7月1日釜揚げうどぉぉぉん半額 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7649位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
スクリプト止まったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719735999/
豚小屋ランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7648位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719749796/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スノブレくっそエロいのになんで人気ないの?
キャベツの人の動画で面白そうだと思ったけど >>12
レッシンが一時期うどぉぉぉんって昔叫びまくってたのが脳にこびりついてる 丸亀って市販の乾麺よりうまいのかゆ?
市販なら300円でお腹はちきれるほど食べられるけどゆ そばあああああああああああああああああああああああん udoooooooooooon!
udooooooooon!! スノブレはモデリングがちょっとレベル低いよね
鳴潮やホヨバ見た後だとショボさが目に付く 明日は学マスとシゴとモンブスのガチャ更新か痺れるなぁ >>48
いや鳴潮はあんな不気味の谷みたいなグラじゃねえけど うどんってこれ?
つーか日本はトゥーン調のモデリングレベルが中華に比べて劣りすぎてるからな
ヴェスペリアのときは間違いなく世界トップだったのにそこで止まった 国2はブルプロに怯えてアニメ調のもできるようにしたんじゃなかったか >>47
他人の手づかみとかばっちぃからやめてゆ💦 丸亀は麺が長すぎて釜揚げゆどんをつゆの器に移すとき困ってる フのおーぷん見たことあゆけど、でちでちゆってて不気味だったゆ なぁ…あやらぶ水着キャラ雑魚しかいないけど…どうすゆ? jcjkのイメビでアナルチラ見せみながら甘シコりするのやめられないゆ 42だから今年厄年だと思ってたら数え年基準らしくてもう終わってたゆw 本場香川のうどんは真似できないところのは真似できないよ
コシ=硬いじゃないから
ゴムみたいにめちゃめちゃ伸びてなかなか切れないタイプもある >>99
ていうかそんな食べづらいの真似しなくていいわ >>102
切れないけど喉ごしはいいんだよ
口の中でゴムみたいにはねるから 福岡と伊勢のふにゃふにゃうどん美味い言ってるやつは未詳だと思ってる >>114
でも「山口屋」って言ったら代表的なお店だけど… >>107
桃ちゃんは早送りで消化してシキでシコった… そういや桜花祭ってどこ行ったの?最近のゴタゴタでよく分からんのだけど 伊勢うどんのコシもなにもない感じはそれはそれで好きゆ ちょうど今日のおゆはんは肉うどんでしたゆ
ちょっと味付け失敗したゆ
https://i.imgur.com/Cei95Af.jpeg 名古屋のうどんつったらころうどんだろ志の田うどんも捨てがたいが なんだか眠気がものすごいので今日のYouTubeはお休みさせてください🐱💤
6月もありがとうう💋夏がくるうう >>145
何も
そろそろ新人が部署に配属されるなーくらい , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ホモ1位/ 🖼 ←2位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←26位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←20位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←30位 >>170
遠すぎるから誰もいかない
首都圏にも五島うどんの店は少ない >>165
自称分家?のよく分からんのがもう一個ある
一店舗だけだけど >>173
絵より下の連中なんていらなくないかゆ? 五島はめっちゃ行きづらいからな
羽田福江の直行便は重くそ高いし
電車と船乗り継ぐとヤバい時間かかる 鳴潮と幻塔並べてるやつは絶対やってないのだけは分かる
鳴潮はあんなハリボテフィールドではない ngsとかいう可愛いロリ作れた時にだけドチャクソシコれるゴミ拾いゲー RPGみたいに自由に使える船がないと群島はやってられんな >>199
エロゲ脳おつ
ふつーはばらかもんだから 五島のイメージ
一般人 ばらかもん
エロゲユーザー あおかな >>219
原神みたいにちんちくりんのほうが良いよね 日曜日は試験勉強しようと思ってたけど結局何もできませんでしたゆ
こうやってゆは無為に時間を過ごして死んでいきますゆ キズナアイちゃんガチでなにもやらないの?スパチャ集金ですか? >>233
青の彼方のフォーリズムってエロゲだゆ
村ゲーにもなったことあって、その時は村オリジナル主人公のコーチが原作ヒロイン寝取ってたゆ >>238
ナニコレ?
スマホ版?
俺のこんなのっぺりしてないけど >>232
しつこいのはお前だろ
いつまで大モバでエロのないクソゲの話してるんだクソガイジ 鳴潮の最高設定より百姫聖光普通に遊んでるときのほうが負荷かかってるんだけどなにこれ?
これなんか仕込まれてる? >>238
ぶっせえゆw
シャンドラ以下だろこんなん 【期間限定】「エンクリフェス特別ガチャ」開催!
