マーッカマッカどーが♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7662位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
7月2日はうどんの日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719907974/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカ村がじゃんゆの生成AIで抜いてたってマジかゆ? >>9
やっぱゆずソフトなんだゆなぁ
女の子の可愛さが最高なんよ >>6
ナズナにカンチョーしたらチンポ勝手に立った 正直今のランキングとか何の意味もないからな
更新して17位とかどうでもいい。サ終した奴だけが敗北者でそれ以外は全員同列 ランスレ民ってほんと半端だわ
やることなすこと半端に生きてきたのがわかってしまう
全部途中で諦めてきたんだろ? 一昨日までお前らのこと好きだったけど昨日から嫌いになったわ
キャラ投票荒らすカスども○ねよ 謎ランでは結構差があってもテクロスさん兄弟の売上はどこも大差ないって判明したからな
ほんと意味のないランキングだよ なんか荒れてるね
心を穏やかにしてナズナの肛門に向き合う姿勢が出来てないよ アンケートにVtuberとコラボして欲しいって書いといたわw 先月30万くらいソシャゲに課金してたけどどう思う? >>44
ゲーム部分はマジで糞だぞストーリーは刺さる人には刺さる どう生きてきたらランスレで課金自慢するような人生になるの? >>58
あやらぶのシナリオは刺さらない人にも刺さるけど… >>61
今から俺の半生語っていいの?
軽く1時間はかかるけど 課金できる財力があるのは素晴らしいこと
どんどん自慢しろゆ >>58
うん
でのエノア可愛いしVo楽曲もエノアが全部歌ってるからエノアかわいーしたいならおすすめゆ >>68
生まれる
幼稚園に行く
小学校では人気者だった
中学校でいじめられて不登校に
なんとか高校に入学するも不登校に
浪人してなんとか大学に入るもクソみたいな企業に就職
クソみたいな企業から転職してそれなりの企業入るけど仕事辞めたい
こんなかんじかな キンタマをゴムで縛って射精すると大量に出るって知識を得て毎日やってたら睾丸に変な痛みが出るようになったゆ
また大人に騙されたゆ >>77
40分どころか2分もかからなかったねお前の人生語るのに >>85
忘れてたわ
生まれる
ランスレ民になる
幼稚園に行く
小学校では人気者だった
中学校でいじめられて不登校に
なんとか高校に入学するも不登校に
浪人してなんとか大学に入るもクソみたいな企業に就職
クソみたいな企業から転職してそれなりの企業入るけど仕事辞めたい >>90
ランスレの歴史10年くらいだから飛び級しまくってんじゃんゆ >>92
有罪の人も問い合わせればもう解除されてるって見たゆ ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【AMAやるなの❣コインムスメ✖bonsaiおめでとうコラボ✨】
きょきょきょ今日、7月2日(火)の22時からっ‼
URLはこちら!
https://twitter.com/i/spaces/1eaKbgWQpWYGX 運営側も問い合わせてきた奴らは気持ち悪いロリコンだと思ってるよ >>104
辻さんいつもお仲間同士で盛り上がってんな >>105
それぷに提供してゆところが一番思っちゃイケナイことゆ! >>111
気持ち悪〜い♡ロリコン♡
って思ってるよ >>112
コラボ後からランキング上がってるじゃんゆ >>113
うゆほおおおおw(ビュルビュルビュルルル 八ッ橋きなこ
@8888kinako8888
わるきゅ〜れさまより2024年7月26日(金)発売📢💗
『電魔絶頂☆マホウ少女スズハ〜科学と魔法と触手淫蠢〜』
マスターアップイラストが公開されました😆〰
おめでとうございます🎉
道枝涼羽(みちえだすずは)役で出演いたします!
ご予約お待ちしております😆💗〰
#わるきゅ〜れ #マホウ少女スズハ
https://pbs.twimg.com/media/GRc1TyYb0AA5-Gt.jpg ワンコインのやつ全部買って遊べばいい
500円くらいあるだろ?
時間もあり余ってるだろ? お前らの意見役に立たないから100円で買ったものべのやるわ
これ面白い? >>146
ゴミ
ついでに10円祭りもゴミ
はせ以外の権力者があんなセンスないやつならそらはせが村長になるわって感じ >>158
7/4だって何度もいってんだろころすぞ >>155
本当にオナニーしないゆね?
だったらいいゆ AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/02 22:40
358 ティンクルスターナイツ
363 ワールドダイスター 夢のステラリウム
365 あいりすミスティリア!
419 モンスター娘TD
445 戦国†恋姫オンライン
470 神姫PROJECT A
519 宝石姫 Reincarnation
542 千年戦争アイギスA
624 あやかしランブル!
756 れじぇくろ!
