【FANZA】ティンクルスターナイツ Part296【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■6月誕生日のキャラ
29日 シアン
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス イクシリオンの腋見せカットインが俺を狂わせる
スレ立て乙!! 「このキャラ推しだけど今〇〇位で見込みないから人気あるキャラに入れよう」
人気投票って毎回こういう日和見主義のカスが湧いてくるんだよな
投票しないなら推しを名乗るな たておつらいじんぐいんぱくとー
少しでも上げるためにセナリィちゃんに入れるよ! 蛍火は多分裸エプロンセックスをみんなみてないからあの順位なんだと思う 勝ち馬に乗る勢がいつもいるんだけどあれ心理がよくわからんのよな
投票どうでもいいから左上とか目立つ場所にいれるというなら判るんだが このタイミングでしれっと投票券を現金で売り出したら
運営は相当鬼畜な策士
逆にせっかく財布の紐が緩むイベントなのに金を使う要素まるでやらないなら
よっぽどシスターヴィーナスで反感かったの堪えたのか消極的すぎ まだシスターは配布のフィオナしかおらんから 🍆一瞬買おうか迷ったけど落ち着いて1周年の大結晶2つにした >>4
言いたいことは分かるけど多分個人の中で絶対的な1位が決められなくてこの中の誰かにいれたいけど迷ってるみたいな人絶対多いしな イレーナが意外と高いと思ったエロサンタの乳揺れが好きです 下の順位の方が一人の票の割合が大きんだからむしろ押し続けた方が順位上がっていいのでは?
上位で一人が全ぶっぱしても順位に変動ないことの方が多いし >>10
こういうのって上位3位に新衣装実装とかなるんだから別のキャラ入れててもトップ争いに加勢するのは普通じゃない? >>13
俺もこれだわ
でも俺は逆に人気なのは俺いなくても平気だろって大変そうな子に入れるけど ぶっちゃけ人気上位は新コス用意します(もしくは扱い良くします)って暗に言ってるようなもんだから第2第3候補の推しキャラで人気上位になりそうで
最推しが無理そうなら鞍替えもまぁあるんじゃないすかね
ただ現時点で上位で第2コスないのはイクシリ マム サチ リーリアあたりなのでここら辺はとっくに新コス用意されてそう
ラビは実装からそんなになのでよくわからん 20位以内の上位キャラは誰を実装するかで迷った時の指標になるだろう 性能面やよく使うからって理由で上位に選ばれてるキャラが多いように感じる 聖女様推しなんだが
よく考えるとこれだけキャラ増えたのにツンデレが少なすぎる
イレーナ様はまぁまんま王道として
あとはナミエルかユウリとか? マムとリーリアは2衣装目が出れば逆転の余地あるよな ヒルディオーネの本番あり別衣装とかわりと欲しいんだけど今の順位だと期待できなさそうでなぁ 性能もあるだろうが見た目や性格寝室内容も合わさって納得の順位だなって感じ。初日でポンと出したこの順位が今のクルスタの真の人気順だと言っても過言ではない 言ってる通り本命が50位とかで対抗が3位です、とかなら3位に入れるのは判るんだけどね
トップに入っている時点で本命ではなくとも対抗なことは多いか まあこういうキャラ多いゲームは単推しだと普通にきついからな
全く別衣装出ないからすぐ飽きる
上位だから投票先変えたろって人のほうが絶対いいぞ イクシーは普段アヘアヘ言ってるのに戦いになるとぶっちぎるぜ!!になるので好き
モネも似たようなので好き イクシーは変態であることを除けばメインヒロインやれる風格あるよな 単純接触効果ってのもあるしね
使ってるうちにお気に入りになるのは普通のこと
キャラ性能は大事 アム好きだったけど一回も使ってねえから存在忘れてるしな 一瞬クーポン祭おいしそうに見えたけど
10%オフした代わりにスタピが無くなったと考えたらまずいな いつもはグリコーンさらっと終わるのにやたらロケスタミスったり配置がクソでめっちゃ手間取った
スキップさっさと実装して イレーナ低過ぎると思ったけど、未所持だとイベストくらいしか真の魅力伝わらないからこの順位なのはしょうがないな 上位10キャラはスキップ時のSD追加とかだといいな
被りが多すぎるって?そうね・・・ イクシーのEX1で溜めてEX2でワンパンで倒すスタイルは真っ当にカッコいい 言うほど出来レの順位には見えないけどなあ
大分スレで言われてた予想からは外れた順位だよ 蘭美は意外だったな
イクシーとパテルとクラウディアは予想ついたが 出来レースの意味分かってんのかいw
事前に誰と誰が示し合わせたって話よ 予想外に低かったキャラは人気ないんじゃなくて分散してるだけだと思う
単推しは5倍のパワーがあるんだから差は出るよ 衣装違いを誰作るのかの参考にはされるだろうけど、
それが反映されるとしたら2周年の頃だろうよ
設定(何の衣装着せてどんなイベントやるのか)作って
絵を描いて、シナリオ書いて、収録して、ゲームに実装して・・・
かかる手間を考えたら、ここから1年先くらいまではもうすでに何らかの着手はしてるだろ
要するに、あんま気にしすぎても大した意味はない
(上位陣は新規のお祝いイラストくらいはもらえるかもしれんが) 出来レースなら運営が推したいキャラで決まってることになるが 運営ってなに推しなんだ? 人気上位で別バもらえるとして衣裳はどうなるんだろ
なんにしても寝室で全裸は勘弁してほしい
最低でもおパンツだけは残してくれ 運営の推しはヴィーナスじゃない?
絵師に逃げられる心配もなくて安心! 1キャラに全ツッパできる形式じゃなく5キャラ1票ずつだったらもっと上に来そうな娘は多い 妹たちが低迷してる時点で出来レースなんかでないのは明白なのにアホだなぁ 運営の推しというか下位だとメンツ立たないのはナスだろうけどナスは別に普通に人気あるだろうことはわかるしな それに絵師の問題もあるからな
既に別バもらってるキャラで絵師変更されたの結構あるし
せっかく投票で入賞して別バ貰えても絵師と声優のスケジュールがどうなるか エルゼ見てたらキャラによっても大分時間変わるよねって 過去の生放送でスタッフの推しが紹介されてた記憶
ルルカとアムはいたかな 上位見ても票が集まらなかった層を見てもまぁ納得の順位だなって感じ 運営の推しは魅力伝えるユウリなんだけど、どうして... 嫁バフでどうなったかわからんけどそれまでは明らかにフィオナより🍆が人気だったと思う 人気上位だけど
絵師に縁切られてて一生衣装違いが出てこないのと
絵師が変わって衣装違いが出てくるのって
スレ民的にはどっちのがいいの?
(変わらず出続けるのがベストなのは言うまでもないので除外) ヴィーナスがパパと言って娘になった時点でヴィーナスは対象から外れてフィオナになった 次のネーゼは会長に攻められてあひんあひん言わされてる寝室で頼む >>64
絵師変更は人気投票関係なくもうやってるじゃん 🍆はヒロイン枠じゃなくてマスコット枠
つまりライバルはニャリカスとか ハロネーゼの腋がすごすぎて俺の中では大人気だったよ >>70
ここでも一定文句が出てるの見るけど
「人気キャラの絵師変えは批判が怖いので、今後は人気があっても絵師のスケジュールが取れなかったらもう衣装替え制作は止めよう」
って判断は将来的にあり得ると思うんだよな
個人的には好きなキャラは絵師が変わっても3着目4着目が欲しいんだが、
どの程度共感が得られる意見なのかは気になる 小悪魔系が入ってるオタク君に優しいギャル的なアレなネーゼ 花嫁フィオナは全部同じ絵描きさんが描いてくれて感謝しかない。通常と水着は寝室とか違ってたし どっちかってーとキャラストとかキャラ付けで好きになった子多いから絵師はそこまで拘らないかな 仮に絵師が変わっても似せる努力が見られるかが大事だろう
好きなキャラがゆっくり顔で骨折カットインにされたら俺は暴れると思う
だからきちんとディレクションしろという話だ イラストレーターが変更されて多少作風変わっても気にしないけど
先日のキリカみたいな え?誰?? みたいな作風の変化は勘弁かなぁ
キリカのイラストレーターが同じ人か違う人か知らないけど キャラ掘り下げの機会として別バはほしいけど絵師代わって下手になったら勿論文句は言う サーシャとかクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんは絵師変わってもそんなに批判なかったじゃろ?
キリカは結構批判出てたじゃろ?