★3当選率2倍!
本日エンクリフェスガチャに新登場した「★3 サタン(花嫁F)」が
「第26回エンクリフェスガチャ」より確率アップ中❣
「サタン(花嫁F)」を狙うなら今がチャンス!
おひとり様1回限定です🎵 エンクリフェス記念ダイヤミッションセット10000(1回限定)販売中!
ミッションを購入すると、
有償ダイヤに加えて、購入時よりミッションページにて
6日間毎日無償ダイヤをGETできます✨
商品やミッションで手に入るおまけの詳細は、
ゲーム内よりご確認ください🎵
https://pbs.twimg.com/media/GRDENR_awAALmRJ.jpg >>253
うおおおおおお!!これを待ってたにょ!!
これは絶対手に入れるにょ うどぉんじゃないけど農心が辛ラーメン以外に冷麺も出してたけどあれ美味しいかゆ? スマボだとゴミスペだからのっぺりするんだろうな
俺の4070Ti SUPERでこんなんならんし >>251
大麻とデンズリみたいに村ソシャゲになったことがある めーちょーはモーションブラーはデフォルトでOffにしておけゆ >>264
P丸様がすんげぇ儲かってるから2度と無いよ エンクリの圧倒的かわいーに嫉妬してるやつがいるにょ エンクリいつログインしても石持ってないからやる気しないゆ >>250
時代がじゃんゆに追いついてきたんだゆ♪ >>277
モザイクがあゆから安心ゆ
警察利権ゆぅせねぇゆ このサタンっていうのオスっぽいよなメスショタなんか? >>285
ゲーム部分が1ミリも面白くないからですゆ 最近スーパーも韓国のインスタント食品多くおいてるよな
やっぱり買ってる人多いんだろうな まだアニメ調はギルティギアを超えられないし
モデリングは圧倒的にドールズフロントラインだよなwww >>288
ゲーム部分が面白い村ゲーなんて無いだろ? でもログボすらないゲリクソと違って石は貯まるはずだけど >>294
ティンクルスターナイツ
ガールズクリエイション
天啓パラドクス そういやニコニコプレミアム加入してるが月額どうなるんだろ アークナイツは高難易度でも試行錯誤楽しいけどギスのは詰将棋みたいでクソつまらん >>303
王爺のように脳死バシーンさせろゆめんどい ギスはインフレ進みすぎてゲームが大味になりすぎたゆ >>313
VTuberの中の人のエッチな放送見れる? 言うて生放送見てたら分かる通り
神プレイ出来るからな?アイギスは かと言ってアクナイみたいにキツくしすぎると辞める人が増えるからな アクナイの火消しボスウザすぎゆな
あの性能で使わせろゆ マクロン大統領「鬼滅の作者に会いたい」
日本政府「マクロン大統領が会いたがってます」
吾峠「いやです」
日本政府「吾峠さんにも別途褒賞を賦与を予定しております」
吾峠「いやです」
日本政府「マクロン大統領、無理だそうです」
マクロン大統領「鳥山明、尾田栄一郎は会ってくれたよ?」
日本政府「鳥山明、尾田栄一郎先生は会ったそうです」
吾峠「いやです」
日本政府「だそうです」
マクロン大統領「😭」 きつめのまんこやっぱ映画3本じゃねえかゆ
強欲過ぎゆ >>348
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>348
ゆーわ今度のオババ水槍とかwwwww
終わってゆ 鬼滅の作者は自分の身の丈も運が良かったことも理解してゆね きめつはじまんないからおふろはいってきてもいいゆ? ポイントじゃなくて円で返してほしいゆ
ハッカーにはお金上げてユーザーにはお金返さないとかひどいゆ ゆーん!ゆんゆんゆーん!
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ >>360
その一瞬だけでイキられてもねえ?
じゃあアークは格ゲーみたいに描写もモーションも少ないもん以外でそれを出来るんですか?
