サタンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7650位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
7月1日釜揚げうどぉぉぉん半額 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7649位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719758207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
【堕天使紹介!vol.336】
「二人の将来…ほんとに、考えてみる…?」
【サタン(花嫁F)】が次のエンクリフェスで登場!
CV:風音(
@kazane20170101
)
イラスト:鳥野ごはん(
@torino_gohan
)
https://youtu.be/6g_8-h0n3SE
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ >>11
石1万ちょっとしかないんだけど終わりかゆ?
ちなみに妖怪どれも持ってねーゆ >>10
うん全然似合ってねーしウェディングドレスっていうか参列者が着るやつだよねそれ
モコモコもじゃんゆ連想してきついわ >>16
エロゲで乳首見せない無能
レベル高いどころか底辺だよ >>19
てゆーか輪郭の時点でぶっせぇなって思ってそこまで見てなかったゆ やっぱはせさんの神ゲーは一味違うなゆ
他ゲーとは格が違うゆなあ! この時間でもわざわざテンプレゆ♡ゆ♡で立てるガイジいるんだな グロ張りガイジとは違って実害ないからテンプレとかどうでもいいわ 先に立った方を使うだけゆ
勝ち負けとかそんなん気にしてないゆ ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
\1周年直前SP!生放送開催💫/
7/6(土)20:00〜は
#クルスタ キラキラ放送局!
ぜひお楽しみに!
★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
なお諸般の事情により
YouTubeのみとなりますのでご了承ください。
★視聴予約★
http://youtu.be/AJ4rARi-Z7U
#ティンクルスターナイツ
https://i.imgur.com/jnFR0M5.jpeg ゆは勢いあゆ方を使うゆ
立ったのが先とか後とかどうでもいいゆ >>43
それだとガイジが伸ばしたほうにしかならん 別にテンプレゆで立てる意味もわかんないけどゆテンプレを嫌がる意味もないゆ
どっちでもいいゆ >>48
そういうのにこだわってゆからガイジなんだゆって言わないと伝わらない感じかゆ? スレ立てで勝ち負けとかゆってゆのどうかしてゆからくだらんことで張り合わないで欲しいゆぅ ラプタうぜーけど毎週更新してゆのは偉いゆ
スパイと怪8とチェンソーは見習え >>54
荒らしの行動許容するとか太古の昔からNGじゃん 他スレでもランスレ民はガイジとゆー風潮があゆけど本当にそゆなのでしょーかゆ?
92-みたいな変なのはランスレが存在しなくても暴れてゆと思うんですがゆね テンプレは長いことゆの時代もあったからどうでもいいゆ
グロ画像とか変なの仕込んでないならどっちでもいいゆ 無性におっぱい揉みたくなったから自分のおっぱい揉んでるけど気持ちいいね >>71
荒らしは良くないゆ
みんな仲良くしなきゃだゆ ラプタってなんだゆ
ゆは基本週刊少年ジャンプしか読まないゆ まぁいいんじゃないの
明日からまた仕事が始まるからつまらないマンガで現実逃避したいんだろ 無料全話開放やってゆなら読んでもいいゆ
チケット話を含むは除外だゆ 漫画ゴラクってミナミの帝王とかのヤツ?