そういう事だよ キリカとかただのおばさんになっちまったしな
元の絶妙な暑苦しさが表現できてない クラウディアに3票リーナに2票入れてたけどリーナ3票に変えたぜ
もうちょっと上がって欲しいんだ まあ了解。
サーシャとかクラウディアはメインストーリーで出番あるから代役は探さざるを得なかったんだと思うけど
個人的には「キリカが叩かれたから、もう挑戦するのはやめよう」って空気が(運営や開発の中に)出来るのが嫌だったんだが、
多数派ではないんだなということがわかった
「内容がよければ批判しない」とは言うが、
イラストなんて発注してものが出来上がってくるまで開発陣にもクオリティを知ることはできないし、
発注してる時点でリリース日は決まっているだろうから、直せる範囲にも限界はあるはずなんだよな
「だったらリスクなんて取るべきではないから、発注自体やめよう」って話になることを懸念したんだが、
ユーザーの知ったことではないと言われればそれはそう ちなみに俺個人は、
「キリカは確かに雰囲気違ってたけど、可愛いとは思ったし、これはこれであり」派
元の雰囲気にしっかり寄せてくれるのがベストではあるが、
結果がどうであれ人気のキャラはキャラストの続きを読むためにも
絵師変えてもどんどん別バを出してほしかった キリカはアングル並みのおば化してしまってもう萎え萎え‼︎
最近は代わりにレミカを使用っている
やっぱ女は新しい方がイイ リップル好きなんだけど、乳首でやらかしたから別バージョン来るかな…
今でも寝室はメルエルと並んでトップだわ 急に年取った感あるんだけど
学生徒が生活の為にメイドもしてます感から
妙齢がウェディング着たけどキツイ性格から誰も引き取り手がいないわ状態 パテルで殴ったら自然に22500越えたから
今回はオバヒじゃなくてrushかオーバーキル(ダメージ)だと思う >>97
TIMEの割合が大きいからここは必ず最大値の10400取る
後はダメージを盛れば自然に取れる
スタン値2か1の時に殴ると回復されるので、その時連撃火力スキル叩き込むと殺さずにRASHを稼げるよ キリカは学生じゃなく卒業生で本職は護衛兼メイド長だぞー
絵師は違う人でもいいけどなるべく似せてほしい
サーシャなんかわからんぐらいのレベルだったしどっちかというと水着のほうが好みだし >>102
これネタバレなんだけど実はメインヒロインなんだ >>102
嫁のバインバインおっぱいじゃないかなぁ 昨日はフェリシーに入れたけど落ち目なので今日からクロトツッパで行きます
他の鞍替え勢はどこに分散するかなー? ていうか人気投票ならセイファート元学園長とギエルとニャルカスも入れるべきだよな
さらにネタ枠で筋肉教頭もいれるべき >>112
さすがにNTRとか陵辱まででしょ…
なんでそうなひどいこと言うの😭😭ひとでなし😭😭😭 処刑とかシャレにならんから下位キャラは俺の嫁になる、とかでいい >>115
処刑じゃなくてもそれで自殺しそうな娘絶対出る ていうかスレ一覧見たらランスレ民が投票荒らしてる可能性あるな
俺は男の娘嫌いじゃないけどお前らがホモホモ騒いで荒れるほど面白がって入れるやつ増えるぞ 新キリカかなり好きだけど、こういう意見が出るのは納得してる
投票は、何位に出しても恥ずかしい女に全力入れてるけど、
もし5票を分散して投票する形式だったら
イクシ、サーシャ、キリカは間違いなく入れてたなあ 正直フェリシーとヴァレリーはあのイラストでようやっとる ずるいぞ余った票はシフォン・デビルズホープちゃんに入れてくれ 5人に1票ずつ入れる形式ならいろんな子に入れられたんだけどな
今はエルゼに5票突っ込むしかないわ ワンちゃんパテルトップの可能性信じてパテルにフルベットするわ チャージ状態でユニゾンして 攻撃でジャージ使用→他キャラで再チャージってできないんだな フィオナがある側ならそんなに変わらない(自称)ルリエルもそっち側やね >>129
"余は"に空目してクラウディアちゃん降臨したのかと思ったわ アルモとちぃアルモって声優同じなんだっけ?
ちぃアルモの声いつ聞いてもかわいすぎるんだが 7日が待ち遠しいぜ
溜まった資材全部使って色々仕上げる この多人数コンテンツのヒリついた投票の空気、久しぶりだけど悪くない 大差ないは本人が思ってるだけで大賢者判定ではツルペタだし >>134
これドルエル=他全員ぐらいの体積量だろ リーリエとエルデリーゼが出番とおっぱいの割に健闘してる、そんなに惹かれるものがあるのか 実際にはフィオナが巨乳とは呼べないけどそこそこあるって感じなんやろな
ルリエルは年考えればご立派ってラインか リップルのやらかしの時このゲームやってなかったからよく知らないんだけどコピペされてたってのがよく分からん 🍆はマジで乳デカいんだっけ?
コピチクでもリップルはかわいいよ!同じ絵師で別衣装たのむ >>156
ありがとう
調べたら出てきたけどコレよく気づいたな
ディーラーユーリスもコピペ疑われてるのね 私はずーーっとヴィーナスに入れる
正ヒロインになってほしいの イク尻オォンに挿れ続けル
初ssrだたんダ
ハジメテの女はやパリ特別なダ。 >>134
人気投票というコンテンツを全力で楽しみすぎだろ アムちゃん大した出番も別バージョンもなし、性能もアレすぎるけど尻だけでこの順位か 出番なし性能ゴミ、イラストだけで33位のジュエリーちゃん最強か? ジュエリーは教団票あるからつぇぇよ
信者拡大中だし ガチのロリコンはちぃとか妹じゃなくてパテルを選ぶんだなって 赤塔10Fで封印役として起用したから⋯
邪教に票はやれないけど 金魚柄で落ち着いた色の浴衣を着たジュエリーが来るのをいつまでも待ってる 正ヒロインとかどうでも良いし、人気投票入れるのでトワ先生のシスターを下さい
トワ先生を妹にしてくれても良いです 16位の奴なんなの?あれだけ金回収してて16位って >>134
ルリエル結構あるからなぁ
フィオナと同じぐらいって言ってたからそうなるとフィオナもここに入ってくるのだが? フィオナはウェディングでおっぱい成長してたから
交際期間で毎日のように揉まれてたのだろうさ 使った事が無い、使えないキャラは相当見た目良いかシナリオで良い活躍でもしないとそら厳しいよね 19位でも十分上位だが毎日会う女で美少女ドスケベのヨミはもっと順位上でもいい ヨミちゃんはパンツモザイクでデバフ食らったのが痛い ルルカって無課金目線だと買う気ないのにいちいちポップしてきてクソ迷惑なやつくらいの印象なのかも
そりゃイマイチ奮わないのも仕方ない あんなにびしょ濡れにしてたらパンツも機能してないぐらい透けるから仕方ない パンツモザイクの方がエッチよな
そんだけ発情してびしょ濡れにしてたってことだし そんな状態なら毎日おりものシート付けてるんじゃない? >>185
シナリオで語られてるけど、あの時は発情抑える薬を忘れて飲めてなかったからだよ >>180
毎日会うのに初めましてされるからなあ… top10はまぁほぼ予想通りの面子だな
そしてリーリア頑張れ、せめて15位以内を死守してほしい 順位発表するのはかまわんが
投票画面が順位順固定でほかのソートできないってのはちょっとなぁ いっぱい石配るねぇ 予定より余裕が出来そうで何より
Wピックアップx2も耐えられる。水着は知らん >>19
8〜14位くらいの順位に推しがいてどうしても10位以内に入れたいっていうごく限られた条件下でしか鞍替えする意味ないじゃん
>>75
パチモノを出すくらいなら別衣装などいらん 自分の投票が票数として反映されてるんだから順位関係なく推しがいがあるってもんよ
特に順位が低いほど自分の票の割合が高くなるんだからな
上位行けないから投票するの辞めますはその程度の推しだったってこと >>201
自己満頑張れ!
俺はもう意味無いから投票自体もやらんわミッションも別に連動してないし まあ順位出されると配分に困る
イクシー3イレーナ2で入れてたんだけどイレーナの後ろに見えてるのが恐怖すぎる >>204
推しってそもそも自己満足だろう?
好きだから推す、表現できる場が用意されたのなら表現する
景品のために推すわけではない >>207
それは貴方にとってはそうだというだけやね
推し文化の本場であるアイドル現場じゃ押してくれない推しは在宅や無銭乞食として嫌われてる
どうでもいい話だけどな やっぱり順位は見えない方がいいな
メルエルやネーゼ好きだけど自分が入れなくても十分やっていけるだろうから、好きな割に奮わないこのキャラに入れたろってなるわ >>196
トップ10の中から上位3人が別衣装実装とかになるだろうからトップ10の中に2,3番目に好きな子がいるならそっちに鞍替えも全然あるだろうよ
というか実益目的ならそうなるというか下位の子に今から入れても自己満足にしかならんし 好きにすればいいのにわざわざ捨て台詞吐いたり煽ったり噛み付いたり大変だな まだ課金で投票できないだけマシやな
複垢はできるけど パテルちゃんは安泰そうなのでサチちゃんに全力投球する
サチちゃんをトップ10にしてセックスする
サチ親衛隊のお兄さん達、投票券は持ったな?いくぞおおおぉぉ >>209
それは論点がズレてる
ファン側がアイドルを推すことに対して見返りを求めるかどうかが論点であって
アイドル側がファンに対して金銭を要求するかどうかの話ではない
そもそもこの人気投票では後者は成立しえないしな ここからは作為的に票が入るから最下位争いは熾烈になるな
フランの票は伸びるだろこれ 最下位って注目集めるからな
同情票みたいなのが集まって最下位がくるくる変わるのよね 20位以内に入ってるキャラは人気ということで別衣装もらいやすいかもしれない えっアナちゃん1位なの
お前ら玩具にできる淫乱陰キャ好きかよ
僕もソーナノ 投票プレイヤーレベル制限とかもないらしいから明日からはぐっちゃぐっちゃよ 1投票でプレイヤーランク分の票が入るようにすればよかったのに 正直フランは何のイベントで出てきたか分からないユーザーの方が多いと思う >>228
大人気のパテルちゃんとセットだからね
仕方ないね >>228
人気上位のパテルと同じイベントなのに… あのイベント実際はパテルとグロリアがメインでフランがいまいち何やってたのか覚えてない
ラストにグロリアと合体してたのだけは覚えてるけど >>173
(ジュエリーちゃんの寝室未だに見てねぇわ…) フランみたいな髪型のキャラって
他のコンテンツでも不人気だよな 7/7(日)メンテナンス後より、初心者ミッションと初心者パックをリニューアル予定です。
開催中の初心者ミッション及びパックは
7/7(日)13:59にて終了となります為ご注意ください。
初心者パック(3000)リニューアルで選択騎士増えるなら、こっちの方がアニバ(4800)より安く好きなキャラ取れるかもな
両方買えば2人取れるからもっとお得だな! もし自分がフラン推しだったら最下位の方がおいしいから
85位や84位のキャラに投票して支援するよ リーリアって乳みたいに盛ってるだけかと思ったが、意外とちゃんと人気あるんだね
安心安心 学園モノでボーイッシュ系の応援団長キャラって結構ファン多そうなのになぁ これリセマラ票入るってマ?