862 ミナシゴノシゴト >>164
俺のチンコデカくてビンビンだから結構イケると思う ああああああああああああああああ
夕方までのクーポン使い忘れたぁああああああああ
ああああああああああああああああ >>159
なんか左手と足指に違和感
特に足ペラペラじゃね? >>159
他にも見つけたわ
太ももが異常に大きい >>179
どうせ鳴潮ぐらいのガバガバアクションだろ
じゃないと下手くそすぐ辞めるし >>181
それは令和のスタンダードじゃないかゆ? ぷにまだログイン制限されてたけど問い合わせないとだめなの? >>187
問い合わせないとダメなのか問い合わせてこい >>190
めんどくせ
もういいやさっさとサ終しろ詐欺ゲー 鳴潮原神をPC以外でプレイしてるやつはガイジだと思う
パッドとマウスの切り替えも簡単だし 環境トップクラスとゆわれるユニコーンパぽいの組めたからクエスト15いったけど途中普通に殴られて即死したゆ >>202
4年はやるよ
この前コラボしたあのゴミとランニングコスト変わらんだろうし、あのゴミより売上あるし >>203
わざわざPC使ってあんなクソゲーやるのもガイジじゃない?
スマホだから褒められる出来でしょ >>210
スマホでやるとかバッテリーすぐに死ぬぞ
スマホでやる方がガイジ >>213
つまり原神鳴潮やってる奴はガイジってコト? >>214
卑作さん4年もやってたんか…
ってか位置的にふるーつと同期だったんだな
ふるーつの移住先にされた理由が今分かったわ >>219
1万入れたのに1200円しか課金してないのはなんでぷに? >>219
なんでクレカでチャージしてから課金するの?直接クレカで買った方が良くない? >>227
死ねるなら死にたいのに元気ってことは四肢を拘束されてたりするの? 黒井さんに死産ってゆわれたズリシゴがもう4年目だから都会に比べたら村はゆるゆるとゆーね >>229
は?
舐めた事言ってんじゃねぇぞゴミ
いてこますぞゴミ
カス
カスカス ブログの広告や投資等で月200万前後収入の無職と
あくせく出勤して月40万前後収入の会社員とではどっちが有能ゾン? >>241
ゆがこっちのスレ自演しながらゴリ押ししたからだゆ シンプルに家立てるのが遅すぎだろあれ
19分に立ててたみたいだがその頃にはこのスレ20くらいまで伸びてたぞ >>247
OPのフルバージョン聞けるとこまでがピークだけど… >>252
どっちにも書き込みたくないゆ…
ゆはなんでこのスレにいゆんだゆ… しかのこはABEMA最速だったわ
7月3日より毎週水曜23:30から
ABEMAにて地上波先行・世界最鹿(速)配信開始! >>270
お前クソほどつまらないから1年ROMってろ >>277
トマルが1位取ったらROMっててあげるけど? 雑魚ばっか狙ってんの草
それか流石にトップメーカーはそこまでボロ出さなくなってきたってことか? 放っておけば200円行くだろ
日本も金利3%くらいに上げるしか対策のしようないよ >>305
手持ちの円8割ドルに変えたから好きに上がってもらってかまわんゆ とりあえず貰った給料全部ドルに変えといた方が良い感じか
それとも大統領選のリスクある? >>313
とはいえ貰える給料が実質減ってるわけだから困るゆ 為替で手数料取られるんだから単純なドル転はリスクでしかないだろ そろそろエアコン使おっかなー
でもまだ耐えられそうなんだよなー 円高になって海外資産買うのが最強ムーブなのにゆ😭
円安で喜んでる資産家は素人だゆ😭 亀頭オナニーのやりすぎで亀頭オナニーじゃないと射精できなくなったゆ
亀頭オナニーは危険だゆ⚠ こういう画像見てジュース飲むのやめて水とお茶だけにしたら身体のあちこち痒くなったり湿疹とかでてむしろ体調悪くなったんだけど
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3683872.jpeg 鬼頭オナニーは刺激強くないと行けなくなる
つまりインポになる >>322
無理なことを望んでも意味ないだろ
今出来ることは極力円を持たないことだぞ いちいちドル転して円転するとか2重に手数料取られるじゃん >>330
ナスダックとSPみたいな安牌買ってていけるわけねえだろ >>342
アメリカと同等まで上げれば意味あるよ
ゴミみたいなコンマ刻みが意味ないだけ 3%まで一気に上げろ
それでローン破産するやつなんか知らねえよ 民主政権でNPOと高校無償化に反対デモ起こしたのに通されたけど
これでも責任は国民にあるの? >>349
つまり意味ないって事じゃん
そんなのできないんだから >>352
民主党マニフェストに入ってないのに勝手に追加された バブルのとき6パーくらいだったんだから6パーくらいまであげろよ 円の価値がこれ以上落ち込めば国力競争力は間違いなく低下するけどね >>353
なんで出来ないの?
