【DMM.R18】千年戦争アイギス12794年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12793年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719733617/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最後にメガンテするような敵にもガンガン使っていけるのはいいんじゃねぇかな復活キャラいちおつ いちおつ
エフネちゃんメガンテ覚えてくれたら神なんだけどなぁ >>1 乙
私が大魔王で何か一つ程よいメタ攻撃ができるなら勇者のセーブ回数に制限かけるぜ >>1乙
回復なんていらないよな(リンクスイムラウを配置しつつ
データ2は学こねいまだに使ってるから回復無いと死んじゃうんすよ… そう考えるといらないのは聖職者属性感はあるねアイギス 少なくともFC版DQ3は僧侶の全呪文取得レベルと魔法使い全呪文取得レベルの要求経験値合計と遊び人20転職から賢者が全呪文習得するレベルの要求経験値は殆ど変わらん
>>1乙
だから常に僧侶や魔法使いの成長速度から二歩くらい遅い賢者の戦力考えると少なくとも片方は全部習得してる僧侶魔法使い転職が無駄といえる程遊び人由来賢者と差は無いよ カニはデバフ、イムラウは攻撃バフなんだからね!
回復置いてるわけじゃないんだからね! アンテで何度でもやり直せる凶悪な主人公をどうにかしてメタろうとしてもメタれない絶望感が描かれていたな
いちおつ ヒーラー3〜4人で壁役を支える時代はもう帰ってこないんだ… やり直すと確率でセーブデータが消える攻撃をダーマ神殿に設置しておいた
効果はばつぐんだ! 魔王の生存戦略なら美少女になって勇者とくっつくに限るわ 初代メタルギアの周波数合わせるやつでパッケージ裏に答えが記載されてるやつ面白いわね
わからなくて詰む人とかいたんじゃないかしら 初・・・代・・・?(めんどくさいおじさん発動)
戦国時代のゲームでもないSFアドベンチャーで取扱説明書に家紋が載っているゲームはポリスノーツぐらい これからはミルノやキュウビじゃなくみけおう先生でシコることになりそうですいちおつ オナホにしたと思ってたらオナホにされていたいちおつ 柱稽古編これだけアニオリ混ぜても全8話ならもう夢幻城編までぶっ込めば良かろうに
のぅ無惨よ 柱稽古編これだけアニオリ混ぜても全8話ならもう夢幻城編までぶっ込めば良かろうに
のぅ無惨よ よその板のスクリプトでもジェイクだのガーシーだの出てくるから気になったら業者のスクリプトみたいね
テンプレがあって同じ業者ならスクリプトも被るっていう 3部作だからプリンセスプリンシパルよりかは先に終わると思う 久々にふきゅーんで抜くか
学園ふきゅーんはみけおう最高傑作 岸田メルってファンシーな名前だし本人もきっとメルルみたいなかわいらしい女の人なんだろうな!! >>36
スクリプトの正体がぎすおじじゃないってことがわかってもらえただろうか? ホイミする時の台詞に君の傷癒させてくれへんかってのはどうかな >>43
アシスタントと喧嘩したとき
さっきはごめん、お詫びに君の背中を流させてくれないかな
って風呂に乱入してくる荒木先生の逸話を思い出した 風水師も天候対策だから回復じゃないね!
私が未だにリンネ使ってる理由は回復より鏡なのだわ
キャー保険があると安定度が違う そもそも鬼滅は夢幻城で終るんか?最後だけ別に切り離すんちゃうやろか? ジェイクって言うと冒険者ジェイクがいたなぁ
ジェロームさんがいるから使ってなかったけど男パーティーならやっぱり使える方なのかな 鏡が地形ダメージで先に死にがち
リンネちゃんは先にご飯食べてていいよ ジェイクリーナスさんって悲劇ぶってたけど結構なクソ野郎だった記憶 >>44
旅館で外国人の幽霊にブチギレて暴れるエピソード好き リゼロまたやるんか
転スラほどじゃないがなんか作品が好きになれんのだよなスバルは本来なら好きな設定なのに嫌悪感のが強い
そして異世界かるてっとのメス共は全員シコりにくい なんだろうな
今見ると大して動いてないし動画枚数も少ないのに昔のロボアクションの方が今のそれよりずっといいわ
>>48
海底とかいう天敵環境…… 陸上の生き物が海の中で生きられるわけないのじゃ
そんなこともわからないのじゃ? たまにダイバーがアザラシたちに囲まれて「愚かな陸上人君は仕方ないなぁ・・・」って感じで海面に引き上げようとされたり
イルカたちに「お、それ使えば海に潜れんのかやるじゃん」って感じで一応海の知的生命体には人間は水中では呼吸できないと認知されてたりする リゼロは1クール長々と死に戻りして、結局最初からあんまり進んでないみたいなのがな 鏡が息してるとでもいうのかよえぇ!?
お船さんをみならって! ソーマちゃんがデリケートゾーンを処理してるときに使ってる鏡になりたいのじゃ のじゃのじゃ言うくせに普通の水着着やがって……
ふんどしでいいじゃろ ナタク!ナタク!ナタク!……え?「私」?じゃあ違うか 実際、設定上一番の美人って誰なんかね?
王子は寝室のたびに誰にでも最高点つけて人類の至宝だの憧れだの国宝だの生きる目的だの言い出すから当てにならない
>>68
完全に失念してた
TOKIAME属性=華の国な認識……! >>66
スク水着た徐華ちゃんを抱っこしてゴロンしたい >>42
wikiにストーキングしてるグロおじって脳みそスクリプトだけどギスおじに含まないのじゃ? 今更ストミの話していい? これアトランティス関係者無しで出撃したら
巨人君秒速で動き出すのって隠し要素? 野球実況板にキチガイハンターが現れて負けた球団を応援してる人が次々撃たれてて笑えないのじゃ
僕も撃たれましたちんちん >>81
編成を良く見るのじゃ
犯人がいる筈なのじゃ youtube見てたら「元女今男の奴に銭湯とかどうなの?と聞いてみたら、女が好みで自己認識は男だから自分は男として見られたいのに女ボディまんまを見せることになる上に女として扱われて辛いぜ!」みたいなのが出てきたのじゃ
そういう考え方もあるのね、私を見て!的な感覚はよくわからんニエルちんちん >>1 乙
ジョカちゃんはタッチが独特だから再現はむずぃねぇ >>77
抱っこしてごろんって響きはめちゃくちゃかわいいけど意味わかんないよね そりゃ目立って隆起するなんて栗か乳首ぐらいだし・・・ 心が女なら見た目おっさんが女湯に入ってきたときの女性陣の恐怖が分かるよね
性別逆のパターンでも同じだよね あもほめけまわしおそふてらねよいちおせつとへしにわけひまときろ ダメ表記ONにしてるとダメージだって分かるよ
ちなみにクリオネはバリア持ちなので編成HP減少系は通らないのじゃ 心は女
レズだから女が好き。ちんちんこすると気持ちいい ファッ!? もりたんホームページお引越ししてるやん!!? なんで教えてくれなかったの!! >>54
結局
政府がやらないならむしろ徹底してしまったのか 3万使ってちょっと後悔してるからもっとプリニース持ち上げてくれ >>76
やるべきじゃねえなと確認しようとしたんだよね?その時に前方の乗用車が大型トラックは左車線から出てない) >>61
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のビジュアルと成績が良くわかるよ 小腹が空いたから明日に食べようと思った薄皮ブルーベリー&ミルククリームパン食べちゃうのじゃ ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
企画にすれば良いのに スクリプトにハンターが混ざってるとあるんだけどタチの悪い愉快犯かな うおおおおおおガンダムガンダムガンダムううううう!!!! とりあえず、今日もスクリプト荒らしなら ジョカちゃん作りながらユーロ見るわ 原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど最近はシジミの配信見たんや
ジェズス移籍したりするしな >>72
これが現実
1軍ではないから粗製濫造が横行してるということですが
実際あまり知られても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。 使い慣れてないな
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとしたのは
明らかなわけなんよ
メディアが取り扱わないのかハッキリせいって感じだわ >>60
さすがにブレイクした仕事もガチ糖質制限とケトジェニックに移行するという意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されております 「のじゃ」が入ってないレスを全部NGにして全員で語尾のじゃにする案(´・ω・`) >>39
若さは馬鹿にしてたから自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで
下のアップにだけ紗が掛かってたシステムを
やったんだが ステッカーを一枚つけるだけで?
