FANZAGAMES人気ランキングスレ 7655位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719818702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 投票ジュエリーちゃんとプリムラちゃんどっちに挿れればいいの? 軽くシコってくるか
ティン憎は好きに暴れててよろしいぞ? ブサイク貼っちゃダメだゆ―!トマルきゅんみたいなかわいーちーくまの貼れゆ! >>39
ごめんそいつもどっちかというとぶっさい
>>29よりはマシだが マグ「皆様、お久しぶりのちぃダレナです😊」
アル「呼ばれて飛び出た林檎の実!
ちぃアルモたんなのだ🍖」
マグ「まもなくクルスタ1周年ということで
再びお呼ばれいたしました👏」
アル「わーいなのだ」
アル「というわけで、
1周年のカウントダウンがてら
我らのスペシャル企画に
1週間付き合ってもらうのだ!」
マグ「なんと😳 それで企画というのは…?」
アル「その名も
#クルスタ質問コーナー なのだ!」
マグ「やんややんや🙌」
アル「先日えっくすで募集した
#クルスタ裏話質問 の投稿が
いっぱい集まったのだ!」
マグ「7/6の生放送で全て
お答えしたいのですが…🥺」
アル「数が多すぎるので我らが少しお手伝いするのだ」
マグ「というわけでしばらくの間、
お付き合いくださいね🥰」 >>32
ランスレ クルスタ部みんなを代表してお礼申し上げますゆ アル「早速1つ目の質問に参るのだ!」
マグ「最初からなかなか
過激な質問ですね😳」
アル「ズバリ胸の大きさランキングは
こちらになるのだ!」
/
1位:紅明
2位:マグダレナ
3位:グロリア
\
#クルスタ1周年 #クルスタ質問コーナー トマル君に投票するのが嫌がらせの為と思われるのは心外ですね >>52
ミストレのパディントンだからちーくまだな ランスレに貼られるブスは9割チークマ
1割ズリ大麻エスカ >>56
まあトマルよりマシという事で出したが俺もどちらかというとぶっせぇと思ってる >>63
エロいしかわいーけど
ブスパンはモンブスだろ >>70
チークマゲーに実装されたら可愛すぎてお祭りになるわ >>70
ぶっちゃけ同レベ
あやらぶのかわいーには及ばん >>70
チークマの全キャラ足してもこの3人に勝てなさそう >>76
あやらぶには及ばんけど同レベルではないよ チーくまって足引っ張ってるだけだよな
割と真面目に 売れないブスしかいないおわらぶ信さん…現実が見えてなくてかわいそうゆ… >>82
ちーくまゲーでアスクレピオス並のどエロキャラが実装されたらお祭り騒ぎだよ >>91
ちょっとチークマだけど完全チークマとは言ってないじゃん かわいー子がたくさんいるはずなのに低迷しているのはどうして? >>95
客観的に見てかわいーくないってことだけど? いや、言うて、エロゲじゃないですか。エロゲキャラは劣情を抱かれるために存在しているわけですし。 ゆおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/07/01 19:35 957位 ▲33
2024/07/01 19:20 990位 性能クソザコで超集金しなくても1位取れるゲームが真のかわいーだけど 🎉登録者70万人突破記念リポスト企画🎉
@meruperon
をフォロー&このポストを#めるぺろRPキャンペーンの ハッシュタグをつけて引用リポスト
『姫野十和サイン入り色紙』が抽選で10名様にプレゼント!
■追加RP達成報酬🎊
RP達成数に応じてめるぺろのゲーム内で使えるアイテムももれなくプレゼント!
10RP 親密PT倍効果×2
50RP ガチャチケット(大)×10
100RP めるのマスターキー×1
300RP めるストーン×15
ゲーム内アイテムを使って登録者70万人突破のめるぺろをより一層楽しんじゃおう!
