クーポン祭開催中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7653位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
トマルNo.1 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7652位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719803947/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
【拡散希望】
居ぬき物件のご案内@京都
11月末にオフィス移転することになりまして、テクロスが長年使ったオフィスの入居者を探しています。2フロアあるのですが、片方だけでも両方でも可能です。
四条駅から徒歩1分のめちゃくちゃいい立地の物件です。
デザインもしっかりされているので、新しく入居される方はそのまま使って頂いて結構ですし、家具も置いていくことも可能です。興味ある方はぜひともメッセージください😚
さよなら! 日本のアニメ3Dモデリング最高水準(7年前のゲームです)
https://youtu.be/Gz0BBQ0ALZA 自民党政権下でジャップは没落したゆ
ジャップの主産業は強盗と売春ですゆ 『うたわれるもの ロストフラグ』#紹介動画
<ウルトリィ[緑洲の女神]>
あなたが落としたのは金の斧ですか?
それとも銀の斧ですか?
#うたわれ #ロスフラ #ウルトリィ #大原さやか スムーズなスレ立て 〇
本文が普通 〇
スレタイでクソ祭宣伝 ×
60点だゆ ちょっと期待していたクーポン祭り各ゲームの好きにさせたらいいのに10%縛りがあるせいで
全体で見てしょぼしょぼケチケチ祭りになってるな >>5
それだとまわりまわってじゃんゆが叩かれゆけど… コラボ主人公×じゃんゆのパパ尊い…
心のチンコが絶頂射精しちゃう
https://i.imgur.com/nH9wQjQ.jpeg NHKニュース
@nhk_news
国会議員の去年の所得公開 平均2530万円 最多は7億4679万円
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240701/k10014497921000.html #nhk_news パパはゆーじくんとかランスとか電池くんとか大好きだからな… >>39
原作は結構チャラ男で声がエッチだからドキドキしちゃったゆ♡ >>47
まぁ今月か来月に来ないともうサ終まで無いな >>57
今更だゆ
ジャップ国会議員報酬は世界一ゆ じゃんゆトリプルピック?
じゃあ万が一にもモンブスには負けないよな >>61
家ゴミと違いますから4K100fps出せますけど… >>6の質問誰も答えてくれねーじゃんやっぱここ無課金乞食しかいね〜んだなw 今の時代アクションゲームで210FPS出ないのはちとキツイな 皐月駆にキュンキュンしてる姿も良かったよパパ
駆君が女の子とセックスしてるの覗いてシコってるわあれ まぁ家ゴミは家ゴミのクソスペックがボトルネックになってるのは可哀想だけどね >>65
いつものガチャチケ配るスタイルので弱いしあんま売れないやつでしょ ボーナスで欲しいディスプレイあったけど在庫復活しないゆーん😭
悲しいゆーん😭 >>58
いいよね…
チャラ男に乳首と肛門同時に弄られて「――――――!?」ってメスイキしちゃうパパいいよね >>81
俺は4080だよ?
お前ら家ゴミユーザーの5倍以上のスペック差ってところかな? FPSやってるガイジって女児がお人形遊びしてるのと同じって分かってるんだろうか… 居抜き物件とはビルなどのテナントで営業していたお店が閉店し、室内に使っていた設備や内装などを残したまま放置されている物件のことをいいます。
本来であれば設備は処分し後片付けをしなければならないのですが、閉店する状況になると設備の処分費も出ないくらいギリギリの経済状況。
これおわらぶが本当におわらぶになるじゃん オババの武器保護2回が強すぎるから
限定外伝なんか取ってる場合じゃないゆ
水着もスルーでオババ取るゆ >>76
そこをなんとかすゆのがゆのおゆちのシゴトだゆ >>76
限定外伝だから一人くらい上限+クリアップ+追加攻撃のぶっ壊れきそうだけど オフィス移転は赤信号だゆ
ユアゲもそのあとすぐ死んだゆ 最近日曜空き巣しても叩かれなくなったな
オトギとか天啓とか酷かったもんだが PC持ってるとPS5ユーザーがswitchに大してい切り倒してるのが笑えるわ
同じ比率だけPCの劣化してるのが家ゴミPS5なんだがな 正直言っていいか?
ミナシゴ面白い面白くないという次元じゃなくてツライです PCゲーマーってペルソナとかパワプロとかやってないの? コインムスメで世界に羽ばたくテクロスにとって旧オフィスは手狭過ぎる >>80
特定アングルが弱くなるのはよくあるミスだよ
PSO2やってきた奴ならだれもが知ってる3Dの弱点 >>100
手狭になったら広いとこに移ゆのは当然だゆ? >>117
え、まじか
プレステ専用だと思ってたわ どっから引っ張ってきたかも分からん文言添えた持論発表会を真に受けてお説教とか
自分の間抜けっぷりに嫌にならんか?それが認識できない程度には知能が低いのか >>104
各属性一回組んでふゆおーとすゆだけじゃん ゲーム網羅しようとするとゲーミングPCもプレステもSwitchも全部いるわ >>80
彡⌒ ミ ∧__∧
(´・ω・`) (ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ラ ( ン ス ) レ ( )
し ─ J し ─ J し ─ J >>109
そろそろやめよっかなーハフバ迄やろっかなーどうしゆっかなー? どうせクソステの独占してるゲームはそのうちPCで出るだろうしクソステいらん
そもそもゴミッチはやるゲームないからいらね サマーセールでペルソナシリーズ大体割引されてんな
VVもさっさと割引しろ 5090ジャップだと40万かな?50万かな?
