レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7659位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
パパイヤちゃんかわいーにょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719844217/
矢来美羽ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7658位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719872064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>973
これ、日本共産党が打倒安倍を掲げて、日本共産党の政策を叩いた奴が
統一教会へ誘導される、そこで安倍派を作り安倍晋三を殺害するよう誘導したも同然だな
だから公安が統一教会の殆どが民青出身と発言していた 統一教会これだけ問題になってるのにまだ潰れないの? このスレは雑談以外禁止にしない?
次からランスレでいいからさ >>6
>>8←こいつみたいな統一の工作員が居るくらいだし絶対潰れる訳ない
恐らく自民党ネットサポーターズクラブの会員かな?これを世間では通称ネトウヨと言う クルスタスレにいかね?
ここにいるのクルスタ民だろ? 日本どうしたら復活できるゆ?
生きてくのがつらいゆ…… プロモーションにファプタのねんどろがでてくる……
すきなのばれてる……そす…🐧💭 >>26
ジャップは一度鳥インフルで大量殺処分されるのが確定したから
宗教ガイジが纏めて一掃されて復活できるよ
果たしてランスレ民は何人生き残れるかな? >>26
金持ちのため込んでる金を庶民に還元するしかないよ >>25
聖女とよいしょしてるだけで扱いは人間兵器だからゆーっゆっゆっゆっゆw >>26
統一教会の教義だと死んだ方が救われるから安心してくれ 聖女が寝室でこんなことするわけねぇんだゆなぁ
どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
小さな手で胸を打ちました。パパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。パパの心臓に刺さりますようにと、願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
その突起物に触るとパパはと気持ち良さそうに身体を震わせます。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
顔は頬を真っ赤っかにしていて魔民みたいだけど、出てくる声は鳥のさえずりのようでした。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつつきます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭はビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 そして、ゆっくりと歯を――。
「――――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を横に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたいに見えます。
お股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうに声を漏らします。じゃんゆの指使いはとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
パパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹には熱いものが飛び散りました。
「………………」
パパはぐったりとしていますが、目はとろんとしていて、口もだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 >>21
実際の統一教会→反共産主義
日本の統一教会→反日本共産党(おそらく宮本顕治が派閥禁止の綱領とともに画策)←日本共産党
これで民青の異動先が完成、自民党内部にも民青が入れる構造を作ったんだろうなwww はー吐きそう
昨日無風で緩んでたけど本名住所活動名公開の腹括りなおすわ
死ね 榎本ねむ❣🍼@動画作品発売ちゅ〜
@nemu_eno
【*出演情報*】
『#超昂大戦 エスカレーションヒロインズ』にて、
イメージガール・フェリニ
の声を担当させていただきます🎞🎤
ついに公式に任命されましたよ✨
まだ声が慣れない方も多いと思いますが精一杯演じさせて頂きましたのでよろしくお願いします🙇♀
後任ってあんまり経験ないし、前の方とっても人気な方だしキャラも人気だから、プレッシャーで昨日からお腹痛かった笑笑
チキってツイート遅くなってごめんなさい🙏🙏
収録はめためたに楽しくさせて頂きました❣❣🫶 異世界転生シリーズが人気になったのは日本衰退が起因
一種の現実逃避でもある 愚民が全員死んだ後にハルマゲドンが起きて真の救済が始まる
これが統一教会で広まってる教義な 文句あるならゲームやめればって答えになってないんですよね
論理的でもないし思考してない人が言いがち
頭悪いのに楯突くのは良くないと思うんですけど、、、 反日本共産党でも「民青」からの方針は受けられるので
打倒安倍にできるよう誘導できるよなwww
あの統一教会の頓珍漢な会見は全部民青の方針を従ったものとみられる 【ニュース速報】
◤祝#CLAMP展 開催!『魔法騎士レイアース』新プロジェクト始動!◢
TVアニメ『#魔法騎士レイアース』の放送から30周年、
この度“新プロジェクト”として再びアニメ化が決定! まだ政爺暴れてんのかよ
文句あるなら立候補すりゃええだろ
雑魚がこんな底辺で無駄にイキってもなんの意味もねえ トマルに大喜びしてた連中いっぱい居たはずなのにみんなどこに消えたの🥺 トマルきゅんの水着、クリスマス、バレンタインで季節衣装枠をホモにすゆ! >>67
今の都知事選みたらわかるけど立候補する意味まったくない
愚民は脳死で知名度高い候補者しかみない
ひまそらはメディアに全く取り上げられずころされた |
∧_∧
( =゚ω゚= )
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
人気投票で上位入らんとちんくゆ運営日和ってトマルくん別ver絶対出さないゆ
ゆ達の協力が必要なんだゆ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ 角川もニコニコも円も終わりだゆ…
ゆはどーすればいいんだゆ? 弱男向けのエロゲでちんこ付きキャラ出す意味ある?
