはどれもそんなん
アクナイも変動制だろ 生まれて初めてタコライス食った…
美味かった…
カレーみたいに食ってたら「全部混ぜて食べるんだよw」と言われて恥かいたが >>448
RPG173位です…
いま680位になってるけど多分400位くらいに修正されるんじゃね >>452
ちゃんとタコ入ってたかゆ
入ってないと偽物のタコライスだゆ >>452
どっちでもいいゆ
タコスもいちいち混ぜないゆ >>450
でも最近強いの多いし石大分減ったゆ
Wの300連残してゆけど >>452
誰に言われたゆ?
返答次第では殺害しようかな? 混ぜないのはわりと日本独自文化って気がすゆ
この手のメシものは最初に混ぜるってよく聞くゆ >>456
1回でも天井食らうとガッツリ減るけど月パスで玉貯められるから微課金に優しい カレーライス混ぜて生卵のせるやつあれなんだっけ
あれきっしょいよな… ゆんタコスったらゆんタコス♪ゆんタコスったらゆんタコス♪ >>479
ドライカレーですゆ
最近あんま見ないゆね 肉だけシリーズは一人暮らしはじめていくつか作ったけどもれなくマズイ
カレーが一番味気なかったなぁ 外食の話になるとほんとに毎回WWがイラついてて草生えゆ コーヒー淹れてる間に殺害予告されてもう一人の俺がレス返してて草
好きにやってくれw今は気分がいいんだw >>493
捨ててええけどランスレには遊びに来いよ 肉だけみたいなのは普通ブイヨン取ってからやるもんだゆ アウゴミ「外食の話になるとほんとに毎回WWがイラついてて草生えゆ」 コミケはもう行くのがキツくなってきたからいかないな
実家帰省して悠々生活の方がラク カレーは最初普通に別々に食って終盤に混ぜて食べる
食べ進める毎の変化を味わえるからオススメ 医者「じゃんゆさん明日から食事制限ですねー」
んゆううううぅぅぅぅ飯の話すんなゆうううううぅぅぅぅ!!! じゃんゆさん定期的にオナラするね
アイドルはオナラしないのじゃないの? >>452
タコライスの町で生まれたけど好きに食べなよ
まぁ人目を気にするならカレーライスと同じと同じと考えたら良い
サルサソース掛けるから少しはかき混ぜ無いとあれだけど俺も人前ではそんな混ぜないね >>515
なんか男を落とすならこの料理!の代表にされてる謎の料理 >>516
食事制限あゆ方が飯の情報でできるだけ美味しく飯食うのおだいじじゃないのかゆ? >>515
じゃがいもってご飯のおかずになんないゆな ゼンゼロってストーリークリア制ならつまらなさそうだけどフィールド歩いたり出来るの?
自由度あるの? にくじゃがあまり好きじゃないけど残ったにくじゃがでコロッケ作ってくれるからまあまあ好き 茹でた鶏胸食べてゆけど最近茹で上がりがパサつくゆぅ!
ぷぅ! >>539
スプラがわかんないゆ💦
スプラッシュ桑田かゆ? >>539
オマケで街歩ける程度か?
ショボそうだな… >>549
まるのまま茹でてゆんだけどそれでも片栗粉有効ゆ? ゆーん
ようつべのキン肉マン丁度完璧マッスルスパークの回だったゆ
サムソンティーチャー良いキャラだったゆ >>541
熱通しすぎじゃね?
