桜華祭12位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7660位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719886814/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だってじゃんゆはガチャチケ全部取るまでは石ガチャしないでしょゆ?普通ゆ? 公文教育研究会、会員や指導者の個人情報漏えいで謝罪 委託先がランサムウェア攻撃受ける
同社は「この度、弊社の委託先である株式会社イセトーが、ランサムウェアによるサーバー攻撃を受けて個人情報が漏えいするという事案が発生いたしました。
当該攻撃を受けたサーバーに弊社が委託している個人情報が含まれることが、6月28日(金)発覚いたしましたので、お詫びとご報告をさせていただきます」と伝えた。 俺はワトソン待ちだけどぶっちゃけバカバカしくなって引いてない奴も多いと思う(´・ω・`)
クソムーブ多いし(´・ω・`) クボタのグループ信販会社の委託先で不正アクセス 約6万件の利用明細や氏名など個人情報流出
農業用機械大手の「クボタ」は1日、グループ内の信販会社の委託先が不正アクセスを受け、約6万件の個人情報が流出したと発表しました。 性能厨のコハルコくらいはトマルくんでぶっ倒したいな 悲報
チンカスアクティブ2万人程度
550 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f2-wxoV)[sage] 投稿日:2024/07/01(月) 06:23:49.94 ID:czyEkjmZ0 [3/4]
アクティブユーザーは22,829人以上だな
見えてる分の得票数が79067
TOP10が最低でも11位の3508以上*10
合計114147/5で22829 ワトソンチケでSSR出たゆぅ
私の戦場は〜
あっゆっあっ ハードもソフトも買ってるジャップに高いセキュリティとか無理なんだゆなぁ
ガバガバスケスケだゆ ゆもチケでソンノウジョウイ出たゆうゆおおおおおおおーーーー!!!からズコーンだったゆ ワトソンってワトソン君のワトソン?
なんか戦争関係あった? >>15
お友達だゆ回避2回ついてますます水魔が無敵になゆ 日本の歴史が動くのはいつも外国にぶん殴られたときだゆ は?ふざけんなよ
これ解除できないしどうすればいいんだよ
犯罪じゃねえのこれ
https://i.imgur.com/VncgWDp.jpeg 滋賀県立高教諭、「gmail」でなく「gmeil」に誤送信…生徒140人分の個人情報流出
県立湖南農業高校(草津市)の教諭が、私用アドレスにデータを送信する際、メールアドレスのドメイン(インターネット上の住所)の入力を誤り、生徒140人分と、49事業所の情報などが含まれるメールを誤送信したと発表した。悪用は確認されていない。 最後の1枚!この天才にお任せあれ!
ペレト・エム・エルゥ
ゆぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>28
ニコニコポイントで返金されゆから安心すゆ >>28
それは返金されるか無効になるから大丈夫だゆ
それよりもっと高額で別の物買われてないか注意した方がいいゆ >>12
チンカスは複垢まみれだからもっと少ないだろw 限定外伝17位「桜華祭12位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7660位」 9万のソープいってくる
童貞ってことも伝えた
若くて優しくて色白な子を希望した
心臓バクバクだわ
マジで童貞失うのかなおれw
なんか笑えるような怖いような意味わからん気分 >>45
東京の吉原ってところ
車で迎えに来るみたい >>43
二度とピュアな心でエロゲが楽しめなくなるけど KADOKAWAにクレカ情報残したガイジおらんよな? あやにも負けるじゃんゆのせいでちん憎壊れちゃったじゃん… おだいじは舐めるなよ
おだいじいじった手を舐めるなよ
おだいじにいれたちんちんを舐めさせるなよ >>12
2万切りってキャッキャしてた所に最低2万超の数字出すとか悪魔かよ >>56
それで人生好転すると思う?
童貞というアイデンティティを捨てて、満足できなかったらセックスに夢を見ることができなくなり、満足したら風俗狂いとして月10万以上出費し続ける人生になるけど ニコニコでキャリア支払いしちゃったゆ
誰か救ってゆ おねーちゃん…?
恒常なんてやって遊んでないでちゃんとじゃんゆを養ってほしいんだゆ? もう使ってない当時のメアドとパスワードだけ流出してもノーダメゆ >>65
きにすゆな
おめーみたいな大した事ない一般人なんて誰の目にも止まらず終わるゆ おめー講座抜かれて終わりゆ
ぎゃははははははwwww ニコニコさんお前もしかしてまだ
自分が死なないと思ってるんじゃないかねゆ? bookwalkerあたりもKADOKAWAゆな
この辺も漏れるのかゆ? twitter見たらこんなのあったんだけどなんで17位だったの?