あれ単行本で読んだけどクッソつまらんかったわ
漫画として認めたくないレベル まんがタイムきららって落ち目らしいな
VTuberに客取られたらしい >>83
VTuberって要は終わらない日常アニメだからね
漫画やアニメみたいな制限のあるコンテンツじゃ敵わないよ 作者が直々に全話無料ですってツイートしてたから確認したら
普通によくある途中から有料限定配信だった漫画なんだったかな https://i.imgur.com/BjySuTi.jpeg
明日12:00からみたいだけど
イマージュだけに絞らなくてもいいんじゃないかな?ドナちゃん そろそろログボ準備中のナズナにカンチョーしてくるか >>93
それじゃあミケたちが損をするだけになってしまうからな ラプタとやら読んでみたけど1話で切ったゆ
やっぱジャンプ漫画はワンパだゆ でもイマージュは新作なら無償石だと青天井で引かなきゃいけない貴重品だから… シャンドラ難民にはスタイル確定券配ったのに……はせさんどゆして…… ガチホモ村にかわいー画像なんていらないだろ
ノンケのフリはやめろ ガルションはじゃんゆやテクロスみたいな乞食用の安っちいゲームじゃないんだゆ 都会でも原神やスタレや鳴潮の配布量に文句言うやつ少ないもんな
クオリティ高いものには金を出す文化が根付いてるのはいいことだ >>101
その中で乞食用ゲームってれじぇくらいだけど 夕めしニンニクたっぷりのラーメン食ったんだけど今屁こいたら
顔に直接クーラーの風で屁が当たってにんにくスメルが漂ってきたよ テンプレいじりハゲいたのか
そりゃつまんねーわけだ ナズナにトンチムしたいね
※トンチムとは韓国語でカンチョーのこと マカロンちゃんは誰かに救われゆほど弱くないゆ
だから大丈夫だゆ♡愛ですゆ♡ 公開された情報がしょぼすぎてSNSでロシアバカにされてて草 3日くらいオナ禁しないと村ゲーレベルの寝室じゃ抜けないゆな 眠くないけどまたおひゆすぎに起きゆことになゆから頑張って寝ゆか >>130
下のブスが出してる泡は屁?
ブォオオオオオオッ♡パクった? >>130
ゲリション信こんなぶっさいので抜いてゆゆ? デンズリだけ村クーポン無くてキレそうなんだけどどうすればいい? >>130
(*^○^*)はせPのゲームだからやるんだ! >>139
キレればええやん
どうせなんもできんやろ 村ゲーがじゃんゆだけになったらホモなんて余裕で轢けるよ はわ……はわわ………フレンドのナタデココの戦闘力が3万越えてる…… 半年表彰台無しのおわらぶと3ヵ月表彰台無しのオワクソを倒した程度で調子に乗ゆなって何度もゆったゆな 夜勤終わったゆ
コンビニでアイス買ってチャリこぐゆ >>130
突くたびに屁こいてゆの?その技ゆのだゆ!ブォオオオオオ!! 同僚の女にこの画像見られて終わったゆ
こんな保存したくなるような画像あげんなよスレのカス共ゆ
https://i.imgur.com/g7oK1of.jpeg 同僚女「おはようございます◯◯さん(じゃんゆいたwおはようゆ!おはようゆ!www)」 ティンクル4倍石か
アニバだし5倍くらいにすればいいのに ヒットする瞬間に体位を入れ替えておだいじでパックンチョゆっゆっゆ エンクリ爆死した
あの糞ガチャそもそも5%ねぇだろ誰か慰めて >>178
さっさとやめて次の無料ガチャゲーに移行しろ
おれはそうやって全部やめた 10円祭で学んだこと
やらないゲームはお得でもログインすらしない… >>182
今やるならちんくるだろうけど既に爆死してんのよな俺
一発逆転できんのか? ティンクルアニバか
モン娘も妖怪ガチャ来るけど1位は無理そうやね ぽかぽかで調整が巧みで未だインフレ無しのちんくゆならいつでも逆転可能だゆ >>184
ぜんぶやめたってゆってんのになにゆってんだこいつ GO!GO!マーズ 宇宙を駆けろ. GO!GO!GO! 休むことなく危険な奴らが来る宇宙の暗闇からさあ目を覚ましてくれ 正義の使者ガイヤー
https://x.com/kamihimeproject/status/1807429887898050589 >>191
でもほんとは辞めたくないよな?わかり益三 スパロボでゴッドマーズのゴーグル越しに笑顔のガイヤーが見えるのが好き 横山光輝の「マーズ」だと「ガイアー」なのにゴッドマーズは「ガイヤー」な呼び方 13位 サチ(3145)
16位 ルルカ(2672)
31位 リーナ(1256)
49位 モナカ(808)
61位 メイプル(536)
ウソだよねにぃ様…😢 ちゅうてちんくるて80くらいキャラおらんかったっけ ステマじゃないゆステマムーブに引っかかる馬鹿を釣った気になれゆデジタゆ釣り堀だゆ >>199
本スレで人気のやつとか流石に話題偏ってるってわかるやろ 全てを兼ね備えたアナケツに勝てると思っていたのか? パパ武器0
ぷぅ…………
ぷぅ!!!!!!!!!!!!
ぷぅううううううううううううううううううううううううううッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! スナック菓子で今までで一番おいしかったのってなに?
おれはオーザック塩かポテロングなんだが すまん間違えた
昔のでかかったころのプリングルスだわ一番 ランスレ民の総力をあげてトマルきゅんに挿れようぜ! >>244
ビックリマンチョコ
シールだけ欲しいやつからチョコ部分だけもらってた >>253
おじいさんじゃん
らーめんばあはまずかったよな? お好み焼きチップスうまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! 人気順みたらあやらぶが4位で神姫が謎補正で繰り上がってるね ゆはホモ系の絵師は全然知らないゆ
全体的に結構有名どころ使ってるんじゃないかゆ Иди ты на хуй, старый тупой Путин. >>277
ゆらはんにでも持たしておけば良いんじゃないかゆ クルスタはタイトル売名したら
宣伝報酬がPにはいる仕掛けになってるん?
ツイートキャンペーン多過ぎだろう ミナシゴもちんくゆもしてるけどな
どちらの話でも構わないゆ おにぎり動画見て花海佑芽目的で学マスはじめたのにガチャにいなくて草
なんやこれぇ… パテルは見た感じのクオリティが高いし強いし人気出るよな ギス生→発狂
チン生→coming soon... >>295
すでにガークリには〜つってハゲ散らかしてるやん ギスはなんだ放送後あんなに荒れてたんだ?ロシア人か? ガークリ頑張ってるけどその費用はどっから出てるんだい ガークリの失敗って
入魂の仕様が局地的過ぎてイマージュの個性が弱すぎるのと
キャラ取った上で限界突破しないと攻略不可能な位強くなれない点だと思うね
仕様を知ったら課金したくなくなるスタイル 田亀先生はデジタルアヘンの仕事全部断る聖人だからゆ 悲報
チンカスアクティブ2万人程度
550 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f2-wxoV)[sage] 投稿日:2024/07/01(月) 06:23:49.94 ID:czyEkjmZ0 [3/4]
アクティブユーザーは22,829人以上だな
見えてる分の得票数が79067
TOP10が最低でも11位の3508以上*10
合計114147/5で22829 田亀先生は自分の生み出すキャラに優劣付けられるのすごい嫌うからソシャゲと相性悪いわ あやらぶよりは多いんだな
あやらぶ17000人ぐらいだったし エスカですら25000だけどどうなってんのチンカス? TOP10の得票数がわからんことにはにんともかんとも シゴも参加者少ないし特定タイトルつうか村離れが加速してるなぁ 最低でも22000って事だろ
投票してないとか上の表は見えないわけだしな チン憎はいつも笑かしてくれるわ
俺はチン憎のレスを機械で読み上げさせてそれを目覚まし音声にしている 投票してないやつもいるんだーーー!!参加してないやつもいるんだーーー!!!
無敵で草 つーか、あの投票って毎日やらなきゃアカン奴なの?
ティンクルやってるけどまずそこから知らんわ ほぼ毎月ツイートキャンペーンやってるけど
とうとう石ですらなくなったなw >>328
3日分まで貯められる感じかゆ
少し忘れても大丈夫 じゃあ他のゲームもランキングイベントに参加してないアクティブが居ることを認めろよ >>337
フ、人にお願いするときはなんだったか、な >>331
あんがと
そーゆうルール説明ないから最後にまとめてやればいいと思ってたよ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ホモ1位/ 🖼 ←2位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←26位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←20位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←30位 シゴはまだ補正つきっぱなしなのか
ウマ娘は補正付けて1位なのに これが地味に効いてアクティブ消えたのかな
冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ 俺もチンクル狂信者だけど貧乏でキャラ持ってないからビーナスとフィオナしか知らない 黒井さんも降板したのにデンズリは好調なんだよな
チンカスはシナリオ以外に原因がある もしかして
あやらぶのイラストってサイゲが描いてる? お前らちゃんとトマルに挿れたの?
