じゃんゆさん17位の日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7662位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
7月2日はうどんの日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719907974/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 17位って馬鹿にするほどか?
ガチャ更新したわけじゃないんだろ? >>7
さすがに更新日ではないだろ
これで更新日だったら少し同情をきんじえない ライバルのエンクリと良い勝負してるじゃん
何が嫌なんだ? じゃんゆの売上が悪いのは事実だけどそれとランキングは関係ないからな 更新して17位 な?
スレタイくらいは正確にしろよ テンプレ改変カスと違って後から立った方を自演で伸ばさなくて偉いゆ シゴの日替わりガチャだろ
最終日に引くだろ無償配布チケあるしまだ引くには早い ガークリが更新して6位になれるようなランキングだからな
しかもあいつ更新してない日に5位まで上がるし イライラすゆ
こんな時はマカロンちゃんの順位見ゆか 沢野ぽぷら🐧🍦
@poplar_berm
【🐧大切なお知らせ🍦】
この度、沢野ぽぷらは...!!
日テレ発クリエイターコミュニティ&MCN『C +』 (
@VClan_NTV
)に加入させていただく事になりました🐧✨
https://clan-entertainment.com/c-plus/
活動の幅が大きく広がります...っ😊💗
これからも応援お願いします✨ 昨日あれだけはせゲーはブス
ミナシゴかわいーとか言ってたのにこの体たらくじゃな
村ゲーに求められてるものいい加減理解したか? ラ民であやらふやってるのどのくらいいるの?
全然話題聞かないんだけど いい加減じゃんゆのお面も古くなってきたし新しいお面が欲しいゆ〜👺 >>39
ガチ勢かよ
そんな考えは上位1%しかいないから参考にならない >>42
トマルに投票するの忘れるところだったありがとう >>40
ゆは普段チンカスあやらぶ馬鹿にしてゆけど実はめちゃくちゃやってますゆ 上司に怒られたら心のなかのじゃんゆで馬鹿にする遊びお前らもやれ おわらぶのイベント発表が月末固定になってるのもフラグだと思う
月間商品を最大限売って告知に持っていける 身体のメンテナンスでぺきぽきぱきしてもらいましたあ……
ぴぎ……すっきり……💪🐧 >>69
働いてたら怒られることもあるだろ
お前はないんか? べつに17位でいいじゃんゆ
じゃんゆはせいいっぱいがんばりましたゆ >>66
そんなことしてるから怒られるんだろガイジ 廃課金がデータ消してやめていってるからどうしようもないらぶ・・・ 楽しいランスレ氏に来たのに今めちゃめちゃイライラしてゆ
ランカス共が想像すゆより遥かにイライラしてゆけどどーすゆ >>81
お前らだって怒られたら頭の中でバカにしてるだろ
本当に反省してるやつなんてランスレにおらんわ >>44
エアプ?スキチケで150週するだけでいいけど なかたまさんが連続200天井叩かされて愚痴ってたな
まだ虚勢張ってるけど心ボロボロだろ またステマしてる・・・PRつけろよ通報するぞ
【ミナシゴノシゴト】蛇杖の乙女【超優秀光ヒーラー】 youtu.be/TfWh_B4NwyY?si… 動画公開しました
蛇杖の乙女のイベントのミナシゴ紹介です
今回の子たちはめっちゃ優秀なので初心者にも安心してお勧めできますよ!
特にアスクレピオスは光ヒーラーとして超優秀です #ミナシゴノシゴト #ミナシゴ pic.twitter.com/WdyCnhxARF >>96
古参のおまえさん基準ならそらそうだろ
新人はスキップするほどの余裕はない あやブはなんか文句が他ゲーより具体的だから震えてしまうな? 明日になったらゆが淫夢動画アップしてたことが全世界に公開されゆわけだけどどうすゆ? >>117
ゴミクズみたいな考え方だなw
気に入った お金ケチったせいでこんなことに…
ニコニコどうすんの? 【悲報】カドカワN高の個人情報流失、中村とかいうアホ社員のせいだった模様
中村流出に関してはこれがよくまとまってる
4月頃に中村が別サーバにあるN高生徒の個人情報を
サーバ上の自分の個人フォルダにコピー(業務効率化のため?)