楽しみだね >>131
前回魔法だから限りなく物理だと思うけど… 性能厨は大変ゆね
ゆは水着レエムちゃんでシコリ散らかす予定だゆ >>124
テク社員100人以上減ってるのに手狭なことある? インテルのたっっかいCPU買った奴が裏切られてて草はえゆ 水槍は単体しか出来ないのに3回攻撃以上できゆのが999号しかいないとゆーね… DLSSを使えるのはPC nvidiaグラボだけー 水槍はダメ上限という仕様が撤廃されたら人権になゆよ 家ゴミはMODも入れられないゴミじゃん
バニラでやっても魅力の半分も引き出せてないよ 結局優しい女が良いよ…
性格クソな女は可愛くても無理
ストレスやばい DLSSってなんだゆ?
ダウンロードSSってことかゆ? >>169
こんな時間にレス出来る仕事なんだから辛くないだろw 彡⌒ ミ ∧__∧
(´・ω・`) (ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ラ ( ●人● ) レ ( )
し ─ J し ─ J し ─ J 光杖銃とかピンズドすぎてやばいんだが?石無いんだが? >>178
Eureka Entertainment Ltd
本社所在地
Commerce House, Wickhams Cay 1, P.O. Box 3140, Road Town, Tortola, VG1110, British Virgin Islands
代表者名
Takuya Tsuji >>189
他に頼れる人がいなくて決死の思いで出したSOSかもしれないのに切って捨てるのか? 最近のミナシゴって常に限定ガチャしてない?
昔はもっと恒常多かったのに 周年前は露骨に強いの出してくゆから今月は人権ラッシュだとおもゆ >>178
売上では負けてるけど
利益では勝ってる >>193
最近水物理強いの出たような気がすゆけど魔法じゃないからスゆーしちゃったゆーん;;
……まあいっけどゆ >>199
14時前くらいに付近通ったら道路まで渋滞してた
交通整理のおっちゃん雇ってまで整理してた
近くのマックはガラガラ じゃんゆら盛り上がってきてゆね
みんなはどーすゆ? >>200
辛いなら辞めろゆ
IT土方なんていくらでも仕事あゆじゃんゆ >>201
ゆも!ゆも!そう思うゆだって前回みんな雑魚だったからゆ 大谷5タコwwwwwwwwwwwwwww
大谷がタコった日はwwwwwwwwwwww報道しませーんwwwwwwwwwwww
タコ谷タコ平wwwwwwwwwwwwwww >>220
もう40超えてるから今の会社にしがみつくしかないゆぅ ジャッジ31号ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大谷
5タコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>229
楽しそうにシゴの話しててムカついたから 売上の8割はエコシステムに使うから年10億以上売れないと赤字だぞ >>232
ハイスピード系の元ネタは進撃の巨人(コーエー)だけど?? intelCPUの13、14世代超速劣化問題まとめ
昨年から特定ゲームやアプリでエラーや突然落ちるのが多発しはじめた
最初期はグラボのドライバや相性だと思われていたが
年始に更に増えたため有志が調査した結果、CPUのせいだと判明した
intelも春先に認めて調査に乗り出したが、最初はマザーメーカーのせいにした
なおマザーメーカーにデフォルトOC状態で出荷させ
宣伝したのはintel自身なのは間違いないので、この時点で詐欺だが金でメディアを握り潰した
調査が続く中、CPUの設計自体に問題がある事が内部で判明してしいそうだが、未だに調査中である
最初の詳細発表は5月中旬と言っていたが遅れに遅れて6月下旬にやっと進捗だけ発表した
最新の状態は
デフォルトセッティングBIOS配布中だから適応してねと
eTVB不具合対策マイクロコードパッチが7/19までに配布予定で
根本原因は調査継続中
ちなみにどうあっても性能は落ちますし、BIOSからの変更なので上位下位関係無く弱体化します チンカスはもともとそんな人いないし売れてるわけないってゆっただろうに
売上で1位だったことなんて一度もないよ
謎ランなんて何の意味もない >>248
サッカーにさえ見放された札幌ドームは? 台所漁ってたらアリナミンがあったから飲んでみたゆ
すごい元気になったゆ!