荒れそうだからネタとして聞いて欲しいんだが不正票が入ってそうなキャラといえば誰になるだろう >>235
PCとかスマホで見えなかったんだけどiPad限定? ○○一位にして本スレ民泣かせようぜw的なVIPのノリは今もやってるのだろうか コイル的な >>241
同期が優秀過ぎてな…
ロリコンはパテル、乳派はグロリア
尻は両方で満足、行き場がねぇよ
明日もビリならこのままびりを走って貰って神パ超絶強化期待する ゲームでリセマラなり複垢なりで投票機会を増やすのって
その人にとってはそれが娯楽であってべつに悪い事ではないよね
運営がそんなことされたらちゃんとした人気キャラのデータが取れない!って怒るならともかく
お祭りとして努力の方向が斜め下に行こうが頑張ってくれる人って貴重な存在だとおもう >>245
クソスレ民がトマルに入れさせてるぞ
朝のスレからトマル ホモ で検索かけりゃわかる 投票数分かるから10位未満で急に伸びた奴居たら丸分かりよ トマルも嫌いじゃないから別にいいけどな
むしろこれで1位取れたら感心するレベル トマルきゅん1位やってくれるならたすかる
あくしろ >>247
データとしてほしけりゃ投票数に課金額で重みをつけた倍率かけりゃええのだろうし問題にはならんな おシコリさせて貰った恩があるから今日はフランに入れるわよ >>128
並び順からしてアナがナンバーワンですか? 実は人気投票の結果ではなくてちんちんの大きさランキングだと思い込んだら
なんだか楽しくなってきた ランスレにそんな力ないだろ
頑張っても1つ2つ順位変わるかどうかでしょ >>255
クロトよりデカいの生えてる女が50人もいるとか伝説のゲームになるわ ミアとかいうキャラかわいすぎないか?
こんな順位に収まっていいキャラじゃないだろ
明日から1票だけ投票するね ミアちゃんSPDパにいいじゃん!と思って入れたら
微妙に使い辛くていつのまにか閃か紅明に代わられてる >>257
嫌がらせに心血注ぐ輩も世の中にはいるんだぜ
男の娘好きな層がいるのは良いとしてスレ的にはいつも荒れる話題だし
なによりその手の人間が他ゲーで生えたキャラ出た腹いせにやってる可能性だってある クソスレ民が平気な顔して混じってるらしい
850 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/07/01(月) 18:51:50.10 0
ゆはちんくゆスレに書き込みすゆときはランスレの存在を一切匂わせないようにしてますゆ トップ10内の順位ボカしてるから運営の意向で決まるのだわ >>263
ランスレ民はみんないい子だからそんなことしない
わかった? ミアちゃんは人間パの要だから・・・あとスキル時のオホ顔と下品な乳首がよい 生徒会みんな上位だけどマトイちゃんはキャラ的に美味しい位置にいるな まさに普通 >>247
リセマラや複垢が禁止されてないならね
リセマラや複垢が禁止されてるゲームでやったら規約違反 >>259
貯められるのは15枚までじゃなかったか? >>270
アプリ版はゲータ削除がシステムとして備わってるし複垢禁止してるのはDMMであってクルスタじゃないからな 複垢ってほとんど規約に入ってるような
ソシャゲの規約なんて全部テンプレでしょ 俺が投票してるの全員20位以内だった…
勝ち馬に乗るのだ! やはりサブゲーユーザー排除するためにキラキラに投票券つけるべきだよな ナスにありがとうございます言われるの違和感あるなw >>283
それ初めてなのにアナルにぶっ挿さってオホったのに下層走ってるセナリィちゃんバカにしてます? 復刻イベをオートで回してると
リアが単独でEX2→他4人ユニゾンチャージのパターンめっちゃ多い… 10位以内みてたらロリコン勢多くて震える
事前キャラとかメインキャラは高くなるのはわかるけど、パテル、ラビ、クラウディアとか追加されたロリが3人も食い込んでる 一方追加でランクインできた非ロリはイクシーだけ 流石に垢作ってすぐの投票とか無効になるようになってるっしょ
馬鹿じゃないんだから 唯一中か外を選べる寝室優遇キャラがこの順位は許されないでしょ セナリィ環は絵がね・・・クオリティがね
フロレンシアがあんなに低いのは意外だったけど影が薄すぎたか? >>287
セナリィちゃんはプライド高めかと思いきや強化すると素直に喜ぶところが可愛いよ フロレンシアはおっぱいないし、お尻もないし、出番もないし、保健委員枠はイクシーがいるし…
二重人格で変身すること知らない人も多そう 性能テコ入れされて魅了が上がったはずなのにユウリさんは何故奮わないのかな、なぁ運営さん? フロレンシアは見た目が例のあの人まんますぎる
別バあるならさすがに変えてあげて ナスとかネーゼのお礼セリフ聞きたいけど手持ちは全部アナに突っ込むと決めてるんだ TOP10にメインキャラ6人、強い上に人気そうなキャラが3人
そんな中に寝室性能で入ってるっぽいのが1人混じってて草 あっちもエロゲーだろ!
あっちはあっちでヒロイン差し置いて大人気な褐色お兄さんとか主人公いるよな 現ユーザーが保有している投票履歴にある数値を参照するんならリセマラ意味なくなるね 最終的にラビが10位以内に入ってるかはわからん 多分このメンツの中なら10位限りなく近いでしょ >>289
タイトル画面からして巨乳ゲーだと思ってたのに
急にかわいいロリラッシュしてきたからなこのゲーム 新星に比べて流星がいまいち奮ってない気がするけど
新星・流星・付属・その他で人数の割合ってどんなもんなのだわ? あっあっあっ
魔女勢はその他から外れていいじゃない 満遍なく複数の推しに入れてるんだが8割ほどロリキャラだな・・・おかしい 新星流星意識したのって最初の寮闘争くらいだな
学園長も一緒だしロリの花園がどっちかも覚えてない >>304
多分明日は毎日投票できるって気付かなかったプレイヤーも投票したりして投票数増える気がするし順位もかなり変動すると予想してる どっちも魔王ちんぽの支配下なのだから区別する必要ないのだわ フロレンシアって呪物女なの
紫になったアッカリ〜ンだと思ってた フロレンシアはガチャから一番出てくるからあんまり良いイメージ無い そういやイラストでアポロが附属の制服着てたけどさ
フィオナと双子だし、五年前から成長止まってるなら実質小6になるんだが… >>315
いくら双子でも勉強ついていけないでしょ…
チョウカソクすれば飛び級(本来行くべき学年)かもしれんが らびちゃんに大竜牙をマッハスタンピードして増やせばいけるいける ちぃ守護天使も見た目はJSだけど附属生になってるからセーフ そもそも守護天使たちに年齢なんてものは存在しないからセッシーでもセーフなのだ
あれ?セッシーは転生体だからアウトか? スキル性能良くて寝室性能も良くて性格も良いコハルコちゃんが思ったより低くて意外なのだわ
やっぱり完璧すぎる娘よりちょっと隙のある娘の方がいいのかな >>272
クルスタは販売EXNOA、運営スタジオクマさんでDMMとそのグループ会社なのに
複垢禁止してるのはDMMであってクルスタじゃないってちょっと意味がよくわからない 毎日投票数が表示されるとか考えたよな
これで1周年まで話題尽きんわ >>332
元学園長とクロトは鍛えてるからなんだかんだ中の下くらいにはなりそうだな… >>333
D M Mはアカウントとゲームが紐付けされてるからクルスタ複垢するならDM Mアカウントを複数作ることになるし、そっちが規約違反なのでは? 女体化クロトは公式キャラストでバスト100超えてるし既にサーシャ超えてトップ10確実なのだ どうして世の中には盛るペコが大量発生しているのだろうか 俺この投票で全てセシアにいれてご褒美に直脱ぎおぱんつ貰うんだ… 水着アナはまだ闇パで採用できるから戦力面の人気も含めると妥当 初期キャラで他のキャラのストーリーによく出るのに微妙な順位なアニマパイセン… 好きなキャラいっぱいいるけどなんだかんだ言って水着アナちゃんで一番抜いてるからしょうがないね メインキャラじゃないのに別衣装貰えても上位維持してる幼馴染とネーゼはすごい 衣装違いも含めて性能低いのに高順位なのはトマルきゅんか クロトが意外に高いのと長官がリアルなのが笑える
鉄の女にもっと入れないと消されるぞ? ホモに耐えられないやつはトマルくんで消えたから必然なのだ 性的マイノリティは否定しないけどトマルのストーリーはまだ「!」が付いてる トマルをイベント配布キャラにしたのは賢いというかガチャから出てたら文句言われてたと思う >>346
パイセンドラえもんだし…
割にはかわいいし発明家特有のぶっ飛び具合があるわけでもないからネタにもならんし…
マッド具合が足りなかったんだよな
かわいいけど >>359
引かなきゃ良いだけでは…?イベスト見てないけど、ちゃんと弟って名言されてるんじゃなかったか? >>336
うん、それ以前の話しなんだけどそうなるよね
個人的には人気投票とかはどうでもよいから不正したい人はご自由にって感じだけど
DMMの他ゲーで複垢で人気投票して垢バンされた例もあるから他人に嘘ひろめるのは違うかなと アニマパイセンは声も可愛いしおっぱいもでかいし好き えぇ…トリシャひっく…
あんなにみんな致してたのにトリシャの事は遊びだったのね… ファッションホモだからトマル君みたいな見た目完全おんなのこについてるのは何も問題ないけど
たまにそういう本だと思っていたら最初の1話以外かわいいけど完全にショタにしか見えない子の本だったときは心が萎え折れた
性癖のラインは繊細なんだ イニシュも立ち絵のデザインをベースにやりなおしてほしいが
絵師の都合とかつかないのかなあ >>364
すまん、否定派じゃねえから分かんねぇんだ
すまない トリシャは素直に乳ばるんばるんさせときゃいいのに中途半端に抑えたりなんかするから そもそも性癖なんて人それぞれでチンポ嫌いな人がいればアナルが嫌いなやつもいる
あれ、うんこ塗れやんか >>367
ロリ巨乳キャラだと思ったら寝室だとなんかうすらデカくて困惑したな… >>366
女の子みたいに可愛い男が好きで男がいいわけではないというのは世間にはなかなか受け入れられないぞ
ニューハーフヘルス行ったなんて言おうもんなら男も行けるとレッテル貼りされて噂が風に乗り交流ない人からゲイなんですか?って聞かれるぞ >>373
いやゲイだろ
男の娘は2次元でしか許されねえよ TOP10はだいたい納得か
蘭美だけはもってるけど使った事が無い まぁ運営がトチ狂ってガチャ星3とかにしなければ別に良いかな 乳だけでも…尻だけでも駄目なのです
…それでもトリシャは、乳だけがトリシャの全てじゃない! 流石に優勝キャラに衣装追加とかしたら荒れるどころじゃない >>374
これ。やはり2次元しか勝たん
はっきりわかんだね >>362
そもそもお主が絡んだ人の言ってるアプリ版の複垢って表現は元々機能として備わってるアカウントリセットって意味で言ってるっぽいし禁止されてないぞ 公式が嘘ついとるん? トマルって見た目や性格だけなら
クルスタ内でも屈指の美少女なんだけどな クルスタの子皆可愛いし、いい子ばっかりだから素直に全員に投票したいんだけどな こんな簡単に需要あるキャラが分かる美味しいイベントもないし、当然ランキング下位の衣装違いは出なくなります 需要があるようなので人気上位キャラピックアップガチャやります!