普通の企業なら本来消さなきゃいけないデータだけどそのまま放置
↓
6月入って発見されたばかりの脆弱性を突かれて
ランサムウェアに感染し、ニコニコ含む角川関連のデータがハッカーに盗まれる
↓
盗んだデータを確認したハッカーはいけると踏んで7/1までに高額の身代金の支払いを要求
角川側はN高データやニコニコ利用者などの個人情報は含まれていないと判断し支払い拒否
↓
7/1になっても身代金が払われなかったため、
ランサムウェア仕込んだハッカーが7/2に情報公開
↓
nakamuraのフォルダからN高生徒の個人情報が発見される >>131
1個あたり数万で全部で100万くらいだゆ じゃんゆは後半スキップすればすゆほどチケ貯まるしゆ
そっちで少し増やしとくかゆ >>130
もうそれは古いぞ
せめて最新の情報にしろ >>130
経営陣や管理職ではなく社員の責任って言いたいわけ? >>137
悲しくなるからそれ貼るのやめてくれないか ミナシゴの武闘祭色んな意味でエグい事になってるな。
やはり引退して正解だったかも(笑)
それ以前に属性も増えたり相変わらずフェス限増えたりであのまま続けてたら確実に破産してたからね。
今となってはアナデンとアズレンのみで課金も最小限に抑えられるようになったからね #ミナシゴノシゴト >>135
健常者いたゆw
今の村はそんなに面白くないよ ミナシゴの武闘祭色んな意味でエグい事になってるな。
それ以前に属性も増えたり相変わらずフェス限増えたりであのまま続けてたら確実に破産してたからね。
今となってはアナデンとアズレンのみで課金も最小限に抑えられるようになったからね #ミナシゴノシゴト しかしロシア系のハッカーばっかりで中華や西欧系のハッカーは活動控えてんのか? >>167
それをやるぱおカスがいるからシゴはやめた >>164
ハゲとかみて面白いかゆ?
ゆはつまらないゆ 安倍さんがいたらハッカーに狙われなかったのに... 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
作ってた書類保存ミスして全部消えた〜〜〜〜〜!
あっははははは〜〜〜〜い! ニコニコで使っていたであろうメアドとパスワードの組み合わせ使い回してるけどやばい? ミナシゴの武闘祭色んな意味でエグい事になってるな。
今となってはアナデンとアズレンのみで課金も最小限に抑えられるようになったからね #ミナシゴノシゴト 自民党って国家の機密情報とかもchatGPTに入力してそう ※キャスト変更について
ビートファインダー・フェリニ役ですが、
キャストの花澤さくら様が廃業されたため、
今回の更新分から担当キャストが榎本ねむ様へ
変更になっております。
過去に花澤さくら様に演じて頂いたビートファインダー・フェリニの
音声の変更はございません。
廃業って言い方どうなの 今日も嫌がらせでやりもしないチンクルでトマルに票入れてきたゆ! >>202
こんな意識低い底辺がまだ存在していて頭抱える
ランスレの質が悪くなってるわけだ 鬼場 那葵(きば なき)
@axelmist
全然ミナシゴやってなくて草ゆ >>221
情弱だゆ
じゃないとこんなクソスレで時間つぶしたりしないゆ >>221
情強だからちんくゆアニバに課金しますゆw 人間パ使ってゆと7700円🍆欲しくなゆ
でもゆは屈しないゆ >>222
これは対面に家族がいるからランスレ産じゃなくて拾い物だゆね 買ってきた惣菜でも皿に盛るとクオリティオブライフ爆上げゆな ミナシゴの武闘祭色んな意味でエグい事になってるな。
今となってはアナデンとアズレンのみで課金も最小限に抑えられるようになったからね #ミナシゴノシゴト >>238
こやつのは本物やで
田舎暮らしらしいなうらやましい 犯罪でもねぇ他人の趣味に難癖つけ始めたら立派な老害の仲間入りだゆ >>246
難癖つけるのが趣味の人に難癖つけるなよ >>247
廃課金以外を客と思っていないバランス調整だった
平気で100ターン越える戦闘を無微課金に強いる 本日の配信ですが、お休みとさせていただきます。急なお知らせですみません…!💦 >>243
ハハハッ!何てこった!完全なる黄金比かよ!