俺は挿れてないけど >>357
アクティブ22000人しかいなかったのはビビった たった一度の寝室で人気のほとんどを失った先生キャラがいるらしいゆ グラブル一般人 7時間3万再生
鳴潮一般人 4日3万再生
やっぱ鳴潮公式は再生数買ってるのでは? >>370
大事な初動でこれならトマルきゅんはもう駄目ゆな
ココちゃんかわいーすゆゆ ココちゃん10位以内に入ってるじゃんゆ
流石ランスレアイドルの一角ゆ 6月28日20時から同時配信だった3作の結果
夏イベント直前!千年戦争アイギス特別生放送!
2.8万 回視聴
1 日前 に配信済み
ユメステ特番 Vol.9
1.4万 回視聴
1 日前 に配信済み
【マブラヴ:ディメンションズ】1周年記念イベント『甲21号作戦:異郷編』発表生放送【公式生放送第17回】
9002 回視聴
1 日前 に配信済み アイドルやってるのにおばさん先生以下のやつおらんか? 黎明トワ先生の寝室が通常トワ先生の寝室だったらこんなことには… エルデリーゼとかいうやつほんとに人気あったんだな
ランスレで性能ゴミって言われてたのに14位じゃん >>380
あやらぶが周年でやっていたのと同様
ゲームorアプリそのものに機能使って動画そのものを挿しこんでいるだけだよ、4日で140万なら同接は4000人弱 クロト59位で草
投票対象だったことも知らんかったw レミカはダブルピックなのにメルエルの話しかされない時点で察してた 最近Xでもチンカスの話減ってきてるしユーザー減ってるんだろうなとは思ってたけどまさかここまで減ってるとは >>405
ソシャゲなんやし一応クロト=主人公=あなた ってゆー体やないんかゆ… トマルきゅんの別ver来てもどうせ寝室は女体化verゆ
いらないゆ >>415
はせ信は複垢が基本だから実際は半分しかいなさそう
夜眠れなかった奴も複垢の方で石受け取ってしまったとか言ってたからな トマル君の寝室はもう挿れてるしな
俺はフェラでも全然有り派だけどね 鳴潮のPVは200万位買ってるんかね。
どのPVも250万位を上限で止まってしまってるから
実際の視聴回数は月10万〜20万くらい >>439
褐色のやつだろうけどあいつ人気最下位も取ってなかったかゆ DGPランキング見ればわかゆがチンカスのブラウザ版って全然課金されてないからゆ ふたなりしてもいいけど金玉もつけろよ?これは俺との約束な?破ったらロシア軍動かす チンコキャラに顔面騎乗される寝室あってもいいとおもゆんだ クレサガならそんくらいあるんじゃないの?しらんけど ガークリはビジュアルで売ってないから
そこがランスレで人気のヒケツ 3人でプレイするゲームなのにロールが決まってないただ脳死で叩くだけのゲームw
回避すらしないwww WWでキモい連投しないでくれるか?
WWの品格が落ちる ミケじゃんゆが取り残されてるシーンは涙なしじゃ見られなかったゆ お姉ちゃんキャラが居ないからサーシャこんなに強いのかゆ こんなガイジに流されてレスしてたチンカスとガークリ信かわいそw 3人なんだからATKDEFHLR勝利への決意くらい役割分担しろ 鳴潮って宣伝費の元取れるんか?
