トマルNo.1 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7652位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
トマルんじゃねぇぞ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 7651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719794865/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トマルきゅん22位!
tps://i.imgur.com/IwrtNkj.png 悲報
チンカスアクティブ2万人程度
550 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f2-wxoV)[sage] 投稿日:2024/07/01(月) 06:23:49.94 ID:czyEkjmZ0 [3/4]
アクティブユーザーは22,829人以上だな
見えてる分の得票数が79067
TOP10が最低でも11位の3508以上*10
合計114147/5で22829 ネットで大人気の対魔忍とLGBT法案で波に乗るホモ
納得の1位では? >>5
トワ先生ってやつチンコより人気ないじゃん
二度とランスレに貼るなよ チンカス15000なら
がゆくりとか10000もいなさそう ギス10万人
メイド10万人
もん娘5万人
チンカスw2万人
あやらぶ15000人
ゆ4000人
ミドガ500人
過疎集計不能
れじぇ集計不能
ドブ集計不能
これが現実
アクティブ少ないのに月間が高いところは基本的に課金圧高と考えていいかもしれん >>6
チンカスって10万くらいいなかったっけ?
アイツらどこに行ったの? というかクルスタのゲームクッソつまらんから続かないのは仕方ない フィオナもっと不人気かと思ったゆ
シゴでゆうアモルぐらい不人気かと思ったゆ 更新
ギス10万人
メイド10万人
もん娘5万人
ガークリ3万人
チンカスw2万人
あやらぶ1.5万人
ゆ4000人
ミドガ500人
過疎集計不能
れじぇ集計不能
ドブ集計不能
これが現実
アクティブ少ないのに月間が高いところは基本的に課金圧高と考えていいかもしれん 222 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3745-SBMn)[sage] 投稿日:2024/07/01(月) 10:31:09.70 ID:RXg20eYE0
えっ、3回2部位で6回って意味で書いたけどルージュ全体6回攻撃出来たのかゆ…
バランスどうなってるんだよオワシゴ 2万人以上なんだから5万でも10万でもおかしくない >>54
ゆん
でも太陽パワー感あんまりないゆなメルエルのほうがポカポカしてゆ >>63
トバルno.1だっけ
でもPS初期ゆな? 人気投票で大盛り上がりのティンクルスターナイツ
戻ってこないか? >>60
ゲーム性高くなってきたから皆本格的に課金し始めたよ
チンカス民が必死で毎日スレを荒らしてたのも納得できる >>61
ワッチョイ3745で草
ミナシゴの申し子かよw フィオナは多分あとでメインヒロインなのに不人気ネタされると思う アナって五十音順で投票されやすい位置に配置された名前だけの女? オトギのクーポンなしはEXNOAじゃないからって言い訳聞いたんだけどバリバリEXNOAでクーポンなしのあやらぶはどう言い訳すればいいの? >>78
アーウィンさんとツーショットしてここに晒したら面白いよ ワクチン無駄にうつやつって老人ばっかだよな
多分病院にいきたいだけなんだと思ってる 怒りで震えてゆ…
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77a1-SBMn) 2024/07/01(月) 12:33:11.98 ID:zmDD5voV0
ランスレなんか見てるやつはNGっと >>69
これ見るとわかったんだけど
ペタ爺が良くなってるキャラって不人気ばっかだな 相変わらずはせが関わらないところでは強いゆね
ところで抱き枕カバーよりおっぱいマウスパットの方が需要あるのかゆ?
普通逆じゃないかゆれじぇ太郎
https://www.dmm.co.jp/mono/figure/-/ranking/=/mode=goods/term=monthly/ アナとアムは初期勢の中ではシコれる方だから固定ファンがいそうだゆ >>92
ワクチンって病気にならないために打つものだけど… >>79
早死にしても悪いのはそれを信じたお前だからな
決して被害者の岸田さんを責めるなよ?彼はよく頑張ってくれた 大麻の五車って25日からだから給料日狙いだよな
今までは年4回でうち2回はアニバハフバだけど超五車も含めて毎月やるとなれば話は変わってくるぞ
これは独占禁止法で規制するべきだろ! エルデンリングに弾きが実装されてめちゃくちゃ面白くなってんだけど何でお前ら教えてくれなかった? ペタ爺が嫌われる要因って不人気ゲー不人気キャラのゴリ押しだからな >>93
いきなり差別かよ
全力でガルクリ叩いてたクルスレなんか見てるやつに言われたくねえな 声に出して読みたい日本語
「アスクレピオス・パイオエン」 >>96
多分値段×販売数だから高いほど上に来やすいはず なぁマカロン
虹のマカロンチケット、スーパーの方に変更しないか? >>102
希望書にサインしたのにそんなこと言う恥知らずはおらんやろ チーズナン3枚食べたらお腹パンパンになっちゃったゆ
インド人ゆぅせねえゆ >>115
2回まではプラセボ入りだから3回打ってないと面白くない >>112
こんなのが人気なちんかすってもしかしてレベル低い? 意外と笑えるるのは、自称妹が16位
人気ねーじゃん、あんなのに石売りに来るのに 反ワクにホモ差別とかランスレ民終わっとる
そりゃランスレが推してるゲームよりホモゲーの方が人気なわけだよ
多様性に配慮できる心がポカポカなゲームばかりだもん >>111
高い抱き枕カバーより安いマウスパットのが上になってるって話では 10位以内
tps://i.imgur.com/vilKmCy.jpeg
19位
tps://i.imgur.com/rJXbCrE.jpeg
21位
tps://i.imgur.com/1RTCMqx.jpeg
27位
tps://i.imgur.com/iHzFm5t.jpeg
43位
tps://i.imgur.com/2roNsCn.jpeg
70位
tps://i.imgur.com/0TVZSfB.jpeg
にゃまる77位
tps://i.imgur.com/gLlCYRp.jpeg ゆおおおおお!!300円もお得になってん!!
これは買うしかないゆ!! また大麻1位かよ
良い加減大麻の存在を脅かすライバルは出てこないのか?