達する!達する! >>257
嫌ならやめるか低レベル回せってゆったゆな? >>261
それは運営の考えであってユーザーは自分のレベルに合った戦いなんて求めていないってこと >>247
最強火物理様がゴミスコアしか出せなかったから >>257
全然何が悪いか分からん
100Tやればいいじゃん? 運営から全キャラもらって好き放題するぱおちゃんのせいで課金を強いられるやばいゲーム >>257
100ターン耐えもせずに上位報酬欲しいなんて許さないゆ >>278
北岡崎じゃんゆだけどこいつは南岡崎じゃんゆじゃないゆ >>272
ブラウザ民ならいいけど問題はアプリ版だと長期ターンになるとフリーズかゲームが強制終了になって遊べない
それなら高スペスマホ買えよはなしで このままだとじゃんゆらにランスレ捨てられゆぞ
よく考えてランスレしろゆ もんぶすはレベル1から門前払いしてシゴよりやばい状態 >>292
なんで肌の色ゾンビみたいになってるの? 100ターン経過するとお供の完全回避がなくなるので
あとはみなさまの玩具ですゆになったんだってゆ >>289
限定外伝の自動周回でサーバーが圧迫されてる
通信が一時的に遮断されやすくなるから周回時は注意 >>294
結構広いからゆ
北と南で車じゃないと出会うの無理ゆ >>291
配布キャラ単騎放置でLv12まで終わるのがバレて鎮火してきてるぞ デンズリは救援100周してもほぼ回線落ちなくなったのにシゴは全然改善しねーゆな >>311
心配しなくても終わるぞ
もしくは別会社による買収で新組織での再スタート >>291
12章も難しくしてるし売上よくないんだろうな じゃんゆはそんなにアプリ落ちるんだな
チンカスは長時間やってると1回は落ちるだけなのに
これが開発力の差か ミナシゴの武闘祭色んな意味でエグい事になってるな。
今となってはアナデンとアズレンのみで課金も最小限に抑えられるようになったからね #ミナシゴノシゴト >>306
ネタバレ前提のゲームなんてやる価値ないんだよ >>314
昔のダンジョン形式のギルイベだけはスマホでも麻痺パで300ターン越えても止まらず動いてた
なんでから知らんゆ モン娘ライト層向けのくせに他のTDよりインフレ早いのが笑える >>330
それすら出来ずに発狂してたのがもん信だから パテルはロリで強くてかわいーからわかるけどラビはなんなの生意気なメスガキメイド如きが >>319
イカれてないとゆカスやって毎日メシ画像あげるなんて行為やらないだろ >>324
ミナシゴはスマホブラウザもひどいが?あまり舐めんなゆ >>335
発狂してたら信者じゃねえだろ
馬鹿なのか? えっ?
ゆが苦労してクリアした調律が放置でクリアできゆの…? >>337
更新初日最低の17位になったんだが
別ゲーの話だが 普通低難易度から試行錯誤しろなんてことしないから
そんな頭も働かないのか、うるせー課金しろの方針なのかどっちか
配布単騎は運営の想定外 ミナシゴ新イベや挙動がゴミなのはまあゆぅすけど数ヵ月経っても全然良くならねーのはゆぅさねえゆ >>343
あんなクソゲー今までやってる時点で信者以外の何者でもねえだろ >>343
発狂するにもパワーがいるからな
信者じゃ無かったらクリア出来ない程度で発狂しねえわバカ >>337
限定と有償連発してるのに平均落ちてるだろ
2024/07 191万G 415位
2024/06 2,679万G 797.3位
2024/05 4,336万G 571.5位
2024/04 4,028万G 597.1位
2024/03 3,899万G 635.2位
2024/02 3,079万G 745位
2024/01 4,153万G 641位
合計 2.24億G - >>357
上下してるの出されて何を言えばいいんだ ゆが消えても、きっと誰も気が付かないゆ
何も変わらないまま、いつもの時間が流れていくんだゆ 鬼場 那葵(きば なき)
@axelmist
ミナシゴの武闘祭色んな意味でエグい事になってるな。
今となってはアナデンとアズレンのみで課金も最小限に抑えられるようになったからね #ミナシゴノシゴト