スマホ版でやるとキャラぶさくなるのに とのフ未所持メモリゆ出なかったゆ
ゆーんぷぅゆーん ブルプロは役割決まってないくせにVAは弓ギター1人と麻痺デバフ1人イージスファイター2以上必須だからなぁ 中国の映像技術だと
ドールズフロントラインがずば抜けてる
日本だとサイゲが今一番強いな 中国の映像技術だとブルプロがずば抜けてる
日本だとブルプロが今一番強いな >>493
確かににゃまる別バもあるのに低すぎるなw スレ荒らしで末期になってたから離れてたけど収まった感じ? コハルコのほうがたけーだろ
659 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 178e-iX27) 2024/07/01(月) 08:06:07.99 ID:7vh9hv600
衣装違い無しの低レアで一番順位高いのが22位のトマルで笑える >>497
自分で一票入れたから最下位じゃないのバレバレの工作とか悪質過ぎんだろ サイゲって開発がアメリカだからやばいんじゃなかった? にゃまるって魅力が表現できてなかったとか言ってぶっこわれにしたやつ? ゆのパスワードが全世界にばら撒かれる日が来たかゆ... >>504
なんかどっかで見たような演出ばっかだな
チョン企業か? アメリカは人件費が終わってAI推進しまくってるな
黒人NPOが殺し過ぎたからマックとかももう無人www
https://www.youtube.com/watch?v=FPFc0FvAN18 俺がガルションとルミナと天啓やってるのが全世界にバラされるのか >>519
人件費高いからもう人雇わなくなっちゃった・・・w >>521
自由に人権はないからなw
不法な暴動に参加しない一般人は淘汰されるww不法なのに巻き添えで燃やし尽くされる まあ
平等だと身体障碍者は意識が芽生える前に殺せってなるからね イスラム教の活動は身体障碍者に優しくないのに
義務付けられてるからね、身体障碍を持って産まれたら死んだ方がマシってレベル >>533
ランスレバイトしないか?
これを書き込むだけでいいんだが
ブサイク貼っちゃダメだゆー💦
かわいー
天啓パラドクス イスラム教は王子がやるなと命令しても
使命感から大巡礼やって死亡するくらい強制力が高いから
身体障碍持って生まれたらもう死んでいるのと同じだよ。 たかしお前もそろそろ自分の将来について真剣に考えたらどうだ? ゆーん;; エペハザほしーゆ
1回限定! 〜天使パワーズ〜セレクトセット
天使パワーズセレクトチケット×1
天使パワーズ欲片セレクトチケット×2
魔石のメダル×1
エナジージュース×10
スキップチケット×200
7月1日(月)00:00 〜 7月18日(木)14:00
10000DMMポイント missavって有名だったんだ
なんかの検索で辿り着いたけど
そもそもAVでシコるの10回に1回くらいだしな 情報流出まだかゆ?
口だけ野郎なのかゆ露カスは?それとも身代金払ったのかゆ?? 使命感のせいで政府が出した許可以外に人が集まるのやばすぎ・・・ 12時からすべての祭りを過去にするクーポン祭りの開催だぞ
盛り上げてけ 毎年死んでるのにそれでも毎年巡礼は何考えていってるんだろう? エスカ デンズゥリはクーポン祭り会場追い出されたんですが?
対魔忍だけ贔屓してずっこくない? >>558
ロシアにとっても大きな害があるはずなのに中国に寄り添うのな 巡礼者の中には鬱病や身体障碍者もいるから
移動がスムーズにいかなくて余計に悪化した 半額クーポンとか来たら祭りにもなるがどうせ限られたセットだけ10%OFFなんやろ? >>577
大自然を目の前にしてやるゲームは格別なんだが?
コタツに入って食うアイスみたいなもん >>579
あえ?あや...
いやなんでもないゆ! 今回の武闘祭の攻略ポイント書いておくと
100T目に完全回避が解除されるので2タゲになる
神聖の対価をルージュが使うと合計6回追撃が乗って12回攻撃相当になる
の2点ですかね
特に後者はwiki情報が間違っているので試さなかった人も多いのではと >>579
豪華おまけの付いた特別なアイテムパックが販売中!
ゆーん⤴︎ 俺もガキの頃お盆は親に帰省でド田舎だったな
今思えばもっと周り見とけば良かった 点呼取るゆー!
ブル、れじぇくろ…あれ一人足りなくないかゆ? ミナシゴガチればガチるほど辛くなっていくんやが辞めてええか? >>593
ゆも九州に行ったけど家でずっとごろごろしてたゆ マジであやらぶ無いんか
オワ花祭やってる時に割引なんかしたくないんか?それとも… >>577
VRゴーグル付けてないだけマシって風潮 >>594
うんちあお義姉ちゃんはもういないゆ... 女友達欲しい
彼女って言わないのが俺の謙虚なところ >>603
あんな下品なタイトル並べる訳にはイカンでしょ! >>611
楽しくないからGAMEしてるんでしょうが! >>610
は?たった10%で祭を名乗ってんのか?