https://i.imgur.com/DGsNEXL.jpg 二デック子会社にランサム被害 データ暗号化、リークサイトに掲載も 「身代金は一切払っていない」
ニデック(旧:日本電産)の子会社で、産業用ロボット開発などを手掛けるニデックインスツルメンツは6月27日、ランサムウエア攻撃を受け、同社とグループ会社のデータの一部が暗号化されたと発表した。
データの一部は攻撃者によるリークサイトに掲載され、外部に流出した可能性があるという。 >>76
復刻で3体とも恒常だったから課金控えが起きたとかじゃない? やっぱり現金が一番だゆなあ
タンス貯金に切り替えますゆ 集会してるとPUのあゆガチャチケもらえゆからな
普通の人な全部取るまで課金しないんだゆ! アスクレピオス結構強いと思うんだけどな(´・ω・`) >>86
毎年2%以上のの複利で減っていくのに草ゆw >>93
DMMで買えゆ
って言おうとしたけどそっちも漏らしそうゆな >>103
なんでこんな狭い部屋でポーズとってるの? 槍オババ告知されたから課金控えでしょゆ
初日のキャラが1番弱い
2日目は銃パ育ててるか火魔に鞍替えしたならそこそこ
3日目が水杖で当たりゆ >>76
初日で17位で10日間これだけで行くって最後何位になってんだ 巨乳もガチャチケ取りきるまで回さないな
けどシゴのガチャチケは直ぐに取れるだろ >>112
気持ち悪がられるからいかないほうがいい湯 >>100
分散は危険だからエロはDMM一本でいいゆ
DMMならどうせ履歴がエロで溢れてるから漏れても致命傷で済むゆ 銃オババすら引かれなかったのに物理水槍オババ引くやつなんているの? >>100
DMMはもっとやばそうだから一切金使わないようにすゆ >>115
やっぱそうだよな
女と話なんてできないし チャーハンのプロ目指そうと思うんだけど
左腕じゃフライパン30秒ぐらいしか持ち上げられない
普通のおじさんはどれぐらい持てるの? 無料のチケットは取れてもピックじゃないチケットセットは買えないじゃんゆ 実際銃オババも使い辛いし次からイラネって言ってたしこのままオワシゴ死ぬんじゃね? 風俗て60代でもいってるんだろ
爺が触った女なんて触れたくないわ 今は性病怖いから風俗行けないゆ
セクサロイドはよゆ 中出しもさせてくれることになってるんだよ
子供出来ないようにしてるとはいえおれの子供産んでくれるかもって
思うとそれだけで胸が苦しくなる
会ってないのに好きになりそうで怖いわ >>116
ぷにーな1位取るような資金力あるロリコンのダメージやばそう >>142
少子化につながるって自民党が全力で規制しそう フェミは性的搾取()撲滅のためにセクサロイドに投資すべきだゆなあ ワトソンの状態異常5個条件面倒臭そうゆ
デメテルで2個ニンカイで2個付けられるとは言え >>145
48才多分これが最後の恋愛(と呼べるかはおいといて)になると思う >>108
でも初日だけが上限BSにつくから使いやすいんだゆな
他は手動前提だから使いにくいゆ セクサロイドなんて性的搾取の最たるものだろ絶対に許さんぞ もし好きになれたらその子だけに通うようにしようかな
他の人としたら失礼だろうし誠意を一応見せようかなと… >>149
デバフ5個以上なんてあってないようなヌルヌル条件でしょゆ 復刻桜華祭12位より新規外伝17位シゴヤバタニエン…… >>155
女性という「性」をクソオスの勝手で消費する事がダメなんだよ
ロボでも絵でも性的搾取 >>150
おまえは俺の未来だ
頑張ってくれ、終わったら感想かいてくれ ロボットやAIに人間のふりをさせること自体ナンセンスなんだゆなぁ セクサロイドより触感を疑似的に再現するみたいな技術あるじゃん?
あれとVRを組み合わせたのが良いと思うんだよね >>151
ゆのおゆちなんだからゆ付けてくれゆ?? でも触覚操作はもうできるしAIで解析したパターンのオナホあったらバカ売れすると思うゆ エロにしかつかえないものビジネスとして発展できるわけねーだろ >>175
エロからここまでのし上がったDMM全否定かゆ セックスの時ってもう相手に任せちゃった方がいいよね
初めてだって言って
かっこつけても多分うまくいかないだろうし これからの角川アニメの料理はサムゲタン必須にすゆ! >>187
空売り仕込んどけばいいんじゃないゆ
IT系は遅れて反応する気がするゆ
保証はしないゆ ゆはニコニコに金払うなんてバカだとずっと思ってましたゆ ゆは村が終わるかインターネットが壊れた時のために
お気にのエロ漫画と同人は現物キープしてますゆ
シコシコできなくなったら大変ゆ >>37
ホームズをクロンボにしてんじゃねえゆガイジ スクエニちゃんまた壊れたの?
・売上高:353億5600万円(同2.3%増)
・経常損失:72億5200万円(同215億4900万円の利益計上)
・最終損失:68億0300万円(同211億4700万円の利益計上) (FANZA)世界ランキング17位って書くとすごく見えないかゆ?