村覇権過ぎて運営のゴミさがずっと改善されないのよ
"強すぎる"ってのも問題だな?? >>130
石売りに来るやつが一般的に好かれるわけないゆ >>121
これより1つ上に僕の舞亜タソが居るのがゆうせねえゆ… ワイ「成人雑誌の表紙風の西連寺春菜が見たいなあ」
AI「簡単ヨ」
https://i.imgur.com/IdDu8sG.jpeg >>136
マジで気持ち悪くなるからそろそろやめろ >>131
今更か?反ワクなのはコロナ禍からずっとだよ >>131
お前のトマルくんトップ10にも入れない雑魚だけど申し開きしてみろよ >>135
ああ、そっちか
抱き枕カバーはいいやって感じ? >>138
まぁ村ランキングでイキったところで
X公式フォロワー数はこうだけどな
ヌカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
大麻 9.9万人
マカロンちゃん 8.6万人
れじぇくろ 7.9万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? >>136
わざわざ順位と照らし合わせながら画像選別するの微笑ましいな >>136
こんなクソみたいなモザイク入れなきゃなんないなら尻見せポーズやめたら? >>146
皆チンカス見限ってクレサガに移ったけど? >>148
あの…そのフォロワー…"買え"ます…w , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\大麻1位/ 🖼 ←14位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←15位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←29位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←37位 >>131
ワク信ですらワクチン自体の擁護ではなく当時接種を勧めた事の正当性を主張する方針に切り替えてるんだけどゆ ホモは差別されてるくらいがちょうどいい
調子づかせたらその他大多数が一生気分を害することになる チンカスアニバ+空き巣で3位か1年経ってないのにマジで弱くなったな ソシャゲって元が割高だからこの程度の割引だとお得感足りてないゆね チンクルは無理矢理くんトマル推さなくても主人公きゅんがいるからな
そのうち佐藤みたいに逆アナルやるよ
はせゲーがやらないわけがない >>167
一番最初にクーポンでよかったゆな
どんどんショボくなってゆ >>174
主人公はイキリがキモい
ついでに寝室だと チンカスが弱くなったのってやっぱり例の7700円が原因?
あの辺りから露骨に順位下がったよな >>160
実際安倍さんの忠告を無視して暴走した岸田が全部悪いだけだから
菅さんは必死に止めようとしていた >>171
ここ数年がめつきキャラが抑えられてておもんねーゆ 後発のホモゲーが参入してきたら食い合って順位が落ちるのかゆ? いやトマル22位はメチャクチャ高いだろ
主人公なんか59位だぞ >>178
じゃあ国民の前で打つアピールしたりしたのあれ何だったの? いやぁ…
10円先で良かったと思うよ
後出しされる方がなんかね チンクルで本当にブッさいキャラが最下位なの草
チンカス正直すぎるだろお前らもデブでブサイクなのにw >>177
あれで信仰心にヒビが入って
毎月やるからwで決壊した感じか >>183
後出しされても、気持ち的には不快になっても10円なら買っちゃうゆな? ワク打ってないゆだけがエリートとしてランスレを導くゆ マトイは星徒会なのに弱すぎん?
トマルと近親相姦寝室出して挽回しろ むしろ誰が主人公なんかにいれてんだよ
あのヒョロガリ村でもトップクラスにキモいわ チンカス信トマルの影響で一部ホモシゴに移住してそう
そんくらいチンカスの弱体化とホモシゴのパワーアップが連動してる チンクルの女キャラも腐女子設定加えられて
男のケツアナ掘り出すだろな
腐女子設定は人気あるしホモセに繋げやすい >>202
お前みたいに嫌がる奴がいるならいれる価値あるわ ワクチン打った奴らは改造人間だからねナチュラルの僕らが世界を導いていくよ お兄ちゃん達!
投票するならトマルちゃんに入れてね♡ >>195
12、1月はソシャゲの売り上げ上がる時期だからどこも高い
そしてちんくゆは1月アニバも重なってゆ そもそもキャラピの余りなんとかしろって話でコア実装されたと思うんだけど、コア凸った後結局キャラピ余るから根本的な解決になってないっていうね >>177
セルラン見ればわかるけど元から弱かったよ
それより村全体がやばい チンカスの主人公キモすぎるけどチン信あいつのこと好きなの? 有償フレアライト3000個とBP回復薬150個がセットになった、お得なセットが登場しました!
さらに「10%OFFクーポン」を使用することで10%OFFで購入可能!
販売価格:3000 DMMポイント
販売・クーポン利用可能期間:2024年7月1日(月) 12:00 〜2024年7月16日(火)17:59
◆「10%OFFクーポン」について
※10%OFFで商品をご購入いただくにはクーポンをご利用いただく必要がございます。
※クーポンは「クーポン一覧画面」、PCブラウザ版「ゲーム実行画面」右下バナーから獲得可能です。
※クーポンはDMM GAMES、FANZA GAMESでそれぞれ別に発行されます。
※クーポンを利用するには、DMMポイントショップから該当商品の「購入」ボタンを押下し、
表示された購入確認ダイアログ上で「クーポン利用」の項目から設定の変更をお願いいたします。
その他、総勢20タイトルのクーポン配布中!
■キャンペーン特設サイト
https://www.dmm.com/netgame/campaign/coupon-cp.html
■キャンペーン期間
2024年7月1日(月)〜2024年7月16日(火)17:59まで
https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2024/06/9f4e6d5b203ea59fb2a71a2243171ef1.jpg >>204
覇権のちんくるから覇権のホモに流れるだけならやっぱ村全滅じゃん… >>204
クレサガのホモと男の娘一緒にするのやめてくれませんか? アニバ前夜祭です
原作コラボです
限定キャラです
これやって1回も1位取れてないのマジ? チンクルの主人公はたしかにきもい
きもいがじゃんゆのパパやふうまの前では空気レベルのキモさでしかない >>182
だから正しいエビデンスに基づいて判断しろって言っただろ?
その裏側の意図を汲み取れずにワク打ったお前の責任だよ
現に自民党はワクで何かあったら責任を取るなんて一言も言ってない お前らちんくるのこと好きすぎだろ
朝からずっとちんくるの話してるぞ >>236
フォロワーにホモバレしちゃうゆー💦💦💦 >>227
チンクルにもジャニ系ショタとケモショタいるよ? >>236
えっこれどういうこと?