https://pbs.twimg.com/media/GRZUqRqacAAs_ES.jpg おわらぶ信は自演を頑張らないで働いて課金してやれゆw 記録日時 順位
2024/07/01 19:35 509位 ▲467
2024/07/01 10:35 976位
モンむすも弱いし桜花祭もこれ以下
普通に2日目大麻じゃね いくら自演しても現実は変わらない
そんなことに時間使うくらいなら働いて課金してやれ ネタじゃなくてマジでチークマのイラストが上手いと思ってる奴いるの? enono
@enono
メシアガール終わってしまったなぁ…ってトボトボ帰り道歩いてたんですが
https://pbs.twimg.com/media/GRZNoX-aQAAmfCD.jpg チークマでかわいーのココちゃん絵師とかロズ絵師とか結局ただの外様ってゆーね enono
@enono
エンクリのみなさまお目汚し失礼いたします。サラシナ様とか当たり前のように脱がしてるけどこれ大丈夫かな…(不安 >>142
ここはゆのおゆちになったしアンチは減ってきてゆ
ゆの勝利だゆ >>151
マグ「というわけで栄えある1位は
牛紅明(ぎゅうこうめい)さんです👏」
アル「しれっとマグダレナ(大人)が
2位にランクインしてるのだ」
マグ「ちぃダレナは負けちゃいました🥺」
アル「なお、カップサイズランキングは
企業秘密らしいのだ」 ちーくまちょっと不利だからかわいーの貼って反論してくれ
これじゃあディベートにならん エアコンつけたからむしむしじゃんゆからねむねむじゃんゆになってきたゆ >>149
じゃんゆが忘れられて逝ってるだけマカw
もうじゃんゆの時代は終わったマカ >>154
マカロンって本編シナリオでなんか役に立った? トワとかトマルとかランスレに良く画像を貼るチンカスの趣味が悪いせいで舐められてる そろそろお米炊くか
お肉と野菜焼いて味噌かけて食うか 【蒼乃むすびのおむすびの中身、なんの味!?】
#蒼乃むすび さんによる連載コラム第3回‼
ちょっと恥ずかしいけど、人気声優の「こころの中身」を教えちゃいます🎵
▼詳しい記事はこちら▼
https://bugbug.news/b_game/166420/ >>165
全員マカロンの家に居候してる身なんだが? やっぱ個性があって全てのキャラに魅力があゆちんくゆなんだゆなあ 僕ちん信だけど同性愛者はキモいしただの疾患だと思ってます
なのでトマル君には絶対に投票しないでください ツイッターの怪文書見てもちーくまのセンスのなさが分かるわ チンカスなりきりポストは絵文字のチョイスがキモすぎる >>188
チンカスの全キャラ足しても勝てないかわいさ来たな モンブスのバナーこれはホモセだたな
ショタが掘られてるわ
やっぱり今の村はホモ推してるわ この手の人気投票で最初からトップ10の詳細は濁すけどそこから最下位まで得票数まで全公開するのはあんま無いやり方だよな 本格的♂サイコパス久しぶりに見たいのにニコニコ落ちてゆ💢 >>138
>>144
えののは公式どころか村ゲーのスタメンになりそうなんだが
どーすんのこれ >>177
やっぱチン信って前時代的な差別主義者ばっかだわ
進歩的なランスレと合わんな 飯屋は漫画が本体っていわれるぐらいには、えのの実力あったしエンクリに拾ってもらえてよかったな >>70
普通にかわいい
シゴはこういう所がうまい 真にかわいーゲームならブスブス言われてもあっそうっすかwで済むんだよね >>70
絵だけなら村で1番好きだな
ハンコ顔じゃないし ミナシゴは安定して7,8くらいのかわいーを提供してくれるよね >>70
はせに汚染されてないゲームはやっぱりいいな じゃんゆごっこ唐突に冷めてきた
けどランスレしてると使いたくなんだよな >>232
ハンコ顔だろ…
むしろハンコはソシャゲにおいて褒め言葉だがな 限定しか出さねーんだからもうずっと限定ラベルつけとけよ >>242
ハンコじゃないけど…
お前の目が腐ってるとしか言いようがない
>>70見てもハンコって思う? チンカス怒りのシゴ憎連投はじまったな
あや粘してる時も同じことしてる
ワンパターン発達ガイジ トボニャンニャンって打つとダボニャンニャンって予測変換に出てくるけど何これ…
googleで調べても出てこない怖い >>70
ちょうどいいムチムチ
シギラリアとかいうステマゴリ押しデブはクソ シゴがかわいーされてると腹立つティンクルはバキボキとか叩くくせに >>257
じゃあティンクルの画像貼らなきゃいいじゃん馬鹿なの? >>70
おっぱいの表現がちょうどいい
ちんくるやあやらぶは硬そう >>257
ランスレ民がどこ信か考えれば理由がわかるよね
民度が悪い村ゲートップはもうわかったね? >>262
なんでティンクルにはかわいーしてくれないの?なんでぶっさかバキボキしか言わないの?