さっきまで何もすゆ気が起きなかったのに積みゲーを消化すゆ気マンマンになったゆ チンカスが発狂してるって言った後自分で発狂しだすの草ゆ >>214
バアルちゃん様と一緒に出たアシュテレトか
こういうことするからオワシゴになるんだよな 限定外伝引いても深過来るまで本来の性能発揮できないんだゆ
深過待ち渋滞してんのにいつになるんだゆって話ゆ
深過実装と同時に復刻来ゆんだからその時本当に必要だったら引けばいいゆ シゴらぶクルの話も見飽きる通り越して嫌だし村関係ない雑談も嫌だし転載コピペ連投自演も嫌だ
どうすればいい? PS5にはお世話になったからなんも言えないゆ…
6万ぐらい儲けましたゆ たっけー金出して不良品掴んだPCゲーマーさんwwww
ゆーっゆっゆwwww >>251
スイメドスレでも発狂してるし間違いないっすね >>268
ならお前が話題振れよ
その空虚な人生からなんか生み出せるならな >>268
村の王・クレサガに従え
どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
小さな手で胸を打ちました。パパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。パパの心臓に刺さりますようにと、願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
その突起物に触るとパパはと気持ち良さそうに身体を震わせます。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
顔は頬を真っ赤っかにしていて魔民みたいだけど、出てくる声は鳥のさえずりのようでした。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつつきます。
というパパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭はビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるして柔らかいんだ。
ちょっと噛んでみたり、爪でカリっと掻いてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。そして、ゆっくりと歯を近付けていきます。
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えて、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆよ♡」
じゃんゆはパパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を横に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆよ?」
じゃんゆは口を離してパパを見ます。パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたいに見えます。
お股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうに声を漏らします。じゃんゆの指使いはとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
パパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹には熱いものが飛び散りました。
パパはぐったりとしていますが、目はとろんとしていて、口もだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 >>275
コンサも出来ることなら出ていきたいらしいけど… psぷらすにモンハンライズ追加されてたゆ
これはハジメドキッかゆ? NVIDIAって970の3.5GB問題の時にクソみたいなことやってたけど蘇ったどころじゃなくなったな お財布と相談して12400Fにしたゆ
あと5年はつかゆ 2070でいつまで戦える?
パルワールドは耐え切った 12世代は一応大丈夫だけど反るしeコア邪魔だしもう古くてな…
とりま今CPUをゲーム用に買うならアレ一択よね >>290
ギリギリ出来るけど戦闘はカクカクなりますゆ
YouTubeくらいなら見れますゆ 最近のスイメドのモチベ半分92の発狂芸かもしれないw
噛みつく度に一生の傷増えてるのに忘れてまた噛みついてくるの馬鹿犬かよw みんなパソコン詳しくて凄いゆ
ゆは全然覚えられないゆ 設定落とせばいつまででも遊べるだろゆ
mod盛り盛り4Kとかならいくらあっても足りねーゆ 幻想シアタークッソつまんねえ
ミナシゴやめてゼンゼロやります ゆも12世代だけど13、14でも反るの直ってないんでしょ? >>279
出来るわけないというねw
札幌市や札ドとしてはむしろ出てってほしいだろうな
心置きなく解体できるし アクションRPGのモーション数少なすぎるよなw
鳴潮とか10位しか用意されてないし >>262
それも正解だゆ
でもフェネとかホクトとか使えゆのもいゆから性能とおっぱいの有無は注視したいゆね >>246
これの最悪なところは発売当初のあらゆるベンチマーク、特にマルチが効くやつは9割が劣化を助長するデフォルトOC状態なのに
未だに訂正せずに売っていることと
この問題全て見なかった事にしてBTOに乗せまくって在庫処分しよとしてるこどだよな 何世代かってどうやって見たらいいゆ?
i7-10700ですゆ オンゲの悪習これから作ればいいや有料で売ればいいやの精神ゆなぁ >>307
プライド全開でハムに出ていかれたのに
解体なんて間違い認める行為出来るわけねえゆw おまんこなんて時代遅れ
メスイキこそ人類の新たなるステージ 岸田コインじゃ最新CPUなんて買えねーゆ
岸田さんのおかげでクソCPU掴まされずに済んだゆ >>308
スマホ系の3Dはやらん方が良いよ
途中でできんなる 10世代ってせいぜいzen2レベルゆな
クソしょぼいゆ スマホ系高クオリティ3D→3回大型アプデ→サポート非対象www 膀胱痛くなくなったゆ!
もうこれだけで天国だゆなあ🥰 スマホアチアチになってバッテリーの健康度終わるから
メルカリで売る時に困るゆ 10世代i3くらいあればオンボでも9割のゲームは動くだろ インテルなんてだっせーよな
AMDの方がかっこいいよな 学マスで水着ガチャ始まったからリセマラしてこいニートども😎 >>316
1年で6.5億赤字とかいう現実を見せられたらプライドなんて吹っ飛ぶだろ
札幌市民から解体運動が起きるレベルじゃん そもそもMMOって共産主義で運営していくものでしょ それまで悪いところなかったのにワク打ってから
ちんこと肩と喉が痛いんだけどワクのせい? なんで札幌ドーム嫌われてるのかゆ?よく話題になるけど オープンワールドって全部同じだよな…
ストリーマーがやってる知らないゲーム覗いてもまたこういうの?って感想にしかならない
あれなにが面白いの >>349
スマホのアラド中国で爆受けしてたじゃんゆ 正確に書くと
・石灰沈着性腱板炎(両肩)
・カンジダ(亀頭包皮炎)
・原因不明の薬が効かない扁桃腺周囲炎
なんだけど やっぱワク怖いゆ あやらぶ40万くらい集金してね・・・
京都支部消滅?みたいだし
なんか怖いね 鳴潮やるくらいなら誅仙世界やった方が感動は多いぞwwwwwwwww そりゃ人の視点再現してるからな
似たようなのになるのは人類がつまらんからだね >>358
こんなとこじゃね?
