トマルんじゃねぇぞ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 7651位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
7月1日釜揚げうどぉぉぉん半額 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7649位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719758207/
サタンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7650位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719769282/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【#ちょっとお時間いただくわ】
先生、おはようございます♪
今日から7月!張り切っていきましょう♪
おや…?もう誰かいらっしゃってるようですね…!
行ってみましょう!
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/7Jo8K-wZNJY
#ブルアカ よくわかんないけどトマゆってのに入れればいいのかゆ?頑張ゆ! しょーもないレスしてる奴カドカワ見ても何とも思わないの?
いつ漏れてもおかしくないんだよ? 正直トマルがどうのより10位以内に蘭美が入ってるのに驚いた、超加速ゆ >>16
ランスレ公認アイドルのココちゃんだから当然 >>29
2013年以前は自治体自体の調査すら書かれてないや >>23
相手に気持ちよくプレイさせないってTCGの基本だゆな トマルきゅん20位以内に入ったらランスレ民の勝ちでOK? >>34
それじゃ何の影響力ないから負け
せめてトップ10入り >>33
それを極めたゲームからは人が減っていくゆ >>38
でもここのガイジって幾らでも消して良い存在だよね >>40
何もなかったっとゆうことは追加支払ったってことかゆ? 身代金の支払い等断じてなかったって青免許1回紛失してる夏野さん言ってるが? あークルスタ100連無料中なのか
ちょっとやってみるかな 【#ちょっとお時間いただくわ】
先生、おはようございます♪
今日から7月!張り切っていきましょう♪
おや…?もう誰かいらっしゃってるようですね…!
行ってみましょう!
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/7Jo8K-wZNJY
#ブルアカ まあ請求がおそすぎて逆探知されてそうだな
猶予3日位にしないとプーチンに消されるだろ 1〜3月期GDP、実質2.9%減に修正 建設統計の改定反映
2024/7/1 9:05
内閣府は1日、1〜3月期の国内総生産(GDP)改定値を修正し、物価変動の影響を除いた実質の季節調整値が前期比0.7%減、年換算で2.9%減だったと発表した。
6月発表の改定値(前期比0.5%減、年率1.8%減)から下方修正した。国土交通省が過去にさかのぼって改定した統計を反映した結果、公共投資などが下振れた。
公共投資は3.0%増から1.9%減に、民間住宅は2.5%減から2.9%減にそれぞれ下方修正した。国交省がGDPの基礎統計の一つである建設総合統計をさかのぼって改定し公共工事の出来高が減った。設備投資は前期比0.4%減のままだった。
1〜3月期GDP、実質2.9%減に修正 建設統計の改定反映:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA300C60Q4A630C2000000/ 昨日から回さないと100連目が回せない
100連目で☆3確定
クソゲーですゆ >>62
やっぱ公共事業しないとだめだよ
需要あるうちにゲーム補助金出せ。 いや、ログインしなかった分だけ遡って貰えるから100連可能ゆ 結局あれだけ勝った勝ったとテレビで嘘松かましといて
ウクライナ戦争はプーによって事実上3日で決着ついてたんだよね
お前らって何回騙されれば気が済むの? おひるごはんはうどんにすゆ♪
丸亀製麺【公式】@UdonMarugame
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉 釜揚げうどんが半額 🎉
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
今日は釜揚げうどんを半額の【並 170円】【大 250円】【得 330円】で召し上がれる #釜揚げうどんの日 ですよ!
お得に打ち立てもちもち食感が楽しめるチャンス!
食べた人は #丸亀製麺 をつけて教えてください♪
https://pbs.twimg.com/media/GRSVp5qbUAAvY14.jpg 【悲報】あやらぶ、テクロス内で唯一クーポン祭り参加できず… >>76
あんまおいしくないんだゆなぁ
ゆは冷かけ派ですゆ >>78
ウマ娘パクってんじゃねぇよ
神ゲーパクるの何回目だ? >>52
ここ最近相手の所に一度も攻撃がヒットしてないし
もうダメじゃんロシア /
キズナアイ×Fall Guysコラボ🎊
新スキン登場🎀
\
キズナアイのバースデーに合わせて
新しいAIGamesのスキンが期間限定で登場中!
キズナアイ通常コスチュームも
バンドルとしてショップで入手可能!
なんと!通常コスチュームを持っている方は
AIGamesのコスチュームも無料でゲットできます✨
⏰期間:6月30日(日)〜7月7日(日) >>92
パクる判断をした時点では神ゲーだったのでして… え、さんざん引っ張ってキズナアイのってこれだったの ロシア人は殺す側だけど
中国人は守る側だよな
中国人は勇気あるわ、日本人だったら傍観してたろ。
https://www.youtube.com/watch?v=hp_b9kV_xPg 唯香
@yuika23
無限城編…三部作…劇場版…IMAXでみるんだ…音響いいのでみるんだぁ! >>102
攻め側なのに反転攻勢までされているロシアは
もう敗北宣言して犠牲者出さないようにした方が良いよ >>102
ジャップの異世界なろうアニメだとよく見る死に方だが? >>102
身を挺して犠牲者を増やすロシア人
身を挺して犠牲者を減らす中国人
一体どこでこれだけ差が開いたんだろう・・・。 ウクライナ人殺してるのってゼレンスキーだけど馬鹿なのか? ロシアに占領されても
異民族は社会的に殺されるだけじゃん。 >>116
ロシア国内の人間を不当に殺してるのがプーチンだから
ロシアに占領されてもウクライナ人は殺されるじゃん ハロワ涼しすぎる
お前らもハロワ来た方がいいぞ電気代節約できる >>120
クリミア占領で殺されたか?