ハッセ本当に使えないな じゃんゆはもう売ってることになってるがどれの事いってるんだ? 雨降ってゆからオシゴトサボったゆ
おひゆは回転寿司かしゃぶ葉どっちいくゆ? >>553
非許可の殆どは中国鉄道から来ている巡礼者www シコシコが止まらんう
昨日からもう5回もシコシコしてう >>629
おゆちにごはんないからだゆ
ついでに散髪にでもいくゆ うちの親のド田舎はゆんゆん日和のような大都会ではなくマジでド田舎だった
車30分圏内に店なんてものは無く週に数回後ろに商品積んだ販売車がくるだけ 人増やしすぎた大巡礼もなくなりそうだね
中国が利権をしぼりとるためにとどめさしたのに
サウジアラビアには金出さないwww ちんくるのクーポンただの2倍石なの?ふざけてない? >>634
なんでそんな場所にわざわざ住んでんの? FF14の拡張うんちぶりぶりすぎてワロタゆ
スクエニ人員やべーのかゆ >>639
ごはんないから外にたべにゆく
何がいけないんだゆ? 夏DMMのオリジナルアニメあるらしいな
おまえら応援するぞ!! >>641
今日は気分が乗らなかったんだゆ
そーゆー日もあゆ バイデンがボケすぎててトランプ勝ち確だから、世界情勢は大きく変わってくだろうなぁ >>649
ボケてても選挙不正するだけで勝ち確だが 【悲報】あやらぶ、テクロス内で唯一クーポン祭り参加できず… トランプさん円安許さん派なんだけどどうなゆんだゆ? >>660
インフレして貯金が紙クズになるからだよ
日本はもっとひどくなるよ >>660
地価が上がってしまって不動産が倒産しないようローン金利を上げるから >>661
トランプが許さなくても円が弱いのは変わらないし... >>665
日本はこの先むしろ貯金してないとやっていけなくなるが >>662
アニメの楽しみはムツキの可愛さだけだったゆ >>672
ここ一週間で1000万貯金してたら15万くらいは価値下がってたね... >>667
アップダウン激しくてFX戦士さん毎日カーニバルだね >>675
円安はどんどん加速していくぞ
銀行も幾つも潰れるの確定してるしな >>677
円安にかけるだけだしボーナスステージだよな >>679
だから円で貯金するのはアホなんだよね... >>681
ビル様が鳥インフルでいっぱい殺害してくれるからその後上がるよ 怪獣8号ってただの進撃の巨人の焼き直しみたいなもんだったな
この先どう話し進むか知らんけど >>661
ドルに対して円が安いんじゃなくて全ての通貨に対して円が安い
トランプになんとか出来るレベルじゃない >>686
やべええええええええええええええええええ アニメ見てないけどずっとエリンギの怪獣擦ってるだけでつまらないゆ チンクル無課金がリセマラしまくって投票してるってマジなの? >>676
ニコニコ死んだのは運がよかったな
信者コミュニティはすでにアクセスしにくいとこに引きこもっててボロクソ突っ込まれてたのはもっぱらニコニコだったから >>692
上がり続けててごめんwwwwwwwww 優しい俺様が答えを教えてやると
金よりこの先は食料の方が大事になるぞ
自給自足できる環境を用意してない奴から飢えて死ぬ なぁ、こんなことあまり言いたくはないけどランスレつまんなくね? ドルやってる奴はどうせSP500ばかりだろ?
ならトランプに変われば落ちるだろ 政治家のメンツのために隠蔽する仕草あるけど
身体障碍者に補助金ばら撒くくらいなら生活保護レベルまで下げて
残りの補助金で市営住宅建てさせた方が地方自治体も、いみわからない最低限の生活水準を守れただろ
そもそも一般が労働する場所が減っていってるのに子供を作るとかばかなのか? >>693
ニコニコ死んだのって鯖にWindows使ってたかららしいな
KADOKAWA馬鹿すぎて笑える ここまで酷い首相を見たことがない
アベを超えただろ >>719
頭わゆくてもお金増えてゆけど...