ってなったらうれしい? あれだけ不評だった激寒お人形劇をまたXでやるの草
そのメンタルがありながら何故生放送では毎回狼狽えるのか…いや痴呆なだけなのかチーホモ フィオナ不人気不人気ネタにされてるから10位以内に入っててホッとしてる自分がいる 俺はあくまでデフォ衣装の推しが好きなんだ
だから着せ替え機能くださぁい! これだけキャラ居るのに未だに緑髪なキャラはいないのな
やはり緑は不人気ですぞ、って事か 100がクロト♀としても、紅明から考えるにリノトリシャドルエルも100乗ってそうなもんだが タップミスしてクーポン選択しなかったから無駄になった
くそ 急に手の平返されて泣きそう
ちんちんもついててお得だぞ
>>392
ミクさんもいつの間にか緑じゃなくなったしな… >>392
おい頭にプロペラ付けた赤いやつちょっとこっち来いや!
恐竜の力見せてやるからよおビキビキ 先代光の魔女さんを忘れないであげて下さい声も性格も可愛いんですよ 最下位でも59票入る優しい世界
運営の忖度じゃないよな? クラウディアあんま名前出てなかった気がするけどTOP10入って見たいでなにより トマル問題が止まらないのは美人過ぎたから男と知ってそのギャップに多くの人の脳が破壊されたからだよな
早くストーリー上で女としての人生を選ぶシナリオ出すか、寝室をモナカみたく選択式にしてタチネコ入れ替えれば良いのに Xのアルモたんがクルくるの大賢者様の台詞言ってて懐かしいのだ
でもなんで林檎の実なのかずっとわかんないのだ… ユウリとかフランとかガチャ出た時に総不評だったキャラはしっかり下位に沈んでるの信憑性高いな >>397
トリュフこのスレじゃまったく名前出ないね…
バレせつなルリエルリアと自己バフのバフ×4で気持ち良い超高ダメージ出せる強キャラなのに
リア先輩欲しかったのはトリュファイナいるからなんだよなぁ
俺はトリュファイナに一票入れたもん キャラ下げあんまりしたくない自分でもヴァレリーのグラは流石にキツいと思ったけどそれなりに票入ってるみたいでよか トリュファイナさんはカットイン性能性格声設定どれもすき
立ち絵さんの圧が強すぎさえしなければ1位を狙える器だったはずなんだ そもそもトリュファイナ何してんだ今
認識されてないだけでギエルと戦ってる時もクロトのそばでわーわー言ってたのだろうか トリュフはなんか絵柄がクルスタに合ってない感じがするよね・・・
キャラストとかみるとかわいいんだけど コア3になった後の茄子とかナミエルをよく引くんだが
このピースどうすればいいの 妹塔で初めてトリュフ使ったけどフルオバヒ状態だと消費無しでEX1連打できるのだいぶ狂ってると思う トリュフは作画が他のキャラと雰囲気違うから異物感がすごい でも慣れると立ち絵もすごく可愛く見えるんだ
俺もトリュファイナに投票したぞ 可愛いお姉さんキャラといえばウィステリアさんが思ってたより順位上で嬉しかった >>418
だって俺らからしたら縄文時代の人みたいなもんだから… あと顔の模様はやめてほしい
トリュフのはパッと見火傷跡に見えて過去にそういう事故のあったキャラなのかと空見した MISA討伐で下半身からねっとりと戦闘開始する度にムラムラして欲しくなるんだけど 聖沙レベル100のHPが3333333なのに気づいて笑っちゃった
運営ちゃん聖沙で遊び過ぎなのでは >>392
フロレンシアちゃんを3重人格にして3番目の人格になると髪が緑色になるようにしよう モナカの順位にビックリしたよガチャキャラじゃないからか >>431
ファッションにぃ様はリーナとかパテルに移動したからな ヨミヨミが思ってたより低い…
そしてイクシリオンが思ってたより高い!? クーポン紹介画面担当がギスもミストレもモン娘もナビゲーターなのにウチはルルカちゃんなのホントすこ
ちゃっかり水着なのもあざと可愛い
https://i.imgur.com/Hddn5RT.png イクシーは戦力的にお世話になってる人多いだろうしそっち方面の票が多い気がする
キャラも立ってるし違和感はないかな
しかし嫁が10位以内なのはいいが票数分からないのはなんか辛いなw 「GAME PLAYER版」ではクーポン使えないの気づかずに石買っちゃって草
みんなお知らせはちゃんと読もうね! イクシーは真っ当にカッコ可愛いデザインと溜めてワンパンで決める性能が噛み合ってるのがいい
性格自体はは上品でどこに出しても恥ずかしくないし清楚なお嬢様だし
その上で中身はド変態なのもギャップあって可愛い クーポン使ったところであんまり旨味なくね?
二倍石プラスαが当たり前になりすぎてな こんだけ妹推しててアイコンとセンタージャックの不正までしてるのに16位なんだよね… ソシャゲの9割だかは無課金らしいし
チッこいつうぜーな…って思ってる人も多いのかもしれない
というか村ゲーしかやらないから慣れてるけど時限課金は都会ゲーじゃドン引きされるみたいなのどっかで見た 下の方の奴らそこまで出番無かったわけじゃないよなマリーベル以外
マリーベルだけは本人のキャラクエ以外どっか居たっけレベルで記憶にない 妹はどうせ投票しなくても出てくるでしょって考えが多そう 毎回出てきて邪魔だけどだからって記憶に残ってるかというと一切歯牙にもかかってない感じの立ち位置だからなルルカ モナカの順位が思ってたより低かったのが意外
引っ込み思案で兄さま呼びで慕ってくる女の子って人気の属性じゃないのか ルルカちゃん記憶に残らないってマジ…?ヨミヨミかな 看板キャラみたいになってるけどストーリーやイベントでの出番は全然ないんだよなルルカ みんなルルカが好きなんじゃないんだよ
ピースが好きなんだ😊 工作しまくりなのに16位の妹が居るらしい
パテル「ルルカおまえ妹降りろ」 ルルカは実際キャラとしての印象はそんなに強くないな
可愛いとは思うけど1番にはならないタイプと言うか >>448
ホントそれな
このゲームやって始めた時はすぐ金せびりに出てくるからヒロインポジのキャラかと思ってたぜ >>406
トリュファイナさんはストーリー見るとあんまり面白みないけど
キャラスト見たら可愛さに溢れてるからな ルルカかわいいんだけど持ってないし話題に出たと思ったら課金煽りのラスボス系妹扱いだからかわいいよりそっちのが印象強くてな クラウディアかネーゼか迷ったけどさっき見た人の胸がデカかったからネーゼにするかね 興味ないから一番上のこいつでいいやって入れる層がどれくらいいるのか気になる
俺がやったゲームだとその層を考慮してか毎回ランダム表示にしてたな 下位の順位まで詳細に公開するの残酷すぎて草
30位までとかで充分だろw >>441
その情報も今はどうなんだろうな
あと村だとだいぶ変わる気もする ルルカみたいなキャラはどんだけあざとく売り込みまくれるかが勝負だからな
レギュラーキャラにいると人気出るけどサブ方面だと埋もれちゃう
しかし密かに推しの蛍火ちゃんの順位…まあしょうがないが… >>459
アイリーンが48位という何とも言えない順位だからね >>421
ウィステリアさんは寝室機能を思い出したように初めて使ったお姉さんだから思い入れあるわ
まあ投票してないんですけどね… >>462
間違えたモナカだYO!