言ってみろやァァァ >>260
かわいーし描きわけもすごいしテク絵師は神かよ >>277
自分でかわいーするんだよ
みんなそうしてるぞ >>276
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ >>70
パパが憎くなるくらいかわいー
ホモもいないから安心してやれるし 絵に発情したりしないけどとりあえずとかわいーって言っとくか… ほら始まったティンクルにはかわいーしないのに他のゲームばっかり だってはせゲーの女は全員中身はせかはせのセフレだし… >>299
そもそも連投し放題のランスレでお前が後手に回ってるのが悪い
周りを見習ってガイジになれ もう自演で叩く前フリ仕込んでるんだもんな
ようやるわ マイノリティのランスレ民の言うかわいーはブスと同義 シゴはやゆものじゃなくてやらせゆものだゆ
ランスレ初心者かゆ ドブとシゴの話は大体食いつくからな半分withoutスレだぞ >>302
>>305
その手に乗るかボケ
貼った瞬間グロとかくさそうとかAIってんだろわかってんだよ 静止画のシゴ何かやぅわけねーだろがゆ
ゆ語だけ使えりゃ十分だゆ >>299
えっトマルきゅん貼ればいいだけじゃんwなんでやらないの?wお??w >>326
そうやって行動をおこせないからお前はダメなんだよ D1はパケ時代から評価高かったし
岡田は村ライターの中では1番儲けてそうだし 確率操作ぷにってどうなったマカ?そろそろ滅びたマカ? ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>343
大人気だけど…
まだ証拠も無い確率の話しして機会損失してんの? >>343
残念ながらまだ生きてゆ
でも虫の息だゆ >>345
ホモシゴに擦り寄って来たな
オワコンが近寄るんじゃねぇ >>345
マジレスでかわいい子はNG
空気読めアスペ 腐女子受けしそうなキャラいるのにホモセないのもったいないよなあやらぶ
そりゃ低迷するわ >>366
最初から一般ゲーとして男も実装してたら余裕で覇権取ってたな 性的マイノリティは否定しないけどトマルのストーリーはまだ「!」が付いてる >>368
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www >>372
ようやく真実にたどり着いた者が現れたか >>376
あれ割と誤作動すゆから切ったゆ
1度煽ったみたいになって粘着されたからゆ… >>380
最近はdefとheal入れてオートしてるわ
交流会は諦めて1巡殴るか難易度1個下げるかサボるけど >>357
寝室って言うけど男居ないし…
主人公いないし… チンクル人気投票俺はルリエル推しだけどトマル以下の順位だったら
やーいお前の推しトマル以下って愚弄されるの最悪や >>390
村ゲーを楽しめないアカウントを消失させただけだけど 仮にティンクルがオート出来たとして覇権だったかと言われるとそうじゃないよな サプリ飲みだしてから一日一食になってきたわ
なんか腹減らない お前らトマルトマル言ってるけどホモなの?
男の娘もふたなりもTSも全部ホモってのが常識だからな >>400
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww よく見ないで買って使っちゃったんだけどじゃんゆのキャンペーンの10連ガチャってSSR確定じゃないゆ?
ゴミが出て終わったゆ モンむすは妖怪やり始めてからあからさまに人が減った
まだやってたんだそれ >>400
他スレを荒らし回るってマジキチだな
しかも隠そうともしない >>420
>>400
過激なのははせゲー信だけど… >>420
他ゲーのスレ荒らし回ってるはせ信が何いってんだ? いつも信より憎のほうがおかしい
何もないところから信を作り出して叩きだしたりな 何かしら因縁を付けてナズナにカンチョーしたいよね
ムラムラしたので肛門を突かせてくださいって頼むのは情けないし 今日も1日ゲームしてゆだけで終わったゆ
また明日もがんばゆ♪ >>451
花はもう眼中にないレベルってことかな… 村の安売りをしたみたいなよく分からん理由で粘着してるからな どうせ特定ワード出てるんだろ
NGしとけよガイジに関わってもいーことないぞ 見えないものを見ようとして♪
望遠鏡に王爺がいた♪ >>463
なんかはせゲーは村の安売りした石の価値下げたらしいぞ
何が何だかよくわかんね トマルが22位ってことはそれだけトマルでシコられてるってことなのか?