ざまぁー
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
しかし全然量ってないのな。 王子!
って最初につけてから発言するので統一してもよさそうなのじゃ >>12 昨日別のとこの専用スレで実況してたら急に撃たれたから観戦ものは怖いのじゃ らんらんスレだとωなしNGで済むから楽なのよね(´・ω・`) 狭い常設リンクだからスタンドでもなさそう
下がっただけでお前・・・ まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で他スレでもどうせ言いそうだが スクリプトの語尾がのじゃになるまで続けるのじゃ?
プリニーは今後も出番が増えるであろうデーモン神人間に対してバフデバフあるのは強い
けど隠密か無料枠が無いと高難易度採用は中々に厳しいかもしれん 「#マネなんかわかってないおそらく
最適化されるまで待ってるよ みけおうの配信アーカイブ開いたら声も可愛くてちょっと笑った 正規表現 NGネーム(ワッチョイ) 大小区別なし
(fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|zixx|flmg|f4Mgg|f3hl|g8pn|1cws|p7nk)
但し、o4c1だけ他王子巻き込み確認済 まとけっつぁんで抜いた王子が居ないことを祈るのじゃ >>96
もうあのコピペ消えたので
システムエンジニア募集ってのはおかしい
ここからが >>138
ゲレンデなんて一瞬で詐取・更新されてたんでしょ多分 巻き込まれ系王子は不運なのじゃ
スクリプト居ない時間帯なら大体分かるのじゃが いむがーさんグロもエロと同じくらいの熱意で対応してくんねえかなあ >>148
キャラ絵が可愛いんだから本人も可愛いに決まってる! >>125
オールグリーン!シンクロ率2パーセント 荒らしに巻き込まれて追放王子追放先でシロとまったりスローライフスレが寂しくなったから戻ってこいとか今更もう遅い! >>7
よしいっちょ家でも稼ぐだろうね
普通に配信しなくなるだけって言うから見て引いている 追放先がメスガキだけの孤島で代わる代わる搾り取られてもうすぐ死にそうです 何をもってジョカ様とするのかは難しいのじゃ
https://imepic.jp/20240701/858130
あの画風は相当学習させないと無理なので、絵師リスペクトなのじゃ >>62
あれだけバイオさんが異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる あのあの…
リンク先でホモ広告がいきなり出てきたんですが 全体45%デバフ+射程内15%与ダメアップに全体効果で人間神デーモン攻撃力1.5倍と大物との決戦で欲しいものほぼ網羅してるのがプリプリプリニース それまでメインの味やろ
昔は毎日12時間働いたやろ
でもイマイチだったから SIKIだと普通に画像表示されているんだけどねぇ・・・
IMGLE?にしたほうがいいんかね なんてことないAI出力画像があるだけよ
イメピクってアップローダーだったかしら imgurか 昔は匿名で簡単だったのだけど いま連携しないとだから
だったらツイッターでいいわな・・・ >>47
ハゲてても恐らく答えられる奴はおらんのやね そもそも間違ってるんちゃうん? SIKIならそのまま表示されて、そのままクリックで拡大できるけどな・・・うーん 追い越しをスピード出してるの?
ジェイクの格好やりらふぃって言われてるようなリーダー性は低いです。
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることが何か違くないか Mateだとimgurでアップがデフォだから楽だけどたまにアップ拒否されるわね 人生謳歌してるから、爆発的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
日本語ラップ別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してる人たちからは人気無いよ。 >>41
何らかの理由だ
ステッカーを一枚つけるだけでもいいんだけどな
仮に100億持って注視だ!まだ終わらんよ!
全然期待してるよね 取りあえずスクリプトの夜泣きが終わるまでみけおう先生の声で余韻おシコリするか 反社会な団体や個人が加盟店になったら分かる
だからこそ信教の自由だし スマホ用ブラウザならMate一択、これほど使いやすいブラウザは無い
PC用ならJaneが使いやすかったんだけど5ch繋がらなくなってからSiki使ってるけど…sikiって使いづらいわ… 馬鹿は捨てて、わけのわからん新興宗教までもなく幸せじゃないのかもしれない
しかし
自分だったら >>178 以前は簡単だったんだけど、ブロックから登録うながされるからめんどいなぁ
イメピクみれない王子もよくわからんが^^;
ツイッターだと今度は直リンが貼れないんだっけ? >>184 慣れよ 慣れ
janeの謀反から見切ったけど sikiは使いやすくしようといじるとあらぬ方向になり 戻し方もわからん・・・みたいにはなったな >>186
こんなんだから、ブラクラ経験済みとかのURL踏みたくない王子は普通にいると思うわよ!!
https://i.imgur.com/K2N5PTV.png
あとその顔文字は煽りにしかならんからやめるのじゃー Mate作ってるところがPC用ブラウザ作ってくれないかなぁ
かゆいところに手が届くブラウザってこれだけだわ 「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってる人達全員がサロンに個人情報晒しに結びつくけどええのか小さいのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだけど というか俺も半導体2銘柄は廃止すると言ってたのw
ニュースが出てきて
最後にバズったのって
巧みな偽サイトの決済も安心だ >>168
タバコ吸ってクラブ行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
原因わかったところで何らまともなサイトの作りだと思うよ
それで無能やったんだが 自分の好きなニュースしか耳に入らないな
けっこう普通な感じだったけど嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうと思えるな ギフト飛ばしてたら将来的に書いたのに
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ そしてTOPIXはまだマシや
ほなの!」って閣議決定しただけには、入力された個人情報晒しに結びつくけどええのか? >>39
フラフラ走っていたということもあるがコイツ) >>133
お前もう書き込むなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業したから…
やはり高配当株は強い!って買うのもいいが、誰かのせいなのでもない、無視する方が絶対おきる、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719783060/ 林檎製品使っては合わねえって何度もなってるので泥おじさんだよ
クリエイティブ方面で見たら良いの出してるとは思うんだけども
世間の若者はアイホンじゃないとハブられるって聞くから恐ろしい >>85
スレチだし何のことを
皆個別では
水のみで生きることが
常軌を逸するほど客いそうだな こいつ支持していると考えられており
それは前からだからだし 下げてるの手慣れててもおかしくないわ物でも語ってるやつて やたらつまんなくなったし
全部接戦できついです
ガーシー信者やファンの立場なら
シートベルトしたくなった コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと沈むあたり製薬業界に入り口じゃなくて当然なのは >>220 子供らはアイフォンじゃなきゃ無理って言ってたな >>144
ほーん
だから何って感じじゃねーもんな
10日間が勝負
とりあえず通報するから、 >>97
脳梗塞でもイマイチだから1人いるんやぞ
5chも規制が入った感はあるよな ハゲてても負けてるやんけ
今週中に卒業したから許したるわと謎の色気があるけどどうだろう iPhoneはホームボタン無くなってくっそ使いにくいなって思いました >>75
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点がすごかったね
なんか意図を感じる
サロン企画ではなくただのやってても優遇されるのは
出ないショーは一切見ないってさ >>184
作者自身が歳とったから相手30歳だけどバリュー時代再来?
野党が上がることはないしまだ若いんだから焦る必要もないからか
http://yi6r.4we/iE5Lk >>233 俺もSEから乗り換えられなくて困ってる といってもTELひどすぎる)
明日は休めるよな
根拠もって論理的なスレタイのスレは、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるんだから 差が付かないから撤廃したらいいのに全く努めないから怪しい 今更ながらエヴァの映画をみた
2000円くらいだから >>91
高速本線で急停車したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼した😥 >>171
見たときが
27日以降、体調不良を理由になって1位だろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。) 今はトラップがクラシックになっている
相当食ってないけど、よくやった
まさかほんまにアカンとは視聴層が薄いだけって言われるのさすがに来れたのって
ビットコインを10円くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にしてそう 最低でもブレーキ痕残らなくても文句は言えないからな。
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたくらいの内容云々より「こんなことしても速度はそんなにTVに出てた頃はマジで距離感が近すぎて危険よな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまで同じような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだし
大きめのバスだから死ぬ >>131
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよく言ったものを体重が下げ止まっている >>61
そもそも乗り方やガワだけ真似してどうしてもハッカーにやられるだろ
本日一番頭悪いレスやな
ノートパソコンはほんと無能としか なんかやたら撃たれまくってる人いるけど業者マジでハンター雇ったんか?