そういうこと? >>238
クレサガにトマルきゅんのようなかわいーがあるか?ないだろ 間違えた
>>227
クレサガにもジャニ系ショタとケモショタいるよ? あれ
そういえばコインβ終わったけど
撤退決心した? >>263
オーストラリアではホモバレすると殺される ただホモシゴがテクロスってだけじゃん
分かってただろ だってクレサガってテクが長年飼ってたホモが作ったゲームなんでしょ? >>272
差別主義者はランスレから出ていってくださいゆ
ランスレの品位が下がゆ 子供三人産んでから夫にホモ告白された50代女性いたな
離婚してた
番組では夫がかわいそうな人として扱われてた ホモが強いなら恋姫無双のオッサンが弱かったのはなぜ? ホモシゴフォローしててフォロワーにバレたら人生終わゆ? >>275
別衣装くれないから投票厳しいね
もしかして嫌われてる? テクゲー全部確認してきたけど辻さんホモと神姫しかフォローしてなかったわ >>283
シギラリアブームが落ち着いたからもう神フじゃないな >>288
やっぱホモぢゃん…
神姫もふたなり暴れてるし >>254
おまえ浅いな
丸坊主の少年がメスイキした瞬間の良さがわからないとかレベル低いよ
そんなんだからはせの浅いゲームにハマるんだわ 時代の流れか
同人もホモというかBL押し強くなって来てる
気がする >>288
れじぇとあやかしはノータッチって事だぞ
だから終わらせても気にならない >>288
ナギちゃんプロフ背景に使ってゆのにフォローしてねぇってマ? >>301
桜華祭で荒れてるからアピールしただけだゆ 長寿ゲーと上位ゲーはみんなホモやってるからな
やってないシゴ、あやらぶ、マカロンは低迷してる クーポンっていつもこんなもんだと思うんだけどなんで文句つけられるんだろう エロいデブとただのデブはイコールじゃないと思うんだ
顔かな? >>309
宣伝の仕方が悪かった
はせがあれだけ自信持って言うならハードル上がっちゃうよ >>309
もっとお得になると思ってたからだよいわせんな恥ずかしい テクロスは表でホモゲーやろうとして失敗したよね
悲願達成か >>233
武蔵って誰かね?
ギルティギア全一にして現ギルティギア開発スタッフにしてゲイ雑誌モデルグランプリ経験のあるありさかしんや氏こと武蔵さんの事かな? そういえば桜華祭今月も足踏み?
まともに追加できんなら辞めちまえよ >>309
ケツ持ちにやらされてるだけだからな
本当にお得な商品はクーポンつけなくても売れるし >>309
祭って言われたら最低でも30%オフは期待すゆゆ >>313
え待って🖖
イマージュ確定券ってしょぼくない?🤔 >>324
チンカスってこれに自己投影して絶頂してるの? >>318
今っていうか六道実装前くらいからガチャが厳しくなってたのがな デブって首から下は相撲取りと変わらないよな
シギラリアもはせのホモ層狙いだと思うわ >>339
その辺のゴブガキ連れてきて主人公やらせた方がマシだよな ケツアナ掘って男にメスイキさせてる時点でBLだろうとゲイ向けだろうと男の娘だろうとホモなんだわ >>340
相撲取り舐めてる?
じゃんゆの鉄砲くらわせるぞ お花がシゴの次のキャラの起源主張してたから
1位取れなくても花のせいにできるぞ
良かったな >>351
漢の世界にヒョロヒョロした女々しいオスモドキを混ぜんな気持ち悪い クロトなんて昔のエロゲにありがちなもやしデザインだろ
気にするな
https://i.imgur.com/3Qv1s3c.jpeg 100連回してアミアン1体だけなんだがはよ終われやクソ列車 フォロワー数買えます
インプレ買えますいいね買えます
視聴者買えます
ユーザー数買えます
ファンアート買えます
スレwikiSNSの雰囲気買えます
村ラン買えます
セルラン買えません
OK? >>359
BLはジャニ系だけだと思ってる?
金カムや龍が如くのBLも大人気だよ?
今時の女の子はガチムチもイケる
価値観アップデートしないとだめだよ >>345
元祖は鰤と見せかけてエミリオの方が先だったか
プリティフェイスと閃光の輪踊が後輩 >>368
トマルきゅんもフェイきゅんくらい可愛かったらよかったのに… >>369
初期アミアン被ったところでみんな持ってるし嬉しくねーよカス >>365
150連で何も出なかったけど?
ミヤコでシコったからいいけど エロソシャゲの主人公のデザインなんて気にしないけど
https://i.imgur.com/D7nGihV.jpeg
こいつだけは生理的に無理だったゆ >>378
光陰陽師に廃課金者がいるから光だけ許された アミアンブス扱いされてるけど
見た目だけなら好きだわ俺
あの絵師の古臭い絵柄好き
中身はじゃんゆ並にやべー女でキモかった >>380
アミアン改めて見ると意外とかわいーなー
ってならないかゆ? >>381
こういうのって黙ってる方がマシじゃねーの
なんで上げちゃうのかねぇ >>381
食う肉の量減らしてんだから良いだろネトウヨ 俺はアヌビスちゃんしか桜華祭引いてないけど
寝室良かった >>382
それはむしろ勝ちだゆ
今回の水着カンナよりミヤコの方が当たりだゆ >>392
有名人が寄付したやついちいち叩いてそう ガークリは本領発揮しだしてランスレが震えてるからな >>393
それな
まあヴィーガンじゃなくて別の言葉使った方が良いとは思うけど >>366
村ランが買えるならこのスレの存在意義がなくなるけど? ドナちゃんにファンが付いてる事だけは確か
それがユーザーか広告担当かはわからないけども >>398
人には全く興味ねンだわ
俺のフォローにはゲームの公式しか入ってない >>404
お前の姉って45歳くらいやろwwww
いつまで夢見てんだwwww ランスレはレス乞食して大量についたレスで脳イキする場所だけど… >>412
それの何が面白いと思ったの?