https://ameblo.jp/vitalikku/
https://www.pixiv.net/users/244282 D1は放置してた怠いUIを改修し始めてるぞ
まず交換所のクソ重力を直せと思うが ちょっと気になって計算したら村ゲー始めた10ヶ月前からで300万課金してたゆ
いつのまにこんなにいったんだゆ… >>362
相手の意図を汲んで偏向して読み取る力が要求されます >>362
5月はアニバだから平均上がってるだけだぞ 300万は病気だゆぅ
本当に病気だから精神科伺った方がいいゆ >>369
治らない疾患持ってる俺に効くからやめろ まぁ300万つっても収入がどれくらいかによるからな
年収手取り何千万もあるなら何の気なしに300万くらい使うこともあるやろ >>378
告知なし
オフライン出さないゲームはゴミ >>371
ざっくりこんなもんだと思うゆ
エンクリ50
あやらぶ120
ちんくゆ50
飯屋50
もんゆす30 >>366
10ヶ月前に300万投資してたら500万になってたゆね... >>385
運営があまりにもエアプ
別にエアプでもバランス調整が上手ければ文句はない 派遣の手取りで月20万コースの課金してたラブライバーの後悔を綴ったヤフーニュースあったよな レヱル・ロマネスクの聖地、人吉を盛り上げたい!イベント開催応援プロジェクト!
現在の支援総額
21,893,082円
1094%
目標金額は2,000,000円
支援者数
626人
募集終了まで残り
終了 >>361
こういうのがもっと見たいんだゆ
逆アナルとかいらないゆ >>385
withは絵師優遇の会社だからな
ITエンジニアは大して重要視されてないんだろう
エンジニアがいなくなれば会社が傾くのにね
実際にもうなってると思う ご回答ありがとうございマヌル〜🐾🐾
今日21時くらいに配信始めようと思うよ‼
ツイキャスの通知ONにしててね(・ω・)ノ 京極夏彦やっすって思ったけどまあそもそも相場自体表に出ることあんま無いか とのフラ毎日回る所が多くて辞めた
どれもスキチケなしでスキップさせろ 2日21〜⏰
マシュマロ今日はわりかしなんでも常識の範囲で答えるよ〜!
【 飲酒配信 】メロンクリームソーダのお酒をもらいました!【兎藤サキ】 https://youtube.com/live/c97wk1H4R94?si=MsPGX0zPAUkwjbhu
@YouTube
より #ウサチャン部 >>385
テク得意の新要素追加で引退続出させる風物詩みたいなもん >>385
一部完シナリオ合わな過ぎてアレで完全に切っちゃった >>404
1分でデイリー完了する天啓パラドックスってゲームがあるらしい >>396
コイツ被害者ヅラしてるけど加害者なんだよな >>382
あっ、君かぁ!
なんか数字度えらく高くなってんね止まらないんか? ひろゆきさんに京極夏彦や宮部みゆきの20倍の価値があることがそんなにおかしいか??? 教育機関の講演だと一般とは相場違うってのはあるんじゃないか >>411
あやらぶメインで始めたけど月25万ペースくらいいれてゆゆな… >>410
五輪汚職の証拠出てきたら国民全体の敵になるな 天啓はそもそもログインすゆ気が起きないゆ
あと1分じゃ終わらないゆ >>409
天啓はイベントのボス戦とメインストーリーが難しいから辞めた もうぼゆそゆん掘らなくていいんだから日課減ったでしょゆ 🐧🫧🤍 小波すず 🤍🫧🌈
@suzusanchi_
だいぶはらへりとおちかれのようで、「犠牲フライ」の文字を見て「からっと……えびかなあ……」「捨身ってことかなあ………うさぎみたいな……えび………」ってふやふやしてました🐧🍤 ひろゆきは別にうまい棒が好きってわけじゃないんだゆーん >>400
拘束時間がわからんからなあ
なんかabemaでやってたアフリカの旅みたいなのなら当然ギャラ高くなるだろうし 声優の料金が高いと信じて疑ってなかったピュアなガイジ
ランスレにおるよね >>423
完全にブレーキ壊れてるね
カウンセリングしてもらった方がいい 最近テンポが素晴らしいと思ったもの
飯屋エンクリ漫画 >>439
実際声優のギャラってどれくらいなの?
