【FANZA】ティンクルスターナイツ Part297【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス イチモツ
人気投票の画像貼ろうとしたらマルチポストされてるって弾かれた
ランスレガイジかスクリプトの影響? いちおつ
いまからリセマラ始める初心者に勧めるなら
ヴィーナス黄昏黎明のどれかってことでいい? >>4
今からやるなら周年限定マラソンだな
限定+それと相性良いキャラって感じ 実装済みキャラだけなら黄昏とナスセットだろうな
コハルコとルリエルが星3なればもうこれでほぼ全部いけるだろうし >>1乙ライジングインパクト
トマルはルルカより上になりそうだな カヤはステルスが得意という性能をいかんなく発揮しているだけなんやで・・・ エスメラルダは上位に入れそうにもないから、残りはウィステリアに入れていくぞ 人気投票1日目
s://i.imgur.com/IwrtNkj.png
人気投票2日目
s://i.imgur.com/mUlJpTb.png 相手に攻撃されると負けたりバリア張られたりするから攻撃させないのが正攻法だからね フラン上がって草なんだ
環って重要キャラのわりにこの位置ってストーリー見てる人全然居ないってことなのかな ソシャゲなんて高レア詰め込んでオートするだけのプレイヤーが9割や
キラキラ売りに来るのがルルカだって知らないようなのが大半ってのが現実 蘭美エルデリーゼは生放送のイラスト公開でも特に評価高かった記憶
そしてキサナも評価よかったけど実装されたらオラオラ系でコレジャナイ言われてた記憶
>>15
重要だから好きになるなんてことはまずないからな
現状の環は正直敵っぽい匂わせムーブをしてるなぜかクロトたちに戦闘挑んだモブ顔 環はぎゃくにメインストーリー読んでるほうが好感度低い気がする
理由があって暗躍みたいなことやってるのはわかるがその見せ方がどうも下手すぎて
結局邪魔してるだけにしか見えない 敵ってよりはまだ死なせるわけには行かないからここから先は進ませない第3勢力ポジじゃなかったか? こっからフランが上位まで上がったら現代のなろうだな
明日からいれてやるか
今日はモネにいれちゃった ていうか環ex2に世話になった奴って少数派?始めた時期のイベントボスが麻痺有効多かったもんでスキルだけ上がってるわ ストーリーは戦闘パートとか怠いしで読んでないな俺は
🍆フィオナとか人気あるし読んでる人は多い方なんだろうけど 蘭美は見た目好きなんだが性能が今一つで声があんまり好きじゃない らびちゃんは下手な中に光るものがあるから惹かれちまうんだ なんでアニュラス下がるんだよ…クルスタ屈指の美人キス魔お嬢様だぞっ! 仮面ない方はない方で別人過ぎてアニュラスだと認識されてなさそう アニュラスは直前の新衣装なければ最下位争ってたやろな >>26
後方に追いやる性能は中々ないと思うけどな〜?
長期戦強いられる裏ステージとかだとオーバーヒール状態維持はやりやすいし活躍するから\チョウカソク!/に助けられてる 君の素顔は好きだったがね
だが投票は歌のように優しくはない >>16
新規の人なら黄昏クラウディアでいいんじゃないかと思う 直近のガチャ追加キャラなのに最下位付近とかホントに不人気だなアニュラス
プロフでは入学試験でぶっちぎりの成績とかあるけどキャラストでは勉強できないアホの子っぷり晒してたりとよく分からんな >>27
アレムッチャ気になるよな・・・
せめて袖あれば影と認識できるのに アニュラスちゃんは最初からキス魔の方で出してたら人気出てたんだと思うの
変なブラジャー仮面で出てくるから(人気出るのが)遅すぎた美人ちゃん止まりだった説 アニュちゃん投票結果見て闇堕ちからの世界を終わらせる決意で新たなリクリエになっちゃったらどうしてくれるの!?おっぱいもったいない! ボスラッシュの味方スタンゲージ2以下ってどういう状態?
ゲージマックスでも回復するんだが >>20
環から貰った霊力が切り札になったって言うのに
試練の守護天使よりよっぽど試練してるぞ メインストーリー出てるって言っても極々最初の方しか読んでない人多そう(自己紹介) 蘭美はトップ10と言われると少し違和感があるけどマハムートの1つ上の順位と言われるとあまり違和感がない >>47
自分のゲージ参照にしてるんだから敵のボスが参照するなら自分たちのゲージ参照するだろ なるほどw
ゲージ減らし過ぎたら通常攻撃のみとかに絞らんといけないのね、、、 逆じゃね?新衣装来たから満足して投票しなくなるんだよ
俺はトワちゃん先生の新衣装来なかったらトワちゃん先生に投票してたよ。来たのでリーリア1択になった エスメラルダ先生なぜ・・・てかやっぱあれか?
あの左の子を居ない居ないバアしちゃう
クソデカハープのせいなのか!? らびちゃんはユニゾンとランブルの掛け声が五本の指が入るほど可愛いからぜひ図鑑で連打してみてほしい 一度も使ったことない語尾をいきなり生やすのはやめるのだ >>58
ヴィーナスがウェディング水着バージョンとか来そう、花騎士で最近流行ってるらしいし。
フィオナが早くも3つ目来たしナスが来てもおかしくないからね。 ☆3がズラッと並ぶ中で☆1ながら健闘してるジュエリーは結構頑張ってる >>64
ハーフアニバの限定もナスだったけどまた限定で出すのかね >>18
蘭美は実装されたら声がー、言われてた記憶 始めたての頃は蘭美のノックバックに本気で助けられた 得票公開してくスタイルなら第一回、第二回と経過ごとに
推定ユーザー数がどんだけ変動しとるかのバロメーターにはなりそうね お気持ち送られてるだろうし2回目やるなら非公開にされそう メインストーリーは長いから読んでない
キャラストは寝室を盛り上げるためにちゃんと読んでる
からメインストーリーでかっこいいキャラよりキャストでかわいいキャラの方が好きになる傾向がある(ぼく調べ YouTubeshortにも広告あるんだな
雑に色々モヤがけされててワロタ >>66
仮に1枠がアポロならば新春ナスやヘレナちゃんと同格くらいのキャラが消去法でナスくらいしかいないと思うの、ハフバから半年たってるし
ほぼ同格に近いフィオナやメルエルやクラウディアあたりは恒常で普通に実装されちゃったしな。 投票15までなのクソだなぁ
最終日にまとめてしたいのに >>78
怖いよ怖いよ
汚ぢさんに陵辱されるアニュラスなんか見たくないよ パテルってここでかなり人気あるけどここは変態のすくつだし
一般的には普通人気なのかと思ったらトップ10張り付きとかこれもうわかんねえな 推しが良い順位にいるor特に推しがいない場合は公開されている方が面白い
推しが低い順位の時は公開されている方がつまらん
なんで公開された方が面白いと思う人が多いんじゃないかね >>84
致した勢と眠いのだわ勢がみんな連れてかれた説 パテルは立ち位置で差別化出来てるしな
かわいくて強くて目立つ10位も納得 性能くそで人気上位にいるキャラは本物やな
性能高いと必然的に上位にはいっちゃう いうてTOP10で性能微妙なのサーシャとラビぐらいでは?
アナとネーゼも前世代ルリエル族ではあるけど どうなんだろうな
セーラウズメ見る限りギャル好きは思ったより少ないってことしか分からねぇ ネーゼも複数のCT1のコアパーツだし
あれで微妙なら終わりだよ >>91
実装早いほうが育成と愛着で票入るから有利だろうね
topじゃないがエルデリーゼも健闘してるとは思う
強いか弱いかだと強いんだろうけど、少なくとも俺は寝室の見に行っただけで放置だし
>>95
影の功労者マトイさん忘れないで… マムリーリアサチコハルコ辺りが人気キャラで2衣装目がまだだな
最近1人目が実装なのは別として コハルコのあのAIみたいな絵でも上位なの見るとやっぱ性能大事なんだな 今光パバレせつなマグダレナ黄昏コハルコルリエルなんだけどリアとマグダレナ入れ替えた方がいいかな? アスモさん本家より幼児化verのが断然受け良くてわらう >>105
光パにオーバーヒールシナジーいるか?