時代を考慮出来ない高飛車な地方行政
野球vsサッカー
典型的な使い方考えてない箱物 おやつガチャ
SSR アルフォート、果物系
ハズレは? サイパンめっちゃ面白いゆ
サンデヴィスタン気持ちーゆ なぁ、こんなことあまり言いたくはないけどランスレつまんなくね? 家ゴミゆーざーじゃあ鳴潮はスマホわらいじゃないと遊べんもんなァ もうなんかのパクリみたいなのしか出てこないんだろうなゆ
虚無だゆ 原神とかなるしおみたいなマンコ参加型のゲームはやらないって決めてる ゲハ爺ガチでしつこかてキモいな
既存のネームドだと思いたい ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ゲーミングPCを持ってることだけが人生の唯一の誇りなんだろう PCあれはCSなんて要らんゆな
まずそんな時間ねえゆ リヴンシームレスリメイク見てさ
30年前から業界進化してねぇなってなったよな
人の限界を感じた >>422
誰一人としてかわいくないけど信じていいのかゆ? なるしおって弱オス向けなの?
マンコゲーかと思ってた 鳴潮やってきたけど街について長々と解説されたあたりで飽きちゃった >>425
グラはともかく中身というかネタはあんま変わってないゆな >>428
マンコゲーだったけどしょっぱなコケて弱男向けに全開したら持ち直した(今ここ) コンシちゃん使ってて気持ちいいけど気付いたら死にかけてゆ… >>430
そこらへんカスだけどアンコが出てくる辺りで面白くなってくる ランスレ民は明日の16時サービス開始のThe First Descendantやるもんな >>435
まじか…
弱オスはちょっとエロい女出しとけば簡単に釣れるからなあ ゆがなるしおかめいちょー呼びのどっちか聞いたのが悪かったゆごめんだゆ😜 偶につべで流れる宣伝で
アホ毛喰ってるやつ気になる 今鳴潮やってる奴www馬鹿ですwwwwwwww
グラもしょっぼいしなw
つぎこっちなw
https://zenless.hoyoverse.com/ja-jp/ アスクレピオス
全体2回 ヒール 呪縛上限10 CRT10
トボニャンニャン
単体2回 バリア1500 CRT30 リジェネ 専用全体追撃15%
ワトソン
全体2回 CRT20 リジェネ 専用上限10(被ダメで解除) ◆不具合修正
【02】ミナシゴ「ルージュ・ウェントワース」ブレイブスキルにて付与される強化効果が一部の武器で意図しない追加ダメージが発生している現象
【対応内容】
ミナシゴ「ルージュ・ウェントワース」のブレイブスキルにて強化効果が付与された際、
1回の行動で同一対象に2回以上のクリティカルが発生しても、
追加ダメージが1つの対象につき1回までの発動となるよう修正いたしました。
もうオワシゴやね・・・ >>448
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
11月には広めのところに移転するのでイベントとかもできる様になります、ぜひ遊びに来てください😆
午前11:56 ・ 2024年6月30日
・
83
件の表示 >>447
中華ゲーってどれもNINJYAGAIDENの動きしかしてないから飽きたんだけど? >>452
こいつのおかげでSS入れたので感謝だゆ 日本に原神を作れるパワーは残ってないですゆ
ウマ娘が日本最後の希望ですゆ >>456
バージルパクリもあるだろいい加減にしろ ユア:デカいオフィスに移転してガルシン宣伝→即死→チーム解散KMSにイン
テク:デカいオフィスに移転してコインムスメ宣伝
…ここから先の未来、なんか見えててこないか?朧げながらさ >>469
もう2年くらい待ってるけどいつまで延期すんの?
エロゲか? MIND20%だからほんのり回復でしょゆ
アスク以外はおまけ回復だゆ >>470
コインムスメは世界で既に大成功してるけど 朝鮮人みたいに起源説に頼り始めたら終わりだゆ♪
ジャップゲーの未来は暗いゆなぁ >>478
またNFTかい?