みんな受け入れて平和だったじゃん そもそもプーは片岡ウイルスの研究施設があるイスラエルの拠点を開戦から僅か3日で再起不能にしてくれた英雄なんだが
それがなかったらとっくのとうに始まってたよ鳥インフルによる虐殺が >>125
10記念でRUTUBEで「戦争に勝利して勝ち取った」と報道された
占領後は1万人異常強制労働で殺されてる クリミア大橋の労災が14892人だった >>131
冬はまだ暖かいにしろ、たった3年の突貫工事だからねえ・・・ >>135
2008年に新型ウイルスに対応する目的で危険なウイルスを作った
研究費用を出資したのはビルゲイツでその額は約10億円
その2年後にビルゲイツはTED会議でウイルス等を使った人口削減ができると語る >>138
ウイルスは作れない、変異種や遺伝子操作からの自然発生ね
コロナウイルスが生物兵器とされている理由は、宿主が遺伝子ベイビーから産まれたものである可能性が高いから >>139
降伏せずに悪あがきし続けたゼレンスキーは? エンクリサタンちゃん引けなかったゆ
俺のだけ1%だろゆ 誰にも相手にされなくなったから北朝鮮にすり寄るレベルになったのは笑えゆ 大体研究目的で管理して
それが流出した時に感染が発生するけど
中国は初動を放置しすぎていつの間にか武漢全体に発生していたからパンデミックが起こった
その被って奴が深セン市〜武漢の毒物研究センターの輸送中に起こった可能性が高く
やはり遺伝子操作ベイビーのヒトコロナ型ではないだろうか?ってなっている
これらの研究発表は時期的に近い上に遺伝子ベイビー側の研究者が突然指名手配されている
その手配直後に香港政治一元化が起こった >>59
でもアイギス花よりは始めてみてもいいゲームじゃない? >>151
中国政府が悪いわけではないけど
このあたり隠蔽しすぎだな チンカスは手動日課のせいでQOL下がるから始めない方が良い >>164
なんで?
そもそも中国政府自体、クローンは禁止に指定したはずだけど ゼンゼロ始めるためにPCを万全にして置きたいんだけど
i7 14700Kと4070Ti SUPERでも大丈夫? ちんぽ付いてるだけのイベント配布ちょいキャラにしてはよーやっとる ゆクソなんて骨折どころか首取れてるじゃん
自分の頭でサッカーしとる なぁ、こんなことあまり言いたくはないけどランスレつまんなくね? トマルきゅん以下は反省しろ
クロトきゅん以下は存在を消せ ロシアは資源があるからな
日本とはちがう
マックのパクリはやろうと思えば作れるだろうし
ユニクロのパクリは品質維持出来ないだろうが じゃんゆも長生きしたかったらチンコ生やしてパパ掘った方がいいぞ
今の流行りは男の雌堕ち 4070Ti SUPERってPS5より性能下だろwwww
PS5買えよ
PS5のゲームは最適化で4080と同等だからなw >>141
コロナが生物兵器言われてるのはワクチンで免疫破壊されて様々な病気にかかって死に易くなるから
ターボ癌とかターボ老衰とかでX辺りでも調べてこいよ
でもコロナなんてのは可愛い方で、真の地獄はヒト感染型鳥インフルが流行ってから
ヒト感染型鳥インフルはワク打った人間を媒介として変異しながら広がっていき、ワク打ってない免疫がある人間にも感染する
つまり薬がないならほぼ間違いなく死ぬ >>180
家ゴミガイジってマジで馬鹿ゆね
最適化云々コミでも3060と同レベルゆ PS5は最適化で数値上の1.5倍クラスの性能と同等にはなるとしても
TiSとの性能差は4倍あるから最適化どうこうでどうにかなるレベルじゃない >>185
ミドルハイだよゲームはゲーム機に任せた方がいい でもPS5じゃMODも使えないし生成AIも使えないじゃん
そんなゴミいる? >>189
うそくせー
ドグマ2 ミドルハイのPCより圧倒的に挙動カスじゃんPS5 ゼンゼロはミホヨって時点で期待できない
どうせホモカミ√だよ ドグマ2はグラボというかCPUがかなり影響してそうだったからよくも悪くもCPUとしては貧弱なAPUじゃあね モンハンPC買い替え時期と被るしもうPS5買う理由なくなった
PS+高すぎるし >>166
事業的に感染されたと考えられる研究者は武漢と深センを往復している(そもそも航空便で武漢と深セン市はつながってる)
問題発覚はおそらく2018年5月位
香港は深セン市の近く
因みに発表は2018年11月なので当時は規制すらされてません。
国民が批判しまくったので懲役になったのか、それともこの時に「原因不明の肺炎が焦点にあてられていたのかすら不明
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53993990Q9A231C1000000/
あと研究者だけで大元の指導役である責任者が不在 >>191
要らないよな
コンソール機はPS3で死んだ 76やゆのにpsplus必須とかPSやゆりゆーないゆ オヌヌヌのゲーミングPCおせーてじゃんゆ
モンハンやりたい でもモンハンはPS5がリードプラットフォームだからドグマ2みたいにはならんでしょ それパソコンに疎いだけじゃん
パソコン博士じゃないならPS5使っとき ミドルハイならsteamで少なくともギャーギャー言われてる最適化不足のほとんどは消える
あれギャーギャー言ってるのは結局低スペがほとんどだからな
たまにウォーロンみたいにガチで最適化不足起こしてるのはあるけどほんの一部 ゲーミング買ったけど