数字いじるだけじゃん >>357
社会支出デカすぎの財政赤字だからまだ下がるけど NPOにいくら支出してるん?20兆とか見えたんだけど 利上げしろなんて簡単に言うなゆ
アベノミクスで積み重なった国債を見ろゆ マナーの悪い客もどんどん増えるし技術研修生のクオリティもさらに下がるだろう
まともに考えて稼げない円の国なんかにそこの優秀な層はいかない >>360
それ最近大嘘って理論出てきたゆ
アメカス自体その理屈なら破綻だしゆ 日本は自分で勝手に円を発行できるから政府が財政破綻することは決してない
一つだけ問題なのは円が紙屑になること 格ゲープロが賞金や遠征の都合でドル持ってること多くておいしいって言ってたな >>365
国債が積み重なってるのはどこの国も同じだゆ
むしろ国債の額の増加率で言えば日本は先進国で最も低いゆ >>365
国債の純利払い費はジャップは少ないんだゆ実は
アメリカ国債死ぬほど抱えてゆから >>369
だってもう紙くずじゃん
ウォンと仲良く負け組やぞ
果てはトルコリラ >>369
円が紙くずになゆとしたらそれは国債が原因じゃなくて日本の製品がゴミになった時だゆなぁ
ありがとう自民党ゆ >>367
アメカスもどんどん税金上がっててワロタ 国債は返さなくていいし税金は取らなくていいらしいから安心ゆ♪ 人間は気づいた
財政赤字になったなら国民から取ればいい >>377
トランプは減税ゆってゆから問題ないゆな >>380
オバマケアがやばいんだっけね、あれだけで赤字転落したらしいし >>379
政府が財政赤字って事は、日本の民間は財政黒字になってゆってことなんだゆ
逆にゆえば、政府が財政黒字≒超重税で民間が赤字になった時ってことだゆ
もちろんそれは経済によくないから政府は赤字で正しいんだゆ >>388
AIにそれコピペして聞いたら国が死にますって返ってきた 赤字=負債だからなww円の価値が下がっていってる状態が赤字 >>392
それで国が死んでるならアメリカなんてすでに存在してない クニツガミ体験版来てるみたいだけどストラテジー+アクションで面白そうだね >>394
資本主義はインフレしなきゃいけないんだから貨幣の価値は下がってしかるべきなんだゆ 92ってランスレ民にいじめられまくったからランスレ民憎んでたのか知らんかった 財政赤字=国民から税金取らないと経営できない状態
資本主義は共産主義と違って借入金というセーフティエアバックがついてるだけで負債が増え続けると投資が起こらんなって水道や交通、電気等が全部止まり始める
スリランカ見てきたからな レイアースっておもろいの?
OP曲はめちゃくちゃ聴いたけど チケでアスクレピオス出たけどワトソンの方が欲しかったゆーん リアルタイムでスリランカ見てきた奴ならわかるだろうなw メカボンビーの存在面白くないからってもうずっと未実装なんだよね 国が借りた金を返せる状態が続くことで通貨に信用ができるんだけどね >>412
お前が好きなもの
いっつもすぐに無くなるよな >>416
誰も国から金借りなくなったら終わりだよ チョンの円での外貨預金過去最大だってよ
チョンにすら見下されるわーくに >>418
国から金を借りなくなるってどんな状況? 今の日本って赤字が進み過ぎて円の価値を大幅に下げて薄く延ばしてる状態。だから国内資源が安く買いたたかれるんだよ。
逆に高かったら買ってくれんけどな、資源温存のために売らないということもできるけど
それをやり過ぎると慢性的に外需が弱くなるんだよね >>421
2012年に起こって中国が日本企業撤退させた 何かの間違いで日本の海底に資源が腐るほど埋まってないかゆ >>428
埋まってゆよ
チュンが勝手に奪っていくけどゆ >>428
返済するために期限付きの共産主義になればいいんだよ
徴用工・傀儡政権・戦争活動。人間を消費して国を正常な状態まで戻す 岸田の3年で円の価値は3割落ちた
かつてここまでゴミはいただろうか >>431
サタンかゆ?