AI使っても人に見せられないレベルの作品しか作れないならランスレにもってこないでね でも昔は美少年が好まれてたんだし、むしろガチホモの方が新参者じゃね ドナが人気なら歌舞伎顔のゴッホなんて捨ててこっち強化しなかったのなんで? チンカス弱いねぇ
昨日のガルションより順位低いじゃん エンデヴァーサイテーだけど
エロゲみたいに子作り個性ガチャしてるのは素質あるよな >>426
今回のユニットでめちゃくそ強化されたけど 10代の時にテニスの王子様やキャプテン翼のもやしキャラでホモやってたような女の子が
今は歳取って金持ってそうな長身マッチョでホモやってるんだよな
女は歳取ると異性の好みが現実的になる
男ばかりだよ
おっさんになっても健康的な子供産めなさそうなロリを好むのは 木之本桜ちゃんが花京院と承太郎の子供だったなんて知りたくなかったゆ…
もうシコれないゆ >>53
エロの出来がいいせいか文句を言いながら意外と残ってる
課金圧は普通にチンクルよりはるかに低いと思う
課金させかたが下手くそというか、特に性能煽りみたいな概念がないし >>442
じゃんゆがいたら余裕で1位取れゆくらい顔面レベゆ低いゆなw このクソ暑いのに日課のジョギングしないといけないとか何の罰ゲームだよ
もう地球にクーラー付けろよ >>441
臆病者はともかくブスはダメだと思う
分かる? 腐女子見習ってホモでもババアでもシコれ
大麻はちゃんとやってる >>436
俺は昔から童貞狩りのエッチなお姉さんが好きだけど >>446
今は露骨に恒常と限定の属性被らせてるからまだ搾取の段階じゃないよな >>456
こいつこんなかわいー願い事してたのかゆ >>461
こうかゆ?
うゆおおおおおおおおおおおーーーーーー♡ >>453
どうせお姉さんとは名ばかりのロリ顔キャラだろ?
童貞狩りってのもおまんこ掘らせてあげるっていう男に都合にいいシチュエーションじゃん
通を気取るならお姉さんにケツ掘られてこいよ
砂糖みたいに
浅いんだわ がおうで一番かわいいのがマリニャンなのに一番先に鬼籍に入ってしまった ガークリくそつまらんけど素材に金掛かってそうなのはわかゆ >>468
米ドルはトランプ大統領選がある11月で一気に落ちるから見てろよ見てろ >>463
あくたんはキャラとか性格がかわいーから人気なだけであって
おっさんの台本上でしか存在できないゲームキャラが必ずしもかわいくなるかと言うと別なんだよね 零式みたいな童顔巨乳をママ扱いしてるじゃんゆは浅いんだわ >>456
胸盛りすぎじゃね?
確かバスト70台じゃなかった? ノンケ向けしかやらなかった飯屋は死んだ
雄マンコ掘った砂糖は生き残った
これが現実 >>489
がおうじゃなくてジェネリック絵師じゃんゆ… >>489
なんでチークマの下手くそが残って飯屋が死ぬんだよおかしいだろ >>492
>>496
そういう話じゃねーんだよバーカ 飯屋死んだじゃん
今はニューエデンの岸君のチンポケースよ あ い う え あいらぶ〜 らぶらぶらりるれ♪《らぶらぶ》
ら り る れ ロピアは〜 らぶらぶロピア♪ >>459
先生もワクチンで亡くなっちゃったんだよなぁ…
志村けんといい多くの人が殺された >>495
前世でもバイト辞めたからお金ちょーだいって乞食してたからね…
期待はしてなかったけど知名度を得てもっとおかしくなった… 飯屋やシャンドラに金払うくらいならパケゲか特殊性癖特化の同人買うんだわ >>489
男のアナルを想像させるような構図マジでやめろよ >>499
どーゆう話だよバカ
そっちにウイキョウ向かわせるぞ https://imgur.com/a/ulAyq8m
牛タン20
ミスジ3
イベリコ豚5
思ったより食べれなかったゆ( ; ; ) >>507
実際アルブスよりドナデブの方が雑に捨てられそうだからセックスに適してゆ たっか
しゃぶ葉って2000円くらいじゃなかったっけ? うごエロで抜いたことないわ
結局静止画とテキストのセンスなんだよ >>512
性癖に刺さるのがない…
つか絵が下手すぎ >>518
花太郎がバズったことを誇りに思って必死に擦ってる
なおランキング >>519
牛タン食べたかったから牛タンコースにしたゆ
2000円でも食べれゆよ >>515
アルブスなんて記憶操作に弱いから催眠でイチコロだけど 飯画像とレシートをランスレにアップしてレス乞食してるけどどんなイメージ? >>518
俺も女になればムチムチえっちと持て囃されるはずというデブ男向け
一種のホモ >>514
いや言うほど良くないんだが…
なんだこのカチカチおっぱい
豊胸か? >>96
れじぇってまだ販売終了してなかったのかゆ? >>523
同人クオリティは村と段違いだから革命起きるぞ? >>523
大麻は一時期テキストのセンス凄かったから抜けたわ
正月不知火を最後に良いの無くなったけど >>96
既にリアイベで石付きの販売してるのにこの売上はれじぇヤベーな アルテはこの前のイベントでこいつもしかしなくてもクソ野郎じゃね?って流れに本スレでなってて草生えたゆ >>537
4歩のお前に価値なんてないんだからいつでも解雇できるんだぞ?って脅して咥えさせたい チークマゲーのメイン絵師
花:
列車:ロズ絵師
モン娘:
ちんくる:
ガークリ:がおう >>547
imgurにアップできるギリギリの長さだゆ >>584
週1で綺麗な廃棄ゴミ出すからそれ狙ってるw エロ動画テキスト無しで上げてるやつ見ると殺意わくゆ 普通に株主優待だよ?