てかミリアサまだ擦ってたんかよ >>464
なんで伯方の塩みたいなリズムで言った? パクって追加投入した方コンセプト費用やバグ研究費分カット出来ていいもの作れるしな 一瞬でも流行ったのをNFT BCGで売って早期撤退大杉
そろそろポケモンBCGやりそうだな 10%クーポン何がしたいんだかわかんないゆ
常日頃から課金してる人なら10%オフなかろうが買うし
逆にこの程度じゃ10円祭の流れで無課金が課金者に昇格することもないゆ
全てが半端ゆ >>499
わかゆ
みんなおんなじ顔してゆのにそれそれ雰囲気があってみんなかわいーゆ 数年前に時代がくるっていって開発していざ出したら人集まらねーからなそりゃすぐ徹底しなきゃきついっしょ シゴ3日目に引かないと終わりの最強ぶっ壊れキャラ入れてきたから空き巣1位狙いに行ってるな >>514
ぶっちゃけぼやかした光エフェクトおかげだろゆ
選民思想発動するほど大差ねぇゆ オワシゴのくせにエロいおっぱい実装してんじゃん
ハジメドキか? 未だにBCGの開発してるとこは今どんな気持ちなんだろ 君だけのポケモンを育てて売ろう!
君だけのデジモンを育てて売ろう!
君だけのモンファーのモンスターを育てて売ろう!
君だけのゾイドを育てて売ろう!
どこから来るかなぁ >>514
それぞれの良さがあるよね
なんで優劣つけたがるの?恥をしれ 話すこと無さそうならおすすめの夏アニメの話でもする? 10円客に金出させるなら100円→1000円→3000円って段階踏まないとダメだゆ
300円安い!お得!とはならんやろゆ >>514
同じ距離だと上の方がややモデリング優秀だね
下はテクスチャーをそのまま上から貼り付けてるだけで補完すらしてないみたいな出来 【5周年 にじげんカノジョ】「スペシャルパノラマムービー」公開中!
新女の子「大和撫子」ちゃんを含む、聖虹学園生徒会メンバー全員が温泉に入浴している様子を『360度』見渡せるパノラマ動画を公開しております☆
▼「スペシャルパノラマムービー」コチラから
https://youtu.be/a24uWvKLIZs?si=IzKsyFA8VBZtXcs4
#にじカノ グラがきれいなだけでいいならブルプロはもっと売れていいはずじゃんゆ >>531
おすすめなんだゆ
ゆは金かかってなさそうなB級だけど面白いというのが見たいゆ ナルシンはほんと害悪だな
他所を貶めることでしか自己肯定できない
まるではせゲー信者みたい >>544
春は鑑定スキルが王道でおもしろかったなあ
ゆるキャンとかこのすばはもうええわ…って感じだった 業者臭やっっっっっば
235 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3f-VXZj) sage 2024/07/01(月) 15:27:53.07 ID:PSWJUbvKM
おっぱいはBSが条件付きで全体2回攻撃と回復ついてて強いのにさらにダメージ上限10%アップの呪縛が強そうゆね。性能的に今回の当たり枠かゆ?
ニャンニャンは味方に回復25%アップは微妙だけど追撃15%付ける外伝武器が強いゆね!あとめちゃ可愛ゆ♪ >>525
だから中止して撤退してるとこもでてきてるやろ >>542
やることがないってみんなあきれてたから根本的なところで何かを間違ったんじゃね? ブルプロは後から作り直したのが馬鹿www
作り直ししていなければ倍のコンテンツが作られてた お買い物してきましたゆ〜
石丸信者はドコにでも湧くから嫌いですゆ〜 水曜はデンズリハフバだからじゃんゆは空き巣できないけど エロシーン紹介止めたせいで引けねーじゃんゆ愛呼び戻せゆ キン肉マン追いはしないけど
神威の断頭台回だけは見る お前らおわらぶおわらぶ言ってた癖に2位取れるじゃねーか!
騙しやがって!おわらぶはまだ安泰だな! 【ニュース速報】
モンスター娘TD、有償限定キャラパックあります >>553
光は回復足りてるんゆね・・・
とぼにゃんの専用武器と回避2回のワトスンは強そうゆけど >>593
キャラ作るリソースねーから大人しくしてるよ >>592
ゆーん?今のところ評価ばらけてゆねゆっくり待ちにしゆっかなー? >>594
中国ゲーオワタw
あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅ!!!!!!! ブーイモとかいう臭いのはNGしてるはずなのに妙だな >>594
基本無料のマルチは流行らないよ
無課金がパーティに入ったら蹴られるだけや 都選誰が勝つかで自民の総理誰になるか分かり易くなるね
選挙結果で解散総選挙するかも決まる >>592
光って回復いなくね?ゆ?
産廃の巨乳はつかえないしゆ ゼンゼロ明日だゆ
お前らやるのかゆ?
ゆは一応やるゆ >>594
韓国>>>>>>>>>>>>>>>中国≧ジャップ ダウンロードは出来ゆけど明日の16時にならないと開かないって書いてあったゆ >>608
国政選挙視点で見るなら蓮舫は有
都政選挙視点で見るなら蓮舫は無
かな >>618
したのやつヒロインと髪色被せるなよ
空気読めねー女だな いまんとこ再選しそうだゆな
ジャップってほんと変化やーなのな >>619
え??