ホモゲーでもやってろよ ベスト10入りしないだけで順位は高い方だろトマル
やっぱ村ってバイとホモが多数派なんだわ 国民的アイドル『ましぇ』が開催するイベントに来たあなた。熱中症対策のパフォーマンスに選ばれ彼女から急にキスをされ…♥
https://pbs.twimg.com/media/GRYcO5taYAA3WeF.jpg ランサムウェア攻撃による情報漏洩に関するさらなる犯行声明および当社グループの対応状況について
攻撃を行ったとされる組織が、当社が保有する情報の一部を流出させたとする旨を6月28日に公表いたしましたが、これに引き続いて、7月2日、当該組織が当社の保有する情報をさらに流出させたと主張していることを確認いたしました。
「ニコニコ」サービスを含む当社グループのユーザーの皆様のクレジットカード情報につきましては、社内でデータを保有していないため、当社からの情報漏洩は起こらない仕組みとなっております。
本事案については、すでに警察による捜査が開始されていることに加え、当社からも関係当局に必要な報告を行っております。
既報の通り、当社の事業活動は影響を受けておりますが、このような犯罪行為に屈することなく厳正に対処してまいります。 けんものニコニコ関連スレ見てると心が病みそうになる
悪意しかないあそこ 931:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff3e-EiPM):[sage]:2024/07/02(火) 11:49:07.25 ID:tP5XGZz90
本当に好きでトマルにいれてる奴には何もおもわんけどランスレガイジが混ざってるとおもうとなぁ >>100
今はエロソシャゲも運営内のまんさん比率高いからチンポつけたいんじゃね?ゆ
時代の流れだゆ おちんちんが付いてるから好きになったわけじゃない
好きになったキャラにおちんちんが付いていただけだ >>110
文句あるなら本スレでかかってこいや雑魚 >>110
こーゆうの全部ランスレ民の自演にしか見えなくなった
自分もその1人だし >>100
弱男には女体好きの女嫌いや承認欲求に飢えてる人間が多いからホモセ人気だぞ
体女で心男のキャラの方が気持ちいい、
女よりかわいー男の娘になってチヤホヤされたいという需要に応えてるんだわ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>119
ランスレの名前だすのは素人だな
俺は自演するときランスレの臭いはすべて消してる クレカ情報は漏れてないアッピールしてゆけど信じて大丈夫なんかゆ?
銀行口座情報とかが駄々漏れ漏れらしーけどゆん >>124
トマルきゅんは身体は男で心は女だけどなにゆってんだおめー 令和になってから女装流行ってるからな
心は女ですって言えば女風呂もペニバンに掘られるのも常人扱いだし ⎛´^ω^`⎞ (´ゆωゆ`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
. / 乂∪彡 >>134
実はトマルのこと気持ち悪いと思って読んでない >>133
口座バレしても振り込まれるだけだぞ
振り込んで詐欺るパターンもあるけどね >>134
設定上そうなだけでデザインはどう見ても女じゃん
ロリ顔のママキャラでシコっといて俺はロリコンじゃないって言うくらい無理があるわ >>142
でも成長したら髭とか生えてくるし筋肉ムキムキにもなって
そんなトマルの尻穴をお前は抉れるのか? >>133
漏れてないわけないだろ!!
いい加減気付けよ日本人!! クルスタやってるけどホモは気持ち悪いしただの病気だと思ってるからトマルに投票するのやめてほしい >>134
ちんちんが生えてれば男という固定観念は捨てろ
男だってメスイキできる
おまえもメスになれ >>148
ゆは成長した結果ゼリーみたいな体型だけどゆ?
2次元に置き換えたらまんまトマルじゃないかなゆ 今使ってない死んだパパのメアド使って登録しててよかったゆ♡ >>148
二次元キャラだからそんなことは起きないよ >>166
クルスタやってるけどは予定だったな
−30点 クルスタやってるけどランスレ民は気持ち悪いので引退してほしい モン娘妖怪と有償限定キャラで300半ばまでしか上がってなかったし1位取れんよな
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
2024/07/02 10:20 371位 ▼1
2024/07/02 07:20 370位 ▲9
2024/07/02 04:20 379位 ▼6
2024/07/02 01:20 373位 ▲42
2024/07/01 22:40 415位 ▲4
2024/07/01 22:35 419位 ▼15
2024/07/01 22:25 404位 ▲101
2024/07/01 22:20 505位 ▲4
2024/07/01 19:35 509位 ▲467
2024/07/01 11:55 976位 >>168
シギラリアきもいって言うのかおまえは? モン娘1位石くれないと妖怪ガチャ引けないんだけど… チンカスのDAU本当に低かったんだ……
これ覇権じゃないわ
時間の無駄になるから損切りしよ ブル 宝石姫 モン娘 ちんくる 大麻
あいミス ギス 列車 ホモ 堕ちていく…
12桜花祭
38ぷに 【期間限定「星祭パック」が登場!】
ショップにて「星祭パック」が登場!
虹星石や育成アイテムなどがお得に手に入る豪華なパックです!
この機会をお見逃しなく♪
✦ 販売期間
2024年 7月 1日(月) 〜7月 15日(月) 11:59まで
#りりぃあんじぇ
#りりあん
https://pbs.twimg.com/media/GRca8q5b0AAYO7h.jpg モン娘最近難しくして課金圧を上げてるからユーザーに逃げられたな モンブスってアイギスでいう帝国だしたんでしょ?
なんで3位なの? 上位に大麻、ホモシゴ、モンブス、ギス
ホモはやっぱり安定感あるな
一位にならなくても固定層が支えてる この投票は新キャラ実装的なやつ?