どこかの分野で世界17位取れる人なんてそうそういないだろゆ 234 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/07/02(火) 14:37:52.08 0
本格的につまんねーやつがでてきた
☝今年一番面白いレス じゃんゆで天下取れると勘違いしてしまった結果ランスレがつまんなくなってしまった 村でユーザーないがしろにしたらすぐに墜ちていく…いい勉強になったマカ もんぶす石ケチ限定ラッシュに加えてまた簡悔イベント始めやがったので一気に引退したな
学習しない会社はだめだ 俺が本気になればサンドウィッチマンより面白いからよ >>257
はせが関わってるから上げてもらえるだけ
売れてたら限定まみれにならん >>251
イリアス様引いてなかったら投げてただろうけど12きっちり行けたから許せる
船よりは楽だった >>265
だゆなぁ⤴︎(村トップ表示、限定まみれ17位) >>272
売れてたら限定まみれにならんと言っている >>266
俺は無職で無敵の人だけどやることたくさんありすぎて時間足りない
やりたいことないのか?楽しめゆ >>270
12なんて誰でもクリア出来る難易度だからな知ってれば >>270
低レベルから適当にやらせないのはアホなんだよ 勇者天井分割月初戦神別ガチャ天井分割六道愛媛セレクト不可「はせが関わってるから上げてもらえるだけ
売れてたら限定まみれにならん」 はせゲーは安売りやめろというのに限定もやめろという
どゆこと? ちんくるが例外なだけで村なんて殆ど限定だらけだよな 完全に売れなくなる前にスカトロじゃんゆとか魔民じゃんゆとかやるべきじゃないのかゆ?? >>289
俺もモレク引いたけど
ぶっちゃけもう引かないよね ,__.,、_,、 ニコニコやばいこれもう尾張屋根
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>297
まぁね、ゆは銃だけは強くしてるから引いたゆ
他はうーんって感じゆ
もう六道で足りてゆ >>299
別にモン娘は重ねなくて良いけど…
何ならチンクルも星3のままで良くね? >>299
えっ安売りしてる!やめろ!って言ってたじゃん
どゆこと??? 直近のシゴシコは嫁ドゥアトでやった
それ以降は何もちんこに来ない >>315
あれもうコンプガチャだよなw
専用武器引かないと雑魚のまんまだもんw >>301
怖ひ;;
んなわけあるかアホがゆ!🖕🤪 >>314
えっ心当たりあるからレスつけてきたんでしょw
どゆことw? おーぷんわーるど!原神すごい!
現実 ガチャってステージハムスター
ぎゃはははははははははwwwwwww >>318
滅多に無いけど時々恒常(超絶産廃)キャラ追加するよ♡ >>312
chmateかゆ?AA含まれてるとフォント変わゆよ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 やばいぶた .┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.2943 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。 ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ そんなガチじゃない目線だがトボニャンが一番ゴミに見えるんだけど
明日17位より下がるとかありえるんじゃね? シゴ今回のおっぱいキャラで抜いたけど?
寝室1は超乳ズリ
寝室2はデカ尻バックアタック >>335
あーあ反応してるのに反応しちゃった
同じだよ >>333
リジェネにバリアついて追撃15だから強いぞ専用だから使いにくいけど ,__.,、_,、 豚どもが反応してて草
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ シゴ登録200万
触ってない人なんていないから伸びしろがない ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 やばいマカロン ┃
┃ ( ⎛´^ω^`⎞ おおぐいポケモン ┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.5m ┃
┃ No.0091 おもさ 85.0kg ┃
┃ ┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのマカロン。 .┃
┃じつはじゃんゆにより こころがこわされた 天信。 .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 発狂するぞ すぐ発狂するぞ 絶対発狂するぞ ほら発狂するぞ >>356
壊れてゆのはこころじゃなくて満腹中枢だろがゆ 11eyesの時ちょっと触ったけどあれずっと続けてる人は凄いと思うマカ ミナシゴは掛け持ちでは出来ないなって思った
多数の村ゲーやってるランスラーには不向き >>357
ゆはセンカイソロ狩り出来るまでは楽しかったゆ >>367
>>369
両方とも超インフレしてるね >>364
10年経ってもいまだインフレなしの巧みなバランス「千年戦争アイギス」 >>370
ポテロングよりおいしい食べ物他にある? ୨୧‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥୨୧
7月2日
୨୧‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥୨୧
本日の誕生花は、🌺グラジオラス🌷
花言葉は、「密会」「愛の祈り」
ちなみに #うどんの日 でもあるそうです!
皆さんの好きなうどんを教えてください!٩( *˙0˙*)۶
うどぉぉぉぉん!! 今回のはスキチケ回収するイベントだから1時間半置きに手動でAP回復しなきゃいけないから張り付き辛いゆ >>381
ガイジのプレイは一般人の基準にならんだろ ダンジョン無くなったりで3周年直後は一時期緩和してたのに結局露骨にレイドやらせたがってるのがうんざり
支給シャンク使い切る気も失せてる >>391
これやっとかないとスキチケを渋る事になって色々不自由なんだゆ
これは標準的なプレイスタイルだゆ 支給シャンクという形だけど今一番スタミナ類の溢れに苦しめられてるのってもしかしてミナシゴ? >>399
ガチ勢は児童集会だろうな
ゆはスキチケで楽ちんプレイ 日頃スキチケ使わないしログインパック買ってれば数千枚余ってゆけど オトギのロボかっこいいな
ガンダムよりデザイン性は優れてる気がする ゆは20分おきくらいにフラワナの自動周回ポチポチしてゆけど…? (´・ω・`)イオンモールでジャージの中学生集団がエロ漫画サイト(割れ)どこが最強が激論してた、もう終わりだ猫の国 >>402
ギルバトが不調だからそゆいゆ意見出湯よね…
現状ただのレイドゲーだし… >>399
そうだゆ
ガッツリやれば1日1000枚増えるゆ
ハード解放でもっと効率上がるゆ >>413
終わってるのは平日の昼間にランスレにいる俺ら、な? ダンジョンは毎日やらせてたのがアホなんで
ゆは2か月に1回とかの開催にすゆのかなって思ってたゆ スキチケ増やすなら今自動周回するのがいいだろうな
面倒だからやらないけど >>412
ガイジのプレイは一般の基準にならんだろ >>402
他にやることないゲームなんだから仕方ないだろ >>417
ニコニコは強制サ終か別会社が買い取って一から建て直しかな ニコ生出身なら金太郎飴もわかるかもしれないのか
探せ探せ >>419
あのクソダンジョンは初心者が定着しなかった原因だから廃止して正解 えすかもだけど、スキチケなくなったら辞めるわ
って思った時点で辞めた でもシゴ運営ってさ体制変わったよね
良くなってる傾向ではあると思う
今さら遅いけど >>417
仕事でやってるんだから本名も顔写真ももとより公開しておくのが筋 スキチケって制度自体が要らないよな
まぁ運営としてはイベ報酬にスキチケ入れて見た目水増ししたいだけなんだろうけど >>436
あやバエと同じで悪化してる一方だろうがゆ >>437
だゆなぁ
百姓の顔写真だって八百屋で公開されてゆゆ >>439
形骸化してるゲームでもチケット制を何故か取るよな >>440
流石にあやらぶと一緒ではなくね?