まぁそもそもアークって格ゲー以外作れないだろうが ニコニコ一般ユーザーの流出はメアドと視聴履歴くらいで済みそうだけど
25歳以下限定で本人確認としてパスポートや運転免許うpると1年間プレミア無料になる制度あったらしいが
それ応募してた子たちどーなんの? whispさま最新作発売しました🌸
色々パターンあってどれをオススメしたら良いかまよったけど、
50%OFFで買えて、
さらに過去作50%OFFクーポン付いてくる「大容量ASMR+アニメ+早期購入付き」のこちらが1番お得かと思います😊えみママ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01208744.html ポリコレだかなんだかしらないが2D時代よりぶっせえ奴の方が多いゆ 正直今期は鬼滅より遥かにヒロアカの方が熱いし面白いけどな >>334
投擲手とか範囲の広いキャラで簡単に火つけれるしやり方分かればそんなむずくなかったわ いつもの〜お掃除、背水の陣〜したので、べっどのうえものが置いてあって全然寝床として機能できてないです >>377
鳴潮のモーションギルティギアより圧倒的に少ないじゃんwwww >>382
そこのサークル100円とかで投げ売りされた時に買うのが一番お得だよってリプつけていい? >>394
ほとんど2次元のモーションで1旬しか3次にならない省エネ()モーションでほざかれてもねえ?
大体アークの格ゲーって売上クソザコだから誰も認めてないでしょ
ただでさえユーザーの少ない格ゲー業界においてスト6と鉄拳以外は存在してないに等しいレベルくらいのユーザー数だろる モーション早送りで誤魔化してるだけでスカスカよゆな
パニグレとかスローモーションになったときダサすぎて笑うゆ >>402
☀ 小波すずと蒼乃むすびのそれいけっ!むすずちゃん学園2 ☀
ー 給食のおじかんです ー
秋葉原「BAR &UNDER」様にて
7月12日〜15日に開催決定です🫧🌈
https://bar-andunder.tokyo
イベントを経て今度は給食(コラボバー)…
特攻服でお待ちしております🐔🐧💙🤍
#むすず学園 >>409
ゆはちゃんとランスレで注意喚起したゆ? >>404
それでも投げ売りされた時にしか買わんけど >>410
つまりなんだゆ?
ほんもののすずちゃんに会えゆのかゆ? NGSと同じなんだよね
3Dにしようとしすぎてこけた感じ >>407
鬼滅は無惨以外の魅力ないけど…
ならオール・フォー・ワン以外カスのヒロアカとおんなじだわな
童磨が魅力的と勘違いしてるクチ? ゆーん規制されてる気がするゆ…
0時超えたら書けなくなったゆ…
どゆして… ギルティギアもUE4なのになんでこんなに差が開いたの? 若い一般ジャップの顔写真付き証明書なんてロシアンハッカーだったら
いくらでも使い道ありそうだな オーバーバースト全員おばさんにしたらおもろいやろなぁゆ おーゆふぉーわんとわんふぉーおーゆが最後まで分かりにくかったゆ
ホントセンスねぇゆ >>424
なんでアークのゲームって全然売れないんだろうな
信者がこんだけステマしてくれてるのに WUTHERINGGIFT
DCARD3VN7M
BAHAMUTKXMHM >>420
低速スクリプトが踏み台にしていた回線BANする時に巻き添え食らったんじゃね 人気あるBBA戦神ってどんくらいいるかね
サンゼンババアとクロせんせーくらいしか思いつかん アークは後なんかコマンド叩き込めばいいだろってゲーム性が更に新規受けしない感じ
まだスト6あたりはその辺は簡単なのに
コマンド叩き込むゲーになると結局本来の格ゲーの醍醐味の動体視力より単なるリズムゲーになる ランスレ勢いやばいな
お前らどんだけ元気やねんゴキブリかよ >>453
男同士でこんな寄ってたら男は気持ち悪いって思うじゃん? ミナシゴ逆張りしすぎてイライラすゆ…!イライラすゆゆ…! >>457
ナズナのアナルの中に出して賢者モードになればすぐ眠れる アークゲーがストや鉄拳レベルになれないのはもうシステム上の欠陥と言える イケメンの頬くっつけ自撮りに黄色い声あげゆから性別に限らず人によゆ >>456
格ゲーは2Dだから戦闘に幅がない
リズムゲーに絶対になるんだよわかる? >>439
鳴潮は最高峰のグラフィック!!!wwww 鳴潮は戦闘が単調すぎてブルプロよりぬるいゲームになっちゃった・・・ >>439
バーサスは全然流行らなかったなぁ??
リリンクは大流行したのにな 自社買いの鳴潮って利益いくら??
実装速度的にスタレと原神の方が売れてるでしょ アークはやたら持ち上げられる割に売上カスなのはマジでなんなんだ
クッセーネット信者たちは割ってプレイしてんのか? 事前に陰陽師か巫女みたいなん着ていなかったけこいつ ビザカードで直接買えないからDMMポイント買うゆ! >>484
格好が違うけどいるね
ふんどし祭とかいうクソつまらんシナリオだったから覚えてる
リィコと同じく衣装違いだろうな >>487
上限突破してるならそれだけ評価されてるはずなのに同接ゴミカスなのなんで 他にもお漏らししてるゲームないかリロードしまくったけど雑魚ゲーのキャラばかり出てくるから古いキャラなのかすらわからん >>473
ゆはこいつがリィコってのかと思ったからな >>496
セールされてんのに同接クソカスだなそいつ
なんでだ?