性能人気じゃないだろうし >>477
ランスレってそういうとこだしなんだきたし >>471
そもそも花太郎が建てたスレがアフィに拾われただけで微塵も流行ってないゆ >>469
ギャハハ
丁度真上に>>468が居るのもポイント高い >>474
それは事実だよね…
しかも安売り失敗してまた高値方向に舵切ってる
完璧な失敗 >>475,476
都会の流行の遷移はやいゆーー
ニコニコ落ちてたの不運やったゆねぇ
MMDでそれなりに盛り上がっただろゆに >>488
みんな口だけでクルスタのアカウントすら持ってないよ 列車の安売りがどっち主導かわからんけど村全体で見たらまあこうなゆゆなって >>492
え?お前らがトマル押すっていうから垢作っだが >>474
列車のx倍石のことか?
林檎貯金で自分の首絞めるだけだけど >>500
えらい!ちょうどアニバだから480円と180円のキラキラ買ってお兄ちゃん! >>506
林檎貯金なくてもどうかなって感じだけどゆ >>500
もう一回ログインしてトマルに投票してくれ
一分で済むから頼む >>505
90%ダメカットw
スタグラ逝ったあああああ じゃんゆのレイドなんか不安定だゆ
なんか軽くザ・ワールド食らってるゆ >>437
期待して寝室開いたらこれだった時の俺の気持ちを答えよ チンクルスレで語尾エミュされてる祖父レ人気無くてわろた >>506
列車本人はともかく村の他ゲーは当然の流れで落ちただけじゃね? >>505
最初からスタグラ壊れにするなよ
己が下方調整する手間だけ増えただけやんけ バグがずーっと治ってないせいでそれでもカンスト出せる >>534
業者が工作で流行らそうとしたのバレバレだね >>532
それゆったらゆ〜〜〜〜〜〜〜
ミナシゴだって“じゃんゆがかわゆーだけのゲーム”にならねーかゆぅう〜〜〜〜〜〜〜〜? >>545
〜〜〜〜〜ッッッッッッッッ!!!!!!
だゆなぁ⤵︎!!!!!!!!!! デブで新規大量に抱え込んだはずなのに、イベントで新規を脚切りするスタイル
やばいのは弱点属性で殴らないと1ダメしか与えられないところ ☀#Aqours9周年 永久hours Project☀
ラブライブ!サンシャイン!!
Aqours Finale LoveLive! 〜永久stage〜
開催決定!
節目となる大切な"9"周年に集大成として
9人最後のワンマンライブ
「Aqoursフィナーレライブ」を開催します。
日程、会場などの詳細は後日発表いたします。 >>546
たし蟹
ガチャの度にドロップキックされゆし… 🐧🫧🤍 小波すず 🤍🫧🌈
@suzusanchi_
7月の家具はミリアム&莉瀬です❣
ということで、大好評配信中の「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」にて、引き続き莉瀬のCVを担当させていただいております🌈
"とっておきの差し入れ"は………
なんと……………
よろしくお願いいたします🖤🩷✨
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GRZg1Qta8AASTkh.png 1億超えた分が90%カット?
それとも1億超えてたら強制90%カット? (´・ω・`)え…お花運営はバズったから即刻シギラリア復刻した神対応したんじゃ >>484
暇人が羨ましいわ
俺なんかログインすら億劫でレスバの方が楽しくなってきてる >>553
いくらフラワーが属性付与簡単で7000万なんかハナホジだからとはゆえ、それはゆがずっとやってるプレイヤーだからってのもあゆからなぁ 俺はチン信代表だがランスレに完全服従するからいじめるのやめてくれないか? >>554
なにこれ
棚橋社長就任のコストカットがここまで及んでるの? >>559
こんなゴミゲーだすんなら
オブジェネ復活させたほうがいいww シギラリア復刻だけじゃなくて合成経験値ボーナスとか周回ゴールドボーナスとかまでやらなきゃ新規定着しないだろゆ こなみすずちゃんとミリアム・リフラーちゃんと3Pしてくゆか サンシャインってまだ解散してなかったのかそっちに驚きだわ D1ゆー
マイレージやゆなら限定復刻もセットにしておくれゆぅ
前回してくれたじゃんゆー >>559
ピンクの方はランスレでよく見るじゃんゆ >>577
トップ目指すんでもないのなら意外と少したったゲームは遊びやすいゆ 腕試しって3回殴るミッションだけやれば全部1ダメでもいいから新規ガーの理屈は通用しない まあゴールドは必要だわなぁ開花まで成長出来てるんだろうか 村ゲーなにもやってないけど覇権リオースの情報だけ欲しいからランスレ見てる😆 >>586
意味不明
累計7000万出してイベ交換アイテムは入手すべき >>586
花エアプか?