トマル星3来たら復帰するんで頑張って 16ズリ
17ゆ
23ガルクリ
24太郎
40ぷに
54砂糖 モンブス簡単すぎて何引いてもつまんなかったけどマシになった湯? >>191
こいつ一人でクーポン祭りと戦ってるな
そういう気概、嫌いじゃないぜ >>193
まじでこういう嫌がらせやめろ
チンクルスレでもお前ら嫌われてるからな >>210
ランカスが嫌われてないとこなんてミナシゴスレくらいだよ >>203
何もしてないデンズリに負けてるけどじゃんゆさん更新してたはずマカね? >>199
敵が画面全体攻撃してきて味方が全滅するクソゲーだからな >>216
こんな超集金してたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>210
好きなキャラに入れるなってチンカスライン超えてる >>210
これを嫌がらせと言うのは差別なのでは? こんにちは
チンカス雑魚すぎて今日も発狂してますか? なあ大麻限定でクーポンも売ったのに即滑り落ちてるけど ギスはなんでセルランも上がってないのに14位から7位になってんの? 今回の件ではっきりわかったことがある
チンカス尾張屋根 >>232
同性愛者を応援したいという気持ちを踏みにじるのをやめなさい 運営がホモセ実装したのにホモセ好きを排除しようとするユーザーがいるらしい 限定外伝17位「え、ちょっと待って
王火災で12位ってなに?」 >>236
村クーポンだからじゃない?村経由じゃないといけないんじゃなかった? おはよっちー☀
自炊とピラティスで順調に減ってきております✌😆
写真は6月の私の懺悔🐔チキン南蛮💖
タルタルソースは飲み物だから仕方ないね。
それでは本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GRcy__rb0AA7va0.jpg >>236
ダウンロードだと底の方だしいつもの村工作やろ 都合が悪い所
モン3位
チンクル4位
嘔吐祭12位
じゃんゆ17位 あ、あの、、エンクリが地味に健闘してるんですけど忘れてる、、、? 「あやかしランブル!」カフェ第2弾
先行販売グッズも販売中‼
水着のかわいいグッズがたくさん
前回のカフェや京都でのイベントで販売したグッズも販売中
グッズ購入で霊晶石をGETできるので、要チェック‼
🗓6/28〜7/15
https://curemaid.jp/collab_cafe/ayarabu2024/
https://pbs.twimg.com/media/GRYplo0bIAAIRdd?format=jpg&name=large トマルの可愛さが理解できないって逆に病気の可能性があるよな >>248
村クーポンのやつって毎月ちびチケパックと一緒に売って毎回大して上がってないゴミでしょ?
そんな上がる要素ある? >>210
エロゲやってる奴等に嫌われてもなんとも思わない 村全体クーポンからハブられたデンズリ6日目16位に負けたところはサ終しろゆ >>268
フェスで13位まで上がってるな
ようやっとる くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>270
うおおおおおおおおお!
で今日のランキングどこにいるんだゆ?
見当たらないゆ >>279
今回はお前のレスが「効いたレス」にノミネートされたゆな
おめでとうゆ ゆはちょっと強めの猫パンで簡単に1位取れるってこの前証明しましたゆ
余裕ですゆ ギス不自然すぎるよな
スタンプ更新されたっていっても更新直後の土日から13位14位のやつが売れると思えんし シゴやばい
天使様子見してた層+限定外伝で表彰台にすら上がれないのやばい
ホームズキャラ使って表彰台に上がれないとかコナンドイルに謝れ モンむす→ヤバい
ティンクル→ヤバい
あやらぶ→ヤバい
じゃんゆ→論外 シゴ民直々に強い、当たり連呼して引かせようとがんばってたのに…
235 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3f-VXZj) sage 2024/07/01(月) 15:27:53.07 ID:PSWJUbvKM
おっぱいはBSが条件付きで全体2回攻撃と回復ついてて強いのにさらにダメージ上限10%アップの呪縛が強そうゆね。性能的に今回の当たり枠かゆ?
ニャンニャンは味方に回復25%アップは微妙だけど追撃15%付ける外伝武器が強いゆね!あとめちゃ可愛ゆ♪ チンカス超集金しといて表彰台逃したか…
ユーザ数減ってるんやね 限定外伝で17位かゆ…
本領発揮の伝承深禍がいつになるか分からないしGS持ちの大天使やら武器種バースト戦神やらが実装される中で限定外伝の魅力が落ちているのは確かとはいえ厳しいゆ HPWBHJ0N
HUUYK7F0
WK2XHND1 セルラン→30くらい上がっただけ
クーポンのやつ→毎月チビキャラパックと一緒に売ってるゴミ
新キャラ→更新直後日月から13位14位のゴミ
なんでこれで14位から7位? >>314
引いたところでどうせ今回の祭りのお題に添ったキャラ以外はダメカットでゴミだゆ >>322
いまチンカス叩くフェーズなんだから黙ってろ チンカスざっこwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeewwww >>331
来週日曜空き巣で限定更新するから100%1位だよ >>314
一番強いのはワトソンだからこいつエアプだゆ
環境トップの水魔CRT20回避2回BS全体2回専用上限ダメ10 , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ブル1位/ 🖼 ←23位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←28位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←17位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←41位 >>338
昨日は光魔のおっぱいPUして17位だったけど ギスって月間とりたいから水着前に自社買い工作してんの? じゃんゆも更新してたの?
アクティブ5000人のうち何人が課金してるのかな? エロゲなのにシコリティで引かれないっていいのかそれでじゃんゆ >>354
少なくね?
5000だとあやらぶチンカス以下になるから間違いだろ >>360
言い訳すらできないのはチンカスだけど… >>335
きもすぎて無理
まるでJ・さいろー氏みたい あやらぶが弱すぎるせいでエロブルおばあちゃん現役続行だよ
テクの金本じゃん ギスは0時に限定キャラ5キャラ復刻と課金限定ユニット追加だからその分じゃない?
課金時間が長い >>368
だゆなあ!!
それはそれとしてなんでミナシゴは… チンクルとかいうゲーム全然石配んねぇな
取れないくせに1位じゃないと配らないとか調子乗ってんし 気に障ったらごめん
シゴのキャラの顔似たような顔ばかりじゃない? 1位 配布無し
2位 配布無し
3位 配布無し
もう終わりだゆこの村 >>385
今回の新キャラの目が同じに見えるとか目医者行ったほうがいいよ デブは売れるこの流れは花のおかげって言ってたゆな???