あれは末期だろ
体のいい理由付けて本社移転だろ? >>413
なんでワッチョイなのに昼間に外にいる設定にしたいの?
ひきこもりのニートなのに >>443
責任の所在を明らかにせんから犯罪自慢とかヘラヘラしよるねんな この間じゃんゆにすまほ専ブラでもWもWWも出ないのあゆって教えてもらいましたゆ >>460
だろうね
あとは終わりかたの問題だろうね
時期とか賠償とかね… こんなんなるくらいならおかわり支払った方がまだチャンスあったんじゃないのかゆ 国産の動画サイトなくなるね
ニコ動の代替あればヒットしそう >>467
無理
昔ならいざ知らず今新規でつべと張り合えるのかって話ゆ シゴの運営体勢が良くなったって本気で言ってる?(´・ω・`)
ランスレジョークですか?(´・ω・`) >>468
宣伝がなければ見るかな
youtuberとかいなくて快適 天下の角川なのにニコニコ無くなるわけないじゃん
安心して課金できる それこそ周年直後の形式ならデイリーでスキチケ配布AP回復をアイテム配布に改善してたのに
ボックスガチャからもらえる報酬削ったのを叩かれたのをクズ運営が都合よく解釈して
めんどくさいレイド形式でスキチケ配布無くしてAPも直接回復に戻してるんだから
今のエアプゴミ運営は根本的にゲームの仕様把握してないんだよ
単に周年新形式の快適さでイベ報酬は前と同等にしとけって話 >>466
ないだろ
もう賠償やらに充ててどう逃げるか考えた方が建設的じゃね >>466
これは最初から暴露するシナリオになってるぞ
世間ではロシアがとかいってるけど、そのロシアンハカーに依頼してるのは誰だと思う?
答えは日本(反体制側)
すべて予定通り KADOKAWAは信頼性がある大企業とか言うやつがいるスレだぞ つべは一強すぎて改善の圧力がまったくないんだよな
改悪だけはする
完全に殿様商売 >>475
でも角川だから課金がすぐに無駄になることもないんだってゆってたじゃん… >>469
良くなったとは思わんけど、変わったのは事実
これから良くなるかはわからん >>477
儲けてるくせに広告多すぎてムカつくゆ
せめて邪魔にならんように置いて欲しいゆ
動画も同時に見られるなら30分くらい横にあってもゆぅすゆ
でも現実はそうじゃないから広告ブロッカーつかゆゆ! 最近ブサキンファンタジーのCMが流れてきてそっとじしたから
クソ広告が出るサイトは使えないのがわかる つべって糞つまらん動画ばっかなんだよ、レベルがほんと低い
ニコニコは面白いのに どうせいつものKADOKAWAならユーザーそっちのけで
責任のなすりつけ合いがはじまったあとで
上層部が大変遺憾であるとかで閉めようとして
納得できないやつが多ければ分裂騒動というおきまりのパターンだよ >>469
あれだゆ多分業者ってやつだゆほんとにいたんだゆ ニコニコのが面白いかはわからんけどつべってテンプレ通りのサムネ・動画ばっかって印象ゆ ひまわり動画の時代くゆ?
saymoveやぱらすてってまだやってゆ? カドカワさんはいつ詫び石配るんだゆ?
ゆはアマギフ5000円分でいいゆ >>483
おい!ワッチョイでとるやんけ!
嘘ついたなゆカス! 10:00
角川「当社ではクレジットカードの情報は取り扱ってないのでご安心ください、お客様に多大なご迷惑をおかけしておりましことをお詫び申し上げます」
13:00
角川「さらなるランサムウェア攻撃による犯行声明が届きました…」
なにを…何をしてねん!!!ドアホ!! 俺林檎でmaeだけどWなんですが(´・ω・`)
mae2c 7.2.5/iPhone16,1/17.5.1 スレッドマスターとかゆーのだと草がつかないってきーたゆ >>492
騙されたわw
やっぱchmateだわw >>490
来るわけねーゆw
割れサイトと変わらないのにw おまえらニコニコ関連スレに勢い負けてるけど?
ラ民も今回の祭では他板行ってるか 評価してる層が同じなんだから目立つところに上がってくる動画は同じようなのばっかりが当たり前
というか多様性とか言って不人気動画を強引に推してきたらそれはそれでお前ら激怒するだろ 出演者のギャラ一覧やら口座をSNSで拡散してるやついるけど大丈夫だゆ? なんかニコ厨盛り上がってるしKADOKAWAも開き直ってるしまた攻撃したろ!が実現してるの笑う 勝手に売り上げ捏造して拡散してるがめい逮捕されないかな 俺もWWでマウント取れるような惨めな人生送りたかった… まさかニコニコ有料会員だったマヌケな奴なんてランスレにはいないよな? >>517
10秒だけ見たけどこれFPSゲーか?