沸騰して投入して15分(サイズによって±数分)ぐらいで火落として蓋して放置してるわ
粗熱取れたら茹で汁と一緒にジップロックに入れて冷蔵庫にドーン! 買ってくるポテサラは嫌いゆ
作ってもらったポテサラは大好きゆ >>513
別々だとルーが足りなくなるから気楽な友人としかカレー食わないわ ぶっつけ本番で寝室に挑む園長さん…それもまた…愛、ですね♡ >>550
うちの嫁ポテサラにピクルス入れるんだけどこれがなかなか美味い
実家だとなぜか🍎入ってたんだよな うおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/06/30 22:35 409位 ▲271
2024/06/30 22:25 680位 調理を面倒に感じる人はまあ自炊は向いてないつうかしんどいわな マッシュポテトでもフランス料理の付け合わせに出てくるようなきれいに裏漉しされてるマッシュポテトを毎晩作ってくれるような嫁ならほしい >>571
ポテサラに林檎入れゆ家庭は大抵マカロニサラダにも入ってたりすゆね セブンは美味しくなって新登場するから冷凍ラーメンしか買わないゆ >>577
あいミスだよ
あいミス都会強いはずだったのにどうして… >>561
神ゲーラッシュ中に出すと初動死ぬから機を見てる >>579
時間に余裕ある時にするのは好きだけどね
忙しいときは煩わしいよね うちのポテサラのじゃがいもはゴロゴロしとるな
砕いてる感じ 昔の人はポテサラにリンゴいれてゆよ
婆ちゃんはミカンも入れてた >>584
つる植物がそろそろだしそれで1位取れなきゃ終わりゆ >>586
平日は洗い物めんどくせぇゆ!お米炊くのめんどくせぇゆ! >>595
目玉焼き上手く焼けるなら十分誇っていいゆ 目玉焼きの黄身部分を堅焼きにするやつは殺害しようかな? ゆも働いてた頃は包丁なんか使わんかったゆなあ
まあ無理して胸肉調理しないでおとなしくプロテイン飲んどけゆ >>597
ドブ信だよ
あいついると必ずランスレの上か下にドブスレもある >>601
ちーくまの中では成功してる部類だから… ホモホモ大麻大麻大麻ホモホモ
ってきてまた大麻なら
この村死んでるじゃん リアルの話はよせって
FANZAは特に現実逃避して遊んでる人多いんだから アスクレピオスふってえゆ
光は回復足りてんだから他所いけゆ ランスレ開いてから1時間経ってて絶望した
もう寝るわおやすみ ちんこさんは洗い物する時に水を全開にするから流し周りがビチャニチャになる 帝国ホテルのポテトサラダは日本一レベルでうまいらしい
一度食べてみたいものだわ AppStoreセルラン 更新日時:2024/06/30 22:25
281 ワールドダイスター 夢のステラリウム
337 ティンクルスターナイツ
393 戦国†恋姫オンライン
409 あいりすミスティリア!
541 神姫PROJECT A
564 千年戦争アイギスA
571 あやかしランブル!
695 宝石姫 Reincarnation
716 天啓パラドクス >>625
ゆは水は少なめに出すけどびちゃびちゃになりますゆ 俺も明日あさイチから店の七夕飾り付けだから寝るかぁ
笹も設置するから短冊つけに来ていいぞ! 戦恋さっさとサシュウさせてカリンちゃんサ開しろ
キャラは気になってるが今更やる気になんねーんだ >>631
俺「洗い物するか…」
水放出
おたま「うおおおおおおお!!」ジョバババ
俺「うおおおおお!!」ビシャビシャビシャ
これが現実 この時期一晩寝かせたカレー次の日食べたらどうなるゆ? この時期カレーにじゃがいも入れると表面に絨毯できるから注意な この時期カレーは容器に移して保冷剤で冷やしてできゆ限り迅速に冷蔵庫に入れゆゆっ! お前らなんだかんだで家事やってんのな
全部お母さん任せかと思ってたわ 下痢ってちょっとした不調みたいに認識されゆけどれっきとした症状ゆからな 半年以上下痢が続いて他に不具合出てないならただのストレス性じゃね >>664