オワフ責任取れゆ じゅんやさんは買い控え起きてゆ
オババでどうせ後出ししてくるんだろとゆー身構えをつけさせてしまったゆ
もうお終いだゆ 天啓また秘書が男になって荒れてて草
今赤と緑がルシフェルイーノックになってるわ >>391
健全だ
倍石とランキングお礼が村を破壊したからな >>393
神フ→ドナテッロの黄金リレーみせたろか? >>393
デブは固定層がいることはデビカニ大先輩が証明済みだが? >>391
あのあの!モンむす3位はスキチケ10枚とスタミナ60配布あります! >>394
賢いじゃんゆはオババも天使もスユーして勇者フェスに備えてゆよ? ニコニコがすごすぎて村ゲのスレなんて見てる余裕無いわ
今日のランキングもどうでもいい 杖だから勇者じゃんゆデメテルオジゾウサン変な馬と相性いいのがいいゆねワトソンくん steamゲー漁ってるけど
最近1000円以下だと村ゲとまでは言わんけどスマホゲーレベルのゴミだらけだな あやらぶに比べたらシゴは描き分けできてるよ
描き分けできててもモンブスみたいなブス出されたら困るし モンムスもうおしまいゆね限定+有償キャラ出してこの弱さ
やっばはせゲーは寿命短いゆ >>405
残念ながらいない
青に移籍したくても人数制限で移籍できない奴がwikiで愚痴ってて草生える >>411
膨大過ぎてまだ全然掘れてない
金脈がありそうな感じはする がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
【ミナシゴノシゴト】7000万ダメージ突破!【第38回武闘祭】
動画公開しました!
武闘祭動画です。
7000万ダメージ突破で一瞬ですけどSSS1位になってます。(なおその後抜かされていく)
それから本日は20時にもう一本公開します!
#ミナシゴノシゴト
#ミナシゴ
https://youtube.com/watch?v=2H9YnlE6JeQ >>418
一応運営に通報したんだけど流石にそれだけでBANは無理か モン娘ライトゲーのはずなのに他のTDよりインフレ早いの馬鹿だよな じゃん糞は自業自得マカカッ
オババ槍とか嫌がらせし過ぎマカカッ >>416
六道あったら戦神はぶっちゃけ要らんゆ
でもって天使は刺さる場面が限定的すぎて微妙ゆ
そうなゆと消去法で回すガチャは勇者フェスのみになゆ >>425
開発側が俺つえええするゲームって萎えるわ
デバックみたいなもんだから課金代は運営持ちって黒井さんが言ってたし シゴ運ってわけわからん逆張りしがちだよな
自分の首絞めるだけなのに なんか15票あったからトマルにいれといた
俺一人の票でリーリアが勝てることはないだろうし少しでも勝ちの目がある集団に乗っかるわ 他はセルラン見ても納得できる順位なんだけどなんでギスだけこんな不自然なん? モン娘の運営も隙あらば難しくしようとしてんぞ
どっちもクソ運営だな 勇者フェスってまたやる保証ないじゃん
あっても有償限定かもしれないし >>434
ほんとにそういうのやめようよ
真面目に投票して楽しんでる人達になんで嫌がらせするの? >>444
自分の推しに入らないからってキレるなよ… 世の中にはおまえらが思っている以上にバイがいるんだわ
淫夢大人気だろ?
トマルきゅん人気も当然の結果 ホモ嫌いだけどチンカスがイヤがゆならとまゆに入れゆか シゴは武闘祭で更に課金者減らしたな
SSSとかにいるの全員100ターン耐久前提の高スコアとか中間層はそりゃ萎えるわね 同性愛者を応援したいという気持ちを踏みにじるのをやめなさい
あまりに酷いようなら人権団体に相談します というか見た目女じゃん
これでダメって潔癖症か何かだろ オワシゴは天使1体居れば他の天使要らないのがバレちゃったからな
火のダメランもルシファー使い回して100ターン粘ったやつがSに入ってたし >>432
つーかリソース無限なら強いに決まってるからな おい、じゃんゆ!
2日分のうんこしたらすごい量出た >>454
だゆなあ!!
>>465
叩きたい時に虚空から持ち出してくるよ トマルが1位にしてアニバハニバの目玉キャラに使わせたい クロトは寝室がガチであるなら普通にアリだけど
なんか声優が表のなんでしょ? トリプルピックアップ正当化してたシゴカスどこいった?????? じゃあマンコあるセイファートとちんこあるトマルどっち選ぶかって話だよ >>469
ゲームに関係ない内輪ネタで盛り上がる集団がいるって運営に報告だけしといた トマルちんくるでは可愛い方だから人気があるのは当然 トマル=コイル
チンクル=ポケモン
人気すぎる・・・ >>461
さすがにそれはない
こんそめ
@konsome_kobushi
うぎゃぁぁぁ!!
ご主人くんTシャツ、メルカリで転売されとるぅぅ!!
#モン娘TD
#モンスター娘TD
午後7:13 · 2024年6月30日 >>489
そういう人もいると心得て行動してください 昨日イキってたクソシゴカスちゃんとケツ拭いてけよ
きたねえな >>484
全チャがあるゲームは大体そういうのが湧いてるな >>503
間違いなく昨日信者がここでイキリ散らしてたオワシゴ 見た目は女で心は男
最高じゃん
妊娠の心配ないし心女のやつと違ってうざくない
人類の最高傑作だよ >>508
やっぱ叩くのやめるか
なにも生み出さない >>509
はぁ?