村とようつべやニコニコしかやってないゆ 基本的には使わないけど作業要素の時短用にチート使うからPCゆなぁ 基本的に性能良ければゴリ押しできるからな
ルンファ5とかも >>198
そんなの真に受けるとかワクチン何回も打ってそう 高負荷ゲーやらないから今のままでも困らんけど
OS更新止まるのは流石に困る ソニーは、従来のストレージフォーマットの需要減少を受け、記録メディア事業の主要製造拠点から約250人の人員を削減し、
ブルーレイディスクを含む光ディスクストレージメディア製品の生産を段階的に中止すると関係者らが発表した。 >>223
proでも今のミドルハイPCにも性能届かないっぽいが 数年前までFPSゲーマーだったからなんとなくゲーミングPC買ったけどもう村ゲーしかやってないから関係なかったゆ >>231
まあ、ある程度信頼性あるところなら
性能なんてマジで気にならねーゆ >>220
クソゲーやってるやついゆw
アルカキルティで丸連打にして放置してた記憶あゆ PS5proが出たところでゲームはPS5に引っ張られるでしょ
何よりPS5ってAMD製だからProになってもレイトレゴミカスのままだろうし >>238
3部作で一番のクソでもモンスター育成たのしーゆなぁ _ _ /
もっと |稼| ぎたい!! お金 |超| 大好き!! ./ ∧ ∨
 ̄  ̄ / /\ \ \
>'´', ∨>、 .┌、 ┌┐ __ __ __ l / ⌒介トム`<∨
〈 .∨ ./ ̄',| ヽ| ├ ┤ | ! | / ',l l ,.ィ兮、 ,イ^兮∨
∨ / △∧ .| | |__| └ △ ', l ^ー‐'", `¬'''"∨
∨ / ,‐、 ∧_ヘ_」 |__|─‐ ,-、 ', ', `' ,, ∨
∧_/ ̄  ̄ └‐┘ '─' ⊂⊃ ゝ `', ̄/ /}
/7、ヘ¨ ⊂⊃ ⊂⌒7\>、 ‐' x< /
高収入求人情報 ム/ ヽゝ ⊂ニ⊃ ∠/ { //`´ / j }/ /
ゝ l/£`ーイ / /
ヽ ゝ'⌒>‐' /
`l \ グラボはnvidia一強すぎてな
AMDのカスグラボ使ってるよーじゃ一生PCには追いつけんだろ AMDの方は古いゲームだと不具合あったりするからやっぱりnvidia一択ゆ >>240
ゆんゆん言いながら育成考えてたゆ
バトルシステムは13より改善されてゆし PCならクソだるい作業もチートMOD入れればスイスイだからた >>224
情報提供してないから更に怪しいんだよね >>248
都合悪いのか知らんけど
これ関連は微博で何故か削除されてるwww 昔はレベリングとか我慢できたけど、今はストーリー追うレベルならそのまま行けないとストレスたまゆ >>245
でも暴れん坊チョコボだけはゆぅせねぇゆ >>250
これだゆ
株式会社ミライトが運営する性風俗店などを専門とした求人情報サイト >>263
デイリー石無かったから
あと花嫁も不人気出したから >>263
手数料上がって自社買いしづらくなったんじゃないか? Ryzen載せてるのにみんな選ぶのはGeforceで存在が空気のRadeon >>263
謎ラン集計方法変わったんだろう?今はみんなサンサン園になれゆ 協賛のくせに____fieldになった時点でもう選ぶことはないゆな >>271
セドナみたいなメインストーリーに絡むキャラいてワロタ… >>267
ロリ票はパテルが全部持ってってるんでお呼びじゃない 大麻は明らかにGOGO爆死に誰得アイドルあったからなぁ
コンテンツとしては強いけど上がアホ過ぎて アイギスしかやらないのになんで高性能PCが必要なの? RyzenはRyzenでゲーム特化感がね…
結局Intelがまともなの出してくれるのが一番なんだが >>273
うわあああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;; …寒いゆエアコンの設定温度上げて欲しいゆ
下っ端はつらいゆ… 2年以上詐欺CPU売ってたintel使ってるのウケるw >>276
集計方法変わったのは2月付近だから今いきなり影響出るってことはないだろ
>>269が正解なんだろうな >>198
日経なんて自民とベッタリだし信用できる訳無いのにアホらしい
週刊文春はワクチン後遺症に触れたし他専門家も発言が断定的じゃなくなってきたな
ワクチンに対する責任逃れが始まってるのは明らか
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8494 アイギスはともかく2DはほぼCPU力押しじゃないかゆ 鳴潮は現状実質PC1択だからな
だから日本ではコケてるとも言える ウィステリアとかヨミみたいな主要キャラに食らいついてるトマル君草 レイトレ周りの発言見るにAMDはもうnvidiaに降参したとしか思えんのよね
ハイエンド競争は勝てないからミドルにシフトしたようにしな聞こえない チンクルは絵変わりすぎなのがな
元のキャラと違いすぎて別人 >>305
そうかもね
でも誰も使ってないってのは間違いだね >>296
ワクチンは自民党案ではなくて報道と野党案を取り入れたものだから
報道と野党が支払いしろってデモ起きてる 誰だよヘレナとかいうBBAに入れてる奴はブス専か?
その票全部リノママに入れろや 結局AI技術がAMDソニーIntelとnvidiaの間にはおそらく10年くらいの技術差があるからAI技術も動員してるDLSSに勝つことは不能なんよ なんでみんなずっととまゆの話してゆの?