エロゲは高いってのは聞いたことあるけど >>432
ミナシゴのブラウザは割と村上位に快適なんじゃないかゆ?
みんなついついログインしてると思うゆ >>443
ごめんじゃなくて第三者訴えようとしてんだぞ
謝ってない >>440
ランスレにたまに現れるエンクリ全コンプ200万⤴課金じゃんゆは? >>456
ゆは村ゲー減らしてsteamゲー始めたゆ
買い切りゲー楽しいゆ でも村ゲは新人さんがキャリア積むところでしょゆ?
多少下手でも文句ゆっちゃダメゆ 村に300万課金しててもあそこに止まってるベンツもゆのだゆ 17位のデイリーはあっちこっちに散らばってるの地味に辛いゆ steamはどこぞの村ゲーのSDと同じ値段で人気ゲーが買えるからね ひろゆきってドワンゴの身内じゃん
何もおかしくない パソコンぶっ壊れたゆ
ミナシゴやるために買い替えたゆ!
20万かかったゆ😭 くすはらゆいちゃんに10分くらいエッチな台詞お願いしたらいくらになゆのかゆ? 最近もんちんログインしたらもう村ゲの気力ないなるわ 引越し費用負担って実家暮らしの場合どうなゆんだゆ? 1天井で数万円飛ぶガチャって怖くないかゆ?
ガチャ依存症だゆ >>483
今20万てどんな性能なるの?
自作出来ないからBTO買おうかと思ってる 日本の企業ハッキングしてもあんまりお金にならなさそうだゆ >>498
あーーーーー!!
所持してるーーーー!!!みんなー!児ポ所持してるよー!! >>495
そりゃクソゲー2トップやったら気力なくなるだろ ロシアハッカーはダークウェブにアップロードしただけで
拡散してるのは日本人というね >>494
だからって第三者がさらに流布していいことにはならん 個人情報漏れてもせいぜいクオカードだし引越し費用すら出ないんじゃね 日本はTwitter使えるって理由だけでIT大臣に任命されるポカポカ国家なんだが? >>472
ギャラがよくなきゃ物好きしかやらねえゆ ゆ以外が不幸になるのは大歓迎だからもっとみんな不幸になってほしいゆ DMMの480億は笑えるけど
今回のKADOKAWAのは被害者多すぎる上にまともに補償する素振りすら見せてねえのがヤバい >>530
楽しかったらモチベ上がるんだよバカだな >>533
そうだったのかゆ
払って公開されて馬鹿じゃんゆ… >>532
その考え方はいいとは言えませんねじゃんゆさん >>535
なおなろう作者なのでロシア語には詳しくない模様 KADOKAWA夏アニメにロシア系ヒロインあんのか…草 >>538
満足して他のゲームやる気無くなるんだよね >>537
?
あれ都会17位ってことじゃないの? 上坂すみれにロシア語喋らせてエンディングがカバー曲メドレーって
アニメ業界同じことしかできんのかゆ? もうミナシゴやってないけどじゃんゆに会いにログインすゆこともあゆ
そしてついでにデイリー一括スキップだけして帰ゆ
ゆらはんシンカしたときのために…ゆ ロシデレ始まる前からコラボとかやってて放送中空気になるパターンじゃ… >>544
満足するほどやってたら「時間がない」と言うんだバカタレ ロシアを少しでもよく描くのはやめにするべき
そういうのが戦争を助長すゆ >>534
払える訳ないからなw
そりゃ言わないわなw >>553
なろう最終兵器と言われたお隣天使でさえコケたからな
ロシデレは内容がもっと幼稚なのでこれが受けるとは思えねえんだ 流出事件とか集団訴訟しても取れて数千円らしいじゃんゆ
労力とか考えたらそりゃ泣き寝入りになっちゃうゆ
でも信用失ったのは大ダメージゆ >>539
なんなら五輪の汚職で大変だから許してって送ってるゆw >>557
日本のゲームも最近中華パクリばっかになってきたな >>572
なぜ犯罪者に自らの弱みを開示するのか
まるで自分の頭皮をさらしたバカみたいじゃんゆ ずっとフェルクリンゲンの二次創作してるやつもグルかこれ 角川の対応見るとロシア側も北方領土返さなくても大丈夫そうだなwってなるよな ゆるーーーく雑談🍊
みたか、神戸にいるらしいよ?