光魔族パならまだしもさー 名前も間違われるぐらいだしな
名前間違えられるけど人気なメルエルリーリアもいるけど 流石にマハムート、リーリアあたりはすでに衣装違い作って用意済みだろ
「衣装違いが欲しいから投票しよう」って言っても、これ集計終わってから準備始めたら2周年くらいの実装になるぞ
まあ好きなキャラの3着目が来る可能性をあげるのは悪くないけど 流石にマハムート、リーリアあたりはすでに衣装違い作って用意済みだろ
「衣装違いが欲しいから投票しよう」って言っても、これ集計終わってから準備始めたら2周年くらいの実装になるぞ
まあ好きなキャラの3着目が来る可能性をあげるのは悪くないけど 今上位にいるのなんて票があろうとなかろうと差分貰えるのが確定してるようなキャラばっかだしな ジュエリーちゃん金魚浮かばせてるんだから今年こそ水着か浴衣ください 3つ目のシスター交換できるようになったけど
どれにしようか迷う マムアムリーリアジュエリーモネイクは2着目秒読みだろうし早く来いと思う フルネーム手入力させて合ってるのだけ有効票にしろ
俺はたちくちゅネーゼマインに入れる しかしラビの別バージョンはほぼ確定か
早くても半年後くらい? Wピックアップのキャラは所持率高くて人気なキャラが多いな
ラビは性能イマイチだが運営一押しのオーバーヒールギミックとして使用率高かった トマルきゅん人気あるのうける
やっぱ好きなんすねー >>130
ストーリーイベント後半実装キャラが人気低めだね
ヴァレリー、ヒルディオーネ、セドナ、フラン 最近、虹が出てもSKIP表示のある演出ばかりでモチベががが
せっかくなんで重なりまくった旧キャラを育てようと思うが、ミアって今更育てても強いのかなぁ・・・ 和風っぽい衣装で良い出来の子が実装されたらトマル票はもう少し割れると思う
属性ごとの票の食い合いだからな トマルは男の娘で、巫女衣装というのが男の娘スキーにダイレクトだと思う
これで別路線の派手なギャル系男の娘がきたらやばそう >>135
どのキャラもパーツ次第でしょ
ミア→だれか→ネーゼで動いても最後尾取れるからex2連打出来るなら強いんじゃない
まあイクイクダンスで十分だが… >>135
ミアはサンタ紅明との相互互換って感じじゃない? 新たに黒長髪巫女服系が来たらトマル人気も止まるかもしれんな パテルはかなり有能なので性能票も入ってるだろうけど
それ以上にロリなのにくそデカ厨二鎌持ってる死神であざと可愛い系とかストライクな会長多そうだなと思う
残念ながらなるべくおっぱい大きい子編成したいのでセシアともどもウチではお留守番してもらってるが 私はミアめっちゃ使ってるわね
人族パの炎枠はミア使ってるから大体のチャレンジに行ってるわね
モネだとヘレナちゃん晴着ナスの引っ張りで最遠だと届かないのよね トマルくんまじでTOP10にねじ込めないかな
11位のマムと倍くらい差があるんだよね今・・・ 最終的にどうなるかわからんけどTOP20以内にいるトマルを見て運営は別ver用意するかどうか見物 マグダレナはグロリア持ってない新規には使い切れない
古参でも最初から好きで使ってた人以外はもっと使いやすいキャラを使う >>115
オリジナリティといえばウェンディとか◯ルアカのユ◯カに似てるな…って気になってあまり入れ込めなかったな ここでは知らんけどフィオナは普通に人気あると思うぞ >>140
>>141
>>146
ありがとう
EX2アタッカーにするかEX稼ぎ要因にするか・・・悩みどころ ロリはちょっと短期間にたくさん出しすぎたのが仇になって分散してるな
しかしパテルとモナカでお尻に顔埋めたいのはみんなモナカの方だと思うんだがパテル人気の差がなんなのか自分には分からない、 マハムー10位以内確定だと思ってたので意外
ランミは顔がいいからねえ これTOP10はあいうえお順だから誰が何位か分からないのか 俺の立朽ネーゼマインちゃん10位ギリギリじゃなくて6位辺りにいてほしい メルエルヴィーナスのワンツーフィニッシュで圧倒的ヒロイン力見せつけてほしい ヴィーナスフィオナメルエルの三強はやっぱ強いなあ
似た時期にお世話になったはずのイクシリオンとモネの差はやべー女かそうじゃないかの違いかな
モネもどっちかっていうとやべー女とは思うけど
あとリーリア派もめっちゃ頑張ってる感ある 前回のホーム設定キャラみるとサーシャもかなり強そうなんだよな
上は🍆メルサーシャアナってとこだろうか >>139
すっかり失念してたがシュタゲにCV画伯でそんなキャラいたな 巨乳お姉ちゃんは一般性癖の中でも王道故人口が多いのもやむをえまい 話題に上がるには出番ひとつだけどあんまり無いし
ふとボーナス付いてる時に使ったりすると水着のスキルカットインで幸せになってる お姉ちゃんはストーリーバトルでメンツがあまりにも酷い時にノクバ持ちがスーッと効くんじゃ 妹属性は大量にいるけど姉属性は限られてるのが強みよな えっちで優しくておっぱい大きいおねーさんとか人気出ない訳もなし
事前登録でメルエルとどっちにするか最後まで悩んだわ
なんだかんだでノクバ持ちかつそこそこ強いから戦闘面でお世話になった会長も多かろう 姉妹丼というオプションも付いてるしお得だでな!ガハハ! 同じ10位圏でも11位のマハム―と19位のTOMARUでは2倍以上の開きある
同様に20位圏内でも20位のヨミと29位のマグダ母とでは1.5倍以上の開きある
だが30位以降はそんなに頭と尻尾で差は出てないというね 魔族交流戦いまだに闇水着二人メインで回してるわ
敵をノックバックさせつつ味方を引っ張るのって他にいたっけ? サーシャはデフォ・水着・晴れ着とどれも大当たりだからな
絵師ガチャ、とくに衣装違いで外れ掴んだキャラは悲しい マトイ普通に可愛いのにこの順位可哀想
でも推しのリノママ、イレーナ順位も高くないから振り分ける余裕ないや 俺も属性塔は未だにおねーちゃん入ってるわ
何か他にキャラいるかもしれんが育てるの面倒で キャラストーリーがパラレルであるクルスタ世界で
メインストーリーで脱いだアドバンテージはでかい 逆に会長ちゃんの人数だけ筆おろししてるって考えるととんでもねぇ つかよう見たらコラボの子らは除外なのねん
まあ仕方ないか >>178
あんなにたくさん妹がいるのに義妹でさえないパチモノしかおらんのは気のせいかな >>173
つまり別の世界線では女の子になってるってことか!!! ルルカとメイプルの票がマカロン分の票と思ってみてる >>201
それならちぃアルモたんとアルモタヘルも同じ票だろう(マグダレナも ルリエルの貯金箱って交流会の交換所以外で入手できないって認識でいいの? >>204
はい
報酬的にミッションはやる価値ないけど マトイは典型的な、一番好きってほどでもないキャラって感じだからなあ… >>107
入れ替えるならバレせつなとのがいいってことか リノママは今の順位だと別衣装厳しいかな?と思うが今回は票回しづらい状況だ クロト低すぎじゃね
普通主人公はもうちょっと上やろ >>205
ありがとう
凸アイテム報酬なら良かったなと思っちゃうよね ルリエルの貯金箱なんて速攻で破壊して
たいして入ってもいない中身を全部いただきたい >>211
クルくるをプレイすれば元キャラの貯金箱を思う存分叩き割れるぞ 推しキャラは下位に沈んでるし明日からはマムに全ぶっぱで行くわ
初期の頃はお世話になったし 第一部終わったし、周年ガチャは人権強キャラのクロトくんだ!!
とかやったら俺はあかんわ
男入れて戦うのは本編シナリオくらいでええねん そこでドーン!!!!!過去の女フェリシアさんの登場だああああああああ!!!!!
とかしたらどうしよ さすがにアポロは内定にしても、もう1人は「誰?」ってキャラがくるよ
俺はクルスタに詳しいんだ さすがにアポロは内定にしても、もう1人は「誰?」ってキャラがくるよ
俺はクルスタに詳しいんだ サーシャはちょっと声と喋り方がおばさんすぎるというかこんな学生おらんやろすぎる
身体がえっちなのは大好きです いや、なんで必ず2連投になるねん・・・
更新連打とかもしてないんだけど、恥ずかしい・・・ サーシャの声に関しては
「あらあら、うふふ」系のお姉さんってだいたいあんな感じじゃない?
JKってよりもJDっぽいと言われればまあって感じはする 2連投で思ったがユニゾン中に前のキャラが発動したスキルをコピーして発動するスキルとかあっていいかも
ゲージ技とかで制限しないと壊れスキルになりそうだが 声当ててるの全員おばさんなんだから気にするだけ無駄なのだわ 故人的にはマトイはせめてトマルより上の順位に来て欲しい
姉より優れた弟など存在しねェ! マトイは2着目衣装も配布で地味だからな…人気出ないのは仕方ない >>226
EX2で2をコピーぐらいなら、まあそれなり止まりで実装できそう キリカも演技違うとか言ってたのう
シチュエーションが違っただけのやつ マトイ、他キャラのキャラストではツッコミ役としていい仕事してるんだけどな
間違いなく好きだけど1番にはなれないタイプ
・・・設定通りだな、ヨシッ!!! 性格や活躍が地味なキャラは身体付きをドスケベにしておけば勝手に人気が出るんだよシンイチ たまにはお姉ちゃんに大差つけられちゃってるソファアのことも思い出して上げてください クロト順位低すぎるというか投票する余裕がないだけだと思う
魅力的なキャラ多くて激戦区
ただクロト2着目はストーリー用としても欲しい >>243
言うて2日目の伸び率高いから愛されてはいるでしょ エイプリルフールこそTSクロト出るって信じてたのに クロトくんにもアルケインほどのエモいEXがあればなあ 本番が欲しいからグロリアに入れてるけど厳しすぎるわ 悲しい >>244
一日目より票減ってるあたりそうなんだろうな
なまじ見えるだけに推しに全力を出さなければならなくなった 😘<アイリーンです♪
🦉😆<ミーちゃんゴー!