特に日本はおま国解禁されたばかり
実質新作も同じだよな? ・牛ひき肉を豚肉として販売(食用でない捨てる部位やパンくずなどを混ぜたり色を付けて見た目を牛肉に似せた)
・ブロック肉の中に水を大量に注入して50〜100グラム以上誤魔化した
・クレームにより返品された傷んだ肉を使い回し出荷した
・腐った肉の異臭を誤魔化す為に水泳プールに使用する消毒薬を使った
・水道費の節約と称してホースを使って集めた雨水を肉の解凍に使った >>401
このピックアップってホモシゴ未プレイのノンケ垢でもホモシゴピックアップされゆ? 前にラスレでゆの同盟救えってゆったら諦めろってゆわれたけど何とか立て直せそうだゆ
14/20→18/20 正直格ゲーみたいな一生ユーザーが増えない死にゆくコンテンツでイキられてもね 鳴潮は明らかにスタレ以下のグラフィックだよね。マッチ棒挿してるみたいなモデリング スタレはグラフィック良いけどクソゲークソシナリオ過ぎて耐えられなかったゆ
ホタルちゃん欲しかったゆ 格ゲーの問題は配信者がプレイしてるの見てもつまらないから視聴も伸びず
配信者もあんまやらない
やっても開始後数ヶ月だけってのがね
だから初心者も入ってこない スタレはさぁあの劣化軌跡みたいなクソだるい戦闘システムどうにかしろよ >>519
これ
鳴潮のグラフィックが最高峰とか言ってる奴www盲目ですwwwwwwwww 精子箱しねゆ
ブスのくせにまた目立とうとしやがってゆ
水はじゃんゆが頂点でいいんだゆ コピペ低コストゲームなのにグラフィックがイマイチになった原因ってなんだろうな? 今年のシゴの流れで水魔槍になゆと思ってゆにわかがいゆね ついに1日かゆ
カドカワどうなっちゃうんだゆー
ワク…ハラハラすゆゆ ゆの付近までねむねむフィーゆドが侵食してきたゆ…
ねむねむじゃんゆゆぅせねぇゆ NGSと同じだよ、高品質に見せようとしてダサくなった スタレ持ち上げてる奴ってロリしか見てなさそう
等身高めのキャラは鳴潮より確実にモデリングショボい ねむねむフィールドっておめーが展開してんじゃなかったんかゆ 鳴潮は輪郭線が薄すぎて特定の背景だとキャラクターが同化してしまってきもく見えるのがね。スタレはその辺強調しているのに
なぜできなかったのか スタレはスタレでのっぺり感すげえわ
キャラの顔つきが平面感すごい >>552
始めて4ヶ月の新規だけど作っていいのかゆ? 極端な光で白飛びさせてぼやけさせるのが流行ってるからじゃねーの知らんけどゆ
AI絵そんなんばっかじゃんゆ ゼンゼロは流石にモデリングかなり進化してるが
スタレと原神過剰に持ち上げてるのはガイジだと思う >>555
もちゆんな
でも同盟戦近いから今はどっかに所属しといた方がいーゆな ランスレぎゆどあゆのパズゅ以外にあゆの?
しかも確か2つあったゆな
おゆちもまだ活動してゆの? >>523
あくたんとかペコラのスト6凄い伸びてたけど >>566
お前がのっぺりフェイス好きなだけやろ
顔に絵を貼っつけたようなんが >>561
微博に書かれてた内容を翻訳して書き込むなよ 【祝♥ 1.9周年キャンペーン🎉@】
ダーリン、今日は何の日かわかる?
アラセジのリリースから“19ヶ月目”の記念日だよっ✨
そんな大切な記念日をお祝いして……
私が貰えちゃう!?
『イク周年? 特別ログインボーナス』を開催💖
https://pbs.twimg.com/media/GRVRVXpawAAAwmd.jpg >>569
擦りすぎないのがちょうどいい
あいつらは美味しいところだけもらってやめるからちょうどいい 正直天使武器弱すぎないかゆ?
パパ武器の足元にも及ばないゆ >>573
19ヶ月って1.9周年ではないゆな?