贖罪の意識が足りてないゆね… >>433
コロナ対策の赤字が続いてるからな
馬鹿だから戻さずに更に支出続けてる国賊www >>436
コロナ対策とかいってアメリカワクチンにアホみたいな金出して廃棄する無能😭 >>417
ゆーん(泣)
スーパーのお気に入り商品もすぐ消えてくゆーん… ほんまワクチン廃棄するなら買わずに
その分ウクライナに上げた方がマシじゃん >>442
GDPが増加したら何かあるの?wwwwwwwww 物価の値上がりでほとんど金使わなくなったわ
給与の9割投資に回してる 最近いそがしいゆぅ
やっぱり村ゲー減らさないとだゆぅ… このスレにまだ村ゲやってる真性のガチガイジが潜んでるの怖すぎる この時期でもスーパーで焼き芋売ってるのありがたいわ
しかも半額狙いやすい >>451
真面目にやってないのもあゆけど12個くらいだゆね
おまゆらが話題に出すやつは義務感でやってゆ 経済成長率を上げるために有価値労働に社会支出をするんだよ
例えばゲーム補助金などにね
NPOとか出しても全く無意味で逆に会社を寄生&規制していってる状態を生み出す そもそも政府の債務残高が高いからなんだってんだ死ねカス >>459
デイリーで忙しくてシコる暇ないゆ
>>461
だゆなぁ… >>458
話題に出すのミナシゴだけだからミナシゴ以外切っていいぞ インフラ・物流費のコスト削減や生産業(外需)の増加等が経済成長で
GDPは余り関与しない 俺のおすすめ4選
・ちんくる
・アイギス
・モン娘
・城 ゲームは時間の無駄
そんな時間があったら真実を追求する方がいい >>475
人間が働きすぎると無駄な労働が増えて経済成長しなくなる >>473
それひとまとめに圧縮できるアークナイツやれ
まずは圧縮して時間作るところからだな マルクス経済学にとらわれてるやつがよく陥る罠だよ
労働する人間も消費を起こしながら労働するし
作った生産品を運送する必要性も出る
今は安全基準とかまで関わるから人間で生産すること自体がNGになりつつある。
バイトテロ等もあるし人間が機械みたいにうごいてるわけではないので
マルクス経済学は滅びの学として例えられているのが現状
通貨価値が時価でさがるのではなく、時価で下がっているのは物や電気であり、それらの価値が通貨価値に影響を及ぼしているのが今の世界経済だろ? >>482
チンカスはともかくこのゴミ3つはどれか1つでいいだろガイジが
・アイギス
・モン娘
・城 >>489
だからいいんだろ
最終目標はゲームからの脱却なのだから つまりステマしてAI絵の価値を大幅に上げれば
国は裕福になるんだね
ステマした時間だけが興味を引くということになるから
絵の額はとんでもない価値になるわけだ 俺のおすすめ4選
・あやらぶ
・あいミス
・D1
・対魔忍 ガチでアドバイスするなら倉庫整理必要なゲームはノータイムでやめろ
ちょっとでも楽しく感じてもやめろ ゆがしってゆころのアクナイって一つで村TD3つ合計より日課に時間かかってたけど改善されたんかゆ? >>495
でも日本から虚業のGDP差っ引いたらほんとに生産力がゴミだってバレるけど 倉庫整理必要ないゲームのが珍しいゆ
前もその話題になったけどキャラはよくても装備類でなぜかやらせようとしてくゆ >>496
あいミスはなんのために必要なの?8月信者以外いらないよね >>495
その絵という価値の
正常な評価がされなくなる(製作費1000)と(製作費100000)の場合製作費1000が勝ってしまい、みんなが製作費1000のものを作るようになってしまうのでステマがアウトになった >>499
今のGDPに生産力を図る手段なんてないけど????
AIとNPOが全部破壊している ニコニコのデータ今までクソ重いonionに上げられてたから解析が全然進まなかったんだけど恒心教がtorrentで配布始めてしまったゆ
人が集まれば集まるほど加速していくからもう尾張太夫… ギルクエEX魔法範囲はダメ範囲ソルジャー接待ですゆ くにつがみデモ版やるか
思ったより要求スペ低くて助かったわ >>499
詐欺や犯罪がもっともGDPを上げるよ。 ちなみにリアルタイムで今恒心教の掲示板で行われていること
・ハッカー公開ファイルのダウンロードと分割再配布
・ダウンロード効率化のスクリプト作成
・手分けしてハセカラファミリーの情報総当たり
・唐澤貴洋の新口座が発掘される
・唐澤を名乗り「あなたのメールアドレスが流出情報に含まれていました、うちの口座に3万振り込めばダークウェブからの削除を行います」という趣旨のメール文を準備
・上記文が出来た直後にちょうど脆弱な企業メーラーを1つ乗っ取りに成功、角川が漏らしたメアドを一気にインポートさせて順次送信中(Xで23時半頃から続々と着信報告)
・データを暫定的にダウンロードし終わり、23時過ぎにTorrentやGithubに流した模様
・嫌儲に貼られた夏野一家などの個人情報がいっぱい書かれたレスのコピペ元は恒心教の掲示板
・経営者一家宅に送るピザにパイナップルをトッピングするかで大激論
掲示板の教徒の発言
「自分のメアド過去のものも全部含めて流出してないか確かめたいから、バラ撒かれたファイル落として確かめる。全文検索かけるのめんどいなあ… せや!ハッキングした企業メーラーに適当な尊師名義のメール一斉送信させて、自分の端末にヒットするか見るわ!」 auカブコム利用してるやついる?
経験値2倍キャンペーンやってて草 ニコニコだから笑い話になってるけど
これYouTubeとかならやばかったな >>537
うわああああああああああああああああ;;; >>530
ニコニコのザルセキュリティだから起こったとも言える
つべの方が狙ってる奴多いだろうけど陥落してないからな ニケの新キャラ見るのがソシャ唯一の楽しみになってるわ >>540
IT先進国で世界一の動画プラットフォームとIT後進国のジャップランドの弱小プラットフォームを同列に語るなゆ ニコニコのコメントが無いとアニメ見る気になれないゆ GDP意識すると
自由資本主義(犯罪・詐欺)
社会共産主義(奴隷・人身売買)
のどっちかに振れるんだっけ? ガルクラつえーゆ…
○2024年夏アニメ1巻売り上げ
12,226 ガールズバンドクライ
*7,998 にじよん あにめーしょん2
*6,307 響け!ユーフォニアム3
*4,291 WIND BREAKER
*3,570 ゆるキャン△ SEASON3
*2,388 忘却バッテリー
*1,716 黒執事 -寄宿学校編-
*1,667 夜のクラゲは泳げない
**,111 夜桜さんちの大作戦
**,*** 龍族 -The Blazing Dawn-
**,*** ヴァンパイア男子寮 >>550
本当に強いのはWIND BREAKERとかゆうクソアニメだゆ >>548
ゆも!ゆも!