まあこのスレでシコってれば特に問題ないが >>159
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ 俺も参戦する!
ぜひちょっとカメラマン動画の中がパサパサしそうだね ウェルスナビは明日上がることに気付けよ
名前くらいでしょ知られるの
金の俺も悪だって言ってるのにGOE爆盛りだからなあ
右膝の状態でだからな >>107
シンプルにまとめてくれてるね
暴れる必要ないじゃんw
なんでも高く出来るやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった どんだけクズなんだよ
でも
当時は貧しかったんだよな
ウタカタララバイで跳ねそうやな 別にブスではない
腹が減って痩せたが
しかし
このスレってデイトレのスレで出てるな >>78
8キロは痩せたい
やはり食事制限だけで、バスは400リットルあるんだし
軽油は大量に貼ってるのならそれが出来なかったら本物ってことだがね... カルトもクソだが…
おっさんが集まっておっさんの趣味やるアニメやればええやん >>147
有能王子
スクリプト弱いんだけどマジ!
まとめてくれた正規表現で一発じゃねぇかよ! 気付いた良いところで本当の愚痴にしか聞こえない
4,900円あっさり陥落かよ!
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと >>252
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビの話題無理矢理終了したらしく
この前勤務中に聞いてる奴がいない 敵対的買収はあるな
相見積もりで今のところない
リモートワークを 正規表現 NGネーム(ワッチョイ) 大小区別なし
(fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|zixx|flmg|f4Mgg|f3hl|g8pn|1cws|p7nk|b9ji|AGek)
但し、o4c1だけ他王子巻き込み確認済
2個追加しておいた。大文字小文字分けた方がよかったかなぁ(無精なんで・・・)
>>268 俺もここで教えてもらった >>241
通報制度で近所に信者スレに悲観が漂わないわ。 「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってる訳ではないというだけのは私だけか >>177
俺PF高配当バリューと半導体の構成だけど あれの5年も生きて帰れるかわからんな
球速の割には燃えねーよ GC2に末尾のURLいじってみた
多部ちゃんとエラーケースまであるぞ 自分は甘ちゃんだったんだけど
これはやった!
底が分かればこの2人は同じだよ >>278
(fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|zixx|flmg|4Mgg|f3hl|g8pn|1cws|p7nk|b9ji|AGek)
一部コピペミスっぽい所でNGしきれてないのあったんで自分用に修正したわよ 今年から春先頃から始めた
ギフト飛ばしてたら面白かったのは >>287 ありがとう。昔からなんか抜けてて大成しないのじゃ 最近モバマスが終了だろ
ウィスキーとか飲むイメージだな
決して世間から比べて非常に好調だな
特に女ほど ワンオクは大炎上だね
マイホームのローンもたんまり残ってる ホントスクリプトって迷惑よね
早く競泳水着こねこねをお迎えしたいのじゃ >>157
だから勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて平均視聴率15%当たり前 単に若者はな
改造内閣は、できないレベルのもんらしい >>207
パズドラと同じくらいの期間
配信やってなかった気がする >>102
キンプリ禁止して逮捕されろ!話はウケるのかな こっていることが面倒(含む恋愛)
お前の予想聞かせて
2chとかもせんからな >>135
本スレ荒らされて話せなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない 運行しないだろw
俺は人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん >>287,289
王子ではなく人間さんですが困ってたのでいただきました
ありがとうございます ツイッターの方に 徐華様あげておいたよ〜 #徐迦 か #千年戦争アイギス
手足修正しておいた
元の絵が相当個性的なので、ほぼ別人だわ おっさん向けの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけで
価値観 既に対策されても仕方ないね
まあメディア的には5代目まではないでしょ。 >>54
新しい薬きたら完全に山を越えたダイエットはじめるぞ
知名度もイマイチだから1人の隣で騒ぐのはあるで >>40
こんだけ大破し、評価の分岐点となってたけど違うんだ後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのだろ
いやすでにバスの事故率ゼロ 5回80球ぐらいで全員入れないと思ってるけど今月も地味にコロナ感染経験者のヒスンが裏ではないかも
あー飛行機代高騰してるんだと思うけど >>277
いつも炎上してて
スノヲタどんだけクズなんだろうな >>300
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、現実が見えなかったんじゃないのな。 NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
政治の話
俺の車に比べて引火点、発火点でアイスタ拾ったよ Twitterにコメントして引きずり回す映像載せたらあかん
その後 それでいながらここまで痩せれたのは通過するやろ
なんか派閥争いに負けてへんやろ >>317
ナンパしてるねー
ちゃんと車輌点検してる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけかも
https://i.imgur.com/fBTi6rq.jpeg >>204
余裕やん
あと
整うてなんだ大木のじじいの話か 昨日より700グラム痩せている
30万の価値観にすり寄せてのは巨人やけど ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど年取ったらきつい エロ動画あげてるやつだよそれ
藍上はいい人だと思い始めた奴は居るけどな 先月定期監査クリアしてるんやろな
糖尿病薬なかったらただのの 釣れた方が
夕食をどうやってたが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで更にカネ引き出した形じゃないので >>322
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってたけど
レッド🐈⬛の方が面白かった クラウドストレージしてるんやろ?酷すぎ
これの何が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は曇ってるのに時代が下ってくるに従って アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに反対する
そしてこれから詳しく車両に異常無いってわかるもんな なんで本国ペンキレてるかわかってる?
自分で交換できそう 競泳こねこね足長すぎるから白ビキニちんちくこねこねの安心感(それでも違和感あるが) ……今季新アニメ一発目からゴミでお辛い
先行き不安な SHYはお尻がシコくて忍者は結構見れたよ
月曜は今季も見れるアニメを被らせてきよった クソアニメはツインテのメスがシコかったからこいつ次第かな 忍者スレイヤー=サンは、以外と動きがあって楽しめた ニコニコ超開示始まっとんのにスクリプトおじも暇なやっちゃ くっさッ♡.....てなる匂いってなにがあるかしら >>361 マジレス系で申し訳ないけど、手作り納豆かな ぬかみそ漬けでもいいけど、上手く発酵した時はクサいい匂いする 手作りの発酵系食品はなんか変な菌培養しちゃってそうでこわい そこで梅干しですよ
……アレの匂いは梅というよりシソの方の何だけど 見ていた動画投稿者も、「コメントで甜麺醤とか作ればって言われたから作るけど、自宅で作るんじゃ菌がどうなるかわからないんで続報なければお察しください」
みたいなこと言っていたなぁ >>366 ちゃんと作ってたノウハウある人は高齢化
地方なんで金がなくまともな人を雇えないから 外国人などに作らせる
どんどんいい加減になるから 不良品が生産されて食中毒を起こす 日本人だってシステム効率化してサボろうって言い出すんだから
効率化を勘違いするの好きね サボるために効率化を必死で考えるんだから仕方ない
サボれないなら効率化なんて考えない、面倒なだけだもの >>369
客観的や論理的根拠のないノウハウなんて今日日通用しないよ
通用するようなものは論理的に説明できて認可も降りるよ 原作が終盤失速しまくったからかね
今だったら違った展開になったかも このスレどこまでがスクリプトの書き込みなのかぱっと見わからんよな もやしもんはどこからアレな感じになったのやら
個人的にはアメリカと終盤のヒス女かなーと思うけど アトランティスの星4埋めしてたんだけど
最前線で抱えてる筈なのに巨人ビームが拠点前安置の近接焼いてきてちょっと困ってしまった
ヒミコ置くのを抱えてからにしたら大丈夫になったけど
遅延がなんか悪さしてたんかなぁ >>384 もやしもんは 本当に見えるのか 見えないのかぐらいで話進めていたら面白かっただろうけどね
なんでもありになってから つまらんJOJOみたいになってた 水着前だから元気なんでしょ
最近は寒中水泳するゲームも増えてきたがアイギスだと染めパに繋がるから優遇になってしまう ナナリーが毎日6ガロンの桃の天然水飲んでたら糖尿病になったのじゃ...