ダメージ報酬あるんだけど >>584
最初のガチャって得てして強い限定キャラだし
1ヶ月後くらいに始めて「おりゅ?」されたら即萎える >>577
村ゲーじゃなくてもそうだわ
配布に差がありすぎてやる気にならん >>586
デブでデビューした俺としてはそんなことすら知らん
遊ぶ導線が全く分からん >>590
イベ交換アイテムなんてそれこそレイド殴ればいいだけだし・・・ >>598
天啓パラドクスはもっとブスなイメージあったけど違った? 92-の携帯端末です
お納めください
http://hissi.org/read.php/mobpink/20240701/TjJmYWNJVGsw.html
665:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 97ae-wN+b):[sage]:2024/07/01(月) 19:35:11.24 ID:N2facITk0
プレパスの獲得経験値の上限(5万以上5000毎に特級2個もらえる奴)つけたのが効いたなw
はよ買わないと損する可能性があるから(まぁ全てのミッション毎日やれてる人ならそうはならんのだがw)
皆実装その日に買ってんだろう
仮にプレパス購入者が1000人でも=300万 これ超えられるゲームは今のFANZAにはあるまい…
ここまで言われてたズンパスなのに皆どうしちまったんだよ…… デブフは定着した新規追い出しキャンペーンでもやってるの? イディオムガールズのほうが質良かったし
今の絵師って割と微妙だよな それこそチンカスなんて最初の1ヶ月で20万石の格差が付いたんだよね… 1年ぐらい経ったソシャゲの方がいいだろ
最前線とかアホくさいしフラットな気持ちで出来るぞ 昔のフラワーはのぉ…
レイドポイントが3までしか持てなくて1時間半で溢れてたんじゃよ…ふぉふぉ… 有名どころでもないと数年はまずやらないわ
大抵システムやら色々終わってるし
あと大体すぐサ終する >>610
設計はしらんけど埋蔵石はどっちも多いからある程度ならどっちも遊べるぞ >>603
顔文字マジでキモいよな😒
消えて欲しいわ😄 >>613
殆んどの人は初期のゴミキャラに使ってる 初期チンクル:1ヶ月で1天井(ガチ)
今のチンクル:2ヶ月で1天井
終わり、だゆ >>608
そこまでしなくても主なもの取り切れるけど
始めたばかりのゲームで全部完全クリアする「新規」を想定してるの? >>625
ゆは使わなかったけど
そして使わないまま引退したゆ >>626
ランスレで使うから違うの使い始めただけよ >>625
結局1回もガチャらないまま引退したわw もん信がまた高難度やめろってお気持ち表明しまくってんじゃん
どうすんの王子 デブフはイベント報酬全回収出来るシステムにしてゆけど >>631
腕試し報酬ないと石の次におだいじな上アンクソ高いけど >>623
まあ真面目にプレイする人にとってはそうなんだけど導線がちゃんとしてないとそもそもそこまで定着してくれないゆ >>629
しかも単PUばっかでガチャ回数多いから月に4回とかガチャある 花は初期と比べると万が京になるインフレしてるからリセマラ+埋蔵石を使える新規の方が有利まである >>645
そんな配ってんの?