モイ!iPhoneからキャス配信中 - 別にロシアが好きなわけじゃないからかっ勘違いしないでよね! 人に罪はないからね
中国にも命をかけて日本人を守ったバスガイド?のおばちゃんもいたわけだし >>564
だから楽しめてない証拠だって言ってんじゃんガイジかよ え、なんでニコニコ公式アカウントにみんな励ましのリプ送ってるの…? マジこいつらクソなんだけどトマルランキング上位になりつつあるし またホモかゆって思ったけどlv122だったからまあいいゆ じゃんゆさんの怖い顔差分すき
一番好きなのはSRのゆぅせゆはずがないでしょフェイスゆ >>612
強盗された人にお前が殴り返さないのが悪いんだって言うキチガイはそうおらんでしょ ふたばでトマル専用スレ立てたら200ぐらいまで伸びたからな ゆんさむって何?
NTTも流出してるニュースあるんだけど
どうなってんの若干企業 >>615
モン娘でもショタおじやダブチン人気あるしぶっちゃけランスレ関係ないと思う >>631
70 70 80ってそんな大したことねーゆな
やっぱ猫パンだったかゆ >>640
ぷぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>634
そうだゆ
3日で上限になるから3日に一回は好きなトマルちゃんに投票すればいいゆ ゆは初見「おとこのむすめ」って読んで???ってなってましたゆ >>650
はせゲーってどれもちんぽ付き出てくるからはせゲー辞めろ >>648
イケメン配信者(Vじゃなくて三次)が実はブサメンだったエロ漫画好き >>650
セイファートさんをハブった運営が悪いゆ とまゆ君今何位なんだゆ?
初報は22位とかだったゅね? >>613
楽しいと気づいたら何時間もやってるだろ
どんな人生送ってきたんだ?ボッチか? てゆーか性能でしか回らねーってゆわれてゆミナシゴで初日17位って完全なるゴミじゃんゆ >>663
ゆーほどトラウマになゆかゆ?
友達と2人プレイしたらニューゲームでもそんな苦にならんゲームじゃんゆ >>666
だから70%程度じゃ回らないんじゃんゆ
日替わりピックだゆ? >>666
でもじゃんゆならゴミ性能でも回すゆね? まどマギとかレイアースとからんまとかもう死体を墓から掘り起こしておっさんから小銭毟るしか出来ない国になぅたゆ
もう尾張だゆ あからさまな不人気キャラを描かされて売れなくて性能アップしても売れなくて人気ランキングも最底辺で2度殺されたにゃまるが可哀想 >>665
何時間もやってたら疲れないか?
グラブルでも古戦場68時間回したら疲れたよ >>671
攻略対象一人じゃないかって噂があるからよく調べてから買うゆ >>670
でも嫁アリス10位だったからキャラ人気で回って無いけど 過去にニコニコで問題を起こした人間の個人情報が掘られると思うと悲しくなゆ
やめたげてゆぅ お前らってゲーム積んでるときどうしてゆ?
一つ片付いたら新しいのやる?それとも同時並行ゆ? >>671
一枚目と二枚目で耳の形が全く違うのはなぜだろう
特に一枚目はグロい、耳こんな形しない
AIは耳も崩壊しやすいの知らなかったか じゃんゆTPUでこの順位かよ…
昨日イキリ散らしてたのに >>690
イワマンの動画誰が上げ続けてたのかバレるの嫌過ぎる >>691
飽きるまでやる飽きたら次
クリアまでやったゲームはほとんど無い トマルに投票したゆ(してない)
どうせじゃんゆはこのパターンマカw >>557
ゲンシン程度にクオリティ高そうだけどコマンドバトルっぽいからなんか微妙そう >>706
原神程度ってかヘブバン亜種って感じだろ https://i.imgur.com/zLy8dSm.png
トマルに入れてきたけどめんどいからたぶん最初で最後ゆ
11位と倍以上離れてたからどうせ10位以内は無理だしゆ >>707
時々オナニーしてなくても報告してますゆ ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオオオオッ♡♡♡♡ ランキングすら工作してくるとこのゲームが人気キャラランキングに手を加えないて思ってるピュア民いて草
こっちで工作してるムード出させてインさせようとする新手の工作かもしれんが だからじゃんゆのゆーことは信用すんなってゆったのに… >>631
天井間際でデカパイしか引けてねえゆ
ニャンニャンちゃんが欲しいだけなのにヒドイゆ てかトップ10のデータ全て隠す必要あるの?