もしかしてまだ何もなしてない小池百合子とかに期待しちゃう人?? 都知事選は大事だゆ。一国のGDPに匹敵すゆ経済力をもつ大統領選みたいなもんゆ
ゆは投票権ないけどゆ >>596
引かなくても0時までは盛り上げゆ
ゆのおゆちの約束だゆ >>629
誰も百合子とか一言も言ってないけど・・・ >>634
都政選挙の話で百合子じゃないなら誰に入れるの? >>619
与党だと政策全く勧められないから
自民野党に回りたがってるね 何もしてないからな
何かしたら叩くから何もしてない方が強い >>637
実績見たら百合子が一番無能なのは確定的に明らかだが… 百合子か蓮舫なら健常者だゆ
石丸がギリ健で他はガイジだゆ 川口民だけど八王子とかいう田舎より都民の自負あるわ
八王子市民の投票権こっちに回して欲しいわ >>637
五輪やら都庁ライトアップやらで数兆円レベルの中抜きしてる馬鹿より酷い実績の奴いる? そも若い子は選挙いかねーからな
投票率が爺世代の1/4くらい
そりゃ保守的結末にならあ! >>640
ほんこれ
国民性から終わってるから改善しようがない >>636
クリエイターが応援してるひまそらさん一択 >>647
蓮舫だろなにもなしてないどころか事業仕分けで害を与えた オンラインアクションとか友達いないとやりたくないゆ 石丸>>>>>>蓮舫>>百合子>>>>>>>>>>>>>>>ひまそら
これな >>645
タモと石丸と暇空から選べと?
無理だゆ
せめて一人でいいからマトモなのいて欲しかったゆ ミナシゴプロのゆが採点してあげゆ♪
アスクレピオス・パイオレン 30点
トボニャンニャン 40点
ジェーン・D・ワトソン 45点 百合子ってマジで何したんだよ
やってる感すら出してねえぞ
なんとなく収まりが良い感だけだろ百合子って 石丸はほぼネットオンリーで老人に知名度なさすぎるから絶対勝てないゆ
けどネット民の投票力がどれくらいあるのかわかゆ >>671
ユーチューブでバズった
老害とレスバした 百合子20点
蓮舫-50点くらいの差はあゆ
赤点取ってないやつはいねえゆ >>668
これは随分辛口だゆ
60 70 70位かなゆ >>671
議会で正論マンになってハイ論破ーってやりまくってたら嫌われた人
どこの会社にもいるじゃん >>680
税金中抜きするだけのゴミが?
アホなの? >>679
×老害とレスバした
◯老害にレスバで負けた >>681
ちなみにゆは天使は90点と評価してますゆ >>672
大麻に負けて2位だと思ってたチンカスが蓋を開けてみたらおわミスに負けて3位だったから気絶した 現時点で国籍獲得している外国人以降は保護とか与えないようにした方が良い
送金されて円安化させられるだけだって思い知った 誰が良いってよりこいつはあり得ないって連中を切っていくとほとんど選択肢がないとゆーね ネトウヨは脳みそ腐ってるから自民勢力しか指示できない ひまそらさんは命狙われてゆから顔出し出来ないんだゆ! >>690
ネトウヨ糖質陰謀論界隈を統一した王だけど >>671
安芸高田時代に虚偽の恫喝?被害受けたと言って敗訴
賠償請求を「議会員を選んだのは市民の責任」で市に賠償請求させた実績 ゆーん候補者より応援してるメンツで決めゆ
・・・
・・・ひまそらさん一択ゆ >>698
最初に切るのが圧倒的実績の百合子だけどな ワトソンだけでいいかなゆ
回避2回はハルマゲソロ安定させられるゆ 百合子にいれて8年間。満員電車ゼロになりましたかゆ? >>697
保護貰ったうえで保護の金を犯罪利用している奴が割といるのではないか。 >>690
パヨのチューチューうまうま事業に口出ししたら
ウヨウヨ騒めいてる人らにむっちゃ嫌われた ジジイ過ぎると老害石原思い出すから…
やっぱ石丸小池蓮舫なんだろうけど
消去法で小池になりそうな爺婆が多いのがジャップ 「ブラックボックス」を正すと語っていた小池知事…プロジェクションマッピングの開示は「ほぼ黒塗り」
6/25(火) 7:30配信
申請した人、認可した人、入札の責任者…全部「同一人物」!?