😭🦴 💪🎃 新星星徒会は3人TOP10に送り込んでるのに流星星徒会はフィオナだけなんだよな
ルリエルは頑張ってるけどもだ 始めて1ヶ月くらいなんだけど
サーシャってよくあるお姉さんキャラってイメージだから
なにがみんなの琴線に触れてこんな人気になってんの? >>254
よく考えたらこのゲームにそのよくあるお姉さんキャラあんまいないのだわ 推しが中ぐらいで毒にも薬にもならない順位とかだと他の子応援するかってなりがちだし
最初はネタ的にクロトに入れた層も上位にこのキャラがいるなら頑張ってみるかって乗換するしな 散々言われてるけど1日目のが比較的本当の人気実態に沿ったものなんだろうね
様子見とか左上補正とかあるからあくまで比較的だけど >>258
これ
どうせ別で衣装貰えるだろうしある程度の順位にはいけるだろうし他に回してるわ
あんまり低いと二枚目すらないとかあるだろうし >>257
なるほどなぁ
妹は掃いて捨てるほどいるのに不思議だなぁ 全員が全員毎日同じ投票の仕方するわけないんだから、1日目で決まるわけない
2日目が不本意だったのか知らんけど 初日は初日で投票し忘れや一通りキャラのリアクション見たいとかあるしね 新しいお姉ちゃん候補が現れる度に何者かによって消されてるらしい >>264
あいうえうえお順
>>265
俺もそれだわ
本命は後で固めて入れればいいしって思ってる人もいるので、初日がーってのは説得力ないね >>254
・ケツと乳が良質
・お姉ちゃんがお姉ちゃんしかいないので票が分散しない
・ケツと乳が最高
・ストーリーバトルだとノクバスキルが強力でお世話になる
・ケツと乳で抜ける
・属性不問の小前進+連撃と闇属性の前進+ノクバの水着お姉ちゃんが普通に強い
・ケツと乳がエ◯い サ開組でサーシャのノックバックとおっぱいの世話にならなかった奴なんておらんだろうしな そういえば光の魔女は2人も出てるのに闇の魔女出てこないのな サーシャぐらいわかりやすくおっぱい揺らしてくれる強キャラは貴重なのだ 最下位の環もラクシャで実装されるの確約されてるようなもんだからな
優先順位低くなるよ 事前登録ガチャでサーシャ選んだつもりが間違えててネーゼマインになった思い出 お姉ちゃんは闇塔でお世話になった
パテルの出現によって選出の優先度は下がったがEX1の性能は未だに現役だと思ってる 姉と言ってもタマ姉とかみたいに幼馴染要素もないのに上位にいるってのは地味にスゴイと思う サーシャとフェニエルとクリヨミの寝室は非本番でも定期的に見たくなる出来 恒常サーシャのちょっと癖の強いS系女王みたいな喋り方は苦手
普段のシナリオや水着サーシャのちょっとネジの取れた妹萌えのおっぱいは好きです >>254
思春期にリアル妹の暴虐によって精神を破壊されれた結果
二次元に理想の姉を求め続ける人間が少なからずいるのだ 推しがダメだから上位orその他に加勢とかそれ推しでもなんでもねーじゃんって思うの自分だけ? 水着お姉ちゃんのお尻は柔らかそう部門でいまだにNo.1を防衛し続けてる てかルリエルの順位が思ったより低いの意外なのだわ
ナスとルリエルがクルスタの顔だろ
まあ投票してないんですけどね 顔と言うなら茄子とフィオナでは
ルリエルってそんなに出てたっけ? ルリエルの敗因は寝室だな
ちょっと他キャラとのバリエーションの都合で変則的にし過ぎた感がある
ベースが可愛い系の初期キャラなんだから、寝室ももっと王道無難で良かった ルリエルって可愛いけどキャラブレブレじゃね?
一人称わたしだったりルリエルだったり寝室でちっぱい前提の会話してるけどイラストだと普通にあるし元々敬語だけどコラボの方だとやたら〜なのですって語尾になってたり つまりアナルが初回だったアナは王道だったという事だな ルリエルは可愛いと思うし好きなほうだけど、一番かって言われたらNOな人が多いのでは >>287
コラボルリエルはロロットが混ざってるからロロットの語尾が出てるだけだぞ
キャラのこと語るならシナリオくらい読め コラボのルリエル・ローゼンクロイツちゃんは半分乗っ取られてるようなものだから
普段と口調が少し違ってもおかしくはないのだわ アナ、サーシャ、ヴィーナスあたりは次の別衣装既に内定してて準備中だったりしそうではあるけど
更に4衣装目が早く来るに越したことはないってことでアナに全力投票してるわ >>290
そもそもコラボ先もロロットも知らんかったわすまんな
ロロットがそういう語尾なのね ルリエル好きだよ
アナが一番だからアナに挿れてるけど 初期はルリナスに助けられたしルリエルにも一票入れるぞ ロロットと蕎麦は来ないのか
周年はアポロだよな?石の使い道が行方不明になりそう ヨミヨミの尻に魅せられた身としてはもうちょっと順位上になると思ってたわ ルリエルはじっちゃんばっちゃんとかお笑い担当の分他より一歩も二歩も落ちてるのが可哀想ではある
裏に実はという設定が垣間見えるとか普通に可愛い部分だけ表現されてればもっと上になれたろうに ゾンビが徘徊する街で何故か俺だけがゾンビに襲われないので
一緒に迷い込んだサチちゃんを守ってあげたい
その対価として「抱かせろ」って言いたい メンツ的にトップ10は盤石でしょ
入れ替わりあるとしてもマムと誰かが変わるくらい >>306
っ…!!
男の人っていつもそうですね…!
星騎士のこと何だと思ってるんですか!? もし明日マムがTOP10入りしたら10位は約10000ぐらいだよな?
もう入れ替わらなそうだけど 80人以上いるので名前見てもぱっと思い出せないの多くなってきたわ
誰だよ、カティアって
犬か
犬な気がする ごめんカティアって言われてすぐ顔が思い浮かばなかった… アズレンみたいに絵師がそのキャラに票いれてくれたらエチ絵書くとかやればワンチャン カティアはカットインの可愛さランキングならTOP狙えた くまの子みていたかくれんぼ
おしりを出した子1等賞
アナ1等賞じゃん ああ、犬って言われて思い出した
にくきゅうパンチとバーニングアターック>< の娘ね
最初の頃の火の塔登るのにめっちゃ使ってたよ! >>310
(戦闘服を)着たままヤるか、鏡に手をつけ サービス開始時炎属性全員揃えても4人だけだったもんな
使わざるを得なかった カティア従者面してるんならパッキーみたいなことしてよ 不人気扱いのユウリちゃん☆2の方の寝室は結構好きだったのよね
別衣装のこれじゃない感は酷かったけど リーリアはパンツもブラもパッドも見せてくれるから好き カティアって名前を見て思い浮かべたキャラを調べてみたらマリーベルで、犬って言われて「あー、あのキャラね」って思い浮かべたキャラを調べてみたらシアンだった草ぁ…… 順位がトマル君未満だったキャラは
トマル君の票数−自分の票数の分の日数だけちんちんが生える呪いにかかれ 環最下位か
別バの無い初期の星1,2は仕方ないがちょっと寂しい そろそろキャラ追加はペース落として
既存キャラの衣装を追加して欲しいのだわ
あと旧作から委員長を出してくれ エルデリーゼに入れてるけどトップ10はきつそうか
実装引っ張りすぎたせいか 環はメインストーリーで出番あるのに最下位なのがつれえとこよね 無課金ライトユーザーの自分は未だアナサーコンビメインだわ
闇サーシャのノックバックと加速を同時に行うの今の環境でもおかしいと思う
高レベルボスとかは流石に一回じゃ厳しいけど2回なら倒せるし >>338
ソシャゲの大半はライト層だしライト層にとってストーリーは読み物じゃなくてスキップして石を得るものなんだよな
だから読まなくてもキャラが入ってくるような初期メン★3は順位強くなる >>335
なーに最下位になれば同情票が入るから心配すんな 初期の頃ならユーリス強い強い言われててなかった?
自分結構リソースつぎ込んで育ってるんだが..もう少し順位上がらんかなあ
周りに隠れてあのおっぱいをクロト君だけに捧げる健気な娘やん 好きやわあ >>342
初代ゴリラの片割れ
どっちかというとユーリスの方がゴリラだった サ開当初のゴリラ論争も懐かしいな
ユーリスおじさんまだ続けてるのかな 下水道でキャッキャしてたのが1年前か
お前らこの1年で何か変われたか? ユーリスは2コス目でとどめ刺されたからな
初期からすればメルエルとは圧倒的に差つけられたな ユーリスみたいな宝塚系は男に人気出ないだろ
どっちかというと女向けキャラや つよつよえろえろラクシャ実装してまだ環を評価してない会長の手のひらクルくるさせろ >>350
ああいうのはちゃんと王子様貫いてないと女に人気出ない
イケメン女子がメス落ちするのはNTRくらいのタブー
男のふりしてるけど実は乙女ってのは男向けジャンル おはガチャでMISIA来たわ
5連天井ぐらいの傷が癒えた ユーリスが実は女だと知って歓喜するリーリア
着替えシーンを見て絶望するリーリア ユーリスは黙ってても三着目来るっしょまあ
シコった恩があるしせっかくだから今日の分入れるか >>357
冷静に見るととんでもないな
まあクロトから見たらその他大勢の1人のセフレで肉便器の比喩なのかもしれん 好きなひとには申し訳ないけど蘭美がトップ10に居るのが個人的に結構意外 クロトくんは世界線が違うだけで一つの世界だと一人の女の子一筋だから…… >>359
このスレ年齢隠す気ないおっさん多くない? 人気ねぇ人気ねぇくどいんだよ馬鹿のひとつ覚えが
明日はリノに入れるからな ジュエリー教じゃないけどジュエリーに全力するぜ
別バ来たら跳ねる可能性を感じる ルルカが腐海に沈もうとしているのか…
これはもうパテル全力しかないな(関連薄) ガッシュは今続編が連載中だしナウなヤングが知っててもおかしくないでしょ モン娘の方は投票終わったあとにトップ10の中からもう1回投票って形式だったな
それで1位と2位が入れ替わって逆転するという シェリーがよくわからん金持ちと結婚してガキこさえてるのは流石に解釈違い >>368
ガッシュ2なんてどこで連載してるのレベルだし
濃いめの初代ファンくらいしか読んでないでしょ >>364
どうせおっさんしかいないのに隠す理由は? ガッシュ連載中のサンデーは全部買ったけど、ガッシュ2は1話見て「あっ、そっすか」って切ったな
機会があれば読むかも(たぶんない) このゲームって同キャラ別衣装に対する能力相互加算ないの?