ランキング自体の信憑性が無くなるんだが? トマル以下の雑魚なんて汚名を推しに着せるわけにはいかないから下位のは切り捨てて本命にぶっぱするよ レア引けなくて天啓なんか一気にやる気なくなっちゃったな >>729
引けない?
必ずGET出来るはずだが… マギレコのシナリオが糞過ぎてファン離れていったからな
いろはの回復能力で割れたソウルジェムが治るとか原作改変にも限度があんだろ 原神までいくと怠い
スタレぐらいのオート放置出来る立ち位置をパクってくれ >>733
いろは原作に居たらほむほむが頑張る必要すら無い…ってコト!? 本物のゲーマーはネクソンのAAA MMOのファーストディセンダントやってるからな今 立ちんぼは早く対策しろゆ
性病が蔓延するだけならいいけど耐性菌が増えたら最悪ゆ >>738
ワルプルギス倒したからまどか死ななくなったしアルまどが生まれるまでのループが途絶えたんだよな 昨日のゆ「自転車の鍵ここ置いとくと忘れそうだから[]に移動させておくゆ」
今朝のゆ「鍵どこ…」
まだ見つからない >>730
声かけられた事ならある
怖すぎて無視したけど >>748
トマルのせいでチンカスの人離れが起きたって言われない程度の順位になったら勝ち
過疎の原因をサチに押し付けろ! >>756
親孝行か偉いな
次はもっと高い焼き肉に連れてってやれよ >>755
その手に持ってる板はなんだ?写真とっとけよ ランスレ民はあやらぶの悪口はスルーしても親の悪口言われたらキレそうだゆな >>777
なんで興味無いんだからスルーは当たり前だろ… >>777
俺は若い頃の親に貧乏人は子供作るなって説教したいけど 親の悪口言ってくるやつも大体やべーやつだからスルーしたほうがいいだろ 脱税しといて給付金受け取れないって騒いでたゆ・・・ もう本当にやめてくれ
ニコニコ動画が何したって言うんだよ
わざわざ情報漏洩がどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔からユーザーのことだけ考えて多くの人を楽しませてきたニコニコ動画が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上ニコニコ動画を否定しないでくれニコニコ動画を責めないでくれ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ 普段コールセンターでボロカスに言われてるのでおまえらにボロカス言ってストレス発散してるしね 実際悪口ばっか言ってると精神病になりやすいからな
証拠はお前ら なぜまんこ売りで所得税発生しないと思ったのか
まんこは特別だと思ったか? 日本人は民度が高いんだああとかゆってるアホ2週間コルセンで働かせたい よくわかんないけどnakamuraくんめっちゃ怒られてそうだゆ カープの松山やべえな
左バッターであれだけ凡ゴロ併殺を量産するってどんだけ足遅いんだよ >>821
これどんな顔してキーボードうってるの? あいがと数日前のさざなみさん……
たけのこと味付け玉子おいしです……🥹 どゆしてトマルが常に挿入されゆ側なんだゆ?
けつなあなしていいのはけつなあなされゆ覚悟のあゆヤツだけだゆ! ナズナ「団長様ダメです、そこはうんちを出す穴です!場所違いますよ、汚いしくさいですよ!」
団長「カンチョー!カンチョー!カンチョー!!」
ナズナ「きゃあーっ!!」 八ッ橋きなこ
@8888kinako8888
ミリアムの声を担当しています!