なんなら弁当のおかず自分で作ってますゆ 一人暮らし多いんじゃね?自炊の話盛り上がるし
だから発狂するこどおじが居るんだけど できたてのおかずを冷まして蓋をしてお昼に食べる
お弁当って欠陥あるな >>676
なんなら暑くなってきたので保冷剤まで入れゆ 中学の頃のお弁当におでん入れた母親とそれ以来口聞いてない >>673
ゆみたいにおかゆさまにコレ作ってってリクエストすればいいゆ >>677
けつの穴からいのつらいゆな…
上の口で食べゆ激辛は好きだけどこれは嫌いゆ ドライバーやってるんだがうちの会社は社長の嫁さんが弁当作ってくれる 痔ゃんゆたくさんいゆ…
ゆは肛門の近くにぷちってのできてゆ
痛みはないけどちょっと邪魔ゆーん >>688
ゆは牛乳先飲みしてもアヌスゆおおおおお!!ってなゆ お弁当におでんはきついゆね
静岡村民だと普通と聴いたことがあゆけど おかゆさまはあんま料理うまくなかったし遠足のお弁当とか大体ぐちゃぐちゃになってたゆ😭 >>960
内側に出来てないならまあ心配いらん
痔瘻がめちゃくちゃ厄介 ペヤングの極激辛って実際ふつうの人食べたらどうなるゆ? おでん「ゆーん…」
白飯「うわあああああああ」おでんの汁が染み渡る
俺「うわああああああ」
これが現実 むしろ料理趣味って誰が家族いた方が有利ゆな
1人前より数人分作る方がいいしゆ >>701
辛いの好きだけど体が拒否反応起こして捨てた >>701
ふつうの人はそもそも無理って話は聞いたゆ ゆも10年近く痔に悩まされてたけど最近治ったゆ
単純に排便の回数減らしてアナルへの負担減らしてあげるのが一番近道でしたゆ おりょーり食べさせゆ人いないとどんどん手抜きになってくゆな 俺がキッチンに立つと舌打ちされたり人が買ってきた食材勝手に使うなよ…と言われるから家族が出かけてる時に急いで調理して部屋で食ってる 食べてもらう人がいたほうが頑張れゆってのはあゆと思うゆ
自分1人だと妥協したりめんどくささが勝ゆ ペヤングの超激辛とか超超大盛って要はyoutuber用の餌ですゆ インスタにアップする私
普段の私
この比較で料理画像上げてる女さんめっちゃバズってたな 伊達巻も、お豆を甘く煮ゆお料理も、はじめてにしてはうまくいったゆ……! ペヤングはゴキブリのサジェスト消すために必死すぎる >>731
きっちり入ってゆからそんな面倒なことしないゆ 焼きそば適当な売ってるの焼くのが美味しいゆ
ゆは最近あんかけにハマってゆ でも実際初めて作った料理が思ったよりうまくいくとちょっとうれしーゆな
人生そーゆーのの積み重ねなんゆなって >>728
あの戦略は全く反省感じられなくて草生えたゆ >>724
Gemini
エネルギー: 2077kcal
三大栄養素:
* たんぱく質: 36.1g
* 脂質: 95.0g
* 炭水化物: 269.3g
食塩相当量: 14.5g
詳細:
* エネルギー: かなり高めです。成人男性の1日の推奨摂取量の約40%に相当します。
* たんぱく質: やや多めです。
* 脂質: かなり多めです。成人男性の1日の推奨摂取量の約半分に相当します。
* 炭水化物: かなり多めです。成人男性の1日の推奨摂取量の約1.5倍に相当します。
* 食塩相当量: やや多めです。成人男性の1日の推奨摂取量の約2.5倍に相当します。
まとめ:
ペヤング焼きそばは、エネルギー、脂質、炭水化物、食塩相当量が多い食品です。食べ過ぎには注意が必要です。
補足:
* 上記はあくまでも目安です。実際の栄養成分は、製品によって異なります。
* ペヤング焼きそばを食べる際には、野菜や肉などの具材を加えて、栄養バランスを整えるようにしましょう。 >>750
一時期インドカレーにはまってスパイス色々揃えて作ったけど
あれは楽しかったゆ 暗くすると色々良くないこと考え始めて変な汗かいて眠れなくなるからギリギリまで起きて気絶するように眠る >>754
ごつ盛りのうどんとそばはほぼ赤いきつねと緑のたぬきだゆな