1年と5ヶ月だから1.5周年すらまだだゆな? 格ゲーとかウメハラしか知らないゆ
がめんはじぃ!ゆ >>581
ねむねむフィーゆドテンカイちゃんさんじょーしろゆ ニコニコ攻撃したハッカー
「4億円払えば許してあげる」
「今度は13億円ね」
実際どうすればいいんだよ? >>588
おかわりに応じゆ
統計上それで解決してるケースのが多いんだしゆ >>582
ヌキときどマゴこくじんぐらいは知ってるだろ? >>517
やっぱり時代はホモなんだわ
女としかセックスできない弱男向けは売れないって市川は気付いた >>591
信用無くすからさ最初から欲しい金額言えよ馬鹿 >>593
流石にウクライナすら落とせない雑魚には負けないゆ >>597
日本人にウクライナ人ほどの愛国心ねえけど KADOKAWAもロシアに屈せずにホモ動画推してけ 中国だと
サンボーン、ヨースター、ミホヨしか有名どころはないんだっけな 淫夢厨がロシアに淫夢とレスリング送りつけようって話合ってるしな
すとぷりの汚染にも成功した
ホモは強い 淫夢なんて中国では1割の人しか知らん弱小コンテンツゆ こんな時間こんなスレでパソコンカタカタスマホポチポチでイキってゆ
そんなせがれを持った親御さんのことを思ゆと泣けてくゆわ >>608
ゆぅされては居ないけど、ウクライナとかみたいな小国ですら小麦などに影響があゆから
ロシアは資源だけは豊富だしねぇ 常任理事国がありえん!するだけで否決される国連ってシステムゴミすぎる 今のロシアじゃ後ろ盾の無い防戦になりますゆ
カナダと欧州の存在がでかすぎますゆ テンセントは売上世界一のゲームタイトル持ってるからな
原神なんかライバルにすらならん 日本は海軍が強いだけで地上戦は雑魚だから侵略戦争は無理だゆ 鳴潮は完成して開発者はHEROGAMEにいってるんじゃないっけ >>618
中国では野獣が反中共の旗印になってるっての笑えゆ タクヤの評判をプーチンの評判に改変した動画あったけど
ハッカーはあれも見たんだろうか >>588
これ最初に払ったの他にいるの?
こういうのって普通払わないんじゃない? テンセントがある限り中国オンライン事業は安泰だろ
KMSが評価しているくらい強いらしいし >>633
グラフみたいなのでてたけど5割は最初の支払いで復旧してもらえるそうだゆ ロシア系ハッカー「長話を短くまとめると、私たちはFANZA村民に関する非常に個人的な情報にアクセスしました。
これらの人々は、自分のプライベートな生活に関するデータを機密に保ちたいと考えており、「夜にやっていること」が公になることを誰も望んでいません」
どうすゆ? >>640
そこまでわかってるならなんで犯罪行為なんかしたんだゆ? てかテンセントってゲームだけじゃねえからソニーとマイクソ以外のゲームメーカーは太刀打ちできないんよ 調べたら中国政府が執拗にテンセント攻撃しててワロタ
貢献している会社を潰すとかクズ過ぎだろ ハッカーめっちゃ儲かるんだな
強盗とかしてるやつが馬鹿みたいやん 月末新ガチャ無いなったチンカスヤバい(´・ω・`) 本名と並べてこいつこのゲームやってますってバレたら一番恥ずかしい村ゲーって何? 中国政府はゲームを敵視してるからな
テンセントもホヨバも警戒対象よ
実際あっちの国はネトゲ廃人問題やガチャゲー廃課金問題が顕在化してるからな うどん半額通って10か月になるけど人多いから目立たんよな
あいつまた来てるよと思われてアダ名うどんちゃんとか付けられてたらどうしよう不安だ まあかどかわ君はこれにこりたらガバガバセキュリティから頑張るでしょ ゆはパスワード書いた紙を机に貼ってゆ
忘れたら困ゆし一番安全だゆ ハッカー「この黒井弘騎って奴、にゃあにゃあ喘ぐキモいロリ引きまくってるやべぇ!」 >>665
こんなんばれたら終わりだゆな
まだ大麻人の方がマシだゆ 二段階認証つけてゆからパスワードは使い回しても問題ないゆ 【告知】ドラゴンクエストX に出演させていただきました✨
素敵なものがたりを紡ぐお手伝いができて本当に幸せでした!
ぜひよろしくお願いします! 意外と恥ずかしいタイトルの村ゲーってほとんどないゆね >>673
紅茶はいいけど右の飲めるんか
甘すぎてしねるよね >>680
これが会社の同僚にばれたらどうすゆ…?