ミナシゴハジメドキ? 俺は始めてから毎日ログインしてるけどキャラがパンパンで一度も出撃したことがない 顔文字よりaaの方がヤバイだろ…
いつの時代の人間だよ むしろそのぐらい熱のある新規じゃなきゃ今時花みたいなゲームに課金するほど打ち込んでくれないんじゃないか? ゆがフラワナ始めた時は「本格RPG」とか書いてあったから全てオートなのに拍子抜けしたゆ
お手軽はお手軽で強みあるんだから本格とか書かなくてもいいじゃんゆ
ちなみに今も続けてゆw ガチャゲはリアタイでライブ感楽しんでポイで良いんだよ
石溜め込むとか無駄無駄 >>642
だから3時間おきにインとかしなくても主なもの取り切れるって言ってるじゃん シギラリア一体で新規がどこまで登ってくるのかは想定出来ない
多分途中でやめる 俺は単PUのがいいわ
ダブルやトリプルとかやられても全部欲しいわけじゃないからマジで害悪 アイギスはキャラの合成みたいなのよくわからんからすぐやめたゆ
やっててすごく効率悪いからなんかやり方違うんだゆなぁって思って冷めたゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\大麻1位/ 🖼 ←14位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←15位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←29位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←37位 デブで話題になった以上デブを出し続ける事でしか繋ぎ止められないぞ >>666
計算上天井分が無駄になる単PUガチャの方が石の消費量が激増するのは事実だけどな >>673
これ
馬鹿じゃない限り複数PUの方が良い デブでウケたら次はガリだろ
学マスでもウケてるしな チンカスは単PUばっかのくせに配布減らしてもうオワコンやね
セルランもずっと右肩下がりやし ギスはプレゼント消えないからたまにログインして美味しいところだけ吸って捨ててる >>681
単PUで天井直前で出たりした時WPUだったらちょっと回すだけでもう一人手に入るからな たまにニュース系の板覗くと20年ぐらい時が止まってそうなAA使ってる奴結構いてビビるわ >>666
ミナシゴみたいな分割で天井共通が理想だよな 課金しようかと思ったけど今日はBBAだから明日にしますゆ >>692
実際かなりポカポカね
天井分の石が無駄にならない ビフフェネクリアしたゆ!
ワンダーハート強かったゆ! ダブルだと片方行けそう感あるけどトリプルだと絶望しかない 381 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d7ad-eaSm) sage 2024/07/01(月) 20:25:34.34 ID:TteThK340
トマルの話する奴の大半はコレ
相手するだけ無駄
https://i.imgur.com/OzR4yWa.jpeg >>697
計算すれば猿でも分かるが手に入るキャラの数が大幅に減るな >>674
ゆがやってるエンクリとは違うゲームだ... >>692
分割(猫パン)だと平均順位安定するけど1位取りにくくなゆのがなぁ >>701
なんでだろうね
立ち絵の表情差分がもったいないよ >>702
俺は全部欲しいなんてまずいってないし欲しいのしか引かんよ >>710
単PUガチャ連発のチンカスと違って天井カウントが無駄にならないのはガチでぽかぽかだけど >>713
全部欲しがらなかったとしても手に入るキャラの数は単PUだと激減するぞガイジ >>707
だってピックどころかSSRすら出ないし
シゴとか >>713
まあチンカスのキャラは魅力ない奴ばっかだし全然欲しくならないよな >>719
クソガチャ指摘されたからってチンカスイライラすんなってw >>718
別にキャラの数増やす為に回してるわけじゃねえしガイジ オトギぐらいの確率ならワンチャン狙うということも無く、天井まで無心に石を貯められるので逆に良い >>724
お前みたいなガイジはそうかもしれんが、普通のプレイヤーはたくさんキャラ欲しいと思ってるからな
そういうプレイヤーにとって単PUは地獄 青天とか確率表記してないガチャが悪だゆ
何のゲームか分かゆ? >>719
ミナシゴの3.5パーで出なかったら他は全く出なさそうw >>700
なんでこいつ一ヶ月前のレス拾って来てんの?これ書いた本人だろ デブフは甘い物好きなキャラを食べ過ぎて太ったしとけば何でも出来そうだと思うけどダメなん? >>707
これ
そもそも天井まで回しても確実にピックが出るわけでもないよな
今日都会ゲーで天井までやってダブルだけど結局1体だけだわ >>726
いやシゴの話もしてよくね?