ブルアカの好感度ボーナスみたいな 流星生徒会ボロボロじゃねえかと思いきや新星組も上下格差激しいしもう合併して再編すべき フィオナ「もはや流星生徒会はルリエルのみで良いと思っている、流星生徒会は解体する」 恵もティオもババアになってるけどガッシュ2読み価値あんの? 投票券は3日分しかためられないからね
まだ一度も投票してないお兄ちゃんは投票券が無駄になっちゃうから忘れずに投票してね
ルルカより 上限で貯めこませないのはいい設定だわ
変動ないと順位見える意味ないしな 順位見せてるから露骨なインチキはバレるのが良い
損切りもしやすいし トマルきゅんに投票しとけよ
男の娘キャラは需要あるんだと運営にわからせないと増えねーぞ ラビは見た目も声もいい なんかガチャでたとき叩いてる連中いたけどな ラビは声ちょっと拙いな…新人さんかな?
あんまり期待してないけど寝室見るか…→エッッッッッッ!?!?
って感じだったな
寝室演技が残念なパターンはよくあるけど寝室でクソ上手くなるのは初めて見た らんみちゃんはダメージとは違ったロマンあるし
ネーゼとかのように一癖ある方が耳に残るしな 蘭美ちゃんはホームにおいて見えそうで見えないけど見えてもおかしくないだろって眺めているとき幸せを感じる ガッシュやハガレン辺りなら結構お勧めされるし若いもんでも読んでるだろ
GS美神やパッパラ隊にまでなったらアレだと思うが...好きだけど ガッシュハガレンならむしろ30前半やろ
ガンダムだとSEED世代 ルルカちゃん、コハルコちゃんあたりはTOP10入り堅いやろなと思ってたから
もう何もかもが意外に見えるのだわ SEEDも最近映画やってた気がするのよ
ガッシュも種も最新コンテンツなのだわ このゲームやってる世代のサンデーって烈火の炎とかじゃ >>402
からくりサーカスだったな
うしとらはさすがに古い >>252
このパチモンちゃんでは高順位は無理かと…
もち本日はシャルレーヌちゃんに投票したさ
明日はどうすっかな…
https://i.imgur.com/hHv9CkQ.png うる星やつらはリメイクアニメの中だと大分影薄かったのだわ ルリエルコア1でリア星3
リア星増やしたほうが良い? なにこのキン肉マンは最新のアニメとか言い出しそうな流れ 放送当時は流石に昔過ぎてまだハイハイしてたから
犬夜叉くらいで何とか ネーゼマイン、メルエルはTOP10安泰
イニシュは中途半端な位置
ウインディは絶望的
ヨミヨミに全ブッパか…? 蘭美はダメだと言ってるわけじゃなくて
10位内に入るほど人気あるような空気がそれまで全く無かったから違和感が凄い 1人くらいサンデー創刊号リアルタイムで読んだことある人いそう >>414
オリジン編に関してだけの話なら最新でいいんじゃない >>416
なんででんせつポケモンに投票しようとしてるんだ >>417
ロリコンの声がデカイゲームだからな見た目大事 >>422
特徴のないのが特徴(ジムカスみたいなの)が不人気なのと一緒一緒
バイクも当たり障りのないそつなく作られた車両なのに市場では不人気とかよくある話なんで別にマトイちゃんが不人気なのもまぁ…って感じ
尖ってたはずのシャルレーヌちゃんが「なんでなんやろなぁ〜」と個人的にこっちがアリさんマークの赤井さん状態だわ 個性以前にマトイは乳も普通(二次元基準)ですらないし… 銀髪とロリの組み合わせとか寧ろ人気出ない方が不思議ではないかね 射精したら一票くらい増やしてもよくないか?
俺、役に立つぜ 絶対やらないと思うけど
投票券付きキラキラセールとかやったら買う奴はいそう 聖沙Lv100って特効どこまで残して倒せる?
特効0でもクリアすればいいんけど、もう少しいける!?って欲が クルスタってナースとかロボ子はまだおらんよね
まあそのうちきそうではあるけど >>429
銀髪ケモミミ発情飛び級ロリロリ有能メイド長(和服)(良寝室)
つよい >>433
忘れてた
初日アニマぱいせん、2日目メルエルちゃん、3日目シャルレーヌちゃんだから「明日はそうだ舞亜ちゃんにしよう」で逝くか
5日目はユリアーナちゃんかな 聖沙って原作だとどのぐらいの立ち位置だったんだ?
フィオナ?
ヴィーナス?
マトイ? >>432
ミサ ルリエル リア 正月ナス 花嫁フィオナ
シスターナス フィオナの特効186%で余裕で勝利できるのだわ >>440
⭐︎1の人気デバフ→すさまじい、なら16位すごくね?
ルルカを除いた⭐︎1最高順位はせつなの33位 クロトくんに突っかかってくるライバルキャラの立ち位置ってそういやいないか? >>438
主人公に首輪つなげられて全裸散歩とかさせられてたような記憶がある >>438
原作だとラスボスがアゼルルートと同じ暴走バイラスだったしエンディング曲がソロバージョンだったから個人的にはヴィーナス以下フィオナ以上かな >>432
今日チケット消化したけど
ミサ、クロト、ナス、配布ルリエル、リアだな
シスターフィオナ+マムで198% >>438
真ヒロイン女神様、アイコンや集合絵からセンターヒロイン聖沙ですかね >>438
純愛エロゲの中1人だけド長編濃厚セックスで台詞もいや、やめて系が多くて格が違う扱いだったよ
クルスタの聖沙寝室なんて無印と比べたら雑魚 蘭美ちゃん汎用パに入れて使ってるから顔馴染みで好きだけどTOP10入りは驚きだわ あの手のキャラは大体お姉さまを踏み台にして主人公に近づいてくる 聖沙ってイメージよりずっとメインヒロインとして重宝されてたんだな
コラボだとなんかどんどん新しいヒロイン追加されて影が薄くなっていくマトイみたいな立ち位置想像してた ファッションレズだからお姉さま言うとるのはみんなの居る前だけで
家帰ったらおっさんがしこってるよ せつなもルルカも☆3アリだから純粋な☆1の頂点はジュエリーになる ジュエリーちゃんの白タイツおまんこレロレロレロレロレロ >>434,439,446
フル特効は無理だった、クロト使い慣れてないからミスしてキツイ
シスターフィオナしか居ないけど439のPTで勝てた、どうもでした ショボショボ特効でもめぼしいのハンマーぐらいになってきたから、そんなに盛る必要無さそうなのだわ
そういう話ではないんじゃろうけど この人気投票で最下位になった事がある烙印と
トマル君という男の子に負けた烙印が出来そうだな 聖沙Lv100 うちは聖沙持ってなくてフル特効できないんだけど
リア、クロト、コラボルリエル、恒常ルリエル、恒常ヴィーナスで特に不自由なくクリアできてる
リアor恒常ルリエルと恒常ヴィーナスが揃ってれば後はどうにかなる印象 環の寝室、声がいいからわりと抜けるし、本編での扱いもなんか不憫だから一日一票入れてあげたい
みんなもどうぞ 純粋にトマル推しで投票してるのに愉快犯の仕業みたいに言われるのはやだな カウントダウンの区切りは何故か0時なんだな
メンテ明けと0時と5時とごちゃごちゃ更新時間混ぜるのやめーや パンツなんて贅沢だねぇ
今日から星騎士はバンソウコウだよ!いいかい、バンソウコウだよ すみませんぼくがセシアおぱんつ食べました
おかわりもしました 黄昏クラウディアの発言的に魔女は妊娠しない可能性があるけど数撃ちゃ当たる戦法でクラウディアを攻めたいと思います 絆創膏といえば、OPアニメの絵コンテに渡辺明夫が参加しているんだから
絆創膏キャラ欲しいな。前貼り絆創膏キャラはそのうち出そう 蘭美はカットインかわいいからな
それにしてもかわいさだけでTop10に入るとはダークホースやな
https://i.imgur.com/vZYhnug.jpeg >>481
あーあ…胃をご開帳しないと異物が取れないわーお馬鹿なことしたねぇ?なんでパンツなんて食べたの?それも2つも どうせその下が見えるわけじゃないんだから
モザイクよりはパンツ履いてたほうが
普段こんなのはいてるんだ、って想像できてエッチだよな 妹は10位以内に入れなかったから今後は自称姉と幼馴染がたくさん生えてくるのかな 聖沙Lv100はフル特効208%でも1巡で終わるからなあ これは誤爆を装った巧妙なおぱんつの話題への誘導だな
俺は詳しいんだ
実際おぱんつへの情熱はこのゲームはそれほどでもないと思うんだが? セシアのぱんつを片栗粉xで作れば食べられるのでわ? ここの住人なら長い歴史の中でパンツ消化するための酵素くらい獲得していても不思議ではない 1周年までに1天井分は集まりそうでよかったよかった
コラボに追加キャラがなかったからだからよかったかどうかは微妙な所だが…俺が原作で好きなのはナナカとロロットなんだよ >>500
ショッカーに改造してもらった方が早いのでは? ボスラッシュ0時で開放されてたから終わらせたぜ
七夕くじうますぎわろた >>468
たぶん周年イベントが0時開始だからそうなってるんじゃないのか パンツにうんちがついたまま食べたら死んじゃうんです? 1年ログインで3000個…七夕くじで6000個…
毎回6000個くじやってくれませんかね? アポロは限定で性能的には引いとかないといけないんだろうけど貧だよね?うーん、貧だよね? 妹選手権を制するのがサチなのが納得いかんルルカをぶち上げる方法はないのか トマルがスライドしなくても見える位置に来たな
トマルんじゃねぇぞ… ルルカに挿れたい気持ちはあるんだけど本当に挿れたいの蘭美ちゃんなんだすまない OUT:ルリエル、トマル、ルルカ
IN:イレーナ、ナミエル、モネ
こうがいいかなー もうボスラッシュ更新されてるのな
ぼちぼちやるかぁ アポロは先日までラスボスだった小学生を落とす
先日まで寝ていた小学生を落とすどっちだろうか ルルカあんな太いのぶら下げといてトマルに負けるとか見損ないました 無料10連はログインしてた場合でもストックして欲しい マムは昨日から6000票ぐらい伸びてるのに圏外なんだよな………上位はそれ以上伸びてる可能性もあるけど チンコに負ける推しとかギャルゲーで恥ずかしくない?🤣 このまま課金投票券とかないと動きなさそうやな