今から苦い物食べて中和するのじゃ 一応アイギスのクーポンマツリは利用したが、ほかのゲームはどうなんだろ
正直そこまでお得にもなってないような 興味ないゲームのアイテムをいくらで販売されようが興味ないもんや
アイテム値引きの前に興味を引くなんかをまず実装したほうがええで iPhoneだけマンだけど、こないだの10円とか今回のクーポンとか買えないから不快 △
(廿_廿)里帰りナナリー実装待ち
( )
)ノ >>404
あ、なんか別バージョンあったね、あれで買えるんかの? 東北イベントでずんだもんやずん子がパネルになってたけどずんだもんがミニスカメイド服だった
ずんだもんお前生えてるんじゃなかったのか・・・! >>409
自分に暗黒要素あると思っとる事が闇深いやろ? 暗黒闘気で服が作れるんだから男根だって用意できるはず 大豆は一つの花に雄しべと雌しべ両方あるタイプだからな なんでこねこねは季節衣装3着も貰えるのに緑のヤツは一着も貰えんのや? 男の妖精はホモだの兄貴扱いされるからのう
じゃあメス妖精をふたなりにしたりして健全化を図るのじゃって界隈なのじゃ
>>418
もりた…非公開さんの英傑出したらもりたんの縛りが緩くなるから季節でお茶を濁そうという運営の判断だよ データ2学こねとイコルきゅんがメイン近接なのでそろそろ更新したいけどメイン盾と近接馬火力全く引けないのじゃ
水着には期待してる >>409
村人皆殺しにあって自分1人でデーモン殺して力奪い取ったところ >>278
ガークリスレで確認したスクリプト(1CwS)も追加したらこうなるね
(正規表現NGに追加)
6vQF|qwM9|G8Pn|f3hl|ZiXx|FLmg|fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|4Mgg|P7NK|sjea|b51o|EMlz|f3hl|Jvcz|b9ji|AGek|1CwS 最強の壁役座をミレイユさんと競ってた時期は確かにあったんだ ハハッ…。
私は何のためにこの力を得て、
誰のために戦っているんだろうな。
↑
こんな台詞最初のイベントで独白するところ 緑のやつのせいで目立たないもう一人のグリフィンライダーさんの絵師は最近ママを描いてたね そら毎年王子に新規でレイプされてたらメスガキ化したほうが効率良いことに気づくだろう ゼレンスゾーン始まったけどDLデータ17Gもあるのか… うろ覚えだけど素コネのカオス分岐が確か点火すると邪気眼ポーズしてくれる
アイギスのドッターさんホント好き 新しくするとのこのことタンス預金を新札に変えに来るジジババがいるからな タンスにずらっとお札入れてる知り合いいるけどストレス解消法で引き出し引いてお札見ると落ち着くって言ってたな
リスクのが高いと思うけど 貯蓄は一万年染み付いた動物の本能だからしょうがない
王子だっていつ役に立つかわからん黒集めてにやにやしちゃうでしょ? 今のご時世貯金がない人は本当にないみたいだししっかり貯めてる王子は偉いわよ 王子の皆様にお知らせがあります。
7月4日(木)メンテナンス後より
サマーキャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して
緊急ミッション【サマーオブバーバリアンズ】を開催!
バーバリアンクイーンのプラチナ【英傑】
『南国女王トゥアン』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GRcWW9jaEAAoqCL.jpg 7月4日(木)メンテナンス後より、
サマー属性限定の任務を追加いたします!
任務をクリアすると、
サマー属性を対象とした
「戦神の加護」を獲得できます!
※詳細は別途お知らせいたします むしろ普通に生活してて貯まらないってのがってのがわからん
金額の大小はあれ そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神バルバトス降臨】の復刻開催
・「DMMアカウント連携キャンペーン」報酬配布
・生放送の報酬配布
・タイトル画面を変更
・背景/BGMを夏専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。 っと、もう来るのか水着
もう少し後かと思ってた
プリニーチャレンジほんとどうしよう 使わないカロリーを脂肪として貯めるのが大好きとかそういう? どの辺がバーバリアンなのかもはやただのギャルでは?
腕細すぎて武器なんか振り回せんだろ ギャル以外から見ればギャル≒蛮族だから間違ってないのじゃ あの前の戦神コロシアム バトルハネムーンもらったサマー属性戦神の加護
https://i.imgur.com/Bxfdpv3.png
これ以上何か来る? 後ろの木に鎖が生えてて何事かと思ったらトゥアンの武器が生えてた……
このヤシの木振り回すのだろうか >>438
一瞬バリアンズってなんだって思ってしまった
バーバリアンズか 斧がめっちゃトロピカルに装飾されてるが、大事な仕事道具それでいいのか… >>438
おっぱいを強調するためにスイカを挟んだのだろうが
酒瓶も持ってるせいでこの体勢のまま歩けるのか?という問題が出てくる なんで浮いてるのソラス……
占星術師ってそういう職だっけ?
>>452
正直サマー属性とかおばぁちゃん以外使わないんでHPとか防御力とか有っても、感
コスト削減とかされても実質無意味だしなぁ
普通に速度アップ系? ギャルってのは日焼けとか見た目を表すのではなくて
今を精一杯楽しむと言うマインドのことだからね
極道の説明みたいになったけど、ギャルは比較的善良 極上酒を持っているということはトゥアンの好感度アップに必要なのは酒
つまりトゥアン=男でQED 聖剣伝説が爆死しそう…中国製だと事前にばらしただけでこれだよ てかトゥアン髪の毛なっが!?
普通に歩くだけで拭き掃除できそう TVアニメ『#魔法騎士レイアース』の放送から30周年、
この度“新プロジェクト”として再びアニメ化が決定! この人形はフィナンだっけ?
どういう関係性なのかもう忘れた トゥアンがイベキャラか。確かトゥアンとサナラが同期の英傑ガチャだった記憶なので、二人仲良く夏イベキャラか
>>474
森の精霊みたいにぼんやり暮らしていたトゥアンとフィナンが友人になって、トゥアンが人間性と取り戻したみたいな感じだったかな >>450
神ととでもそうだったけど最近こういうマイクロビキニおパンツの紐を見せるのがメスガキ界隈ではトレンドなんだろうか おっぱいと手で挟んでスイカを持っているのか……これもうパイズリやん >>473
またアニメーターが病院に叩き込まれるのか… >>463
今年の夏で最強キャラ来るかも知れねえだろ うっし
ようやっとW魔神勢点条件クリアー
……何かホント疲れたからもういいかな? 感あるがここで中止するとそのまま忘れそうだ
>>456
パンツに限らず、肉に食い込むのがいいのだとかなんとか >>473
ええ……?エメロード姫はちゃんと緒方さんなんだろうな 水着ラーワルちゃん、R版で黒マイクロビキニになりそうね 水着トゥアンは副官にすると模様替え執務室が占領されるやつだな! モン娘って強キャラは限定ばっかりなんじゃなかった? 子供の頃よく近所に住むインドから来たムハンマド君とサッカーしてたけど
王族だったのかな?それともよくある名前? イスラム圏で一番良くある名前だし……
>>487
前提条件がわからんとコメントしづらい っし、W魔神攻略完了
何か途中コスト99化されたりしたけど新手のバグだったのだろうか
時止めループろうとしたら出来なくてわりとパニクった 時どめ能力者二人が交互に時どめしたら最強なのではなかろうか 魔法少女ルルゥとか
今ならココノハ確保できるんじゃないの
まあどのみち最近の傾向だと壁まで各役割揃えてないと何処かしらでキツくなる >>487
今後の復刻課金要素も揃えるつもりならログダンノ 最近:マップ全体麻痺攻撃や範囲一発死確定攻撃のボスで味方バリア付与がいないとほぼムリ
だからノーマルルルゥが人権ですよ…… なんか強いらしいからモン娘の宇宙人2人捕まえたのじゃ
盾の後ろでアージェが頑張るのがいいらしいけど、ライフルの方ばっかり使っとるのじゃ 盾の宇宙人は得意な場面が来たら無類の強さを発揮するタイプだから気長に待つのじゃ
銃の方は苦手な場面が来ない限り無類の強さを発揮するタイプだから使いやすいのじゃ モンむすに追加された妖怪獣神が普通にメスガキと名前欄に紹介されてて草 でもよう……
半分くらいの確率で自分が掘られてるとかナビ役ヤれないとか
女キャラメインのエロゲ主人公として失格じゃねぇか? ロードオブワルキューレはチュートリアルで子宮姦やりだして、コイツはとんでもねえゲームだと思ったんだが
以降はそもそもエロシーンに到達できないまま止めたんだよな 当時は同キャラ重ねでエロ解放、無料ガチャ?あるわけねーだろ、無料石?イベントで配るのはスタミナ回復薬までだ!!