お前どんだけ昨日ランスレでイキってたんだよ
忘れたとは謂わせねえよ? >>509
じゃあお前いつ本気パンチかますんだよ? 桜花もヤバいけど新規ない桜花に限定出して負けてるじゃんゆがクソやばい >>503
限定の妖怪ガチャと5000円の女で3位のモン娘もなかなかやばい >>503
更新の有無と順位から判断するとミナシゴと言わざるを得ない シゴは狭い枠でギスギスさせてユーザーにひたすらストレスかける悪い方のスコアタ毎月やってるから
残るユーザーが性格悪くなってく一方なんだよ 水のメルヘンピース2回目じゃんゆ
メダル無駄になったゆ 100ターン耐久なんで?って思ったけど完全回避切らしてから殴るためか(´・ω・`)
脳死水魔で流したからよくわからんかったわ(´・ω・`) 真面目に昨日は首位取ると思ってたからあんだけイキってたんだろうなぁシゴ信
トリプルピックアップで大したもんもないし >>518
オワシゴ民なんて端からキチガイしかいないけど? >>508
まあぶっちゃけあれ信者じゃないと思うゆ
多分ドブ憎と中身一緒ゆ
発狂してる間コピペなかったからゆ 三大ネームドシゴ信
うんち台水黒井さん
アライグマせんせー
MAX君
まぁ、そうなるな… 100ターン耐久するほどシゴ愛してるなら上位に入っても妥当じゃんゆ
ゆは5ターン手動後フルオートでAAで満足だゆ シゴやばい言ってるヤツはちゃんとガタyスケジュール見て来いよ
ばばあで勝てるわけがない
今日のニャンニャンが本番だ >>531
俺はそう聞いたけど違うのか?
テカロスなんてゴミならやりかねないが… >>534
生放送効果なら昨日も上がるとおもうんですがそれは‥ 生放送しただけで上がゆわけねぇのは歴史が証明してゆ 本当にトマル1位にしたら他にも男キャラ増えると思うけど
本当にそれでいいのか・・・? >>552
2日目3日目から2桁順位になるようなやつにスタンプ更新待ってから回すやついんの? ワトソンだけ引けばいい
ニャンニャンはニャンニャンしたい奴が引けばいい 火魔捨てて脳死でヒーコソウソウ使って100ターンどころじゃないターン数のがほとんどじゃないのかゆ >>531
1位は全く更新してないから逆に怪しい
やってしまったかもな >>557
だってちんくゆやってねぇしどうでもいいゆ? 新しい方のスコアタが前のよりめんどくささだけ増してただただ劣化してるのがどうしようもない シゴは新キャラの時に出してるパックの中身がガチャチケは猫パン、倍石でちょっと本気だと覚えよう
今回は猫パンです レッドオーシャンからブルーオーシャンへ華麗なる転身ってかっこいいじゃんちんくる 大物V割れちゃった…
ドワンゴさぁどゆするのこれ? >>564
いっつもちびキャラパックと一緒に売ってる全然順位上がらないゴミやぞあれ 王子が何とか村だけ上がった理由上げようとしてるけどどれも即突っ込まれてて草 >>566
でもトリプルピックアップなんでしょ?
シゴ信がイキリ散らしてたから嫌でも覚えてるけど? 1年前に出たきりで炎上した対して強くもないイベントキャラが22位なら上等だろトマル以下の奴等なんなんだよ 悲報
先月引っ越ししたばかりのV、また引っ越しを余儀なくされる 豚のゲームってキャラに魅力ないから人気投票やっても全然盛り上がらないんだよね >>566
でもクーポンすら売ってないデンズリに負けてるけど 生放送効果→なんで昨日上がらんの?
スタンプ→開幕から全然売れてないキャラにスタンプ更新されたから回すぞってなるか?
クーポン→いつも全然売れてないゴミやぞ
他は? >>557
男キャラが多い長寿ゲーアイギスをご存知ない? 人権六道性能厨票ごり押し「豚のゲームってキャラに魅力ないから人気投票やっても全然盛り上がらないんだよね」 オワシゴってマジでコラボ以外ロクに順位上がらなくなってきたな ようやくホモ大麻の悪夢から醒めた
あとはD1あさかが1位取れば完璧だがまたホモが不意打ちしないよな? どうして世界はじゃんゆをこんなに苦しめるのかゆ・・・ シゴ信の言い訳いいかげんマジでくだらんだけだからNG突っ込むか 最近は男キャラ増やした大麻とホモゲーがずっと上位だったんだゆなぁ
花もちょっと前まで男装キャラを連続実装してたゆ >>597
限定でも1位取れない時あるのに恒常じゃ無理だろ ゆは昨日猫パンだって何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆ 今恒常で首位取れるゲームは大麻クルスタぐらいでしょ ニコニコもう終わりゆね
こんなんされたらだーれも活動せん >>607
ホントに???
なんかトリプルピックアップガーしか叫んでなかったけど? >>609
こいつ実写で活動してる意味わからんまんこだよね
ただ便乗してるだけだよ >>607
3PUは天井無駄にならないし引かれるって何度も言ってたゆな? >>610
チンカス現実見えないほど障害持ってて草 そもそも限定外伝のこの日替わりピックアップ制いる?
選択させろよ
ワトソンしかいらねーよ つーかDMMの仮想通貨の件よりよっぽどヤバいことしてるのにKADOKAWAはなんの補填賠償もなしに逃げるつもりなんか? ガチャ更新して17位ってサ終レベルだけどどうすんの ニコニコのせいでDMM垢消す人も結構居そう
いい迷惑やね 【ゆる募】
主に音声収録のサウンドエンジニアや音声作品編集にご興味のある方を募集中です!
未経験可、基本的に人柄重視です。
特に、「音声業界で生きていく」と思っている方だと嬉しいです!
もしピンと来る方がいらっしゃいましたらDMいただければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします! >>619
一巡すゆまで少なくとも天井まで引かないゆな? ハッカーが公開してるんじゃなかった?