マム推しはかなり熱い戦いを強いられてそう じりじり地味に順位上げてきた普通の女
投票期間があと1年と4日あれば27位まではいける(俺妄想調べ) 見えてる分の投票数としては昨日今日と10%ずつ増えていて
様子見勢でも昨日保有数いっぱいになって投票参加し始めたはずだから
明日からも全体として投票数が増えていくのならほぼTOP10から票が漏れてきていると考えていいはず TOP10、トップ狙えそうorもしかしたら落ちるかも層は気が抜けなくて毎日ガチ投票してるのが多そうだから
後ろが加速しても抜くのなかなか大変そうなんだよなあ トップ10に入ってるキャラの投票辞める理由がないしまあほぼ決まりでしょ TOP10は誰が誰と争ってて差がどれくらいなのか全然分からん フワフワが吸収でカチカチがダメカならギラギラは反射してきそう 増減見たらマムもそうだがリーリア頑張ってるなあ、というか10位台近辺が特に票伸びてる感じ
そしてフラン……昨日のは最下位ブーストだったか……
環は最下位ブーストかかっている上に僅差で最下位ってのは今日もブースト狙えるから良い位置かも TOP10の中でもメルエル、ヴィーナス、サーシャ、アナ、フィオナ、ネーゼは堅いだろう
7,8位にイクシークラウディア、9,10位はパテル蘭美みたいな感じだと思う パテルはトップ5に食い込んでそうな気がする(妄想) このままで最終決定するんかね
最後TOP10で決選投票したりは・・・ 人気でもパテルにあたしがいっちばーんと言わせてやりたい 10位以内になったらパテルちゃんのコスチューム販売して欲しい
サイズはXLで マムに入れるモチベは高い
10位が誰なのかと票差がどれくらいなのか判明するから
それはそれとして、俺は今日もサチに挿れる パテルに看取られたいけどパテルを残して死ねない。俺はいったいどうすれば 簡単に捲られない辺り10以内とは結構差がありそうだな 現在の見えてる投票数が259198票
TOP10は見えていないので仮定になり、ありえないが全員11位15,743票とほぼ横ばいと考えた場合は157,430票
5*3日分なので最低でも27,775人分
当然ながらTOP10は157,430票より大きく伸びているから、投票に参加するような熱心な層は3万人は余裕で超えているだろう
こういうの、他の人気投票結果を参考にして上位票の割合とか推定できそうではあるな こんだけ順位上だとトマル別ver&新しい男の娘出てきそうだ トマルの新しい双子の姉妹なら歓迎するぞ
女体化寝室でもいいけどそれはファンがブチキレそうだし
あと多分だが新規の男の娘増えると次で票が分散するのでは クロトくんは妹が増える
マトイちゃんは弟が増える
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! >>530
3日目ともなると増加分で見て4〜5人単位のグループの壁が形成されてる形になるな
その中でトリシャは初日だと見落とされてただけで地力はあった感じか
この辺を掬い上げられるのは初日から順位や票数公開する利点と言えそう シャルレーヌの順位が上がったなと思ったら比較してたカティアの順位が下がっただけだったワン シフォン・デビルズホープちゃん少し順位上がってるじゃんやったぜ 下手な下位よりいっそ最下位の女として記憶に残った方が得なので下位にも熾烈な争いがあるのだ >>555
1ー10までの合計と11位以下の合計同じぐらいありそう 最下位の同情票すら集まらないほんとの不人気
陰が薄い云々よりメインで嫌われ役したまま終わったからしゃーないな ソフレとリップルとラティエが低すぎない?
イベやメインシナリオでそれなりに露出あったし見た目もかわいいのになんで? トマルの時点でかなり大荒れだったのに、新しい男の娘追加はさすがにやれんのでは・・・
うちの推しはヴァレリーと70位巡って争ってますわ・・・ 7/6の生放送で中間発表あるかな
まあ何があってももう幼馴染一筋で行くけど 投票しないから嫌いとかじゃなく5枚しかなく余裕ないから好きでも支援出来ないの悲しい トマルで荒れることは想定内でしょ
むしろ運営はこの状況を面白がっていると思うけどね 票は命より重い…!
その認識をごまかす輩は生涯地を這う…! いや5枚×日数分あるんだから余裕で支援できるでしょ >>568
昨日伸びたフランが今日は減って逆に環は増えてるから、順位は変わらなかったけど同情票がぐるぐるしてはいるね
ただ下位5人ぐらいで見た時の増減合計はマイナスだから同情票勢が飽きたのかなんかで他の誰かに吸われてそう こういうのは票数の他に挿入れた人数も見るから気になるキャラは挿入れるに越したことないぞ
俺もヨミに挿入れつつ1票づつ輪姦してる 下位いじるよりトマルきゅんに挿れてチン負けヒロイン増やした方が盛り上がるからな リーリアに挿れながら手元でスマホ弄ってイクシーに投票している画面を見せつけて
「なんで私に投票しないんですかぁー!?」
って言われたところを
「みんなのナンバーワンじゃなくて、俺のオンリーワンになって欲しいからさっ!」
って言った後に一気にパコパコパンパン加速させてドピュドピュしたい(夜勤明け) 一位限定ガチャとかあるかな
メルエルにみんなの票より君からの1票だよって言われたいね 新しいのよりTOMARUちゅんの別verが増える方が
お、おじさんは嬉しいかなあ〜なんてね(⌒∇⌒) シコシコシコ… リノママと背徳エッチしてくれ頼むその為だけに票を入れ続ける この投票形式だと3番目に好きなキャラとかは埋もれてしまう 各キャラ2パターン分は出したそうなので人気薄や賛否両論でも配布か限定で来るんではないかな
男キャラ追加も1人位なら分散しつつ票数は案外変わらないかも、逆に妹属性は結構分散してる気もする >>542
メルエル、🍆、サーシャ、イクシー、総帥が堅いエリシアとアナは多分大丈夫、ネーゼ蘭美パテルがわからない
てかリーリアが12位な時点でその3人は多分近い位置だよ 安泰と言えるのは恐らく表彰台の🍆、メルエル、フィオナくらいでそれ以外は団子だと思うな >>435
84位の娘は保健委員で痴女ナース風なんです アナとメルエルは10位内でも相当強いと感じる
特にメルエルはここぞという時に決めてくれる系女子だから・・・ フニちゃんの声変わったんだっけ?図鑑聞いても分かんないや フニはフェニックスの神族みたいだけど原典のフェニックスって悪魔じゃなかったかな
なんで魔族じゃなくて神族なんだろう ユーリス 大幅ランクアップ感謝しかない
入れてくれた人ありがとうやで
初期からほんまお世話になっとるから中堅維持だけはしてほしいのだ 神話の時系列的には神の鳥→悪魔→神の鳥だから大分神寄り フェニックスと聞いてソロモン72柱の悪魔フェネクスを思い浮かべる人とか少ないやろ 悪魔学自体が中世でそれより前の神話に出てるから大元は神の鳥なのだ 2年目最初のイベントが悪魔フニちゃんだったら俺が喜ぶから頼むぞ運営 実装時プレイしてなくて最近初めてフニエルの声きいたんだけどめちゃくちゃ特徴的だな
これ変わっちゃったってマジなのですか? ダメ音感的には変わってないような気がする
自信はない
あとかわいい 無料ガチャで未所持クリイレーナさん来てくれた
これで残りの無料が虚無っても心穏やかでいられる そういや交換所になかった気がするけどメモリーなんちゃらとか運営に存在忘れられてるのかな メモリーメダル?ボックスの方にあったけど復刻コラボの方にはなかったな…
俺も復帰勢だからメモリーメダルめっちゃほしいんだけど もう石で買わせてくれ >>611
はい
https://i.imgur.com/Yz2506k.jpeg
「記念して」!
まああと今やってるイベ自体が復刻ってのもある気はする 欲しいの全部引いてたら無料の期待値なんてほぼゼロになるから星3ゼロでもノーダメ理論 蘭美ちゃんに毎日挿れてるけどきっと8から10位なんだろうなぁ 生放送で中間順位発表してからルルカが投票券売りに来て阿鼻叫喚が見たい
中間の順位が真の人気だっていう言い分出来るしタイミングとしてはベスト それだとストレート過ぎるからイベ報酬に投票券を追加してスタミナ溜め込んでるやつらを締め上げてからショップにスタミナパックの追加だぁー! アイリーンがまた下がってる・・・入れなきゃ
配布勢は厳しいのか 人気上位に別衣装みたいのは格差広がるだけだから辞めてほしいな
人気上位のピックアップガチャだともう持ってるのが大半になりそうだし
あんまり人気格差に影響なさそうなシスターを上位から実装くらいがぶなんなところか スパチャにルルカ専用投票権(※自動で使用されます)をつければいけるんでね? >>622
むしろ最初から格差つけるのありきだぞ
その大義名分のために投票なんてやってるだけ キラキラ付き投票権ルルカ専用みたいなの480円で売り出すぞ ユーザーから直で集めた貴重なデータだから結果は陰に陽に利用されるだろうけど
今回の直接的な報酬はイラストとかそんなもんなんじゃないかと思うけどな >>627
ルルカ専用投票券だけゴミ箱に捨てて心折りたい
と思ったが流石にそれは鬼畜すぎてできないと思った トリシャさん44位から32位まで地味に上がってきてるのが嬉しい 直接的な報酬はなしでいいよ
周年投票で別バ確約とかにすると周年衣装だけ増えて季節感のある衣装ゼロの人気キャラが生まれる 実際トリシャは初日の順位低いなと思ってたから失念されてただけなんだろうな
個人的には寝室が初体験で拍子抜けしたのが唯一惜しい点だったから別verでは体に見合ったドスケベ寝室頼むぞ 無料10連で虹0
うーん
花嫁フィオナで石枯渇からすでに37000石
単発チケもほぼ100枚
1年目にしては異常に多い配布だけど、これがほぼすべて
黄色で溶けると考えると悲しみすら覚える 環がここから守護天使大逆転するストーリーが見てぇよな!? 人気があるキャラの別衣装だから運営も安心して作れるのもあるやろ
どこかの上方修正バニーを忘れたのか メイプルまた順位おちてね?