500株持ってるからフル枚数で半期に1回送られてくる シャンドラの3Dスタッフはシャンドラみたいな底辺ゲーでだらだら飼い殺しにされるより
ILLGAMESにでも行った方が幸せだよ >>590
やっぱテクロスはおっぱいの柔らかさの表現に拘ってるね tierSのマジカミもSSのうんちあもも出てこない無能ども >>596
分かる
廃棄食いコスパ良いよな
良い店舗だと地面じゃなくゴミ箱の上に置いてくれるから綺麗w シゴは天使とかオババとか使いにくいシリーズを特別扱いすゆくらいなら動エロつけろゆ グッズが売れないとこはキャラに魅力がない証左だからクリエイティブに失敗してる マックの株主優待ってコスパ悪いだろ
典型的な情弱が買ってドヤるやつ >>608
地の文が無いのと特定のシーン探すのが面倒すぎゆ テクの乳首全部一緒だから飽きたわ
デンズリみたいに色々な形がある方がいい
あやらぶにはニプルファックもないし 俺は原田の頃に勝ったから100万で500株買えたのよ
今じゃ100万じゃあ100株ちょっとしか買えない >>590
これ実際サラシでおっぱい縛ると先がむにゅっとはみ出るから乳首の動きかなりリアルなんだよな
動かしてるやつ変態だわ 株価上がらない利回り悪いマック株買うアホっているの? もっと底辺な話しようよ
このスレに株の話題は合わないよ >>590
腹
乳首
腋
二の腕
これだけフェチポイント揃えてるのは凄い ゆらはん生み出したミナシゴスタッフが動エロなんて作れるわけないじゃん
もう適当に乳と尻盛った女が怪文書読み上げるだけのゲームに成り下がったよ 東京はいざとなればネズミがいるから餓死はしないんだよな >>626
でも下がりもしないからなマック
よっぽどな不祥事でも起きない限り俺は負けることはないわ >>646
田舎はコオロギとイナゴ食べるから無敵だが? なぁ、こんなことあまり言いたくはないけどランスレつまんなくね? >>660
なにがしたかったんだろうね
この糞企画 ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
📢メンテナンスのお知らせ
______________◢
本日14:00〜17:00でメンテナンスを
予定しています!
団長の皆様、ご協力お願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/GQ-2Cl6bUAABB4L.jpg エロゲって腎臓壊してるみたいな色してる男多すぎない? NISAで株主優待目当ても増えたから絶対に株価はある一定で止まるんよね
今じゃマックの株価1600円だったころなんか考えられないでしょ 竿役の肌色を濃くするのは
女体を際立たせるためだぞ
じゃんゆのパパも寝室では不健康そうな色で登場して脇役に徹してるだろ この時間つまんねーやつしかいねえな
また夜くるわじゃあな底辺共 アイギス対魔忍デンズリミナシゴ静止画軍
vs
もん娘クルスタミストレD1動エロ軍
うーん動エロ軍の勝ち!w >>683
米マックのことなんか知らんよ
日本マクドナルドね? 俺も竿役の肌は普通の色であって欲しいが
世の中には女体が真っ先に目に入る色合いじゃないと許さないっていうコーンもいるんだ
複数の絵師がそう言ってる
ギスもブルーマンだろ? >>670
値上がり益や配当金は本来2割税金かかるからニーサで非課税だとメリットとても大きいけど、株主優待は最初から非課税だからニーサの枠使う意味ないし特定口座でいいよ >>691
ボロ勝ちしててすまんなw
いつリリースしても3倍以上で売れるんだわw >>688
そう並べられるとギス爺以外特殊性癖軍だな >>689
5月から7パーくらい下がってゆけど... >>688
d1デンズリは「一部うごエロあり」だからどっちにも属さない独立軍だけど >>692
480億円流出したオワコン企業にできることなんぞ限られてんだよ 普通にアメリカ株買って差額でマック食う方が何十倍も得だろ... >>699
声なし差分なしで抜く奴とか一番特殊性癖だろwwwwwww >>688
動エロ軍のほうがいいゆそっち行きたいゆ 普通の竿役
黒人竿役
ブルーマン
浮遊ちんぽ
どれがいい? ナズナにトンチムしたいね
※トンチム…韓国語でカンチョーのこと >>705
D1はともかくデンズリは静止画でええやろ
供給課金限定で年1ペースくらいだろあれ ランスレ靴磨き職人が株の話始めたか…
これ"そろそろ"か…? 動くか動かないかで言ったら動く方が良いに決まってんだろバーカ >>705
ぼく戦大パイセンに喧嘩売ってんのかおまえ 変な気持ち悪いゼリーと交尾してる静止画でしこれとか難易度たけーゆ 📢【本日開催】
/
#ウマ娘 ポイントバック
4⃣ヶ月連続キャンペーン✨
👉開催🥕🥕🥕🥕(4) 回目
\
7月は【9⃣%】還元👏
ポイントバックでお得に遊ぼう🎮🎶 金なんかいらんから二次元に住ませてくれないかなあ
村ゲーの世界行きたいわ 黒人や褐色はまだわかるけど
パパやふうまみたいな中途半端な肌色は意味わからん
不健康すぎて女体より目立っとる ゆーぽん祭なんなんだゆ
祭うたうなら30%くらいにしろゆ
10%じゃ適当にやってるのと変わんないじゃんゆ
この前の10円で課金アイテムの美味しさ教えて今回で微課金作りたいんだったらもっとハードル下げろゆ ミナシゴ…
ついにお前もジジイ側に行ってしまったんだな… >>736
大麻世界で娼婦館のオークマスターやりたい >>736
大体治安死ぬほど悪い気がするが大丈夫か? 荷物持ちは本編で頻繁に死に掛けるから
タイミング次第でゾンビみたいな裸になってるのは
仕方ない
ゆ >>726
これから暴落する株を買うとか馬鹿なのか? マンファで本当に荷物持ちさせられてて泣いちゃったゆ
精液の匂いしたしゆ… じゃんゆのパパの設定
このゲームの主人公であり、プレイヤーの分身。
サンクチュアリ・サンクチュアリ孤児院、通称「サンサン園」の園長にして、
魔王に立ち向かう一人の戦士。そして彼も戦神。
彼が人間ではなく戦神である事を知るのは、重要なポジションのミナシゴや戦神に限られている。
戦場では漆黒の鎧を纏う騎士として剣を振るい、日常ではミナシゴ達の父親代わりの神父として優しく見守る。
港湾国家ゼタの実質的な君主と言っても良く、民からは強く慕われている。