おじさん難しいゲーム苦手なんよね
できれば可愛いキャラゲーがいいかな クレカの情報扱ってなかったので大丈夫告知ネタかと思ったらマジで出してるのな
危機感持ったほうがいいよ ランサムウェアって具体的にどういう経路で感染するんだゆ? もう信用できる会社を絞るしかねえ
マイクロソフトは最近不正利用に使われる頻度高くなってきたし
ヤバイかも試練 退会する時は個人情報書き換えてから退会しろってアドバイスすごいために成ったゆ 大した情報流出してないな
流した時点でもう価値はないから金も取れない
ハッカーの負け まさかまだWindows使ってる情弱ランスラーがいるとはね 戦後日本を事実上コントロールしてきた存在がことごとく狙われてるね
日本の支配者が代わる模様 委託先のランサムウェア被害で京都府の159名分個人情報流出
会社名 株式会社テクロス
従業員数 従業員数159名(常勤アルバイト含む / 2024年4月1日時点) >>528
大半は偽メール
後は物理でUSBメモリぶっさし >>533
すでに攻撃受けて一部情報流出
あとマイクロソフトアカウントが不正利用の使用先に使われる頻度が結構多くなってきてる Windows11でMS垢強制になったから
今回のやつで不正アクセスされたやつ結構多いんじゃないかなー くせーの湧いたと思ったら案の定あっちに92-いたわ ガチでスマホアプリ入れて二段階認証とか速いうちにやっといたほうがいいぞ >>528
基本はダウンロードしたファイルを開く
あとは閲覧してるWebページからIP拾ってスキャンしてその穴から入って仕込む マイクロソフトのアカウント作ってるやつなんているのか ロシアが実績作ったせいで各国からの攻撃が加速しそう メールや謎サイトに物理的なUSB
OSとCPUには頻繁に脆弱性が発見される
ネットに繋がっている以上、小さなミスは起こる可能性はある
ジャップの意識が低過ぎる
ガバガバ >>542
もう中国系と言ってるような地域リストww
ドラゴンっぽいな なんか知らんメール来てるな…せや!確認したろ!
マジでこういう人多いから >>554
もうすでに始まってる
攻撃受けてる企業どんどんふえてる 今アクティビティ確認したらマジでサインイン何度も試されてたわ
こえー >>557
そもそも移民が多い国で15TBの情報漏洩が起こされた時点で気づくべきだったな
NFT関連で金とデータが結びついた以降犯罪組織が狙い撃ちしている始末 メール開くのはわかるんだがそのあとに添付されてる変なリンク踏むのが謎 KADOKAWAなんて2回目のランサムウェア食らってるからな しょーこしょこしょこしょーこ
↑この人もC○Aにハメられたんだろうね 国が黙りだけどこれ一企業と警察だけでどうにか出来る問題なんかねぇ… こんな状態でNFTBCG仮想通貨暗号資産は安全!
クラウド化!AI利用!
笑わせないでくれゆw
全部餌ゆ 心配なら普段使わないもしくは当分使わないwebサービスは解約や退会しとけゆ
ゆの個人情報は大したことないから別に漏れてもいいゆ
無職だし >>563
ファンザがKADOKAWAされたらどれくらいの人が社会的に死にますゆ? >>570
何も言わないってことはさあ・・・岸田? 国はこれでも身分証明をマイナンバーカートに一本化するって言ってるゆ >>580
まずわーくにはIT後進国だからな
遺憾砲ぐらいしか対処ができない 何億も払うならハッカー見つけて殺すのに金使った方が安上がりな気がする >>540
intelは許してくれ…
大量に株所持してんだ… 俺の個人情報なんて大した事ないから〜
こういうのがダメ
お前の住所で謎ショップ開かれて請求行くぞ
犯罪者の基地はなんぼあってもいいからな >>572
お前がマイクロソフトでユーザー登録の時に使ったメールアドレスとかだろ。流出した所って >>587
でもお前社会的に死ぬほどステータスなくね? どうして安倍の口座が生きてて未だに入出金の跡があるのか >>589
ハッカーころしてもデータは戻ってこないし、情報も開示される ミサイルもそうだけど自民に都合のいいタイミングで事件が起きるなぁ >>572
これますますログインにマイナンみたいなカードが必要になってきそうだな・・・ 一見日本がヤバい状態なのはわかるしその通りなんだけど
反面、日本国民にとっての国賊を潰しに来ている気がする
かなりの痛みはともなうけどね なんでニコニコ流出でマイクロソフトアカウントにログインアタックかけられるの? >>586
作らなくても番号は割り振られてるからあんまり関係ないぞ
マイナポータルや関連サービスへの登録はやめとけ >>595
特定して通報すれば報奨金でるだろうし世界にとっていいな 2段階認証してないやつなんかどうせ盗まれても良いものしかないよ >>600
ニコ動見てた端末がwinだったらマイクロソフトアカウントでログインしてるからブラウザやアカウント情報ごと抜かれる
ついでにブラウザが記憶してるパスもな オレは金も仕事も家族もなんもないから漏れてもいいかな
これ以上盗られるもんなんてなんもないからな >>609
犯罪者「このガバガバPC、中継基地に最適だわwアホなジャップありがてぇwww電気代はお前持ちな」 >>608
MSアカウントなんて使ってるやつが珍しいしこれが普通では? テクもうソシャゲ作ってないみたいだけど
BCGも逆風で
どうするの?辻 >>595
どうせ払っても払わなくてもバラされるならやった方がいいだろ
一回払ってもおかわりしてきたんだから相手も覚悟してるだろ >>612
あとはこんむす売り逃げするだけでしょ? >>623
>>610
こいつに聞いたのに何でお前が?