頭いい気取りの貧乏人のお前よりマシだゆな? 砂糖以外で投票最下位まで公開するクソゲー初めて見たゆ >>716
高収入が節税のために身体障碍者と結婚して
格安介護ヘルパー(NPO)と契約後放置してるのが現状だからな
だから大幅マイナスになってる >>728
それはお前な情報弱者
レプリコン打ってろよ >>736
副隊長はリヴァイを参考にしたんだゆなぁ >>737
どしたん?イライラしてるね?くやしーゆぅ??? 実質賃金は下がり続けてる国
まぁある意味で移民は来ないだろうね
こんなゴミみたいな国じゃあ金稼げないから 人口増減と経済成長率が戦争してる国並みにヤバイわーくにどーすゆ?w >>747
円を株に変えるだけで潤うボーナスタイム
死ぬのは情弱だけ 日本ってメキシコとにてるんだよな
生産性の悪さといい >>756
勘違いしてるな
物価が上がってんだからお前は買ってるんじゃなくて負けてないだけ >>765
消去法で自民党
消去法で百合子
これが愛国者のかまえだからね ありがとう岸田!
ありがとう自民党!
ようやっとる! >>767
岸田一人のせいにして次の政権も自民と選びそうw >>738
脆弱性を利用した攻撃に弱いから
スタートアップフォルダにexe入れられたら再起動で感染
タスクスケジューラーのキックファイルを入れ替えても感染
つまりゴミOS >>772
侮辱罪厳罰化
個人情報取り扱い
迷惑防止法
セクハラ冤罪
損害賠償
責任法
信用棄損
ポルノ規制
ヘイトスピーチ
等
後は自分で学んだ方が良い >>686
円高でホームレス急増って言っててわろたwwヤバ過ぎwww >>795
重なっていってるだけで撤廃がされないからなあ
安倍政権で撤廃しようと議論したら野党欠席したんだっけwww >>804
>>805
20年前から中国はもう終わりって聞き続けてるけど…? >>795
重要な障碍者手帳所持者取り扱い法を忘れてる
今一番問題になってる奴 普通サーバーはLinux系にするだろ
Winとか宗教にでも嵌ってないと普通はしない 中国は終わりって書いてるやつの国の方がよっぽど終わってる説
ところでお前の国はどこ? どうせ日本の未来なんてどうにもならないんだから村の未来のことだけ考えてよ
お前らの役目でしょ >>813
ピークに到達して自然減少しているだけで全然死んでないじゃん?馬鹿??
もしかして株が常に上がらないとおかしいと思い込んでる情弱?
金って使われないと思ってるんだ?君 ゆはインドインフラに投資してますゆ
モディ首相安泰ゆ >>820
それな
はせ様GAMEは倍石で一人ひとりの負担を減らしてる 中国は政府にいきなり株取られるwww
金ではなく株がとられるwww ゆおーすという起死回生の一手があゆ限り村の未来はあかゆいゆぅ! >>828
人いる場合ならともかくいないのにそれやっても損してるだけ 「男性の隣、嫌すぎる!」電車や飛行機で男性の隣にならない指定席を求める声が相次ぐ! [786835273]
もうまんこは外でんなゆ じゃんゆが「まだ中国は終わってないんだあああ」って叫んでて可哀想になるわ 株が不当に増えてるってことはその投資に偽札が使われているってこと? >>844
岸田更迭というジョーカーがあるから今がシコミドキ! テンセントに勝てる企業がない時点で日本は中国より遥かにした ミナシゴ公式って猫好きなん?