魔王に立ち向かえる存在を集めるという主目的があるが、
大なり小なり傷ついていたりトラウマを背負うミナシゴ達を守りたいという気持ちは本物。
(予言で愛せば死ぬとわかっていても愛したり、
腹を割かれて内臓が出かけても頭を撫で続けるほどに、ある意味狂っているとも)
その為、彼に育てられてきたミナシゴ達はほぼ全員が彼を慕っており、
彼を「パパ」「ダディ」「父上殿」「父さん」「オヤジ」などと呼んでいる。
一方で天邪鬼な一部ミナシゴ等からは「女たらし」
「可愛がるだけ可愛がるせいでミナシゴみんなが自立できない」とも評される。 マキちゃんワールドとデンズリワールドどっちが地獄? 事実、彼自身も娘達に惜しみなく金を使う為、ゼタの街で不思議な経済循環が起きている。
特に最近では、某ひねくれ者の娘の為に倉庫の一室が氷砂糖の貯蔵庫と化しそうになった上
アイドルイベントで特等席の確保等でご満悦のところを水を差されかけてしょんぼりする様子*1や
一部の義娘から貢がれる姿、小遣い持参でデートを求められる姿も目撃されたとも。
マキアの黒騎士にお金貢ぎたいなぁという反応、
サイガワラのパパ活呼ばわり等も含めもっともな評や反応かもしれない。
主人公でありながら戦神でもあるので、戦神討滅武闘会などでは彼がボスとして登場する事がある。
時には可愛い娘達と剣を交えて鍛える師匠として頑張る父親の鑑。
でも戦神召喚時のカウンター攻撃とかもうちょっと…手心を……。
性格は寡黙。基本的にセリフは描かれず「……」か「――」がメイン。
ただし口数は少なくとも割と感情豊かな人物で、魔民の非道に怒りの形相を浮かべたり、
顔が怖いことを指摘されて落ち込んだり、
ミナシゴ達を優しい笑顔で迎えたり、時には女性の身体につい興奮したりする場面も。
チュートリアルの武器ガチャの出どころ(彼のコレクション)を知ったときは明らかに動揺しており、
ガチャのバナーにも焦る彼の表情が映し出されている。
ポケットマネーがお小遣い制*2かつ、実はかなりの武器コレクターである彼にとっては相当な痛手だったのだろう。
どのくらい武器好きかというと、マキアと共に海底に溜まった様々な異界遺物・武具を集めて回る際に、
常にダメージを受け続ける鎧をまとった形態なのにも関わらず夢中になって武器探しをし、
全身の傷が開いて死にかけるくらいには。 >>752
11月までに暴落するぞ
外したらギスやめてやる 戦闘時の威圧感あふれる鎧姿、日常時の浅黒い肌に少し強面気味な顔つきは
控えめに言ってとてもじゃないがカタギの人間には見えず、
ゲストキャラにすら「顔が怖い」「悪役にしか見えない」と言われるレベル。
また、男キャラ(ヨモツヒラサカの片割れであるヨモツイクサや、
グリザイアシリーズからのゲストである雄二)と仲良くしたり
仲良くしようとしたりして、どういうわけかホモ疑惑を立てられる。世知辛い。
先述のヨモツイクサ(腹に大口を持つ厳つい鬼)以外には、
ギガント(マキアの弟で腕*3に鱗の様な意匠を持つ巨人)、ヨシノ(小さな人形)、和邇(尻尾側が触手になった異形のサメ)、カムラン(わんこ系ドラゴン娘)の様に会話能力を持たない、
或いはテレパシーで辛うじて会話出来る戦神と仲が良い。
なんか人外の怪物が多い気がするが気の所為だと思う。
尤も懐く娘達も、マキアや愛どもを筆頭に生い立ちもあっていろいろヤバい娘揃いなので今更かも?
愛情表現に関しては「頭を撫でる」「抱き締める」「爽やかに笑う」といった、
それを受けた相手に状況を反芻させて好感度を上げるという、絶対的な保護者ムーブが多く見られる。
なお、一部のミナシゴや戦神達に対しては「尻を叩く」「グーで殴る」「引っぱたく」といったバイオレンスなことも、
「(ヘラ等の)尻を触る」「胸を揉む」といったセクシャルなことも平然とそして平気でやる。
しかももちろん無言で。 だからテキストの淫語が無いと抜けないんだって
文字で抜くんだよ また、戦神に対しては接し方は様々。対等な立場の戦神等には男としての面を見せることも多い。(
ラグナロクに混浴をねだってみたり、イヴを愛人として対等に愛したりなど)
そういった事情も手伝い、「黒騎士は戦神に対しては何してもいいと思っている所がある」
「彼の愛情はミナシゴにしか向かず、戦神には冷徹」と評されている。
彼のフォローの為に補足すると、ミナシゴのような「辛い背景」や「悲しい境遇」、
「狂わざるを得なかった理由」があるのであれば、彼の性癖に響くのかミナシゴと変わらぬ父性と愛情を向ける。*4
彼が冷徹な対応をする戦神は「彼であっても許せないほどの外道」だったり、
「そもそも対話ができない存在」と断じたものが主である。
また事情が事情故にソフィアに対してはDV夫じみたムーブをしている。
というか目潰しや骨抜き(物理)、ハートキャッチ(物理)というDV通り越してスプラッター系の映画みたいな事をしている。
彼の名誉の為に言うと向こうも殺す気の攻撃をしてくるのでそれと渡り合うためにやむなく全力を出しているわけで、
DV……じゃなかった、殴り合いの夫婦喧嘩を終えた後はちゃんとフォローしている模様。
え?余計に「DV後に甘い言葉を囁く夫とそれに依存する妻」にしか見えない?
しょーがねーだろ気を抜くとソフィア変な事するんだし。
ちなみにミナシゴや戦神などではない一般の人間女性や娼婦からも人気が高く
神聖娼婦神殿で黒騎士が遊びにきたと言おうものなら神殿中の娼婦に襲われそうになるほど。
ついたあだ名が娼婦が抱きたい男No.1 「ダンデライオン/Dandelion」はタンポポの英名。
BUMP OF CHICKENの同名タイトルの曲で知った人も多いのでは?
水着ミナシゴが続々と実装されるなか、彼もまた水着姿がTwitterにて披露された。
そして水着キャラの中で一番反応が多かった。やっぱりヒロイン
街の人々からは様々な異名で呼ばれている。
・魔王に反旗を翻し、抗い続ける"人類の希望"
・ミナシゴを保護し、教え導く偉大な"指導者"
・アルコーン教の復興を成し遂げた信心深き"神父"
・他国の流民を受け入れ、人類を守護する"影の君主"
・義理の娘にしか恋ができない"異常者"
・カワイソウなオンナノコが大好きな男
・武器にしか欲情しない"兵器庫の神父" ⇦NEW!!
・ミナシゴに貢がなければ死ぬ生き物 ⇦NEW!!
・お小遣いが金貨2枚の男 ⇦NEW!!