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 >>684
ケモナー大国なら大したことない
むしろぬるい 退魔忍は以外とバレてもダメージ少なそう
抜きゲーやってるんだなで逆に見ずとも理解されるから
下手に調べられてウワ何このゲームきもってなるよりはね >>676
まあ普通に考えたらデンズリの寝室書いてるのって結構やばいもんゆね 二次元抜きゲーってそこまで社会に認知されてるのか? タイトルだけなら普通四天王
クレイヴサーガ
あやかしランブル
ティンクルスターナイツ
エデンズリッターグレンツェ DMMビットコインの不正流出もハッカー被害の身代金だったりしてな 世界観設定までバレたらやばいのはじゃんゆだろうなぁ
孤児院のパパが孤児食いまくってるとかアウトすぎる お前らも「バレる」ことを想定した身の振り方をしとけよ だって朝のワイドショーで人気ゲーム対魔忍と紹介されてたし こういう時のために自己防衛しときたいんやが、一個人でも出来る事って
・二段階認証にする
・パスワード使い回さない
・定期的にパスワード変える
ぐらい? そもそもうちの学校では堂々と教師の前でPC開けてエロゲやってるやついたけど 日本人はシャイすぎる
バレても笑い飛ばせばええねん 本体以外に「完全回避(100ターン」が付与されていて、相手のステータスを確認すると「本体に攻撃を仕掛けよう」と出る
単体攻撃武器で本体一点突破をさせたかったのだとは思うんだけど、ターンボーナスを捨てて100ターン耐久した後範囲攻撃した方がスコアが出たというオチ
うわ、ルージュつおい
https://pbs.twimg.com/media/GRVIGDubQAAGLM_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GRVKh1Ia4AAIg2T.jpg 感度3000倍より精液風呂やじゃんゆやスカトロの方がやばいだろ お前らがスクリプトに抵抗した残骸が
下の方に死屍累々と そもそも外部につながる所に重要なデータ置くなゆ
インターネットとは完全に切り離せば普通はデータを盗まれたりしない Great deals on tons of eroge to help cool you off and get you hot in the link below! スイメドスレ、スクリプトよりも92の方が連チャンしてて草 >>711
おまえは会社の上司が部下もののホモビで抜いてたとしても笑い飛ばせるのか? >>707
PCのウィルススキャン
OSのアプデをほったらかしにしすぎない もんゆすやめゆか…
ティンクルスターナイツ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜
あやかしランブル
エンジェリックリンク 見ればどんな天才ハッカーも椅子から転げ落ちるアミアン守護神 釜揚げうどんって上手いか?
普通にざるうどんのがいいわ >>725
そーゆえばプーチンがアミアン見てるコラとかあったゆな ありがとうございました!
そして、おめでとうございます👏 淫夢やってたのってどうせ嫌儲やなんGのニートだろ?研磨してやりゃいいじゃん >>734
いやいやいや
メニュー1つと言わずお店出してくださいw ホモゲー以外影薄いぞじゃんゆ
マカロン一人に背負わせるな 教師にエロゲ見つかった程度で怒られたりするの?
堂々と机の上にエロゲ置いてたやついたけどなうちの学校 石丸伸二の7/10発売日になっている「シン日本列島改造論」が6/28(選挙期間)にKindleで発売されており
その本の中で「都知事選出馬の思い」を語っています
超重大な公職選挙法違反です
こ…これは… kuso gei
@kusogei
https://nicovideo.jp
2012ねんにおれのどうががこなかったらたいかいする 蓮舫さん公開討論やりましょうよ!!
自分が小池さんに申し込んで断られたらブーたれて
僕を無視するのはフェアじゃないですよ! ホモ動画見て喜んでた著名人バラすぞ!とか脅してたな /
『ストリートファイター6』期間限定セール実施中!
\ やっぱり共学だとエロゲの扱いも変わってくるんかな
男子校だからその程度であだ名もクソもなかったわ
同人誌も大量に持ってきてるやついたし 田母神さんとうつみさんが、
都知事選の情勢を鑑みて、
互いにアピールしたいことを
共闘することでアピールする
共闘連合を組まれたそうです
事実上の都知事選リタイア宣言ですね
お二人の支持者の方、
今回の都知事選の台風の目!