そんなにおちんちんがすきなのかゆ? 3万で買ったRX7600で満足してる
NVIDIAじゃこの値段で買えるグラボ3050くらいだし PCでモンハンとかチーターだらけのなか素材集めとかやってられんだろ 方針で決まったのを安倍が交渉に向かっただけなんだよなw >>317
自分達が国民に散々打たせといて滅茶苦茶な理屈だな >>324
結局コスパ()で売るしかないRadeon…
その安売りしてもシェアはnvidiaにボロ負け >>198
日経がそんな記事かいたの!?って思ってみてみたら全然関係ない記事やんアホくさ まぁグラボに関しては天地がひっくり返ってもシェアが逆転することはないでしょ
PS5とクソ箱のシェアの差どころじゃない CPU はX3D一択
GPUは4090〜4070辺りからお好きに
PC嫌ならPS5かSwitch
intel要らねーよなw >>341
x3Dって空冷だと怪しそうだけど大丈夫なの? 村ゲーするのにグラボなんていらないだろグラボの話やめろ ファンの音がうゆさいのはもうヤダゆ何とかならんの? >>340
竿役以下はヒロインとしての魅力ないから消していい >>350
うわあああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも競合無くなったらNVのGPU倍額になるからな
CS向けでいいから続いて貰わないと困るね ゆのナミエルちゃんがホモに負けてゆ(´;ω;`)
意味わかんないゆ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/PeM00xj.jpg コイカツVRしようと思って良いグラボのPC買ったのに結局VR買ってないってゆーね
VRできゆほど部屋が広くないってゆーね >>364
特化してもnvidiaに勝てんだろうけど
nvidiaは他より10年はAI進んでるぞ >>317
それ本当なら案は他人だからそれに乗っかった自分らは悪くないですって最高に笑える話だが
正しいエビデンスに基づいて判断しろっていう動画作っといて自分達がそれ出来てないの何なんだよ
https://youtu.be/WfoeOBXfI_4?si=qNN1051cTPv7pSs8 >>368
まずエロバレーをランスラーの1%もやってないけど 村ゲーのデイリーを6つ並行でやゆランスラーにはゲーミングPCは必須 エロバレーは高設定にするとマジでグラボないとロクに動かんよ
4Kにすると4070S以上は欲しい >>392
テレビサイズじゃない限り4Kはいらない定期 >>385
報道圧力と同時に政権に強制させた上に不信任決議もちらつかせた(強要罪)wwwwww エロバレー設定にWQHDが存在してないから4K必要なくても4K設定にする必要があんだよ >>403
こんなのが人気なちんかすってもしかしてレベル低い? トマル票押し上げて本スレで声のでかいだけのクレーマー弾圧するぞ
ランスレの力を結集せよ >>406
2Kと4Kの違いは判断できないって研究結果でてゆけど… 4Kで得られる満足感とパソコンにかかる負荷と電力使用量は完全に見合ってないだろがゆ >>417
結局ディスプレイがWQHD以上ならフルhd設定にするとグラがボケボケになるぞ でも花信がクソデブでシコってるよりはまだティンクルの方が感性マシじゃない? >>426
作業スペースは縮小表示すればいいだけじゃんゆ…?
それはグラフィックじゃなくてモニターサイズの話だろがゆ 世はホモ時代だからな
チンクルもホモ増やして一年サ終コースを阻止しなければいけない PCでオンゲは中華と同じ鯖に詰め込まれるからチーター濃度がヤバい日本は立地が悪すぎる >>317
立場上野党より与党の方が圧倒的に上なのになんで野党にコントロールされてるの?
すぐバレる嘘つくなよ壷信者 >>439
WQHDは2.5Kだよ
フルhdが2K >>433
ニワカ乙
花信はロリと男装とデブでシコってるから マイニングでしばき倒した3080を55,000円で売りさばいたマカ >>464
うるせぇゆ!
うるせぇゆ!
うるせぇゆ!
うるせぇゆ!
うるせぇゆ!
うるせぇゆ! >>451
ウェディングドレスじゃなくて水着だよねこれ ロリコンにはTS願望持ちにオートガイネフェリアやショタコンが多い
花のステラ信もTSしたいと嘆いてた ガチでホモはやめろ
課金やめてまたちんくる引退するぞ >>474
なんでネクロマンサースマメはマイニングちゃん助けてくれなかったの? >>454
この時の野党はひどかったね
サクラを見る会で発言力さげて野党派自民を沢山作った >>478
ランスレ民はいつも口だけゆ
ホモなのは確かかもしれないがゆ 24インチFHD
27インチQHD
32インチ4k
これがオススメゆ >>484
違うぞ
ホモ
ホモ
大麻
大麻
大麻
ホモ
ホモ
大麻
な? >>471
はい、多様性を理解できない差別主義者
大麻見習って価値観アップデートしろ お前らのせいでトマルトップ10になったら発狂するわ >>478
次登場する時は女の子になってるかもしれないゆ >>454
ジャップはテレビが言ったらそれに従う生き物だって証明されたね そもそも4Kで感動するのって最初だけだし、それ以降は4Kの良さじゃなくてFHDの粗が目立つようになるだけだよね
不要だわ >>492
運営がよっぽどアホじゃなければ追加衣装なんて出さないし
大丈夫大丈夫 >>496
ヌカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
マカロンちゃん 8.6万人
れじぇくろ 7.9万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
アライさん 4340人
ホモは大人気コンテンツなんだわ
価値観アップデートしろ 村だ1位取りたいならホモが3Dでうんこすればいいだけなのに… 陰キャでもスタバのバイトすら受かるのにしゃぶ葉落ちるってどんなんなんだ >>495
テレビどころか専門家もtwitterも立憲の事務所も
安倍総理は感染をなめてるとしかいいようがない!PCR検査拡充、ワクチン供給こそが日本国民を守る手段だろうと言ってしまってたね
報道も使って安倍晋三名指しで総叩きしていたけど
ワクチンメーカーからいくらもらってたんだろうなwww ちんくる隠れて4倍石とか結石レート高い2倍石売ってるじゃん
なんで黙ってた? バイトで落ちるのってあんまりシフト入ってくれなさそうとか基本そんな理由しかなくない? >>512
それならいいけどさぁ
万が一があるからさぁ >>533
お前は飲食店で顔面が不快感催すレベルのブサイクをわざわざ雇うの? >>533
週2しか働きませんってゆってるからもう何年もバイト採用されてない デンズリはノエインがノエインすれば余裕で首位取れる >>529
あの時はみんな自分と家族だけは死にたくなかったから仕方なくね? 野党は叩くだけで金が入るし方も通るなら野党のままになろうとするじゃん?