ユーフォ無職喧嘩独学続きまだ見れてないゆー💦 >>544
DMMよりGoogle
バカでもわかる。
村より都会
村ゲをやめよう。 >>548
ゆるキャン3の10話あたりから見れてないわ >>555
まだ出てないだけで予測だと2万こえてゆw ゆるキャン△は制作スタッフガラッと変わって終わったわ >>562
村ゲーのプレイヤー名と同じだけどやばいかな? >>561
ヲタク特有の「女の子に流行ってる」「若者に流行ってる」
気持ち悪いからやめた方がいいよ >>571
一般人も観に来てた
イケメンが観に来てた
よくある >>562
AI絵で稼いでるから本名どころか口座番号まで登録してるぞ 川崎はそんなにハードじゃねぇだろw
本当に死体になるのは旭川、な >>571
チンカス棒使って他ゲ叩くチンカスみたいゆ >>579
大垣千明役がずるすぎる…
あいつ目当てで見てたまであるわ >>550
今期見てた怪獣と終末列車とニューゲートが入ってないゆ 女子高生が殺される助けてとコンビニに助け求めてもそれスルーされて翌日に死体で見つかってるのだいぶやばいよ旭川 >>589
取り合わなくていいって言われたんですけど! キャンペーンの報酬といい古事記メダルといいどんどん改悪されてゆけど? 旭川教育委員会「亡くなった生徒1人の人生と、8人の加害者生徒の人生、どちらが重要かおわかりか?」
被害者親「…(絶句)」 >>579
エナ役が1人だけ浮いてて見てるの辛かった 村ゲー思いきって全部やめることにした
シコる時間よりデイリーやってる時間の方が長いって本末転倒だと気付いた JK「お願いだすけて殺される」
同伴者「問題ないから!殺さないから!取り合わなくて良い!殺さないから!」
店員「わかった」
この4時間後に橋の上から落とされてるってゆうね 今日も今日とて他にやることがない引きこもりは社会に唾を吐いてお気持ちの表明に勤しんでいましたとさ お わ り 外伝ガチャ更新翌17位のミナシゴやめないで
桜華祭更新翌15位のあやらぶやめないで >>600
最終的にあやらぶ以外はいらんなってなるよ >>605
シルエットがあからさまなのは抜けない
遮光カーテンならちんちん爆発してた >>597
だからKADOKAWAに馬鹿にされるんだよ ランスレも過疎ってきてる
お前らこっそりランスレ引退してるだろ >>608
ゆは引けたけど実際どうなんだゆ?
裏はせはいないゆっ 23:30
地上波同時7月3日〜
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん >>624
安心してくださいゆ
ゆが10人分になりますゆ! さすがにアイボンのモチベ下がってきたから奮発してエロ装備作ったった >>618
簡単な算数の問題やね
死んだ1人と生きてる8人どちらが大事か こういうと元も子もないが
死んだやつに将来はないが8人には将来があるからねぇ >>633
生きてるクズはマイナスだから純粋に死んでゆー💦💦💦 >>635
西
西の一存で近畿の水道止めることができる >>633
じゃあ死んだ飯屋と生きてるAI中華ゲー8個どっちが大事? >>627
裏はせなんていなくてもぶっちぎりでぶっ壊れゆ じゃんゆが滅んでもAIがランスレに書き込むよ
安心して滅んでくれ 京都ゆ民のゆからしたら
滋賀はゲジゲジとゆう印象しかないゆ 終わらせずずっと運営続けてる中華ゲーの方が偉いんじゃないですかねぇ… >>646
ゆ課金だから羅紗2ツしかないけど使ったほうがいいのかYU?
ちなみに裏はせってか地獄は交換すゆと-1凸入手だから我慢してゆ… >>645
生きてるAI中華の方が大事だとはせが判断したから中華誘ったんじゃないのか? というかいじめは加害者と被害者の両方に問題があるからな
加害者が悪いのはもちろんだけど、被害者も弱いからいじめられる
人間も動物の一種だから、弱い個体はいじめて排除することで、人類という種を強くしようっていう本能がある おまえらが好きそうなアニメやるぞ
24:00 VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた >>653
飯屋は脅威になる
中華は脅威にならない
はせは村のためじゃなくて自分の為に判断しただけ 実際いじめられてた側がいじめっ子の首かっさばいて反撃したりする事件もあるしな
死ぬ気でやれば何でも出来るだろやられる前にやれ >>652
計略初動遅いしそこ短縮できるとでかいから1個は使ったほうがいいゆ
配置気と初回計略短縮の分2個入れてもいいけど2個しかないなら流石に残しておいたほうがいいゆ 京都弁にはお前らも気をつけろゆ
「元気なお子さんやねぇw」
直訳:静かにさせろ。
「お嬢ちゃん、ピアノ上手になったなぁw」
直訳:近所迷惑やで。
「きれいな柄やね」
直訳:派手すぎんか?