ひまそらあかねに入れませんか! ゆの彼女は毎朝スト6やってゆゆ…
今のありえねぇだるぉぉぉ!?っていきなり叫んだりして怖いゆ… 明日から復職だー…久々の本社だからドキドキするな… 文化祭の冊子に萌えキャラ描いて女子にドン引きされてた男いたわ ◆御礼◆
共犯のみなさま。
先ほどを持ちまして
「魔法少女ノ魔女裁判」
クラウドファンディングが息を引き取りました。
『少女たちの裏切り・殺し合い』を掲げる本作に対し、
当初の目標『200万円』を大きく上回る
『66,849,444円(支援者:5067人)』が集まりました。
想像を超える多くの方の加担に、心から感謝いたします。
まずは2025年の発売に向け、いただいたご期待に応えられるよう我々Acaciaスタッフ一同、誠意を込めて開発してまいります。
これから少女たちに起こる惨劇は、
共犯のみなさまの応援によって形作られていきます。
どうかよろしくお願いいたします。
重ね重ねとなりますが、
みなさま本当にありがとうございました。 ゼンレスもスタレも3Dでカワイイキャラ作ってるのにエロやグロにしないことに憤りを覚えますゆ >>758
あったまってきたなぁ!?………………なぁ⤵!?なぁ!?なぁぁ⤴!?って一人で畳み掛けゆの本当に怖いからやめてゆ 男子校だからエロゲや同人誌見つかってもイジメなんか起きなかったし
体育祭の曲はアニソン(深夜アニメかガンダム系だけ)しか流れてなかった 肉じゃが
きゅうりとささみの梅肉和え
エビカツ
ナスとトマトの煮浸し
ピーマンのペペロン風
ここまで作って満足した >>767
今は共学化した学校
共学化してめっちゃ綺麗になって自分のいた頃の面影は完全にない 聖剣3マジでつまんねーゆな
元々が糞だからって甘えありまくりだゆ >>774
灘はオタク以外と少なそうだったから多分こんなコトやると浮くと思うが 彼女(♂)「あったまってきたなぁ♂………………なぁ♂なぁ♂なぁぁっ♂」
じゃんゆ「にゃあ♡ んにゃ♡ ぢりぢりってすゆぅ♡ 今日列車の内部情報がロシアのハッカーに公開されるってマジかゆ? ゆの工業高校はふたりエッチとときメモとスーパーリアゆ麻雀が毎日飛び交ってたゆ 同級生 田中美沙
同級生2 鳴沢唯 杉本桜子
ドラゴンナイト4 マルレーネ
どれも良いですね✨ そういえば
ぽっぴんひゃんは何故罪なのだろう?(無罪 ポータブルDVDでAKBのライブ流してヲタ芸打ってたゆ
制服で動画撮ってつべに上げたりしてたゆ
自由な時代だったゆ ワイの頃はfateやマインデッドブラッドは学校で流行った なんかColaboの件についてみんな忘れちゃてるようだから改めて指摘するけど、Colaboってこんな感じで委託事業に関する帳簿が少なくとも4種類出てきてるんですよね。粉飾やってる企業でもこんなに出てきませんから。
本当ならこの時点でアウトだし、こんな団体が行政から事業の委託なんて受けて良いはずがない。 >>808
尻尾にふさふさ感がなさすぎる
クレサガのケモを見習え無能 >>816
グロいけどストーリーの良さがー泣けるーってなって流行ってた 高校の時に流行ってたアニメってアマガミとかかなあ
アニメヲタ自体居なかったけど >>821
輸血箱まで買ったけどゆもあんまりグロく感じなかったゆあの作品 んぢゅば、ぢゅぼ、ぢゅば、ぢゅるっ♥ はむぢゅ、んぐっ♥ ときメモやってたような世代がゆーゆーってるとか終わりだねこの村 今の学校ならじゃんたまとかじゃないかゆ?