あれはコスパいいと思うゆ ついに手に入れました!!早速練習してみましたがこれは時間作ってじっくりやりたくなりますね…。
子供たちも食らいついて「つ"く"よ"み"ぢゃんやってエ"エ"エ"エ"」ってすごかったです😅(つくよみちゃん子供たちのお名前読んでくれてありがとう…)
https://pbs.twimg.com/media/GRUsFjRaIAEeqcO.jpg >>764
ハンバーグとかチャーハンに混ぜたから使い切れたゆ >>762
ゆは睡眠薬に頼り切りゆ
これがないと社会生活送れないゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
第3位
美少女全鑑☆キャンパス編
第4位
戦乱プリンセスG >>771
なゆほどちょっとした味変みたいにつかゆのかゆ ゆはアメ横でミックススパイスの種類を揃えればいいと学びましたゆ Gekikara
Goku gekikara
Gotouchi
Giga max
Garlic shrimp
Gyouza
Gyokai
Gyuushi
Great boss
こんなところかなペヤングのゴキブリサジェスト浄化作戦 >>762
寝ゆ前に保命酒飲んだらちょっと良くなったゆ >>760
モンブスがゲリションに捲くられてて草ゆ >>785
初期対応とこれにドン引きしてペヤングは一切買わなくなったゆ チークマの序列でモンブスが最下位になったってマジ? ホモつえーと思ってたけど下から数えた方が早いのかよ >>760
モンブスガークリ以下で草
てかはせゲー全部週末で稼いでるだけでやばいな >>760
ハレトー 1→23
大麻 1→25
この動き説明しろ パン生地を叩きつけてる時のゆ「いぇー!マフィアのサリーちゃんみたいで楽しいゆ!」 >>760
フのデブームも落ち着いてきたな
頑張ってたけど来月からはいつも通りか しかし列車ってまいてつコラボに完全に依存してないかゆ? >>807
都会ではまだ擦られてたりしないのかゆ? >>814
殿堂入りしたからランキングには入ってない >>760
土曜にカサカサしてるのに3位が限界のゴミが月間4位にいるけどどうすんのお前ら? /⌒  ̄ `ヽ
/ ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |⎛´^ω^`⎞|
| / / ヽ ノ
( ) ) (__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
^ω^`〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゆゅゆ ) O⎛ ⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' ガルクリって「私中堅です」って顔してるけど実際やばいよな ポストのチラシ整理してるんだが最近の葬儀屋はおもしろいな
電子払い対応だの2件目以降5万円割引だの
怖いわ >>829
チンカスのネガキャンが主要因だからどんな神ゲーでも厳しかった 最近シコれる子増えてきたからなんとか盛り返してほしい >>844
シコい子はイマージュばかりで辛いです… 月間とか意味のないやつ未だに集計してるやつって頭悪そう いつもの面白くないおじさん来たからKADOKAWAスレいってきますゆ >>829
1ステージがアホみたいに長すぎるのとピンハネと糞だるい料理解放やめないと 黒井さん憎がウダウダゆおーとKTCコラボが成功して人増えてゆからな >>825
4コマでしか知らん角のヤツがなんかイメージと違った >>858
やめてください
カドカワが話題になって苦しんでる社長もいるんですよ >>829
そもそもゲーム全体のテンポが悪いし面白いわけでもないゆ >>872
だゆなぁ
ランスレ民なんて無職ばかりだしゆ エリート揃いのランスレ民の中にはカドカワのあれが仕事に影響出る人もいるんじゃないかゆ? >>855