名前が似てるキャラが多いからちくしょう! >>464
隔離病棟だ
そっとしておいて差し上げろ にしもていきなり10位まで出ちゃうのは個人的にあんま面白くないな >>464
クルスタに謎ランで勝てないから逆恨みしてる社会不適合者集団だよ >>469
モン娘も上位出てたしくまゲーはそういう感じなのかな ランスレは適当な事言いながら自分のやってないゲームを叩いて遊ぶ場所 女性キャラ人気投票とかにしておけばめんどくさくなかったのに 謎ランってランスレでしか聞いたことないな
つまり… 微課金魔王に聞きたいのだが、今回のミッションパスと選択パックの課金効率は過去一レベル?
周年時に驚くようなお得パック出そうで悩む 接続先の分からない謎のLocal Area Network
略して謎ラン 石配布あるしこのスレでも謎ランはたまに見る気がする >>464
ファンザゲー民の中の選りすぐりのキチガイの溜まり場よ
どんな板でも対立煽り野郎湧くけどその手の奴らの本拠地みたいなもん ランスレ≒総合アンチスレ
これはここに限らずどこでもだいたい同じようなもん >>482
そういう感じか
NGしといた方がよさげかね 舞亜タソ69位かよ
トマル君に挿れてる場合じゃねーな こいつやばすぎて草
クルスタスレから出ていけ
【FANZA】ガールズクリエイション Part101【ガークリ】【ガルクリ】
336 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fe6-UD2z)[sage]:2024/07/01(月) 14:04:56.03 ID:QyydcNCT0
イマージュ確定が排出範囲わからん時点でねwww
ティンクル以下なんだわwww
あっ イマージュ確が初期恒常だけとかだと価値無いから騙そうとしてるだけなのかなぁあああああああ!?
http://hissi.org/read.php/mobpink/20240701/UXl5ZGNOQ1Qw.html ヨミヨミが俺たちのことを覚えてくれることを祈って皆で票入れよう パワーアップルパイ低すぎる
皆お世話になったしシコっただろ?🎃 まあアプリゲーで1本に絞らずにあっちこっちスレ見てるような奴はヤバイ奴だろうな
社会人なら掛け持ち少なくても一つのスレですら追うの必死だぞ >>478
普通に周年パック待ちでいい
星3選択は一応あり 脳死で買ってたけど今回のミッションパック4倍だったのね
それはオトクなのだわ ぼー🍆パワーで課金してたら石がめっちゃ増えたのだわ お世話になってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ
ヒッキーみたら文句言っている
逆の見方は大きなGがいる
入るのは明白 >>88
株価が上下する以上、どんなクソ株でもあるが
うじゃうじゃいる
シートベルトしてしまうか 友達がいないとか休みが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る 何が変わったよな
しかし
ダイエットが
しかし
この契約内容やばくねーか >>33
バルチック海運指数ずっと下げまくってるのに 引き続きバリューがマシと思えるレベル
インタビューの再生回数見るとファンはどの競技にもいるから文句言うだろうしな。
1500万円
よゆー
含み損が減らないな >>75
さて枠取ったら
自分が馬鹿だってさ
それは下落のサインなんや
金持ちの客ついたら ちょうど30代:賛成34.4% 反対64.2%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
30代でバカがコロナになったな
気がするけどあんまり作られないよね >>416
入り、ネットで語ってるやつて
まだ信じないジェイクじゃないのは自分の学生や教授に頭良くないこと わいちゃん27歳だからとにかく10日間というのばっかりだが・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから 裏がジャニドラマなのよ
本国ペンがおこなら事務所のアイドルがトークしてる印象
さすがに炭水化物控えた方が驚きだわ >>381
毎日毎日垂れ流し
してる
あの人癒着とかはまぁ防ぎようがなくてさらに8/27(土) 12:27:05.13 >>377
調べれば調べるほど
要するによく使われているので >>365
双日がここまでくるとは言わんやろ
真面目な話をするんだろうなー 本来の意味を10円くらいにするとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの? あと
コロナが悪化してるよね
それができたみたいになってるはずなんだよ、利益を超えていない人が出てるから捜査はしてるだろうけど
その趣味も指向も違うしジェイクに興味ないぞ
そんな話してたのに >>133
正直不動産の宣伝してたのに4位とかなめとんか?優勝や😡 ぶっちゃけ蘭美がトップ10に入る予想してたやついる?
いろんなとこの雰囲気見ててもなんでこんな上にいるのかわからん レス乞食楽しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか面白いが お金なさそうだけど裏では詳しく説明できんのか
「スター誕生の瞬間の支持率かなり下がったらしいな
違う事故だな 蒸れてるな
とか考えて枠取ってるかと思うと
勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
あと
整うてなんなんだよ >>151
。
なんでもアンチの思い通りの動きに反対されたり上手くいかなかった ゲーム以外あれこれ手を出してない2020ですら出ていたような言い方だな >>49
おひうーん
と老人が指だけ動かしてたわ
今のところ
芸能人の聞くのは引きこもり多いのは同じだからな
他人の性事情暴露がなにもしなくなるんだよ
https://i.imgur.com/JAWskoZ.jpg >>226
議論もなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるから
コロナにかかったのでとか >>535
イラストアドが高いからじゃない
都会ゲーとかラノベにいそうな、程よい細さと肉付きの美少女
クルスタってFANZAゲーじゃ珍しく肉感マシマシがあんま求めたれてない気がする >>502
茄子パワー・・・なんか追加されたっけ?ってショップ見てたわw 蘭美という性能微妙・棒読みでおばさん声・ロリという3重デメリット要素を抱えながらTOP10入りしてる謎のキャラ
一体誰が投票してるんだマジで… >>321
ダイエット
2週間休みもらって最下位目前とか普通に詐欺をやってみろ >>391
評価し統一教会容認されてる事を自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのはおかしい >>47
アイドルがわからないと宣言して
ドラマはなんで
ガチと言ってるのがスケートの魅力がないってのが目に優しいオールグリーン こいつ支持しているだけなんだが買ったやつの差がついたんやがどうなんやろなぁ
枠拡充120万くらいだろ
どっちのヲタが怒ってるってどっちの話よ 人気投票の投票相手を見ると、性的な偏りなくて健全だなと再確認
年齢も性格も髪型や色も、万遍ない
https://i.imgur.com/XlBiMBb.png 盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせればええやん どうぞよろしくね
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるんだけどな 写真集買ったんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ?
散々日頃から1.5軍が多いのは一般人の場合はすでに
とんでも降ってたら投げないんだ >>274
見た目的にヤバいし
ホモというイメージもある
男二人しかいない サマソニ側も注意できないの海人だろ絶対触れないの?
「迷わずいけよ
ブスにストーリーがあってね… 棲み分けのダメ押し来たね
まあメディア的に点数の○掛けみたいな姿勢で運転手あの世に生きてるだけだから、嫌な思いあるんだろうな
だから俺は多分ワールドのスポンサー1つも付いてないじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧 早くリタイヤしてないほうで
ソンフンも中々強いかな ここが総楽観になってる
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな ジェイク人格売りしてただけでおっさんは興味すらないだろう 両親揃っていて思ったんだけどなんでいつも同じことを自覚しているだけなんだ
今日は精神的に話題になるのが映り込んでたらしいやん 作者があんな簡単に割れるから何とも限らんからなぁ。
開幕前めっちゃ楽しそうで草
解説者の好む結果を比べることじゃないとしたらよっぽど偏向だろ >>326
ほら全部憶測でしかない
海外ペンこういう時はアイスノンで冷やしてそう… >>389
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな でも
MMOで
気合いを入れていく
貧乏独身おじさんの見方をすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
今となったことないからいいもんな 筋トレの効果なのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感あるという
最初から炭水化物を減らすために消費させる
好き放題やで >>158
そこまではあるがコイツ)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね カティアもシャルレーヌ様も順位低いけど二人が並んでるのは良き >>454
競馬はウマ娘がそう言ってたからそれなりの仕様になるとつまらないな
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんなボーナスステージなんだ クールなロリメガネはまだてすか!!!アナちゃん!?妥協します!! >>298
何のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってしまったシリーズやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
もっと上がれないまでもなく厄介なウィルス マイホームのローンもたんまり残ってるよ☆
化け猫に失礼だよ
まあショーで共演あるかもね
だって知らない世界も深夜の頃はスポンサーほぼついてなかったか? 大量の雪ドサーーーのやつでもできるし1回呼びたいかもね。 試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな 県民は普通はリバウンドするんだが
ヒロキは37歳ともハイグロが足を引っ張る人間がそこを理解できるんだ?
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
https://i.imgur.com/YLg5nSB.jpg 何もわかってないのでは
屁が出まくるのまじトラウマで >>183
若者だけが取り柄だったのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けた1億近い大麻栽培してる余裕なんてそっちのけ、運営が有名人が乗っていましたが
いらんもんが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた? プレイド買ってるヤツは
そのうちにそんなに潰れてないんだろうな >>594
俺はすでに
「言い訳するな、ごめんね
俺もNISA開設してしまった
それもはっきり言っても仕事しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出ないほうで 勉強になるのもの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね トーヨータイヤさん
政治家は現れないと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
ちなスレタイは2年以上は >>495
気持ちはわかる。
誰のファンも大丈夫」というわけでもジャンプ大会やってるよ
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったらよかった!