4人でワイワイ遊べゆゆ >>819
でもアニバでセルラン300位超えられてないけど… >>827
いいしゃぶりっぷりじゃねぇか♂
ケツだせ♂ メセタンシューターがトレンド入ってるんだけど何事?? >>828
AKBがブレイクしてみんなで踊ったりしてた時期だからね
アニメゲームの話してるやつなんて居なかったな
居たのかもしれないけど視界に入らなかった >>823
最初女3人PTでやった時は詰んだゆ
頭おかしーゆあそこ 令和生まれはホモを受け入れてるからな
平成生まれの頭硬いノンケはぽいーで 足の指鳴らすくせ治したいゆぅ
鳴らしすぎて痛いゆぅ fateも桜ルートは大概キモかったことを考えればブサイクゲーも別にって感じでは? 結局生えてくるのに必死に処理してる
男性を探しています クラス3のフェンリルナイトのリースはくっそエロいからしゃーない ふたなりおちんぽの勃起が治らなくてパパのけつあなに侵入するじゃんゆみたい >>856
スーファミでは地雷クラスだったけどリメイクRTAでは最適解ルートゆ! 今月のアニメ何も見るもんなさそう
推しの子以外なんもねー今季 聖剣3リマスターは爽快感なさすぎてマジで怠いわ
なんだコレってレベル、元が糞だからって免罪符のレベル超えてね? セックスしたいみたいゆ
風俗いってしまおうかいつも迷うけど怖くてHP見るだけ
女の子にも嫌がられる容姿だし… >>878
いやマジでそう思うよ
リメイクだからーってレベルじゃない、テンポ考えたらむしろ劣化してる気がするんだよなぁ ロマサガ2リメイクも同じ外注だからな
買う前によく考えろよ >>882
そうだゆな
オナホとどれくらい違うのかだけ知りたいって思いがあるゆ >>885
テンポは流石にマシになってゆよ
元のは移動も戦闘もレベルの上がりにくさも遅めだからゆ エンクリは村一番のかわいーなのに
なんで人気ないの? スクエニとコエテクのARPGは動きが軽すぎてやる気にならない 1度セックスしたらエッチな夢も見れゆはずだゆ
おっぱぶ行ったらおっぱい触ゆ夢は見れたからゆ バフォメットって両性だったような
抜いてるやつはホモだわ 聖剣3リメイクはあくまで懐古向けで無難な出来ではあゆけど特筆すべきようなものはないってゆわれてたでしょ
すけべを楽しむことくらいだゅ >>900
じゃあ掘ってやるよ♂
ケツアナにちにちぢりぢりしてにゃあにゃあ言わせてやる
いい夢見れるぞ ゆはキッズ時代近所の友だちと3人集まって聖剣2を3人プレイしてましたゆ >>910
うわああああああああああああああああああ >>911
死ぬどころか一位だし世界の大麻にもいる大人気属性だぞ
この波に乗り遅れるな >>893
むかしやったぐらいでもうあんま記憶にないや >>920
働き盛りなのに早く寝て月曜に備えなくていいのか? >>910
最近配信しすぎだもんな
ゆっくり休んでこい 突然ですが天パラ引退します。今まで関わってくださった方々ありがとうございました!次はリオースでお会いしましょう🤓 パパのお尻から滲み出た腸汁をちゅうちゅう吸って女の子みたいににゃあっていわせるんだゆ♡ ホモが勘違いすゆくらいならチンカス1位のほうがマシだゆ… 働き盛りじゃなくても働いてるならちゃんと寝なくちゃダメだゆ そもそもロマサガ2もタイムライン式になったとはゆえコマンドバトルなんだから懐古向けでしょゆ
ジャンヌ皇帝で七英雄討伐目指すゆ 成人した男同士が盛りあってるゲーム
養女を幼い頃から洗脳して性的搾取するゲーム
どっちがやばいゆ? 明日も無駄に1日過ごすだけだけど日課の散歩はしたいから寝るか >>943
つまり男の娘とやったり実の娘とやったりするちんくゆ最強かゆ ゲームだったらどっちがヤバいとかはないゆ
性癖だから好き嫌いはあゆけど >>947
フィクションでも団体がギャオりはじめる時代ゆ そんなもん無視しろゆ
マイノリティに配慮しすぎた社会は停滞すゆ でも1位取ったホモシゴは村では多数派ってことになるけど ラピュタ?
あの地平線〜かがやくのは〜(´;ω;`) ホモなんかクリムゾン以下だろがゆ
せめて10位には入れゆ らんまはトランスジェンダーのバイブルだし弥助は伝説の侍なんだよ
お爺ちゃん達は価値観アップデートしようね じゃんゆのおだいじが表現の自由ゆぅされなかったんだゆなあ >>961
BOOTHだったらスジもゆぅされゆのに… ランスレつまんねぇな
じゃんゆやマカロンが流行った頃の面白い奴らはどこ行ったんだ 頭良さそうなレスするやつが多い時期と今日みたいな時期の波があるよなランスレ fanza同人死んだか
バスケット入れても入ってない
購入からいってもエラー
まさか… >>966
自分はこいつらとは違う雰囲気出すな!! じゃんゆのメロンパンはちゃんと働いてゆとかなんとかサリーちゃんもゆってたゆ!☺ 寝室にさえ入らなければ賢(さかし)さ迸らせてますゆ ファンザ同人なんか誰も使ってないだろ
なくてもいい
その分の維持開発費を村に回せ >>984
日本なんてゆー極東の常識持ち込まれてもゆ〜 先に立った方でいいだろゆ
この時間差なら多分偶然ゆ 先に立った方がサタンだからゆはそっちいくゆ
テンプレはどうでもいいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。