毎日の順位見れるようにできないものか リアルマネーで投票数伸ばせる人気投票ならともかく
課金要素もスタミナ消費要素もゼロの人気投票をやる理由なんて
純粋な人気キャラと不人気キャラのデータ収集でしかないだろうし
人気キャラは積極的に別バージョン作ってより課金してもらえるようにするだろうし
不人気キャラは別バージョンで選ばれる機会は減るのは仕方のにない事 これ以上トマル上がるようなら俺はゴミ端末全てにクルスタインストールしてトマルにブッパして他板にも出張して全て壊してやる 1人に5票入れられる投票形式だと正確な人気って反映できないと思うんだけどな
一番好きってわけじゃないけどそれなりに好きって立ち位置のキャラもいるだろうし >>637
筋肉と脂肪が感じられる実に良い太もも
スカートの中に住みたい まぁ予定してた対人もユーザーがギャーギャー喚いてポシャったし
運営としても長く続けていくために金策に繋がるデータは欲しいだろうからね
>>637
くさそう、嗅ぎたい >>638
別verもらえんうちにもらえたキャラと争わされて不人気レッテル張られるのは不公平だがな つまり1000円課金するごとに1票配布するシステムが必要…ってこと? 別バージョン貰えなくても人気な奴は人気だし、貰っても人気ない奴は人気ないのだわ〜 じゃあ別verの分だけ票を割ろうか
フィオナ、それでいいな?
ユウリも良いな? 運営も人気キャラを何かしら販売に繋げたいだろうし
仮に綺麗な組織票で環を1位にしようとしても数字弄られそうだな >>640
選好を分割できるから1人1票より詳細に人気を反映できる仕組みになってると思うよ
公開性によって外的な要因も多分に入ってきてるからそういう意味では正確に把握できないというのはあるね
もちろん運営としては他にも数多のデータを握ってるわけだからこの投票結果だけでどうこうするわけではないだろうけど ふざけたネタな組織票ならそうだろうけど ジュエリーみたいな信者の組織票ならむしろジュエリー関連のを実装すれば売上上がるわけだしで判断しづらい
明確なネタキャラいねぇしなぁ >>640
正確な順位データでなくても
人気グループ
普通のグループ
もっと頑張れのグループ
その色分けが大まかでもわかるのは運営としては大事なんじゃない? そもそも純粋な人気知りたいならお気に入り設定数とかでいいから投票なんてただのエンタメだぞ 初期★1追加なしと考えるとジュエリーの順位は驚異的 円環のラクシャ
環が一位になるまで…私は何度でもやり直す! トマルきゅん出たとき文句出まくりだったのに人気投票したらこの順位とか人気キャラすぎだろ そりゃ巨乳ゲーで作中唯一のロリキャラみたく、需要をその一身で受け止めているからなぁ・・
といっても18位か
10位に食い込んだら自分も応援するかな トマル君に投票する程じゃないけど
別衣装がどんなになるかはメッチャ興味ある 週刊漫画雑誌とかの「面白いのxつ」「一番面白いの」
この2つのアンケート結果は結構差が出るらしいからね。しゃーない イクシーに入れてたけど俺もトマル応援すっかな
いつぞやかのコイルとか五条さん思い出すわ トマルが上位だったら悪ノリって言われるのも可哀想な話だな カチカチボス22000ptいった人ってイクシーかパテルどっちでトドメさしてる? 好きな人がいるのは間違いないしそこを否定するつもりはないんだけどアンチが嫌がらせに誰を投票するかと言われるとね トマルきゅんの得票数が異常な増え方してるし、ここから更に増えるでしょ ちんこはあってもいいけどちんこいれるためのまんこがないのはダメ
男のアナルでは興奮しない これでユーザーが男の娘好きって勘違いされたらどうしよ… 唯一性が人気の一因ならクルスタ唯一(多分)のガチ凌辱寝室のカティアが順位高くてもおかしくないはず…… トマルは飛び道具みたいなキャラだしコアな人気はあってもおかしくない
今更ありえないけど不正に組織票入っても面白がるならフランとか全く人気なさそうで且つ上位にいると明らかに浮いてるキャラじゃないかな
役割でいえば環は今後ポテンシャルあるけどフランはなさそうだし ホモセックスすんなって話で荒れただけでトマルそのものは特別嫌うような要素積んでない清楚キャラなんだし言うほどネタ票でもないんじゃないの アンチ票ねえ
トマルじゃなくてヴァレリーに票ガッツリ入れられて早々に別衣装来る方が困惑するな >>626
生放送そうか何かでみんな可愛がってほしい、全員に別衣装を、みたいに言ってたぞ >>638
別バージョン実装の参考にするには
ログインするだけでみな平等に手に入る投票権の投票じゃ課金につながるかどうか全くわからないあんまり役立たないデータだけどな 640の考える”正確なデータ”の定義が謎すぎるのでそこからだな
・人気投票の”正確なデータ”とはなにか
・正確なデータを出すために必要な投票方法とはなにか
これがないのに1人5票は正確ではないと言われても話が進まない、ただの難癖 性能じゃなくキャラ人気で課金に繋がるかどうか調べたいならアクリルスタンド全キャラ受注生産やるのが一番じゃね? ランスレ見るとトマルがあーだこーだやってるからな
あんま見るもんじゃないけど
普通にプレイヤーが投票する分にはいいと思うけどリセマラ投票出来るんだっけ? 清楚で儚げな巫女
ってオタク男子の中では鉄板クラスの人気キャラだと思うので
まあだからこそチンコがついてて当時大騒ぎになったわけだが
環にチンコついてても多分トマルほどには騒がれなかったろ >>681
そりゃ自分の思った結果と違うから正確なデータじゃない!て言ってるだけだしな >>679
リップサービスだろそんなの
初期からいるのにいまだでないキャラ尻目にすでに3ver目だしたりぽっと出の別verだしてる時点でなんの説得力もないよ 今回の結果でコロプサーが人気ないことを証明するには十分だと思われる キサナとミア、主人公と悪役ヤンキーのはずがどこで差がついたのだ、ほんとに分からんもんやね >>687
レミカは売り上げにつながる人気見ての別衣装追加でしたか? コラプサーはお兄ちゃん独占し隊の妹組織にしようリーナちゃん以外はクビにして後は新メンバーで コラプサー好きだけど、民意には逆らえないので
個人でファンアートを描くなど地道な活動を続けます😭 >>683
あいつらはエアプだからゲーム外でも話題になった男の娘にいれたら荒れるし面白いだろうくらいの感覚で
ほんとにアンチ票になり得る真の不人気キャラが分かってないんだろう >>680
過去スレでも言われてたけど
ユーザー毎に課金額やガチャ傾向で重み付けすればそれっぽいデータになると思うよ
もちろん内部的にね 個人的な感想としてはコラプサーよりユウリがヤバい
敵組織ならムーブ的に嫌われても仕方ないしそもそもまだ本格的に動いてすらないんだ
ユウリは生徒会所属でメインに出番あり、別衣装ありでなおこれって フィオナの3着目はほんと謎だよな
そこまで優遇するならなんで初期の性能あんなザコにしたのか リーナちゃんはキャラスト、寝室、声、唯一のヤンデレと加点要素あるからね >>683
リセマラはどうだろうな
現存ユーザーの投票履歴から拾って集計していたとしたらリセマラで無に帰したデータは反映されないし
最下位付近は避けた下の方のキャラで実験すればすぐわかりそうだけどね
100周だけでも+500になって明らかに抜けてるし >>697
単純に何が強いか何が弱いか理解してなかっただけやろ
☆2のルリエルやコハルコにあんなブッ壊れ積むくらいだし >>699
そらランスレ民みたいに村のゲー厶手当たり次第にやってるやつとちゃんと課金してプレイしてるやつの票が同じだしな
そういう奴らは複垢持ってることも多いから寧ろちゃんとしたプレイヤー1人分より票が重い 別にランスレ民ではないけどホモは○ねと思いながらトマルくんに投票しました
実装したのは運営だししょうがないね 7/6だか7までゲーム的には追加なさそうだし、
人気投票で話題が持つなら運営は願ったりかなったりなんじゃないか トマルが別衣装になるとしてもガチャに入れると荒れそうだからイベントキャラか何かしら無料で手に入る形になりそうだなと
アイギスのニエルを見ながら思うのです 投票期間そんなにあるんだ
でもあと三日くらいで飽きんだろみんな 何気にまともな神族ループパ組めないことに気づいた
”解放”するか 結石使うのは限定ガチャのすり抜けを見てからにしろよ このままだと七夕ガチャの底引き100回までにたった1枚足りない計算になるんだが
俺が取り損ねてるのか
みんな同じなのか
追加でガチャチケット集める機会あとで作られるのかどうなんだろ? 順位が低い→やっぱり人気ない
順位が高い→ネタ票!本当は人気ない
っていう流れにしたくてたまらない人がいるんだな
純粋に二枚目ほしくてコツコツやってる人らに失礼 トマルはランスレで人気とか言うけど投票スクショ上げてるの一人か二人だよな
そのスクショも拾いものの可能性が高い
一方Xで検索してみるとトマルの投票スクショはかなり多い
ランスレより他所のほうがトマル人気なのでは? ボス22000どころか19000を超えるのがやっとなんだけど、スコア取るコツとかあるの? >>716
フルオーバーヒール
バフ盛りからの一億ダメ ルルカお前なんで下がってるんだよ
妹結託してサチに全ツッパしてんのか? やっぱり人気投票はだめだな俺の唯一の趣味のここが壊れてしまった >>716
メタッチ殴ってラッシュとバフ稼いで最後のボスに攻撃する
理想は全体攻撃ない編成で組むと稼ぎやすい >>715