天井分無駄にする200連単PUのチンカスと天井分がほぼ無駄にならない150連WPU(前後半)のシゴは良い対比になるわ >>727
お前が作り出した普通のプレイヤーなんて知らんがなガイジ >>738
お前「全然キャラが手に入らなくても悔しくないもん!」
ガイジかな 確率表記されていてもその確率通りに排出される保証はない
ぷには我々に全てを疑えと教えてくれた >>671
そうかなあ
開始のきっかけはデブでもデブ専なんてそうそういないとおもゆ >>740
配布激減したことと単PUがクソガチャだってことのダブルパンチで頭がおかしくなった >>739
ブルに比べたら王爺なんてかわいーもんだ >>740
アニバ更新で大して人気キャラでもなかったおわミスに負けて3位だったから シゴ信がチン憎だったんだなあ…
まあ天使出して2位なぐらい落ち込んでるもんな >>741
それは普通の感性だろ
お前のは作り出して話作ってるんだからガイジ >>745
やめたらいいのに
そんなにブス集めてどーすんだろ >>753
お前が言ってるんだけど…
キャラ増やすためにゲームしてるわけじゃないって >>681
デンズリで200連で片方も出ないと呼吸困難になゆ シゴの恒常がいくら高くてもゴミしか出ないから無意味 >>734
ダブルやトリプルなら確実に天井までに一つはでるって説明上でされてるけど >>761
チンカス並みのブスはモン娘と列車とガークリくらいしかいないよ >>760
んなわけねーだろ夢みてんじゃねーよガイジ俺今後悔してんだよ下らねーこというなや お前らって簡単に引けた時だけ手のひら返しすゆんでしょ? チンカス単PU1%天井200(途中で出たら天井カウントは無駄になる)
https://i.imgur.com/ilbIgw3.png
ミナシゴTPU1%天井150(途中で出ても他キャラに天井使える)
https://i.imgur.com/uiR3ECg.png
これでチンカスがミナシゴ叩こうとしてるの草なんだけどw
完全に負けてるじゃんwwwww >>774
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ >>769
あたりまえゆ
リアもてぃーたんも引けて最高ゆなあ! >>774
すり抜けガーとか言ってたチンカスどーすんのこれw >>774
しかも配布はミナシゴの方が多いとゆーw やっぱどう考えてもシゴの方がポカポカガチャだよな
俺がおかしいのかと思ったわ チンカスのガチャが劣化おだいじガチャだから嫉妬してたゆ? >>776
ガチャした上でおいしーもの食べに行ってゆけど?
なんでどっちかだけなの? >>759
100連→ま、まだ半分あゆし…
150連→まさかゆ?
180連→ゆ…ゆ…
200連→──ァ >>776
美味しいもの食べてガチャもすゆけど... でもちんかすって恒常だしセレチケの欠片みたいなの売ってるらしいからシゴよりは優しいんじゃね? 神引きした時は何故か文句いう気になれない
不思議なもんだぜ >>790
ガチャも美味しいものも食えないんだけど死ねよ 珍苦はピースのせいでガチャ糞ゴミ
シゴは戦神が天井前提で生ゴミ チンカスはPU外しても未所持来る可能性高いからな
しかも有能 >>774
すり抜けるから単PUが良いとか言ってたガイジチンカス、死亡!w しかもちんカスは凸が激渋
ミナシゴはポカポカなのに ガチャなんかに使う金があったら父ちゃん母ちゃんを旅行に連れてったり
彼女や奥さんにプレゼントしたり色々することあんだろ 【悲報】チンカス、じゃんゆごときに完封論破されてしまう >>774
ちんくるPU1%のくせに天井まで高いのか… >>800
多様性に対する配慮足りてなかったゆ…
ごめんなさいゆ… *:.。.:*゜アンケート゜*:.。.:*
二人でお祭りへ行くことになった夏の夜。浴衣姿の彼女を見てキュンとした瞬間は…
射的を楽しむ笑顔にキュン
花火に照らされたエモい表情にキュン
人混みで不安そうな困り顔にキュン
キュンどころじゃない!うなじにクラッ >>817
ゆも当たり過ぎて神ゲーと勘違いさせられてゆ ちんの凸は現状無くてもゲーム内でも困らない、スレでマウントとるためのものだって言ったゆな? ミナシゴは3.5パーもあるからすり抜けで恒常も揃うんだよなあ >>812
両親はまだ働いてゆから自分の為に金を使えってゆってくれてゆ ぽかぽか過ぎてごめんゆ…
本当のぽかぽかで偽ぽかぽかチンカスの化けの皮を剥いでチンカスの精神を壊してしまいましたゆ… >>836
ガチャ石200連分ならポカポカでいいよ でもちんかすのスクショ見るとみんな20万以上石あるよね
あれって貯めるといいことあんの? 配布削られまくったチンカスにガチャもクソ過ぎるって追い打ちはやりすぎだろ >>835
良い親なのにお前がエロゲーに課金する親不孝者とはな >>837
コジポは課金に入らないのがマイルールゆ >>856
渋いなら使わないとついていけなくならないの? モモの差分時のホームボイスが
モモ「いっそこのまま海の家に出たら男性客増えたりして〜」
陰陽師「ダメ!!絶対ダメ!!!」
って感じで寝とられの導入みたいで興奮したゆ
https://i.imgur.com/GTfTP28.png
https://i.imgur.com/XaAe8K3.png ちんカスはガチャ渋いけど配布たくさんあるんだあああってイキリ方してたのに配布ショボくなったらガチャ自体ポカポカなんだああああにポジション変えたの? >>860
毎回回す程シゴみたいに終わってる環境じゃ無いよ でもチンカスはすり抜けで出ゆけどミナシゴは限定しかないじゃんゆ >>865
じゃあシゴのほうがキツいゲームってこと?