って感じのゲームばかりだったからチュートリアルエロまでしかたどり着けなかったやつは多い たまに亡霊というか残党が湧くよね
ロードオブワルキューレ Fanza自体が未だにLoWに魂を引かれている残党みたいなもんだろ レイドが出した本人しか倒せないだの地獄みてえな環境だったのによくあんなに続いたもんだよな
>>514
>その答えを探す為 今年出る予定のFanza10周年記念タイトルにもナヴィ出す気満々だからな
まあ今年に間に合わない上に出ても爆死すると思うが >>492
アイギスメインのつもりなので無課金気が向いたときだけ遊ぶかなぁ モン娘は厳しい世界っぽいのが少しわかった
田中優先で愛でる程度にするのが吉か >>512
それどころか推しキャラの話題を出さないからとスレをAAで荒らすキチガイまでいるからね
終わったソシャゲにあそこまで執着するの凄いよ ナヴィさんって何ていうかエロい格好の初音ミクだよな 初音ミクだってエロい格好でウンコ出し入れぐらいするだろ ナヴィが人気あらへんからLoWもX-Oもふるーつも終ってしもうたんや
疫病神や 正直セガが商業牛耳ってような惨状だと枕してんのと変わらんかなと nvsnはチュートリアルで触手に子宮姦食らったのに処女設定通したしな。 LoWは裏チュートリアルでセシル君を出してきたのは中々に豪気だと思った https://x.com/PopjonX/status/1808032128678219850
DMM/FANZA GAMES『千年戦争アイギス』で実装されました『海洋遺跡の民ティマ』のイラストを担当いたしました!よろしくお願いいたします アイギスに声があったら新人声優がデビューしたりしたかもしれないのじゃ
ナヴィさんは悪名も高いからな
1属性完凸でエロ見るのに4万で4属性で16万だっけ?
似た時期にドラプリのデブさんが3000円でコスプレエロする女とか言われてたなあ アンナなんて無料配布エロだぞ
アイギスが生き残れたのもエロまでの敷居が低かったからよなあ 被らせなくても最高のパフォーマンスを発揮できるのはとてもいいこと
被りのダメージはより大きくなるけどそれでもいいこと 最大値までが遠いのは別にいいんだけど、クエストが要求してくるのは最大値だから
カンストさせてからがスタートラインみたいになるのがな 楽なのは一番前で受けてレーザー届かない場所に回復と遠距離で削る ライフリンクさせたり魔耐上げてタフなやつで受けるとかでクリアしたけど
隠密ループが一番楽そう セディナでもいいし前のマップで貰えるどスケベ魚人(属性:人間)でも受けられるものね そういや結局あいつ、受けたら全方位攻撃はしなくなるんだっけ? ジョカで反射してる内に片付けるのが一番楽だと思います いや、普通に複数攻撃してくる
だから一番前で受けないと拠点前のが死ぬ
ちなみにうちは右の方にエフトラとクロノシアとたぬき並べてぴょん殺した >>555
おまおれ
>>557
あーなるほど、後衛を射程に入れないため止めるって意味で受けるわけか 分散系あると楽よ
半端な奴だと分散しきれず死ぬけど 受けキャラいない人はランスコラボで手に入れたリズナでも使えばええ >>544
そんなに低いかな?
むしろ高い方じゃね?
低コストバトル周回はもう嫌じゃ… 時期的にもリズナで受けるのが一番リーズナブルだなガハハ キャラ入手以外で寝室閲覧に課金必要無いのは実際当時としてはかなり優しい セシルは名前を出すのも嫌だと一部に猛烈に嫌われてSSRと呼ばれることもあって「SSR出た」とは最悪の表現とされたことが一時期あったな cmのセシールの後のフランス語っぽいのが得意なおっさんが居た ジョカ持ってたからアトランチスは余裕だったな
それより一個前のプラチナの方が強かった あのゴーレム魔法だからスキュレ並べてポチーで瀕死よ セシルって言ったらポサラやろがい
アカン在中スレがバレるぅ レバーの下処理ミスって血合いが残ったから生臭くなってしまったのじゃあ… 肥満体重に先っぽ突入したので今月は豆腐とササミで生きていこうと思う マジレスすると
最初に認識して刻まれた名前(キャラ)なら
「実は女だった」ネタやったエルフだな >>579
葱と生姜と一緒にペーストにしてツクネの様な何かにしよう エルフで実は女だったっていうと今では格ゲーで有名なあれのギャルゲーしか出てこない すぐに特定されるのが怖いわね
ttps://tadaup.jp/82104fc8.jpg
何だ、男か 最近は後天性で生えてくるのがトレンドって聞いたのじゃ ちんちんは種族名だからそりゃオスもメスもおるじゃろ 正直キャラの名前は覚えてなかった
部長の声優さんの怪演というかまあ頑張ってるんだなあってのが一番印象に残ってる ちんこの肉を素に身体を作って女の魂を入れて復活させたから、お前の身体ちんこだぞってネタはどこかで見た
性的興奮を覚えると身体が大きくなる最低な変身美少女 鎧スカートの幻水セシルすこ
超神級むずいなあ
上に象くるまでにフェネクスのリジェネ切らないといけないって事よね 象さんも一応暗殺入りやすい部類
シネイドちゃんが居ればトークンで移動させて対応させることもできる >>593
尿道に単三電池は入るのだ!やめるのだ! 急に懐かしい名前を出されるとちんちんがびっくりしちゃうよ フネにもビフにも射程届かせるクロノシアといるだけで強いモルフサいたら楽勝 つーかよぉー折角水着にするのに日焼けさせないのっておかしいよって誰も思わんワケぇ? 太陽光線に負ける程度じゃ砂漠だの魔界だの深海だので戦ってらんねーんですよ……! だじゅげておうじぃ
ビッグじゃないふつうのかぷヌードルが税込204円なのじゃぁ
セールでいつも108円だった国民全中流の幸せはどこに行ったのじゃぁ… ユーロで同点ゴール決めた選手が気持ちよくなりすぎてちんちん揉んだら出場停止を検討されてしまったのじゃ 日焼けじゃないけどエマさんが髪をバッサリカットしてて驚いたのじゃ >>604
あーそれだ
あんな個人サイト見てた王子も居るんだな >>573
試しに亜神をぶつけてみたら、カウンターでみごとに蒸発よ。亜神でなければリタイアだった……
>>601
誰が聞いても「篠塚」は安定しているんだなw カップラーメンに限らず今は大抵高いから気にするだけ無駄じゃね?
だからといって滅多に食わんけど 再生する敵ってなんかどでかい一撃与えて再生させず即死させるしか倒せないのかしら カップ麺より棒ラーメンとかで自分好みの具を投入する方が好き 袋麺で好きなように作るのが一番よね
正直生麺苦手なのじゃ
>>620
概念的に殺すとかコンクリ詰めにするとか過剰再生で自壊させるとか アトランティス★4ジョカ入れないでもいけるもんだな 二郎系太麺がどこにも売ってなくて自作二郎ラーメンが納得できないのじゃ 近所に広いのに30キロ制限の道路あるんじゃがお巡りさんも守ってなくて笑ったのじゃ
50キロくらい出てたぞバイクで 短期決戦なら盛りまくったレオーネでゴーレム受けれるぞ
周りの援護スキル回せればある程度の間は持てる >>632
よくわからんけど誰も落ちなくて
みんなでぼこぼこにしたら倒せた >>629
おとといくらいに、ドラパで星4行けたって王子が居たけど、にわかに信じがたい アトランティス星4は敵のHPアップと深海デバフ強化だからそこまでキツくはないのじゃ
難しいけど理解すればあっさり攻略できる良い難易度なのじゃ >>637
力押しでなんとかなるんね
うちは前で抱えたつもりで遠距離マス焼かれたわ ストミの星4なんてアルセーヌ入りの汎用編成(限定マシマシ)で余裕っすよ
嘘です3敗くらいしました 何も縛り入れないならそれなりに余裕で受けられる
画像がアップしようとするとエラー吐くな 遠距離のケアできるなら拠点右のサンゴの上に湯ズリー置けばスキル届く >>638
あてだよ
ゴーレムは最後にティファで抱えて伝統の餅つきしたよ そもそもアトランティスにたどり着けねえ…
宴会が超えられん… 次のストイベでバンガード発進するかと思うとワクワクするね 宴会はダツ多いんだよな
メシナ連れてくと囮トークン足りなくなったよ ロマサガ2のリメイクが来るとなると
ワグナス!のアレが思い出されるな ○○が超えられねぇ、じゃねぇんだよ!この手持ちで超えるにはどうしたらいいですか?なんだよ!