仲良く楽しんでください😆🩷🩷🩷🩷🩷🎉
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GRZZrcmakAAMl7H.jpg >>857
やる気ないくせにそーゆうことゆうのやめたほうがいいゆ お前らホント半端だな
J民は五条さんハーレムにするくらいやってただろ
トマルすらトップ10に入れられないとかw ちんくるログインするのめんどくさいから票入れしてない しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん 日本人は戦争責任も果たさないでなんで平和ボケしてるんだゆ? >>863
ガチで嫌がってる信者の人を見て楽しんでゆだけだから実際の順位は正直どうでもいいゆ >>815
対面だと反撃される可能性あるからな
回線越しなら何やってもいいと思ってんのか知らんがまじでやべえー ランスレ民如きでほんとに順位操作できると思ってるちん信いるのかよ おお……
本日7月2日(火)より、サーバー環境の整備に伴い、任天堂サポートのURL(ドメイン)を変更いたしました。
なお、旧URLへアクセスした場合も自動的に新URLへ転送されますのでご安心ください。
今後とも任天堂サポートをよろしくお願いいたします。 俺も暇な時に非通知で適当なコルセンに電話かけて遊んでるわ >>876
はせゲーにダメージ与えるチャンスだけど🤥 >>875
俺が出張行く際に必ずやるのが地元のスーパーめぐり
お惣菜コーナーが地域性出てて面白いぞ 影響力皆無のランカスが組織票など作れるはずないでしょうに・・・ >>882
仮に1億票入れても10位以内に入れないシステムかもって思わないの? ゆは無職だけどたまに朝食バイキング目的でビジホに泊まゆ
楽しいゆ >>884
近江牛たらふく食ったから今は飯はいらないかな J民は操作できたんだけど?
マンさんゲーでマンさん推しキャラを順位外に押しやるくらいには ランカスがザッコいだけだろww
J民はやりきったが? しってる❔❔
小波もおお風呂入ってんだよね
ついてこれてるか、この速度に────🐧 >>890
1億票入れてみれば不正暴けるけどなんでやらないの?🫣 J民とランカス比べてる時点でウルトラ特級ガイジなんだけど・・・ あまり‼‼‼‼‼‼‼
私を‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
舐めないほうがいい‼‼‼‼‼
んぐあ‼‼‼☝🐧💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
(参考画像:レッサーパンダの威嚇のポーズ) >>902
今風呂入ったらすずちゃんと混浴ってことか ランスレ民がトマんねぇ限りその先に一位はあるぞ!
だからトマルんじゃねぇぞ… ランスレ民ってほんと半端だわ
やることなすこと半端に生きてきたのがわかってしまう
全部途中で諦めてきたんだろ? >>922
ハンパにすらなれないのがランカスなんだが あんだけデータ集まったぷにガチャの闇も暴けなかったランカスにはけゲー内の工作を暴けるわけもなく >>922
範囲自爆攻撃は条約で禁止されてるとゆったゆな? クソゲーのランキングとかどうでもええわ
by💎💎💎 半端な気持ちで入ってくゆなゆ
じゃんゆの世界にゆぅ!!!! >>932
俺はランスレ民になった記憶もつもりもないからね ますます気持ち悪くなってきたなコナミブス
さすがランスレ民と同じ行き遅れアラフォーなだけある ゆは真面目に全力でじゃんゆをしていますゆ
ゆんゆん >>941
ランカスターを馬鹿にする時お前もランカスターになってることに気付かないの? 墓掃除で金運アップとか言ってるYouTube動画見て泣いちゃった >>945
申してるけど?
やることなすこと半端だな
やるからにはやりきれよ
俺はお前らを煽り続けるぞ >>954
お前ちょっと面白いな
ラ民になっていいぞ >>875
こわいゆぅううううううううううううううう!! おなかいっぱいでしあわせに包まれてる
みなさまはどう❔🐧 >>959
嫌だよ
お前達みたいな半端者になりたくないから >>961
お前も見える人?
あえて言わなかったんだが 【最大90%OFF】子作り孕ませキャンペーン開催!
エルフ、悪役令嬢、魔王、サキュバス、人妻、学生など多数のキャラとの子作り孕ませが楽しめます!ぜひこの機会に遊んでみてください。
https://miel-soft.com/m-n_getumatu20240628.html >>971
お前は正しい
もうこんな所に来るんじゃない 満腹時の多幸感、この世で一番ふにゃふにゃになりますね……
ふにゃ……🐧🐾 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。