それが第二次安倍政権で起こってたことなんだよ
お前ら国民は野党に騙されていただけwww ティンクル報告します
アナ1ルリエル1パテル3
これで行いきます セックスしたかったら早くメスイキ覚えてこい
腐女子のお姉様たちに掘ってもらえるぞ どうせ不潔だったんだろ
接客でぶさいくは許せるけど不潔はぜったい無理だからな >>545
安倍がなぜか強制を外していたのも不信感からだぞ
いっぽう
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-09-17/2021091701_01_0.html
「今こそ、ワクチンと一体に大規模検査を求める」
強制 >>578
うわあああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>554
次野党の連中にもう一回政権取らせてケツ叩いて仕事させねえとダメだな
野党は批判ばかりしてるなら給料泥棒以外の何者でもないし、野党があまりにも弱すぎると自公も腐ってくからダメだわ 野菜生活100グリーンスムージースーパーリーフベジ使用美味しいゆ〜 >>566
じゃあお尻こっちに向けて
うんうん、腸汁垂れてて女の子みたいだね
おちんちんもおっきしてかわいー
ホンモノの女の子になっちゃおうね♡ バイトの話をする中延々一人で喋ってる不人気ちんこ推しのチンカスと政爺
これもうスクリプトと変わらねぇだろ >>583
ブサイクでも清潔なやつはいるし、そういうやつはモテる >>529
せかされたから毒物持ってきてばら撒く判断しただけだし自民党は何も悪くねぇは頭狂ってるだろ >>603
>>606
そいつら清潔感じゃなくてコミュ力じゃん トマルきゅんは1位記念で完全にメス化すゆならゆうす >>603
そいつは学生時代モテモテのイケメンだったろ
笑いのために作った整った崩れ方はブサイクとは違うんだよ 「あっ♥ あっ♥」
「んっ♥ んっ♥」
私と彼氏でエッチをしている時だった。なんとなく彼氏をM字開脚にさせた時だった。
「こ、これって…」
私にはすぐ分かった。彼氏のアナルが縦割れになっているということに。私はお尻で責め合う男子とかの話しも好きなのですぐに分かる。
この縦割れアナルはお尻で相当遊んでいなければこうはならない。ちゃんと真実を知らなければならない。
「ねぇ、ちょっと聞いてもいい?」
「えっ? うん、いいけど?」
「もしかして、お尻で遊んだりしてないよね…?」
「ギクッ…! えっ、いや、そのー。遊んでない…とっ、思います…」
これは遊んでいる時の反応だ。なんで私に嘘なんてつくのか、それが何となく許せなかった。 >>604
蘭美に入れるのやめろって言ったら止まるのかお前らは なぁ…
リオースまだ???
もう夏だろうがぁああああ!!! 「ねぇ、嘘つかないでちゃんと答えて? こんだけ縦に割れててお尻で遊んでないは通用しないよ?」
「えっ、あっ…。嘘…。なんで…」
どうやら縦割れのことを見られてもう言い逃れが出来ないことを悟ったみたいだ。
「それで、どんだけお尻で遊んだの? 教えてよ」
「えっ…。その…」
「早く教えて」
「分かりました…」
「よろしい」
「しょ、正直に言いますと…」
「うんうん」
「ま、毎日…。お尻で遊んで…。気持ち良くなってます…」
「毎日!?」
彼氏は顔を紅潮させていた。でもそれを見て私は可愛いと思ってしまった。
「ふーん、そうなんだ…」
「ごめんなさい…」
「じゃあ気持ちよくなってるところみたいなー
え?」
「おねがーい。お尻で気持ち良くなってるところがみたいなー。ダメ?」
「えっ、でも…」
「彼女の私に恥ずかしいところ見られるの嫌?」
「いや、いいけど…。引かないでね…」
なんか彼氏が泣きそうな顔をしていた。私がいじめているみたいになっている。これでS心結に火が点いてしまった。 芸人は表情豊かだから清潔
不潔なブサイクは表情が死んでる 「大丈夫だよー。だから可愛いところみせてよ」
「わ、分かったよ…」
そのあと、カクカクシカジカ色々と準備をして今から彼氏がアナニーを見せてくれるらしい。
「えっ、その体勢エロ…」
「ひぃ、引かないでー!」
「引いてない引いてない! エロいなーと思ってね。それよりも始めてみようよ!」
「うん…」
今の彼氏の体勢は蹲踞のような体勢をしている。そして大きめのディルドをどうやらもっていたらしく、それを床に固定して今から騎乗位のような形でアナニーをするらしい。
「いくよ…」
「うんうん…」
「くぅぅぅ…。は、はいってきたぁぁぁぁ…♥」
彼氏がいつもは見せないとんでもないメス顔をしていた。
「あぁぁぁぁ…♥ おぉぉぉぉぉぉん…♥」
「エロすぎるよ…!」
「んぐぅはぁ…♥ おぉぉぉぉぉぉん…♥」
いわゆるオホ声を出しながらディルドで何度も上下に動く。お尻に抜いたり入ったりする度にお尻の穴がめくり上がりそうになっている。 どんだけエロいんだ私の彼氏は! そしてそう思うと同時に私は今まで彼氏からこの顔を引き出せなかったと思うと自分自身が悔しくなってくる。
「おぉぉぉぉぉぉん…♥ もうぅぅ…♥ いぐぅぅよぉぉぉ…♥」
「うん、頑張って!」
なんか泣けてきた。切なくて可愛くてイクところを応援もしたくて感情がぐちゃぐちゃだ。あーもう無理ぃ。彼ぴ尊い。マジ好きぃ。
そしてそのときは来た。
「おぉぉぉぉぉぉん…♥ いっっんぐぅぅぅう…♥ んおぉぉぉぉぉぉん…♥」
ものすごく気持ち良さそうだ。私の彼氏が可愛すぎて辛い。私も彼氏の縦割れアナルをいじめてあげたい。
そう思うようになっていた。彼氏を私だけのものにしたい。 >>630
不潔だとバイトが出来ないのにテレビなら出られるの? >>641
OPステマしまくったのに本編全然話題にならないんだけど!ってなるやつゆ 「お疲れ様ぁー。すっごく可愛かったよ!」
「は、恥ずかしいぃぃぃ…」
彼氏は顔を真っ赤にしてる。そしてペットボトルの水をほっぺにあてる。
「ひゃっ! 冷たい!」
「はい、疲れたでしょ? これ飲んで休憩しよ?」
「うん、ありがとう…」
私の与えたお水をごくごく飲み始める。あー、なんかすべて可愛く見えてきた。うっとりしてしまう。
これからも私だけの可愛い彼氏でいてね。 >>651
OPすら話題にならない作品ばっかだから既に勝ち確定だゆ メスイキをすれば人生はバラ色です。メスイキこそ人生を最も充実させてくれるものです
なので皆さん思う存分メスイキしましょう!