ネタ票って流れ作って実人気は本当はない
ユーザーも運営も荒らしに惑わされないでって声を大きくしてる層もいるってことだ
しかもそれが男の娘だから格好の的になってる
だからアンチ側は本当に組織票見せるんなら不人気キャラでやってそれを証明して見せてほしいと思ってる >>722
イナイレくらいガチでやれよな
五条さんはそれで人気出たし 俺は純粋にトマルとパテルと蘭美が好きだから票入れてるよ
あとランスレって言葉ここで出さないでくれ レミカはメルエルの都合なだけだろ
パンツ見せないアイドルの面汚しよ トマルネタは出せば誰かが構ってくれるからやってんだろ
ま、自演の可能性は無くはないかもしれんが
一々気にしてもしゃーない >>727
レミカはノーマル寝室は最高だけどドルは逆NTR好きでないとダメだから間口が... >>717
順位低い=抜けないなんて言ってないし、それ言ってどうしたいんだ? どんな娘にもだいたい票が入ってるこれ運営のトリックね😎 コラプサーってクルスタには珍しく付き合わずにセックスするから可能性の塊のはずなんだよな
コラプサーは全員抱いたけど生徒会には一切欲情しない漢気魔王路線もいけるんだ 逆NTR嫌な奴そんなに居ないっしょ
居るなら寝室はメルエルしか見てません、じゃないと筋が通らん
まあレミカ持ってないから詳しく分からんが 奏姉妹片方の不人気ぶりに泣いた
やっぱクーデレってあんま売れない属性なのかな ソファアのくしゃみの可愛さはクルスタ随一と思っている 皆さんモナカちゃんに清き五票を
宜しくお願いします 雑魚なりになんとか新月の塔100Fを相打ちでクリアしたけど35万点で⭐︎3とれないんだけど…
HP残して勝てれば行けるもんなの? レミカは声が可愛くねえんだ…見た目はめっちゃ可愛いと思うが >>741
属性は関係ない
サーシャは星3 2体
奏は星2 2体
この差 サーシャかソフィアかって言われたらソフィア派なんだが票を入れたいかと言われるとね >>741
属性がどうというよりソフィアはイラストがそんなに魅力的でもないし >>750
そうなのか…ありがとうレンタル回復したらまた挑戦してみる 正月イベント後の後日談でもっと姉妹いちゃらぶ3pしてほしいけどな
この運営はそっち方向に舵を取るかはわからんが ボスラッシュはテンプレパテルで23000ちょいだったなパテルは星3 そういやレミカって実装時のイベントで唯一特攻なかったよね
あれなんか理由あったの? ああ、解決するぞ
連れてっちゃうねー!(残った毛を ボスラはタイムが一番比重でかいから1CTパ回してるだけで余裕です >>759
パテルちゃんにかかれば簡単に薄毛も解決
邪魔な毛根に死を与えて綺麗にハゲさせてくれるよ どうして抜け毛を促進する成分的な方に死を与えてくれないんですか…… そもそもレミカのイベントは個別ストーリー垂れ流したりよくわからない コラブサは単純にお仕置きレイプ枠で良かっただろ
ルカルカ裏チャンネルでごーもんレズレイプ放送とか🍆のおしっこで1週間監禁洗脳堕ちレイプとかで良かった
敵も全部ラブラブしようとするからこうなる
締めるべきところはシメ無いと...なっ‼︎ バーコードみたいになってる人はいっそ坊主にするのはダメなの?
いつも思ってる、子供のころからずっと
社会人の礼儀がーみたいな話なのかね
バーコードハゲのほうが見た目悪いし、そもそも完全ハゲは許されるのだから坊主でもいいだろ マムが10位以上への番人みたいになってる
12位と差が割とあるよね >>766
俺をこのゲームに導いてくれた素敵なアプリですよね >>712
朝に2/3以上開けてたから余裕で100超えると思ってたけど違うの? ボスラッシュとりあえず一通りクリアすれば良いんかな いいだろうパテル
俺の残り少ない頭髪をあげる代わりにパテルの陰毛よこせ >>700
ちゃんと運営がデータ見てるだろうから
リセマラ投票できても後でごっそり無効票として削られるんだろう 陰毛を剃ると感度が落ちる
女性は性的な興奮が高まると外陰部の血管が拡張するので陰毛の働きで温度が一定に保たれていると血管は拡張した状態を保ちやすいから
なのでツルツルだと性的興奮で拡張した血管がすぐに収縮して感度が落ちてしまう >>766
もうサ終しそうな空気だからこっちに本腰入れた方がいいと思うな 毎日シャルレーヌに投票ブッパしてるけど順位低くて悲しい
m向けってやっぱマイナーなんだなと痛感させられてる >>781
逆に順位が低めだとシャルレーヌちゃんが分からせられる方面に舵切りになるのかもしれない
運営もさすがにテコ入れくらいするでしょ…するよね多分 ログイン画面なんだこれ
ひどいやろ
これひどいやろ シャルレーヌ様は順位が低いとしてもスレでよく見るあの画像で勃起しない魔王は少ない 課金者のご意向を理解するための投票だから投票結果自体は何でも良いと思ってそう 一カ月前から陰毛ツルツルにしてるけど感度は上がってる気がするぞ
短小がコンプレックスだったけど解放された感はある イクシーの強化パーツ扱いされてるけどモネに入れました >>670
イクシリ
アルモでデバフ入れて20CT半ばで8000〜9000万ぐらい(イクシリ☆4) >>783
逆転とか出されたらこのゲーム引退するかもしれないくらいショックなんだが イクシーに隠れがちだけどモネも相方として不足ない痴女よね でもメスガキはチンポで分からせないと納得しないおじさんは多いと思うよ モネのイメージプレイは最高にシコれた
コハルコレミカもだけど会長君にはベッド魔王らしくあの路線を極めてほしい とわてんてーに雑魚とか言われたら心もちんちんも泣いちゃうよ メスガキは調子こいて痛い目見るまでが様式美
痛い目見ないまま大人になったら最悪だからな >>709
さっさとフランかウズメイアをゲットしてこい メスガキはわからせないままだと煽り言動ウザがられるし
わからせたら終わった感あるし使い切り系のキャラって感じ
でも性癖によってはわからせられるのが好きって人もいるしなぁ >>784
全員どこのコスプレかと思うレベルの別人だし
一人間違い探しで差し込まれたケモミミ居るしカオスだな クルスタPV再生数999955だぞ
1周年までに100万回再生いくぞパテル! メスガキのネーゼとオホのトワ先
兼役はこういう時に融通が利く
目に頼るな耳と頭を使え メスガキはテンプレが一気に広まって消費されすぎたせいで、もううまくやらないと見飽きたコピペキャラにしかならないからなー ヘンタイロールプレイシリーズはいっぱいやって欲しい >>808
腕の感じとかモロCGモデルのトレスだな 妹界の最下位はメイプルほぼ確か
お前は妹になれない 他の妹と属性競合してるせいで
潰しあってしまふのか チンポ生えてるは競合がいないから強いなぁ
グレサガがよく1位とるわけだな メイプル声かわいいし、笑顔もいいのに・・・
キャラストだって悪くねえよ、エロは読んでないけど
どうして・・・ >>802
「わからせてなぜ悪いか!」
「親父にも犯されたことないのに!」
「それが甘ったれなんだ。犯されもせずに一人前になったメスガキがどこにいるものか!」 リーリアに投票しているけど上も下も差が開いてきたから他に浮気したくなるな 金髪の方はちいとオリジナルがほぼ同じ票数なのはわかる 両方推してるんだろう
一方ステーキは格差がでかすぎる 褐色お姉さんとロリの差が出たな マムもリーリアも票伸びてるのに捕まえられないトップ10すげえなぁ ツイッターみるとチームKUMAさんからのイラストってあるけど
このチームKUMAさんってのは運営スタッフで絵師じゃない人が頑張ったってこと? 例えばアイギスでアルティアとかエロゲの真剣で私に恋しなさいとか描いてたwagiとかチームくさまんこに所属してるのでそういう人たちがイラスト提供してるんじゃないかと思う さすがに絵を描かない人が描けるものではないだろうけど
仕事上では普段キャラデザや線画をやらないけど、
原画家が書いた線画に色を塗るのが仕事のグラフィッカーというポジションもいる
普段業務では色しか塗らない人に、
「せっかくだから1枚描いてよ」みたいに頼むことはありそう わからせないメスガキとかそれただのヘイト稼ぐ用のキャラでしかなくなるよな ちーくまはグラフィック屋だからそこの社員のだれかが描いたんだよ
運営はジーゼで別の会社 同人誌の巻末のベストイラストみたいな感じ
起動時に表示する類のものではない印象 マゾ向け(男側がマゾ)のジャンルで
「わからせのないメスガキ」は全然あるし、同人界隈だとむしろこっちが主流だぞ
自分は美少女にモテるはずがないのでイチャラブはどうしても他人事になってしまうが、
マゾ向けは変態美少女に性搾取されてる構造が没入感あって捗るらしい 運営やスタッフが周年盛り上げようとしてあれこれやってくれてるのに、手厳しい奴が多いな
別に金取られてるわけでもないし、特別批判するようなもんには見えないけどな アニメの低予算外注作画崩壊レベルになってから文句つけろ 人気順位可視化されるのいいんたが中間報告だけでいいかな
投票券溜め込みできないんで番狂わせもないから面白味ないよね マハムートがトップ10とどれくらい競ってるか毎日楽しみではある メイプルは声も見た目も可愛いし強いしなんだかんだ1番妹してる気がする妹だが他の妹たちと比べるとキャラが薄いというか地味と言うか
でもありがとうございますが聞きたくてちゃんと入れたよメイプルちゃん 理論値的な潜在能力では🍆だろうけど現状ならマムのほうが強いんじゃない お花最近ぽっちゃりキャラが話題になったがクルスタにぽっちゃりまだ?