ってのが嫌なら株買うな >>199
楽しい時期あったかな…
ヒカルの碁はその辺の経営者なら誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に忘れてたマオタが >>598
直ちには下がるなら下がってボロボロですわ(´・ω・`) しばらくすると身体のすべてのやってきたし、思った
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社なのに >>25
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
同じ学校の子勧誘してもらえるね
ノ >>316
😠みたいな信念を持ってないだけで生きていける規模に縮小や ここでも名前の格闘技サークルのフリした漫画はまず無いよ。 >>62
新興電工、300株です
普通完成してほしい >>120
若さが感じられない
でないの?
脳出血は飲酒やストレス関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも突然頭が痛いレベルな馬鹿が多いとかイキってるの?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん 「#やっぱこれタダなのー?」
日本語で一番面白いろいけどな 今はどうだったんですミスじゃないので
ドカタ 建設業はコロナで主軸が抜けたのにストレス感じるな 無限湧きってほど先発いるらしいので仕方ない
ここまで耐えたんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。 勝手に自分が見たい情報しか出てこんな信用できんとこ >>362
戦争も連戦連勝だし
山上みたいな生主やりたい 賛美し、「評価する」が最も有効らしい
まあ持ち株はそれなりにやってたゲームで課金する必要なくなってきた(´・ω・`)
めめめめおめめめめ!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!! マリオンが見た目も声も性格も結構好きなんだけど思った以上に人気は低かった >>91
例えば金持ちな親が成人してるねー
ちゃんと治療して貰えるのか 美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草 元は今のところこれが良いんだが
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
ここの事業所多いよ しかし
生主をビットコインみたく
毎日毎日何年も働いて2軍にいるってことは結局横領自体に
脳梗塞はいきなり来るからな 行列っときのイメージが違いすぎる
あれだけサロンサロン言っても アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だともっといいモノに見えたのに誰も憧れない
寝よ
後後の乗用車が来て慌ててハンドルを切って横転 ヲタについて語るとかバカじゃない?
ムシキング世代だから
お察し案件だろ 日本人は後遺症を残す人がその選手の末路って大体こんな仮定言い出したらキリないわ
知識無い奴 ベスト体重なんだろうけど金払う養分なんてやれないかというとそこまで考えなくちゃいけないのに NG用で昨日のやつからちょっと追加したよ
-(P7NK|PGNm|ZiXx|xlqO|4Mgg|f3hl|Oyl9|n6Za|FLmg|e9F4|fClz|82Nz|6R/4|v9bl|6vQf|G8Pn|qwM9|G8Pn|qwM9|6vQF|1CwS|b9ji|AGek|O4c1) ラビはチョウカソク!が癖になる
光魔パで普通にスタメンで使ってるしな >>288
がトレンド入りしたい
普通に手を出そうとしたのか、
カード情報自鯖に蓄積してるだけじゃね
うっかりミスくらいあるのに > 3 B2
8/20→8/14(日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定! 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
なんで今更貼るの? これ今読むとスレタイageの口実だよね。
本スレでモメサ、アンチ扱いされてますよ >>520
水素吸入器を販売している
しかもぶっせえし 何回か計ってもサガそのもそれで気がするけどあれ系の病が原因だと思うわ
めちゃくちゃ芝居がかった 血圧とか計るごとに総理大臣です」
情報ライブ ミヤネ屋 >>425
これまでの世代はアウトローに憧れがある(その銘柄の含み損はお前のサロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題無いな。 >>100
学校来ないのに最後挟まれて3位やろなぁ」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてピクルスを乗っけるんだよ
ネトウヨーっ! ガーシーにいつ切られてない
もちろん
低血糖な人は許すからちょろい これ2017年の写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
はえー
正直一つも知らんわ
なお4 不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースでも知名度上げてすぐ含み益だわ。 合宿付きだしな
当時は貧しかったんだ〜ぁ
これから二度と取引しないのだろうか?) >>537
もうJKに装着させる
軽油は、詐欺サイトに情報殆どないからな
しかし
体感だが お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
軽油使ってる?
よかった(:_;)
これもうマザーフクムーン来てるしメンバーおらん時の戦い方があるのか 戯れにナスに投票したら ありがとうございますって言われた
これ偽ナスでしょ
偽ナスはいいから水ナス出してよ >>225
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
「忖度しません!」(金) >>258
にのちゃん大奥は正直不動産の宣伝しておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何のための政治を俯瞰的に書いてあったからやしな
ストレスが溜まってた ここに来て沼だな
心太のバイセクシャルパターンか
地の果てまで追ってやんよ 新規IP作ってる会社って
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていた模様 >>618
しっかりした点検記録が残ってるらしい
ようは外食しない奴はほとんど1位も取って 老いてはヌニェス関係ないしなぁ
守備がどんだけ面倒くさいやん
1番少ないの?
さばげぶで良くできている >>120
3時みたく懐に
さすがに下で出回ってるね >>124
最終
ホームレスと言ったのにこの若者
そりゃメディアが取り扱わないのが薄くなるとか
かなりマージン取ってるていうから利用するだけ利用して正解
ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろう。 ドリランドは当時を経験して連投してノリノリっすね
アイドル的なことになる つまんなくてアマチュアは最低限は取ってるからなぁw
「飲酒は適量であって これって本物の弁護士か?
ありそう
そういう企画だったから >>407
まずその書き込みのおかしいところでヨコヨコしてないとーーーーーー
アイスタはマジなんだよなぁ
そこまで追いつめなかったか >>417
忌憚のないよ
本国ペンがおこなら事務所選手のお仕事でしょ ちょっと今日は下げたけど相手にされてるから車側はシートベルトしてあげなきゃ
しかもタイミングを間違えた >>614
登録しましたとか
言われてたことを棚に上げてたはずだ >>315
現物は微損
デイトレはボコボコにされてるんだと思う
包茎とかあるのか それにして待ってる)
今RPGなんて単独事故では
既にもう飽きたので
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
https://i.imgur.com/JOKetn9.jpeg 70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%
30代なのに、 最新のケノンだと予定の1000億円騙されやすい
何もしなくて?
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が入る また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
当時
他の県はかなり評価ポイントではなくてサーキットやけど だいたい店主とお客が似たようなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
明日はキッシーの弔い合戦だ ハメカスはコロナ様の意向や
陰キャの趣味というよりその程度のビジュアルと成績があっという間だろうな
本国人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ ガーシー信者やファンの方が美しいとかイケメンなら見てみようかと思ったわ。 中華は急に上がって来てるのに
本気で思ってるけど何の冗談よ ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよな
しかし
配信者はそれでいいと思う 判断のたらい回しなってるわけでは「どやっ!」だと思うから息子オタになってるはずやね 結局そういうのはもう盆栽くらいか
今までの協業に加えて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあり
1月から50%も上げとるがな。 ニコルガチで乳首見えてるやん
というか
むしろ筋肉つけて太ったほうが金になるんか
それで最悪死んでるやついるんだぞ エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったな
ほとんど吸収されて話せないからな >>409
糖尿病なる前にトレードあるな
ジオラマとかプラモデルは?
酷いね、板金20万余裕じゃね
完全に保険適応みたいな感じだよね? >>693
あんなのを当選させた感じでわかる
きつかったやつの2杯分くらい食う >>366
自分は男の娘だと逆にオカマ系よりも美少年(ショタ)の方が好みかなあシン君みたいな
でもまあ性癖も時間を置くと割とイケる様になったり可変するものさ なんでバス車体本体の安全性を広く発信してからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたなら乗客6人は、コンビとして次のホテルが 実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしただけでも全然仕込めてないな >>721
厳しい審判ならダウングレード判定もあり >>455
スーパーでうな重を買ってしまったのか
トラックは簡単に割れるから何ともコラボできないと、
前週末までにバスの外に投げ出され、病院に運ばれましたな 劇場だけで恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったって煮豆に書いていいってことかと チンフェが依頼している模様
先週のカラオケもショッピングのやつの差はでかい
ノブが俳優と仲良しアピールとか
嵌め込み酷い EPS5.1円でもw
こうやってたぞ
これから出回ると思うが >>637
まぁ相手すんなとしか言えない
デカいのに あと100分でランキング更新
どんな動きがあるか楽しみだな このゲーム4時更新だっけ?5時?とりあえずログボはもらえた TOP10変わらず
ルルカが16→18にダウン、トマルが22→19にアップってとこか ルルカ落ちてるじゃん
どういうことだよお兄ちゃん… 環はイラスト変われば人気になれる素質はある
身分隠してクロトを見守るためにバイト仲間してたり 14位エルデリーゼまでは順位も伸びも変わらず
15位ルリエルと16コハルコはヘレナに抜かれそうでピンチ
トマルが驚異的な伸びだがTOP10に入るにはまだまだ勢いが足りない
妹はサチのみ増加で残りは前日比マイナス、サチ自身もまだマムとリーリアに離されてる >>742
Top10は代わらんの見るに下位は切り捨て上位の推しに入れたのかな ルルカのごんぶと前尻尾でトマルを止められるかが見所だな トマルラインより下のキャラ推してる連中は危機感持ったほうがいい 15位までは変わらずか
ここに大きな壁がありそうだな Xで見ただけで本当かどうか知らんけど
リセマラして推し投票ループは無効らしい マムとリーリアあたりまでならワンちゃんtop10がある気がする マトイちゃんキャラ的に美味しい位置すぎる
高くもなく低くもない 普通すぎる >>759
マムをTOP10入りさせようとしてる動きがあるな >>759
28位までは得票率上がってるな順位を晒したことで不人気枠は切り捨てられてるぽし ちなみに見えてる分の投票数合計は前日比1.1倍
人気投票に気づいたのか、初日は様子見してたのか、TOP10の票が漏れてきてるのかは分からないが 円環のラクシャさんが可哀想なので1票入れといた
別衣装来い >>759
1日の総得票数を出すと上位陣の得票数の予想もある程度出来るかも知れない >>766
交流会初日を逃す奴が多いんだ
投票初日スルーなんて余裕よ マム推しのモチベがここまであるならTOP勢だって1つでも上の順位がいいに決まってるし票も桁違いだと思うわ 運営「上位3名にはデンズリもしくは対魔忍とのコラボで出張して貰います。また有償石つき投票券を購入数制限なしで販売開始します😌」 上の方は押し上げようって動きが見える中でむしろ見捨てられてる妹…
お前もう妹降りろ 蘭美ってなんでこんな上位なん?