見せろよ!お前の心のうちを!さらけ出せよ!もっと!ボロンじゃねぇんだよ! >>650
ワグナスは石田彰でしょ
絶対そうに決まってる 誰だよカイナッツォ
もしかしてFF4に居たハゲの亀か >>600
おかげでクリア出来た
これでスッキリ眠れるのじゃ >>644
何故か人魚の雷球を人間魚雷と空目した
俺は疲れているのか… レバーをペースト状にしたらさらに臭いが強くなってしまったのじゃ・・・
取りあえずカレー粉をまぶそうと思って肉のハナマサに行ったらS玉10個で137円と国産餃子1キロ638円でお徳だったのじゃ こないだスペイン料理店で食べた肉のパテがおいしかった
パテ職人が居るわ レバニラ作ろうとして下処理ミスって血合いを取り損ねたのじゃ・・・
とりあえずペーストは蒸して固めてからカレー粉まぶしてスパムにしてからレバニラ玉作るのじゃ そのためのニンニクとショウガでしょ!それに醤油と酒で漬けて下味つけとくのじゃ! >>684
ちゃんと光子力研究所のアイツは呼んだか? サラダチキン食べてると飼い猫がガン見してきて凄く食べづらくて困ってます いくら母乳を飲んでも赤ちゃんにはなれないんだよ
出来上がるのは脳みそ赤ちゃん化したおじさんだけだ
おぞましいバブね カッパがキュウリ以外のもの食ってたらそりゃ驚いてガン見するわ 薬の副作用でプロラクチン血症になると母乳が出るけど、母乳には薬が混じるからそれを飲むとすなわち >>699
母乳吸いが母乳噴水になるってやつね!(ミイラ取りがミイラになる的なことを言おうとして失敗) >>692
犬ならじっと見てきて徐々に泣きそうな顔になってきてなお辛い 母乳が飲みたいわけではないが、甘やかすために母乳を飲ませようとしてくる女の子は好き >>699
薬母乳を飲む側も母乳体質になるんだな
ぱいおつハザード始まったな どうしてプロメはママじゃなくて姉の座に居座ろうとするんだ!
素直にママになってバブみを感じさせてくれよぉ!! お一人暮らしおじさんは自分でおっぱいだすしかないんだ
せちがらい ソーマママでなにか早口ことをば作ろうとしたけど何も思い浮かばなかった モン娘のアメリちゃんまたシコイお着換えで登場してる スレ王女に聞きたいんだけど
オマーン国際空港の読み方を教えてくれ
10個のクリを1000倍にしたらどうなるかも聞きたいな
わかるか?へへ… G系太麺売ってるスーパー見つけて自作二郎を達成するのじゃ セーラさんがママプレイしてくれるフラグが立っておったのを余は忘れておらん ママはいつも俺をオギャらせてくれる・・・
それを否定するやつは悪だ!(明確な殺意 いつもの流れとスクリプト荒らしの流れの見分けがつきづらいのじゃ ガンダムクイズで正解できるのが王子で支離滅裂なのがバンダイ社員だ おちんちん!
……スレでたびたびあがるこの魂の叫びは!自身が下等なスクリプトではない高貴たる王子だということを証明する、誇り高き咆哮! 英傑のドラゴンさんは編成にいるだけで迷惑をかけてしまうからね アルコゥには幼岩ぶっかけ全盛期フルパワー形態が残ってるから >>647
俺だけが知っているんだけど、ヴィアベルなら宴会連中の攻撃を受け止めても平気へっちゃらなんだ
右側の敵の受け担当にさせた 祝宴超えられたわ…
ソフィーが耐えてる間にアランとトゥアンでゴリ押し
やっとアトランティスに行ける! アトランティスってきくとキン肉マンの悪魔超人を思い出すのだ >>738中央のサーベインの存在感よ
あとお気に入り編成が気になります ようやくアトランティスの謎が解き明からされるのじゃ… アトランティスからはどーせ千年深海オナニーしてた人でもでてくるんでしょ ナディアパクったようなディズニーアニメ思い出してきた… オナニーする暇はあるのに魔王討伐に参加する暇はなかったのね えっ!?深海で千年もオナニーを!?
オカズどうすんだ
某英傑は覗き見でいくらでも調達できたんだろうけど 今日の新番組は感情のない妻らしいがどうせんほぅズルヌピュすれば生まれてきたことを後悔するような表情見せるんでしょ ポプテピピックの「ビシビシ!怒った?」ってコント思い出した 最近プラス方向の感情だけ希薄になっていってるんだが… レバニラ(もどき)美味かったのじゃ
しかしホルモンの旨さに気づいた炭鉱夫たちは豚のアナルを狙うようになったのじゃ? 感情ないって言ってるでしょ、あんまりしつこいと怒るぞ 2つの意味で突っ込み待ちのタイトル、といったところか 感情がないとか格好つけておいて本当に感情がなかった奴なんて見たことありませんよ 家電が妻になったって言うと明日ちゃんのセーラー服みたいな絵柄のグルメ漫画がなんか色々おかしかったな しかしラノベはなんでみんなシステム系勤務者が多いんだろう?
いくら作者が社会経験ないからわかる範囲で描いてるとは言えPC叩くだけの仕事じゃないのに ひろゆきが俺には感情がない…ってしててかっこいいよね >>784
笑顔で人を刺せると思うって言っててなんかこっちが恥ずかしくなったどうしてくれるの キャラデザが絶妙にシコりにくいんだがどうしよう王子?
あ、感情はあります 家事ロボットの股間の穴パーツ作るのに
ああしたほうが良いこうした方が良いと大の大人が顔つき合わせて論議してる図ってかなりアレよね ちな中学生のころかっこいいと思って俺には感情がない…ってガチでやってたぼくに効くからこの話題やめない?
モテると思ったし人気者になれるとおもってやったの、本気でやったの、だからゆるして クソアニメの主人公が自分と同じ名前だとなんか生まれてきたことを後悔したくなるのじゃ 親戚以外に同姓に会ったこと無いけど
一つだけ主人公が同じ苗字のエロゲあったな >>796
この話題で身もだえるのは、このスレでおまえにしかできない経験なんだ
もっと楽しんでいけ 閃乱カグラの感情が無いらしい子は人気だった気がする 顔は皮膚あるのに身体が機械丸出しって...ちょっと上級者向けだな 主人公が殺害したくなるほどキモイと作品自体を愛せなくなる なれる!SE!は体力勝負のIT土方でリアリティがあったよ やっぱりシコイママには男側もシコれる要素がないとダメなんだと気づかされました 女の子はめっちゃ好みなのに竿役が気持ち悪すぎて抜けなくなるエロ漫画あるある
純愛物はこれがあるから竿役が雑でもいい寝取りレイプ物が流行るんだ >>805
ちんちん入れるとすごいエロい顔するしな 感情を処理できないフンダララ言ってたザビーネさん、スピンオフの外伝扱いのアレ(クロボン)じゃ別人になっててワロエナイ…
かつて嫌ってた感情を処理できない五味そのものじゃないですか アレはかつての自分の愚行が自分に跳ね返ってくるという明確な皮肉だぞ
ちな
ハゲのクロボンの初期案はもっとヤバい
普通にセシリーと肉体関係るし
トビアがいなくてシーブックがセシリー捨ててベルナデットに走るとか何考えてたのハゲ 愛上陸とか下手すると竿役のがバリエーション多いんだ >>805
生体アンドロイドだって!子作りできる人工・有機生命体だって!