メスイキのメリットみたいなものを語っていきます
まず、メスイキをするとストレスが緩和されます
メスイキは運動しているのと同じようなもんですからね
体の芯からポカポカしてきます。そして気持ちよさのあまりに声なども出て体から汗もにじみ出てきます
これが本当にもう最高に気持ちいいですね。なのでメスイキは実質運動しているのと同じということですね
あとメスイキは単純に気持ちいいですからね
普通のオナニーと違って気持ち良さが際限なく襲ってきます 普通のオナニーだと1回出したら一旦終わってしまいますが、メスイキの場合はイキたいと思えば体力の続く限りいくらでもイクことができます
なのでメスイキは最高ですね。あとメスイキは気持ちよすぎて目がチカチカしてしまいます
こんな気持ちいい体験を味わえるのはメスイキだけではないのでしょうか
メスイキをしない人は本当にもったいないですよ
メスイキをしない人生なんて今ではもう考えられません
メスイキをするとものすごい多幸感に包み込まれます
この多幸感を味わったらもう最後ですよ。何度でも味わいたくなってしまいます
せっかく男の子として生まれたからにはメスイキをしないともったいないですよ
メスイキを1回もすることなく死んでいくなんて可哀想です
ただね、メスイキを達成するまでには結構時間がかかってしまうんですけどね
その長い期間を耐えられるかどうかっていうのが重要です
毎日根気よく諦めなければ必ずメスイキはできます
一回でもメスイキが出来るようになれば、どんどんとメスイキしやすい身体になって最終的にはいつでもメスイキが出来る身体になります
メスイキは頭が真っ白になるぐらいに気持ちいいので、絶対にやった方がいいですよ >>664
ありがとう自分の好きな子に入れるといいよ >>659
海外だとスーサイド・スクワッドのEDの方が話題になってたゆ メスイキは渇ききった日常の中のオアシスですからね
渇ききった日常をメスイキが潤してくれます
つまりメスイキは人生の救世主ということですね
どんなに人生辛いと思っていても、メスイキをしていれば人生最高という風になってしまうというわけですね
毎日毎日仕事が辛くても、メスイキをすれば明日も仕事頑張ろうという風になれます
メスイキは人生を輝かせてくれるものなんですよ
確かにメスイキにハマリすぎると時間を無駄にしすぎるなどがあります
ですが、ほどほどのメスイキは身体に良いですし、人生を充実させてくれます
なのでメスイキはした方が良いと私は思います
だからこそ私は Twitter でメッセージを広める活動をしているのです
全国の男性にメスイキを味わってもらって人生の素晴らしさを伝えたいのですね
メスイキをしていれば、みんなの人生はバラ色ハッピーになるのです!
皆さん、共にメスイキ道を歩もうではありませんか! ロシデレの天崎滉平って最近良くアニメの主役やってるな >>673
どっちもwit studioだからwitの勝ち確定だゆな 「実はね、佐藤くん、君には特別な研修が必要だと思ってるの。もっとリラックスして、自分を解放することが大切よ。」
「特別な研修…ですか?」
大輝は戸惑いながらも、麗子の目を見つめた。
「そうよ。ちょっとここで待っててね。」
麗子はそう言って、部屋を出て行った。数分後、彼女は戻ってきて、手にはいくつかの道具を持っていた。
「これは一体…?」
「佐藤くん、君には少し特別な体験をしてもらうわね。大丈夫、私が全部教えてあげるから。」
麗子は微笑みながら、大輝のシャツをゆっくりと脱がせ始めた。
「ちょ、ちょっと待ってください!」
大輝は驚きながらも、麗子の手に抵抗することができなかった。
「大丈夫、怖がらなくていいのよ。」
麗子は優しく囁きながら、大輝の身体に触れていった。彼の乳首に軽く触れると、大輝の身体は反射的に震えた。
「うぅ…」
「感じてるわね。もっとリラックスして。」
麗子はそう言うと、大輝の乳首を優しくいじり始めた。その感触に、大輝は次第に快感を覚え始めた。
「これが私の得意技のねっとり乳首責めよ。気持ちいいでしょ?」
麗子は大輝の耳元で囁きながら、彼の乳首を愛撫し続けた。
「はい…」
大輝は抵抗することなく、その快感に身を委ねた。 >>554
野党の言いなり人形になるくらいなら自民党が与党やる必要ないしそれが妥当だな ハイ覇権クルスタ!!!!!!!!