48億円の内訳は明らかになったのか……?(PHOTO:アフロ)
「申請した人も認可した人も、入札の責任者も全部同一人物。そんな不思議なことってありますか。まったく入札の体をなしていないですよね」 >>725
香川県民だけどひまそらさん応援してます。 >>723
3年もたたかってたの、100億位使ってそう >>728
プーチンが1.5TBもデータ持ってないのがバレた 暇空茜は当選しません
※顔出ししてないとその人物が当選した本人か確認ができない為、当選しても不当選扱いになります
(ジョーカー顔やマスク付けてる奴も同じ) >>722
今回は強くね?ぶっ壊れと言われても???だけど 結局、公金を打ち切られたんやっけあれ
ほんでウヨガ―ズが無茶苦茶SNSで噴き上がってたような >>723
あのカルト宗教何やってもダメ感凄いよな
会見もボロボロだったし >>731
絶対NPOだよこれ。そもそもNPO自体が都道府県が選出できるように民主政権でやられた
れんほーにして現実見せるといい 琴葉茜の知名度をボイスロイドの頂点にまで引き上げた名門東大寺学園入学のエリート >>725
都選の結果が国政選挙に影響出るから実は日本全体の問題ですゆ 選挙区外の奴に応援されて盛り上がって開票してゆーん・・・ってなるの多すぎゆ >>753
トンキン村の選挙なんて日本に関係ねーよアホw >>748
あの程度の宗教が政界に多大な影響力を持っているという事実が悲しすぎゆ 会社のおっさんじゃんゆマジムカつくわ
どっか飛ばされねーかな 暇空石丸との対談で俺みたいなきもい笑い声出してたから多分俺みたいな顔だよ 122 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf79-CQd4) sage 2024/07/01(月) 15:32:22.59 ID:as4b9kiO0
ていうかスレ一覧見たらランスレ民が投票荒らしてる可能性あるな
俺は男の娘嫌いじゃないけどお前らがホモホモ騒いで荒れるほど面白がって入れるやつ増えるぞ 百合子なんて堀江豚あたりのゴミが出たら負けかねないくらい望まれてねえゆ
でも百合子よりマシと思えるやつすらいねえゆ
ワンチャン与えようとすら思えねえゆ いまさら担がれる田母神さんが今回一番かわいそうな候補に間違いないゆ >>755
実際ネット票って票数にならないってみんな知ってますゆ
ただ選挙行かない連中が国政選挙に行くようになれば十分ですゆ なあジェーンって別のキャラがもういるけどガイジ運営かゆ? 人間不信になってるね
AIに都政やらせた方がよさそう >>770
ネトウヨいたw
他の政党大して知らないくせに消去法で自民党とか言ってそうw >>767
トマルくんかわいーから入れてゆ
なにが悪いんだゆ
ここらで本当はホモホモうるせえゲエジが発狂してるだけで人気ある事わからせなきゃいけないゆ
別バージョン欲しいゆ >>770
立憲って消費税25%社会支出+150%の社会目指してんじゃん 東京都のような巨大行政相手に石丸や蓮舫みたいな前提としてちまちまダメだしするようなのやばくね? 男の娘はホモだゆ
ホモじゃないと発狂してないでいい加減事実を認めるべきゆ >>788
ちんかすの為にそんな手間かけたくないゆ… 暇空ってチー牛に金持たせたらどうなるかの実験みたいな感じゆ 桜井誠は泡沫でも有力でもない微妙な位置で固定されたゆ でも別verトマルくん、望まぬ女体化薬飲まされて
オスクロトくんにキメセクならいらないゆ こたつAAにルミナじゃなくてあやらぶを入れるべきじゃないかゆ >>800
AIがジャップは劣等種だから絶滅させましょうって言い出したら? >>767
こいつトマルきゅんが好きで投票したゆに喧嘩売ってゆな?
ゆぅせねぇゆ 石丸今回の選挙で勝てないけど次どーすんだろうね
国会議員にならないと言ってるけど広島からも嫌われてるし
別の選挙出るっていうと「東京から日本を動かす」と抜かしておいて別の地域の役職ついたら東京の言葉は嘘なワケだし 満員電車ゼロ信じたのに、なくなるどころか全く減ってないゆ。。。 百合子は8年間何もしてない
でも8年間サンドバッグになってくれた実績がある
まだ殴れる >>813
そういえば朝顔で涼しくとか言ってたゆな… >>821
右傾化したところでファッション保守政党しかいないゆ 五輪の帽子傘?は見た目以外完璧だったゆ
見た目以外 百合子はエロいからなあ
キモい爺ならもうとっくに追い出されてるよ >>821
右傾化すゆとどんどん生活が苦しくなゆだけだゆ >>819
でも頑張ったんだゆ
ただただ築地と五輪でずっと振り回されてた8年なんじゃね? まあ共産都政の怖い所って
公務員だけが武器持つってところだよね 都民の爺婆が望んでるのは改革や改善じゃないゆ
不干渉と程よいサンドバッグゆ
煩い奴等は勝てないゆ 満員電車で
大股広げて座る奴
化粧する奴
扉の横に立って海老反り奴
イヤホン音漏れ奴
ベビーカー奴
酔っ払い奴
滅ぼしてていいかゆ? ちんかすはゲーム部分が不快でしかないからそこ作るのやめて
その分ガチャの代金を7割カットしたらまぁやってもいいかな >>839
これゆな