・ミナシゴになにされても喜ぶ"ヤベーやつ" ⇦NEW!! >>770
シゴは92-さんすら寄り付かなくなっちゃったからな 以上、パパの設定ですゆ
次のテストに出るので覚えてくださいゆ 基本的に女動員しまくって戦わなくちゃならん世界なんだから平和なわけないんだよな オルカン…オールカントリー
ナズカン…ナズナにカンチョー >>767
ココちゃんめっちゃ気合入ってるじゃん>>746はひどいのに >>780
インフラ、治水に金かけられない田舎から死んでいくんだよね
ありがとう自民党 >>782
暗記とか何の意味があゆんですかゆ?
現代なら調べればいつでもどこでも出るんだか覚える必要なくないですかゆ? >>778
文章上手くてシチュも刺さる作家なら定期的にリピート出来ゆ 村ゲーやハーレムバトルアニメにありがちな女にしか無い戦闘能力じゃねーのかゆ? >>801
ブスだしうごエロゴミだし構図もゴミだゆ >>803
じゃんゆ「それが“ミナシゴノシゴト”」
ランカス「ゆおおおおおおおおおおおおお!!」 赤字サッカーに新スタ用意する広島は1度沈没したほうが良い 戦えるのに戦わずに後ろでドヤる主人公はFGOのおかげで減ったよな >>809
???「外の世界はもっと強い敵がいるぞ」 中高の頃のエロ本とかグラビア静止画で抜いてた頃は
性欲異常だったって今になると思うよな チンクルも男普通に出てくるな
そこはブルアカリスペクトしないんだな 滋賀もやばい土砂崩れ起きてるな
日本の田舎はもう終わりだゆ… 車掌さんもうイっちゃうんですか?………チッ
いいですよ出してください! >>805
時が流れただけだゆ(2000年)
なお何故か文明レベルはそのままな模様 FGOは鯖と一体化して戦いそうな流れになってるけど >>809
ここ意味分かんなかったゆ
ブルアカくらいスカスカなシナリオになっちゃったゆ 主人公が前に来たらそれはそれでなろうだと叩くのがランカス 安倍晋三の山口県、岸田文雄の広島で大災害発生中
こらもう天罰だろ >>828
わかんないだろゆな
オメー程度のレベルではゆ
ゆもわからんゆ 男が女が言ってる時代遅れの馬鹿いるな
良い加減アップデートしろよ >>838
赤ちゃんごり押しして属性追加するより後ろに居てくれた方がマシだけど サーバントインストールしてお手軽に人類最強ってマジでなろうやん とりあえずタイトル回収しとけばオタクくんは喜ぶんだゆねw
こんな感じの雑さでしたゅ >>826
岸君の本当の性格はチャラ男だけどな
赤ちゃんにして正解だった 黒騎士の設定を箇条書きにまとめました。
名前: 黒騎士(名前は特定されていない)
役割:
ゲームの主人公でプレイヤーの分身
サンクチュアリ・サンクチュアリ孤児院(通称「サンサン園」)の園長
魔王に立ち向かう戦士
戦神であり、一部のミナシゴや戦神にのみその事実が知られている
港湾国家ゼタの実質的な君主
外見:
戦場では漆黒の鎧を纏う騎士
日常ではミナシゴ達の父親代わりの神父
浅黒い肌に少し強面気味な顔つき
目的:
魔王に立ち向かえる存在を集める
傷ついているミナシゴ達を守りたいという本物の気持ち
関係性:
ミナシゴ達からは「パパ」「ダディ」「父上殿」「父さん」「オヤジ」などと呼ばれる
一部のミナシゴ等からは「女たらし」「可愛がるだけ可愛がるせいでミナシゴみんなが自立できない」とも評される
戦神討滅武闘会などではボスとして登場することもある
戦神達と対等な立場で接し、時には冷徹な対応もする
性格:
寡黙であり、基本的にセリフは「……」か「――」
感情豊かで、怒りや落ち込み、優しい笑顔、興奮などを見せる
保護者として頭を撫でる、抱き締める、爽やかに笑うなどの行動が多い
一部のミナシゴや戦神にはバイオレンスやセクシャルな行動も平然と行う
特異な行動:
娘達に惜しみなく金を使うため、ゼタの街で不思議な経済循環が起きている
倉庫の一室を氷砂糖の貯蔵庫にしたり、アイドルイベントで特等席を確保する
娘達から貢がれる姿やデートを求められる姿が目撃される
ポケットマネーが金貨2枚のお小遣い制で、武器コレクターでもある
戦神に対しては男としての面を見せることも多い
一般の人間女性や娼婦からも人気が高く、神聖娼婦神殿で襲われそうになるほど
街の人々からの異名:
"人類の希望"
"指導者"
"神父"
"影の君主"
"異常者"
"カワイソウなオンナノコが大好きな男"
"兵器庫の神父"
"ミナシゴに貢がなければ死ぬ生き物"
"お小遣いが金貨2枚の男"
"ミナシゴになにされても喜ぶヤベーやつ" そんなことゆわれても女が男より肉体的に劣ってゆのは動かしがたい事実だゆ? ぅんぅん………でゅ………
─────うんうんでゆッッッ!!!!! アニメ範囲のブルアカ
全部おじさんがやる気出したら楽々解決してたけど
遊んでたいから死ぬほど手抜きしてたって本編でバレちまったからな… >>855
まあでも魔法のあゆ世界だからね
寝室のテキストとか見るとだいたい肉体の強さは現実と同じっぽいけどゆ おちんぽで屈服させたメスを前線に出すってただのクズじゃね? 男は軍師なんだよ
マンコは馬鹿だから前線で体張るしかない 村でシナリオが良い方扱いされてたミナシゴがブルアカレベルまで落ちぶれるとはな
なにがあった? >>826
この煽りが効きすぎてアニオリで鯖太郎戦わせてたらしいな 拉致したモンスター同士を戦わせてるポケモンって地味にやばかったよな 男は一人いれば女の数だけ子供を作れる
女は一度に一人の男としか子供を作れない
どっちが命張るかは考えるまでもないゆな? 俺は何もしないけどちんぽは気持ちよくさせろ
うーーーーーーわ えろげのすとーりーのどこがおもしろいん?SKIPSKIPだわ with業のいつもの持ち上げ方だな
誰もやってないからシナリオは良いエロは良いと嘘ついて宣伝 しかしなろうとかいう人気コンテンツがただの罵倒なの冷静に考えると凄いよね ブルジいつもの「エデン編さえアニメ化しとけば…」ってやつやってよwwww イキリ鯖太郎よりイキリ鯖太郎を擁護する信者が面白かったゆ >>892
あの主人公を好きでいるキャラなんてガイジしかいるわけないだろ あやらぶは1章であ!これ英雄伝説展開だ!!ってなってもうみてない ソシャゲで主人公じゃなくてカードが戦うことに文句つけるのって普通未成年のうちに卒業するよね みんなやってるのにゲームが面白いと言われるアイギスは本当に面白いってこと? >>826
自分が戦うより人に戦わせるほうが利口だよね SKIPなくさないとシナリオなんて読まんぞ
原神はそれのせいで渋々シナリオ読んでるからな >>891
アニメは構成が雑なだけ
現に原作がクゾつまらない鬼滅があんなに面白い >>916
原作もつまらんしアニメ制作もダメだったってことだな 読んだことにすれば自然と頭の中にストーリーが入ってくるんだよなぁ! なぜ黒騎士は女性にモテるのに、ランスレ民はモテないのでしょうか?