ランスレ民が嘘ついてんの? >>860
塔とかで貰える属性石でも結構キャラでるからぽかぽかゆ >>861
モモちゃんはわざとそういうこと言って嫉妬した陰陽師くんのお仕置きセックスを期待してゆ >>867
ちんカスがまたじゃんゆのお面かぶってゆ... >>873
じゃあシゴのほうがキツいゲームってこと?
ランスレ民が嘘ついてんの? ランスレ民が嘘をついているかと聞かれた時、あなたはいいえと答えると思いますか? 『ロマンシング サガ リ・ユニバース』公式生放送 #42
21992人が視聴中 シゴは1キャラにエロ2〜3個あゆけどチンカスは何個あゆのかな? >>876
オワシゴなんてやってないから知らないゆ チンカスは欲しくなるキャラが全然でないから勝手に石が溜まってくぽかぽか仕様 ミナシゴとクルスタを同時にやればランスレ民が嘘付いてるのかわかるよ シゴを棒として使われてるけど欺瞞塗れですぐ折れそう >>883
なんでじゃんゆの仮面かぶってミナシゴ叩いてんの? 旭ポン酢っての売ってなかったゆぅ!
別の高いの買ってみたら美味かった チンコはまだ大丈夫だが一年もしたらシゴ状態になるだろう 他のはせゲー見てたら渋くなるのは分かってたはずなのに学ばないな 客観的に見てチンカスの方が全然キャラ手に入らなくて寝室も少ないうえ前戯で終わるキツキツゲーに見えるんだけど違うの? 何でシゴは動かなくてそれより昔のドブは動くのかゆ? >>899
そもそもミストレの略がミンストレルソングなんだけど? >>908
チンカス以外みんなその結論にたどり着いてる >>912
だからサガも入れようぜって言ってんだが >>908
こうやって文字にするとエグいな…
チンカスが勝ってるところうごエロしかないじゃん… >>915
勝負なんてしなくても売上で格差ついてるよ シゴやったことないけど寝室動かないってガチなんだ
ネタかと思ってた >>910
じゃんゆが動くと日本のティッシュ不足が加速すゆから 特殊性癖組は動かさなくても良いという村のしきたりがある >>929
それはない
動かなくてもじゃんゆはハートフルでシコれゆ またランスレで時間無駄にしてしまったゆ
もうやめたいゆ… 人気投票で票数出ててビビったゆ
最下位59票晒しはかわいそうだゆ チン憎スイッチ入ったカタカタ爺はもう止まらんね
飯食ってくるわ シゴ信イキっててホントうぜーわ
D1みたいに謙虚で居れば良いのに >>943
かわいそうすぎるな
次スレは要らんな 良心があらば建てられぬはず >>943
毎日来てるならマジでランスレ中毒だよ
何とかして離れた方がいい いやチン憎とかじゃなくてチンカス配布激減してるしガチャも単PUでエグいよねって話しただけなんだがゆ…?
ランスレは村ゲーの情報交換すゆ場所だろゆ? アニバ中にコラボぶつけてきて連続一位阻止されたの根に持ってゆ >>958
誇張抜きで1日中いる
ハロワすらイケてない >>957
美味しくないからねモス
特に万国共通の評価基準になるパティが >>958
だゆなあ
NGスレに入れてもすぐ外しちゃうんだゆう >>964
在宅でランスレしながらできる仕事考えろ >>967
ミナシゴはすり抜け率減らないし天井も低いし天井カウント他キャラにも使えるけどどう? >>964
こういうとこはずっといるとマジで病むからなんか別のことに無理でも時間使え >>982
明日から遠出するけど多分ずっとランスレやってると思う
もう死にたい 休み時間だけイジってるならともかく仕事の間でもスレ覗いてるならガチで精神科行ったほうがいい 面白い話題貰えるスレ探せよ
Animation vs. Geometry今日見たけど面白かったし
ランスレとか煽りあいばかりでツイの画像全然ないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。