頭悪いから? >>624
ユメステの主人公がヨゴレ共と一緒にされてる… >>624
真ン中が池沼ぽいんだがdisってんのかゆ ハッカーも直接操作するみたいなクラッキングはしないでしょ・・・w
何時の時代のPCだよwww >>624
KMS5タイトルとか誇らしいな
村の希望 ToLOVEるで14万勝ってきたゆ
今日はお寿司にすゆ サインイン試行しているやつは大体感染PCだから
サインイン失敗してもハッカー集団にはなんのリスクもないんだよな
それくらい陰キャ活動ができるのが今のネット社会 >>642
電話番号宛に認証コードが届く二段階認証ならいいと思うよ
メールアドレス宛への二段階認証なら微妙だね
メアド突破されたら丸わかりだゆ >>632
親に電気代なんて名前つけられて涙が止まらないわ 日本のハッカー集団(なんJ+ケンモメン)で対抗できないのか? よかったゆな
何も持ってないわけじゃないじゃん
電気代って名前と借金があった
立派だゆ 日本生命の顧客情報が漏えい、業務委託先にランサムウェア攻撃
日本生命保険は2日、業務委託先から、ランサムウェア攻撃の被害を受け同社の顧客情報が漏えいしている旨の報告を受けたと発表した。 アカウント乗っ取られたらそのアカウント主に電気代が発生するの? >>648
ランスレコピペするぐらいしか出来ないじゃんゆ >>653
日本生命か…
これも調べれば安倍に繋がってそうだな… >>653
タイミング良すぎじゃない?
偶然じゃないよねコレ? >>657
それはそうw
ワッチョイWのレスは大したことないからスルーでOK >>640
あれ怖くてまだ打ってないゆ
この時期に打てるって胆力あるゆ >>663
スルー出来てないけどなwww
何も持ってないんじゃなかったの? ちょっとまって「業務委託先」←これ多くない!?なんで個人情報の管理まで委託してるの!? コオロギ大臣「LINEを導入する」
このレベルだぞ日本 続々とやられてて日本やばいw
うはwwwOKwww >>675
中小企業憲章でそのあたりが滅茶苦茶になってる もうコンビニでDMMカード買うしか安心して課金できないよぉ >>686
割りと正しい考え方やでそれ
時代が変わって来ている V既婚バレで炎上ってなんでだゆ
ガワが好きなんじゃないのかゆ 俺が授乳ゲップASMR愛用してるのもバレるかもしれないのか…
なんて世の中だよ💢 安倍さんがいたらロシアに攻撃されなかったのになあ! 次々に膿が出てきてるなこれ
山上の一件で流れが変わった >>653
ゆの老後が三大疾病が…これガチに終わったらどうしゆっかなー いや安倍さんが居ても攻撃はされたよ
報道はされなかったね USB リスクB
外国人労働者 リスクA
委託業 リスクS
クレカ・NFT リスクSSS >>713
安倍さんとプーチンはズッ友だぞ
友達を攻撃せんやろ
岸田は敵だから攻撃するけど >>716
久し振りだね
もう○んだかと思ってたわ >>717
やっぱ安倍が死んだから攻撃リストに入れられたんだな てか今のラスレにワッチョイWって1人しかいないだろ
ランスレにいる時点で皆同じゴミクズなのにな >>715
狙われているのは
「ブロックチェーン」だよ 安倍さんはプーチンともトランプとも上手くやってた
稀代の天才政治家 >>725
このみんな等しく理論何なんだろうな、馬鹿の十八番だけど
そんな理屈でヘラヘラ嗤ってて気づいたらこれから強盗に向かう覆面の闇バイト仲間とバンの中だゆ? ワトソン君のBS覚醒全体弱体2個解除ってマジ?クソ強くない?
ていうかいい加減ガチャキャラの覚醒効果引かなくても見れるようにしろよ これ大規模な赤壁の戦いじゃねw
大連環の計(BC技術)を狙った大火計wwww 底辺が必死に後進国!後進国!って喚いてるの泣けてくゆわ >>734
たぶんこれ
何かリミッターが解除された感あゆ ジャップはクレカあまり使わなかったから狙われてなかったけど
NFTやビットコインは使いまくりでそこから攻撃リストに加えられた可能性あるね >>751
安倍がハッカーセキュリティ強化を会社に強要していたから反発されてた 小池の支持者はマンコ中心のようだゆ
あんなのに参政権与えゆから 超開示された情報を基に次は関連企業や個人が狙われるからな
もう誰にも止められない ハッカーにはハッカーをぶつけろよ
国も善のハッカー集団を育成しとけ >>769
ハッカーにハッカーぶつけても相手が勝つだけじゃん SNSでダークウェブ閲覧してギャハってるやつ多いけどダークウェブ自体に罠仕掛けられてるとかいう危機感はないんですかね? おしごとメール打つ時、打ちながらメール全文読み上げながら打つ人〜〜〜
はい〜〜〜〜〜✋🐧 >>772
勘のいいガキは嫌いだよ
他スレには書くなよ >>764
耐状態異常持ちのバージョンまで出来ゆからさらに無敵になったゆ >>772
ダークウェブ自体が罠だらけで誘導してる張本人がいる
だから数日後に流出事件が大量発生する可能性が高い 7月に入ってから5件流出(2024/07/02現在)
これは…あかんやつか? ダークウェブあれ開くだけでデスクトップにsyamuさんの動画が滞在し続けるやべぇウィルスあるからな んなもろ怪しいサイトよく踏めるな
頭弱いやつが多いのか >>772
せいぜいhyper-vの中で完結するじゃん >>778
IPと接続時間とられるし
それを照合もされる
ついに5ch開示されてるIPアドレスのタイトルに直撃するだろうなw
一部はIPアドレスとメールアドレスだけでパスワード変更とかできる設計にしているところもあるだろうし・・・w 【コラボカー情報】
『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』5周年コラボカーのコト仕様BRZ、当選されたオーナー様の元に無事納車しました!