「よう知ってはるな」
直訳:黙れ。
「返さなくてもええよw」
直訳:長く使ってもええけど返せよ
「丁寧な仕事してはりますな」
直訳:遅いわ!
「美味しそうに食べはりますねw」
直訳:グチャグチャ音たてるなや
「お忙しいのんと違いますの?」
直訳:こっち来るな
「後から誰か来はりますの?」
直訳:ドアを閉めろ
「自転車捨て場:ご自由にお持ち帰りください」
直訳:駐輪禁止 >>658
というか被害者の子も中学生でしょ
13のときにやれば罪にも問われないんだから、自殺を選ぶ前にやるべきことがたくさんあった
もったいなかったね 京都弁にはお前らも気をつけろゆ
「きれいな柄やね」
「よう知ってはるな」
直訳:駐輪禁止 京都弁にはお前らも気をつけろゆ
「きれいな柄やね」
「よう知ってはるな」
直訳:駐輪禁止 >>659
んゆぅ〜ん
ただやっぱりトークンの射程伸ばすために裏はせ→トークン設置→夏ポエ自己計略
って感じで使っていきたいゆねぇ
レベル1で使ってみたけどトークンの特殊攻撃強くてたまげたゆ 京都人「ええ時計してはりますなぁ〜」
じゃんゆ「ありがとゆ♪」
京都人「……」 じゃんゆはおそらく皮肉を理解った上で理解ってないふりして返すよな… 京都の人怖いよなあ
大阪人のほうがストレートだから親しみやすい
ガサツだけど >>655
というかちんげは発育者と抜毛者の両方に問題があるからな
発育者が植えるのはもちろんだけど、抜毛者も植えるから毟られる
人間も毛獣の一種だから、弱い陰毛は毟って排除することで、人毛という毛を強くしようっていう真理がある 東大情報科I類 入試問題
1 なぜ下のユーザはゲームをプレイしているツイートがひとつもないのか答えなさい。(100点)
https://x.com/hennnachoco/status/1808093260994277409 >>683
京都人はどすなんてつけねぇつってんだろだす >>683
京都人はどすなんてつけねぇつってんだろどす >>684
でもめちゃくちゃ太った京都民って歩くときにどすって音がするらしいよ クズ市民に殺された哀しき過去を持つ亡霊がクズ市民に復讐しようとしたら主人公たちがクズ市民の味方になる展開嫌い >>666
裏はせ取ってのその使い方理想だけど裏はせなしならトークン置いた後ポエは再配置しまくゆのもありゆ
陣貝は自動巨大化組だから再配置コストやっすいゆ 京都でガチで聞いたのは「まいど」「おおきに」感動したわ
たしか三年坂だったかな?にある漬物屋さん >>677
スタレのパクリなんだからスタレで確認しろゆ >>692
ダフネ視点からだとこいつマジで不気味でしかないな 京都でガチで聞いたのは「ちんげ」「いんもう」感動したわ
たしか三年坂だったかな?にある散髪屋さん 京都でガチで聞いたのは「てんけい」「ぱらどくす」感動したわ
たしか三年坂だったかな?にあるマカロン屋さん 京都人になってナズナに「お尻の穴がええ香りしてはりますなあ」って言いたいよね テクロスは運営と辻を馬鹿にしてる
チークマはクリエイティブチームを馬鹿にしてる >>692
なんで「わかったゆ」じゃなくて「わかったの」なの? >>717
そもそも自分で「ジャンヌ」って言ってるじゃんゆ 京都でガチで聞いたのは「天啓パラドクス」「ありがとう」感動したわ
たしか大人のモバイル板だったかな?にあるランスレ屋さん >>725
これパン盗んで川で選択された直後だけど… なんか俺のレスが琴線に触れたのか改変されまくってて草どす >>707
射程届かないとこの城娘の巨大化気軽減すゆために
トークンの性能は控えめになゆけど てゆーかゆうほどゆーゆーゆってないって何度もゆったゆな >>717
そもそも自分で「ジャンゲ」って言ってるじゃんゆ >>727
あーあ……おめー自分のレス番見てみろゆ
おめーの肛門はもー終わりだゆ♡ ナズナって未だに寝室ないんでしょ?