💪😾とかよく使うじゃんゆ 新札持ってないのにコンビニで買い物できたゆw
今日だけのチャンスかもしれないからみんな急ぐんだゆ! >>864
会話出来るスクリプト
これ商売に出来ないかな? 普通に考えてアメリカとインド買っておけばいい
あとは時期を見てベトナム >>860
1位にできない時点で無能だよ
はせアンも大したことないね 株価は常に増え続けますwwwwwwwwwwwwwww
投資の意味って何? インドはともかくベトナムとか言ってるやつはトルコで失敗してそう いれんなって
もしトマルに新しいの来たらマジ恨むからな責任もてよ トマルははせのオキニだろ?トマルに入れない方がアンチだろ 11位のマムが3500票ってことは1位は5000票とかあるのかな >>865
残念ながらロシアサウジと手を組んで新ぺトラダラー体制作るから終わらないゆ
東で終わるのは日本だけだゆ ハロウィンで新トマルきゅんくるよ
たのしみにしておけ アメリカ関連で好調だからって調子乗って欲丸出しで新興国やるとトルコみたいにゴミクズになる可能性が高いよ
俺の知り合いはそれで痛い目にあった フゆオートで5200万AAだったゆこの形式だと手動じゃないとだめかゆ?
手動は嫌だゆ;; >>860
これ列車と同じく左上に票が集まゆ仕組みなのかゆ? なあ誰がトマルに1766票も入れてるの?ふざけてるの? てか投票数わかるなら最終的にアクティブ人数でるじゃん
大丈夫なん? >>892
アメリカもうすぐ終わるけどな
ヒト感染トリインフルが流行り始めたから
日本に来るのも時間の問題 >>898
アクティブユーザーは22,829人以上だな
見えてる分の得票数が79067
TOP10が最低でも11位の3508以上*10
合計114147/5で22829 >>896
1700人以上のホモに愛されてるゲームじゃんLGBT配慮してるね エロブルもサタンが左上にいたせいで人気と勘違いした運営がおっぱいマウスパッド作っちゃったからな
結局売れたのか? いっときネットでもトルコリラ持ち上げられまくってたからな
それに載せられて突っ込んだ馬鹿多そうだし >>909
潜伏期間約1週間で致死率50%なんだけど? >>912
本当に好きなの?もし実装されたらお前ちゃんと天井してでも取るんだろうな >>914
それより最近落ち目のじゃんゆさん救えゆ 170人ぐらいしかトマルに投票してないのみると意外と人が少ない? >>917
俺と俺の親者縁類以外が死ぬならいくらでもはやっていいよ GDPは社会的労働を潰せば盛れるから指標にはならないけど
インドはゴミ問題が急加速してしまって
残り10年ももたないかもしれない。
https://www.youtube.com/watch?v=2PunkRH25Bk >>929
別にどうもなってない
今の日本みたいになってるだけ >>924
昨日の投票数だから1人最大5票だよ
300人以上は入れてる >>926
諦めろ
今までにコロナワクチン打ってたら感染し易い
むしろ鳥インフルに向けてワク打った疑惑まである >>938
だから人間の頭数を減らせってなってる
人間を減らせばゴミ問題は解決する。 >>939
22位で300人程度なの?
過疎wwwwwwwwwwwww てかデンズリが6月月間3位だったのかよ
この村オワってんな FANZA大人気のチンクルがまさかの過疎だったは草 小学生みたいなノリだな
五条さん1位とかコイル1位のときから何も変わってない 数人のランカスだけじゃ無理だしガチ支持されてるんじゃん
チンコを受け入れよ >>941
「何よりも人口が先だ。現在、世界の人口は68億人である。これから90億まで増えようとしている。そんな今、我々が新しいワクチン、医療、生殖に関する衛生サービスに真剣に取り組めば、およそ10〜15%は減らすことができるだろう。」
ビル・ゲイツ TED 2010
http://www.ted.com/talks/bill_gates ん?チンクルの投票は外部からできんの?
デンズリみたいなシステムだと荒らしは絶対ムリだけど トマルは女だったら良かったんだけどね
現実は男だからなぁ >>961
チンコついてる
お得とか言う奴は全員ホモ 大企業に比べて
中小の責任認識力は滅茶苦茶緩いからな YouTubeの動画なんて嘘だらけだゆ
信じちゃダメだゆ こいつのせいでちんちんスターナイツとか呼ばれるし最悪だわ どう考えてもネットのほうがフェイクだらけだろwww おちんぽ要望出したのは俺ですwww
当然やってません >>988
自分ののぞみの結果じゃないからって否定するのはよくないと思います >>980
そうだねテレビの方が信用できるね
で、ワクチン何回打ったの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 22分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。