おめでとうございます!!
#あいミス
#あいミス5周年
#オーガスト
#じおくりえいと
#痛車
https://pbs.twimg.com/media/GRdARRxaYAAxy5O.jpg >>777
身代金払わないと今後あなたのメーゆは全部じゃんゆ語に変換されますゆ
怖いゆ? microsoftアカウントのサインイン履歴確認したら身に覚えが無いのに自分のPCからサインインした履歴があったんだけどこれ何かゆ 藤咲ウサ/兎藤サキ🐰🍓DELTA
@hujisakiusa
あいミスコラボカー、コトのめちゃくちゃかっこいいっ!可愛いー🍬🍭
サイン2種類書かせて頂きました\(●°ω°●)/
たくさん乗ってくださいねぇ🚗3♡♡♡ おまえらtor使ってアクセスしてんだろうけど、あれ完全匿名ではないからな
過去にtor利用者のノードを特定して逮捕したことあるからな米国でね
しかも元は米国の軍事用として開発されたものだぞ
米国製を信用したら駄目 こんぽさです!
トレンドにバイオ新作ぅ!?
これはワクワクしちゃうわね☺ >>787
MSに登録しているユーザー情報(ID)先の企業が情報漏洩している可能性が高い >>788
ミナシゴ限定外伝初日17位以外の話題のスレ えっ素で繋げると思ってる奴いるの
もしかしてこのスレのITリテラシー後進国? >>781
大多数の人たちはあなたのように賢くないから
仕方ないよ >>792
ノーガードで割っちゃうあやラバーはどうなっちゃうゆ? 暑すぎるし雨降りそうだしでずっと天気予報アプリ見ちゃう😅 >>769
国の金で育成したハッカー「違法ハッキングうめえええええw 公務員なんてあほらしいわw ほな辞めますw」 オレもダウンロードしてドヤ顔したいんだが
リスクの方がデカすぎる >>819
失うものがあゆ人はやめときなさい
スレで見てるくらいで充分情報は手に入るから 最近お仕事系のツイートばかりなので、榎本ねむと水城すいちゃんとお酒飲みに行った日の画像あげときます👏
←ワイが撮ったとっ散らかった居酒屋のテーブル
→榎本が撮ったなぜか映えてるテーブル
同じ被写体なのに……なぜ…???🤔
https://pbs.twimg.com/media/GRdZd0Lb0AEidBf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GRdZd0Kb0AAjY6t.jpg 流石のランカスもニコスレ行ってるだろうな
これは歴史に残る出来事だからな >>822
失うものがなくても
cmd.exe狙われて勝手にDLされる可能性があるんだよなあ
リモートされなくてもBOTがお前のDiscordやSiki等に寄生してスクリプトの手助けをしたりする。 >>828
その内ロダにうpする奴が出てくるんじゃね? ハックされてクルスタの石勝手に使われたらガチでキレると思う *☆+.――――――――――――――.+☆*
Today's stream JST21:00〜 for YouTube Mainch
久しぶりにイルラといっぱいお話ししましょう!!!
▼待機
https://youtube.com/live/QMv5suz-bSA?feature=share
*☆+.――――――――――――――.+☆* IE使ってないのにmicrosoftサインイン履歴にIEのが残ってた(IPは自分の)んだけどなんでなのかゆ windows自体がマルウェアじゃないの?
いろいろヤってるよね!? >>832
プログラム生成AIの前だと無意味だよ、どっちにも対応できる 「ひめゴト」TVアニメ放送から10周年って………ガチ?