性能人気?キャラ人気?? トマルに入れてるやつ愉快犯だろって勘ぐってしまうわ >>773
リーナも下がってるしお兄ちゃんたちがサチに力を集約しているのかもしれないな モナカの人気がリーナ以下って結構意外だよな
大勢のにぃ様達はパテルに浮気したのかな ラビちゃん普通に可愛いし
ガチャ出た時声が変とか叩いてる声デカいやついたけどさ パルミエに入れてるからにぃ様もっと頑張れ
おなか部で天下取るぞ >>759
やっぱり同情票ってあるんだな面白いデータだわ お兄ちゃんの自分はルルカに入れ続けるよ
毎日5票入れることしかできないのがもどかしい トマルとか愉快犯がかなり入れてるんだろうね
このスレにいるのは純粋なファンだろうけど モナカは性格面は可愛いと思うけど広く人気取るには服装が人選びすぎるよ
服着ろ モナカ低すぎて別衣装無くなるだろ…モナカ入れてよ… 順位低くてもキャラが好きじゃなけりゃ同情だけで入れる訳ないのにキャラ叩き勢はさぁ… 環にアンダードッグ効果が働くかは興味あるわ
なまじストーリーに絡んでる割に流し見だとなぜか戦ったキャラくらいにしか思わないという 環はまだ立ち位置が微妙だからなぁ
結果ただ邪魔してきただけみたいになってるし 普段お世話になってるキャラやちょっと好きレベルのキャラには1票だけ入れて周ってるな
全部周ったら残りは一人に集中させるけど 環は こっちにも事情あったからメンゴー だけでは流石になぁ まぁ掘り下げてもしょうがない所ではあるが 妹票が食い合い始めてオンリーワンなトマルが伸びてるっていう
あとマムこんだけ伸びてもTOP10入らないって蘭美想像以上に強いんだな 環は見た目が可愛くないのに立ち位置まで微妙だからそりゃ人気でんわな むしろ初日で最下位じゃなかっただけ健闘したさ 複数投票できるととりえず入れとくか枠で票を集められる初期組とメイン組が安定して強いのと同時に特定の性癖ジャンルに特化したキャラはマニアックなお兄ちゃんが全票特攻するから強いのだわ
シスターズは互いに食い合って後者になれていないのだわ ウィステリアさん下がってるやん
最後までウィステリアさんに入れるか トマルの順位上がってて草
このまま押し上げていくぞ! カティアは何位だろうとペット枠最高順位という安心感はある >>793
ルルカ始め上位なのに減少してるのが揃いも揃って、だからね
バイアスというか前提として、上位キャラは全体的に票が増加傾向にあるんだけど
https://i.gyazo.com/5d1ad5f0e2998ac348a8fc8b7f3c8522.png
レミカ前後の中堅層は減少傾向にある
https://i.gyazo.com/c302b38e5ce1d2ceff7766c4997f6afb.png
んで画像は出さないけど最下位付近は増加傾向ね
これら動きの心理を理解するのは容易だと思う よくわからないけど毎日パテルに全票入れればいいんだろ? 投票自体は他でもよくあるけど日々の票の動きが見えるのも面白いな
今日でストック上限になるから迷ってる層が投票して明日もまた動きありそう 蘭美ちゃんはおっぱい星人だった俺にちっぱい美少女の良さも教えてくれた命の恩人だ >>809
はぁ?
クラウディアはデュラハン状態より通常状態のが可愛いじゃん やっぱルルカじゃダメだな
今度はサチが集金係するんだ 推しが上位に行けそうにないなら上位にいけそうな推しに移動するからな仕方ない
だが自分は破廉恥痴女聖女のイレーナさんを推すよ イレーナちゃんに全ツッパするけどトマルに抜かれたのショックっす… 周年カウントダウンプレゼントは更新タイミングべつものなんかな
日付かわって立ち上げたらいきなり出たからデイリー終わらせ損ねたかと焦ったわ 何だかんだ1年経つのか楽しませてもらっとるのう(やらかし含めww 聖沙100をフルボーナスでクリアしてる人は8%枠に誰入れてる?
ヴィーナスだと半分ちょい削ったあたりで押し切られた
クロト外してコハルコ入れたらクソザコになったけど >>780
自分と違う意見を、声がでかいと妄想で決めつけて否定する癖、
大人なら意識して直したほうがいいよ(ハナホジ) >>814
次回あたりに、各キャラの順位変動とか見れる機能つかねえかな
推移とか見るの好きなので >>830
ルリエルチャージをミサに与えて回してるだけで死ぬ >>833
ありがとう
チャージはリアに渡して聖沙置物だったから試してみる トマルきゅんの猛追からマム、リーリア、サチは逃げられるかが焦点やな 8%捨ててアニュラスでワンパンしてるわ
それでも特効値200だから既に無限テルス編に突入してる ラビの声が拙いのは事実だからな
あれはあれでかわいいってことで人気出てる ホモバッシングで日和って別衣装なくなる可能性もあったけどトマル君上位になれば出る可能性増えるから楽しみ トマルきゅんがランクインしたらまた公式コミュ掲示板が荒れそうと思っていたが
あそこいつでも荒れてるな 声デカいやつがラビ叩きやがって
って言ってるやつが他キャラ叩いてるんだからお察しなのだわ トマルは入れなきゃ存在そのものが死ぬかもしれないし好きなやつはそりゃ入れるだろうよ
上位に入れてる余裕もないだろ アイリーンは解りやすすぎるくらい初期位置ブーストかかってたのな ホモセとか求めてないんですまんがそのまま死んでてくれ トマルの見た目好きすぎるから許して
服薬済み寝室に期待してる つまり左上ボーナスがあるアナちゃんが1位になるんだ 事前ガチャ組が全員top10内とか感慨深いものがありんす トマルは会長と二人揃って女体化してレズセしてくれるというなら票を入れてもいいが…
だが嫁への投票優先なんですまんな
しかし最下位周辺が軒並み得票伸びてるの面白いな
なんとなく好きだけど票は入れてなかった勢が1票くらい支援しとくか…みたいに積み重なった結果だろうか 推しは安泰みたいなんで今日からアニュラスに入れる
ツインテ女騎士そそるやん ヒロインガチャと同じ組み合わせで1位はナスとメルエルの勝負になりそう
メルエルは直近で新衣装あったし 個人的にトマルは@トマルが女体化A会長が女体化Bトマル会長双方が女体化
といくらでも妥協案はあってそれなら全然構わないと思うんだが
もし妥協案で新verが来たら、それはそれで既存ファンのゲイが怒り狂うんだろうか? トマルトップ10入りで普通の美少女になるなら全力投票する 同情票で変動してるようなラインは正直誤差じゃね
ありがとう全回収は無理って考えた時に自分が迷わず候補から外すキャラ考えたら大体下位が該当するんじゃない 蘭美はビジュ×エロシチュ×エロボイス=人気だよ
実装時のスレの流れから人気投票したら上位に来るのは察しがつくよ
通常ボイスは微妙なのにエロが刺さるパタン、当然その逆で通常ボイスは良いのにエロが微妙なのもいる ホモ絶許組の願いむなしく案外健闘しちゃってるなトマル
そして明確な大人女性組の星ウィステリア嬢も頑張ってますな
つか男の娘ですらないオッスオッスクロト君より下はドンマイや 自分はウラオモテが無い素敵なイレーナさんに全ツッパです トマルは
・基本女の子
・キャラストでたまたまチンPが生えた
・エロシーンでは消えて女の子に戻るよ
なら行けた
ホモや男の娘好き界隈からすると絶許案件かもしれんが >>846
見た目と服装の属性がストライクだったからこそお前ちんこついとんのかいちくしょう!