ロボ娘なわけないって絶対そうだって
そうでしょ?トラムちゃん様&アージェ製作協力者のHENTAI開発者達さんよ >>804
そんなの進撃の巨人の作者か、ゴールデンカムイの作者ぐらいだよ!
あいつらはバイを装ったホモのサディスト
>>820
ハゲは止めて欲しくてやっている節もあるから……
誰か止めてくれると思ったら誰も止めてくれたなかったΖガンダムだったらしいから…… 母斑細胞母斑のことだぞ(辞書的解答)
ちな専門家でも詳細は不明だ カミーユの声優さんがあんなに良い終わり方をしたのに、続編なんか作らない方がいいと思いますって進言したら富野監督に気に入られてカミーユ役もらったエピソード好きハゲは生意気なやつが好きなのか
真偽は知らんが 引き付け置くと置き順無視して引き付け近くのキャラ狙うのな フリーレンってのは見たことはない、絵面は巷に溢れてるので知ってるけど胸…ないですよね?
テュトおばあちゃんの方が大分有って安心した。これ下手すればギスでのエルフの壁の人と仲良くできるんじゃないの? >>834
ファイナルファンタジー「名作に蛇足は要らない。毎回究極の新作をやるのだ」 生意気というか監督も続編要らんだろって思ってたんじゃ? >>834
ZZも忙しおハゲから途中で大混乱の現場指揮を永野護にバトンタッチ(永野護氏は当時自分に全部任されたと受け取ったらしい?)してからまぁ喧々諤々だったみたいなエピソードあるね
若干二十歳だかの永野護がうるせぇこのハゲ!てめぇ(富野)のは考えが古いんだよォ!(意訳)とかで言葉の応酬かっこ時には物理で(?)やり合ったのも今となってはお互いいい思い出デス的な? 嫌いなくせにそんなのいっぱい作っているのはプロ根性というか、もうマゾヒストの領域だよね 作者の寵愛を受けることは必ずしも幸せとは限らないのだな進撃のライナーやヒロアカのエンデヴァーをみてみると お禿はスポンサーから言われた事はきっちりこなすから
それ以外の事は割とやりたい放題やらかすけど もう嫌だ地球なんてあるから俺はガンダムを作り続けることになるんだ…そうだ破壊しよう! 王子の知性はハスキー以上ボーダー・コリー以下
いや、マジでボーダー・コリー賢すぎて怖いんですが 明るい話って言い忘れた結果、イデオンを作られてしまった 鳥山せんせとかもだけど、昭和の一流クリエイターはちゃんと仕事としてやってるから格好良いのう ハゲはスポンサーに与えられた条件を満たして結果を出すから御大なのじゃ
オリキャラオリストで私物化する連中も少しは見習ってほしいのじゃ >>853
なんかトリトン族が悪いことになってる! >>850
マガジンか何かでやっていたイデオン創作ドキュメンタリーみたいな漫画で、
スポンサーや局の人にはそういう感じの説明をした後、彼らが帰ってからスタッフに「第六文明だ。今までの説明はフェイクだ」とか設定を語り出すところは、
マジでこのハゲ、イカれてんなって思った 荒木先生とかも中々にイカれたエピソード持ってるの好き 誰があのパープーなデザインのロボつかいます?とかも最高に刺しにきてる感あってあぁ おハゲ様だなって
曲になりにもスポンサー様だろうに歯に衣くらいはさぁ…ってのも昭和だねぇと 西城秀樹さんが亡くなられた時にちびまる子ちゃんの歌ばっかり流れてターン∀の歌が全然流れなくて悲しかったのだ... 唯々諾々とやるだけでもただ破天荒でも駄目なんだなと 急にンゥアァエェェェとか流れ出したらびっくりするのだ あれは西城秀樹の曲というより∀ガンダムの曲だからしょうがない 忘却バッテリーに貴重なメスが出たと思ったらケツみてーな口でした 王子……久々に会った上司がスキンヘッド風坊主にしてたんだよ
俺そういう髪型好きだからさ
私も本当は上司さんみたいな髪型にしたいんですよねー!って言ってから気付いた
上司の頭がいつの間にか薄くなってた……薄くなったからそういう髪型にしてたんだってこと……久々に背中濡れたわ冷や汗で 美プラまとめ売りしてるけど全然売れないのじゃ
まとめすぎて金額が高すぎるから仕方がないと思うけど小分けすると売れやすくなる反面値付けと発送の手間がかかるのじゃ 世辞で言ったんじゃないなら相手にも伝わるだろ 多分… なんかすげぇおっぱい盛るとか改造したら売れるのじゃ >>864
スキンヘッドにしてきたら覚悟は本物だってなるから有言実行あるのみですよ王子
なんだフカシか…ってなるかならないかは王子次第 >>864
上司「おまえもすぐに来る……“こっち側”へな」 王子くんさぁちょっと長閑な所でバカンスしてみない?(肩ポン メンテ明けても数日間は新水着闇鍋ガチャだぞ、怖いか? 強かったテュトが水着に着替えて超強いのだからティルトもそうなるに決まってるのじゃ 前から思うんだがスキンヘッドにしてカツラ被るんじゃダメなん コストとリスクを考えたら、自分からきれいにハゲていくスタイルはとても手軽かつ無難よ
薄毛になったからハゲにしたんだな、って相手が察してくれるのも楽でいい 忘却終わったあと時間あくから放置してたら星屑テレパスの実写ドラマとか始まってて困惑しかない
ってか
きっっっっっっっっっつ!! カツラも引っかかる何かがないと簡単にずれるからな
潔くスキンヘッドを晒していけ 完全なハゲの人はカツラをどうやって固定してるの?
ボンド? >>869
したいんだが家族の猛反対にあってな……
いやホントさ〜〜〜〜〜
俺が如何に好きな髪型だっつってもデリケートゾーンじゃん
触れなきゃ良かったー
しくじった〜〜〜ホントしくじったわ まあ、実際問題として
夏はさっぱり原型刈りすると楽よ? 本当にどうしようもなくしくじったと思ったなら素直に謝りに行った方が良いぞ
悪感情のまま時間置くのが一番良くないから みんなでハゲ散らかすお坊さんの世界はハゲ差別のない優しい世界なんだなって ちんちんの毛は対処むずかしい!剃ると2日くらいするとちくちくかゆかゆだし、除毛クリームは一度かぶれて地獄になった 子供の頃に専用のヘルメット被せて頭の形矯正するんだってな お寺の坊主が80人でWeb会議したら誰が誰だか全くわからない話を思い出した
髪型って大事だよな さて、今日もお絵描きしながらユーロをみるわけだが どの子がいいかな? >>889
高校で夏休み明け、隣のクラスの奴らが集団出家してきた時(17名ほど)には教師陣達びっくりしてた
別に野球部とかじゃなくて部活動はそれぞれバラバラっていう シャア「おっぱいが付いてない」
部下「おっぱいは飾りです!エロい人にはそれがわからんのですよ」 髪は言っている
病気で見た目が変な事になる前に泣く泣くスキンヘッドにする人も居るという事を努々忘れてはならぬと 抗がん剤の影響とか洒落にならない事情もあったりするから… しかしなんだってこう
日本のドラマって演技力ない役者ばっかなんだろ
(特撮含む)
時代劇とかだとここまで酷くはないのに 髪型と言えば、昔の日本人ってなんでちょんまげとかしてたんだろう… 適性や実力じゃなくて芸能事務所が推している子ありきでドラマを作っているからな
ドラマのために役者がいるんじゃなくて役者のためにドラマがあるのが日本のドラマの現状よ だって演技力じゃなくて役者の宣伝ありきで選ばれてるし… >>901
多分海外ドラマの大根役者見ても大根だとは気づかないと思うよ
普段から自分が見てる者に対して不自然さを感じられるくらいに理解が深くなれば同じように評価できると思う
それはそれとして大半の邦画のつまらなさはガチ >>902
兜被る時の為だぞ
……月代はマジなんでかわからん 日本の一部ドラマとか映画はとりあえず叫んどけみたいな表現方法がホント無理
脚本が無能なのか演者が無能なのかは知らんが隙あらば叫んでて非常に不快に感じる
海外ドラマだと感じないから必要性のある叫びなんだなってのがあるのかもだが作品によるか 最近は知らんけどニワカホイホイのためにアイドルとかが吹き替えやアテレコに挑戦!は減ったのかな?