うるせえ黙れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(震え声) >>836
スーパーハカー「ku..ru..su..ta? what?」 >>832
UIを隠すことから始めようね
2chMate 0.8.10.176 dev/CHIMPO/DETA/9/STA >>829
すき家で今日からにんにくの芽牛丼販売開始だぞ _人人人人人人人人人人人_
> 佃煮のりおデビュー作<
> 「ひめゴト」 <
> アマプラ配信開始 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
……………何故今❔🤥
(またしても何も知らされていない作者) >>836
チンカスはなぜいちいち主張してしまうのか macaron.exe おなかすいたー、ファイルたべちゃおう! >>852
機種に脆弱性があるのだから
これやって機種ばれないようにしないと狙われるけど?正当防衛だよね AIのせいでダークウェブとか入ったUIを元に瞬間特定URLに誘導されるから くるううううううううううううううううううううううう >>857
結構しっかりした料理出すね美味しそ〜
コラボとしては旗1個とかかゆ? セックスしてきました…
すごくいい匂いだった
キスってあんなにやわらかいんだな
泣きそうになるくらい幸せになれた
かわいくてちっちゃくてやわらかくて女の子ってあんな気持ちいいのか…
たまたますごくいい子と当たったのか
次も指名したいって言ったらすごく喜んでくれた
次はお土産もっていくねって迷惑かもしれないけど何かしてあげたくて頑張ってるから IT自体が資本主義よりも共産主義の方が強い部類だからな 本日14:00より実施しておりましたメンテナンス作業の終了をご連絡いたします。
今回のメンテナンスでの更新内容につきましてはゲーム下お知らせをご確認ください。
正常に動作しない場合はキャッシュクリアやブラウザのリロードを行うことで改善される場合がございます。
#とのフラ 正直トマルはシコれるから食わず嫌いせずにちゃんと見た方がいいよ 付き合えないかもしれないけど何度も通って本気だってこと少しずつ伝えていこうかな
村ゲーは今日でおしまいだわ
IDも全部消しておしまい
体鍛えたり仕事昇進のために頑張ったりしないといけないこと明確になってきました >>884
今日じゃなくて今やめろ
二度とやるなよ
元気でな とのフマイレージ選択チケ欲しいけど石使いたくないゆーん
引きたいガチャもないゆーん
ひゃぅううぅうっ♡♡ 辞める時は処分できる物は全部処分してスクショ上げろ 食べたことを忘れるぷにるのに都合のいいカラダいいゾ〜 ジムのインストラクターであるあなたは同じくジムのインストラクターである黒奈ちゃんから誘われ…♥
https://pbs.twimg.com/media/GRYdPAtasAA48Az.jpg >>884
消したスクショ貼るまでは信用できない
お前は辞めれないし辞められない >>888
ありがとう
今ID消してきた
今までで一番人を好きになれてる気がする
全部を受け入れてくれた子がいたことがうれしい
お金のためかもしれないけどあんな子多分これから出会えないわ 中露のサイバー攻撃でネット社会が滅茶苦茶www
自分たちがやられたら激怒するのに自分たちは進んで行う
もう滅んでいいよw >>899
信用して欲しい
おれはID消した
おまえもソープ一度行ってみてもいいかもしれない
童貞なんてなんでとっておいたんだろう
人生は愛だわ >>896
恒常だと耐えられなくて1週間限定にしてて草ゆ♡ 有償キャラ28位のマカロンちゃん無視でどうしてじゃんゆだけバカにすゆの? >>903
頼むからネタであってくれ事件を起こさないでくれ >>916
そういう事件あったの知ってるからわきまえてるよw
今はただの客の一人だけど一人の男として見てもらいたいだけだっての もうネット取引自体プリペイド以外禁止になりそうでワロタ 真ぼゆそゆんぶっ壊れ装備だったのに今回の装備しょぼいゆ >>913
マジな話すると素で28位なの知らなかったゆ >>919
風俗で出会った時点でハナから論外なんだよ気づいてくれ
俺も昔そういう時期があったが今のお前はおかしくなってる
意欲を出すのはいいが、それならマチアプでも始めた方がいいよ
マジで >>923
この間のタイプのイベは装備が強いのが多いイベ
毎回強いの出してインフレ更新したらお前ら文句言うだろ >>931
一理あるが、マチアプもねずみ講や美人局や風俗娘の巣窟だから注意だぞ >>931
そうかもしれんけど気持ちは本物だからなぁ…
村ゲーとかやってた時間を他に変えるだけだし大丈夫だよ
マチアプとかはおれじゃ無理だわ
相手にされないよ D1の無料ガチャでピックアップ引けたことないゆ;; ロシア人に滅ぼされるカドカワINニコニコ
そんなカドカワがロシア人推しアニメを企画してたとか
なんちゅう因果か そこそこ頑張って掘ったからまあいいゆ
SSRにしてないから多分いっぱいあるように見えるだけゆ… >>941
異典って装備強かったんかゆ
新規電池じゃんゆだから知らなかったゆ >>943
風俗で出会う風俗嬢とマチアプで出会う風俗嬢は違うよ >>950
ぼゆそゆんの上位互換ってずっと話題になってたゆ? 人間が今の生活守るには
金銭依存から資源依存になって管理されるしかなくなる >>945
振られたり人生上手く行かなくなったら刺し○す前に一旦ランスレに戻ってこいな?
ここには俺含めカスしかいないからな話くらいは聞いたるで
じゃあな >>954
いや真ぼゆそゆんは知ってゆけど異典ってゆーカテゴリが強いってゆー認識がなかっただけゆ… >>945
マチアプですら相手にされないなら絶対無理
風俗の客って時点でマイナス100点ついてるんだぞ?
そこから惚れられたいなら200点の男にならなきゃ行けない
マチアプなら0点から始めて100点の男になればいい
マチアプすら活用できないゴミが勘違いすんなよ なかだしガチャの当たりどれや?
そもそもなにするゲームなんや…? >>945
一発9万の女なんでしょ月に何回通えるの? >>945
時間じゃ惚れないんだよ
整形してイケメンになってマチアプで初対面の奴と楽しく話せるようになってしっかりとした収入基盤を持っていること
最低限これくらいは備える覚悟していけ
時間だけじゃお前はいつまで経っても金蔓 >>964
わからん
とりあえず貯金は全部覚えてもらえるまで使っちゃおうかなって思ってる
月2回が限界だな… でも風俗で働いてる時点でホストとかアイドルとか男に貢いでるの確定だよね >>973
こいつ朝か昼に風俗行くって言ってたからガチっぽいい
怖い 異典はハーフAP薬とか装備強化石、覚醒素材が掘れるからAP薬節約しながら周回できる
ゲーム序盤では割と助かる部類のイベント >>977
守る家庭もなにもないからね
金だけはある >>985
10歳は余裕だよ
俺も12歳差だったし ある程度通えば仲良くはなれるからなー
その後ガクブゆが始まゆのか…怖いゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。