ナズナおじは絶望してそう チークマはかわいーを提供してくれる
ランスレはストレスしか提供してくれない プトラってはわかす殺害未遂で列信に嫌われてなかったっけ >>735
やばいゆここままじゃゆの肛門は破壊されてしまうゆ! >>744
もはやランスレですら滅多に名前も出なくなった過去の遺物じゃん ロシア出身のユーチューバー・ディアナが、2018年にリリースされたDA PUMPの楽曲『U.S.A.』を日本人が楽しんで聴いていることに疑問を呈し、ネット上から苦言が集まっている。
問題となっているのは、ディアナが8日にツイッターに投稿したツイート。
そこには「1つ疑問やけど、アメリカは日本に唯一核使用した事ある国なのになんで日本は『カーモンベイビーアメリカ♪』とか陽気に歌って踊れるの?そういうことを考えながらあの歌聴いたらちょっとこわい」と綴られていた。
https://sn-jp.com/archives/113328 レイアースはOPだけ見とけばいいよ
ストーリーは特別いいわけでもない もはやピンクとか雑草とか根絶やしの方が人気だからね レイアースよりふしぎ遊戯を再アニメ化しろとゆっている ナズナは寝室引っ張りすぎて今さら前穴はいいかなって感じ
とにかくアナルだよねアナル >>765
晋さんが森羅万象を司ってたからやる必要が無かった ワトソンガチャないんだけど日替わりじゃないのかよ
マジで意味わからんことしてんな レイアースは緒方恵美がヒロインやってる唯一の作品
他は全部男役しかやってない てゆーかナズナももう絵が古いしオトギのカバみたいに整形した方がよくない? >>765
やってたよ
IPAにセキュリティ技術者の試験が増えた >>754
何十年も前からやってるけど基本深すぎて無理 >>775
村ゲーの質が低下してるんだから当たり前だろ どうせもうアニメなんか見ねえだろ
子供のビデオ編集してそれ見てるわ 海底鉱床なんてずっと前から分かってゆけど基本的に採算取れないんだゆな 最近再アニメ化多いな?!と思ったが俺のガキの頃も結構リメイクされてたわ 今日こそミナシゴ救えゆおめーら
また2桁ならキレゆぞ? ワンピースってあらすじで5分くらい喋ってるしあれなくすだけでかなり話数減らせるもんな チンゲエエエエエエエエエエエエエエギチイイイインゲエエエエエエ チンゲエエエエエエエエエエエエエエギチイイイインゲエエエエエエ ひょっこりひょーたんじーま
これ前見たやつやんけ!プツッ チンゲエエエエエエエエ工エエエエエギチイイイインゲエエエエエエ らんまって昔アニメやってたんだな
TS作品としては認知してたんだが知らなんだ チンゲエエエエエエエエエエエエエエギチイイイインゲエエ工エエエ >>789
ユニット左右ページ送りのおかげでアビ上げ少し楽になったゆ
ま、ノゆマ全体的に減らせってゆーのなら同意ゆね >>808
ゴールデンタイムに乳首流してたことで有名だぞ >>801
アニメはカタクリ戦だけで15話ぐらいあったよなあれ tttttッチイイイイインンンンゲエエエエエエエエエエ。。。。。。。。 >>813
まじか旧見れるとこ探してくるわ
新アニの方でも乳首出すのかな… カタクリ戦は無策で突っ込む・いなされる・回想のエンドレスワルツゆ ガンジル改築するかーって思ったら改築未実装で草
来週かよ >>822
ゆもおーしでそれ食らったゆ
がんじゆはもってないゆ 信じられない‼
許せない‼
毎日毎日収穫の日頃を見極めて大切に見守っていたゴーヤを
旦那が勝手に収穫して
ゴーヤチャンプル作ったよー
とか呑気な事言ってる、
マジ腹立つ😡💢
久々ブチ切れる👊 >>826
だって見たことあゆ文字列ばっかだったんだもんゅ… 信じられない‼
許せない‼
毎日毎日収穫の日頃を見極めて大切に見守っていたゴーヤを
旦那が勝手に収穫して
ゴーヤチャンプル作ったよー
とか呑気な事言ってる、
マジ腹立つ😡💢
久々ブチ切れる👊 >>825
おーしエロくて羨ましいガンジルもえろいけど
おーしの絵師ガチで上手いわ なんかアニメやゲームもリメイクだらけ
もう日本人は何も生み出せなくなったん? ガキの頃見てたアニメつうとガンダムSEED辺りだなぁ >>834
ガルション生み出したのにお前らやらないじゃん >>834
アニメもオリジナルが1シーズンに1本あるかどうかだもんなぁ あんまり話題にならんかったけどワタルも新作出るからな
これも異世界転移物だしな
https://i.imgur.com/MxYBQQD.png >>821
なんで転載した?