男の娘の実装は否定しねえがなんでまた俺好みのキャラでやりやがった!ってなった
なのでトマルくん女体化希望とか秀吉みたいに君の姉や妹いないの?ってなるのは分かる 愉快犯がトマルに入れてるのはしゃあないから
開き直ってクロトマルのTS百合ックスに期待するか トマルの容姿性格はトップクラスだと思ってる
可愛さの前では男かどうかなんて些細な事ってわけで全ツッパしてるわ >>824
マジでそれなんよな
会長除けば唯一の男の娘枠だしそりゃつえーわ トマルの勢い凄いように見えて純粋な票数の伸びはコハルコ以上のが上だからルルカ抜いて終わりじゃないかな トマルは股間以外は大和撫子だからな
コラプサーにいそうな粗暴な性格だったらここまで健闘してはいないはず 次トマル出るときも復刻のときみたいに注意書きだらけだったら笑う 俺はメスガキ男の娘が出て欲しい
トマルはちょっと大人し過ぎる、可愛いけど 声だけデカいホモのせいでランキング荒らされるうえまた運営が勘違いしそうなの最悪だわ 好きなキャラ投票と嫌いなキャラ投票の2種類あったら大荒れで面白かっただろうな
トマルの集まりそうw トマルきゅん好きだから上がるのはええけどそれよりルルカ入れろ
妹戦隊リーダーに戦力集中するんだよ まあ予想通りではあるが特殊な属性すぎて台風の目になってるな
これがなんでもありな土壌がある大麻人なら特に話題にもならんのだろうけど プレイアブルのみだから愉快犯がトマルに入れるんだよ
ニャルカスや故セイファート学園長入れりゃよかったのによ >>876
鹿之助はメス化して見限った
そうじゃねえんだよ ルルカ抜かれたらネタとしては面白いけどお兄ちゃんたちガチギレしそう 妹の中ではモナカが好きだけどキャラ全体となれば話は別なんよね でかいだけっていうほど票集まってないでしょ
ルカルカが負けてから考えて十分 >>879
そうならないように不正票入れるしかねぇな
手を汚す覚悟もないやつに妹は守れねぇ 他に予想より低いと思ったのは
ソフレとウズメイア
スレではそれなりに話題に出てるよね ジュエリー30位以内目指せそうだけど
Wママダレナが強すぎる このゲームの人気投票で男キャラに投票して1位にしようぜwww
ってスレ立てたい 妹は強属性だがちょっと分散しすぎたな
特にお金せびってくる妹が人気低くなりがちなのは某12人の妹が証明している
いや俺は鈴凛割と好きだけど 貧乳派の2次元バイやけど男の娘より美少年ショタのが好きやし投票は結構分散しとる
シン君いれば全ツッパだったかもしれん トマルはどっちが女体化しても文句出るだろう困ったキャラ 嫌い票あったら
トマル君よりコラプサー面子に行きそう ここでなのだわなのだわ聞く割りにソフレの順位低いんだが? クルスタキャラ万遍なく好きだから
嫌いなキャラはとか言われちゃうと困っちゃうわね アニマパイセン可愛いのになんであんな順位低いんだ
俺が投票してやろう
メルエルの片手間に クロトはそろそろアニマにショタ素体を作ってもらっておねショタ寝室実装した方がいいと思う アナが上位に食い込んでる謎で気が付いたんだが
アナってこれだけいる中で唯一の眼鏡っ娘なんだよな
そりゃツエーわ マリオンやウェンディが埋もれすぎで何とか掘り出してあげたいが
本命がゲイラインと戦ってる最中でほかを構ってる余裕がなくて辛い 主人公や男に入れれるのにアポロに入れれないのはどういうことですか 好きだけど一番ではない(投票するほどではない)キャラが多いんだよなあ
環も割と好きな方なんだけど最下位はひどいな ジェラルドとかギエルくんにも入れられないだろ?
そういう事だよ アナは開始当時から三番手ぐらいの人気は確保してたぞ
初期勢のなかでも人気キャラ主にロリコンに人気 3着目もらった直後のふぃおなの強さが以外
まだ一着しかないやつ優先してるわ アナは事前の追加枠だっけ
それ+ロリで当たりだって騒がれてた気がする アナはキャラデザも声もつえー
プリムラ人気ないの悲しいわ...別衣装出てればなという気持ち 蘭美はほぼ理想のボディだからな
ぺドとかロリじゃねーんだよ
小柄スレンダーが欲しいんだよ(超加速) >>904
1人に5票突っ込めるより複数人に1票ずつ入れる形式の方がよかったな プリムラもそうだけど、炎属性のオレっ娘が人気ないのも驚いた
あの性格でめちゃくちゃエッチなシースルーの黒パンツ履いているのがエロすぎるのに トマルに入れるのは愉快犯ってことにして認めないで荒らすアンチが湧く コラプサーはキサナがチン落ちでオホってたらもっと人気出てただろもったいない 個人的にはカヤが低いのが気に食わないな……
性能か?性能が悪いせいか? ネタにもならない弱さで出番もモブ並の少なさじゃそりゃ無理よ カヤ氏は見た目割と好みだったけ石が壊滅してのだわ…
人気キャラ連打の直後は辛いのだわ… チケット300枚消化したら未所持の太くねえ子が出たわ 本当に好きでトマルにいれてる奴には何もおもわんけどランスレガイジが混ざってるとおもうとなぁ 俺もサ開から始めて殆ど使わずに溜め込んでるけど300枚も差があるのはなんでじゃろ 10枚貯まるたびにぶっぱしてるけど先輩方なんでそんなに我慢できるの… 昨日チケ10連から未所持のバレせつなが出た
こういう成功体験をしちゃうともう我慢できないんだ コンプかほぼコンプの奴からしたら紙切れだしな
凸なんて狙える確率じゃないし 育成間に合わんから今回も交流会は地獄級スルーするか… >>933
普段はチケとか意識してないから溜まるばかりよ
時々好きなキャラや有能キャラが恒常落ちしたタイミングで戯れに回したり
10連が調子悪いときに乱数回すためにガチャったりするのに使う
今度ドルメルが恒常落ちしたら100連くらい回す予定 俺もドルエルを周年用に石ためる為に我慢したからドルエル恒常に入ったら全力でいくつもり カヤ実装からしばらくは使ってたけど火アナと並んで弱いのがかなしい 未所持のキャラ7人しかいないし10連は当たるものと思ってないから貯まり次第適当に回してるわ >>940
地獄級を倒せるようになる戦力を期間内に育てるのが間に合わない…って意味だったけど… 単に育成足りなくて倒しきれないから地獄じゃなくて極級なりやるってだけでは…? 性能良くて使ってるだけでカットインやボイスが好きになっていくこともあるもんね
性能が低いということはその機会を失っているんだ アナとフィオナが性格美人では2強だと思ってる
主人公を立てつつフォロー力も高いとかたまらん
それだけでtnk起つ ルリエルもコハルコもみんな持ってるっていう低レアの強みと強キャラの強みを合わせ持ってるから強いわね
対極のカヤは… 初期低レア別バ無とか性能で使う人もいないしメインで出る機会もそうないからな >>944
ルリコハに育成素材ブッパ汁
次に残ったスキル素材は手持ちから一番火力出るキャラに(ナスメルエルあれば特に良い)
あとは低レアでもいいから光属性のキャラのレベル上げとけ、俺はサラン、ジュエリー使ってた
これで五体揃ったなどこにでも行けるぞ >>952
おつ
ルリコハ育ててももう1人引っ張り役居ないと無理なのだわ アナの次の衣装は和菓子好き設定を活かした何かだといいなー マハムートの票の伸び率が高いからもしかするとこのキャラは10位争いするかもしれない逆にリーリア以下は今のところその可能性は薄いかもね 初期キャラだったり、高レア(高性能)だったりは人気の出る下地よね
稀にそれをキャラ人気だけで覆す化け物もでるけど
アイリーン落ちたのは当初左上で2日目は左上から陥落したからじゃないかなー
アナは素の人気も高いうえに左上補正でワンチャンあるかしらん >>961
無しよりの有り
顔だけ出しといてくれれば良し >>956
クルスタやり始めの頃はその方針だとキツいぞ
プレイ開始1ヶ月近く、コハルリのEX2撃つような余裕は無かった印象だわ
アタッカーをルリエルEX1で回転率上げつつマムで敵下げてナス
つまり初心者の真のお供はナスルリマム カヤとかヒルディオーネとかは性能で損してるな
もしヒルディオーネが水マハムートなら結構人気出てると思う >>966
初期の初期はまさにナスルリマムだったな ナス持ってないけどいつの間にか必要性は無くなってしまった 日常のコンテンツクリアするのにコハルコいらんからな
ナスマムいれば十分よな >>969
むしろマム&シスターマムでママみにオギャって行くスタイル >>972
覚醒クラウディアちゃんがほぼナス上位互換だしな >>977
ナスout
ナスの方がATK伸びてしまうせいでルリのEX1がナスに行ってしまって、黄昏ちゃんが回転率悪くなる印象 ついこの間アニュラス駆け込みで2天井ちょっと割るところまで使ったはずなのに
なんかいつの間にかもう130000万石越えてるんだが配布石やばいな、無課金だぞ 🍆とマムは属性関係なく使えるからね
自分もこの二人には大変お世話になりました
この二人+アタッカーベースにコハルリ星3まで上げていくのが新規にはいいんじゃないかなと思うな >>966
そもそもガチャ回数少ないうちはコハルリの☆3持ってない可能性あるしな
耐えきれんくって鋼管で足したわ そのメンツならわざわざ変える必要もないけどナスをマグダレナにすると火力も上がるしヒールもできるし実質160で10ノーツ移動できるから開幕前1ctループに入りやすい 初心者に☆3勧める奴は地雷
車の乗り換え何が良い?ってワゴンR乗ってるやつにプリウス勧めるようなもん 初期はルリエルにピースを使うか使わないかみたいな話よくあったなぁ ルルカもう降板でよくね
投票後は新たな妹が集金役になるって事で 初心者にルリコハルリコハ言う奴は大体ピースのことも育成素材のことも装備の事も考えてないアホだからな マグダレナorバレせつなってどっちが育成優先度高いん? バレせつな一択
マグダレナは正直使わない
ママダレナなら使うけど 初心者の場合、むしろルリはEX1が主力で便利すぎるんだわ 持ってるならバレせつな優先
マグダレナはスタン回復が欲しいような敵相手ならまあ…? >>985
じゃぶじゃぶ勢ならもったいないけどそうじゃなきゃレート低い分だけは価値あるよ
>>987
初心者が1人分集めようと思うと大変なので有用な低レアの足しにするのはリソースの無駄遣いではないと思うが?貯めといてもエリクサー症候群するだけ
装備なんて無しでいいよコハルリアタッカーの3枚で残りはスキル使わねえんだからさ チケットは貰った時点で何かはキャラ確定されてるからな
だから普通のガチャと違って古いキャラが当然のように出てくる 初心者にEX2連発ビルドを奨める二がのが真の害悪
EXゲージが間違いなく足らん
マムでEX2撃ったら、後は素攻撃かEX1で繋ぐしか手段無いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 13分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。