ダウンロード出来るらしいけど怖いからやらん ようつべなら流出されても仕方なく使い続けるかもしれないけどニコニコは無くても困らないゆ >>606
あさか恒常なのか
初期SSR二枚以来か なんでヒューレーってあんな常に半ギレみたいな顔してんの? そもそも限定外伝って季節限定より弱いゆな
引くわけねえゆw シゴと天啓が仲良しなんてランスレ限定の設定だと思ってたのに
まさか本当に一緒に落ちていくとはなぁ つーかニコニコを利用してるコンテンツもあるわけだしそのユーザーにまず1月分の補填は最悪必要だよな?
解約もできないわけだし ほのおのやー
しかし最近は昔の掘り起こしばっかりやってんな サ開前に用意されていたと思われるSSR1枚、SR1枚(イベ配布)以来の恒常ゆ 480億円の問題が可愛く見えるぐらいのやらかしだけど?KADOKAWAさんどう落とし前つけるんですか?まさかだんまりで逃げ決め込むつもりか? マカロンちゃんはこの前ガチャ更新で18位だったから大丈夫ゆ >>655
深禍音信不通だし戦神継承は打ち切られたけど… シゴ、天啓、モンむす、あやらぶ、砂糖
死ぬ順番予想して 今日のじゃんゆ1位でいいかゆ?
異論は認めないけどゆ ブル幻獣祭
宝石有償限定フェス
モン妖怪
チン4倍石
大麻二日目
あいミス更新初日
ギス無し←!?!?
ミストレガチャ更新
上は結構妥当だけどギスだけおかしくね? >>667
あれ?
トリプルPUのミナシゴは????? 深禍なんて2年待ちとかなんだから今回の外伝が深禍するまでサービス続いてるか怪しいゆ トリプルPUは無駄にならないから天井まで回す!!と豪語してたやつどこいった? >>674
ゆのおゆちからでていけゆ!!!!!!!!!!!! >>667
おかしいよな
元の順位死んでるから新キャラにスタンプとか関係ないだろうし
クーポンの商品はゴミだし
セルラン全然上がってないしダウンロードなんて底の方の12位だし >>665
マカロンの恒常は落ちるの1年半後だけど… >>667
ギスは順位バフかかってるから
村の顔だからな プレミアム代で身代金払っておけばこんなことには…過去一やばそうゆね >>679
限定外伝で新キャラゼロの嘔吐に惨敗マカカッww この時期の熱中症は汗が出せないことで起きやすいからな
汗腺が寝ぼけてる幼児年寄りがやばいだけ パパにお金貸してあげられなくなってじゃんゆ本当にパパ活始めそう >>696
周年最高3位からの何もない日に謎の9位→2位のあやかしは? >>675
ツクヨミとかいう産廃よりは強いから俺の手持ちだと普通に入れ替わりだわ 叩き棒にしてるだけだと思ってたけど手放せなくなったのかキレてて笑う お前らが救わないせいでシゴの集金圧がますます高まるけどいいんかゆ? シゴの高難易度コンテンツって馬鹿の一つ覚えみたいな即死連打だから
回避貫通即死とかでも来ない限りワトソン安泰にょ >>667
ぶゆに詳しいゆが突っ込ませてもらうと幻獣祭はもう売れてないゆ
どっちかとゆーと月パスのおかげだゆ
普段ならそれでも1位は無理だゆが今はワンコインガチャで地力上積みされてゆからゆ こたつ貼ってるやつようやく消えたと思ったら復活したの? 下に砂糖にルミナいるからじゃんゆは救わなくてもまだ大丈夫 アニバから始めたお兄ちゃんへ。インストールが済んだら投票券が貰えるので、ホーム画面左上から投票してください。投票先はトマル君以外なら誰でもいいです。把握のほどよろしくお願いします。 >>649
消したところでサーバーには残ってるけど >>722
ここ最近の運営はバカみたいに強化解除乱発してるし
どうせワトソンより鈍足で毎ターン全体3回攻撃するボスとかも平気で出してくるよ >>723
詳しいね
俺は置いたけど中堅課金狙いパックの圧凄いよな じゃんゆさんは無敵のガチパンまだ撃ってないから余裕マカw トマル憎はもう足掻いても無駄だぞ
この順位なら季節衣装で高レア別verが確実に来る
俺ははせゲーん詳しいからわかる アニバから始めたお兄ちゃんへ!
トマル君に投票よろしく♪ ぷに限定トリプルピック初日
16位
じゃんゆ限定トリプルピック初日
17位 >>735
ルルカに言われたら仕方ないね
トマルに投票する 本スレで雑魚の話する奴がいたらでもそいつの人気ホモ以下じゃんするの
楽しみだよな? >>734
どうせ別バだから寝室がTS版になってランカスが負け惜しみ垂らすだけだろ
トマルのグラ自体は嫌われてないし >>734
モン娘でダブチンがぶっ壊れ別verで出たからちんくるでも当然そうなるよな 喧嘩稼業って田島が煉獄くらってるところから進んだの? >>746
ランスレ関係なく投票した全ての人、同性愛者への冒瀆では? >>746
はせだよ?トマルが掘ってくるにきまってるじゃん idとpass平文でおいてゆとかニコニコどうなってんだゆ >>750
チンクルは別verだとだいたい前verからズラしてくだろ >>747
モンブスで有償限定ホモ3P実装したはせがそんなことすると思うか?