ク村の王大麻たおしてクルスタ1位!!!!!!! あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 「それじゃあ、次はもっと特別なことをしてあげるわね。」
麗子は大輝の腰に手を回し、彼のズボンをゆっくりと下ろした。
「えっ…?」
「心配しないで、大丈夫よ。」
麗子は微笑みながら、大輝のお尻に手を伸ばした。その瞬間、大輝の身体は再び震えた。
「君のお尻、すごく感じやすそうよね。」
麗子は大輝のお尻を優しく撫でながら、その感触を楽しんでいた。
「やめてください…」
大輝は弱々しく抵抗したが、その声にはもう抗う力はなかった。
「大丈夫、もっと気持ちよくしてあげるから。身を委ねなさい。」
麗子は大輝のお尻を優しく掘り始めた。その感触に、大輝は次第に快感を感じ始めた。
「うぅ…♥」
「いい子ね、そのまま力を抜いてね。」
麗子は大輝の耳を優しく舐めながら、その快感をさらに高めていった。
「もっと…もっとしてほしい…」
大輝は自分でも信じられないほどの快感に溺れ、麗子に求めるようになっていた。 >>684
うんちで汚れないために準備すゆんだけど?
メスイキエアプかゆ? 「いいわよ、もっと感じさせてあげる。」
麗子は大輝の乳首をいじりながら、キスを重ね、その快感を極限まで引き出していった。
「うぅ…♥ もう…たまらない…」
「もっと甘えていいのよ。ほらほら、どこを責めて欲しいの?」
麗子は優しく囁きながら、大輝をメスイキさせるために全力を尽くしていた。
「やめないで…もっと…もっと乳首とお尻責めてください…」
大輝は完全に快感に溺れ、フニャフニャになりながらも、もっと麗子に求め続けた。
「そのまま、気持ちよくなりなさい。」
麗子は大輝のお尻をさらに深く掘りながら、その快感を最大限に引き出していった。
「ああっ…♥」
大輝はついに限界を迎え、メスイキを果たした。その瞬間、彼の身体は完全に解放され、快感の波に飲み込まれた。
「いい子ね、よく頑張ったわ。これがご褒美のメスイキよ。」
麗子は優しく大輝を抱きしめ、そのまま彼を甘やかし続けた。その後、大輝は麗子に完全に心を奪われ、彼女の指導のもとでさらに快感を追求するようになった。
彼の身体と心は、麗子によって完全に支配され、甘やかされながら快感の極致を味わい続けた。そして、大輝はその快感に溺れながらも、自分が望んでいた本当の快楽と幸福を見つけたのだった。 アニバチンカス3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うわあああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;わううわうううわああああああああああああああああ!!
https://www.tokyo-np.co.jp/article/105057
報道がガチで政治介入してて草 そう言えば今回は月末激戦区って言うやつ居なかったんだな…
なんでだろう ホモ
ホモ
大麻
大麻
大麻
ホモ
ホモ
大麻 ←new!! クーポン祭りで3000円が2700円になります!
これだけゆ? ティンクルスターナイツ 変身ヒロイン×本格バトルRPG (EXNOA LLC)
↑
順位変動記録 †
サマリー【Game-i】
最高 309位 最低 384位 平均 328.6位
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
2024/07/01 10:35 322位 ▲9
2024/07/01 07:20 331位 ▲2
2024/07/01 04:35 333位 ▲51
2024/07/01 04:20 384位 ▼73
2024/07/01 01:40 311位 ▼2
2024/07/01 01:35 309位 ▲28
2024/06/30 22:35 337位 ▼14
2024/06/30 22:25 323位 モン娘ずっと30位台彷徨ってるけど明日1位取れそう? アニバチンカス
ゴンミスの不人気ブスに惨敗マカカッw >>729
ここに載ってない奴は順位下げられてる奴か 大麻も不人気ババアだからな今回
大麻スレでもカガミの無駄遣いだなんだ言われてたのに ヌカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
大麻 9.9万人
れじぇくろ 7.9万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? ちんくる5月から平均順位大きく下がってるな
2024/06 3,933万G 570.2位
2024/05 4,447万G 556.3位
2024/04 4,981万G 472.8位
2024/03 5,120万G 473.1位
2024/02 5,381万G 392.5位
2024/01 1.22億G 466.2位
合計 3.64億G - 男の子を実装してるゲームは強いんだからどのゲームも男の子実装すべき あああああああああああ
あちんこぉおおおおお!?!? チンクソただの2倍石じゃねーか
俺を怒らせるんじゃねえぞじゃんゆ ミナシゴは雑魚すぎるからもうサンサン園チャレンジしか興味ない 🐷があれだけ煽ってたご自慢の超絶クーポンがただの10%引きて・・・ クレサガ凄いな6000石にSSR確定チケまでついてる 空き巣で1位取られたのが気に食わなかったからはずしたのかな 男のメスイキ、ふたなり、逆アナル
この中の一つでもやっておかないとこの先生きていけないよ
やってないゲームはあやらぶみたいに低迷する >>734
とれる可能性はあるかな
妖怪はそこそこ回るし、新規とかはじめての人にも優しいガチャだしな
あと、5000円の女も来る可能性あるしな 済まないがホモ以外は帰ってくれないか?
首位取れない雑魚ゲーの話はする価値ない チンクルもう破滅の足音かよまだ1年経ってないだろw >>781
イケメンはいてもホモはやれないチキンコーンゲーはだめだな あやらぶがいないのはもしかしてオフイベ大赤字だった? 空き巣で月間だけ高いけど更新被るとまったく勝てないちんくる 妖怪ってたしか一体はショタのアナル掘りなかったっけ
はせのてこ入れホモくるな 神姫
れじぇ
ティンクル
アイギス
モン娘
列車
ガークリ
花
d1
ミナシゴ
大麻
エンクリ
天啓
宝石
あいミス
デタリキ
ハレトー
同級生
ホモシゴ 33 モンブス
35 オワギ
36 ぷに
37 ルミナ
38 エスカ
39 エンクリ
40 ミドガ 与野党のシステム理解してればワクチン後遺症については自民が悪い以外あり得ないのに大昔のウラル持ってきてまでネトウヨってこじつけが凄いのな >>805
ナニコレ
ゴミゲー順?