爺婆が死に絶えゆまで変わらんゆ フランスもドイツもイタリアも移民はダメ、スラム化するって日本に進言した位だしwww現実にスラム化していってるしな 百合子引きずり下ろす材料がカビの生えた学歴問題だけなんだから無理に決まってゆ そりゃ今までが安泰なんだったから保守自民党と同じで百合子になるだろ
今革新派は弱いよ
関東大震災とか起きて東京に大打撃したら狙い目だろうけど >>843
お前もいつか
その年くるんだよ
バカヤロー
by2F >>847
日本もしてるけどな
外人が中学生レイプしても執行猶予付き判決
自国に変えれば執行猶予もなかったことに >>852
そんなもん天啓のフォロワーですら喋れるわ 満員電車でサ開日にちんくるやって危ない目にあったやついゆ? 次も百合子にして五輪便器の責任取ってもらえばいいゆ 今時政治頑張ってんのなんて覇権主義の中共くらいだゆ
先進国は特に優秀なやつほど政治になんか関わりたがらねえゆ
普通に起業した方が自由に生きれて儲かるし愚民の為になんかしてやることにメリットを感じてねえゆ
残ってんのはコネと家柄だけのゴミとシナの犬だけゆ
本当に国家が崩壊する寸前までいかねえと優秀なやつは出て来ねえんだゆ 出発ギリギリに駆け込んで無理矢理乗ってくるやつ死ね でも自民が応援してる百合子が勝ったら自民の裏金問題ゆうすことになるゆ・・・ 中国から東京に核ミサイルが飛んできた時に報復ボタンを持ってるのが百合子がいいのか蓮舫が良いのか石丸が良いのかって話なんだよこれは
誰に報復ボタン渡すべきなのか分かるだろ 『2.5次元の誘惑(リリサ) 天使たちのステージ』(以下、『リリステ』)運営チームです。
この度『リリステ』が【2024年9月3日(火)】に App Store / Google Play / DMM GAMES (PC) にてリリースすることが決定いたしました。
リリースに先駆けて事前登録を開始しましたのでご案内いたします。 また百合子が馬鹿な事いってるよw何もしねぇくせにw
…コレをテレビの前で言ってストレス発散を続けたい。それが爺婆の総意。
だから百合子が甘い汁吸ってんのはサンドバッグ料金として大目に見る 日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派
になゆか やはり主義主張にしばられないひまそらさんしかねーゆ >>876
すぐに反撃するカミツキガメの蓮舫がその場合一番いいゆ 田母神さんが都知事選なのに国防のことばっか話しててついでに防災都市化みたいな話してるのすごくかわいそうゆ でもじゃんゆはフランフラワ王国滅亡させた実績あるから・・・国の大切さ知ってるから・・・ 田母神さんは石原慎太郎が応援してた頃が全盛期ゆ
もう無理ゆ・・・ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/ti3USHc.jpeg >>876
こういうレスするといっぱいレスがもらえるのか >>895
じゃんゆさん滅亡には何にも関係してないけど…
ドラちゃんに悲劇を与えて将来の勇者に覚醒させゆためだってBBAがゆってたゆ ハッキングありのドローンファイト開けばいいよね
戦争はさ >>912
もうしばらくやってないから断片的になっちまったわ
じゃんゆの村にオークが来て滅びたんだっけ? 俺ちん信だけど同性愛者は気持ち悪い病気だからトマル入れるやつは荒らしだと思ってる ニコニコが今日復活するって聞いてたんだけど何時になりそう? >>926
今2012年まで来たからもうちょっと待ってくださいゆ >>912
むしろそれじゅんやさんがトップに立ったら外的要因で滅びるやつじゃん >>918
じゃんゆは災禍との決戦兵器として生み出されそれだけのために育てられたんだゆ ちんくゆの投票は周回で稼ぐイベントではないからそんなやる事ないゆな >>938
王政・・・じゃんゆ・・・つまりミナシゴか >>952
次の徴兵候補は北朝鮮だしもう何もおびえなくて済むなwww 台湾は日本の友好国なんだけど…
ちうごくと一緒にするな モン娘の妖怪ガチャ天井まで回したけど途中でレジェンド出ても全然嬉しくなかった
やる気がなくなってるな 台湾人は中国人の一部だけど台湾島は原住民のものだけど・・・ 台湾には中華民国の民と中共の民がいるゆ
前者の方がちょっと強いだけだゆ
れんふぉーがどっちの人間かは言わなくてもわかゆ >>959
原住民なんていないけど、殆どがマレー倭系 アイヌの土地は日本だしアボリジニの土地はオーストラリアだしネイティブアメリカンの土地はアメリカだけど… >>963
…俺が認めるよ。
それじゃ、ダメかな…? 元々の先住民はマレー系だったけど
明の時代に虐殺されて漢民族系に上書きされたり
中国が滅んだ時に派閥が台湾に逃げたりしたから
漢民族の領土と捉えられることが増えた
ちなみに中国の領土とすると先住民が殆ど社会的に殺される 今こそ東京は独立すべきなんだよな
日本の地方に住んでる老害どものせいでいつまでたっても東京は次に進めない
県境に長城を作って東京は独立すべき >>978
東北渡ってきてないけど?悪路王知らない?? >>985
投票荒らすな
同性愛者は病気だし気持ち悪い欠陥品だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。