TSしたらしたで今度はペニバンつけてクロト掘るぞ コラボ直後なのに限定17位って新人全く来てないのがバレたけどどうすんのじゃんゆ? あんまり言いたくないけどネーゼマインちゃんに15票いれましたゆ… ギスでもちんぽ付きが黒に昇格して配布されたからな
トマルの別verは必ず来る >>759
ITリテラシー0のおっさんだらけのジャップ企業らしいゆなあw
ぎゃーははははははwwwwww 826 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-VXZj)[sage] 2024/07/02(火) 12:57:20.99 ID:UO5A2TLkd
ミナシゴとかランスレのカスの本拠地じゃん
ほんとにランカスはろくなことしないな
ゆーん >>762
そういえばコラボ直後だったな
ほんとにシゴのキャラ魅力ないんだな >>761
いつもは女体化薬飲んでやってる言ってるし今度は女体化してセックスだな ランスレ民のキャラ評価が役に立ったこと一度も無いわ
BSガンガン回せる水魔のワトソンを雑魚扱いとかセンス無さすぎ >>759
KADOKAWAという企業を信用すゆほうが悪いゆ
あそこがどんな実績残したゆ?何かあゆかゆ? >>744
こっちに持ってきて叩いてくれーってやるゆw? 車掌も掘るショタも掘る会長も掘らねば矜持が廃るというものよ
浣腸は知らん >>764
あれ凄くがっかりしたわ
ギスのはチンコついてる女でしかない
モン娘レベルでケツに入れろよと思うわ ショタの尿道堀り
ショタの肛門に蝋燭ぶっさすクマ
ショタの肛門開発
これやったはせを信用するチン信哀れゆなぁ はせ村になった途端砂糖もAVコラボで主人公掘らせたしなぁ セーブデータ暗号化しないでvita割れの突破口を開いた角川というガイジ企業に個人情報渡してた低脳はおらんよな? KADOKAWAって何でさっさと身代金払わなかったの? >>785
ごめん…ネーゼマインちゃんは他の女の子とは違うんだ…
初めて本気で好きになれた女の子なんだ
一緒に激辛食べたりハロウィン仮装したり思い出を紡いできた仲なんだよ
いくらランスレ民のお願いとはいえ彼女以外に投票することはできない
自分を殺すことはできない ニコニコのパスワード変えようとしたんだけどもしかして今ログインできない? 17位「セーブデータ暗号化しないでvita割れの突破口を開いた角川というガイジ企業に個人情報渡してた低脳はおらんよな?」 >>796
取締役会通さずに払える限界の金額を超えてたらしいゆ >>796
2回目だから
1回払ったらワンモアで要求された >>798
ネーゼマインちゃんもペニバンつけてクロトきゅん掘りそう
モンブスは別verでこれやってる >>799
今変えて何の意味があんだゆ
他のところかえろゆ >>799
なんもできんしプレミアム解除もできんから月額支払われてるゆ… 角川の情報漁って見たけど村関連は何もなかったから飽きたゆ なんで言いなりになってんの?
早く国際指名手配して犯人を掴めえろよ >>814
プーチンが日本に核撃ってきて村ゲー消滅するけどいいの? >>808
人気キャラ寝室イッコダケでそれやったら荒れるやろうなぁ(ニチョァ 前回のオババ風銃だったけど活躍したのは光銃だったゆ
属性は無視していいんじゃね? ロシアに法なんてない
ノーリスクでやりたい放題できる >>809
他サイトのパスワードは元々同じの使いまわしなんてしないからいいんだけどなんか不安になって ゆのパスワードどゆして……
大手出版社KADOKAWAは2日、サイバー攻撃を行った組織について「当社グループの保有する情報をさらに流出させたと主張していることを確認いたしました」と発表した。 >>811
ただ侵入されて情報抜かれたんじゃなくてランサムだからニコニコ運営側で解除も出来んゆねぇ
事態収束したあとに返金になゆと思うゆ >>818
物理だけ▲とかやってきた運営なんだから水の物理以外全部▲に決まってるだろ マインちゃんの脱ぎたてタイツコキも普通に使えたからな
マインちゃんならなんでも抜ける
ウンコ食わされても抜ける 花のシギラリアに今回のシナリオで腐女子化の伏線貼られたし
今のはせなら人気キャラだろうとホモセさせるだろ データダウンロードして確認したらゆの個人情報漏れてて草生えたゆ 5chという時代遅れの場所に取り残された人たちがニコニコを時代遅れと笑う ロシア拠点なら今は西側企業にランサム攻撃しまくっても
ロシア政府側も相手にしてくれんだろ
犯人は無敵モードやで 謎のタイミングで謎の逆張りみたいな売り方して売り上げ振るわず
ヤケクソになって謎のタイミングで超集金するってのシゴ運営特有のムーブだよね(´・ω・`) >>833
ちゃんとvirtual boxで開いたか? ロシアなんてゴミ国家さっさと焦土にしておかねぇからだゆ
死ねゆナポレオン >>837
日本企業集中的に狙われ始めてる
セキリティガバガバだってバレた 昨日ニコ生出身のVがニコニコパートナーパス売れたって喜んでたんだけど
こいつの情報も漏れてるかな? >>834
ツイッチもディスコもFC2もやってるが? 次が水と槍のオババなら今回に一体ぐらい混ぜとけよなw 最近はおちんちん弄りながらtiktokLIVEばっか見てる もう全国家がロシアからのアクセス不可にしたらいいだろ なんで犯罪者が違法にアップロードしたものを不用意にダウンロードしてしまうのか ルルカの低さを見ればわかるけど
時間限定はジャブでしかない 昨日のじゃんゆ「TPUで天井継続は理想的な売り方だから売れる」
今日の17位「猫パンゆ♡」
そもそも売れてないとゆーね 犯罪の標的にされるために毎月500円コツコツ課金してきたガイジ 角川との契約書から事務所未所属のフリーのVとか声優の本名とか住所がバレただけだゆ >>867
マジレスすると足がついて監視対象になる ニコニコで生放送してる楽天、ベイス、ロッテにはどれくらい影響あるんだ? >>862
NISAに毎月500円だったら今ごろ…;; tiktok口半開きで眺め続けているとバカになっていくのが分かる
こんなもんがある時代の学生さんは大変だわ >>855
あれ毎回SSのゆでも楽しくないからみんな平等だゆw ランスレ口半開きで眺め続けているとバカになっていくのが分かる
こんなもんがある時代のじゃんゆさんは大変だわ yandexだっけ?あそこってロシア運営だった気がするけどあそこの利用者って大丈夫なん?(´・ω・`) 戦争始まってからYoutube更新しなくなったロシア人が一年前から復活したんだけど
これなんだったのかな
動画の内容はエロゲ配信 ダメージコンテスト系を楽しめるのって相当稀有な人だろ 楽天、ロッテ、ベイスは元から民度いいだろう
ジャビット引き摺るような野蛮人とは違うんだわ ランスレってたまに様子見に来るくらいのもんで
張り付いてるのはペタ爺くらいじゃないのか >>890
他のコンテンツないのがいけないゆ塔でも立てろゆ! どんだけ共有するなって叫んだところでこんなの止まらんわ・・・ >>860
そもそも初日17位って普通の限定でも死産だよな 僕の性癖遍歴
ふたなりはないわ〜
↓
ふたなりもありだけど玉ありはマジで無理だわ
↓
玉ありふたなりもありだな
は?男の娘とかホモやん
↓
男の娘もありだな(´・ω・`) >>899
でも今のシゴやゆこと無さすぎなの致命的じゃね?