ヒョロガリ鬼太郎ヘアでもいいぞ お礼ボイスとかイベント中/イベント終了後ボイスとか後で聞く方法ないよね? みんなアイリーンちゃんのありがとう〜が凄く可愛いから一枚だけ使ってみないか? >>846
ギーグポジションはスーパーハカーコハルコいるし食いしん坊はぽっちゃりサランいるから厳し目では ネーゼマインに入れたら
なんか凄くストレートに感謝されて新鮮だったな https://pbs.twimg.com/media/GRhw7mFaYAAUn14.jpg
?1周年前夜祭?
クルスタ1周年まであと4日!
チームくまさん制作のお祝いイラストが届いております
新星学園星徒会のみなさんがお祝いにきてくれました??
タイトル画面で表示される画像が期間限定で変わりますので
是非ゲーム内でもお楽しみくださ
これ長谷川? じっと見てるとヨミの首の角度で不安になる…
いやそれほどでもないか…
あれ…? ってなってる 他人が描いた絵がそっくりそのままだったらトレス疑うよ 見た目いいのに得票が少ない奴らは、こいつ好きだけど他にもっと好きなキャラがいるんだ・・・って感じなんだろうな 妹キャラで順位高い子あんまり多くないのは自分のことをお兄ちゃんだって思いながらシコってる層があんまり多くないのかな ログイン画面とかロード画面とか
一体何の話をしてるんだ 妹は多すぎて分散してるんだろ
それしかない需要が強いのは姉とか謎ランのホモデブ見たら明らかよ 初めは最推しに5割・残りを好きキャラ4人にって思ってたんだけど、
最推しが激戦区にいるので一転集中で挿れるしかなくなってる >>827
チームKUMAさんの所属絵師ってこと
ギスとかにも確か出してた気がする 記念絵は下手ではないんだけどなんか動きというか表情が固い感じがするな >>855
良く見たらマトイはこっち。ってどかしてるなヨミ? >>868
クラッカーの反動を支えてるんだよ(適当) 公式が出すイラストチームのお祝いイラストで誰?ってなるのは割とよくある マトイを追い出して生徒会に入ろうと画策してるケモミミ 匂いフェチのくせに何時まで経っても会長の匂いを覚えない駄狐 仕方ないから匂いを覚えるまでぶっかけるしかないですね フィオナの衣装3つ目で叩かれてるけど1番手は必ず叩かれるからあれは優遇じゃなく生贄ポジだよ ハイライトがオフになるヤンデレルートと私の匂いで上書きしてあげますの淫乱ルートをご用意しています >>670
ちなみに別にポイント稼ぐだけなら神族である必要は無いぞ >>866
いや下手です
声優だけ下手っていうのはおかしいからね 毎日ヨミちゃんにぶっかけられてマーキングされるのか
ちょっと特殊性癖 毎日はじめましてからの即ぶっかけはなかなかのサイコ ところでミサイベのユーザー総討伐回数だけどこれレベル100やっててもちゃんといくんかね? >>481,500
1話冒頭から兄が妹のパンツを食するテレビアニメ(地上波)があったなあ 今日の無料ガチャで未所持のフランちゃん出たからデカ乳揉み揉みしながら投票してやろう 初めて一か月くらいなんだけど
カチカチ地獄級に関してはルリエルコハルコでクリアできたんだけど
神族オンリー地獄級で1wave目で3割くらい削って時間切れでクリアできない
このメンツ育ててどうこうできたりしないかな?
ちなみに装備は☆2以外はほぼ無い
https://i.imgur.com/UHAdtpx.jpeg ヨミのはじめましてはネタになるのにネタにすらならないアニマのはじめましてだよ〜 >>898
持ってないキャラいるから行けるかわからんけど可能性あるならルリコハドルエルハロネーゼウズメじゃない? >>898
フラン、シャロン、ウズメで神族強化前進させつつネーゼ2人でユニゾン作りまくれば行けそうな気がする アナちゃんに別バージョンが来るならまたお尻エッチにして欲しい
セックス解禁したのにお尻が疼いちゃうの可愛くない?可愛い >>898
ルリエル
メルエル
ユーリス
マグダレナ
メモリー交換でグロリアを連れてくる
の光神族で勝てないか >>898
さっきフランルリエルナミエルメルエルマグダレナ
でカスみたいなスコアで突破した
まったくオススメはしないけど 神族テンプレで全部連れてっちゃうね♪したけどギラギラが反射ならヒール入りのPTに切り替えないといかん 無料100連でセシア来てくんないかなぁ…スタピ解放したい欲求に駆られる >>913
1周年記念⭐3星騎士選択パック大好評販売中! >>914
お前のせいでMENUにずっと赤ポッチついてて気になるんじゃ😡 相変わらずグロリアさんがレスに付くと画像がぼかされる 選択パックは無料100連とアニバガチャですり抜けるかもしれんから使えないんよな 選択パック買おうか迷うけど周年でもっとすごいの来そうなので買えん >>921
なんと言う説得力
君キラキラセールの販促やってみない? 汚っさんがお兄ちゃん!とか言いながらポップしてくるとか見とうない…… 悪の女幹部の嫁アンクァーちゃん非常に良かったので、エルゼ以外にもっとぐらしおんロリ出して 買うだけ買って結果が出てから使えばいいんじゃないかな
未所持が少ないんなら見送ってもいいかもしれない 無料100連で未所持が全て埋まるかもしれないから買えない
まだ虹0だけどな >>898
コハルコルリエルってことは光の1CTループ出来るんならマグダレナのEX2撃ってりゃ余裕だよ >>898
やってみたけどこれで1CTループして倒せた
https://i.imgur.com/riGwT9G.png
主にウズメイアEX1とフランEX2を切らさないように意識しつつネーゼ2種のEX1で整えていく
最終的にはウズメイアEX1、フランEX1、クリシャロンEX2でループ
クリシャロンのEX2全体攻撃がメイン火力なのでクリシャロンはLV100推奨 選択パックなどというものは買って塩漬けしておいて
選択範囲内の未所持キャラとパックの所持数が同数になった時に使うものとラスエリ教では定義されておる 今回の人気投票で妹ヒエラルキーが決まってしまうというのになぁ
妹は何人居てもいいなんてまやかしなんだよ 1CTループって厳密にいうとどういうもんなの
右のタイマーが1進むごとにこちらが行動しつづけることができるってこと? サチちゃんが妹トップになることを知ってて何人いてもいいと言った可能性 >>938
そう
CTを短縮と前進を組み合わせてずっと俺のターンする すべての妹の票集めた総票数が1位なら実質妹がヒロインと言い張れるからお兄ちゃんは頑張れ ルリエルEX2打って
引っ張られたクラウディアがEX2打って
それに引っ張られたルリエルが
ってやつか
プレイヤー強すぎて運営が強敵考えるのに苦労するシステムという感想 パテル始動の神族1CTは綺麗な動きでほんと美しい
全てのピースが綺麗にハマってる感じで アニマ先輩が本気を出せばどんなシチュ、衣装を着る展開でもなんとかしてくれる
だからアニマ先輩に清き一票を
けど金持ちキャラとかこういう便利な役割のキャラって総じて人気投票で上位になってるとこ見たことない アニマはキテレツ枠だからな
コロ助には勝てないのだ この杖のセリフ、ルビーの声でしか再生されないけどこのゲームでボイスついてたっけ カチカチ地獄の神族オンリーは初戦失敗したけど
パテル入れたら楽勝だったわ トレジアンナさんすごい好き
プレイアブル実装してくれなんて贅沢はいわないから
あの声の新規ボイス追加してくれ みんなアドバイスくれてありがとう
なんとかクリアできたわよ😭👍
https://i.imgur.com/Rkn1f3R.jpeg 軽い口調でウザ絡みしてくる杖って言うとな
サチは美遊みたいな見た目してるけど >>955
シャロンえっちだよな
★2の方が見た目は好きだけど どーせ人間化したたところでサチちゃんより可愛くない脇役くさいってスルーしるんでしょォ? サチがお兄さん言ってるの美遊イメージなんだろうし、褐色ていうともうね?
銀髪ロリのイリヤ枠が求められている あんまり長いこと封印されたままだと
個人個人のなかでそれぞれの理想のトレジアンナさん像ができあがっちゃって
いざ人間の菅田がでてきた時にこれじゃないって思う人がおおくなるリスクあるからあんまり引っ張らないで欲しくはある サチのドスケベ魔法少女服ってそう言えば美遊と同じタイプか
おなか透けてるせいでドスケベ度増してるのは流石エロゲ 自分を妹だと言い張るヤバい女は妹キャラに含まれますかね ついでに便乗してご相談です会長様方
この手持ちで人間パ作るとしたらヘレナ正月ナスリアまで確定として 残り2枠誰がええんどすか?
https://i.imgur.com/CepikgD.png >>970
とりあえずクリイレーナとミア(もしくはモネ)入れとけば良いんじゃね >>968
完全スレ立てビクトリーなのだわおつおつ >>977
俺がエロゲの箱にR18のシール貼る仕事してたら躊躇なく貼り付けるわこんなん これが配布でフランをガチャにするセンス
どんな判断や イニシュ別行動してたってまさかラーメン食ってただろ あらためまして>>968乙
>>977
どう見ても不健全です >>982
ガチャキャラで本番以外出すとうるさいユーザーもいたりするからじゃねと邪推してみる >>976
火力はヘレナと茄子で十分でしょ
ミア(モネ)とイレーナはEX1で引っ張り役よ メルエルのフェラとか見たいからそこは柔軟にやってもろてええんよ 俺も附属生で生えてるのは誰ですかって質問しときゃよかったな >>988
今までずっとゴリラEX2のスタイルでやってきたから結構違和感あるな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 43分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。