でも月間見たられじぇくそやオワギやホモシゴがゴミなのがわかるけど あれだけやらかして株価落としてたら損害賠償請求待ったナシゆな これ言っちゃダメなのかもしれないけど…無職はお前だけだよじゃんゆ… >>878
シゴより売上が上のれじぇがいない時点で欠陥ゆ とりあえず夏野とカワンゴがバカにされてるのを見るのが楽しいゆ 若い頃はガチムチパンツレスリングにハマってたからヤバイわ >>892
夏野とか無能なのに良くやってきてたと思うゆ ルミナは見なくてもゴミクソだけどメイドもひでーことになってゆね
ズンパス最強!とかゆってたのに1位取れないで表彰台1回だけって 最後にニコニコ見たのっていつだったかな
5年以上は前だと思うんだけど >>896
ニートは若いの限定だから無職であってゆよ カドカワが関わってる村ゲーもあるんだが
この話やめないか? 蒸し暑くて寝れないゆーん…
でもエアコンはまだ付けたくないゆーん… アイちゃんきたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! もう6時間ぐらい閉め切ってるけど現在室温28.5℃の湿度66%
まだいけるな 隠れガークラー沢山いるね
覇権になったら嬉々としてマウントし出しそう 俺が女アカウントで淫夢動画マイリスト作ってるのが全世界に公開されるまであと35分 造語爺さんがありもいない妄想で先制パンチシュバってゆ… ガルクリはゲームの性質上新規で遊びにくいし無理でしょ ルミナは初日でやめたし、りりあんもアリーナ来るらしいからやめたゆ ルミナスレスクリプトで死んでたけどどうなってんの?工作か? >>922
レティーカちゃん引いて引退した
結局かわいーくてもレイドに役立たなければゴミだし そろそろ1年も半分終わるけどお前らは何か成し遂げた? チンクルは一年よくやったけど一部完してあのシステムでこれからの村を支える柱としてやっていけるのか ルミナスレパート数少ないwwwとか煽ってるやついたからな
これでもう煽れないな悔しいか? steamサマーセールで何買うか迷ってるんだが結局積みゲーになるのが見えてるんだよな
PCで村ゲー複窓にして同時とエロバレーと鳴潮原神やったら平日は終わるし
ゼンゼロも始める予定だし >>933
アニバでホモに負けてるぐらいからもう柱ボキボキだけど >>933
ゆはもうやめたけど都合のわゆいことは無効&カットで何とかしてゆって聞いたゆ >>932
積んでた列車のメインストーリー読んだゆ! ルミナとぷには早くもここで話題に挙がらなくなってゆから‥ >>949
言うて無職なら平日もプラスしてsteamゲーやる時間あるやろ めいちょーの新ストーリー全然頭に入ってこなくてワロタ
コンシちゃん何しようとしてたん? 無職だとネトゲとか人と交流できるやつならやるかもだけどシングルゲーはあんまりやる気が出ない >>954
竜が死にそうだからパワー継承だのどうのゆ >>953
無職はゲームする体力も集中力もないゆ
無職を過大評価しすぎだゆ 鳴潮はローカルどうこうより中国の翻訳家の人も造語と中国の文法が混ざって意味分からんつってたな >>959
なんのために角と戦ったのかわかんないゆ… >>954
主人公ちゃんの気を引くために山に向かった FF14つまんなすぎて笑ったゅ
なんで世界の果まで行って星の終焉を阻止してきたのに
そのあとで試練(笑)とかいってアルパカ探させられたり、料理作らされてんだゅ?
まあ試練中盤辺りからはマシになってくゆけど、そこまで行く前に投げ出すライト糞多そうだゅ なるしおじゃなくてめいちょーっていうのか初めて知った😮 ゆは無職だけど毎日動画みてゆんゆんしながらねゆ生活してますゆ♪ めいちょーでもなるしおでもなくて
ワザリング・ウェイブズじゃないのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。