ウゆトラなんてもう嫌だしゆ シゴやってるやつなんパパ活すらできないおっさんだけだろ 変にじゃんゆ棒なんか持っちゃったせいでチン憎爺ダンマリになっちゃったじゃん
じゃんゆ…責任を取れ… 一応シゴって闘技場がタワー系って言っても良かったんじゃないのかゆ
あれなくなったんだっけかゆ? >>892
楽天は民度低いぞ土人
ロッテは名前の時点で低い。球場のトイレにラクガキする前科持ち
ベイスは煽りカス >>905
慣らされていってるね
妥協
妥協
妥協 >>903
しかも今回のキャラは強いゆ
最近のくそムーブで遂に大半のじゃんゆらからノーが突き付けられたゆ 運営側が瞬間1位取ったりクーポンキャンペーンで全くお得感ないゴミ売ったり全キャラピックアップしてる風な優良誤認ガチャでデブ引かせる罠で喜んで更新初日に17位の過疎ゲーなんておらんよなー! 17位は結構ヤバいと感じてしまったゆ
9位くらいだゆギャハハする予定だったんだゆ
笑い事じゃねえんだゆ! >>912
くたばれ讀賣する球団よりはマシじゃんゆ
ヤクザに10億払う球団よりはマシじゃんゆ これからオババ水着ハフバと出るならこんなの回す余裕ないゆな >>903
更新初日10以下自体初だろ
本当に終わりマカw >>922
ベイスはソフバンだったかの時に応援歌の時にちんこまんこ大合唱して邪魔した経緯もあゆ
ちんこまんこちんこまんこ!ちんこまんこちんこまんこ! じゃんゆのけつに玉ねぎ程度じゃデンズリにすら勝てないよ
パパのけつに玉ねぎくらいやらないと >>210
お前が嫌われてるのでは?
ランスレがーとか本スレで喚き散らすのどうかと思うぞ 水買おうと思ったら150円したから飲めそうな水道探してる >>933
しょうがねえだろ終わりねこのゲームなんだから >>929
あの人シゴの仕様よくわかってないからノーカンでいいゆ >>930
小学生レベルでかわいーじゃん
くたばれ讀賣が伝統の球団や薬中作った球団の方が怖いよ そろそろかわいーテンプレとスレタイじゃんゆ系固定にしないかゆ?
ランスレ民の義務果たす時が来てゆとおもゆ >>941
リスペクトのカケラも無い下記球団は全部消えろゆ
ベイス
讀賣
珍
菌
便器
西武
ロッテ
楽天 >>944
やっと寝室でうんこ見れゆのか
ワクワクしてきたゆ 野球という民度最悪の不人気スポーツ自体無くしていいよね >>953
死んだ子の名前呼んでるみたいでいいと思う 公園の蛇口でオナニーした奴が逮捕されたってニュースあったな
漢だったか女だったか思い出せない >>955
うんこ穴綺麗にするのに使ってるやついたしな >>964
トボトボニャンニャンと間接キス羨ましいゆ >>960
公園の蛇口をケツ穴に刺して抜けなくなったやつは知ってる モン娘も妖怪やって3位なんゆね
じゃんゆよりはマシだけど…ゆw >>962
良いだろ?じゃんゆの未来だぜ?
実際ゆ語だけはこびり付いた汚れみたいに残りそう フラワナ 恒常1人15位
ミナシゴ 限定3人17位
んゆんゆ… 課金圧高いけど戦恋メインで良かった
はせ祭には参加してないからホモは来ないといえる TSキャラに父性について語らせておいてホモセしないわけがないんだよなぁじゃんゆ >>977
今回微妙じゃないゆーぽんやったゲームないんじゃないのかゆ
10%で統一されてゆみたいだしその時点でゴミゆ >>973
太郎の名の譲渡ゆな
シゴ太郎黒太郎3ピック太郎どれがいいゆ? 愛です♡って言いながらパパの乳首開発してメスイキさせそう モン娘やばいのかな…?アメリパック買おうと思ってたんやけど… つーか限定の中の限定の外伝17位ってガチで終わっとるんだが😂🤣 森永製菓が不正アクセス被害で個人情報流出か、侵入経路は特定・遮断 >>988
じゃんゆさんちゃんと現実と向き合えマカ もんむす今回の妖怪エイリアン前にやってたらココノハ土忍者でやってたから引いてたけど
ピペリに切り替えたから引いても趣味パ用になってしまうわ >>986
それくらいで回すわけにはいかなくなったんだゆ;; アニバ前で2万切りのチンカスwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。