1 エッヂの名無し 2024/07/03(水) 00:58:15.603 ID:yDs3PNc.A
https://i.imgur.com/6vnkAph.jpeg SEEDは当時興奮しまくりだったわガキの俺に刺さった >>837
おっさんになってから劇場版みたらこの終わり方もありなのかなと思った オリジナルアニメなんてロボアニメばっかだしなくていいよ
アルジェボルンみたいなの見ても面白くないだろ >>843
シンがキラ撃墜したときリアルで「うおおおおまじかああああwww」って声出た すげぇ昔に使ったホットメール見てみたら10日以上前にイオンカード決済云々とかメール来てて草生えた
そんなもん持ってねぇゆバーーーーーカw >>844
あれ、そうなんか
オリジナルは出た当初クソつよだったのに 主要層がガキからずっとオタクやってゆ高齢オタクだもんゆしゃーないゆ
作り手も成功例擦ってゆ方が楽なんゆ、版権パチンコが良い例ゆ 売れもしないラノベのアニメ量産しまくってるのはようわからん >>852
どっちかってゆーと武器が強いんじゃねぇのかゆ?
現状武器は射程ないから微妙だゆうぅ
本人も特殊攻撃中しか射程伸びないからゆぅ >>858
アニメ量産しとけば売れちゃうんだから仕方ない >>850
俺序盤のムウが奇襲?だか援軍だかで現れたときが一番興奮した >>861
99割ってWWWWWWWWW
9割なWWWWWWWWW
英語くらい正しく使えWWWWWWW オタクが作り手側に入ってくると自分が好きだったものを擦ったようなもんしか作れない
とはパヤオの弁だゆ >>874
レイアースはイケメンでスレイヤーズは厨二だよ どうせパチンコパチンコ化のためのリメイク
らんまも平和から新台出そう >>878
どっちも無駄にコスト高くなりすぎて新作作れないんだろ >>888
お前それ面白いと思って言ってるの?
半年ROMってろ 再アニメ化するなら爆裂ハンターだろOP曲しか覚えてないけど レイアースとごっちゃになってる人昔っからいるよな… 神風怪盗ジャンヌや赤ずきんチャチャリメイクしてキッズを精通させろ 爆れつハンターはゆのおゆちだとチャンネル変えられてましたゆ… >>896
あの頃はエッチな夕方アニメが多かったな
ラムネ&40炎もエッチだった 赤ずきんチャチャのどこで抜くんだよ?しいねちゃんか? >>898
>>900
お前らってのじゃんゆの事で頭いっぱいなの? >>910
なんかどんどんこなれていったよな
遊戯と同じだわ 昭和のレイアースって変身シーン裸だったけど令和は? CLAMPといえばHOLICってツバサクロニクルと融合したん? デ・ジ・キャラットもリメイクされたけど
最初に話題になっただけで爆死したよね >>926
改めてクソつまんねぇな…が総意見
まだギャラクシーエンジェルの方がマシ(錯乱) 赤ずきんチャチャって全然えっちなイメージねーな
変な声だし リメイクアニメはぶっちゃけオリジナルキャストにこだわらないでやってほしいよね マジカルプリンセスホーリーアーーーップ!(変な声) うるほし奴らはキャストガラッと入れ替わってたが特に違和感なかったな
あと普通に面白くなかった 昭和のヒロインって普通に暴力振るってくるし今の時代に合ってないわ まあ今の若い世代には若い世代なりに熱量持って見てんじゃねなろうとかしらんけど >>953
イラストレーターの人がなんか漫画描くかぁ!と書いた漫画 いうて昭和もラノベアニメいっぱいあったみたいだけどな がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
あと復刻武闘会とか。個人的に3年半やってるけどインフレはかなり抑えてくれた印象です。それでも初期武闘会からどれだけダメージ伸びるようになったか試してみたいです。そのうち要望出そうかな。
#ミナシゴ武闘会 でもとっくに消費期限キレてゆ鬼滅を擦られまくってゆ今のキッズはガチでかわいそうじゃんゆ
もっと名作を見せてやれゆ でも俺らも小中はアニメ見てたがそこから社会人になるぐらいまでアニメ見なかったよな
他にやること多すぎたのもあるかもしれんが しかのこのこのこのPVがつべのおすすめに表示されるようになったけど何でや スレイヤーズもなろうアニメも似たようなもんだな
そういやスレイヤーズにも鈴木真仁(変な声)出てたわ もうちょい時代が進んだらエロゲ全盛期の奴がアニメ会社で偉くなる
そのうち家族計画とか沙耶の唄とかクロスチャンネルとかアニメ化される >>918
昭和にレイアースなんてやってないけどな スレイヤーズとオーフェン辺りがラノベアニメの火付けか 淫夢厨があと10年もすれば役員クラスになるという事実から目をそらしてはいけない 家計クロチャなんてアニメ化しても良さ絶対引き出せない 高校は部活、大学はバイトでだいたい帰ってもアニメなんてやってなかったな
ネット配信充実した今だからこそ見れるってのは大きい その時期のあかほりさとる作品全部アニメ化されてそうだよね でもその世代のキョエンは一般脚本だしぬまきちはツイッターのご意見番だし >>981
おジャ魔女どれみも何かやりそうなんだよね >>989
カードキャプター・相撲の悲劇は後世に語り継ぎたい >>994
あの娘くっそエロくなってるよな
OPリメイクの所作がエッチすぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。