最近首位分け合ってるホモシゴ大麻が一番下だし >>807
ガチャもう始まってるからな?
昨日の夕方ごろから画像貼られまくってたし ただ飯食ってばっかの乞食とコラボしても意味がないマカw でもエンクソの寝室ってすぐ終わるからつまんないじゃん >>818
あんまり発狂してない
最近負け続きだからもう負けるのに慣れてるっぽい ふたなり逆アナルを受け入れられないようじゃ
こっちの世界で生きていけないぜ? >>821
EXNOAにきられちゃったああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>816
そいつチン信だぞ
話題逸らしの為に政治を利用した チンクソ3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶ売上低すぎてEXNOAから切られたか・・・ まぁ村ランキングでイキったところで
X公式フォロワー数はこうだからな
ヌカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
大麻 9.9万人
れじぇくろ 7.9万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? >>830
逆にゆーとクーポンなんてこんなもんってことゆ >>818
あまりにも雑魚すぎて昨日更新してない風で行くことにした >>805
これ誰が主導の糞クーポンか分かっちゃったな >>818
現在進行形で発狂してる
唐突にあや粘シゴ粘はじめるからわかりやすい オワギってこの手のフェアから完全に排除されてないか 日曜にアニバ集金してもチンカスじゃあいミスにすら勝てないってわけ 916 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa5-5q9u) sage 2024/07/01(月) 12:11:20.19 ID:gxJpOLVq0
なかには推しキャラのために惜しみなく私財を注ぎ込むのが喜びっていう
面白いかねづ、、、ファンもいたりするんだが
このゲームはそういう人を踊らせて仲良くお金儲けはしなかったんだな >>859
10年村にいるけど見たことないレベルだった 3000円って高えよな
それなら1000円分の有償石を900円で買わせてほしかった 10円入れて30日はせゲーなんかに毎日ログインするの耐えられるか? ジメジメして不快指数天元突破してんだがぁああああ!? じゃんゆとあやらぶとマカロンに実装できそうなホモキャラやシナリオを考えろ
もちろんただの賑やかし役ではなくガチホモセ付きでだぞ オワシゴやドブ相手なら勝てたんだけどなぁちんくる
やっぱり月末組はレベル高いわ あの…昨日は戦恋が人気キャラを人権性能にして限定実装しました >>866
そんな私財投じる人間いねーだろ、今のティンクルに KMS→オトギだけクーポンなし
テクロス→あやらぶだけクーポンなし >>880
あいつまだだったのか
嫌いじゃないんだけど人気そうでもないんだな >>873
じゃんゆのあんなことやこんなことが全世界に公開 >>886
石尽きたら辞めるくらいが丁度良い按配だよな >>830
10円セールもゴミだしDMMってバカだよな >>892
チンカス風情が西の横綱に喧嘩売るなよたわけ アニバチンカス1位0回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大麻 あいミス ちんくる 戦恋 戦プリ
ハレトー 列車 ブル ホモ 宝石
33モン娘
36ぷに
39エンクリ 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓クーポオオオン…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 クーポオオオオン…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 10円祭やったあとに10%引きのクーポン祭やるとか馬鹿なの? あいミスと大麻はやっぱり強いわ
あいミスは更新日大麻とずらしたら首位取れるだろうにな
最弱火曜組当たりに更新ぶつけたらいいのに ミスの秘蹟ってここんとこずっと表彰台以下やったやん
もしかしてチンカスが雑魚いだけ? 今日叩かれてるゲームが普段からチンカスが叩いてるゲームですw クルスタ叩くの辞めない?弱ってるゲーム叩くの可哀相だよ >>927
幻覚と譫言ってコロナの症状じゃないか?
安静にな >>933
いつもと違って日曜更新だぞ表彰台登って当たり前
それ以下のクルスタが弱いだけ >>928
大麻でマウント取りまくれて楽しいゆ!
自虐風煽りやめられねえゆ! >>938
アニバ期間中なのに弱ってるわけないだろ 悲報
チンカスアクティブ2万人程度
550 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f2-wxoV)[sage] 投稿日:2024/07/01(月) 06:23:49.94 ID:czyEkjmZ0 [3/4]
アクティブユーザーは22,829人以上だな
見えてる分の得票数が79067
TOP10が最低でも11位の3508以上*10
合計114147/5で22829 >>943
そんな眉唾な症状真に受けてる時点でワクチン打ってそう 天啓とミナシゴがやばいから買えって言ってるのはわかるwwww >>957
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;; >>951
少ねえな
空き巣失敗多いのもユーザー減ったからか >>962
ワクチンが頭に届いちゃったかー可哀想に オワミスなんてもうずっと表彰台登れてないのになぁ
まあ日曜更新だしそんなもんか……
あれ?
まさか同日更新して負けた奴がいるのかw >>951
ランスレで叩かれるから迂闊なこと言うんじゃねえよアホ チンカスの午後の業務は複垢作りです
投票水増ししましょう アクティブ4000人「悲報
チンカスアクティブ2万人程度」 トマルが実装された時もっといたよな
なんで減った? >>973
場を盛り上げる良いレスじゃん褒めてやんよ >>978
トマルに触発されてみんなホモシゴいった 見える見えるぞ
周年ちんくるで1位とってイキり暴れるチンカスどもが
なお限定が終わったら死ぬ模様 クーポン内容を見る限りミストレが一番売れてるんだろうなあ・・・w >>975
うつ病か発達障害になる
ここのガイジの中にそういうの多そう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。