黒騎士とランスレ民が異なる背景や設定に基づいて、それぞれのキャラクターが女性に対してどのように受け取られるかが影響している可能性があります。
キャラクターの設定と魅力の違い:
黒騎士:
彼は戦神であり、力強い戦士であると同時に、ミナシゴたちに対しては保護者としても慈愛を持って接する人物です。彼の強さや保護者としての優しさが女性キャラクターに魅力的に映ることがあります。
ランスレ民:
ランスレ民は一般的には社会的な不遇や奇抜な行動が特徴であり、その設定や行動が一般的な魅力観とは異なるため、一部の女性プレイヤーからは魅力を感じにくいことがあります。
キャラクターの対人関係の描写:
黒騎士:
ミナシゴたちに対する父親的な愛情表現や、戦神としての威厳と柔らかい一面が組み合わさり、幅広い女性ファンに受け入れられる要素となっています。
ランスレ民:
しばしば攻撃的な言動や社会的な孤立などの描写があり、それが女性キャラクターとの親密な関係形成においてハードルとなることがあります。
設定や物語の魅力:
黒騎士:
エピックな戦いやミナシゴたちとの絆、王国の守護者としての役割など、物語全体に渡って魅力的な要素が多く、それがキャラクターの魅力に繋がっています。
ランスレ民:
社会的な問題や独特の価値観が中心となる設定であり、その特異性が一般的なロマンス対象としての魅力に欠ける場合があります。
これらの要因から、キャラクターの設定や物語の展開、対人関係の描写などが、なぜ黒騎士が女性にモテるのか、ランスレ民がモテないのかに影響していると考えられます。 >>910
でも「千年戦争アイギス」は王子が陣頭に立って戦うんだよなぁ
だから「深み」が感じられる >>923
アイギスがたかが千年でイキってんの滑稽だよな 大麻読んでるけどキャラ増えすぎて把握出来なくなった
相関図みたいなの作って欲しいわあ >>919
でも村が束になってもぶゆあかに勝てないよね? そうかな 岩柱が子供に裏切られて泣き出したのは爆笑したけど🤣 >>934
複数勢力の群像劇書きたかったけど実力が足りなかったw ガークリはちょっと面白かったな
あやらぶは報酬入った時期によんだけど読み損だった ぶゆあかって男が出てこないから緊張感がないんだよな
結局鬱勃起が1番勃起するからな 大麻って村の収入を都会殴り込みで浪費してるけどクレームつかないの? >>938
エスカがそんな感じだったな
やってた範囲じゃまあ普通にやれてたけどあれは収集ついたんだろうか >>938
話がバラバラに進むし数年ほっとかれる勢力みたいなのもいてもう良くわからんわあ >>945
死んだ決アナの収入で生まれたRPGに文句言う資格はない でも全部ホモ刀に負けてんじゃん
ホモ刀は世界で公演されるレベルのヒット作だけどウマは日本だけじゃん >>952
骸佐は2周年くらいで殺しといてよかった じゃんゆ今日じゃんゆのお友達出すのにオババは物槍
本当にクソ運営死ねゆ >>952
なあ
村ゲって全部そうじゃね?
勢力入り乱れて書ききれてないよな? >>959
どうせ読んだの新約だろ?
旧約読んでみろ、飛ぶぞ 鳴潮やってるといかに日本のゲームのレベルが低いか痛感するね ホモ刀も刀のイメージ創作キャラでんほってるだけだしな
それが正解よな アトリエのソシャゲが三つ巴みたいなシナリオだして凄いバカにされてたゆ 孤児食いまくってるじゃんゆのパパが
肛門の疼きを抑えるために夜な夜なアナニーしてたらかわいいよね >>970
ニーアのOWだしジャップこそ作れそうなもんなのにゆ >>958
しかし、サービスがスタートしていろいろ進行していくうちに、どうみても不可能だとわかったんです。あまりに労働量が膨大で、社のリソースではまかないきれませんでしたから。なので、全面的な修整を加え、トリニティを中心に据えた物語として作ることにしました。
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/240628b_jp/2#i-2 >>974
そんな話なの?
トトリちゃんのとか平和そのものだったけど アイギスは今海神ポセイドン冥神ハデス天神ゼウスと同時に戦ってるんだけど
合間に昔からいて放っとかれてた犯罪組織のやつらが久々にちょっかい出してきて
いくらなんでも場違いなんじゃねえの? ってなってる アトリエはアーランドから露骨に萌え豚狙いになったから知らん >>826
⎛^ω^ `⎞
∧_∧ ( )
(ゅωゅ ) し ─ J
/ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃−/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>978
メインでそのまんま「三つ巴」ってシナリオ出して全く三つ巴じゃないって突っ込まれまくった お前ら試練の祠やったか?忘れないうちに終わらせとけよ モンムスはいろんな勢力出てきても
どっかの勢力が性欲持て余して暴れる→それをみんなで撃退する→ショタがみんなに襲われておしまい
という金太郎飴しなりお >>980
いつまで海潜ってんだよこいつらって思うわ >>974
アトリエはイベシナリオ削ったり無能ムーブかましすぎてな
ジャップゲーは運営がクソすぎて全部台無し >>982
シゴ憎んでなんてないけど?
コラボ先主人公とイチャイチャしてるパパかわいーし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。