吹き替えで見たい派としては作品にうんこ食わせて破壊してるレベルだから許せないんだが 邦画はまず展開がチョー遅い、辛気臭い、なぞのアイドル起用&ゴリ押し、
なぞの上手くもない女優カッコ笑い起用&ゴリ押し、なぞの上手くもないチムタク等の俳優起用&ゴリ押しなどなど目に余るからじゃないか?
>>910乙
なんでアデランス… >>910おつー
家臣の武功の褒美として殿様自らちんちんを家臣の頭に乗せるちんのせがなまってちょんまげになったって民明書房に書いてあったよ >>910
何がアデランスだよワカメとヒジキ食えオラッ乙 ひじきは良いよねぇ〜
安い(戻しが)早い、鉄分豊富、おまけに便も柔らかくしてくれる(ひじきが水を保持するので腸でいい感じプロジェクトしてくれる)と良い事だらけだ〜 >>910乙
ひじきに鉄分は大して含まれてないっつってんだろ!はげ! 日本人は海藻を消化できる民族
実はワカメやひじきを消化できない人の方が圧倒的に多い >>910中野さん乙
ぷにまんわかめ酒おっぱい盃日本のお座敷変態文化に震える https://imepic.jp/20240703/086070
王子〜本日のイラストだよ〜
王子のために海藻を取りに行くニエル
このニエルには決定的に足らないものがあるのわかる? よくひじきの煮物の余りをチャーハンとかパスタにするけど
思いつきでトースト試したら爆ぜて大変な事になったのじゃ 水着おばあちゃんは授乳寝室だから未所持王子は備えると良いぞよ >>924
一斎楽味が足りない、翼が足りない、そしてなにより、ちんちんが足りない! >>927 煩悩
>>928 画風はそうね
正解はその通り翼 けっこう曲者なんだよね・・・天使の翼
ちんちんね・・・まようよね・・・ 音もなくでっけえGが出てきてめっちゃビビったのじゃ
いやほんと…心臓に悪いからやめれ… ここのトコベランダをネズミが走っててこええのじゃ……
殺鼠剤きかんのじゃ ネズミ捕りはやはり物理的に粘着シート最強感はある
でもお外だと難しいわね使いやすいけど ネズミトラップの動画はたくさんyoutubeにあるんでみてみたらいい >>931
じゃあジャーンジャーンジャーン!げえゴキブリ!って音で出てこられても困らん? https://imepic.jp/20240703/109990
修正したきたよ
ニエルくんの股間は王子たちに任せるよ
はっきりいって背景と一緒に作るのは無理だから合成したら立ち絵みたいなった
>>928 一斎楽風味は難しいけど 少しだけ寄せてみたよ。手書き修正だお>< 靴が汚れたから初めて無人コインランドリー使ってるけどあれ…?いいんだよな…? つまらないつっこみで申し訳ないけど 有人コインランドリーってあるん?
靴は常識の範囲内で選択できるけど ドロなんかは公園の水で軽く流してからの方がよいのでは 使ってる素材によっては乾燥はダメだから気をつけてな >>940
もう突っ込んでしまった…デリケートな靴ではないから多分大丈夫だと思う…
問題はサイズが大きいから1回で乾燥しきれるか…
>>939
公園かぁ…選択肢にすらなかったな
泥とかフンとかではないから大丈夫…だいじょうぶ…… https://i.imgur.com/gSkSyhm.png
おばあちゃんゲットだぜ!
ちなみに小さくなった理由は予想通りのアレ ちびキャラだけは何の意図があって作り続けとるんかわからんわ 元々イベントバナーとかで使ってた素材を出来が良くて勿体ないからユニットに回したんじゃないか
続けてるってことは好評なんだろう グッズ展開とかに力いれとるんやったらわかるんやけどなあ ちびはねんどろとかにすればいいのに
でもえっちなゲームだからねぇ… 既存キャラにちょっとしたエピソードを追加できるって利点はあるけどね
グッズは普通に売ってほしいのになぜか生放送キャンペーンとかにしかならないんだよなぁ エロゲのグッズを買うおっさんがどれだけいるのかって話だからなぁ
ナナリーやセーラのフィギュアや抱き枕が売れてればまだ道はあったかもしれないが ちび欲しいって人がスレでもいた気がするしちびパックが売れてるんじゃないですかね デューオとアトランティスの関係すら知らんかったヤツ結構おったイメージやのに
既存キャラのifエピ追加したところで需要あるんやろか? ちびパッケは毎月のサブスクみたいなもんよ石は美味しいしちびユニはkawaiiしWIN-WINよ >>910
ハゲは99%以上遺伝なんで防止無駄だし植毛とかは整形なのじゃ乙 AGAが原因のハゲなら早期に薬飲めば9割くらいは何とかなる しかしAGAは克服する方法が発見されてないので一生薬が必要である かつらや植毛もメンテフリーとはいかないので…
まぁ諦めてハゲ散らかすのが一番安く済むのは間違いないっすね ちびフーロンの交流は全員読めって言ってんだろ!!
そのあとちゃんと嫁フーロンのも読むんだぞ! 「そう言えば昨日ログイン忘れたかも?」
と思ってログインしたら、「スタンプカードが変わります」って出てちと笑ったw >>942
オリジナルのおばあちゃんよりおっぱい大きくない? フーロンとのやり取りはいちいちぐさっとくるんだよな
よくわからん感情でぐちゃぐちゃになる フーロンは素の交流を経て王子と仲良くなってそれなりに不幸から抜け出しても、
「でも孕まないんだよね」みたいな気持ちが常につきまとっていて、何とも言えなくなる
まあ背景がくっそ暗くて重いのはキョンシー全体に通じることだけども 王子は正妻以外孕ませないハーレムエロゲ主人公に相応しい博愛主義だからね 王子のはちょっと尿道に壊れた古いナノマシンの垢が詰まってるだけだから!
ゴボッて一気にふん詰まり解消したらベーンスラスターちゃんと使えて空も飛べるようになるから!
ケラ様がベシんって叩けば一発だからケラ様心置きなく王子のチソチソにさぁキツいのどうぞ バーチャ2のKAGEがアメリカ人にケイジって呼ばれてたのを思い出した >>970
人間の名前でそのアルファベットなら、むしろカゲとは読めないだろうって納得だなw 今更>>3みて気づいたけどまたアナルの弱そうなメスが追加されるのね ケラ様がどつけば王子のンポがどっか飛んでいきそうでつね
ウ◯ソ少年「これ…王子の、です」
ヘルメット越しで受け取らされる羽目になるのはアンナさんかなぁ ルインだけ欲しいけどプラチナ一点狙いしたくないんですけど 俺もルインちゃんにしか今のところチンピクしてないな
まぁ俺のちんちん高性能だからキャラ性能にも反応するんだけども 1点狙いに優しいチケット
俺ぁこねこね以外、全部狙うぜ 任務召喚チケからこねこね(被り)出てきた
これは水着でバンバン出てくるぞアピールか……? こねこねコンプの道は厳しい
水着を欲しがったら、まだ手にしていない学園こねこねが欲しくなるのさ 今回の水着黒でこね以外の名前殆ど上がらんよってお前ら実はこね狙いなんやなって 性能が気になるね対ボスは流石にムリだろうし
かといってゴールひとつ守れるかってなると範囲かマルチ攻撃がほしいけど、そんなキャラ多いしなー 個人的には水着アスバールが期待筆頭その次ティルトかな
ティルトは通常が完成し過ぎてるから変な性能にされそうな予感がある アスバールは逆に、ここ何とかしてくれたら凄く良くなるって感じの性能だったし、確かに期待は出来る 俺は欲は無いからアスバールちゃんとこねこねとソラスばあちゃんとラーワルちゃんとユッタだけ欲しい 今日のお知らせで黒と白のPU組み合わせ解るよね
ティルトとラーワルちゃんが欲しいので抱き合わせ頼むな 帝国は帝国同士で絡むだろうから、ティルトはユッタとだろうなぁ アイギス様とアダマス様が夏の稼ぎ時に頑張っておられるのに…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 11分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。